2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【規制なんて】横浜市磯子区part7【クソ食らえ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 14:09:25.90 ID:m1VMGh+8
やったるぜ!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 17:29:31.77 ID:YCjBHNYT
スレ立て乙!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 23:49:02.26 ID:VQZQaab6


         r‐'´::::::::::L,,.......-―--、__`ヽ、 _,,.===-、
        /::::::::::::::::/         `‐、:<     `ヽ
        /:::/|::::::/-‐''''~ ̄ ̄ ̄`―-、_ i:::ヽ
        /::::| _,i::::::i:::/:::::|::::::::::/|::|,:i:::::::i::i:i`':::ハ    _____
       i:::::::'´|:::::://:::::::i|::::::::イ |:| ||::::::::|:|:ヽ:ヽ:|,  /
       |::::::::::|::::::|_.....ハ....../' リ ヽi,__:::||::::|::::|:| .|
      |::::::::::::|::::::|ァ'⌒`'      ,,,_ `''ァ‐、/::| | 西口とスレタイかぶってるけど
      |:::::::::::::|:::::|         '⌒ヽ /::::::::::::| .| 団長乙
      |_:::::::::::|:::::|    _ ''    /:::::::::::::::i.∠
    r'''‐、‐=‐、__|:::::|-、     ̄   ノ:::::::/|:::::::|  \_____
    |   \`‐-、‐、|r<ニ-、.,,_,,...-‐''´::::::::i-|/|::::|
    i   <   `‐L   ̄`ー''''|::::::/`''''' r/::::リ
  _/   /:: ::`-、_   ヘー-,...........|ニ<_     ~VN、_
 \   /:: :: :: ::::|  i ヽi__/‐、 /i、_\ ,..._    /
   \  |:: :: :: :: ::`-、_`‐|       `''''( i  i   /
   /  |:: :: :: :: :: :: :: :\|、  `-、    ヽ`.ノ  〉
   L,_|:: :: :: :: :: :: :: ::::〉ヽ============''、 ィ
      ヽ:: :: :: :: :: :::>:: :: :: :: :: ::: ::::ヽ:: ::: :::Y:::|

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 00:36:06.27 ID:HZjfb3uv
まじ?気づかなかった。すまそ


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 00:51:49.98 ID:Zxfv1GhA
街にリットン調査団の人が何にもいるんだけどw
仕様ですか?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 01:50:28.88 ID:HZjfb3uv
誰のことかわからんwwww

多分だけどデフォルトになりつつあるからあきらめろ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 12:10:07.13 ID:4l1RvJdv
団長って髪短い子??

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 12:45:59.58 ID:gRHs6EaY
今日の6は何にも?


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 13:29:05.72 ID:nuja/BY+
団長てゴリラの事だろ?16号沿いの100円ローソンでバナナ大量に買ってたぞ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 18:33:58.59 ID:HZjfb3uv
ちげーよ!髪短いぶちゃいくな娘だよ!


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 21:58:39.08 ID:S98Op+bs
接客は丁寧だよ!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 01:17:37.60 ID:rJ8pjeuy
声がいらっとするよね!

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 10:40:27.08 ID:5bKcty5/
団長って巨乳の子?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 12:49:44.48 ID:fsr1t4n4
ぶちゃいくとか言ってんじゃねーよ!

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 23:12:40.05 ID:pbLcgGq/
ぶさいくとぶちゃいくはちがうからな?

ブサカワてきな?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 00:04:48.98 ID:CRm9uf/Y
貧乳で一番不細工のが団長

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 00:10:58.16 ID:QuwjUAO/
だからぶさいくじゃねーから!



18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 00:30:45.94 ID:NBW4wGie
もうよくね?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 16:10:50.64 ID:tXDiU57O
センスなし

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 20:58:38.93 ID:UnZvKZJ9
ゴリラって?文庫幸福の?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 22:07:43.90 ID:y6ndmNlK
最近の杉田ベルシティどうよ?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 00:48:48.97 ID:yfv7h9OM
ブサカワてきなとか言ってんじゃねーよ!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 03:10:15.91 ID:IbDVapNK
ニートが増えたな

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 01:52:30.94 ID:pHx6Sm3J
ゴリラ顔ニート

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 08:58:47.39 ID:7dy6C30s
せっかくの休みなのに寝坊しちまったよ。

しょうがないから今日はやめとくわ。みんながんばってくれ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 13:43:37.90 ID:ObxNNQAj
ロペと杭の店員ウザイ
伊勢佐木モールのど真ん中で大声上げて客引きすんな!!
パチンコ屋のせいで伊勢佐木のイメージが更に地に堕ちているわ
つうか自分の店の敷地の外で客引きするのは風営法範疇の店は禁止行為だったはずだが・・
動画とって警察に通報すれば営業停止になる?詳しい人教えて
近くで飲食業やっているんだけどマジあの客引きのせいで店と街のイメージが悪くなる一方


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 14:19:39.20 ID:TdryEX/Y
グラサン

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 18:31:46.81 ID:j8IWPDzK
池さん

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 19:43:50.75 ID:JBF2G7Vv
ザキとかスレちだし!馬鹿なの?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 20:46:58.08 ID:B0J7PERk
今日も負けたよ
もう笑うしかないわ!ワハハハー

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 23:57:30.98 ID:aJDK0CMY
>>26
スレちな事だけは理解できた。
ザキに帰れ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 02:23:58.09 ID:qDwCI7Ew
団長
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=Yf4QXb2k4l0

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 05:21:28.02 ID:DXhyTipZ
最近街ひどいね
入れ替え前の回収かそもそも機種が糞なのか

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 05:23:24.29 ID:AHWT7oHk
それ団長じゃねーからな?
間違えてるのかわざとかしらんがいい加減覚えろ。
団長は女

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 10:22:05.39 ID:uE4/TAcG
昨日・今日と街の常連がグランドに結構いたな…移住か?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 13:17:26.48 ID:I+f+0wkp
>>35
ぐらんどってどこだ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 17:30:49.85 ID:AHWT7oHk
グランドホール港南
3時オープンのイベントだったからいったんじゃない?


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 23:05:27.89 ID:HskGGwUO
明日からまた街に戻るから待ってろよ!

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 00:37:30.12 ID:vxYdLBBi
上下黒で固めてる服一着しかもってない茶髪がキモイ汚い。
首回りフケだらけだぞwwww服買って風呂入りなさいwwww


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 00:43:23.15 ID:AtgbCYUs
団長=ゴリラ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 13:23:46.45 ID:+J7vFOkA
神様=お兄ちゃん

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 12:10:15.49 ID:ArG96340
また寝坊したわ。もうこのままスロやめるわ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 18:27:22.88 ID:k0xEb/+c
>>42
惜しいIDだなART96340なら爆勝ちだなw

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 19:43:22.29 ID:11MlS9qh
辞めるなんて言うなよー
俺達はお前を待ってるぜ!

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 20:18:05.09 ID:6E+X5uRV
デブロンさん朝からマジ
邪魔だわ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 21:30:05.41 ID:sEZYYUnh
>>42
アシストリプレイゴリラ96340

マジハロ客飛んでるね
16台も導入した時はどっかネジ飛んでんじゃねーかこの店と思ったがやっぱ悲惨な結果か
番長でさっそく削られるかな?


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 22:28:15.47 ID:r9PjHZzm
デブロンの一日
適当な台座ってちょっと回してやめる
→腕組みうろうろ
→適当な台座ってちょっと回してやめる
→腕組みうろうろ

6捨ててんのも納得だわ 本当に上手いのかよこいつ
仲間と仲良く確定台回すしか能がねえじゃん
下手糞なのは別にいいけどとにかく目障り

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 00:09:05.62 ID:4JwTpahv
デブロンタンの禿げ上がった頭皮をクンカクンカしたいお
ブヒィィィィィ!!!!!!!

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 00:17:06.71 ID:M4qxxzdC
>>団長
空調も何も、その空調の吹出し口に積もり積もったホコリがww

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 01:26:24.99 ID:ySTTtExt
デブロンって最近アクアで見ないと思ったら街に行ってたのか!!



51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 16:26:35.90 ID:eVF/kV7I
デブロンってどんな人?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 18:34:08.42 ID:4JwTpahv
デブ、頭がうすい、いつも黒い服、首と顔が一体化、みればわかる。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 19:55:16.70 ID:eVF/kV7I
こんどチェックしてみる

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 21:11:17.73 ID:ICzlGJTU
>>52
それもはや人じゃねーしw

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 23:28:00.55 ID:wMNze/wC
おまえらだって一緒じゃねーかwww
おまえらよりは稼いでますwww

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 00:19:23.35 ID:BLfHXdI2
>>55
本人だとしたら救えねえなwww

ここの顔覚えられてるレベルの常連が打った台ってのは基本敬遠されてる
休日メインの俺でも分かるし触らない そのくらいみんな判別上手いってことだろ
逆にデブロンが触った台はその常連達が積極的に拾っていってるように見えるな

こいつもうシティで恥晒しに来てるだけじゃんw
「常連の誰も俺には敵わない(キリッ」とか言ってたのに
今じゃ言うに事欠いておまえらよりは稼いでるってwww
俺らは普段仕事してんだよwww

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 00:36:45.51 ID:EKcznkdv
ブログにある

諸事情により朝からある程度の時間までは
猛札と爆札、札での告知を行いません。
 
ってなんでだろ?
教えて団長

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 01:11:05.96 ID:xmSQnoSS
つ警察

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 01:14:52.76 ID:aD+1yogR
規制の関係だろう。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 01:19:45.80 ID:EKcznkdv
やっぱあの店のやってることはアウトって認識なのねw

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 01:37:18.89 ID:HeQ1e4tD
最近 磯子区や金沢区あたり警察が警告に回っているからな

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 03:38:34.04 ID:xmSQnoSS
デブロンが出没するようになってから攻撃の
対象が完全にデブロンになったなw

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 07:40:52.00 ID:E+GYt8wm
うざさのレベルが違うからなw
あとニット軍団は清潔感あるっていうかなんだかんだイケメン多いから
両方いるならみんなデブロン叩きにいくんじゃね

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 11:00:14.06 ID:uVyB8LOF
デブロンの後は激熱

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 11:54:56.88 ID:s5hCp6FJ
ロフトの袋には夢がつまってるんだね!

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 12:48:37.75 ID:FQdliM9O
プロってかっこいい
勝ちかた教えて下さい

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 19:57:42.31 ID:j8sU8/VF
糞狭い街(特にパチンコ)で隣にデブロン来たらやだな。てゆうか、杉田街って狭すぎないか?パチンコなんかやる気もしないぞ。まあ客のことなんて何にも考えてないんだろうな

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 20:04:00.70 ID:/lKjjG19
>>66
デブロンがやめた台に座る

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 21:28:02.03 ID:EKcznkdv
デブロンがどれだかわからん
今日いる?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 23:13:10.21 ID:FQdliM9O
>>68
絶対出るの?
1万円で出る?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 23:26:42.09 ID:FQdliM9O
プロさん!
パチスロのやり方が分からないので今度隣でやってもらえませんか?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 18:05:55.10 ID:EUDsATpq
番長楽しいわぁ


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 21:56:39.08 ID:9pEVmrMi
明日宝島に無道X来るね

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 01:48:16.34 ID:lf29Kbt2
遅番の店員(男 は態度悪過ぎ
特に今日沖スロに入ってたメガネカス。
接客むいてないからやめろ

俺の仕事場であんな接客したらクビだわ
まぁ他で働いた事ないんだろうね。
新杉田は本当にバイトの接客の仕方を考えて下さい。
せっかく設定とか入ってるのに、遅番のクソメガネで街が台無し。
仕事終わりにいきたくなくなります。
後、絶対みんな思ってるのがマイクうるせーんだよ!!!
ヤッホーーーー!!ばんざーい
が本当にうるさくて敵わない
煽り過ぎつか不快だしふざけすぎ。

とにかくメガネのがきをクビ!クビ!クビ!

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 02:19:26.72 ID:YqPud56H
AJのことか?それともぼっちゃんメガネか?
それとも色黒黒縁メガネか?メガネゴリか?
頭ツンツン四角メガネか?

書いてみたら街の店員メガネ率高いなwwww

AJお前はいつかメガネ叩き割るわ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 07:06:08.69 ID:om1aZLzN
街は接客いいほうじゃね
悪いってのはアクアみたいなところのことを言う 上がもう客の事考えてない

ちなみに気持ち悪いってのはピアグループみたいなところのことを言う
あの人形みてーな笑顔は狂気を感じる

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 10:38:24.96 ID:cBsJ3mxF
団長クビにしてくれ

あいつまじ態度悪すぎだわ

16号のローソン100で本当良く見かける

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 15:08:50.67 ID:YqPud56H
だからそれは早番ゴリラだ
団長はブサイクなチビ女だって
お前マジでIQ低いだろ?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 18:38:23.55 ID:+VsyenDt
だからブサイクって言うな!
あの子は小さいのによく動くしがんばり屋だよ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 19:21:21.73 ID:W7vjouFC
やっぱり街はダメだ…
明日からは港南台のグランドに行くわ…

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 22:04:37.14 ID:QhsRQ2Ul
>>74
思ってる事を直接言えないようなヤツは
うちの職場だったら生き残れないわ。。

おまいのクソ立ち回りのせいで高設定が台無し

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 22:54:43.57 ID:cBsJ3mxF
>>78まぢかwwwゴリラ=団長だと思ってたw
ブサイク?
かわいい顔した小人が団長?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 23:36:30.80 ID:om1aZLzN
ちっちゃいのはなんかの妖精
前髪パッツンで顔がでかくて声がうざいのが団長(もちろんかわいくない)

ゴリラの接客は諦めろ
入ってから数年ずっとこうだ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 01:54:15.99 ID:bBlRh/7m
ゴリはこっちの態度が普通なら笑顔で接客してないか?
自分の態度にも問題があるんじゃない?
まぁ誰にでも笑顔で接するのが接客業っもんだけどw

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 01:54:41.41 ID:U7SvzCLK
スレ立ってからここまで2週間
9割が団長とデブロンの話題じゃねえかwwwwww

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 03:13:16.59 ID:bBlRh/7m
最近デブロンみねぇ。打たれ弱いな

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 04:49:16.86 ID:x5cJYYEK
おはよう!
今日ね寒くなるし風邪ひかないで


88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 13:24:59.23 ID:yhYo+qAb
こじはるが28日シティに来店

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 14:38:55.42 ID:RgbfmVjC
団長ブサカワイイ!!
あーオマペロしてぇ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 20:52:19.22 ID:bk/M3xcR
団長とゴリラ付き合ってるよ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 20:53:18.85 ID:AA257+wl
Gカップ女を横須賀で見ました

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 22:14:55.27 ID:bBlRh/7m
Gカップのおっぱいをビンタしまくりたい

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 22:15:12.32 ID:DN2JLzFN
宝島S-1、サイクロンって続くみたいだけど両方回収かな?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 22:19:24.23 ID:YtdYgBjK
街はサクラいますよ?


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 23:16:45.19 ID:bBlRh/7m
サクラ必要なくね?いるならおしえろよ。Gカップのおっぱいで
叩き殺してやるよ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 23:21:36.36 ID:bk/M3xcR
Gカップ激しく劣化したよな
昔は良かったのに

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 00:32:12.02 ID:CTek2Uv7
店員の接客とかまあ目をつぶってやるよ、こっちもニコニコしてるわけじゃないしな
でもよ、、あの汗臭さ何とかならんわけ?後ろ通るだけでプーンと匂ってくるよな?
あれはなんなの?制服洗ってないの?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 03:02:47.10 ID:OyNuztX2
街だけに限らず、笑顔やサービス求めて通ってる訳じゃないから
別にニコニコ接客してくれとは思わないけど
通路とかですれ違う時に道を避けない店員だけはホント何様だよって思う

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 08:15:25.71 ID:hcRwAth3
どすこい今日はつもるぜ。
エヴァは俺のだ。


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 13:03:19.03 ID:Ulf/KEUB
汗臭いんじゃないよ。あれはワキガだ言わせんなよ恥ずかしい

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 13:38:54.12 ID:v/hFrdwa
で、どすこいエバはツモったの?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 15:44:03.41 ID:Ulf/KEUB
デブロンがでたぞー!!!!!!!

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 17:55:15.17 ID:OyNuztX2
エヴァとれたかい?
街の常連ってほんとエヴァ好きだよなー
こんだけ常連がエヴァエヴァ言ってる店もうあんまりないでしょ
外野から見てる感じだとそんなに出てるイメージないんだけど
エヴァ6狙いでそんなに安定して収支あがってるの?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 20:31:43.07 ID:hcRwAth3
どすこいツモったぜ
収支安定どすこーい。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 22:17:35.72 ID:WtVF9TjR
>>88
マジで?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 23:07:03.36 ID:I995PBpj
宝島の明日のS-1は出しますか?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 23:28:15.20 ID:tUHb5v/y
宝島はこれまで何回かS−1やったけどどれも回収だったよ
日曜のサイクロンはしらん。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 23:46:31.70 ID:I995PBpj
>>107
ありがとうございます!
この地域はあまり来た事なくて初めて宝島に行ってみたんですが
夕方であの稼働は・・特にパチフロアが各島1、2人しかいない
スロフロアはまあまあ人いたんですが・・
あの店出す事あるんですかね??
この地域はやっぱり街1確なんですかねえ?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 00:38:52.47 ID:ySs80gIH
>>108
まあ打つなら街だろうね
俺は地元ってこともあるけど宝島通ってる養分です

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 00:39:35.91 ID:8u1ewB9+
エヴァは安定とか出るとかじゃなくて分かりやすいからな
判別辛い台しかないじゃんあの店
エヴァくらい分かりやすいならみんな緑打つわ

>>108
どこだろうが地域板でまともな情報得られると思わない方がいいよ
一応一確ってほど強くはないと思うが
ただ客レベルが高いから常連以外は勝ちにくい

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 01:47:16.50 ID:VknS+QQH
あれだけ6使うのは街だけ。
他の店に無いとはいわないけど、街一強なのは確定。



112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 12:02:23.34 ID:f9ub9sQo
↑店員乙w

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 15:57:38.01 ID:/YDcBCtq
でも番長の最高出玉は豆のが上だよね。
3日間で万枚4台だし。

1日で8台中2台が万枚とか設定いれてんべ。


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 16:02:24.51 ID:b6X4q6+n
街は万枚出てないしな

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 17:59:05.04 ID:j1qfarN/
出たら高設定。これカスの考えです

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 18:43:46.34 ID:h79ot/x/
出ない高設定。これプロの仕業ですか?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 20:01:13.93 ID:b6X4q6+n
なかなか上手いなw

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 20:07:15.18 ID:Fz+PUUyT
マジレスすると
豆と街の二強だろ
浴場は店狭すぎ出し屁イラクはトイレ狭すぎ出し



119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 21:47:19.49 ID:ADCIoioT
225 自分:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2011/09/26(月) 22:25:01.30 ID:gNTCLuoF
チボ アビバの打ち子 ちぼ
http://image.bayimg.com/gakjdaadd.jpg

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 23:38:27.62 ID:PfthviCA
豆(笑)
実際の設定知ったらどういう反応するんだろうな
店員宣伝乙

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 00:28:52.04 ID:O8zzqUwR
ジャグは豆のほうがいいね。街のジャグはやばい


122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 00:49:23.31 ID:REQaa8tL
閉店くん団長のマンペロしたよ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 02:11:59.63 ID:E0G1U64j
マンペロって何!?
マンペロマンペロマンペロマンペロマンペロマンペロマンペロマンペロマンペロセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 11:14:09.00 ID:i/S1eahF
クソ漏らし野郎

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 16:01:13.02 ID:u+FWbxZf
うるせーよ!ブサイクw

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 17:51:57.91 ID:O8zzqUwR
クソ漏らしたやつがいるんか?


127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 18:54:55.50 ID:REQaa8tL
みの吉天皇賞穫ったかな?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 19:01:06.89 ID:u+FWbxZf
うるせーよ!角の宅ぞうじゃねーしw

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 20:05:30.38 ID:WQI+YQ9s
>>116
貴方の引きですw

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 20:42:35.75 ID:IWaWArDE
@で10スロ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 23:37:56.35 ID:u+FWbxZf
うるせーよ!カッチカッチやで!ぞっくぞくするやろw

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 03:54:49.91 ID:ud9oaiDL
デブロンの薄い髪をすれ違い様に抜くわ。
あとロフトの袋をゴミ箱と間違える。
明日の俺のミッションな。皆見ててくれ。


133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 04:39:43.56 ID:4+yi+UUQ
器物破損罪


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 13:15:46.74 ID:5C2vEYsj
何に対して器物破損が適用になるんだ?気持ち悪い奴(=_=V

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 13:37:39.34 ID:jMcOr84h
ゴリのチンペロしたい

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 15:57:47.12 ID:4+yi+UUQ
うんこだよ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 23:46:44.28 ID:KkPpvOYI
明日はしてぃは?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 01:19:07.81 ID:rGAWrlvt
>>120自分が設定入れてますって言いたそうだね。


>>115確かに、出る=高設定ではないが
数日万枚続いたりすんのは設定があるからじゃないの?
低設定の誤爆もあるかもしれないが、それなら台数の多い街の方が万枚出ててもおかしくないでしょ?
って言いたいわけ。

それに、毎日結構出てるし番長は確実に赤字だと思うんだが?
あれが誤爆だとしたらサクラ対戦の時みたいに全国的に騒ぎになるはずじゃん。


出たら高設定の思考はカスとか言うけど、状況良く見ないお前が高設定得てるとは到底思えないのだが。


139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 06:17:16.61 ID:qFbBakZw
万枚出てるから56はあるだろうけど
番長みたいな看板目玉機種に入荷から数日設定いれただけで騒ぎすぎ

優良店ってもっと全体的な出玉と長期的な還元のことだろ?
他店が番長6いれるころにはどうせ豆番長は回収に入ってるんだろうし
街番長は今45あたりで遊ばせて泳がせてんだろ
街は他に6が数台あるし豆とは比べ物にならないと思うけどね

番長入荷の数日間のみで街豆の2強って胸張れるほどの要素にはならん
おれ120じゃないし擁護する訳じゃないけど豆がそんな熱く語れるほど出てるとは思えないよ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 08:15:37.53 ID:ei3qvXyW
>>138
番長赤字ww

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 08:50:16.81 ID:w+oe8l7C
ところで、豆ってどこ?
名前だけから察すると、京急杉田駅の近くにあるマーメイドのこと?
え、あそこ?違うよね、全然出てないし、
豆ってどこ?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 08:59:03.24 ID:uS1S77Rv
グリンピーでしょ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 12:43:11.12 ID:iLisWJ9k
設定オール1で数日続けて5000枚クラスが連発し、赤字になったからわずか数日で則撤去。鬼浜の話。

サクラ大戦は当然すぐに調整中の張り紙で遊戯不可

全台56確定!とマイクであおり、エビアンコウ札の南国が全台客のマイナス3000枚以上

設定56を入れるのは店長ではなく本社の許可がないとダメ。年に数日

止め打ち禁止、保留4止めうちすら禁止。2円台の交換率パチ

こんなところかな、豆。
ジャグが儲かって仕方ないらしい(笑)

それでも養護する奴はなんなんだ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 13:04:51.96 ID:iLisWJ9k
一ついいところがあった
サクラはいないよ


145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 13:14:05.26 ID:YUpLcN4K
豆の悪口書いてると池さんに怒られるぞ
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=ykyk0118&articleId=11057445540&frm_src=article_articleList&guid=ON

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 18:23:27.29 ID:i+Hpej59
シティの店長さっさと変われカス

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 19:26:14.86 ID:3jDVtwr+
マメに設定を求めちゃいかん。
トイレは広いよ。
スロットもスペース広いから快適にうてるよ。
どうせ設定1ならどこでもいいって人にお勧め。

パチは地獄www

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 23:41:01.13 ID:9Ask5aIo
だから豆ってどこだよ!いい加減教えろ!
お前らだけ穴場の店知っててズルイぞ!

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 00:31:07.56 ID:EpMqIhLb
豆4号機のとき全6やってたな!D時開店だったけど・・・
真面目な話、設定1×10台レベル投げっぱなしでも
3日間程度で赤字続きはあるよ、いまの機種は
それに、打ち手が出てないと感じている以上に、店側が取れていない事実・・・

全台履歴が見れる店で、チェックしてみるとよく分かるよ!

・・・店員乙な文章作成終了..


150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 00:39:40.53 ID:OEgHq66S
うーん、そう言う意味じゃないんだけどなー


151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 01:47:56.87 ID:agGXTVYU
マーメイド→マーメ→マメ→豆
豆はゴミ。穴場の店なんてねーよ。

ここまで丁寧に教えてやったんだから今度6くれや。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 09:09:08.53 ID:lgJHhdA/
何であんなガラガラで客がいなくて無駄にスペースの広いマーメイドと、
いつも満席で、通常営業でも朝一100人以上の客が並ぶ街が2強なんだよ
嘘をつくんじゃない、さあ豆という穴場の店がどこにあるか教えろ!


153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 09:18:02.78 ID:agGXTVYU
すまん釣りだったのか
盛大に釣られちまったよ

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 16:17:53.48 ID:vB98F5Jd
シティのウザガキ君はまだいますか?w

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 19:26:06.81 ID:1iEwj2Xl
もう彼は立派な男になりました。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 21:32:03.56 ID:0I7/avpS
>>152塀楽、浴びよりましだろ?


157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 23:19:52.27 ID:aw3os9Ij
豆が屁イラク、浴場と比べてとかじゃねえよ
街豆の2強とか言うから豆にそのレベルは無いって話だろ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 23:46:16.40 ID:JXs9N8LC
>>157
結局、豆=マーメイドなんだね
穴場の店なんか無いんだね・・・
街と比べるとか酷すぎだろ・・・

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 23:48:42.97 ID:o0N4A4JV
新宿グリンピースでしょ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 00:35:12.24 ID:yQtWmP4Z
団長の誕生日に告ります
誕プレはもう買いました



161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 00:45:03.65 ID:JENNqVmB
>>160
かぶったらマズいから何買ったか教えろ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 01:51:36.87 ID:Th2sc1SN
俺は忍魂の実機買ったよ!団長と一緒に打つんだ!

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 02:19:05.75 ID:yQtWmP4Z
>>161本人ここ見てるから書けないです
スイマセン

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 02:30:41.34 ID:bP4rBEd3
>>157あーはいはいそれはすいませんでしたー。


ところで団長って小さい女性店員と言う話だが
小さい女性店員何人かいるよね?


165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 02:43:17.85 ID:H3fHtUUL
バンザイサイダーかエクステ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 09:07:27.86 ID:g2yaPxk3
行くと毎回十万負けるんだけど街

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 09:42:46.21 ID:Gs8cO9tM
そりゃ1が多いわけだからな

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 13:25:55.00 ID:Th2sc1SN
毎回10万負けとか、もうそれは店のせいではないよ。
君の立ち回りがやばい。立ち回りと呼ぶのも失礼なレベルだ。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 15:43:25.73 ID:Tsw1bJxe
>>166
街の一日の売上の3〜4%は君があげてるんだね。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 15:57:47.43 ID:H3fHtUUL
毎回君は1に座り俺は6に座る。ちなみに俺の好きなタイプはとだえりこだ。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 20:27:23.89 ID:z8GtNzp4
マジで10万負けるんだけど。
1でも誤爆で助かったって事があるけど、この店では1度もない。
移動する台する台、1っぽい挙動で移動の繰り返しで10万あぼん

今年で1勝18敗 140万負け 笑えるw

基本的に朝一からいっても座った台はイベント対象でも全てハズレ。
ツモったことがないから、エヴァやら緑やらブンまわしてるの見て裏山

頼むから、遠隔してほしい。俺に遠隔してくれマジで。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 21:49:19.90 ID:qsCbLSZA
いや、4〜5万突っ込んだあたりで気付けよ

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 23:51:57.39 ID:IVCVbWWx
今日の団長のエクステ、というかカツラは気持ち悪かった

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 00:15:31.53 ID:Bz2s3OOx
明日の回胴王は死臭がするな

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 01:24:10.71 ID:H4fJtxLd
街ってなんだあんなに人が並んでるの
土日の8の付く日とかやばいんだが

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 01:41:39.84 ID:74Svsi57
今はイベントやってるのがこの店くらいだからだろうね
金沢区も港南区もイベントやってる店がまったくと言っていいほどなくなったのに
なんでここだけ大丈夫なんだろうね

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 02:09:48.40 ID:TekdCTvH
パン・パースハクうけたw

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 02:13:14.00 ID:TekdCTvH
あーストレスたまる
カラオケいきたい!

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 02:28:49.69 ID:dDJigm5w
豆と金沢区のシープラって姉妹店?

オーナーが一緒なの?

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 03:24:14.85 ID:TekdCTvH
しらね

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 04:39:24.81 ID:3esgEARz
とだえりこって誰だよ

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 09:15:20.54 ID:Sclls2do
団長、俺は気付いてたよ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 13:40:02.12 ID:wq73vj4J
しゅこしゅこ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 16:37:41.55 ID:d4479+w1
団長は本当に美人だよな

生まれるのが
10年遅かったら
AKBの絶対的エースはアッチャンじゃなくてダンチャンだったな

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 17:43:34.67 ID:3esgEARz
AKBをネタにするのは俺とボシュが許さない

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 18:27:39.21 ID:S2cLQpOW
じゃ、これは?

生まれるのが20年遅かったらヒヨコの着ぐるみは
マナちゃんじゃなくてダンちゃんのものだったな


187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 18:47:13.36 ID:3esgEARz
俺とボシュは許すが社会が許さない

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 00:29:02.16 ID:REF5dX2U
長いこと常連やってるがぼしゅはいい店長だな
バイトの子ともコミュニケーションとってるみたいだし、現場にもよく出て動いてる
職種限らず奥でふんぞりかえってる店長だって多いのにたいしたもんだ 経費削減なのかも知らんが
客としてはもっと甘い台いれろとか分かりやすいのに設定入れろとか文句いっぱいあるけどな
店としちゃいい店長なんだろうな うん

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 01:00:45.54 ID:/Wt4m6wI
今日もカッチカチやで。ちなみに俺の好きなタイプは女優のとだえりかだ。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 05:35:22.85 ID:UYampORU
ぼしゅは店にでてこねーよ。出てくるのは入れ替えのときぐらいだ。
全く姿がみえないのに、そんなことのたまう君は店員一確定。
それかぼしゅを勘違いしてるか

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 06:00:20.08 ID:/Wt4m6wI
おはよう!俺はAKBの中ではアヒル目のいたのともこが好き。今日は番かミリゴをうちたい。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 06:36:22.91 ID:k+3q9IIC
アヒル目って黒目しかないじゃねえかwwwwwww

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 11:48:25.85 ID:6jL8knxS
192 www

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 13:38:55.45 ID:fddgldyZ
ともこって誰だよ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 17:12:57.58 ID:6jL8knxS
きたか…!!   ( ゚д゚ ) ガタッ   .r   ヾ __|_| / ̄ ̄ ̄/_   \/    /

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 17:54:19.52 ID:/Wt4m6wI
今日は番で勝ち逃げ。イェーイ!アヒル目ともちんとなら付き合ってもいい。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 23:03:22.47 ID:miW4WyGC
団長の誕生日は何日ですか?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 04:18:04.82 ID:bscnu0NT
7月21日。

回収しすぎ。
なんかやらかすなら早めにいえ。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 04:28:45.98 ID:VtmhQjOb
昨日はド回収でしたな。12時くらいにはヤバイ臭いが漂ってたw


200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 05:32:32.21 ID:yQj3QOq1
おはよう。
今日は出しますか。
出さないなら家でDVDみます。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 15:21:28.18 ID:vO+y0Lgk
>>198
お前ハゲワシだな


202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 15:21:52.83 ID:vO+y0Lgk
>>198
あとと

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 17:02:04.19 ID:yQj3QOq1
団てさちょっとだけささきのぞみに似てるよね。かわいい。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 19:42:38.73 ID:DVrixo25
>>198今月じゃないんですか?

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 21:18:13.58 ID:NwVBE4Kq
>>203
俺がささきのぞみだったらお前を告訴するレベル

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 22:15:18.14 ID:y5s7QLj2
(笑)

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 23:17:52.60 ID:FsGwMUp+
団って街一番のブサイクだろ

ブログ見るとアホ丸出し





















おやしー

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 00:22:58.30 ID:FPIujHv2
>>207
今頃お前の夢に団長でてきて
うなされてるかと思うとワクワクするぜ

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 00:32:41.74 ID:iCfKGOCH
女帝=Gカップ?

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 00:36:13.68 ID:8sMlUBHh
合言葉難しいのやめてくれ!変換できない
そうがない
団ておもろいなw
ブログが楽しいw
はやくいい旦那みつけなよー

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 01:03:59.92 ID:ZK6fiDRe
>>210
おまえ団長じゃね?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 03:27:15.16 ID:8sMlUBHh
>>211
NO!私は団長でわない
団のちょっとだけファンだ
ささきのぞみは似てないでしょw
きたがわけいこにはちょっとだけ似ている気がする

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 03:42:35.60 ID:8TUCB4zT
ささきのぞみときがわけいこを足して2で割ればいいんだな

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 04:44:07.00 ID:8sMlUBHh
>>213
う〜んそんな感じかなでも3で割ったらビンゴだったかも
きがわじゃなくてきたがわだよ
かわいいのわ間違いないね!


215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 07:07:03.11 ID:A2JGmctt
団長は確実に雰囲気補正で可愛くなってるな。


216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 13:47:48.40 ID:FPIujHv2
おまえらの中でどんだけ団長女神に映ってんだよwwwwww

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 15:01:07.64 ID:iCfKGOCH
実際は30過ぎてパチンコ屋で働いてる淋しいおばさんだよね

豆や浴場のが若くて可愛いい子いるし

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 16:31:58.58 ID:ZK6fiDRe
まじか!?30過ぎなんだ・・・
んで実家暮らしなのね。

団長ー!!早く結婚したほうがいいぞー!!俺としろー!!!

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 19:34:43.79 ID:7vcll0dx
早番の女の子はかわいいけど、おそばんの子はちょっとな…

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 20:05:41.53 ID:ZK6fiDRe
宝島どんだけ客から金まきあげたんだよ・・・

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 20:36:10.70 ID:FPIujHv2
>>220
事務所の金庫が宝島になるくらいです( ´∀`)

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 00:18:34.67 ID:33oJNHFO
明日は街並ぶだろうな
8時30分締め切りらしいけど、早めに打ち切るのかな?

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 00:22:42.71 ID:+2L6uhZc
団はまだ三十路じゃないぞ!…………ぎりぎりな

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 00:36:34.57 ID:HvfskRk+
>>222
この店は基本打ち切らないよ
500人並んだときも普通にやってたし
常連もそれを知ってるからいつもギリギリに来る

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 01:20:06.02 ID:2oENQbpy
パイパン

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 03:23:39.69 ID:mNfqpVE9
リベちゃん、可愛いね。あのほんわかした喋り方が堪らない。持ち帰ってぽかぽかしたいな

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 14:31:25.39 ID:StefxWcL
いや、常連は券を先にもらってるから、引いてるようにみせる為にギリギリにくるんだよ

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 16:40:45.47 ID:eBwRarWj
団長詐欺師
団長詐欺師
オ金トリスギ
団長詐欺師
団長詐欺師
ボシュ詐欺師
ボシュ詐欺師
シボリスギ
ボシュ詐欺師
ボシュ詐欺師
10マンヤラレタ
カエセ
カエセ
pppp

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 17:45:03.99 ID:XL83xAry
嘘なんてついてないお(´・∀・`三´・∀・`)ちゃんと釣りって書いたお

三十路のおばさんとか言うおまんらは絶対に許さないぜよ

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 20:02:20.55 ID:HvfskRk+
>>227
あれ、粘着君まだスレにいたんだwとっくに消えたと思ってたよ

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 20:21:18.08 ID:yUeC67lk
俺街の女は可愛いと思う。三人位タイプの子いる

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 20:39:24.81 ID:eBwRarWj
メジャー級のストライクゾーン
おまえなら、ごりらもいける

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 20:55:10.15 ID:XL83xAry
女店員A「聞いたー?三人位タイプいるってよー」
女店員B「えーうそーきもーい。私たちにだって選ぶ権利あるっつーの」
女店員C「貧乏でニートでバカとかマジうけるー。さすがに引くよねー」
女店員A「ねぇ団長もその三人の中に入ってるんじゃないのー?」
  団長「クーリッシュ(・∀・)うめえええええええ」

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 21:03:13.28 ID:DL7taJ8B
今日夕方6時前くらいにカウンター横で露出した制服着てホットドッグ?配ってたのが団長ですか?

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 21:20:46.88 ID:XL83xAry
>>234
露出した制服着てホットドック配ってる人は
世間では変態と呼ばれています

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 22:22:18.96 ID:qXrYDOEI
俺は一匹狼だから競合率高い街には行かないが団長を誉めないと金を合法的に取られて後悔すんのはおまいらだぞ。

団長も無理なさるな。

たまには息抜きしなされ。



237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 23:11:14.60 ID:mNfqpVE9
制服はコンパニオンでしょ?
たぶん団長の方がお腹のラインは綺麗だよ。

顔はブスだけど

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 23:15:15.82 ID:HJRF7r7i
ブスっつーかガチャ顔
かわいいよ。元気いいし。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 23:22:00.00 ID:xZ5eKnci
今日シティーどうだった?

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 23:58:23.47 ID:jDLmdOAE
メガチューかと思った

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 15:15:49.77 ID:/EsxZ4k3
オナニー

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 15:50:22.64 ID:HMtp7aU3
最近デブロンだけじゃなく、他のアクアの常連も流れてきてるね。
うざったくてしょうがないわ。

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 19:35:11.98 ID:mpSSsv/9
>>242
お前の店かよカス。


244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 19:59:52.12 ID:3brD9JnL
団長て細いのに爆乳でスタイル抜群の佐々木希似の子ですか?

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 20:53:29.43 ID:HMtp7aU3
>>243
デブロンさんチースwwww

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 21:10:59.93 ID:/tnjZSg1
14日から休みなんで全力回収
常連さんもあたり動き回らず様子見なのかな?

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 22:26:21.31 ID:mpSSsv/9
>>245
ちーすw


248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:12:25.86 ID:pZeyOLcA
粘着ワロス

断腸ー!鬼の奇数をビビってないでちゃんと使ってくれ!


249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 04:20:25.40 ID:RbgMRg1q
>>247
マジでアクアの常連か?w

まぁデブロンが邪魔なのはわかるけど、他のやつらは別になんでもなくね?
とくにツモってもいないし

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 05:06:13.40 ID:NCkMed5f
今日ツモれなかったらここの常連やめる


251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 06:57:53.63 ID:9kiYd6mf
リニューアルします\(^o^)/

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 08:13:26.02 ID:YmleaH3S
>>251
うるせーはげわし☆彡

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 10:32:29.67 ID:h5v6TKtF
団長の誕生日何日?誕プレ渡したいんだけど店休中かな?

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 21:12:42.66 ID:mXdMW7DQ
最近街どうなの
デブロンやその連れのウザイ打ち方は治ったかい?
アクアでも有名だったがな〜

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 00:23:00.03 ID:psKvfUzu
団長とゴリがニースでスカトロプレイ

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 01:09:09.08 ID:UYQm65Rr
いいかげんにしなよ!ばか

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 03:49:29.23 ID:COttA5Fv
>>254
デブロンの連れは相変わらずのウザイ打ち方ですよ。
レバーが毎回カツカツ鳴ってる

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 07:41:42.38 ID:yvr/lx7F
デブロンは養分になられたから優しくしてやれよ

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 13:15:26.65 ID:GUFBW9iB
街ってなんなの?
一度も勝てないんだけど。何がいいの

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 19:06:53.58 ID:ZXN9VSUv
@の5スロ一撃

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 20:24:49.09 ID:COttA5Fv
>>259
だからそれは店じゃなくお前がわりぃんだよ
立ち回れ馬鹿

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:02:05.37 ID:A6OD6la+
街の可愛い女の子をあげてこう!リニューアル前にみんなで確認だ!そして告白する

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:03:55.17 ID:AeOwn1wW
>>262
うるせーよカス。
童貞丸出しだよカスが?

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:05:35.96 ID:YYA9XAAL
春日

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:07:14.38 ID:NJ74sXgX
とぅーす

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:07:35.22 ID:AeOwn1wW
トゥースッ\(^o^)/
張り込みナウ

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 09:45:52.12 ID:ZZRcFk26
まあ俺も街では全く勝てていない。
高設定の挙動がない。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 17:37:54.36 ID:ZZRcFk26
顔認証システムいれてくれないかな
スロニート死亡で連敗の俺もたまにかつる。

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 21:29:15.62 ID:gc/xEWxW
あいつらはそれでも勝てるよ。上手いもの、ピンの中毒者は俺みたいに負け続ける運命

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:29:42.29 ID:K6vz2AET
顔認証の遠隔でも勝てるのか
じょうれんさんってすごいですね

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:42:57.21 ID:2YbicvzP
団って街一番のブサイクだろ

ブログ見るとアホ丸出し















おやしー

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 01:02:22.07 ID:tRiXYxf3
顔認証のシステムってマジで怖いからな・・・・
まず人間違いを起こさないから、確実に誰がどれくらいの投資でどれくらいの回収か
完全に把握できる。

要するに養分と勝ち組の金額もこまかに店側が管理するってこと。
これがどういうことかわかるな?

しっかり仕事見つけて働けよお前らwwww

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 02:36:37.84 ID:kwJ1+ai3
顔認証とか便利なもんあれば設定とかいらないわな(笑)


274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 04:08:45.88 ID:4oyl4pkb
勝ち組たってたかがしれた金額
顔認証も所詮人間の操作なんだよな。
生理的に受け付けない顔
俺ならまずそこから絞りとるな

お前ら自分をどう思う?



275 :274:2011/11/13(日) 06:56:20.28 ID:XRqMv0bE
がキモ顔一攫

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 21:45:27.05 ID:diL2z7c+
街は閉店しました
明日からどこ行けばいいか語ろうぜ
豆とかふざけたこと言うなよ

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 21:54:43.52 ID:aKWIRCyK
>>276
街の横浜店とかでもあり?
それとも街グループ全部閉店として?

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 21:56:59.64 ID:diL2z7c+
いや、別にどうでもいいけど、明日から杉田店は休みなんだから
お前らどうする?っていうくらいの気持ちなんだけど・・・

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 22:11:33.98 ID:5OIC2pYP
そんなあなたに@



280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 22:26:11.10 ID:TTHBZhmX
団おめ!
ちょっと早いかw
三十路前の一年、団にとって良い年になりますよーに!
でわ12月6日に逢おうぜ!

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 22:43:22.82 ID:tvHrTsbd
街なんで休むん?
スレタイ通りなことやってたから見せしめ休店食らったのかなw

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 22:44:12.71 ID:4oyl4pkb
スロット減台
番長鬼猿バラエティーメインは神とジャグ沖は撤去でした。
1パチ参入、甘減台で、今よりもややマックスが多くなる程度、配線図みたらこんな感じでした。
あとカウンター移動

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 22:51:33.35 ID:/j1r63Mj
1パチ5スロはマジでやめてくれ・・・

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 22:59:24.00 ID:tvHrTsbd
街によく行く人にに質問
このリニューアルってメールとかで前からアナウンスあった?
よく行くんだけどブログ見て初めて知ったよ
明日からどこに打ちに行こうか…

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 23:00:57.50 ID:6PDjWDmk
>>282
スロット減るとかありえなくね?
前に増台したばっかじゃん。

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 23:23:13.58 ID:0xL326ei
>>282
オチツイテニホンゴデオネガイシマス

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 23:46:21.14 ID:QUff4r9I
GRANG OPEN おまw

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 23:47:07.64 ID:38SxHjES
顧客管理システム導入。スロプオワタ

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 00:08:28.48 ID:bnvEE4Lm
こんな客付き良い店が減台なんかするわけねーだろカス

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 00:35:57.86 ID:ksFLn2Ov
たまたま拝見したらなんか君ら必死だねぇ。

勝てたら調子のって、負けたら祓いせに2ch書き込みだろ。
街信者な証拠だな。

いろんな意味で否定はしない。
頑張。

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 00:38:50.84 ID:iSiNM62F
パチの玉積まないやつ導入するんじゃないかな?

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 02:06:47.23 ID:YOm2AGM3
スノーフェアリー強すぎ

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 09:27:30.35 ID:0Ztm+VrZ
アクアかグランドに行ったら街の常連いて笑った

と書き込み予測してみる



294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 11:03:53.42 ID:iSiNM62F
多分いるだろうな

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 12:28:31.66 ID:DxVhGEAQ
街 朝いったら工事してた。つぶれたんだな。

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 13:40:36.41 ID:vfQle74G
12.6全6スタート

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 18:10:50.56 ID:7q8BGWCn
スロぷー達生きてるか!?
呼吸してるか!!??

がんばってどっか遠征いけよ!!
そのまま帰ってくるなよ

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 19:25:51.60 ID:PjyXLvDS
遂に違法営業で営業停止くらったか!?

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 21:22:35.42 ID:0Ztm+VrZ
西口いったやついんの?

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 21:44:57.49 ID:XXuHkAes
儲かり過ぎて内装工事じゃないの
メダル貸出ボタンもききにくかったし年末に向けて調度いいタイミングでしょ
タバコ下に落とすやつとかメダル自動補充とかにしてくるのかね

北斗導入日に新装なんとか間に合わせようと必死なわけですな
夜中2時頃に前通り掛かったら椅子とか全部トラックに積んでた

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 00:20:19.95 ID:tOgOadv7
データカウンターを秋葉の林檎みたいな液晶モニタにしてほしいな
出玉グラフとボーナス履歴がすぐに見れて便利

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 00:32:06.17 ID:Msx0TV02
・壊れたボタンとデータカウンター
・台と通路の幅
・スロ新設島の台と椅子の高さの調整

この辺直してくれればいいや
頼むから5スロ1パチは止めて下さい

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 00:37:14.08 ID:H5O0pcL5
1パチ専門店と5スロみたいだな

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 01:47:58.64 ID:SA4rPaxJ
データロボ導入してくれないかな〜

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 01:59:58.88 ID:K5Uxc1ku
一パチは入るよね
街は他店舗の一パチ層は欲しいから
5スロはないし、増台もあり得ない 北斗入れてそれぞれ各減台で総台数維持って所でしょ



306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 10:50:54.73 ID:HyUhylpm
1パチは入るよね(笑)

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 11:06:11.08 ID:CoyHMzu7
1パチなんか入るわけねーだろ
だったら4パチでガッツリ搾取しますわ

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 16:41:41.19 ID:2iHKTk0d
4パチがあれだけ稼働いいしさすがに入らんか

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 21:46:54.69 ID:SA4rPaxJ
改装期間長すぎだよ
営業停止食らったろ

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 23:02:11.41 ID:K5Uxc1ku
アクア行ったら常連ゴッツい出してたよ、あいつらはどこ行っても引き強で羨ましいよ

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 23:07:25.86 ID:qx27SXND
営業停止だろ。

312 :274:2011/11/16(水) 00:20:23.11 ID:bRxNfhWM
常連てどいつ?

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 13:00:15.61 ID:GUizmhFM
イベントしてるのが原因で営業停止になったのかね?
同業者のチンコロかね?

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 15:15:03.94 ID:4pESkQI1
系列店はバリバリ営業してるよ
営業停止なら系列全部アウトだよ

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 23:29:29.78 ID:QP8N7+P7
遂にアクア常連と街常連のタッグが完成して、
磯子区、金沢区を完全制覇か!?

それともまた癒着??

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 23:42:59.82 ID:YE8rAR7O
チンコロステーキ

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 23:43:28.25 ID:YE8rAR7O
レアで!

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 23:46:38.41 ID:FUDla22T
>>317
はげわしうぜーよカスが。
チャカ山が

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 00:56:13.77 ID:qNIUbjLG
>>318
罵倒の意味がわかんねwwww
マジで池沼くせぇ

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 10:58:16.46 ID:UuIoorTz
しばらく杉田では打てないな

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 22:54:01.54 ID:qNIUbjLG
波多野君、優出モードよ!

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:50:18.12 ID:F/Pw4llI
クソガキども、生きてるかー?

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 00:17:19.91 ID:VuQWJCIa
>>322
親父はそのまま引退しちまえ


クソガキも、生きてるかー?

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 12:35:57.47 ID:yR4Af2dc
たまにでてくるハゲワシって誰なんだ?


325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 12:54:35.33 ID:CU/25bG1
オマエラが糞街に行ってる間に俺様は豆でジャグ6で箱3個カッチカチ(*^o^*)
下手くそなオマエラはずっと糞街行ってろww

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 13:01:40.78 ID:VuQWJCIa
豆の箱で3箱カチカチなら余裕の5000オーバーだな
特定しにいくわ

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 15:00:55.91 ID:u8kqFQyL
ジャグラーごときで自慢とかどんだけ養分なんだよ(笑)

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:15:57.72 ID:fEn0ajEc
>>325
特定したから
今度見つけたら
あたまひっぱたきますわ。



329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 04:58:43.49 ID:FQuvVUFw
豆でジャグの6を打つのはツモったとはいえない。
それはたまたま座ったら6だっただけです。上手い下手って話じゃありませんね^^;
ジャグでたまたま出て、うれしかったんでしょうがあまり自慢できるほどではないですね。5000枚おめでもうございます。

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 07:58:55.67 ID:/gZyg4im
うんwww

ありがとう雑魚共!

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 15:23:36.59 ID:c0CQF4P7
ごちゃごちゃ言ってねーで豆いけ

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 18:44:42.40 ID:oKI2B5ib
あの台数の中で設定6ジャグラー1台ごときのために豆に通って
安定して勝っていけると本気で思ってんのか?

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 18:55:11.24 ID:XdPMTI2x
今日豆行ってみたら人多すぎてワロタ
街閉店で流浪してる奴多すぎだろ

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 20:10:42.51 ID:k7YbdGW1
しかも豆で6ツモとか(笑)
実際の設定みたらどういう反応するんだろうな

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 21:15:31.79 ID:oKI2B5ib
街4000枚↑台数/総スロ213台数>豆設定6ジャグ台数/総ジャグ38台数

【黒板】\_( ゚ロ゚)ここ重要。メモょ!!メモ! !

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 21:18:20.91 ID:XdPMTI2x
お前は何を言っているんだ・・・

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 01:17:11.36 ID:IUv18skr
ごちゃごちゃ言ってんじゃねえよカス共
俺も土曜日平楽のジャグで6ツモ〜
やりぃ〜

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 01:19:04.89 ID:DaGJWADF
豆なんか四号機時代ストック飛ばしと遠隔で真っ黒だったじゃねーかw
吉宗で1G連して黒いの揃った最高の店確かにジャグ位なら6あるだろうが所詮はジャグ程度wそんなんで自慢する方が雑魚だしむしろ豆行ってる時点で養分乙w

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 08:47:18.57 ID:A/8jbkfI
おれだって浴場でジャグの6ツモったよ!

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 09:42:01.61 ID:DaGJWADF
なら俺大宇宙のジャグの1でいいや

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 10:13:57.09 ID:lQaW24bh
横浜西口のボッタクリスレ誰か立てて下さい!!おぬがいしまっす

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 10:51:35.64 ID:UHKghopM
横浜市のスレ一斉に落ちてるんだが
なんだこれ

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 07:26:32.77 ID:dqJqIZw6
街はリニューアルの整理券配るのかなー

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 12:26:11.26 ID:f881G+rg
2・3日前から店頭に立って
整理券配布&会員募集とかやりそうだよね

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 22:16:31.26 ID:n1Z9LAwL
会員じゃないと整理券もらえないとかひどい・・・

346 :274:2011/11/23(水) 03:23:02.42 ID:tqLZrJE3
おいぼしゅ。おらニットマッチョとウザガキの子供のアイムマッチョ。

赤丼はいれるなってばよ?

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 11:44:50.25 ID:O4cpu9Ea
ここ数年、ずっと街で過ごしてきたから街がなくなるとどうすればいいかわからない・・・

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 22:25:41.61 ID:6uASqor+
>>347
本当そうだよね。
昨日の夜と今日の昼過ぎから根岸・磯子駅あたり中心に見て回ったけど
1パチちょろっとだけ打って帰還したよ。
根岸の両店は最低w

川崎もいい噂聞かないし
蒲田あたりまで出るしかないかな。
蒲田は軍団うざいしなあ。


349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 23:39:48.04 ID:XYLjKsxL
俺がたくさん居るな
常連達は結構アクア行ってるみたいだね
関内周辺は死んでるし横浜でもみてくるかなあ

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 02:06:38.92 ID:Zbh4D8ml
おまいら馬鹿だなぁ…
豆いってみろ
設定6ゴロゴロしてんぞ
今日もジャグで6ツモ!
ぬるいぬるいww

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 02:26:57.02 ID:iYrCEoPY
例え6あっても豆には行かないよ
期待出来ないと言うか、行くだけで負けてしまう気がするんだ

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 02:29:48.57 ID:pwap4g3S
↑店員は黙っとけ!

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 04:59:21.07 ID:ECchLXJJ
>>350
昨日お前が設定6ゴロゴロだと思った台が
どれとどれとどれとどれか言ってみろよ
今日見に行くから

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 08:17:44.20 ID:Wo56ff+N
ジャグの6じゃ不発ったら旨味すくねえしな
豆に行かない方が良いのは分かった

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 15:42:41.98 ID:ZQ+x4Tt0
6とかないから(笑)

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:35:49.78 ID:s3JmfQZy
池さん健在
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=tom777-0520&articleId=11075314623&frm_src=article_articleList&guid=ON

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 00:38:22.98 ID:B7eitM/H
磯子の火力発電所が爆発炎上中らしい、0時ごろの爆発音が凄かったな

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 02:04:58.58 ID:PQDcq7gx
>>357
まじ?場所教えて見に行くから

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 02:12:19.50 ID:TF6Kt3vh
今みに行ってきた
もう煙は暗くて見えなかったけどヘリがすげー飛んでる

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 03:27:55.15 ID:PQDcq7gx
金沢区在住だけどヘリの音は聞こえる

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 11:19:38.06 ID:mtrz5H6J
そんなもん見に行ってないで豆に行け
そんなもん見に行ってるから負け組なんだよ


362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 11:21:58.65 ID:5dxOwBqx
>>356池上とかシャバすぎ
やっぱ岡村のゲーリーだろ

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 13:45:27.57 ID:PQDcq7gx
池上とかあんなキチガイの話してんじゃねーよ

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 14:45:40.33 ID:22icUr6Q
ゲーリー グッドリッジ?

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 14:58:03.29 ID:S/93lEGZ
ガキの強い自慢はよそでやれボケ

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 16:50:33.32 ID:xABkNX8T
@で10スロ

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 18:21:01.45 ID:5dxOwBqx
ガキ?30過ぎのオッサンだぞ

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 23:13:53.30 ID:Nb4RR0ip
はげわし生きる?

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 01:11:26.91 ID:LKBd6KMM
ハゲワシってシティの田河童のことか?

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 00:19:37.50 ID:IP//Tk7e
平楽もアビバも豆も人多めだな
街収容所の完成が待たれる

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 02:18:53.03 ID:JLq5y0yD
田さんの立ち回りは神

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 09:40:12.03 ID:4xsaoNcv
俺も田さんのこと超リスペクトしてるから立ち回り真似してみたけど、一週間で20万負けたわ

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 13:04:24.12 ID:0tpHaRsl
整理件配布は12:00ってなってるけど2・3時間前には並んでおかないとだめってこと?
リニューアルオープンなんて行ったことねえからわかんねぇや

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 13:07:39.31 ID:f/C84/Tx
困ったことがあったら田さんに聞いたほうがいいよ!

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 20:44:31.67 ID:QOgVw1ir
新杉田にお年寄り相手の売春スナックが有るのを知ってますか!!
中区じゃなくて磯子に有るとは〜〜!
磯子区も意外な感じがしました。

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:38:42.81 ID:t7ulu97t
街とか言われてる所のパチンコとパチスロの交換率教えて下さい
お願いします。

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 01:23:14.09 ID:8HOq9Y5p
女帝=G
団長=ゴリラ

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 04:34:48.70 ID:tSokeEvx
おわたせ

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 17:58:32.40 ID:5XKuUzk4
>>373
俺は7〜8時から並ぶつもり。

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 18:43:35.01 ID:M2H8gxrZ
磯子区の恥さらし池さんw
マッドマックスで久しぶりに見たけど終わってるなw
相変わらず平楽で打ってんのか?

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 20:58:21.46 ID:8HOq9Y5p
チンコにも入れ墨入ってます

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 23:24:55.21 ID:M2H8gxrZ
杉田で高校生集めて意気がる池さんwあいつmixiなんかガキがやるもんだし情けないとか言っときながらちゃっかり登録してやんのw

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 23:55:35.32 ID:uLi9u0nc
>>382
スレ違いです。あのキチガイの話題はやめてください。

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 01:02:11.48 ID:UORVJq7/
バンて元気してるん?

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 01:43:24.52 ID:KuVLRn3l
くだらねえカスの話はよそでやれや

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 10:50:59.94 ID:2XZwzs/P
スロ打ちたいけどベタピン嫌だから5スロで暇潰しと
オアシス行ったら10K負けたよ。
なんだあの店。ARTは続かないしジャグはバケ先行の小役カットバージョンみたいな感じでコイン持ち極悪だし裏なのか?

今日は横浜西口逝くか。


387 :274:2011/11/30(水) 11:05:46.36 ID:kzZvmWI9
ハゲワシネタもスレち
大体意味わかんねーよ
よそでやれや


388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 16:47:52.75 ID:YAd3rU/9
北斗とか赤ドン打つにはマジで早くから並ばないと無理だろうな

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 19:00:44.85 ID:XrhObg8C
9時でいけますか?

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 21:09:28.73 ID:7JSc76Nu
いつもの抽選方式じゃねえの?いつもならいつ行っても一緒だろ
このご時世だし、さすがに早い者勝ちじゃないだろ?

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 21:50:42.28 ID:XrhObg8C
もう並んでるやついるぞ!

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 21:54:15.59 ID:omA9n4JB
整理券配布に朝はやくから並ぶとか言ってるやつは完全に脳が逝ってる
12時配布なのに7時に!とか言ってるやつはもう基地外にしかみえない

ほんと子役確率ばっか覚えてて
世間の常識や言葉の意味なんてなーんも知らねえんだな
スロプーといえどさすがにここまでレベルが低いとは思わなかった
店員に並んだ意味ねえとか書いてなかったとかほざいて恥かくなよ

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:13:23.83 ID:2XZwzs/P
>>391
マジでかwちょい帰り道見に行ってみよ。


394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:14:23.32 ID:zyh4jPVG
寒い、まだかー

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:17:28.28 ID:gRZaibWo
>>387
はげわしさんチース☆彡

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:54:50.17 ID:XrhObg8C
結局並びなの?12時抽選なの?
まっ並びだろうけど

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:07:18.18 ID:kvV+SsQW
整理券は一日から四日までだけど
普通に一日だけで終わるよね?
六・七日はパスして八日に普通に並べいいや

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 01:11:15.25 ID:4hrS3AW2
杉田のヘタレ。納○翔

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 06:47:36.04 ID:sHawJd6R
もう並んでる人いる?

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 08:04:04.94 ID:ZF+w+L6n
>>375
年寄り相手ってことは女も年寄り?

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 16:23:42.20 ID:olbHxf9w
街は機種別の一日目と二日目いずれか一方の整理券しかくれない
ちなみに台番は指定されてないのため機種別の当日並び順みたい今日は8時で40人弱並んでたよ

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 16:42:10.42 ID:VFhQfF1y
磯子音
杉田一家
13代目
副総長

稲川会
杉浦一家
鈴木組
池上学司

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:34:46.05 ID:W987buk3
街の対応はグランドで最高クラスの手際のよさだったな。
30分遅れでもたった1時間で整理券貰えた。
他の店ならその倍くらい掛かるだろうね。

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:44:21.93 ID:LwQekl+a
事前配布無しの12時開店だったら1000人並んだのかなw

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:30:43.33 ID:kvV+SsQW
>>404
1000人はねーよw
八日はどうなるんだろうか

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:18:13.09 ID:etJre03P
平日だし500ってとこだろ

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 02:53:50.97 ID:lW/7dcLM
えな専ゴリラニート

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 12:02:50.22 ID:HdbDFAk7
団長が言ってたけどエヴァは初日全台RTスタートだって

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:47:55.25 ID:SmEMiMV6
なぜ黒ひげを6台も入れるのか

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:51:37.33 ID:LygTN93W
鉄拳の為

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 05:08:20.20 ID:G5Ot+pnb
前のリニューアルのときは台番まで指定して養分の台に還元で他は激サムだったからなぁ
今回も一応緑抑えたが期待はしてない

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 05:35:49.15 ID:17CB7690
>>411
緑もうないよ

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 14:29:08.80 ID:hr4qPuWX
本当だ緑もうないのかよ! >>411は雅の打ち間違えかな

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 17:07:56.19 ID:X4+loVhK
今月の磯子区補欠選挙

http://doumin.exblog.jp/14863871/

犯罪を犯した民主を許すな!拡散希望!

415 :274:2011/12/04(日) 06:11:33.60 ID:Wt4jnQtS
番長全6

416 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 00:31:40.15 ID:Fnf2H/8A
神奈川・横浜市の民主党市会議員が、知り合いの中国人女性の偽装結婚に関わっていた疑いで、
神奈川県警に逮捕されていたことがわかった。
電磁的公正証書原本不実記録などの疑いで逮捕されたのは、
横浜市磯子区の民主党横浜市議・中尾 ともかず容疑者(45)。

中尾容疑者は、2010年10月15日、知り合いの飲食店従業員の中国人女性(22)に在留資格を取らせるために、
同じ店で働いていた日本人男性(22)と偽装結婚させる目的で、
虚偽の結婚届を区役所に提出した疑いが持たれている。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00209421.html

417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 00:58:32.08 ID:mqQrx9Bm
↑どうぞ別板で(T0T)

418 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 09:49:07.94 ID:lFc4mHaJ
とうとう明日だな!皆、気合い入ってるか!?
俺はやる気わかないわ。

419 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 16:15:19.88 ID:xuxaGL4u
明日行く人
どんな感じだったか感想ヨロシク

420 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 18:16:41.37 ID:0TDXFosS
番長全6北斗全2赤ドン全3

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:11:18.36 ID:3oFeWun7
団長に女帝の胸があればなー

422 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:20:59.81 ID:qK1WpAuU
明日あの台数の北斗を全6にすると予想

423 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 20:02:54.54 ID:0kTHQz60
まずない
ALL設定は確実で、よくて均等配分

424 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 11:26:32.00 ID:L88a3Wqh
ハゲワシ頑張れ\(^o^)/

425 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 11:28:26.84 ID:rHKQ5owJ
エヴァ全台RTスタート

426 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 16:29:59.67 ID:/XCaIAWc
赤ドンは全6?

427 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 16:39:13.93 ID:f98VGf6v
北斗はどうですか

428 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 19:34:42.59 ID:7KtDX1Re
団長初めて見たんだが、だいたひかるじゃん。

429 :中村もとや:2011/12/06(火) 19:48:52.59 ID:aWyai9gk
久々にお祭りや!
俺らのグループ勝ち額100万余裕!!

430 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:05:12.01 ID:d4m0B2zD
言うほど出てないけど

431 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:38:53.67 ID:Vv4tBR8N


だいたひかるw

432 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:48:59.45 ID:T38dt7y0
覗いてみたが各シマの半分に4、5、6を入れているようだね?
疾風が誰も箱積んでいなくて笑ったよ
台の間と通路の狭さは変わらないのが不満だ

433 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:49:15.26 ID:rHKQ5owJ
団長がだいたひかるに似てるんじゃなくて
だいたひかるが団長に似てるんだ

434 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:52:20.37 ID:bTyHDanQ
通路の狭さは悪化してる
番長モンキーの島なんかデブは通れないだろw

435 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:10:39.81 ID:+l+QKtUQ
街の【北斗】は8〜9割の人、ある意味昇天してます…
皆期待してた分ガッカリだろうねw
今日回収しまくった分、明日の設定に期待
【秘宝】と敬遠されがちだった【赤ドン】が比較的出てたな
店内改装+北斗強制過剰導入させられて客飛ばれたら負の連鎖だな

436 :274:2011/12/06(火) 21:13:47.43 ID:zruo6GoK
ざけんな北斗だせや!
ajの挨拶はなんだあれ ボケ!
しっかりしゃべれ

437 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:48:22.26 ID:C3Q5EB+I
北斗は6でも出ませんので諦めてください

438 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:37:11.14 ID:AVrqSI8F
女帝はモー娘。の飯田圭織をぽちゃらせた感じだよな!

北斗おわってるな
緑ないのおわってるな
赤でてたな

439 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:56:48.01 ID:j1iedfH/
北斗は笑えないくらい出てなかったな

440 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:59:38.47 ID:+l+QKtUQ
でないならALL6にして下さい!

441 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:49:18.63 ID:f98VGf6v
つーか北斗自体糞台?

442 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:02:57.30 ID:OVAHpLly
あきらかに北斗は設定入ってなかっただろ?
普通に出てる店もあるしw看板台があれじゃたかがしれてるw

さすがに明日は本気で出さないとマズイんじゃない?www

443 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:17:45.54 ID:iyuhBgPL
北斗酷かったね
全体的にも煽った割にはあんまり入ってないし

街はもう終わったな
ワン鉄は台数多い上に判別できないような台ばかり
常連の半分以上は他店に移行するだろうね
新規客もそんないなさそうだし居ても今日の結果じゃあ居つかないでしょ
年末には閑古鳥鳴いてそうだ

444 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:00:55.79 ID:g7sYLQLk
並んでないけど、整理券って先着順だったの?
だとしたら早く並んで北斗で回収された人は涙目だね

445 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:13:46.86 ID:+2mMxcvf
7時組の半分以上が6日北斗めしうまw

446 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:13:54.71 ID:Ojbu6tzl
401 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 投稿日:2011/12/01(木) 16:23:42.20 ID:olbHxf9w
街は機種別の一日目と二日目いずれか一方の整理券しかくれない
ちなみに台番は指定されてないのため機種別の当日並び順みたい今日は8時で40人弱並んでたよ


この40人の中にいるんだろうな4時間以上並んでド回収された奴らが

447 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:23:03.30 ID:g7sYLQLk
まじで。。。
数時間並んで回収乙ってことか
しかも引くに引けなくて意地なって凄い額投資した人もいるんじゃない

448 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:44:09.36 ID:AKlTLx57
明日も同じだそうだ

449 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 06:01:52.90 ID:cKA4W8GI
街のパチンコって換金率どんくらい?

450 :274:2011/12/07(水) 06:57:05.76 ID:4uyIngGW
ぼしゅの設定表見ちゃった
7日
北斗
62222542233362
22365223345635

番長
6666666666
2111122622

くろひげ
123456



451 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 08:26:52.20 ID:BrpQsKNS
ブログで据置多数とか言われても、据置かれたら困るんだけどwwww

452 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:44:47.86 ID:lt1qDJv+
お前らが考えてるほど設定入ってないよ
各機種にかならず56あります程度でおけ。
さすがに北斗とかは多めにはいるけど。

453 :青髭海賊団:2011/12/07(水) 10:31:43.90 ID:DVK2RT0J
ジャグのバケ確見れば設定わかるじゃん

454 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:42:04.72 ID:EmklE2Ob
シティ遅番爆乳パイパンGカップ女店員(長澤似)

シティ早番貧乳ボーボーAカップ女店員(代田似)

455 :274:2011/12/07(水) 15:50:36.97 ID:4uyIngGW
ぼーぼーwww

456 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:53:30.80 ID:RPiKOb/4
街はどうよ

457 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:36:01.57 ID:YUzEoknS
まあ当然かもしれんけど初日より死んでる
しかし頑なに出さねえな北斗
いくら8日に出そうがこれじゃガチで客飛ぶぞ

458 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:51:46.24 ID:OVAHpLly
小役カウントしながら低設定丸出し台に金突っ込むドM客多すぎwww

459 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:49:15.78 ID:g7sYLQLk
北斗明日は出るの?

460 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:14:04.98 ID:pDONJGd/
なんかブログ具体的なこと言わないな(高支持率だのナンバワンだの)
やっぱお咎めあったのかと邪推しちゃう

461 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 02:13:50.97 ID:dK1B8Qp8
ニットがシオサイ打っててワロタ
デブロンは相変わらずウロウロしてたな

462 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 02:30:20.05 ID:KC3ydeGY
リニューアルしてから末尾88番なに?

463 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 02:42:14.71 ID:kI68SM/F
明日は末尾88よりも三々華々のほうがまだ取れそうだね。

464 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 07:48:07.87 ID:0Dy2hJTS
今日は何時開店?

465 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 11:17:52.89 ID:u0me/SPd
>>463
日本語が不自由な件

466 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:01:29.52 ID:q+jFEcoB
今日は出てるな!!!
今日が本番だったんだな☆

467 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:13:51.28 ID:whdxjo/2
明日から究極回収です

468 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:36:39.62 ID:KcLVfoZY
何 9極際か テキサスだな

469 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:03:03.93 ID:4XYBKB3i
今日凄いね
伊勢佐木のスロプ達も大集結してる

470 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:37:42.12 ID:ES0XrN3L
8のつく日はハゲワシの日

471 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:00:07.85 ID:c8XbpigP
@で10スロ

472 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:26:10.31 ID:riRbuSC5
団の花園に百烈拳!

473 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:04:11.09 ID:Jqu9Q2Kr
出てねえだろ
適当なことぬかすな

474 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:43:34.04 ID:riRbuSC5
団のぼしゅしゅめは忍魂!

475 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:17:15.18 ID:H5U+3ZRa
出てる台あるけど秘宝とか全1でも稼働あればこれぐらい出るから実際に設定入ってるかわからんね
エヴァ見ると悲惨だな

476 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:57:32.70 ID:riRbuSC5
エヴァ、ジャグにしっかり6使ってない店は完全にやる気ない証拠。

477 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:27:46.82 ID:L9Y76Hk5
エヴァはいいけどジャグにEいらない。
あんなもんは年寄りがBIG引いて喜んでればいいんだよ。

478 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:39:57.97 ID:riRbuSC5
ジャグの6を粗末にしてる様だとまだまだスロットについての立ち回りと、その認識が浅はかという事ですね。

479 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:01:57.76 ID:DwOMcrlm
ミリゴ、バサラ、鬼、北斗、モンキーが良かったね


480 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:11:16.01 ID:7oFi+weJ
寝坊したけど全部自分が打たない機種で安心した^^

481 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:14:54.07 ID:Fjd4Zdrz
いい若者がジャグ打ってるの見ると悲しくなる
あー、この人本当はゴッド番長北斗ドン打ちたいんだろうけど
お金無いから仕方なく、ペカリ最高とか言って自分をごまかして
これ打ってるんだろうなって思っちゃう

482 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:17:57.46 ID:7oFi+weJ
ジャグを馬鹿にする人は4号機でジャグ打ったことないだろ?
アイムは糞だけどラブリーやハッピーの設定56なら十分打てるよ。

483 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:18:32.63 ID:Fjd4Zdrz
↑ほら、こういうレス見ると悲しくなるだろ

484 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:18:49.62 ID:BEmjxxJc
結局出てたの?出てなかったの?

485 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:20:02.32 ID:Lo92VKC5
678は大して出てないような。。。

486 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:22:25.56 ID:BEmjxxJc
ってかブログ本当に何にも書いてないね
イベント完全終了か?

487 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:23:15.18 ID:hZYqUlC2
481:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2011/12/09(金) 00:14:54.07 ID:Fjd4Zdrz
いい若者がジャグ打ってるの見ると悲しくなる
あー、この人本当はゴッド番長北斗ドン打ちたいんだろうけど
お金無いから仕方なく、ペカリ最高とか言って自分をごまかして
これ打ってるんだろうなって思っちゃう


これ本気で言ってたらかなり痛いぜ…

488 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:25:13.67 ID:7oFi+weJ
ブログ更新する意味あったのか?
なんだあの書き込み…。

489 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:25:59.68 ID:Fjd4Zdrz
お前の晩飯なんざどうでもいいわって感じだなw

490 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:11:26.27 ID:Wd1X5fF9
ジャグ・・・
働いたほうがいいんじゃねwww

491 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:17:11.81 ID:hZYqUlC2
>>489
いつも荒いART機ばかり打ってるんですか?
当然負けていると思うのでその前提で伺いますが、毎月平均していくらくらい負けているんですか?

養分とは一般的に期待値を考慮に入れた立ち回りをしない人達の事を指すのでしょうが、私は貴方の様なART機しか打たない人こそ本当の養分なんだと思いますよ。

492 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 02:34:08.66 ID:c6lGmsEj

伊勢佐木vsアクアvs杉田常連って感じか 今日は伊勢佐木の勝ち?

493 :274:2011/12/09(金) 03:18:05.54 ID:Thy2g1n+
きもちわりーおっさん共とアクアのよわそーなガリサングラス
だっけ?
いい年こいて はぁ〜
今日は間違えて番長すわってしまった

494 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 07:51:42.09 ID:qjj9TBMi
ジャグはないだろww 頑張ってぶどう数えてろ!www
四号機ジャグは1で100% 6で115%ぐらいはあったからよく打ってたが

495 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 13:31:27.21 ID:zHfSSDLR
街のジャグなんてALL1

496 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 14:05:34.57 ID:hZYqUlC2
団とニイハオしたい。

497 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 14:16:50.22 ID:SuqO9MiE
女帝とシェイシェイしたい

498 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 14:29:47.02 ID:hZYqUlC2
団のハートをビタ押しして、唾液交換の儀式を行いたい。

499 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 15:40:18.86 ID:fAFLtCdv
団長ブログで杉田家の中国人店員馬鹿にしてんだよ

500 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 16:02:13.04 ID:de/PxRmt
だから日本人きらい
もうお前に食わせるタンメンはねぇニッ
わたし中国帰る


501 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:01:59.86 ID:hZYqUlC2
団は一六家がぼしゅしゅめと言ってたよ。

502 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:18:12.67 ID:fAFLtCdv
壱六家マズすぎ

503 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:45:05.59 ID:Ciq3LvQc
>>482
俺もラブリーやハッピーは嫌いじゃないよ。
新杉田のベルに何ジャグラーがあるのか知らないんで
アイムだと思って書き込みしただけ。

それでもジャグラー系にE使うんだったら他の機種にE使って欲しい
ジャグラーなんか極力打ちたくないし。

504 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:02:39.76 ID:XweXjgAv
伊勢佐木って言っても、パサでも本店でも勝てないザコが流れてきてるだけだろ。

アクアなんか6使わない店だから行く価値元々ない

杉田常連は癒着なきゃツモれず徘徊しっぱなしかな

ま、来週あたりから回収と癒着が始まるのが見え見えだな

505 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:29:09.92 ID:fAFLtCdv
>>497
女帝のマンコは激臭

506 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:30:43.21 ID:hZYqUlC2
団のパンティ欲しい。
どんなの穿いてるのかな?

507 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:05:07.37 ID:Ik105uJ3
たしか今日はTバックだったよ

508 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:36:13.27 ID:hZYqUlC2
『うひょーうひょー(°∀°)』
*秘宝伝無限高確時をイメージして

509 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:45:06.11 ID:oRTPNZPA
本店はともかく今の伊勢パサで勝てるのは超能力者くらいだろw

SP以外のジャグは別に悪くない台だと思うけどね
ただ街で打つのは養分一確
とにかくジャグに6入れない店だから

510 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:07:28.64 ID:+y3Dnx6G
今日もちょこちょこ出してたね
明日明後日も小出しで、月曜辺りから怒涛の回収が始まりそう

511 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:27:09.09 ID:SmXFQT7N
団タモリ倶楽部見ててブログ更新し忘れ乙

512 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:07:52.16 ID:qGFKdwgu
タモリ倶楽部のオープニングやエンディングでTバック穿いてお尻フリフリしてるの実は団な件。

513 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:57:18.16 ID:Ml4InTtg
みの吉の使用済みパンツ欲しいな

どんなパンツ履いてる?ブリーフ?トランクス?ボクサー?

514 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 01:59:20.54 ID:qGFKdwgu
ふんどし( ^ω^)

515 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 02:20:11.11 ID:+GtAz1TY
常連揃いも揃ってリング打ってたのは笑った


516 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 02:25:23.65 ID:SmXFQT7N
Aカップブラ

517 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 08:33:17.90 ID:Ou4Q0nWm
タモリ倶楽部で尻フリしてた女の子と昔つきあった
初代の尻だから今は40こえたオバハンやなあ

518 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 09:33:54.10 ID:qGFKdwgu
団って独りもんなのかな?

519 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 12:43:20.17 ID:SmXFQT7N
わかんね
でもかわいいから彼氏いるんじゃねーの

520 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 16:47:08.23 ID:qGFKdwgu
団ってオナニーとかするのかね?

521 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 16:59:26.96 ID:+y3Dnx6G
もう許してやれよ
団はちょくちょくこのスレ覗いてるぞ

522 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 17:31:26.85 ID:Ml4InTtg
みの吉の芳醇なイカの香りが染み付いた赤フンかぎたいな

523 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 19:34:07.59 ID:RGr5p8+6
街ついに回収モード突入
キタ――(゜∀゜)――



524 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:31:42.26 ID:Ke8JHs/3
番長カンストしてたね

525 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:37:55.48 ID:qGFKdwgu
団ニイハオ!

526 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:38:15.08 ID:l89GXe8p
街の改装費用は5000万

527 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:11:12.81 ID:qGFKdwgu
団の使用済みパンティは一億円( ^ω^)

528 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:35:10.92 ID:RGr5p8+6
癒着マダー?

529 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:53:17.95 ID:Ml4InTtg
団長のパンティは100円でもイラネ
みの吉の赤フンなら6500円までなら出す

530 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:05:16.80 ID:RGr5p8+6
街のDMでパチの新システムの案内きてるが、
字間違ってるぜ!
夜ってなんだよ!
あほな社員が作ってるんだな!

531 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:26:19.43 ID:SmXFQT7N
団ほんとにゴメン
明日ヒホウのセッテイ1に50K投資するから許して!

532 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:39:52.75 ID:d+Dzotdm
団、中国人をバカにするのよくねえと思うよ
あいつらだって好き好んでこんな腐れ日本で働いてるわけじゃねえと思うし
とっとと金貯めて母国に帰りてえんだよ


533 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:47:09.77 ID:QA9Eftr5
>>532
なにいってんだ?腐れチャイニーズどもは金が欲しいから好き好んで日本にきてんだろーが

534 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:51:13.96 ID:neV7VceE
昨日エヴァ全6凄かったね


535 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 10:04:26.86 ID:JFJ6UflR
団に蹴り上げられたい。

536 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 10:55:47.62 ID:neV7VceE
団はドMだよ。目隠しして両手足縛って電マあてながら手マンすると潮ふくよ。

537 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 12:28:49.07 ID:JFJ6UflR
確かにどちらかと言えばMっぽいわな。
てか、スレ内で団、団ってアイドルみたいに騒がれてるけど実際は三十路を控えたおばさんな件。

538 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:19:46.27 ID:Fls/baCE
潮ふくとか
AV見過ぎの中学生か

539 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:31:07.08 ID:d+Dzotdm
>>534
久しぶりに凄かったな俺は昼ぐらいに気づいたから夢中でぶん回したよw

540 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:47:48.59 ID:ED1yh8+X
>>528
癒着ねーだろ。
エヴァワンテツから外れてるんだから
これから常連はかなりヤバイよ。


541 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 18:50:41.42 ID:JFJ6UflR
磯子へ急ごぉ!

542 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:54:29.80 ID:zV6H4Lpn
番長秘宝モンキーの島、あの島を通り抜ける勇気が無いわ
番長の空きそうな台探しに行くのも面倒

543 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:38:17.56 ID:JFJ6UflR
秘宝は2011年で個人的には最高のタイトルだな。
異論はあるか?
忍が好きな団なら分かってくれるよな?

544 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:02:34.55 ID:d+Dzotdm
俺はあの島を2秒で駆け抜けた男だ
この記録をギネスに申請するべきか迷っている


545 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:26:38.03 ID:JFJ6UflR
団に飼われたい。

546 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:25:54.94 ID:neV7VceE
団長のマンコ、みの吉のチンコ、ニットデブのワキ、ジャグ婆のアナル
臭い順に教えてくれ

547 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:19:44.62 ID:77L5xk9/
>>513
ボクサー

>>546
ジャグ婆アナル>みのチン>ニット腋>団マン

548 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:21:44.98 ID:M707nYLH
団ってどんな人?
誰かうpして(*≧∇≦*)

549 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:54:46.95 ID:ZWMoLN0b
街いつまでリニューアルやんだよw
やっぱイベントできなくなったんだな

550 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:18:33.27 ID:d7sN4D5z
高支持率って言ってたのも、アレに表現変わったし
1000枚とか2000枚の札刺さなくなったし、刺す場所すら無くなったしな

551 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:20:08.29 ID:d7sN4D5z
ブログワロタ
>>513の質問に回答きてんじゃねえかwww

552 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 01:48:28.85 ID:bhZuVCgC
ハゲワシって誰?
よくウロウロしてるおっさん?

553 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 02:02:07.93 ID:23MYqk66
田さんの悪口許さない

554 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 02:16:39.23 ID:w4cUSO3F
設定6→アンコウ→お客様支持率ナンバワン→アレ
次はなんだろ

555 :274:2011/12/12(月) 02:39:24.20 ID:FvvNZ6pB
ハゲワシネタは飽きたから
いい加減にしろょ?

556 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 03:34:44.62 ID:23MYqk66
アレは6じゃないだろ

557 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 04:48:10.34 ID:ZagSqZPb
「アレら」だから456示唆じゃん?

558 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 10:26:43.13 ID:M707nYLH
ロベルトフロイスと番長は同じ声だと思わない?

559 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:05:24.57 ID:2REBsLlO
承知しました
今から全台ALL6にします

560 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:49:47.06 ID:M707nYLH
泥 粉 六 団

561 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:58:24.54 ID:2REBsLlO
承知しました
申し訳ありませんが目障りなので店内をウロウロするのはやめてもらえませんか?

562 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:10:06.37 ID:M707nYLH
放課後Tバック。

団は三十路Tバック。

ギャハw

563 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 16:54:12.10 ID:M707nYLH
そろそろボーナス握り締めた社畜共が現れる時間だな。

564 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 19:12:09.62 ID:uJzNwwgv
ボーナスじゃねえけど久しぶりに行ったら相変わらずあっさり5万負けた。
北斗で単発引いただけだった。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)