2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛氏様パチプー達

1 :牛氏:2011/10/10(月) 20:41:42.11 ID:vLyHcZp5
愛媛パチプー 相談乗ってやるからコイヤ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 11:55:18.04 ID:E2M5OZEn
記念カキコ


全国に恥さらしてんじゃねーよ、クソバカ。死ね。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 12:16:24.56 ID:e7rOfcVJ
死ねよ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 06:41:34.59 ID:8AL4nu25
一流企業(笑)にお勤めされていらっしゃる牛氏さんおはようございますwwwww

5 :牛氏:2011/10/12(水) 14:11:20.21 ID:hGxhVJs3
牛さんw 上げとくね

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 16:13:42.27 ID:2CmnuGkW
>>5
あ?オメーいいかげん自演するのやめろや、もうバレバレなんだよ。
懲りてないやっちゃなこのクソパチプーがっ!!
こんなこといつまでもやってないでハローワーク行って一流企業ww入れるよう努力しろや。
底辺嘘つきクソニートパチプー。


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 20:56:24.57 ID:NZLvVSti
お前みたいな嘘つきクソパチプーに誰も
相談してない件www




8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 15:23:30.63 ID:mUUWZfmY
相談にのってくれるはずだった牛氏さんは
調子に乗り過ぎた挙句特定されそうになった為逃亡しました。(ハゲ、40代、パチ屋店員など)
ざまぁでありますwwwwwwwwwwwww
よって…



糸冬 了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)