2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチスロ】京都のスロット店36【京都駅より南】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 08:25:12.02 ID:q43HzEmz
京都におますスロット店のスレッドどす。
京都駅より南におます店の話題が対象どす。

名前やあだ名、個人が特定でけるような内容での噂話や誹謗中傷は一切禁止しまっせ。
いちゃもんがおますなら店か本人に直接いいまひょ。
荒らしはスル━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!で。釣られたあんさんも荒らしどす。

どうも出方があやしいな? と思ったら
京都府公安委員会に相談しまひょ
(p)http://www.pref.kyoto.jp/kouaniin/home.htm
(リンク先の[ご意見・ご要望]をカチッ↓クリックしはるとフォーマットが出まんねん)
もしくは地元の警察に電話を
警察相談専用電話「#9110」
ちゃんと対応してくれまんねん。

【パチスロ】京都のスロット店35【京都駅より南】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1313158358/

SLOTBARCODE-S=婆
京一本店、西浦etc=糞一
トップワン十条=トポネ
SD新堀川=珍堀
キングオブキングス=菌糞
スタジアム2001=ジアム


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 08:26:50.03 ID:q43HzEmz
自分でスレ立ててこんなのむなしいが・・・

2なら今日このスレの住民全員万枚達成!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 09:08:51.43 ID:muhNMoUe
設定3

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 09:09:34.28 ID:muhNMoUe
設定4


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 09:09:45.70 ID:muhNMoUe
設定5


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 09:10:06.95 ID:muhNMoUe
設定6ゲット!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 09:13:10.57 ID:q43HzEmz
京都で設定6は都市伝説w

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 12:51:08.00 ID:pDnyFf1J
>>1
ありがd

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 20:02:44.12 ID:iSF4ve+b
>>1


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 22:24:58.62 ID:tXWSvFjT
裏情報によると設定10

店名(?浦)と機種名(?長)の(?)番台かは
教えてあげない。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 23:10:39.14 ID:xRhq7CSE
は…はは お…おもしろい

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 01:16:50.12 ID:+vYEwacz
某店の入店前の後ろにいたカップルの会話

男「あいつのあの服装やばない?(笑)」
女「キモ〜い(笑)」
男「服買う金ないならパチンコ打つなよ」
女「あんな男なんか何着ても変わらんで(笑)」
男「俺がコーディネートしたるわ(笑)」

この男が着てた服装はヨレヨレのエンポリの
ロンT にデニムにナイキのスニーカー
女がパーカーにユニクロのスウェットにコンバース
のスニーカー・・・・
オシャレって難しいですね(笑)
そもそもパチ屋にオシャレして行く意味ないでしょ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 03:14:08.23 ID:N+9juCdO
カップルで朝から並んでるほうがよっぽどカスやわ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 04:00:51.23 ID:st+FMGZH
間違いない

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 08:03:46.73 ID:0VrygD8J
こら、フクシマ。大人気やんけ

16 : :2011/11/04(金) 08:26:20.05 ID:O7Y5S6A3
珍掘うんこ×1000
本店うんこ×50
下鳥羽うんこ×10000
南北うんこ×500





西浦万歳×1億

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 15:23:19.32 ID:7TBr8g2Z
南北パーマ×2000

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 15:40:40.89 ID:okYFBzXF
そのカップルみてへんかなぁ、見てたら真っ青なってんねやろなぁ^   ^^^^^^ 勘違いしてんなよ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 16:41:00.17 ID:9DqXHvWu
そういやカップルで京一本店に毎日おったやつらは最近みいひんな。男はスウェットで女はケバいやつ。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 17:22:24.57 ID:b2nmu1fi
19

移籍先で活躍中

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 23:21:01.67 ID:QNqyP2kb
毎日同じ店でカチモリしてたら怪しまれまっしゃろ。
系列店内での移動とかたまにおまっせ。
〇〇店→〇〇店
みたいな。
サクラもなかなかしんどおまっせ。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 01:06:14.43 ID:Xyhc5o+1
トップワン本店
京一四条
キング河原町
オメガ寺町

急いでいます、至急、以上のホールの換金率を教えて下さい!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 01:08:47.48 ID:XhLyz88Y
行くなとだけ言っておく

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 02:47:22.14 ID:OPWvTNPD
ここ最近やたらとあちこちの店の換金率聞いてるやつってなんなんだ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 03:12:20.54 ID:HcoH1hkU
その噂のパチプロカップルは最近どこにおる?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 04:27:08.81 ID:b659H0bG
京一本店、おすばんちょう2で11420枚でた。
びびった。
ボーナス48回引いて、60台中最高記録。嘘やと思ったら角2見てみて


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 09:47:46.45 ID:EDWaHYcG
>>26
だからなんやねんw

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 14:13:14.21 ID:cfr1j5tm
>>27
だからそーゆーことなんだよ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 16:30:51.80 ID:UVsvbW+5
イチバン久御山淀店は知ってる人いるんかな?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 17:30:21.82 ID:1pNnwrbC
ここにもレスが・・ 次々と店舗閉鎖している経営がヤバイ系列だよ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 08:24:56.52 ID:NlV0ELKw
みんな!
どーせ番長打つならマシなホールで打とうや
婆とかで打ってる場合ちゃうでw
5.5やしオール1やしwそれやったらむかいに等価でオール配分ぐらいの店あるやん

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 10:29:58.65 ID:FgxNYzBJ
向かいもオール1だろ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 14:22:46.09 ID:sju3zFDt
久しぶりに本店行ったら名物ハイエナキモ男が変なサングラス掛けてたけど何だあれw
髪型もさらにキモくなってたしワロタww

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 15:10:13.25 ID:YujAPXLb
名物はイヤフォンしたでぶ
5分ごとに後ろ通る

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 16:52:40.46 ID:DNk8a2HG
ジャグ男ってその名の通りジャグラーのハイエナでもしてんの??

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 17:15:25.97 ID:HMW2QMDF
>>33
彼は滑稽過ぎて笑えるよね。
でもジャグのツモ率はピカイチ☆

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 17:21:05.42 ID:rR+a3Krm
ジャグのエナってなんやねんw

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 17:59:40.58 ID:ptsv6t6P
今日はホント最悪だった。いままで確定かと思ってた演出ハズレ。機種板で聞いたら期待度97%で鬼武者の千鬼ガセレベルらしい。モンキーターンで究極Vモンキー出しても次のラウンドで負け(最低でも80%で勝利なのに)。
マジハロ2打てば100%モードCなのに700までハマってボーナス。ARTなし。その後カップルが着席。女が俺が打ってたマジハロで男が隣の台。女は見てるだけだったが店員が注意した後打ち始めた。5ゲームくらいでビッグ引いてART入ってた。

緑ドンで3連ドンを狙えから松明。260枚くらいで終了。上乗せ10。
Blood+では400ゲームでスイカ一回も無しで連続演出も1回だけ。

パチンコの戦国乙女2甘は500ハマり

パチスロ北斗将では中段チェリー6連続で発展せず。当たる気がしなくなって辞め。

確率分母内の当たりが少なすぎる。どこの店にいっても設定1より確率が悪い。
ホント設定公開して欲しいわ。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 22:09:30.58 ID:NlV0ELKw
その前に冷静に自分の立ち回り振り返れよw
そんな乱れ打ち1しか触れてないに決まってるんだからそんな日もある
逆に何打っても当たる日もある
確率ってそーゆうもん
気落とさずに頑張れ


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 23:02:47.43 ID:OxPtZSMw
モンキーターン (キリ!

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 23:02:47.26 ID:NLXGvuD+
ゴスロリチェーンをぶら下げたキャップメガネうざい。毎日こじきしてはりつきよる

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 23:30:44.25 ID:tg4jqWl8
大阪府堺市 ○ッキ
アイムジャグラー、光ってキュインは台の違法改造で営業停止に。

松原 伏見本店でも鳴ってなかったっけ?


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 00:30:06.98 ID:k/m6r7qs
>>41
またいたの?あんまり迷惑やったら店長に言ったほうがいいよ。明日言っておくわ。チェーンはちなみに白と黒があります(笑)

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 01:03:11.08 ID:oftUCGVC
朝一の出目がリーチ目だったり変則押ししないと出ないような出目になってるんだけどこれっていいの?
しかも日付と関連した台番の台だから多分意図的にやってる。
京都伏見の店です。
これがちゃんと高設定ならここに書き込まずに一人で打ち続けるが6回くらい打って一度も高設定の挙動ではなかったので書き込みました。
特定台の7揃えは禁止になりましたよね?全台はセーフだけど。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 02:31:34.31 ID:rc8B8I8y
台の中を掃除したときにリールに当たって動いたで処理されるな

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 08:50:04.07 ID:r8OvXD6t
>>44 お前どこの店員や

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 16:42:54.31 ID:8kZrPmVn
                        ,;r'"
        _.r-―‐-,、_          ,ノ
      __,ノ -─―‐-,、)       ,ィ´
ー‐''"´ ̄   -─―‐-,、)     ,;r'"
         -─―‐-,、)    .,‐':、
        r-─―‐-、)___,ノ  ゙l、
        |     (_      }
 ____    "、____,ノ⌒i ̄``'‐、,i´
     ̄``'‐、____,_..-'"     `ヽ、         ノ
                      ``'ー、     ,人


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 19:04:08.28 ID:0zBcDtxX
おい、本店釘ひどすぎ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 19:52:48.95 ID:NU6gJzOe
帰省中で久しぶりに大久保イーゴスに行ったらバラコーナーなくなってた。
おい店長、なんでバラコーナーなくしたんだよ!DMCどこやったんだよ!
そう言えば換金率も等価に変わったんだな。てっきり6枚交換のままだと思ってた。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 20:43:47.73 ID:WV6IxThu
バラエティコーナーに掃天とかルパソとかカスみたいな台あるじゃん

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 21:05:11.78 ID:NBC+mQdw
チェーンこじきたしかに白黒両方のチェーン持っとるな笑。 あの図太いチェーンは工事現場の盗品ちゃうか?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 02:06:24.99 ID:z6yqptPF
あした新台うとうと思ってるんですが新堀SDはポイント制で優先なんですよね?京一本店はいままで通り抽選ですか?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 08:25:26.42 ID:qS3FVIcY
>>52
いや。会員優先。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 09:46:31.76 ID:xIHwxvIa
こらフク島、チェーン野郎かばったれや

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 10:33:51.41 ID:lJ9vPHXf
フクシマってまだスロやっとんけ?
仕事しろよ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 11:41:24.43 ID:YOlG3BxU
>>44婆でしょ
規制前から結構やってたよ。
ゲチェナとか露骨な時期もあったし

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 12:18:03.49 ID:Ns2a4/MK
ジャグ男と関わったら友達なくすよ
あいつは金のためなら友達裏切って
でも6奪い取る
周りにガセネタばらまいたりしよる
から気おつけなはれ〜

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 16:05:16.06 ID:IGfBlaC0
昔6っぽい台が空いて取って打とうとしたらノリにしてくれって言われたんだけど、意味不明だし断ったら何かキレられた事あったな。
身長高い中年

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 18:32:26.75 ID:DaoZ0pyS
ビックリするぐらい毎日同じ客しか出してない
と言うより他の客が出せない
解析と程遠い出方が目立つ店はホルコン認定でOK?
晒しても、しょうがないけど

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 18:35:54.69 ID:2DFh7HUS
>>59
負け犬が一生キャンキャン言うとけやw

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 22:29:06.24 ID:Z3ASTf04
サクラがキャンキャン吠えとる

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 22:42:21.33 ID:nUsw1AvZ
うんこ色の皮ジャンきたデブ乞食が腕組みしながら3分おきに後ろ通るんだが、何だあいつは?

63 : :2011/11/08(火) 23:11:10.15 ID:gL0xj+7j
本店のエヴァ空台だらけの中、
1人だけタコ粘り打ってた奴ってのび太やろww

エヴァに6なんてあるかいなw
良くて4か5を延々と打たされてるだけに気づけ(笑)


被害妄想激しいのだろうww
近くを通るたびにいちいち振り向くな

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 23:24:28.51 ID:KQcIUuAY
>>63
のび太は毎日桃山でこじきしてる。
のび太はトーシロやしエヴァは打てへん。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 23:48:24.83 ID:wskCPnnY
3連勝くらいしたら>>59さんにサクラ認定されそうだな

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 00:35:44.95 ID:0hbD7H/f
それてワカメガネさんぢゃないの?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 10:36:38.12 ID:by3Q2Cbp
新堀界隈では、本店の一人勝ちかな。
番町は全台埋まっているし。
SDでも空き台がちらほら。
婆にいたっては、ガラガラで廃墟になってる。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 15:18:51.15 ID:mJDYrbb5
本店は1が少なく2メインだから、遊びやすいし、事故率も他に比べると高いしね。
5、6投入率は低めだけど

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 15:26:08.82 ID:WM7HjNKK
>>68
アホ丸出しww

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 16:55:27.09 ID:n1p/hp13
>>63
じゃあなんで本店に来てるの?(笑)

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 18:09:11.73 ID:34xI5NRP
婆昨日そこそこ出てたなぁNIANさん可愛かった

72 : :2011/11/09(水) 18:28:39.08 ID:S0OQxBxP
>>70
俺はエヴァに関して6なんてあるかいなと言うただけや(笑)

他の機種にも入ってないとは言うてないww

つか今日もアフォみたいに設定ないエヴァ打ってたな
しじみみたいなちっこい目したのび太とギョロ目が交代で(笑)

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 22:18:52.64 ID:tzcWiDOK
11/11は京一の日だな
大回収の日

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:40:32.11 ID:fuwiLO5R
>>72
あなたも毎日1打って負けてるんでしょ?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 10:55:52.17 ID:+aObGrZy
ぬーぱら昨日出てたね。今9、10、11ってイベ中だし。今日が一番あついんじゃね?

76 : :2011/11/10(木) 17:07:14.16 ID:FYD7cvB3
>>72
まぁたまにはエヴァの6ぐらい打たせたれ

しじみのび太はしょっちゅう負けとんねやし(笑)

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 18:55:54.04 ID:U+OQAZFM
サイバードラゴンの表玄武で11連単
確率ってなんだろうな

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 19:18:50.12 ID:/Gakc7Eu
京都市伏見区深草加賀屋敷町の派遣社員、村上英幸容疑者(38)

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 21:04:23.80 ID:kKLneZDp
のび太って昨日エヴァ打ってやたらキョロキョロしながら打ってた人?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 21:49:28.63 ID:Cia7q07h
それは違うと思うよ。本物ののび太は桃山にいるハイエナ専門のやつか本店によくいるエナ専門の休憩室でよく寝てるおっさんやと思う。二人ともかなりそっくりやし見たらわかるわ。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 21:56:16.13 ID:jzkaWCkx
会社倒産してしまったので失業保険出ている間仕事探しながらモンキーのハイエナして
食いつなごうかと思っているんやけどどこかお勧めの店って無い?
桃山SDがここでよく出ているけど結構拾える店なん?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 21:56:34.75 ID:Cia7q07h
ついでに明日友達と一緒に打ちに行く予定なんですが、ゾロ目なので、どっかで良さそうな店はないでしょうか?やっぱりドームかな?みなさんはどこに行きますか?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 22:09:24.04 ID:peTS1VQB
裏情報によると
11月11日
11台限定
設定〇
店名は教えてあげない。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 23:25:56.83 ID:frG3G2UA
Kの食卓って安くていいね。
でも都うどんのダシもたまらん。

85 : :2011/11/11(金) 08:24:10.72 ID:jROBA0iV
>>79
そうそう、やたらキョロキョロしとんのは
被害妄想激しい表れ。
常に誰かに見られてないか気になってしゃあないらしい(笑)

さてさて珍堀SDの100円うどん食べよっと

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 18:21:29.46 ID:JX/sOraD
仕事帰りに本店よったら大回収祭で吹いたw今からでも遅くないから就職しとけ
30以上は諦めろw

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 19:15:49.67 ID:VL8x6xxE
今日は本店、エヴァに5か6ありますか?
ここはゾロ目とか関係ないからね。


88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 19:52:53.84 ID:RRYFWygc
>>87
アホ丸出しww
な〜にが5か6ありますか?だ

オール1に決まってるやろアホんだら

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 20:42:57.11 ID:+fzjFtWI
本店でいっつもほとんど打たずにうろついてる人は私服警察官ですか?たまに後ろに張り付かれたりするのですが

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 21:06:10.13 ID:ZCxFoazv
本店にも負けない元祖新堀川店の駐車場で
雨降り前に、車のガラスコートサービスをしてくれるのは
車検切れかどうかを見て、
もし切れていれば伏見署にチクリいれるシステムになっているのは
豆知識な。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 01:42:30.49 ID:5C3AQ6gn
今日はピンクようけでとったなー。パチンコもスロットもやばかったな。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 02:02:20.32 ID:2T2Cf0O2
>>88
誰がアホじゃ。
いつも入っとるやろ!
ツモれへん下手くそは黙っとれ。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 02:15:20.56 ID:lmeP6/Qi
>>92
糞一店員必死やんw

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 03:00:35.30 ID:2T2Cf0O2
>>93
これやから下手くそは困るwww

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 06:48:48.52 ID:tvHQYiRT
おい、そんなことより婆あれはひどすぎやろ
久し振りに11.11やからいってみたが




96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 11:35:19.74 ID:lmeP6/Qi
>>94
糞一店員調子のるなよ

97 : :2011/11/12(土) 12:22:09.98 ID:DJSLkAjM
>>90
「窓が汚れていたので拭かせていただきました」
って紙をドアにはさんだるけど

無断駐車すんなって意味?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 16:56:05.84 ID:5C3AQ6gn
ピンクにおるのび太はなにしとるんや?1日中ピンクうろうろして天井はりつきはまじで勘弁してくれ。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 18:36:21.26 ID:5SK4C6Um
南ってスタジアムしか出てないじゃん
糞一なんてパチのしわ寄せがモロにスロに来てるw

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 18:51:17.32 ID:gU54Kevt
婆が酷いって聞いてたから来来亭いくついでに見てみたらホンマに酷かったw
まともに出てたのが番長1台、ひぐらし、ゴット1台の3台だけ
今日こんだけ回収するほど昨日は凄かったの?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 19:31:25.08 ID:V+b1OV2M
>>99
スタジアムは予算おりて2か月で終了してるよ
あそこにいた軍団は某店に移動してる

>>100
婆は毎日ガセイベでたまーに還元する店
ガセイベできなくなった今じゃ還元もできない
規制後ライター呼びまくってるがそのための金も必要だしな
タダでガセイベメール送って客呼べたのも昔の話、今じゃギャラ払ってライター呼ばないと客こないんだから以前より渋いのは当たり前

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:32:29.88 ID:lLAegMuc
プラザワンの手洗い用の液体泡立ち悪すぎ。水でも混ぜて薄めてるのか?
あとさ、小便用の便器のとこにマット敷けよ。
小便らしき液体で床がビチョビチョになってていつも不快なんだけど。
ったくよー、あの店の客のチンコどんだけ左右にくねってるねん。

トイレだけ見るとあの辺じゃイチバンとアクシズが文句なしだな。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 00:01:04.36 ID:j/t5LQPm
>>98
ハイエナは俺の生き甲斐やねん。
養分ども俺の為にはまって辞めろや!

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 00:42:54.13 ID:/nPTwv4g
>>95
>>100

ちょっと前に比べたら頑張ってるほうやろ
ただ、好調な波がいきなりピタッと止まる出方だけは勘弁してほしいね
粘れば出るのがわかってるときのイライラ感が半端じゃないw
そして出玉と関係無いけど、茶髪のサラサラロングヘアーのお姉さんは可愛いね

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 01:03:12.73 ID:884I5zHB
>>104
それ、S木さんやわ。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 14:56:23.90 ID:o/NLwRO0
今日の婆はどう?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 22:36:27.55 ID:TlKTCudR
情報交換したいんやったらちゃんと店の名前で書けよ!婆とかピンクとか書いてる奴はアホか?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 00:52:37.17 ID:YcT15kDW
>>105
名前まで見てなかったのでその人かはわかりませんが、今度見ときますw
ついでにブログでは何色の人なんかも聞いてみよかなw


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 01:53:08.66 ID:oaPzhbhZ
>>107
はあ?
な〜にが情報交換じゃボケ

糞掲示板に有益な情報なんか書くか馬鹿たれが

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 02:49:47.33 ID:sOJw6s1G
ジャグ男落ち着け

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 03:00:36.14 ID:9QT5EGd9
やっぱりじゃぐ男か

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 03:11:59.43 ID:WxuXP8/5
j

113 : :2011/11/14(月) 07:32:26.41 ID:ci1QD8Qt
>>100
何を今さら婆に期待を持ってるww

様子見に行く価値すらない
わかっとる奴は足も踏み入れんぞ(笑)

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 08:01:35.32 ID:rmIgEAmM
みんなが負けて俺だけかてますように

115 : :2011/11/14(月) 10:54:36.09 ID:ci1QD8Qt
>>114が大負けしますように

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 13:39:08.28 ID:jpWaDLm4
>>114
あなたが大勝ちしますよーに

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 16:01:15.85 ID:exbQTj9D
後ろ姿はかわいいかったから隣で打とうと覗きこむとブサイクだったんでコイン投げつけて帰ってきたわ!

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 16:36:06.14 ID:59n1qN3X
>>108
青色

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 22:42:54.16 ID:GVs35UZo
宇治プラで設定をイジってる奴に聞きたい。
客として自分の店で打ってみたい?と。

120 : :2011/11/14(月) 23:49:12.93 ID:ci1QD8Qt
>>117
キモッ!!

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 02:35:06.23 ID:SkdM/VJW
今日は新堀SD5台以上必ずか〜


122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 03:34:09.49 ID:g1Q7KceF
11131だな^^;

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 08:03:41.78 ID:ynKOepVN
11111やろ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 10:36:05.56 ID:7+2AZEBc
「>119」
俺スロット打たないから

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 14:32:17.80 ID:oNsWiSJ9
114です、リアルに7万まけましたごめんなさい

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 15:03:02.03 ID:ynKOepVN
>>125
116です。今5000枚越えてます。極天下中です。リアルに勝ってます。ごめんなさい。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 16:45:36.61 ID:W6Cs7OyV
番長に一番チカラ入れてんのはピンクぽいな

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 18:14:42.71 ID:wb86d4zK
ピンクのび太の張り付き半端ない。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 20:20:04.12 ID:d/o1TSxp
>>127
今日は酷い。ほとんどの台がモードAのループでグラフが中ハマリ連発してた。


130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 21:44:15.68 ID:bPnb82Pl
本店のうんこ色の革ジャンでぶの張り付きには負けるはず

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 00:56:54.98 ID:bFkOj2Ea
ニューパラは深夜から店前に物置いて順番とってんだな
もういっそ抽選にすればいいのに…

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 01:36:36.97 ID:W6DZ/yRk
>>131
マジで!?そんなにまでして打ちたい機種ってなんだろ(素朴な疑問)。
 6の付く日は頑張りますって言っても、そんなに出てないようなw


133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 02:24:42.24 ID:UAGwkti4
サクラに決まってんだろ^^;
あれで一応サクラじゃないよアピールしてんのw

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 02:37:15.15 ID:N4C8mABt
物だけ置いて本人は家に帰宅してるならゴミと判断しておKやろ。
朝なにくわない顔をして3番目ぐらいに並べばバレないはず

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 02:38:40.00 ID:Y2nE4/ws
サクラは並ばない

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 02:53:52.33 ID:txpeargg
>>131
本人が居なくて、物だけの場所取りならならば捨ててしまえばいいと思う。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 13:04:06.64 ID:cc6C0ufv
2ヶ月程前プラザワンに行ったら裏の入り口横にあるゴミ箱に
おっさんち○ぽ乗せて手を離してしょんべんしとったwそれも大量で
2分くらいしとったわw客層は相変わらずですな〜w
それにしても掃除する店員かわいそう。。。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 18:44:46.75 ID:UXvkPHtB
京一新堀川は遠隔っていうより裏物使ってない?確率とはかけ離れた挙動をするんだけど。バケしか当たらない黄門、合算が300を切らないBlood、純増枚数がおかしい秘宝と爺サマー、ボナ確崩壊してるエヴァ、まだまだ他にもある。
エヴァの天井狙い今6連続バケやし。確率以上の引きができるのがあれだけ稼働あって4人くらいだもんね。
緑ドン1250ゲームくらいでゴミ演出から当たってた奴いたなぁ。
てかバケってパチンコのバトルタイプより確率悪いんだぜ。信じられないよな。

こういうこと書き込んだらすぐ「少ない施行回数でなにいってんだ」っていう書き込みが速攻で飛んでくるよねw

2年前ですら遠隔ってあったんだぜ。いまの技術ならやろうと思えば何でもできるだろ。未だにドア開けてカギ挿してレバー叩かないと設定変更できないとか思ってないよな?

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 21:18:29.68 ID:M3wi41r3
>>137
あの店、他の店と比べると店内の煙草臭さが凄くない?
打ち終わって店から出ると服から半端ないニオイがするんだが。
あれ、ちゃんと店内の空気換気されてるんかね。
喫煙者の俺でも気分が悪くなるほどなんだが。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 21:36:25.38 ID:51rL3xsT
>>138
京一七条も裏物くさいのあるよ。子役確率とボナ確率が異常を通りすぎて天文学的引きが幾度と

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 22:11:45.60 ID:wJUfH9uX
プラザワンはうるさすぎる
耳栓しててもヤバいと思ったのはここくらいだ
ダンクの静かさを見習えやw

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 23:20:15.99 ID:nhKzJYmX
最近チェーンマン見いひんけどどこにおる?新堀界隈におった若い年中マスクしたやつは七条あたりを徘徊しとったが

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 23:38:29.91 ID:Uo/4UEHw
>>138
少ない施行回数でなにいってんだ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 05:12:21.63 ID:Ords46u3
>>140
俺も同じ経験してるわw
一時期エヴァの天井のハイエナしまくってたときに
小役カウントしてたけど、全くもってヤバイ数値だった
天井なのに追加投資何度もさせられたことも幾度となくあるw
あの店がカチカチくんとか使用禁止させる意味がわかるわww

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 06:37:03.30 ID:Kp8qfZ4+
>>新堀
スロはわからんけどパチは数年前は遠隔使ってた
当時働いてた友達が教えてくれて遠隔してるのまで見た模様

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 11:26:57.57 ID:ya6kESSB
>>144
カウンター禁止じゃないだろ?!

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 17:56:01.48 ID:6f9NI6e/
ここで話題にならないSDは遠隔やホルコンとは無縁だよね
ヘンコなデータは無い?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 18:50:40.00 ID:KPZXsrlR
SDピンクは2年前くらいにパチンコ板で遠隔の話題結構あったよ。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 19:17:49.97 ID:6f9NI6e/
新堀の方、見てくる

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 19:50:35.38 ID:KPZXsrlR
新堀のスカイラブってボーナスかなり重いよね。いつも1/400とか。打ちたいけど打てる台がない。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 21:52:14.96 ID:UgDZ/mzU
>>146
京○七条はカチカチ君禁止だよ。注意→出禁なる

全1裏モノありありで遠隔で出してるんじゃねーの?
ある一定の時間にいっせいにでだしたりと不可思議な出方をするからなあの店

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 22:43:20.37 ID:ealji2F5
京一七条が遠隔なんてありえないよ
プロが居るのがその証拠
帽子君とか茶髪の双子はサクラでも店長の彼氏でもなく凄腕プロだよ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 23:09:14.38 ID:TbXEqhQt
ワカメガネさんは書き込みにえらい必死やなー。期待値おったハイエナで負けるからってこんなとこかくなよ

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 07:24:02.20 ID:9/26mW6J
パチンコのMAX台が2500はまる確率は0,189%。大当たりの530回に一回程度。2500はまりが北斗に5台あったわ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 07:26:11.61 ID:VkrOq67G
遠隔やる店側のメリットてなんなん?絞りとりたきゃ
釘、設定でじゅうぶんでしょ
出す方の遠隔ならわからんでもないがそれはありがたあし



156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 09:18:19.04 ID:C0RHXSxS
釘、設定だとあとは完全に運任せ。新台入れ替えの度に数千万を先行投資。それが2週間に一回。それでも客さえくれば絶対に儲かるしくみができてる。
設定1の割が97%くらいなのに4.5万負けの多さ。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 12:26:37.79 ID:PTOgULqL
>155
出す遠隔があるなら出さない遠隔もなければトータル確率収束しないよね。遠隔で出したらそのしわ寄せが他の日に行く。店が意図して出さない遠隔しなくても収束に向かうなら沈む。間違ってる?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 14:12:59.56 ID:h9NebqgL
さぁ!
感謝祭なので、マイホの婆で豪華景品当ててくる!!

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 14:57:38.13 ID:kHadf07U
>>158
店毎に一等のテレビを数台買ってる店もあれば一台しか買ってない店もある
当たりくじは店にはわかるように渡してあるので
過疎店舗は最終日までいれないか
最後までいれない

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 16:54:50.16 ID:h3pHDjbj
ハイエナするんやったら南北店が一番ええなぁ 他の店は厳しいわぁ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 18:38:41.92 ID:c6gJwdAV
リディルとシルポートとサプレザやな…
穴はフィフスペトルとブリッツェンで



162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 21:42:55.18 ID:vUbIDqeT
おれもリディルや

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 00:20:48.68 ID:PLb6j++N
ファン感謝祭の景品が欲しいからて抽選時間にパチンコ屋にきた新堀川SDによくいるコジキのおっさん。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 01:22:05.82 ID:Wooqw+Au
>>162

んぉ?
何故かリディル人気がやたら高い…
リアルインパクトが掻っ攫っていきそうな気もするけど、3歳は牝馬含めて全切りでw

ちなみに東スポ杯は、クラレントとディープブリランテとエネアドとジャスタウェイで
当たったら婆で番長でも打ちますわw

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 01:58:11.80 ID:ROU/CwuI
さっすがファン感。
糞一●都駅前店で、主に女性客に店長スイッチ炸裂してたね。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 03:30:27.47 ID:5qALBsvp
宇治ボリザのAタイプってバケ回数が終わってるな。5.5枚でどんだけビビってるんだよwwww

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 08:50:11.05 ID:64qaayGB
>>138
GODで遠隔ありがとうございました。
2日続けてGOD引いて30万勝ちました(-人-)ありがたや

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 00:26:32.03 ID:4bdHrEFh
>>152
彼らアマチュアなんだが
京都のいたプロは大阪、兵庫に流れたよ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 01:12:33.57 ID:0Yqamjpx
こないだ兵庫県いったときに某有名優良店にいったら朝の並びは400人!そのなかに京都でみるプロが10人はいたな。毎日朝から200人以上並ぶ優良店やし関西中から集結しとるんやろな

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 01:19:43.92 ID:gSf2QWBJ
立ち回りも糞もなく抽選運に掛けるならプロ関係ないやんw


171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 01:51:54.01 ID:oqo1rwLj
>>169
三宮壱番館か三宮弐番館やな。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 07:47:31.90 ID:AMv8B2EX
弐番はスパスタとか強イベ以外すたれてるぞ

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 22:12:25.31 ID:qs8vsaCB
さあ!!
明日は本店、二周年やから全機種全台やな!
早朝から並ぶぜ!!

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 23:08:44.77 ID:4bdHrEFh
10台あったとして
1111211131

こんな配分だよw456?ないない

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 23:11:39.59 ID:P0SsfL4u
wwwリディルwww

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 23:31:31.28 ID:oDBEAXTZ
>>168
何でアマチュアがいつも箱積んでんねんボケ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 02:19:21.55 ID:bubOD6QY
京一の箱なんてカチっても800枚だろw
あんなインチキ箱で出てる錯覚に陥ってるとはまだまだ安泰だな

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 09:55:50.34 ID:IlnszAq4
京一本店今並んでるやつおる?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 10:10:35.26 ID:WYNhG/qM
>>175
>>177
それが京一イズム

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 11:16:22.28 ID:5XiM394D
>>177
そんなにドル箱の小さい糞一ってある?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 18:08:05.20 ID:P1k7h2p0
本店メチャクチャ出てるやん

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 19:12:56.77 ID:C+6JmpWU
今日は本店いったら良かったわ。しもた

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 19:48:30.82 ID:O72f1YF3
【遊技】パチスロ機「アイムジャグラーEX」の不正改造が多すぎる!機構が苦言
1 :おじいちゃんのコーヒー ◆I.Tae1mC8Y @しいたけφ ★:2011/11/21(月) 14:04:45.50 ID:???0

アイムジャグラーEXは来年で認定期間が終了する遊技機で、
現在ではホールで5年ほどつかわれている遊技機であるが、
今でも間違いなく人気機種のひとつである。

5号機になってパチスロ人気を支えてきた功労者的な機種であり
ホールの現場においてはもっともっとつかいたいのが本音であろう。

しかし、機構検査部が行った遊戯機検査においてアイムジャグラーは
当初より異常が多く発見されることが多かった。
もちろん当該機種の検査数が多いことから、その分だけ不正が発見されたのかもしれないが
とにかく酷いと思っている。特に人気機種ゆえ中古機で移動していることも多かったのだが
中古機ではノーマルに戻したと思われる痕跡を見つけることがあった。
なぜなのか、いまだに理解できない。

機構では全国の出玉データやさまざまなネットの情報など
北海道から沖縄までどのホールがどういった営業を
行っているのか把握しているつもりだが、それほど多くの不正改造
されたデータを見たことがない。にもかかわらず不正改造遊技機が多いということは
どういうことなのかわからない。

(すこし略)

ホールの現場においてはアイムジャグラーEXがこういった状況にあることを
ぜひともご理解いただき、その対処をお願いしたいと思う。

https://www.suishinkikou.or.jp/image/20111118.pdf

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 20:22:16.82 ID:IlnszAq4
さすが本店!誕生際とか出すしかないよな…本店やし…

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 21:43:58.22 ID:bubOD6QY
まったく出てないだろw番長が並びで出てるからそう思うだけで死亡遊戯だぞ

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 23:38:36.09 ID:G0PmL1B9
ふくしま!

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 23:45:06.62 ID:sof32WkW
今日本店でエヴァ打ってる人ほとんどカチカチ君持ってたけど、実際役にたってるのか?
数えてて違和感感じたりしないの?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 23:56:20.08 ID:gU5CZ+BE
>>187
エヴァは誰が打ってたの?
またワカメガネさん?

189 : :2011/11/22(火) 00:05:45.20 ID:qOhoKpY7
エヴァは誰が打ってたの?
またキモのび太?

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 00:56:58.30 ID:hyx5M9RF
>>187
エヴァは誰が打ってたの?
またジャグ男さん?

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 01:27:01.49 ID:riaK3qiG
>>187
6でないことがわかります!

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 09:47:47.09 ID:WGWot96N
またあいつつもったんかいな!さすがプロやわ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 13:23:11.76 ID:ZMv5426j
エヴァ打ってたのは、のび太のママみたいなおっさん
常にキョロキョロしてた
いつもメガネしてるのに、メガネ外したな

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 20:38:19.91 ID:WGWot96N
今日もSDでだしてるやつはいつもの顔ぶれやな サクラか

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 21:09:21.41 ID:4HiowRbf
>>194
ん〜サクラが全く居ないと言えば…どうでしょ〜。いわゆる一つのSDには近寄らない作戦で…どうでしょ〜。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 21:56:27.06 ID:l71aGCeg
大阪に打ちに行ったらどこかで見たことあったな。
って事が結構多い、もうこの辺じゃ生活できないんだろう。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 22:43:32.87 ID:fNkQUSS9
糞一本店で計測しながらエヴァ打つと休憩室に写真貼られるよ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 23:06:36.19 ID:zW/P9b4C
表彰か?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 23:32:45.31 ID:j3ETJcVS
キング九条の換金率なんぼですか?

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 09:19:37.01 ID:Yj8CH5Ea
西浦今日もモンキー全456入ると予想。
モンキー角で今日もサクッと3000枚ゴチになりやす。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 11:52:09.81 ID:gyplOrjl
黙れ糞店員

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 12:24:26.94 ID:S2W2Yhsu
西浦、西浦って好きだね〜
空気も雰囲気も悪いね

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 13:34:25.14 ID:ihJ29YsR
今日も糞一本店は、エヴァ入ってますか?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 13:37:30.54 ID:pEE6nCbo
あれ?6おめのういちってもう帰ったの?

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 14:40:34.61 ID:Yj8CH5Ea
ハッハッハッハッ
そんな事言ってるから君達いつまでたっても養分なんよwww
西浦はゴッド、モンキー、たまに秘宝、ふぶ、笑うに6つかっとるがな
ガセだと思うなら自分で足使って見に来ることだな。
あと5スロだからどうでもいいが、最近リニュした西浦の近くに伏見ってのがあるがここも6使っとるね

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 14:49:39.87 ID:/Zx6iKNT
な?店員必死やろ?リストラ店に名前入ってるんだろーな^^;

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 14:59:26.76 ID:gyplOrjl
糞一店員アホやろ

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 16:30:27.16 ID:H4ukp8cB
明日24日神戸、キコーナ青木 ミリゴ、緑、モンキー全56 ジャグラー全456 等価 並び順 仕事で行けねーから行きたい人どーぞ ソースはブログより

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 16:53:31.77 ID:lxLq2Itx
あしたいく予定やのにこんなとこで晒すなや 客沸くやろが

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 17:06:07.09 ID:Xpf2J7K0
みんなストリートファイターのおもしろさ教えてくれ
分からん

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 22:28:00.74 ID:AElIjvVA
いまだに珍掘SDのガセ必ず…を必死こいて探すゴリラと愉快な仲間達を見て何だか哀しい気持ちになりました…

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 23:25:18.49 ID:HyTxQENp
婆と珍SDの話題はいらんで
あの店は糞一本店に負けて今は墓場
婆に関しては元々終わってるけど
店員の女がマシな程度
やっぱなんやかんやであの辺じゃ
本店やろ。最近あのおっさん軍団
らがおらへんし新種のキモメガネ
らがエヴァツモっとる。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 23:30:24.09 ID:Zx0WykuR
内定貰ったし糞養分の君たちに伝授しよう

京○で打つ際は朝からの場合、メインに使ってる台(稼働ついてる台)しか出ない
例えば客一人終日突っ張としてエヴァ6確打ってもまず勝てない

稼働がまったくない島は夕方からオスイチ3000枚結構あるだろ?以前から言われてるようにホルコンガチガチなんで朝座っても同じ結果にならん
つまり朝から打つなら稼働ついてる島
夕方からなら稼働無い島(一撃吹き終わったら直ぐ止める)

これで年収支5000kは楽勝だから。稼働ない島で朝から一撃出してるのは胡散臭い奴か一見客

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 00:21:20.62 ID:TOTfPrXd
その知恵遅れみたいな文章でも内定貰えるなんてすごいブラックな企業なんだろうなwまぁがんばれよww

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 02:34:54.43 ID:xnBx6QlE
>>211
ゴリラって893の息子みたいな風貌と時計したオッサンけ?

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 22:15:25.88 ID:XEf3xys7
婆出してるなぁ!明日も熱そうかな

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:06:33.03 ID:Zv68fC+6
知恵遅れww
脳内就職ニート乙www

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:16:49.94 ID:u8Q0Ka1F
>>216
店員乙(笑)


219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:23:08.47 ID:pfzvMGKP
婆の店員のふりした糞一の店員濃厚

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:22:32.01 ID:ZcrCIGJO
明日番長打ちに行こうと思ってねんけど
糞一なら本店か西浦どっちがいいですか?

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 23:31:38.52 ID:ShjqPDzC
西浦店員乙w

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 23:54:41.09 ID:ZHnoZpm3
本店でキモメガネ達とエヴァ打っとけ

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 23:55:05.19 ID:1tnA0TA1
そらスロットうつならSD系列だろ?千中は最近おすすめ!!

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:04:46.54 ID:Zi/zxwuQ
宗武のちんぽしゃぶりたい(^q^)

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 10:03:38.30 ID:Xs9h9s/J
今日は本店で番長打つで♪

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 16:55:13.77 ID:NXQvgXjb
今日は来週の新台費用の回収です

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 17:16:17.30 ID:IEAISVHM
そして来週は赤ドンで北斗2のために回収か

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 01:02:59.61 ID:yUjjhRWZ
JCはデインドリームとペルーサの二頭軸で勝負
買い目は三連複7-13から相手6頭、2-4-12-14-15-16で



229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 17:26:28.71 ID:Gkh7lUuG
ブエナ単勝300万買って1000万になったわ!これでもうしばらくわスロニートできるわ

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:06:36.30 ID:UFnwuImk
明日スロットバー行こうと思ってるけど何時に並んだら番長とれるやろか?

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:40:21.07 ID:dVDK0VIB
明日婆ウメシン来るみたいやけど、どうやろ?
大阪から遠征で行くんやけど何時には並んだらいいやろか?

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 01:15:19.38 ID:bjNpPFZg
大阪w
いやほんまにそんなわざわざ遠征するような価値ある店ちゃうよ
これ真剣な話
ライター来ても毎回くさってるよ
この店誰が来ようがほんまに関係ないみたい


233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 01:22:49.93 ID:bZlsMWHh
皆さんのお金が北斗の新台費用になります。ありがとうございます

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 01:41:20.71 ID:f5Oaczu4
ライターが来るが出るワケでもない。
ただ漠然とライターが来ると言うだけ。通常営業。

なぜなら、ライターが来る日を出す日とすると、
「その日は出すという印象を与える」と言う理由で警察から勧告が来る。

逆らえば営業停止。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 01:43:04.35 ID:L8F8BLeQ
>>234
婆が出ないのは正解だが微妙に間違ってるぞ
まだイベントやってて設定発表してる店もあるし要はやりよう

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 01:49:28.27 ID:f5Oaczu4
>>235
その店チクったら速攻警察から監視員派遣されるぞ。マジ。
イベント禁止、設定発表なんて超禁止だ^^;

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 01:58:14.53 ID:bZlsMWHh
まぁ店によるんぢゃない?ライター来る日は本気で力入れた配分にする店とライターによる集客を利用してとことん抜く店。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 02:43:45.64 ID:L8F8BLeQ
>>237
それもあるしライターが来店前に店と交渉する店もあればただ来店するだけの店もある
必勝本のライターはほぼ全員、ガイドだとポロリをはじめとした、まあ婆に来てるライターを呼ぶ店ってのは危ない
パチだけど守山の来る日の釘はすごい開いてるけどヒラヤマン来た日の釘はかなり閉めてた、同一店舗ね


239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 03:01:57.17 ID:wZDWKCpf
>>238
まあ、ヒラヤマン可愛いからね。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:38:57.08 ID:b5WBC90A
今日の婆は予想通り出てない?

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:23:18.50 ID:WC/T9g+K
>>240
可愛らしい女の子が番長で出してたわ。それだけ...もう設定入りそうにないな。昔はもうちょい入ってたのに。もう常連もおらんし、そういうこと

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 07:54:19.42 ID:p1ES0FDr
六地蔵オメガの隣のマンションって高いのかな?住みたい


243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 10:01:10.98 ID:q23K/wBs
4000万位ちゃうかー。毎日ジャグ打ったら買える!

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 14:17:28.49 ID:ZDRXRRzr
プラザワンてエヴァの台数減らしたんだな。某店みたいなことしてんなよwww

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 21:53:04.12 ID:v0RYYxIZ
ここ初めて見る人は婆の事気にしない方がいいよ 婆行くなら向かいにデカイの2つあるから、そっちを俺はオススメする

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 23:14:23.05 ID:VkwDK9C1
みなさん赤ドンはどうですか?
期待ハズレだと聞きましたが・・・

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 00:06:00.98 ID:/FNu6QIt
蒼天のドンってみんな言ってるみたいねぇ

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 00:12:14.80 ID:H/1a7xLu
>>242
俺住んでるよ
3階の一番狭いタイプで2000万ちょっとだった
でも共益費やら駐車代とかで毎月何かと掛かる
スロで貯めた金で買いました

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 03:46:02.71 ID:tqVHgF9Q
六地蔵いいよな伏見区・宇治市のホールを回るには便利な場所だし
イトーヨーカドーとイズミヤもあるしな

ただ桃山スパドと六オメのスロはおわっとるが

250 : :2011/12/01(木) 10:18:12.17 ID:yjsyGVTn
>>248
スロでナンボ頭金貯めたかしらんが
あのマンションでも一番最低ランクの安い部屋
買って自慢されてもねぇ…ww

なぜにマンション?
一戸建てなら駐車場代や管理費などの
煩わしい出費が一切ない
ついでに言うと俺の家は普通車が二台と軽が一台
停めれる庭付き戸建て

間取りや設備の自由設計ができるし
マイホームって感じがするのは断然戸建て

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 11:16:39.19 ID:q4TMpoda
てす

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 14:33:58.49 ID:6Z0TOR68
>>250はマジレスかっこ悪いの見本みたいな奴だなw

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 18:15:02.61 ID:bAZYpeYZ
>>250
死ぬまでローンお疲れwww
そんな並みよりちょい上ぐらいの家で
自慢されても困りまっせwww

254 : :2011/12/01(木) 20:20:26.54 ID:yjsyGVTn
>>253
確かに大金持ちではないが正確に言えば、

小金持ち>金持ち>大金持ち>大富豪と小分けする

身の丈として俺は小金持ちなのだよ

小金持ちだからスロットもするがね

それと死ぬまでローン払い続ける設定では
銀行は金貸してくれないよん

>>253は社会的信用ゼロだから?
ローンも組めないんだね(笑)




255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:30:01.24 ID:14Plu3Zw
それより今日の竹内力はやっぱかっこ良かったよ!ところで竹内力と円ヒロシのギャラは今日かき集めたてことでよろしいかな?

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:47:16.75 ID:ewTxBzSV
>>250>>253
別に自慢じゃないよん
マンションなんぼ位って話があったからそれに返しただけや
一括で払ったからローンは無いけどパデシオンの人間はローン組ましたかったみたいだから
あまり良い顔してなかったけどね
昔のAT全盛の時に稼いだけど今のやつやったらちょっと厳しいかな

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 21:07:43.14 ID:ZxNUKT3A
自慢にしか聞こえない
住んでるとか書かずに値段だけ書けばいいと思う

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 21:15:03.35 ID:ddt/6lTm
今日の珍ポリドームの全機種めちゃめちゃ出てるやんけ!
あー朝から行ってたらよかった…

259 : :2011/12/01(木) 21:21:44.56 ID:yjsyGVTn
>>256
一括で購入したということは住宅取得税
かなりの額払ったんだよね?

俺は一括で払った場合の取得税シュミレーションを
算出してもらったらマジこんなに税金払うんか!?って
馬鹿馬鹿しくなり頭金多くしてあえて住宅ローン組み、節税したのだよ

不動産なんかは持ち前の銀行と連携してるからね
そりゃ35年もローン組んでくれる客は不動産と特に銀行にとって
ありがたい存在、金利でずいぶん儲けれるわけだし
例えば3000万借入だと年1,3%前後という低金利でも700〜800万、
金利上昇すれば1000万は下らない儲けになるからそりゃ君みたいに
一括組は煙たがられるかもね

本当は金さえあればみんな一括で買いたい




260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:47:50.12 ID:QKxeetZe
>>258
店員乙
ガラガラで頭おかしくなったか?

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:04:12.14 ID:vbUf7L1w
今日はドーム3台機種もちゃんと入ってたんかなぁ?

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:48:54.33 ID:QkfE1yvG
新堀ドームはエバが回ってない時点ではいってないでしょ

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:05:33.83 ID:Q4pdrDyL
しかし今日のSD系列はようでとったなー。近隣店とくらべもんにならんでこりゃ

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:49:57.93 ID:vERq1uYH
>>262
エヴァ一台あったよ。
そら他のエヴァは回らんわ。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 01:02:47.58 ID:K+lqdVit
スパド明日も熱そう?

266 : :2011/12/02(金) 01:14:24.65 ID:gy92/oI0
>>255
俺も今日西院SDまで竹内力みに行ったがギャラリー凄かったな!!
男からみてもカッコえがったマジ!!大物オーラでまくり

Vシネマ何作品も現役やし月9やCM、テレビでまだまだ見かけるのに
何故にパチ屋営業まわり?

晃商と松原はやっぱ違うね
婆はあれほどのスター呼べるほどの体力ないと思った

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 12:47:30.04 ID:goPioDli
ドーム少数台までちゃんと入ってたぽいし、また汚れニートが集まりそう

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 14:09:04.73 ID:lSZW6U6U
今日というか今さっき婆に行ったんだか何だあの過疎は…

婆さんオワタか?

269 : :2011/12/02(金) 16:45:35.01 ID:gy92/oI0
>>268
ちょっと前までは今よりまだマシやったが
ほとんどの常連が婆から姿を消したんちゃうか
そこらへんなら本店に寝返りやろ

ジャグですらあのザマ、過疎化で台の電源つけても赤字
自業自得ww

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:52:10.47 ID:trPaauIQ
>>259
確かに税金の額聞いた時は一瞬買おうかどうか迷った
納税通知書は来てるけど期限があるからまだ放ってあるわw
どっちにしてもローンは組みたくても組めへんから節税云々は考えられなかった

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 01:51:51.54 ID:gj9KtI4B
上の馬鹿まだこの話してるのか

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 03:03:07.53 ID:5Smq0jbG
ピンクののび太なんとかせーよ!毎日ぼろぼろのジーパンはいて張り付かれたらたまらんわ!

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 04:24:38.22 ID:b0yArzu9
>>271誰も興味ないことに気がついてない可哀想な人やし、も〜少し自慢話に付き合ってあげ

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 09:50:58.49 ID:igS/WoIa
糞台しかないの分かってながらも糞一本店に来てしまった。

みんなおらに引きをくれ〜!

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 13:54:33.35 ID:Zpe/U1UM
>>274
つ (おれのヒキ弱)

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 19:26:57.01 ID:igS/WoIa
>>275

おめーのおかげでGG中赤7を4回も引いたよ。

ただ上乗せは合計6回だけだったけど。

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 01:18:06.77 ID:p7LOkGZW
珍堀とピンクは円ヒロシが来るみたいだが,西院と千中はしんのすけとNBえーじが各店舗で実践するの?

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 01:46:47.18 ID:qTwXvky5
みんなライバル減らし必死やなww
西浦行けよ穴場だし、番長とモンキーは毎日設定入ってるよ、高設定は奇数しか使ってないから危険だけどツモってヒキ次第で爆発するからおいしいよ。
俺の知る限りプロが2人いる、1人は大学生くらいの年でひょろっとして黒ハットの黒ダウンの奴やな、もう1人は40〜50の塾長風のおっさん

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 02:24:12.56 ID:xK3cmKdM
JCDは見やな…
あえて予想するなら、

◎トランセンド
○ワンダーアキュート
▲エスポワールシチー
△トウショウフリーク
△バーディバーディ

ダートの予想センス全く無しの俺の予想w

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 09:53:03.06 ID:qTwXvky5
今日も西浦番長の5でさくっと50kほど稼がしてもらうかなww
狙いは8ある角のうちのどれかやww
西浦は高も低も据え置き多いし朝一判別でわかるしほんま良心店やで

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 10:36:19.11 ID:C6hdSG8d
>>273
あんな貧乏人の話を自慢話にとらえるってお前どれだけショボイ貧乏人やねんww

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 11:58:40.09 ID:kRAAkGIF
◎トランセンド
○ニホンピロアワード
▲エスポワールシチー
△バーディーバーディー
どうでしょう

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:57:01.73 ID:IOF+nxU9
さぁ6日はニューパラリニューアルだよ全員集合!

12時オープンだが、入場は夜からの物取りで決まるからぬかるなよ!
俺は行かん。

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:21:58.10 ID:xK3cmKdM
見したときに限って予想、当たりよるやないかーいw
確か去年のJCDも予想だけしたら当たってたな…
ダートはフェブラリーSとJCDだけは買うことにしよ


285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:00:06.09 ID:wQ3zF8ST
競馬スレいきゃいいやん
あほちゃうか

286 : :2011/12/05(月) 00:40:21.61 ID:RYbTuaKd
>>281
キャッシュで家買えたり住宅ローンが組めるだけの社会的信用性
のある奴は貧乏人とは思わんなぁ、金持ちとも思わんけど少なくとも
ニートやってるお前よりずいぶんマシってことよww

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:18:29.17 ID:b2HIfDZG
新番組、ニート家を買う

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 10:54:24.13 ID:Yj/hrTSj
ハッハッ今日も西浦飯うまやなw モンキーターンでハッピーターンよ
番長も相変わらず予想通り角に設定入っててワロタ

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 18:01:12.42 ID:oT+Zqq4t
西浦のモンキーターン角台
大当たり3回

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 18:02:28.85 ID:oT+Zqq4t
番長角台誰も座ってないwちなみにモンキーターンも誰も座ってないw


291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 18:03:53.37 ID:oT+Zqq4t
西浦20スロ全体で客が33人
5スロ29人
来年には潰れるなw

292 : :2011/12/05(月) 19:41:21.36 ID:RYbTuaKd
>>291
西浦は潰れることはない現状維持のまま
税金対策な

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 20:11:30.91 ID:RYeK+Lbr
>>292
土地手放してきたからヤバいんじゃね?冗談抜きに。
珍天地とかも見た瞬間ドン引きする客の入りやし^^;

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 20:59:57.99 ID:iXN9ZolC
>>293
役員や社員に京都府警の天下りやバカ息子を採用しまくってるから安泰らしいよ
新台もサンプル台って言って無料同然で搬入させてるらしい
メーカーも都道府県ごとの検定で意地悪されたくないから上納金みたいにしてる


295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:40:10.21 ID:Dhm9J8bA
仕事帰りに八条のニューパラの前通ったらホームレスみたいな集団が10人くらいいたわw
爆裂AT機でもないのによくやるよなぁ

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 03:50:35.78 ID:dYRtCZKp
>>295
自分もその1人のくせしてw

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 05:47:08.54 ID:fQWSMt5/
通勤前にニューパラに並んでる奴の顔を拝んでやろうと思ったのに誰もいねぇ
物すらねぇじゃん、今行けば一番だぞw

298 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/12/06(火) 06:40:28.76 ID:1vC/tlZe
>>297はやすぎじゃないか

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 14:33:11.14 ID:YqPsrV37
さてちょっくらニューパラのぞいてくるかな
しかし何で京都だけ北斗来週導入なんだろな。

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 15:03:39.34 ID:g6L/5tbM
で、ニューパラは何がかわった?
「何カ」とカタカナだったので、交換率でもかわったのかね?

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 15:16:23.40 ID:85W5QKav
ニューパラどーなん?出てる?だれか報告よろしく!

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 16:38:17.01 ID:gqQgUX1o
>>301
いつもの楽園MAXレベル。
特別にリニュしたからどう…って感じじゃなかった。
でも、はっきりわかったことがある。
ここは看板機種以外は触れてはだめだ。
バラなどもってのほか。
各機種1台は…って考えだとやられる。
何が変わったかはわからない。これは誰かレポよろ。

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:33:36.23 ID:flgRLKKK
>>301
ここ初めて来たんだが終わってた。
たまたま今日が回収だったのか?
引きで勝ちはしたが周り見ても当たり島どころか
単発ですら6らしきなんて全くなかった。
なんで換金5.5のあんな設定状況であの稼働なのか理解できんのだが。


304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:15:44.69 ID:YqPsrV37
ニューパラみてきた。そして釣られた。何が変わったのか謎。いつもどおり糞。

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:36:51.36 ID:1CnVgxC6
京一城陽ってどうなん?何人かプロ常連プロいるけど勝ってるの?

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:52:11.45 ID:g6L/5tbM
ニューパラって何か変わってた?
見て分かるような変化はなかったんだが。。。
焼き鳥を食い損なったのがイタイ。

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:03:13.70 ID:xQt8Sd/3
>>286
ローン組めへんて書いとるぞ?
文章読んでたら昔スロプで稼いでたが今現在は日雇いみたいな感じと読めると思うが?
あまり気取ると恥じかくぞ低脳くんww

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:18:19.90 ID:BOAeQdYh
>>307
まぁ259もシュミレーションとか言ってるし目クソ鼻クソってことだ。

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 02:36:11.20 ID:/Wee8Rds
あしたは大阪の○ハンで北斗の全6打ってこよー

310 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/12/07(水) 07:34:15.69 ID:WtHtUSEq

スーパードーム桂店は12日イベント?

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 08:33:19.96 ID:4iOcn28h
>>306
イスが増えてた。

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:12:46.74 ID:PR4D9hwp
西裏ぱねぇっす、また番長、モンキー、角に5据えですか(^^;) たまには設定変更したらどうだよww

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 11:07:35.65 ID:FAbPJMx/
何言ってんだこの店員・・・ しかも5かよ^^; 6入れれる体力すらねーのかよw

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 12:59:10.41 ID:SYyTVIQs
いつまでローンの話ししてるねん、いい加減スロの話ししろ低脳

315 : :2011/12/07(水) 15:09:58.32 ID:nBQSlgoB
>>307
2人存在するのがわからんか?
1人は昔スロプで貯めた金一括でマンション買った奴
もう1人は社会人でローン組んで戸建てを買った奴

ごっちゃになっとるとこ見たら
お前相当読解力ないんやなww

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:25:27.54 ID:uCkaImvK
そんなことよりお前ら全員大負けしますように
俺は、昨日1パチで3600円の大勝利
つかれたぜまったく

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:36:47.07 ID:Oz+RR/XP
>>311
マジで?
気付かなかった。ありがとう。
しかし、ジャグの「何台かずつ島単位出玉調整」が露骨になったね。

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:09:15.28 ID:RC+c/6km
>>303
もっと南にはプラザワンという5.5枚の店があるんだが…。

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:23:13.41 ID:dF8FIlpM
>>315
何でパデシオンに住んでいる住人が二人もこんな過疎板見ててカキコすんねん
正気でもの言っているのかお前様ww
オメガの隣に住んでる奴は中毒者ばかりという発想か?そうなのか?
お前様のご自慢の読解力とやらは残念ながら中2レベルです

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:11:07.96 ID:Xs0pjE3Q
モンキーの5wwwwww

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:41:33.34 ID:J56+OXTX
残念ながら西裏に6はないのだww 番長、モンキーは角にたまに3か5入れてるね。 黒ハットは毎日、毎日モンキー、番長のモードB狙いのエナ専でかなり収支あげとるなー
常連で+ってるのは俺と黒ハットだけだと思うぞ。
ライバル少ないから番長のBはまじで拾いやすいし、毎日安定して稼がさしてもらってるよww

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 03:15:39.04 ID:FGgY7+e4
設定3で安定wwwww

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:42:27.00 ID:J56+OXTX
君ら養分は西裏来ても勝てないよ
さあて俺は今日も西裏でモンキーでハッピーターンすっかな ダメでも番長B狙いでハッピーターンじゃわい
今日こそ黒ハットより出してやんよー
打倒黒ハット!

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 10:24:56.31 ID:ij7dt3eK
心配しなくても誰も西浦なんか行かないよ^^ 行った瞬間人居無さ過ぎてヤバイ空気プンプン感じるから^^

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:50:01.96 ID:bA/jOsSX
同意↑行かないよ 安心して

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 16:17:09.02 ID:YpsG6pGv
>>317
なんであんなに客多いんだ?

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:20:38.50 ID:yndCGU/z
本店と珍堀過疎ってる

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:05:46.98 ID:kEifAOks
>>326
317じゃないけど、地域柄じゃない?
無職・生ぽ層が多いんだよきっと
ワキスあたりとは客層がまるで違う
夕方からはリーマンが来るから安泰

329 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/12/08(木) 22:08:40.10 ID:0gzY9Owh

スーパードーム桂店は12日イベントですか?

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:09:57.45 ID:Wl/18otB
>>329
お前しつこい。
自分で確認しろ。

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:10:34.63 ID:n+6y+WBO
北斗が想像以上に酷そうで打つ前から萎える

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:15:46.24 ID:BbeHEZWi
玉だろうのスロが熱いことは何で誰も触れないんだ?

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:15:33.56 ID:Y3pXYqBF
>>332
夕方、嫁の買い物ついでに覗いたけど…。
なんか外の看板には営業方針が変わりましたと書いてあったけど
変わったのって換金率(7枚→等価)でしょ?
アツイってもしかして等価で全台56営業でもしてるの?

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 16:55:17.46 ID:NueOiyh2
某店レア子役&ボーナス確率がぶっ飛び過ぎ
毎日勝ってる人達は判別どうしてるんだ

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:27:27.91 ID:J2UiIkdD
>>326
317だが。
多分、糞一より換金率が良い、駅前&イオンのすく近くと言う立地だからじゃない?
 スーツケース転がして来店とか、よく見掛けるしな。
糞一京都駅前店のジャグが大幅減台になってから、とくに混み出した。

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:10:46.30 ID:hg5w3cSe
>>335
でも出なさ過ぎやろ。なかさん、儲けてるなー。あそこの初代社長はかなり人だましてたからなー。あの会社いつかバチ当たるでー。

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:19:29.84 ID:fpOKYIa8
京都駅前のアバンティ側ってひどい店多いよな
確かに大きいカバン持った人が電車待ちかしらんけどMAXタイプのパチンコとか打ってるの見ると
頭とお金は大丈夫だろうかと心配してしまう

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:38:19.96 ID:z8fG9LaW
>>333
スロエリアだけ何故か異常に暖房が・・・という落ちです

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:59:55.52 ID:wldxgyPA
>>337
北側もひどいぞ

ニューパラ、リニュ前よりも客減ってる気がする
リニュした週くらい出してほしいよな

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:04:55.67 ID:gMsk9Tyr
ニューパラ6の日にはサクラがおるなー。鬼武者メインで確実にツモるお洒落なロンゲメガネ。
この前はゴッドの6らしき台。あくまで6らしき やけど。

あとOUTDOORのカバン背負った学生みたいな奴、打ってたら3分に一回くらい背後通るし。
鬱陶しいからウォーキングは外でしてくれ。

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:01:00.42 ID:uVJc5AHt
ニューパラも京一京都駅前も、「出してサクラに仕立てる操作」がひどい。


342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:15:42.31 ID:NCU4bJn4
>>341
わけのわからないイチャモンですねw

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 02:47:50.66 ID:ro0H4MRp
それだけさくらと確信してるなら行かないことじゃない?
100%ツモれない設定はないのと同じ
抽選にすりゃ解決するのにしないってことは・・もうね

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 05:50:20.22 ID:vW3cYNB7
京都って北斗来週からなんやな
御愁傷様。打つなら3万までにしとけ
それも店にあげるつもりで

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 08:55:25.83 ID:7/XTEBi0
珍ポリも最近並び順
佐倉大量導入ということですね


346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:15:56.84 ID:gvJbO+TK
たしか桂オメは南で良かったと思いながら…。
あの店は明らかすぎるぐらい遠隔丸出しだな。

まともに出る気配など、微塵も感じられん。
目押しも出来ん奴とか、打ち方すら知らん奴に限って不自然に連チャンするし、あの店では確率など全く無意味だな。

何よりニヤけた小木みたいな野郎の動きが怪しいな。

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:08:47.22 ID:y4X1FZ3X
昨日も今日も下見には行きましたよ。
これは勝つためには当たり前のことと言われていますが、なかなか自分にとっては継続は難しいです。
しかし、下見を継続している時期と、下見が断続的な時期では収支が倍ぐらい違うので、頑張ります。
専業さんにとっては当たり前の毎日の下見ですが、サラリーマンにとってはなかなか難しいです。

今は京都に住んでますが、7年前までは約20年東京に住んでました。
東京のホールで毎日下見に来てたサラリーマンってどのぐらいいたか思い出せません。
当時はそんな意識があまりなかったですから。
今、自分が通っているのは中堅のホールですが、毎晩下見に来ているサラリーマンは自分だけです。
平日も打って土日も打っているサラリーマンは数人いますが、打たなくても下見だけはしているサラリーマンは私だけです。
多分、店で一番勝っているスロリーマンは私なのですが、なんの不公平もないと思っています。
自分は「ものスゴク」努力しているわけではありませんが、店で一番努力しているのは確実で、その努力の割には2位の人の倍は勝っていません。

ということは!

1.才能、センスがない。
2.自己管理能力が足りない
3.そんなに勝てる店ではない

といった理由が考えられます。
自分の分析では才能・センスがないから努力の割にはあまり勝てないのだと思います。
http://ameblo.jp/84633131/entry-11099716825.html


348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:13:41.96 ID:zr5p41sE
明日設定6獲れたら、誰かあげよーか?

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:21:39.16 ID:2Ln7uksT
348助かります 何処の店ですか?

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:22:14.29 ID:DCFm3cR4
明日おれは無道を見に行くわ!

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:45:19.81 ID:cWZRLE+G
婆って何枚交換ですか?

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:53:26.84 ID:vBJ1Hm4l
八枚

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:27:37.51 ID:y5lnYFg4
借金120万
今月すでにー12万
それでも打つ俺は・・・
番長、当たりやすいからハマってしまった
ボーナス当たりは軽いが、BBでも60枚とかふざけんな
頂は50枚ボーナスだし

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 10:31:33.62 ID:FYuzznq1
誰か南北の無駄パーマに仕事紹介してあげて

355 : :2011/12/11(日) 11:58:36.95 ID:PBoF01oq
>>353
借金してまでスロット…

依存性を克服する専門機関に電話してみたら?

京一のトイレに貼ってある。

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:38:54.54 ID:15dh+IxW
>>351
交換することないから気にしなくて大丈夫。

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:16:49.05 ID:wYznz5SN
円ひろしのサインもらったー!!−60k

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:27:24.88 ID:zr5p41sE
今日は婆、祭りやったわ。4000マイいただきました。

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:45:25.87 ID:ZK1dBrcz
だからいったやん

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:49:09.28 ID:fHQgJLoM
>>358
婆で4000枚って
向かいや向かい隣やと
3500枚くらいの価値しか無いやん(哀

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:56:23.30 ID:DCFm3cR4
SD系列は客への還元はなしでその分有名人呼ぶってこと?

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:57:06.52 ID:oTqhCcjJ
有名人呼ぶってだけで、出すなんて言って無い。

更に有名人呼ぶ日だけ出すなんてことすると、営業停止。
なぜならそう通達されてるから。

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:19:49.95 ID:k5+xtmt7
>>362
そんな通達はない
あるとしたらそのソースは?
どの地域のどの組合名義での?

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:33:27.74 ID:6COGwdWp
婆の換金率教えて下さい。5.5ですか?

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 02:34:42.05 ID:9yxVcJ3N
>>363
確かに通達はないはず
有名人呼ぶ日=出すみたいな流れになりつつあるから
今後規制の対象になる可能性があるって話は聞いた

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 03:38:03.34 ID:k5+xtmt7
>>365
いやいや、そういうことじゃなくて

>更に有名人呼ぶ日だけ出すなんてことすると、営業停止

この部分ね
違う人だからまああれなんだけど

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 03:48:25.03 ID:ZiSYDz8n
>>354
南北で働けばいいんじゃない

負け組の集まりだし

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 04:32:38.57 ID:CqEFHkCh
京都朝鮮学校 児童公園不法占拠に抗議

http://www.youtube.com/watch?v=zlZYW2dyVnA

チョンコロ嫌いには笑える動画
反京都朝鮮学校  大荒れデモ
朝鮮学校暴力教師  顔真っ赤
7分過ぎから大荒れ 8分30秒過ぎは爆笑WWW



369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 08:03:51.39 ID:VdNFNn+h
>>368
この西村っておっさん、わらけるわ(笑)渋谷でなぐられてるやん

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 08:04:57.50 ID:VdNFNn+h
>>364
八枚

371 : :2011/12/12(月) 10:40:22.70 ID:nHn8Lqrs
>>364

15.5枚

372 : :2011/12/12(月) 10:46:03.60 ID:nHn8Lqrs
飛んで 飛んで 飛んで 飛んで 飛んで
笑って 笑って 笑って 人間国宝〜



が来たのでつか?

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 17:42:50.75 ID:ZGbR4zQ1
いまのスロットって低設定はキツいね
某店で打ってるけど20人くらいおったのに今俺含めて3人しかうってない笑

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)