2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八王子屑板79

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 01:50:39.32 ID:nbYbuymT
コスミック八王子店(越す) スロ等価
http://www.p-world.co.jp/tokyo/cosmic-hachioji.htm
オリエンタルパサージュ八王子(檻、オリパサ)スロ等価  ガセ札注意
http://www.p-world.co.jp/tokyo/passahachi.htm
PIA八王子 (ポア)  スロ5,2枚交換につき注意
http://www.p-world.co.jp/tokyo/pia-h.htm
ナポレオン (ナポ、名歩)スロ等価 鬼ガセ札注意
http://www.p-world.co.jp/tokyo/napoleon.htm
パチスロ悟空 八王子店  (59)  スロ7枚
http://www.p-world.co.jp/tokyo/goku3.htm
ビーム八王子店 (光線)  スロ等価
http://www.p-world.co.jp/tokyo/beamhachiouji.htm
藤沢プラザ八王子店 (ウジ)  スロ等価
http://www.p-world.co.jp/tokyo/fplaza-hachiouji.htm
ライオン八王子店 (雷)  5スロ 10スロ 20スロ
http://www.p-world.co.jp/tokyo/lion-hachiouji.htm

前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1306468728/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 08:20:37.04 ID:znj3sJcF
ガーデンの話もおK?

3 :おかわり君 ◆/qlLO.Rz/I :2011/10/30(日) 09:51:19.63 ID:91DRRXZu
納豆定食を食べて頑張ろう

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 10:39:39.71 ID:AR+6uvZX
アメブロでPSOSで検索
ライオン八王子店

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 10:32:39.14 ID:SxkMm+0/
庭は板違いだろ。あれは郊外

6 :おかわり君 ◆/qlLO.Rz/I :2011/10/31(月) 12:19:56.85 ID:HE7Ro4JT
キングポッカ先生消えたね

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 14:20:36.81 ID:jMi9dzG+
LIONなんて洋梨。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 22:54:44.61 ID:5uRQcZGC
>>2
自分で立てれば?
立てても誰の需要もなく誰も書き込まず
勝手に落ちるのは目に見えてるがな
どうせ>>2は店員なんだろ?
庭の情報なんていらねぇし
どうでもいいが庭の名前なんか出すなクズ!




9 :おかわり君 ◆/qlLO.Rz/I :2011/11/01(火) 09:32:35.03 ID:Esy1lJ/3
庭の情報求む

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 12:19:04.37 ID:jLWHKBkp
庭情報なんていらねぇよ。
どおせ情報たのむ言ってんのも店員だろ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 00:13:10.87 ID:MhP9MXlx
八王子だと、猿が1番勝てない店な気がする。7枚なのに負けやすいし、出ても換金が少ないし。MAXって言ってる台もいつも撃沈してるのが多いのも猿だし。時間と金の無駄だと思えるな、猿で打つのは。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 08:58:28.89 ID:VUwjT3q/
甲州街道に屋台いっぱいあるが今日明日で祭りでもあんのかね

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 10:18:55.07 ID:8jXTqmXv
なぜ光線に行かない?

たぶん駅前で一番イイ!!

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 11:24:33.60 ID:waBqr0os
庭は徘徊ハイエナが三、四匹常にいる印象しかない

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 12:05:27.04 ID:MhP9MXlx
猿よ!せめて貯玉システム導入しろよ!余りメダル多くて無駄が多い!
てか、猿で打つのが悪いな。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 12:26:44.51 ID:kyrXdQ1F
>>12
おとりさまでしょ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 06:09:34.48 ID:j/ipsFLh
>>1


18 :おかわり君 ◆/qlLO.Rz/I :2011/11/03(木) 07:35:49.42 ID:32TyqY7L
こりゃ、おあつらえ向きだーな

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 22:46:52.77 ID:8pzt1qKy
>>13
オレも光線のトイレが一番いいと思う。
常にピカピカなのはもちろん石鹸もどこぞの蛆店とは
ちがって勢いよくだしてくれるし。泡立ちも申し分ない。



20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 17:53:18.83 ID:cgpez9fq
客がいないからだろ、

だからトイレがきれいなんだよ、清掃が行き届いているとは違うぜ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 22:36:07.29 ID:L8JoeLHD
トイレ綺麗なだけマシだよ。猿の便所なんか、汚ねーもん。掃除用の雑巾を洗面に置きっぱなしだし!バイトボケッとしてるし。便座の裏も掃除しろよ!バイト教育やり直せ!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 05:18:28.30 ID:Dlh8Xcu5
猿なんて狭すぎていかねぇ〜

薄暗いからわからねぇと思っているんじゃないのか?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 09:56:56.18 ID:pfB/wJ6q
客が多いのに、客が箱を使っていない店。

客が少ないのに、客が箱を使っている店。



24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 10:45:37.73 ID:q88EhSIo
ん?猿ってサクラ見たいのいるのかな?顔ぶれが大体一緒だし。確かに、便所も汚いな。雑巾?手を拭かないで下さいって書いてあるけど、だったら、そんなとこに置くなよ!パチ屋としてのサービスが無い!昔はちゃんとしてたのに。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 01:19:27.05 ID:L+JvTRcx
八王子のパチは打たないのが得策

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 20:27:32.18 ID:PnGXkdX8
ここは次回スレで良い?

27 :おかわり君 ◆/qlLO.Rz/I :2011/11/09(水) 20:51:18.68 ID:QQSgDn14
次回予告は鮮やかに

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 18:42:00.36 ID:k4JdYgOa
PIA貯玉再プレーおkになってるけど 手数料とられないの?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 21:22:43.07 ID:/14zK5xW
永遠四谷も低設定しかないな、駅前も郊外店も八王子は駄目か。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 14:54:57.40 ID:gvI94+Fu
人減ったな

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 02:27:30.03 ID:nWRUaWBL
死守

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 02:28:44.45 ID:OpIwfLIg
Y本って誰?男か?女か?特徴は?今までのスレで名前上がってないよな?何で『Y本』って名前が分かるんだ?お前、Y本のツレなんだなw

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 09:06:29.78 ID:9aibPt9G
山本か吉本かどっちかだな

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 09:25:58.28 ID:i/oU8Zkv
と、思うかも知れんが正解は湯本。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 01:20:59.40 ID:1v/Li9zU
いや矢本の可能性も‥

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 10:34:04.61 ID:F02kA3ye
帽子の貧乏人 コスミック

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:46:18.88 ID:AjD4FtF3
久々に打ちに行こうかと思ってるんだけど
最近の村ってどう?
遊べる?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 03:54:10.94 ID:R2aH1iK3
最近越すのジャグにいるダウンの帽子のオヤジ
きもいんだけど
打たないで携帯いじってにやにや
金ないなら来るな

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 12:22:13.96 ID:v8o+JbsP
>>37
6枚までは行かないけど、若干交換率下がったよ。
出るのは設定わかりずらい台ばかりだから相変わらずかな。


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 20:06:38.52 ID:5EVudOs9
ナポは抽選しなくても余裕で入れて、12時オープンであれはビックリした。


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 20:55:35.43 ID:pchvbgmH
久々にコスミック行ったらジャグ一列ウザガキ祭りで笑った。台に足乗せて打つ馬鹿とか出禁でいいのにw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 21:21:23.65 ID:68XSu/1N
ナポは3〜4を多く使ってるよね。
ただ一台だけ設置当初から6のまま放置されてるっぽい台もあるし。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 06:48:03.36 ID:vtroT6Nr
昨日のコスのジャグSP全56ブン回ってたけど何でそんな早い時間に分かったの?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 11:01:26.90 ID:+My1YHhd
熱いイベント時アイム系 全56やるからね。しかも 若い常連はクラの4でも9000G回すし。それより、 駅前は回収だし、庭の赤ドン64台導入だから、閉店カウントダウンの思いで語ろうぜ。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 21:45:44.07 ID:cZywKBfe
庭64台新台か〜

散々客飛ばして威勢がいいな、

まぁ、正しく潰れるカウントダウン営業だわな、

庭の釘には恨みきれん憎しみがあってだなぁ…

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 22:16:58.34 ID:3VHELn32
>>44
庭、ていいん(IME馬鹿すぎ変換できねえ)乙
庭の宣伝してんじゃネェよ。


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:41:30.90 ID:+My1YHhd
ごめん、俺庭嫌いなんだ。赤ドン評判悪いから64台導入でコケたも同然! 庭よ、次は北斗128台入れて下さいよ。そんで落ち着いたら5スロのみ500台設置で頼みますよ。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:43:53.56 ID:0MEH6k7b
明日のコス、整理券251枚って何故日曜日に?
明らかに回収の臭いがするんだが。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 01:58:55.14 ID:dyrED08g
>>45
庭の話、マジなの
赤ドン64台も入れるんだ。
28日だよね。朝早めに行けば台確保出来そうだね。抽選かな?
俺、赤と相性良いからな〜 28日の夜食はフレンチフルコースだな

情報サンクス。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 06:28:32.67 ID:tXhSm/1z
>>46
店員=テンイン
お前自身がクズ
スロしてる暇があったら勉強しろ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 09:03:09.38 ID:3nYqrYwp
郊外店なのに常連のいない店、庭。あの店で抽選受けるのは、恥ずかしいでしょ。だって養分ですって宣言してるようなもんだろ。超ボッタ店だから、今日数年ぶりに偵察してみるわ。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 10:59:42.41 ID:tXhSm/1z
>>51
そんな報告いらねぇんだよ
空気読めず的外れな事を言って周りから嫌われているアホだろ?
お前みたいな空気わからない奴はホントいらない
どうせ庭の店員だろ
ウゼェー




53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 11:28:33.73 ID:rk+ty9oZ
>>46

高校生にもなってないのにスロットは打っちゃいけないよ。店←この漢字は(みせ、てん)と読むんだよ。わかったかな?辞書を開くのもひとつの努力だから学習してみようか。

店員←ていいんWWWWW

アホすぎて死ねばいいと思うWWW

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 12:35:22.17 ID:I1h2IPtG
>>50 >>53
ずいぶんとでかい釣り針なのか、ガチなのか…胸が熱くなったw

ていうか、ガヤガヤ五月蝿いマイクパフォが聞こえて窓から覗いたら庭の街宣車だったw
久々にパチ屋の街宣トラック見たわw

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 13:51:42.91 ID:3nYqrYwp
グランドオープンでもないのに街宣車か。相変わらず必死だな。偵察行くのも馬鹿らしいぜ。 どんなに宣伝しようが、 テメエんとこは、信頼度 0%!猪木が可哀相だぜ。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:32:42.89 ID:PB3y1vrz
庭の話題でだいぶ盛り上がってるね。
しかも上手く釣れてるみたいだし。
世代交代でなにも知らない、ゆとり世代が増えたんだろうね。
明日の庭は、何か起きそうな、ふいんき(何故か変換できない)だね。
これからダンボール集めて庭の駐車場に並びに行くぜ!

庭は何を減台するのかな。楽しみ。


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 01:56:47.83 ID:/kDSWSq1
×ふいんき
○ふんいき 雰囲気



58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 02:31:25.30 ID:C0AaUwr/
ほんとバカね
中国人でもまちがえないよ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 09:52:13.72 ID:3O8Q0vTI
庭人すでに少ないw

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 13:12:35.56 ID:PB3y1vrz
庭スゴすぎ。今日は祭りか

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 19:12:02.26 ID:z9tr/oaO
庭、赤ドンこけたね。 本当におめでとうございます!北斗も抜きまくると思いますが、これからも客を舐めた営業スタイル貫いて下さいね。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:08:07.33 ID:VFiAb4s4
南口夢プラ地下、「ニコニコホール」跡地に23店舗の食にまつわる専門店
が集まった飲食街が12/3にオープンするらしい。

これは夢プラ 大・復・活!!!!

なんてな。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:11:19.59 ID:0qf8pn9e
夢プラザなんてまだあるんだ
パチ屋になる前はスーパーだったっけ?
ニコニコには駅周辺唯一のウインクルやりに行ったわ
夢プラ開店時はトロピカーナが物凄い台数あってしばらく全台モーニングだったね

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 13:39:04.49 ID:ANpzlkms
さっき赤ドンみてきたけど案外大人気なのな、ビックリしたわ。
庭はやることハッキリしてるから狙いやすいんだろうな
ゴッドと番長半数にするあたり意気込みを感じるね。
俺も明日は庭に朝一並んで赤ドンデビューするかな

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 19:23:53.22 ID:BA/PbIKg
庭、赤ドン64台も導入してゴッドと番長減台とは、資金難か?マジざまあ!北斗導入時に赤ドン売却しても中古価格急落してんだろマジざまあ!

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 21:28:46.15 ID:JuXaOWxB
庭の様子見て来たが笑える位人少ない‥ ありゃマジでヤバいよ! 打たないで店を出てしまった。


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:53:40.80 ID:8/tG95gx
関東で1番回らないグループに行くやつまだいるんだな。
スロだってGODとか荒い台ばっか入れて大回収じゃないか。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 23:00:45.27 ID:BA/PbIKg
俺も見に行った。パチンコの稼動が酷い。ゴールデンタイムにもかかわらず、各シマ0から5名。 しかも稼動してないシマが5シマ以上あったぞ。 スロの稼動が思ったより良かったのにはビックリだが、番長、北斗ブームが終わったら、、、

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 23:08:20.66 ID:+yKnp+cc
ネタにマジレスすんなYO
構ってもらってよかったな

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 01:02:35.50 ID:0SIy81gc
俺も庭を見に行った。
相変わらず番長人気だった。巨人が結構出てたな。
俺は相性の良い黒ひげで軽く稼がしてもらったよ。♪ポンポン♪ポポポ〜ン♪♪
なんて歌流れやがって
明日も庭に見に行くか


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 02:18:11.97 ID:1/Pqoc7A
庭の店員必死杉ワロタ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 02:30:32.15 ID:0SIy81gc
なんか嬉しいな。2ちゃんの住民に僕と同じく何だかんだ理由付けて庭に通ってる人が沢山いるなんて。

様子見てきた、庭を見に行った、なんてね。
閉店データチェック小僧さんもいて活気がでてきたね。
ほぼ据え置きだけど前日大きくハマってる台は打ち換えがあるから怖いよね。
北斗が導入されると赤ドン減台されるらしいから今の内らしいよ。あ!
キャッツもね。

んじゃみんな、明日も庭で集合だ


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 13:25:15.42 ID:qB5+eANw
あれだけ、パチンコの稼動悪いのにスロット出す訳ないだろ。ただでさえ 超ボッタ店のクセして。 ジャグなんてオール1だろ。閉店秒読みだろ。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 19:47:31.79 ID:UJBHvmFB
>>70
勝てて食える店があったらこんな掲示板に普通書かないだろ?
冷静に考えなくてもそれぐらいわかる。
はっきり言って庭の名前が出てくると気分悪くなる。
二度と書くなキチガイ


75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 02:32:24.80 ID:udsKN+30
越す>檻>ナポ≧ポア≧猿≧雷≧蛆≧光線>>庭

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 12:44:06.90 ID:+iTGaPz3
ありえないな。
ここの住民は庭の赤ドン、ドル箱タワーの山を見ていない?
いや駅前の店員だろ

妬みは止めろ。こんなとこで他店批判してないで当店みたいな高設定使ってみろや。


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:11:22.09 ID:mWmPrjtH
夢プラ地下の飲食街オープンしたら人通り多くなるから
もう夢プラはずかしくていけないな。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 07:43:33.59 ID:wzrqJBfX
>76
当店??

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 08:55:37.63 ID:rH6i1k/C
蛆の5スロってあいかわらず3円交換ぐらい?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 08:59:28.37 ID:XcjE9gOj
蛆なんかどーでもいいから知らね
つーか知ってどうする?行くのか?
そんな金あるなら東北に送ってやれよ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 09:00:14.48 ID:Iq8bUzjl
フジプラ店員に文句言った後に黒髭打ったら700ハマったw しかも店員がstaff only の部屋に入った1分後。プラザ系列ばんざーい

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 16:17:05.15 ID:vOPi6R6A
八王子は他地域よりはいいの?
例えば新宿とか池袋に比べて

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 16:42:11.20 ID:XcjE9gOj
おいおいおい
誰から聞いたんだ?
八王子は気温と同じ激寒地域だぞ
立川行きなさい


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 20:45:53.55 ID:m0niX1Gu
八王子はダメだ。スロニートが大量に居るし。越すなんか、そいつらの生活を支えてるような営業だよ!ジャグに赤ランプ点けときゃ、ニートが満載の店だし。越すは整理券を大量にばらまく日だけだな、マシなのは。ただし、ニート満載だよ。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 21:13:25.81 ID:YXo8Fabo
越すなんてニートの溜まり場で打ってると恥ずかしくなってくるよなw
そんな方はぜひ庭に

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 22:39:02.39 ID:vOPi6R6A
>>83
なんだと!?
そんな事情とはつゆ知らず
3時間かけて+1K
そうか他のとこのがいいのか

それにしても、うぅ…寒い
なんだ?この地域は!
ここ氷河期なのか?
二度とこの地域に来ない

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:17:30.99 ID:WmsZhaCq
庭赤ドン64台クソワロタ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 04:15:33.19 ID:/les8S2F
稀に見る糞台を64台とかwww


89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 04:40:11.21 ID:Jzr8Zc5a
>>85
は?庭で打ってる方がよっぽど恥ずかしい
糞店がしゃしゃり出てくんなカス


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 05:00:53.34 ID:hcWTWQY3
ホワイトボードに書いてあってだな、MAXはとりあえず456じゃないよー( ´ ▽ ` )ノ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 08:18:30.23 ID:kDr3YW8z
庭のボッタクリ具合と客飛びは、グループ全体みたいだね。もはや、どんなイベント打っても集客出来んだろ。今日明日は どこも回収凄そうだな。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 11:17:29.93 ID:uMSOA6vf
庭なんか周りに庭亭やらのオプションなかったらもっと寂しい店だろうな、もっともあの庭亭もぼったくり営業の遺伝子を立派に引き継いでいるがな

店舗が巨大な分、あのぼったくり営業が目立つんだよ

無理して残さんでも潰しで市場系の食堂やショッピングエリアにしてもらった方がいいよな

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:45:54.97 ID:S+AKUm7B
蛆、客いなさすぎだろ。大丈夫か?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:35:27.36 ID:A4KQjbdX
ってか、蛆だけじゃなく檻もナポも
客飛んでるにもかかわらず、未だに経営出来てることが
不思議だw
こんな不景気に金を突っ込む馬鹿たれがまだいるってこと

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 02:59:20.19 ID:4qAh5gLC
>>87
笑ってる暇はないぜ!来週には北斗64台が控えてるのさ。
ゆっくり赤ドンを堪能するのはこの週末だけだよ。
急げよ。北斗打ちたいならメガスロ会員になることをお勧めする。

頑張れ。尚ここでメガスロのこと聞くなよ。そう簡単には教えないぜ!
知りたきゃ庭店員に聞きなはれ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 07:10:04.81 ID:egujb6fY
メガスロ会員とかって、 入る馬鹿いるかよ。養分 会員様だろ。ほんとに 恥ずかしい店だわ。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 12:02:12.70 ID:Jtp1xlAb
>>95
誰が庭の会員になる?
キチガイ言うのもほどにしろ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 16:02:28.92 ID:EcfB3pj3
メガロスに見えた

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 17:34:17.61 ID:MDV7iVJ1
庭のクソうるさい広告トラックが迷惑だからさっさと潰れてほしい

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 17:37:41.51 ID:9ijaZpaf
コスミックの入場方法教えてください
8:30抽選券配布ですか?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:40:39.94 ID:9FmUwo8o
庭のくそ釘は相変わらずだな、

ストレスしかないホールは遊戯施設じゃないよな

無理して残さんでも良いんだぜ、庭…

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:26:17.27 ID:PxAU03xh
明日、北斗入るからどこもひどいもんだった。
北斗入れない南口の糞店でもやられた。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:30:05.84 ID:egujb6fY
コスは、8時30分に抽選通常営業は50名で打ち切り、イベント時は150名まで打ち切りだから早く並ぶ必要がある。庭は、見栄張って抽選するな!あー恥ずかしい。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:29:12.36 ID:dHvZYDXv
やだ・・・光線で勝っちゃった。
もうしばらく行かねー。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 09:43:08.91 ID:Nh7SIRfp
駅前パチンコ屋何処も凄い並びww多分千人位いる

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 10:51:07.64 ID:Tom8T1X4
そういえば昨日コスでキングポッカ様を拝むことができた
半年振りぐらいかな?
ありがたや、ありがたや・・・

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 15:41:37.66 ID:wO23zAKC
>>103
ありがとう

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 19:09:00.01 ID:W7BRPEOY
猿出ないなぁ…。12時オープンなのに、ハマリ台ばっかし。北斗なんかかなり最悪。あの店、6使ってないんじゃないかな。と、本気で感じる。ま、発表した台はすぐに当たる店。そんな感じの店なのかな、やっぱり。七枚交換であれじゃ、客も長く回せないな。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:19:37.09 ID:X90ctUoO
確かに出てなかったね。 雷は、昼すぎに行ったら 4台位空いてたよ。出てなかったけど。光線満席だったけど、誰も出てなかったよ。来週から打ってみっか。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:48:07.96 ID:Vgu53o0p
そういや猿って年内で八王子撤退って書き込みを見たような
気がするんだが。。。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 12:22:39.03 ID:LUPcYkWk
店が無くなっても台は系列に持っていくんでしょ
突然「猿消滅!」したりして

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:09:07.32 ID:CzGDNzJS
ライオンのグランドはでてますか?
蛆には二度と行きたくないので、ライオンにしようかと

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:27:25.21 ID:gRkmFr3o
猿の伝説台って、出ん説台だろうな。あんだけ出ない、6もすげーよ。でも、挙動だけは6何だよあの店の台って。出ないケド。年内撤退?!
ありがたい話しだね。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:55:55.70 ID:vbSU1iJH
庭のクソドン64台の機械代回収の皺寄せが来そうだなw
番長北斗がかぶるんだろうな…

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:02:48.19 ID:6IvqUBFx
蛆、台の挙動おかしすぎんだろ。
狙ったようにハマる。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:21:02.82 ID:Eixo/qn4
だーかーらー
蛆の台はおかし過ぎるって言ってるだろー
絶対に打っちゃいけない店だよ
蛆=庭=猿
このカス3店は間違っても打っちゃイカン!

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:14:05.54 ID:vbSU1iJH
村リニューアルって等価に戻した…
わけないよな

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:28:13.01 ID:rwGFtUiR
>>116
光線もな

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:37:09.30 ID:5EIUK9vC
蛆はねぇかなーり昔からおかしいよ。
初代ジャグラーの時代は通称GOGOタイムと言って夕方5時になると一斉にペカり出すとか。
逆に考えると不正の疑いがある店が生き残ってる今日この頃。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 02:03:25.20 ID:25HYtvxI
檻の5スロ久しぶりにいったら閉店30分前にマジハロ3でスーパー突入ストック7貯まって閉店、前は2で閉店30分前にスーパー突入、その少し前にはツインでまたもや閉店30分前にフリーズ。偶然なのか煽りなのか挙動がおかしい。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 09:10:25.18 ID:PJOsBh2V
>>120
ART機を閉店間際まで打つなんてw

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 09:13:39.51 ID:ikx3Zsk9
そもそもART機種を閉店前に鬱のが悪い


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 11:09:15.52 ID:y8Ji82GC
檻にしろ、蛆にしろ5スロ10スロなんかで営業してるだけで、営業力の無い店だよ。蛆は時間帯での当たりや、千円ボーナスが多過ぎる。まぁ、設定を意識した勝負はしにくい店だと思うよ。


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:05:28.58 ID:PJOsBh2V
>>123
多すぎるってのは何割だ?
まさか体感じゃないだろうなw

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:25:02.26 ID:wiVCZH0Q
いや、>>123の言ってる事に同感
他の街のスロ打った後八王子で打つと、なんか首をかしげてしまう事が多々ある
他のスロが変なのか?
八王子のスロが変なのか?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 16:40:01.75 ID:aJTO9MxE
蛆って悪名高きパラッツォの系列店じゃん。
ガイアやマルハンなんかが可愛くみえる糞屋だぜ。パラッツォって

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:16:32.95 ID:OGXmGa3s
ちょっと古いお気に入りの実機を買って設定1で打ってみな。
アホみたいに確率超えた嵌り繰り返さないから。


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:32:42.23 ID:PJOsBh2V
>>127
いや、アホみたいなハマり繰り返す
特にパイオニア系な

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:39:59.75 ID:PJOsBh2V
まぁ俺はパチメインで打ってるからアレだけど、
八王子に張り付いてるスロプーは全員勝ってるだろ?
あれが全員サクラって事ならわかるがな

確かにパチでもある店に限って大当たり確率が悪い店が1軒だけあった
八王子じゃないけど、二度と行かなければいいだけ
数十店舗行って疑わしきは一軒だけ
そうそうあるもんでは無いが、無いとも言い切れないのは事実
大事な事だから2回言うが、二度と行かなければいいだけ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:04:20.25 ID:6mX3pkNo
檻ジャグの挙動おかしくね??

設定入ってないだけ??

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:25:22.45 ID:RMpyblyR
蛆ってジャグの台数多いから夜から合算いいのを打ってけば
勝てるんじゃね?と思って実践してみたけど、
甘かったです、すいません。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:45:16.87 ID:PCbuIpPt
蛆は昔っから客がイラツク営業してるよ。大体、蛆の台はタバコの焼け跡とかついてるし。ついて無いのは新しいか、誰も打たない台だけ。最近、店員が挨拶するようになったけど、明らかに気持ちが入って無いのがわかる。自分はいつも素通りするだけ。近道に。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:58:23.22 ID:Vv9QADDR
ボーナス支給+北斗で明日みんな並ぶんだろなあ。
超ド回収で地獄絵図になりそう。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:46:48.99 ID:PCbuIpPt
最近、猿が閑散としてるなぁ。ブログでも、MAX空き台と綴ってるけど、盛り上がって無いな。あのラインナップじゃ、7枚だと夜から打てないし。
北斗に自信があったんだろうけど、昔と違うんだよ。今は。店の事ばかりじゃなくて、客の事を真剣に考えなくちゃな。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:00:24.15 ID:0V8vq5mE
蛆は4号機時代に万枚出た台番と設定、枚数を通路にベタベタ張ってたな。
あの時は設定1の万枚多かったけど、うちの店は設定1でも万枚でますよアピール
だったのかね、設定入れてないだけだろってwあの店は覗いて通過してたよ。


136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 11:31:42.04 ID:L/nktwEH
ライの5、10、20スロは換金等価ですか?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 12:16:59.79 ID:GCqLIj3G
6枚交換、遠征組か?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 14:57:27.69 ID:4EZnDq0T
>>137
ありがとうございます。換金したことないんですw

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 16:01:44.25 ID:EeEUNnR4
雷は等価だよ。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 16:11:53.64 ID:udTD8n5u
昨日、今日とジャグラー合計50000使って1回もペカらず
こんなこと今までなかったのに。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 16:18:29.10 ID:HSlSPMGT
>>140
そんなバカな

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 16:59:13.25 ID:4EZnDq0T
>>139
ありがとうございます。設定入ってる5スロ等価はうれしいです

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 17:41:58.44 ID:aNjYsunz
入ってるわけないから
ボンクラ乙

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:00:49.35 ID:4EZnDq0T
>>143
お前はだまってろタコが

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:42:53.54 ID:YlXpq6QP
毎日のイチパチクソ過ぎ、3900玉を換金したら小一枚と残り、

最低でも小ニ枚を見積もっての換金だったがクソ過ぎだな、潰れる前兆だろうが無理して生き残らんでも良いから庭と毎日は潔く潰せ、


146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 20:09:56.14 ID:HSlSPMGT
>>145
マイニチはゲーセン
換金できるだけマシ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:00:39.84 ID:hsFiKU3b
>>145
1パチとか5スロで換金をあてにすんじゃねーっつうの

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:12:25.17 ID:67knzxm/
さーせん。
教えてください。
ピアの入場は抽選ですか?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:19:30.29 ID:aNjYsunz
抽選じゃなかったら前日から並んでんじゃね?
ボンクラ乙

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:25:41.25 ID:67knzxm/
>>149
口悪いな。感謝するよ。
ついでに教えてくれ。
初なんだが、かなり並ぶ?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:56:04.19 ID:5x3l2i5L
思った程、並んでないよ

並んだ順だった気がした?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:59:29.15 ID:DXwyzOft
頂中小役誘発打法
ウエイトをかけずに打つ
小役確率4倍

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:05:21.43 ID:NBclKfSP
>>149
負けすぎて八つ当たり乙

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:22:13.21 ID:422QL7sq
北斗のこ役誘発打法も教えて

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:22:53.69 ID:WoUjiXcJ
今日雷どうだった?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:48:56.24 ID:T2cMbde5
ふざけんなよ庭
なんでライターこーじさんじゃねーんだよ!
と思ったらあずみ可愛かったなう

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:17:26.38 ID:JnrAGovM
ガーデンの設置機種と台数見て珈琲噴いた
http://www.p-world.co.jp/i/hjmenu.cgi?dir=13&file=garden16

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:34:54.13 ID:7jPQRNSJ
なうw

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:26:22.13 ID:yxRBSAUd
庭なんかどうでもいい

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:23:55.37 ID:AcNdhRB5
庭のレバーに鼻くそ擦り付けた奴出てこい

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:09:15.81 ID:IarLBfv4
庭は客も従業員もキチガイだから行っては駄目だろ
八王子で一番いらない店だ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:35:18.43 ID:FQIPmjt2
毎日と庭は八王子市の粗大ごみ、とりあえず予備軍はさておきこの二つは無理して残さんでも良いんだよ、経営が切羽詰ってる事実は隠しきれない

今まで客からぼったくってきた金を頭揃えて返し、早く潰しなさい

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:58:58.12 ID:NNvW/J7K
毎日は特に要らないな。たまに、焼鳥屋とかで社員の飲み会をやってる。○田を中心に若手社員が接待してんだよ。んで、客の悪口大会してるよ、毎日の社員どもは。何回かその光景を見ながら飲んだ事があるよ。まぁ、酷い会話をしてるよ。客を馬鹿にしてるんだよ、○田はな。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:55:56.53 ID:lTEJs4dL
檻パチ北斗キリンカットイン3連はずし・・・ 1700ハマリ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 05:21:08.39 ID:ZQ4BppsM
檻はどこも怪しい噂話しか聞かないから行かないほうがいいかもね

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 08:35:18.04 ID:JzwQ/7en
>>163
毎日に悪口言うほど客来ないだろ
むしろ土下座しなきゃいけないレベル

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 08:37:06.60 ID:JzwQ/7en
>>154
まず小役を引きます
続いてまた小役を引くようにレバーを叩きます

これを繰り返せば毎G小役が揃います

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 09:32:30.60 ID:jtwPqgQi
>>167
ありがとう
これで今日は万枚だね
感謝!


169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:21:42.65 ID:u8JY5h+e
庭がグランドリニューアルってなってるけど、交換率とか変わるのかな?

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:28:25.41 ID:18dMzNqC
>>169
アレだ
入れ替えで疲れたから時差オープン
ただそれだけ

時差オープンだと設定入れるかも…
ってのは客側の妄想
営業時間短くなるってことは…
わかるよね?

といいつつ並ぶ俺は漢
レポしてやんよ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:02:20.25 ID:F75pSRoR
ポアと舞の社員同士がお互いの店に出入りしてるのは知ってる
妙に馴れ馴れしいし

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:39:06.85 ID:u8JY5h+e
>>170
どうなったぁ〜出てるか〜い?
後で時間取れそうだから覗いてみっかな〜

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)