2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上越市のスロ事情part39

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 23:05:20.17 ID:+q95Bxd6
●アムディ北城
http://www.p-world.co.jp/niigata/amdy.htm
●マルハン上越店
http://www.p-world.co.jp/niigata/maruhan-joetsu.htm
●エヌワン上越けんしんこう大橋店
http://www.p-world.co.jp/niigata/n1-jouetsu-kenshin.htm
●D−ZONE上越店
http://www.p-world.co.jp/niigata/d-zone.htm
●SUPER SLOT STADIUM TAMASABURO
http://www.p-world.co.jp/niigata/sss-tama.htm
●DAMZ上越店
http://www.p-world.co.jp/niigata/damzjoetsu.htm
●DAMZ柿崎
http://www.p-world.co.jp/niigata/damz-kakizaki.htm
●シルクロード上越店
http://www.p-world.co.jp/niigata/silkroad.htm
●エヌワン上越南店
http://www.p-world.co.jp/niigata/n1-jouetsuminami.htm
●ミスターパチンコ藤巻店
http://www.p-world.co.jp/niigata/mrpachinko-fujimaki.htm
●アムディ石橋
http://www.p-world.co.jp/niigata/amdy-ishibashi.htm
●ダイナム上越店
http://www.p-world.co.jp/niigata/dynam-joetsu.htm
●BIGヤマシタ
http://www.p-world.co.jp/niigata/big.htm
◆スーパースロットスタジアムARAI
http://www.p-world.co.jp/niigata/tamasau-arai.htm
◆ダイナム新井店
http://www.p-world.co.jp/niigata/dynam-arai.htm

前スレ
【3代目】上越市のスロ事情part38【イッシー】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1310476972/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 23:36:15.21 ID:2iLg6xTk
2ゲッッッッッッッッッッッッッッット
とりあえず、1乙

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 00:19:06.61 ID:jWZyjGTX
とりま番長で8000枚抜いたったわw
この分なら300万はカタいな

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 00:22:41.01 ID:QgU4VC1/
>>1
北城とビッグはカットしとけよ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 00:39:16.81 ID:pY9on/Im
>>3どこで?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 01:33:33.71 ID:plW9hm6l
北城ナンバーワン!だぜ。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 11:11:43.13 ID:/Od0EGXv
ミリ番長入れれないからって他店の出玉状況馬鹿にしてるけど
おたくは不戦敗なのよ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 15:27:17.24 ID:lYokggtI
意外にも昨日の玉は出てた件についてw


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 17:43:29.95 ID:A3OsVUxa
ゴミブログは係長の憂さ晴らしブログwww
自店持ち上げれないから他店下げることに必死www

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 19:32:26.04 ID:d0W9u7+d
昨日の丸は番長凄かったよ


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 22:17:32.84 ID:lYokggtI
玉の足エロかったよ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 00:17:11.09 ID:O2NZGOBi
ミリオンのblogは、客をバカにしてるだろ。


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 00:43:54.49 ID:Oc+dGgnm
もう玉は全力回収モードだったよ



14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 01:01:16.95 ID:OgS1nQY1
玉は投資金額が圧倒的に高いからなぁ
長期稼働見込むならまだ回収すべきじゃないんだろうけど

逆に低設定でも稼働する今回収して後で出すってやり方もあるけど
大体失敗するわな

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 01:05:05.83 ID:eTuY0wX+
絹の番長ヤバスwwww

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 04:14:47.93 ID:OgS1nQY1
どうヤバいのか書いてくれよ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 07:46:43.30 ID:wkFXzk72
いま並んでるけど、寒井サム〜

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 11:35:28.22 ID:OgS1nQY1
何処にでもある台なのにそんな時間から並んだのかえ

ミリさん、27日がなんなんだよ。。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 12:13:04.25 ID:Xhm4HhGL
駄目図の番長

グラフが物語ってる

ほぼ1、2だね

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 19:39:15.05 ID:ENvCjWx2
初めてミリオンのブログ見たけど噂どおり酷いのなw
背伸びした大学生みたいな文だな

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 22:13:31.28 ID:EK8edc6i
>>19
前にも書いたけど駄目の新台は必ず回収から入る
特にバラの初日二日目なんて自殺行為

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 22:56:04.70 ID:Xhm4HhGL
番長が出てるのはマルと玉だね
見た目だから設定は分からないが
絹道の番長、ドル箱の魅せ方がセコ過ぎるw
いっぱい出てるように見える

>>21
そりゃーね

増台の場合は設定入れる傾向が強い

過去にエウレカ、鬼、緑とか




23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 23:58:18.62 ID:bbY1twDC
今○でてるのな
玉なんて目じゃねーわ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 00:01:25.12 ID:OgS1nQY1
○が出せば無理して玉も出す

だが5スロ等価すら追従出来なかったような店だしだめか

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 02:04:53.31 ID:aUmJcAVf
ここだけの話だが















気になる?




















玉は生足が優秀







26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 11:38:22.17 ID:4gWU5wwX
フル稼働する今なら設定状況わかりやすいからいいな

絹さんは日本最速導入!とかいつまで書くのかと
7割方の店が最速だから
編む無けりゃ95パ最速だわな

編むさんリストラしなよ
おたくが上越企業最高売上とか恥ずかしいわ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 11:40:46.16 ID:4gWU5wwX
ミリさん今日も隠語でイベントしまくりだな
光り物とアートがいいらしいが、それ以外の台あるのかと

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 12:02:55.75 ID:jf7ZOs/S
あの稼働で最高売上って事はそれだけボッてるって事だな

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 19:57:16.38 ID:4gWU5wwX
売上だからサンドに突っ込んだ金額でしょ
利益は別
ちなみに2位は光井

上越本社はこの2社だけ
他のチェーン居たらその分下がるわな

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 00:12:27.18 ID:gu+ynqri
番長2は、おもしろいけど万枚狙えない?出て2000枚〜3000枚。これなら、設定456で、十分ですね。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 01:19:00.52 ID:ihjZhNMZ
ランキング見たけど
13000枚〜10000枚は出てる

番長の低設定は辛いでしょうな…
低地域の機械割が酷い

まだミリゴのGOD揃いの方がw


北斗に期待する

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 04:28:59.48 ID:dusIT8pb
番長クソなのに良く打つな
低設定は永遠に右肩下がりじゃん
GODの方が夢見れるし楽しいわ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 05:51:15.06 ID:rb1qeW/y
ゴも極端な右肩下がりだっぺよ

結局番長一番出した店何処だったのかねぇ
台数の多い○・玉・絹なのか、少ない駄目・湾・ぞぬなのか

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 07:54:25.36 ID:rb1qeW/y
ミリさん差枚書くのだってNGだよ馬鹿なの営業停止で死にたいの?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 12:12:23.43 ID:ihjZhNMZ
>>33
番長出してたのは玉とマルの競合店

絹道はまぁまぁ

駄目図、湾、石橋は全力回収
ほぼ低設定

ホームランは意外にも番長だけ高稼働w



番長入れてない北城、高田、ゴミオンは更に低稼働が増し末期状態です






36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 12:22:07.08 ID:rb1qeW/y
そうなんだ、レポありがと
駄目の回収は毎度だが、石はなにしても中途半端だな


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 18:29:58.19 ID:Fx3IqoYL
あの程度で絹がまぁまぁ???
絹が悪いと思ってたけど、番長がクソなんだな

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 20:02:06.65 ID:rb1qeW/y
6だけ数値が別格だけど、重要な1の割がキツ過ぎる
ぞぬや湾なんてほぼフル稼働でまったく箱つかってない
870回転捨ててあったのはビビったが、それですら負け

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 21:35:56.82 ID:Qm75hImH
_のブログで面白いの晒してくれ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 23:03:00.82 ID:RxFvfut/
安定した勝負したくて番長打ってる奴なんかいなかったぞ昔から
どっかでアホみたいな引き発揮しなきゃ6でも爆死なのは昔も今も同じ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 01:37:29.67 ID:0EuYPEXD
頂が遠すぎる上に微妙で、ジワジワ客飛ぶパターンだわな

通常時の演出がかなり良い方で天井低いから、撤去まで一定の稼働ありそう

これとモンキーほとんど無い編む系列って斬新過ぎる

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 15:48:01.20 ID:0EuYPEXD
ミリさんすげぇ
日付指定でイベント告知してきたな

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 15:57:20.99 ID:kdmkFwP7
ミリオンのブログってどこから飛ぶん?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 16:22:44.25 ID:0EuYPEXD
アメーバ ミリオン
で検索とかで出ないかな

つか絹の番長の別積みヤバすぎ
過去数年こんな斬新な別積みみたことない
絹の別積みだけは断りましょう、鼻で笑われる

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 17:09:22.29 ID:Jy7tAcD3
>>44
俺もワロタw

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 17:55:12.88 ID:0EuYPEXD
暇な人見に行った方がいいよ
まだあるかわからんけど


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 18:32:03.36 ID:125+DCar
どんだけ面白いんだよ気になるわw
誰か写真うp!もしくは絵や言葉で説明して

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 19:31:32.20 ID:1xAXpXbP
絹は狂った様に箱箱言ってるから
こだわりがあるんだろうなw
俺も気になるわ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 19:39:10.84 ID:0EuYPEXD
http://img-up.com/s/527270/

この箱全部100枚ちょいしか入ってない

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 20:05:15.68 ID:125+DCar
>>49
えええええええwwwwww

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 20:25:39.53 ID:Jy7tAcD3
>>49
糞ワロタwww
俺はゴッド打ってたからガチで特定したw

まさか載せるとは思わなかったww



52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 20:58:35.12 ID:0EuYPEXD
別IDであげようと思ったけど、玉さんでツインが49連したからどうでもよくなった
絹さんこれからも燃料よろしく

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 23:31:58.13 ID:Jy7tAcD3
>>52
おめ!


ゴッド打ってたのは嘘w

特定されるようなことは書かない方がいいぞ



54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 23:43:08.06 ID:Qa3tKk2z
>>49
good job

絹、笑わしてくれるね

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 01:33:02.49 ID:3AN5yoc2
>>49
www
三井お得意の積み方だなw

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 07:40:43.76 ID:uS/y7Lt0
まぁ200枚位は入ってたかも
でも底は見えてるのもあった
朝から2000枚吸い込んだ台が3000枚出したようなグラフだったから差枚は1000枚とかで別積み

そういや絹は5スロ入れるのね
まず等価じゃないけど、台次第か

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 08:14:59.93 ID:MsD4pGBJ
大入りwwwwwwwww全力wwwwwwwwwwwww
小入りの手抜き盛りじゃねーかwwwwwwwwwww

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 08:29:33.63 ID:Muku0wVs
前見た時出てるけど変な入れ方する客だなーと思ったもんだが
あれ店がやってたのかよwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 11:05:44.63 ID:uS/y7Lt0
玉店長左遷だとさ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 11:34:47.84 ID:YrKUnOnk
最近万枚が遠いお・・・
どっか出せるような店ない?または最近万枚出してた店

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 11:58:02.98 ID:ynE7mEuL
ゾヌ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 13:54:48.54 ID:jfolnpPf
湾謙信!玉、9000枚。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 18:22:00.83 ID:uS/y7Lt0
緑に設定入らんし、神も6使わないし、厳しいよね
玉の2.5の全6しかない

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 18:46:57.73 ID:TztpoIdX
>>49
これはwwwww

>>56
Pワには無いけど5スロいつから始まるんかな?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 21:32:07.37 ID:AQ3kutFx
無無ちゃんを5スロにしてくりぇえっ!!
あっついあt5ついいおお!!

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 21:34:39.25 ID:c2fhK7qQ
夢夢さん南無に入ったじゃん。まあ今週末は俺が取るけどな

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 21:38:25.82 ID:i87w+n+i
内緒だけど、北斗導入時に5スロ始めましたw


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 22:20:36.71 ID:1yOfWP6t
上ナムの新台取ってボコボコにされた


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 22:58:06.56 ID:MmRwSqgJ
完全に回収モードだな

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 23:02:24.73 ID:yFjhVIUL
上ナムの番長か?
駐車場見て店内の過疎っぷり見て打つお前が悪いなw

上ナムに期待なんかするなよ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 23:43:39.03 ID:uS/y7Lt0
上南無280交換の微妙店だけど、番長2モンキー2、ゴミ無無1、ドラギャル1
等台は優秀

絹5スロ等価にしてくれー

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 23:58:17.15 ID:1yOfWP6t
うん番長でぬっころされたよ
20打っておけばの養分パターンでした

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 00:45:42.85 ID:rrNPUv8r
ダイナム上越のスロコーナー窮屈でヤニくさい
等価じゃない
でも無無ちゃんがいるのか


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 01:06:19.67 ID:VsPuFfOu
新台取るため上ナムの養分さん今日も朝一から並ぶんだろうな
がんばるんだぞ



75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 02:04:35.24 ID:BHD1+WpN
心配しなくてもナムに朝一なんて馬鹿いないだろwww
でも無無ちゃんいるのか
無無ちゃんいるんだ・・

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 03:05:02.47 ID:t/Mu8KdI
無無好きなら玉で20打ってやれよ
まぁ割と稼働率いいみたいだけど

南無は設定入れなすぎ
どうせ低設定なら等価がいいよね
○さん5スロ倍にしてくれー

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 17:00:48.82 ID:lWPtK5jQ
北斗50%ありかよ
サミーうそつきぃいいいい
オワタ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 19:58:19.64 ID:beU7wogL
今日、玉無無全滅してたがな
○の番長万枚出てたわ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 21:09:52.62 ID:t/Mu8KdI
結局○に勝てない新潟勢か

ミリさんが猪木設定入れてるから打ってくれだとさ


80 ::2011/11/01(火) 21:42:20.73 ID:rrNPUv8r
いまごろ猪木…

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 04:49:22.45 ID:DunkZJh3
そんな時間に猪木打って勝てるのか?
せめてノーマルタイプでお願いしますよゴミリオンさんwww
期待はしませんが

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 07:01:55.52 ID:MJWCOIwQ
19:12の更新だったけど、そもそも猪木なんぞどうでもいいわな

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 12:29:47.75 ID:rTr3Ifdv
いやいやゴミリオンがどうでもいいw

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 13:30:33.87 ID:MJWCOIwQ
5ミリオンで5スロにした方がマジで売上上がると思う

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 15:03:21.29 ID:rTr3Ifdv
5スロの利益なんてたかが知れてる

1パチあっての5スロ

利益は1パチの方が取れる

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 20:51:28.86 ID:j8gcak0V
三ツ屋のアムディも5スロにしてほしいピヨ
歩いていけるピヨ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 22:58:31.67 ID:j8gcak0V
そして勝ったらカーマに寄って作業ズボンと腐葉土買って帰るピヨ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 23:28:14.27 ID:MJWCOIwQ
同じ稼働率ならスロの方が売上上がるでしょ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 09:56:39.20 ID:lTcfMT1V
2スロやってくれよ

玉? そんな店しらね

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 11:48:49.20 ID:OhsUJu60
まぁ全6なら2.5も価値あるわ
鬼換金だけど投資3kでいけるしな

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 17:00:17.77 ID:5cx9AcwK
絹の別積みちょっとマシになっててワロタ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 20:17:57.98 ID:SvEYKFZv
絹2chチェックしてるんか。きもちわる


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 20:49:12.19 ID:HcAD3DGn
いや、あれは2chで笑われたから直したとかじゃなく、番長導入記念で特別に奮発したスッペシャルな積み方してただけですよ
いくら絹といえどもアレはそうそう見れないんだぜ?次は北斗導入の週に期待しよう

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 23:39:17.41 ID:rvGaUPtE
あとちょっとで万枚だったのに休憩取らなきゃよかった・・
けんしんありがとう

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 23:40:58.26 ID:OhsUJu60
絹は番長別積みしないと怒られるんだろう
箱の数固定で中身の枚数変動

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 01:31:44.39 ID:i1dx01/F
>>93
店員乙



97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 01:55:12.12 ID:2He9n+kV
無無ちゃン

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 02:34:12.93 ID:+Oc3ZS0U
ミリさんの新台入れ替えはいつも切なくなるわ
明菜・修羅雪・獣王て

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 05:32:00.15 ID:2He9n+kV
ゴールド7

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 12:01:44.78 ID:6o7903jq
焔には愛保留無くて焔保留じゃない?確か信頼度70%くらいの激アツ演出だったと思います。

今県内最低の店はダメズで間違いないです。
焔打ち始めて100回転くらいで金・ステップ5慶次・キセル炎・直江で外してから嫌な予感がしたのですが…。
サクラの人か分からないけど隣の人が出し続ける中、800回転で4単、600回転で4確潜伏、やっときたか!と思ったら確変中なのにいくら待っても次の当たりが来ない。
おかしいなと思っていた250回転過ぎに4単。

大型新台がこれからも続くからといってこれはないでしょう。
こんな詐欺師みたいなことして早く捕まればいいのに。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 13:04:36.92 ID:+Oc3ZS0U
スロ刑事でたのか

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 16:46:02.68 ID:lrpeLTrW
出るのか?
パチなら愛保留は焔でプレミアで存在するからねwww
焔保留は信頼度70もないよくて40位

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 19:03:48.98 ID:3nQJu/OK
ダメランの番長毎日二台は6使ってるみたい
あとは1としか思えない下がり具合

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 19:38:46.04 ID:o9rarxBM
ほむほむはなにげに優良店だよ
4でよければ毎日あるしね

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 19:51:26.86 ID:2He9n+kV
>>100
こういう書き込み見ると飯がうまいわ
おかしいと思うなら自分で行動しろよ、釣りだったかな^^

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 20:04:54.94 ID:z4J9uLfF
>>104
余計なこと言うな

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 20:29:55.17 ID:HNEkTczP
>>104
お前頭湧いてるんか?ふざけんなよ死ねよマジで死ねよ。死んで詫びろ。死にながら詫びろ
上越スレ見ててここまで幻滅したの初めてだわ死ねよ。死にながら詫びろよ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 21:33:17.95 ID:SdXdm+J1
何このウソくせー流れwwwww

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 22:37:08.06 ID:+Oc3ZS0U
湾のゴッド出過ぎわらた
玉の番は天国と地獄ハッキリしてるな
プラ5000越えかマイナス3000越えかって感じ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 03:28:22.24 ID:LvZMADGZ
某店の緑ドンで1354Gハメて閉店してしまった…

悔しいけど仕事で行けないので誰かに託します


打ちたい人が居たらレスして

店と台番教える

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 08:55:56.95 ID:B1BPPR8X
ビバドン宵越しあったか?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 15:55:20.67 ID:LvZMADGZ
宵越しです



113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 19:18:15.94 ID:OdaDQJVe
絹ならボーナス引いて消すわな

なんでそこまで回したのかわからんが
ART中なら当たり前だけど

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 20:28:59.77 ID:VWSEWrIL
無無ちゃん

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 02:04:41.05 ID:X7eHP5J8
>>110
俺がもらったわw
半分の四万ならやるけどいる?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 12:24:34.67 ID:NSN6eRcg
うそくせーにょー

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 17:17:20.13 ID:X4PWJKoV
>>115
結局、友達に頼んで3800枚出ましたよ


118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 17:31:45.50 ID:VGRtz3d+
>>100
愛保留は確定で焔は30程度


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 20:48:13.66 ID:jmzS+Yhd
無無ちゃん

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 12:47:10.18 ID:mGAaSiJX
117
消さなかった偉い店晒して

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 17:03:46.92 ID:mGAaSiJX
ミリさん出玉率200パ越え!
ミリさん稼働率低いからあんまり意味ない数字だけどなー

玉は三国とかゴミを2.5に入れるなと

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 18:54:38.73 ID:47t0KzzX
>>120
Dです

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 19:07:53.34 ID:76eCdei3
ってか

ふつう消さないでしょ?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 20:33:51.78 ID:qJM71gpt
消すんじゃね?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 20:38:17.83 ID:9AcHU24/
Dは客が捨てたARTの消化不良を食事札置いてまで店員が消化する店だよ?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 21:45:52.53 ID:reRReo7S
また湾けんしんのGOD出てたな


127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 21:47:21.79 ID:opcdSQ/H
鬼武者だっけ 乞食がすげーいっぱいウロウロしてたな

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 23:51:51.90 ID:brA4lR0Z
11日のDはやっぱ熱いかな?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 00:59:37.14 ID:s5PQi8Ut
湾マジでくそすぎ
ハナハナの当たり方怪しすぎんだろ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 01:41:24.75 ID:Ye8G1OE1
湾のハナって合算激ヤバだろ。。
金ある世代が打ってるから店の貯金箱だわな
ありがたい

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 10:29:01.78 ID:s5PQi8Ut
その合算激やばな台が急に吹き出すから怪しいんだよ
まースロなんてそんなもんだって言われたら言い返せないけどな

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 15:26:17.44 ID:NA0sYY1B
一度でも
やった事のある店ってのは
再びやるものだからね。

味をしめちまうからな!

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 16:56:12.63 ID:Ye8G1OE1
ハナみたいに糞不安定な台ヤダわ
まだ神の方が安定する

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 17:08:55.46 ID:qPQ1SOUo
ミリさんにいい加減ゴッド入れてやれよ。。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 17:09:36.77 ID:aCO/rtAu
ちょw北城Kenブログ見た人いる?

ワロタw
隠れ絵ってキリストだよね?


何気にKenブログ好きだぜw

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:14:14.43 ID:Ft/BdryB
編の端玉でコンドーム1つ渡されたんだけど

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:56:15.51 ID:dOlix9JP
誘ってんだよ言わせんな

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 17:59:05.25 ID:4/0qL8CK
俺は生派だつって突き返せ

絹がネット調べでフリーズ引きたい機種1位番長だとよ
あほかと

あと1パチやっと等価かな

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 07:51:47.32 ID:VwTQfAjY
ミリさん、111111でもなんもしねーよ宣言カコイイ!

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 13:09:59.55 ID:VL6Ogo88
どーすか?
ゾヌ出てますか?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 13:50:05.50 ID:VwTQfAjY
ゾヌより湾、絹、北あたりだろう

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 21:13:54.36 ID:SmHStd64
さらっと今日の感想を

◎湾 
CMで111111アピ
稼動抜群
メインじゃない機種も1台は出てた
GODと番は力入れてた感じ
緑は内角だけかな
まぁイベ時代ならスーパープレミアム湾デーだしね

○絹
111111イベ
番は稼動良好 出てないけど
番以外の台が座ってる人の半分箱積んでた感じ
まぁ稼動少ない

?北
ブログでぞろ目イベのキャラ出してイベ告知
稼動極小でわからん

×駄目&ゾヌ
どうみても通常営業

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:16:22.83 ID:cdYbr+Hx
むむちゃんは

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:19:54.72 ID:SmHStd64
俺の隣で寝てるよ
アツイアツイあえいでたわ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:20:26.95 ID:D0PdGNFu
絹出てないだろあれクズ過ぎる
ゾヌの方がよかったわ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 00:32:00.46 ID:/Zf5vBmi
GODとモンキーと風邪は4000枚くらいでてた
データロボウンコすぎて差枚わからんけど
肝心な番長で出さなきゃ評判落ちるけどな

ゾヌなんか出てたのあった?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 03:39:47.37 ID:z21iRcuX
1がならぶ設定1の日
ゴミさんはなにもしないで普段どおり1の日

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 06:10:51.92 ID:zmeQ/h3E
ブラ頭にかぶって棒ぺろぺろ
http://s1.gazo.cc/up/s1_5564.jpg

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 08:41:32.93 ID:/Zf5vBmi
石突然5スロ導入してきたね
35台中、校門7・エヴァ7・アルス4・スカ伊良部4・アクエリ2で24/35を占める
5スロ導入店では圧倒的なゴミ台っぷり
等価ならまだ今後に期待も出来るが

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:44:24.76 ID:Id1waNa8
>>149
台構成見てみたけど、ゴミはゴミでも汚物レベルだな
店長の頭か心、どっちか壊れてるだろこれ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 00:46:26.32 ID:hgRfDA4v
むむちゃんを導入セヨ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 04:00:55.45 ID:LAKK36Rj
肛門9台も導入した時点で頭おかしい
平和オリンピアなんぞ、抱き合わせでもないだろうに
結局爆死で5スロで電気代分無駄な台に

誰か換金わかったら教えてちょ

忍玉とかハヤトとか南国なんたらとかジャグラーとか、一騎当千とかジャグとか鬼とか置けと

ほんとはゴッド・モンキー・番が欲しいが

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 08:11:28.21 ID:LAKK36Rj
無駄な経費を使わない絹さん
コンパニオンを呼ぶ

新規会員募集と飴とおしぼり配布。。

いらねーーー

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 08:16:09.38 ID:si2MmOrP
だったらピーチでも呼んどけって話だ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 09:33:01.77 ID:+3DlHALl
>>152
換金率は等価

コストダウンだと思われる5スロのメダルは20円同様。

つまり不正行為されても店が悪い

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 09:50:18.01 ID:0UTddAtJ
いまさら5スロか
どっか1スロか2スロやってくれ
玉は貸し玉千円単位だから何か嫌だ

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 15:30:42.96 ID:LAKK36Rj
等価キター
情報ありがと
まぁ今の台じゃ用はないけど

メダル一緒なのは5スロ舐めてるな
確実に差枚合わなくなる

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 16:05:12.79 ID:LAKK36Rj
玉はまたライター来てたのか
店長変わってもダメだな
しかもGOD揃いしたのに負けたって低設定アピールだわな

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 20:18:06.63 ID:z56MRpYu
不正するやつ絶対出るじゃん
アホな店だな


160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 21:48:02.91 ID:+3DlHALl
そうそう

石橋の5スロはそのまま20スロで使ってもバレないから


お待ちしてます


161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 22:22:43.58 ID:6xoLLkvX
メダル共通!?
頭湧いてるしwww経営陣全員中卒なの?www
すげーwwwマジパネえwwww

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 22:36:58.74 ID:+3DlHALl
お金が無いからコスト削減です

是非!当店へお越しくださいね


皆様のご来店お待ちしてます

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 22:57:53.17 ID:hgRfDA4v
でもカメラでチェックしてるでしょうし、
そううまくはいきますまい。
石橋に無無ちゃんいれてください。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 02:35:55.31 ID:CByJFcAj
無無は南無の5スロで打てよ。。
うるさい台イラなーい
肛門イラなーい

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 10:25:10.67 ID:5YwVaZH9
その夢夢押しなんなの?
面白いと思ってんの?

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 14:54:54.52 ID:lS6OoKn+
むむちゃ〜ん♪ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 21:22:10.46 ID:CByJFcAj
石さんライター使って角台アピールダメアルよ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 21:26:24.68 ID:rKCpODnV
石なんか普通行くかw

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 21:33:51.09 ID:WuMeH8dr
あついあつい!

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 22:38:02.31 ID:UdA1Tr3L
石は無駄に店員多いよな
削減しろ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 21:34:31.44 ID:NRa4YhDa
三ツ屋アムディも5スロ導入してよおっ!

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 23:41:22.42 ID:RehBkn2o
5スロやる場所ないじゃん
モンキー増台が先かと

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 20:58:22.18 ID:MYDUU+Om
新玉2,5スロ全6みたいだが、出玉共遊禁止の上に、景品の交換にまで制限があるとかアフォ過ぎるだろw
わかっているのでタバコ、ラーメンは交換禁止。

20スロも壁際の一列ベニヤにしたし、こりゃ閉店のカウントダウンが始まったな!

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 21:10:13.63 ID:lHANSpqp
2.5スロは普通景品は2.5円で交換できるんだよね?
酒に交換できるなら遊びに行きたいが。台はバジ以外糞だけど

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 22:57:09.30 ID:/6h7uoq9
上玉と一緒だよ
二、三日6だけどすぐ通常営業に戻るよ


176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 23:30:45.57 ID:kxwrTcSq
上玉もう全6じゃないの?
結局ウルトラ劣化しただけかよ

5スロ等価に出来ない店は違うな
等価ではありませんが200枚交換ですキリッ

あとデータカウンター視認性いいが、空き台です表示になると回転みるのめんどい

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 22:59:33.21 ID:s5l2WiYf
新玉まだあったのかよw


178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 14:55:56.35 ID:ReRJxAic
5スロと言えば丸半の5スロコーナー、ほとんどの台がARTタイプばかりだったなぁ……。
ちょっと前までリオスパやエイリアン、何故かナデシコがあったりしたのに寂しいねぇ。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 16:39:10.19 ID:ej+/Z2Yu
まぁミリゴ4台と番長1台は素直に凄いと思うけどね

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:13:23.54 ID:y6yb9xGH
丸半の5スロに無無ちゃんを導入してください。
あとウルトラセブンもお願いします。


181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:17:21.55 ID:ElFaY848
夢夢は南無に朝一で並べよ
あといくらなんでもセブンはねえだろw

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:51:57.47 ID:F6ABAtjr
無無さん

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 06:50:53.61 ID:J4L5dUl+
赤ドンもいきなり5スロでおねがいします。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 08:45:45.98 ID:hC7QGC6E
赤ドンは放っておいても5スロに左遷されると思う

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 12:22:10.65 ID:8pD7wXec
赤ドンはまだどこも入ってないでしょ?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 12:29:21.93 ID:T5MCT6T5
北斗と番長とむむでら5スロでお願いします

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 15:03:51.26 ID:hC7QGC6E
新潟は赤ドン一週遅れなのね
まぁ蒼天の赤なんてどうでもいいか

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 22:08:30.70 ID:zhj2Z3Ab
アム石5スロ出てる?明日休みだから行こうと思うんだけど、先週夜行ったらお通夜状態だったから帰ったんだよね。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:55:25.95 ID:Jfm6vgkm
石の5は客とんでないよ
始めから客いなかったしマイペースの平常運転です

是非朝一は石でどうぞ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 00:14:45.81 ID:gHvpak8s
スロット恐い((((;゜Д゜)))

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 00:48:54.03 ID:9wWDfylJ
石の5スロは意外と穴場。ちゃんと設定使ってる。客に伝わってないけどなw
ほぼ6確な台すでに2回打てた。1回は負けたがww

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 04:58:40.24 ID:RAnO5LQl
あるかわからん6探すのはリスクしかない
結局信頼度高い店に行っちゃうんだよな

今で言えば○の番長か

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 10:04:32.94 ID:zZXuUVKp
○で6探す方がリスク負うと思うがw



194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 10:13:08.15 ID:zZXuUVKp
>>191
石橋の5スロは等価でいいが構成機種がね…
6確を2回打ったと言うが
まずはおまいの信憑性を確かめたい
6だと思った要素は?根拠を知りたい


多分6!出たから6!とか理に叶ってないと脳内6だと判断するね


195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 10:20:47.96 ID:wwQ8oKZ9
>>194
「石の5スロで6打てた」という書き込みを見て、その信憑性を疑うこと自体ナンセンス
なぜなら嘘もしくは勘違いに決まっているから
石の5スロに6なんかあるわけがない

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 11:29:52.41 ID:RAnO5LQl
まぁ5スロなら万枚でも5万円だし、導入後の魅せ台くらいあるんじゃないの
でも編むの未来は見えない

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 11:31:46.78 ID:zZXuUVKp
>>195
それはおまいの思い込みねw

6ある、6ない以前として
俺は6だと思った要素を聞きたいだけなのさ


どうでもいいんだかねw


198 :195:2011/11/20(日) 16:33:41.75 ID:37lMa4m4
>>197
いや、そもそも俺が>>191で、つまり全部嘘なわけですが

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 17:01:01.88 ID:AOutKA0Z
話しをまとめると石は全てにおいてダメでオケ?


200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 22:16:24.45 ID:8pcmspNi
漫画コーナーはまあまあ充実してるんじゃね
場所が入り口のまん前だから長居し辛いけど

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 00:12:47.52 ID:StzrnJxX
>>198
ID違うけど?



202 :198:2011/11/21(月) 00:22:50.18 ID:rKbL92wq
>>201
なんかいちいち無駄にID変わっちゃったんだよ
>>195>>191は同じIDで書き込んだつもりだったんだけど、ID変わってたから意図が伝わらなかったね、ごめんちゃい
あといまどき「おまい」て

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 00:40:27.39 ID:jk1oBObB
石だってそりゃ6くらいあるだろw
1の次は6なんだからさwwww
間違えちゃう事だってあるさw
だって、バカばっかだもんwwwwwwwww


204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 11:33:51.97 ID:6bhnnITa
石の休憩所は区切って無いから騒音酷いけど、マッサージチェア3台もあるし良い
俺は5時間お昼寝してた事ある

絹さんが無無さん導入してくださったぞ
そんなんより5スロ早くしろ
ゴッド4台モンキー2台ドラギャル1台ありゃあとはなんでもいいわ

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 11:55:25.20 ID:StzrnJxX
>>202
そうかぁ(´・ω・`)

気にしないでくれ

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 20:41:58.32 ID:njG+g7Ou
無無の時代がきたな。
あっついあっつい。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 20:57:23.19 ID:6bhnnITa
中古安くなっただけの予感

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 23:09:11.89 ID:290XPwqW
>>199
オケー!!今日ライター呼んでて5、6ありますとかマイクで独り言話してたが違反?だろマッサージしてたんだがふいたw

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 08:10:50.28 ID:pTd68y3N
石もライター商法とかアホ過ぎ
スロ雑誌の謎おっさん見にいくわけない

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 19:32:27.55 ID:pTd68y3N
番長もう出してないねぇ
北斗までは出すと信じてたが甘かったなー

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 21:16:59.89 ID:H1XuwHDf
Dは、オール1か?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 22:10:39.04 ID:9DzwGu7R
無無ちゃん
奈奈ちゃん
邪無ちゃん

私たち三人てば最強ね!!

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 22:19:19.53 ID:h+8hHrUv
うるさいだまれ

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 23:58:05.17 ID:dtq99Paz
上から無無〜

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 06:54:59.25 ID:xba2Lcy5
奈奈〜

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 10:54:52.93 ID:yve3fFUf
もう玉潰れろよ

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 13:52:38.21 ID:Zt+2AWqK
番長オオコケならヤバかっただろうけど大成功だし延命したね
中古で売っても600万くらいプラスかな

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 21:41:22.49 ID:nisvD+XU
玉は超優良店なんだぞぅ( ゚ω^ )v

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 23:01:20.33 ID:jDtzcCpo
玉客いないよな・・・
さすがにあの過疎っぷりみると打てないわ

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 23:07:14.45 ID:PUIwBLzg
玉見て客がいないって、普段どこで打ってんのだぜ?
俺には玉の分際を鑑みるに大盛況に見えるが

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 23:32:13.84 ID:++VDpLCa
俺も玉は平日客いなように思うけどな。
あれで客いるって言うなら養分まっしぐらだな。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 01:00:44.84 ID:cPQNHiMH
玉はいい加減店内BGMの音量下げちくり〜

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 01:37:54.10 ID:3L/9wDH0
そえば最近玉香水の匂いしなくね?
まえは入り口入っただけで店員と同じ香水の匂いがしてムラムラしたもんだが

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 10:10:47.27 ID:vApAsoqZ
北の女店員の香水強い
良い匂いだけど

玉は番長だけ混んでる
湾○ぞぬに次ぐ稼働かと

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 12:53:13.71 ID:X8q/IfM9
玉客いるって?w
湾にいってみろよ

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 13:20:55.43 ID:PnABuI6L
なんでそんなとことくらべなくちゃいけないんだ?いっているいみわかってないのか?(代弁)

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 20:29:18.66 ID://G32gGy
代弁ありがとうございました
分際を鑑みるって言葉が難しすぎたようですね
申し訳ありませんでした

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 22:12:38.17 ID:vApAsoqZ
編むが警察署の近くに出店したらどの位混むか興味あるなぁ
石以外全部ぶっ壊してやってみようぜ!偉いヒト

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 22:43:40.49 ID:lEzmQpM5
ばかばっかりだな〜

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 01:50:17.50 ID:XY8Vrb0Z
パチンコスロットやってる奴なんて
殆どが馬鹿に決まってるだろ

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 02:44:37.13 ID:wvs6ZJgg
ドーパミン中毒だわね
ありゃやめられん

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 12:53:22.53 ID:H5+GENgy
これからカラワに行ってきます

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 21:25:48.43 ID:oynNb753
ハロワいけかす

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:09:03.12 ID:30CQWPi/
なんで行く必要があるんですか(正論)

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:19:56.29 ID:awcccRAq
かすって実は好きってことでOK?

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 21:17:41.09 ID:awcccRAq
赤ドンは期待薄いが、北斗は来週あたりで、楽しみだ。どうなんだろう!?入るのかなぁ?5日。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 21:17:47.27 ID:WJ6mXCm/
ほしゅ

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 15:51:55.97 ID:sRMH8Lr8
ここにいる奴らでトータルで勝ってる人いるか?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 16:24:44.97 ID:4YWj1LvD
理論派の俺は当然

今は打ってないけど

規制後はやる価値はないです。上越にスロプはもう居ないだろ


240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 19:01:21.12 ID:ZMsfj0vC
ネットでなんてみんなトータルで勝ってる()笑言えるからあてにならんよ

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 19:10:13.49 ID:i+5Yvskr
勝っても負けてもいいけど負けて隣の客にイチャモンつける客はナッシング

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 21:36:57.15 ID:U7i5qHct
絹やっと5スロ解禁か
チラッと台見てきたけど、バラエティっぽくなく、4機種くらいしか無かった
石より糞
等価じゃなかったらさらに糞

番長・赤ドン・北斗で20スロの島増やすチャンスなのに、5スロ導入するセンスが凄い

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:56:29.24 ID:OHZXBZQe
明日、赤ドン打ちたいんだがどこが一番マシ?

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:17:23.03 ID:tq0GaWpR
いやはやすげえわw
負けて気に入らないからと当り散らす当り散らす

湾検診で

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 04:55:06.67 ID:GbFa5WfK
赤ドン導入しない店あるの?
編む系の石以外ですら入れるみたいだが
まぁミリさん・ビックさんは無理だろうけどね

駄目と石以外なら設定期待できるかと

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 05:28:46.96 ID:3lV7tvbI
絹のHPのチラシに11機種大量導入って書いてあるが悪魔城ドラキュラ3もう導入したのか、早いなー全国最速導入だな。


247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 11:21:48.44 ID:I4IIv39H
一言、言わせて!
玉潰れろ

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 12:43:21.29 ID:xEnktLdI
そうだそうだ!

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 17:03:47.26 ID:GbFa5WfK
絹さんドラキュラ2を5スロに1台だったよ
5スロ交換280枚だとさ
南無と一緒かな
南無の方が比較にならんほど良い台あるわな

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 20:32:58.85 ID:8Q/bwY8H
絹さん5スロのラインナップにスカイラブとツインエンジェルってあるけど、まさか両方初代なの?w
初代だったら打ちに行くわ
あと天外魔境もすげえな

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:06:57.52 ID:Hb8OpO33
絹さんすげー
俺見たとき、5スロに3人しか居なかったwwwwww


252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:47:34.42 ID:xEnktLdI
時代は絹だな!

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:19:22.85 ID:hDhJPg5l
無無も5すろに頼む!!
あっついあっつい!!!

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:40:26.40 ID:shW4Gd+6
絹はあっついあっつい

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 05:32:44.03 ID:hpUusSF1
スカイラブは3
ドラキュラは2

初日2人しかいなかった
台糞・交換糞で打つ理由がない

そりゃ番町・ゴッド・モンキー置けとは言えないけどさ
古くて安くても人気ある台あるじゃない
バイオ・りんかけ・蜘蛛・戦国・肉・鬼・エヴァ孫・ハーレム・リオパラリオスパ・沖海・デビル2・ラブジャグとかさ
そういうのに設定入れて客呼ぶとかあるでしょうが

まぁあの島半分ずつ番町と北斗入れて20円で使った方がいいだろうけど

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 05:48:33.63 ID:2YGa/96T
それほとんど検定切れてますやん
検定切れた台入れるなんて逆にコストかかりすぎるわw
だいたい5スロなんて設定入れないこと前提なのに設定入れて客呼ぶとか無茶言わないで
そんなんできたらまず20スロでやってますから
絹みたいな店は何をどうやったって客呼べないだろうな

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 06:54:05.37 ID:FllR98ju
280枚は20スロでいう7枚交換
客寄せと思えば設定入れられる
設定期待出来れば低設定でも動くし

あと5号に検定切れは無いから金掛ければ設置出来る

まぁどうせ稼働しないか

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 19:34:28.67 ID:5MAZ3TRB
ゾヌ糞だな
潰れろって

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 20:49:13.70 ID:RHDlgOIp
大丈夫だよ潰れないから

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:04:39.90 ID:y2dJOTTz
石以外編系列いらんとちゃうんか?

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 23:26:03.74 ID:FllR98ju
三津谷のモンキーとゴッドを石にもってくりゃ要らないな

赤ドンは○は出してたね
玉は鬼回収
北は稼働少なくて謎
北斗に期待してるとこは回収か

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:25:44.92 ID:1E/Ny2WH
明日から12月です
年末年始はいっぱい出るよ〜
ボーナス持って皆がんばろうぜ!

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 01:36:13.61 ID:vR2XanT8
ゴミ台の赤ドンさんは一週間遅れだったけど、北斗は最速で打てるのかねぇ

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 01:38:27.34 ID:rG6sOEvQ
無理っぽいじゃない?

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/01(木) 02:44:06.15 ID:B1DQZQg2
駄目糞
番町オール1

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 11:59:17.19 ID:vR2XanT8
駄目とかオワコンてやつだ
絹より酷い

絹3ヶ月連続で支持率上昇とか言ってるけど何処で調査したんだか

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:32:30.62 ID:vR2XanT8
○のカウンター、バービーに似すぎワラタ
ありゃ憎めないな

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 21:10:30.59 ID:B1DQZQg2
むむ

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 05:37:03.30 ID:hfKEvyXD
ゾヌでART中の台譲って貰って神ktkr!と思ったら数Gで即効店員来て電源落とされた
初めてこんな対応されたわ上越でここだけじゃね?
もうあんまイカネ

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 07:48:31.44 ID:WEJOfZzC
石乙

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 11:41:15.02 ID:DI/s47Kh
>>269
警察呼べば良かったのに。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 12:15:49.15 ID:gs065pEk
業界関係者なら常識で知ってるけど、
5スロ新台人気台導入してる=20スロにも高設定入れてる可能性有の優良店



273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 16:17:13.82 ID:2KZppKGh
>>267
彼氏はめちゃくちゃかわいいよwガチでw

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 16:55:30.33 ID:kwTrmHlj
彼氏がカワイイ?
彼氏物好きだな

ぞぬの件は新潟県○様に何言っても無駄
風除室に交換所あるのに黙認してるんだぞ
「当社は湾様と一切関係御座いません」
関係ないのに店内にあるのかと

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 16:57:05.65 ID:kwTrmHlj
彼氏がカワイイ?
彼氏物好きだな

ぞぬの件は新潟県○様に何言っても無駄
風除室に交換所あるのに黙認してるんだぞ
「当社は湾様と一切関係御座いません」
関係ないのに店内にあるのかと

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 18:40:58.79 ID:oQVTf9sM
>>269
電源落とされて退去命令?

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:25:53.77 ID:7/bSZzTB
さっきもぞぬの政宗一台電源落ちてたね 二日連続?

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:42:14.42 ID:wK53llZk
基本どこもそうだと思うが…でももったいない。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 02:35:51.22 ID:+KPSRhoo
明日編む石赤どん全456だってさ

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 08:04:31.65 ID:CUJcHbjb
ところでみなさんボヌス出たん?


281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 09:39:57.15 ID:ltqNcEhx
ぞぬは友人と交代で打つ場合も電源落とすとさ
なにより完全監視が怖いわ
あっこはヤバい
サクラも酷かったが

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 11:01:36.81 ID:iW7+k4aK
出玉共有とかもNGなの?

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 11:26:57.41 ID:ltqNcEhx
店の利益を主張
客の権利は否定
拒めば交換拒否

まぁパチ屋らしいか
県内企業じゃないから絞るわな

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 11:32:14.43 ID:EOtpmJc/
>ぞぬは友人と交代で打つ場合も電源落とすとさ

電源OFFONで何が困るの?

残りARTを消化してるのしか見たことないわ。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 16:41:03.15 ID:UlrDWXfE
ほむらん煽りすぎじゃね?
思わずカッカしすぎて四万いかれたときはどうしようかと思ったがなんとか+で撤収

警察に摘発されますように。

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 17:13:50.60 ID:WhLosf/G
石の赤ドン出てますか。

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 17:24:58.74 ID:pbIQAFAL
出てるよー空き台あったら打った方がいいよ

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 19:41:27.26 ID:3Z3nMjPf
もうアム石の5スロは設定入らないのかね。
絹は行きたくないから少しは何とかして欲しいわ。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:24:30.03 ID:EOtpmJc/
>>281
ネタが過ぎたようだな単発IDくん。
一応一応のことはしといたからね。

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:37:40.29 ID:wbE/oaLo
朝稼動してた政宗が、いつの間にか整理状態になっていたのは事実だから仕方ない。
あとパチンコで電源おとして整理札さしてるのを目の前でみたことがある。

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:47:11.60 ID:21st9c9M
営業中に確変消したりラムクリして再開放するのは今はNGだからね
電源落としてその日はもう動かさない、ってのならOK
そんなこと実際にやってるセコい店があるとは知らなかったけどw

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:54:19.26 ID:dPh/emT4
>>289
一体どういう意味??
もしや・・・・ガクブル


293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:57:05.72 ID:vNXpI6QP
今日、長岡のラッキーで爺さんが辞めたパチ台の電源一回切ってたよ…何がしたいのか解らない…

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:05:00.83 ID:lQp1Xz+E
>>291
以前は客が捨てた確変台を、抽選で開放とかやってたのにね。
世知辛い世の中になったものだw

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 02:58:42.59 ID:LIQtN6ki
確変やらARTの閉店持ち越しは俺たちの新潟○警様が禁止してくださったけど
途中で譲ったりするのは禁止してないだろう

とにかくゾヌは考え方が他の店とは違う
わざわざ行くべきではない

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 09:59:54.69 ID:q/wtJAik
宵越し潜伏確変とか稀によくみるけどな。
禁止されてるのは店が故意に仕込むことだけじゃないの?

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:04:00.39 ID:ChggqDzQ
北斗はいつ入るんだ

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:09:13.24 ID:ngA6gRdp
福島以外の新潟隣県は明日導入だってね〜
北斗も仕事人も
慶次もそうだったね


299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 20:17:46.52 ID:Pa482GiX
>>294
ダム柿崎は抽選やってるよ
しょっちゅうあるのに四人とかしか集まらないから結構穴場
今もやってるのかな?

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 02:55:18.85 ID:1EWFpDte


301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 05:20:15.20 ID:H5UJiPSH
北斗一週遅れ?
ゴミドンみたいに事前に評判聞けるしプラスと思えばいいか

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 16:31:24.53 ID:1EWFpDte
今から、北斗の抽選の為に並びます。ももっもう、こんなにいるの?

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:32:10.40 ID:1EWFpDte
なんなんだならんだらやまともとれんかつた

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:33:46.17 ID:RD2S2d6s
>>303
どんまい。明日朝一並べ

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:55:43.47 ID:5RyogiEv
北斗はまだだよ障がい者w

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:53:28.45 ID:A9v0ZfRb
突然障害者とか罵倒しだす方が頭おかしいわw

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 10:19:57.88 ID:bsEVAZva
北斗の拳入れるくらいなら、ひぐらし増台(入れ)しろよ!!
ART機なんか糞喰らえだわ!
上玉のひぐらし競争率激しいぜ…

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 13:17:12.81 ID:FlKszYQH
誰もやらん空き台率高!なもの薦めるより、うまい棒だろ?

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 16:24:40.09 ID:k/9Qh+QP
スロに手出して完全に人生の選択誤ったな。。



310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 17:04:30.89 ID:5RyogiEv
ゴミ丼はほんとゴミ丼だよなw
大量導入した店は近づけない


311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 17:19:18.44 ID:2SubuXUv
人生終わった者が言おう。
玉なんでテメーは生きてんだ。
やる気ないのにコスプレに力入れてんじゃねーよ!見たくないもん見せてボッタってんじゃね!力入れる所間違ってんじゃね!クズが

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 19:22:25.17 ID:ZbjtFYSU
コスプレはほとんどお金かかりませんからw 当店は工夫してお金がかからないよう努力してますんでw
設定入れる?w いやいや、そんな出費ありえないww
ないないwww 4すらないwww

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:03:34.58 ID:RD2S2d6s
ひぐらしは演出が陰気でやるきしない。
やっぱ無無ちゃんだよ!

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:56:25.30 ID:bsEVAZva
勝利に最も遠い店荒玉氏ね!!

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:36:22.17 ID:QJXDfVPa
ゴミ丼最大導入店は上玉かな
次点で絹・石・湾あたりか
あれは無理だわ
作ったヤツバカ過ぎ

店どんまい

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:34:06.09 ID:0oA/tYPm
赤ドン多い店には近付くなってじっちゃんが言ってた

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 02:59:01.97 ID:NH2LbDjF
北城みたいに産廃エークラ無ければまだ良いが
湾とかエークラまで導入させられてダブル産廃とかヤバ過ぎ

ゴッド番長モンキーにハナ中毒多いから余裕だろうけどね

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 06:44:54.23 ID:v7+uRhLn
県内のパチ屋は全力で北斗キャンセルしろ〜


319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 06:45:32.71 ID:0oA/tYPm
あかどんってビッグ400枚もでるんでしょ
いいはなしやん

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 13:45:33.33 ID:4U8NX65l
やん?やん?やん?やん?やん?やん?やん?やん?やんやんやんやんやんやんやんやんやんやんF

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 17:21:07.94 ID:NH2LbDjF
しかもレギュラー無しだからな!
余裕ー
iPhone買ったからやってみるかな

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:21:41.26 ID:z7MlsT98
蒼天みたいな台ってばっちゃんが言ってた

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 05:40:37.63 ID:tvVAYYf0
セクースtime終了

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 11:01:07.12 ID:/w6dPyzL
ゴミ丼つまんねーしイライラするし凄ぇ!
さすがユニバ、当たり外れ激しいー

んで北斗は次の月曜入るのかね?
玉で情報公開してるらしいが

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:06:21.70 ID:pJRX1aP7
はよ北斗

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 14:48:19.18 ID:1cyiu0St
北斗もやばそうなんだよな〜

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:23:58.73 ID:pJRX1aP7
パチンコの北斗ほど絵はきれいじゃないかな
雑誌見ても粗く見えるんだが

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:04:25.27 ID:vLNLAkTG
マイスロ規制かぁ

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:07:02.78 ID:/w6dPyzL
わざと4号初代に雰囲気近づけてあるからね
平均32Gで特定小役来て、前兆最大34G
千円で31回転
(数値はうろおぼえ)
止めるタイミング少なそうだな

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:41:15.88 ID:Iz5yn4L1
お金頂戴。

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 06:51:02.49 ID:awtCnqC3
もれもお金ちょうだい
赤ドン打ちたい


332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 10:23:48.71 ID:awtCnqC3
>>330-331
てめぇの力で勝ち取ってみろ!

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 10:33:19.99 ID:Iz5yn4L1
自演するなよ

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:35:40.69 ID:EVJDJNYZ
>>331-332
ねえどうして自演したの?それ面白いと思ったの?

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:54:07.23 ID:awtCnqC3
自演かもしれないし、自演じゃないかもしれない。
赤ドンうちてえよお!!

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:13:33.29 ID:nS8g/S62
ゴミ丼より北斗の方がヤバいらしいな
サミーの5号でまともな台はツインシリーズと北斗将だけだもんなぁ

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:21:40.71 ID:EVJDJNYZ
エウレカとか鬼武者とか稲中とかたくさんヒット飛ばしてるサミーさんに向かってなんてことを

ちなみに北斗は今まで色々出たけど、初代と将以外はゴミ
冷静に考えて、そんな北斗に期待する方がどうかしてるんだよね

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:28:11.73 ID:nS8g/S62
エウレカは忘れてたわ
鬼は系列とはいえロデオだしなぁ
いなちゅうだと!?
絹のバラエティーでしかみたことねぇょ

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 03:06:14.31 ID:2xMkaiRG
スロ負けすぎて不眠症だ
まだ眠れん

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 08:53:16.37 ID:1B9dwYAw
それ不眠症じゃないような

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 17:49:18.90 ID:mTsZpLld
ビックのスロットはピン以下のスペシャルボッタ設定としか思えん。やる気ないから客いないの解る?バカばっかのビックさんよ!!

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:31:50.59 ID:1B9dwYAw
ビッ糞はスぺハナ最光設定で懲りた
リニューアル?で一騎当千がアホみたいにでてた以外超糞だったなぁ

スぺハナマジ6なら出るんだろうか

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:51:56.84 ID:ZoCGZnj/
ビックは静かでいいよね
雪で駐車場が埋まってる日に無理やり車止めて
甘デジの「いなかっぺ大将」で15000円勝ったのはいい思い出。
客3人だった。

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:39:35.01 ID:mTsZpLld
雪有ろうが無かろうが大して変わらんよ。しかし、人が居ないのは良いんだよね。春夏秋冬あった時はやる気があった様な気がする…無いけどね。

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:40:53.64 ID:GdCYnfBp
ゴット出てたねどこも。カムカムニダニダ。

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 11:35:45.47 ID:GdCYnfBp
ゴットヤバイな。つまらん。なんでみんなやってるんだ?

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:31:16.72 ID:X7tLLYHM
ゴッドはスルメ台
演出でモード憶測が楽しい
全設定で番長より割が甘いし悪くない
解析出てリセットが全設定マイナスとわかったのが痛いが

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:38:52.75 ID:X7tLLYHM
明日の北斗

湾検診40
検診は1ぱちの海とかの場所をスロコーナーに

ゾヌ36台
オープン時の半円形コーナー復活

まさにスロ時代
北斗ゴミだと話題だけどな。。

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:55:13.10 ID:X7tLLYHM
上玉50台
それでも北斗なら
北斗ならやってくれる!!
と期待しちゃったのね

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:19:04.78 ID:GdCYnfBp
玉ギャラリー復活?

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:30:03.26 ID:p3ESaMYo
>>350
だろうね。
でなきゃ50台も無理でしょ

まぁ50台がホントならの話だがw

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:42:47.88 ID:X7tLLYHM
ほんとだわね
駄目24台
○40台
サミー営業いいなぁ

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:46:42.96 ID:YLRfK72l
ボナス300万いくんじゃねえの?
産廃をうまく売り抜いたなあ

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:23:04.44 ID:GdCYnfBp
明日は、何処へ行きますか?編む石橋、高、北、三井らも北斗導入か?

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:08:13.52 ID:g9kDRWqw
玉一択だな!昨日今日猛回収してたから明日は出るでー!

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:33:13.43 ID:obPEduAr
ミリゴ出過ぎててわろた

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 17:39:36.85 ID:X7tLLYHM
ちなみに玉は1830開店
抽選か並び順かは聞くの忘れた

絹と石は不明
どうせ明日になりゃピワでわかるもんね

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 04:06:46.94 ID:6Qxiiza9
お疲れ様でした。無事入れ替え終わりました。クソッタレ野郎共。思う存分やりたまえ低設定を。

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:28:36.26 ID:j1PSa1YS
上越だけで250台以上か
こりゃ見物だな

ゴミ北斗じゃなくて番長これだけ入れられれば未来は明るかったのになぁ

○って40台分5スロ削ったりしないよね
いちぱを改造だよね。。

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:10:27.62 ID:cbBmeIiI
早く並んだ方がいいぞ!
もちろん狙い台は通路側の角台や!

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:42:08.00 ID:j1PSa1YS
玉は並び順なのかえ?
他は抽選だろうけど

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)