2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上福岡・ふじみ野周辺

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 20:56:37.25 ID:2L0ZDLKl
とりあえず立ててみた。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 22:27:35.75 ID:LVMrOro2
2だヽ( ゚д゚ )ノ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 23:16:36.81 ID:2zg+flsD
上福岡駅前パチンコホール
スロットタワージャルダン、UNO、PREGO、アサヒ
・・・アントレとサクセスはスロは無い 
・・・周辺だとスカイプラザ、一番館、遊遊デルヨがあるが立ち回りする層は別かも
ふじみ野駅周辺はシラネ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 23:29:04.93 ID:J4D2xVPb
>>1

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 00:17:30.48 ID:1UNtBq6d
レバーを異常に連打するデブグラサンがウザい…

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 01:44:52.24 ID:7f/BEFOl
わけのわからんライター呼ぶなら、AV壌を呼んでほしい。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 07:47:21.16 ID:7dnhzGIC
クソスレたてんな粕
ageてんじゃねーよ屑共が

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 10:00:26.52 ID:JRDBy4hk
良スレあげ
ジョンナム昨日はモンキー番長1/10くらいで高設定か。誤爆含めるとイベントでもないのに出てたな。
宇野プレゴよりは設定入る可能性があるだけマシだし1でも1らしいの挙動をする。宇野の低設定なんか余裕で10万吸われる

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 10:07:00.62 ID:+MYD+gRy
ジャル番長が最高すぎる、朝一天国、今日もかてるわこりゃ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 10:38:48.48 ID:D9s3FA9i
ジャル番長確かにずいぶん出してきてんな。
でもミリオンゴッドのほうが昨日は出てたな。たまたまか?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 11:57:28.48 ID:+MYD+gRy
ミリゴは引きあれば吹くよ、まあクロレッツ上乗せ数回してる台あったけど。

通常営業に戻る前に番長、モンキー辺りでウマウマしたいね。



12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 17:13:39.07 ID:QtAF42Sc
すげえな、こんな書き込みが少し並んだだけで優良店にしか見えなくなる・・・

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 18:52:09.65 ID:5Rqn1zGy
糞ガーデンだけどね

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 21:22:59.90 ID:pS+AqX4+
明日くらいから回収に走るから大丈夫さ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 21:29:17.08 ID:pS+AqX4+
とりあえず制服コスプレと、いまカウンターにいる子がかわいい

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 23:51:53.62 ID:BS0XDlul
JAL番長万枚2台あったね。
本当にゴッドも出してきてるね。
5スロは打ったことまだないけど番長はじっこに入ってたんだ。打ってみようかな。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 00:20:44.43 ID:6bTYWd/i
ジャルの店員が黒の制服なのは番長だからか?
しかし風俗並みにスカートが短いなアレ、下に短パン着てるのが見えてるけど

とりあえず今日までに限ると番長出してると思う、ただ土日は設定いれないと思う

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 01:28:11.70 ID:HklxDT6E
ここまでジャル店員の自演

これからもジャル店員の自演

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 01:40:58.29 ID:jIB0SDE/
>>17 ただ土日は設定いれないと思う
ななこさんが来るのに少なくとも土曜は設定を入れないことは無いような
P−martライター ななこさん
>明日は上福岡にある
>初めて行くホールさんなんだけど、なんか新しいシステムがあるそうなのよね
>今月は川村さん、閉店くんに続き、3回目のP-mart取材らしいです
>明日はお仕事のあとに友達の結婚式の二次会だから大荷物になりそう
ttp://ameblo.jp/nanako-777/day-20111029.html

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 07:01:18.98 ID:pyOm46yC
ジョルダン潰れましたか?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 07:34:25.72 ID:Ml81SVoc
少なくともウノよりはマシな店になったよね。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 08:08:11.62 ID:VjXHqXeL
元々宇野自体ウンコ
上福岡の客は馬鹿でいいよな、庭も大助かりだろ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 08:20:38.49 ID:Ml81SVoc
今は見る影もないが、昔のワンデー、ビクスロデーの箱使用率、イベ以外でも秘宝には魅力があった。
↑みたいな馬鹿は知らないだろうがな

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 11:16:54.35 ID:431bC+kT
>>22
んじゃてめーはどこで打ってんだよ

昔みたいにいい店なくなったし、稼動落ち込んでる余程回収に追われる小規模のくそ店以外そんなにかわんねーと思うんですが(-_-)

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 13:42:49.84 ID:zqAz023w
上福岡ではじめての万枚出たのはいい思い出

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 13:55:20.45 ID:6bTYWd/i
ウノはスロットじゃないけどパチンコが等価になってから
すべてが糞化しだした、3円時代はパチもスロも出してた

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 16:48:42.90 ID:csYljtHC
今より出してたの間違いだろ。
他店に比べたらボッタクってた。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 18:17:49.65 ID:P8RiXrsR
>>24
日本語おかしいよ
1で打ってた奴らってチョンキムチばっかだから仕方ないか…

普通の神経なら良い店をわざわざ晒したりはしない
大人しく塵福岡で騒いでろ


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 18:31:18.37 ID:vPGdFj5+
少し質問なんですが
この前JALで打っててとなりの人が帰るためにわざとストックあるARTを転落させたんだが、
その機種転落されてもストックあればさっきのストック以外は残る仕様なんだが、
辞めた瞬間20秒ぐらいして、店員が走ってきてその台いじり始めて、その後きた客が打ち始めたら
ART綺麗にリセットされてたんだが。
さっきの客がART中に店員にいちいちART中やめたとも言うと思えないし。
すごい爆発してた訳でもないから、店員も目をつけてなかったし、全然見てもなかったのに、
こんなにピンポイントでリセットしにくるもんなの?
どこか裏とかでこういうのって確認できてたりするんですか?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 18:33:36.29 ID:vPGdFj5+
>>29
すいません
追記で転落させた後なんで一応そのときは通常画面に戻ってました
(通常からまた復帰するタイプなんで)

あとやめた瞬間も店員はそのレーンの近くにおらず席から離れても分からなかったと思います

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 20:12:22.25 ID:oB3tIGxT
何の台かいってみ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 20:25:06.40 ID:vPGdFj5+
>>31
ツインエンジェルです
まぁARTじゃなくてRTですが

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 20:37:51.43 ID:oB3tIGxT
3の仕様が2と一緒なら、いじくらない限り、次のボナ後に放出されるよね。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 20:46:51.24 ID:vPGdFj5+
>>33
そうなんですよ
まぁ解析でてみると、なくなってるかもしれないだけかもしれませんね

でもいきなり合いた台に店員が走ってきていじりだしたので、なんか怪しく思ってしまって
あまりにもタイミングがよすぎるよいうかなんというか

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 20:58:27.70 ID:oB3tIGxT
転落させた所目撃してない限り気づかないと思うけどな〜
残りストックとか内部状態まで覗けるシステムとかあったらすげーな

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 21:03:34.91 ID:vPGdFj5+
ですよね
だからちょっとびっくりしてるんですよ
変なもん置いて台取れないようにしてどっかいったと思ったら戻って来た店員が
台になんかし始めてストックなくなってました。

上司にリセットするかとか相談してたのかな?

転落してるとこは見てなかったはずです
だから前の人が辞めた瞬間には店員こなくて
20秒ぐらいしたら走って来てこれですね

37 :明日は1のつく日:2011/10/29(土) 22:47:06.37 ID:gTOkG0Km
ななこ全然打たないでしつこく番長勧めててマジうざかった。勧めるからには自分も打てや!
モンキー大ハマリ無しでの差枚4000オーバー結構あった。増台後設定入れるようになったのかも
てかアンチジョンナム野郎は何故このスレ見てんだ?もはや他店は語るに値しないぜ!

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 23:51:02.08 ID:D6BM9S+Z
>>37
いちいち反応してくる気持ち悪い客いじるのが楽しいからに決まってんだろ雑魚
うちのグループが良店になるとかないわ…脳内お花畑だな
あとRTだろうがなんだろうがモニターで確認して消す、当然
暇だし
パチの時短だって消してたろ?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 00:11:42.90 ID:bhcNq8cE
お前ら大丈夫か?
換金する時にカードに履歴残るだろ?
連荘中にやめた客ってアラートが出るんだって。
ガイア行ってみ?
コイン流す時データ照合をいちいちやるんだぜ。
前の客がコインもって移動してきた台とかで
しつこく詰問された事あるわ。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 00:44:37.59 ID:v2dQjv8n
>>38 パチの時短だって消してたろ?
パチンコの時短100回は消さないで!

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 01:07:15.18 ID:tLM2yEU7
ななこエージェント・緑ドン打ってたみたいだけどマイクでしゃべってばっか
りだったね。なんにもひけなかったのかな。

番長とモンキーと政宗ハンパなく出てたけどあれはマグレ吹きじゃないレベル
だった。間違いなくかなり設定入れてると思う。
ちょうど空いた番長座ることができて2,000円で4,000枚出た。
モンキーは見たかぎりでは3台に1台は高設定ってところかな。政宗は
万枚出てたね。
たまたまであれはないはず。あのフロアは多分赤字でやってるね。
明日は朝から並ぶ。

ジャル批判してるのはプレゴ?宇野?
とうとう客の数もスロ専相手に勝てなくなっちゃったね。パチンコもあるのに。
でもプレゴと宇野もがんばってほしい。ジャルに勝てないのはしようがないよ。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 01:36:18.84 ID:T0xuOlWm
>>41

モンキーとか出てるからって高設定の訳ねーだろ(+_+)
ART一回入ったら上乗せ・天国関連に設定差ほぼねーし共通ベルとか糞みたいにあれるし、あんなん通常時に超抜20ゲーム引いて6かなってやっとわかるぐらいだろ(-_-)
実際打っても設定いくつかなんて分かるときのほーが少ないんじゃん(+_+)?


あと俺ぱち屋の店員やってるから分かるけど番長2は設定1でも稼動あれば6台に1台ぐらいの割合で3000〜5000枚は出てるね。

政宗はよくわからん。あれも上乗せえげつない系だから誤爆機種だろーと思うけど。
でもまだ政宗は設定入れててもおかしくないか(完全に個人的推測だが)


JAL最近行ってないからよくわかんないけどグランドオープンからあんまりいいイメージないしそんなにいきなりよくなるとかありえんのか(゚_゚
気になるから時間あるとき足運んでみよーかな

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 05:31:19.42 ID:pCRdk6Ry
>>38
RT中ならモニタ確認で消してもおかしくない。
まあ29が気づいてないだけでどっかでみてたってことで。

>>39
釣りじゃなかったら読解力なさすぎわろた、スロット打ったことないだろ。

>>41
赤字コーナー凄いわな。どうせベタピンに戻したら大半は気づいて離れるのに、大丈夫だろうか。
ゴッド高稼働でなんとかなるんかね。

>>42
店員レベルで設定教えてもらってるなら相当ゴミな所で働いてるな。
今までのフル稼働の日の出玉状況と比べたらこの三日間は別格。
6はあるかわからんがね。明日も同じ様子なら打ったほうがいい





44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 09:07:14.46 ID:ERceAjmE
>>41
基本ベタピンでも勘違いして良い風に書き込んでもらえると助かるよ
この業界もまだまだ安泰だわ

夢見すぎだろ…

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 09:10:54.14 ID:NvaS+OhF
>>43
関係ないけどバイトも社員も店員ですよね
俺社員だけど!とは普通書かないんじゃね?
どーでもいいけどね


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 09:30:43.80 ID:pCRdk6Ry
どーせ店長以上のクラスじゃないだろって意味を含んでる


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 09:44:57.50 ID:CBxdfxPb
アサヒ店員っぽい奴が、必死だなw

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 12:00:22.53 ID:tkji4yQ5
スカイプラザまた強盗に入られてやんの

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 13:12:55.72 ID:jzb+UvZl
今日は回収台ほとんどだ、やめとけw

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 20:41:05.30 ID:/9j/oOvk
久し振りにジャル覗いたけど、客付き凄いな。
出玉的にはどうなんだろ。月末の日曜にしちゃ良心的?
それにしても、相変わらず女子店員の質高いw

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 23:32:08.76 ID:61lNxDok
ローズ時代よりは客増えた、出玉はわからん。
番長コスプレいいよね(#^.^#)

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 23:51:33.81 ID:tLM2yEU7
ジャル設定はどうあれ今日もかなり出していたのは事実。
女子店員の質はとにかく高い。ここまで質の高い店は見たことないのも事実。


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 00:29:07.77 ID:RnYoFILU
ふじみ野市のパチンコ店で売上金回収中の業者の車から1,150万円盗まれる
29日午後11時50分頃、埼玉県ふじみ野市亀久保のパチンコ店「スカイプラザ」に、
売上金の回収に来た景品納入業者の男性従業員(37)から、「車内に置いた
現金約1200万円が奪われた」と110番通報があった

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 02:35:14.93 ID:iajAzVF4
やっぱり上福岡はDQN多すぎだろ
台パンはするわ歩きタバコはするわ
ART入ったり上乗せするたびに大騒ぎするバカはいるわ
『うわ!これあつい!え?なにでのったんだろう?』とかうるせーよ
女がなんかレア役引いたときに彼氏が目押ししてスイカこぼしてるのとか失笑したわ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 03:19:01.93 ID:feWLQbSH
ゴミ服スレ名物

店員の質高いを連呼する女に免疫無い童貞

有名でもないライターや芸能人に釣られていちいち実況する馬鹿

アサヒ店員が沸いてるなwが口癖のアサヒ店員に恨みを持つ負け組オッサン


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 03:29:01.73 ID:eFJd8s/g
ジャルみたいに雑誌や中吊り広告とかであんだけ宣伝したらさすがに客が入るってことだね
明らかに上福岡の人じゃない奴多いし、普段上福岡なんて爺婆しか見ないし

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 03:58:14.18 ID:zBnW6gIF
>>54


歩きタバコや台パンする奴はマジでやめて欲しいよな

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 06:30:43.78 ID:zjYd6qGb
>>56
そんなんで客ついたら逆に苦労ないわな
入替直後ってだけで、単純だね
一年いや半年後に稼働なんかないよ
せいぜい残るのは馬鹿な地元民だけ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 07:55:07.07 ID:88rFPmMu
でも昔スロ専だったミリ10なんか、今のジャルみたいな流れで
沿線屈指の超優良店になっていったぞ。
5号機になってからは、見る影も無いけどね。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 08:26:20.43 ID:zOGMD7NI
深夜に、書き込みするアサヒ従業員 ワロタwww

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 08:40:05.66 ID:8GzKUpty
>>54
上福岡で接客業やってるから間違いない、基地外率高いよ。
>>57
GG中で20連くらいリプくるとレバー強打してるが許してくれ

アサヒアサヒ言ってるやつは他のスレでやってくれ、等価じゃなくて設定入ってない店はみんな興味ないから。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 10:10:23.15 ID:gw982cSM
(`・ω・´)がいあの悪口は許さん!

63 ::2011/10/31(月) 14:36:18.19 ID:XAbMmq2Z
>>16 打ち子だよ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 16:44:30.86 ID:1MTVqo3F
ジャルダンのメール↓

県下最大級スロ専門
自慢のラインナップ


押忍番長2    55台
ミリオンゴッド  48台
モンキーターン  20台
マジハロ2    19台
ジャグラーAPEX  17台
エージェントクライシス 17台

フフフフフフフフフフフフ


↑ある意味凄いね
今更マジハロ2が19台w

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 17:27:17.68 ID:8GzKUpty
明日、3と2入れ替えるのかw

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 19:52:41.86 ID:tQMi+dSC
ジャルの女子ていいん(なぜか変換出来ない)は可愛いな
接客も笑顔だし
けどジャル嬢は要らない
あの格好見ると上野のキャバクラ思いだすわw

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 21:41:41.84 ID:DULfxmA1
女子ていいん「なんで私たちのほうが可愛いのにあいつのほうが給料多いの」
とか思ってそうだな

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 23:16:32.75 ID:AzEk1ngw
イベントが好きな人は某店
>11月2日(水)TV取材
>スカパー!777ch、パチスロサイトセブンTV、パチスロ必勝本777
>番組タイトルは【悪あがき】
>パチスロ必勝本ライター 悪☆味さん・こーじさん・マコトさん 来店
>朝から抽選に並ぶかも・・・・とのことです

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 01:14:53.94 ID:2ejFcTG9
どうでもいいけどお前らの大好きな上質な店員(笑)がキモがってたぞ
イケメン全く来ないしスレに毎日うちのネタ書いてるのが本当に客なら頭悪いよねwってさ

御愁傷様

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 01:52:50.16 ID:sTlRRVyO
>>69

あなたはどちら様?W

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 02:30:31.86 ID:TLPFG6Gu
店員は「てんいん」な

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 08:32:00.60 ID:WJKfIeMu
>>71
初めてか?力抜けよw

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 18:06:29.20 ID:00WytuBa
アサヒ店員はみんな、高卒なのかよwww

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 20:23:38.83 ID:gk8vb1sY
そうだよ。低学歴乙だね。おめでとう。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 01:22:49.05 ID:ut/yRRBJ
グレーパーカー他に着るもんないのかな


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 08:46:10.33 ID:r5+nCMWb
そうだよ。貧民乙だね。おめでとう。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 08:46:12.84 ID:okLqgPe/
今日の並び 500越えてる

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 09:24:12.40 ID:3PpK6WnQ
アサヒも遠隔遠隔って言われるのが嫌なら

HPに「遠隔、ホルコン、インカム、による不正行為は一切してません。」

宣言したらいいんじゃない?  なぜしないのか。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 09:24:15.13 ID:joGccjo4
>>77
マジか?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 09:49:40.60 ID:neNRFFKm
マジだと思うか?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 09:58:09.82 ID:neNRFFKm
実際はぴったり十分の一だ。久しぶりに養分になってくるか。ライターの一人が45番でかわいそう。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 15:03:47.32 ID:p8bWXbZE
>>78
お前バカだろ
遠隔だのホルコンだのは一切触れないのがパチンコ業界の不文律だろうに

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 15:38:37.73 ID:MKujWktL
関わらないほうがいいよ、アサヒ店員乙って言ってくるだけの基地外だから。
たぶんアサヒで相当負けて頭おかしくなったんだよ、好きにさせてあげて。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 17:00:43.58 ID:XCa+D2ux
と、老人ホームのブレザーが申しております

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 20:26:49.86 ID:vQjvKwYc
>83
確かに
稼働ない店に興味ない

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 23:14:12.43 ID:sMDcucmu
ライターの人たち引きなかなかやったね。番長出してるし、昼くらいに0回転のゴッド8ゲームで当てとった(´Д` )

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 23:37:20.58 ID:cdBota1M
さすが!ライターは格が違うな。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 23:40:07.07 ID:5jOWRrsl
>>78
それお前しか言ってないよ(笑)
アサヒが好きなのはわかったからいい加減学習しろよ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 23:41:54.92 ID:7CMzWJ+s
ライターがどうたらこうたらって、何アホなこと言ってんの・・・

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 01:03:41.16 ID:afjUc60l
アサヒの嫌われっぷりが凄いなww


まあ、あんだけ客飛ばす店なんて、どうでも良いけど

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 05:42:59.09 ID:/ekmAVdA
アサヒアサヒ言ってるのは約一名
ジャル批判=アサヒ店員と脳内変換される惰弱

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 10:40:22.56 ID:tc3xZXEq
ライターが座ってた台が出てた?
まぁボタン一つで簡単に…

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 13:09:27.38 ID:niTxNVqU
この店ぞろ目は設定はいってることある?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 18:24:31.41 ID:9Cem2hn4
どの店だよ
アホか

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 19:58:30.57 ID:nRj65SeD
ジャルダン専用の流れでわろた。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 21:23:18.62 ID:DKStDdip
わりぃ!ジャルダンだわ!

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 22:13:17.92 ID:DKStDdip
いまJALみたけど一日のグラフひどいなぁ〜一撃以外でてねーじゃん!11やっぱり都内で打つかな〜

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 23:08:20.23 ID:qs7MpJhZ
JAL専用も仕方ない、JALが改装でオープンする前は
ウンコと改装前JALが上福のスロファンの9割くらい
今ではJALが増台したこともあるがJALだけで一日の延べ人数で8割くらいじゃなイカ?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 01:07:40.15 ID:lvgGg2ZO
確かにその通りですね。
JAL最近秘宝と鬼武者にかなり設定入れてる感じに見えるけど。気のせいかな。
番長はオープンからずっと出してるね。閉店までいたけど遅い時間からかなり
出始めたみたい。
たまには5スロでも打とうかと思ったけど空いてる台が見つけられなかった。
リラックマはよく空いてるけど。ちょっと・・・打つ気しない。ゲーセン気分でもキツイ。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 01:51:12.53 ID:L1HmnRZQ
>>99
逆立ちしてグラフみないと番長でてるようにみえねーよw
嘘書き込みかますから店員っていわれんだよ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 01:58:34.67 ID:9/9mW4Ry
出てる出てないは置いておくとして
ジャルが上福岡で一番繁盛してる店であることは間違いない

しかしUNOの凋落っぷりが酷い、昔の上福岡はUNOと夢広場の二強だったのに(パチだけど)

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 10:23:33.27 ID:whGmVb2x
>>99
あんたのかなりって一体どんだけなの?
そんなんだから在日共にナメられる
あ、仲間ですか?

寝言は寝て言え


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 10:58:11.72 ID:cpAtDueF
かなりだよ。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 12:43:21.98 ID:ETYQmRhZ
うんこ 朝日 客から見放されてかわいそう

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 23:12:21.97 ID:lvgGg2ZO
っとアサヒ店員が申しております。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 23:55:24.94 ID:iZEVyC4C
いつも、ジャルでミリゴ打ってる爺さん、ヒキが強いな

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 23:58:08.13 ID:8cfA2ner
腰まがってる爺さんは負けてるイメージ。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 00:55:00.87 ID:wQ0Evmm4
>>107


前は、自分もそんなイメージだったんだけどな


ただ、ミリゴに関しては打ってるの見るたんびに、連チャンやGODを引いてるんだよな

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 08:23:13.19 ID:s9P3DWFm
やっぱあの爺さんかw
ゴッド以外打ってるイメージ、たまにレバー強打しだす所がかわいい。


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 13:26:25.82 ID:vVP5+7jE
274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 01:25:47.83 ID:CR4I1a2k0
【驚天】ダイコク式遠隔特許PART7【動地】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1296355904/

◆主要研究文献
 ●風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律施行規則
 ●特許公報:
  ・《特許第3526615号(平16.02.27登録)》
  ・《特許第4226845号(平20.12.05登録)》
  ・《特許第4263898号(平21.02.20登録)》
 ●参考文献:標準技術集「遊技機及びその関連技術」

ダイコク式遠隔特許★ここまでのまとめ
・この特許はCRパチンコ機を対象とした外部システムの特許である。
・この遠隔特許はパチンコ機の特許ではなく、「遊技場の遊技システム」の特許である。
・そしてこの遠隔システムの特許は、特許庁の審査に通過して★特許権を取得★している。
・この特許での遠隔制御方法は、パチンコ機と外部集中管理装置との信号通信によって行われている。
・パチンコ機主基板の制御用チップに通信機能が存在する事が明るみに出る。
・それによりこの特許内容の整合性、パチンコ機の改造が不要という事も成り立つ。
・パチンコ機の改造が不要、それはつまり摘発の対象外。
脱法的な合法遠隔制御システムの完成か?

まぁ特許認められてんだから、あとは分かるな?w


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 17:37:17.71 ID:+KkswPL5
ここスロットだから

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 21:28:34.21 ID:AccFt36p
ジャルの番長一台カンストしてたな
多分14000枚くらいある
あのあんちゃん引き強すぎワロタ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 21:46:07.36 ID:X5PXhfvS
ジャルダンって10月15日あたりに閉店くんきてるはずなのに、まだ放送されてなくね?
126回目の放送ですでに番長導入の10月24日収録分のようなんだが

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 23:28:58.64 ID:AccFt36p
>>113
頭悪いの?
あの日開店から来てたんだよ?

ただ客寄せに呼んだとかは考えないの?
閉店くんが閉店間際しか打ってないとでも思ってるの?馬鹿なの?死ぬの?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 00:47:52.35 ID:LTsReoSN
待ちに待っていた6のつく日はジャル嬢結城りこさまが!

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 01:37:57.60 ID:6EeDJ6sT
>>114
頭悪いも糞も、看板しか見てなきゃ分かるわけもないだろうに
何を顔真っ赤にしているんだきみは

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 02:35:36.25 ID:TmD2va9v
            ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ 
            | ●    ● |
          彡   (_●_)    ミ  
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから
          /.|     ヽノ    | ヽ     ジョルダンの悪口は止めて・・・
       ,,/-―ー-、, ?、   .|_,|
    r-、,”’”;;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`’- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r’” ̄ ゙̄^”`Y’-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `”";;;;;⌒゙’)
     ´`゙”””””’‐-‐’”`‐-‐’”゛  `゙´
              |  .‖ /
            (“___|_`つ



118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 03:01:25.09 ID:99fo5y48
>>116
いやいや普通の頭ならわかるから
馬鹿な書き込み見てるとイライラすんだよね

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 04:19:51.92 ID:4YVWGNuB
ライターさんは仕事増えて良かったね。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 09:30:59.60 ID:YSUk6tsz
結城りこってタレントだったんだなw
まったく興味ないし
どうでもいいけどw


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 17:23:59.33 ID:GHV34n1P
つか 駐車券のサービス券がひどすぎる
車で何回か行って西友にとめてるんだけど
サービス券が金額通りに渡されたのは1回だけ
この前なんか600円たりんかった・・・
やる気あんのかな まじ使えね

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 18:02:43.97 ID:rGv+HADK
自分で計算できるだろ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 18:51:19.39 ID:EKiM/WUj
ケツジョウりこ?やらのギャラ払ってきた
ー10万円
遠出したのになー
二度といかないばか




124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 20:21:21.05 ID:rToj1nmZ
漢字も読めない奴が勝てるわけない

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 21:45:22.65 ID:60+gM+mj
わざとだろ?いや多分な…

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 22:28:13.83 ID:sakudTLn
ジャル、またわけわからん奴を店に呼ぶのかよ…

127 ::2011/11/06(日) 22:30:38.89 ID:PTE7tSDK
最近よくいくが
ぱち屋なんてあるのかあそこラ変

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 23:24:02.48 ID:k4S7w+m5
>>123
明らかに客寄せ目的だけのイベントにわざわざ遠征するなんて、、

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 00:27:42.63 ID:epv9uUYh
>>114
いや、お前の方が頭悪い決めつけ野郎だと思うよ、うん。

多分、自分では気付いてないけど周りから嫌われてるタイプだと思う。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 08:43:48.63 ID:bJ/wReGB
こういうことだ、参考にしてくれ

信頼度高 新台導入初日(大量導入に限る)
信頼度中 ◯◯の日みたいな整理券要なイベント
信頼度小 ライター実戦、新台導入〜数日、生放送
信頼度ガセ ◯◯来店、土日、その他ブログ告知
※ジャルダンに限る

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 14:06:13.05 ID:gYCmSOOz
>>130
高と中で店全体の割りなんパーくらいかわかる?それか終日打ったとして客のプラス台数!
久々にジャルで11日打つか悩んでるからさ(~_~;)昨日はチェックしたら回収やったみたいやけどさ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 15:22:41.45 ID:FvKjc0Av
>>131
番長を55台導入して、出てたのが2台か3台かその程度

これが『高』というやつだ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 15:35:32.85 ID:CnFMRM/r
全部最低でももうちょっと出そうだけども 番長は辛いのかな

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 16:24:42.64 ID:gYCmSOOz
>>132
それならいつもとかわんねーだろ!
間違って一二台でてるやん

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 17:20:11.06 ID:8/DOY5+O
>>131
番長導入の時は勝率三割近くはあったと思う(番長、その他増えたやつに限り)

店が気合い入れてるかわかりやすいのは朝一にゴッドを見るのがいい、出てる日は変更挙動が八割近い台で起きてる。
まあゴッドも次の導入で古くなるから、通用しなくなりそうだけどね。
昨日はもちろん回収だ、明日と11日はいつもに比べたらマシな状況にはなるとは思うが、間の2日間の片方か両方、土日に回収してくるだろう。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 22:03:09.47 ID:Bx3geST1
ジャルの5スロコーナーで、マサムネ全台にコイン5枚置いて確保して、
朝一かに歩きしてる奴がいたが。

上福岡は修羅場だな。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 23:16:17.07 ID:8/DOY5+O
上福岡は基地外の巣窟だしな。特に5スロは近場に無いし新しい客層が来てるんだろう。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 23:40:45.75 ID:wrDPe4hp
この前、ジャルで打ってたら、近くにグラサンデブの奴が座ったんだが、レバー連打が半端無くてキレそうになったわ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 23:41:57.49 ID:NI5OwNv4
スロット【押忍!番長2】はハイエナで喰える!

この台は200〜300G以内で60%ボーナス放出する
まだ185とかで止める人が結構います。なので止めそうな
オヤジや初心者の後ろで張り付いていればハイエナできた時点で勝ちはほぼ
確定する。すでに押忍!番長2ハイエナで20万勝った香具師もいる。
たまに頂Rush後に200G付近で止めているのもあるので一石二鳥だ!

この台は喰える。押忍!番長2の島に張りつけ!!!!
乞食と言われてもいい、エナはとにかく忍耐だ!出禁上等!ジロ観上等!
日給10000円は固い。間違いありません!この台はエナれる。
撤去される前に押忍!番長2に張りつけ!
貯金100万できるまであきらめるな。



140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 23:51:48.70 ID:5INrfcge
JALにAV女優来る見たいだね。
月野りさと大橋未久
楽しみ♪

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 00:04:14.14 ID:mmRZjR/8
暴走している!?としか思えない某店の来店ラッシュ!
もしかしたら月野りささん&大橋未久さんはえっちなDVDの女優さん?
11月11日(金)USTREAM生放送!
パチスロ攻略マガジンライター エミさん来店、結城りこさん来店、ZOROケーキの景品販売
http://ameblo.jp/emi-slomaga/
11月12日(土)小野さゆりさん来店!
http://ameblo.jp/onosayuri/
11月19日(土)セクシー女優の月野りささん&大橋未久さん来店!
月野りさの画像ください
http://gazotch.com/archives/1788650.html
大橋未久ってやっぱ可愛い!
http://gazotch.com/archives/4692257.html

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 01:20:09.09 ID:KVekPZzM
>>135
三割かぁ〜!!優先権配布のぞろ目とか今まででてたことあった??
なんか質問ばっかですまない!

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 01:47:39.86 ID:vBeQE6CN
AV女優がパチ店に来てなにすんだよセックスでもするのか

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 01:49:24.76 ID:tg/Y213I
相変わらずJAL店員はこんなところまで宣伝必死だな
楽しみ!とか…ねーよ。馬鹿かよ
笑えもしねーわ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 06:38:56.95 ID:5ik1loHe
>>142
あぁすげー出てたよ
まじ全6の勢いだったよ乞食君

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 08:40:20.42 ID:8aLP8tud
さすがジャル
この時間に並び300とか・・ すげーな

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 09:20:02.62 ID:aaKwiMzZ
AV女優がマイクロビキニで来店なら行くよ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 09:28:58.98 ID:MLTShaMc
ってことは30人くらいか、所詮期待度小だな。



149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 09:51:47.24 ID:TpdSJfsJ
60くらいだった

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 14:11:04.90 ID:2jskrR1D
うのの客飛びがすげぇな。11日テコ入れするか期待するか。 
何もしなきゃおわりだしな(笑)

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 16:29:58.17 ID:1YOBxict
>>145
どやったらでてるようにみえんだ?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 19:37:15.08 ID:TpdSJfsJ
>>6
願いが叶ったぞ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 19:48:39.89 ID:x0QgT7/y
今日も5スロがほぼ全台埋まってたな。
ツイン3など昨日と同じ顔の奴が今日も朝一から座ってるのに驚愕。


154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 20:50:23.06 ID:fYuTc38H
ジャルで六万負け…。


155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 20:53:50.38 ID:ZiL+p7R0
今日はたいして期待度高くないいったやん、、、

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 08:55:54.20 ID:1Es58OTL
>>150
期待するだけ無駄だ
お前が思うほど店側は客飛ぶこと恐れてない
ベタピンだから今の稼動で昔と同じくらい利益は出てるしね。
プレゴもガーデンも設定入ってたかどうか思い返してほしい。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 09:46:21.96 ID:5C9cK2p3
入ってた。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 11:07:04.16 ID:Ns3etW2N
ウノ アサヒ 客いねーーな

遠隔が客にバレたって話、本当かも

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:29:41.27 ID:5g7/8kx/
>>158
恥ずかしいから消えろよオッサン

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 02:21:46.19 ID:VAEuBTWY
シャルダンも遠隔じゃないの?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 02:46:27.03 ID:TAVNiyR3
アサヒ以外は遠隔じゃなく設定いれないだけだろ。アサヒはマジわろた

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 06:30:42.51 ID:VAEuBTWY
アシャヒだけ遠隔ですか。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 07:24:07.61 ID:TS5mVG8Z
明日は2011年11月11日、お店の営業中に11時11分!何かが起きる?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 07:47:25.18 ID:u5LRw2hg
アサヒはビッグ飛ばされる

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 08:50:21.39 ID:IYF+URBD
>>163
オール設定1告知

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 11:32:12.81 ID:2CIrUhqQ
アサヒもいっそスロ専門店にすりゃいいのに
それか1パチ専門店にするか

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 14:55:21.19 ID:KTRRH0zi
明日出さなかったら終わりだな。
これ何回言って騙されてるんだか、、、

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 20:05:09.75 ID:2VtkcXGT
明日のジャルはやっぱ300人位は並ぶのかな・・・
店も相当やる気あるみたいだからね。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 22:10:30.64 ID:JQxbE15T
多分番長でかなり出すはず。
特に告知されているとこが。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 22:37:18.47 ID:htM5m/D/
今から列んでる馬鹿いる?去年は宇野のルパンみたく桜咲くかな

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 23:13:43.13 ID:2VtkcXGT
明日はジャルで番長打ちたい!!
でも番号引けないだろうな;;

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 01:32:51.89 ID:+8n4RCrf
JALってジョルダンのこと?

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 08:29:30.80 ID:r+Bm+rD7
ちげーよハゲ

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 09:38:47.60 ID:+qP3MiF1
久しぶりの1000人並びかよ・・・・

('A`)暇人多いな

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 09:41:56.36 ID:Fpl5d1uv
宇野に並ぶマジキチw


ジャルは番長ゴッド5メインで万枚多数だろうな

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 12:18:35.32 ID:AHaDQ/U5
番長入口付近複数E挙動発見!

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 12:22:51.19 ID:QwVdHjeO
今日がちお通夜じゃん

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 13:40:38.98 ID:r+Bm+rD7
とりあえず宇野はお通夜
やっぱ宇野はもう完全に終わったんだな

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 16:08:58.88 ID:uug/LZ39
正しくは宇野を筆頭に上福岡は終わってる、だろーが

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 18:02:23.52 ID:+qP3MiF1
みんな悲惨な顔で打ってた('A`)

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 19:52:49.81 ID:d1/4MRM8
ウノは、ジャグとエヴァはさすがに高設定らしき台があったけど、緑や秘宝の島は閑散…


ジャルはART機ばっかりだからよくわかんないけど、いつもと変わらない感じ?

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 20:08:08.48 ID:AHaDQ/U5
JAL番長見てみな
ハンパなく出てるよ。


183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 20:22:06.52 ID:Qc6uW/3G
番長出てるんじゃなくて稼働いいだけじゃ・・・
実際設定1でも30-40%勝率あるわけだし。55台?あれば15〜22台くらいはプラる感じ。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 21:01:08.59 ID:K258reg7
ジャルの並びって111人しかいなかったんだ。
200〜300はいくと思ったから敬遠したけど、
結果オーライだったw

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:35:37.38 ID:Lh6w7uvz
111人しかってある意味すげーな
平日に普通そこまで並ぶお店あんまねーぞ

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 00:04:26.42 ID:2CwXSqt6
JAL番長稼動がいいから出てるように見えたって言うレベルじゃない。
エスカレーターの前の列は多分全部設定5じゃないか?
9,000枚・5000枚・8,000枚・4,000枚って
並んで出てたところはマジびびった。マグレ噴きじゃないな。
操札の列が多分設定6集中させてたところだな。
間違いなく100%赤字のはず。
とにかくゾロ目の日の気合が半端じゃないことはわかった。
新台ストW8,000枚、キャッツアイ8,000枚とか
やっぱりここでやってくれたね。
JALの文句言うやつは毎日都内でも行ってくれ。
県内では最高の店なのは間違いない。

ちなみにプレゴも結構好き。だからもっと頑張ってほしい。
プレゴ番長入るの遅いよ。もっと早く入れてほしかった。
宇野アサヒは大嫌い。勝てる気しない。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 01:48:05.56 ID:MWhAGqO2
あの台数で番長が赤ですかwていいんさん

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 02:54:20.97 ID:XXG4koFp

5311 G
赤BB回数
17 回
青BB回数
6 回
RB回数
8 回
RBの格上げ回数
1 回
超番長ボーナス回数
1 回
頂RUSH突入回数
13 回
絶頂RUSH突入回数
1 回
頂RUSH総ゲーム数
2138 G
頂RUSH上乗せゲーム数
1520 G
+10上乗せ回数
13 回
+20上乗せ回数
15 回
+30上乗せ回数
8 回
+50上乗せ回数
6 回
+100上乗せ回数
1 回
+200上乗せ回数
2 回
+300上乗せ回数
0 回
最大一撃獲得枚数
3707 枚

朝から九時過ぎまで打った5050枚換金
BBRBトータルゲーム数2130
左ベル39回
今日JALで五千枚出した俺のデータや

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 03:31:31.36 ID:acKu/Ul1
朝から回して5300Gとか少なすぎなんですけど

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 03:51:01.38 ID:XXG4koFp
>>189
バカ笑
したにBBRBトータルゲーム数書いてんだろ!だから養分あつかいされんだよ!
まぁトータル7000じゃくしか回してないんけどね〜

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 04:20:58.94 ID:1CTsjWgP
>>189

番長導入してから結構経ってんのにホントにアホ臭い発言だなW

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 07:24:19.88 ID:AnNa7RWd
夜見に行ったけど、確かに昨日のJALは出してたよな。
オレも番町打ちたかった・・・

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 09:07:19.96 ID:tKdFr4a0
ガセる店も結構あった中ジョンソン&ジョンソン結構出てた

夕方地下で6ツモったけど据え置いてくんねーかなー

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 12:29:30.67 ID:OtC8mD0T
昨日は確かにでてたな。 
帰りにうのもみたら一部でてたな。うのはメリハリでジャルは中間ばらまきなイメージだったな。あくまで感覚だけど。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 12:48:03.98 ID:jAvVpMs0
ウノ 出てないじゃんwww
遠隔全開か?

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 15:37:22.83 ID:WNUstXdr
おい!ミニスカじゃなくて短パンに戻ってるじゃねーか!!

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 22:21:06.55 ID:OtC8mD0T
そういえばうのにいたしのけんみたいなのいないね。 
プロが見切った店ってぼった化した場合が多いんだけど昨日はいた?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 00:30:44.59 ID:6afaRz4I
しのけんももう47だろ
まだ頑張ってるの?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 14:20:35.34 ID:5O2Rn8ko
プロwww

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 17:29:12.87 ID:yQDgErsL
ジャルはなんで台選ぶのにエーブイ女優の顔がいつもアップになってるの?

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 22:31:06.28 ID:Dz3XFCrs
JAL赤ドン55台。
また55台か。55が好きだね。
北斗も55台か?

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 08:42:17.77 ID:PWVovu4U
マジハロはいらなかった

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 15:20:39.77 ID:sRwYCCzH
>>202
間違いないなW


ってかミリゴ、番長2、赤ドン、北斗で設置台の2/3占めるってすげー店だよなW
モンキーとかジャグとあかるけど他の台バラエチー扱いだろWWW

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 15:28:26.18 ID:KlhZ2u16
>>203
需給バランス考えたら妥当だろ
むしろそんなホールだらけになると思うが

マジハロは明らかに供給過多
萌え台なんざもうオタクしか打たないんだよ
ツインと同じくらいで良かったと思う


205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 21:27:55.12 ID:DPhcdZWw
菅野ま

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 22:31:57.39 ID:Up6DPSwx
>>205
菅〇〇ゆか
大人しくここでのコスプレG〇〇Eの日記に乗せとけばいいんだって。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 22:51:23.77 ID:CMmyD/Kz
うの速攻で客飛ばしててる(笑) 
少しは自重しろよな。いきなりだもん。普通にしてりゃいいのに。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 05:26:23.41 ID:b9+aDW5G
宇野=エージェントクライシス
アサヒ=アイムマジック
ジャル=真実の翼
アントレ=シェイク2のバケ
プレ=鬼ボーナス
サクセス=リプレイ

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 11:17:57.26 ID:/Fx/hssG
プレゴはsinがいいところ

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 11:53:40.91 ID:uYo5NUQr
274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 01:25:47.83 ID:CR4I1a2k0
【驚天】ダイコク式遠隔特許PART7【動地】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1296355904/

◆主要研究文献
 ●風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律施行規則
 ●特許公報:
  ・《特許第3526615号(平16.02.27登録)》
  ・《特許第4226845号(平20.12.05登録)》
  ・《特許第4263898号(平21.02.20登録)》
 ●参考文献:標準技術集「遊技機及びその関連技術」

ダイコク式遠隔特許★ここまでのまとめ
・この特許はCRパチンコ機を対象とした外部システムの特許である。
・この遠隔特許はパチンコ機の特許ではなく、「遊技場の遊技システム」の特許である。
・そしてこの遠隔システムの特許は、特許庁の審査に通過して★特許権を取得★している。
・この特許での遠隔制御方法は、パチンコ機と外部集中管理装置との信号通信によって行われている。
・パチンコ機主基板の制御用チップに通信機能が存在する事が明るみに出る。
・それによりこの特許内容の整合性、パチンコ機の改造が不要という事も成り立つ。
・パチンコ機の改造が不要、それはつまり摘発の対象外。
脱法的な合法遠隔制御システムの完成か?

まぁ特許認められてんだから、あとは分かるな?w


211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 14:43:08.17 ID:esdC+d24
真実の翼だけ意味がわからない

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 20:05:21.35 ID:cCc/fEoN
↑新しくする度にプロが離れるとか?

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 20:40:11.55 ID:b9+aDW5G
真実の翼=クソ台入れて脂肪

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 20:52:07.04 ID:N2h4WZiR
とりあえずセンスない

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 21:15:44.98 ID:b9+aDW5G
↑すいませんねぇ 店員さん

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 01:16:49.01 ID:brgEE+kF
東日本大震災復興支援 がんばろう日本!
18日(金)〜20日(日)第21回全国パチンコ・パチスロファン感謝デー
期間中、全国の開催ホールでは、素敵な賞品が当たる お楽しみ抽選会
http://fan-kan2011.com/outline.html
「Wチャンス賞応募専用ハガキ」が当たった人は、
「吉幾三とひと時を過ごす3泊4日名湯の旅」などが当たるチャンス!

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 09:29:54.13 ID:pl+1mM6d
JALのジャグ全然いないね。
でも以外と勝てちゃうんだよね。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 21:11:57.00 ID:XnTpx8Bq
JALは番長とモンキー以外は客いないよ。
2階で稼動してるのは5スロのみだしね。
地下はわかんね。
でも番長はあれだけ台数あるから、さすがに高設定らしき台が
数台はあるね。


219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 22:22:28.75 ID:4eL+sHzn
ジャルはいちいち台データポチらないと状態わからないから番長だけみて帰る。めんどくさい。変な広告じゃま。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 22:38:47.24 ID:ua8zPUfe
>>218
あれだけ台数あるから、低設定でも噴いちゃう台がある

の間違いだろ

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 07:21:05.74 ID:IP9WLGwC
5スロ、毎日朝から気合い入った連中に大人気だよな。

貯メダルのせいだろうが混みすぎで打てないわ。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 07:50:08.96 ID:Jof4a/dY
ミリゴの裏基盤が普通にヤフオクに出てたな
ゴッド揃い無し、小役カットの極悪基板
確か八万位だけど買った店教えて

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 12:49:37.51 ID:cpcw6YIw
ジャルはけっこう並ぶな。10人くらいいた。暇人大杉。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 14:04:26.13 ID:QP/cAP2H
五スロ等価だよね?設定入れられないわな。でも古めの機種も入れて増台してくれないかな。さらに人気ない機種に設定いれれば五スロ楽しくなる

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 15:00:03.85 ID:nDXyZQHk
5スロ打つようなこじきはお断りです

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 16:19:26.80 ID:6YmLFuoD
月野抽選並ぶ?

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 19:00:37.13 ID:QP/cAP2H
なべやかん

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 20:46:14.00 ID:cpcw6YIw
三階全部5スロにしていいよ。旋風とかミリゴとかラーゼフォンとか5スロに一台くらいいれたほうが稼働するだろ 
マジハロは売っていいよ。

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:28:28.24 ID:zNS0Lz+8
マジかよジャルに3階とかあったのかよ
知らなかったなー

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:48:27.55 ID:EN32sUK4
某氏の個人的なブログから!土曜の夜は打たない人もたくさん集まり混雑しそう
11/19(土)月野りささん&大橋未久さん来店 16時〜イベントスタート
       ご遊技中のお客様一人一人の席に周っていきますよ
11/22(火)小野さゆりさん来店
11/23(水)葉月ちゃん来店 ユニバーサルから来るわけですが
       ぬいぐるみが来るのか人間が来るのかまだ教えてもらってません
18日(金)〜20日(日)全国パチンコパチスロファン感謝デー

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 13:02:30.69 ID:w9ERenLc
>>229
お前換金した事ないのかよw

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 13:40:37.93 ID:D0Vaju/L
>>231

当店景品カウンター2FになりますがWWW

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 13:56:10.05 ID:w9ERenLc
そうだったな
勘違いですまん

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 15:27:54.74 ID:u2vdZXdd
19時から打ちに行く予定だが、グラビア女優さんの状況報告求む!


235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 15:31:47.29 ID:P1HP8fBt
今上半身裸になったとこ
客はパンツ脱ぎ始めたところ

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 16:41:00.53 ID:5scA66Ma
結構遅い時間までイベントやるみたい

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 00:19:05.06 ID:PtwNSiQ7
月野りさに超群がってた。
大橋未久のほうが細くてよかった。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 16:32:42.61 ID:xW8LyoL3
JAL来月の芸能人誰来るかな

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 16:48:20.63 ID:Lyj9S+2l
蠍に松尾バンナイさんが来るよ!

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 18:03:48.28 ID:0IvZaqaR
川越のパラは23日に4代目ミスマリンちゃん澤井玲菜さん来店らしい


241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 11:07:30.68 ID:vVWResU8
JAL北斗の拳76台・・・
パンチきいてんな

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 12:19:56.26 ID:Y6S6COge
そんだけ買えるくらいぼったくってるのか。 
まあグラフみりゃ一目瞭然だけど。

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 16:19:42.67 ID:e/+q2xzq
今日のジャルはどうですかぁ?


244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 20:22:56.20 ID:r8KhNvZG
>>243
なんかいつも通りって感じ。
V字逆Vのオンパレード。
順調に出てるっぽい台もある事はあるけど、
あれだけ台数あればね〜。
それと、新台以外はほぼ壊滅状態。(稼動低いせいかもだけど)

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 01:45:56.30 ID:e673iHbr
>>244
レス、
サンクス


246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 07:41:51.52 ID:nw8c3oYm
壊滅?
むしろ新台以外のほうが出ていたが。
お前店に自体入ってないな。嘘つきさん。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 08:12:52.77 ID:IxkZpp/u
歯好きちゃん来た?気ぐるみ?

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 08:56:35.67 ID:vWRGn30G
着ぐるみ葉月ちゃん
中の人がおっさんだったら蹴り入れるからね
着ぐるみでも中の人は女子じゃないとダメだよ

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 14:57:49.37 ID:knqc0oXf
>>248
男だよ
葉月ぐるみかなりデカいから男じゃないと無理

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 15:23:37.42 ID:nw8c3oYm
中に誰もいませんよ

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 16:59:44.12 ID:qTD3DTHD
雅つまらなすぎる。空き台も当然

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 17:22:11.72 ID:XgUln6yE
JAL ・・地下の死臭が・・

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 19:31:01.07 ID:1RKB+feq
>>250
ちょwスクイズか?w

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 17:55:32.29 ID:cJ3pgY+s
>>246
嘘はよくないw


255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 18:59:10.85 ID:vQoonaaC
ジャルで赤ドン打ってまぐれ勝ち。
周囲をみると高設定入ってるようだけど、
赤ドンは厳しいみたいね。
俺は明日からまた番長打だなRRSS

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:37:21.25 ID:kGYtG7xG
いまさらだけど
ジャルって庭が名前変えて改装しただけなんだろ
その割にはカキコ見てると人気あるようなんだね。

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 00:29:47.93 ID:uENnq3JS
ジャル大量導入に合わせていつも出してくるな。
狙えるな。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 01:16:34.55 ID:8lV00ofb
ジャルは女店員がコスプレして歩いてるから童貞スロッターに人気。 
なのにおれが店いくとちっこいおっさん店員が何故か付きまとってくる。一階にいたから二階行ったら二階ついてきて地下行ったらまたついてきた…

(;_;)もしかしてホモなのか?ついてくんな!

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 03:17:09.59 ID:VPV/S9xz
ジャルダン店員かわいーよな
今日いた子可愛かったw普段どこで遊んでんだろ
とか考えてるうちに負けてた

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:59:16.54 ID:kzao2ra4
ウノの赤ドンやばくなかったか?


設定なのか台のせいなのか不明だが…

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 08:59:21.61 ID:YO1CGUGl
サッカーの澤ホマエ?誰かに似てんだよな、
後ブータンの国王

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 09:58:10.49 ID:wMZ6Fnbj
サンクスの横の看板の仙田さだむって宇野店員(社員)だった奴だよね?

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 17:47:45.30 ID:u4CA6hbN
JAL嬢って(;¬_¬)ブサイクじゃね?

普通の店員の方が
かわいいよな

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 18:51:42.26 ID:YO1CGUGl
釣られるなよ養分ども

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 20:36:19.29 ID:/zzfoXbk
赤ドンひでぇな。
五千円でベル三回、角チェ一回。
あとはリプ
演出意味なし。
どんな産業廃棄物だよ。


266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:58:34.96 ID:AOFc5ba4
某氏の個人的なブログから!
P-martライターの岩崎紘子さんが、12/3に来店で〜す
http://ameblo.jp/toru-amano/
そして、12/6はジャル嬢お邪魔します
12月6日(火)北斗の拳76台超大量導入予定!

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 17:46:00.72 ID:vknZM5Dm
番長赤ドンつまらん
北斗もたぶん糞

JALのデカい子とやりてー

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 21:48:49.95 ID:nHOs7fVp
>>267

さすがにやりたい発言はキツイからやめようよ

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 21:56:28.57 ID:UZBvklYG
相手すんなや
地下全台北斗になるのか?
教えてアサヒの店員さん

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 09:33:04.16 ID:IeebK8ZS
北斗とゴッドって店内にあんだろが
番長減台

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:17:59.98 ID:ZMvMzB8v
ジャルのサンドに顔認証システム付いてるのか…

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 09:42:32.68 ID:BmM35Ezi
ウノかなり焦ってるな。毎日HP更新し始めたり挙動がおかしい。
ジャグはベタピンやめておそらく2〜4を中心に使ってるぽい。
もはやかつての客が立ち寄ることすらなくなったからかなり厚めに入れとかないとアピールできないし、悪循環って怖いな。
ジャルなんかは普段は客まばらだけど北斗導入すりゃしばらくは100台弱は終日フル稼動するだろ。

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 17:46:45.90 ID:YmTs6m8O
打ち子だらけ

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 21:04:06.29 ID:zB1dkgxl
うの
だめだ
早くなくなれ

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 23:16:29.13 ID:qo94Bxjr
お前みたいな養分が行かなくなればなくなるよ

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 00:28:43.36 ID:IEvo05ok
JALはなんで赤ドンをあんなに導入したんだろ?
まず間違いなくマジハロ3の二の舞になるよな。

さて、来週はJALで北斗を打ちたいが、
並びがなぁw

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 09:30:23.84 ID:SDN5nvRw
ウノはAタイプ長く使うのいいけど、たまに入れ替えるART機のセンスが…。
サイバー肛門旋風赤ドン

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:14:48.49 ID:9eBRHvdH
鮪と操を完全スルーしたウノはなかなかセンスあると思う

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:40:07.63 ID:U7zEKxa/
ジャル、ガラガラだなww


この店は設置台数にセンスが無さ過ぎ

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:43:44.00 ID://so8cCi
頻繁にあれだけの台数入れ替えてる時点でボッタ店1確

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 01:31:57.71 ID:aWHKaGp6
だからデータ見せろって。ライターの顔見せられても意味ないんだって。
そのくせ打ってる台のゲーム数はずっと表示してるし。逆だろこれ。 
空き台のデータは見せて他人が打ってる台に広告つければいいだろ。他人の台なんか興味ないんだから。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 02:45:13.25 ID:mnFqe+CL
だって('A`)ガーデンだもん

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 07:38:04.99 ID:U2rcbv3v
ほんとにJALのデータカウンター糞すぎる
いちいちポチポチめんどい打つ気なくす
それとスランプグラフのプラマイ10000枚まで映るようにしてくれー。
多少一撃出ただけでグラフ振り切れるとか、なんもわかんねー

↑これ直すだけで稼働間違いなく少しは上がるからほんとに店員さんこれみたら直してくださいm(__)m

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 19:17:32.38 ID:GLkt1eeD
新座の一番館開店ですよ

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:52:56.27 ID:+86JY2Gy
サンタコスはいいけど、その衣装で寒い入口近くで立っているだけの仕事は
冷えて不妊にもつながる人道上許されない労働
派遣やアルバイト・女子社員酷使ではないのかと
風俗店だけあって容赦ないんだねぇ(イヤなら辞めろ状態だろうか)

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 08:51:34.45 ID:DqmVR18u
それくらい覚悟の上だろ。ほっとけよ。そもそも子持ちだし。
男店員も難聴と肺ガンになるんだから

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 10:30:05.20 ID:EthGd8bN
宇野か。
確かに誰かしら入口に立たされてたな。寒いだろうに。

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 11:22:04.40 ID:f3crSE8I
jalの板野っぽいメスやめたんか?

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 19:50:00.97 ID:s39UaAaH
ジャルになって初めて行ったらローズ時代に居た金髪豚野郎を久しぶりに見かけたぜ
髪は金じゃなくなっててストレートパーマかけてしかも更に豚化進んでてキモくなっててワロタ
いい加減働けよwww
痩せるぞwww

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 09:14:00.32 ID:LYQnhtKb
>>287
風俗店

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:49:40.61 ID:dMa9Baf3
夜の上福岡は変な中国人の客引きが多くて嫌や

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 08:38:02.23 ID:APvs0Z2C
ロンゲデブニート

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 10:21:07.60 ID:PRb3mQd2
中国人は糞

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 17:36:25.81 ID:637jY/zy
男性2人切りつけ、中国人らを逮捕 殺人未遂容疑 2011/12/5
容疑者=東京都足立区は中国残留孤児2、3世を中心とする不良グループ
「怒羅権(ドラゴン)」の実質的なリーダーという
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1319119667/182

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:17:17.67 ID:yNCKlIkx
ニット先輩も居なくなったのか?

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:42:28.30 ID:hoI08yZe
>>295
汚ニットと金髪豚野郎は上福岡の生ける伝説だからみんなの心に生き続けるよ

297 :赤ニット:2011/12/06(火) 22:22:43.19 ID:c7fW2wlR
何か質問ある〜?

298 :ひろぽん:2011/12/06(火) 22:33:48.36 ID:eJQtESm5
誰か上福岡で新台北斗打った人いる?
設定やはりベタピン?

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:57:51.51 ID:Mvmw43Et
北斗打ったけど、自分の台はダメだったな〜


一度ARTの連チャン入ると、初当たりサンプルが取れないから周りの台はわかんなかった

300 :ひろぽん:2011/12/06(火) 23:06:54.28 ID:eJQtESm5
明日朝から北斗打ちたいけど新装2日目のUNOとかジャルダンって危険すぎる?
上福岡はキツイ店ばっかりだからあんま打たないんだけど・・・
がんばって遠出してもう少しマシそうな店行った方がいいかな?

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:24:16.49 ID:Mvmw43Et
>>300


どうしても打ちたいんなら、近場で良いんじゃないか?


高設定あるかは知らんが…

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:24:36.10 ID:UC2Nilrn
ジャルで北斗打ったが俺のは絶対に1だったんだろうな。
発当たりが重すぎ、当たってもほとんど上乗せしない
まわりもハマリがきつい感じだった。
設定入んなくなったら客飛びそうだな。

つか、あのゲーム数で七星チャンス7個もつかねーよ。

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:32:48.69 ID:lyog8Ydu
某氏の個人的なブログから
12月17日(土)グラビア女優のNinaさん、藍花さん来店
2011年11月19日(土曜日)大橋未久・月野りさ来店イベントの時の様子
http://brw108.com/event/20111119/report/index.php
ピアスネタとかグラビア女優さんにしては凄い人みたい(18禁?)
藍花のブログ
http://blog.livedoor.jp/jasmine_tea_love/

304 :ひろぽん:2011/12/06(火) 23:44:10.34 ID:eJQtESm5
明日ジャル行くかな
並ばなくても座れそう?

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:35:20.86 ID:53ROGjJV
ジャル初日全然だったから今日は設定入れてくれると信じたい

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 03:48:53.54 ID:8HPFJmdC
ガイアリニューアルクソ過ぎワロタww
1パチで暇つぶししか行かない&便所代わりだったんだけど20スロ北斗いれるしどんなもんか見に行ったらゴッドのバカ吹き台しかなかったわ。

これは無いと1パチ行って打ったらよくみる隣のババァが当たる>玉買う>当たる>玉買うで15箱位詰んでたけどサクラだったのか?
社員と仲良くしゃべってるのをよく見るんだがww

まぁ所詮は害悪は害悪

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 12:50:55.52 ID:TKeeuPaw
ウノ アサヒよりはいいんじゃね?

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:48:55.60 ID:inEA1kIy
>>307

目糞 鼻糞 だ

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:14:05.80 ID:DOTnkm3S
ジャル、北斗だけはさすがに稼動良かったけど…


他の島は…

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:12:14.82 ID:SQnAHYqd
俺も夜JALに行ったけど、北斗マジでやばいな。
昨日出てなかった(と言って良いと思う)から、
2日目は出してるのかなと思いきやって感じ。
北斗は他スレでも散々の言われようだが、赤ドンの二の舞か??

それと蠍が初日だったけど、夕方観にいった時点では
1台だけ3箱。他は死亡遊戯w

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:20:04.93 ID:kVTXeZnz
12月はボーナスシーズン・年末年始で
絞りに絞ってもお客さんが年末年始に使い込んでくれるらしい
いま絞りすぎて閑古鳥でも月末の23日からは高稼働が続く

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:40:42.90 ID:cD73cjaG
ジャル一台だけ8千枚のおっちゃんいたけど
北斗はほぼダメだったね、あれは北斗が悪いのがジャルが悪いのか判断に困る

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 11:46:08.69 ID:x3QmjS4e
>>308
目糞鼻糞に失礼

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:31:25.49 ID:12buo2KW
赤ドンの客飛びハンパないなww

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:25:47.47 ID:XKpN8LU/
北斗も飛ぶよ間違いなく。 
甘いツインはみんなオールスルーだし、また番長あたりに戻るのかな。番長はもっと無理なんだけど何故かみんな打つよね。お金いらないんだね。

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 11:32:18.18 ID:upNMpOFP
ジャル、赤ドン減台か

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 17:11:32.99 ID:0G5wHqLS
ジャル

( ´,_ゝ`)プッ

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:54:34.02 ID:BJAc1GuX
土曜日なのに新台入替?

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 04:00:45.46 ID:yuP5ei2I
>>318

少し前まで なんとかバーガーとか 、
訳のわからん事を書いてたが 客飛び凄いからね
仕方ないさ

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 12:07:23.38 ID:h4ky0sPV
ま、なんだかんだ言っても
この辺のスロ客はみんなジャルに行っちゃうけど。

しかし赤ドンはどの店もダメだね。

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:27:20.02 ID:fDEhuZ8f
JALは2階全部5スロにすればもっと稼働あがるのにもったいない。しかし朝日のスロコーナーはお通夜みたいだな。ジャグしかいない。全台ジャグにしたほうがいい

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:14:28.08 ID:aARicaDo
折角のスロ専なんだから、バラエティーコーナーとか作ればいいのにな

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:28:20.80 ID:/ydUDovC
じゅうぶんお客さんいるからいいんじゃない。
必要なら最初から作ってるでしょ。

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:49:54.20 ID:bUxv3cuj
マスクを片耳にぶら下げるのって意味あるのか?
隣が振り向くたびマスク振り回して私の顔面に当たるのだが

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:48:38.56 ID:TKGdczlI
ジャル嬢来店

だってよ(´・ε・`)

はるな愛をブサイクにしたみたいだよな



326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:22:57.54 ID:P3R8N5Qx
明日ジャルどうだろ

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:05:23.21 ID:nzAt+oap
今日のジャル北斗は多分だけどかなり設定入ってたと思う。
昼過ぎに見たらこれも多分だけど半分以上の台がプラスだったはず。
閉店近くに見たら3台連続5,000枚オーバーのところあったりした。マグレか?
ジャグ2階にあったけどちょっとだけ復活してた。1階にある時は死臭がしたけど。
赤ドンはあっちこっちにあった。なんかいるように見えた。
うまいことごまかしたね。
明日も頼む。もっと設定入れてくれ。変な券持ってちゃんと並ぶから。100人くらい並ぶのか?
前回は11/11で111人とか言ってたからよく覚えてる。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)