2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷28

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 00:39:32.28 ID:tHqHXnmJ
立ててみた

前スレ
【スロ不毛地帯】渋谷のスロ事情27【なんとかしろ】
  ↓   ↓
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1308377498/l50

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 06:06:41.09 ID:PrfziJu6
2get

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 17:00:49.10 ID:kbzQPq0H
3get

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 01:27:49.96 ID:yyXyTBkd
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
自動2getロボだよ
自動で2getしてくれるすごいやつだよ


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 02:48:34.13 ID:REPTvoFb
ロボしっかりしろwwwwww

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 13:00:56.49 ID:JFLjruHl
ポンコツw

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 19:18:35.25 ID:XCybxqhZ
渋谷の裏モノの店捕まったぞー
http://iina.tv/thr_res/ctgid=137/acode=0/bid=1150/tid=1780696/

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 03:25:32.39 ID:EWUaqIxy
禿

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 14:12:25.59 ID:p5VwNdm8
どんだけ渋谷さびれてんだよwww

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 14:21:51.19 ID:xf9vwpeZ
丸楽粕害・・・昨日のゾロ目はどこがよかったの?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 21:58:02.11 ID:ZWUhi7Zs
金曜日○結構出してたんじゃないのか?

土曜日に台上のボーナス回数見ただけだけど
軒並み30超えだったんだが

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 23:48:20.35 ID:J/VKmUWt
○=カス系 通常、低設定メインで高設定僅か
      イベ時、低設定メインだが高設定が少し増え中間もある程度ある

害=楽 通常、低設定と中間設定のみで高設定はまず無い
    イベ時、通常と全く変わらない
    但し、この2店に共通するのは人為的操作が加わり設定はあまり関係なく
    打ち手、時間、状況などによる
   ※特に楽はなんでも有りの極悪営業
    各台に仕込んだカメラは他店ではみられない、店に入った瞬間から認証システム
    され全てデータ化され管理され通常のホルコン制御+遠隔操作で当たり演出

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 08:43:36.84 ID:NyXSTH4V
ガイアは22日なんかバジとガンダムに入ってたっぽいぞ。最近イベ日はがんばってる気がする

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 13:01:54.66 ID:9zm9Salf
楽のいつもいるスーツ店員のチビメガネブタ坊主、常連と仲良く話しすぎだろw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 21:25:50.77 ID:Uj7cqi/f
>>14
あれ店員じゃねえよ。
店が雇ってる警備の人間。


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 21:57:02.78 ID:l+akkwBU
渋谷はとっくに…

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 13:54:38.71 ID:9CQYaJmW
今日番長だな


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 20:08:49.75 ID:KTiinypw
チビメガネブタ坊主wwwひどい言われようだな

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 22:50:44.60 ID:7ape6YgE
渋谷カスだな

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 01:06:52.64 ID:AY60ffbl
7の日駄目なの?
〇は8のがマシなのかな?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 13:48:08.06 ID:nb1Tvux2
これだけは確実に言える「楽は遠隔操作店、認証システムで顧客管理」

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 15:52:27.26 ID:6HWnzdml
>>21
渋谷は全店そんなじゃないか?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 20:27:07.39 ID:GLW5d514
D出てたな。番長以外に入れるのナイス

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 08:18:52.08 ID:HYIhc7Wk
今日11月1日は楽園熱くないの?
七の日だっけ?熱いの?
ちなみに機種はジャグラー。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 10:41:12.22 ID:uSgSNxpv
渋谷の楽園に熱い日なんてないから。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 13:57:16.19 ID:HYIhc7Wk
いや、七の日とかゾロ目の日とか結構出てたぞ。
裏イベントじゃないの?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 14:30:26.11 ID:vzYlDuoH
渋谷はオワコン

28 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/02(水) 00:05:13.11 ID:JkrcP+h+
楽のメール頂RASHだってよwww

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 01:27:43.72 ID:Kfalru/4
騙されんなよ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 00:32:28.92 ID:NyPxiKK5
エスパスのジャグ打ってた女の足裏舐めたかった。

6ぽい台だったが舐めされてくれるなら譲ってもよかったな。


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 08:32:16.00 ID:3t3k22rf
昨日、楽のデータ見に行ったら凄かった
番長でプラスの台が一台、あとは9割方5000枚クラスのマイナスコース・・・

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 19:38:07.04 ID:PcqdV6Th
1日の緑ドンの事には何故触れない?



33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 21:29:54.99 ID:jMahX9Lq
なにそれ詳しく

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 01:24:12.45 ID:j5TNaL5X
池袋にも楽園できたらしいじゃん。
渋谷に設定なんて入れてるばあいじゃないよな

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 02:07:23.13 ID:m4HmfMeh
1日の緑ドンはスランプグラフ見る限り全台プラスだった。
仮に全456として4メインとかだと、なかなか全勝ちまではならないから流石に6も結構入ってるんだと思う。

緑ドンの設定看破って特殊コード以外だと弱チェリー+バケの確率くらいしか目に見えてデカイ差が無いから分かりづらいが、全台のトータル総回転数からボーナス合算でも取ってみればそれなりの数字が出るんじゃないだろうか


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 14:03:34.24 ID:sltIY609
粕またキャラクター札はじめたな↓↓

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 17:45:36.34 ID:gXFiCBHX
負けた腹いせだろうがこいつ等の考えアホだw
http://shibu.tokyo-ch.jp/thr_res/ctgid=129/acode=0/bid=1789/tid=1625322/tp=1/

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 10:56:59.02 ID:1JT9/rgq
>>37
やってる事とか考えてる事がせこいと言うかちっさ過ぎw
小学生かwwwww

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 21:11:54.07 ID:vs4JzfeS
俺のお気に最近いない

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 21:38:42.71 ID:VENU3LEu
質問!
楽園は会員カードがないと入場抽選参加出来ないの?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 21:56:53.84 ID:RK+wVHhj
出来る


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 23:13:32.82 ID:VENU3LEu
41
サンキュー

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 10:17:30.49 ID:aSV/V6dp
>>37
どこも回収店なんだからそれくらい仕返ししても俺はいいと思うがね

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 10:49:35.66 ID:Kriig5hk
>>37
ガキですねw

>>43
おまえもちっさそうな人間だなw

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 11:15:16.75 ID:P8UziqkP
渋谷楽園は11/11はゾロ目イベントで出るの?
機種はジャグラーを打とうと思うのだが。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 14:57:50.60 ID:vjyq7KJb
なんで割の低いジャグラーを狙うんだ。
朝からならモンキーやらゴッドやら緑ドンで変更見抜いた方が捗るぞ。
まぁ楽園に設定入るとは思わんが


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 17:43:03.65 ID:3qXdEfOG
そうか?○やSに比べたら楽園は入る方だろ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 20:07:38.37 ID:U4UBvoq4
先週なんだが楽の女スタッフが渋谷百件のマンヘルで働いててビックリした(^_^)

黒髪で真面目そうに見えて意外とそういう仕事やるもんだね。楽で負けてた後だしっなんだか興奮してしまって二回抜かせてもろた(笑)

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 20:40:35.85 ID:KG6cM3ZY
今頃万減るって
じじぃかよw

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 21:32:38.70 ID:P8UziqkP
48
どこの店?何ちゃん?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:12:39.59 ID:EfD+jART
今日害悪そこそこ設定入ってたよ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:42:51.45 ID:U4UBvoq4
情報は足で稼げ

かなりの名器だぜ〜細い娘好きはたまらん感じ

でもまさかあの娘がって感じでビックリしたわや

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 10:58:40.87 ID:3832ULuX
>>37
完璧な営業妨害だなw

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 18:49:30.95 ID:DrPMgXxo
明日楽園渋谷行こうと思うんだが、賭けで番長か、アンパイでジャグラーの角台か悩む。

どうしたらいい?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 18:49:56.54 ID:DrPMgXxo
あげ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 19:51:13.10 ID:XioXzmWr
たんぱつノッポハイエナで後ろに張り付いてんじゃねえよやめねえよ馬鹿が

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 19:52:43.83 ID:Tnhjha82
意外なことにガイアがそこそこでていてビックリした(昔に
比べればだけどね)。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 19:53:34.16 ID:z6DyD5YV
それ○出禁になった伝説のノッポさんじゃないの?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 20:07:16.12 ID:3uWEOewJ
>>57
またまた御冗談を
ARTのまぐれ吹きじゃないの?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 20:47:09.81 ID:XioXzmWr
>>58
楽園のエヴァの所で張り付かれた真後ろでそんな有名人だったのか…
ウザがれる理由がよくわかる

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 21:53:29.13 ID:kQRNXzJI
張り付きって椅子の真後ろでやってんの?通路の端とかじゃなく?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 22:21:22.77 ID:d0iubTfY
カスいよいよ来週だねぇ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 22:36:46.59 ID:XioXzmWr
>>61
ほぼ真後ろ振り向くと暫く離れてまた戻ってくる
ボナ引いたら消えていった

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 23:15:40.87 ID:uZe/BuKE
ノッポって誰かわからんかったが、あいつか
休憩スペースによくいる奴か。
○出禁になったってマジか(笑)

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 23:58:04.20 ID:z6DyD5YV
なんだよノッポさん知らない世代もいるのかよ。
渋谷○半・エナ三銃士の一人として一時代を築いた凄腕エナプロだよ。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 02:16:15.51 ID:0v6+HKv9
エナ帽子

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 02:27:21.85 ID:6m8mWNLH

それにしてもそんな凄い奴なのか(笑)

設定狙いは専門外ぽいけど完全なエナ専なのかな


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 03:04:37.33 ID:0v6+HKv9
渋谷コンサートホールのエナ帽子。


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 19:21:36.14 ID:LDdaqiJs
楽の緑と政宗どう?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 21:51:56.61 ID:fSGTRMTX
今日楽園初打ちいったわ。

感想
渋谷楽園燃えてなくなれ。失せろ。
渋谷から消えてなくなれ。
ガイヤ以下。
基地外の巣窟。
今日設定いれないでいつ入れるんだ?
アァ?
マジで潰れろ!!!


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 22:33:11.77 ID:6m8mWNLH
楽設定入って無さすぎワロタ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 22:42:17.12 ID:fSGTRMTX
楽園はマジで酷い。
番長も数台吹いてただけ、ジャグラーなんか6一台もねーんじゃねーのか!
マジで糞。糞。糞。
害悪以下。ゴミ以下。
渋谷いく度に便器に糞撒き散らすからな。
覚えろ!糞楽園!!

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:24:14.36 ID:vEy6oKef
ジャグ打ちたいならエスカスでもいけよw


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:29:38.95 ID:fSGTRMTX
エスカスが糞だから楽園行ったんだわ。
そしたらまー糞。
ジャグラー合算130以下の台なんか皆無。
整理券10番代だったから番長打ちゃちったーマシだったかもしれん。
ま、終わった話だが。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:32:19.68 ID:nsQY8UXr
楽園組報告ども。
自分はエスパスだけど番長は導入当初のエスパスの勢いに比べると今日は大回収だったっぽい。
エヴァには2〜3台鬼吹きはあったかな。5000枚overしてるっぽい台もあったし。
3階のGOD or 政宗 or モンキーetc.は抽選遅くて朝から狙い台取れそうになかったんで取りに行ってもないし見てないです><
全体的にゾロ目台よりその隣っていう裏かかれた感じですかね。
ただそれが設定なのか打ち手の引きなのかは不明。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:42:55.32 ID:fSGTRMTX
楽園渋谷
整理券10番代引いて二万負け。
やり切れない。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 00:58:23.70 ID:mdS6MVV6
ジャグ狙いで抽選受ける人いるの?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 00:58:32.90 ID:FS5qkl9J
楽園潰れろ。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 01:00:14.18 ID:FS5qkl9J
77
俺がそうだったが。
一番目立つ角台で外したがな。
みんなは番長に走ってたな。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 01:03:02.39 ID:e8wWCaXb
>>76
楽園渋谷
整理券60番台引いて二万勝ち。
たいした額でも無いけど、
丸一日打てて堪能したよ〜


81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 01:03:16.97 ID:XG+9QBiU
てか渋谷で打つなら暇つぶしだろ
負けるのが嫌なら渋谷よりましな地域なんて沢山あるんだから遠征汁

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 01:46:17.45 ID:iEs3CnR3
アルバイトや社員にとっての楽園であることが渋谷道玄坂店のモットーです。
そんなに6打ちたいなら池袋や新宿行きなさい。渋谷でスロット一番ましなのはカス新館じゃね?
店員のクォリティは一番低いのもカス新館だけどねww 店員はDQNやシャブ中の集まり。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 02:23:38.53 ID:IccddxyP
事情があって渋谷でしか打てないからなあ…

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 05:07:01.97 ID:F+Um8gE1
11月11日の渋谷は・・・
ガイアが1番出てるように見えた!(〇ハンだけ見てない)
楽園は超稼動率が高かったのにあの感じじゃ6なんて無かったかも?
主要機種以外は機種ごと撃沈目だった。
楽園さん1歳の誕生日おめでとう、もの凄く儲かったねw

行かれた方、マルハンはどうでしたか??

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 15:35:05.69 ID:1mqrzvxp
俺は他地域で抽選うけてクソ番だったから害で打ったら、5000枚でたわw

できた当時の新館は、店員よかったなー

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 16:16:47.73 ID:663qnZYO
85
何打ったの?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 17:49:23.53 ID:663qnZYO
おい渋谷楽園昨日ミリゴ16000枚も出してんじゃねーよ。
桜か?
もっとジャグラーに還元しろよ。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 20:12:10.23 ID:eRMj3NjA
楽園でモンキー打って勝ったら楽園裏にある焼き鳥屋波多野で一杯飲んで帰るのが俺の夢

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 21:19:40.37 ID:W7AjJWPn
きのうGOD3台と政宗万枚いったでしょ?
緑はショボかったけど、
各機種そこそこ出てたじゃん

熱そうな日また行く

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 21:56:51.35 ID:FS5qkl9J
俺はジャグラーに行ったが死亡遊戯だったよ。昼までで20k負け。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:27:53.77 ID:kpSgBuOm
つぅかジャグを渋谷で打ちたいならカスしかないだろ。このスレ読みなおせ!
せっかく良番引いたのにもったいなかと〜

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:31:57.40 ID:1mqrzvxp
ジャグなら抽選受ける価値ある店は1つだろ
常連に配慮して言わないけど

>>86
四階の機種

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 02:22:11.87 ID:Fued7lxx
楽園はそんなに設定入れてないんじゃないか〜。
こないだのゾロ目は客もわんさかいたと思うし、まぐれ噴きもあったと思う。

そもそもゾロ目台に設定入ってなさすぎ。
もちろん、店の方針はあるだろうけど、性格悪いな。

つか、みんな番長好きだね〜。ほとんど設定入ってないのにあのエリアだけフル稼働だからね。お前ら諭吉大事にせや〜。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 02:49:27.51 ID:WH9/5eeE
今時ゾロ目に期待するほうが間違ってると思うけど・・

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 04:53:23.24 ID:7l2vtRBv
楽ジャグはまず設定入れない。通常は1〜4(2、3メイン)までしか使わないし、イベ?でもEX、アペに一台づつ5、6を入れるか入れないかの店。
前半低設定ぽく後半少し出るとか、前半高設定ぽく後半一気に沈むとかばかり。高設定ぽくてもある程度(6000G以上)回すとほぼ合算は1/140位に落ち着く。
打ちきるのは愚の骨頂で、良いとこどりするのがこの機種のこの店の立ち回り。
隣同士同時当たりやグループ同士同時当たりや島単位の当たりの波とか他店より異常に目立つしホルコン制御で入力した割通りの出方しかしない。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 05:31:01.04 ID:j93oCtNV
>>95すばらしいコメント。
なぜ11日の前日に書いてくれないんだ。
おかげてこっちは二万負けたよ。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 06:39:55.96 ID:8FRZPohD
渋谷のゴッドかモンキーでリセットしてる台が多い店ってどこかありますか?
早起きできたんで並ぼうかと思うのですが

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 09:06:01.62 ID:9P+9rVeR
害悪

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 09:12:56.59 ID:8FRZPohD
>>98
ありがとう
今からいってくる!

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 09:19:10.47 ID:qv7S3qm9
カスと震撼ってカード共通?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 09:25:55.98 ID:XwIo4tYe
そもそもゾロ目の日にゾロ目台に設定入るってどういう根拠だよwww

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 11:06:42.86 ID:utiVKW+F
エスパス渋谷本店 で

GODは今打てるんですか?

工事中?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 11:18:42.65 ID:9P+9rVeR
Sのグランドオープンは16日だってよ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 13:23:39.56 ID:T3ylkDTq
確かに
ゾロ目だからって、ゾロ目台には入らんわな
楽園なんか顕著だぞ
他の地域の楽園はゾロ目台とか特になんもない

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 15:57:19.79 ID:NNT6filA
>>101 昭和的な発想なんだよな、語呂合わせとかw
ミリゴも語呂合わせあるけど、きっと元祖が無かったら寒いと思われただろうな。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 16:01:41.22 ID:NNT6filA
>>102 打てるよ
グランドって言っても半分は普通に営業してるよ。
ハッキリ言ってこのグランドはきっとアツくないよw
前に半分がグランドしたとき完全にボッタクリだったし;

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 16:02:16.04 ID:xPXOdP3x
>>105
その元祖も余裕の平成だけどな

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 17:54:26.48 ID:qGLaYDJV
朝一でゴッドかに歩いてスカって乱れ打ちしたら投資42000で回収45000。
渋谷ぐるぐるしたかいがあったなぁ。
明日からまたモンキーターンのゾーンエナに戻ります

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 18:55:19.12 ID:T3ylkDTq
>>108
スロプはこの時代きついなw
来月あたりから番長エナが始まるのか
そんなの俺には無理だわ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 22:05:32.74 ID:e1Q7wj0E
渋谷で勝てないから下北で一度打ったらその店で2度と打たない戦法を実行し今んとこ3店回って+200k。投資はすべて4k以下。
次はどこのエリアかなー

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 22:40:44.84 ID:cZOG+/J5
>>110どんな戦法?
教えて下さい!

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 23:58:03.79 ID:Nm3onCyZ
エスカス震撼出たとこの本屋にいる立ちんぼババァまじきもい。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 00:01:39.93 ID:Hl/PuYOO
あいつうけるのが女の人から見られるとパンツ隠すのなw

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 00:27:41.84 ID:x/BfM3/3
S本店の番長出てたように思う、俺の打ったあとに・・・・・・・・・

あすはどうか?

GODに無駄な投資した分負け、出たけど爆連には程遠い。
爆連する気がしない・・・・・・・・・・・・・ orz

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 01:52:02.19 ID:16AI/bdC
この間エスパスのモンキーが上のデータ表示と内部のゲーム数が128ずれてる事があったんだが、前日調べたら0ヤメだったんだよね。
この店リセット掛けた後に128回してやがる。

モンキーのリセモなんて400円しかないのにバカなんじゃなイカ?
しかもやったらやったでしっかり内部ゲーム数元に戻しとけよ。
むしろハイエナしてる連中に見せつけてるのか?

昔あったキングとかバトクラとかも青ドンのバケ後450とか必死に回して消してたが、そんな事して目先に小銭稼いでもあまりメリット無いと思うんだが…。
まあだから潰れたんだろーけど

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 04:06:49.19 ID:HlHxWu4v
Sのグランドどうなの?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 08:01:00.35 ID:1NdxKywr
>>116
多分番長のみ吹く

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 08:41:18.97 ID:cZP3tTx1
>>52
店名ヒントちょうだい!
すげー行きたい

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 09:39:37.43 ID:K9w2pme0
>>114
どこの国の人ですか?wwwwwwww

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 11:07:15.71 ID:/wn+rL5P
>>37
どこぞのチンピラだな

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 18:01:36.59 ID:3RQDb6qc
エスカスの番長はまぐれ吹きだろ。鳴かず飛ばずで六時までぶんまわしたのにびじばけ12回
やめたら、つぎであっさり20れん7000枚だされた

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 23:06:05.15 ID:2vvdJ+Ey
S本店
三階、人が少ないね
新宿のGODなんてすぐ一杯になるのに。
駅よりの店舗のほうがいいのかな?

帰りは雨d降ってたので楽園にもらいに行った。
大きめのワンタッチで開くビニール傘でいい。

ミリオンゴッド万枚いってた!
どうしたらあんなに出るのかワカラナイ。


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 00:00:39.02 ID:T42L1FHL
楽のホルコン制御は客を馬鹿にしてる位分かり易い
本来のギャンブルでなく店が作った人為的操作の加わった似非ギャンブル
たとえあきらさまのホルコン制御でも遠隔操作も駆使してるから幾ら立ち回りしても無駄

元々、楽は遠隔操作で有名だったからな

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 00:09:38.53 ID:MPdoy+8O
分かるようにやってくれるのは優良店だね

最悪なのは、ばれないようにやる店

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 01:44:31.99 ID:TRufimWE
>>107 昭和的だって話。 ミリゴが昭和なんて書いてないでしょw

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 10:33:43.13 ID:LY09LHWY
>>120
ガキやろ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 14:36:08.08 ID:Qz6Ri+PL
○はダメだな、何がダメって台数が少なすぎる
ミリご、番、赤、北、鉄の大量導入の流れについていけないだろ
あの台数じゃ、他の人気機種も残さないとだめだし
渋谷で圧倒的な最下位だぞ
昔見たいに4Fにもおかないと
害と楽のが台数も多いし種類も負けてんじゃんw
出玉はどこも変わらんしな

震もそうだけど
震は本が明日からGOだから巻き返すだろう

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 19:01:56.99 ID:QaeSzzBN
最近はどこも縮小されたスロフロアをもとに戻してきてるな

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 21:36:55.23 ID:6MfcY/4X
明日エスのグランドオープンに伴って台数増えるのはパチだけ?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 22:50:45.29 ID:pUK/Gl0c
Sグランドオープン、番長増台、紅白の幕の向こうに見えた。
今日はスロット新館の方が出てる感じがしたのですが。

会員カード本店しか作ってないんで本店に行ってます。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 01:41:12.80 ID:rYsjv6qs
エスカス明日新館スロット行く奴いる?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 08:12:22.25 ID:OhjSzXPC
今日は4Fだけ出せばいいんだから店側もやりやすいんじゃない?
下で回収して4Fで出す。
番長ならほぼ勝てると思う

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 08:30:00.82 ID:KhoDWQ/j
エスカスがらがらやゎ。20人ぐらいしかいない

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 09:00:57.20 ID:KhoDWQ/j
なんでそれなのに200代引くかな

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 09:02:58.37 ID:Ic6Ar+uE
>>134
まじかよwwww

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 11:18:38.74 ID:rYsjv6qs
マイジャグラー席空いてる?
行きたいんだが。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 11:46:09.68 ID:IBt2Jslk
でてますかー?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 12:39:25.29 ID:U9/c3oZk
すでに空き台多数。いつも通りでした

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 15:05:28.05 ID:I+Hj39VT
エスカス道玄坂グランド見てきた。
番長チョロ出、ゴッドチョロ出、ジャグラー死亡。
まだ害悪のほうがましじゃねーか?
特に番長。
害悪めっちゃ出てるぞ番長。
ということでエスカス終了〜。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 19:31:47.19 ID:vHIl4Jrs
楽園も番長がんばってるね
エスパス明日から頑張らないと客飛ぶぞ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 20:33:48.84 ID:FHCvA7cP
楽>カス>害>>>他

楽もカスもしっかり立ち回れば負けることはない履歴
しっかりと差枚見てないけどね

ゴッド番長エバジャグ
半分以上設定使ってるね
羨ましいぞクソ

土日まで出し続けないと行かねーぞ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 20:36:39.15 ID:rYsjv6qs
番長は害悪が一番出てたぞ。昼で5000枚越えの台とかあったし。
エスカスのグランドはインチキもいいとこ。
明日なんか行く奴いねーだろ。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 20:56:03.40 ID:5QjjyHic
なんかパチンコ何台かすごいことになってるな
ちょうど外から見えるところの台ばかり

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 21:27:18.16 ID:KhoDWQ/j
番長すわれなかったけど結果4000枚勝った

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 21:51:17.17 ID:geCqs4Q5
>>144
マジハロかいな?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 22:05:12.20 ID:KhoDWQ/j
三階にいもした

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 22:14:33.24 ID:geCqs4Q5
再入荷したみどんとかどーだった?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 22:20:24.89 ID:KhoDWQ/j
再入荷なのかな。事務所にしまってたんちゃう

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 22:36:31.35 ID:geCqs4Q5
あ、そっか。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 23:19:33.53 ID:2PzAI2AI
結局カスは普段通り出てないの
今日行けなかったから教えてエロい人?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 23:35:03.22 ID:rYsjv6qs
だから〜エスカスは全然駄目だったよ。
番長、ゴッドも駄目、ジャグラー全滅。
パチは知らね。

以上。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 23:45:25.77 ID:g4mvva9X
あざっす
明日負けずにすんだわ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 00:13:33.58 ID:X2Fo2GZ4
パチで14万発出ました。
過去最高の記録、55万円勝ちました!

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 00:46:46.44 ID:fmuLk+hs
Sは今の時代に別積みするのがバカだな
あんなことされて嬉しい奴なんていないだろ
全員気分】悪くしてるし

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 01:55:04.58 ID:aT4K9ucE
>>154
同意
あんなの通路狭くしてるだけ
無駄な演出ですよ。

通路が広いならまだしも・・・
昔はでかい箱に移し替える店とかあったけど

4階明るすぎます。
節電してください。LEDだけど
新型のデータ表示機わかりずらいです。
番長なのにアイムジャグラーの表示だったし。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 02:59:14.24 ID:Lo/nSjbX
>>153
どこで出したの?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 03:18:51.35 ID:0gWSwzWj
仕様上仕方ないがエークラでMB引くたびに、データパネルが祝福してきてワロタいや、AMの時以外うれしくねーからw

てか、こんなプロもゴロゴロいるような店でもまだ打ち方わからん奴いるんだな。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 03:22:15.95 ID:0gWSwzWj
番長に関しては導入以降、ずっとガイヤが一番出してるよな。
なぜだかはわからんが。

ボッタの代名詞のガイヤに負けてどうするよ。

パチはほとんどフル稼動で祭りだったな

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 06:38:32.43 ID:o+JcYGW7
エスの4Fのデータ表示のやつARTのゲーム数ちゃんとカウントしてる?
緑が2台もビジ、バケの確率が6に近かったんだけど

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 10:42:24.56 ID:3yfQPGCN
楽園はまだマシな方かもしれないな
http://shibu.tokyo-ch.jp/thr_res/ctgid=129/acode=0/bid=1789/tid=1611773/tp=1/ud=1/
渋谷で優良店あるなら教えてほしいわ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 11:21:50.52 ID:9U2DbuLC
>>158

全台低設定だぞ
まぐれ噴きか、ポチっとしてるだけだから

すらんぷグラフみてみ
2K枚出てる台も終日ではマイナスだから

162 :392:2011/11/17(木) 17:00:19.94 ID:xGI59Vl+
>>160
コンサ撤退以降、渋谷に優良店なんかあるはずないだろ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 17:42:44.32 ID:0gWSwzWj
>>161
証拠なんてないのによく、ポチッとなんて断定できるね

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 22:29:02.07 ID:sYBYAL6F
これでグランドオープン2日目かよw


165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 22:35:54.07 ID:d8iosg5T
エスカスはまじ終わってた

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 22:44:47.59 ID:lTVUa9h5
楽はどーだつた?
誰かいかなかった?

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 22:50:14.50 ID:6GPsO0a1
エスカスのグランドは大回収祭り。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 22:54:36.59 ID:X2Fo2GZ4
エスカス、緑ドンでスペコ出てた

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 23:34:36.16 ID:o+JcYGW7
昨日も緑よかったし、据え置きかしら。
番長みてるかぎり客のヒキも弱いよな。
あんなのオール1でももっと出てる店もあるだろ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 23:42:31.64 ID:nvbIFemZ
初日ミリゴで-50k
二日目 スト4で-5k

カス酷すぎるじゃないか
いつ打てばいいんだ



171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 00:07:25.13 ID:1IlpZS08
170
ミリゴに50kも入れるなよバカじゃねーの。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 01:18:48.78 ID:H12GWG4p
>>166
楽を気にしてる時点でおまえ養分確定なw
出てるわけねーだろ、少しは箱使ってても差枚でほとんどがマイナスだから

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 02:24:44.81 ID:nDXyZQHk
自分の意思で店行って自分の意思で台選んでバカみたいに投資して負けたくせに悪口書くとか根暗ばっかだなww
自分が一番悪いことくらい気付けよw パチ、スロをトータルで勝ってる人なんて一割いるかいないかなんだからそんなガツガツすんなって! 普通に働いて休みの日に趣味感覚で楽しめればいいじゃん!勝てたらラッキーみたいなさ!

174 :中堅パチ公:2011/11/18(金) 04:43:59.89 ID:Z7POhKMS
木曜日、Sの3階でGOD万枚オーバーで取りきれず終了してました〜

175 :中堅パチ公:2011/11/18(金) 04:45:07.30 ID:Z7POhKMS
失礼。水曜ですね。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 18:23:45.90 ID:WUNYTTlH
ぱちんこ屋は分煙考えてください!

煙草は喫煙者が思ってる以上にクサイんだよ!
たいした事無いと思ってるのは自分だけ!
周りの煙草を吸ってない人は必死に我慢しているんです!

パチ屋は喫煙者が多いんだから積極的に分煙に取り組まなきゃ駄目でしょ?
「考えてます」じゃ客は逃げるよ! すぐやらないと。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 18:58:19.83 ID:mDPqs3E9
>>176
まるはんいけや

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 19:38:53.65 ID:quN57mDi
ダメだ勝てねーや。もう種銭がねー。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 19:52:11.13 ID:fnvjexgc
>>176

分煙してる所で遊んでください

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 20:00:48.11 ID:EV02Mf8S
>>176
喫煙者が多いってことは、
分煙にしたら喫煙者が逃げるだろ
くせーくせー言いながらも店に来る嫌煙者に肩入れする意味がない

通るだけで消臭してくれるゲートとかあれば、それは俺も歓迎だけど

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:59:21.25 ID:3Bxj48HX
そんなことより
台の右側にジュース置いたりすんなよ

どこも狭いんだから左か上だけ使えよ
特にタバコ吸う奴

左灰皿だから右ジュースとか
俺に何十回芝枯れたいの

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:16:21.84 ID:czB/K2tt
エスカスきのうと今日で+125k

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:19:53.49 ID:cRgbzLBa
>>181
返り討ちにしてやるから向かってこいよ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:24:30.90 ID:czB/K2tt
返り討ちいやいや

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:32:20.64 ID:nX+lEPXk
カスすげーな。朝一出てる台みたら、上のデータには700枚、画面上は3000枚表示て
ARTスタートだったか、引き戻しかわからんが、他でも矛盾見たからグランド三日目で設定放置台多数ってことなんだろうな

ちなみに前日良さげな台の矛盾はありませんでした・・・

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:39:53.90 ID:hvAirjjf
タバコ辞めて三ヶ月たった

あのね、やっぱり自分が吸わないとめちゃ煙いわw
てっきり嫌煙家のたわごとだと思ってた。 ごめん、やっぱ煙い。
でもね、俺は我慢するよ。禁煙の場所じゃないんだから。 マスクもするし。
ただ、吸うならさっさと吸って。吸わないなら火を消して。
全然吸わないくせにずっと火付けて手に持ってるだけのやつとか、灰皿に置きっぱなしのやつ、
最悪なのがくわえタバコのやつ。 
俺が吸ってた頃から煙いと思ってたけど、まじで煙いからしね
吸うなら、急いで口で吸え  

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 01:54:46.17 ID:/lrkb0N5
186は禁煙者の鏡だ!
俺は喫煙者だが吸ってる人間でもくわえタバコや歩きタバコはうざい!歩きタバコなんて手に持ってる高さが背の低い女の額だぜ?危ねーよ!
非喫煙者が隣なら煙は上に吐いたり人としての配慮はすべきだな!パチンコパチスロはみんなの大衆娯楽だから!


188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 06:04:29.37 ID:RPfyl5GF
>>186
ほんとマナーのかけらも感じないね喫煙者は
煙がまともに顔にきてるのに何も感じないかね
無神経野郎の喫煙者
排気ガスと同じよ、あれは!

配慮の無さに腹が立つよな
禁煙じゃないから吸うのは自由だ!みたいな考えだろうな。

台の周りに空気清浄機つけてほしい



189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 07:47:37.61 ID:TsvRjgZ+
>>186>>188
おまえ、タバコ止める前にパチ止めたら?
依存してここで文句たれるダブルスタンダード同じ禁煙者としてみてて恥ずかしーわ
どーしても私は言いたいんです!ってんならスレ建ててやっててくれ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 12:08:54.93 ID:Gkyth0zT
カスの回収野土日が始まったな

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 13:57:18.18 ID:hJbAwuwc
パチンコ屋に来る以上、タバコは付きものだから、しょうがないと思うよ。
マナー違反はごく一部で、当該者だって普段はマナー守ってるかもしれない。

パチ屋に来ると、普段の精神状態維持できなくて、それが態度に現れる人がいるってこと。
その1つのツールがタバコ。

パチ屋は他の店と違って、結局金が絡んでるから「金>人」が成立してるよね。
だから思いやりがなくなる。


場外馬券場行けば分かるよ。同じことが成立してるから。
こっちはパチ屋よりマナー違反多いからさ。

お金が絡んでる以上、悲しいけどこの状況はだれにも変えられない。
考えれば分かる事でしょ。

てことで結局「嫌なら来なきゃいい」が成立する。
それでも金欲が上回って来るんでしょ。
なら「文句を言うな」が成立するよね。

どっちもどっちなんだよね。
結局みんな「金が一番」になるから、誰が悪いって訳でもないんだよね。
お店側が改善しない限り、この状況が生まれるのは必然なんよね。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 20:45:42.88 ID:4/TL8zPU
120k勝って100k負けて90k勝って80k負けるそんな日々

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 20:51:47.73 ID:Gkyth0zT
勝つことは難しくない。見切りが難しい

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:41:03.59 ID:Qa2Mo/7D
>>192
立ち回りが養分だからそうなる
そのうち全部やられるよ


195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 01:13:30.45 ID:eBp5p6mA
と、渋谷最強養分が言っています。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 01:44:54.25 ID:17K9/FHA
と、自分も養分なことに気付いてないゴミが申しております。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 02:37:15.87 ID:GnN4tOI4
>>191 グダグダどうもありがと。
場外馬券場とパチンコ屋比べても意味無いですよw
パチンコは喫煙者から逃れられないんですから。
非喫煙者でもパチンコやりたいんですよ。
パチンコ屋でも喫煙者が肩身が狭くなるのも時間の問題です。
おそらく、今吸ってる人も数年後には止める人が大多数です。
だったら一日でも早く止める方が賢いと思いますよ! お節介でした。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 05:44:24.09 ID:1rnyIOGt
>>197
捨て台詞吐いて逃げるのか。喫煙云々以前にこういう人間は感じ悪いなあ

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 09:03:39.15 ID:BObPegwe
>>197
非喫煙者でもパチンコやりたい?
だから文句を言うなって>>191で言ってるんでしょ。

例えば禁煙フロアのないエスパで打ちたいって言って、喫煙者に愚痴言うなら、それは当人のわがままにすぎないよ。
パチンコに対する欲の方が上回ってるからね。
みんな「金>人」になるから愚痴が出る。
結局、非喫煙者だって自分勝手で自己中な考え方。

どっちも悪くないし、この状況はどうしようもないんだよね。


200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 09:43:37.42 ID:4BOv5MQc
おいおい…楽が変な行進してるぞ?アツい機種示唆か?

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 10:14:32.30 ID:8aNuTM8l
いや、あれ関係ないぞ? 前に天下で行進してていい台なかったから!

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 10:38:11.22 ID:Edaq7hLI
>>176

苦しんで死ねばW

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 18:56:00.46 ID:XXdeGb/s
何でパチ屋って喫煙率あんな高いのかな?
底辺だから?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 20:55:02.14 ID:ThwAKO/k
>>203
そうとも言えるし、さまざまな依存性の巣窟ってとこかな。自律なんて単語とは無縁

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 21:20:12.14 ID:kxhKoQB1
タバコ吸わない奴に副流煙吸わせるのが気分いいって誰かが言ってたよ

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 22:13:21.95 ID:z9GMYzoE
渋谷のGODは出てますか?

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 22:23:01.97 ID:BISmWA/1
普段はどこで打っても大差がない事に気づいてしまった...
それなら遠出して負けるより近所で負けましょう!って話。


208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 22:36:20.02 ID:S6RqxsgY
確かに笑 近所のあんまガツガツした客いないとことか意外と天井間際などのおいしい台あったりするしな笑

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 23:13:21.14 ID:7vOcbJcm
>>206
GODは楽と震撼には6っぽいの毎日あるよ
争奪戦だがな

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 01:23:03.61 ID:xl0zx+7J
楽でゴッド打ったら3000円でリプレイ四連
そしたらゴッドひいた
と思ったらはまりにはまってた両隣もGG
俺6連1100枚、左4連1000枚、右5連1200枚
釈然としねぇ


211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 01:31:16.60 ID:Th8xGx0v
最近思ったんだが、アジア系の姉ちゃんとマスク黒男、いつも楽で緑ドン打ってないか?

別に打つこと自体は問題ないんだが、既にイベント時以外閑古鳥の島で、いつも2人で打ってるから目立つよな。。
それでいて、そんな勝ってるようにも思えない。

緑なくなったら、どうすることやら

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 04:22:18.99 ID:Jvy7E1TU
>>199
早くタバコが1箱1000円以上になればいい

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 07:11:13.34 ID:vXqhifkq
>>212
1000円以上になったら「愛」煙家はタバコやめるかな?
「金>人」とは言ってもタバコはタバコだから。
少なくとも俺はやめない。


【余談】
タバコやめた人にかぎって「くせーくせー」言うよねw
元々吸わない人たちよりww

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 07:52:58.66 ID:NbkPl6Ln
>>211
しかもいつも手前半分で打ってる。んで緑がイベントの時は取れてない…。まあ謎だな。店員にバカにされてたらかわいそう

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 08:02:30.46 ID:IHW1mGcJ
それは素直に遊戯をたのしんでじゃぁ

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 09:16:45.33 ID:B/mIf5GT
あの娘は緑ドンを愛してるんだよ
赤ドン入っても打たないと思うよ
てか赤ドン入ったら外れるかな?

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 10:36:25.63 ID:NurnDoN5
本日カスに塾長来店ーーー!!

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 11:03:45.32 ID:lraIgMwo
塾長なにうってる?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 11:41:19.50 ID:IHW1mGcJ
みどどん

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 12:08:53.11 ID:lraIgMwo
>>219
まじかー
出てますか?

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 12:42:29.74 ID:k02VBIYt
ミラクルジャグラーどっか入ってる?

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 21:17:31.55 ID:jxteR68v
塾長ってただのゲスト?
番組からんでないの?

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 01:17:41.37 ID:wDn731uf
楽って噂通りにホルコン遠隔ハンパねぇ!
基本低設定でホルコンでIN/OUTの数で割設定通りの出方
あとは遠隔操作で当たりの演出したり制限かけて嵌めたりの繰り返し

台付カメラは異常だし、スーツ要員(警備と言われてるが実は遠隔通報要員[カメラ・データ等の照らし合わせ]、私服警備など実際無駄)
の島徘徊・マイク報告も異常

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 02:53:00.58 ID:T2W3miXD
異常なまでの被害妄想だな。負けすぎて頭おかしくなっただろお前w。
ここってそういう奴ホント多い。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 16:33:51.96 ID:12g9OJjo
>>223
遠隔してなくてもあの釘と設定状況で金使う方がバカ

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 11:26:41.45 ID:kqCZCdP3
一流企業は、正社員雇ってんだから人件費かかるんだ。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 12:09:26.76 ID:vdddGDZI
赤番エスカ 全E


228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 14:22:10.07 ID:OnqTenWk
>>225
遠隔って当たらなくするものだと思ってない?浅はかだなw
糞釘や低設定のみで営業してたらわかるよな、演出で当たりを入れたり
する遠隔もあるって事

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 16:31:59.14 ID:M3tAZhu+
S本店のミリオンゴッドの回転数が総回転数から変わらない。当り終わってもリセットされない!天井がワカラナイ〜

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 19:21:20.35 ID:9+iznFfc
エスパスの新しいトイレに小便しに入って
チャック下ろした瞬間に若い女の子が入ってきた。
よく見ると清掃の子みたいだけど、ちょっと若すぎじゃない?
何か訳ありな子なんだろうな。


231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 21:07:04.65 ID:OnqTenWk
随分前のホルコンは時間帯設定(モーニング・イブニング等)や島、グループ単位設定で管理してたが
今は事細かに細分化し尚且つ簡潔化して簡単操作で出来る
雇われ店長など知る由もなく実行は別の特別な部署で行われてる
楽の防犯・台付カメラは事務所以外の別の場所で全く同じ映像を確認し、且つ他店では見られない私服
(君らのいう警備員)に事細かく情報を受け確実に客を嵌めるシステム

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 21:18:36.78 ID:OnqTenWk
いくら店員が少ないといっても防犯カメラ・台付カメラ、出玉管理システムなどが
あるのに客の為に大枚払ってわざわざ巡回警備など雇うか?他店で巡回警備なんているか?
店(オーナー)は儲ける為にやっているのであって慈善事業で営業してる訳じゃない
ここまであからさまに営業してる店も珍しい

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 00:27:30.90 ID:hSzLHkkt
>>230
エスのトイレ清掃の子は若いのばっかりな気がするよ
そういう方針にしたんじゃないの?

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 01:03:16.84 ID:9gP4BHYR
出さない遠隔はないよ?
個人遠隔もめったにやらないし。やるとしたら当てる遠隔かな!島を活気づかせるためのな!
だが、今全国で一番多いのは遠隔ではなく裏ロム。あれは素晴らしい。客さえつけば目標売り上げ到達間違いなしだからな!

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 03:30:50.99 ID:rZh0dUbh
楽はクソ釘、低設定営業が基本であとは遠隔を駆使して当たり演出してるのは鉄板
あと制限をかけるのも鉄板、心当たりの奴いるだろ(笑)

ジャグEXは出回ってる台の7割強が裏ロム化とのこと、BIG確率を下げてその分REG確率を上げてるタイプ
長期稼働する人気台は裏化される

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 19:22:24.64 ID:GJe46h5I
エスカスといれいったら、若い子が二人でせいそう 。
これなんかのプレイ
!?

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 21:48:07.12 ID:tDtDKwKN
遠隔の話題で常に賑わってるスレは負け犬の宝庫。単に設定が入ってないだけ。
レートが全国一緒なんだから、渋谷なんかの一等地が他の地域より設定入るわけないわな。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 00:41:23.73 ID:hCa5/zyL

おまえ相当な養分だなw
今の時代低設定だけで営業してたらわかるよな?まじめに設定だけで営業してると
思ってんの?確実に売り上げ取って更にお前みたいな養分を店に釘付けにするのに
設定だけで営業出来ないだろw まぁおまえみたいな養分がいるから店は成り立ってるんだけどなw

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 00:54:28.49 ID:hCa5/zyL
>>237
>渋谷なんかの一等地が他の地域より設定入るわけないわな。

つーことは地方の店は所場代も安いし遊ぶ場所も少ないし客多いから
設定入れまくりだなw
お前の屁理屈だとそういう事だよなw
>>237←こいつちょっと背伸びして渋スレに書き込んだけど馬鹿すぎて
養分丸出しの書き込みw

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 01:25:16.89 ID:hE7O8KST
遠隔でもなんでも勝ちゃーいいだろ

え?勝てないの?

ならセンス無いからグチグチいわないで働け

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 10:46:38.96 ID:RPEO+zLy
個別沿革なんてめんどいことそうそうやらねーよ
島毎の割り調整はやるだろうけどな
そんなん最初から設定してるし、いちいち営業時間内にやることじゃない

楽園はそこらへん顕著なんで、終日打てる台は数少ない

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 21:41:02.22 ID:JWJeM2rh
渋谷でジャグラーまともに打てる店ないのか?
設定入ってるのエスカスぐらいか?


243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 02:28:41.16 ID:gjK//m1i
ジャグは
楽はそこそこ
カスは打とうとは思えん

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 09:47:17.37 ID:aiFR4nmH
楽園設定入ってる?
あんまりいい印象ないんだけどな。
大穴で、害悪、◯半とかは駄目?
害悪たまに高設定あるんだよな。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 11:55:02.37 ID:rTYORFAQ
過去データ・客付見れば一目瞭然だろ
楽は5・6使わないし変な制御があるから無理
なんだかんだいっても震撼かな

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 12:37:14.17 ID:Z17UmPyX
震撼の地下落ち着くよね。
不本意な負け方したときの乱れ打ちによく使う。
まさに店の狙い通りの立ち回りしてあげる。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 14:45:34.13 ID:kd2sQdn1
楽で緑ドンしか打たない、黒服白マスクおっさん、今度は改装エスパで緑ドン打ってるし。
あいつはニートか?
楽のアジア美女はまだいるんかなぁ。

フィリピンパブの仕事上がりにしか見えないけど。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 14:48:13.90 ID:CmmJ9wR2
震撼以外は認めない
楽のジャグは危険

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 17:27:53.38 ID:z6b4dZGo
カスの台の上のキャラビラって、なんか示唆してんの?

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 00:29:30.94 ID:qaM3xzv/
楽は基本チョ〜ボッタ、イカサマだからな
グランドでボッタクってその後もボッタでイベでもボッタで渋谷の他店をナメてる
カス、○、震撼のグランド時は普通に出してたからな、その後もイベで結構出してたから
現時点でもやはり今迄渋谷でやってきた店は強いし出す時は出すから
楽の出す時ってショボ出しで出しましたよ状態だから、今迄渋谷で打ってる奴にしたら?なんだよな
多分、丼と同じ感じでいくんじゃないか!まだ半年経ってないのにスロなんて今じゃガラガラだし行く末は見える
何よりあんなあからさまなホルコン制御だけは考えろよ、客舐め過ぎ!あと各台に付いてるカメラは異常!スーツ監視員も異常!

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 00:59:03.71 ID:Cbtfgm6X
震撼ってどの店の事?エスパス?

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 01:12:02.01 ID:F+H0SJ49
今日、害悪で超番長ボーナス五回出てる台があった

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 01:50:13.99 ID:NGImC+TM
カスのビラ、ジャグだが
先週日曜、11時ごろ、
きょうは、「ベルがおすすめ」と突如アナウンス。
速攻移動したが、REG先行で爆死

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 03:11:02.33 ID:n8BA1RBq
しかしこの状況で元カスのビルごと建て直してるのは、
またパチになるのかな? そんなにパチ人口いなさそうだけど。
普通のビルにした方が儲かりそうだけどな、あの場所なら。

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 09:20:17.21 ID:i7Io5qXz
BB跡はカラオケになるみたいだな

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 11:06:41.17 ID:00wllQsT
ジャグ連しても片寄るとね。
第一設定最高でも4とか

257 :ああ:2011/11/27(日) 11:11:29.85 ID:3/+JX8ZF
11/27日(日)渋谷センター街隠れ家店♪2.5h飲み放題☆女性はプチデザートプレゼント♪お店まるごと貸切半立食party♪
http://jpcity.lolipop.jp/classified/csf.php?action=view_content&code=1322359515

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 12:02:40.05 ID:rw+dejOS
でてますか?

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 14:55:41.40 ID:80aT2EJ4
震撼ってどの店の事?


260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 16:08:18.27 ID:jOTvFeoV
震撼については教える事が出来ないんです
すみません

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 21:28:09.39 ID:rw+dejOS
なんだよ、今日エスがすげぇ出てたって聞いたんだけどまじ?


262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 21:29:15.63 ID:xio2u+wz
申し訳ない。
震撼の場所だけは教えられないんだ。
あの店だけは近づいちゃいけない。。
君のためなんだ。

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:15:06.04 ID:Evcpw6WN
sパスは昔から年末はボッタクリまくりだからね!
12月や1月はボッタクリまくるから要注意だよ。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:19:34.60 ID:PlSRIqVz
震撼はエスカススロット新館。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:09:18.37 ID:xio2u+wz
震撼は渋谷警察署の方にある、埼京線の出口付近のエスパススロットクラブのことだよ!

台数が少ないわりに設定入るから、朝一は並んだ方がいいよ。
震撼以外は糞店だから、台がないようだったら近くに馬券場あるからそっちで遊ぶべし。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:16:45.33 ID:80aT2EJ4
>>265
なんで震撼って言うの?教えて。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:58:37.39 ID:JY3i5Cn2
そんなもん知って何になるんだアホたれ!
最近害のエナグループのカマキリブサメン見ないなwww
今日は休憩所でチンゲパーマハットと悲壮感豚男はいたけど。あとウザガキも見なくなったな。アゴが出ててモアイみたいなやつ。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:12:03.04 ID:AIpcozr4
>>264
ふふふ

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:44:00.36 ID:5H4LyPsN
>>265
台数少ねえんだからライバル増やすんじゃねえよ糞が!

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 14:53:20.26 ID:eZ/vgAwe
おまいらホントにネガティブだなおいww
たまには糞店ほどこれっぽっちでも褒めてやれよおい

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 17:26:49.30 ID:mfcuSMH9
池袋の楽は、まだ1ヶ月たってないなのに、
すでに客とんでる
渋谷もおしてしるべし

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:50:16.89 ID:zOGb362E
>>199 「分煙したらP店の利益が減るからどうしようもない。」
そんな言い訳で問題が解決する訳ないでしょう。

受動喫煙防止に真剣に取り組めないパチンコ屋は商売止めた方がいいです。
客の健康を無視した商売なんて成功する訳がありませんから。

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:00:14.25 ID:ilJ2vdla
赤ドン各店どのくらい入れたんだろうな
評判はめっちゃ悪いし
番長があって北斗に鉄拳がくるとなると速攻客飛ぶだろ
6台くらいなら回収できるだろうが

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 09:44:52.13 ID:p+8qkRHv
誰かコーヒー姉さんが働いてるヘルス知らない?

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 09:47:21.19 ID:icwiY7Nx
ねだるな勝ち取れ

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 21:40:09.84 ID:fSD7aAlr
最近の楽は並び少ないし、謎機種とれるから勝てるな

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 21:52:35.75 ID:vwJhqCQE
エスのぶどうは出てるな。
赤どんはだめだ

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:30:13.83 ID:uWhqSqoN
カスの赤ドン、コイン投入するなり雅に。
モーニング?

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 23:26:52.42 ID:VMQD29kg
>>278
マジすか
やるなぁ

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 23:33:42.79 ID:4rB/BnGL
楽の謎機種出てんの?

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 06:38:14.79 ID:O5G8aQVf
>>280
謎機種ってなーに?

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 07:05:24.97 ID:16396Ghd
>>280

でてるよ
謎機種は固い

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 09:03:27.60 ID:zd7xI9qL
今日はピエロか

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 10:27:30.30 ID:7uUaKCGG
>>115
エスパスはエヴァの宵越しも消してるからな
まじで信用できん

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 11:14:57.12 ID:aF6Kt0rS
昔のナインの札とか尋常じゃないくらい
回収台だったな

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 19:06:53.43 ID:CcvckWWD
おまえらが書くから謎機種ひどい回収してんじゃねーかw
って、前からか・・・

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:00:57.04 ID:EGYZUK0M
楽園いつからあんなに客減ったの?
朝とか酷いw

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:04:56.42 ID:aw5lqvzi
楽園いらん所に金かけ過ぎ!
そりゃ客からボったくるわな。1パチなんて悲惨

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:24:51.46 ID:Zp1ZlFY6
いくらバカなおまえらでも楽のホルコン制御はふつうに気づくだろ???
ちょくちょく来てたバカ達もいい加減あのあからさま制御に嫌気をさしたら
当然、新規客も一度行ったら客少ないし出ないしとても不自然な当たり方だしって事で当然の結果

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:36:55.53 ID:JwzaRP4/
カスのジャグで当分いけそうだねw

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 13:18:40.54 ID:nDKfdOVw
楽、北斗入れすぎじゃね

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 15:06:08.46 ID:p5uBWL3C
ジャグを除いた設置台数(はジャグ系)
○165(50)
楽246(53)
震266(57)
本306(81)
害307(95)

最近のメイン機種
北斗、番長、ミリゴ、モンキーが各30台とし、準メインの正宗、秘宝、鬼武者、萌(マジハロ、ツイン)が各10台で

160台

一月には鉄拳に桜に悪魔城

○は既に破綻してるな



293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:20:06.31 ID:9k3ybmK/
震撼よりカスのジャグがいいの?見に行ったけど全然回ってなかったぞ

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:04:22.77 ID:JwzaRP4/
>>293
ブログをお読みください

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 16:50:49.02 ID:4qcoSWx3
震撼って出てる台いつも同じな気がするんだが気のせい?


296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 19:04:49.70 ID:A0Ayjinl
番長

途中ヤメの台
店員電源
落とした
これは違反じゃね

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 19:05:33.03 ID:A0Ayjinl
S本店な

298 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/02(金) 19:14:03.72 ID:Avdphmzl
>>296
落としてそのまま営業時間中に電源入れなければルール違反じゃないはず。
俺も一回やられた事ある。もちろん別の店で

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 19:18:19.94 ID:A0Ayjinl
S新宿のミリオンゴッドは電源入れ直してたけど、数回目撃

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 20:37:05.53 ID:A0Ayjinl
電源投入した!

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 20:54:55.27 ID:Ix7MmqbA
通報するよっていえば、おわびくれるよ

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 22:33:16.70 ID:yfkqJXYa
パチンコも確変中に止めるって言えば電源落とすよね?それと一緒?
それにしても勿体ない事するな

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:06:55.73 ID:3i8GkPgI
北斗2を5日に打てる店ない?
楽園はいつ導入?

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:48:48.64 ID:a1hai+42
>>303
渋谷は火曜日
つか、渋谷警察管区は火曜日

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:56:38.47 ID:3i8GkPgI
>>304
じゃダメじゃん。どっか月曜日打てるとこないの?

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:02:59.59 ID:bZPx7Wx7
池袋楽園は?

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 01:52:05.42 ID:S9p9HDsY
世田谷区

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 02:28:39.50 ID:yyVPvwh7
パチ屋を信用するとかしないと言ってるやつってバカなの?

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 08:58:09.72 ID:BBzjzmHR
港区は月曜日

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 11:36:35.33 ID:kZ4diR0n
笹塚は月曜

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:20:48.82 ID:bZPx7Wx7
今日震撼のジャグで独り言半端ないリーマンに出会った。あれ頭イカれてんな。こわ

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:31:40.72 ID:kftYFfoL
電源の落とし上げなら頂続くんじゃないのか?
知らんけど

害でリーマンが時間切れで止めていったが
うろうろした後、常連が打ってたな
あれは売ったんだろうな

○で鬼武者5千枚で隣が止めていったが
別の客がそのまま打って2千枚程でてたな
俺もRUSH中だったので移動できなかった

繁華街の一見客はたまに捨てる人いるね


313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 01:14:40.33 ID:C+JyytJI
お前ら北斗5日に打つの?
それとも渋谷で6日に打つの?

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:03:28.41 ID:Tnyo4W6G
祭りでもなんでもないのに
なに浮かれてんだ

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:46:04.55 ID:s7EMmx/W
「健康増進法第25条」におきまして以下のとおり規定されています。
第二節 受動喫煙の防止
第二十五条
多数の者が利用する施設を管理する者は、これらを利用する者について、
受動喫煙を防止するために必要な措置を講ずるように努めなければならない。

受動喫煙防止対策もう少しなんとかなりませんか?
罰則がないからって何もしないのは怠慢だと思いますよ!
マルハンは禁煙フロアあるけどスロットが無いのが残念です。

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 20:23:18.12 ID:YsZLHjah
あのブログとTwitterはいいの?

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:27:09.58 ID:1DePROrK
>>315
喫煙者の書き込みで煙が嫌ならパチ辞めりゃいいじゃん!というのがありましたが、
喫煙者が優位な立場の考えはおかしい
世の中の流れをおわかりか?と言いたい。

他人に害を及ぼしてはダメだろう!!!!

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 06:45:22.14 ID:geYLSFBK
土曜、エスパ本店で赤ドン雅ラッシュ中にやめたカップルの後、そのまま隣座ってたヤツが打ってた。
たぶんストック10以上ある状態で。。

これってアリなんだっけ?
おれの記憶だと一回リセットか電源落としてその日は稼動させないがルールだと思うんだけど。

パチンコで言う、確変中に出玉補償ありで人が変わるようなもんだよね。
打ってた本人の希望次第?


319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 08:45:45.32 ID:mtJjRO1y
アホか
逆だよ逆

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 11:45:17.41 ID:vbMVRt6x
楽は台間にエアカーテンあるからある程度煙はまし!
もう少し風度あげてくれたら遊戯しやすい!

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:55:44.95 ID:EEkDjRXF
>>320 ほんとだ 楽 のパチンコの1フロアにはエアカーテンがありますね。
パチンコにはエアカーテンやら分煙ボードやらチラホラ設置あるけど・・・
スロットコーナーにはほとんどその様な設備が無い店ばかりです;

スロットコーナーにも分煙ボード設置お願いします。
台間のエアカーテンは私は好きじゃありません。
変な気流が発生したりして煙草の煙を撒き散らしてしまいます。

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:02:22.70 ID:EEkDjRXF
>>317 煙草吸う人に止めてと言っても無駄だと思います。
パチンコ店に分煙を 懇願 するしか無いと思います;
喫煙者の方も分煙推進にご理解お願いしますm(__)m




323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:06:46.38 ID:EEkDjRXF
>>318 まったく問題ないですよ。
前任者と代わる前に店員に発見されると潰されてるだけです。

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:09:31.01 ID:tJqhgmd0

881 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:58:36.47 ID:/uS+W1YP
昨日、仕事の帰りにインド人がやってるカレー屋に言ったんだけど、
カレー注文したらスプーンがついてこなくて
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、
半分くらい食ったときに、インド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた


882 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 02:18:50.11 ID:zY6a4nxJ
インドでさえ手で食わないぞw
ナンにつけて食べるんだ




886 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 07:13:04.76 ID:Rr+FAmPI
>>883
松屋っていう牛丼併設の店


887 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 07:30:09.11 ID:WGTodhtp
今日は楽園北斗以外は打たない方がいいかな。


888 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 07:53:03.84 ID:YBYSjTGE
>>886
ども!
松屋のカレーは普通に美味いよな、これ大事。うん。

あー、な、地方だけど、渋谷の明治通りに「チリチリ」ってカレー屋さんがあるんだけど、
これがS&Bのスパイスきいてて美味いんだわ。渋谷まで足を運んだらいってみーて。スレチ失礼をば。

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1319965296/l50
【】川崎駅前東口88【】


325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:29:51.92 ID:UMDV+mIZ
うん!やめる時は隣の人に譲ろう!
だだし見極めが大事!
残り250の緑を左隣の奴に譲ったが…お礼もなしだった
右隣の奴にすればよかったなーと未だに思いだすw

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:59:47.28 ID:EEkDjRXF
>>325 わかるな〜 最近のスロ客には残念な人が多いよね。
5号機世代にはまだマナーも何もないからね;
スロットはマナーや節度が無いとギスギスして楽しく無いよね!

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:20:41.42 ID:gFj+jNTz
渋谷で並び順の店ある?
何としても北斗打ちたい抽選に漏れたくない

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:36:15.63 ID:IKFcjoxB
>>327
下北沢行きなよ。並び順だよ。
カレイド、ミナミ10。
駅から徒歩数分。
今日初日だったけど。
8時に行けば確実打てるよ。

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:51:54.61 ID:gFj+jNTz
>>328
ありがとう、やはり渋谷には無いのかな?店移動も出来るし定期圏内だから渋谷がいいんだよなぁ。
まあ電車代なんかメダル数枚なんだけど(笑)

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:18:58.11 ID:IKFcjoxB
>>329
渋谷はないでしょ。
しかも明日18時開放だしやめたほうがいいよ。
絶対。

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 02:23:39.01 ID:zyn30YfC
>>321
風を出すのではなく

吸い込めばいいと思う
そしてクリーンな風を噴出させれば
循環でいいと思うが。

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 11:03:35.13 ID:PhM82KFA
転載

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1321724031/41
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1321724031/58
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1321724031/69

楽?害?
パチっぽいがほんとだったら目撃者いるんじゃねw

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 12:02:05.05 ID:pEVkmckB
各店の機種構成が終わってきたな。どう思うよ?

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 12:30:35.14 ID:oRZEJadD
>>317
お前が自分のことしか考えられない奴だって事は理解した


335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 13:24:08.46 ID:D0yPqpKF
ガコッ

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:07:13.46 ID:GHct1/nE
いよいよ北斗ですね。
がんばってください。

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:24:21.41 ID:hLV2gbhm
北斗も赤ドン並みにゴミ台Sammyお得意の機械割詐称の悪寒

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:51:48.10 ID:NS1zEplL
なぜ番長を出す?w

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:18:17.92 ID:zdUvGZhu
>>331 確かに煙を吸って欲しいですねw
台間のエアカーテンは微妙ですよね〜;
分煙ボードのが良いと思います。 設置が当たり前になって欲しいです。

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:26:26.82 ID:Mh5jt4gF
ギャンブル依存症しか店にいないのに煙草がなにか?やめれるわけないじゃん。依存症の集まりなんですから。


341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:27:37.99 ID:NItBUKmr
北斗出てたね。座りたかった

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:46:35.31 ID:4jBgwNMR
>>340

俺は5年前にタバコやめたが
止める前と変わらぬペースでスロやるぞ

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:39:25.02 ID:BhhEssuN
楽は確実にやってるな
ほとんどの奴も気づいてるのに通うってやっぱ依存症なんだなw
元々渋谷で打ってた奴で楽に鞍替えした奴いなし・・・

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 02:49:04.26 ID:494likq4
>>340 煙草は止めて見ると「臭い」のが分るよ!
体に悪いウンヌンより単純に臭いのが困るんだよね;
分煙ボードが安価で効果があると思う。


345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 05:28:22.95 ID:LGw9FHrs
隣でくわえ煙草やられたら、その間煙がずっと直で目に来るからかなりきつい。

場合によっては両手が離せなくて仕方ない時もあるが、喫煙者の方頼むから一旦灰皿に煙草をおいてくれ。くわえ煙草だけは勘弁な。

>>340俺は重度のギャンブル依存性だが煙草は辞められた。関係ない。まあホールいる限り実質禁煙の意味ないけどなw

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:38:06.00 ID:PgpYGDqi
スロ板で煙草の話題はどうでもいいことでよく伸びるよな

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:39:45.40 ID:494likq4
>>345 分かります、煙が顔を直撃はキツイ。
この問題は 分煙ボード で回避できると思います。


>>346 少々スレチなのは申し訳ないと思っています。
でも喫煙者の方も他人の煙は吸わない方が良いでしょう。
分煙ボードは吸ってる方にも価値があると思います。

スロットコーナーにも煙草の煙対策して欲しいんですよ。
P団体は分煙に取り組むと謳っているのに現実にはほとんど
何も行われていないのはあんまりです。 怠慢だとも思います。

どうか渋谷地区の店舗さん分煙対策(分煙ボード設置等)ご検討お願いしますm(__)m

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 02:09:00.13 ID:GgHI+esr
分煙ボード反対!


349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 03:23:37.89 ID:wx8/prft
>>348 なんで反対? 台間に収納できる奴・・
いいと思うんだけど。

渋谷の北斗どうですか? フル稼働してるのかな?

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 06:52:17.68 ID:zQVkcri1
みんな金あんね

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 04:28:44.12 ID:diKwuJAi
ダムにでも逝ってオナニーしてこい
それなら迷惑かかんねーだろ

レス乞食か寂しいなら鬼女いってこい

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:03:16.87 ID:0hgVVtTL
北斗って、残念な台なんじゃない!?
液晶やら扉やら褒めるところが無い;
蒼天のが液晶キレイだし・・・ なんでこんなの大量導入?
というか他のART機のが面白いのあるんじゃないのか・・・。
SEの二の舞になるかもな;

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:39:08.06 ID:65P7MsGy
初代北斗を打ってない5号機世代の自分にとって、今回の北斗は劣化版新鬼武者にしか思えない

新鬼武者が北斗などを参考にしてるのは理解しているが、これが率直な感想



渋谷の北斗世代の人は打ってみてどうだったのでしょうか?昔を思い出し面白かったですか?

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:26:46.53 ID:FAyNNE9/
5号機で再現するならあんなもんじゃない?


355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:46:33.69 ID:YCNu4iQE
>>353 初代から進歩してない台なんてダメだろw
番長2は工夫があって初打ち時は面白かったけど、
北斗は打ち始めて直ぐに、ダメだなと思った。

安っぽいしシステムが普通過ぎ、ドラゴンギャルのがバトルボーナスしてたよw




356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:03:09.89 ID:5/QkB+PW
楽園で15回転ほどでART突入。獲得枚数約500枚スタート。

楽園は前パチンコでも朝一潜伏あったし、探せばいい台あるかもね。


357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:06:39.22 ID:uxfa1eqI
楽は朝一潜伏はあるかもしれんが、一日打てる台なんか0に等しい。特にパチンコ。

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:08:11.79 ID:zMopERCU
アホがおるな
ドラゴンギャルがそんなによければ
速攻客飛ぶわけないだろ

どう比較しても北斗の方が客つきいいわ
将来的にも

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:20:41.65 ID:Sqcdouus
北斗はキツイ。
激闘乱舞に入るまでに諭吉が何枚いるやら。
−19k

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:45:19.79 ID:4sKQTQ7T
>>358 ドラゴンギャル打ったことあるの?w
面白いんですよw 設定無いとキツイけどね(^^;

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 10:48:16.03 ID:URXlnlUw
ドラギャル最高継続引いたとき40連ほどしたけど演出が苦痛すぎて二度と打ちたいと思わなかった

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)