2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大阪のスロ事情(布施は除く)part7

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 15:44:34.81 ID:c0C95SYf
前スレ
東大阪のスロ事情 PART6
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1311521728/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 16:29:49.34 ID:yNrVQQ18
優良店リストアップ
・ペリカン
・マックムール
・弥刀城
・ブリッツ
・パーラークロス


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 16:41:54.66 ID:kuWhxaZX
弥刀城なんてとっくの昔に潰れたぞ^ω^

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 16:45:04.85 ID:Ta3buw+9
>>1乙∩(・ω・)∩


布施に弥刀の話は専用スレにGo!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 16:58:26.19 ID:wJOFLVwz
超絶ボッタ店も書いてもいいの?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 21:48:32.73 ID:Fd7DKseU
ペリカンとか糞

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 22:37:49.81 ID:BgPP4q20
>>1 乙です。

布施&弥刀のスロ事情
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1318695575/

>>2>>3 いい加減にしろ↑にあるだろ。 
ウザガキのなかでもお前らいじめられっこだろw

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 22:38:52.38 ID:BgPP4q20
再プレイ手数料 交換率などの情報交換をしましょう。
わかる店舗があればカキコお願いします。

マルハン東大阪 5.6枚 再プレイ手数料かかる日もある??

ナウ東大阪    ?枚 再プレイできないよね?

123東大阪    6枚?5.6?

コスモスペース&エリア ?枚 パチは28玉のままでした。

スロットハウスコクサイ ?

ニューメトロ ? ガイアアリーナ東大阪店 ?

アッシュ   ?  ワールドステージ ?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 23:07:30.47 ID:TJDRhMwR
>>2 ←うっざいなあwほんと暇なガキはひつこいなw

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 02:45:30.33 ID:bauL6jue
アゲMAX

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 14:08:08.15 ID:oMNZ1qhz
もう何書こうと弥刀と黒秀の事書いてる奴は相手にするな かまってちゃんで基地外なんだからほっとけ


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 17:30:41.89 ID:u4oY6I3a
黒秀の話題なんか随分前の事やのに今更わざわざ書くか?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 19:41:01.96 ID:CCB2CCOF
>>8
ガイアアリーナ東大阪店はスロ5.6枚、パチ28玉

今の所は貯玉の再プレイ手数料無料だけど、そろそろ手数料取りそうな予感

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 20:52:40.96 ID:csP1vhcB
とりあえずマックムールの会員になってきたわ
これで新台情報と優待券入手でさらに爆勝ち

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 00:41:37.11 ID:SAlM8sD2
>>13 ありがとー

>>14お前バカかか? 通報してきた。
お前ちょっと↑>>7も読めないのか??

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 01:12:14.80 ID:msnsH42u
ところでアルプスの新装どうだった。

17 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/10/19(水) 01:22:57.36 ID:ivJAoyMy
若江岩田のレクサス、魔鳥になるんだよな

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 01:43:27.24 ID:dHimbhYV
小阪会館とhappyって潰れて住宅になってんだな
アズも閑古鳥が鳴いているし小阪は平和だな

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 03:44:58.79 ID:5bdqmzzl
>>8
○東大阪 先週から再プレイ200枚まで手数料無料

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 12:12:49.47 ID:gEMnBUnp
黒秀も弥刀もどっちもクズやねんから語る事なんかないから書かんといてくれ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 12:22:12.82 ID:OwOURBhP
やはりアッシュのジャージ軍団に入会するしかないな!!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 12:31:46.08 ID:lf+9yEg1
弥刀はクズじゃない。お前がクズ!


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 12:33:32.66 ID:zheG3q8c
ジャージ軍団に入団するにはニートであることが条件付きだ。面接はアッシュの休憩場所で行いジャージ着用してくる事な

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 17:08:37.19 ID:SAlM8sD2
>>19 サンクチュ
手数料やっぱ取るんだね 大阪かなり厳しくなってきそうだね。
しかし200枚までってきつすぎるな。500円しか有利にならんのね。
コスモは多分今は貯玉手数料いらんみたいだね。


>>22さん >>7に君の好きなスレあるし覗いてね^^

>>17 鶴見のパチギンも同じうわさあるね。 

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 19:01:56.72 ID:gSVtQzA4
>>24
鶴見のパチギンはリニュじゃないの?
店ごと変わるんかな?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 00:40:26.12 ID:zPRGKXHW
弥刀マックムール新装

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 21:18:46.73 ID:QWQJu3Qz
10/24は弥刀マックムールに番長2導入!万枚の嵐やで!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 18:30:32.55 ID:SbGnIgO2
レジア久々にのぞいたら結構客おってびっくりした

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 20:40:12.12 ID:fvhxxOb2
>>28
まじ?20スロに30人位おった?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 21:17:58.44 ID:38XpOGk8
ブリクソのメダル臭いし汚すぎ、もう行かない

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 22:53:36.61 ID:1xxHMtky
↑お前らこっちにも来てくれよ
布施&弥刀のスロ事情
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1318695575/


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 11:30:42.09 ID:Sl/PtFuY
今日のレジアから目が離せないですよ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 01:57:18.96 ID:KATVvs61
↑イベント等価禁止!打つ価値なし

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 18:52:19.77 ID:FTt2xNYM
ほんまか ならペリカンかマックムール行くわ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 21:58:33.81 ID:N9/8kWZM
今日のレジア出過ぎやろっ!もうちょっと抑えるぐらいでええのに店が潰れへんか心配です。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 22:31:32.40 ID:KATVvs61
横のオッさん保留残して帰って行ったが、
その台に違うオッさんが座って演出鑑賞!
まさかの大当たり!
これぞ、0円ハイエナ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 23:55:00.40 ID:YWOxUJm2
>>32>>35の少ししかないクソヒキを吸い込んでおくか。
お前ら布施のスレ別にあるって言ってんだろうが、だから脳なしクソガキブス男なんだよ。

まぁいいよ俺の破竹の67連スタートすっぞ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 00:37:19.33 ID:+rgWSyWJ
↑意味不明やわ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 08:16:56.08 ID:LO4VutbK
とりあえずそろそろマックムールに並ぼうや
番長2導入やで

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 12:00:18.22 ID:rB8HT3vM
レジアの番長も負けへんで〜

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 14:47:17.48 ID:Y7AlIrwT
>>40
おいおいww
ちゃんと見て言ってんのか?
レジの番長殆ど@かAだろ
まともに出てる奴いねえじゃん

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 14:49:10.91 ID:+rgWSyWJ
機械代回収ベタピン
常識

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 15:20:22.44 ID:strIQ/GS
どうせ1なんだから、もういっその事設定なんて無ければいいのに

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 17:10:34.80 ID:Y7AlIrwT
豚の帰りにもう1回レジ覗いたけど番長しか人がおらんやんww
番長も昼より酷い有様になってるし・・・
一番出てる奴でも2箱とか糞すぎ

にしてもあの空の箱はなに?
出てもないのに後ろに箱置いて何がしたいんや?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 17:22:42.93 ID:V1L6gjjt
>>41 おまえこそちゃんと見て書き込んでいるのか??

スレッドタイトルに布施は覗くとあるよ?????

漢字よめないんでちゅかね??w

布施&弥刀のスロ事情
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1318695575/

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 00:34:30.29 ID:+AHe7OW7
番長はマック

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 08:24:02.17 ID:QCiYL4LU
さぁマックムールに並ぼう!

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 12:35:04.47 ID:z7jXFUQ6
レジア番長満員御礼ありがとうございます。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 05:36:06.11 ID:qW0WEBOR
レジ番長
沢山の客が養分になりました。


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 12:32:06.54 ID:VKg/SIEQ
今日のレジア番長全6みたいですよ。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 14:47:44.44 ID:kazYYc1U
>>50
妄想癖あるのか?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 01:38:29.87 ID:Ki3C10lv
弥刀ペリカンのジャグ稼動すらしなくなった
信用0だな。
設定1だから、
それにしても昨日の隣りの30後半くらいのオッさんウザイ…
俺の台に何かが起きるとチラ見ガン見。
上見てデ―タまでチラ見。パチンコだぜ!
そいつの顔見たら
かなりキモい顔してた。いやまじでキショすぎた。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 08:18:38.21 ID:5xmMfqjl
レジアの番長待ちで並んでますよ!

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 10:15:50.61 ID:+Crl5TFi
>>53
レジの番長www
よーあんな店で並ぶなぁ
見た限り設定@とAしかなさそうじゃん
べラ・豚の番長の方がまだ出てるぞ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 12:56:45.32 ID:MYPVviMF
マジックバード今日オープン
スロ怖くてパチにしたけど・・・

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 12:35:48.63 ID:b1JpeWp7
レジア明日は番長全456みたいですよ!

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 17:26:13.28 ID:4q9bJrdy
だから? 設定1確定の店に設定1以外あるわけないやろ


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 18:30:25.34 ID:raKtklYm
弥刀ペリカン
メ―ルで
出玉ランキング
NO1〜。〜枚って

射幸心煽ってますよ。ダメでしょ。これ?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 19:29:34.72 ID:XyWJ/dPX
緑橋の糞豚123はこのスレじゃないのか、と思いつつも一言。
マジで一回氏んでこい。ひろみ号の写真を見ると吐きそうになる。ジジイにART機なんて打たすな、かわいそうだろ。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 21:32:57.88 ID:Kc7+qgaj
ガリバーの店員スロットの不具合治すときの確認に客のメダル使うのやめてほしい。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 00:08:52.20 ID:0Y+3DkXB
東大阪の○5スロ1パチ以外は最プレイ無料になるみたいだな

てか番長の初日二日目覗きに行ったら結構でてたけど
○って設定入ってるのか?それともただの誤爆?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 09:57:10.88 ID:w0OQdvEm
またレジ恒例
回収用エアー456・・・
通称ガセ456・・・

本当に456するなら解析出てからしてみろよ
秘宝・鬼武者の時とかガセがバレてみんなブチ切れてたからなぁ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 10:09:38.39 ID:w0OQdvEm
番長456だったら他の台は全部1だな
行って番長取れなかったら店変えないと爆死

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 12:16:06.85 ID:xHei7KIY
そもそも緑橋界隈は全店クソってるからスレ立てる意味もないっていうね
あっこらへんで打たないだけでも大分収支が穏やかになるよ(以前のエヴァイベ見たら出す気無いのがまるわかりなように)



ちなみに何処も番長は6入れてないよ
入れれるはずがない…この新台ラッシュ期間に

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 23:00:52.92 ID:8hMie8nd
今日のレジア番長ええかげん出し過ぎやろっ!八万も勝たせやがって糞が!ホクホクやないか!

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 23:35:25.90 ID:RZMq1hHF
>>65
もう頭おかしくなっちゃったんだね

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 00:30:55.82 ID:A6xuVArF
番長Eツモれたんだね勝ちおめ(^o^)

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 12:40:36.15 ID:q/ekv7rE
レジアのオール1の番長やったら八万ぐらい負けれる思て朝から頑張ったのに逆に八万も勝たせやがってもうカンカンや!

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 15:01:17.37 ID:6GJOFiyA
なんで勝って怒ってるんだよ
店長「八万ぐらい抜けると思って1にしたのに8万も勝ちやがって」
が普通だろ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 15:40:48.52 ID:i2ubh/ia
アッシュのお勧め台は今日もジャージ軍団に占領されてるわ。
あいつらノリ打ちしても座る台座る台ほとんど出してるからうっとうしい。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 16:25:04.13 ID:A6xuVArF
↑違う店に変えたらいいんじゃないの?


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 18:16:52.45 ID:i2ubh/ia
今日は銀行に行ったついでに覗いただけ。
ジャージサクラ軍団がいるかぎりいい台には座れなそうやし。
まぁそもそも朝一から行かれへんからしょうがないんやけどね。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 06:31:33.75 ID:AWqwwSD1
マックムールの番長は設定オール6?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 08:17:48.60 ID:aSJQfwt9
レジがオール6ですよ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 08:30:32.04 ID:BO/gLdST
もう通うこともないから暴露するけど
ビーラック2だけど毎日ハイスペック1〜2台に中間以上入ってるよ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 09:20:54.93 ID:Ypm57zgM
>>75
そもそも打たれてることがまずないんだけどもしかして店員?
客飛ばしすぎて首になったってこと?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 09:24:10.53 ID:BO/gLdST
いや朝一行くんだけどいつも後から来る奴が当たり台引くから嫌になったって事w
どうせ1〜2台しか当たり無いからもうね

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 18:19:07.51 ID:7P8DHm2c
ペリカン
@
@以下台
@だから


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 21:09:00.23 ID:BO/gLdST
設定1になるとヒキ勝負(引きとか言ってる時点であほだが)になってくるよな

全台1とかどんなけよw
魅せ台ないとか客付き悪そう

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 08:02:52.30 ID:RtznKmJH
ペリカンスロット増設
オ―ル@
はなしにならん潰れろ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 10:47:38.31 ID:mlnJshA7
布施豚新台入れ替えか

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 12:34:05.38 ID:PA8hM8P3
レジオール1番長本日も大盛況!あざ〜す

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 18:54:46.68 ID:chQJ+VZS
明日はみんな天王寺スパホにおいで!
今日から三日間閉店時間未定で今日かなり出てるから明日も期待できるよ!
抽選9時から会員カードいらないよ!
詳しくはこのスレで→http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1319417477/

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 20:24:17.89 ID:gbThd8C3
アッシュのオススメ台はまたまたジャージ軍団占拠。
彼らは学生?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 13:45:46.19 ID:pZzTpBCC
>>83
ここは弥刀を中心とした東大阪のスレじゃボケ
ペリカンで散財してからレスしろやチンカス

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 18:11:56.07 ID:BpQQBQK9
弥刀って迷惑

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 12:38:36.78 ID:1qIrtvxa
レジアの番長今日も出し過ぎやんけ!ええかげんにせえよ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 20:34:25.34 ID:0hDuIGGR
ブラックリスト レジア

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 21:47:32.59 ID:ADSVWcKk
弥刀は存在が×
レジは逝く奴がアボン

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 22:13:47.52 ID:1qIrtvxa
レジアが優良店かそうじゃないのかは明日の番長とジャグに注目!

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 22:52:58.78 ID:IgfCLf1p
四条畷のラッキーラウンド潰れたな

マジ糞店だったのでせいせいしてるわ

閉店前日は大回収
5スロの恐怖新聞で3万負けたわ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 06:34:00.51 ID:vT36kqEA
三万か。やるじゃない

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 07:58:56.92 ID:ZVMLfl1E
レジアに行かないようにするだけで負け減るから(笑)

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 17:41:57.91 ID:aA15f8Bl
レジとか弥刀とか選択肢に出てくる事自体基地外

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 22:43:17.99 ID:5YG2rFpp
レジの番長5千枚越え多発てどうゆうことやねん!

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 00:58:00.52 ID:zrPyb2Tq
久々に鴻池のガイア覗いたら…人いなかった

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 08:36:19.80 ID:cr0GEyYV
アッシュの鬼武者で液晶演出が出る度に中押ししてるオッサンがいた。2300Gまではまっていた。
どこまでハマッたんかな?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 13:43:00.10 ID:0pVTvzBX
布施豚ジャグ出し過ぎやんけ。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 22:02:37.92 ID:mt9pnN+E
アッシュの番長は全然だね。全体を見回したらゴッドが事故ってふいてる程度。
てか21:00過ぎても現金投下してるやつ多すぎ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 22:40:43.95 ID:lAINU41Z
前スレに出てたっけ? 東大阪コ○モ
多分上着マンって人見つけたわwww すごいのね一日上着持って徘徊してた
マジハロ打ちたくて行ったら 上着マンもマジハロに居て画面なめまわしてたwww
ちょっと吐き気したwしかもタバコがなんかすごいの吸ってたwくせーすw

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 22:56:54.80 ID:CITfT18H
上着マン。。。。。。まじ気持ち悪すぎるわ
なんつーか骨みたいwひじ持ちながらガリfガリ歩いてるよなw
夜に思い出したくないわw俺は好かん


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 23:03:04.57 ID:qdZXfBJo
上着マンの話題やめようぜ2ちゃんですらもったいないわ
確かに店いって奴がいると萎えるなw
最近はナウかアッシュ行ってるわ
ウザガキはちらほらいるが
上着ほどキモいのもいないわw

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 23:10:14.73 ID:lAINU41Z
そういや上着マン ナウでは見ないなw出禁くらってそうだなw歩きすぎだしw

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 00:19:36.59 ID:YP3HUrWR
でも上着マンはコスモで見かけるのが一番多いなぁ
何言ってもあれはウザイでしょ?ここで言われても仕方ないぐらいに
近く通るたびに見てくるし、アレは何か病気か?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 00:44:04.15 ID:wPZD5qKL
上着マンとにかくウザすぎ
脳がマヒしてるんだろうな
せめて前見て打てwww
ある程度のマナー持てやカス
とにかく上着は車かロッカーに
入れておけwガキかあいつは

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 09:18:59.95 ID:m6m/BpNT
イベント禁止になったけど11日はやっぱアッシュに行列できるんかね?

『2011年11月11日! 今年は11が3つ並ぶ今世紀最大級の超ウルトラハイパーアッシュ! 全台全機種究極仕様!この日だけは譲れない!皆様のご来店お待ちしております!』


イベOKならたぶんこんなメール来るよねwww

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 09:30:58.93 ID:YP3HUrWR
正直11月11日とか言ってもそんな出す店無いと思うけどなぁ
みんな日付に敏感すぎると言うか…
今まで日付イベでめっちゃ出てるとか思った事ないしなぁ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 18:19:20.83 ID:am8xYn/+
日付イベ利用してたまにめちゃくちゃ回収するのがアッシュ


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 19:01:09.33 ID:sOzhX63X
最近アッシュ客戻ってきたな

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 19:01:39.69 ID:2ex3ZP1X
だからアッシュはうまおが居ると回収になるってあれほど…

うまおが店長になってから明らかに客は減ったよな…

前の設定師が帰ってきたらまた遊びに行くかもしらんけど

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 22:28:44.20 ID:Ol+69rZ1
一日中上着持ち歩くならロッカーに入れるべきだろうがよー
ジーパン裾アゲしてたぞwwwwwwww

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 21:54:07.51 ID:R8L097uR
まぁアッシュに行く価値は無いな
店員もブスやし

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 22:23:12.62 ID:UZZzMRpr
上着マンってなんだよと思って東大阪コス○覗いてきた
新装だったしね つーかすぐにわかったよw
上着にカバンも持ってたwwww
他店で見たエナ連中もいたが上着マンはさすがにひどすぎるわw
ずーーーっと歩いてたぞ俺パチうちに来てたんだがパチンコのシマまでぐるぐるw
ありゃさすがに店員に注意されるのも時間の問題だろ
エナするにしてもシレっと歩かなくちゃ。 まーきもかったわw
パチはまぁボーダーギリかなw削りはひどくなかったよ今日はね

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 00:23:45.26 ID:WSujKeSh
確かに見かけるとイライラするな 人の台見すぎだろ
自意識過剰とかいう問題じゃなくて画面に上着カットインで吐き気w

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 00:34:15.78 ID:u79toEJz
台ガラスに反射して、見られてるの分からんのかねぇ…
バカづら見せるなや!

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 00:34:16.71 ID:IhkrqQg+
気持ちわかるわ上着マン見たらなんかテンション下がる
よくあれだけ歩くなw まじ邪魔1パチでも打ってろカスww

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 00:37:50.47 ID:R8Y5hu/3
わらけるなwww
こんな過疎スレで同じ意見出すぎ
全くその通りでウザすぎるな
ガキが集団で声あげて夕方打ってるときより
ウザイw上着マンよ 
ここ見てたらたまには店変えるなりしろ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 00:45:50.96 ID:IhkrqQg+
たかがパチスロすら一人で出来ず ましてや軍団なんて人間のゴミくずだな
俺より底辺なんているもんだな。 きめwwwwwwwwwwwwwww
つるんでエナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwvよわwwww

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 00:49:30.47 ID:IhkrqQg+
すまん誤爆w

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 11:17:54.95 ID:BeGrxrib
パーラー小阪、番長爆死中

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 00:55:55.85 ID:YMkv79H2
おまいら上着マン上着マン言うなよw
なんか顔見たら笑ってまうわw上着マンてwwww
ええ今日もジャグシマを何周もしてましたわ ええ ええ。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 18:38:33.19 ID:47AQv++E
せっかく>>1が 布施と別スレ建ててくれたのにもしかして
上着マンがここに布施のカキコして荒らしてたのかね??

コス○1箱出たくらいで別積みやめてくんねえかな
あれ倒れるんじゃないの?不安定だし。。。。
一箱も出ねーよw

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 19:42:07.21 ID:PUT+dqw7
コスモは台の上に3箱くらい置いてから別積みすりゃあいいのにね
結構倒れてるところ見たことあるよ。
まぁほぼジャグ専だけど回り見てると1箱カチ盛をすぐに交換して
打ち続けてる人が多いかな。
上着マンはもちろんジャグシマ徘徊しますww

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 00:57:22.98 ID:CIHqfyPG
ジャグアペ
600でペカ!
ジャグ連
約1300枚
続行!
675ビッグ
130バケ(チェ重複)
400(全呑まれ)
追い金(6k)
600まだ当たらずヤメ
…しょうもな。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 01:15:13.41 ID:L346rEMn
設定入ってない店の話題はもういらんw

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 04:20:32.06 ID:ObfRLCIE
衣摺のマルハンが思ってたより出しててワロタw


127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 08:05:01.22 ID:o6cBqBxy
コスモ別積で規制でダメじゃないの? パチンコは赤箱とか別積無くなってるけど

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 14:40:00.50 ID:ovUWqJ7o
>>126
スロプもいるぐらいだからスロは結構6も入ってる

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 21:45:09.75 ID:IF8A3fSd
マルハンってなんでスロプ多いんやろ?
出玉カスやのに
やってる奴もカスやからか?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 23:57:05.68 ID:YO/V6qqu
キコーナ大東いつ?

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 02:35:06.21 ID:BuiOjb6F
↑うっせーよ上着カス 仕事しろ!w

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 05:05:12.07 ID:/amEbPVZ
久宝寺のやおパー潰れたんかな?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 18:40:27.70 ID:/bsd6X0i
今日久しぶりにミクチャンへ行ってみたんだけど、マイクでおすすめ機種とか言ってた。
これって駄目だったんじゃなかったっけ?

最初は新台の告知してたんだが、その後

「ジャグラーは全台40台、今日で30日連続アレやアレやアレです!!」

って煽ってて、その後の言葉にイラットきて帰ってきた

「なので空き台が出ないように、皆さんご協力をお願いします」

ボーナス確率が悪過ぎる台も有るのに何ぬかしとんねって感じだったよ

長文スマン

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 19:14:51.03 ID:N1eGqz7d
>>133 俺が行った時はマイクで鬼武者煽ってた。
その時も終わってたけど、まだやっててんな〜。


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 01:48:39.68 ID:bVQQScIa
気のせいかな 東大阪全体客 土日しかいなくね??

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 20:35:24.25 ID:3SF5bOgj
↓ 多分乞食親子ww の話題で持ちきりの予感。。。。。。。。。。。。。。。。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:35:46.46 ID:oA/gxsd3
なんとなくわかるけどヤメロw
吐き気する。 もういい

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 17:42:55.69 ID:JamRuLQS
今日葬式帰りにアッシュに寄ったらジャージ軍団いたわ
ただなんか様子がおかしかったんだよね 生気が感じないというか
だから試しに持ってた塩振り掛けてみたら成仏したよ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 10:26:16.78 ID:A3PqUtOp
あいつらホームレス確定やろ
猫背やつとか

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 13:26:44.94 ID:F/vCKKWB
八尾のシトーズに北斗入ってますね、この店は新台に設定は入れるほうですかね?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:22:33.45 ID:wJyI4Ln8
>>140
NO
新台入ったら最初は回収から入る

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:40:17.71 ID:YAI/jXWz
>>141
あまい!最後まで回収だよ

143 :!bill:2011/12/01(木) 17:02:08.80 ID:eueKFj4W
最近ワールドステージはどんな感じ?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:55:43.14 ID:OwQrCs7q
>>143
ここで聞くより一度朝10時前に店に行くといいお^^
4号機全盛期から全台ベタピンのガ○バーより並び少ないとか・・・
少ないっつーか、ゼロww


145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 07:17:38.75 ID:FZNvo/WG
>>144
なるほど〜。んじゃ並ばなくても番長座れるかも。一度行ってみます。 ありがとうございました!

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 04:26:13.32 ID:yvkE9wrk
>>18
レクサスNEO(旧ニュー大阪)には触れないんだ


147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 07:45:00.23 ID:KmlSg29G
アッシュの店員のブログは設定のヒントかなんかあるん?
女性店員のブログまで開設してたぞ。てっきり商大生か近大生のバイトの子か思ってたけど。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 15:58:35.89 ID:/rjmhq+t
azのGOD打ってるおっさんノリノリだぞ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 18:06:26.49 ID:KmlSg29G
アッシュの北斗出てる?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:00:31.28 ID:b7Up0MKH
え。皆アッシュでうつん?(笑)

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:23:08.30 ID:cFIvdovk
コスモにはなんかおっさんとおばさんのペアがよくGODにいるな


152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 06:49:33.90 ID:bdaB5vwW
サクラ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 08:57:45.40 ID:AMSwWkdq
あのおっさんおばさんサクラか

えっらいGOD出してたからな前

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:16:52.51 ID:vPHOVxLX
コスモ汚い岸部シロー見たいな人いるよねw
上着マンのパパ?汚い親子ってもしや。。。。。。。。。
ベレー帽の老人。

>>153 まぁコスは夫婦率高いからねベタピン店だしね。
ていうかまだあの二人若くね?30前半でしょ 二人で2万枚以上出てたね。
まぁミリゴは誤爆もあるしねサクラじゃねーだろ。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:21:52.58 ID:qx7FmUNE
コスモいってないなー
ここ1,2ヶ月ぐらいの話やけど、黒のジャージの目つき悪いデブ
こいついてるから美味しい台も無いしなー
まあ平日でも最近ずっといてるから仕事やめて無職なったんかな
にしてもあんな打ち方やったら月10万も勝たれへんやろしすぐ消えるかなぁ


156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:31:38.21 ID:D3P6xxLt
コスモの上着マンキモすぎるわ
いっつも行ったらおるわ何週も回るから台の盤面に写ってまじでキモイ
むっちゃ臭いタバコ吸ってるし さすが上着マン。
まぁ勝ちに行く店じゃないよな。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:35:21.79 ID:vPHOVxLX
まぁ若い子が最近多いよね 番長効果かな。
個人的にはそこまでウザイ人は少ないほうでしょBBとかに比べたら。
上着マンは嫌いだけどねww

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:36:07.80 ID:qx7FmUNE
コスモは上着マンと潜伏乞食がヤバい
特に潜伏乞食
なんであいつ出禁にならんのかがわからん

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:42:35.38 ID:D3P6xxLt
昔から潜伏乞食の話題でるけど未だに上着マンしかわからんw
俺夕方〜しか行かないからわからんけど
パチもちょくちょく打つしスロコーナーも行くけど
上着マンくらいしか際立ってウザイのはわからんwww
確かに若い子は増えてるが設定入ってないのわかって
すぐお客も気づくだろw
混んでる時はナウいってるわw俺はガラガラの店が好きっぽいw



160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:51:09.47 ID:qx7FmUNE
潜伏乞食は黒の学徒帽に黒のメガネかけて黒のジャンパーだからわかりやすいよ
執拗に潜伏台徘徊してる30代半ばの常に無表情のオッサンいたらそいつ
センター通路にもよくいてるわ

話し変わるけど、キラリの二階のスロ専のコクサイって全部5スロになってるんやな
今さっきHP見てびっくりした

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:31:35.34 ID:AMSwWkdq
そうなのかー。
まだまだスロも若手な方なんだけど
コスモらへんに住んでる俺としてはどの店が優良なんだろう?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:33:24.79 ID:E7zaZ4CN
潜伏狙ってウロウロしてて出禁になる理由がわからん

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:51:01.56 ID:qx7FmUNE
>>162
それだけならいいけどな
張り付き、台確保の為の猛ダッシュ、セグガン見
言葉だけでは伝わらんやろうけど知ってる奴はみんな口そろえて出禁にならんのがおかしいって言ってるぐらいだから
店員も社員も出禁にしたいって言ってるけど何かひどいアクション起こさない限り無理だと
だからコスモは糞やねん
何がお客様第一じゃ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:57:53.92 ID:E7zaZ4CN
誰か言えばいいだろ?何か用か?とか、何見とんねんとか、向こう行けとか…

消えるか揉めるかどっちかになるだろ?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 02:53:02.95 ID:PPkZpyAY
>>164 いやwそこまで変な奴はいないだろ
上着マンが目立ってる位なんだから
潜伏乞食って平打ちはしてないの?銭とか百列とか打ってる人?
黒い帽子でまぁ見た目は怪しいw顔が隠れるくらい帽子かぶってて
ヒゲも凄い生えてて止めうち必死な人いるけどそのひとかなあww

結論俺の財布の中身すくなw 最近行ってないなぁ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 03:13:23.78 ID:hzu4HP+G
>>165
平打ちは見たことないなぁ
潜伏狙いでしか打ってるの見た事無い
たぶん再就職も無理な年だろうし必死にやってんじゃないの?
毎回同じ格好だからすぐわかると思うよ
ヒゲは毎日そってるっぽいからその人とは違うと思う

>>164
揉めたくないから店員に言ってるんだけど
お前は典型的なDQN脳だな

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 03:26:37.92 ID:uWVdMNa+



168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 03:27:23.49 ID:uWVdMNa+
>>164 
ガキすぎww5年もすりゃ考え方変わるよ
パチ屋で揉めるなんて恥ずかしすぎて泣く自信あるわww
上着マンはさすがに誰か注意してぇwってなっちゃうけどな
社員が優しそうなのばっかりだからな
一人はコワモテで口調もしっかりしたの居たらいいのにな。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 13:41:02.54 ID:PrEP0qSV
>>168
アホ杉
うっとうしいなら自分で言えば言えばいいだろ。
誰か注意して〜かよ

お願いします。見ないで下さいって自分で言えば?

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:49:17.16 ID:uWVdMNa+
>>169 そんな俺にマジレスされても困るw
別に見られたことなんて一度もないんだけどwどうした?w
上着マンはネタだろww 


171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:16:02.38 ID:mmvI2G19
ゴッドの設定入ってる店はないのかああああ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:32:30.31 ID:5JaLxNfG
ある

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:37:29.66 ID:mmvI2G19
>>172
どこ?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:07:10.23 ID:inPpI9A4
単発のオンパレード


175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 07:29:49.79 ID:ZhcCdrSy
吉田のアリーナが「ミクチャンアリーナ」に変わったけどなんなんだミクチャンって。


176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 15:06:48.44 ID:K8FT1tTL
マスコットキャラの名前がミクチャンだったような
多分便所専門店害悪と間違えられる事が多いから名前変えたんじゃね

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:57:05.38 ID:qMKRYmQs
明日ミクチャン 北斗入れすぎ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:01:03.62 ID:jTjpuwzQ
グランドリニューアルはやってるなぁ
サンライズ・コクサイ・ミクちゃん・・・

どれも糞なのは仕方ないけど

昨日、サンライズかコクサイに行った人いますか?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 19:01:50.18 ID:ThDTBnfs
コクサイ冷静に見ても出てるやん

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:41:55.37 ID:gWWXrEjI
アッシュのジャージ軍団って、キツネみたいな顔してる奴が居る集団のこと?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:21:03.65 ID:5X3g6geh
ミクちゃんリニューアル2日目ひどすぎ
朝一から北斗とミリゴ打ってる奴全員死んでんじゃね?

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:32:05.73 ID:cFuoLEaw
コスモまじでゴッドでない

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:05:49.50 ID:eQswg9aj
まぁ設定で言うと ナウ、コクサイ、アッシュの方が入ってるね。
コスもさすがに若い子も気づいて土日以外は減ってきたね。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:23:16.15 ID:cFuoLEaw
>>183
完全に若い子僕ですわ。
もうコスモ行きたくない・・・

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:38:36.47 ID:g92Ub7fr
>>180
はんにゃの金田みたいなヤツ?ベットとレバーをウェイト中もずっと交互に連打してるヤツ
ジャージ軍団は幅広くアッシュに存在するからな〜

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)