2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸塚区スロット情報21

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 21:48:55.70 ID:79fNlYMJ
フェスタ3がやたら出てるので立てておくか。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 21:50:15.32 ID:79fNlYMJ
かなり古いテンプレ。参考程度に。

【主なスロイベント等】
(ここに載っていない突発イベントもあるので、HP・メールもチェックしてみましょう)

1日・・・THE NO.1デー (フェスタ1) エリアマックス (フェスタ3) 暴ワンダッシュ (アーバン)

3日・・・パニックフェスタ (フェスタ3)

7日・・・キクヤデー (キクヤ)

9日・・・フェスターズQマックス (フェスタ倉田)

10日・・・桃太郎デー (桃太郎) 平戸祭 (フェスタ平戸)

11日・・・PLUS1デー (フェスタ1) F.S.D (フェスタ平戸)

13日・・・スーパーパニックフェスタ (フェスタ3)

14日・・・ジューシーの日 (東横系列全店舗)

15日・・・苺の日(フェスタ1) 総力祭 (フェスタ平戸)

16日・・・総力祭 (フェスタ平戸)

17日・・・キクヤデー (キクヤ) 暴マッチョ (アーバン) 総力祭 (フェスタ平戸)

20日・・・スーパーフェスタデー (フェスタ1、2、3、キクヤ) 桃スロデー

22日・・・F.S.D (フェスタ平戸)

23日・・・パニックフェスタ (フェスタ3)

27日・・・キクヤデー (キクヤ) 暴スロ (アーバン)

30日・・・桃スロデー (桃太郎)

【朝一の並び・抽選に関して】

フェスタ1・・・1日、14日、15日(11は不明)はパチ・スロ問わず正面入り口にて8:30抽選、8:50くらいに列整理。

フェスタ2・・・抽選無し、並び順。 パチ・スロ問わず一階の正面入り口から並ぶ。

フェスタ3・・・3日、13日、14日、23日は抽選。8:10に配布、8:45に再集合。

キクヤ・・・抽選無し、並び順。 スロットは2階への階段に並ぶ。

桃太郎・・・抽選無し、並び順。 パチ・スロ問わず一階の正面入り口から並ぶ。

アーバン・・・抽選無し、並び順。

フェスタ倉田・・・9日、14日、19日、29日が8:30抽選。

フェスタ上矢部・・・毎日8時に並び順で整理券配布。

センチュリー・・・並び順。


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 00:10:18.95 ID:dGwj8iTj
故キクヤ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 00:57:31.32 ID:Qtvj/qxt
ジャグ456主要機種1台って感じだね。休日だから入れたと思われ。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 02:21:42.14 ID:dGwj8iTj
うん。今日はフェスタ3出てたね!
布武つえー

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 08:34:57.35 ID:Qtvj/qxt
マクどうかな?
東戸塚スレなくなったな。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 14:29:03.52 ID:ELqUP8mm
フェ3そんなに出てたんだ。行けばよかった。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 16:21:18.29 ID:2rMlalHN
へぇ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 02:09:05.22 ID:6zSsPa7a
今日カウチンに中出しされちゃった

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 06:53:12.85 ID:jDLqmbS3
おい誰だよキクヤが5スロ1ぱちの店になるってフカシこいたの

おもくそ駐車場になってんじゃねーかwwww

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 15:17:25.74 ID:r1xQkAiJ
今日はフェスタ5がよく出てるね設定かは知らないケド(笑)

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 18:47:02.57 ID:Wm2a1e3X
今日は朝からフェスタ2で飼う珍を見てしまったよ。

エヴァのR後600ぐらいの台を打ち出してすぐに同色引いて1G回して終了!そのあとはずっと徘徊してた。

月曜日にエヴァが減台したらさすがの飼う珍も終了だ。来週からは少ないエヴァをみんなで取り合うんだww

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 20:59:17.34 ID:Dhxrx9ei
3くそじゃねーか?確率がおかしすぎるぞ?
なんだあれ?しかもカウンターの女ってしゃべれねーのか?

あまりメダルって「〜枚あまってます、お菓子などおとりできます」とかいうんじゃねーのか???
景品確認の画面見て指でやるだけってなめてんのか???

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 07:48:36.55 ID:1M7PZBtM
フェスタ2星矢情報求

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 13:11:51.38 ID:AGLEZO71
自分で見に行け

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 15:19:24.46 ID:Vur78yoX
星矢の情報知ってどうするのかと。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 14:10:45.39 ID:zhuyc3h6
てかさアバン良くね?超良くね?俺先月80万かったわ最高!みんな行ってみ!毎日全台6だぞ。パチもぐるぐる。あはは出し過ぎちゃってごめんねアバンさん。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 07:48:30.82 ID:1kLHg8vs
カウチンのヒキはすごいな〜エヴァで同色引きすぎ。ヤツならエヴァのハイエナで蔵が建つ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 03:29:03.13 ID:m4kGWlSr
桃太郎でるの?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 08:21:12.31 ID:30ZguRf9
11/11ってフェス1ぐらいしかイベントないんかな?


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 08:47:01.13 ID:uoCHnI9P
>>20
アバンが超ゾロ目にちなんでオール1をやるってさ激アツだな

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 10:03:50.89 ID:SJTYcuCp
>>20
やるだろうけど、
所詮東横グループとお忘れなく。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 13:11:19.24 ID:XwejRUgr
アーバン潰れるね
猪木とか鬼武者とかあらよる台が何日もBIG1or0みないな状態が続いてる
番長買う金もないとみた

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 20:53:35.15 ID:/0MDbhfO
あばん?番長買う金あるわけないじゃん。


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 22:41:34.86 ID:YqAwD2JB
アバンに可愛い子がもっと居れば行くけどな。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 23:17:31.26 ID:Cc1CNax9
アバンは他よりは可愛い子が揃ってるんじゃない?
俺が働いてた時は、マネージャーと今の店長とデブの役職が、履歴書を見ながら顔がダメだ!とかギャルじゃなきゃダメだ!胸がなかったな〜とか言って好みじゃないのは全部落としてたから。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 23:33:17.35 ID:46IgrT/C
アバンって、そんな採用の仕方なんだ。まぁ、可愛い子がいるってのは、強みだろうけど、でないイメージが最近強くて半年は行ってないや。
久しぶりに行ってみるかな。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 00:29:06.70 ID:Ka6iGRdk
いやアバンに可愛い子なんて誰一人居ないからなw最近まで働いてた奴がいうんだからなwまああれで可愛いいなら残念としかいいようがない

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 04:49:20.43 ID:7FWqXTFD
いつもカウンタにいる、ビミョーな年齢のおねいさまが好きです ><

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 05:35:01.24 ID:rq5Qeekj
ギャルっぽい人かな?ヤらせて欲しい。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 14:01:12.36 ID:c03MNTMA
アバン人気だなおい。あばんに今現在可愛い子など皆無だな。もう4.5年前にはいっぱいいた常連もいないんでしょ?
てゆーか、あばん自体に『常連』なんていないよな。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 14:38:01.82 ID:5X4kPADS
アバン…ちょっとみない間に常連どころか閑古鳥が住み着いてるじゃん。
この店なんかやらかしたの? こんなに客がいなくなるって変だよ。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 20:35:30.09 ID:d6if3fDB
フェスタ1のさ番長の381番台中身なんて機種?4号機のGODでも仕込んだの?


スランプがやべぇWW

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 21:55:27.05 ID:KKTpNb6r
そもそも天井が1000で2500、1300とかオカシイ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 03:05:21.92 ID:a40D8Za0
あばんやばいな。さすが遠隔店だ。7000枚とかたま〜〜に誤爆で出るとすぐ万枚出ました出ました〜ってうるせぇ。万枚出てねぇから。鬼武者バケフリーズ引いて単発だった事は三回ある。フリーズ三回も連続第一話単発ってあるか?確率いじってるだろ確実に。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 07:38:59.86 ID:pTiZyRIS
引きが弱いんだろ。アーバンにいじる金なんかないだろ?しかも継続率の部分をとか。
2027で赤単発2回連続やった事ある。緑ドン1で赤スケ2回連続ナビなしやったことある。95%で2回連続があるんだから89%や80%なんか余裕だろ。

80%、5分の1。
89%、約10分の1で終わるって確率だからな?

分母に変えると大した事ない確率だから。

エヴァでベル5連位したことない?
6だとしてもその方があり得ない確率になるからな。

まぁ抽選機会がかなり違うけどさ。

俺なんか今だに鬼でフリーズを引いた事すらないから3回引いてるだけマシ。

覚醒は2回引いて2連と45連だがな。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 11:22:26.11 ID:neoqPLaj
>>35
そんなん普通にありえるからwお前さんのひきがないだけでしょ?そもそもアバンで打つことが間違いだからw

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 13:47:39.88 ID:UVBKhPfM
アバンでバイトしようかな・・・

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 22:07:00.67 ID:dTs5l1lK
フェスタ5の番長全体的に出てるように見えたんだけど、たまたま?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 22:56:14.71 ID:nV4PUdG/
あばんやべぇなwwwありゃやべーわ!!!
なんか違う。当たり方とかではなくて。。。。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 03:05:15.28 ID:KUUVPk+L
あばんすげぇぞ!番長買えないんだってwwwさらにな!バイト時給下がるべ、働かない方がいいぞwwwピーク時超忙しいぞ!ピークな。18時頃な。リアル15人も客いたからあれは忙しいわwww

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 09:01:32.29 ID:Zck6J46f
おあやああああああああああああああ
3ばんかん!!!!ぶっつぶす

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 14:35:20.69 ID:7l+lmUc9
飼う珍がTSUTAYAで洋画をレンタルしてたから、住所とDVDプレーヤーはあるようだ。仕事まであるかはわからんけど。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 15:34:56.38 ID:7VL5D0Xt
あばん人気だなwwwんで出るの?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 05:22:16.82 ID:6zgZd57G
あ?出るわけねぇだろ、あばんだぞ。ついに番長買いやがったな。初日からがっぽり回収の設定はずっと1です。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 12:10:20.10 ID:Rb7TEvpe
え?番長買ったの?
誰も客来ないってのにw

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 18:25:05.28 ID:J9Uobu/N
>>44
毎日5000枚出てるぞ














差枚マイナスなw

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 21:45:21.39 ID:upQfq0vU
明後日アバン月一イベントだけど行かないよな

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 23:08:11.99 ID:tNozViTT
3番覚醒したか?
最近出してるし、客がもどってきてる。
あとどれくらいで予算が尽きるか…


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 07:50:07.95 ID:14SrDG2O
覚醒って・・・
ただ誤爆台が数台あっただけじゃん。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 07:50:36.36 ID:xcEBHjLf
カウチンの冬バージョンまだぁー?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 20:05:52.42 ID:OQyaoZGN
暴マッチョなんて行くわけないだろ。馬鹿な奴らが出ると思ってわらわら行って、
がっつり回収だからね。あばんはガセイベにかけては天下一品だから。7のつく日しか客来ないんだから、7のつく日以外にいつ回収すんだよ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 21:16:09.07 ID:4vUYRmHi
>>52
あっそ!じゃあ死にな!
つかこないだ1に行ったらエナガキとへんな茶髪だかなんだかのぶたくんが
一緒にいたけど・・・

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 13:11:38.88 ID:kzQA0Kk0
まぁでも最近の3のつく日は割と頑張ってるんじゃない?


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 14:23:27.71 ID:1yGSWLda
そうなんだ。なら、23のフェ3と20の桃に行くかな。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 15:06:44.80 ID:eIaysFFj
>>53
氏になだと?てめーが氏ねカス。
あばんで50万負けてこい。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 20:40:59.59 ID:xsm5GV4E
おっ 今日のアバン結構やるな

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 21:52:17.59 ID:QgcJdK40
>>56
なにこいつwwwwwきめぇええええええええええ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 22:56:36.15 ID:dCCujMmg
>>55
桃は変な臭いがする
あれ芳香剤?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 23:29:20.49 ID:1yGSWLda
>>59
タバコ吸うから、嗅覚が鈍ってて、まったく臭いを感じない・・・
最近空気清浄機入れてるから、ひょっとしたら、タバコの臭いを消すために芳香剤みたいなのを入れてるのかもしれないけど。
吸わない人には、申し訳ないけど。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 23:36:14.61 ID:eIaysFFj
>>58
きめぇのはお前だ。あばんくっそ回収だったな。カスが。データがクソだわ。もちろん俺は打ってない。あばんに千円でも入れたら負け組確定だからな。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 14:05:53.07 ID:janVQH1X
>>61
おっと、アバンの悪口はそこまでにしてもらおうか!

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 14:31:50.80 ID:qzZ0zQhy
>>62
使い方がおかしい

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:48:23.25 ID:7tfx6vmP
でもあばんて本当に残念な店だよね。
立地もラインナップもいいのに。
やり方がホントに下手くそ。上がダメなんだろうね。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:10:49.37 ID:NiRHKfxg
>>64
下も駄目ですけど 何か

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 03:19:35.47 ID:E4d3ZPe+
それはあたりめぇだろ上がバカなんだから下もバカだろ。下は上手いやり方知ってても実行権限がねぇんだよ!

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 07:39:13.98 ID:ra5MARKU
10万使ったのに出ないってキレられてお金返すくらいだから(笑)
何年も前の話だが

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 16:53:33.80 ID:10T+J219
>>67
Kwsk

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 20:03:25.20 ID:zI/N68tn
あばんかわいそうすぎるwww
過疎化激しいwwwもういきませんwww

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 20:34:37.59 ID:10T+J219
アバン店長 好みの女店員を喰っているって噂はどうなのよ


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 11:32:43.08 ID:SRIswAiC
俺もアバンの店員喰いたい!

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 07:10:12.24 ID:jdRxikv5
>>71
ババアしかいないけどいいのか?熟女好きか?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 08:28:23.50 ID:qf8SeGXL
鬼畜店長 たまには2も使ってください

あと、札台が1なのは何故ですか

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 09:03:32.16 ID:KLvoh3PE
アーバンのらんま甘く使ってほしいなぁ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 09:05:34.53 ID:KLvoh3PE
おっとここはスロ板でした、すいません。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 14:48:04.90 ID:Km/Jh7by
てかここスロ板ってかあばん板だよ。
札台が1なのはしょうがない。あばんだもん。大体あばんで打つ事自体間違ってるからな??電車のっても横浜キングやZの通常営業の方が数倍マシ。あばんの利点。台選びに迷う必要はありません。全部1なので。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 14:53:31.60 ID:2aCp8ytb
あばんもなかなか酷いが、グループの総力を上げて戸塚の民から金を巻き上げてる東横に比べたら規模が小さいだけまだまし。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 21:31:02.04 ID:qf8SeGXL
>>76
キングやZもクソだが

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 03:15:54.76 ID:0W6UrwT4
キングやZもくそだけどさー。
あばんよりは上だと思うよ俺はwww
マシなだけいんじゃない?www東横なんて眼中にないし、まずいかないし、あばんも毎日覗くけど、(職場近いから)んー。
回収店だね。出す気ゼロだね。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 16:01:59.99 ID:aynfpKl5
日立か。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 18:13:13.41 ID:5tnFQsmK
戸塚で打てるとこはどこですか?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 20:34:07.40 ID:nsYUgV6l
>>81
プラザエイト

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 22:06:18.31 ID:S1xzo4se
あばんwwwART最高ww

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 23:38:10.60 ID:S9nXaMWK
打てるとこ?んなのどこでも打てるよ。
アーバンいきな。所持金をソッコー失うことができる優良店。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 10:07:48.72 ID:koNit5CX
アバンいつになったら潰れるんですか?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 12:24:14.89 ID:Hz8que7X
養分やニート達が、お店に見に行かなくなったら潰れますよ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 14:20:33.17 ID:Q6gxWxJq
アバン潰れたら、駅周辺が東横以外のお店が桃だけになっちゃうから、あんまり好ましくない気がするけど・・・東横支配になっちゃいそうで。
けど、そんな自分もアバンには、行ってないけど。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 15:16:54.18 ID:gGs2JSLr
あばんも桃もつぶれればええやん。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 01:46:07.57 ID:84sZJu3u
フェス5、入場抽選券とかイミフなもの配ってだけど、どうだった?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 02:40:42.57 ID:+V7CCQO6
まあ5の日ほどではないが2や桃で打つよりは設定入ってたかな。ただ稼動が少なかった。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 16:21:23.44 ID:IbvM1IbM
エナガキ、カウチン、エナオヤジ
どいつも死んだ魚の目をしながら徘徊してるじゃねーか

エナ台が減って必死なのはわかるが、もう諦めろよ。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:52:47.15 ID:SHBXiHOb
カウチンセーターまだぁ〜(´Д` )

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 02:14:12.88 ID:p5IGSSiq
だからおまいらバカか?あばんに行く意味が解らない。東横が嫌いだから〜桃がまわんないから〜とかであばんという選択肢が意味不明。電車乗れや。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 05:27:04.94 ID:c19I2JW2
電車乗って、わざわざスロニートがタコ出ししてるのを見に行けってか

どうせ高設定なんか打てないんだから、戸塚で中間設定でいいよ、もう

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 14:06:04.54 ID:p5IGSSiq
中間なんかないから。現実見ろや。戸塚駅前は1だよ。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 14:13:16.98 ID:GP0pWtt/
>>93
電車乗ってまで行くくらいなら、仕事してるだろwww

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 22:47:14.96 ID:RljUvZwh
流石に全1は無い。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 11:01:14.05 ID:pGRY7xUV
桃はメールが独自だから客とんだべ。商売へた。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:36:15.59 ID:HB2n5yAi
実際はよく分からないけど、イベントには必ずいたスロメンバーは、見なくなったけど。
個人的にはイベントの時に、札発表があったのに、規制でなくなったは、残念だけど。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 03:12:29.93 ID:rrZck6Fj
東横3のジャグラーは間違いなくカスタムされている。




101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 10:46:04.05 ID:Y1F7GbSo
あぼんはビッチが多いいぜ♪

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 10:46:35.54 ID:Y1F7GbSo
あぼんはビッチが多いいぜ♪

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 11:08:31.74 ID:1f6LXy4e
なぜ繰り返す、多いいぜって何だ?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 11:10:23.36 ID:RyzBlNKL
ビッチってなんだ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 12:56:47.61 ID:PPperiGY
来週、北斗新台入れるみたいだけど、桃に24台って、入れすぎな感じがするけど。
何が撤去になるんだろ。最初は稼働あるだろうけど、どうなんだろ。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 04:33:34.86 ID:1v9jG1TN
裏ジャグ またどっかが生贄になるんだろうな
ブドウカウントしないでREG確率追っ掛けてるアホ大杉

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 06:59:55.75 ID:8o0mGJg4
今日幕押すならんでるやつ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 19:54:39.73 ID:q20uYD5E
おっしゃああああああああああああ
番長wwwまんこまんww

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:55:01.47 ID:eKlquVP+
3番でかてたか?^^

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 08:35:36.87 ID:tLIj6X1W
>>109
土曜日にしては出てたかな。2000枚越えるとすぐに別積みされたが。エヴァに色白ひょっとこが居たのは確認した。

エナ親父が徘徊してる場面に出くわしたけど、明日の北斗導入で完全に終わりだろ。いい加減に仕事探せって!


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 08:51:05.40 ID:SCjKXfOe
色白ってもやしみたいなやつ?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 16:46:00.95 ID:/6oGrzWf
>>111
病気みたいな奴

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 08:41:48.28 ID:xTR7RJSx
ヘス3ってまだ3の付く日はイベントやっとるんですか?

並びは並んだ順?整理拳?
教えて下さい

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:51:03.84 ID:9PvtUHwY
>>113
うるせーでぶ


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:13:06.18 ID:PySQFm3I
お前らお疲れ
今日ももの北斗出てた?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:02:26.00 ID:15wMVZP6
三番、北斗よりジャグラーのほうが混んでてワロタw
あり得ない合成確率でもみんなお構い無しで回すし、全体的にジャグラーに設定入ってないの一目瞭然なのになんなのあそこの客?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:41:47.73 ID:6yW0N5sQ
倉田リニューアル。
どうだったか?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:45:28.50 ID:6yW0N5sQ
>>113
順番は関係ない。ブサメンから入場できるシステム。8時半に整列が行われる。
3番のしずちゃん似がイケメンかブサメンかを判断し、順番を決める。基本的に、ブサイクなら北斗番長打てる。寝癖つけて行けば、5番以内はほぼ確だね。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:53:00.97 ID:FzejGiJd
ホント頭おかしいんじゃねーの東横3のジャグ常連。
あんなボロボロの台を馬鹿のひとつ覚えみたいに打ち続けて。
なぜか下皿たまったらすぐ流してまた現金投資してるし。
常に超変な打ち方でストップボタン押してるメガネおっさんいるし。
他の地域じゃ誰も座らないような履歴の台でも常に満席だし。出ねーのに。
東横の独占ボッタくり経営が気に入らないので早くつぶれてほしいのに
ああいう奴等が入るから、店が調子に乗る。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:25:13.34 ID:V0s+xWbA
きっと、不可解なジャグ連期待してるんじゃないのかな。
ジャグは、いきなりガコガコなるときあるから、快感なんじゃないかな。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 14:56:46.20 ID:lUiO+Z7M
爺婆はバケの来ない低設定のが好きだからな
うまいこと出来てるよジャグラーは

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:54:04.73 ID:67OAVtVT
こんなになるまで育てて頂けるんだから調子に乗るわな
970 18:24 3 BIG

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:46:04.72 ID:hiOAJoau
変な打ち方ってパンパンパンって超高速チョップ打ちの事だね。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:52:01.07 ID:03XuWVU4
頭の悪いジジババに、早く潰れてほしいと言いながらも通い続けるクズ。
仲良くしろよ、養分同士

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:58:20.14 ID:Su9Pngg2
http://c.2ch.net/test/-/pachi/1322647687/n#b

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:55:00.24 ID:qF1juHWD
戸塚の果物の名前が付く店にて
北斗何も引いてないのに激闘に入り
高確ランプ違い次Gに2チェでスルー
怖くて打てません


127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:01:24.05 ID:d+7320Ps
桃だろ?明らかに挙動おかしいよな
北斗に限らずあらゆる台の挙動おかしいんだよ桃太郎さんよお


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 02:14:46.41 ID:2uUhCSSz
お前らみたいな鬼を退治してんだよ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 05:11:39.51 ID:20N6iIIC
北斗は謎激闘は高設定ほど入るって雑誌に書いてあったから
少なくとも謎激闘は設定関係なくあるってことだ
ランプ矛盾はリプレイでおきたなら次ゲームで中チェ引いても
天国じゃない場合があるから入らない場合あるよ

後、初代北斗は天国中チェ確定じゃないからね?
99.97%とかだよ。
だから桃を擁護するわけじゃないが普通でも
あり得るんだな。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 07:46:06.07 ID:E/VnPt23
おいおい、カウチン様がカウチンセーター着なくなってるじゃねーか。



27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)