2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森南部スレ25

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 17:55:42.29 ID:96IJ2tJt
立ちました!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 17:58:02.03 ID:qQpICe5y
羽田から2げっと


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 08:39:51.73 ID:uPLDJWxx
☆ヤ☆ン☆メ☆ガ☆

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 10:46:40.31 ID:11LwK2G6
てかさあヤンメガはもう前スレで飽きたよ。


5 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/11/01(火) 17:52:55.46 ID:vKFvnDdS
コココ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 18:35:56.95 ID:r82/w9bk
ヤンメガ関連は専用スレッドつくってやってくれよ

7 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 :2011/11/03(木) 08:13:33.79 ID:iNloYvWi
ラララ〜

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 10:18:21.82 ID:qtKYB427
マルハンが十和田にグランドオープンするらしいが、新しく店舗建てるの?それとも現存の店舗を改装するの?


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 20:08:28.25 ID:wVZ4+mqN
全然誰も居ないね。
まあスロの話しなんてなんもないしね。
番長はクソだし。
まあ赤ドンもクソだと思うから年末の北斗まで話題なんてないよなあ…。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 09:38:27.63 ID:ZtpSyfll
今日の1がいっぱい並ぶゾロ目の日はやっぱアツいのかな?
俺21西しかメール会員なってないから西からしかメール来ないんだけどやっぱ他の所もそれなりになんかあんのかな?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 14:34:27.26 ID:YzL2VMXO
21西かウィル以外でまともな設定入ってるパチ屋あるかな?


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 13:51:45.46 ID:vqw+W1AR
本当に誰も居ないな。


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 13:43:37.08 ID:mAkzU0qs
西のスロットバトルなくなったから7の付く日は寂しくなったな。
規制をうまくかいくぐって激アツイベントとかやればいいのになぁ。


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 10:34:51.51 ID:qXEr5TNa
>>12
そりゃ居なくなるよ。ヤンメガヤンメガ五月蝿いし。
何が面白いのか分からない。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 10:53:09.91 ID:rtcMc9NB
来週夢屋改装オープン

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 11:45:26.31 ID:otxhpKTv
夢屋改装オーブンは激アツか?夢屋はオーブンで1ヶ月位オール456位やらないと行かなくなった客は戻らないような気するけどな。まあムリだべなぁ
でも何年ぶりかに夢屋オーブンしたら行くかな。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:13:40.66 ID:5R5OzeNP
夢屋はやく設置機種サイトに載せろや

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:38:33.21 ID:qq4rDaA7
チラシきてたよ 番長2 赤ドン雅 ミリゴ モンキー 政宗 8円スロ併設はたぶんバラエティだろうな

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:52:49.43 ID:qwDLCUFZ
>>14
まじでうぜーよなあアレ

何年も毎日続けるキチガイ…

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 01:28:29.99 ID:3+lShqAJ
>>18
8円って…。結局まともに出す気ないんだな。
どうせ何ヶ月かしたら全面5スロとかクソみたいになるような気するな。
てか8円って…。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 10:01:48.49 ID:93DXU5QC
>>20
新井田の8円、設定入ってるし遊べるよ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 15:47:24.96 ID:l45igI4d
スロクラ、バラエティに哲也かシェイク入っててくんねーかな。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 16:23:38.36 ID:93DXU5QC
>>22
期限切れ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 17:54:08.09 ID:l45igI4d
あ、哲也2ね
シェイクは無理か

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 19:03:28.41 ID:5u7zWJzd
スロ倉には期待してないが、ウィルとか西あたりが盛り上がってくれればそれはそれでOK!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 12:23:38.81 ID:gVDGTDLt
夢屋の店長見てますか
哲也2入れたら毎日打ちにいきますよ!

中古で2万ぐらいだろ?
1日で元取れるぜ!

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 14:28:48.15 ID:yI0RyjA0
>>26
哲也2は俺のもんだ、絶対わたさんww

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 14:58:20.93 ID:gVDGTDLt
>>27
まあ北大にあった時は打つ気がしなかったわけだが…
どう見ても全台1だったからな…

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 16:18:16.45 ID:FQItW/Rq
魁男塾をキボンヌ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 19:02:24.34 ID:4OocHI7n
まじでスロクラには期待してる。

長く遊べる店になって欲しい。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 20:23:52.19 ID:2jSXplqE
スロクラはとにかく出す!赤字だろうがなんであれ万枚が毎日20台位ずつ出る位出さないとすぐ客に見限られると思う。
出さないからあのザマになった訳だからね。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 21:29:39.05 ID:4OocHI7n
>>31
お前ほんとバカだなあ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 22:32:33.54 ID:gMbeVxMi
いきなり赤ドン入るみたいだし
一度でいいから6を打ってみたいもんだ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 22:37:07.67 ID:gVDGTDLt
>>33
開店だし新台だし、赤ドンは真っ先に埋まるだろうね
どんな台か知らんけど6だとまず負けない機種だったら
まあ6つかうとしても初日に1台だろうなあ…

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 22:40:49.14 ID:2jSXplqE
>>32
スロで長く遊ぶなんて発想がないからね。
長く遊びたいんなら雷石の5スロでもしてればいいんじゃない。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 22:57:22.39 ID:Exa+IHJB
>>35
だったらスロットやめた方がいいよ
万枚とかそんな発想なら毎日GOD狙ってなよ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 23:09:41.36 ID:gVDGTDLt
GODを5スロで置いてるとこってある?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 00:18:03.68 ID:JEhrqyiu
明日赤ドン入れる所あるかな?


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 13:55:08.23 ID:jKujHkFy
雷石は酷いを通り越して笑えるなw
店全体貯金箱じゃん

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 16:39:53.60 ID:rA72Z+CJ
>>38
ウィ、屁 18時

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 10:22:53.01 ID:TGhKo0L6
なーおまいら、上乗せやらレアな演出来たら写メとってる?
取りたいけど恥ずかしいんだよなーw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 17:54:43.60 ID:B78sk/p5
>>41
プレミアは撮る
ttp://imepic.jp/20111122/644450
フヒヒ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 17:55:49.34 ID:rQ4eEmCh
↑ウイルス注意

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 19:22:01.23 ID:UuOTmXPW
俺も哲也のART1000入ったときの写メが3枚あるわ
牌がだるま猫とか

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 20:49:53.23 ID:klqkmmV6
俺も撮るなぁ。
鬼武者のお初のセーラー服
猪木の道
は撮ってるな。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 23:53:43.14 ID:I9Q37LRr
スロクラにもう20人くらい並んでるのは目の錯覚だよね?ね?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 01:03:23.49 ID:nad5HGb5
マジで?整理券配るだけじゃないの今日は?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 16:37:26.90 ID:VtrcT6Kt
まじで夜中から数十人いたっぽいな。
先頭は21時くらい?だと。

アホじゃねw

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 16:53:13.18 ID:gboNeppl
夢屋だけに夢を追いかけてるんだろう
夢で終わるか悪夢になりそうだけどな

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 17:34:50.93 ID:nad5HGb5
>>49
うまい!まさにその通りだと思う。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 22:38:54.14 ID:GKMLaFUI
4号機全盛の時は閉店直後に並ぶヤツとか日常だったからな
今考えても異常だわ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 01:09:58.60 ID:MFGCiV6L
夢屋には整理券貰いに何人位並んだべ?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 13:35:52.85 ID:OL1KdxEG
200人くらい徹夜してたよ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 15:49:41.35 ID:FaOZChT7
夢どうよ?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 15:54:08.84 ID:MFGCiV6L
夢屋を意識して他のパチ屋は少しは設定上げてっかな?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 16:02:21.04 ID:FaOZChT7
周りは様子見って所じゃないか
どうやったってリニューアル期間は客が流れるんだし
来週以降でまだ客付いてるようなら焦るんじゃないかね
特に最近スロ増やしてるウィルあたりはモロかぶりでしょ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 16:06:03.54 ID:e9nCYbRe
ウィルや何やらのイベントで調子悪くて
帰り際そのまま21西に何度か行ったことあるけど
あそこって他の店のイベントが強くても関係ないよな
常連さんが貢いでくれるから他の店と比べられても関係ないってことだろう

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 17:24:12.55 ID:MFGCiV6L
西はスロバトなくなったらなんか物足りなくなったね。一時期やってた札刺しとか一機種全部高設定みたいなイベントをさりげなくやればいいのに。
まあもうそんなのはやれないんだろうけど。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 17:51:34.92 ID:OL1KdxEG
スロクラのぼったくり方が半端無い

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 18:10:10.64 ID:e9nCYbRe
>>59
全然出てなかったん?
明日覗こうと思ったけどやめようかな

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 18:51:22.08 ID:ZCRwBT36
リニューアルでこの程度ですか。
1週間持たないでしょ。
やはり潰れるね。


差枚で設定変わってるような感じですね・・・

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 19:40:17.24 ID:982IdVfN
リラックマでフリーズキターーーー
もう撤去していいよ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 20:13:03.56 ID:WNi9eJLM
スロクラ初日からボッタクリ過ぎだろ。初日で3時開店なら普通は低設定置かないでしょ。潰れてしまえ。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 20:22:23.27 ID:FaOZChT7
悪夢に終わったのか…

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 21:59:53.47 ID:MFGCiV6L
やっぱり所詮は夢屋か。まあ日曜日辺りからが勝負かな?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 22:49:54.88 ID:8/Z6piQl
番長狙ってみたけど、明らかにジャグラー側の右側が高設定固まってたな
俺のは左ベル6上回ってて奇数っぽいから5かと思ったけど7万やられた
ARTがボーナスの7揃いの1回だけだし引き戻しもなかったから設定読めねーw
高設定はあるんだろうけど7時間営業でこの有様で店側はどうしたいんだろうな
わざわざ千葉から遠征してきた俺涙目w


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 22:56:44.24 ID:OL1KdxEG
>>66
え、遠征だと?

グランドやリニュ回りしてる底辺スロプ様ですか?w

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:22:03.71 ID:BOdJqOMa
これがグランド?リニューアル?この3日間は出さない感じだと終わったな夢屋

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 00:18:41.27 ID:/T+aEGto
夢屋の勝ったぞ〜!!!って言う話しはないの?
俺日曜日行こうと思ってたけどやめよかな?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 00:20:14.83 ID:FIkPgBNo
勝ったやつがいないんだろ…
ウィルか夢か迷ったけどウィルにしとくかな。金曜だし

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 01:53:29.80 ID:T71O2yD+
>>69
まじでやめたほうがいい
無駄に混んで身動き出来ないし、設置台数増やしたせいで休憩コーナーが無くなった
いやあるんだけど、4人しか座れないし空間が狭いし漫画や新聞もない
肝心の設定は本当に望めない
番長や赤ドンだけはちょっと期待できるだろうが
それ以外はまじでやばい
短時間営業の初日であれだから日曜なんて期待できるわけが無い

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 01:54:31.99 ID:T71O2yD+
ただ、店員のおっぱいと生足には期待できるかもしれない


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 02:28:44.07 ID:/T+aEGto
>>71
ありがとう。
じゃ日曜日行くの止めて土曜日に西のアイラブ西に出撃しよっかな。日曜日は家でおとなしくしてますよ。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 02:35:04.52 ID:stjfOFxl
万枚クラス出てた?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 03:20:16.77 ID:T71O2yD+
>>74
15〜22の7時間で万枚出るなんてミリゴでも難しいと思うけど…

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 03:46:11.05 ID:stjfOFxl
あ、短縮だったのか
そりゃ無理だわ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 08:37:25.21 ID:EA2CCZ48
>>67
別に開店プロでもなんでもなくて、ただ単に地元の知り合いからリニューアルするって聞いたから来てみただけ
このままじゃただの観光になるから今日はがんばらないとな
みんなもがんばれよw

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 09:33:42.61 ID:FIkPgBNo
観光するとこもないけどな
この糞田舎は

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 11:47:55.62 ID:uOmGd728
>>77
なにうつの?コーヒー差し入れしようかな

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 11:58:31.23 ID:EA2CCZ48
>>79
番長打つよ
コーヒーはうれしいがなんか恥ずかしいから気持ちだけもらっとくw

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 17:13:12.18 ID:LytOTwIE
スロ倉、噂通りクソだな。これだったら金曜のウィルでもいってりゃ良かったわ
もう行くことはねーだろーな。夢屋に期待する方がどうかしてたとも言えるが、さすがに酷すぎたわ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 17:21:38.25 ID:vE1GzpZ0
ボロイまま1パチ5スロ店にでもして
雷石と客の取り合いした方が良かったんじゃね?w

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 17:37:04.13 ID:/T+aEGto
やっぱりスロクラは出てませんか?行けないけど気になるなやっぱり

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:18:35.48 ID:dO+MHXvA
スロクラ、西、ウィルで散々迷った挙句西。
+62000
赤ドンとGOD出てたなー
番長もチラホラ。
ウィルは分からんけどスロクラいかんでよかったわw

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:51:23.22 ID:i3RztAO3
ウィルは金曜だけあってGOD、番長、モンキーなんかのメイン機種はよく出てた。
番長推定万枚3台ほど、ゴッドは2台かな?スロクラつぶしで西とウィルがやる気を出してくれると助かる。
ウィルのゴッドは出すときはすさまじいな。30台もあるから設定入れられるんだろうけど。

スロクラは二日目どうだったのか誰かレポして


86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:54:14.15 ID:vE1GzpZ0
ここまでスロクラの勝ち報告無しって言うのが…

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 23:35:17.11 ID:/T+aEGto
スロクラは行かない人が勝ちなのかもね。なんとも寂しい話しだけど。まあ西とウィルが出してくれればスロクラもリニューアルした意味があったんじゃない?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:21:23.60 ID:hdSCuRee
赤ドンもこれどうなんかな
あんま流行らない気がする

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:28:58.62 ID:2ZgBwpPS
>>85
赤ドン、番長、モンキー、ストツーは出てた
ジャクラーは初日からダメ
5台島やバラエティーもダメ、使ってない
8スロなど全部設定1じゃないか?

赤ドン、番長、モンキーに狙いを定めれば勝てそうだけど、
西やウィルで先頭に並んでるスウェットスロガキ軍団が10人くらいで居るから狙いを絞っても座れないと思うよ
あとヤクザもやっぱりいた

まぁいかない方がいいんじゃない?すぐダメになるよアレ

女店員は○だけど

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:29:55.86 ID:2ZgBwpPS
>>88
あれだよね

蒼天のドン

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 16:15:57.76 ID:zE6Ipbka
wwww

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 21:49:12.78 ID:OQ1sL7eJ
赤ドンは半分以上箱使ってたな。
番長も8スロ裏側の島の方が出てたし気がする。
GODも、まぁがんばってたと思う。
モンキーは出てるかどうかより木の葉積みに目が行ってしまった・・・

てかほぼ>>89が書いてる通り
女店員はあの格好がなんというか・・・たまらんな・・・

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:17:57.03 ID:ry0pWWN7
ゆきかかゆうこがおすすめ


94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 00:17:03.71 ID:vP52k/MH
あお女って店員なの?オープン当初だけのコンパニオンだと思ってた。昔からいる店員は制服着てたし。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 00:17:25.21 ID:vP52k/MH
×あお
○あの

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 01:27:50.56 ID:TXqI7CaB
来年には夢屋は全面5スロ、8スロになってしまうと思う。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 17:56:37.49 ID:RVDQHlYD
スロクラやっぱ哲也入らんかったか〜
おとなしく家で哲也実機ブン回しときまつ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 19:40:53.00 ID:uxtlxB18
ゆうこまじいいわ〜
いい身体つき

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 21:30:57.05 ID:JRgosZao
スロクラはPワに設置機種すら載せねえのかよ
出しもしないのに、開店だから見たければ来いみたいな態度なのかね
それは優良店だけに許されることだぜ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:06:26.88 ID:RVDQHlYD
>>100
いや、ホムペ作成したからPワは更新しないっていってたろ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:07:57.29 ID:RVDQHlYD
アンカまちがえたwwスマンコ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:21:14.17 ID:JRgosZao
>>100
おろ、マジで

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 18:07:39.48 ID:qAFvzlDM
やっぱスロット打つならウィルか西しかないのかね?今日はウィル出てるのかな?仕事終わったし今からいくべい

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 18:14:55.65 ID:SDs3FdM8
八戸に4台しかないパチスロリラックマに群がるスロッター
今日も渋い勝負だったぜ...

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 18:17:14.13 ID:+d1kbX1O
西はGOD、番長、赤ドン以外はかなり危険。最近ジャグラーですら出てない。北斗の単価ってメチャクチャ高いのかな?最近急に出なくなった。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 19:11:32.78 ID:SDs3FdM8
ネバ沼行かなくなったらあっさりプラス収支になっちゃった件。
俺にはあの店はムリすぎる
まだコンサの方がマシだよ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:26:56.77 ID:O6SqwNTb
ウィルはGODと番長の別積みが結構すごかったね
俺は1万しか勝てなかったしいきなり横でオスイチGOD引かれて冷めたわ
それにしても鬼武者誰も座ってないのな

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 01:43:09.39 ID:xOlT2WR0
ここはウィルと西の信者ばっかりか?
それとも全部店員?

と、スロクラ擁護派のおれが言ってみる
5日間で+50マソ
番 ドン GOD座ってりゃトータル+は固いぞ
他は知らんがね

まぁウィルのGODも気になるが

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 02:01:50.91 ID:V3ngCUrv
へーすごいね。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 07:44:46.03 ID:rreun1dU
50Kじゃなくて50万?
ねーだろ
1日10万づつ勝ってるのか?
店員乙?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 08:06:20.59 ID:DObw9F01
50万?話盛り過ぎだろ
夢は初日で見切ったよ。GODうつならやっぱウィルかな

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 09:40:29.53 ID:c5tJoTq2
>>108
設定聞いて複数打ち子使ってんなら勝てるかもね

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 21:29:59.85 ID:rreun1dU
夢屋のHPなにも出てこないんだけど
もしかして携帯からしか見れないってオチ?

ttp://yume-corp.net/hl/101/customer/mailmag-index-pre/
でしょ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:56:58.87 ID:8hsjhsmZ
>>113
そのヲチのようだ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 23:08:39.15 ID:rreun1dU
>>114
サンクス
夢やイカネ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 02:00:48.20 ID:T2WHTbcO
ユメヤデナイスグゴスロニナル。ジャナキャツブレル。クサレポッタダヨ。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 07:36:54.30 ID:dAeJkbd6
夢屋、開店前から並んでるあんちゃんw

この寒い中、あの店に並んで待つとか・・
通勤ラッシュの中、かなり目立つ(恥ずかしい意味で)

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 08:00:29.00 ID:twYuutXY
夢屋のぞいても打つ気にならずウィル行って打ってるわ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 11:19:08.39 ID:ZPooQu7X
ウィルってさ、高設定っぽいのに座ってるの毎回同じ奴らじゃない?
絶対設定漏れてるよねー

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 12:30:52.93 ID:a7bbRkBR
>>119
あれは、乗り打ち集団

夢そんなにダメかな
個人的に3勝1負+20万オーバーなんだけど

まあ、完全に信頼無くした店だから、もう少し全体的に出さないと
番長、モンキー、赤、ゴッド以外の台
みんな、逃げると思いますが

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 13:17:32.87 ID:8Ko+jYhd
>>120
のり打ちでも毎回ツモなんだべ?

打ちにいく意味なくね?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 13:33:44.64 ID:m0+UouX7
>>106
同じく。俺には相性悪すぎ。


>>108
えええ?wwww




123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 13:45:57.79 ID:a7bbRkBR
<<121
いつも見てる訳じゃあ無いけど
毎回ツモでもない
基本5〜6人で当りは1か2台

全員はずれれば帰るみたいだし、
設定判別しやすい(手堅い)機種を好むから
モンキーや番長・コッドには、あまり座らない感じ

ほかの店でも出してるの見たことあるし
俺はウィルでそれなりに勝ててる

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 14:11:44.25 ID:8Ko+jYhd
>>123
メガネロンゲや元ウィル店員の集団?
それともイケメン&強面黒ボーズ軍団?
金曜日はどっちも高確率で座ってるよね
彼れらの養分になるのもアレだしもう行くのやめようかな

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 14:23:21.39 ID:a7bbRkBR
>>124
イケメン&強面黒ボーズ軍団かな

設定漏れはないし、あいつらは、しっかり判別してると思う

メガネロンゲや元ウィル店員の集団は、わかりません。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 14:29:10.75 ID:8Ko+jYhd
>>125
でも漏れようが漏れまいが彼れらが居る限りいい設定には座れないよね


127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 17:11:38.05 ID:T2WHTbcO
確かにあいつらウザいよなぁ。でもあいつら木曜日とかかなり時間かけてデータ見てたりするから設定漏れなんてのはないと思う。ウィルではあいつらには勝てないね。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 18:21:04.03 ID:auC+6iIF
コンサのGODで5000枚出たんだが
本当はリラックマで勝ちたいんだよう。
西はたまに設定はいってるんだが競争率高すぎ。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 19:04:45.55 ID:/lDfaDR8
>>128
えっ
いつも空いてるけど・・・
気まぐれでやったら500はまったけど…
確率1以下だけど…

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 19:16:17.68 ID:VDXsai4Y
ウィルの常連、設定漏れはないだろう。結構早めの退散も目にするし、まあ奴らなりに努力はしてるんだろww
店もあまり気にせずイベント日は設定入れてるから、早めに出勤するしかないよなあ。


131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 19:27:14.71 ID:0CUlStpo
ネバやめてウィル行き出してから黒字に転換できた。当方パチ+スロ両刀だが
ネバ沼がいかにだめだったか身にしみてわかったわ。近いからってだけで通ってたもんな

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 20:41:11.61 ID:auC+6iIF
>>131
ナカーマ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:19:59.15 ID:twYuutXY
俺も同類だwwwネバは芸能人呼んだりライター呼んだり金の使いどころが間違ってる。
余計な金使ってるんだからウィルとかみたく出す訳ないわな。しかも客居ねーし。もう行かんけどねww

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:02:43.63 ID:/lDfaDR8
近いからとは言うけど、根羽沼とウィルか西どちらも1度ずつ入ってみれば
間違っても根羽沼で打とうとは思わないけどね
万年ベタピンでしょあそこ。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:53:13.33 ID:GSt6hq+M
明日はウィルの番長で勝負してやるぜ。スロ倉はやはりスロ倉でしたな

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 02:47:47.76 ID:aCHaP2WU
スロクラは北斗導入後今まで見た事も聞いた事もないような鬼回収に突入する。
と俺は思ってる。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 07:35:22.66 ID:LUkkPDEu
スロ倉はいまでも回収モード全開だろ。行く価値無し
北斗は名前だけで打つ養分が多いだろうから鬼回収は間違いないだろうな

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 12:45:33.40 ID:I2K//GOQ
スロクラ見てきたけど全然だめだな

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 13:17:42.05 ID:8cOjARuq
全然他よりましだと思うけどなあ


140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 14:06:50.57 ID:/3yXzX/8
夢屋は期待した程出ないって事だべ
北斗終われば元に戻るべ夢屋は。


141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 15:27:19.93 ID:8cOjARuq
どんだけ高望みなのさw

通常営業であの感じってかなり出てる方だと思うぞ

スロットやるならスロクラかウィルの二択
対抗で江陽雷、江陽北大



142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 18:33:07.98 ID:DpkdBR3I
スロクラが出来てから6連勝なんだが
やっぱり他の店が対抗して出してるのかね
ちなみにスロクラは行ったことない
完全引き勝ちもあるけど設定も悪くないような気もする

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 08:43:23.09 ID:O0F66dyA
北斗導入前日。今日は鬼回収が見込まれるので行かない。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:33:04.14 ID:qedwynpZ
西のモンキーほぼ全台出てた
設定わからんけどね

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 07:56:44.12 ID:ZuW6ki8D
スロ打つならスロクラ、ウィルの二択ってのはよく分かる。個人的にライ江は選択肢に無いな。北江のがちょいマシ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 09:35:41.34 ID:mIRR0in4
ウィルって二択に入るほど出てねーよw
低設定の事故だろ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 17:30:41.05 ID:yvanQ7Vr
>>146
事故が多いんだよ
それで俺は勝ち越してる
他の店じゃ事故はあんまりおこらんw

金曜はウィル別積み5人で15箱ぐらいあったが、
それでも出てないのか
スロクラってそのぐらい出てるの?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 18:22:06.06 ID:mIRR0in4
スロクラは行ったことないから知らん。
別積みGODだろ?
設置台数多いからそんなもんだろw

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:28:17.07 ID:pC9rsBHV
スロクラ出てるってか、判別しながら打つとわかる。
1や2じゃないんだろうなーって数字になる。
ウィルは1か6かって感じ。

江陽北大は6は無いけど45ならチラホラと。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:32:43.02 ID:yvanQ7Vr
>>148
んとね、番長・番長・鬼武者・秘宝・赤ドン
GODのシマは見なかったから分からん

ぶっちゃけ俺が勝てるからウィルがいいと思うだけなんだけどな
まあ>>149が合ってる
大勝ちしても高設定だと思わないし、設置台数多いとこに数台6入れる感じ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 20:54:32.13 ID:kN2Av5ZP
>>149
そうか?
ウィルはオール中間って感じするんだが

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:07:06.47 ID:pC9rsBHV
>>151
オール中間なわけないでしょー

完全にメリハリ営業

イベ日に高をぶちこみ通常は低で利益
イベ日でも数台の高を目立つ機種やメイン機種にぶちこみ出てる感を出して他は低
それで利益を出してる

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:41:29.04 ID:kN2Av5ZP
>>152
そっかー
たまにしか行かないから見誤ってたかな
1じゃないけど5、6でもない、みたいな台しか掴めないんだよね
今週中にまた行ってみるわ

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 08:23:15.00 ID:PC40rSjK
でもウィルは設定入ってる方だろ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:46:52.87 ID:fxGtsSOW
ウィルの北斗は6時からだからかあまり出てなかったなぁ。もう少し出すのかと思ってたけど。
まあ今日からが本番か

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 13:00:06.19 ID:ZQm6Ikw4
入ってても軍団に持って行かれるだけだからなぁ

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:52:22.71 ID:GzmuNkwd
スロクラ北斗64台って
どんだけ気合い入ってんだよ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 16:02:54.70 ID:YetsbZEU
倉に夕方から行って、打てるべか?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 16:23:29.31 ID:xMvla6Zj
んだ。
ウィルはニートと学生しか勝てない。

スロクラ、稼働の割には出てない。


やっぱ北斗はどこも高を使ってくれないみたいね

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 17:13:39.58 ID:yT8NGBKs
ベタピンで放置しときゃ黙ってガンガン突っ込んでくれるからな。
機械代回収もあっという間だな。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:11:31.24 ID:ut97oA3O
両方行ったがウィルよりはスロクラの方が出てたな
ウィルは北斗と番長1,2台以外ゴミだったし
ただ、スロクラ、マイクで「○○番台空いてますよぉ〜!!!!打たないんですかぁ!!!」
はやめたほうがいいぞw
低設定だから出ないんだろw

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:52:19.38 ID:uqUP+G4/
スロクラのTシャツねーちゃんたちどこの飲み屋からひっぱってきたんだ?
ぽっちゃり女店員の乳にばっか目が行ってスロどころじゃねーわ


163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:55:49.33 ID:iJ7sYxpb
21新井田の北斗出てるな。これは西も北斗入ったら期待出来っかな。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 09:37:15.10 ID:MRqW3N/2
おまえらパークにも行ってやりなよ、狭い店に32台も導入して過疎ってるぞ
初日に抽選すら必要ない並び具合だったから仕方ないかな

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 11:56:09.21 ID:/OlzUQsB
昨日のウィルの北斗はなかなか悲惨だったなw

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:17:39.65 ID:789hwxgB
北斗は明らかに供給過剰だと思うんだが

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:30:37.14 ID:iJ7sYxpb
夢屋の北斗はちょっと微妙だな。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 16:53:25.34 ID:6wwcI2yZ
今日は禁パチ、明日はウィルで朝から勝負だな

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 16:57:57.98 ID:FN87/z07
>>167
微妙だし黒帽子チビと茶色スウェットデブの軍団がうろうろしすぎてウザイ
他店の方が精神的に快適だ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 02:54:17.10 ID:RTWAUmYj
出てるホールにはこういうのばっか集まるからな
しかたない…

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 03:35:32.40 ID:7oIvZWdh
そんな軍団もいなくなるようじゃ元の夢屋に逆戻りだべね。まぁそのうち開店休業状態に戻ると思うけど

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 03:40:39.47 ID:2j+CeHFE
夢屋全然駄目じゃん。うぃるのほうが出てるだろ

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 09:21:03.11 ID:venWvVi8
なんで何時も比較対照がウィルなんだ?
違和感ありありで気持ち悪いんだけどw
さほどでもねーのにwwwww

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 09:33:11.61 ID:w67vMgAB
>>173
なんでそんなにウィルを毛嫌いするんだ?
違和感アリアリなんだけど

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 10:51:37.57 ID:venWvVi8
毛嫌いしてないよ?
何かにつけてウィルの話を絡めてくる人がいるからw
気持ちワルって言ってるだけ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 10:56:25.63 ID:oR+xj370
比較って普通出てる店が比べられるからな
自ずとウィルか21だろ、粘や雷は死んでるし
パチスレにも変なの居るよな

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 14:06:27.24 ID:J5t6Dg0A
ウィル廚は視野狭いやつだけど、それしか店を知らないのだから仕方ないよ
いい思いしたのだろう、ここまで忠誠心を持つならいい飼い犬じゃないか

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 16:08:12.43 ID:Fx4fIc9K
と、めくらが申してます

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 17:05:18.94 ID:7oIvZWdh
>>177
ちなみにスロでウィル、21西以外にまともに出る所はどこかな?
スロクラ?


180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 17:43:17.04 ID:w67vMgAB
ウィルが話題に上がるのはしょうがない。
稼働もあるし。
大統領とか比較されたらおかしいと思うけと。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:27:30.42 ID:v6GmKLKy
大統領の名前は出すな…っ!

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:56:46.34 ID:hlJg2llA
ウィル北斗だけじゃん
他全部死亡
おかげでスロクラで勝ったわ
ボーナス後だから金曜でも回収かね

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:17:54.91 ID:GbuN5JL4
今日はウィル出てるなと思ったんだけどなあ。番長で5000枚クラス5台くらいあったし
ゴッドも結構後ろに積んでたからいい方なんじゃねーの?今日は。スロクラの北斗はでてたの?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:41:25.93 ID:73v39iWm
北斗でてんの?北斗スレだと相当厳しいらしいが


185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:47:16.09 ID:2j+CeHFE
ウィルの北斗別積みスゲーな。しかし北斗は短命のような気がする。
番長も万枚クラス2台くらいいたか。ひまわり覗いたら死臭がしてたよwww


186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:47:56.51 ID:hlJg2llA
>>183
早々に見切り付けてスロクラ行ったからその後吹いたのかね
スロクラはそんなに出てない感じだったけど引き勝ちでした
北斗は乗せないと厳しいね

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:02:43.19 ID:GbuN5JL4
スロクラの台データ見てたら北斗超絶回収モードじゃないか!メールだけはいかにも出してそうに見えるけど
スロクラはしょせんスロクラか

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:41:42.34 ID:w67vMgAB
イベント前の週末だから回収は必然

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:57:42.85 ID:uKX53NBf
スロクラの携帯でデータ見れるようにしたのはなんだあれ?仕事終わりに店に行くまでもなく来ない方いいって教える為の親切なサービスか。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 11:19:18.41 ID:CiZYtV/g
>>189
ワンダーでさえ見れるんですよ

見れない方が時代遅れ

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:10:37.47 ID:d6v7wfif
西は北斗入れるまで大回収だな
お前ら行かないほうがいいぞ
ヤンメガでさえ勝ってねえw

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:01:33.97 ID:f/QsD5Rw
北斗きっつー
これダメだわ、勝てぬ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 10:17:47.80 ID:rc48ZKvZ
ウィルの北斗、滅茶苦茶出てたぞ。朝から埋ってるから打てなかったけど番長で+100k出たわ
スロクラは今日出さないようじゃ終わりだな

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 10:36:23.82 ID:SLmACSJV
そりゃ荒い機種だから吹く台だってあるだろうに
出てるってのはみんなで競って箱使う状況

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 11:45:31.53 ID:Jt5RQoOW
そんなのしばらく見た記憶が無いがw

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:50:38.07 ID:SA6qbDIJ
>>193
こういうのがキモイって言われんだな
10時の段階で+100kってwいつの話だよw
釣りか?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:16:25.80 ID:Jt5RQoOW
普通に考えれば昨日の話だって思うだろうに

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:28:32.06 ID:nQMz52A1
北斗出てから打ちにいってないが、出てるってホンとかね?
赤ドンと並びキングオブ糞台にノミネートされているのに。
全国的にウィルだけが出てんの?これから見に行ってみようかな。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:51:06.08 ID:K/Ka1r88
工作員の可能性だってあるだろうに

>>198
ウィルは”事故”みたいな出方が多いからねww

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:39:24.54 ID:Htj6q3in
ID変えて必死だな

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:05:02.92 ID:MgtPamCC
パチンコ板の方で話題になってたが、ウィルで華の慶次導入時80箱だっけ、100箱だっけ
パチンコ獣王も100箱出たとかで、怪しい店だよな
新台時以外それ以上出ないってのがね、もうね…

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:20:15.96 ID:zP5KiIB0
>>199
その事故で今日スト4と天下不武と合計7千枚でたわw


203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:10:29.72 ID:ecE2oLHY
ウィルの慶次は今でも出てる方だろ。
ゴッド好きなんでウィルは個人的にお気に入りだ。事故でも何でも出てくれればいいし。他ではとんと勝てない

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:03:54.53 ID:t8ZAfT5A
>>201
100箱獣王ってネタだと思ってデータ見に行ったら本当に出てて笑ったわ

ミリゴ1回でいいから事故って貰いたいです

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:18:30.38 ID:49swhT1B
パチンコの話題はこちらでどうぞ

青森県八戸市パチンコ店情報 Part16
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1323475994/

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 18:02:39.73 ID:DEazFEDt
潔癖うざっ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)