2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小倉駅前は】北九州◎◎情報P.11【敵&亜風炉?】

1 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2011/10/08(土) 11:42:26.94 ID:w1yLDnGK
前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1285777729/



2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 12:38:25.24 ID:BuwcpuLS
>>1

駅前に限らずだけど、閉店時のART残しはどこの店も消すかな?

逆に朝一ART残ってた体験した人います?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 15:33:44.73 ID:bHehh3NE
一回だけ ギオンの
ボトムスはART残ってたから 美味しく
いただきました

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 17:31:07.36 ID:+MiAv2cj
アプ2の緑ドンでアマゾン抜けて即辞めして閉店、次の日朝一打ったら引き戻したよ!
ARTのカウントも続きからだったし、店員のインカム報告もバッチししてたよww
明らかにART中とかは消すだろうけど、放置多いんじゃないかな?

それよりアプ2が8円ってマジ?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 18:55:43.20 ID:BuwcpuLS
>>3
>>4
ありがとです。
少しだけ希望もてました。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 21:00:39.18 ID:qjx05JNe
アプ2の8円はガセ。
アプ2は俺の中では良店扱い。
設定もそこそこメリハリ有り、店員も感じが良い。
あまりインカムもやってない感じ?
アプ1程違和感感じない。
吉田さんが良い。
昔アプ1にいた。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 10:22:48.33 ID:tHtpGGGc
アプはガセが多いて事だね?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 10:52:03.83 ID:OMV8b9P2
ガセネタって事だよ。
アプ2は20円等価。
昔のPSJ跡のアサヒ新店舗が8円かも?
行ったことないんで知らんが。

さて今日はどこに行こうかな‥

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 20:02:39.29 ID:x+wAJlyt
駅前祗園エークラ島導入!
客ゼロwww
新台三日目にして!
ウケるwww
店長ざまぁwww

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 20:15:39.70 ID:x+wAJlyt
あ、当分は祗園スルーな!短期回収して北斗番長に備えようとするから。
わかるよな?
平均設定1.15くらいなるから…
店長涙目www
頑張って回収するでちゅ!って。
前スレであったけど店員の態度激悪だな。
気分が悪くなったんでゾーン抜け+10kで即やめ画面に唾吐いてやった。ざまぁwww


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 20:30:04.47 ID:tHtpGGGc
ぎおんは店員が外に出てるね?近くの店の状況が気になるんだろうね?リニューアルオープンしてるし何をしてもおかしくないけど

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 21:33:09.49 ID:GmVHSW3o
>>6
マジだろ
アプ2表の電光掲示板に8円スロットって表示されてあったぞ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 21:37:11.09 ID:GmVHSW3o
連スマソ
10/8から8円になったばかりだからまだ情報が行き届いてないみたいですね

というわけで駅前アプ2は今は8円スロットですw間違いありません
っていうかパチ屋にしろスロ屋にしろ急な遊戯システム変化はあせるよね
PSJ後のアサヒもオープンしたての頃は4円パチだったが
1週間そこらで急に1.25パチになってたよな


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 01:34:30.83 ID:fTePz0mi
いやいや!
10/8に打ちに行って確認したんだけど!
千円で50枚貸し、千枚交換二万だったから。
あれは夢か?
前日徹夜明けだったから自信が無いんだけど。
いやいや、そこまでボケて無いはず!
なんだろ?
競合店の嫌がらせ?
そもそも8円スロってあるの?
5円10円ならわかるが。
明日また行って確認してみる。
競合店の嫌がらせなら防具が怪しい?
スロ専同士壮絶な底辺争い?
もしくは俺が超馬鹿だな。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 01:49:57.34 ID:fTePz0mi
駅前のアサヒ2が8円スロだな。アプロ2は10/5までは20スロ。
HPで確認した。
アプ2は20スロ等価だと思う。でないと俺が壊れていることになる。
そん時は病院行く。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 03:56:39.55 ID:d1ro7Yxl
まあまあ アプ2なんて興味ないから
病院いかなくて
いいよ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 09:30:52.86 ID:RuRb/tSX
電光掲示板にたしかに8円スロット誕生だかスタートだか表示さていたのも事実
まあ実際に打った人間が20円等価っつってんなら20円等価のが正しいんじゃね

じゃああの表の電光掲示板の8円スロットの表示はなんなのかって話になるけど

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 09:46:02.65 ID:RsiECCqM
アサヒとアプロを勘違いしているか、アプロでアサヒの宣伝しているか、8円スロ匂わせて実は20円スロ千円寸借詐欺広告しているか、俺の勘違いか。
何にしてもめったに行かないからいいや!
でも頭がおかしい疑いはあるので病院は行っておく。マジ記憶が突然飛ぶ。
スロで脳やられたかも?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 11:31:56.21 ID:RuRb/tSX
>>18
考えられるとしたら
>アプロでアサヒの宣伝しているか
なんだけどいくら系列店とはいえあんな紛らわしい表示はしないだろうと思う

場所はさすがに間違わないよw 
10年前、それこそ明治会館やひまわり雀球の頃からあのあたりのパチ屋には通いつめてたんだからw

今アプロ2があるところにはアミカスっていうパチ屋があった

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 13:39:10.95 ID:RsiECCqM
アミカスww
懐かしい!
祗園が嫌いで結構通ったわ。
アラジン五千枚童貞捧げた店。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 16:56:18.70 ID:G6XO2fC6
しかし駅前の数店舗は
終わってるね。どこも
高設定使ってないね。
あ、アプ2は20円等価だったよ。
-22k orz

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 18:40:21.48 ID:d1ro7Yxl
アプ2はまぁ優良じゃねぇの
アプ1のが 今腐ってるからな
アサヒグループは
しばらく行ってないけどな

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 19:53:44.56 ID:fjRD8/UQ
まさに、そうだね。
駅前ならアプ2。
たまに防具でレトロ、レア台。パチなら祗園。
金が無いときはPで5スロ。
まぁ、駅前でこれを10日やれば楽に死ねる。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 20:28:14.66 ID:wyJqsSHq
>>23お前は俺かw

まさに俺もそう!
あまり勝てないのわかってるが楽しいから二週間くらい続けてしまった…

アプ2だけは相性悪かったから行かなかったけど!



25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 00:42:53.74 ID:NNJt2+KX
しかし今日のカスロ1は酷かったな おい
昨日勝ったのに今日全部負けた
これが噂のカスロ顔認証回収か

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 02:39:29.00 ID:JVlVOdGL
アプロて電光掲示板は8円で実際は20円スロットて事?まぎらわしい店だね(>_<)てかウケる

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 02:46:42.67 ID:mSPbGH37
カスロ1www
月末番長導入までガチ回収っつたろ?
で、たっぷり回収したんだから出しますよ〜って匂わせて、更に超回収する。正解は、北斗導入までガチ回収なのですよ。
で、少しだけ還元。
あとは流行りに乗って惰性回収、最後は年末年始の虐殺回収だ。
出さないでもあれだけ客がくる店も珍しい。
怨霊でるらしいし、何か違う力が働いているのか?
俺らにあるのは鬼引きかまして、トントンで遊ぶか、店変える権利だけ。
意外と防具の方が遊べるぜ?
三回に一回は勝ててたりして。
規模小さいから中間設定使って見せ台作ったりして努力してる。なつかし台も打てたりして意外と楽しい。俺の個人的な意見な。
どこ座っても片っ端からあからさまの低設定ばかりのカスロよりはストレスは少ない。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 17:48:16.63 ID:jVSVF3W+
コロナって駐車場一部売ったの??

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 19:56:26.39 ID:yd9p8Ugd
今日のカスロ1デーはどうでした?
ここで愚痴るやつ
いないから
でてた?
行けばよかったかな

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 21:47:02.68 ID:T2I3HJ6q
もはや行ってない!
行ってないが出してない。
いや、出してたとしても俺は出してないだろう。
顔認証…
都市伝説?
とりあえず来店即インカムされたら台確保して退店する。
一週間で一度も打てなかったがwww

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 22:07:30.74 ID:yd9p8Ugd
カスロの脂肪報告
まだ?
みんな文句言う割りに 勝ったらおとなしいなWW

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 23:30:05.44 ID:JVlVOdGL
駅前は新台入れたいから回収。ドコも客の取り合い。出たらまた行く気にもなるけど出ないとさって行く。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 00:22:54.59 ID:lx2ItKPk
明日は勝負行きたいけど 店ないなぁ〜
もう行くまいかな

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 12:01:16.51 ID:UEFiBbwS
>>25
それは噂じゃなく真実なので、行かない方がいいよ!

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 12:02:59.57 ID:7e4EZu5a
ここはアプ1の負け組しかいないの?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 17:56:15.03 ID:blXbfAQC
正確には
アプには負け組しかいないの?
ですね。
他店で手堅い立ち回りで年収支プラスの俺でもアプはマイナス。
去年まではサブのホームにしてたけどやっぱり年収支はマイナス。
不思議と勝てません。
テキメインに変えてからは右肩上がり。
アプは新台入替狙いのみ。
でも勝てません。
普通に一週間くらい低設定使ってるイメージ。
テキサスで高設定打ってアプ行くと島1位の台でも中間マグレ噴きなのがわかる。
あとスロプが判別して捨てた台が爺婆リーマンの手で設定6クラスの履歴を叩く率が異様に多い。
考え過ぎかな?と悩んだけど、面倒臭くなったんで行かないようにした。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 18:15:25.73 ID:lx2ItKPk
テキで儲けたのに
アプに飲まれちまった
何なの?あの怪しげな挙動
でても 急にはまってのまれ
あの店マジ回収してるから 行かないに
越した事ないわ
二度といかねえわ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 19:02:27.81 ID:kCFOTtVD
昨日話の種にアプ覗いた。12*13*14は全力営業のチラシ打ってやる気満々!
イベント禁止規定の中、あえて鬼武者全台に札さして全力営業アピールしてた。
8時くらいは客三人くらいwwおまけにその三台以外は全台低設定履歴ww
客ザマァな状況。
俺は思った…
この店は客が憎くて仕方がないのだろうと。
チラシ→台札→超回収
わざわざ規制を無視して客寄せして大回収祭り。
わざわざここに報告しなくてもいいのだがあえて書いた。
更なる被害者が少しでも減りますように…

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 20:38:09.50 ID:I85LAWaL
ここにはアプ1の負け組しかいないの?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 21:53:08.50 ID:bH1iuq7j
ダッシュ崩にいるハイエナノッポ
ついにアイじゃ愚に座りだした
目障りだから唾はきかけてやった


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 22:47:05.47 ID:kCFOTtVD
アプで勝ってる奴があまりにも少ない。ってことじゃない?
そう言う君はどこの勝ち組?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 22:56:34.46 ID:sRzit6Cw
久しぶりにカスロで勝ったぜ
明日も頼むぜカスロよ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 01:00:51.27 ID:c568Csj9
>>40
ハイエナノッポってどんなのやつ?
服装とか年とか。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 03:53:44.42 ID:6BgwMtoG
小倉に転勤してきて2年位なんだけど、なんでアプ@はこんなに目の敵にされてるの?よそ者から見たら、出てないけど稼働はそこそこいいただのダメ店なんだけど。行く価値ない店ってのはわかるんだけど、ちょっと行ったとこの同じアサヒ系の店もダメそうじゃん。

ジェットカウンター詐欺とか、昔なんかやらかしたとかなの?


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 04:09:42.86 ID:Ee539rJP
それにしても カスロに行く客は今日こそわの気持ちで
いってるんだろうな 皆あんな店行くなよ

調子いい台が急に止まるから

ジャグでゾロ目回転数でバケは
やめろって証だから

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 07:26:26.41 ID:NdKogoNq
>>44
特にはない。しいて言えば昔は小倉一のスロ専だった。それが数年前からパチ導入でガセイベ連発、1パチ変更で詐欺イベ連発、最近は多方面の経営失敗で虐殺イベ連発ってところかな。
知らないだろうから書くけど近くにドンキあるでしょ?あれもア○ヒ経営な。テナント撤退多数で終わってる。
ゲーセンとか数件やってる。全部終わってる。
系列パチ屋も全部終わってる感じ。
出すわけない。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 08:05:31.13 ID:AMb1kKgy
ダッシュ葛原に前からいる奴だろ
目つき悪い奴でエヴァの残り400ぐらいを張り付く奴
とっぱち風な奴

紫タイガーもいるよな

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 08:08:18.19 ID:AMb1kKgy
あと年齢は30代?
弟とよくかけまわってる
歩いてまるみつと往復しながらゲーム数チェック

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 19:30:43.92 ID:e0X7sNIM
中国人っぽいやつ?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 00:21:58.35 ID:VBGOyVTP
今日もカスロで負け・・
あそこ無茶苦茶儲けてるだろ?カスが!

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 04:29:48.75 ID:bk0LaVkZ
>>46
なるほど。4号機時代は優良店だったから、今とのギャップが激しすぎて叩かれてるわけか。過去の思い出補正であんだけ抜いても稼働そこそこあるのも納得。

スロ専のまま5号機初期を我慢して乗り越えてれば今頃地域一番だったかもね。


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 07:56:37.12 ID:woEMN9S9
タイ人だな

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 11:44:05.04 ID:TGVWcDEx
最近、カネゴンの金子見たいけど朝鮮帰ったの?
目撃情報求む

金子ノパシリの髭メガネのガリガリは駅前で見るけどな

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 19:48:44.91 ID:xLh/W0HL
>>52
っぽいね

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 08:22:42.26 ID:RASMq+Tl
ハイエナオンリーの奴は


顔つきがヤバくなってきてるな


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 01:32:20.65 ID:+HDksdnt
アサヒとギオンは何で駅前に2店舗づつ出してるん?同じ所に2店舗出してもさほど変わらんやろぉ?大手が来たら困るから?!

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 06:46:30.75 ID:eqOUKum4
2店あっても営業形態だいぶ違うと思うが・・・

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 16:46:36.64 ID:iYvn2tup
今日はエヴァで枚数多いビッグボーナス引いたから即やめしたよ
そしてダッシュ葛原で一パチ打ちよるよ!(^^)!(*_*;(+o+)(-。-;)

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 23:29:52.74 ID:1pxcu27p
カスロの長所はコーヒーガールが可愛いところだけ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 11:10:54.99 ID:LvMvg7Ib
今は番長北斗赤ドン導入資金集め時期だからどこも渋いね。
ア○ロなんて渋い通り越してにがい?苦しい?クズ?
イベ禁止なのにわざわざ札差して客寄せして高設定ゼロwww
客も分かってて軽く判別して捨て、ただただ詐欺イベを露呈しているだけ。
あれ見たら札無い台なんか触れないし、新台ラッシュ時も煽りメインで出せないのがバレバレだから覗いても抜くだけ抜いたら速攻撤退するな。
かわいそうだけどア○ロは終わったみたいだね。
ツケがまわっているな。無くした信用は取り戻せないだろうね。
尋常じゃないくらい客いなくなった。ざまぁwww

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 11:30:44.53 ID:6VT8t2aG
コロナの駐車場だったとこでなんか工事してるけど、何かできるの?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 13:42:58.50 ID:jU/JWOmm
中古車屋とかガソリンスタンドとか説があり

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 21:59:49.02 ID:6VT8t2aG
GSにしてはデカすぎなような・・・
まあどうであれ、あそこ駐車場切り売りしたんやね

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 02:23:49.29 ID:CNe01QB8
ガイア数年ぶりいったら毎日二台は必ず入ってますとかいってたけど

まぁ台数は毎日かわらんわ


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 23:06:20.85 ID:1BTQ2fmA
今日は久しぶりにア○ロ壱に行ってみた。
愕然とした。客の少なさに。
いつもはまともな台に座れないから選び放題じゃん!!隠れ高設定あるかも?やる気出てきた〜!






隠れてなかった。
札台、人気台、定番台全て低設定ばかりだった。
乱れ打ち−20k
行った事をこれほど後悔したのは久しぶりだ。
来週の入れ替えまではこの店の存在を記憶から消しておこう。
うっかり行ったら大損する。金、ガソリン代、時間、ストレスにより抜けていく頭髪…
当分はテキで軍資金稼ごう。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 01:54:09.19 ID:eLqi49Ga
>>65
アプがどうこうよりお前の立ち回りに問題あるんじゃね?



67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 07:22:51.41 ID:P4PA6EIy
>>65
お前は的でもどこでもダメだろ?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 07:29:34.59 ID:wzci7f7O
立ち周り?
あの店で?
夕方行ったら死亡台しかなかったぞ?
ア○ロに行かない。と言う意味ならわかるが。


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 07:31:31.17 ID:wzci7f7O
あぁごめん、関係者の擁護タイムだったんだ。
邪魔してすまん。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 10:32:25.98 ID:Ntq+CQvZ
>>69
>>65なのがみえみえ過ぎてきもい.

基地乙


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 10:48:10.46 ID:jRSlxpHa
ダッシュ葛原が万枚毎日でてるよ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 10:57:49.12 ID:mS/Drwwb
>>71
そりゃ、そうよ
いまだに前日徹夜で並んでるやついるくらいだしね

ジャグでbig60reg64とかマジ見たし
ちなみに万枚はどの機種だい?


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 11:21:41.77 ID:wzci7f7O
アプのことを書くと必ず出てくるよな、キモい使い。
こいつアプ行った事あんのかな?って思う。
あの状況みたら書いた奴叩くより店替えろって言うだろ、普通。
アプ行かなきゃ良かった、テキ行こうって書いてるだけじゃん。
どんだけアプ好きなん?
それこそ基地外やぞ?
真性のマゾか関係者だな。
あまりニーズがないからアプネタはもういいや。
とりあえずダッシュクズ原行ってみるかな。
ちなみにダッシュ砂津って潰れたんだな。知らなかった。
昔あの店のコヒレが綺麗で通ったなぁ

74 :72:2011/10/20(木) 12:10:56.95 ID:mS/Drwwb
>>73
ワリィ
葛原でてないから
>>71
の糞書き込みに乗っただけだから
いってもしっかり判断するようにな

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 12:27:43.99 ID:wzci7f7O
飯喰ってから行こうとしてたよ。
また今度にするわ。


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 00:27:39.47 ID:VW1zRcIq
お前らテキテキ言ってるけど、あの店も大概挙動おかしいぞ


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 02:41:52.97 ID:rLsbOjox
>>73
適とかアプとか関係なくただただ痛いやつ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 06:48:21.26 ID:3g6uI5UV
完全にア○ロの客がテキに流れたなぁ。
んで今度はテキがア○ロみたいになってきた。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 07:18:50.27 ID:3g6uI5UV
あと数人?の人がア○ロ叩く奴を攻撃してるけどア○ロかばう価値あるか?
店に行ったら一目瞭然だけどありゃ酷いだろ?
福岡の連れが仕事でこっちに来るから昔大勝ちしたア○ロの状況教えてくれって聞かれたので即答したよ。ウンコ店だよって。
そいつ結局昔が忘れられずア○ロ行ってしまい昼過ぎから五万ほぼストレート負け。札台の鬼武者。
自分がウンコに寄生するウジに見えて泣けてきた…って言ってた。
家畜かウジか…客はこの二択を強制される。
そんな店。誉めて伸ばしたいが誉めようがない。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 11:20:47.81 ID:QcIqACuP
そういえば苅田ゾーンに武藤と曙がきたんでしょう?
見に行けばよかったぜ!

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 12:59:16.23 ID:cFw/oQsI
まるちゃん倶楽部で
ロック祭してるよ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 16:38:44.74 ID:URaNM2X6
まさか信じてるわけじゃないよな?
6なんか無いのわかってるよな?
おそらく店内のBGMがノリノリなロック調なだけだろ。
万が一、いや、億が一、6があっても店の親族、店長の愛人が独占してるよな?
でも防具大好きだからカモられに行こう。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 18:55:13.04 ID:QcIqACuP
いまもカチカチ君貸してくれんの?


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 23:28:04.19 ID:0+0ZPptx
店員は特殊なしごつじゃないから適当な人間が多いなヌ本業とは別で副業で働いてる人も多いのかな?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 15:33:30.97 ID:Xahzl6mP
MAXに一週間通ってみたがやっぱりこんなクズ店じゃ勝てんな…
金捨ててきた。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 15:52:02.78 ID:Xahzl6mP
コロナにも通ってみたがやっぱりこんなクズ店じゃ勝てんな…

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 15:56:59.88 ID:Xahzl6mP
ア○ロにも通ってみたが打たずに帰ってる。
MAXコロナ以下だった。
クズ以下はどう表現したらいい?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 16:13:21.10 ID:P5os98Ba
考えてみたら1パチ20スロタイプの店は設定状況が終わってるな。
新スタイル1.25パチなんつう新しい表現してるカス店なんざ回らない釘で二割五分粗利いただきます!って謳ってるだけだもんな。
店選びで勝敗の八割が決まる感じだな。


89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 21:07:16.68 ID:B0/S1fa+
カスロ27日番長72台導入www完全に今までがボッタ確信犯www
カスニートスロプの祭りになるだろうな!
俺らリーマンが遊べるのは10日後くらいか。
健気に通ってたカスリーマン乙!ってとこだな。
頼む!店長!
周りに情報流すからぜひ10日くらいは低設定オンリー営業してカスニートにトドメを差してくれ!納税もしてない社会のダニだぜ?
迷わず低設定でコロセ!
10日後からまた健気に通うから。
そうじゃなきゃマジ切るから。テキ7割通いを3割まで下げるからさ。
頼んだよ!

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 06:09:16.69 ID:ygP4citD
ここにはアプ1の負け組しかいないの?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 09:36:55.02 ID:lkvDf87f
昨日2の付く日なのにアフロ2はひどかった。ギもンや防具の方がはるかによかった。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 11:34:55.04 ID:OlqmlDsS
ガイア行きゃ毎日列2台で入ってるよ


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 14:15:18.10 ID:So3yr+5L
ドッ○コムのマジハロ全ロックにかなう店はない

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 16:49:13.42 ID:Zwx4NuGu
今日もまたカスロで負けたわ
何か打ってたら鬱になるな、ここは!

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 23:28:11.36 ID:9Xkwkr6u
防具のコンパニオン来店時の名物ってなんですか?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 00:51:47.53 ID:Nybn4HmL
そういえば27日カスロに三又が来るらしいね
なんですかこの設定はぁ〜
全然出ませんからぁ〜
って言って欲しいな

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 16:03:09.21 ID:fohpYM9F
カスロに行くべからず!
マジ負け癖がついてしまうわ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 21:40:27.81 ID:uhn+MzdZ
ここにはアプ1の負け組しかいないの?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 22:22:36.58 ID:RGcjLJjQ
負け組と関係者とお前のようなカスニートくらいしかいないよ。
まず仕事して納税してから書き込めよ、クズ!

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 23:28:50.59 ID:zm5G/l64
三又は明日来るよ。25日、入替店休の前日。
ま、ボッタの締めくくりのエサだな。
どんだけ貯め込むねん!つうくらい回収してるから
番長78台導入に相当な期待するだろ?
これもエサなんだな。
初日、二日目はほぼ低設定。三日目くらいに中間織り交ぜ、四日目からまた低設定。
カスロはぶれません。昔から、そうだった。
ナンバーワンじゃなくていい。
オンリーワン営業!
1しかないのオンリーワン!
78台×50万くらい?3900万くらいか?
人件費広告経費やら撤去費用等いれたら5000万くらいか?
大量導入店は全国的に設定入れないらしいから要注意な?
次の赤ドン北斗導入の為の壮大な回収計画だからな。
とりあえずジャグ二島消えるんだろうな。
あと黄門、探偵、麻雀のやつかな?
今日も死んだように回してる患者がたっぷりいたが・・・
クソワロタ!!少しは読めよ!
ここは負け組っつうか重症患者の巣窟だな。
怖いな、依存症って。
最後に・・・・
この入替を契機に8とか10スロとかって営業変更してくれねぇかな・・・
歴史に残る極悪非道っぷりとなるのに・・・

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 06:16:18.22 ID:WzMqEGrl
ここにはアプ1の負け組しかいないの?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 06:39:31.78 ID:pW/3JzDA
正確にはアプの負け組とアプの負け組しかいないの?って聞く奴しかいないな。
テキは番長何台入れるんだろ?知ってる人教えて下さい。


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 14:36:47.76 ID:jzIM86Hu
カスロが酷い酷い言う奴は一度コ○ナ言ってみるといい。まさに全台設定1!なおかつ個人遠隔?みたいな不気味な挙動!甘いはずの台でBB1/1000とか当たり前!無愛想でブスな店員!ゴッドもモンキーもない。番長なんか入れる気配もない!イベもなきゃ努力もしてない。
あるのは低設定でもこんなに悪くないぞ?って身震いするような履歴のクズ台と島2〜3人の社会不適合客。まぁ負け組ニート。打ってるだけで恥ずかしくなるぞ。
カスロが天国に見える。
コ○ナに3日通ったらカスロが好きになるだろうな!
下には下がいる。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 20:59:25.48 ID:ZM1SW80Q
下ばかりみて どうすんの?
勝ちたいなら
出る店行くのが 普通だろ!
カスロに行くやつは 勝ちたいと思ってないんだろ
目付きヤバいし
中毒ばかりやん

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 22:00:44.07 ID:dw3QEwsn
今日アプのおかげでもしかしたらスロやめれそうです。
あのにやけた店員のインカムにムカムカしてたらなんだか馬鹿らしくなって・・・
スロ自体がアホくさくなって・・・
明後日番長72台?
どうせ無職が大量に押し寄せて朝から晩までぶん回すだけだし
夜、仕事終わりで店に行っても低設定しか空き台は無く
ほぼ低能か朝鮮しか勤めない底辺の店員にインカムで
「カモリーマン○○○台に着席・・・」などと報告され
ピンポイントでやられてると錯覚を起こしながら
疑心暗鬼になってしこたま抜かれて低能店員にニヤニヤされ
わずかでも換金しようものならあいさつもされず、逆にふてくされたりして
カウンターのブスは目もあわさず会釈もせず無愛想でさらにブス度が増し
イライラしながら換金することがアホ臭くなった。
遊技場?アミューズメントスペース?
だとしたら最低の接客態度だし、そもそもクソ台ばっかで遊べないし・・・
店員がニヤニヤしながらとても楽しそうにインカムで話しながら仕事してて
あぁそうか・・・ここは店員のアミューズメントスペースなんだぁ・・・と感心した。
店員が楽しむために客が金をかなりのペースで廃棄させられてるんだなぁ。
投資じゃない・・・廃棄。絶対返ってこない。捨てるようなもの。
こんな店が72台も廃棄促進台導入?釣られて行く?
そう考えてらアホ臭くなって・・・
こんなことを繰り返したらそのうちスロやめれそうだ。
でもテキ行ってカウンターのお姉さんにありがとうございました!って
笑顔で言われたらやめれないんだろうなぁ・・・
さて・・・

アプの負け組しかいないの?基地外、仕事だぞ?
↓↓↓↓


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 23:40:12.39 ID:Bvhd/XP2
間違えてリプレイの時コイン入れちゃたらアプロのはコイン吸い込むしヌそれかと思ったらいきよいよく吐き出すしヌ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 23:55:45.24 ID:FcUHozQb
>>105

両替機で両替する背後でもインカムでゴニョゴニョする店だしw

稼働が良い郊外店の方が遊べるでしょ、カスロとか公衆便所だしw

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 02:50:26.36 ID:GhkqvGy1
まさしくお金を廃棄する店 カスロ1
客が皆 死んだ魚の目で 可哀想になってくる
そこまでして 打ち行くほうが悪い
まだ ギオン アリーナ テキのが
遊ばしてくれる
それにインカムで
席番報告 回収の繰り返し
でもスーツで行くと不思議と出ることも稀にある

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 07:47:30.16 ID:OJqhK1wd
ダッシュのハイエナノッポ
紫タイガー
ドットコムの金髪グラサン


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 16:38:24.11 ID:xkB1kmKR
チラ裏
今月の収支を携帯アプリでチェックしてみた。
アプ1(12日稼動)
合計投資金額:152000円
平均投資金額:12666円
合計換金金額:179000円
平均換金金額:14916円
平均勝ち金額:8916円
勝率:58.33%
収支:27000円

意外にも勝ってた・・・

テキサス(4日稼動)
合計投資金額:20000円
平均投資金額:5000円
合計換金金額:37000円
平均換金金額:9250円
平均勝ち金額:7000円
勝率:50.00%
収支:17000円

意外と行ってなかった・・・


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 16:50:27.19 ID:xkB1kmKR
さらにチラ裏
今月の収支を携帯アプリでチェックしてみた。
MAX(6日稼動)
合計投資金額:79000円
平均投資金額:13166円
合計換金金額:30000円
平均換金金額:5000円
平均勝ち金額:4166円
勝率:16.67%
収支:-49000円

行った俺が馬鹿だった・・・

コロナ(4日稼動)
合計投資金額:55000円
平均投資金額:13750円
合計換金金額:0円
平均換金金額:0円
平均勝ち金額:0円
勝率:0.00%
収支:-55000円

勝率0%!ウケルwwどんだけ養分だっつうのww

今月の俺(29回の稼動)※1日数店舗はしごあり
合計投資金額:357000円
平均投資金額:12310円
合計換金金額:296000円
平均換金金額:10206円
平均勝ち金額:6896円
勝率:37.93%
収支:-61000円

あっ、そうか!
MAXとコロナ行かなきゃプラスだ!
馬鹿な男よのう・・・orz

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 18:03:27.99 ID:cQQLag38
MAXにはバドガールやミニスカポリスの店員見たさにかなり貢いだけどなぁ…
今やかなりの過疎店だもんな。
行ったお前が悪いね。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 18:30:28.43 ID:YzffsO6O
明日は営業流れで昼飯どきにラーメン食うついでにアプ覗いてみよう。
最低でも70人くらいの無職スロプが目くじら立ててぶん回してるだろうからww
納税しろよ、クズ共ってちょっと大きめの声で呟いてるリーマンいたら俺だからww
楽しみだなぁ・・・店長わかってるよな?
全台1or2でとどめ刺せよ?


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 21:35:51.25 ID:cQQLag38
俺もとりあえず明日は朝からウンコに群がるウジの無職スロプニート80人をせせら笑いに行くかな…
打てないだろうから笑いに。


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 23:58:33.06 ID:KJbPNA4x
>>114
お前こそカスニートじゃねえの?w

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 00:36:15.83 ID:wWakz/Di
ガイア毎日列に二台は必ずはいってます

なにが入ってるかしらんけど

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 00:44:40.12 ID:6yAeyexd
..116

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 00:45:20.98 ID:6yAeyexd
!!&。。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 06:12:33.65 ID:O3+qEW54
>>113 27日木曜日は入替の為店休日となっております^^;またのご来店をお待ちしております・・・w

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 07:09:26.20 ID:wWakz/Di
..

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 12:26:13.76 ID:gJWWvOyP
小倉駅界隈とかゴミ箱だろw

客単価だけ高く、まぁ遊ばしもしないし。

防具は相変わらず北朝鮮にカツ上げされてんのかwww

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 12:59:34.29 ID:Hu3hrC3r
あんだけ隣接しちゃうと逆に競争しなくなるな。
申し合わせて全店舗で回収してる感じ。
駅前全店舗vsテキサスって感じ。
まぁゴミ箱だな。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 16:33:47.94 ID:znyVT7vj
駅前の店はもう全部潰れていいわ
そしてあそこらへんが廃れた原因、一番のガンは擬音だと思う
客つきが良かった昔から殿様営業、5・5枚のくせにショボい出玉でボッタクリ続けた
近年の客飛びを見たら廃れるべくして廃れたのがよくわかる

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 17:04:05.92 ID:vt57r5v1
たしかにギ○ンはひでぇな・・・
店員の態度も北九州一悪いし、ブ男&ブスばっかだし
まぁギ○ン自体、もろ北朝鮮つながりなんだけど・・・

ちょっと前に聞いた話だけど
駅前のPタウンってギオンが経営してる?らしい。
店員も身萩野の白シャツやらスタッフが行ってるし・・・
店名変えずにあんな過疎店のまま存在させてるのは税金対策らしい。
西小倉駅前のスペースもアサヒ系が随分前に買収、
あのしょっぱさはデキレで税金対策?って噂らしいけど。
冠変えずに店運営するわけないよね?
ギオンの店員がPにいるのは単純に首になって再就職
さらに程度の低いパチ屋に勤めたっていうオチだよな?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 17:07:35.57 ID:vt57r5v1
それより今日のアプ1はどうなんでしょう?
仕事帰りに覗くべきか・・・
テキに行くべきか・・・
事前に知りたいのでどなたか情報をお願いいたしますです。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 17:20:33.96 ID:+MKT4u0p
とりあえず娘娘

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 17:34:27.86 ID:Hu3hrC3r
???

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 20:51:55.09 ID:Hu3hrC3r
アプはダメだ。
離れてたスロプがごっそり集まってる。当分は打てんだろうな。番長以外は明日から全1だろうし。


129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 23:43:20.49 ID:qh6oe8sr
>>128
じゃあ今日は出してたんだ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 06:34:48.14 ID:su47mBB0
出してたように見える。番長のみ。
他の台はしっかり低設定メインで営業してた。
客多すぎでリーマンが空台低設定担当になってたよ。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 08:09:39.39 ID:UdA7Ffkb
番長立ち見やばいな
最近だとごっどくらいか

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 11:01:05.38 ID:su47mBB0
アプは遊べる台自体が無くなったな。Aタイプはジャグとエヴァだけ。
あとは判別しにくい引き勝負の鉄火台ばかり。
5号機全般がそうだけどケロットやひぐらしなど終日まったりと遊べる台が0。ジャグは遊べないし。
今は祭りだけど抜き専門で利用、メインは厳しいかな。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 13:14:20.38 ID:3NDnWx65
アプ□1行ってみたが全然ダメだな
データカウンターと新台大量導入で鬼回収始まってる
入店すぐに店員に見つかりインカム攻撃を受けて(台選んでる途中に4回位くらった)
5千円だけ打って止めてきた
みんな行くなよズタズタにヤられるぜ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 15:37:15.15 ID:su47mBB0
テキサスはどんな感じ?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 16:19:42.46 ID:nCW1yA20
新台入れ替えとか熱そうな日は人が集まるよ
普通の日は楽に死ねるよ

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 01:11:22.55 ID:aYgkYAjW
カスロ2日にして殺しにかかったな。
初日は想定外の真面目な営業(つってもテキの通常営業程度だけど)で
「話が違うじゃん!?ニート殺せっつただろ!」って思ったが
夜打ち二時間で+12kのみとりあえずどさくさまぎれで抜いた。
今日は想像通り番長以外はほぼ全1or2か?
まぁ番長以外の空き台のすさまじいこと・・・
あんなに客ついてないGODみたの初めてだ。
3分で店出たよ。で、祇園で+25k勝ち逃げ
店長ナイス!その調子で今週末、来週中旬までは低設定+ガセ札イベ営業頼む。
波が去って新装荒らしの腐れニートスロプが消えてからゆっくり通うから。
番長72台も入れちゃって自殺行為だけど今から北斗導入資金調達するための
壮大な釣りだろ?カススロプをたっぷり釣り上げてガッツリ儲けてくれ!

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 12:22:09.09 ID:/2cXrVG7
北斗ってまた出るの?スロット?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 13:56:38.97 ID:mYR8VBbc
北斗でるよ。赤ドンもでる。番長入れ替え10月末わかってたから警戒してたけどアプのGW以降のボッタぶりは半端なかった。グループ全体で約150台くらいか。機械台だけで6750万くらい?
アプはデータ機も変えたから工事費含め一億くらいは使ってるのかな?
地獄の4ヶ月を越えて晴れて新装、でも二日目からすでに回収祭り。
これは北斗赤ドン導入が次に控えているからって事。まぁ、北九州のパチ屋全てに言えることだから全体で見ればまだまだアプの方が勝機はあるかも。
だってさ、72台の番長の客が飛んでしまったら客呼ぶ材料なくなるでしょ?番長打てない客が仕方なく他の台打って金を落とす。
番長が終わる頃に北斗導入、同じ流れから赤ドン導入。年末年始まで潤う。ほぼ低設定でもかなり稼働が見込める。死に体だった経営が立ち直せる。今は必死に設定使って頑張ってるはず…
普通ならね。
アプは違う。もうすでに地獄モード突入しているらしい。
ま、あまり踊らされずこまめに抜きヤメ、勝ち逃げに徹した方がいいよ。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 19:09:10.53 ID:mYR8VBbc
テキサスすげー!
客多すぎ、出し過ぎ!
座れないから帰る。
明日からマイホにしよう。アプ完全敗退ww
目が覚めたわ…

140 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2011/10/29(土) 20:49:34.68 ID:UHsshzNn
テキサスもいい話を聴いたことないけども

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 20:57:20.96 ID:mYR8VBbc
テキから移動、駅前防具へ。



とても同じスロ台とは思えん。お勧め台1800ハマりとか…
相変わらずの詐欺体質。
この店は行った者負け。
コンパニオン入れなくていいから設定入れろよ!
高設定なんて贅沢言わん、中間設定でいいから。
ナイスな台構成なのに台無しだな。ここは…

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 13:35:14.93 ID:4RNzuvMD
小倉北でボッタ終了店を挙げるとしたらどこ?
俺はコロナ
この番長祭りの中やっとモンキーターン八台。初日からベタピン営業。この店中間設定すら一台もないぞ?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 17:29:48.48 ID:DafAYVZw
基本客が少ない店全部だろうね
客が飛んでいったのには理由があってボッタクリすぎたってことなんだろうけど
個人的にむかつくのは客はそこそこで等価じゃないくせに出さない店だな
そう、ギ…

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 18:32:11.94 ID:NzBs8uOX
擬音だ敵刺すだ、目くそ鼻クソだろ!

個人的には防具、チビ白服北朝鮮産でオカマとかさっさと帰国しやがれw

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 19:52:53.87 ID:uNHhMOKr
小倉で打つならテキサス一択やな


146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 19:59:38.70 ID:lEEyY0qU
たしかにテキサス最高!
三萩野擬音も客とびまくりで
ちょっとびっくり
オパも終わりかけだし もはや パチヤ
終わった?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 23:08:51.64 ID:4RNzuvMD
テキ一確なのはわかる。
だが夜打ちだときつい。
夕方には中間設定以上はスロプブン廻し状態、空き台は低設定一確なんだもん。スロ辞めろって事だろうな…

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 07:13:42.89 ID:BzL3Qefg
敵って、中間で遊ばせる感じじゃね?
優良って言われると違和感あるなあ
まあ小倉ではかなりマシな方に入るってなら分かるが

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 11:35:29.39 ID:G8tX8xkJ
駅前のゴミ箱よりは敵が若干マシって感じじゃね?

とにかくキツイ地域なのは間違いない!

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 13:10:52.69 ID:I0oo6k68
北九は昔からだもんな
店が多いくせにどこもしょぼい
よく言われてることだけど半分以上潰れていいよ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 23:30:46.06 ID:Dqz0pEa3
テキサスって鬼武者が入る前ぐらいまではパチスロコーナーガチで死んでたけど
最近すごいよね。
いつからあんなことになったのけ?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 01:56:05.65 ID:wmJK8KJ6
今日MAXからのパサージュからのコロナという立ち回りをしてみた。
個人遠隔か?からの全台設定1か?からのずっと設定1か?という印象を持った。
地域性かチンピラや廃人に近い老人、肉体労働系の客が多く、店はやりたい放題、いやボッタし放題だった。客の95%は箱使ってないし、夜遅くまで0回転台放置多数だった。
この界隈もテキサスに客が流れたんだろうな…。
自業自得なんだけどね。
客馬鹿にし過ぎ。
俺は今日からこの三店をはしごすることを
小倉名物地獄巡りと名付け後輩達の罰ゲームにすることにする。
仕事でミスったらMAXで10kパサで10kコロナで10kスロさせる。
三店トータルでプラスになるまで通わせる。
12日間で立派な多重債務者が出来るだろう。
で、俺が後輩達に金を貸して奴隷+高利で利用、ウハウハでキャバクラで豪遊にする。
完璧だ。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 12:32:47.99 ID:5g7knI4M
コーヒー彼氏がまるみつでモンキーはりついてた

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 14:22:37.32 ID:a5ZSNUXv
コーヒー彼氏って何?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 21:29:13.35 ID:R9EkfSe/
>>151
マジレスするとテキサスは鬼武者以前もスロはかなり良い状況だった
ただ金子軍団がいたために客はそこまで増えなかった。

金子軍団がテキサスに出入りしなくなってから客が増えだした

金子軍団がいなくなったのと鬼武者導入の時期が同じ時期だっただけ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 00:29:49.00 ID:xalYpKUe
>>155
へえ〜そのなんとか軍団のことは全然知らないんだけど
設定状況よかったのあれ?
客ぜんっぜんついてないし、ほとんど回転してないから怖くて全然触れんかった
今でもネットのネオストックのドラキュラだったっけか?あれを20台ぐらい入れてて誰も座ってなかったの覚えてる
鬼武者と蒼天とかが設置されてから、久しぶりに見てみたら思いのほか客ついててそれでびっくりしたんだ


157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 01:10:33.08 ID:y5RtECXs
なんか敵刺す上げのコメントが多いけど、そんななか昨日
ゆう坊が敵で終日打って67本負けってブログに書いてあった。
もっとも、敗因は相性の悪い慶次にぶっ込んだかららしいが。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 14:29:57.54 ID:KIC4hEyV
昨日敵回収やんか

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 14:46:03.24 ID:kNcpMyox
>>156

金子軍団知らないなら知ってる人に聞いてみたらよい
どれだけタチの悪い奴らかww

あんなのいたら客つかないよ




160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 14:57:38.87 ID:7HrjqAH9
はじめまして私は福岡太宰府のものですが、北九州の方達にお聞きしたいことがあります。
近々北九州の大手?ゾーンが太宰府でオープンします。
ゾーンはそちらではどのような評価でございますか?客付きや出玉など…
太宰府は現在壊滅状態でどの店も死んでいます。
太宰府のクソ店同様、予想でゾーンも半年後にはダメになっていますか?

161 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2011/11/02(水) 15:19:22.94 ID:iKinv4oy
最初は出るよ
でも長居は無用って事で

半年ももつかどうかは不明??


4円から1円にリニューアルでもそれなりに最初は出してたよ
今の時期の新規オープンでも期待していいんじゃないかな

でも長居は無用って事を忘れちゃいけないよ。
苅田のゾーンは客付きよしだけど
出てるとは言いがたいね。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 16:19:31.61 ID:21F02Ztk
戸畑のゾーンはまあまあ客多いよね
あれ設定入ってんの?誤爆にしかみえないけど

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 21:13:10.61 ID:xalYpKUe
>>159
詳しく教えてくれないかな
ちょっと気になるよ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 21:44:10.34 ID:x4pLflvK
マナーの悪いハイエナ軍団だったっけ?
1回転リール判別かに歩きとか。
なんにしてもクズ集団。
アプに最近巣くってる?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 22:12:09.99 ID:NWWkNNya
コーヒー彼氏って
ただのみしてる茶髪だろ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 22:41:21.53 ID:ceXmBDjS
もう番長ですら半分程度しか稼動してない店に何期待してんだお前ら

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 07:48:11.94 ID:pnrcvOC0
>>166
それはどこのカスロですか?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 09:49:10.99 ID:B9l9zJS4
コーヒー彼氏ってのは
ドットコムの主だ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 15:20:12.98 ID:B9l9zJS4
ダッシュ葛原の
ハイエナ兄弟はまだいるの

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 16:50:25.83 ID:B9l9zJS4
うるさい
うるさい

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 16:59:41.57 ID:B9l9zJS4
今日は

負けすぎて頭

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 17:48:52.70 ID:eVOlY35m


173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 20:24:21.17 ID:O/SAq4PL
あべし

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 13:35:32.24 ID:DC64YimB
俺様はお腹がいたくなって
トイレにはいったが便器外にしたことがある
悲しくて泣けてきた

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 16:25:34.21 ID:Zg4jFyMg
コロナってさ、凄いよね。やる気の無さ、設定状況、接客態度、どこをとっても北九州でトップクラスの極悪店じゃない?
共有できる人が少ないのはわかる。客居なすぎ。
行く奴が馬鹿なんだな。
来週10日に番長入れ替えなんで朝から並べば僅かに勝機あるかも?
新台初日からボる可能性激高だけど。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 16:44:30.71 ID:DBrUNHUO
小倉駅前も客少なくなったね!

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 18:08:40.62 ID:lwduEj6s
新台だから出るだろって考えがおかしい
稼動高くて客入れ代わりにくいから、見た目上出てるようなかんじになるだけ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 22:08:59.66 ID:sutTFdyx
ぶっちゃけ今カスロが一番熱いらしいなw
ここでの文句も無くなってるし
結構出てるな 俺もあやかりたいが普通に20k負けとか泣けてくる

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 22:43:43.93 ID:34WDCVUK
カスロが熱い?
釣っちゃあダメだろ 俺は約4ヶ月行ってないが
また客戻ったとか?
あれだけ 客とびまくりだったのに

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 23:20:51.29 ID:byFErrZ2
てか、遠賀の顔7の日って結構設定入ってるよな?
毎回7日は行くんだけど、良く出てる!

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 23:30:52.87 ID:44wy0eqY
遠賀顔7って客ぶっとんでるじゃん

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 00:01:01.55 ID:qZuX5WhC
>>179
マジで出てるし客多いよ。この1週間くらいだけど
リニューアルして出してる感じ
今カスロで抜いとかなきゃね

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 22:12:55.91 ID:nkk9IQSv
カスロってアプ1、アプ2どっちのこと?
アプ2は結構がんばってるように見えるけど
個人的には相性もいいし
ただ空気が最悪
換気どうにかしろw あと加湿器やめれw

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 01:18:11.80 ID:aGhwjRqU
カスロ1に決まってるだろw

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 09:37:16.10 ID:VqFg5TqV
ドットコムの金髪グラサンとコーヒー彼氏を忘れるな

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 20:44:39.88 ID:vHXICCfP
>>178

まだ敵とか戸畑のゾネの方が設定入れてるし、遊べる。

APとかセルフ遠隔or誤爆待ちしかないやんw

クセ悪いチョンがモニター越しに悪さしてるからw

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 20:49:02.10 ID:HNWdUQee
そうだよな 負けた奴が カスロ熱いって
言っても
なんか行く気には
なれないな
なんか急に挙動が
おかしくなるからな 一箱盛ったら

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 22:48:04.53 ID:vHXICCfP
>>175

あの系列、愛知県のごく一部以外はスッカスカだよ。
似た感じの大箱店舗ばかりだけど、稼働率悪い。


あと…Aタイプの台は基本的に無抽選時間が他の倍ぐらいある感じw




189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 00:26:22.91 ID:PT3Jg6/b
やっぱりカスロはカスロだった


190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 08:02:36.45 ID:XdOspUBX
コーヒー彼氏ってのは
マジで付き合ってるの?
本当にセックスしてるのかな?
私彼狙ってるのに

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 10:02:19.13 ID:Yo0eKCV6
擬音は系列店全部ボッタクリだよねw マクド裏は立地で持ってる感じ。

カスロもあの台数で稼働率悪いな、隣の北朝鮮はスッカスカw

客単価高く、ロクに出さない小倉駅前。


全国的にみても最低ランクだよw

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 12:29:07.64 ID:tH1nT6v7
全国的に最低はないな
京都とか住んでたから知ってるけど、ベタピンのうえ7・8枚交換が普通だぞ?
まあ下と比べても意味無いけど

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 16:14:44.28 ID:kCtMqpMb
そこで愛知のコロナでしょ!他県から広大な土地買い占めてオープン当時からボッタ営業。
さっきまでいたがなんだあのモンキーターン。
客居なすぎ、客逃げ過ぎ。どんなに強引きかましても無理。ピンポイント遠隔もあり得るくらいの客の数。1なのはわかっているけどね。まぐれすら許さない徹底ぶり。
初打ちには非常に甘いからスーツきて素人丸出しで行けば勝てるよ。
俺がそうだったし、同僚もそうだった。同僚の嫁もそうだった。
笑えるwww

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 18:40:19.67 ID:sjl09JFB
コロナの文句言われてもねぇww
あんな店は行く価値すらありませんので 他あたってください
カスロはそろそろ
番長出てる?

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 19:56:11.81 ID:CecWhzmb
ごめんね。
じゃぁギオンの話。
三萩野ギオンに行ってみたのだけど…





凄いカス店だね。
番長からゴッド、ツイン、ジャグあらゆる新台、準新台、定番台がほぼ低設定。なんだこれ…
等価アプの方がまだ設定入れてるつうの。
駅前ギオンもカスっぷり半端ないし、アプ悪く言う奴はギオンに行けばいいよ。
アプが普通のボッタ店に見えるから。
ギオンはあきらかに変。
経営者が北朝鮮からの使者なのは周知だが、それでもさ、もう少しやりようがあるだろ?
相当頭悪いです、ここの経営者。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 20:59:39.04 ID:sAgPR8fA
昔のフェイス800とかイベントの葛原みたいな熱い店ないんかいな


197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 23:08:40.16 ID:D+arfxxP
黒崎は?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 23:22:42.00 ID:QGGJdfa4
下曽根のドットコムってどうなん?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 03:10:00.59 ID:kQhVUw2m
>>195
擬音はアチコチ手当たり次第に土地買い漁って、無駄な店舗増やし過ぎ。
もう、経営火の車なんじゃない?
奪取の前身のライ○ングループも過去に似たような事して、330億の負債で潰れてた気がする。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 08:04:11.95 ID:ATDeWYqn
ドットコムといえば
金髪グラサンとコーヒー彼氏


201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 09:30:03.73 ID:9MHEYgKH
>>199 土地漁り止めて、船買って系列の極悪社員ごと北朝鮮に帰れって話だなw



202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 19:09:33.41 ID:9MHEYgKH
カスロ、店の外にソフトバンク優勝なんちゃらって便乗した張り紙、当然球団側に許可取ってんだろうな?

出玉に全く反映されてないしw

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 12:32:37.65 ID:KzmlK//T
許可なんかとるかよ
便乗じゃい

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 21:21:18.91 ID:M+YvhD50
久々に下朝覗いてみたけど、スロットがカスってるね〜
なんで小倉に出店してるオーナー、店長君達って4号機の時のままの営業(ベタピン放置)やってんのかね?バランスよく3〜6も配置して置かないと、今の客はすぐ飛んでしまう事すら理解出来ないんかねw

低能小倉パチソ屋マンセ〜\(^O^)/

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 21:43:54.42 ID:M+YvhD50
>>201
北に帰らせたら、オーナーと極悪社員が食用の人間(パチ屋で培った詐欺を活かして騙した北朝○人)連れて脱北するかもね。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 23:51:13.71 ID:A0uee/Jz
ギオン博多が1111見逃すようじゃ行政処分はガチらしいね!小倉は大丈夫ですかね?

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 07:06:51.70 ID:XtCKOAsl
11/11/11
100年に1回しかない世紀の瞬間

どこのパチ屋も今日は熱い日と言わんばかり…

逆にパチ屋の真価が問われる日

今日出さないパチ屋は本当に行く価値ないクズ店となるね

さぁ、どうする?

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 08:02:33.35 ID:nNpRhhRO
テキサスだろ

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 09:27:08.29 ID:JUXiw1w6
カスロのバカチョン店長は「回収ニダ」一確

スロ専で1がメインの金ばっか使うゴミ箱

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 12:10:22.86 ID:4SExGNdZ
一億円の投資を回収しなきゃならんから。
しかも北斗赤ドン導入資金も回収しなきゃならん。
祭りは終わっております。
入れ替え前の惨劇を思い出して下さい。
あの頃と同じように虐殺回収始めました。
設定1の悪い偏りが頻繁に発生しますよ。
あなたの危機管理能力を試されてます。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 14:51:35.31 ID:qUVdHrms

2011年11月11日午前11時開店!

テキ

サス

1000

歴史に残るガセイベントただ今開催中!!!

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 17:05:48.91 ID:q2AFm4g1
まるみつでコーヒー彼氏に
張りつかれた
耐えられないから
760でやめたら走ってきた


213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 18:20:51.31 ID:YHtX6Zki
>>210 (IDエロいねw)
激しく同意。みんな一年でいいから小倉のどの店にも行かず、《お客様》の事をモニター越しに《バ客》とか言ってるクサレホール共を潰せないかな。。。


214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 18:57:38.43 ID:JUXiw1w6
>>211

無駄に長身でメガネの表情の無い副主任がキモい店w
こいつ客商売ナメてるから!

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 20:30:59.88 ID:04Imba/L
どこもカスだね。
コロナ久しぶりに行ってみたのだけとサクッと25k負けたわ…
番長五台?入れ替え二日目なのに高設定いまだに一台も使ってないし、甘いはずの台打てば何を引こうがかすりもせんし。
30ゲームくらいで強チャ目強チェ立て続けに八回引いて高確すらならないとか。
無抽選タイム搭載?
履歴見て流れからしたら500越えあたりでBBかな?なんて予想。案の定500越え弱チャ目でBB!すげー低確率の当たりだし。
じゃぁ過去履歴からまた五百ハマりでBBかな?
で、捨てたら後から座った兄さん五百ハマりBB!
気持ち悪くなって帰った。
店長!やってますよね?
多分次の当たる回転数も当てられるわ、俺。
穴場かも?と思って通ってたけど違った。
肥溜めだった。
クソ台とそれに群がるウジ客、頭も態度もルックスも悪い店員。
工場地帯に現れた極悪店。
誰も要らねーか…こんな
カス店の情報は。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:04:44.90 ID:YHtX6Zki
ほぼ、どの店もベタピン。何台か2が入ってる程度…
自分のポコチンシゴいて臭ぇ〜精子出す前に、出玉出す事覚えてくれカス店共www

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 20:17:42.50 ID:yyBSHaNV
カスロは最近どうなんだ?

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 22:10:01.80 ID:FJ+oCi7S
最近話題にならんが相変わらずカスだ

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 20:05:00.72 ID:Yyb9+g5N
今日は擬音で
−25K
バーばっかり
もう二度と行きません

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 22:20:17.12 ID:we6HQDjY
擬音は博多の本店が営停隠しリニューアルのためグループ全体で大回収祭り開催中です!
二度と行かないなんて言わずにどうかたっぷり貢いで下さい!
博多で返しますからwww
駅前の擬音はエイクラ島導入1ヶ月で全撤去というミラクルかましたので年内は無しの方向で。

今日コロナ久しぶりに覗いたが営業自体は相変わらずだがカウンターの姉さんが礼儀正しくて可愛かった。
負けたけどね。
なんか許してしまいそう。
擬音の店員見習えや!ゴラァァ!

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 22:51:12.90 ID:E8j4KSlS
>>220

そこの常連はプラザに逃げてるよw スレチだけど。
低設定かつ古臭い遠隔操作が体感出来た店だなw とっくに終わってるw

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 22:51:35.14 ID:3H0dMKeA
エイクラはミリゴの抱き合わせで、どこの店も買わされてるから(エイクラ1台につきミリゴ5台の購入権利だっけか)
早い店は第2週目ではずしてるよ。
だからといって擬音は擁護しないけどねwww回収が露骨過ぎるw

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 19:17:36.87 ID:5XNxxRau
【福岡】テキサス1000【北九州】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1321254198/

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 01:25:55.12 ID:qGoMS5Gr
擬音は店員あまりよくないねヌ店全体バイトの人が働いてる感じる店だねヌ本職なら笑顔作りながら余裕もってしごつしたらいいのにねネ

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 06:12:51.70 ID:MmpJlwKh
接客も出玉もウンコだろw
北朝鮮同士が馴れ合いで営業してるエリアだから、行くだけ時間とお金の無駄!


226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 19:33:36.62 ID:rz4le8M5
防具の昼から営業って熱いの?
朝から0回転の台があったり天井まっしぐらでバケの台があったり。
高設定使ってる形跡なし。
営業時間短縮はエコなの?釣られて行く客がバカなの?

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 20:40:38.79 ID:fF7RrMlt
>>226
防具はたまにマジハロに設定いれてる気がする

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 23:41:56.20 ID:LtYjeiOJ
擬音のシロフクは本当に感じ悪い。

年配層の客には馬鹿みたいにペコペコ、若い客には一瞥するだけでスルー。

さすが朝鮮だけあって日本のサービス業がわかってないね。客減るわけだ。

客減る→少ない客から回収→当然、客一人頭の負担増→負ける客が更に増える→客、更に減る。擬音も時間の問題かな


229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 01:53:23.08 ID:IDffOXR8
みなさん北朝鮮イカサママシーンにやられてますか?(^ω^)

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 10:07:45.17 ID:/yF+vbTz
擬音ってさ会社(七○物産)がユニ○ースってスロット販売会社経営してるから、機械代って格安で済むはずだから(元のメーカーからのPBもある)、他店舗よりは機械代回収も楽なはず……
あれ………?(・・?)
まだ回収してんの?^^;

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 18:20:25.41 ID:FhRZGFJF
擬音マジ舐めとるな あの店で4連敗
勝てる気がしないわ 番長ってどうやったら増える訳?

あほらしい止める

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 21:06:58.87 ID:u/nc+YwM
しかも等価じゃないとか馬鹿にしすぎ

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 21:57:12.26 ID:WpLYL56X
今日擬音で勝ってしまった。
ある意味ヤバいかも。
夜打ちで一万くらいだけど。
あ、三萩野の方です。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:34:28.80 ID:/yF+vbTz
>>233

お祓いに行くんだ!

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 00:03:18.55 ID:WpLYL56X
そうする!

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 01:01:45.88 ID:vvp2+jAj
何処かまでは言わないけど。駅前のあの店舗で桜が週2〜3で稼働してるよん♪

1ヶ月で面子交代してるから特定は難しいと思うけど。ちょくちょく打ちに行く人ならわかるかもねw

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 04:17:41.65 ID:RREyTCIr
あほ壱番長もゴッドも客飛んでるね
ジャグも稼働2割とかだし糸冬近そうだね
設定全く入ってないしコントロール全開でお待ちしてる感じだわ

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 15:35:30.13 ID:wpX61LvO
●◎●の駐車場でしたのぐそがまだまだそのままだった
計6回して全部そのままだぜ
掃除しなよ

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 23:58:42.49 ID:qZ5a7+Mj
野糞すんなキチガイかよ

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 05:16:36.81 ID:F909YuYN
セカンドバックを遊戯台の上に置いて打ち、格好は茶髪かガテン系。
ボーナスやARTがくれば毎回毎回友達に報告しにいくDQNいる

しねよ


241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 06:21:20.73 ID:UojKmxUM
北九州人によくある特徴

・常にイライラしている
・仕事帰りか週末は毎回パチンコスロットに行く
・儲けた金で飲みかナンパを考えている
・意味もなくドンキホーテに行く
・理論よりオカルトである
・口は達者な癖に行動は伴っていない
・複数人でいるときだけ偉そうに調子にのる
・空気を読めない
(1人では何もできない)
・反応が薄い
・自ら謝らない
・ジョイフルで平気で大声をだす
(その場に女性が絡んでいたらもっと調子に乗る)
・低学歴が多い
・建設業か運送業か倉庫業が多い
・頭の悪い学生とガテン系が多い
・キチガイが多い
・格好は大体が上下スウェットかジャージに茶髪

とにかくチャラい

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 06:29:29.55 ID:l4gt0E3a
>>237
あんな糞店の番長ゴッドなんて触ったら破滅に一直線だろ
アホで打つこと事態が自殺行為

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 09:28:24.08 ID:IKbWtHOS
朝腹痛くなったから
俺初のぐそ

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 15:14:20.61 ID:l4gt0E3a
アプロン今日もガラガラだね

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 18:27:57.35 ID:AG6xmJpP
>>244

柔軟剤かと思ったwww

246 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2011/11/21(月) 19:34:36.32 ID:jk9roWvI
7月の終わりまで調子よかったけど
盆過ぎて最悪

規制もあるんだろうけど
1円にしてなけなしの金までぼるスタイルに変わってるホールが目に付く



247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 08:01:14.79 ID:09wlDMC6
俺はドットコムにのぐそしにいくよ
コーヒー彼氏ってのはすぐわかるかな?金髪グラサンもみてみたい

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 08:20:59.20 ID:mmRsyCm9
擬音もカスロも話にならんな!

こいつら日本に不要やから、脱北じゃなく入北しろw地上の楽園やろw

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 08:48:24.60 ID:EEGsX9vr
アポって客居ないのにこれから営業どうするんだろ?
貯金箱達も長くは持たないだろーし


250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 22:11:08.51 ID:twg9NtVk
擬音もチョン系かぁ 知らなんだW
じゃあカスロも擬音もいかねぇよ

カスロなんか久しぶり行ったら 番長お試しみたいな感じで
7百枚のみだして
くれて その後ビタ
止まり 相変わらず
怪しい営業してるなぁ

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 08:00:38.92 ID:fqVplNYj
チョン系じゃないパチ屋探すほうが難しいわw

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 17:41:45.38 ID:YueMDTXe
北朝鮮と韓国じゃニュアンス違うしね。

カスロ、今度はホークス優勝に便乗!

店長抜きすぎ、取りすぎ。
さっさと北朝鮮に泳いで帰れw

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 20:37:38.66 ID:5HGMBred
パチンコ最大手のマルハン韓社長は南朝鮮系だぞ
日本国籍とってるからマシな方だが

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 21:27:16.42 ID:9PtaXP/h
番長とかゴッドは1、2放置でも出る時あるじょ〜→→客は負けがこんだら、どうせ夢見てそれらに座るじょ〜→→それなら、他の機種も1、2放置でいいね〜

↑こんなアホな図式で営業成り立つと思っとる無能な店多杉www
脳に蛆でもわいとんのかwww

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:23:51.04 ID:lNB+FYev
小倉見たけど、勝てる奴凄いな!

打たないでもわかるくらいだからよう打てん!
特に名前忘れたけど、松屋の横の店かな!
スロ、パチわかってる奴ほど小倉だけは行かないだろうなぁという印象だった!



256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 19:19:49.40 ID:kZqY1Evw
一番勝てる店は
BPだぜおまえらよ
否定しても駄目です

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:48:26.08 ID:UKMqcRMZ
最強最弱
北区ア○ロ2
南区ア○ロ
戸畑区ガチャ○ン
八幡西東太陽○館

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 03:08:23.35 ID:LU97XQDr
>>257
確かにw
中でもガチャは半年〜1年前くらいは金土日と27日は300〜400人くらい並んでたが最近は客がぶっ飛び

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 07:10:51.66 ID:4Ndffz9z
>>257
アプは糞なのは同意せざるを得ない

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 07:39:49.77 ID:IZg3vzUV
茶髪コーヒー彼氏がいるドットコムといえば


ハイエナ

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 16:02:56.48 ID:9fjKyaq9
がちゃってサクラ3結構長い間置いてたよね?
あれだけうちに行ってた

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 16:32:23.52 ID:E73cGO3L
北九州は企業もホールも大不況

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 18:57:10.85 ID:7U7/f2xg
俺もアプには
行かない 金がないからね〜
金あったら 行きそうで怖いわ

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 22:11:40.86 ID:+9CnvfEX
メール見たら小倉のVOGUEはやたらコンパニオンやら変なオッサン呼びたがるけど、出玉に反映してるのかな?
スロ専なんでしょ?

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 00:15:16.13 ID:Q97Z0cmm
>>264
コンパニオンなんかで客が釣れるとでも思ってんのかね
設定いれろよ

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 12:53:53.04 ID:5C3V3bTw
>>258
>>259だろ?
この店に粘着してる信者にお前の金くれと言いたい
俺にはこいつらバカだから低設定の連チャンを狙ってる気がするわ
じゃなければここにいる分かってない爺婆以外頭おかしい

267 :さくら:2011/11/27(日) 21:29:14.28 ID:kaVwQdrZ
初めて駐車場で野ウンコみたよ
(*^_^*)降りた時ふんじゃった
人糞だよね?まるみつさん

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 03:45:27.21 ID:/MD/oZss
★北九州のヤクザな会社

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=oA_BTZMKT0A&fulldescription=1

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 01:09:21.45 ID:5C2HHOEV
腐れカスロのチョン氏ねよw

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 01:19:25.21 ID:Xvg0ypCy
カスロって何?

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 05:49:57.01 ID:AFHHf/E3
☆12月になりました☆

皆さんいかがお過ごしですか?

今年もいよいよ残り少なくなってきましたねw
今年も2chという暗い闇の世界で不満グダクダほざいたり、お前しねよとか言ってみたり、満喫できましたか?そして何か解決しましたか?w

さて、寒さも増しクリスマスと年末もすぐそこまでやって来ました!

今年はもう全てを諦め、言葉を慎み、コタツでミカンでも食べながら時には冷水でも浴びて、一年間を振り返りながら心の整理をしてみてはいかがでしょうか?

健康には気をつけ残りの日々を大切に過ごしましょう。(^ω^)

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:30:18.90 ID:DDQ14dkM
仕事でカスロの前通ったけど ガラガラじゃね?
でも最近悪口ねーな誰も行ってない?

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:55:58.35 ID:U9Q1t+e+
カスロは白服がカメラに張り付いてるからなヌ行く気にもならへん

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 02:48:25.07 ID:AmmG5onZ
こないだカスロ1年振りくらいに覗いたけど、客少なすぎて吹いたw
噂には聞いてたが・・・ここまでとは・・・

店員もほとんど変わってたけど、まぁまぁ愛想良かった
噂通りあんまり出てなかったけどなw

とりあえず打たずに帰ったが、今日仕事休みだし、また覗いてみるか

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 06:31:18.26 ID:HhzO+0WO
北九州のホールって今企業がどこも不景気で苦しいのと同様、経営がかなり厳しいから出せないと思う?要はあれが限界?

それとも北九州の客は馬鹿が多いのをホールは知っていて客を舐めているだけ?チョンだから

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 13:00:59.08 ID:PD6oqb5s
コーヒー彼氏が張り付いてうざい

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 19:54:21.57 ID:PD6oqb5s
コーヒー彼氏
只今アイじゃ愚の角台に座りモンキーターンをチェック中

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:07:18.23 ID:1eIocxfg
コーヒー彼氏かなんか知らんが 他でやってくれない?
さぁカスロの話題に戻りますか
まぁネタにもならん店だがW

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:58:00.14 ID:7uxDimps
小倉駅前は5スロ等価に統一してくれないかな…。8とか6.25とかややこしすぎる


280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 03:14:52.87 ID:h/bUAWfn
5スロで等価じゃない店って終わってる

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 12:11:20.08 ID:JGsGT5RU
この前久々アホ逝ったけど糞店が更に加速してるな
パチはガラガラだし何より出玉がない
居る奴中毒気味な奴しか居ないじゃん
あれ見ちゃうともうダメだね
他人のミラクルちら見して台パンとかもうね
あれは底辺から摂取してるだけだわ。ヤバイねw

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 16:58:25.30 ID:OLcNVIxb
みんなどのくらい負けてる?11月〜今日までの収支は?

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:21:56.95 ID:yz5qxJeY
駅前祇園で、いつもハッピージャグラー打ってるフード被ったメガネ男とショートカット女
の30代位のカップルはサクラ?orニートプロ?
いつも出してるんだけど。。。

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 19:45:45.54 ID:ev17tYD2
いつも出してるならさくらじゃね?

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 02:47:37.60 ID:UUCmQ0Wf
まじか
擬音には行かないようにしよう

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 02:53:56.89 ID:JQviiIqC
11月からの収支+400kだったけど雅に100k吸われた。今週から北斗に向けた全力回収始まるから打ちたいけど我慢するよ。

てかここの住人は競馬はやらんのかね。

パチスロより全然捗るぞ。

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 06:11:12.43 ID:UUCmQ0Wf
>>286
競馬勝てる気がしない

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 08:47:53.49 ID:MHs9HPQi
>>286
400kか 凄いなw
俺なんて設定入っているはずもないベタビン濃厚な機種ばかりカニ歩きして打ってたら11月から20万負けてるよ
ホールの設定配分もひどいが俺の打ち方も話しにならんわ

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 16:34:48.08 ID:xBldHEyU
雅ってどうやってかつん?
出てるやつ見てもビッグ連にARTからめてるだけに見える

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:36:05.91 ID:5as22vTR
>>288
立ち回りもクソも客がブッ飛ぼうが何だろうが、ベタピン毎日放置で全力回収しとけば、目先の現金回収できて【ウリ達は金持ちニダ〜】って考えの能無しパチクソ屋しかないのが問題。
キミハワルクナイ

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:32:00.91 ID:31/9sJix
結局カスロの横の空き地工事に入ってるね
新店舗名はカスロ7だとw


292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 02:10:58.62 ID:z4C/Dx8h
アプ□1、人居なくてあんま回収できんくなったけ
新店舗建ててまた回収しまくるんか?
大失敗大赤字出して、店長早く北に帰れよ

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 03:03:08.50 ID:TkLhL6jn
>>289 雅は事故待ち。6でも祇園にぶち込まないと勝負にならんよ。
逆に言えば雅ラッシュ50GでメーターMAXに出来る引きがあるなら1でも余裕で勝てる(笑)


294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 19:26:34.28 ID:dB3TiqcW
>>291
グランドオープンだけ行ってやる

295 :◆FEAZqPSSGI :2011/12/06(火) 23:03:17.73 ID:b+gpIjPp
擬音いったけど眼鏡帽子とショートカットのおばさんみたいお姉さんいたわ ハッピージャグラーの6っぽいのうってたしサクラかもな

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:01:34.94 ID:LwIz/OdQ
美ラ豚
BJ朽網に生息

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 09:25:49.95 ID:U81HCjDU
ア○ロ1予言通り!!
あの膨大な隣の空き地がA系所持で新店舗建設の為に
超絶ロングラン回収してると書いたのは俺!
三ヶ月前、いや、もっと前から書いてた。
書くたびに粘着ウザイ、とかキモイとか女のふりして
叩くヤツいたけど関係者確定だな。
いまや何を書いても叩きにこないとこみると
もうすでに公然ボッタモード突入してるようだ。
番長70台入れたその日に50k抜いて以来一度も行ってない。
案の定今は入替前と同じ超絶回収モード。
設定1でもこんなに悪くないぞ?台がほとんど。
北斗でプチ祭りやって年末年始、春先まで勝機はない。
新店舗出来たら数ヵ月後にゴールデンも消えるよ。
だからずっと金が要るし客に還元する気はない。
そもそもいまさら新店なんてリスク高すぎ。
グランドも撤去、AP1,2,7,下Aで経営スリム化を図るつもりかも?
そのうち8、10スロメインにして細く長く養分たちに貢がせるおつもりか?
なんにせよ北斗導入まで待機だ。状況見てそこそこ抜いたら撤退だ。
抜き専門で放置、メインはテキで俺メシウマ!(←これ嫌がるヤツも関係者だよね?)
これしかない。

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:47:23.15 ID:JKE719p+
>>297
おれ全く関係ないけどさ
やたら「抜く」って言葉使うのって若者ではないよね?言い方が古いw
それと「メシウマ」ってのはそもそも2chのキチガイ用語だから嫌い。
それだけ。関係者とか全く関係ない

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:52:50.03 ID:LwIz/OdQ
今日MGM緑ドンART1000G残ってたな
昼過ぎにきた乞食婆が一撃7000枚だしやがった
うらやましい

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:11:37.49 ID:ZhrRwUZi
>>299
ART残り1000Gある状態(ART中)で前の人がやめてその台を婆がもらったって事?

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 03:45:44.69 ID:t3DxX+R1
前日閉店の残りだな

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 04:40:10.00 ID:ypu/psfG
>>300
設定変更すれば前日ART中に閉店しても翌日ARTからスタートなんてないでしょ?

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 09:14:37.30 ID:t3DxX+R1
変更してないんだよ
ベル揃ってクレジット落としたら
デモ画面になるから
朝一アマゾンもあるよ
何回か見たことある

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:21:36.33 ID:GmbmJfgT
素晴らしいな。
でもMGM遠い…

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:06:10.37 ID:vqBVh9TE
あー祗園のハピジャグの眼鏡帽子閉店前データ取ってたわ サクラではないな

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:03:51.98 ID:NUzm139W
今日はBJ朽網でエヴァ天井狙いしたらぼろがち

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 07:13:29.51 ID:2Bi7cQBG
ハイエナでチョボチョボ稼ぐしか能がないからだめなのよ…ok?

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 07:24:06.56 ID:9rslD+uh
普通に打ってボロボロ負けてるぉぃら

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:12:10.12 ID:auB0Dux+
アプ□で負けた。最悪や
出とる風に見せかけてみんな絞り盗られよる
行くんじゃなかった・・・

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:07:33.02 ID:5FD2A5X6
アプじゃないけど、ここ2ヶ月で25万円負けとるわ。最悪

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 02:36:33.61 ID:WogOiUoF
コリアンピンボールと朝鮮絵合わせにじゃぶじゃぶ金を注ぎ込んでくれる日本人、最高です(*^_^*)

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 19:12:48.32 ID:mCymA3jh
朝モンキーターンを16ゲームだけ
回す馬鹿を蹴飛ばしてもいい?

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)