2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【番長で】綱島スロ事情52【鬼回収中】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 23:09:58.93 ID:PfgHnpZj
MM … 番長で終わり、番長2でハジマタ
ミラ … 番長で終わり、番長2でもオワタ
ポア … 番長で始まっていない、そしてジャグでオワタ
トラ … とにかく、ひどい

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 01:53:56.80 ID:+Vpj8BAy
おまえら マルハン都筑いけよwwwww
27日 バイソン松本くるぞ
爆出し確定 26日も出してるし 27日はもっとでる
万枚続発

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 02:17:35.99 ID:ereA/nyy
>>1乙です。

虎、これ以上悪くはならないよう祈るしかないな。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 11:13:17.15 ID:luWypGN0
フェスタより悪くなる事はなさそう

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 11:54:25.81 ID:5qVcx7eA
>>1レス乙、規制前から行ってないから良くわからないけど、メール観てる限り回収1確 みたいだね!常連達は頑張ってんのかな?

6 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/10/27(木) 13:30:37.73 ID:anRzD8kG
今日政宗かよ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 17:56:36.16 ID:kn1jnyu5
>>5
鬼太郎(らんぷ亭)は頑張ってるよw

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 21:29:11.25 ID:vnIJawk1
規制始まってから、エセ第三者サイトで、
告知しまくってるから、逆に狙い台絞れて
少しはよくなったと思ってるのは俺だけ?

って、もちろん、あのサイトの情報を鵜呑みに
するほど馬鹿じゃないけどw

番長、1台45万円、必勝ガイドの広告費、
煽り含め、虎は本当に還元できるのか、マジで不安。

だから俺は綱島虎では怖くて打てないのだった。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 22:57:15.85 ID:EgRfZRup
虎の告知サイトはみんな見てるの?
店にしたらアクセス数で今日は養分どのくらいきてるかな?
って楽しんでるんだろたぶん・・・

10 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/10/28(金) 10:54:52.29 ID:q4fpkB0c
昨日ミリゴ全六島あったってまじ?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 22:54:58.37 ID:6v0SKv++
どこも番長以外全く客いないな
マジでもうおわりだろ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 19:32:00.85 ID:MLw0vvxo
番長2増産延期らしいっすよ、タイの洪水の影響で。
再開未定。トップ導入大量設置した店はラッキーかも?
客にはアンラッキーかも?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 00:41:26.88 ID:5mFIpln0
最近越してきたんですけど
トラってそこまで終わってたんですね...

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 12:31:16.16 ID:tJFRaY4i
明後日のファーストは1機種バカでもわかるのだから抽選大事だな

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 16:06:28.37 ID:ZWVr9zok
番長辛過ぎ。
あともうチョイで赤ドン、北斗出るからそれに期待。あと不二子も・・・
http://slothiyori.blog.fc2.com/

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 01:09:28.36 ID:0ziwoQmT
てか2日って魚拓と誰くんの?あと1日ってまた鬼か蒼天かな?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 18:42:01.95 ID:o36ZxAcg
明日はマジハロだろ
毎年そうだしこれは確定

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 22:21:16.83 ID:+HmbmZe+
ハロウィンだもんな

毎年そうだから
そういや優先抽選整理券ってなくなったん?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 23:10:16.74 ID:aRrrNeXw
最近のオーパスってどうなの?
一年近く見にも行ってないや〜


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 23:18:06.17 ID:UtqrvvFy
それを裏切る虎。

見える…

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 23:36:19.92 ID:KL6Kfm+Q
>>19
5スロやりはじめたことで十分、想像できるだろ。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 01:43:26.13 ID:SpyaUtD2
>>16
魚拓とミスターXの場合は大抵梅屋シン
つっても2回しかないけど

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 07:13:26.21 ID:GCocP/wD
今日番長やらなかったらタイガーじゃねぇと思う

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 08:39:00.14 ID:iLisWJ9k
やべ
虎抽選1〜3番引いたw



25 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/11/01(火) 09:24:10.41 ID:UP56T0MG
>>24
その番号で携帯いじり狂ってたのお前だけだから特定余裕でした(^^)

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 10:52:29.76 ID:bthibUvT
>>25誰?常連?今日はジャグラーでしょ、明日は魚拓だからゴッドだね!魚拓最近ゴッドばかり打ってるし、打ってる人レポ宜しく。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 11:07:59.58 ID:rx7sZfNm
バカじゃねぇの、GODに設定入れたら魚拓が座れなくなるだろ
よってオール設定1
朝一の奴らが絶望して捨てた頃に魚拓が移動して座る

そしてGOD降臨

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 12:03:31.44 ID:9A/Nd3Hb
最近ファーストでどんくらい6はいってんだ?

29 ::2011/11/01(火) 12:07:44.74 ID:Qc+bk1MC
今日どうなの?ハロウィン?番長?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 13:08:34.07 ID:7bSUtLvA
前プロ猿の島のゴット、その対面のホワイトが当たりだな。 政宗もあるかも。

31 ::2011/11/01(火) 13:13:05.94 ID:Qc+bk1MC
あれ?ハッピーハロウィンは?笑

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 14:39:10.79 ID:VPSNxYNv
で何が出てんの?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 16:06:42.54 ID:YUze4DEI
虎から帰ってきました
番長のシマはほぼ回収
出てる台はヒキで積んでる感じだな

パンダの店員の意味が分からんぞ!
メインの番長で設定入れないとかやってらんねー!

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 18:18:07.17 ID:b0yApFoo
入れるわけないだろ馬鹿

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 23:36:26.31 ID:ZUZCByem
明日番長本命かなとおもって有給とりかけてたけど、
今日は番長全1だし抜けるうちに抜くつもりだろうからやめた
ハロウィン見忘れたけど出てた?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 23:58:50.40 ID:Pe+fxRIT
虎はさぁ、やっぱりビックタイトル続くから集客しやすいってことで

→ブッコぬきまくっても客はくる
→限界まで抜く
→たまにライター来店で茶を濁す


今日の一部出ていたゴッドも全6は無いみたいだし微妙だよな


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 00:28:27.82 ID:cf8QbCR/
ゴットは全6じゃないよ。政宗も全6かと言われれば微妙な感じが・・・。
虎の抜き方は半端じゃないね。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 00:38:48.70 ID:ZQjrojsU
虎発表だとミリゴ政宗ジャグEXが全台!だとさ
ジャグとか出てた島あったか?レベルなんだが

マジでただの詐欺店

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 02:22:33.31 ID:om5ttxRA
新台を大量導入をせざるを得ない
平常の客は減っていく一方

そこで告知をしなくても普段来ない奴や一見まで集まって満席になってくれるありがたい日



設定なんて入れたら逆にアホだろ
入れるなら常連しかいない平常でちょこちょこ入れるわ
詐欺店とか言うけど、お前らが経営したらもっと詐欺みたいになるわ
回収すべきときに回収しなきゃスロ屋は出せない
今は平常で思うように回収できない
じゃ、どこで回収するんだ?アホでもわかるだろ
昔は平常で十分回収できてたから、月に1回出してやろうって思惑だった
そのシステムがとっくの昔に壊れてんだよ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 04:45:51.42 ID:WKQjFOmR
ゴッド30台全6はすげーな
ファースト神話復活したな

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 07:48:13.02 ID:gqiWr01E
現地で見てたが残念ながらゴッド全6はない
多分8台
あっても16台

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 08:32:50.88 ID:+Mj2hRyF
今の寅に期待値プラスの日なんかねーからな
ファーストでも普通に黒ってるよ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 12:02:35.00 ID:TmLSlO7M
アビバも政宗が全6?

44 ::2011/11/02(水) 12:19:48.03 ID:UgitAtOL
今日のタイガーかすすぎ。魚拓が泣くよ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 12:58:10.77 ID:+Mj2hRyF
魚はゴッド?番長?打ってんの?

46 ::2011/11/02(水) 14:43:53.98 ID:UgitAtOL
さっきみたら、GODで900はまりwで休憩してたよ!

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 15:15:40.80 ID:OAEHF2J3
虎、ファーストの次の日に収録ってことは映像的な事気にしてんのか?
前々日は日曜だしデータ見たら稼働ありそうな感じするかも。
月はじめだし強烈な回収してるのは間違いないな(笑)

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 16:13:21.62 ID:Y/4QtYTk
今日は鬼回収だな
全く出てなかった、終わってる

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 21:11:22.18 ID:09Ov6V7v
ライターども、しこたま金使ってるけど、タイガーから出てるのか?
まともに出してるの見たこと無いこれがタイガーの現状か。。。


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 21:23:37.70 ID:om5ttxRA
>>49
虎に限らずライター来店(告知・イベント)はギャラ10万〜が相場
イベント規制されて今はライター来店イベント全盛バブルだから
最近はどの雑誌のライターも全国の店飛び回って金稼いでる

今回みたいな番組収録兼ねたのはおまけに打つ金は番組持ち
つまりライターは1粒で2度美味しい


バカなのはライターが来るからって打ちに行く客

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 21:32:53.12 ID:ZfDDzSyQ
そのうちライター告知も禁止になりそう

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 21:36:41.05 ID:om5ttxRA
あとスロもん見たことない奴は知らないと思うが、別に高設定探して打つ番組じゃないからw
出した方が勝ちみたいなルールはあるけど、基本テキトーにノリで打ちたい台打って負ける番組
虎に限らず、スロもん収録だからって設定入れてる店なんて番組でただの1回も見たことねぇw
むしろ前日とかのデータ見るに、明らかに昨日までのほうがマシだっただろこの店ってのばっかり
今回の虎も、同じだなw

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 23:49:59.30 ID:oggCplRj
スロもんは魚拓とイトシンの時が一番面白いよな。
毎回てきと〜に打ってるのに伊藤さんは真面目になんとかプラスにと。
魚拓が禿げと言えばばイトシンはGODを打つ魚拓に100G以内にヤメないとぶっ飛ばす!
とかキャラ変わってるしw

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 23:54:06.64 ID:oggCplRj
書くの忘れてた、虎は糞すぎて笑えるな


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 23:56:49.55 ID:ZQjrojsU
魚拓の相方は誰?
いいオッサンがなんちゅー髪型してんだ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 00:03:04.71 ID:5umLdfuH
あと今日マイジャグ隣接のハピジャグの打ってたねずみ小僧みたいな常連は何者?
朝からなんのヒントもなしにピンポイントで低設定数値台を粘りうち、結局高設定。
昨日はゴッド6おとといは天下フブでたこ出し
さすがにサクラかね

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 06:19:56.22 ID:j2ktcyzg
>>53
はぁ?今まで見た中でイトシンのときが心の底から一番つまんねぇんだけど
お前が言ってんのただの最新の回の紹介じゃん

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 08:56:42.02 ID:DvzY4Prf
ん〜、ボトムズの時もけっこう面白かったと思ったんですけど、評価低いんですね…


>>56
毎日虎にきてるスロプのこと?
サクラは無いでしょ、でも彼は確実に店員より働いてる感じだな(笑)


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 10:07:21.42 ID:t1kFtR8V
今日虎のピックアップにツイン入ってるけど
ピックアップって実際どんなもんなんです?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 10:38:26.38 ID:x8ZTHkHw
ピックアップwww
そんなあいまいな言葉じゃ無理だろ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 10:57:02.32 ID:IWnT7voT
無道Xを呼べ!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 11:22:48.12 ID:91SdJgC1
>>59
1/2で456が有力
もしかしたら全もあるかも

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 11:27:31.21 ID:25w/RMZ2
昨日モンキーの片側は全6ではなかったのか?
全6は番長のカウンター近くとハピジャグの片側だけか
番長の6はかなりでるな半分以上5000枚↑だった

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 12:56:36.59 ID:U64W8BDr
>>62
あざっす
夜見に行ってみる


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 19:22:00.20 ID:U64W8BDr
ツイン出してる人は出してたな

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 22:04:25.87 ID:4IAlulSm
大回収だろ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 01:58:13.54 ID:kI0n5c93
虎の番長は数台に高設定入れてそれ以外は回収って感じかな
隣の台が朝から出てたら早めに見切っていいと思うよ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 02:09:15.54 ID:9o0JJ3v/
きもちわるいぐらい番長に客ついてんな
とても出てるようには見えないんだけど
糞店長の思う壺

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 03:26:04.03 ID:N3u3aWlx
番長は今はどこも客ついてるよ
虎だけではなくどご抜いてる
虎は一昨日全6やっただけまだまし

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 14:35:27.07 ID:ZYdZEYZk
>>67
虎の番長、たしかにメリハリ設定って感じだね。
ボーナス間が長い台は、早めに見切るべし!

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 22:13:42.80 ID:DloLq2kH
またタイガー新台いれるね、撤去されるのはエヴァでオッケーかな?最近行ってないからわからないけど、万枚とか出てるの?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 22:51:28.04 ID:nftCiZy1
虎の当たらないさは異常
設定入れてる分、低設定の割削ってだけにしか見えない

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 09:43:32.56 ID:XQcl6Myo
虎で300G回っている台を960Gまで回して、単発レッド7で、頂RUSHなし、初打ちボロ負けで帰りました。
翌日、もう一度打つべく11時ころt虎へ向かいましたが、さすが平日は空きがあるだろうと思いましたが
満席、待つこと30分、やっと一台空いて座りました。150G程度回したところ、いきなり頂RUSHに入り、
ボーナス。その後も、ちょこちょこボーナス、頂RUSHを引きましたが、コインはあまり増えず、
4時間位打って半箱程度で止めました。

番長2、うーーーーんんんん、今人気あって空き台を探すのが大変だけど、4号機番長を打ち込んだ
我々世代は、あのリプレイアシスト(1Gあたりの純増枚数2枚)ではちょっとまだるっこしい
というか、何かモノ足りなさを感じてしまいます。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 12:11:47.78 ID:e5gw9HT9
>>73
我々4号機番長世代???
今バチ屋に残ってるの4号機で頭おかしくなったのほとんどで新しく若いやつらが全然入ってこないから、中年ばっかだよ。


7割:4号機世代
2割:3号機以前から
1割:5号機世代

こんな感じだと思うけど



75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 21:38:59.01 ID:AjBevw81
全く勝ち目なし
虎の遠隔露骨すぎて笑える

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 21:59:51.36 ID:pwcS8WS/
虎は勝てない奴は絶対勝てないから他の店行くがヨロシ。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 13:10:31.39 ID:UXup2AX3
4号機のころから、番長が激辛スペックだったことをみんな忘れすぎ

1/2で、5,6とかってイベントやっても最初に席が埋まる機種じゃなかったの覚えてないのかい?番長世代なんでしょ?w

だから、今回も天井直行単発なんて、想定内と思うべき

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 08:55:17.72 ID:T1ecyzNJ
最近虎の煽りまくりサイトって規制されたの?昨日みたらピックアップがなかったんだけど

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 13:59:24.12 ID:Riq96yjd
やりすぎて通報はいったんだろ。 突発も更新されてないような。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 19:08:45.16 ID:1vt9clAa
タイガー何もかもが終わってるな・・・

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 20:55:09.72 ID:yIRGB/Qc
始まってもいないものに終わりはない

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 21:25:40.30 ID:2GOFYZQv
そうか?番長一部だがクソでてるんじゃね?
朝行けるスロニートじゃねえとなんにもわかんねーけど

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 21:41:16.52 ID:yIRGB/Qc
設定1でもクソでるときがあるように台を作ってるんだから
当然39台もあればそりゃ毎日一部はクソでるわな

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 22:37:25.51 ID:009bTMKa
通常時の虎の期待値は-50Kぐらいかな
体感だけど

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 23:01:25.12 ID:vi9kaU4R
50K!その前に心が折れるだろ…

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 23:39:02.22 ID:2zcraRBC
虎は合算良い台でも打ってた人がメダル流して、打つ人が変わると急に大ハマリするからムカつく。
そんな都合良く収束しないだろ。打ってた奴どんだけ引き強い&見切り上手いんだよw
朝一では行けないから、合算設定6以上の台があったら打ってしまう俺が悪いのか。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 23:59:22.17 ID:WN84drND
そんな都合よく収束するよ
何のために遠隔システム導入してると思ってんの?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 02:54:12.82 ID:ibSiZUGP
ミリゴってデータみれば一発で客が浮いてるか店が浮いてるかわかるんだよね
大体220分の1がボーダーでチャラライン
これからみると虎のミリゴは毎日3台ほどしか客が浮いてる台がないことがわかる

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 06:48:20.88 ID:8azoX/2c
82だけど、昨日の並んで出てた番長の話だぞ
平日の事故じゃなくて

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 09:50:42.01 ID:2U/qGJ0T
虎はメリハリ設定、番長もミリゴも確率悪い台は打たない、打っている場合は即座に撤収が良策と思う。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 18:44:52.53 ID:vL+6ZbyF
虎に逝かないのが一番だと思う!

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 19:22:04.41 ID:izSVtKY/
虎番長−90k 頂RUSH0回BARを狙えばっかで心折れた


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 19:36:29.82 ID:h/QEKWnK
どんなにここで叩きまくっても結局はお前ら虎に通うんだろ?ww

虎の店長(もしくは設定師)はなにも悪くないよ。設定入れなくたって客がいくらでも来るんだから入れる必要なんてない。
入れても入れなくても客数変わらないのならわざわざ入れて還元しても何も意味なし。当然のことだと思わないか?誰が店長やったってそうするに決まってる。



要するにお前らが全て悪いし、馬鹿なだけ。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 21:50:36.87 ID:2U/qGJ0T
>>93
お前も悪いし馬鹿なだけ。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 09:33:02.84 ID:ZLqkgMYT
>>93
ここで虎叩いてる奴が虎に通うなら何も問題ナッシング
通ってるからこそ叩くし、叩いたからには叩きっぱなしではなく通う
誰も悪くないし、誰も馬鹿ではない

お前みたいな自分だけ偉くなったつもりで他人を見下してる奴のみが悪く、馬鹿である

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 12:03:47.05 ID:+9nGzoKh
>>95
激しく同意!

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 13:44:22.62 ID:Lvb0OaVo
>>93が一番の常連でしょw

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 17:39:31.96 ID:vYTEbbIu
で、今日はどんな感じ?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 19:16:47.16 ID:+9nGzoKh
>>98
まったくダメ。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 19:40:10.77 ID:CJdDZroH
>>98
発表出来ないのを逆手に取ってガセばかり、明日も絶対逝っちゃ駄目だぞ!

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 21:20:25.52 ID:vYTEbbIu
>>99-100
サンクス
明日休みだから朝から列ぼうと思ったんだがやっぱりダメが…

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 21:39:42.67 ID:3Ik3HJWo
>>97
地元は綱島だけどね。朝から打てる日は上野、秋葉、新宿、池袋、横浜で一番熱い店選んで行ってるよ。
スロ打つのにわざわざ電車使うのは面倒だが、負けるのわかってて綱島で打って何万も散財するの嫌だろ。





あと>>95の理屈がさっぱりわからない。叩いたからには通うって………?愛ある叩きとでもいいたいの?
「今日も出てない。大回収」「虎本当に終わったな…」「台の挙動がおかしい。遠隔死ね」



このスレじゃこんなような叩きしか見ないんだけどさ。

ま、感覚が相当自分とズレてるんだろうね。養分覚悟で遊びに行ってる客に大してはまったく見下す気にならないし、それで正解だとも思うけど、ここで散々叩いてる奴は勝ちに行く気であるにも関わらず虎通う馬鹿ばかりだからさ。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 21:41:45.40 ID:3Ik3HJWo
>>102修正
○対して
×大して

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 23:59:17.04 ID:Os7iVdl0
虎、ジャグ1機種、他1機種にDEって感じでしょ?
まぁ少ないけど今どきにしては悪くもないと思うけど…


105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 00:12:34.46 ID:czix5PBY
外部サイト逝ったか
誰かがチクったのかな

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 04:12:26.14 ID:IxKLpVeP
>>102その上から目線は気にくわんが、まあ大体同意できる。

店にうまいこと踊らされて回収されて、ここで悪口書いて、また懲りずに打ちに行って回収され、また悪口書いて……

そんなこと繰り返してる馬鹿客しかいないっしょ。今の虎は。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 07:16:53.53 ID:zx7l9MP8
ん?管理者さんですか?w

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 08:14:03.70 ID:aBuJztgs
プチ遠征(笑)するって、そんなに負けるか?

「スロットは副業です(キリッ」
って人ならなんとなくわかるが。


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 09:50:59.77 ID:QRE9XKe2
>>102
お前キモいよ
周りを叩いといて、自分が叩かれたら突如真面目に釈明とかマジキモいんですけどw

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 12:42:55.41 ID:2drqpHRp
今日どんな感じ?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 14:16:30.12 ID:uhEwRnb8
>>102

遠征場所、後3箇所はいいとして、上野(オリパサ?)、アキバ(林檎?)は選択肢として、あげるのは、どうかと思うけど、その辺、どうよ?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 14:21:34.18 ID:RP9DJE3V
、多すぎて、ワロタ、ww

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 14:39:51.42 ID:96QZXWGf
まあ普段とかわらんね
人は若干多いけど。
ピアのあの変なキャラの携帯クリーナーとか誰が欲しがるんだろう。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 07:40:13.96 ID:HIf4w54+
アロー8の"8のつく日"のチケットがとうとう8枚になりました。
でも、ローランかサンパレス、YOUどこにしようかしら。
やっぱりワンダーウォッシュにしよう。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 12:01:45.65 ID:TCVZ6eWX
おれはコスモ。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 13:33:03.18 ID:JlmeW813
昨日虎の番長どうだったん?ピアは頑張ってたように見えたけど。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 16:31:02.31 ID:JQHjKE11
虎のツインでムービー撮ってる奴いたけど…鳥肌たちました…

スロプのネズミ小僧言われてる奴が一番嫌い早く逝けばいいのに…

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 17:13:07.06 ID:SwXE4g3z
虎まじくっそうけるwwwww
前まで
『ピックアップマシン更新済みドヤッ』
みたいなことメールにかいてたけどなくなったなwww

ちょーしのりやがって糞虎がwww
まじ笑えるわwww

そのまま消えろよ糞虎w

あばよw

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:29:46.01 ID:KmrUpOxB
おまえらまだあんな糞店で打ってんのか?
こりないねー

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:39:11.92 ID:gC1BEXzH
タイガーでモンキータンを打って大負け…

よく天国に行くけどSGが2連止まりだし
ほとんど上乗せ無し…
SGは継続しないし超抜で全然玉が割れん

夕方まで打ってギブアップ -67K
出さない店と言われる理由がわかった

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 00:31:51.48 ID:O8gqnGTB
ネズミ小僧今日はカウンター前で番長見てたな狙い台でもあったか?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 02:13:47.60 ID:Z0Y413qi
>>111
上野オリパサも秋葉リンゴも、日を選ばないともちろんそこらのボッタ店と同じだよ。

上野のオリパサは基本、1、10、20日は熱い。バラエティー3分の1で6。その他、全6や2分の1で6が多数。特に1日はゴッドや緑ドンとかが全6対象になりやすいので熱い。

秋葉は今は朝確ないみたいだし、エヴァ導入時のように(約150台全6)強い告知がある時しか行けないかな。でもあれは凄まじい光景だった。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 11:04:01.53 ID:YFdS2tYo
>>122
ボンバーマン?  

以前、アキバの林檎で見かけたな・・・

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 18:29:14.03 ID:DudOn26l
>>120
マジで虎のモンキーターンは、おかしい。
上乗せしないし、純増2.0枚とおりに出たことが一度もない。SGラッシュも継続しない。継続率はテーブルA orCを引きまくってるのでいいとして、純増どおりにペラが来ないのはまじて、イラつく。虎マジムカツク。

と、みんなの大好きな遠隔を本気っぽくカキコしてみたが、ホントのところは知らん。また、文句を言って虎を覗くだけ覗いて鼻で笑って帰る人に、私はなりたい。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 22:41:25.93 ID:7tERuZRJ
打ったら負けの店
常連だって殆ど見てるだけだろw
あれぐらい見に徹してはじめて勝負になるんだよ
逆に適当に打ってる奴は例外なく負け

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 12:18:56.08 ID:d1XxeGCt
>>125
メリハリ設定だから、朝行っていい台つかんでタコねばりしかない。
4号機は爆裂あったけど、5号機は粘ってなんぼ。
4号機のように低設定での誤爆がないから、メリハリ設定店はきついね。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 17:36:52.54 ID:MhRDi0vo
メリハリw どこが・・・ミリゴオール 1だろ。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 00:39:56.15 ID:PiREzc9l
>>127
ぷっwww

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 03:48:32.95 ID:CRIlLctJ
タイガーは今日も回収モードでした
横浜のスロ屋の方がまだマシだな

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 11:26:55.91 ID:vRmyYHmP
高設定だと思ってタコ粘りしてくれる馬鹿がいるから、とおる君の笑いは止まらない。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 14:00:31.94 ID:s/4iAXoJ
>>127
お前らの中じゃ全台設定1なんだろ?
だったら行かなきゃいいだろうに
ミリゴ全1なんてPIAですらやらないだろ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 17:04:50.39 ID:9CkPyDvW
>>131
ぷっwww


133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 17:30:23.03 ID:q7GKWyBp
すいません…
ハットかぶってすごい地味な服着て眼鏡の奴が気持ち悪くてしょうがない…


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 17:32:29.48 ID:q7GKWyBp
気持ち悪い奴みんな死ねば良いのに

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 22:40:34.54 ID:XL6fExfp
正直虎に吸い込まれていく奴が全員気持ち悪いんだけどw

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 23:32:22.06 ID:Hpqi3xXx
「スロットってこんなに出なくできるんだ」って
実感できるのが今の虎
どMの人にとっては優良店

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 01:27:37.09 ID:TGWpZnRH
虎はイベント以外は回収なんだから打っちゃダメ!

冷静になって全体のシマを見ればほとんどが
低設定だってわかりそうなものだが…

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 02:50:13.18 ID:eSLoSguC
笛は出玉グラフを公開してるが酷いなw客側が勝ってる台は20台に一台位w店の雰囲気や居心地は凄くいいんだが、もう少し出玉を還元してほしい。


139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 06:28:20.67 ID:d16hWi5i
笛の制服好きなんだけどね・・・あれじゃね・・・便所しか利用しない。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 12:37:25.01 ID:9jENPfRR
等価で10スロだろ、ベタピンでもぎり黒字だろうに・・

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 14:25:50.10 ID:hhk30TGN
あの稼動なら黒でしょ。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 14:55:25.24 ID:Qllre5HA
笛はむちむちのメガネっこがいるので萌えだ!!


143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 23:09:05.61 ID:hHCE6r7g
笛の10スロは黒字どころか大黒字だろw全台ベタピンでもあそこまでは酷くならない。
まあ正直に笛のサイトで出玉を公開してるとこは好感持てるが、なぜ公開してるのかわからないレベル。少し前は頑張ってたんだがな〜

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 00:32:41.64 ID:DijDvz2i
ベタピンより悪いって設定どんなんだよ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 03:46:49.39 ID:2ejlXW3j
昨日17日のタイガーはどうだった?
相変わらず糞回収?!

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 08:43:48.90 ID:S00HPJoM
菊までもなく

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 08:55:00.06 ID:X1gfr2cQ
>>144
店が設定だけで営業してるわけないだろ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 00:47:39.18 ID:Hbfjb7nv
ミラ23日にグランドオープンらしいが
整理券もらいに行く価値あり?
毎回3日間くらいは出すイメージはあるんだけどな。


149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 00:58:04.74 ID:uL3o93cT
俺は初日から全力改修してくるイメージしかないわ

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 01:12:13.56 ID:tzKVcPs6
>>143
おいおい
経費は20スロと同じだからベタピンでも薄利だろうに

5スロ等価だとベタピンで満席でもやってけないから

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 04:00:52.23 ID:5dIgqRXK
>>145
いつも通りの回収日

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 04:19:14.62 ID:YRsJtoey
歯茎姉さんは勝ってる?
見に回る日増えたかな?!

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 21:29:38.70 ID:j8kzzsDw
今時蒼天はないだろ。愉。by無道X

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:04:03.67 ID:5dIgqRXK
今日は雨だから客も少なめだったかな?
土日は番長に設定入らないから行かずに正解かも…

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:18:40.71 ID:o/I3OTQK
笛の台はマジで当たる気がしない
そりゃ人付かないって
遠隔も露骨すぎて萎える

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 13:53:54.65 ID:GfyzQmOC
フェスタ、突然台のランプが点灯するのは何で?
決まった回転数で必ずなるけど。

店員が消しに来て、消したあとにインカムで何か言ってるけど、怪しくね?回転数でも管理してんの?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 17:36:21.90 ID:vHFS0q0n
前は携帯を台の横に置いておくだけで、
メールくるたびエラー出てたね。
電波がどうのだと思うけど。
インカムごにょごにょはエラー出たから店員が見に来て
異常ないよ!
はい了解 の流れだと思う。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 17:56:29.54 ID:iZ408o1O
笛ははまりがやばすぎ〜♪ミエナイチカラやりすぎ〜♪


159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 18:24:30.94 ID:QLZyDJbc
普通に考えて、
10スロ、等価交換、最新機種導入
で営業が成り立つはずがない

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 22:22:57.25 ID:GDbm1sYO
フェスタはほんと怪しすぎ、携帯が突然圏外になったり、何なんだろ。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 10:04:06.49 ID:16EzCGkg
遠隔だろ
いわせんな

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 19:10:04.33 ID:RzgJ2I/4
気持ち悪い青のダウン着てるダウン症みたいな奴が嫌いでしょうがない

ちなみに友達もダウン症

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 19:17:32.00 ID:aDH4nk2B
フェスタはスロも酷いがパチはそれ以上に酷い
パチスレだと綱島1酷い店に認定されてるw

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 22:36:47.64 ID:7Az/UkYq
虎また回収しまくってるな
というかムムデラ導入から撤去まで6一回もいれなかったんじゃないか

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 23:19:10.64 ID:dfGOzxBt
ビビりの糞店長だからしかたない

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 00:32:46.49 ID:fFKa7ExZ
>>164
虎は毎日番長とゴッドで普通に回収してるな

新台導入シーズンだから他に抜ける台がないし
ジャグラー以外に打つ台が見当たらない

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 03:59:59.29 ID:BjtPXIfk
タイガーの赤ドンはどうよ?
やはり北斗代回収するまで低設定ばかりかな?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 07:56:24.08 ID:si58rEYB
>>164虎95%以上が設定1です。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 23:12:53.00 ID:+G6Q9G2P
で、明日のミラに行く命知らずはレポをよろちくび!

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 02:10:06.33 ID:aMoqm0Ky
そもそもグランドオープンという定義をどうにかしないといかん気がするのだw
外装変えただけじゃねーか!!

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 07:55:54.20 ID:OhOCyvWR
また台番指定か
どうせまた出ても桜だけなんだろ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 09:56:06.40 ID:hk1g2eO7
>>169
あんたの台番は設定1だよ。

サクラの台番だけが6。
これ、ミラ系の常識。
MMがサンパレスの頃は、ほぼ毎日デブサクラがいたし。
毎回朝から違う機種にピンポイントダッシュで5000枚w

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 14:42:45.70 ID:UCP3jJ4q
行ってきたけど微妙だったー!
1000Gくらいしか打ってないから確定とはいえないけど、1-3くさかったよ。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 18:19:53.48 ID:5deYxocP
ミラの鬼は全6っぽいよ。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 22:16:27.00 ID:OhOCyvWR
で全員さくらが座ってるというオチ?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 23:08:32.17 ID:G44qBnfP
ミラのグランドで運良く鬼座れた俺が通りますよーw大勝ちして気分良いからミラの肩を持つと鬼はは全台3千枚以上出てて多分全6か5だった。俺の打ってた台も両隣の台も簡単にラッシュに突入してて多分6。少なくとも上の方の設定で間違いないと思う。

両隣に座ってた人は当たった時の反応見る限り一般人っぽかったよw店全体では角台が出てる傾向にあったかな。あと機種によって出てる出てないの差が結構あったような気がした。


177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 23:36:32.00 ID:ECjbLZBN
ミラ鬼は全台456にせよそこだけじゃん……

店の外で何日もうるさいぐらい煽っといてさらに30分も前から並ばされてこれかよって感じ
エバですら誰も完走した人いないでしょ
赤ドンも事故で出た一台ぐらいだし
期待はしてなかったけどやっぱりかって感じでした

178 :176:2011/11/24(木) 00:08:29.84 ID:o5dtgukz
>>177
言われてみると、全台綺麗に出てたのは鬼武者位だったな。後は蒼天か?EVAは全然駄目だったね。まあグランド期間中は1〜2機種位は全台高設定ありそうな気がするから、また休日様子を見てみるわw



179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 00:57:04.69 ID:3WyLap3x
今更優良店っぽいことしても無駄だろ
潔く潰れてほしい


180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 01:24:57.97 ID:+dFXBIFi
虎も今日は落ちるとこまで落ちた感あったな
今までは高設定は少ないなりにも、マイクで煽り入れたシマは高設定いくつか入ってたが
今日はアイムホワイトを煽りまくったあげく高設定なしだったわ
北斗購入費用だろうからしばらく行くのやめるか…

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 01:53:53.33 ID:5sLjYpWL
>>180
いまの虎に期待するなって…

182 :173:2011/11/24(木) 09:01:12.08 ID:67ZWPk1B
まじかよーおれ鬼うってたよー
飲まれたし店内出てないしで捨てたんだけど見切りはやかったかなあ。
にしてもエヴァのあの状況見ると、そもそもそんなに出すつもりはないようにも見えるね。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 11:51:02.43 ID:YF3LnnhC
昨日のミラの番長2は、どだったん?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 11:51:40.35 ID:Q1mjI65/
ミラもMも、定期的にグランドオープンして、
その期間だけちょろっと出して、
それに期待してグランド終わっても通ってくれる客がちょっと付くから、
そこから回収するだけじゃん。
ここはいつもそうだよ。

今週はタイガーよりマシだろうけど、

来週は設定5数台いれる程度、
再来週にはいつもの状態に戻ります。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 21:29:29.66 ID:8Fsy/AEu
今日のミラの惨状にわらた
全然出てないし昨日の半分くらいしか人ついてなかった…
早くも終了ですね

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 22:19:18.19 ID:llQ61V9H
半分て言っても開店すこしで満席だろ。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:51:52.78 ID:44MwW5BR
ミラゲ見た感じエヴァは頑張ってたけどね、ART機は番長以外終わってたな

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 00:06:05.00 ID:vtSFM8CC
エバだって鉄パンダじゃねえか
6なんかあってもいいとこ1台だろ

他なんかどうしようもねえし
心入れ変える気あんならこういう時ぐらいほんとに赤字覚悟になるぐらいヤレって話しだ

とりあえずうるさいから外で煽るのやめろや
それこそ通報ものじゃねえの!?


189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 08:03:38.10 ID:j6WaHaxr
無性にモンキーターンが打ちたい
浴びのモンキー、ちゃんと毎日リセットされてるか知ってる人いるかい?

虎は前に行ったとき、ほとんど据え置きで、変更台は128回されてたから二度と行かないと決めた

フェスタは毎日リセットされてるけど、なんかいまいちフェスタで打つ気にもなれない

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 08:17:44.65 ID:TwcKud/A
フェスタは終わってるだろw
店員も感じ悪いしな


191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 08:34:51.68 ID:SWo/YRFs
とういか綱島自体が終わってる
武蔵小杉と同じぐらい出ない

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 10:06:28.29 ID:WNqg+/VU
ミラに何期待してるの?
いつものリニューアル詐欺じゃん。
週末の土日から通常営業。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 19:42:31.68 ID:zCS2sVmS
今日のミラはどうよ?

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 21:38:16.84 ID:gyvsPaX9
しらねぇ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:34:03.16 ID:yMH8Ijca
イヤァー、スロもんで、魚拓前半で5万使ってるね、流石タイガー♪5号機の新時代を築いてるね♪

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:44:07.16 ID:TRuXlc5q
今日仕事帰りにミラ見たよ普通に出てるよ。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 23:43:16.63 ID:SxzMwwm4
ミラさすがに回転数はついてたな。でも出ているのかはわからんわ。微妙な感じ。
赤ドンは間違いなく死亡遊戯

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 06:13:59.09 ID:+Dzgd6qU
ゴミ虎逝くより、今はミラの方がマシ。


199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 07:22:08.84 ID:wvQBE8/C
本日グランド3日目!! 溢れ出る感動は とどまる所を知らず

本日の支持率No1 ↓ ↓ ↓ ↓ 【スカイラブ3】 6228・4775etc… 全台が感動の嵐に!!

その他にも 番長 6400 ルパン 5400 モンキー 5000 秘宝伝 4500 などなど!! 全120台から 大台続出!!

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 11:50:43.43 ID:ArZD0Q/n
ミラペダピン?

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 12:37:28.66 ID:W1tJyASK
ミラは差玉じゃないからね

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 12:42:45.65 ID:efWPy+kK
いくら出てもサクラだったら意味ねーし

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 14:55:34.12 ID:gr8ma5cj
出てる感は虎よりもマシだけど、サクラじゃなければいいね。
虎はあんまり回収できてないせいか、店長が朝から出ずっぱり!
もったいぶって紹介した機種がアイムホワイトw
18の小娘には中田氏するくせに、相変わらず小さい脳。




204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 16:23:46.36 ID:G1qBEuIU
>18の娘には中田氏するくせに
どこ情報だよwww

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 16:31:21.35 ID:pkSqN2o5
ピアで赤ドン打ってたおっさんART中ぶっ倒れてたな

一番引いたのが今打ってる眼鏡が後ろで待っててその後普通に座ったこと

クズにも程があるな 2106番台

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 16:39:29.32 ID:Ix2xOE6O
そういや虎のかわいいメガネっこがいつのまにかいなくなってさみしい!
就職とか結婚とかしたのかなー。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 18:21:12.16 ID:lz8AsYsA
>>203
お前!
○○だろ!!

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 19:03:28.77 ID:73rhGPDF
ミラ赤ドン真ん中四台高設定ぽい
あまりにくそ台すぎてみんな3、4000枚出したらやめて次の奴がまた同じくらい出すとかやってるww
そして3700枚交換したら最初50000円とか表示されて焦ったww


209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 19:05:03.41 ID:73rhGPDF
トラの店員はちょいムチムチ系の声かわいいこが好き

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 20:36:41.78 ID:wvQBE8/C
まだその子いるのか!
長いよな。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:33:23.79 ID:d9ZUyIBB
ミラね…たしかにでてた

だが!スカイラブはヒッデだろ〜

オススメすんなよ。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 18:38:12.17 ID:u14gry6H
未成年中田氏店長は徹底的に糞回収だな呆れた・・・

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:52:23.67 ID:pJlrYPRh
>>207
〇〇って誰だよ
ほんとはしらねんだろ

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 01:45:01.86 ID:39fTpwBM
今日もダメだったクポwwwwwwwwwwwww

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 06:10:22.92 ID:5BXDR3Vt
>>213
18の小娘に中田氏は店員(ここ2年ぐらい)だったなら誰でも知ってる事。
だから店員のほとんどは店長のこと嫌ってるし、店長が嫌で辞めた人はかなりいる。




216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 12:52:00.18 ID:rXd316Y2
あのむちむちっこも中だしされたのだろうか(´・ω・`)

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 15:10:26.98 ID:V1CaJnsG
>>205
そういうのは店員が何とかしないの??

プレミアでも引いてぶっ倒れたのか??

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 16:56:52.80 ID:PDTO8Sch
>>215
18の中田氏された娘はおかされたの??

もしくは出来ちゃったとかで知れ渡ったのか!?


219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 19:06:04.19 ID:TbR7+aGm
>>216
昔から居る遅番の子の事を言ってるのなら、彼女は安心。
しかし、彼女には彼女が居るので、男にはあまり興味はないらしい。

>>218
それをやったら流石にこの社会から抹殺されてるだろ。
バイトの面接に来た時に店長がひと目ぼれ(当時は店長ではなかった)
して口説いたらしいが、役職に就く人間が特定の個人を特別扱いするのはどうかと
、当時18歳と未成年でもあったし、当然問題にもなったよ。



220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 20:56:42.22 ID:UVUlmftF
イベ規制なったからトラファースト券くばんなくなったよな

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:46:35.26 ID:NQqT+kEx
笛の台って挙動おかしくね?
他店ではまずハズレない強演出が笛ではハズレまくりとか
オスイチ以外ほとんど当たらないとか
遠隔はどの店でもやってることだと思うけど笛のはやりすぎだ
少しは自重しろ
あと接客がきもちわるい

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:25:58.69 ID:sxNS7tzf
誰か最近オーパス行った猛者いない?
ちょっと5スロが気になってるんだ。


223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:22:11.99 ID:sJXNGin1
最近はトラよりミラの方が勝ちやすい?
まずライバルが少ないしww
今日は天下がウマーだった

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:46:47.75 ID:g18/PsjT
>>215>>219さんは現役の虎店員さんでしゅか?

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:50:58.21 ID:T/hD3XR0
>>223
朝鮮オーナー系列店店員乙

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 18:14:03.77 ID:2FI2mwW4
イベ規制されてからどこの地域熱い?

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 21:02:50.60 ID:wo5HijXL
>>224
現役ではありません。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 00:26:08.71 ID:XAOg0IAE
内輪揉め?キモ

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 01:07:21.93 ID:74syNv7h
>>227さん有り難うございます。
でもその後の18の子が気になります。
出来ちゃったのかな?
それと不倫とか!?

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 10:26:26.20 ID:5XHKTLtb
みんな今年いくら負けたよw

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:01:00.62 ID:lKgHnhgM
綱島では80万ぐらいかな
その6割は虎での負け

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 06:44:21.87 ID:O7wDdZ7u
>>231
リアルやなw
俺も500kは抜かれてんなorz

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 07:52:30.02 ID:H4K4DrFo
虎普通に発表してるけどいいの? 早く営業停止になっちまえw

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 14:47:52.58 ID:RtBcUpvR
仕事帰り打ちで大体番長2で運よく300kくらい勝ってるわー


235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 19:10:35.68 ID:RcIwPmnF
ちらっと覗いたらさすがにそこそこ出てたけど、
単に人が多いからという可能性も否定できないな…!

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:52:49.26 ID:obUmBXAj
どこ6すっか?

教えて偉い人。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:55:46.78 ID:ZhcvUoWy


238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:07:17.32 ID:ZhcvUoWy
浴びの常連軍団マジじゃますぎ

今日はマジハロ占拠してたが、打たない奴らが後ろの通路を塞いでマジうっとうしいわ

以前に両隣が軍団員っていう状況があったが、頻繁に席立つわ報告しに来る奴の声が耳元ででかいわ強打するわでマジマナー悪すぎ

特にいつもキャップかぶってるサッカーの岡崎似の奴の強打がマジウザすぎ

あいつ等マジ出禁でいいよ

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:17:57.05 ID:PZ4+1lMW
>>238
確かに今日は真ん中の後ろに3、4人ぐらい固まってたな。
岡崎似ってどれだw?キャップかぶってる奴多いし

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:20:32.34 ID:VG26q19b
アタイガーはカドンだけか、、。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:26:40.44 ID:obUmBXAj
赤ドンだけ?
そうか…ありがとうございます。

虎も苦しいんだな…

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:40:52.83 ID:lXtzdmJT
>>238
アビのノリ打ち軍団確かに後ろにずっと立ち過ぎてて邪魔だよね
代打ち有りだから仕方ないけど入れ代わりが激しいから隣にいると落ち着かない

調子に乗って台パンするのとかもまじ止めてほしい

店員も注意しないとね

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:55:17.85 ID:H1xc8LIv
浴び一台に何人も群がるなぼけ

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:26:13.16 ID:MjbTIEDe
台パンするやつは自分のひきのなさを表してんだろ。なさけねぇーw

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 01:05:27.52 ID:tM+R9E8B
いや金のなさを現してる

ま要するに子供ってこと
遊び場間違えてる

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 01:15:49.22 ID:B59jrAl0
虎でー90Kwww もう笑っちゃうwww
自分の立ち回りが糞すぎたから笑いながら反省するわ。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 06:00:35.15 ID:4OyYs3ui
夏にいつもタンクトップきてた奴が岡崎似

まあ目が岡崎に似てるかと

奴の台パンと強打はホントに気分悪くなるし、いくらなんでもあれはひどい

あと店員も邪魔になるのわかってて椅子を提供すんなよ

ただでさえ広くない通路にあんな軍団にたまられてたら邪魔で邪魔で仕方ないわ

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 09:47:36.92 ID:MjbTIEDe
昨日は常連しっかりツモってたな

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 10:54:21.30 ID:1VHWZcuI
なべさん

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 10:56:03.60 ID:1VHWZcuI
なべさん昨日は6ツモおめ

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 18:04:47.48 ID:/9B7JGY5
浴びの常連人数にもの言わしてるだけじゃん!マジハロ打ってるの見たけど実力はたいしたことないな!それからモンキーターンの角打ってたニット帽の奴だいぶウザいけど常連かい?人の台ジロジロ見てくんなよ!次、俺の勘に触ったら呼び出しかけちゃうよ!

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 20:54:25.65 ID:npH7xPYZ
何を呼び出すの?

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 21:12:28.47 ID:/9B7JGY5
本人を呼び出してぶっ飛ばす!ってこと!ちなみにここでの反論も本人とみなし呼び出します!

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:42:01.58 ID:1Fp0sJtL
>>230

漏れは今年、綱島で-400K負けてるかな。

今日はプアで30K負けてきた。
勝っている奴らがうらやましいです。

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:53:36.02 ID:dKLYJh3x
>>253
てめえ一人で何ができんだよザコがw

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 01:05:03.71 ID:/jN6pAk1
>>251
そのニット帽の奴は落ち武者のハゲだよ
そいつはほんとにぶっ飛ばさないと解らんと思う


257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 03:45:54.12 ID:VkvZkrTI


258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 07:38:40.31 ID:N31O3J8J
>>250
なべさんてのが浴びの常連?


259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 09:52:14.86 ID:v0qZMqXC
>>251
何故、その場で・・

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 12:54:27.10 ID:OflTEqrv
浴びに岡崎似の奴いるねぇ。
仲間のチビな奴も台パンよくやってるな。
悪い意味で目立つから軍団内でも嫌われるわ。
この人達は世間出ても役立たないだろうから、
これからもスロ・パチやるぐらいしかないんだろうね(´・ω・`)

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 15:15:18.84 ID:dbIsNsZq
やたらと嫌われてるよなあのホクロメガネ落ち武者ニット


彼ヒキが強いのか知らないがいつも出してるイメージだな

あといつもボーダー柄の囚人服っぽいの着てたメガネの奴も軍団員かな?ちょっとパーマかかってる奴

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 19:54:13.61 ID:3OHi2qPQ
オパ出てるな。
5スロだけw

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:39:13.92 ID:ewYMN1vs
アババとオパースと虎ってどこが一番いいかねえ


264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:56:31.23 ID:IwBQ7hea
オパは客少ない割には出てるから最近よく打ちに行く。 ただ回ってなさすぎ



265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:45:05.34 ID:8ItfFJwE
>>263

どこにも行かないのが1番だろ。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:09:58.55 ID:FXjM+WXA
タイガーの11月の回収はヒドかった!
常連も含めて月間収支プラスの人いるのかよ

あんだけ新台入れれば回収しないとやってけねーか
まあ、ボーナス時期までは通常営業だと思うけどな

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:18:33.52 ID:pHphyVo0
落ち武者ハゲニットってオパとアビで一日中死に物狂いでハイエナしてる乞食だろ

あいつ目つきがやばい
完全にいかれてるって

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 01:46:11.86 ID:oJZOqM4l
俺の空耳なのか
虎のアナウンスが、
北斗、大量導入につき、、、ただいま大回収中と聞こえる

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 01:54:26.99 ID:MQu4TghD
虎だけで11月は350K勝ってるぞ
スロプじゃないんで他のつきはトントンくらいだが

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 02:10:32.04 ID:w/R43ozO
あの腐った店でそんなに勝てるんなら他行けば100万勝てるんじゃね?

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 09:47:04.59 ID:IgF7gCuD
ハゲニットまでは判るが…なんで落武者なんだよ〜

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 12:23:47.19 ID:e3VAi9+G
腐った店でも癖はあるから長年かよったとこのほうが読みやすいね

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:21:05.33 ID:EemFQmwu
あの惨状じゃ常連でも月30勝ってるの一人もいないでしょ?

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:31:13.61 ID:K5n4XvnJ
いません。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:52:08.62 ID:EUd7Q8pV
月300kも勝てないのにスロプーとかw

ごくろうさんですw

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 20:12:56.05 ID:70BXqE0y
虎の40代後半くらいでネズミ小僧の知り合いのスロプの貯玉見たら5万枚だったわ

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:54:04.69 ID:nQAezP6Y
ホクロ落ち武者ハゲニットwww見てみたいwww浴びに行けばみれるの?

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:54:48.39 ID:dVv4Mwx7
>>271
だいぶ前だけどまだ黒ニットじゃない時落ち武者のまんまの頭だったから
その頃からたち悪くて嫌われてたのは確か

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:17:21.02 ID:KrgJhURm
明日北斗何時から?

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:38:11.19 ID:IgF7gCuD
ん〜?落武者カット二人いた気がしたがな…

わざわざありがとうございます。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 12:51:53.30 ID:PbBR4if3
>>276
銀行に貯金したら良いのに

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 16:59:14.12 ID:k37U1zoy
>>276
サーバーデータが消えたりしたら保障ないのに

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 17:12:11.42 ID:YPo/5ER3
おい、なんかちょこちょこ
なべさんの話でてるけど
あの人は多分神奈川No.1スロッター
関東圏でも五本の指に入る実力の持ち主だと思う


284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 18:00:55.20 ID:QIAFVOXt
ホクロ黒ニットのハゲは人間が悪い

あれだけカリカリしながら打ってたら髪の毛も抜け落ちるわ

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:46:15.46 ID:IMRBsKDG
次スレは北斗で鬼回収中とかになるのかな…

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 20:33:34.67 ID:1PCzAKqr
>>283
ただの代打ちクズ野郎、餓鬼から金をせびるカス。

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:24:18.08 ID:E3s4+blF
ニットの人より、明らかに岡崎似とかの連中の方が迷惑なんだが。

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:40:12.28 ID:gixx/UeB
>>286
たしかにガキと一緒にいるのをよくみるな

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:43:34.45 ID:+IZqjYCB
どうやらこの板にはホクロ落ち武者ハゲニット本人がいるみたいだなwww

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:01:13.15 ID:2OQGxhem
で実際落ち武者のハゲって何歳なの?40ぐらい?

291 :スロッタ−ニ− ◆MtqSLOTANI :2011/12/06(火) 00:48:13.23 ID:tkJnEjK+
>>283
ヲレは神奈川で何位くらいだ?w

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:03:59.73 ID:t4xljvkq
浴びの軍団は自分らが叩かれるとハゲニットの話題に持っていくみたいだね。

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 03:09:03.33 ID:6a7Q43nQ
ホクロ落ち武者ハゲニットの歳ってパッと見まだ20代後半か30代前半くらいだよな?

40はさすがにいってないと思うが…

だいたいいつも肩掛けの鞄にカーゴパンツはいててメガネ掛けてる奴だよね?

昨日はハズして北斗打ってたが

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 03:25:51.28 ID:tJBLSp/C
やっぱし新台いらね〜な
バカ高い値段で売りつけて
糞台ばっかし
当たり台もS機種に@機種くらい
店も客を飛ばしたくなかったら
新台買うの辞めて設定つかえよボケナスが

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 17:54:06.40 ID:mvQ+/mxy
なべさんて誰だよ?
虎のやつか?
浴びのやつか?
虎だったら、いわゆるグラサンのことか?
グラサンだったら、別にマナー悪くないし
あんま叩くなよ

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:00:50.86 ID:J6AzWVVJ
つーか鬼武者なくしてんじゃんよ虎
ゴッドと番丁とジャグ、北斗ばっかイラネー


297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:45:24.40 ID:dlZQMPyY
>>295
金も持たずにスロ屋に来て、餓鬼の代打ちして金をせびるただのカスだから気にすんな。

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 19:34:19.59 ID:Ww64lLRk
浴びわりとよく行くし俺は軍団員じゃないけど
たしかにホクロの黒ニットの奴の挙動は異常
人の台やたらギョロギョロ見てくるし気にくわないと台パンだし
自分の台なんて全然廻しもしないくせにコイン手に握りしめながら徘徊しててよさそうなとこあると下皿にコインばら撒いて何台も台キープとかしてるし

どういう神経してるんだかしらないがこういうバカはしっかり取り締まってほしい

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:14:56.01 ID:mvQ+/mxy
>>297
何それw
えっ、その人のどのあたりが神奈川一のスロッターなの?
かなり打つのとか上手いの?

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:19:05.52 ID:mPhdxayw
顔認証スレ→http://c.2ch.net/test/-/pachi/1322647687/n#b

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:57:21.10 ID:2EPzeJz+
>>293 そうなんですかね
落ち武者がヘルメット被る時たまたま車で通りがかったんだけどジダンだったんで・・・

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 02:01:54.26 ID:k/h7UARB
ヘルメットって黒ニット帽のことを言っているのか?

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 03:51:44.93 ID:BQ9kilAY
浴びのホクロ黒ニットってバイクで来てない気がするけど…

まぁ298の言ってる通り奴の複数の台キープするとこ見たことあるし、台パンも何度も見たことあるから、298と俺が思ってるハゲニットは同一人物なはず


いかんせんニット帽を常に深めに被ってるわけだからこの時期ハゲって確認しずらいけど、夏場に奴がメッシュキャップだったときメッシュの隙間からハゲが垣間見えてたのは言うまでもない

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:16:22.10 ID:X7k2Yqmn
そのハゲみたいwww誰かニット帽取って投げてよ

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:40:53.92 ID:YnokJMQN
どこも北斗きついねえ
っていうかそもそも台がきついんだけどさどうやったらART引けるのか全然わからん…

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:26:10.40 ID:HMBp0PJ+
>>303
ホクロのハゲはホンダの単車で来てるよw
チャリで来たのも見たことあったけどw

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:40:33.27 ID:93W5px+Z
木村魚拓 12/8 マ○ハン都筑店来店 実戦
本人はもちろんGOD狙い

店は 北斗 ミリゴ 番長 赤ドン ぷよぷよw がおすすめっぽ・・・
  GOD全台阻止するべし


308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 03:27:35.35 ID:Yh0skjMP
したらば俺が見たときはチャリだったんだな

まだまだホクロハゲニットは奥が深いな

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 06:45:26.11 ID:0WXPhKBW
虎の北斗56島だったのか…?

マジなら北斗に先は無いし、ガセなら虎ってもう

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 09:06:50.81 ID:rvvF9kQA
虎は全56とかのときは間違いなく全部が5と6じゃないよ
前に設定いじってた人が言ってるから間違いない

しかも解析全然出てない機種なんかよゆーでガセる
これは常連も承知済み
ファーストくらいかなガセんないの(ジャグ除く)
設定が6段階あることをよく考えてみよう

この前変なガキが
『上段ベルすごいいいけど、絶頂入ったから5だキリッ』

とか言いながら台にキレてて笑えたw
それ5かもしんないけど、3か1なんじゃない?w


311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 10:37:22.79 ID:LYBHXSOx
虎の受付店員、可愛い!!!

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:20:57.17 ID:z8YrvT/W
今見て来たが、エムはイベントのクセにまるっきり出てないな。
北斗でさえ稼働約半分…
チョンの養分の皆さん、お疲れ様〜

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:25:15.28 ID:Pq872zD9
虎の早番の眼鏡っこ萌え!ムチムチ!

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:57:04.43 ID:rvvF9kQA
まじでチンコしゃぶらせたいよな

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 16:49:51.17 ID:13TV/3Tq
落ち武者にしゃぶって貰えいかれヤロー

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:54:48.88 ID:CmcStRSr
今日北斗のシマうろうろしてた若くてお洒落な浮浪者みたいな奴
いたけど遅番の最近黒髪にしたあのニーソが似合うコと仲よさそうにしてたな
あのコ結構歳いってそうだがいくつだろう

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:11:42.99 ID:pCRRlahO
もっともっと、いっぱい出してね

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 07:45:08.52 ID:079KczH3
虎の違う店員に聞いた話だけど
その子リアルにヤリマンらしいな
ほいほいついてくらしいよ
ある話聞いたけど、さすがに引いたわ

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 14:24:07.19 ID:tRSxsYPw
浴びのゴッドも0回台多いし客いなくなったなぁ
北斗あんな入れて大丈夫か?w
客はそこそこいるんだから新台ばかり入れずに設定入れろよw

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:28:23.42 ID:DyxzRzjH
やはり、新台で客を寄せて抜くスタイルは
限界だね。
来年は出玉勝負の店が
ブレイクして欲しいね


321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 04:39:21.01 ID:b6VsCExI
318さんある話とはなんぞ?!

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:02:19.68 ID:NB+yMxu8
>>319
>>320
いやいや今や出玉で煽る営業スタイルで儲け出すより、キレイな快適空間でポチポチ遊んでもらうってのが主流なですよ。
大手は利益出してますし。

虎も換気無しタバコ臭い暗い店内より明るくクリーンな店内演出してもよさそうなんだけどな。



323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:52:02.96 ID:wXUcJ8Wc
>>322
ポアや笛のことか?
確かに快適だが、年中ベタピン、ホルコンによる完全出玉制御は萎えるぜ

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:51:24.81 ID:jN84Rqhw
2012年一月一日タイガー綱島店の歴史が始まる!!北斗〜番長〜ゴッドが全6!!











かも?

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:30:10.17 ID:TEJg+Lrm
虎は設定入れてるって煽って目をギラギラさせてる貧乏人から搾り取る
タイプで、チェーン店とかは一般人に軽く金落としてもらうってタイプ
でしょ?
虎はあれで儲かってるんだから薄暗いまんまだよ。


326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:44:13.00 ID:zeYXVt+6
高知軍団が居なくなったら今度は台パン軍団+落ち武者かよw

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 07:10:34.82 ID:okY2dJfE
俺は昨日万枚出した。その前にも。

たまたまだけどな。


まぁ嘘だけどな。

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 14:04:44.57 ID:v+O66A8c
>>318
適当な事ぬかすな、低学歴のカス。

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 17:56:36.43 ID:WMrkSVuZ
浴びの軍団一体何人だよww

多すぎてマジ邪魔すぎんだろwww

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 18:31:32.89 ID:GU0QTM/6
>>318
あのコの中最高だったよ

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 18:43:35.24 ID:OjnFaqgu
>>318
ある話をkwsk

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)