2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜 中濃地域

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 12:30:19.74 ID:X6Y1V8LC
語れ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 12:30:42.76 ID:X6Y1V8LC
>>1


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 17:50:00.54 ID:Hcvd2GSL
蟹全のスロットで
店が、やらかして
客がキレてますよ〜。



4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 23:51:08.20 ID:OBGgsV6D
↑詳しく

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 11:43:51.73 ID:nsybwOxA
なにそれ気になる

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 20:06:19.24 ID:UQqWOl+r
気になる。。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 00:05:31.21 ID:pDau/Kbx
ってかスレ落ちてたのか



8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 22:57:24.39 ID:U1zq4EI0
初の美濃加茂南無に行ってみた。感想・・・二度と行かないw
 設定は入ってない・常連みたいな男同士で騒いでる奴らはウザイし口は臭いし。
動物園と勘違いしたわ
 

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 16:48:48.85 ID:uRFdiYL3
7の日だけど坂全どう?
設置台がゴミばっかで打つもんないわ・・・

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 20:30:22.57 ID:qfesw4pm
ネットでデータ見れるんだから見ればいいじゃん
だけどランキングだけ見るなよ、下を見ろよ-5000枚とかちらほらあるぞ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 21:11:59.91 ID:uRFdiYL3
>>10
データ見れるのか
初めて知ったわ
これ便利やね

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 23:13:24.85 ID:XqnurAMU
データも差し引きいくらの計算でな 万枚になってても へこみが5千枚なら半分やし セコすぎるぜ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 19:13:15.03 ID:KB0zZsRQ
蟹奴隷…。
強烈に出ないよ。
新台は、くそハマりからの
チョロ出し。
回収に必死過ぎるわ。
ジャグラー、ハナあたりは
痛々しい程の無惨な状態で回収筆頭台って、感じ。
やる気のなさをモロだし。パチンコも、静かでした。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 20:03:18.13 ID:KB0zZsRQ
連れも仕事終わりに
蟹奴隷行ったらしく
三万打ち、当たり無し。
店が極悪だから仕方ないと
慰めましたけど…
本音は、店側と同じで
こいつカモだな…。っと、
腹抱えて笑ってましたが。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 09:10:57.79 ID:95GR/H99
蟹奴隷は、出ない出さないと
有名なんだよ!



16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 16:28:48.86 ID:6mD7m6BT
□が20円スロだと!?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 10:08:28.84 ID:pZ8TJhIJ
線Gなめんな!!!

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 13:09:06.45 ID:PfGJ6Y48
ウンコルドなめんな!!!

19 ::2011/11/15(火) 11:54:16.66 ID:ic3L/r4s
ダイナムのスロットって今も3円交換ですか?誰か優しい人教えてください(^3^)/

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 20:52:24.29 ID:TAJ8Mh1p
□30沖スロだけじゃないか。
線G、番長入れれないなら来週赤ドンは入れておけよ。
猿でも番長いれてるぞ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 22:23:39.66 ID:PGq7aGKZ
番長入れれないんぢゃなくて 入れたくねーんだよ
線Gなめんな!!!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 18:56:23.88 ID:u7NjYWaE
だったら悪亜のブログでゲーセンの政宗がうらやましいみたいなこと言ってんじゃねーよ。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 15:54:00.89 ID:I9DID4z8
http://ameblo.jp/pachisulokun/

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 10:31:08.48 ID:Zb3nrutp
可児ラッキーで朝一先頭で入ったにも関わらず既に二人の先客がいた…
いくらなんでも萎えるわ… 二度と行かねー 最悪だわ。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 01:13:59.49 ID:XHavHPRX
可児パチなめんな!!!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 18:11:38.43 ID:M3xwWyYQ
せいらくなめんな!

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 01:20:42.79 ID:ujBMSNQ7
線G貯金が10万円こえた!ウホホー!楽しいぜぃ 3千円スタートだぜぃ 半年かかったけどよ いいパチンコ打ってるなぁ俺はw

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:32:55.58 ID:2saH2xxA
坂全のチャンネー可愛い やりたい

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 11:35:22.88 ID:PGbryKNB
G線なめんな!

というのはどうでもいいんだが、
蟹全のノリ軍団の一人がおれのマイホに来ていて萎えたorz

今年はみなさんどうでしたか?
今思えば蟹全オープン当初はうまかったよな〜蟹全だけがうまかったわけじゃないけど!月7〜800Kはいってたな。
今は収支半分だわ(~_~;)万回まわす機会減ったしorz潮時かな。
あと最近の機種ってほんとに割高すぎる。また規制が入るだろう。次の規制で回胴界は終わる。もう抜け道もないし。


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 13:24:42.82 ID:TKWfnxR/
G線なめんなwwww

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 16:09:22.94 ID:bTibR7kT
土田王の女店員かわいい

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 17:04:54.43 ID:+WGfGkJA
おれのマイホ

バカすwww

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 02:22:28.23 ID:8CWn0EZj
>>29だが

>>32
ワロタwスロット機種の5号機で一番稼げる機種9見てたからww

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 19:31:34.52 ID:Y8lihAWE
ええっ?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 20:24:00.13 ID:9fJJgMZ6
蟹全、今日は、呆れる程
出てないんですが…
やり過ぎちゃうの?

ゴッドやらモンキーが
地獄絵図。

明日も、打てば負け確定。行かない方が無難。

朝イチも最近
お粗末極まりないないからねぇ。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 23:48:50.99 ID:8CWn0EZj
http://c.2ch.net/test/-/slotk/1318954366/i

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 23:52:38.12 ID:3T3MPyol
多全オープン&北斗の資金調達で大回収だよ
番長、猿、神、ドンのリセモ狙いは愚の骨頂
天井仕込みで、ストレート四万で単発。
懲りずに未練打ちして六万負けで昼前に帰宅。
…0確

はぁ〜鉄拳打ちてぇ〜

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 01:33:40.45 ID:qeDXhIoM
蟹全は仕込みが多い。
スロットは朝は危険。

閉店後に、設定変えて
モード抜けるまで
打つらしい。
朝イチは、ほぼ全台
地獄か通常スタート
朝当たり引いても飲まれて
終わり。
回収したいのが見え見え。
パチンコは朝イチから
爆連仕様の怪しい台もある。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 01:40:03.96 ID:aJ5Tf4F0
見よ

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1320255401


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 01:46:18.31 ID:aJ5Tf4F0
見よ

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1320255401


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 17:33:37.13 ID:qeDXhIoM
今日、朝から会社の子達が
蟹全のゴミスロ貯金箱に
金を突っ込んだらしく
売上に貢献。三人で
32マソが消えたそうで…

常連さん達も、最近特に、
この店は、やり方汚く、
ひどいって。
防犯カメラを睨むと
たまに出るって言ってたらしい(笑)


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 17:52:56.14 ID:qeDXhIoM
今、蟹全偵察中。
終わってるやん(笑)
さっさと、家帰って
風呂入ろっと。
明日も、打てば負ける
蟹全、全開ぼったくり営業!
明日は?ゴッドでも?
モンキーも?赤ドンも?番長も?
朝から大回収祭りですね。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 18:53:58.94 ID:6H1ukIIP
なんでそんなに蟹全ばかり?
負けたからか?
仕込みなんか蟹全だけじゃないぞ。
翼なんか露骨なやり方してるぞ。
多治見全が来年2月らしいから回収してるとは思うが、嫌なら他店いけよ。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:07:55.32 ID:qeDXhIoM
蟹全、最近悪質なんですよ。
私の家、めちゃ近所だし。
ご近所の、おっちゃん、
おばちゃん、兄ちゃん達から
とにかく蟹全の悪い噂しか聞かない。
年寄りは、皆、カメラと
背広男を警戒してるし(笑)

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 14:08:29.75 ID:FKNG5v7Y
中濃でGOD出てる店ってあるのか?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 21:32:21.16 ID:az10KJ9L
会社の子に、無理矢理
連れられ蟹全へ。
ぜーんぜん出てないやん。
すっげー閑古鳥だし。
1マソストレート負け

年寄り客が飛んだな。

とっとと帰ろ。


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:05:57.60 ID:eBiZzhv3
悪質もなにも蟹全あの客付きじゃ出せるわけないじゃん。行く奴が悪いw
まあ全に限らず可児周辺の店は同じような感じだけどな。


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 04:20:17.11 ID:B8JKpmZr
たかが5号機に金突っ込みすぎw初代ミリゴじゃあるまいし、リターンなんかあるわけねぇやんw

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 07:00:47.78 ID:pEL7nWYo
あそこはやりすぎた
番長人気で抜き過ぎ。たまに出てるのは事故。
北斗、年末年始で1次的に客増えるけど、
ケンシロウに北斗神拳奥義 残悔積歩拳をくらい奈落の底に落ちるか、途中で爆死w
1月中にオワターwww

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 07:40:35.58 ID:ttOWilvn
どうせ負けるとわかっているのに、スロット打ちたくて我慢できなくなった時は、ビール飲め!
そうすれば車運転できんくなるから、諦めつく

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 08:30:52.32 ID:l+l9KzjG
>>50
おまえ...
天才か?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 16:45:57.97 ID:0KbIybqi
タクシーでくるやつなんなの?そんなに打ちたいの?○半なんかでさ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 16:52:01.52 ID:DNWhBqD+
パン屋以外で明日休みで明後日北斗入る店どこ?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:40:11.28 ID:1QmbsFy+
不幸が、明後日、北斗導入。
知人が昼から打ちに行ったそうだが。
あまりにも、酷い状況との事。
ジャグラー…
とにかく、吸い込みが
ハンパないって。
打つと100%負け確定。
挙動が怪し過ぎるってさ。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:49:28.33 ID:1QmbsFy+
明日は、5日だから
ジャグラーに期待する奴も
いるだろうが。
どこの店も、北斗で
金かかってるから
期待しちゃだめだよ。
設定456なんて、まず無い。
一日我慢して、北斗狙うべし。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:17:14.35 ID:1QmbsFy+
ちなみに、奴隷のスロに
サクラ?おばちゃんいるって。

来店し、オスイチBIGが
当たり前だって。

妙な連チャンで、
即1箱出ちまうらしい。
噂というのは
火のない所に煙りは立ちませんよね。こわっ。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 17:22:45.53 ID:2gurRTzj
>>56
土田奴隷は昔はリアルにサクラいたからね。
今も当然いると思うけど。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 18:13:04.62 ID:62NZCkDo
奴隷…いろいろ
やってるらしいからね。

明日は、奴隷恒例の
新台入替回収。
あそこは、初日は、必ず
様子見の設定を入れてくるから
全台@も視野に入れないと。
そんな訳ないだろ?
という事をする店だから。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 18:32:33.17 ID:62NZCkDo
今日、蟹全休みの為
不治が、調子に乗ってるらしく。
完全、ぼったくりらしい。
スロはオール@かAっぽいと
打つ気無くしたそうです。明日は、もっと危険だな。4パチも床にドル箱が
一切無かったそうです。


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:03:42.54 ID:62NZCkDo
蟹全おかしいみたい。
年寄りのばばぁが
ミリゴや番長などを打つと
とんでもない爆連仕様に
なるらしい。
目撃情報が多数あり

若い坊主で粗暴の悪い奴は
まず出ない。
台パン止めた方がいいぞ


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:37:42.71 ID:62NZCkDo
蟹全よー。
お前んとこのHP見たけどよぉ〜。

北斗にジャグラーだと?

お前んとこのジャクよ
当たり回数は増えるが
コイン全然増えねーじゃんかよ!

紛らわしくHPに書くなよ!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:40:13.14 ID:LFwqDpc5
いやなら打つなバカが
他にやること無いんか

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 20:43:26.08 ID:62NZCkDo
関係者か?乙。
嫌なら?
あんたんトコ
確かに嫌ですが!

ただ、ありのままを
知ってもらわないと。
腰巾着で無能なのに
店長までいった奴
元気しとるか!(笑)


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 03:59:45.91 ID:p/UBDnSH
北斗ブランドはほっといても客着くんだから、新台初日&このボーナス時期に設定なんか入る訳ない。

俺が店長だったら絶対6なんか使わん。


中脳地区主任より。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 07:15:01.20 ID:yEPCCyND
蟹全で北斗打たずに様子見でもするか、暇潰しにゴッド打っちゃうかも

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 08:52:26.22 ID:yEPCCyND
蟹全現在80人近く並んでるみんな北斗でやられてください

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 16:53:45.33 ID:FdYVxQ2/
蟹全の北斗、データー見るとかなり店が勝ってるなw

全台設定1じゃねーの?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 17:55:16.91 ID:vcMA3BU7
蟹全行くなら明日だろw
今日行ったやつは完全にカモだな

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 19:40:36.80 ID:rF3b/Qbe
明日も、蟹全無惨らしいぞ!
連れが夕方偵察行って、呆然としたってよ!

客の財布を真っ白に昇天!

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:56:26.72 ID:JuRik8cv
高山の夢屋って整理券配るかな?
ココで聞くのも何だが

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:43:19.99 ID:foDvLLC8
蟹全ボロッカスに言われとるなwww
しょぼい可児市内でも一番としていたけど、番長導入前からおかしくなった。
名前を全腐痔か腐痔2号店に変えたら?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:58:34.63 ID:Jz4ptXY/
蟹全のスロットのスランプグラフを機種別に10日分一覧表示するプログラム作ってたまに見てるけど
怖くてイベントの日以外は絶対打てんな

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 11:42:07.77 ID:hAwiiX4y
おまいらが突っ込んだ金はチンコケアに使わしてもらうぜ!!!


ひゃっはー!!!!!

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:40:44.84 ID:2y/oWviV
鵜沼のダイナムっていつオープンするの?

店出来上がってからもう1ヵ月近く経ってるよな?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 17:54:21.61 ID:Om/H5P5e
今日の北斗の売上て社員皆海外旅行連れてったるからな もっと金つかえ〜ヒャッホー

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 02:02:54.35 ID:0L/F0HC8
蟹全、今日は特別酷かったらしいな。
近くの飲み屋で、文句を言う集団と遭遇。

聞くだけで怖かったわ
また、やり過ぎちゃうの?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 03:29:03.92 ID:0L/F0HC8
棒波の主任?が蟹全で
出してたらしいが、人の店で
出す前に自分とこ出セヨー

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 06:21:54.72 ID:p4OYlmDJ
さて 仕込み完了!今日もガンガンしぼったるわぃ カネつかえ〜 カネつかえ〜!

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:00:01.19 ID:Evmf78Aq
蟹全ジャグラー増台コケたな
とにかく出さないとよく聞く
当たり回数は多くても実際は
飲まれて出るの繰り返しだと
一定の枚数が出るとトコトン
ハマる。評判になって客飛び
台を殴る蹴る客が増えたって

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:07:48.87 ID:Evmf78Aq
蟹全ジャグラー朝イチペカが
激減したと常連から聞いた。
万近く投入しないとペカ無し
設定打ってから少し回してる
3箱4箱持ってるやつの存在
一切なし。回収台として導入


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)