2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コジキ通りで】新橋・有楽町【逢いましょう】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 19:32:15.70 ID:cBBinca6
逢いましょう

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 02:56:00.90 ID:hI/xQWPD
最近のコジキ通りは、パチのコジキが先頭に座ってる
スロのコジキもがんばれ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 22:31:05.78 ID:nE7Dewvf
トプのゴッドてはべたぴん?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 01:32:43.08 ID:ERTGIqck
ディッパーで大安吉日がどうこうとか告知してたけど、誰か日曜行った?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 01:39:33.33 ID:Kv02p6Fk
有楽町の有名なコジキって、ハンチングとワカメのホモップルかな?
その他にもいるかな?


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 07:53:29.27 ID:f9/+KDXo
ハンチングとかまだいんのかよ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 08:16:05.40 ID:h8HcSmX7
下腹の出たハンチング
つむじ部分の薄くなったワカメ

どちらのコジキも健在です。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 10:34:54.38 ID:eMmNfbSi
有楽町オールスターズ

ハンチング
わかめ

他は?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 18:09:27.60 ID:lGBjxEve
有楽町に沖縄スロット導入。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 21:54:53.69 ID:s72XFDyh
沖縄スロって
おもろいんか?
メダルでかいだけで何が楽しいのかわからん

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 22:25:29.36 ID:vKlnAJY7
20代と思しきOLが一人でミリオンゴッドとか
世も末だなあ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 00:32:01.18 ID:lFRvN/XG
>>8
つむじ薄くなってるとかよくみてんなw

つーかまだあいつハタチそこそことかだろw

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 01:10:26.53 ID:FlZuj+S2
新橋も換金率変わっちまったし、だいぶ出なくなったよな。
http://hanausagi2.iza.ne.jp/blog/entry/2335598/
パチンコ大好きな奴は是非ここの動画を見れ。
今の若いヤツほど目ぇ覚ましてほしい。
俺ももっと早く見たかったぜ。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 09:25:17.90 ID:CeRx5Bju
>>4
大安吉日を名乗ってイベントしてる系?
実際その日に行ってないから分からないけど
出てたのか分かる人レスお願い。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 12:57:33.95 ID:y1Ly8JNh
>>8
眼鏡してひょろっとしたモヤシ
風船の様にパンパンの茶髪デブ
も追加で。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 14:10:58.12 ID:imSQ3UkY
有楽町のゴッドにいつも張り付いてる小さなオッサンは?
液晶にバッタみたいな顔が映ってキモいんだけど

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 15:20:57.29 ID:zNgbGpyP
おまえか

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 16:16:57.71 ID:Kyj9Xl7u
有楽町オールスターズ

ハンチング
わかめ
眼鏡ひょろモヤシ
風船茶髪デブ

他は?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 16:20:44.64 ID:Kyj9Xl7u
有楽町オールスターズ

ハンチング
わかめ
眼鏡ひょろモヤシ
風船茶髪デブ
バッタ顏おっさん

他は?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 01:07:48.60 ID:X4Hwpom8
青葉診療所の女の子

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 16:23:30.16 ID:yr7OFzpO
出っ歯は番長入れて何を撤去したの?


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 20:43:38.10 ID:OjJOOJWO
>19

で、てめぇは何の幼虫なの?
このゴキブリ野郎がw


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 00:20:08.85 ID:AQRrhrMW
出っ歯は7の日以外は駄目ですか?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 00:22:02.69 ID:OppgQbnX
いつもダメです。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 00:46:28.63 ID:sE/sv/IC
最近、等価ということで大門のほうにあるまつやに行ってるんだが…なんかたまらん店だよね。
スタッフは年寄りばっかなのに、なぜかひぐらし、俺妹、東方なんかの画像をプリントアウトして店内飾ってるという。
化物語の額入りポスターみたいなのもあったし。
あれは誰の趣味でああなってんだ?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 00:51:15.70 ID:supvDzR7
新橋のオールスターズ、誰かリスト作ってください

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 01:18:50.08 ID:MCqdxE4O
ハイエナのやつなんか勝手にやらせとけばいいじゃん。今の機種構成で、そ
んな勝てんでしょ。しょうもなさ過ぎ!自分の事考えろよ


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 02:42:05.64 ID:19nhyrgv
>>27
ハイエナのやつ、こんばんは。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 11:40:27.26 ID:OppgQbnX
ハイエナのやつはスロプにもなれないのかな?それとも、スロプが無理だったからハイエナなの?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 20:55:56.24 ID:8gKxhrx2
有楽町にいる禿ぎみの坊主頭のデカブツリーマンって有名なコジキ?
30分以上も背後をウロウロと張り付かれて余りにも気持ち悪いから止めたら…
ダッシュで台取られた…養分乙orz
エヴァの島での出来事です。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 22:38:29.30 ID:49AGcIoK
出っ歯のミリゴ、6〜7割がGG34〜38超えてる。ベタピンではないかな…

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 01:27:36.17 ID:yUoB2G5+
出っ歯は設定2〜3が多い。優良店です

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 09:40:12.79 ID:1EnvuK6d
>>30
その「ハゲたデカ物」ほぼ毎日の様にいるね。
間の抜けた顔で張り付くエナコジだから気をつけた方がいいよ。
ただそいつアホだから、千円ずつサンドに入れて止めそうオーラだして打ってると
面白いモノが見れるよw

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 10:52:27.97 ID:Mlr5eWVI
>>33
写真うpして

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 18:22:05.07 ID:EWDsaacP
平日でもミリゴが終日フル稼働の店ってあまり無い…っていうかみんな番長に移った

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 09:53:10.97 ID:xcLqnXZp
出っ歯って店名がBIGだからビッグかと思ったらビックなんだよな
店名からしてバカ丸出しどうなのこれ
ビックならBIC

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 14:42:30.11 ID:LlzsqVGW
有楽町オールスターズ

ハンチング
わかめ
眼鏡ひょろモヤシ
風船茶髪デブ
バッタ顏おっさん
禿ぎみの坊主頭のデカブツ


他は?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 17:47:05.95 ID:beIEteq6
ディッパーは気にいらない客を脅す悪店

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 21:03:18.12 ID:R4LUuXUI
どうやって脅すの?


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 02:02:17.55 ID:PMXEGFaT
>>36
ビッ「ク」ディッパーって北斗七星の意味だろ?w


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 11:57:47.97 ID:XM8OudPO
濁点は死兆星かねw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 17:54:29.15 ID:u4StIPg3
今日の出っ歯意味ありげに朝メール2回来たけど、出てますか?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 19:44:34.50 ID:LW3rzcaK
>>41死兆星うまいなw
>>42昨日は出てたよな!
今日は行ってないから知らない


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 23:37:31.59 ID:KNikb1E2
>>37
黒キャップ帽とゴーグル眼鏡のホモコジ二人組が入ってないのはなぜ?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 00:21:57.72 ID:AljdvY7b
有楽町オールスターズ

ハンチング
わかめ
眼鏡ひょろモヤシ
風船茶髪デブ
バッタ顏おっさん
禿ぎみの坊主頭のデカブツ
黒キャッブと茶髪ゴーグルのキモホモコジ

他には?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 01:40:32.31 ID:NAU8/3WX
出歯DM拒否設定してんのに今日ハガキ送られてきたわ!
嫁に見られて言い訳大変だった!
ずっと内緒だったのに

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 02:49:23.50 ID:zfKkNoUo
ディッパーは客に出さないようにするなんて脅しかける
稲葉がハゲてせこくなったような店員

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 21:23:10.01 ID:EqVi7ZUE
出っ歯10スロはじめるみたいね

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 16:32:04.24 ID:kTKAzbbH
宇野新橋整理券1番と2番飛ばして配りはじめやがった。整列のときアニおたみたいのが1、2番持ってニヤニヤしながら入店したが店長に文句言っていいレベル?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 20:27:36.58 ID:iMHM3dpq
出っ歯の10スロいつから???
うんこも投下になったみたいだし、
新橋に熱い風が来るのか??
さあみんなは何処で打つ??

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 21:15:33.65 ID:Tzm+Je0t
>>49
宇野は等価になったから店長が雇ったサクラじゃねぇか?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 21:15:55.30 ID:8T4kyk04
ワカメ、ハンチングってモーホ?
ベタベタしながら一台を打ってて気持ち悪いなw
つーか今だにハイエナ乞食続けててワロタwいやある意味感動したよw
このままリアル乞食目指してくれないかなぁw

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 23:19:15.39 ID:gY0RxLSC
>>49
そいつは出してたの?
1日打ってたのならほぼサクラ確定

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 19:15:50.82 ID:ushkW4Fy
1.2番の人が早めに整理券とったんじゃないの?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 20:50:56.46 ID:4zahgMbN
有楽町の話なんだけど、ひょろいもやしみたいな体格で鼻デカ顔でなんかの勉強本持ち歩いてる奴。
こいついつ行っても見掛けるんだわ。
立ち回り見てると明らかにハイエナなんだけどこいつがワカメかな?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 21:04:46.96 ID:bRXeI1ZU
俺もそいつ見かける!
あれがワカメなのか俺も知りたい。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 22:13:52.36 ID:WEdNhRu2
そいつはワカメじゃないよ。ワカメやほかのハイエナと仲よさげにしゃべているのをよく見るな。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 22:15:44.81 ID:r0+O4yr6
有楽町も投下になったんだな
貯玉で儲かりました

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 22:26:26.60 ID:bRXeI1ZU
そーなんだ、全くワカメやらハンチングがわからん…

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 23:52:27.56 ID:/F/Hw75z
ワカメは半口空けて張り付く、エヴァ、天下、モンキーの島中心に徘徊しているのっぽ。
ハンチングは同じく徘徊している引きずり足の小太り。
だと俺は思ってたわ。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 01:19:43.53 ID:ffKaixis
有楽町は全く設定入ってませんから、ハイエナかゴトしか勝てませんよ。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 09:21:46.41 ID:nvaagruf
なんであんな糞店に本持ってるひょろいヤツとか常駐してんだ??

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 11:46:29.26 ID:ruwcXGK2
それがわからないようだから養分なんだろうな。


ここで色々叩いてるやつも常連だろうし。

所詮ライバル減らし、有楽町行ってみればなんで奴らが毎日いるかわかるやつはわかるだろ、負けてたら毎日いるかよ!

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 15:53:53.46 ID:xi46xMS4
ライバル減らし(笑
発想が頭の悪い糞餓鬼だな。

叩いてるのはライバル減らしって言うより単に気持ち悪い存在だからじゃないのか?
考えてもみなよ。野郎に張り付かれたり、何度も背後をうろつかれたらいい気分なんてしないだろ?

つーか有楽町はハイエナで食えるってことか。
情報ありがと。ちょっと知り合いにも情報流しておきます。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 15:56:48.33 ID:ffKaixis
>>63
しっ!それ以上言っちゃダメー!

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 16:20:41.03 ID:ruwcXGK2
確かにいい気はしないわな。


でもどうせ情報流すんならsage進行しないで堂々と書けば?


困るのは常連だけで、純粋に楽しむだけなら問題ないだろ?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 17:12:58.20 ID:xi46xMS4
堂々と、てなんだよ。なんか勘違いしてないか?
俺が伝えたいのは知人だけなんだから、sageとか関係ないだろ。
2chが生活の中心な>>66さんと一緒にしないでくれるか(笑

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 00:33:08.20 ID:p/k2eiIx
まったく金になってるとは思えないんだが…

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 01:09:43.90 ID:HFnR6wag
>>68
あの立ち回りなら簡単に
毎月50行くだろ。
打ち始め期待値2万3万の台が
簡単に拾えるんだし

開店プロや設定狙いしてるやつの
何倍も勝ってるよwww






70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 01:58:18.14 ID:Oz7jlLXs
>>69
アッー!言っちゃダメー!!

多少勝ってると思うけど。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 06:07:38.53 ID:p/k2eiIx
期待値2、3万って何で?
そんなの落ちてねーよw


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 08:41:44.50 ID:dUwBpVL7
いくらでも落ちてるだろ。

視野が狭い奴には見つけられないだけ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 09:54:38.54 ID:nX7fme1B
>>71
ヒント:メダル遊戯ではない方のエナ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 10:57:06.05 ID:p/k2eiIx
パチンコもやってんだ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 20:29:27.86 ID:1JNM0R+X
有楽町は食えんよ
なんせ、張り付き粘着エナコジキングのワカメと
長距離徘徊ハンターのハンチングが常駐してるからな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 00:32:06.42 ID:+Jw1EGrj
>>68
ちなみに先月のワカメの収支
100万なwww
コジキのふりしてるけどリーマンより
稼ぎいいぞwww

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 01:02:27.21 ID:gdjrLS6g
>>76
しかもまだ大学生だしw
コジキと馬鹿にしてる養分や底辺は
パチ屋に貢いでばかりで悔しいの〜w

まー店員の給料よか全然良いから
バイトするよりいいわ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 01:14:04.54 ID:GrQXp5ao
100はねーだろw

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 01:19:00.19 ID:M5jfzneb
>>76-77
ちょw急になんでワカメって奴の収支や素性を晒してんだw
そんなに「乞食」やら「稼げてなさそう」と言われたのが悔しかったのか?
しかも100万って数字の煽り超ウケたんだがw
例え稼げたとしてもそこは隠しておくべきだと思うけどな。
てか、ワカメって大学生なの?驚きだわw
あの髪の薄さといい、老け顔といい、とても同世代とは思えないw何浪?
あと俺は68ではないからね。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 03:38:16.50 ID:p0utl1pS
新橋の店はわかりやすいな。
でる台に「でる」って書いてるよ。
よ〜く見てみな。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 11:34:22.89 ID:DVBS+S3w
有楽町は設定入ってないよ。

82 ::2011/11/09(水) 22:33:05.95 ID:LU2dsMFt


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 22:34:48.81 ID:H2w3KwWK
新橋も設定入ってないよ!

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 02:39:57.70 ID:DZtQvMwY
設定1でも勝てますよ、実際。
打ち方の問題です。


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 08:05:47.96 ID:dZCRZ2fx
スロエナで月収100万てほんとなの????

そのワカメやらハンチングやらどんな奴なのか見に行きたいんで
外見の特徴もっと詳しく教えてください!

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 09:24:35.18 ID:ybPHWolM
そんな何人もいる中入っただけで100なんか行くわけないじゃん…

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 21:12:07.80 ID:IGZ19cex
一般的な設定6(機械割112%)を30日間毎日9000G以上回すと月200万

つまりスロだけで月100万稼ぐには112%の台を140000G回す必要があるんだね

エナで一日平均4500G、時間にして約6時間打てる打てるなら可能だね

仮に倍の124%くらいのゾーンがあってそこだけを狙い打ちできるなら約半分の
2300G、時間にして約3時間で可能ではあるね


で、そんな台がゴロゴロ次から次へと落ちてるかっつー話だよね

そしてパチだともっと割高なゾーンがあったとしても時間がスロの倍近く必要

閉店時間も加味すると打ち始めの時間にも制限がでてくる


ちょっと考えりゃわかるだろバーカ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 00:06:56.15 ID:eRxc5yI8
今の状況だけなら番長導入週だけで30万、池袋楽園オープンで25万勝てたけど朝一確実コーナーの高設定狙い→天井エナ+高設定エナなら無理じゃないかも。みんなやってるけどね。
番長で終了RT終了後即辞め、ミリゴで5G辞めなどする必要があるから自分がエナりたくなる状況で辞められるか
でもミリゴや番長の初当たり台をリーマンに高値で売ったり、いい履歴の台をキープしておいてそれを売るとかしないと月100万は難易度高すぎる

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 12:19:47.05 ID:BeN56PfT
>>池袋楽園で25万勝てた

すごいな
あの設定状況下でそんな勝てるとか
半分以上6ツモんなくちゃ25はいかないだろうに


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 16:33:38.68 ID:1uTEccKl
ガイアの番長が20台入ってるのに座ってるの6人だけでワロタ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 20:53:06.25 ID:WW5FeZYh
有楽町1のハイエナコジキは、

ゴーグル眼鏡

だと思うわ。
あのダサいゴーグルはギャグなのか?真剣なのか?知りたいわ。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:35:51.42 ID:hLQ4K8TA
1番稼ぎがいいエナコジキは誰だ?
ワカメなのか?ハンティングなのか?それとも本を持ったヒョロいやつなのか?


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 02:45:37.01 ID:T3o5SM9b
写真アップお願い

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 13:22:55.81 ID:/9YBnmBV
本もったヒョロイのって、ハイエナなの?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 13:51:06.26 ID:S/g0vAw5
極端かもしれんが、スロの収支だけに焦点を当てて考えれば
如何なる時も気を緩まずハイエナコジキに徹底できた奴こそが本当の勝ち組だと思う。

設定ツモって大勝できた奴が勝ち組とか言うけど、そもそも
昨今のパチ屋はグランドですら設定使わない程にどこもボッタ営業。
そんな夢物語や非現実を語られて意気込んでる奴が居たらパチ屋の思うツボ。

いずれも、普通に仕事して社会人生活できてる人間なら時間がもったいないし
アホらしくなってそんなことするくらいならサッサと退店するけど。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 13:55:03.19 ID:0Nu2j3gz
>>91

確かにダサいですよね。というか、いつも同じ服だと思うんですが、家には帰ってないんでしょうか??お風呂は入ってらっしゃいますか?


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 22:24:41.86 ID:IinEEOSS
>>94
本持ったヒョロイの
「スロのハイエナ」と「パチの潜確狙い」しか
してるの見たことないな。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 22:33:21.80 ID:YyI0+E1B
本持ったヒョロいの、高設定探したり、ヒラでパチンコ打ってるのよくみるんだが、あいつあんなんで浮いてるの?



99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 00:41:17.99 ID:zmiSB+Ai
有楽町のスロットは本当に全台設定1でしょう。設定1でスロット楽しめますか?
ちなみにビッグディッパーは6枚だけど、設定はちゃんと入ってるよ。ちなみに店関係者じゃないからね。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 00:46:26.29 ID:mBpnuwt2
>>98
僣確狙いの暇潰しだよ。
僣確空きそうなら隣でガン張りしてるwww

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 01:25:31.16 ID:sivGauLw
エナコジキ見かけたら、みんなで思いきりケツキックしようぜ! 明日から
スタート

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 03:57:59.89 ID:zmiSB+Ai
>>100

よく知っているな。まあ、同業だろうが。取られて悔しいのはわかるが、エナコジ同士仲良くしろよwww

男のジェラシーはみっともないぞwww

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 08:26:20.27 ID:vPySTyyS
>>102
お?ご本人様登場ですか?
それともお仲間の茶髪のチョハッカイ君ですか?
「取られて悔しい」と発想しちゃうあたりがコジキっぽくていいね。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 09:23:19.96 ID:94HA6r2O
豊田 エバ全部ってガセ?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 09:52:34.51 ID:zmiSB+Ai
本人じゃないんだけどね。まあ、いいや。

エナコジ、頑張れよ。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 14:57:50.17 ID:u3IL1yhT
トヨかぜ凄いからね。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 20:57:04.04 ID:vPySTyyS
>>105
で、君はどんな風貌したエナコジなんだね?
エナコジ話に絡んできた時点で君がエナコジなのはまるわかりなんだがw
チョハッカイ君かい?w

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 22:29:38.15 ID:JDVPFn8O
本持ったヒョロイって↓にいるの?


有楽町オールスターズ

ハンチング
わかめ
眼鏡ひょろモヤシ
風船茶髪デブ
バッタ顏おっさん
禿ぎみの坊主頭のデカブツ
黒キャッブと茶髪ゴーグルのキモホモコジ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 03:03:00.83 ID:RoyBtWLm

↑有楽町で
白ぶちのキモいメガネのとホモっぽい目がくりっとした研ナオコみたいなのに
エヴァで張り付かれたんだけど上に入ってんの?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 08:42:32.53 ID:ILzoAJaY
それは気分悪かっただろうね。
研ナオコとゴーグル眼鏡のキモホモコジキのことだと思います。張りつかれたら辞めるまで離れてくれないよ。



111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 11:04:35.44 ID:OBNY9zDY
>>91
僕は短髪いがぐり頭の高身長エナ野郎
通称「あごなし」のがよっぽどコジキだと思いますね。
あごなしはハイエナしかやらないのに子役カウンターでポチポチカモフラージュしてて笑えます。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 12:54:29.52 ID:NkFQxY1b
昔新橋にいた、帽子かぶって身長低くこデブで目がいっちゃってるヤツってまだいる?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 13:19:00.38 ID:sGdlKSoW
新橋は震災以降行かなくなったが収支が大分マシになった
まあ引きの問題もかなりあるが
やっぱ低換金で低設定の中で打つのは相当厳しいよ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 01:27:44.30 ID:qF1Dea0a
111がエナコジなのは明らかなのに107はなにもツッコまないんだな。まあ、107はDUOの店関係者だと思うがね。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 23:13:37.90 ID:flV6BMXB
上に出てる「チョハッカイ」って、ひょろのっぽと一緒にエナコジやってる茶色のブタのことか?
そのブタなら何度も天井消し食らってる学習能力のない可哀相な無職だよ。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 23:51:28.24 ID:VceCQcZb
天井消しってなんですか?
罠みたいなものなんですか?

雰囲気的にチョハッカイくんは罠にかかってるみたいですねwww

どなたかどんなことなのか教えてもらえませんか?


117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 07:35:00.18 ID:TyYoJuou
昨日、アップルストア行った帰り(午後3時ごろ)にUNO見たけど、
エナらしき奴らはいなかったな。
時間が悪かったの?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 11:10:10.76 ID:qRpDKpK4
>>116

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 18:58:27.82 ID:hznHVDsZ
>114はほぼ毎日いるハイエナ乞食のどなたかな?
最近は全く勝ててないと思うけどいつまで続けるつもり?
そろそろまともな職探した方がいいと思うよ。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 02:25:02.55 ID:AJiatWFI
もういいから、お店の話にしない?乞食の話なんてどうでもいいよ。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 05:47:40.83 ID:nhX+dtTl
>>120
ならまずお前が話題振れっての
どうでもいい乞食の話で楽しめるアホとか
人からもらうことしか考えてないアホとか
こんなとこでもらえる情報を信用するアホとか
自分の頭じゃ簡単な計算もできないアホとか
もう哀れでしょうがない

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 08:24:31.76 ID:xRcLvHrU
>>121
他人を見下して満足ですか?wwww

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 09:39:19.05 ID:DyaUA0Ym
昨日の出っ歯どうだった?
7の日っていつもイイ感じな記憶なんだが

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 13:31:22.52 ID:ZNFZPwox
中間いっぱいみたいな感じ。出っ歯まともな日でも4、5がそれなりにあって6はかなり少ないんじゃないかな。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 14:05:03.74 ID:z/TeySF+
>>124
それなりに6ありそうだと思ったが違ったかな
ツインとか出てたし

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 14:25:51.22 ID:cs8Ay+h1
新台入れまくりの設定は中間多めで
客に遊んでもらいつつ抜くって店でしょ
他店が自滅してる新橋で6使う必要ないよねw


127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 17:21:36.32 ID:ZNFZPwox
と、思うんだよね。エヴァのイベントとか夜見に行くとあんまり出てないし。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 21:57:39.01 ID:tKk+ER0M
つうか出っ歯は北斗42台と赤ドン23台も入れたら年末はこの2台と番長、ゴッドが全体の7割りくらい占めちゃうんじゃないの?ジャグも地下に戻すみたいだし

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:55:09.64 ID:b3Kx3Tyz
自転車操業だよな、出っ歯って。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 00:44:52.03 ID:a+iMurKt
有楽町のエナコジキの皆勤賞ランキングってどうなるんだ?

1.ひょろい本持ったのっぽ
2.茶髪豚(=チョハッカイ?)
3.ゴーグル眼鏡

その他のワカメやらハンティングはよくわからん。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 00:51:30.71 ID:vrIhWITJ
>>128
冷蔵庫も冷凍庫にしちゃえばアイスは二倍入る

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 01:44:52.54 ID:Odx2qVaJ
>>130
俺はエナコジ収支ランキングの方が知りたい。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 19:41:58.54 ID:sn8ltuG/
ラクチョウのエナコジキ随分減ったなw
赤ドン、北斗はエナ向きじゃないから、来週からますます減っていき、
年末辺りにエナコジキはほぼオワコンだなw
ひょろ&デブのコジキ達がいつまで居座れるか見物だわw

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 00:49:01.37 ID:QI5AhBsR
エナコジ収支ランキングって・・・・知らんだろ他人は。興味あるなら、本人
に聞けよ 

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 13:57:01.34 ID:Qvy4CDz1
>>132
たぶんこんなかんじ
1位wakame>ハンチング>鼻デカひょろもやし>猪八戒>ゴーグル眼鏡>黒cap>


136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 14:52:42.52 ID:fSdVlXgd
久しぶりに、トップいって、換金率変わった?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 19:31:07.71 ID:okO48fGv
>135
人生における期待値ランキングはどうなりますか?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:15:38.16 ID:sOfUNz40
新橋のおじさんありがとうございました(^_^;)
おじさん→お座り速攻エージェント→金箱など4回当てて130スタート
だがナビ無視→90消化して50枚
俺(^_^;)
おじさん「これ打つ?」
(゜∀゜;ノ)ノ 「マジっすか?」
4000枚→6万(´Д`)あれ?

@トップス

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:17:14.02 ID:sOfUNz40
まさかエークラに設定入ってると思わなかったけど2万削りはちょっとヤバイな(^_^;)

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 01:31:45.08 ID:hHJ3CiY7
そりゃ6.6枚だからな。台移動禁止、景品タバコ無しとか設定ぐらい入ってないと割あわんよな

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 08:37:03.11 ID:oc499cR8
タバコ景品に置かない時点でボッタクリだよね。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 16:32:46.48 ID:qI45KbeC
28の出っ歯の抽選は会員優先とかあるの?


143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 17:16:14.77 ID:oc499cR8
赤ドン全6なんでしょ?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:11:39.13 ID:b1zJPEyy
有楽町DUOの話なんだが、社員で背が低い眼鏡の狐顔のやつがいるだろ。
あいつの接客態度に苛立ちを感じるんだが、ここの住人は何も感じないのか?
やる気なさそうに突っ立ってるのを見ると、かなり不快ですよ。
仕事しないなら邪魔だから消えろよ。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:36:10.06 ID:un08uS23
↑144
内部関係者の垂れ込みか?
おつ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 00:12:26.86 ID:Qgm4BTyf
分からんけど、以前は会員優先あったよディッパー 今回から変わってるか
もしれないが

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 01:18:02.72 ID:3DsmL5mB
>>144
Duoの設定師でしょ?最近なぜかUnoにいるんだが・・・??

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 01:39:02.10 ID:8yFLqHen
あの狐眼鏡が設定師なのか。まあほとんど設定1だから居ても意味ないんじゃ…。というか、設定師ってホールに出てくるものなの?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 16:20:11.51 ID:6WL+U8tu
有楽町にいるマッチ棒みたいな長身細身の鼻デカが「ワカメ」?
こいつハイエナしかしてないうえ張り付いててウザいな。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 16:35:10.70 ID:azc/6zJU
>>148
設定ほとんどいじらなくていいから暇なのよ
察してやれ。接客業はなれてないみたいだけどね

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 18:17:33.41 ID:QMen3J3G
出っ歯換金率さがんのかな?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 20:05:49.92 ID:2hhnd4Gj
明日は月曜だが
週初めから
コジキは何匹くらい並びますか?


153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:35:17.73 ID:CmopvAEt
今日新橋宇野番長出してたな。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:02:10.91 ID:Q1NGtkHR
上乗せ、天国モードでうまくいったんじゃん?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 01:08:23.21 ID:8sr5i4Zr
>>150
ほんとに狐眼鏡が設定師なの?ソースはどこ?
確かにあのふてぶてしい態度だから接客の研修は受けてないんだろうけど

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 01:11:15.82 ID:LhgxWY6z
256 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/24(木) 23:52:10.03 ID:eGwwommR [1/2]
>>249
俺もあったわ 有楽町某店舗なんだけど
番長打ってたら左隣の人が「やめるんで打ちますか」って言ってきた
見るとART200Gくらい残った台で当然了承
ただこの店はARTにやめたら電源OFFる店だったのを思い出して、案の定店員が電源OFFります宣言
俺はまあしょうがないかと思いながら打ってたら、アホ店員が何もせずに台を放置した
当然何も知らない他の客が座りおかしな展開に
店員はすぐに戻ってきたがもう手遅れなので俺に、「あなた今ボーナス引いてるんで今座ってる客に打たせます」的な意味不明な事を言ってきた
俺は「なんで俺のせいになってんの」ってチョイギレしたけどもうめんどくさかったから了承しちゃったよ
すぐ座った客は2000枚程度出して帰って行った 俺はチョイ戻して-7k

有楽町某店舗な覚えておいて


157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 01:12:27.01 ID:xpXzN9rW
明日は新橋ディッパーがリニュだが、オールスターズも並ぶのかい?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 01:19:27.32 ID:8sr5i4Zr
そんなの極悪店有楽町DUOしかないじゃん。
ミリゴのスレッドにあったレスでしょ?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 09:11:07.36 ID:RR7theez
普通にラッシュ中にやめてった台、電源落とすけどあれって違法なんじゃないの?営業中な客側がマイナスになる事やっちゃいけないんじゃなかったっけ?

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 09:38:36.02 ID:KSYGUYb5
出っ歯のツイッター見ると
末尾7?8?
行った人いたらレポ頼みます

夜でよければ俺がレポします!

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 11:02:30.82 ID:ayuu8Dsw
ツイッターで
高設定をにおわせてんの?
設定をにおわす宣伝ですか?
著しく射幸心を煽る宣伝ですか?
コジキは何匹並びましたか?


162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 11:27:39.08 ID:nE2tHpm/
出っ歯のツイッターってどこにあるの?
教えて下さい

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 13:29:42.93 ID:84I16jYD
DEARしのけんさん
あなたの今座っている鬼武者は1か4です。私も今日くらいは6かもと期待して鬼武者打ちましたが…。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 13:51:51.45 ID:RZNPfM1I
Twitter教えて!

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 14:02:33.87 ID:84I16jYD
今日もいつも通り6がない出っ歯www

設定狙ってるコジキさんたちはもう帰ったほうがいいよーwww

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 15:03:54.14 ID:RR7theez
ツイッターなんかやってないでしょwってゆーか出てねーなw6枚でこれじゃぁーなぁ…

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 15:31:55.07 ID:eULu4adg
出っ歯ダメですか?
行かなくてよかったです

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 16:30:46.47 ID:84I16jYD
全然出てない。っていうか6がない。客は多いから偶然出てるのはあるが。

byしのけん

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 18:14:14.98 ID:weB8crko
出っ歯は昔休憩スペースだった所に台置いてるの?

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 20:10:12.47 ID:7vSpP537
いぇs

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:18:59.72 ID:hxLk0L1L
ほんとにひでえな。データロボに故障札
ぶっさして出玉グラフ見れなくしてあった。
エヴァが開店時ガラガラでしかも
最後まで粘ってるカチカチ使い居ないし。


172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:52:05.50 ID:eULu4adg
>>171
マジですか?酷いですね

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:03:23.06 ID:nMKIPzKH
今更エヴァに設定いれるのもどうかという・・・てか出メダル凄いじゃん!
ここのカキコしてる人本当に打ってるの?
データ見るやつ1階2階見れるじゃんw

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:14:51.91 ID:RR7theez
あの機械あてにならんよ、どーゆーわけかその日にプラスになってないのにグラフ上がったり純粋な差枚になってないのはたしかだよ。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:30:15.25 ID:wghCZFIu
ディッパー出てるよ
偶発台がほとんどだけどオール設定1ではない模様

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:43:27.14 ID:RR7theez
6枚であれじゃさ。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:03:40.67 ID:k+YciVyT
WAKAMEとハンチングのホモエナコンビ
ハイエナ台全然拾えなくて遂に詰んだみたいだなwww
ご愁傷様www

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:20:27.86 ID:RZNPfM1I
デッバは等価になったの?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:28:23.20 ID:E1wdL1eE
DUOの正宗が2台噴いていた
一方で番長、赤ドンは死んでいた
特に番長

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:53:15.85 ID:RZNPfM1I
UNOが等価になったのにデッバは等価じゃないの?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:47:23.69 ID:1a7NJ8YW
有楽町DUOは超ボッタ店だよ。
ちょっとでもマグレ噴きしようものなら狐眼鏡こと西○が真後ろで睨みつけてくるよ。
もちろんARTの途中で辞めた台はすぐに社員が沸いて来て電源OFFするね。客から金ぶん取ることしか考えてないよ。
新台?もちろんオール設定1でお出迎え。ちなみに赤ドンは全台差枚マイナスだよ。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 01:15:58.81 ID:lFXEt/JG
>>173
まあエヴァは北斗で消えそうだな。
データ機は地下のは確かに故障になってた。
>>174
癖をつかめば参考になるよ。朝一だけ
急上昇したり急下降したりする不具合。
>>175
相変わらず設定45までしか使わない店でした。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 08:08:57.57 ID:qbe/AEgF
出っ歯等価になってないよ〜。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 14:51:11.20 ID:qbe/AEgF
仕事終わったら打ちに行こうと思って出っ歯朝行ったんだけどさ、たまに見る奴で今日朝赤ドンやってたフードかぶってデブで髭面の乞食みたいな奴って頭おかしいの?

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 16:29:13.04 ID:f5ibRNHS
乞食
コジキ
何匹くらいいますかぁ?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 17:00:24.63 ID:d/AhxikN
出っ歯行って見たけど暑すぎる
30℃は超えてるんじゃないかと思うほど

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 18:26:49.64 ID:S1UGSY8h
出っ歯覗いてきたけどダメだな
赤ドン出してる代わりに他で回収だな
新台以外は手を出しちゃダメだな

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 19:32:36.81 ID:JiQX48Xd
有楽町に寄生してる茶髪小錦
ハイエナするのはいいけど背後を長時間ウロウロするのは止めなよ
見苦しいしウザいよ
あと期待して回したのに天井消えてて残念だったね

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 00:22:59.25 ID:b5XAzC+n
有楽町DUOに性悪店員が居て、ここで陰口叩いてるな?直接エナコジに言ったらどうだ?まさかカキコミしているのは狐眼鏡なのか??

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 13:07:56.17 ID:rEilQGz4
デッパ出てない。
10スロはガラガラ。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 18:35:39.08 ID:BjDsIrz9
風の噂でひょろモヤシはあの関西地区ブランド力NO.1の京都大学薬学部卒て聞いたの
だが本当かな?

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 19:02:34.68 ID:gL77ZI+5
学部まで知ってるとか詳しすぎだろwww



その前に天下の京大卒のエリートがスロプーなんてするわけないだろwww

少し考えればわかるだろ。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 19:02:58.01 ID:BjDsIrz9
>>191
本人はそう言ってたよ。京大卒でエナコジとかなに考えてるのかなw
所詮エナコジの言うことなんか本当かどうか分からんけどなwww

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 19:09:45.23 ID:4w8jbFYo
なぜ自分にレスするのか…あ、釣りかwww

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 19:21:00.72 ID:BjDsIrz9
>>193
やっぱりそうなんですね。本当に京大卒でエナコジだとしたら社会不適合者にもほどがあ
りますよねwww

>>192
たしかに天下の京大卒がエナコジなんかしませんよねw
まあ、もし本当なら氏んだほうがいいですよねwww
どんだけ親泣かせなんだよ氏んだほうがいいじゃなかった死んだほうがいいですねww


196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 19:56:59.04 ID:gL77ZI+5
中村さん、女々しいですよ。IDが一緒でバレバレですが何がしたいんですか?www


197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 20:02:27.67 ID:b5XAzC+n
まあ、中村でしょうね。頭悪すぎでびっくりしました。とりあえず、涙ふいたら?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 20:11:28.24 ID:ywCOUAvE
開成高校出のスロライターがいるくらいだから京大でもあるかもよ
ないか

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 20:24:52.28 ID:4w8jbFYo
エリート校出て同一IDに気づかない程の人はいないと思う

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 20:28:00.25 ID:b5XAzC+n
ちなみに中村はワカメと有楽町で台の取り合いで一方的に殴って警察の御用になったやつだよ。中肉中背の眼鏡、茶髪のマナー悪いエナコジだ。

よっぽど悔しいんだろうね。

201 :sage:2011/11/30(水) 21:03:41.07 ID:BjDsIrz9
うるせーよ古林wwwお前ほんとネット番長だな。
お前がここのエナコジがどうのとか言ってるのバレバレなんだよww

直接話しかけてきたと思ったらガタガタ足震わせながら必死に暴言吐いてきたけど
なんなの?www

またみんなの前でヒイヒイ泣かせてやろうか?www


202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 21:05:00.05 ID:VONLZEku
おまえら仕事は?

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 21:17:05.67 ID:EFVJgr7W
晒し合いワロタ

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 21:30:17.85 ID:b5XAzC+n
震えてたのかな?そんなつもりないけど。びびって店から逃げ出したのはお前だよ。中村は嘘並べるだけだから対応が大変だよ。

中村、直接対応するからいつでも来てよ。始めにカキコミしたのはお前だから、ネット番長はお前だよ。言ってること、わかる?



205 :sage:2011/11/30(水) 21:52:50.67 ID:BjDsIrz9
おい、古林よ。嘘ばっか並びたててるのは誰がどうみてもオメーだろwww

とりあえず京大卒がマジかどうかをいいから書けよwww

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:06:52.89 ID:b5XAzC+n
はいはい。エセ京大卒でいいじゃない?

有楽町スレのご覧の皆様、あとは直接対応しますから見苦しい晒し合いすいませんでした。

皆様のますますの快適な有楽町ライフとお店の繁盛を祈り、終わりにさせていただきます。

エセ京大卒 古林

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:31:51.26 ID:ue6dpG16


208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:37:09.98 ID:k2luiHdI
>>206
おいおい逃げる気かよwwww
逃げたらきわめつけの写真さらしちゃうよ?

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:41:44.85 ID:ue6dpG16
当事者が終わりって言ってんだから、荒らしいらないから。


消えろ

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:41:12.06 ID:ue6dpG16


211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:31:39.48 ID:S9vrrx5Z
>>177>>181>>189
これ全部同一人物な分かるよなwww

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:36:15.78 ID:S9vrrx5Z
あ、>>188もかwww
日常的に2ちゃんに浸かってるのがよく分かるわwww

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 01:01:13.99 ID:ZclXoFtQ
何が消えろだよ
ごめんなさいもうしませんゆるして
だろうが

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 01:05:46.90 ID:PhD0wZpb
おりゃ、東大卒だ!!
掛かってこいやー、コジキよwww
勿論、平日は働いているんで、オメーラゴミカスに会うことないんだけど

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 02:05:21.33 ID:JcqJ0B1x
同じ日でも違うIDあるし、同一人物ではないだろ?
少し見ればわかるだろ、見当違いにもほどがあるだろwww

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 08:52:05.76 ID:PvJMV6aM
>>215
火消しに必死だなww

では、>>189は確定とだけ言っておこうか

有楽町Duoの社員さん、こいつは要注意人物ですよ。
なにせ自分の気に入らないやつは誹謗中傷書きまくるガイキチなんでww

はやいところ出禁にしてしまった方がいいと思われます。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 11:21:51.78 ID:awRxEdYR
盛り上がってんじゃねーかよ
東大卒とか言ってるアホカス野郎が出てきたな
だから何って感じ〜
テメェがどんな人生を歩んで、
どうなって行って骨壺に入るのかを見てぇ〜な

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 11:50:43.25 ID:OxqlosYJ
ハーバード

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 13:00:17.25 ID:8Md2dtU1
有楽町のハイエナ乞食のひょろモヤシって、店内では客にもヘコヘコしてる(謙虚キャラ?)のにネットだと強気キャラなんだな。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 13:53:11.60 ID:JVmnvw0i
新橋Duoの5スロ交換率誰か教えて下さいm(__)m

テポドン

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 15:13:26.94 ID:OxqlosYJ
219
俺もそー思ったw
もぉ恥ずかしくてあの店行けねーんじゃねーのw

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 15:31:24.17 ID:d8jPxlXk
というより行けなくなるのは晒した側の人間だろ。同じIDでレスするとか頭弱すぎだろ?すぐに素性特定されてるし。しかもひょろもやしの話によると前科持ちだろ?

店も事実確認して対応するだろうし。


223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 16:57:45.21 ID:YJobB5od
しかし本当に驚くよ自分でエセだって認めた上に誰でも分かるような釣りにまんまと
乗せられて本人登場&恥ずかしい過去まで晒されて自分のことは棚にあげて未だに頭
悪いとかほざいてるとかどこまで残念なやつなんだよwww

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 18:58:59.57 ID:UrxUKFi9
オレンジニートが拾ったARTで出しまくってるな
真面目に働いた帰りに嫌なもん見せてくれるぜ

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:22:58.73 ID:OxqlosYJ
出っ歯全く出てないね…


226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:19:49.89 ID:awRxEdYR
ネギでひっぱたいてやろうか?
一本30円で売ってた
メダル1.5枚だ


227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:27:07.20 ID:iZpWxHAT
明日も本を読みながらお待ちしておりますね。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:35:29.77 ID:PWWF8l9x
↑本を読んで・・・・
どこで?
何の本を?
貴様なにを言ってやがる
もっと盛り上げろ
ゴボウでひっぱたいたろうか?

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:48:36.87 ID:JVmnvw0i
たとえねぎやごぼうでひっぱたかれても本を読んでお待ちしております。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:34:04.16 ID:j/YJ+3Ou
鼻でかひょろのっぽってなんで小難しそうな本持って
徘徊ハイエナしてんだ?枕かあれ?

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:39:14.05 ID:0104Wxzl
少しでも知的に見えるように必死なんじゃない?てか枕ってwww

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:54:50.42 ID:rUjGWgxH
宇野でカチカチ君しながらジャグ打ってる奴いるけど
設定56なんて絶対に入ってないよな。
つうか今日、1500越えのハマリ喰らってるジャグあったが
裏返ってるのか?
お座り1回転ペカする率がかなり高い店だし。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 12:00:23.62 ID:LlpTaJYW
ひょろのっぽもやしっていつも読んでる本って官能小説じゃないの?
いつもニヤけてながら本読んでるしwww

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 13:15:08.06 ID:LlpTaJYW
たしかひょろのっぽの読んでる本のタイトル、『ネギとゴボウで私をたたいて』っていうSM官能小説だったはずwww



235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 13:32:35.56 ID:IBkzxzSo
いやいや、ねぎは鍋、ごぼうは唐揚げにして食べるのが一番です!

けっして叩くものじゃありません。

↓次面白いレス期待

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 13:57:28.99 ID:5R6ib99P
ネギやゴボウで叩きません
農家の人に申し訳ないし美味しくいただきます。

正露丸を打ってもいいですか?
スタートに入って回りますか?
臭いが出ますか?
どうですか?どうなんですか?

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 14:07:04.56 ID:IBkzxzSo
不覚にも吹いたwww

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 16:37:00.81 ID:a4EBsZ3/
ネギとゴボウでシバかれてるからあんな面してんのかwww

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 16:51:44.54 ID:LlpTaJYW
きっとあれは、太鼓の達人ひょろのっぽver.で太鼓の変わりに顔面で、バチの変わりにネギとゴボウでたたかれてるんですよwww

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 17:12:29.40 ID:JcL7Xz8j
なぁなぁ、茶髪デブってひょろモヤシのコジキ仲間なのかい?
有楽町で天井ある台打ってるとそのデブに背後を長時間うろつかれてマジ気分悪いんだよね。
特にミリゴの島。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 17:35:15.95 ID:5R6ib99P
エナには正露丸一粒
気付かれずに
パーカーフードに一粒
下皿に一粒
ドル箱に一粒
おまけに缶コーヒーに一粒

あ〜ら 不思議
顔が真っ赤になりますょ

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 17:58:17.80 ID:LlpTaJYW
エナにはキノコを1個
気付かれずに
パーカーにキノコ1個
下皿にキノコ1個
ドル箱にキノコ1個
おまけに缶コーヒーに粉末キノコ1個


あ〜ら不思議みんなトイレにこもりっぱwww

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 18:18:15.78 ID:hbCbx718
新橋の出っ歯って景品にネギとごぼうあるの?

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 18:27:34.44 ID:a4EBsZ3/
>>240
仲間というかパシリな

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 18:34:14.33 ID:Y6MCpnzJ
>>244
あなたが誰かはわかるから、とりあえず本読みながら待ってるから来てよ。ここで陰口叩いてないで。
白黒付けましょうよ。お待ちしてます。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 18:40:23.92 ID:ClRRe3QP
あるわけないじゃないかwww

あったらそんな店いきたくないわwww



247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 18:40:28.87 ID:Y6MCpnzJ
ちなみに238と244は同じIDですね。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 18:48:18.48 ID:MKLLtB94
急に伸びてると思ったら…

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 19:17:06.57 ID:IBkzxzSo
ごぼうとネギ景品にあったら笑いのセンスあると思うけどなぁ・・・


だってごぼうとネギだぜ!

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 19:54:48.77 ID:LlpTaJYW
むしろ大根とかきゅうりとか入れて八百屋なみにして主婦の味方にしたら流行るじゃない?www

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 20:14:44.70 ID:JcL7Xz8j
>244
パセリ?あぁなるほど野菜系仲間なのね。
どうみても肉なのにな。

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 20:25:51.84 ID:ClRRe3QP
八百屋とかwww

メダル流して景品で野菜だけいただきに行こうかしらっ(^ω^ )wkwk

夕飯は鍋かしら( ^ω^)
お肉も置いてないかな(^ω^ )

でも高かったらどうしようorz

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 20:46:13.53 ID:hbCbx718
あら、なら我が家は野菜炒めにでもしましょうかwww

それとも野菜スープにしようかしらwww

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 22:26:03.63 ID:Y6MCpnzJ
今日も来てもらえなかったですね
(´・ω・`)ショボーン

明日はモヤシでも持って歩いたろか。

なんちゃって。テヘ。

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 22:54:39.02 ID:IBkzxzSo
じゃあ明日はみんなで鍋パーティーしましょ(^O^)


ごぼうは唐揚げだけど(^O^)/←ごぼう

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 01:32:59.05 ID:Qhjv/sgL
出っ歯とやらに近々行こうと思うのですが、朝の並びのルールを教えて下さい

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 02:58:39.64 ID:LxDNmzQY
>>189
>>206
これどうみても同じガイキチwww

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 03:07:18.70 ID:sJFjevSf
そういやなんで渦中のなんとか村は髪を茶髪に染めたの?色気づいたの?童貞のくせに笑っちゃうね。

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 10:24:48.96 ID:sUqQIx7u
こんなにネギとゴボウで盛り上がると思わなかった。
郊外の店では野菜とかの景品あるよね〜

そろそろパチ&スロのネタに戻しましょ

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 11:05:26.99 ID:VpVQ67q+
有楽町に寄生してるハイエナ乞食軍団↓

ひょろモヤシ、茶髪パシリデブ

皆さん気をつけて

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 14:20:41.78 ID:MHuEig3L
エナの罵倒しあいなんかどうでもいいから
店の情報教えてよww

新橋は結局どうなの
出っ歯が換金率悪いけど1番だしてるで

有楽町は両方ともオール1のボッタ店

前の書き込みから察するにこんな感じであってる?

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 15:56:26.45 ID:AnlkrM10
養分リーマンの街なんだから設定入れる必要ないだろ。
そんなことよりハイエナだけで月100万円稼げるらしいぜ。
前にワカメって奴の身内がここで書いてたぜ。

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 16:09:11.37 ID:CmBJKGs8
とりあえず出っ歯の赤ドン出てないよ。ってか赤ドンじたいが出ないのかもしれんが。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 17:23:17.45 ID:sUqQIx7u
土日に出すはずが無い
先週土曜の姉糞
でちゃガイベントも客居ない
客少ない中で一箱程度で
はぃ出ちゃう〜って
ハズカシ
恥ずかし
はずかしい
おぉぉ〜恥ずかしっ

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 07:55:57.96 ID:Lo7hmoYr
出ちゃガール
姉糞行くのは
かわいそう




だって
客が
居ないもの

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 09:13:07.51 ID:ZH/JaW0E
>>258
電話には出ないがここではやたら威勢がいいなwww

せいぜい言ってろアホ

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 14:26:38.87 ID:ll0fQF7T
エナ乞食の醜い争いは直接やってほしい。
もうカキコミしなくていいかんな!

で、次の北斗はどの店も大量導入するの?
明日打ちたいから、このエリアで並んで取れそうな店、教えていただけませんか?
誰か親切な方、お願い。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 14:48:31.85 ID:93PHrpos
>>267

激しく同意!


くだらないカキコミいらない。


北斗は正に有楽町、新橋が緩く打てるかと!


設定なくてもいいならね
秋葉は事実上無理だし。

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 16:22:17.62 ID:ll0fQF7T
並びですか?抽選ですか?整理券は配ったりしますか?


出っ歯が出てるようですが、この店の朝の入店の形式はどうですか?


誰か教えて下さい。お願いします。

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 17:09:56.52 ID:1OFI0P/h
まぁどうせ北斗入ったら大量にハイエナ台撤去されるわけだから
近々ハイエナコジキはオワコンだろwww
で、渦中のひょろモヤシやら眼鏡やらってのはまだいるのか?
北斗入ったらコジキっぷりを見に行ってやるよ。

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 17:31:03.24 ID:ioRzs5pR
ハイエナがどうとかはべつにいいから

明日自分も、仕事エスケープして朝から新橋で北斗行きたいんだが
朝は並びか抽選か各店ごとに教えてほしい。

だれか親切な方教えてください。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 17:45:00.66 ID:3PSI4a6i
眼鏡の方は逃げ出したみたいだがひょろもやしは有楽町で見るよ。
暇だったらコジキっぷりを見に行ってやれば?ひょろもやしは宇野なら設定探して掴んで出してることもままあるが。

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:46:54.61 ID:93PHrpos
>>269
>>271

基本的にどこも並び。



ただ、ディッパーはわからん

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:23:32.20 ID:zebuIQOC
台は早い物勝ち。
整理券も抽選もなし。
7時に並べば取れる。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:14:37.87 ID:ll0fQF7T
教えて頂いてありがとう。
さすがに出てる店は早く並ばないといけませんか。
朝並ぶのは苦ではないのですが、会社の方々に会うと厄介なので変装して並ばないといけませんね。
頑張って並びます。どうもありがとう。

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:36:09.30 ID:4RuAVVOl
出っ歯ってたいして出てないから気をつけてね。

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:14:03.24 ID:w4w/hIhg
出っ歯は会員と非会員は別並びだぞ
気をつけろ

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:29:17.64 ID:ll0fQF7T
そうなんですか。危うく7時に並んじゃうところでした。教えて頂いてありがとう。

カキコミを見ると有楽町宇野なら設定入ってそうですね。記憶が正しければ地下で並び順だったはずですから頑張って並びに行きます!

親切な方々、どうもありがとう。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 07:42:45.02 ID:Ow7qofWT
では、出っ歯に並ぶか…

ってか、さみいのに、既に並びすぎだろ(笑)
ニート大杉。

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 09:27:35.04 ID:mtf4GZ31
出っ歯はすでに50人超えてたけど先着順なのに何に期待してるんだろうな

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 09:32:33.64 ID:WTpEcp8F
朝の入場は
コジキのように並んで一番汚らしい奴から入場!
缶コーヒーで並び確保すると、ネギやゴボウを挿され、ゴボウ鞭でひっぱたかれるから注意が必要
耽だらけの黒ダウンと雑誌やジャンプを持ってるといい感じ〜
今は何匹並んでますか?

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 10:23:00.49 ID:WTpEcp8F
ピーワールドに設置台数を書かない店はナメとんのか?
ゴミ糞の店ほど書かない
害悪 姉糞など
設置してるから行ったら三台とか一台とか
アホ
アフォ

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:06:41.39 ID:MNxz/w9o
出っ歯北斗でてる?

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:45:37.21 ID:doeDfv9T
出っ歯の北斗、設定はいってそうなの五台ぐらいじゃないか?
取り合えず一撃があるから出ちゃってる台もチラホラ
てか朝居た取材?のパンダ野郎四箱持って帰ってその後座った奴全員爆死とか遠隔かよ

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 20:45:22.53 ID:MNxz/w9o
仕事終わって見に行ったけど死んでるね、ほとんど差枚マイナスじゃん…

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:41:37.57 ID:IlkOG/T6
みんな気をつけろ!


北斗は面白いのはせいぜい二、三時間だぞ。


あとは事故待ちゲー。


つまんなくてネギやごぼうで台ひっぱたこうかと思った!

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:12:07.07 ID:KmLsChVJ
出っ歯の北斗、設定入ってなかったね。
帰りに他店見たけど、出っ歯より出てた。

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 08:01:03.20 ID:KmLsChVJ
さて、今からむかうか

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 08:11:40.31 ID:9aArivG4
新宿アラの北斗めちゃめちゃ出てたよ。

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 11:31:38.70 ID:4+HMkjXV
つか出っ歯の北斗、上のボーナスカウンター(ARTの方)が正常に動いてない台沢山あったね。
最初それ知らなかったからボーナス/ARTの合算1/4500とかの台あって基盤ぶっ壊れてんのかと思ったwww
なんかどの台も初当たりが重そうだったよ。事故があるから中間設定でも箱積んでる台多かったけど、単純に高設定が少ないんだろうなぁ。
店の名前の由来になってるくらいなんだから1/3くらいでお祭りになってるかと思ったけど、全然ダメじゃん出っ歯。


291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 12:21:37.88 ID:ImK0E5IH
福島のスロット店は被災者で連日超満員!
義援金でウハウハ生活。

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 12:30:34.31 ID:O9NDyUZx
ハイエナコジキの茶髪デブは本当学習能力ないのな。
何回天井消し食らったら理解するんだよ?脳みそチンパン以下なのなw

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 15:44:33.44 ID:IlkOG/T6
>>291


お前書いていいことと悪いことあるだろ

釣りだとしても許せねぇな。

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 16:19:33.35 ID:ovWBBwxn
トヨタっていつから6枚になったのw


295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 17:53:44.88 ID:iYVhjwDF
>>293

俺もそう思う。ねぎとゴボウでシバいてやれ!

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:18:11.72 ID:IlkOG/T6
ねぎとごぼうと白虎刀でしばきたい!

マジで日本の屑だな。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:27:53.44 ID:xIHTpQmV
出っ歯の北斗、朝と夜では挙動が違う?

昼過ぎに順調に出して(まぐれ連チャンではなく)、複数箱積んでた台が、夜には激はまりしてた。

明日、打とうかと思ったけど、怖くて打てないわ。。。

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 02:41:13.71 ID:8E6PUe6Z
出っ歯なんて優良店でもなんでもないのに、それでも地域一番店になってし
まうのがここら界隈の悲しさやな・・・

299 :【コジキ通りでネギとゴボウでしばくぞ】:2011/12/07(水) 09:10:04.89 ID:uWy4vu1z
ネギとゴボウでしばくのは
ダウンタウンの番組だけにしてくれ(山崎vsモリマン)

生レバーをぶつけっぞ
ビロビロの血だらけの生レバーを

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:18:32.94 ID:tSpFuqxW
新橋UNOの奥にあるパチ屋って等価じゃないのかよ

大した設定も入ってないしボッタクリ店だな

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:08:31.12 ID:IRDC4akG
ハンチングとワカメってまだハイエナしてんのなw
就職したのかと思ってたがスロプ目指してたのね。
彼らにはこのままどっかの中年ひょろコジキみたいなスロプになってもらいたいものだ。

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:35:41.27 ID:W3ZNggr3
>>299
ねぎとゴボウでシバいてもいいんですか!ダメなんですか?
ネギ星人ならシバいてもいいですか?

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 09:59:06.19 ID:2Fxm2SMi
ネギ星人って?
ワカメそばにはネギが必要
コジキにはビニール袋が必要
総じてネギ入りのビニール袋は必要って事だ。
ネギのみじん切りを袋に入れてパーカーのフードに入れれば・・
あ〜ら 不思議
何という事でしょう
恥ずかしさで赤面
退散するでしょう

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:39:02.63 ID:5Iuik/a5
ネギとごぼう毎回書いてる暇なやついるが、微塵も面白くないから消えてくれ

不快

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 07:26:26.43 ID:HUId3EJb
ネギ ごぼう

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 10:40:38.38 ID:EoeEjsDv
やはりこの地域なら出っ歯が一番優良店なの?

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 11:50:36.99 ID:UQXSws5U
>>304


お前考え方が小さいね!

ねぎとごぼう面白くないから不快に思う、消えろって自己中すぎないか(笑

それともなにかまずい事でもあるんですか(゜▽゜)?
どうぞねぎとごぼうでシバかれて下さい

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:18:59.86 ID:V3KYAKlp
有楽町にいるひょろのっぽ、ブタゴリラのハイエナニートコンビ
最近全然見かけなくなったな
それともタイミングの問題で、実はまだいる?
ハイエナ共は早くタヒ滅すればいいのにな

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:01:10.34 ID:UQXSws5U
308>>彼らになんかされたの?

マナー悪くないし、みんなと仲良さげだし、問題ないと思うけど。

負け組コジキ君はこんなとこでカキコミしても無意味ってわからないのかな?

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 15:57:11.29 ID:ZykItVnS
おいっ!出っ歯の10スロ設定めっちゃ入ってねーか?

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:01:36.12 ID:V3KYAKlp
>>309
彼らに〜と他人を装うふりしてるけど
一通り読み終わると、あんたひょろかブタどちらか本人だろw
とつっこみたくなる文面だな

で、ひょろとブタのどっちだ?

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:40:54.90 ID:EoeEjsDv
>>311

どう読んだら本人に思えるんだ?頭沸いてはる?
文句があるなら直接ひょろかデブに言ったら?女々しい奴だな。

とりあえず、少し見たけど、出っ歯が出てるのはガチみたいだな。

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:12:46.09 ID:pmGMXlUc
↑304のアホ野郎
ネギとゴボウの面白さ知らねえのかぁ?
テメェみてぇな奴は引っ込んでやがれ
テメェは剥けてんのか?
たぶん剥けてない


すっぽり皮冠りかぁ?
ちゃんと剥いて小便精子を飛ばせや
くせー亀頭から

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:20:36.99 ID:pmGMXlUc
↑304
お前と会ってみてぇ〜な
どこで打ってんだぁ?
20代か?
30代か?
リーマンか?
デブとか冴えねー顔してたら
小便ぶちかますぞ
ゴボウの鞭でぶちのめしたろーか?

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:33:50.83 ID:pmGMXlUc
↑304
お前は生きていて楽しいんかぁ?
ボーナスもらったんか?
いくら?

ネギとゴボウをバカにしてっと
鍋とキンピラ食わせねーぜ

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:49:02.94 ID:2d6Slyfg
出っ歯の10スロ熱いぞ
設定入ってるなら10円でも勝負できる

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:02:20.70 ID:HUId3EJb
>>304 
おまえにネギとごぼうのボーナスをやるからスッポン屋の前で待ってろ!

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:48:03.00 ID:UQXSws5U
>>311

残念お前の洞察力なんて所詮そんなもん。

文面だって??

何様ですかwww

まあ一応言っとくわ!

他人ですww

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:15:08.51 ID:V3KYAKlp
>>318
何顔真っ赤にしてレスしてんだ?
「他人です」の一文で足りるだろ?
そもそも他人なら尚更絡んでくる理由が見えんな
池沼か?

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:15:11.50 ID:0QbvKIVT
出っ歯の10スロって換金いくらなの?仕事帰りにやるにはいーかな?   


321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:35:02.71 ID:UQXSws5U
>>319別に顔真っ赤でも池沼でもいいけどさ(-.-;)


ネチネチ書き込んでないでとりあえず直接本人に言えば?

100%出来ないのわかってるけど一応言ってみた(^O^)

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:50:19.14 ID:rw5ij6HH
まーたラクチョウの乞食共が沸いてるなw

他人のことより自身に降り掛かる天井消しには気をつけろよなw

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 02:12:01.50 ID:YWrJum7D
313−315のカキコミが秀逸すぎるな(笑)久しぶりにワロタ。なかなかセンスあるよ。なぜにねぎとごぼうに固執するのかはわからないが(゚ω゚?)

とりあえず、ラクチョウの店員が沸いてるのも確実だな。カキコミの時間である程度絞れてるからあぶり出してやろうか?



324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 02:37:35.99 ID:YWrJum7D
書き込みの時間帯とシフトで大体絞れているけど少し裏付け取った後、本部に苦情メールを送ってみるわ。社員なら査定の参考されるだろうから次カキコミするときは覚悟してね。バイトなら呼び出してねぎとごぼうでシバいてみるか(笑)


いくら匿名掲示板だからといっても人をバカにし過ぎだから徹底的にやるよ?

社会人としての最低限のモラルを問いてやるよ。

といっても大半の社員とバイトはまともで常識的に見えるが。

少なくとも店関係者で一人、客の陰口叩いている人間がいるのは間違いない。
覚悟してね。じゃ、おつかれ。

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 09:31:11.59 ID:rQPDa6jJ
>>324

そうなんだぁ(-_-)

店員も書いてるんだねー。
苦情メールなら俺も協力するよ(^_^)

Duoの社員は特に態度悪いの二人程いるしね!

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)