2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城県南】★極悪店晒し★【54店舗】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 13:30:20.34 ID:plwkDUjI
・スレタイどおりほぼ「極悪店晒し」で占める、「優良店晒し」は極めて少ないが気にしない
・店の自作自演、広告カキコ、AA、しつこい教えて君は適当にスルーで
・店名や個人をダイレクトに書くのは控えましょう
・負けが込んでも殺人予告はイク( ・A・)ナイ! ←超重要!!
-----------------------------------------------------------

●店舗情報・機種ごとの設置店などは定番のP-WORLD
ttp://www.p-world.co.jp/index.html
-----------------------------------------------------------


【茨城県南】★極悪店晒し★【52店舗】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1305784456/l50

※前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1311866033/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 14:24:41.66 ID:GirQalFo
>>2だったら今日は設定2だらけ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 14:38:26.84 ID:yl2/cZRt
>>1おつ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 15:30:28.99 ID:4Fp3lGD1
 

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 16:56:02.20 ID:pRYM0HQc
よく言われる事なんだけど、この後に控えてる人気機種を購入希望ならば在庫余ってる不人気な機種(あるいは不人気になるであろう機種)を入れて下さいよーって営業がゴリ押しする事があるんさ。
それをバーターって言うんだ。
普通の商社なんかでも使うけど、まあ業界用語なのか?
業界的に近しいトコで働いてるもんであんまり区別がつかん。
人気出る台も不人気な台も束で入れてくれ の束から来てるみたい。

最近で言うとユニバのミリゴ。
これ入れるにはサンダーを入れないと売りませんよって言う販売戦略を取ったってのは割合有名。
サンダーが入ってなくてミリゴが入ってる店舗は相当ユニバに貸しのある店舗。
なので割と金のある店舗以外はサンダーとミリゴが抱き合わせで入ってるはず。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 17:39:39.88 ID:kuli9UUd
最近サイエンス通りどう?
便所 卯 美熊 ○ 他

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 17:51:36.25 ID:DvPSa3fr
>>6
スパークとデイズも仲間に入れてあげてください。
たぶん客より従業員のほうが人多い状態だと思うがw

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 19:58:52.14 ID:snAVVM1a
マジでくそ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 22:00:54.88 ID:yakgtgIP
>>1


くそP店舗拡張って平日ガラガラなのに血迷いすぎだろw
1パチ5スロ部屋でもつくるのか?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 00:45:02.76 ID:yqwekm6F
>>5
バーターなんて芸能界でも使う用語でしょ。
ていうか、抱き合わせ販売なんて昔からあることを何故今ごろになって書き込むw

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 01:40:36.05 ID:nT+Q69dx
抱き合わせってのを最近になって知ったんだろうな
とうの昔から大問題だってのにな

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 01:48:23.90 ID:2ng45W1x
一番最初に書いた奴がドヤっぽかったから後は嫌がらせで貼り付けてるだけだろ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 01:54:52.72 ID:nT+Q69dx
ほんとだ。コピペだな。何か失敗した

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 22:00:01.88 ID:+HytH5if
ミス蜂まわらんね
平均で0〜6回転くらいだぞ1k

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 22:10:15.24 ID:LhXGpg0e
ビクマやスパーク休みだから、ウインの駐車場うまってるな。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 22:42:08.65 ID:pxMbWjjd
>>14
パチで回らない店にスロット設定が入ってると思う?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 16:19:11.45 ID:M5t+vE4N
宇院はオナP同様にオナニーする場所と聞いたが?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 18:42:45.60 ID:7ToWdKmM
パチ屋って、やっぱり何でもありなんだね!ね、ぴ糞系列店。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 07:02:14.22 ID:RuviLYJB
もう5スロでさえ金使うの勿体ないと感じる
1ぱちが最も健全に遊べる
10kくらいならしょっちゅう勝てるし
20円で50k入れて60k回収とかストレス溜まるしもう無理です
30kとか使ったらまくる自信ないし、ほぼそのまま負ける
馬鹿らし
ノーリターンすぐる

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 11:32:58.28 ID:1AqOs1xo
>>19
結局うつんだろ。養分乙


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 16:29:28.79 ID:RuviLYJB
1ぱち打つよ
みんな養分なんだから養分同士仲良くしようよ


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 16:55:21.55 ID:8BYjyZcE
どうせやるんだから派手にいこうぜ


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 18:06:19.94 ID:jE1QEgek
もう貧乏人は打つなよ
1パチなんて店の利益になんねえだろ
もったいないと思うなら貯金でもして将来の貯蓄に当てろよ
どうしようもねえなw

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 18:46:21.02 ID:RuviLYJB
いいじゃん!
打ちたいんだから!
駄目なの?
(;O;)


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 22:05:02.57 ID:sCDGfDwb
>>23
うっせー養分は黙ってろよ


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 22:18:51.78 ID:7nm2NVPL
1パチ5スロ打っ人を否定はしないが、レクソやアムズライトに朝から並ぶ行為は俺には真似できない。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 22:36:00.02 ID:jE1QEgek
>>25
お前養分養分て2ちゃんにきて覚えたんだろ
バカの一つ覚えみたいに

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 00:30:53.19 ID:QBhnJzrH
>>26
それはスロットが好きだってなら全然分かる。
まあ設定入ってなさそうだからちょっとマゾに見えるけど。
だがアムズの2スロでカチカチ…あれは俺には分からん

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 00:53:31.27 ID:OjUe5JGA
5スロも設定入ってると普通に楽しいのにね
店側は年中ベタピンじゃなくてもっと上手く使ってほしい
5スロの客飛ばすってどんだけだよ
色んなホール見て思ったけど5スロに設定入ってない店は20円にも設定入ってない

パチンコもそうだな
1円見れば4円も想像つくし

20円とか4円で判別するとリスク高いから1円と5スロで通う店の判別してる



30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 06:28:11.09 ID:o7v96Qbm
平デナイノに入ってる飲食店の男の店員
人によって態度変えるのな すんげえ無愛想で
出来たから早く持ってけみたいな態度だったのに
後から来たデナイノ女店員にはどうもどうもみたいな感じでペコペコして驚いたw
腹減っても外で食うわ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 12:47:01.46 ID:Ab/uuI98
>>27
養分は黙って貯蓄してろよ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 13:11:47.32 ID:SJhgZeA2
>>31

網編むの店員は、黙って、使い古しの

オナホール掃除してろ。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 15:12:52.72 ID:Ab/uuI98
>>32
書き込む暇あんならガンガンまわせよ養分

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 17:58:30.36 ID:IKQpMSkb
編むの店員教育は、徹底してるなwww

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 18:46:25.16 ID:woi7crnt
10年くらい前の売るる、結構うるさかったらしいよ。
入社して一週間くらいは台鍵持たせてもらえず台トラブル対処もさせてもらえずお辞儀繰り返しながらシマウロウロで一日が終わり、客との10秒以上会話したら厳しく注意されたりとか。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 18:48:35.80 ID:SlK4seoY
>>29
5スロなんて貧乏人が打つ台だろ?
店からしてみれば、打たせてやってるだけでも、ありがたいと
思え!! 程度だろ?


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 19:18:42.70 ID:IKQpMSkb
>>36 こんばんわ!編むの店員さんw

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 19:30:07.37 ID:kID/vKc3
アムの集中砲火始まったか。アム、がんばれや!!(爆笑)

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 21:54:43.24 ID:yISCaB0R
最近守谷に越してきたんだけど、守谷周辺の店って麗都以外いかにもやばそうな雰囲気だけど実際出てないよね? あまりにも客がいない店には近付く気にもなれないんだが… 地元の人教えてくれ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 22:07:31.62 ID:o7v96Qbm
最近越して来たんだけどって
昔からお決まりのパターンだな

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 22:14:21.12 ID:kID/vKc3
>>39 アム、がんばれや!!(大爆笑)

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 22:28:23.84 ID:SJhgZeA2
網編む=オナホールw

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 00:29:57.36 ID:G7FLFD+q
>>42
黙って閉店前のデータ取り行けよ養分が

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 11:46:49.37 ID:aC/7Li0b
エヴァのバケ後500、ビッグ後700、モンキーの朝一128回し。
これだけで先月の収支がプラス200K。

お前らは真似するなよw

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 14:34:49.11 ID:Ir2IGEdc
滅背のアイジャグで毎回高設定ぽいのツモってる女性いるんだよな〜。


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 22:33:17.41 ID:YsqAOzO+
>>39
守谷の霊都以外の店って、全て同じ系列
湾損は等価なので、最近のの「引き勝負」みたいな台で、まぐれ噴きを狙うんなら有りかと

つか、守谷って人差し指と親指の間のプ二プニしたところとか、薬指に指輪状のに落書きしたチンピラ、やたらいるよね

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 23:12:14.05 ID:2mvXIH1o
>>45
どんな奴だ?歯っかけ女か?
でも、滅背のジャグの出方、かなり怪しい出方するよな〜。連チャンは、早い回転数で連チャン入るし、連チャンしたとおもったら、鬼の単発地獄くるしな。あそこでは、懲りたから打たないよ。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 23:34:48.70 ID:Ir2IGEdc
>>47
見た目30代前半って感じの幸薄顔。

前日データ合算1/96というのを見てたら常連らしきオジサンが

「いづもの姉ちゃんだよ。あれはサグラだっぺな」
と言ってた。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 03:00:23.03 ID:nrUYn8ot

お前らは本気で愛してる女もいないんだろうな

悲しい人生だな

愛する喜びを知らないのは愚か者


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 07:54:53.76 ID:2vViHt4L
>>45

本気で店名がわからなくて寝込む。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 08:09:23.92 ID:KgtoqTH2
>>50
『メッセ』って読むんだよ。
ダイナムが閉店したあとに入った店。
まだダイナムの方が良かったんじゃなかろうかw

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 11:45:42.84 ID:9lhAukdo
メッセはなwあからさまにアレだから地元民は近づかないぞw全台設定1。では、何故出玉に差がでるかは…分かるよな?あとパチンコの釘は設定1どころの話じゃねぇから打つなよ。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 14:34:42.06 ID:gy8VNYd4
俺は滅背よりも百マンコのほうが相性いいかも。

乳大倉、ビク豊、デナイノ平塚と見てまわったが、ビク豊以外の2店舗は終わってるな。

大倉に、ラーメンつけ麺で有名なロン毛芸人に似てる野郎がいた。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 23:12:17.37 ID:kOxOCbww
PXって操作してる?


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 23:21:28.23 ID:PytFWEuh
>>53
俺も百万だなー。つかあの辺は百万ぐらいしか行くとこないしな。金歯と滅背はもうあからさますぎて色々とひどいwwww

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 00:51:04.20 ID:wqxXYFx6
美浦ゴルドは周り工事してて営業してんのかわからない状態だし阿見ウルは論外だし、行くとしたら百万くらいしかないんだよな。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 00:57:46.28 ID:9XDrr+FE
>>54
そうだよって言って欲しいの?
違うって言って欲しいの?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 02:18:46.51 ID:d5gWWDON
>>54
今どき操作してない店なんてないぞ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 02:47:18.05 ID:UuhitKZI
江戸崎近辺のパチ屋では、スロは出来ないな〜 あまりにも、設定入ってないからな〜
金歯は、全然稼働してないから、ガラガラヘビだし、滅背は、出方があからさまだし、百万は、オール設定1、2、3辺りしか使ってなさそうだもんな〜。江戸崎終わってます。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 09:52:45.65 ID:6R32wxxy
牛編むのゴスロは等価だけど阿見編むライトのゴスロも等価なの?知ってる人いたら教えてくり

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 15:21:41.74 ID:PZ73lWQL
牛久アムズの2・5スロは等価なの!?
店の場所はP糞女化から近い?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 15:22:21.17 ID:PZ73lWQL
>>61>>60へです

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 17:53:37.78 ID:6R32wxxy
>>61
いや等価は5スロだけ。2.5スロは交換率糞。糞女化から近くのガソリンスタンド方面に行って十字路右折してそのまま直進すれば左側にある。つか阿見編情報ください

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 19:21:33.28 ID:PZ73lWQL
>>63
ありがとう
1回行ってみる
P糞の5スロは女化も牛久も糞なイメージがあるから設定入ってると嬉しいな
アムズの情報は俺は全く知らない
力になれなくてごめんよ


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 19:23:49.30 ID:3BPgT+lJ
>>63
非等価
しばらく行ってないけど多分変わってないかと

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 20:06:07.54 ID:qoBMHfO4
編む図は阿見よりも土浦の劣化がまじで酷すぎる
今日抽選時間前に前通ったら10人位しか抽選いなかったぞw
イベント禁止になってから日が経つにつれて常連が姿消してるな

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 01:28:08.86 ID:4eUN3v6h
気付くの遅いわ!阿見編むの時代は終わりだよ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 08:09:34.22 ID:Q3tV7jZA
網アム、11月11日 11時11分にオープン予定だったのに、当局に指導された為、平常営業だってよ。それで、客寄せようたって、甘いんだよな〜

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 12:08:37.17 ID:xQAPbXG+
百万も終わってるけどな

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 13:09:30.06 ID:54IQCqUd
つーか、ツィッターとかでイベント示唆してる店が多いけど警察に言った方がいいかな?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 14:47:14.87 ID:xQAPbXG+
言うべき

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 14:51:08.06 ID:qGdShSGb
店長が個人的につぶやくのはおkだったハズ

境界線が未だに曖昧なままなんだよね、規制ってやる意味あったんかな?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 14:54:37.24 ID:pB7NvKWd
編むグループ一斉にK察指導入った

つーか牛編むは5スロでも朝一並ばないと勝てねー
常連はどうやって食べてるのか知らんがツモりすぎだろ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 16:16:27.96 ID:2hS6c3jr
時差開店はアリなんじゃないの?
他もやってるのにどういうこと?
警察に金撒いてるかどうか?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 18:24:02.59 ID:6X4LB4v1
客の立場から見たら関係ねえーwwwwwww
相変わらず糞店員多いなーーーー

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 18:40:47.29 ID:4eUN3v6h
とうとう遠各見つかったか?w

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 19:57:41.33 ID:P+gAPHlZ
編み編む11時時間差オープンなくなったってホントなの?整理券もってるのに…

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 22:38:11.31 ID:l9rtmpLc
阿見アムズの11月11日
配布済み整理券は無効、当日の朝7時に新たに配布

ってデカデカとPOPに書いてあったな。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 04:08:44.06 ID:SOWE4xLy
M爺のジャグラーに毎日いるツイストやろーとその母ちゃんのうざさは異常!

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 04:10:44.24 ID:lWGMIpLa
うい

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 10:41:29.08 ID:Sh57OyOH
出なかったからって下皿に十数枚残して
やめてく奴はクソだな。
カマ掘られたくねーなら閉店まで打ち切るか
最初っから打つんじゃねーよハゲ


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 15:43:36.06 ID:da1vBnfy
200円以上使っていやがらせかよ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:30:32.49 ID:uKH1UstQ
守谷高校近くの小汚い店はまだ営業してるのかな?
夏に一度覗いたがジャグさえも置いてなくてスロシマに客全然いなかったので即店を出たが

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 14:50:04.29 ID:r3LEnS2/
とうとう宇淫にサンサンハナハナが入るな。

今頃かよって感じw

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 17:45:40.21 ID:24tmOmTN
おまえら、明日は設定1祭りだぞ!
気合い入れていけよ!

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 17:57:40.01 ID:SkMA91eT
今日の土編むを見た感じだと大丈夫じゃね?
一応公約守ってそう・・・

明日に向けた種蒔きかもしれんし、断言はできんが・・・
今ガセったら年末年始客飛びますし、多分大丈夫





のハズた!

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 20:12:26.08 ID:VVo4AcLC
>>86
今日の公約って何?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 22:56:33.78 ID:cc2PdjXV
明日は何の日?
ボッキーの日ですよ。勃起!

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 23:54:58.16 ID:kkUBjUq/
【納税】不正脱漏金額、「パチンコ」がワースト1位…1件当たり4700万円 国税庁発表
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1320648021/

そろそろかな

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 23:56:42.03 ID:6cSmjAaf
>>87
網は明日111台・・・
土編むは3日間並び○台・・・って秘密のイベント(笑)

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 01:06:07.30 ID:WKmUOGCh
何言ってんだよ君らは
設定入れる訳ないでしょーよ
いま客が飛んだって北斗でみんな戻ってくるんだからね!!4号機軍団もゾロゾロ来ますよ
まだまだ極悪営業しまっせ


92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 10:46:57.47 ID:1BCHkByZ
>>90
どこで公約公開してんの?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 13:23:35.18 ID:7sBRLqff
そういう質問が出るってことは常連じゃないよな?
だとしたら常連用のイベントを知るのはまず無理だぞ

店によるけど周りの客と仲良くしとくと情報入るから

今は何処の店も固定客が大事だからブログとかとは別に常連用の告知(?)してる

告知といえるかも微妙なやり方だしな

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 13:44:11.30 ID:jAUMweF+
>>93
警察に内偵されてるとも知らずにイベント告知かよw

御愁傷様です。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 14:35:47.29 ID:QCqlLF+S
そんなもんは、見つかったらパチ屋が警察に金払っておわりだっぺよ。そんな金あんなら出せって思うわ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 14:53:50.90 ID:7T58m/AV
見つかっても証拠がなけりゃ捕まりゃせんよ
その為にどうとでも言い訳できるやり方(客にとっても)なんだしw

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 15:00:48.64 ID:jAUMweF+
今回の規制は今迄と違って警察は本気だぞw


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 15:25:27.79 ID:pE6cEdnx
まー、客としてはイベントあった方(ただし本物)がいいからやれるならやってくれだ
しかしその同業者はうちがイベント自粛してるのになにイベントやってるの?と思ってるっぽいな

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 19:45:32.50 ID:46FrxGd1
編み編むでねー(怒)

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 22:28:25.58 ID:QCqlLF+S
パチ屋の本気と警察の本気を信じろってか?馬鹿らしいわ!

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 00:38:32.92 ID:9luPQ7kB
で、結局土も網も編む図は出てたのかい?
昨日出してなかった様なら土日は超回収だろうな。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 13:57:40.67 ID:ICs476gh
パチやめられないのかーwww 可哀想w

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 17:28:56.25 ID:PJdjFhhz
ttp://www.amaga.me/image/nz19203117304.jpg


104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 17:52:51.59 ID:m7BOTNKE
久々に牛友達にいった。ブログ通り何でも有りなのね!(笑)

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 21:41:39.37 ID:ICs476gh
>>103 止めたいけれど止められないw 残念だね!

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 22:43:32.59 ID:99RKknGJ
5分前に開店してる店はなに
いいのあれ
8時55分に開けてる店あるけど

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:22:38.57 ID:17UGLgFm
苦イーンの事か!?


108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:30:56.84 ID:V/jefs6w
>>101
網は知らんが土編むは盛況だった

ただ凄いDQNがパチコーナーで騒いで店員に連行されてったからパチは釘酷かったのかも知れない

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:38:11.99 ID:U1cxxL5J
さくらんぼの5スロは換金いくらですか?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:53:13.62 ID:NzeAwZrv
>>108
網は朝の抽選230人並んだよ。出玉は台数多い機種はそこそこで、逆に小台数の機種にはあんまり設定入ってる感じしなかった。
それよりも土のDQN詳しくw

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 07:32:19.19 ID:EBRPlurY
>>110
なるほど…
俺と同じ考えの君は凄いよ
尊敬?よく分からないけどそんな気持ちだ
嬉しいから特別な情報を教えるよ
よく言われる事なんだけど、この後に控えてる人気機種を購入希望ならば在庫余ってる不人気な機種(あるいは不人気になるであろう機種)を入れて下さいよーって営業がゴリ押しする事があるんさ。
それをバーターって言うんだ。
普通の商社なんかでも使うけど、まあ業界用語なのか?
業界的に近しいトコで働いてるもんであんまり区別がつかん。
人気出る台も不人気な台も束で入れてくれ の束から来てるみたい。

最近で言うとユニバのミリゴ。
これ入れるにはサンダーを入れないと売りませんよって言う販売戦略を取ったってのは割合有名。
サンダーが入ってなくてミリゴが入ってる店舗は相当ユニバに貸しのある店舗。
なので割と金のある店舗以外はサンダーとミリゴが抱き合わせで入ってるはず。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 14:12:59.66 ID:kkrwwNAA
つまらない

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 14:25:02.92 ID:WJzx7oKd
コピー&トーストだからね。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 15:14:33.90 ID:JtcSbZkI
>>110
又聞きになるが、20時頃パジャマみたいな薄汚い格好したオッサンが騒いで、逃げようと店外に出たところを駆けつけた店員に確保されたとんだとさ
知り合いも詳しく見てたわけじゃないからどこまで正しいかは分からない、ただジャグの島まで騒ぎが聞こえる程度には騒いでたって話だ。


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 17:17:10.37 ID:A5/mLYqB
>>114
詳細サンクス。
ジャグの島まで聞こえる位の騒ぎってどんだけ発狂してたんだよwww

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 22:20:22.82 ID:2G0bC/Sw
スロッカスの皆は今日はいくら負けたのかな?

行かなければ良かったのにね(^▽^)

あの時辞めてれば勝てたのにね(^ ^)

残念だったねー

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 22:58:10.44 ID:LowzZHZL
>>116
珍粕くんは、やられてパチる金無いのかな?今日は、千ズリ三昧?www…

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 08:35:29.46 ID:2Lj0QrWa

そもそもパチンコやスロットなんてやりませんがw



119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 09:28:15.38 ID:IALqzYqA
>>118
なんでスロ板見てんの?
興味ないなら無視すりゃいいじゃん

負けすぎてパチもスロもやれないが正解でしょw
ひょっとして、あなたは土編むで捕まったという噂のDQNさんですか?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 20:35:00.52 ID:1isgr4BI
>>119
そうです、私が変なDNQです。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 06:10:55.60 ID:AEd5r5AQ
行きたいなん♪
うぇっおぇぇ…う゛ぼぇぇぇお金ないでずう゛
おじぇじぇ恵んでくらはい
おじぇじぇ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 20:51:47.61 ID:iRzDsJkd
>>120
童貞乙


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 22:40:30.08 ID:+RykCpqO


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 10:01:20.73 ID:twwQEMz5
麗都系はガチやばい

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 12:35:55.45 ID:Fo07Cjr3
宇淫で手淫してきました。
ドアノブは僕の子種だらけですよ。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 18:02:24.16 ID:JXka33X6
君たちにパチのやめかた教えてあげよーか?

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 19:09:44.02 ID:7mT2fj45
編むは店内のボードに出玉ランキング出しているけど今ってああいう煽りOKだっけ
またK察に指導されそうw

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 19:41:44.86 ID:c2lb/hgE
編むって11日以降は鬼回収だろ
そんなランキングに意味あんのか?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 22:34:51.37 ID:b/4Tk9F8
勝ったからって何か意味あんの?
勝たなきゃいけない程お金に困ってんの?
ギャンブルやんなきゃ増えもしないけど減りもしないじゃん
ホント馬鹿だね君達

競馬で100円だけとか賭けてれば?
それかスクラッチ


130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 03:58:39.37 ID:z6Ns+dpF
さて、7の日ですね
被害者達の負け報告でメシウマさせて下さい
ご飯炊いて待ってますね

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 13:15:50.06 ID:rrgDeEqT
麗つく明日は18時オープンって…
盛大にやらかしそうだな…

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 13:40:46.65 ID:Ph5snNDE
舐めて

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 18:33:01.40 ID:3amReW8X
7の日といえば今は亡きコンサートホール

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 02:30:01.75 ID:eVD4MJDq
いくら負けたか教えろよ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 02:43:40.29 ID:Dgdu5gGS
悪党と声優はしぶといな。毎日客が一桁でも営業続ける図々しさはさすがチョンだよな。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 02:56:42.12 ID:JZNT83qC
声優の宣伝車が小さいトラックにかわったな。
頭取りか知らないけど牛久ピーエッ糞に堂々と入るなんて凄いな。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 03:42:31.48 ID:eVD4MJDq
もうええわ
P糞にセブン弁当持参で負けてる奴を生で見ながら飯食うからよ
位置的にジャグが見やすいんだよな
しかしミリゴと番長見ながら飯食いたい
後ろで立ちながら食うか

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 06:36:12.90 ID:JR9dcAIE
今の時期、糞ピーグループに足を伸ばす養分の気が知れない。荒ピーは、トイレ、アヌスに対抗して、店広げる増築して金かかるのに、今は大回収だぞ。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 20:57:37.82 ID:5z8dsKCz
>>134
よく言われる事なんだけど、この後に控えてる人気機種を購入希望ならば在庫余ってる不人気な機種(あるいは不人気になるであろう機種)を入れて下さいよーって営業がゴリ押しする事があるんさ。
それをバーターって言うんだ。
普通の商社なんかでも使うけど、まあ業界用語なのか?
業界的に近しいトコで働いてるもんであんまり区別がつかん。
人気出る台も不人気な台も束で入れてくれ の束から来てるみたい。

最近で言うとユニバのミリゴ。
これ入れるにはサンダーを入れないと売りませんよって言う販売戦略を取ったってのは割合有名。
サンダーが入ってなくてミリゴが入ってる店舗は相当ユニバに貸しのある店舗。
なので割と金のある店舗以外はサンダーとミリゴが抱き合わせで入ってるはず

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 01:11:52.67 ID:Jq300vAI
だから何だ?
メシマズ野郎
早くおまんま食わしてちょ
うぬの負け報告をせよ

141 :情報通:2011/11/19(土) 04:47:34.06 ID:JSKbsqzh
土浦にスロ専できるってよ!

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 07:07:52.21 ID:7Shx827B
ジャン龍って遠隔ぽい事してないか?台上のデータ機変えてから出方おかしいんだけど?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 16:35:38.18 ID:OHrphyao
>>142
遠隔されてると思うなら行かなきゃいんじゃね?養分思考全開だな

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 19:00:02.32 ID:7Shx827B
確かにそうだな、じゃあもう行くのは辞めるか。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 21:11:50.72 ID:Vc6U0XWM
>>142
あそこは昔からおかしい。
取手とは雰囲気違うしな。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 21:29:08.26 ID:B1L0jV0Q
お前らって、パチ屋の為に生まれてきたみたいだなw

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:24:58.49 ID:Xfb+FQCF
パチンコ屋のブログなのに出玉載せてないとこ何の意味もねえ
見る気にもならん

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 00:25:09.44 ID:gSJt6zjw
以前やってたところが多いのに減ったのは指導されてんだろうな

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 12:18:19.57 ID:on7z9VnK
クソダーランドのネズミ男みてえな店員見てるだけで
胸糞悪くなるわ

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 12:45:51.73 ID:AAvjeQ+F
>>147
載せないんじゃなくて
糞過ぎて載せられないんじゃないかな?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 13:47:30.27 ID:svrZXlQW
>>138
なんとか年末までに増築完了して、年末年始で回収したいだろうな。
危ない危ないられてるww

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 15:58:19.48 ID:MV/jyo1g


153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 17:47:00.22 ID:TIMJYp7W
>>149
まだやってんのかww

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 18:57:42.56 ID:juXtZrel
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 20:28:56.64 ID:Xh+OOlSt
【社会】 「パチンコで200円が5万円に!通いまくったら借金600万に…でもやめられない!」…女性に多いパチンコ・スロ依存症★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321863713/

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 08:13:43.35 ID:eQGloBzD
ビクマに沖くるのなw
ガイドの主要ライターだいたい呼んだんじゃね?あとはういちくらいか

ズルムケが来たとき見に行ったけど、たいして出てなかったしな…そいつらのギャラを(r

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 12:42:31.75 ID:J1rzyDqy
今日はつくれいとマルハンが休みなのでバリバリびくまは制御しまくる日です。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 12:49:37.44 ID:9Ry8AnVO
>>154
間じかw

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 12:53:39.12 ID:J1rzyDqy
つくばびくま今日は制御システムバリバリの回収で笑顔も満点

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 12:54:01.91 ID:J1rzyDqy
つくばびくま今日は制御システムバリバリの回収で笑顔も満点 つくれいも○も休みだし

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 19:25:37.26 ID:WEE9PGwm
>>156
いつ来るんだ?
どこの熊に?
非常に会いたいんだが!!沖先生に(笑)


162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 21:03:44.38 ID:LB3J5FSI
みらい平駅近くの珍来うまいからみんなも近く通ったら寄ってみな
すごくおいしいから

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 21:52:30.78 ID:GeGX2AUI
今日も沢山のご来店誠に有難うございます。
閉店1時間前にも関わらずお金を注ぎ込んでいただいている
その台は設定2ですw
お客様の泣きそうな顔が、貴重なお金が私たちの糧となります。

明日はほぼベタピン、1、2台3を入れておくw
ご来店、心よりお待ちしております。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 22:03:53.11 ID:QsazEO4/
店のトップ差枚が設定1が叩き出してるんだぜ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 22:49:17.03 ID:eQGloBzD
>>161
23日、午前は藤代で午後につくばとかでは?今までのガイド系のライターの時はそんな感じ
取り敢えず、俺は藤代で来店告知みたよ
あとは、自分でググれ

イエス!ラクラク!

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 00:36:04.16 ID:Hiie/4lA
阿ぽ呂に毎日、本読みにやってくるじじぃはなぜ家で読まないでわざわざ来るんだろ、本読む為だけに。店の人はどう思ってるんだろ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 01:30:54.90 ID:IYflE33O
龍ガイはクレマン対策か知らないがメダル投入口に変なの付けてますよね?

指から血出ちゃいました

168 :てんちょ:2011/11/23(水) 18:25:26.93 ID:cNIh5Ezn
いや〜笑いました!
昨日常連が設定4でハマりまくった台があるんだけど、朝から金髪のガキが
ダッシュでゲット。設定2なのにwww
案の定泣きそうになりながら金突っ込んで4万ほど回収しました。
裏で他のバイトと大爆笑してたよw


169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 19:17:52.43 ID:3LY34t7G
妄想設定列伝

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 20:45:52.49 ID:zQFvZ1xj
なんか、コピペ&改変で流行りそうだなw
とりあえず貼ってくる

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 03:07:27.85 ID:B5gLMy+t
で、沖ヒカルどーだった?

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 17:51:44.99 ID:y0y4uATC
>>168
妄想乙

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 19:42:44.19 ID:5PNQZd0J
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:17:10.98 ID:5wPi2LnM
>>173
馬鹿 見栄 晴 


175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 07:03:04.20 ID:e85UpwwG
>>173
よく言われる事なんだけど、この後に控えてる人気機種を購入希望ならば在庫余ってる不人気な機種(あるいは不人気になるであろう機種)を入れて下さいよーって営業がゴリ押しする事があるんさ。
それをバーターって言うんだ。
普通の商社なんかでも使うけど、まあ業界用語なのか?
業界的に近しいトコで働いてるもんであんまり区別がつかん。
人気出る台も不人気な台も束で入れてくれ の束から来てるみたい。

最近で言うとユニバのミリゴ。
これ入れるにはサンダーを入れないと売りませんよって言う販売戦略を取ったってのは割合有名。
サンダーが入ってなくてミリゴが入ってる店舗は相当ユニバに貸しのある店舗。
なので割と金のある店舗以外はサンダーとミリゴが抱き合わせで入ってるはず

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 09:52:17.93 ID:zAkXyFrf
コピペする奴って何目的でやってんの?


177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 11:22:27.92 ID:FUEQ+uv/
暇潰しに嫌がらせだろ。





178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 17:18:31.01 ID:ksVrwYsN
パチ屋から見たら、お前ら全員、絶滅危惧種だw パチ屋に大切にしてもらえよwww パチ止められないアホばかりw

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 21:43:15.35 ID:yFdKZ1lk

女Pの、メガネでぶ。

店員山〇の(これもデブ)の、打ち子らしい

自慢してた

まじ糞だな、あの店



180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:04:45.68 ID:+n1xb77o
>>178
パチやめられないアホばかりを見下して
上機嫌になるアホワロタ

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 05:39:31.01 ID:pfmnqE8W
>>178
お前、金無くてパチれないんだろう?www…
悲願でも金は入ってこないよ。


182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 12:15:04.84 ID:ulcMGCRs
>>178
コイツ面白いな

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 13:20:49.61 ID:xJaF34eb
>>180 >>181
絶滅種にならないように頑張れよwww アホどもwww

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 16:32:38.26 ID:pfmnqE8W
>>183
幸せな奴だな。お前は長生きするよ。200才までよwww…

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 18:04:44.72 ID:xJaF34eb
>>184 お前の方が幸せな奴だぞーww

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 18:51:29.68 ID:6GWuLMSy
そもそも普通の人はパチンコやる金なんて最初からない。
金をパチンコに遣うなんて馬鹿な落ちこぼれくらいでしょ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 19:15:36.63 ID:6GWuLMSy
そもそも普通の人はパチンコやる金なんて最初からない。
金をパチンコに遣うなんて馬鹿な落ちこぼれくらいでしょ

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 19:46:31.43 ID:6MUsx8W7
バキュームフェラ限定イベントある?

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 22:05:04.82 ID:eH5qkmlX
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 22:10:57.37 ID:9/+Ia//8
でも、チョンだろwww

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:24:57.35 ID:oHLVlEOw
コピペする奴って何目的でやってんの?

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 00:09:45.78 ID:elbxaW4I
ここまでテンプレ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 14:32:37.21 ID:vzhEadLm
バキュームフェラの経験がありません

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 21:17:53.57 ID:8UpOU/Wu
よく言われる事なんだけど、この後に控えてる人気機種を購入希望ならば在庫余ってる不人気な機種(あるいは不人気になるであろう機種)を入れて下さいよーって営業がゴリ押しする事があるんさ。
それをバーターって言うんだ。
普通の商社なんかでも使うけど、まあ業界用語なのか?
業界的に近しいトコで働いてるもんであんまり区別がつかん。
人気出る台も不人気な台も束で入れてくれ の束から来てるみたい。

最近で言うとユニバのミリゴ。
これ入れるにはサンダーを入れないと売りませんよって言う販売戦略を取ったってのは割合有名。
サンダーが入ってなくてミリゴが入ってる店舗は相当ユニバに貸しのある店舗。
なので割と金のある店舗以外はサンダーとミリゴが抱き合わせで入ってるはず

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 01:17:49.01 ID:LBjlK4FO
レ区すに行ったらスロのところに12月上旬なんかやるみたいなあおりがあったんだけど
交換率でもかえるのか?それとも5スロふやすのか?

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 07:47:17.30 ID:m3m6NGb9
女Pの、メガネでぶに、
気をつけろ、解りやすい
打ち子だ。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 11:10:30.17 ID:AakHRxEG
あれだけ目立てばバレるわなw 馬鹿な店

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 12:17:42.04 ID:5+CHIZcD
>>196
打ち子に気を付けるとどーなんの?
平でうってる俺等に関係あんの?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 12:56:48.09 ID:AakHRxEG
ぴくそ関係者が聞いてるぞ 答えてやったら?wwwwwww

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:09:10.17 ID:CSZbKtbt
>>195自己レス
北斗と赤ドンが入るだけだったw 紛らわしい

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 02:21:44.37 ID:eyQ0f7R8
糞P、内子雇うカネあんなら出せよな もう行かねぇわ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 10:14:48.75 ID:cEsitRdo
今日はびくまサイエンスの回収日

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 12:56:07.12 ID:mrpj7UIh
オナPのカワイコちゃんのパンティーの内側の布になりたい!

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 13:47:52.10 ID:3CUaTTMX
>>201
内子の意味わかってんの?

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 16:38:07.68 ID:2K8D7MJ+

毎日、内子のおかげて

私の懐は、暖かいです。
養分共は、頑張って

ベタピンぶん回して下さい。キリッ



206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 20:40:13.48 ID:7xJ8UGPM
うちの地元にある万jの5スロの換金率と再手数料どうにかしてくれよ。近所で唯一の5スロ設置店なのにひどすぎて打てねぇ。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 20:51:27.28 ID:L0kLaYXc
>>206
あそこの、5スロはボッタクリだもんな〜 500枚交換で1000円て、どんだけ〜 だよな。
設定も、換金悪い割りには中間設定だしな。


208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 20:59:19.90 ID:7xJ8UGPM
>>207
その通り。ひどいぼったくり営業。ふと5スロ打ちたくなった時に30分近くかけて車出すのは正直面倒だから、近場で済ませたいんだけどね。あれじゃ流石に打てないわー

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 21:08:44.00 ID:hTQ9s+DA
神立エム爺のモンキーいつもやってていつも平盛でなんはこも箱無駄遣いするえばのしんじをもっとまじめにしたようなよわそうな眼鏡おたく。あれほぼ毎日ぶんまわし、絶対のまれないでいつもさんはこ以上。あれよりわかりやすいさくらいねえだろ。
てーかトイレにすらいかない、のみもののまない、せきたたない。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 10:36:13.38 ID:Bebx0H97
その眼鏡おたく、一時期近場の宇宙○ンターで打ってたな。さくらクビになったのかと思ったwまじキモいわ、睨むし

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 12:05:52.54 ID:tR6MFpE/
女P、本日も、メガネでぶ
内子

全開です。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 15:36:56.35 ID:F+uac9E2
>>211
で?

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 21:53:47.38 ID:d6aiRVww
>>211
は?
別に打ち粉ならいいんじゃねえ〜 桜は許しがたいけどよ。
お前、土下手くそなんだろう。だから悔しいんだよな〜www…



214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:45:20.44 ID:3uEkTBZJ
水便所で台移動したら移動するときは言ってくださいよって怒鳴られたんだけど
20歳ぐらいの若い顔の店員に
どこにもそんなこと書いてないのに5スロだけど

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:09:43.66 ID:E6yyrsHy
明らかに黒なら嫌がらせしろよ

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:52:34.53 ID:NhBRI8bd
例とは糞確定だな

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 21:53:06.44 ID:cZJQ+bbx
つく麗、玉出さない代わりに花飾り出しててふいた

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:57:52.16 ID:cmwZAsIf
てか強イベん時くらいお前ら打ち子くらい使うことあるでしょ。
俺は同級生の友達に頼むことがあるけど、大体10K+出来高であげてる。
別に打ち子使うことを法規制で禁止してるわけでもないのにあげつらって言う奴なんなの?
編とかの軍団の打ち子に面と向かって言ってきなよ。

高設定台情報を流して打たせるサクラは許しがたいけどな。



219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:42:33.29 ID:MuKfx45G
内ち子って親が店員個人だろ
サクラは店から頼まれてるやつでどっちも屑じゃないの?

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 13:53:13.07 ID:yUnJchJx
>>219 屑乙


221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 21:58:32.07 ID:LSrhwcy6
糞オナPの、メガネデブは、店員山〇が、情報流して、サクラらしいぞ!

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:16:06.13 ID:B0Dd/cMW
サクラも打ち粉もうざいよ

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 01:24:26.69 ID:ViB+VQ+M
>>221 らしいじゃなくてサクラ

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 10:57:31.95 ID:tVU5bVS/
オナPで早速ヌキました

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 13:27:58.81 ID:RoaisQgX
私は土編でヌキました

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 16:07:52.84 ID:I0G0sfuv
俺はオナPの便所で8回ほどオナりました。

でも、お目当ての子がいなくなったので最近はオナらなくなりました。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 06:58:58.53 ID:oTTnPFSb
>>226
頼むから、便所でオナるのはいいが、便座カバーだけは上げてやってくれよ。この前、便座カバーに精子見たいのが、ベットリ付いてたから。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 10:03:06.08 ID:B4azZi6h
WWW

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 20:34:26.13 ID:1ZTQh7K0
負けた腹いせとはいえ酷すぎるな

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:45:13.01 ID:rRV+J5HJ
編む図の食堂の人に恋してしまいました。告って失敗したら店変えよう。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:34:31.62 ID:S2HRBLzM
>>230
どこの編む図?そんな可愛い子いたっけ
好みは人それぞれだから何ともいえんが

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:03:15.57 ID:S5MGVBcA
オナP
5スロ無くなるのか?
最近はご無沙汰だな〜、オナPでオナニー

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:19:58.48 ID:0UrCqtBS
>>232
そうみたいだな。また、遊べなくなるよ。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:42:25.60 ID:+z36Lttu
オナP
店員の内子も無くせよ

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:26:18.13 ID:V54qHMMp
今日は熊再に北斗被害者の顔を拝みに行ってくるね!
死んだ魚みたいな顔してたり顔面蒼白な奴だらけだろうなぁ
想像するだけで楽しすぎる(笑)
北斗は5スロ専用台だろjk


236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 10:54:07.08 ID:mk9rSoQR
北斗の設定6の機械割は108%だってよ。
糞台確定だな。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 19:38:12.11 ID:XZlJFiS4
115%じゃね?
釣り?

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:53:37.31 ID:D0yPqpKF
びくまサイエンスは出てたかい?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:14:37.85 ID:V54qHMMp
今んところ熊サイの北斗やべーな(笑)出てないよ〜
20スロ43台中、万枚1台あるがそれ以外は7台くらいが客のプラスで(しかもしょべーし)他は5〜20万の負け確定コース(笑)

他の機種の方が設定入ってて祭り状態だね

ま、北斗打った人は御愁傷様〜(笑)



240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:32:13.25 ID:M4aFeAhB
【遊技】警察庁、「パチンコやパチスロ機と携帯電話との連動サービス」禁止を通達…「著しく射幸心をあおる」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323167391/

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:19:15.27 ID:V54qHMMp
>>239の43台じゃなくて44台に訂正(笑)
ま、そこはあんま重要じゃないが一応。
最終的にプラスの台は44台中10台(プラス500枚とかも含むwww)

鬼武者からボーナスなくして、コイン持ち悪くして、ART入り辛くして、上乗せしづらくして、継続しにくくしたような台って事だな

俺は打つ事ないわ〜(笑)でも昔を思い出して演出を楽しみたいなら良いと思う
んで、運よく勝てれば良いんじゃね?
なんつーか最近の中じゃ番長とかミリゴのがマシだな(笑)
ガッカリだ

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:29:50.71 ID:StKa636+
同意w まぁ、俺もガッカリしたけどパチ屋もガッカリだっぺ。もう少し厳選して入れればいいのになw 勝ち逃げするのが一番だw

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:19:52.88 ID:KQFs1lEi
>>231
男がいるみたいなんで諦めます。告らなくてよかった。どこの店かは見て廻れば分かると思いますよ。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:46:18.65 ID:/sBe6d1U
>>241
そうなんだ。
ボーナス時期でもあるし、
年末年始に向けて更に設定配分は厳しくなるだろうからなぁ
それでなくても機械代を回収するだろうしww

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:07:40.81 ID:o1ok/ztT
網アム、北斗入ったの、たった一台だけだぞ。そんなに経営きびしいのかな?他の店は、大量導入してるのによ。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:15:24.90 ID:qQZeXbVD
乳大倉は4スロ始めたな

北斗入れたから他の台は全部ベタピンかと思っていたがジャグは出てた

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:14:49.72 ID:jIgia9h7
>>243
厳しいこというかもだが、性格もなにもわからないのに顔だけで告白すんのは無謀じゃね?
顔だけしかみれてないのに告白はあまりにも軽くね?
気を悪くしたらごめん。人それぞれか。すまね。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 07:36:57.50 ID:1mGdOlnG
でも、サービス業の人に片思い→告白なんてそんな流れじゃね?

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 10:44:16.55 ID:ip5rg7Vc
マジでトイレにはカメラがあるからオナニーだけはヤメとけよ!

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 11:21:29.21 ID:rLHnEZPt
■ギャンブル依存症に陥りやすい人の傾向

《性 格》

□人づき合いが苦手

□自己主張が苦手

□自己評価が低い(自信がない)

《成育環境》

□家族環境にトラウマをもつ

□安易に借金をしてしまう

□ギャンブルに対して敷居が低い








君たちのことだなwwwwwwwwww

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:38:12.47 ID:r7cVQOSs
ジャン平
客少ないし交換率下がった
ガセ多いせいか常連も減ったね
いつまで持つんだろ

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 15:58:49.53 ID:jepQmh62
今日ジャンジャン竜ヶ崎見たら、竜ヶ崎店も酷くなってたw
前はなんだかんだ言っても3割くらいはいたのに
今は1割ってとこか?
それに女子店員もヤル気なさそうに巡回してて
あれじゃ負のオーラしか出さないねw

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:00:45.97 ID:uCHkyEWY
今日、編むついん行ったら明日は北斗全456って言われた。信じるか信じないかは貴方次第…

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:36:57.68 ID:jepQmh62
ガセだろ・・・JK
曖昧にするために「456」とか謳うw
で、不発なら4か?とか変に納得してもらいます!
みたいなw
中には1台くらい6入れるかも知れんけど。

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:02:43.22 ID:J64ws3NG
>>253
あそこの店って、そんなイベントやると並びがスゴいよな。
で、蓋を開けてみると出てないというw
そろそろみんなに気付いてほしい。

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:10:00.59 ID:GAZkIRMH
入場は抽選?


257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:17:38.44 ID:madk+87m
宇陰が等価交換になったらしいな。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 07:47:09.24 ID:Xe9Ibh0t
>>256
アムズツイン?
イベント時は抽選だよ。

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 08:12:55.93 ID:lNomNbgJ
ジャン龍は番長2とか入れすぎて出す気無いぞ。
今、全力で回収しとる

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 10:15:41.58 ID:Z7/9Kiqw
ジャンもか…。ピクソ系列もだ 馬鹿なパチ屋しかねーな

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 13:41:11.57 ID:QSRD4R2A
今日は、糞荒ピーででたわ〜〜〜



















金が(;_;)

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 15:00:03.66 ID:oJebMD2n
土浦バニG凄いね

駐車場に車数台しかないぞ。
土曜日なのに

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:56:27.01 ID:cD7oDFhY
>>259
ジャン竜ってさ、番長1BOXかと思ったら違う島にもう1列あるのなw
誰もいなかったけど!
で、今度は5スロ始めるみたいだな。
アムズみたいなボッタクリにならなきゃいいけど・・・
無理な課題かな?w

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:40:37.36 ID:Z7/9Kiqw
北斗いっぱい入れても、出さなきゃ客どんどんいなくなるぜ、ぴくそ。他の店行くわ

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:05:56.89 ID:k35y3wR9
>>262 そっとしといてやれ ポクポクチ-ン合掌

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 03:06:01.30 ID:h903zZ36
>>257
1パチも?

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 03:31:41.83 ID:CRjwm4IJ
どの店も北斗全力回収ワロタ
正月明けまで近づかない方が吉!!


268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:15:34.38 ID:MKqaPtFY
>>263
あっちの島には絶対近づかない方がいいぞ
まず設定入れる気が無いからね
島と言うよりGODがある方全体かな。

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:17:51.83 ID:fkysbq3x
>>263
ジャン龍いってる時点で、養分決定だべよ。


270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:35:11.21 ID:V1Cpqiy2
土浦市内でスロットが等価交換、または5,5枚から6枚交換でチョメダルできて手数料無制限の場所ありましたらわかるだけ教えてください。

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:21:02.47 ID:PpE9Mzfx
ジャン竜のいいところ・・・

おしぼりが布で暖かい。
ただしスメル臭いw

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:26:04.23 ID:h903zZ36
アホ























アホ


































アホ

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:33:35.80 ID:h903zZ36



























































店員レス禁止

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:10:11.13 ID:ckwX27Bl
編あむ、早くもお正月モード全開!!大回収!ワロタ 店カエルわ

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 03:30:24.58 ID:OhRhIaH6
いいかげん神立M爺はジャグラーにいるパーマドキュンむすこのかーちゃんの俳諧、立見をやめさせてほしい。
一日中あるいていやがる。
それと目の上ぼこっとおやじ、毎日うたずにジャグラーにいるし、毎日かがみのまえのベンチで本よんでる古事記もどーにかしろや!

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 09:53:06.96 ID:bM1DxNHA
オナPの店員をナンパしたら即ヤらせてくれたよ。

おまけにクンニしてたら、潮吹きやがったよ。

初の潮吹き経験だってよwウソが下手w

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:18:36.41 ID:LXS+OHso
土霊いつオープンか分かる?

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:08:58.93 ID:PWrZgvdu
編む最悪、極悪、悪逆無道、俺も店変えるよ。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 17:55:41.41 ID:cJ73HyMb



























































脳なしはレスすんなよ

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 18:11:51.25 ID:8UQPL+Xq
パチ止めたいなら、編む系列へ行きなさい

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 18:13:50.55 ID:cJ73HyMb



























































クソ便所店員わざとらしいんだよゴミ野郎

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 18:29:39.73 ID:8UQPL+Xq
脳なしはレスすんなよ






















編む店員wwwwww
脳なしとは、お前の事だ

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)