2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スロットル】久喜周辺スロ屋【終わっとる】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 09:30:40.27 ID:0gkUgPcR
有益な情報だけ書き込むように

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 12:58:27.34 ID:C7V3JFpV
>1
さんきゅ。スレってなんで立てられる人とそうじゃない人がいるのだろう…

とりあえず黒葉がやってる「点検」は456であって6枚交換なので全く熱くないことが判明したので書いておきます。周知かもしれませんが。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 13:44:30.71 ID:9cJ1naOF
イチモツ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 17:44:45.87 ID:5Em+mVaJ
1乙

やっぱ黒羽終わってんな


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 18:29:21.61 ID:5Em+mVaJ
つか誰か黒羽の合い言葉教えて!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 20:51:30.38 ID:cp6ljBLV
クローバーだよ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 21:10:59.86 ID:AvjSLlqH
さっさと潰れろうんこくろーばー

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 21:45:24.22 ID:AWvL2w+F
悪に ライターくるらしい ワサビだとよ
有名人?
先週も誰か来てたよな?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 23:02:51.33 ID:9cJ1naOF
ワサビたんのアゴをタプタプしたい(´ω`)

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 22:57:25.11 ID:sVAFHX+D
最近のこの辺どうなの?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 05:36:22.97 ID:+KTpL4S4
オワットル

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 08:39:43.25 ID:nyswFh+l
ちょ 禁パチ禁スロしてみる

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 13:19:10.68 ID:r4M9DPYD
番長、丸とジャンどっちがでてる?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 15:32:58.17 ID:lyybGjYw
どっちも出てない

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 16:35:30.30 ID:J9LKUXqn
黒葉の点検は6じゃないの?
自分が打った台は6ぽかったよ!まあしばらく行かないがw
パス変わったみたいだけど知ってる人いる?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 22:49:34.00 ID:7O6jxfAV
飛鳥の台って設定読みにくい台だと良さそうな台がいきなりハマって、物凄いハマってた台がいきなり出始めて訳わかんねえ
人が代わるといきなり出過ぎ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 23:36:26.02 ID:8hGi8ueN
黒場点検台は456だね。俺が打ったエヴァは完全に5。他の常連も言ってた。まぁちょこっと前は456すら入れずにどうどうとガセ(バジリスクやうる星で実証済み)やりまくってたからマシになったとは思う。

ただ信用ってのはなかなか取り戻せないようで、ほんっとに客いねーわ(笑)再プレイ可能になったけど、たくさん貯玉させたとこで店閉める作戦とみた。ガセイベ店舗にありがちなやつ。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 23:59:40.43 ID:+KTpL4S4
黒歯のパスは


















ティンポラだお

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 00:15:33.76 ID:tke7kQuw
>>18
消えろ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 00:50:34.31 ID:2vPfADWp
また黒場の宣伝部隊が出動してるなw
あんな店に456があるわけねーだろ!
データ見てみろ あんな回転数で設定判別かwww
店長さん もう少し頭ひねって宣伝しろよ アフォ丸出しだよ!

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 01:14:40.00 ID:JV0KjvdE
ニューヨークだったところって、新しくパチンコ屋さんできるの?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 02:29:58.65 ID:3h5NPtRW
出来るよ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 06:45:37.10 ID:u5CD6kk6
今日¥oるかな?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 13:00:53.44 ID:Iuoah6tx
いい加減教えてやれよ

黒羽のパスは

















ティンポラだおエ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 19:41:53.54 ID:7EV/pAtD
968に決まってるだろ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 21:48:57.02 ID:VuQrHC8g
>>21
メルヘンだって
客の財布が・・・って落ちだな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 00:51:09.24 ID:LR6jUlxL
黒場やばくない?
土曜日であの客数じゃ・・・営業成り立たないだろ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 01:32:38.96 ID:og81/x1n
どーでもいい
あんな店 あっても なくても


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 02:53:24.30 ID:Aqeqr9KK
黒羽、点検ピッカピカとか言って
低設定ばっかりだからな














30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 08:45:04.46 ID:jlpscgh+
>>19
お前も消えろ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 09:14:31.10 ID:AIGiYlaE
黒羽ただでさえ信用ねぇのに
今回のガセランプで完全に無くしただろw

あのガセはやったらダメだわ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 09:49:44.37 ID:iQ7+xr72
いかさま店ですか・・・・・・・ヤラレル

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 23:07:29.90 ID:o30o9Up/
まぁ黒葉は「点検」といってるだけだからね…もう6ではないのはみなさん周知だけど、4〜5くらいはありそうだね。エヴァとかうる星見てると。今日のバイオは6だったけど、
「全台点検機種」とか言ってた北斗は低設定確実。4台中、合算200分の1くらいの台が2台もあんのよ。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 23:39:50.99 ID:LR6jUlxL
はぁw 黒場の高設定はラムクリした2だよ!
そして低設定はお決まりの1

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 01:15:19.60 ID:zjsdm0cV
なんだかんだ言ってみんな黒葉って店が大好きなんだな。
じゃなきゃこんなに埋まんないはずだよな。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 05:47:34.60 ID:+2oN9rhE
黒葉の話題は、必要ありません。
ジャンとマルの話題しましょう。昨日は、ご馳走様でしたト

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 07:42:41.85 ID:jFJgLgQd
>>19おまえも失せろ!

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 13:01:38.47 ID:1hylE4D8
>34
そりゃキミが低設定座ってるだけだ(笑)なんか昨日はけっこう客いたな黒場。ただあのエヴァを6だとゆーのはどうもな…

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 01:26:43.48 ID:mChro6Dm
ジャン・・・低-中間設定ばかり
〇・・・ほぼ低、まれに高設定がある
といった印象。

駄家は最近まったく行ってない。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 02:13:55.26 ID:5il53BI1
どこが一番マシなのか?つー話だわな…

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 02:46:47.09 ID:ec5Oyad9
マシな店は無いなぁ…
おそらく全国平均にしたら、最悪レベルの店ばかり

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 17:39:41.30 ID:sm7gmdeK
悪で並んでGS見たがそのあと究極モンキー即落ちしてたなあ
隣が鬼畜出ししてるせいだな
モンキーで万枚出す勢いとか遠隔過ぎwww
初GSなのに上乗せ皆無でつまんねえし

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 05:43:16.69 ID:mkYUKUoj
オレはティンポラ。誰か黒羽のパス教えてけろ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 12:56:24.00 ID:q+wiUd5X
黒葉優良店すぎわらたwwwww

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 19:19:32.84 ID:M4HE060l
とりあえず あやまんジャパンが遊大陸に来る

客層がジジババなのに…

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 21:40:14.49 ID:ZGcygDFT
いつ来るの?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:23:08.75 ID:VdrMlTEn
黒葉の「点検」とは当初6だったが徐々に4と5を混ぜてきた…と思ってたら「キンピカ点検」とか出してきてそれが6を示唆していて…

そして現在ではそれにも4と5が混ざるように(笑)
てか「点検」されてるハズのうる星とか全く出てないしな。
そのうち「入念点検」とかまた新しい言葉使ってくるんだろな。今年ガセイベ乱発で客飛んだ教訓が全くいかされてねぇ。イイ加減にきちんとガセなくすか潰れろ。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 02:18:25.82 ID:6R/Wc1CO
ww
黒羽大好きなんですね
わかりました
さようなら

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 08:03:02.27 ID:2gPAZqU/
はいサヨウナラVト

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 13:02:57.09 ID:De6L0Wsv
>48>49

無駄な書き込みすんな。邪魔邪魔。

>47
なんかまた黒葉色々やってるみたいね。あんなに煽ってガセばっかだからすぐバレんのに。

前に店員に「全然入ってねーけどガセ認めんの?」って聞いたら「入ってます入ってます」と機械口調wwwあーこれしょっちゅう客から言われてんのねって感じwww

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 19:42:27.32 ID:pN3Q8RSd
幸手のガイア行っとけ((((;゚Д゚)))))))
120枚を500円に換金してくれるぞvv

埼玉屈指の優良店☆彡

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 00:09:16.68 ID:vplf3SsE
明日朝の黒歯は大変な混雑が予想されるらしいぞ

5人くらい並ぶのかな

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 05:54:25.26 ID:8Q2iI2Lf
いや、3人だな
あんなボロボロの店

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 09:44:11.03 ID:flQ7yBuy
まぁそんな感じだな 常連のニートのガキぐらいしか来ねぇよ


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 20:26:37.59 ID:8Q2iI2Lf
死んでる店なのに何故話題に出るのが、とっても不思議ちゃん
からの〜


















駐車場草ボーボー

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:23:35.24 ID:O03NI+dd
ジャンが回収モード突入


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 00:24:34.21 ID:5ojrHddQ
>>56
その根拠は?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 08:16:47.09 ID:hEwTGrWS
いつも回収モードだろがww

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 02:58:17.62 ID:++3izoDW
叩いてるヤツ(というかレス自体)少ないとこ見ると久喜エリアの11/11は良かったんか?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 11:31:52.55 ID:VYW+DhwW
11/11は行けなかった…

糞ホールに糞一万発が来る〜

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 13:16:01.59 ID:bbcc+V0i
昨日の飛鳥の番長は島大赤字だな
今日はモンキー大赤字
パターンバレバレ

そんな中ピンポイントに一人だけ出ない俺は個人遠隔乙

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 20:08:09.83 ID:6r2z2CFB
ティンポラ乙!

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 00:14:14.44 ID:eUsHrMgY
黒場の店長って・・・チンピラみたいな顔の奴?

いかにもアフォ面だったから聞いてみた

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 18:54:06.11 ID:w0oAardC
黒場の点検台だれも探してなくてワロタwww

まぁ6枚交換の456なんて探す価値ないよね。だいたい4だし。すでに常連にもあきれられてるしホントに潰れそうだね。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 23:33:31.63 ID:eUsHrMgY
だから4なんてないないw
1と2だけですから!


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 00:24:31.43 ID:If12kTRw
未だにあんな店行ってるんですかw

一生養分ご苦労様っす

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 02:20:32.73 ID:vQEWtazi
大猪の牙って素材がほしいのだが。。。
最近ジャンでドスファン達見かけないけどもう絶滅したのかな?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 08:18:40.81 ID:dCEQnS+N
ここ黒葉の必死なライバル減らし多過ぎて糞ワロタwww


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 09:32:29.01 ID:BR3DY6v4
ライバル?んな訳ねぇだろ…
客いねぇんだからw

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 12:24:53.13 ID:If12kTRw
赤丼は緑丼とチェンジすんのか
緑残して欲しい!

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 13:28:56.07 ID:1BUFNcCM
>68
黒葉にライバルwwwあんな人いない店なのにさらに客減らしてどーすんだw
可哀想なくらい頭悪いのね。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 14:06:45.27 ID:E3ruqdbl
5号機で6枚で低設定メインの糞店だからなw

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 17:22:32.75 ID:hhaFUnEG
黒場は年内は激回収で年明けアボーンだよ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 22:02:36.02 ID:2ydhRHFC
悪 人いねぇwww
番長とモンキーだけ 人ついてるだけ
まさに閑古鳥状態www

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 22:46:35.30 ID:GBX7aoti
>>74
あんなに居た常連も見ないような
どこか他の店に変えたかな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 22:58:05.48 ID:OFIYbm7h
ちょ
黒羽15時開店だったの!!?

のぞきに
行けばよかった・・・

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 23:11:16.51 ID:BR3DY6v4
黒羽勝率7%のオレが通りますよっと

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 06:00:33.71 ID:CoC96hze
お前ら本当にクローバー好きなんだな。行く人はお金持ちだけだな。スロット専門店で終わってる店。
汚い店。ゲボが出る

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 13:04:43.78 ID:HIjpQuaO
昨日番長全6とはやるな黒葉。てか常連さんたちいなかったけど…なぜ番長に座らなかったんでしょ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 15:08:45.55 ID:eQLmTY4Y
黒場の情報どっちが本当?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 15:52:53.79 ID:KkLb+QLB
>>80
行って確かめろよw
俺は糞店だと思う派だがな

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 20:59:00.05 ID:CoC96hze
>>80
お前は、バカちゃんか?話題に出るだけ出ねーに決まってるだろ〜。
店員乙!?
からの〜















愛の教育指導モ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 23:08:14.08 ID:/4tmBw4U
黒歯はサンドが嫌い
サンド変える資金もないだろうが…

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 23:47:57.52 ID:lyQoxkbj
黒羽は出ないし、つかティンポラがいるから行きたくない

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 02:14:18.96 ID:stURdZmk
もしかしてティンポラってウンコ色の四駆乗ってる奴か?

あれティンポラつーかチェホンマンだよな?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 17:20:42.09 ID:i5gWVQhr
黒葉は最初出しても後激回収はいっちゃうから駄目なんだよ、俺が店員になれば客を戻せる自信あるんだがな。いろんな台あっても据置激回収ばかりだから誰も回さないんだよ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 20:33:48.35 ID:stURdZmk
黒羽客居なすぎワロタ


88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 20:34:22.18 ID:stURdZmk
しかも番長0人とかwww

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 20:51:01.77 ID:2S5UOx+S
ティンポラってなんかムカつく。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 21:29:08.45 ID:i5gWVQhr
黒葉もう番長客いないの?番長は低設定即バレだからALL1にしちゃったんじゃね

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 23:54:38.06 ID:MCoPbAv/
回されてない機種は高設定でした〜\(^O^)/

とか客を馬鹿にしすぎw


92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 00:51:11.39 ID:BQZKWbKA
あとの祭りだよな。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 01:27:44.68 ID:tMklWg5q
どうせ客座らねぇんだから
全台456とかで一ヶ月ぐらい放置すりゃ〜いいのにw

たまにいってバラエティーとか新台とかで判別効きやすいの回すと
本当に1しかねぇから朝イチから行く気になれないし、店自体を選択肢に入れない

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 05:37:06.89 ID:gJIuVedY
飛鳥の番長は設定はわかりにくいけど、出すと決めた日はとにかく噴くから凄いね
超番長並んで引いたり、オスイチフリーズ何回か見た
地域で一番出してるんじゃない

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 08:33:26.36 ID:BQZKWbKA
黒葉はあそこまで客飛んでるのに入れ替えとかよくできる。それだけ養分がいるんだよな、

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 08:56:28.25 ID:zDpKWFc4
飛鳥は設定関係ないですから。極悪店決定

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 11:44:06.26 ID:eMQwI2z9
何故に黒羽の話題メイン?
安価が茅ヶ崎のキャラでちょいちょい来てるのか?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 12:26:34.53 ID:ZExxU7YT
飛鳥は 人で出る感じww
いくら高設定ぽい出方してても人が変わると急に出なくなるww

悪は……設定以前に出ないwww

以上

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 20:25:43.98 ID:GZlyu6Qk
黒羽アクエリオンプロしか撃ってなくてワロタw

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 20:27:38.06 ID:nT8hLy0k
100

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 20:43:12.48 ID:do8xvJKL
101

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 20:51:16.12 ID:zn8jQNjg
客いねーしでてねーじゃねーか
糞黒歯

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:53:22.22 ID:BQZKWbKA
今日黒葉 設定入ってたな。でも明日からまた絞るんかな…

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:05:07.51 ID:gJIuVedY
>>98
モンキーとか数人の常連だけいつも出して来ないと出ないのなwww

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:09:55.58 ID:gJIuVedY
ちなみに飛鳥のパチンコMAXには神クラスの出し方の常連がwww
ダントツにエースで雑誌のパチプロより稼いでそう

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:44:02.05 ID:z/dE7zFv
朝青龍裁判事件はこの地域の店でOK?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 08:56:38.40 ID:M3JkEWhB
昨日は黒歯にチェホンマン来てなかったな

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 16:44:49.57 ID:tB3FnMhD
クローバー行ってみたが…

話題になるような要素はガラガラってなだけじゃね

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:43:38.45 ID:N/dFpus3
>>95
ヒント:下取り

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 05:20:02.37 ID:CANn+AWp
黒葉の点検台って4なのな。鬼とデビルマン打ったが間違いないな、メダル買った時点で負けなんだから最低5だろ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 11:38:30.55 ID:sxfva/aP
間違いなく4だ思うデータを載せてみよう







まさかとは思うがちょっとした偶数挙動と出ないから とか言う理由じゃないよな

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 12:36:22.48 ID:UFbLKjyn
インチキな店だからな
6なんてよっぽどじゃないと入れないらしい

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 13:05:29.03 ID:vcYlvSYV
お前らバカか。客居ない、出ない店の話題ばっかり。アホ共乙www

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 13:49:21.13 ID:DIgfqu4R
今日ジャン行くやつ止めとけ!
スロもパチもいつもにまして酷い。


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 23:01:43.11 ID:ITaYtQj9
>>110
間違いなく4と言うが間違いなく全てが4ではない。
奇数挙動もあるし、456でいいと思う。
まあガセで低設定まじってるかは知らんけどね…
一応ちゃんと6が入ってる事もあったよ!

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 08:45:45.90 ID:84kpfx/c

アフォですか?

そのレベルじゃやめた方がいいよw

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 10:11:04.82 ID:yJvEEFnr
じゃあ設定入れてる所教えろや!

まっ、ある訳ないけどなw

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 12:37:04.15 ID:3RK2XP3f
黒葉は最近頑張ってるけど…

18、19とスパイダーマンに「点検台」があってフル稼働だったけど両日ともに出玉は2000枚に届かず…

これだけでも「点検台」は456であるといえるよね。

てかここのスパイダーマンは告知あっても出ない日ばかりだから最高で4なんだろ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 21:31:01.66 ID:Y2sj5u11
いつまで幸手のセゾン(ニュー)廃墟にしとくつもりなんだろうな?買い手付かないんなら取り壊して更地にすりゃーいいのに。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 21:45:35.28 ID:eTnxO201
オイ!馬鹿共乙!クローバーの話題は、いらねーよ。絶対行かねーから。設定入ってる、入ってね〜、ウンコの話題だよ。いらねーからの〜

















絶頂RUSH+1280Gテ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 21:57:28.04 ID:0X31gkDd
普通に考えてみよう…

スロッカスを卒業しましょう

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 23:10:10.47 ID:Rq2Di5Zl
雅は黒羽で打つかな

初日は甘いから

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 04:55:46.66 ID:xppPZ0J6
昨日はティンポラいたけど出てなかったな

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 12:47:18.87 ID:myE6XQ9i
黒葉赤ドン全56ぐらいありそうじゃね?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 13:01:06.04 ID:c8lKlXBG
前回の番長の時は3時オープンでさらに閉店時間が早まるとか散々煽ってたけど、ただの全456だったな。

今回は赤丼10台あるし、全56なんて黒葉には不可能。実際俺の台はすでに−30Kだ。まだまだ打つけどな。常連もやめねーし

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 17:25:13.01 ID:6LCwdr2L
で、結局赤ドンって出てるのか?

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 21:34:43.20 ID:CUWQDUrW
悪は久しぶりに見たら相変わらず2台だけ人選んで7k枚出し
2台とも何故か出た人止めたら天井www

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 00:50:00.20 ID:8gsUv9lA
ジャンの赤ドン死んでた

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 01:20:13.68 ID:u2EhTPAh
今日黒羽の紅ドンはまあまあだったな

ウンコカラーのティンポラは今日いたなぁ
アイツニートなのかな

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 18:22:24.25 ID:kZ66nm27
黒葉でモンキー打ってる奴が、フットボールアワーの岩尾にそっくりなんだけど、髪も薄いし…おもしろすぎる

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 19:23:21.40 ID:u2EhTPAh
>>130

つ本人

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 21:00:30.71 ID:kZ66nm27
写メ撮ろうかと思ったけど本人に悪すぎてできなかった

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 23:44:02.58 ID:a1d0UH5O
やっぱ黒羽だな

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 00:28:33.92 ID:3qMUAXDx
黒葉、モンキー点検台とか言って指定してたけど指定した台じゃない場所に高設定いれてんだもんなぁ

エヴァも出てなかったな

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 08:30:46.82 ID:xfJvqm0Q
やっぱティンポラだな(⌒〜⌒)

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 08:55:36.03 ID:Jut7TXpE
んだよティンポラって。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 19:45:49.51 ID:Gxjpwpks
はいはいw
黒場は新店長になってさらに客飛んだな

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:49:43.01 ID:3GsY+K5o
6枚、台移動禁止で設定更に絞ってるからな
当たり前の結果だな

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 09:23:27.80 ID:Aci++9Ob
スレ読んでみて、もしかしてだけど、
ティンポラって背の高い色白のチェ・ホマンみたいなヤツ
黒羽にたまに居るよ。
アイツの事かな?


140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 09:58:18.24 ID:OlZ2KJ5y
カイジみたいな顔してるシャクレじゃないの?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 18:44:53.45 ID:ZRYE1po2
せめて台移動できるようにしろよって感じ。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 22:07:49.79 ID:9/+Ia//8
白岡すごいよね、黒場www八百屋wwwラベルwww笑ずwww
魔界かよ!!

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 03:29:15.21 ID:/n2GKlAC
ワロタwww

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 07:44:53.37 ID:DkWtzk6u
今日あたり黒羽にティンポラ発動しそうな余寒

ウンコカラーの車に乗って登場なるか!?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 20:13:18.62 ID:4x3Tr/oC
>>137
お前神奈川の安価確定

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:15:43.94 ID:Yobld/zs
黒葉

今日もAタイプのうる星とエヴァに「点検台」があるとのことだったが本日も不明。こう連日不明だと5もないな。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 01:01:12.55 ID:guiUoMgE
こいつらってまだいるの?

黒場スロニート一覧

ポニーテール…甲高い声にポニーテール(黒場で一番出してる)

帽子メガネ…年齢50才くらい?2027を好む(四号機のジャグではいつも出してたが、今は…)

小さいおっさん…戦国、2027、キン肉まんなどを打つ。小役カウントする様な台は打たない(大負け大勝を繰り返してる?)


角狩り1…一見優しそうな人。ART台はあまり打たない(ジャグ、アクア、ドリスタなど)がボカボカだす。


角狩り2…何でも打つ。青ドンの風鈴やりんかけのベル数えるくらいのツワモノ(当然毎回のように出す)


白帽子…20代?の男。いつも白い格好してる。熱いイベント以外休憩所でエナ台待ち。

その他

カイジ…最近はたまにしか姿を見せない。


親子…最近は姿を見せないが、夫婦でニート。俺がエヴァ打ってたら、俺のBIGの小役もカウントしてた。氏ね

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 02:14:18.89 ID:cmGZ28Bt
親子つーのかあれ。
他はわからんけど、エヴァ乞食はいるよ俺がエヴァ打ってないのに
チラチラみながらヒソヒソ


かなりうざい。

しかもいつも負けてる感じ。ざまぁw

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 07:59:35.06 ID:hS+QBVJ6
クソ同士 仲良くしろよw

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 12:17:42.75 ID:iJmkTfJF
黒葉のマイクパフォーマンス…何しゃべってるかさっぱり聞こえない。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 13:57:39.43 ID:iJmkTfJF
黒葉ってよく見たら出してるの常連連中ばかりじゃん、-40k

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 18:00:33.86 ID:cmGZ28Bt
上に同じく−80系

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 19:27:34.72 ID:uhWFPMjc
この地域は設定よりも遠隔のが重要だからwww
飛鳥が設定わかりやすい雅に設定入れてるが遠隔来ないとダラダラか突然の謎ハマり
あと並び出しか交代かパターンバレバレだから出さないモードは高設定捨てちまう

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 20:59:36.38 ID:NKt129h/
ジャンのオバサンとハイエースと黒い軽車の人は乗り打ちなのか?いつも出てるんだが。
店員とも仲良いし設定知ってるのかなw

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:42:35.79 ID:3y2xI3be
>>154
設定知ってるに決まってるだろ。
だから、いつも先頭に並んでるだろ。ジャンジャンのサクラだから。見てればわかるよ。
サクラ使うなよ!
ジャンジャント

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 19:23:35.84 ID:pcckbp7w
あきらかにサクラだったらなんでみんなほっとくんだ?びびってんのか?w今日もガッチリ出してるぞw


157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 19:29:02.22 ID:WCiDsbMg
じゃあお前だったら何する?何も出来ないくせに

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 21:11:54.88 ID:fXKlIwYU
-50系

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:57:56.44 ID:9g4fmzI7
今日悪に しんのすけ来たらしいけど 出てた?ww

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 02:58:08.90 ID:8ikAFktr
ティンポラのせいでオイラも-40軽

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 20:15:57.05 ID:FLpERMAa
今日の黒葉点検台
エヴァ
うる星
ゴッド
モンキー
赤ドン

昨日はゴッドを105%に「点検」したとか言ってたよな。ってことは点検台は4。6枚交換で4を高設定として打たせるってどうかしてんだろ。

点検台は4だと公言してしまった今、どうなるかね…

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 21:10:04.63 ID:DF205GGE
ゴッド全台の割の事を言ってたんじゃないの?(結果は伴ってないと思うけどw)

163 : :2011/12/01(木) 00:13:41.25 ID:Odz6qL6D
>>161
この店の煽りは逆に嘘だと思って聞かないと、いままでも嘘ばかりついてきた結果で客がいないんだから

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 10:24:00.24 ID:HOUaxfvc
ガセで設定入れてないくせに、粘って貰わないと6でも出ないとか見切り早すぎるのでは?とか客を散々煽って馬鹿にしてきたからな糞葉はw

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 15:10:29.52 ID:0Pq+82Qk
設定なんかに頼るんじゃね〜!

ゴッドハンドで勝ち抜くしかねぇんだ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:32:34.83 ID:QefsazSZ
ゴッドを撃ってるティンポラらしきバカを発見

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:11:42.56 ID:ozq34zqX
黒葉しきりに
「先ほどの絞り込み機種には全て最高点検台があります!」
とアピール。
そして絞り混まれた緑ドンは全台マイナス差枚。さらにりんぐにかけろは合算500分の1が2台、300分の1が1台。

いい加減に客も気づいてるからたいして回されないけどよ…

飛んだ客を戻す前にガセ乱発ってどうかね。今日だって朝10人くらいしかいなかったのに。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:48:26.73 ID:/hgIFGSa
黒葉で平日朝に10人もいるとかすげえじゃん!!

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:36:47.93 ID:dY2Enj6W
朝一とかw
店の心配より自分の心配しとけよカス

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 08:49:48.02 ID:JKY9Suxi
↑いるよなこーゆー無駄な書き込みするやつ。情報書いてくれてるんだから、お前がいらないわ。

で黒葉
↓↓↓
リンかけも
松8動かず・・・
何度も言うように
リンかけは最高点検ですよ・・・
緑ドン南米
松7最高点検!
緑プレ箇所中心に
ご案内しました!

とか言ってるけど、両方とも一番回ってない台www そして両台ともに大きなマイナス差枚www常連はさすがだね、探しもしてなかったわ。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 08:57:39.52 ID:SGifzZvg
でも昨日もティンポラは出してたんだろうな‥

誰か教えてけろ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 20:12:33.81 ID:dlhoxANT
マン枚出してたよ。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 21:21:21.29 ID:fYip5nEM
ジャンの連れ打ちのウザさは「地域一番店」だな。
わざわざ鑑賞用の椅子貸し出すとか、通路広くしてからやれ、クソぼった店が。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 21:45:01.73 ID:SGifzZvg
>>172

マジか?

チンポラ出しすぎだよな…もしかして黒羽のサクラ!?

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:31:41.07 ID:uiAdzJUp
ティンポラがどいつかわからん。
今日黒葉モンキー熱そうな事書いてあったから行ったら常連4人組が占拠してた…常連の為の店らしいな

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:58:30.06 ID:wf/D3whN
いたねあの4人。でも店もやつらに高設定を打たせたくないからガセ絞り込みするんかね?まぁ今日も含めて絞り込みのほとんどはガセだしみんな座らないけど…

てか人いなすぎてマジつぶれんじゃね?

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 02:54:47.23 ID:oZVT9cFM
大丈夫だよ

俺みたいな養分がいるから店や常連のニートの餓鬼どもが
いきてるんだな


















腹立つけどこのままじゃ辞められない

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 13:58:56.99 ID:wf/D3whN
さて今日の黒葉は特にこれといったあおりもなく…うる星とかエヴァとかわかりやすいものには最近「点検台」という4しか入れない。

そんなんで客呼べんの?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 18:22:59.40 ID:5cUuw5L8
飛鳥で超番長引いても2連で履歴に連無いし、設定良さそうだが出す気配無いから捨てたら3台同時青7から赤7揃いとかありえねーよwww
3台並んで弁当青7ですかwww
みんな薫なら3台並んでドヤ車だったな

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 18:25:48.57 ID:4qVK2ooE
なんで黒葉行くのだろう?椅子もぼろいし狭いし出ないし6枚だしw
ジャンはサクラ髭軍団が数少ない高設定ぴんづもするけど、まだマシなレベルじゃね?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 18:44:15.06 ID:WgKGSYmZ
つーか、ジャン以外に高設定のある店ないしw

>>180
高設定ツモるためには会員カード作って優先入場しなきゃむりだな
今朝も番長は朝一満台だった

182 : :2011/12/03(土) 19:56:30.54 ID:ClcVaFvk
>>180
ガラガラだから台も選び放題、隣にひとも来ないからゆったりプレイ、駐車場に草が生えてるから地球にECO

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 19:59:50.04 ID:5cUuw5L8
飛鳥にも高設定はあるけど波とか人で出方が無茶苦茶だしな
お気に入りのしつこい常連は性能高い天井行くのにな
ある常連は夢夢天井から爆発
俺1250でバケとかあからさまなピンポイントは止めてくれ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:32:31.86 ID:gIxEAWz8
そろそろきめSEXしたい

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:50:09.61 ID:5cUuw5L8
夢夢天井と秘宝第二で期待値高い機種二台連続目前でボナって異常過ぎだろ
でも、たまに遠隔で爆発見せ台になるから狙ってしまう

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:52:11.23 ID:wf/D3whN
>179
>183

コイツずっと粘着してんな。遠隔だとか思ってんならスロやめろ。そんで無駄な書き込みすんな。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:53:16.48 ID:5cUuw5L8
いや、出た時も遠隔有り難う御座いますって思うように偏るし
まあ粘着ウザイだろうからもう止めるよ

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:16:41.23 ID:oZVT9cFM
別にやめなくても良いけど、その考えがやばいな

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 01:02:19.12 ID:PEhnq/D+
黒葉
今日はうる星を絞り込みして結局差枚出ず。ほんとガセやりすぎだろ。明日もりんかけやらうる星は点検するらしいが絶対ガセ。てか全機種点検て何だよ。2台構成もかwwwだんだん適当になってんな

190 : :2011/12/04(日) 01:43:29.96 ID:5+VRwKo3
黒葉やぶからぼうだなw

終焉迎えてる感じはするがなかなか潰れないな…
潰れる潰れる言ってなかなか潰れないw
しぶとい

しかし煽りは通報してもむだなんかね?

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 01:50:27.45 ID:3LGvQRgs
必ずしも高設定が出るわけじゃないにしても…だな

まぁオレはいつも関係ない台打ってるから意味ないけど

そして当たり前に負ける

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 02:26:23.77 ID:FrWNPrGy
黒場なんか行ってるやつらはドM一確だな

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 05:43:23.18 ID:3LGvQRgs
まぁーなw
ところでおまえはドコで負けてんだ?

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 06:19:47.10 ID:6OBORPrU
お前らくだらない。キメSEXがいいよモ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 09:03:38.98 ID:3LGvQRgs

おまえ救いようのないバカだな

まだティンポラの方がマシだわ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 10:51:03.71 ID:4S5kyF+w
お前らメルヘン久喜グランドオープン行くの?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 12:46:54.25 ID:M8jXriqo
>>196
会員になりにいくかな。つか会員にならないといつオプンかもわからないのかな?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 12:58:39.38 ID:ZI0OtZ0M
>>197
12/7の15時オープンだって

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 20:36:26.03 ID:3LGvQRgs
今日も黒羽で負けましたよんwww

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 20:44:51.53 ID:iwuGnVxE
黒葉より飛鳥のが勝てるだろ
今日なんか適当に座って打ってたら3万は勝てる感じでほとんど出してたぞ

俺は慎重に立ち回ってもちろん負けたけどな

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:20:38.55 ID:u0nNReRj
黒葉いつから貯メダルおろせるようになったの?手数料は?

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:28:51.37 ID:M8jXriqo
>>198

ありがと!

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:42:01.36 ID:PEhnq/D+
>201
たしか600枚まで降ろせて、60枚手数料でとられる。だから現金投資より1000円得かな。

しかし黒葉は今日もガセ満載。スパイダーマンなんか2台とも高設定札だったのに、2台とも4000回転でボナ10回程度。うる星、エヴァにも高設定らしき台なし。日曜日しか客来ないのにこんなふうに騙してばかりか。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:45:09.74 ID:bohRlcuQ
悪の店員 態度わりぃなマジで 対応おせーし
番長で 目押しもできねぇクソババア出まくって いきなり数台糞ハマリとか 背のたけぇ奴と メガネ糞店員 態度わりーぞ

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 00:40:55.45 ID:ZQgUIkLN
今日黒葉いったやついる?

ブラッド、スパイダーマン、カイジ全てに高設定示唆札ついてたのに、カイジだけでしたとか言い出したな。これ今までのガセとは比較にならん程腹立ったわ。回してたやつ可哀想。


この店通報する。

緑ドン南米
松7最高点検!
緑プレ箇所中心に
ご案内しました!

とか晒してくるわ

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:38:08.11 ID:1rYwxNGn
おまえら何回騙されれば気が済むの?どんだけ頭悪いの?

いまだに糞葉行ってる奴は私馬鹿でーす。お金むしり取られに来てまーすって言ってるようなもんだろw

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 02:04:13.91 ID:7Zv/INXQ
>>205
本気で言ってるなら相当ヤバいな…






お前の頭がww


208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 05:05:45.20 ID:nsH5tny5
兎にも角にも…

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 07:54:49.75 ID:4eBcwUcm
>>205
いずれかって言ってたから意味合いはカイジだけで間違ってないと思うよw

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 08:47:40.17 ID:ZQgUIkLN
↑店覗いたら、その3つとも高設定確定みたいな札ついてたよ。各台とも3〜4000くらい回してあったしね。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 11:18:57.72 ID:ai4P5vKh
それって単なる赤だろ?ALL探してたんだとおもわれブラッドとかすぐ捨てられたしな
ってか広場見てれば分かるだろw

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:06:16.32 ID:oeVGt2rO
黒場みたいなゲーセン以下の店情報っていらなくね


213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:24:29.85 ID:jvs5TBhh
おい!お前ら、客がいねー店話題に出して頭クルクルパーだな。一生書き込んでろ!オワテルwww

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:39:23.75 ID:H3ihQ7NJ
はぁ番長つもったかと思ったら、チャン目+チェリー確立異常に悪い。。ジャンの大都はいつもこんなんだ
黒葉行くよりはいいけどw

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:35:13.05 ID:79zse2Sa
>>203
それで設定があれじゃあおhるなwww
制限なし手数料5%か制限ありで手数料無しくらいだと思ってたわwww

>>213
どうして客がいない店話題にすると頭くるくるパーになるはなんでなんだぜ?
客がいない店の話題する奴=頭くるくるぱー
になる過程(途中式)を教えて

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:25:07.39 ID:FI33kSP+
メルヘン久喜の機種構成なんだよあれ
北斗と番長とジャグで150台とかw

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:14:06.82 ID:fRO3A/cj
萩の月おいしかったれす(^q^)
エヴァとか設定読みやすい台が欲しかったなぁ

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:09:26.51 ID:75WNVRyD
>>215
くるくるパーになるはなんでなんだぜ?
バーカア
その日本語がクルクルパーwww

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:33:43.92 ID:gAFkCnhI
>>218
答えになってないよ^^;

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:06:18.38 ID:tnw43t2c
兎にも角にも…

















チェホ弘クンw

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 12:34:30.94 ID:0HtAe/2b
>>218
そんなキモイの相手にすんなよ


222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:26:12.18 ID:gHTsKz4c
メルヘン超回収ワロタwww

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:11:02.35 ID:6X8yjJr3
初日から回収なのかよ

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:14:14.32 ID:kkrNDcPH
ボーナス時期にオープンする店は回収にきまっとる!震災復興資金になるなら出なくてもいいか・・
その他新装の北斗も回収なんだろうなw


225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:56:38.73 ID:tkfx+Sr/
ええい、感想はいいからデータグラフでも上げてくれ

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:45:59.91 ID:ut9Wp7kL
お前らのボーナス朝鮮に回収www

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:31:01.84 ID:kkrNDcPH
ボーナスを突っ込んでくれる人がいるのはうれしいですw北斗のおかげで回収期間短くなりそうでよかった

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 07:25:59.15 ID:NXcKRLK3
今年のボヌス2日で溶けた

黒羽のゴッドで

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:34:21.42 ID:UcEaT9ex
今日のメルヘンどうだったかな?

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:35:22.70 ID:KgaWEehZ
めちゃくちゃ出てた

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:52:44.05 ID:GSLKtr3v
メルヘンの朝一の出目ってなんか示唆してるの?

ただの嫌がらせ?

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:07:23.28 ID:n3Lt3kkK
メルヘンの朝一出目違いは5、6 確定

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:49:55.73 ID:W1Y6haEf
アフォかw あの出玉じゃ信憑性ゼロ!
しかもグラフも見えないんじゃ出す気なんてさらさらないよ

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:03:11.55 ID:EoiYokMK
郊外のあの規模の店舗でデータロボ無しかよ
ART機なんてボーナスじゃ出玉推測できないってのに

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:13:09.75 ID:lKvvNF/P
出目違いはあまり出てないよ。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 03:53:34.55 ID:emI2gyr+
メルヘンが起爆剤となって、ジャン○駄とか出すように・・・ならないか

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:43:07.06 ID:eg1jqKoA
無いな…全国の糞ボッタクリ店代表みたいな面々じゃw

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:48:51.97 ID:kzToY/PB
つかよ
もうちょっとバラエティあってもいいのに…
それに北斗50、番50とかいずれ25台づつになるんだから・・・
それに他で回収してるんだろうけど…。
番長とか7日だけじゃん出てるの…8日とかみんな北斗言ってたしな…

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:13:30.44 ID:hvxxyU79
正直この地域で勝てないなら他でも勝てないと思うよw良くもないけど悪くもない
>>237 確かにバラエティーみたいなの欲しい。ジャンの華とか半分いらねーだろ!


240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:24:04.74 ID:VGJoCIBw
スロの島全然出てなくね?番長北斗50つづあるのに出てるの数台とかもう終わってるな。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:51:00.91 ID:QMN8KR5F
番長・北斗とか事故待ち台だろwww

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:41:33.47 ID:hY+Q2JLV
まぁ打ち子居る見たいだしな
来週あたり増えるかもな
マルハンのパクリにも程があるわなw

今日何て赤ドンぐらいだろ出てるの…
>>240 回収だろそれw南無ですw

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:57:29.81 ID:hY+Q2JLV
7が番長で8が北斗で9が赤ドンで10日はどうせジャグラーだろうな。
もしくは番長か北斗50台づつあるんだし半分は出すだろうな
25台づつ配置されてるんだし。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:20:47.27 ID:KT6cCfZx
笑ゥせぇるすまんとモンキーも出てた方じゃね?

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:24:35.29 ID:hY+Q2JLV
大概の店は回収するのに裏で金払って打ち子とかに打たせるからな…
そこら辺は考慮したほうがいいよw
あの辺は台が少ないしなw精々1〜2台は5〜6の設定と設定と見ておいてもいい。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 02:06:13.57 ID:hY+Q2JLV
まぁ電圧の関係もあるかもしれないしな・・・

ttp://hallcomkouryaku.blog59.fc2.com/blog-entry-3.html
まぁパチンコとかあるしなw電圧は持ってかれてもしょうがないw

やられたくないなら他の店進めるわw
大体把握できただろあそこの店は。昼飯とか食堂が15日に開くらしいしな
コンビニで召し買うかそこいらで食ってから打つしか出来ないからな。。
それに何か知らんが電話してる奴が多すぎるw(なんかの連絡かなw


247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 06:49:18.40 ID:V4K5gUCz
打ち子とか居てもすでに
客飛んでね?w
羽生の飛鳥みたいな感じになるのは目に見えて分かる

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 10:33:07.92 ID:jSlOJJRA
204

ショウガナイ・・・
あの店は・・昔からだよ・・・
4号線終わっておるorz・・

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 11:55:14.99 ID:RjYe4xNH
>>247
じゃああれってじいさんとか以外って
打ち子ってことで見ていいって言う事だよね?w

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 12:30:00.49 ID:pmoLk4/G
メルヘン激出しだね

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 15:14:44.90 ID:/qO0e0nn
そこまで今日出てないじゃん。

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:12:41.40 ID:HNV+WZjP
マルヘン

253 :「メルヘンわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:10:41.43 ID:3ci4tPUu
どうせでねーからダイエーとか行っても同じなんだろうなw

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:38:00.89 ID:qCKMHwfe
飛鳥は最近設定わかりやすい台に入れてるから凄い
出るかは設定より人にかなり差が出るけども
隣で6人オスイチART入ってびびったぜ

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:29:53.64 ID:eTIfgfE6
メルヘンは週末なのに番長すら埋まらないのかー

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:17:37.20 ID:oS+ihNNb
スロの島で角台を打つと
店員の糞香水臭くて叶わんわ。
もはやお洒落ではなく害だわ

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:07:00.33 ID:1T/8lLad
そこそこ回るけど当たらない
明らかに乱数以外の力が働いてるだろメル

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:41:42.49 ID:9beduKDc
恐らくメルは出玉調整してるよ
出ない台と出る台がはっきりしてた。出ない台はいくら回転率よくても勝てない。
見てると甘で15R当たりがおかしな確率で当たる台とかSTスルーで単発がハンパない台とかある

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:16:43.72 ID:5C4DOOA2
悪がスロット増台したせいか結構出してるな
増台した狭い場所に北斗置くのはどうかと思うけど

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)