2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川 相模原 緑区 橋本 周辺 総合 スレ

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 23:19:58.11 ID:krf25W+2
情報交換しましょう

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 08:35:01.23 ID:Upz1+B0n
逃げと

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 08:36:31.20 ID:Upz1+B0n
1
スレ立てお疲れさん



4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 08:39:02.74 ID:Upz1+B0n
ちょっと質問

アイムジャグラーでバー無しチェリーでペカ(もちろん単チェではない)
はあって良い事なの?

ペカは嬉しいが
バケ先行→終日噴かずみたいなバージョンが出回ってる実態が許せない


怪しい店は皿します
何店かで経験ある

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 16:19:19.68 ID:6fj9VnZD
バー先行ばかり←ビクトリーシーズンが去ってる証拠ですね、またビクトリーシーズン来るまで頑張りましょう

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 18:23:25.25 ID:Upz1+B0n
ヲ○タ橋本
プラ○
永久朝溝

EXの改造疑惑

店の都合の良いように回収されちゃうよ

小役カット
バケ先行



7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 18:41:37.59 ID:TDF4/3LD
WWWオー○でジャグとかWWWWWWWWWWW
養分を通り越して、知能障害者WWWWWWWWオー○でジャグラー打っている客見渡してみWWWWWWWW
全員目つきがヤバいからWWWWWWWW
WWWWWそしてチョロ打ちネズミ兄妹は汚れた存在WWWWWW


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 19:29:23.35 ID:8VVQ7Yhj
雑草生やしすぎ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 20:55:54.69 ID:Upz1+B0n
6だけど

7はなに打つの?

養分じゃない機種ってなに?

つか毎月ちゃんと浮いておりますよw
履歴エナですがw

多い月で200K位しかだけど
まあ養分なんで少ないけどw


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 21:03:54.06 ID:TDF4/3LD
オー○では
機種というより
徘徊しての履歴ハイエナしかないですよね
確かにそれをやれば浮くだろうけど
虚しくなったので辞めました


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 21:35:33.92 ID:8VVQ7Yhj
おーたで勝てる立ち回りすると理不尽に批判されるから気をつけた方がいいかもね

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 21:36:11.02 ID:J23QBCYD
エナ乞食は店員にも客にも煙たがられてるよなw
目当ての台付近をずっとウロウロと本当にハエみたいな奴らだww
前日の天井近い台が朝リセットされていて
隣でおもいっきり不発wメシウマwwwww

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 21:41:59.69 ID:Upz1+B0n
7or9
え?答えになってなくね?

何が養分じゃない機種って質問してんだけど?

問題をすり替えてるつもり?w



14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 21:43:50.33 ID:Upz1+B0n
9じゃなかったw
7or10ねw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 21:52:30.31 ID:Upz1+B0n
11
批判?

履歴見て勝つのが当たり前じゃないの?

仕事終わりに行くしかないから履歴エナしか出来ないんだけどw

それすら批判されちゃ何も打てねーw

もしかしてゆとりくん?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 23:59:23.66 ID:CeSCO6vd
チョロ打ちネズミ兄・・・数回転ずつ廻して食い散らかしながらヘラヘラ笑ってる不気味な
オカルトスロッター。  同業者仲間でもかなり有名。 何処にでも現れる神出鬼没のオヤジ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 00:37:22.67 ID:5smgidyO
早速勝てない養分が理不尽な批判しだしたな

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 00:58:14.28 ID:LkaiKJSr
楽しく打ったらいいじゃん!
スロ好きだから打つんでしょ?なんで文句ばっかりなの??
(*`θ´*)

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 02:15:01.91 ID:ro9zNkbA
しかもハイエナなんて勝つためには当たり前じゃん。煙たがられてもしっかり勝ってればいいんじゃねーの?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 02:57:12.87 ID:5smgidyO
自分が養分だから他の奴も養分にならないと許さない、それがここの考え方。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 04:24:22.42 ID:Rocs6L5e
それかハイエナライバル潰しだろ(笑)

陰湿だな、煙たかったら掲示板でグチグチ言わないで口で本人に言えよ
まあいいや、養分君は臆病者だもんね
そんな俺も養分だけど(笑)

22 :みこし:2011/10/16(日) 08:50:31.79 ID:LkaiKJSr
オータに沖ヒカル来てくれないかなぁw(☆o◎)w
あの人おもろぃ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 18:13:29.87 ID:MJEZpckb
キンハナ最高 最近絶好調っす。 負ける気しないですよ。 
 

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 20:44:12.85 ID:CBg+efHQ
相変わらず出ないね金春は

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 20:50:10.72 ID:V6k0awX7
ジュニア・愛の関係は時代を先取りしすぎたよなあ
小泉時代に放送していればな

26 :みこし:2011/10/16(日) 23:16:03.65 ID:LkaiKJSr
コンパルはドラゴンギャル置いてるから行く('◇')ゞあと神たま2とムムちゃん置いてくれたらなぁ…

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 23:21:25.52 ID:NV6P8df6
24
今の金春は養分になりに行くようなものだよ
高設定入れないから過疎りまくってるし
行く価値ないね

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 23:32:51.20 ID:k1o/hJJq
ハイエナは天井狙いのことで、高設定台の空き台に座るのはハイエナじゃない。

あと>>4はSPかAPEXでのことじゃねえのか?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 23:48:38.88 ID:NV6P8df6
ハイエナが叩かれる理由は
はまり台の後ろで張り付いたりうろついたり明らさますぎるから
勝ち負け関係なく娯楽で打ってる人間からしてみたら気分悪いだろ
やるなとは言わないが叩かれても仕方のない行為してんだから
ライバル潰しとか養分の批判とか自分に都合の良い解釈するなよ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 00:22:52.72 ID:spBds95/
>>29
あんた最近ここ見始めた人?
ならこれからよく見てるといいよ
後ろに立ってるとかの理由で叩かれてるじゃないってわかるから

31 :みこし:2011/10/17(月) 01:08:26.24 ID:SOIN0ld4
別に勝ちたいから打ちに行ってる訳じゃないし(`o´)打って楽しんであわよくば勝てたらラッキー♪でいいo(^-^)o

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 23:28:38.43 ID:n9OTjoRS
番長新台入れ替えするから養分よろしく頼みます

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 00:26:11.98 ID:2TjEalcQ
オタはうろチョロうろチョロネズミが多くて
落ち着いて打てやしねえ


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 01:46:58.60 ID:hYmhLVCY
注意すれば?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 15:56:59.58 ID:IywXNygP
カバン背負った乞食も棲みついてるよ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 16:10:31.61 ID:KSknULKC
かばん背負った人なんかいっぱいいるょ! ミーナ打ちたかったのに何で調整中なのさ(*`θ´*)

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 20:02:09.43 ID:Hzcgy5LX
最近調子いい
オタハナだけで今月プラス二十万突破


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 20:15:15.82 ID:Fsw88OhF
4だけど

愛撫ジャグラーEXだっちゅの

見間違いは無し

隣の兄ちゃんも一緒に驚いてたからね。



証人にすれば良かったのかw

今更…気づいた



39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 20:59:06.54 ID:du3uM0Ih
万感が末期のレーザーみたいになってきたなw

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 21:03:44.16 ID:bLQ56LD+
テスト

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 21:34:37.38 ID:CxHangTK
レーザー懐かしいですね(*^m^*)
ビーキッズ好きだった♪
何で一番館は神たま2無くしたのかな(;_;)

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 01:13:34.14 ID:QYo1WuHE
謹告 ジャグハナ抜けるうちに抜いておいたほうがいいですよ。

 タイムリミット迫ってますから・・・・特にキンスペ両機種はお奨め

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 08:21:46.74 ID:o9/+mg32
ハナはキンハナ入ったし多少は設定はいるだろうけど…ジャグは設定いれなくてもジジババさん達が回すからな〜(∋_∈)


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 19:55:55.30 ID:MWEVkIGM
ヲ○タ橋本

ダメ

島に1台当たりあるの?
無料w

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 22:13:24.81 ID:QYo1WuHE
毎日三分の一で夢台にご招待中です。粘れば必ず出ますから諦めないで!

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 23:19:43.12 ID:o9/+mg32
粘っても駄目な日は駄目(ΘoΘ;)
早めに見切りつけましょ♪


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 00:32:20.22 ID:QI0ocW7C
キンハナ最高。今日もボロ勝ち・・・最高記録達成。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 01:35:04.93 ID:wLKHgJYr
いいな〜いいな〜(≧ω≦)
いっぱい光って楽しそう〜♪相性悪いからハナハナは打たないけど(ToT)

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 08:36:06.65 ID:f/z56jkA
そろそろコンパ頑張れ

抽選になてから
8月ごろいた常連消えたねw
やはりチェリーだった?

それか仕事見つかったかw

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 10:20:07.55 ID:PhL3KD0S
金春出ないから常連も消えたんだよ。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 23:43:43.80 ID:H1esVKw2
 忘れるなよ イベントという名の大回収日が有ることを・・・・  

  明日の○ー○は新台購入のための要道作戦ですから。
  
  キンハナに近づいたら大火傷じゃすまないよ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 16:13:20.94 ID:DflpqYhN
ヲタボッタ栗営業。
 
全然でない
  
 何だいったいあの糞台は!おまけに天井狙いハイエナ餓鬼ばっかじゃん

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 18:12:51.80 ID:ieXMQ3CD
まぁまぁ(-o-;)
いい日もあれば悪い日もあるさ、通ってるってことは勝った日もあるわけでしょ?負けたことしかないならまず行かないでしょ(?_?)

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 18:13:38.04 ID:f/ecXsUN
テス

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 00:20:21.85 ID:YnntIIWm
お客舐めるのもいい加減にしろよ。 
 イベント煽っておいてベタピンばかり。 
 挙句の果てにフードイベントまでコイン徴収かよ。逝きそうだな・・・・

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 02:19:34.43 ID:pJi498dm
それを店に直接言おうぜ
言えないなら心にとどめておきな

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 14:07:54.82 ID:pQwzmC0v
おたエヴァはげおやじ、いい年こいて毎日のように打ってんじゃねえよ恥ずかしい

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 15:56:38.26 ID:hRG7Pj0Q
毎日見てるってことはあなたも毎日いるんだね(^。^;)
同じこと思われてるかもょソ
でも、毎日行けていいな〜♪
うらやましぃ(>_<)

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 16:01:12.76 ID:hRG7Pj0Q
イベント煽ってベタピンばかり…そんなの今さら書くことじゃないさ( ̄○ ̄;)
店が設定いれても座った人がヒキヨワな時もあるょL(・o・)」

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 21:26:33.68 ID:rh3+78tY
ボッタかなり悪質だな
さすが営業停止の過去を持つ店は一味違うわ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 22:35:27.64 ID:TN48cMEl
金春ジャグだけは高設定あるから、
夕方以降オススメ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 23:25:18.09 ID:YnntIIWm
>>57
お前かわいそうな奴だな。
 
 

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 23:31:48.60 ID:hRG7Pj0Q
明日はどこがいいかなぁ(^o^)/?
と言いつつやっぱりオータかなぁ♪
チャレンジャーの5スロのが無難かな(-o-;)ドラゴンギャルあるし…

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 00:08:11.85 ID:6YqV2Rf9
>>17
スレに書いてあったけど何で他人の批判すんだろう?
>>57
俺もそう思う。批判を書き込む人はきっと負けた腹いせなんでしょうね。 

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 00:19:02.15 ID:602j60Fz
負けた腹いせに決まってんじゃん。単なるくずだよ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 00:58:24.56 ID:VTzRc6ow
昨日オータ行った方いますか?(>_<)?
まだミーナ調整中でしたか(?_?)


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 05:38:14.73 ID:hGuTqiaN
エヴァよくうつでかいハゲ親父は一人で毎日のようにニヤニヤしながら打ってるから話題にならないほうがおかしいとは思ってたな
批判とかじゃなく

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 08:09:24.20 ID:Zr9KyIW5
またくそが腹いせ中傷かよ。朝もはよからカキコ乙。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 11:09:14.25 ID:QU7WvE6U
昨日はチャレのムムちゃん楽しかった〜(*^_^*)
Vラッシュ1回しか入らなかったけど…
チャレはBGMがでかすぎ(ToT)
隣で打ってる人と話すら難しい…


70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 01:14:23.38 ID:PopCx7z3
ジャグハナ・キングで番長入れ替えまでガッツリ養分吸い尽くさなきゃw


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 23:39:42.45 ID:PmcWDAoC
たすけてください

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 01:42:20.88 ID:w2XsNcwC
チャレの新しい店は勝負できんのか?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 09:21:51.56 ID:U4zJ2ugg
チャレ遊館のことかな
5スロ行ったら等価だった
多分5、10、20スロ等価なんじゃないかな
設定は少しだけ入ってる(中間メイン、高設定たまにくらい?)

あそこは移動禁止だし勝負っていうよりまあスロ楽しむところかな
新台が5スロとかに入ってるのは嬉しい

養分とか言わないでねw

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 16:13:04.07 ID:w2XsNcwC
>>73
ご親切にありがとうございます(´・ω・`)

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 18:21:22.07 ID:0T1DB2GL
あの馬鹿カップル私のやってたミリゴをハイエナして5000枚出したw
 今度は逆にカマ掘ってやるから覚えておきなさい。それにしてもブス彼女連れて
 よく恥ずかしくないわね・・・・・ でもブ男にはお似合いよ。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 19:16:57.13 ID:cqhz6hou
>>75
2chでネカマする奴よりはマシだと思う

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 19:36:40.30 ID:0T1DB2GL
私女よ。女だってスロットやるのよ。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 20:26:21.28 ID:6ZtgdnHt
>>75
あ、5000枚出た台に最初座ってたデブか(笑)

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 23:34:29.92 ID:xE5E5UAc
ハイエナされる方が悪いだろ。
知識なきゃ養分になるのは常識。
ミリゴの場合、たまたま出た可能性も
あるから怖いなら打たない方がいい。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 00:00:19.19 ID:YCWHCKrv
>>78
あのブサメンかwwwwwww
身バレ怖いから女のふりしてレスしてんのね

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 12:05:23.42 ID:u8QtWbsl
ハッピーハロウィーン♪(≧ω≦)
でもマジハロは打たないよ♪
つまんないもん(`ε´)
Rは好きだったけど2からはつまらん!!


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 17:08:45.37 ID:wO1S85u8
オー○最近出てる?

無関心になりつつあるよ


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 17:30:46.06 ID:u8QtWbsl
引きがいい人は出してる!引きが悪い人は出てない!
いつもコレ(ΘoΘ;)
設定よりもその日の引きだ〜♪

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 22:06:25.15 ID:r03CiFDR
全然出てない>>82
出してるのはハナハナカップルだけ 見栄晴兄妹は養分に成り下がったみたい


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 22:53:12.70 ID:GGNXtBDs
明日久々に打とうと思ったのだが
メールでのイベント告知とかイベ台って禁止なったの?
安田・台南無・永久相模って入ってるのだけどどこもイベ告知なし
やっと警察指導で煽り禁止なったん?
春ぐらいまではガンガン煽りメールだった気がするんだけど

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 22:57:03.51 ID:CJigR+KQ
>>85
イベントの告知はしないだけで店内では普通にやってるところが多い。
大々的には駄目だから座イスカバーをかぶせたり対象機種をPOPに表示して高設定入ってるニュアンスをだしてたり。
告知禁止になる前、イベントデーだった日を狙って行ってみるがいいよ。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 23:06:28.38 ID:GGNXtBDs
>>86
なるほどありがとう
6と7、ゾロ目ぐらいしか思い出せない
月初めが台南無イベだったきがするから台南無いってみる

さんきゅ!

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 20:24:02.14 ID:IOoZHdWj
Oータは今年はもう出さないだろうな

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 20:50:55.25 ID:kZtRbJZY
オータ意外と食えるな。特にキンハナとサンハナ
ARTは出る時は結構出る

多分このスレで批判してるやつは本当に負けてるか、ライバルを減らす為にわざと批判してるやつだな

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 22:34:35.49 ID:zXbe6ezA

 批判中傷連中は 養分乞食だから相手にしないでスルーするのが一番。
 ハナは粘れば必ず勝てるぞ。俺もかなり勝ち越して笑い止らんぞい。
 番長2は様子見てチャレンジしようと思う。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 22:59:23.57 ID:1IgCxsWT
サンハナ打つ意味がわからん。
ハイエナなら理解できるが、
サンハナは設定判別難しいし、1の機械割低いし。
それやるくらないなら、モンキーかゴッドのリセ狙いの
方が恩恵大きいだろうよ。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 23:01:54.12 ID:wgRE/jXH
ダメダメ
期待値狙うのは邪道らしいから

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 07:49:46.29 ID:10Zd5p73
ハナハナ9000枚出たりしてるからな

オータのハナは別格だよ。



94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 08:50:39.55 ID:eif5v4cW
>>92
兄さん。午後からのジャグも邪道かい?

>>93
オータのハナは別格って、、、
頭大丈夫かい?
別格も何もサンハナはサンハナだから。
まぁ別格って言うなら怪しい店に間違いないですね

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 16:48:02.88 ID:XPholnVQ
ヲタの番長2 低設定で新台回収養分集めだから気をつけろ。
 


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 20:04:13.60 ID:10Zd5p73
ライバル減らし乙

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 20:07:41.72 ID:10Zd5p73
>>94
そしてお前はアホ
死ねよ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 21:23:16.08 ID:XPholnVQ
折角忠告してやってんのに信じない奴は養分になればいいさ。 

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 23:13:29.28 ID:ghzxstMc
>>97
お前の方がアホだろww
別スレにオータのサンハナは別格です。
って書いてみろよ。
バカだと思われるか、負けすぎて脳が溶けてるか
のどちらかだろww
まぁオータにとったら、お前みたいな客は大歓迎だろうな。
しっかり立ち回ってる奴は、まずハイエナ以外のサンハナ打つ事なんて
リスクしかないから打たない

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 23:57:51.66 ID:JNR1kPYJ
確かにハナハナ出てたな

俺は仕事帰りにサンハナ打って負けたけど

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 00:02:54.25 ID:XPholnVQ
>>99
しっかり立ち回ってるって? やってることはただの金無しエナ乞食じゃん。
あんただろ一日中徘徊しておこぼれ拾いしてるのは・・・。
自分じゃ積れないからって他人批判はいかんぜよ。
ちゃんと万歩計付けてるか?歩行訓練・立ち見お疲れちゃんW.


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 00:31:12.85 ID:lUNqf/sF
悪いけど俺サンハナで9000枚オーバーだぞ。しばらくサンハナでボロ勝ち

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 00:34:49.58 ID:NTNcHnbi
てか出したの俺だし!お前誰だよ!マスクメガネ野郎かぁ?徘徊負け組の

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 00:44:50.44 ID:lUNqf/sF
うるセーよネズミ男・チョロ打ち徘徊すんじゃねー。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 07:03:00.73 ID:ioJ7XLCZ
お前ら痛々しいなw

本人に言えないからってこんなところでww

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 12:32:20.86 ID:DybMYvum
本人に言えない…

コンパのカウンターかホールのコに惚れた。

付き合ってくれないかな。


107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 13:34:11.89 ID:mb32MyO6
よくホールで他人の顔とか覚えれるな

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 17:34:51.13 ID:zO6T9q9n
>>101
エナを悪くいう奴は養分だよなww
だったら、お前は台移動するなよな!
台移動してる時点で処女台じゃないし、
エナとわからんだろ。
張り付いたりするのはマナーわるいけど
設定入ってそうな台に座るのは勝てために重要。
今の時代、朝一から高設定ツモできにくいし。
お前みたいなタイプは道に1万円落ちてたら、すぐ食いつきそう

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 17:58:30.13 ID:/mHhj6BZ
オータのハナハナここ最近6使ってるみたいだけど、いつまで入れてくれるのかしら


どっちみち仕事帰りにしか行けないから座れないけど、休みの日は勝負してみたくなる

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 20:59:25.78 ID:lUNqf/sF
>>108
あんたも相当な○○だな。どう考えてもそんな理論に常人は辿り付かんぞW

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 21:48:18.96 ID:v6odnEvB
それなら、エナと台移動の違いは?

俺は別にエナ専じゃないし、
エナ=金無いって意味がわからん。

>>110
君じゃ俺に学歴勝てないよww
上位9パーセントの大学いってるんで。
まぁ相模原近辺の大学ならすぐわかるだろ。
勉強できるとスポーツできないと思われがちだが、
スポーツも高校時代は県ベスト3だから。
こういう話すると学歴コンプや自分に何もとりえない奴が湧いてきそうww

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 22:29:35.36 ID:lUNqf/sF
相当なアホだな。一人で戯言書いてればいいさ。
 誰かこいつ相手してやれよ。その程度で自慢できる愚かさが哀れだよ。
  

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 22:47:27.37 ID:ND+QTc0i
ハイエナとは天井狙いのことで、高設定ぽい台に座るのはハイエナではない。


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 23:49:51.63 ID:8+a17/Ya
>>111
お前もしかして北村?www

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 17:37:45.47 ID:M4Y2yFFh
>>111

上位9パーセントの大学ってまたまたアバウト過ぎじゃない??

だいたい頭良かったらスロットやらないで真面目に働けよ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 17:48:36.96 ID:MT6Zz2qK
ヲタの番長底なし沼・・・・ ハナも回収か?
 今月は大回収だな・・・・・・・養分になるから気をつけろ!

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 21:57:20.36 ID:eZL5wtuS
金春のvivaでロンフリ引いたけど
上乗せ10Gだった
へこむわ…

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 01:07:22.05 ID:AEi3duvv
ロンフリで上乗せ10Gはありえない

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 01:35:45.52 ID:S5pAbLgv
>>117
95%ループ5Gが2連で終わったって事?

うそつくなタコ



120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 04:57:36.55 ID:FjOD9Yh8
>>116
番長なんてどこでも底なし沼だよな。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 07:17:27.54 ID:/VUJlrUY
今日はオレンジ5がエヴァオール設定。
田ガッパ登場!
あのハゲ隠しオヤジ本当に気持ち悪い!
なんでいちいちハゲ隠してんだよ?60のじいさんなんだからハゲてて当然だろ田ガッパ?
皆に田さんと呼ばれてる事にいい加減気づきなさい。あ、気づいてるか(笑)ハゲキモすぎ。
( ^∀^)禿げ


122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 07:18:10.19 ID:dcJ+p2ot
オー○の徘徊コジキ
お前ら空しくならないの?
他人から見ると君たちはコジキと変わらんよ


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 11:18:03.01 ID:FjOD9Yh8
>>122

激しく同意

毎日徘徊してる暇あんならちゃんと就職しろって感じだ。

後ろで見られるとイライラしちゃいます


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 13:09:22.74 ID:jhCor67g
本人に言えば?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 14:36:10.54 ID:DcMPUwP5
>>119
お前2027とか知らないだろw

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 15:19:09.18 ID:+8T8wxy6
変な帽子かぶってスエット吐いた小汚い餓鬼はよく見るな。
 打たないで徘徊してるよな。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 15:54:51.08 ID:kvbF/uwe
今日、朝オータ行ったけど、ピンクの服の奴がハナハナの島をぐるぐるしたたけど、あいつが徘徊野郎なの?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 16:50:27.46 ID:/VUJlrUY
しかし難波のハゲ隠しは強烈だなー。なんでハゲてる奴ってあんな隠すのに必死なんだろう? 見てて吹くわ(笑)
なー難波のハゲじいさんよ。


129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 17:42:34.39 ID:SZib4aWc
回数のわりに出玉ついてこない

お座り1000円多すぎw

ヲタレポでしたw

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 17:51:48.35 ID:SZib4aWc
バケし台も異常に多いw

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 20:10:50.06 ID:dcJ+p2ot
マンガ読みながら時間まつぶして
定期的にハナハナの島徘徊
は疲れるよ
前してたけど
けど
番長入ってから
ジャグラーの設定悪くなったわ
地元の話だけど
打てないでドラゴンボール読んで終了だわさ


132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 23:50:54.26 ID:FjOD9Yh8
ジャグラーはもともと設定使ってない気がする

番長明日1/2で5、6らしいよ

並びなら行ったのに

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 00:58:21.25 ID:jEGlcJ87
番長打つなんて金捨てるのと同じ。
独り言ですが・・・うちの店は11月に入ってから導入しましたが1・2しか
設定打ちません でも先日2で万枚出ましたから怖くて中間すら入れられません。
1でも5000枚近く出ることはあるようですよ 。最近の5号機は訳わからんです。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 02:11:32.33 ID:Q1/cIBu8
>>125
95%が2連じゃなく上乗せ+5のほうだろ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 13:08:03.39 ID:EBVnXQVs
はじめの10は絶対乗るからその後上乗せが単発で10しかのらなかったってことじゃねーの

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 16:08:34.69 ID:Do3F40G5
田ガッパおめーのポンコツクラウン邪魔なとこに置いてんじゃねーよ。
ぶっ壊すぞ??
トワ麻くるんじゃねーよ。
このクソハゲ親父がよ。
どかせよ、あんな変なとこに偉そうに置いてんなゲスハゲ!


137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 00:10:24.40 ID:xz2VvjTe
お前がスレするとマジウザいんだよ。
どうせ車も無い粘着キモ男なんだろ。消えろ粘着野郎。


138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 01:48:20.16 ID:qNdyEPcF
また中傷か・・・
お前ら本当に18歳越えてるのかよ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 20:09:48.53 ID:n+Pl/miL
オータ店員に一人超絶美少女がいるんだけど

情報プリーズ

色白で髪を後ろで結んでる娘

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 21:51:22.85 ID:rX+JpnS9
どこの地域も厳しそうだな
もう地元も中傷や遠隔しか話題がねぇ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 23:31:09.79 ID:rLoFnfD1
139さん!残念!あの娘は結婚しとるで!元オタの社員と!

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 00:23:35.77 ID:dj60OEZ9
今日もハナで勝ちました。連勝記録更新中。設定入れの法則つかんだから
怖いものなし! チョロいもんだぜ・・・・・イベントで崩れなきゃいいんだが・・・

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 01:01:37.10 ID:UUitq+ex
>>141

(´;ω;`)くわしく

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 11:12:37.02 ID:79kmt74f
>>138
田登場ーーー。
お前のポンコツ車の置き方がひでーから注意したのになんだその物言いは?
お前ハゲなんだからよーもっとバレないように帽子かぶれよ
後ろから後頭部の薄いとこがチラチラ見えてる事に気が付かないの?
ハンチングの時後ろから見えてるぞ!!それ見る度に麻で腹かかえさせてもらってるから!
恥ずかしいなー田!!


145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 17:15:43.83 ID:VZVGXgPI
お前どんだけ負けてんだよ?
かわいそうな奴だなあ


146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 19:44:55.30 ID:PtUe/S4v
金春俺が1000ハマり喰らった台の隣でオスワリ一発…

万枚オーバーです!
この時間からでも可愛い女の子と当店と契約してる方ならまだ万枚のチャンスが!?

金春にてお待ちしております!

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 20:27:45.54 ID:ffa/f6AQ
8時から万枚ってどうやるの

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 20:40:24.04 ID:oDhEsN7E
純増5枚以上のATをフルウエイトで回してやっとってレベル

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 23:56:46.69 ID:ffa/f6AQ
ジャグなら50G以内のBIGを閉店までか

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 00:34:17.22 ID:IJKWUoPG
>>144
こいつホントにうぜー奴だな。
どんな面してんだ?
かわいそうな養分乞食なんだろなきっと・・・・


151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 08:17:05.90 ID:7ueBrDVl
オー○ハナハナ
もう回収になったかな
そろそろ足運ばないと
禁ボッタ一年になるね

俺の戦略も徘徊だけど
下手な履歴で打てないからマンガ読むか、徘徊するしかないよな
けど徘徊って飽きるのよ
人間が荒む感じがしてね
まあ土日にやることないときに午後からマンガ読みながら
ジャグラーの履歴エナで時間つぶしかな



152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 08:21:55.87 ID:H6HFMPz5
ハナハナ ジャグでエナかい

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 08:38:03.43 ID:7ueBrDVl
禁ボッタとか書いてた角台さんお元気ですか

ハナハナは僕の地元では良い履歴はありません
ジャグラーは徘徊すれば普通に空きます

オー○と逆ですね
まあ結局設定入るのは打ち込んでくれる人が沢山いるからですね


154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 00:38:30.31 ID:pIRlVeS7
ヲタにはリュック背負って徘徊してる浮浪者みたいな餓鬼乞食がいる。
 やっぱりスロ専門店だけあってハイエナ乞食がワンサカいたよw

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 01:55:36.97 ID:zIg5IcbL
だからなんだよW

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 05:33:38.18 ID:Z3NY+KNq
オー○ハナハナは活気があるということは
三羽烏以来の養分キャラは登場しているのでしょうか?
設定入れられるということは養分もいないとね

オ○プーの皆さん
どうでしょうか?


157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 07:34:24.13 ID:pIRlVeS7
三羽烏ってなんだ? 今でもいるのか?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 10:39:33.21 ID:WzYQq0RA
最近ハナハナ設定入ってナイヨ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 16:28:52.26 ID:uTdH7sGC
そろそろ
年末年始のジャグハナ履歴徘徊店のローテーション決めておかないとな

明日からジャグハナの稼動がある店
探しに行こう


160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 21:29:00.06 ID:W/5xWwki
oータあんだけ客いてなんだよあの還元率は
まさに名実ともにボッタ店

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 22:33:34.71 ID:Fmvjlosa
ホントに酷いな・イベントうたってあのベタピン養分集めは普通じゃない。

 エナが増えるのも仕方ないよな。  

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 06:14:45.29 ID:H5EEzFvH
最近ジャージみたいな格好の色黒のインド人みたいな奴出してるの?

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 10:51:59.03 ID:xBk4WE4Q
さてと
温泉行って
午後からジャグエナでい


164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 22:55:12.49 ID:reC9/s8a
某店の1111イベント行ったがミリゴと秘法が吹いてるだけであとはカスだった
大々的に告知はするが出す気は一向になし、か
あれじゃ離れた客も戻ってこねーわ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 06:56:58.74 ID:ivWvpI4w
昨日ジャグラーで二万負けました
やっぱりジャグラーは勝てないわ
年末年始は名古屋に食べ歩き旅行行こう


166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 07:25:36.65 ID:ivWvpI4w
ひだまりの樹ってアニメおもしろいね


167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 08:15:43.29 ID:+1Ob10M8
ちょっと体格よくて耳栓つけていつも夕方から稼働してる奴、絶対ニートだな

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 16:33:48.54 ID:ivWvpI4w
オー○の客層って変わった?


169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 20:36:22.06 ID:zMLCXOpP
ゴリラ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 22:57:49.75 ID:ZqRzM7wq
エナ餓鬼豚二匹。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 23:58:30.28 ID:eAtkFNlW
また養分が騒いでらw

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 00:53:39.67 ID:0aairXep
朝一・一枚がけでジャグを全台廻す馬鹿養分乙
 

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 05:07:30.73 ID:OtMUgF5z
なんで相模原で打つの?まぁちょっと暇潰しにとかならわかるけどさ
勝ちたいんだったら八王子とかそっち方面行けばいいのに
昔からゴトの標的の地域じゃないか

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 20:31:53.44 ID:NO77mHp5
八王子から相模原に打ちに行ってますが!
八王子より勝てるよ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 01:43:45.55 ID:XToYBRmL
常連ほど勝てないってことだな
オ○タみたいな店しかないってこった

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 01:52:12.08 ID:XToYBRmL
ボッタはいかん!あんな店行くくらいなら万感の5スロでも打ってた方がまだ楽!(精神的に)

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 12:36:32.73 ID:dV7Td6u9
万感行くなら有チャレでしょ、

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 14:45:56.77 ID:mvOun7Jl
ハナプー今日オータにいるけど全盛期のキレがないな

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 16:21:28.74 ID:Yhqi2kh8
やっぱり
ジャグラーじゃ打つのはきついな
ホントに暇つぶしに打つかんじだわさ
履歴ハイエナで吹いたらいいなみたいな感じで
普通にジワジワと負けるわ
まあジャグラーは履歴ハイエナでようやく大負けしないで遊べるわという感じだわさ
この前は
ハッピージャグラー
1800 5 13 の台打ってみたわ
だらだら±0付近をさまよっていたわ
ハナハナはオー○しか打つ店ないし
当分打てないな
このまま禁ボッタ一年いくかもな
フダイベもなくなったし


180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 20:24:31.36 ID:2Adpagr4
オタの女の店員のアマ○ているが奴は完全な男好きだなw俺にもナレナレしく話かけてくるが他の奴にもナレナレしい!しかも男だけチョット嫉妬するやないか!ただ奴には気をつけた方がいい!きっと同じ思いしてる奴多いだろ

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 22:42:10.01 ID:IdWbSFm0
頭おかしいんじゃねーの

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 23:22:07.63 ID:bfddBFYY
ここはこんなのばっかだな


183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 23:22:31.77 ID:sGBfMsVN
某店でマスクマンVS竜ちゃん見た

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 09:30:29.87 ID:rM7u87hn
今日はチャレのスロで勝負(´・ω・`)
軍資金は2万でOK?

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 10:47:44.43 ID:GFpjQagV
二万で十分だ。軍資金が多いと、気持ちに余裕が出来るが隙も出来るからな。

少ない金で五感を研ぎ澄ませ!

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 16:24:22.16 ID:dfrE1JtW
まあ色々考えたけど
パチスロはやっぱり時間があるときの暇つぶし、午後二時以降のジャグハナの履歴ハイエナしかないな

仕事 勉強 趣味 など優先順位としては最後に持ってくる感じだな


187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 17:03:24.97 ID:EKtZ9qv/
>>180
よく見るとブス。
ヲタ店員は笑顔が取り柄なだけだけw

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 00:13:24.51 ID:AW8lx/Yn
明日は、確実にボリ7の力だな。皆さんマルハンには、近寄らない方がいいよ

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 22:24:19.69 ID:/PrtXbq+
スロットしながら貧乏揺すりする奴・超ウぜー
 養分なのはお前だけでいいから・・・・ガタガタゆすってんじゃねーよ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 22:29:45.22 ID:TQ7oSNdi
チャレ遊ってメールだけ見ると優良店っぽいね。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 00:39:21.28 ID:wYQB3XpO
>>189
誰にいってんのw
本人に言えばいいのにww

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 05:35:45.34 ID:pObpjZcw
>>189養分がなに言ってんだよ。ここらで打ってる奴はみんな養分だろうが

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 18:55:20.53 ID:3DtK0PMs
>>192
そう思ってるのは君だけですw
ちゃんと稼いでる人間だっているからwwwwwwww

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:43:34.63 ID:VGY85mfB
馬鹿じゃねーの。お前ら
勝ってる奴は、他人の批判なんかしねーよ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 03:56:56.41 ID:rZx+QKCW
履歴ハイエナ(笑)


196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 10:16:36.61 ID:QSVCHpa+
>>194
確かにな。勝ってる時は気持ちに余裕があるからな。
最近負け続きの俺は、昨日もホールの便所で俺のハイエナをしたジジイを三人ぶっ飛ばしたよ。脳内で。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 13:45:25.54 ID:kkCv5WHt
釜掘られ人生可哀想

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 14:06:42.30 ID:WwyrYT6R
神奈川県は18日、県が3〜4月に雨水やほこりなどの降下物を検査し、
文部科学省のホームページで公表した放射性物質濃度の数値に14カ所の間違いがあったと発表した。

県によると、計算式を誤ったことなどが原因で、5月にミスに気付いたが半年以上、公表しなかった。

県は「人体への健康影響を推定する空間放射線量率には誤りはない。測定は国の委託事業なので、
国が修整するだろうという甘い認識だった」と説明している。

県によると、間違いがあったのは3月20日から4月1日に茅ケ崎市内の1カ所に降った雨水やほこりを採取し測定した数値。
例えば3月21〜22日の放射性ヨウ素濃度では、公表した「1平方メートル当たり340ベクレル」に対し、
実際は同9500ベクレルと約28倍だった。

文科省が5月に数値の再報告を求めた際に間違いに気付き、同省に報告した。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/111118/dst11111819220021-n1.htm

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 18:29:33.38 ID:vDbvKHUO
来週火曜にコンパルに閉店くん来るんだな。
この日に出さないようなら見切ったほうがよろし

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 20:13:20.97 ID:xlQYEDEi
黒帽とチョビ全然見なくなったな


201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 21:46:00.62 ID:l79J6mqY
今の金春店長は白河が来た時も出さなかったから今回も期待できないよ!

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 16:25:42.35 ID:jOBU9dtX
おたの禿げダルマは花太郎来るな

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 16:49:27.20 ID:/FTMx8go
金春は大きく告知してるイベントでも
設定殆ど入ってないから。
行く価値ないわw

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 22:01:16.44 ID:e86eYgiE
↑前はそこそこは設定入っていたけど、今は最悪の状態 白河が来てから設定入れなくなったよ!


205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 23:12:17.91 ID:y2d5+msz
運が悪いときはホントに勝てないわ
今日のジャグエナも負けたわ
6800 20 30打って
1500 4 7で負けたわ
最後にバケご連でそのまま閉店
トータルすると
そういう台打って
3000ゲーム稼動23000やられてるわ
中間打たされてるんだろうな


206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 23:27:51.98 ID:y2d5+msz
詳細なデータ取るかな
どう考えてもビッグ引けてないわ
その店でも某店と同様に○隔されてるかもしれないしな
某店ではどうも出さない遠○キャラになっちまったみたいだしな
見せ台キャラじゃなくなったよ


207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 23:34:01.28 ID:y2d5+msz
ジャグは店によっては設定入る店は探せばあるね
今回の店は自宅から近いから手軽にいけていいわ
オー○のジャグはホントに駄目だね
設定が全然入ってないわ
悪い履歴しかないわ
あれだけ台数あって設定4すら一台もなさそうですな


208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 00:31:32.08 ID:w42lI55d
チャレ遊館はまあまあかな?

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 00:35:02.89 ID:L1q5i/SH
>>204
確かにそいつが来る前まではここらで一番食える店だった
最近は中間設定ばかり入れて小細工もしてやがるからマジゴミだわ
割低いジャグでさえ良くて5なのが笑える

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 02:26:43.45 ID:4ODMy39G
別に白川は常駐してるわけじゃねえじゃんwwあのイベントだけだろw
今はどこも渋いでしょ。平日の稼働は新台以外かなり落ちてるから仕方ないんだろうけど。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 15:51:13.20 ID:X2CHGJUO
オー○豚汁上げ
さて肝心の出玉はどうですか?
ハナハナの様子は?


212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 15:51:54.71 ID:6uN4dQTv
オタ覗いたら打ってる人間より徘徊エナ乞食の方が多くてワロタ。


213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 17:05:56.84 ID:87fboIrm
あんな店で打てるやつの気が知れん

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 21:44:17.25 ID:Yx0Ch/v5
大袈裟に書くね

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 08:39:52.53 ID:3syd+3bj
どこもかしこもこんなクソmailで客呼べると思ってんの?


216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 21:01:24.16 ID:PoWHw2em
○半、今度の7の力 また、ボルんだろうな。川口に、○半オープンするから(CMでやってる)売上ない、店は、回収っぽいな。皆さん近寄らないほうが、無難。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 21:13:26.51 ID:gqvM5bK4
oータ
隣台のオスイチと打ってた台のカマホラレ率がすごすぎる
-60k

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:09:58.15 ID:yYJOuagG
ARTでも捨ててんの?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 13:06:20.01 ID:gEKYci7w
最近ミエパルどこ行ってんの?

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 17:38:32.30 ID:rsl6UQtZ
ヲタでチョロ打ち徘徊してんじゃねーの?オンボロ軽止まってたぞ。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 20:49:38.53 ID:51a4uEdB
oータの顔認証すげえ精密だよまじで
負けたよ

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 00:50:19.82 ID:WPEo4gwH
すげえと思いつつ通っちゃう養分マジ乙!

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 15:26:55.82 ID:vm1Xs/GU
ただ低設定打ってるだけだろ

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:52:07.89 ID:+KxHQJo5
ハナハナ打たないから教えるけど
オタはハナハナだけほぼ毎日設定5と6が一島一台づつぐらい入ってるよ
履歴見て投入傾向は自分で把握してね
普通のART機はほぼ毎日5も6もない。
オタ系列って基本腐ってるけど沖だけ設定いれる
ハナハナの56(笑)って感じかもしれんがな・・

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:04:19.45 ID:DQQW3ajU
あるはずねーじゃん。ボッタの象徴店だから・・・
 うわさじゃ夜中に店員が廻してその反動で吹くだけらしいぞ。
掃除のにーちゃんから聞いた話しだけど。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 03:39:53.51 ID:cnym1P06
>>224店員乙。書き込みでわかるよ文盲

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 20:50:24.20 ID:MbWN6OZ/
みなさんは北斗どこで打ちますか?
また、どこの新台入替が熱いですかね?

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 09:45:50.64 ID:GIxSATia
Oーたのスレ作ればいいのにw

他の店の情報を知りたい
つかOーたに行かなきゃいいのにw

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 13:24:05.30 ID:u/Naox8o
oータさん今日も時速3万吸い込みとかマジパネェっすw

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 06:23:32.59 ID:TkeREjpE
北斗全Gやらないかな〜

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:06:05.00 ID:n8WO8NG6
そりゃ無理だ

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 17:30:07.01 ID:r4ZWrUhk
ヲタ アリャ相当やばいぞ。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:57:17.94 ID:mQX2m6lG
oータ2時間で4万負けるはチャリンコパクられるは最悪な一時だった

しかもどうもインカムで個人操作してるっぽいなあの店
昔それで営業停止くらったんだろうがよ!

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:08:31.53 ID:INBWS8Mp
オ-他これまじでやばいな
赤ドンあたりいれたいから大回収してんだろうな
北斗もいれたし年内オワタ

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:57:26.94 ID:zQ7M77wg
Oーた単独スレ作って下さい



236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 14:39:41.11 ID:3TF+XYVF
中傷スレになるだけだからいらないよ

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:38:27.31 ID:rr359GmS
個人操作はしてるなw
インカムで話してるの露骨過ぎるんだがww

カス店員にカス接客乙。

二度と行かねwww

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:11:27.30 ID:ciBgI1wx
年末年始は北斗のせいでオーDハナハナ設定期待できないな
札イベフェニックスはいつ復活するの?
札イベならいくんだけどね


239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:18:38.47 ID:TGLMj1kR
まぁあれだなパチンコって勝てないな
MAX打とうがミドル打とうが初当たりまでお金かかるし
当たっても単発やら2連やらで終わるし
横座ってくる奴は基本低投資ですぐ当たるし
もうパチンコに自信なくしたよ(´;ω;`)
ここ3ヶ月で60萬くらいやられてる。
勝ったのはチャレのゴッドで4萬投資の5萬回収の時の1萬勝ちのみ。
あとは嘘じゃないけど全敗してる。
もう止めてほうがいいですよね
やめます。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 09:14:38.08 ID:sbN1UQfq
ヲタのクラシックジャグラーのデータ見てみw

恐らくベタピンだと思う
出てるように見える台もピンの据えで合算はピンに近いしw

あれじゃ怖くてうてまてんw


241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:57:36.98 ID:kzNJFxf7
橋本駅パチ屋全店舗カメラで個人を追跡してんな

店員にツバかけといた。またやりにいく

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 14:05:23.41 ID:nK+Fu91B
ほんとクズばっかだな

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 15:06:24.38 ID:apqmxwF4
>>240
クラシック酷すぎるよなw
あんなん打たないわ

そんな俺はアイムすら打たんがなw

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:30:04.89 ID:X7WvfIah
ハナの客はボッタし捲くって客層変えようとしてるな。オタにチカズクな。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 07:13:04.25 ID:hQK2yfeM
オーDはやっぱりラブジャグが懐かしいわ
やっぱりオーDはわけわからない札がないとな

でか黒メガネさんは今も健在?

今年はハナハナ放出期ないかな
キングハナハナ履歴ハイエナしたいです


246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 16:14:02.17 ID:F5fa+SwE
ボッタ栗イベント初日はまずまずですね。後二日間アホ℃も諭吉じゃぶじゃぶつかって
 
 徘徊し捲くり見栄張晴 ブツブツ呪文唱えて気味わりーよ!お前。  

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:23:58.17 ID:g0yZbUu/
こんなところで愚痴ってんじゃねーよ弱虫デブオタが

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:43:49.51 ID:4oS+UJ6b
○ータで打ってる時点で負け組確
何がラブジャクだw
ジャグしか打てない君はw負け組

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:59:02.66 ID:TCJhO2B5
ヲタに夜中から並んでる奴ら基地外としかいいようない。
 近くを車で通ったら列作って凍えていやがったw


250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:10:59.42 ID:cHs8/VDW
夜中から並ぶってあんな店にそんな設定入るの?

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:51:59.51 ID:1sMVtorG
設定入ってないから並ぶ価値無し
だったら八王子行くわ・・

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:30:49.34 ID:TCJhO2B5
イベント2日目。寒いのに早くからよーならぶな。養分ども諭吉もっと入れろよ。
最終日はベタピン開催だから特にARTがお薦めでっせ。誤爆は万枚出ますからw

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:48:59.60 ID:JMVs0qE3
夜中から並び?
フダイベ確定かな?
チェキするかな?

オーDから夜中から並びとか厳しくなったよ
ほかの店が駄目になって相対的にオーD相模原ナンバーワン



254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:04:40.07 ID:TCJhO2B5
馬鹿じゃんボッタクリイベントに釣られるなよ。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)