2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝霞ミリオン1100(王道のニート4人目)

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 09:28:51.66 ID:IWrwM4kk
ミリオン1100朝霞店HP
http://www.p-world.co.jp/saitama/million1100.htm
ミリオンインターナショナルHP
http://www.million777.co.jp/top/index.php

前スレ
朝霞ミリオン 1100 [ニートの極み3人目]
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1300536042/
過去スレ
朝霞ミリオン 1100 [ニートの極み2人目]
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1286845176/
朝霞ミリオン 1100 [DXニート1人目]
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1261620627/
本家ぱちんこスレ
★埼玉最強ミリオン1100朝霞店10遠隔信者★
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1301712192/

・A/B館(17号、18号店)複合型店舗。
・営業時間 10:00〜22:45 ミリオン電波時計でキッチリ終了。
 場内終了アナウンスがあった時点の当たり中は、その当たり終了まで有効。
 保留は×。当然「確変翌日持越し」「出玉保証」は無い。
・年中無休。とはいえ毎週のようにA/Bどちらか休む。大体交互に休みだが
 意表突いてA休→A休とかある。片方休みの場合は「550の日」とHPに案内がある。
 その前日は休業対象店舗が早じまい(22:00閉店)。
・東武東上線「朝霞台駅」南口ロータリーより無料護送車運行中。
・駐車場 950台(開門08:00)
・ 4パチ720台 33玉交換。
・20スロ278台  6枚交換。
・1パチ93機種102台(A68/B32台) 特殊景品は≒0.8円
 1パチ専用ICカードは店内説明をよく読んで使ってね。よく知らん。
・全台無制限、同館内持玉移動共有可、そのくせ代打ち禁。
・貯玉再プレイ手数料 午前中2000玉まで、スロ12時〜閉店1000枚分無料
 ただしイベントやキャンペーンで変更あり。
・入場順 パチは並んだ順、スロは09:30抽選(くじ引き)09:50整列開始。
 感動12:00開店の場合は11:15抽選でそのまま整列。
 パチ新台導入初日〜約1週間は「新台確保券」を配布。会員優先入場はない。
 この店で新台打ちたい奇特な新台ハンターは早く並びましょう。
 開門前はPに車を入れられないので一人ではキツイ。川っぺりから入って
 適当に車停めて待合室前に並ぶか、複数で来て並びと車待機に分散するか。
 車待機者は後ろに並ぶことになる。割り込み&路駐厳禁!
 待合室内と外のベンチ以外は、あふぉ面で炎天下突っ立って待つことになる。
 待合室内は約30人収容(決して空調など無い。嫌煙者は二重マスク必須!)
 拡声器持った教頭先生他数人のガードマンの指示に従って割込み無く並んでね。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 09:32:52.96 ID:IWrwM4kk
テンプレ続きって程でもないけど書き忘れた為・・・・

イベント規制の為イベントが無くなりました。
朝のメールや夜の台のランプ発表など一切やっておりません。


!重要!
セルが消えました。
ぽんたが消えました。


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 22:03:12.35 ID:2Wc1b98r
きつねは最近、川越街道ではなく旧川越で通ってるなww
ここで散々言われてるの見てるなwww

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 23:31:38.96 ID:Rn1fJQKO
タオル軍団はスレ見てるよ。ツモれずミリオンいるのに見ないわけがないよ。タオルとか閉店してもラウンジで寝てるんじゃないのWWW今だに…

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 00:04:54.89 ID:TVMv1S/n
一昨日セルいたぜ?
打ってたかどうかは知らないけけど
出禁じゃないんだ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 05:56:13.41 ID:N2Vuk4yL
>>1

パチは30玉交換になったよ。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 08:47:41.31 ID:T5eqxyLv
戦後の、1人で5人も生むような時代を基準にしてはイカン


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 19:45:23.14 ID:6MJPcXCU
1乙

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 18:35:52.02 ID:Xne/wzgR
真っ赤な7の滑りを受けて 願いは一つ青い7
黄色いベルの渦巻く台に ピンクのチェリーに
緑のスイカ 目指せ万枚明日の為に (ニーニ、ニート)
ニートの力を一つに合わせて狙え勝利の強チャン目
回胴戦隊スロニーター♪

>>4 ツモれないなら帰ればいいのにね。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 21:52:19.05 ID:kU2n9stf
>>9 帰る家あるの?夜中野宿じゃね?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 23:12:11.56 ID:GUGr0CMk
>>6
いいえ、変わっていませんでした。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 01:09:07.14 ID:Mm/C4ney
番長うちたーい!

いつなのかな?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 09:31:34.91 ID:YCg8FW+z
>>12
今日からだよ。
A館は17台
B館は明日から10台導入。


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 11:10:39.09 ID:Vpg0Dsr0
今日の並びどのくらいですか?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 13:43:13.85 ID:60bKQLyj
並びは知らないが、番長今の時間で一箱が最高って、十七台もあるのに・・

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 21:06:39.47 ID:Pu4DDxcZ
所詮5号機

所詮ミリオン

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 18:31:10.68 ID:Solmw84M
>>13
ありがとう。
来月の3日、朝一から並んで参戦します!

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 09:23:13.28 ID:rS20QwNV
過疎ってるからベタピンGODでも打ってくるか。
ネ申降臨

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 19:32:32.28 ID:1f2/b32Q
汚物3点セットは元気ですか?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 07:50:20.56 ID:XP2NVuVQ
出玉は渋いし 札イベは禁止になるし、糞スペの台ばかりだし…専業の人はどうしてんのかね?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 13:43:43.96 ID:oNuffMeX
ホームレス

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 15:16:38.27 ID:etjj/moJ
終日満台フル稼働なわりに他店と比べてたいして出てないな番長 

やめ難いチャンスゾーンのせいで全ツする奴多数な店側笑いが止まらん状態だったな

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 11:22:49.53 ID:5BlpYWYM
肉団子女、メガネ猿女しかいないのかよ。キモいから帰る

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 16:53:16.11 ID:kFNolWI2
たまに佐々木希が居るぞ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 23:34:02.85 ID:V1IRqzWg
なぜミリオンゴット増台しないのだ?
番長ばかり増やしやがって!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 00:57:01.13 ID:7TLVlWDp
>>24
うん、居ないから。

妄想乙w

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 08:01:37.63 ID:UDhdg0SU
顔認証があるなら、入口の顔でドア開かないようにすりゃいい。

佐々木希似○
もたいまさこ似×
柳原加奈子 開いたり開かなかったり

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 12:05:28.83 ID:RpkoUfff
換金率かわったの?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 14:57:01.42 ID:wzFBDHsz
休憩取る時店員呼んだら、しゃべり方がおもしろいシャクレ女店員がいた。普通の女なのにしゃべると残念な女。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 21:34:58.87 ID:8B57VR4A
>>27
おもんない・・・

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 15:27:04.50 ID:vwq4ntg/
>>24
スロニート三点セット(タオル キツネ ハゲ)なら居るぞw

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 18:14:49.74 ID:0ANjDBf5
ミリオンの主

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 18:34:10.54 ID:48n4kLfk
昨日マジハロの真ん中あたりで箱積んでた男キモかったな…

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 12:15:35.37 ID:rn2Nh1Yz
具合わせ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 16:14:25.59 ID:lHRV69tc
まじめぇんどぅくせぇ〜

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 20:07:04.53 ID:9+ZRmHPn
ひさびさに行ったけど、さらに厳しい店になったねぇ。。お金使えない。
客層も変わったような。ポンタとかセルたちは「ことぶき」に人事異動したのな。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 23:50:09.38 ID:DT9k3Oik
×人事異動
○左遷

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 07:21:28.66 ID:iqFYpVMT
この店稼働いいのにださないね

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 08:56:59.16 ID:kudedp/B
土日だけだよ〜ん。平日はガラガラだよ〜ん。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 10:49:54.41 ID:a2lg3WVd
土日あんだけ混んでも出せないくらい平日がらがら。
素人店長と低脳設定師が頭悪いから仕方ないんだけどね。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 15:22:05.86 ID:3DvyoVak
あれわらわないひといないよ(爆)

笑ったよ笑うよな〜

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 19:39:03.77 ID:BIEyPwO0
回胴戦隊スローニター三点セットもそろそろ左遷か?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 22:45:28.53 ID:oW2ugBmN
今は、ミリオンの養分代表!店長は大喜びwww

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 19:28:00.90 ID:8odDPAyy
>>40
土日混んでて出さない=平日スロニートの養分になってる為。
まさに糞店、終わったな。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 20:09:13.63 ID:zrxAkLyN
年内にパチンコ一番館ができてミリオンの店全体が過疎化して潰れて終わり!
今も糞だか、来年からミリオンはさらに糞営業に!

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 19:50:25.07 ID:36GbbUrL
やすだがオープンしたときとおんなじで、ミリオンさんはそれまで太るだけ太りたいんだな。
一番館ができたらちょっと対抗して出すって感じ。それまでは客からがっつりいただくってわけよ。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 21:49:13.96 ID:ZP9dqGeR
一番館ができても対抗するぐらいの客が残っていればいいけどね。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 01:11:37.67 ID:A4/kwLBT
41 ワロタ

わらう

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 17:46:35.05 ID:UKGqOrlD
ヤスダのオープン時とは客の入りが違うかな。今はガラガラで明らかに飛んでるよね。
まっ、ミリオン潰れてもいいし。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 21:27:45.77 ID:6YbRttoI
でねー

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 11:19:49.35 ID:oYRuCO/J
クレマンしてる奴等がいるwww。ここチクると謝礼金とかでるの?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 11:46:09.15 ID:5ojrHddQ
クレマンの意味わかってんの?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 12:53:50.01 ID:pwlntHL3
>>52
クレイジーマンコの略。
スマン、意味までは分からんな。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 12:58:29.64 ID:TKtOShii
クレマンすると下皿ビチョビチョになるから気をつけろ!

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 16:37:52.76 ID:4k7zHkdT
汚物3点セットは元気?

くわしく

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 21:44:21.55 ID:pDb7ApYn
同じ6枚ならことぶきの方が出てるな…ゴッド12.3台あってART40回オーバー3.4台ある、ミリ、ことぶきと違って稼働いいのに40オーバーの台ないぞ、セルはいるけどミリは駄目だな、

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 09:17:04.46 ID:lg6AIBK8
具合わせ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 12:49:14.09 ID:6vRPSKOL
>>56
ことぶきって新座?

暫く行って無かったけど、昔の換金率はスロ7枚、パチ2.2円じゃなかったっけ?

出来れば、ことぶき新座の詳しい換金率教えて下さい。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 15:25:21.34 ID:Cu9SvXir
スロは今は6枚パチはかわりなし〜さすがにパチは今だに打てないな、

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 18:55:24.91 ID:S6UgGWgr
相変わらず平日糞店に居るよ
タオル ラウンジ不貞寝
キツネ 徘徊コイン拾い
ハゲ  カフェテリアで大食い
社会不適合者の鏡w

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 19:43:49.91 ID:lg6AIBK8
具合わせ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 20:38:25.93 ID:C1MaGMWd
おいっ、いい加減セルを許してやれよ。糞店には糞がいないとだめなんだよ。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 21:32:35.01 ID:u5w8v3rL
兜あわせ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 07:24:03.95 ID:ltRYALoR
>>60
よく見てるねw

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 22:13:37.58 ID:Txb1Ws9S
64
笑うよ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 00:27:15.73 ID:Fq8u8pp3
天然汚点物!

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 07:54:24.89 ID:wWwaq5Mb
>>60
>相変わらず平日糞店に居るよ

↑相変わらずってw そのオマエも、平日糞店に居座ってんじゃよ(大爆笑)
目糞鼻糞を笑う!とは正にこの事(失笑)

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 07:58:16.19 ID:BkZuEEa8
ノンケと具合わせ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 12:33:30.44 ID:Fq8u8pp3
>>67 豪華三点セットからの反撃コメント!タオル、キツネ、ハゲを擁護する人はいないwww 特にラウンジでタオルは見てる。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 13:01:38.32 ID:wWwaq5Mb
>>69
俺はあの三人衆とは別に面識はないよ。
だがあの連中がミリオンに居座る事によって、君の収支自体に、何か影響でもあるのか?
君の発言は単なる負け惜しみにしか俺には聞こえないんだけど!

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 14:41:31.73 ID:XQgrjpqL
休みまくって入れ替えばっかやってるから
設定キツ過ぎ。
6枚の設定じゃない。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 16:33:44.57 ID:Fq8u8pp3
>>70 お前は、タオルキツネハゲを擁護して、あいつらの愚痴を書いた人のことはお前が笑ってバカにしている。>>67 人が違うだけでお前も同じことしていることにも気づいてないのか? 乙

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 17:30:41.94 ID:wWwaq5Mb
>>72
ここでしか、負け惜しみを言えない『低脳君の講釈』を、是非とも今一度聞いてみたくて
業とらしくですが煽ってみました。
低脳君!君に対する数々の無礼な発言の件については
誠に持って申し訳なかったと、心から反省して居る次第でありますw

低脳君!三馬鹿トリオとは末永くお幸せにwww

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 17:51:25.41 ID:uTZHdiI1
流れよくわからんけど、>>60が毎日ミリオン通ってんのは事実じゃないの?他人馬鹿にはできんだろ
客なのかミリオンの店員なのかは知らんけどさ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 23:56:40.77 ID:Urgb4U1y
全てはジャグラープロらしきハゲ中年メガネが悪いw。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 23:56:53.22 ID:Fq8u8pp3
>>72 煽ってみたら、必ず低脳な返しがあると思ってました。それに、今年始めからミリオンに行ってないですし、今だに三人は規制が入ってもミリオンでやっているだと面白がってるだけで!まさかの第三者低脳のすばらしいコメント聞けるとは思いませんでした。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 00:08:20.14 ID:j4v9KJI/
>>76
オマエ相当の馬鹿だろw

自分で自分に低脳とツッコミ入れてどうすんのよw
ミリオン三人衆以下の馬鹿でマヌケな底辺君よ!
自分紹介お疲れちゃんwww

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 00:09:36.43 ID:j4v9KJI/
自己紹介な。俺も馬鹿だなww

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 01:50:58.92 ID:z3NdxWta
>>77 こんな書き込みでカリカリすんなよ。お互い同類に見えるよ!

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 02:58:26.31 ID:j4v9KJI/
>>79
目糞鼻糞を目糞鼻糞が笑うみたいな感じになっちゃったね。
(ミイラ捕りがミイラになってしまった!とも言えるw)

スレ汚ししてスマンかったね。

ところで、あの三人衆の子達はこのスレの存在を知ってるのかな?
仮にお仲間の子達の誰かがここを見て居るなら
誰でもいいから、このスレの存在を本人に教えてあげた方がいい様な気がするな。

そうなれば現状の彼らの行動も、少しは改まるんじゃないかね?

俺的には、皆が言う程、そこまで不愉快な連中でも無いんだがなあ。
いかがなもんだろうかね?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 21:45:13.18 ID:5KQUQZTo
全てはジャグラープロらしき中年ハゲメガネが悪いw。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 05:04:45.29 ID:vy5f2a1+
中年ハゲメガネは、キツネの仲間?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 02:16:34.80 ID:xJ2luoTO
久しぶりにきたら赤きつねまだいた そして緑丼ばかの半袖キモ親父もw

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 02:51:08.60 ID:5q47lVdQ
ココは糞客ばかりだね。
マイホにしなくて良かった。


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 07:20:39.45 ID:Vjs7dHr0
>>83
ワロタwそれを言うならまさに
赤いきつねと緑のタヌキ♪♪じゃんw

しかも先着1100人の皆様に
もれなくコジキタオルプレゼント!みたいなww

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 22:31:57.19 ID:e0xk1Mpe
哀川翔と嫁の裕次郎。くさい。通ると匂いでわかる。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 09:41:18.10 ID:96rdfYn5
チンピラの服はどこで買ってるのか。いつも黒でサクラだかボタンが咲いてるやつ。
アメ横か。都内なんていかねぇか。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 12:16:44.01 ID:03L4skRj
まったく同じ服が上野アメ横に売ってたぞ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 12:47:50.76 ID:agqAUD0l
>>87
じょるじょあるまーにで売ってます。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 13:14:00.19 ID:3it5xLlh
今日わぁ若警備員いますかぁ
いなければぁ
行こうかなぁ


91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 13:56:43.86 ID:oXN7lS4b
底辺同士の激しい擁護のし合いに禿藁!

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 15:03:14.84 ID:YAJbFXzE
若警備員はあなたを見てます。教頭警備員は汗だくになりながら動き回ってます。もう一人のオヤジ警備員は女のケツばかり警備してます。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 15:04:01.32 ID:YAJbFXzE
>>90 若警備員はあなたを見てます。教頭警備員は汗だくになりながら動き回ってます。もう一人のオヤジ警備員は女のケツばかり警備してます。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 16:24:54.24 ID:3it5xLlh
で、結局いるのぉいないのぉ
いないなら今からでもいきたいのにぃ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 18:02:59.66 ID:oXN7lS4b
>>90
若警備員に何かされたの?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 18:30:18.28 ID:3it5xLlh
なーんにもされてないよー
なんとなく好かないんだよねぇ
自分がイケメンだと思ってるのかなぁ
カッコつけてる感じがして
ちょっとハナにつく感じなだけー
ほかの警備員さんはそんなこと感じないんだけどねー



97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 18:52:49.18 ID:YAJbFXzE
警備員の中で一番危険性あり!店内の客が通るとペコペコして一見良さそうだけど、仕事内容は客をいかに出禁するかしか考えてない!若警備員と揉めた人は次の日から消える!

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 17:02:50.74 ID:c1/D7bmJ
>>87
成増北口の福井って店に売ってるよ。
甚だ流行らないストライプのジャケとか置いてあるぞ。


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 19:56:53.16 ID:uDNSHMtb
日本人はあんなニオイの香水はつけないよな。知らなかったが、カキコ見て
服とニオイで在日特定した。わろた。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 12:14:13.34 ID:JeAUyBUp
あの夫婦在日なんだぁ。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 14:05:40.01 ID:4goum4LF
赤丼どうなの??

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 18:44:39.12 ID:/e4WW04i
何この店、スロットオール位置かよ、何枚交換なんだ?パチンコ回らねぇーし酷ぃな〜回らねと思ったら一万入れてたよ、128回てなに?十日かよ、この店、酷すぎでねーか、ミリオンよ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 00:28:30.18 ID:FrV6msRN
>>101
初日は別積みが7,8台あったよ
万枚もいたんじゃないかな


104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 21:06:20.89 ID:LreSQIb0
本日、在日確認した。俺も笑ろた。それはそうと、北斗はまだなのか。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 10:25:46.18 ID:qMn3ws3d
警備員がいるから逆にやりたい放題だな。

羨ましいよ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 16:41:19.32 ID:jGPIbv/o
>>104
あの夫婦以外でもこの店は在日の掃きだめだよw

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 19:30:03.91 ID:2sj5yL2i
確かに。。しかし、あのチンピラは気に食わないやつがいると構わずケンカを売る
在日のようなので気をつけましょう。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 22:57:37.30 ID:T0wXGs2Z
具あわせ
おつっ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 11:31:08.62 ID:AGLilAVT
辰吉似ガキ徘徊ウザすぎ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 20:14:39.63 ID:TIUG91JA
黄色バカスクの辰吉まだ居るのかw
相方のぶーでーポッカ野郎は一緒かな?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 01:08:53.42 ID:n35nsdMw
白帽子でひょろ長いノッポのガキが生意気だよね。
捻くれた目つきであっちこちをよくウロチョロしてるね。


112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 01:27:28.02 ID:XBQXsJOa
辰吉似の相方って糞デブでボロミニバイク乗ってるヤツかw

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 09:11:49.07 ID:ViEos9K4
ジャグラーの島のウザい常連を3人挙げよ。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 15:41:52.10 ID:XBQXsJOa
↑よく見るお前!お前自身のこと言ってどうするんだよw

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 17:57:51.09 ID:ViEos9K4
↑負け組み乙w

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:05:11.14 ID:jGoI6BAP
↑負け組み乙w



117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:32:03.69 ID:sC6Oh5CF
この店のゴッド様には夢がないねぇ〜

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:59:28.04 ID:XBQXsJOa
>>113 >>115 お前自身のこと言われて、ズボシなんだ!返しが負け組乙って(笑 ズボシじゃないなら3人挙げてみろよ!お前の名前書かないとお前バレるよ!

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:04:58.96 ID:ywcwQTjm
貴様等笑うわ(爆)

具合わせ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:21:22.53 ID:OBTa7EDi
>>117
増台前もそうだったが、増台後は回収がより顕著な感じだよね。
尚且つ出方自体も、そうとう胡散臭いと来てるからねw
どうしてもミリゴをやりたいんだったら、新規で一番館がもうすぐオ−プンするので
そっちで打つ方がまだマシなのかもね?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:34:05.36 ID:0tZCQThM
確かにあれ笑わない人いないよ
ここメールなくなった?笑

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 12:55:21.67 ID:3hzSB/rF
店長〜今月の数字はかなり合わないだろwww

来月までお世話になります

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 17:00:31.24 ID:8baZx7JT
ココよりはマシだろw
http://same.ula.cc/test/r.so/yuzuru.2ch.net/slotj/1321946848/l10n?guid=ON

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 19:43:50.91 ID:fkXpTN2q
いよいよ明日一番館新座店のグランドオープンだよ。おまいら、俺と一番館であっても無視してくれ。
くれぐれも「あいつミリオンで見た」とか指をささないよう頼む。ミリオン、さらばだ。まったく未練はない。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 20:19:22.02 ID:OBTa7EDi
>>124
安心したまえ。君を見掛けたら大きな声で あ〜ミリオンの常連客だ〜っ!!!♪♪
って叫んでやっからよw

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:39:03.62 ID:4LJDZdB4
>>118
ミリオン行ってる時点で負け組みだと・・ww

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 00:11:00.80 ID:r/xUMLUb
あの便所掃除の姉ちゃんにムラっと来る時があるな。
飯島直子似の40才前後の女ね。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 18:16:14.28 ID:5GbgUHTL
いちばん館出てるな。客も設定入ってる。やるね。もう少し見ないとわからんが、このままだと
ミリオンは第二のことぶきになりますね。まちがいなく。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:43:03.73 ID:KaGCSAzr
選択肢が広がるのはいいよ。ボッタ店が一人勝ちはよくない。ミリオンガラガラだしな。今までのツケがまわってくる。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:57:58.54 ID:3j31wBpT
客も設定入ってる
の意味が理解できないんだが

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:26:36.39 ID:BaZjPPNL
久しぶりに明日朝ミリにクラジャグ打ちに行くかなー

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 08:06:47.04 ID:C0KcwLOP
ここ6枚だろ?
何ここのアイジャグ低設定度は?
はなから打つ気無くすわw
ミリってマジ馬鹿じゃねぇの?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 11:06:59.75 ID:kyJdhDj/
はい、6枚です。打つ気だけでなく、行く気もなくしましょう。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 14:54:35.05 ID:x7fvn9+H
>>132 そんなこと言っても、またミリオン行くでしょ!

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:05:07.08 ID:R/1MVi0s
この店本当に優良店?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 16:33:10.34 ID:bu/ypt1N
>>127
男子便所掃除中に、無理矢理個室に押し込んで、ガムテープで口を塞いで、服脱がして、大きくなったアレをヌレヌレのアソ…、とかしたら犯罪だからな。絶対ダメだぞ!

てか、ババァなんかで発情するなよ、ヴォケ。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:47:30.04 ID:n+ZhGb/O
最近わ行ってないけど、ミリオンはどうゆう状況なの??

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 23:19:34.70 ID:uO9fQ9qx
閑古鳥 閑古鳥 閑古鳥 閑古鳥

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 07:33:38.96 ID:KyDRLnqN
出ちゃ飲まれ
 出ちゃ飲まれ

特にジャグラーは酷い。
BB9/RB17とかグラフ殆どが右肩下がり。

初めは「お?」と思うような出方をし、1000枚程出たあとは
あれよあれよと飲まれる。
ダメ過ぎ。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 11:52:47.12 ID:fZTGxwTR
ミリオンの中間設定マジックでしょうね。90%爆し 10%高設定みたいにぺかる

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 18:19:42.00 ID:uWRnGXkB
おいっ、ミリオンにいるみんな。そんなに1万も2万も3万もミリオンの機械につぎこんで大丈夫なのか。そろそろ正月が来るぞい。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 14:37:21.73 ID:wzFHgfwD
>>141
ああ、大丈夫だ!

金はケツを拭くためにも遣っているぐらいだからな。

もちろん、君もそうなんだろ?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:13:21.73 ID:dhpevI6o
ハゲ、タオル、キツネ、バッファロー吾朗あたりは
仲良く引退でもしたの?
行けば必ずいたのにwww


144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 02:25:13.51 ID:w1lHyH0u
タオル軍団がいない?店内にいるはず!それか、一番館でも行ってるんじゃないの?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 07:30:55.16 ID:eLyvLeLI
ゲーハは見ないが、ねず公とタオルは相変わらず働く気がない。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:19:11.37 ID:nPl8kvE+
なにっ。軍団もいなくなったのか?まじでっ。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:39:36.12 ID:s1boIkpk
ホムペの設置台のとこにダイナミックサンダー1台って書いてあるけど、撤去されたよな?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:10:32.60 ID:hAlmtvCw
ハゲデブ一番館にいたよw
あんなとこまで会うとはw

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 17:37:10.48 ID:vidUcgwM
あれ?
朝の整列には並んでたのにハゲタオル。

今日の抽選15人位?
笑えたよ。
キックのハズレありの頃が嘘みたいだ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)