2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相模大野30

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 21:13:07.28 ID:S1UzVvYt
※前
【設定】相模大野29【ウノ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1295886429/

テンプレは任せた!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 00:29:15.77 ID:r3mcwphb
2

3 :テンプレ:2011/10/07(金) 08:03:29.84 ID:tnVb1e4B
街→シティ
ウンコ→コンコ
ゲスト→ウノ
落伍家→ぬらりひょん

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 08:51:12.86 ID:8BHy5jJ1
さっそく街の日!最近がらがらだったのにこの日だけは異常に人くるな…さてさてどうなることやら

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 09:40:05.46 ID:sfhh/m/x
街抽選300代だったので町田パサの抽選にきたら30番代引いた
ラクショー

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 09:40:35.54 ID:sfhh/m/x
まぁ後で後悔するのだろうけど

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 22:18:23.49 ID:R+TYV7Kd
夕方に街のぞいたけど・・・客付きの割に出玉がしょぼかったような
朝から行かなくて正解だったぽいな

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 00:27:20.10 ID:GfgMTgHI
いつも8の日に行くと不思議なんだが、どう見ても低設定の台をどうしてダラダラぶん回している奴がいるんだ?
いくら熱い日だからって、大半の台は低設定なんだぞ?
低設定と感じたらすぐやめりゃいいのに…。いつか確率収束で爆発すると思った?ないない。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 00:32:36.74 ID:mVrkW0jC
街の日いつも通りショボかったね
それでもゲストウンコに比べたらマシだから朝一抽選は行くけど
あんなのの為にわざわざ車や電車に乗って相模大野に来る人達は可哀相だね

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 17:22:21.06 ID:EdZMwSWJ
最近街が過疎な件
あんな客つきで高設定入れられんのかよ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 18:54:01.46 ID:heml8jw7
>>10
だから高設定が入ってないじゃないかな
駄目スパイラル

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 22:54:30.87 ID:+HSKF6/b
ブログみたけど、明日はマジハロ1/2で6って事?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 00:07:55.92 ID:2CWKkVan
はい
存分に夢を追い掛けてください
その姿を応援してます

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 02:07:55.52 ID:pmluzHQv
俺もブログみてきたがさすがに嘘だろwwwwww

15 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/13(木) 05:26:05.45 ID:RLwfPfV3
思わせ振りな宣伝しては期待外ればっか
こんなん繰り返して行くうちに、客の信用無くして過疎化
活気の無い店に新規の客もまた来ようと思う訳もなく……

良店だった時期が有っただけに近頃の惨状は寂しいものがある

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 12:59:29.12 ID:y06rIoZV
2チェの日も普通にガセってたからな
とくにエウレカは酷かった、もう朝一以外で6入れる気ないだろ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 18:34:29.51 ID:2CWKkVan
>>16
まぁエウレカやサクラ3は2チェじゃないしな

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 20:48:07.85 ID:wXzmeFso
やはり、
マジハロ3の二分の一でEは、
「ガセ」でしたね!

まぁ、今の街は、
朝確でさえEとは限らねーから当然か・・・

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 23:16:10.05 ID:2CWKkVan
マジハロ3の1/2でEとか勝手に夢をみといてよくガセとか言うよね

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 15:23:50.11 ID:m5NkZo4c
マジハロ半分も6入れたら店内の他の台全部1でも稼働考えたら赤字ですもんね
最近はもう街に見切りつけてもっぱら大和で打ってますわ、まあ大野よりは6入るかな。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 23:06:51.01 ID:1Ne/87+g
相模大野大野で6は都市伝説

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 00:17:47.37 ID:bdU122HG
ここの常連さ、張り付くことしかできないのなwwww
乞食すぎw

この前油顔の仲間のデブが秘宝に3時間くらい張り付いた挙句結局空かなくてワロタ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 02:44:09.58 ID:/UTttUTp
この前、初めて街に行ったらモンキーで沢山勝ちました☆

街ダメなんだ....

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 07:48:56.44 ID:sC8dokCL
>>22
張り付く価値のある台なんてないよ
新宿オリパサにすらないよ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 08:31:13.03 ID:fivARMTp
>>24
確定台があるだろ
現に張り付いてるし

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 08:48:49.54 ID:+DBV+QPx
デブに3時間張り付かれたら、俺だったらわざとゆっくり回すな。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 11:35:16.47 ID:/UTttUTp
あたしもわざとゆっくり回しちゃうなぁ〜わら

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 11:48:34.61 ID:sC8dokCL
>>25
あぁ
設定56すら確定しないあの札(笑)ですか

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 15:39:03.01 ID:fivARMTp
>>28
は?札なんかねーよ?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 00:36:51.25 ID:86JKTTwm
シーサー(油顔)
デブ(テンパ短髪)デブ2(豚ゴリラ)
いか干物(たれ目)
シーサーの仲間
他にいる?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 07:57:29.52 ID:tA6y5RRO
朝一台って何なの?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 08:43:08.37 ID:vxo/ogP5
朝の一台だよ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 08:47:56.71 ID:+IFYp0hI
>>31
先頭を引くと設定4か5か6の台に案内される

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 22:57:53.10 ID:WjhBrDQ/
番長いつはいんの?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 07:45:02.86 ID:BG1MhlXE
>>34
普通は24日だけど相模大野は一日遅れなので25日

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 13:48:36.96 ID:dxuDawKd
北斗はー?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 19:20:50.15 ID:BG1MhlXE
>>36
12/3がデフォだから12/4じゃね

てかなんで相模大野は一日遅れなんだろね
検査の人の都合かね

中央林間は月曜なのにね

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 20:22:49.25 ID:Zq0jUfjn
大和と相模原じゃ県警は同じでも担当が違うってことなのかな

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 20:44:53.37 ID:m51NHk6l
街に毎日いるベレー帽のおっさんなんなの?
だいたい同じ服
一日中ホールをうろうろ
新台が空いたらちょっと回してヤメ
たまにジャグラーちょっと回してヤメ


こいつ毎日パチスロに時間費やせるくせに相当負けてんだろ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 21:34:28.31 ID:AmaT35+/
今の街なら長時間いれば誰でも簡単に負けられます。
しかも昔遠隔疑惑あったよね?今は知らんけど。
小田急線乗れば県内・都内の優良店にすぐ足伸ばせるのに街なんかでいつまでも見切りつけずに打ってる奴は逆に尊敬するよ。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 21:40:30.65 ID:BG1MhlXE
>>39
落伍家に代わる街のアイドルです
「死ぬ時はスロットを打ちながら死にたい」
って店員に力説する程のスロキチなオッジイサン

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 07:56:45.35 ID:RD4Fix5D
広告規制から時間経ってるからってベルのブログ前みたいに煽りブログに戻ってんな
広告規制かかりたてのころのときはシンプルでよかったのに。うざいうざい

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 08:32:01.26 ID:NPT+V+mV
>>39
そのおっさん昨日もいたよ
一日中フラフラ
こいつ毎日いるんだろ?の割りに下手だな

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 11:41:45.06 ID:3S1vK2qR
>>43
別に勝ちに来てるんじゃねーんだろ
オマエラだって3億とかもってりゃ勝とうといちいち思わんでしょ

その領域なんだろ


きっと

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 12:35:07.21 ID:NPT+V+mV
>>44
3億持ってたら毎日毎日朝から晩までパチ屋にいようと思わない

持ってなくても思わないけど

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 21:27:46.67 ID:3S1vK2qR
>>45
身寄りのないおじいちゃんは寂しくてパチスロの喧騒に紛れちゃう

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 22:12:12.09 ID:rj/jqb19
ジャグラー打ってるジジババの類だろww
ちょっと小役カウンターの使い方覚えたクズ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 22:01:23.91 ID:XB2q5TRl
デブってどいつかと思って今日見に行ったが酷すぎて笑った。
デブの張り付きハンパなくウザかったなW
デブだから通路が狭くて通れなくなりそうだな。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 00:09:49.22 ID:inZB6izr
あのデブ邪魔だよな
臭いし

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 00:37:18.27 ID:d9kamkuE
番町月曜入るじゃん!
けっこう入るかな?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 01:08:34.57 ID:inZB6izr
頭悪いなぁ
全部1だよ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 07:38:59.45 ID:Fy/GcM1k
>>51
えっ?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 09:30:15.74 ID:mJFMKNrr
頭悪いのは>>51自身だから気にするな。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 11:14:22.60 ID:n1NacASx
ウノも街も月曜日か

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 12:10:03.09 ID:eTEJB0Uo
街いったらデブ張り付いてた


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 08:13:22.09 ID:Ho9fjRiK
明日は駅前のハロウィンイベントに合わせて
マジハロに設定入れてくるかな?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 12:49:28.77 ID:R8R4DkMd
>>56
入れる理由がないんだが

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 13:21:52.32 ID:2+SZQma4
>>56
養分という言葉を聞いたことがあるか?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 15:47:50.63 ID:hA99u6tA
番長も入るわけないだろ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 18:49:18.89 ID:GuMPdHZO
札がさせないせいで4号機カイジの6みたいな歩いてても設定入れてるのがわかるような台じゃなきゃ設定入れる意味のない時代
しかも入れる効果すらない時代

どうしてこうなった

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 00:08:57.68 ID:qFkDBmz3
新台は抽選だけど、朝から一時までなにすんの?外れたらどうすんの?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 01:12:03.86 ID:5VSPt/YF
>>61
なんで設定入らないのに新台なんか打つ前提なの?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 01:34:33.59 ID:fAvCER40
新台に限って言うなら設定どうこうは関係ないだろ。。
実際、誰かが離れたらすぐにタバコ投げ込まれるんだし。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 11:30:54.87 ID:vaeoBLsE
>>61
朝から打てる東京に列ぶ

駄目なら12時抽選のウンコ

駄目なら13時抽選の街

駄目なら14時抽選のゲスト↓
帰る

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 14:10:15.56 ID:vDmT+uVo
この前町田の店行ったら街のハットピエロいたわ
猪木の6捨ててたみたいだね

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 16:06:46.27 ID:dUtHGnkZ
毎日デブがウザくてしょうがない。
前は仕事してたのかあまり来てなかったのに最近は毎日いるし張り付くだけ…
早く仕事探して張り付くのはヤメて下さいお願いします。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 16:36:40.47 ID:iic2b0Cj
>>65
そいつの彼女まぁまぁ可愛いよな
妊娠してるけど

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 17:40:05.93 ID:UQ2VAQye
ハットが妊娠させたんかな?
親に金借りて気持ち悪い名前つけて虐待するのが目に見えてるなw


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 17:42:53.45 ID:rZGvulBD
>>65
張り付きしか出来ない街の下手糞共は他行っても通用しないってことだろ


70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 19:32:55.16 ID:0BoXEnAf
デブって目が細い人?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 21:32:06.21 ID:5VSPt/YF
>>70
そう
いつもポロシャツで帽子
近づくと臭い


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 22:12:36.17 ID:vaeoBLsE
ムーミン?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 22:16:41.26 ID:fzrtLopk
相撲取りレベルのデブでポロシャツで野球帽でショルダーバッグ
顔面油まみれと仲いいっぽい

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 22:18:08.54 ID:0BoXEnAf
帽子被ってるのか。違う人想像してたっぽい
最近行ってないしな
常連で帽子といえばニットメガネのひょろい人しか思い出せないwww

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 22:27:12.83 ID:gQBgGm4b
UNOマジハロ全456ぐらいな感じな出方だったな
ミリゴなんて打たずに座ってればよかった

76 :この中の誰かです:2011/10/23(日) 22:35:35.81 ID:3kptaoMm
常連一覧

顔面油・・・30歳くらい?
長身で季節を問わず顔が油まみれで汚い 乞食のような服装 茶髪

落語家・・・アイドル

ヒゲメガネ・・・20代後半?ヒゲとメガネ
就職した?最近いない

デブ・・・20代前半?とてつもなくデブ だいたい緑のポロシャツと野球帽とショルダーバッグ 毎日確定台に張り付いている 下手糞

ニット帽メガネ・・・40代?ニット帽にメガネにショルダーバッグ
ツモれなくても毎日のように夜まで店にいる 恐らくシティが一番いい店だと思い込んでいる?新台をよく打ってる養分

以下雑魚

ニットピエロ・・・20代前半? 細くてピエロのような顔面 気持ち悪い
妊婦の彼女持ち 生活できるのか疑問

ふくろう・・・20代前半 目がくりくりしていて気持ち悪い 茶髪
以前、全6があったときに朝から夕方まで張り付くという偉業を成し遂げる しかし台は取れず

オラオラ・・・20〜30代前半? 髪の毛ツンツン 茶髪

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 23:52:50.81 ID:HAhKTE+Z
明日街行こうと思うんだけど番長何台ぐらい入るかな?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 00:04:15.79 ID:1hyJ67Jr
5台

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 00:21:20.94 ID:mm0r6EUr
>>76
次スレテンプレだな

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 01:38:00.65 ID:1lRHM/h3
朝一のオバチャンも来なくなった?
旦那と息子だかと3人で来てた60歳くらいの

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 09:35:17.26 ID:NvZhHbNH
コンコルド抽選じゃねーじゃん
明日と明後日整理券もうないらしいぞ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 09:45:49.22 ID:NvZhHbNH
>>64ガセ流すなカス

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 13:22:03.39 ID:q3SOwmcG
>>82
ウンコ休みだったくらいでそんなにキレんなや

てか街にケンコバおるやん
番長2打ちに来たんかな

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 13:57:22.79 ID:O2sjNYJY
ジョンレノン…30代。ロン毛無精髭、中年太りの典型的な体型で、中国人女を連れている。

フィギュア…20代。別名ゴリラ、メガネデブで台にフィギュアを置いてプレイしていたこともある強者

考えると大野の常連は気持ち悪いのしかいない。

あと顔面油の服は割とまともだろ。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 15:14:21.61 ID:eUmdBsbw
パチンコ屋に来る奴ってだいたい気持ち悪いからどうでもいいだろ!それより相模大野は終わってるね?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 19:43:41.84 ID:xLxOdf+S
今日街で58k使って当たり0…。
新台抽選外れ。
Unoで抽選で10番目に並べたのに9番目の人で番長なくなり…
天井近いGODに23k突っ込んで1479でリプ4連。
単発で終了。
5号機初の8万負け…


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 23:07:32.69 ID:kATPdOzU
>>86
まあそんな日もある。いつかいい事あるよ。

てかコンコと街でエナ専のマスク男とキョンシーみたいな女は上記の常連一覧に入ってるの?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 23:19:33.03 ID:aDLUZjkV
マスクマン…20代後半。基本マスク着用、坊主頭、ブサイクな彼女を連れてハイエナ巡回。
ニヤケデブ…20代前半。顔の肉付きがよく常にニヤニヤしている、ニヤニヤしすぎてて気持ち悪い。町パサ出禁になり大野に移住。
イグアナ…20代前半?ニヤケデブの仲間。町田出禁ではないが、ニヤケデブに誘われ主に朝プレ狙いで来店。爬虫類系の顔。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 23:21:43.26 ID:kATPdOzU
>>88
サンクス(笑

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 23:23:03.32 ID:aDLUZjkV
キョンシー…20代?マスクマンの彼女。とにかく残念な顔でマスクマンとハイエナ巡回。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 23:46:52.23 ID:kATPdOzU
ちなみにコスモスレによく出る消えろパイナップルでぶちゃんはニヤケデブとは別人物?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 08:49:44.11 ID:mXtVUEzH
マスクマンきめぇwww下手糞www

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 20:41:57.91 ID:yr6VwWeR
特定したらかわいそうだろ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 20:47:57.41 ID:s4cSvGxe
マスクマンいるいるw奴は放射線怖いからいつもマスク着用なの?ww
いつ行ってもいるから生活保護かな?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 21:14:18.54 ID:xSw0TAUN
9割がた相手が悪いっつー私怨でもあるんなら晒す気持ちはわからんでもないけど
そうでもないやつのに晒しちゃう奴はアタマいっちゃってるよなあ

そういうキチガイがいなくなったら2chも終わりだろうから、もっと晒しまくってほしい

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 22:39:24.02 ID:yr6VwWeR
めがねハゲはこのスレで晒されないの?朝イチで来ても打たないし、ずっとYouTubeみるか徘徊してる
変な小さな鞄もってる


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 22:51:21.20 ID:WxVx7+Wc
それ落語家な

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 22:52:57.52 ID:MvTIVu6s
んなことよりウンコルドの番長ひどすぎるだろ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 23:10:26.43 ID:5Am+IXXz
ホルコン・裏基板の店に文句言っても仕方あるまい

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 23:11:54.72 ID:hyFXzbzd
ホルコン(笑)裏基盤(笑)

単なる設定1だよカス

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 07:40:49.52 ID:WgJCODvu
>>98
それがウンコルドたる所以だろ今更何を言ってるの
ウンコの島改造整理券イベなんて今まで出たためし無いよ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 07:42:49.08 ID:r/oGCqaq
街はまた枚差数載せなくなったんだな
どれだけ設定入ってないのかバレちまうからなw
最近の並びの少なさ見りゃ誰でも気付くだろうけど

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 11:45:20.31 ID:WgJCODvu
最近の街は稼動もないしな
朝一や新台の抽選の時にしか常連ニート軍団は居ない
設定入れても入れなくても出ない⇔客減りのループ
大きめなイベントで釣った一部の客を半月飼って生き延びる店

4号機の頃は有名店だったばっかりに養分になるとわかりつつ足を運ぶようなウンコやゲストの客層とは違うから大変だね

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 12:43:39.53 ID:Ws8gRS13
>>103
設定は入れてない。
稼働の無い台・Reg多め(合算1・2レベル)の台に
黄色札を刺しているだけ!!
札台が放置されている時点で終わってるよ、この店…

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 21:01:20.56 ID:KVdL1hTy
帰りにしかよれないからよくはわからんのだけど、町田との客付きの差があまりにもつきすきぎている気がする
でも、これはたぶんこれは気のせいじゃないよな・・・

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 00:16:04.29 ID:QusIo53u
結局さ、中間多めの営業はもう流行らんよね。
そこそこしのいでるプーは登戸行って、近所の養分はコンコでしょ。
で、Aタイプの5を打ちたい奴はコスモでしょ。
街に来る客層がいないのよね。
 
朝から常連ニートは他に行くのがめんどくさいか、
情報収集能力がないんでしょう。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 00:37:53.35 ID:eL4KMzj6
>>106
街の常連は下手すぎて他ではやれないんだろ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 01:07:20.76 ID:G1npWx4J
ほんと下手だよな
ツモっても仲良くワイワイ回し打ちしてるし 頭悪いんだろうね


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 01:23:14.87 ID:cmRAJvCp
結構前にハットピエロが緑ドンでフリーズ引いてたんだけどダッシュで仲間に報告しにいってるのを見て あぁ、下手なんだなって思ったよ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 02:11:08.30 ID:UefuWij4
チーム油とチームハットは回し打ちいつもしてるし、
油もハットも打ち子に打たせるだけで楽して稼ごうって考えが終わってるな。

チーム油メンバー
デブ…20代?言わずと知れた張り付き大魔王。現在の街トップアイドル。
仕事ー張り付き
フィギュア…20代。メガネゴリラでフィギュアが大好き。
仕事ー判別と回すこと
マッチョ…20代。マッチョが自慢でタンクトップでアピールするほど、
仕事ー抽選、ジャグ要因


チームハット
ヒラメ…20代。若い、常にダルそうでニートの典型。
仕事ー判別、回すこと
萌え?…30前後?おたく?障害者?萌えと呼ばれとにかく気持ち悪い。
仕事ー抽選、マンガを読むこと。
かさぶた…30代。ただれた皮膚にキャップを被っている。風呂に入っていないのか全身をボリボリしている。
仕事ー判別回すこと

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 02:24:51.63 ID:H546zZ5H
ハット君さぁ、親に金借りないで子供ちゃんと育てられんの?
彼女妊娠してんのに毎日来るとか依存症すぎ 二人共クズ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 07:43:46.67 ID:ppjuGaP8
>>109
フリーズしてる時間を使ってトイレに行ってたのだったら上手い?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 07:48:33.53 ID:UefuWij4
街常連
ちょい悪オヤジA…30代。B系の格好で、髭メガネキャップを被っている。
ちょい悪オヤジB…30代。色付きメガネで小柄。走り屋大好きでゲーセンでイニシャルDしてそう。

ジャイアント馬場…30代後半?巨人。とにかく巨人100m先で見ても分かるくらい巨人

アザラシ…30前後?茶髪メガネでハイエナ中、かなりデブ。
でブッダ…30代。メガネをしていてアザラシとハイエナ中。太っているがその顔には神が宿っている。

髭ゴジラ…30代?身長が低くまるで本物の泥棒みたい。



114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 11:56:39.12 ID:ppjuGaP8
人により呼び方が違うからわからん

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 15:58:01.26 ID:VFTFaAHo
別に誰が街に来ようが、何しようが俺には全く関係ないし。おまえら人のことばっか言えんの?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 17:53:25.97 ID:rAplrijr
>>115
マスクマンさんですね!?
会いたかったです!ファンです!握手して下さい!!

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 18:35:36.12 ID:K64t2ea5
>>115
お前wwwww
ハットピエロwwwwww

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 20:43:52.71 ID:UefuWij4
>>115
顔面油よぉ、そんなんでキレんなよ。
イライラしてばかりいるから顔に油が浮き出てくんだぞ?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 21:03:09.53 ID:c05XvBP9
顔面油もキモいがそれを叩いているのもイタいということだな。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 22:33:17.70 ID:YNY22qcT
今日はゴリラ蒼天だったけどフィギュアのせて無かったな

ここ見てんの?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 22:42:55.49 ID:bcwpM/ox
>>119
顔面油まみれさんチーッスwwwww

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 22:55:31.66 ID:ppjuGaP8
なんというかネットでは強いヤツが多いな
リアルでいってやれよ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 00:05:03.05 ID:6OmRiaiK
ニブイチ笑顔ってほとんど4?
6入ってますか?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 01:24:38.26 ID:UYbgq6bY
>>123
1台はいってる日もある

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 01:39:54.77 ID:kRJFZFmy
番長は?


126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 08:26:05.22 ID:UYbgq6bY
>>125
20台くらい

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 18:39:39.31 ID:5VZcDQmN
ネットで晒されてる分にはなんともないけど、街の整理待ちのときに知らない兄ちゃんから
「いつもジャグラー打ってるひとですよね? 用事入っちゃったんでこれ使って下さい」
って声かけられて、一桁台の整理券手渡された時は、なぜか死にたくなった

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 19:09:09.16 ID:OjfK3FD6
>>127
わろすww

・・・・というか、笑えないな。他人からどう見られているかを考えるいい機会。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 20:14:53.57 ID:eY6/Kxwc
8の日なので仕事帰りに少し覗いてきた。
そこそこ席が埋まっており、「おっ!?」と思うも、箱を2箱使っている客の数を数えると「……」。
これがあの大野ベルかと思うと泣けてくる。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 22:38:14.33 ID:SHNRjpY+
フクロウ君モンキーのとこで張り付きご苦労様

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 01:38:49.12 ID:mPBPMPbj
今日秘宝の確定台に張り付いて打ってた茶髪のやつがオラオラ?

もしそうならオラオラっていうよりは顔面ぐちゃぐちゃって言われたほうがしっくりくるなw

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 05:35:46.71 ID:H31eeESH
承太郎にオラオラされた後の顔って意味だろ。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 11:45:48.57 ID:u6z5c5YR
お前ら人の顔のこと言えんのかよ。
街にイケメンなんて殆どいないのにスレにはイケメンさんがたくさんいるんだなW

自分自身のことイケメンだと思い込んでるナルシスト君達かな??

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 12:58:23.49 ID:NnzcpWri
大野は自称イケメンだの自称上手いだのスーパー養分が豊富だからな。
大野のパチ屋は安泰だ。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 14:34:14.22 ID:zPy3T5ol
松本ナンバーの車を最近見かけない

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 23:14:19.14 ID:lqYhJ4t+
>>133
社会のゴミクズ共を庇うとか本人としか思えないなw

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 23:58:21.35 ID:PzwxvGeF
ハットピエロさんは彼女も奇麗だしイケメンだね^○^

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 00:37:12.27 ID:sP+PXpJI
オラオラ、ハットピエロ、マッチョ
あたりはイケメンの部類に入ると思うが?

これマジメな話な


139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 02:40:28.92 ID:yrR2kb1k
可愛い店員さんがいる店ってないの?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 08:01:16.45 ID:Sy0PhfLc
>>138
ハットピエロとか骸骨じゃん
オラオラは目細すぎキモい

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 09:37:54.62 ID:SjWHaf22
ウンコの制服と照明は女店員美脚度をはっきりさせすぎ
2年ぐらい前はすれ違うだけでおっきするぐらいエロい足のおねえちゃんがいたのになあ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 12:06:37.95 ID:SYQ2NBTT
>>140
そのハンデがあってあそこまでイケメン風に持ってけるのが凄いのだってばよ!
あの素材が俺のパーツだったら引きこもるわ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 23:11:03.50 ID:8JKtKl+G
デブやマッチョよりもガリのほうが女子受けがいい

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 00:19:24.96 ID:GrGOAVr8
デブはダメでしょデブはw
マッチョは質によって違ってムキムキはダメだけどソフトマッチョは受けがいい。
オラオラはソフトマッチョで実際モテてる。

ま結局は顔なんだがな…

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 00:53:34.88 ID:n47PLzIf
かわいいコーヒーレディゲットした?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 12:18:43.59 ID:zWEzKEC2
>>144
1 金(見込み含む)
2 身体能力
3 顔

論外 アスペ


これが鉄板

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 17:54:46.13 ID:kU2Ve4wk
あいつ相当淫乱だったぞw

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 23:27:43.03 ID:c3uACO6t
誰それ?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 12:49:53.60 ID:3LPFYUhF
張り付きする根性がある俺たちからしたら
コーヒーレディGETするくらい余裕だぜ!

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 18:00:17.80 ID:W4nyPsBg
>>149
閉店後コーヒーに張り付くんかい?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 21:37:29.32 ID:mrRqcshL
ストーカー以外の何物でもないわなw

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 11:08:23.54 ID:XccTHYeu
マスクマンは何でいつもマスクを着用してるの?いつも気になって眠れない日々が続いています。
教えて?マスクマン?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 12:58:29.37 ID:OxfWzpe6
>>152
@実は有名芸能人
A実は指名手配犯
B保険証がないから風邪ひけない
C髭を剃るのがめんどうくさい
Dすっぴんだから恥ずかしい

お好きな選択肢をお選び下さいませ

(゚□゚)

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 13:21:53.35 ID:o4cRLa6o
>>152
もみ上げアピールに決まってんだろタコ!
ああすることでもみ上げの魅力が引き立つのだ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 17:01:52.00 ID:ITh8NSQs
バンチョで出してるのって大野でみない顔ばっかじゃね?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 17:59:52.05 ID:VyIi2dgw
サクラ疑惑か。街?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 18:52:42.21 ID:OxfWzpe6
>>156
でもクジから操作って面倒くさくね?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 20:51:10.27 ID:mhe2qqdU
ずっと相模大野で打ってる奴らなら街なんてとっくに見切りつけてるだろ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 00:47:07.59 ID:bpcZhH8i
まぁ明日番長24台中たった2台6入れるくらいで得意げになってる店だからな

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 12:57:15.92 ID:FocCmYsc
>>158
見切りつけてもゲストとウンコよりはマシだから行くけどね
ジャパンニューα?なにそれ?

パチスロの為にわざわざ遠出するのもバカらしいし
遠出した所で優良店なんてあんの?って状態だし

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 13:22:00.99 ID:v7pZYChh
>>160
遠出がどの程度を言っているのか分からんが、30分くらいかければ結構いい店あるよ。
街じゃ全456とか、まずないだろ?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 14:44:43.10 ID:Q6PemwCJ
コンコルドの押忍番長2、辛すぎワラタwww
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slot/1319542419/

79 名前:( ´∀`)ノ7777さん :2011/11/03(木) 21:46:18.93 ID:Ylw9fKiK0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2217561.jpg

サイトセブンで、どこの店見ても、こんなグラフの店無いんだけどなぁ・・・
やっぱり初日だけ警察が確認するから正規基板で、2日目から基板変えて営業してるっぽいね。

80 名前:( ´∀`)ノ7777さん :2011/11/04(金) 01:53:45.24 ID:PFqJsxhu0
設定1でも、出ちゃう事があるんでカスタム基板を採用しているんでしょう。
前歴もあることだしね。


163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 18:31:27.96 ID:FocCmYsc
>>161
それくらいならあるよ普通に

ほぼ4444だけど
少ない機種だけど
あるよある

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 18:38:15.07 ID:FocCmYsc
>>161
456程度で30分もかけられないよ
全6でも60分遠征なんてしないのに
行き帰りだけじゃなく調べる労力もめんどい

っつーかどちらもスロプが抽選に並んでそいつらが座るのを見る作業が濃厚だし
それなら徒歩3分の大野で最高設定3を探すさ


…で30分かければ全456の店と言うがそれはどこだい?
君がそこまで言うのなら一度行ってみてから再度決断を下そうと思うのだが

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 12:22:45.38 ID:R3oQ21DE
素直に教えてくださいお願いしますって言えばいいのにw

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 19:12:51.73 ID:MH9ncl7y
最後の二行で前半部分が台無しだな
必死すぎワロタ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 20:16:37.12 ID:550Ce7RY
これはワロタ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 23:27:07.40 ID:63ciooXY
決断をくだすwww
カキコしてんのガキだろw

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 00:00:56.56 ID:7evjmfOx
てかJAMいけばいいじゃん。明日も全機種に6入るし。俺は明日いけないけど。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 00:14:28.71 ID:ScjHAJZg
明日朝一ありますって書いてあったのに今見たら無くなってる

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 04:08:00.02 ID:rJbybkq3
JAMの全機種6は中身ひどいよ。
行きゃわかる

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 07:35:35.53 ID:LlwqAZHI
>>171
サクラ大戦とか?
昔の

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 09:38:48.52 ID:lnGcoRN6
今日500人おめでとう

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 10:27:34.32 ID:goj5/a3+
あんだけ回収してたんだから今日は当然大還元だろwもろたww

と思ってる人多そうw

まあ還元してもらえる人はごく一部なんですがね

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 11:11:44.19 ID:dMYGJBrf
朝も朝から秘宝伝に張り付いてるのがフクロウ君だよ 覚えてね

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 11:45:58.92 ID:fnlq4Nlm
ウンコのメール担当は改行すらまともにできないのか

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 15:46:49.05 ID:ynwjmLTX
フクロウ君分かったわw
朝からずっとウロウロしてるベージュのクズだろ?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 16:14:02.52 ID:V6lhcsQo
8日じゃん。街どんな感じよ?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 17:33:13.60 ID:rY4VSsRk
反応がないというのはそれなりに出てる証拠だろう
良かったね、台に座れた人w

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 22:37:53.01 ID:0I6uCcT9
今の状況でお粗末とかリオデカの全えびあんの日と並びだけ同じってのはなぁ・・・
溺れるものは藁をもつかむってやつかねえ

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 23:25:06.62 ID:6/ngz7BN
フクロウ君がわかったから何なんだ?
そんなことをここで主張されても反応のしようがねーよWストーカーかお前はW

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 23:29:26.27 ID:AaSEXCLv
>>181
おっ、フクロウ君!張り付きご苦労様!
そんな毎日で生きてて楽しい?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 00:07:49.97 ID:IC8jRytI
今日ガラガラで朝だけだったじゃん。番長以外座れただろ?今日8日じゃない日で間違えたかと思ったよ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 07:40:34.76 ID:qYlocCux
>>180
今の状況はそんな感じ
ボッタ店以外がイベントを匂わすと西から東からスロプーが集まる
ここ3年くらいはそれだけ必死な状況


必ず死ぬと書いて必死なんだよ
ひっしっし

でも8の日なんて期待するスロプも減ったハズだけどね
昨日なんて特に番長2目当てだから抽選は500人でも実際に入場するのは130人くらいっしょ?

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 11:13:22.11 ID:4+/ia5G8
今の街に6なんて8の日だろうがほんのちょろ〜〜っとしか入ってないのにな。

グラフ見たら死亡台の多いこと多いことww
店的には低設定なのに8の日ってだけで回していただきあざーーっすwwって感じだろな

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 15:48:09.39 ID:NVTVJacV
文句いいつつも8の日には街に並んでるお前らがいるから8の日の並びが設定入ってなかろうが入ってようが変わらないんだよ
店やふくろう君にやつあたりするお前らは精神的にガキなんだよ。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 16:17:34.77 ID:vlq38S5/
>>186
フクロウ先輩チーッス!!

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 17:30:50.04 ID:NVTVJacV
その返し毎回同じで芸がなくてつまんねーから。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 18:02:53.37 ID:bH3HLv/X
ジャンバリトムが来店した動画アップされた

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 18:28:25.43 ID:qYlocCux
>>189
トム来たの?
NBえーじがオダサガのロマンに来たのは見たけど

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 22:11:25.68 ID:bH3HLv/X
10月10日に来てエヴァ打ってたよ。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 03:25:23.25 ID:H2/elVgP
街の珈琲ギャル食ったった

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 14:30:59.64 ID:mkE4mjlx
!?

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 14:46:45.68 ID:pK+35KYq
マジで?どれ?

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 19:04:58.51 ID:rXyxipn/
平日の3時半に起きてるような池沼が食ったのはピザかなんかだろw

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 01:52:59.13 ID:xBbDgvQr
面白い(p*>ω<q)

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 09:08:14.59 ID:65uzaZRO
街の抽選早い番号引けたのに、雨と低い気温のせいでコンビニのトイレに籠ってたら再整列終わってたっていう……

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 12:53:57.76 ID:+snvjxtk
>>197
回収から逃れられて良かったじゃないか
街の日の後に行くとか正気の沙汰じゃないよ
お腹は君を護って守護月天

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 13:20:28.50 ID:1gRoU1em
>>197あぁ〜お前か。特定した

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 15:09:54.36 ID:jmKknG43
街、人いますか?

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 16:31:29.56 ID:9yH0LK1T
リンかけ打ってるハットピエロまじでキモいな レバー連打しすぎ
彼女の腹もキモい

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 19:50:59.28 ID:+snvjxtk
中央林間は出てるし客付きも良いのに相模大野ときたらグズグズやのう

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 21:38:45.51 ID:M4lKcD6W
今日ウンコル行った人いる? 札の色で信頼度違うとかいっていつまで待っても全台白だったんだけどどゆこと?おれ養分?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 22:19:21.49 ID:AYbzEhGF
>>201
童貞くんか?彼女のため指テクでいかせるためにスロ打ちつつ鍛えてるんだ


205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 22:56:17.77 ID:xpaUlf0t
今日ミリゴで15000枚出てるやついたぞ

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:31:02.59 ID:A3qRfuYX
いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
なーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:35:59.12 ID:Zo0zjBTk
ここで叩かれてるのに妊婦の女連れてくるとか頭おかしいなw

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 00:53:43.13 ID:H4nNMHm1
街の常連は一見仲のいいように見えるが、ここで叩き合いをし実の所はあまり仲良くないのが現状。

最近も落語家とちょい悪オヤジAが書き込みをしている。ちょい悪オヤジは仲間ではないからしょうがないが、

落語家

お前は明日からどうするんだろうなWせいぜい今の内に言い訳考えとけよW

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 01:27:59.46 ID:118N4+DP
みんな明日ゴッド頑張れよ!!

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 01:43:31.11 ID:baf7Yhm6
明日行くやつ、ゴッドに6なんてないからな
1/2で4だから気をつけろよ

この前の天下も全く出てなかったしね〜

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 08:29:03.99 ID:b1OXHxX+
は?なんでゴッド熱い事になってんの?
ただラインナップを紹介してるだけだろ

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 10:52:05.75 ID:baf7Yhm6
>>211
だから熱くないって


213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 11:04:34.06 ID:l43DcxbV
明日グラフを見てみるか

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 14:58:19.11 ID:b1OXHxX+
行ってきたけどゴッドに6なかったよ
せっかくライバル減らしまでしたのにこれは酷い
酷すぎる

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 14:59:52.84 ID:b1OXHxX+
メールがミリオンゴットなら諦めつくけどさ
ミリオンゴッドってちゃんとかいてあるよな

街糞だわー
マジ糞だわー
マジック祖だわー

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 15:04:31.52 ID:HI9i/EXa
つまんね

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 16:39:31.38 ID:b1OXHxX+
ホントだよな
設定の入ってないスロットなんてつまんねーよ
ニッコリ札がついててもつまらないってのに

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 16:44:02.37 ID:OcKtPIWe
11日ゴッド天井2連続した俺が通りますよorz

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 19:39:35.39 ID:b1OXHxX+
>>218
ヒャッハーここは通さね……通っていいぞ

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 19:59:53.82 ID:l43DcxbV
>>217
おっと、ゲストの悪口はそこまでだ

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 20:01:23.31 ID:80DfUFWz
ゲストって営業してんの

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 22:11:57.21 ID:b1OXHxX+
>>220
ゲストはセレブが優雅に打つ店だ
ゴッドと番長と新台以外なら島に一人という窮屈な思いをせずに遊戯ができるぞ

一ヶ月に一度くらいの頻度で一つの機種に設定6が入るからたまには勝てるかもね
店員も客をゲストゲストと歓迎してくれて
店員の横を通る時にはコマワリ君の
「死刑!」
みたいな変なポーズで道を譲ってくれるしマジ王様気分

でもそれは夜の新人男店員だけでベテランの朝番の店員はあんまりやってくれないのさ
寂しいね

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 22:37:39.21 ID:jvbV6OjY
>>222
おっ、ゲスト、いいねぇ〜!
街は、ベテランクラスの店員なのに道を譲らない奴いるぞぉ!

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 00:13:01.48 ID:vK/F5NoK
ゲストはAタイプに限れば、意外に設定入れてる気がする。
街とかウンコと違ってメリハリ効いてる印象。

客層もジジババがメインだから夕方から行っても
高設定とおぼしき台も拾えたりするしね。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 00:37:24.58 ID:jcpsG0qC
さ、サンバーンとてつもない出玉だったな!

もう他店は太刀打ちできない。

もはや大野はコンコルドの圧勝だな!


226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 00:58:07.44 ID:wx4f+efg
>>225
仮に相模大野で1番になっても1歩外に出たらゴミだけどな

店員乙

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 02:03:52.81 ID:VEVGFBOa
>>225
昨日が珍しく出てただけで何を…

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 02:07:04.72 ID:VEVGFBOa
>>224
萌え島より奥の島に行かないからわからんが設定あるの?
ケロ2とかジャグでしょ?

エヴァやサンダーは稼動がないから設定なんて語るレベルじゃないし

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 03:30:47.57 ID:4X/IOk+8
>>228
UNOの日なら大体、各ジャグ島毎に5or6が二台づつ。
カエルに5or6が一台は最低入ってる印象。
客層も温いから、平気で長時間放置されてたりするw

全体的に稼働低いけど、履歴見た感じだと通常営業でもアイジャグには
各島一台は4or5or6入ってるんじゃないかな。
サンダー、シスクエなんかに関してはお察しの通り…w

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 03:45:25.18 ID:7gpG2hn2
UNOのエウレカとかアクエリのある島は悲惨。
中間すら入ってねえんじゃねえの!?っていう状況がかれこれ1ヶ-月以上も。
エウレカオッサンいつの間にかもう見かけねえじゃねえかww

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 07:29:28.99 ID:VEVGFBOa
>>230
エウレカッサンは街でサクラッサンになったよ

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 14:42:14.15 ID:A4T/G0mX
>>225
強月は最近どう?

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 22:38:34.04 ID:VEVGFBOa
>>232
ツキでどうにかしてください
だとさ

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 22:54:35.58 ID:A4T/G0mX
>>233
なるほど。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 23:14:57.12 ID:jcpsG0qC
よ、ヨバーン!
何と言う出玉の嵐だ!
昨日で完全勝利したはず。
もしや圧倒的な出玉で勝って兜のおを締めよか!
口ではなく実際に出玉で表すとは。
こちらの想像以上だ!
もはやコンコルドの一人勝ちだな。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 07:03:11.35 ID:7w7Ys313
街がいつもと違うらしいので期待して逝ってきます^^

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 22:30:21.44 ID:9dM1AKfz
ご、5バーン!
なんたる出玉だ。
まさかバーンが大きくなるにつれ太刀打ち出来ない出玉となるのか?

想像以上だ!

とすると9バーンはとてつもない出玉となるか!

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 09:38:06.86 ID:9V+tIhnb
はいはい今日はオダサガコスモが昼オープンですよー
みんな来てねー

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 22:46:29.23 ID:MOMQKuiA
ろ、六バーン!
何故ここまで他店を、いや全国を敵にまわすのか!

なんたる出玉だ。

信じようにも信じられないまさに大野はコンコルド一色だ!

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 23:30:56.07 ID:G5Bz1WeM
な、ななバーン!
この戦々恐々とした時代でなぜここまでやれるのか!
まこと恐ろしい。
もはや死はもとより覚悟のうえなのか!
あまりにもまこと末恐ろしい。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 04:32:42.18 ID:77xDyULK
コンコルドのジャグラー、ボタン壊れてるし
ボロいのばっかw

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 18:13:32.09 ID:d8E1LLRo
コンコルドのホルコンもすごいけど、街のホルコンもなかなかいい性能してるねえ。

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 19:23:43.67 ID:jwDCYV+d
>>242
いやいやゲストのホルコンこそ至高

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 19:34:35.15 ID:UZ03uzmm
>>242
よくわかんないけど負け報告でいいのかな?

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 00:11:16.79 ID:Bf1kZXvv
は、ハチバーン!
なぜここまでできる?
なぜここまでやるか?
なぜここまで・・・!

この世はまさに戦国時代!運は天にある!
いやいや天どころかすべてを制止、すべてを味方にする出玉!
か、勝てない!
コンコルドここにあり!

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 18:15:12.38 ID:jEoFEvF6
スロット増台、大丈夫なの?


247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:41:52.63 ID:Bf1kZXvv
きゅっ、九バーン!
これは夢か現実か?
まさに他店は手の平で躍らされてる!

上等だ!
コンコルドなんか朝メシ前だ!
皮肉にもみちた罵声が聞こえるがそんな罵声も出玉で圧倒する有様!

もはや大野はコンコルドの独壇場だな!
鉄板だぁ。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:44:28.33 ID:iod6ui1B
前に替え歌貼りまくってスルーされてたバカと察するが。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:49:39.60 ID:iDG4BRol
いたなー

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:55:06.64 ID:iod6ui1B
あれは相当ウザくて誰も触らなかったな。
今回もだが。

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 10:51:21.53 ID:de2J9cf8
ほんとアスペは一方的に喋るよなあ

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 17:48:45.40 ID:OWp3Pw4r
>>250
お前触ってんじゃん


253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 23:12:46.70 ID:pKSJ50Zz
ぜ、ゼロバーン!
これが本家本元の出玉の嵐なのか!

凄まじい!
さすがはこの世の傾奇者!群雄割拠の時代を華麗に生きたその傾奇者熱き心の魂をコンコルドに決めこざ候! いざ
金襖からの桜フェード!
熱い!熱すぎる!

コンコルドは凄まじい!
もう街は下町だ!
ユーエヌオーは圏外だぁー

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 00:22:36.21 ID:ejEkU+YS
マジキチ

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 12:53:06.45 ID:eJ4nf1a1
街は新台センスないよな
良台は少数導入で糞台は大量導入
マジハロに続き次は赤ドンとかもう目があてれん

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 00:26:57.08 ID:ssXQmgH4
街スロ増台したんだ
出てた?

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 00:36:57.78 ID:W//Eeyje
街は昔からセンスないって言われてるな
北斗2を大量導入した時は誰も打たなくて自虐的なブログ書いてたし

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 01:46:38.32 ID:bMo1y3Ju
街はもっとエヴァやエウレカを大事に使うべきだと思うんだ
あとホルコン使うにしてももっと自然な出方にしないと

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 03:11:18.87 ID:HjnVSyIm
5号機になる時らへんまで相模大野住民でベルは超優良店だったけど今どうですか?
また来月からこっち戻ってくるので

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 06:34:04.27 ID:3A6nQ7hW
>>259
スレ見て察してよ
帰って来た事を悔やむレベル

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 07:49:38.84 ID:x/1jaYVD
ちゃんと人気機種に設定いれればいいのに糞台ばかり大量に買うから設定いれれなくなって回収が目立つんだよ
鬼が全盛期の頃はちゃんと設定入れてて客はそこそこ入ってたし


262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 08:25:23.31 ID:3A6nQ7hW
養分どもは赤ドンと番長に流れるので余裕でゴッド座れるだろうな
2万枚だすぞー

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 10:41:23.57 ID:wsOjmzNI
種まきのシーズン以外に出すことができない業界になっちまったのか
単に今の街が糞なのか
それとも本当に糞なのは、己自身なのだろうか
答えがわかっているだけに、僕はしりたくありません

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 12:15:53.98 ID:YVEwuPcU
街は台の入れ方が下手過ぎ
昔もかなり遅れてバジリスクいれたこととかあったろ
赤ドンなんて流行るわけ無いのわからないのかね?
そんな目先の利益だけ見て営業してたら潰れちゃうよ〜

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 16:42:50.32 ID:3A6nQ7hW
まぁ潰れないけどね

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 20:05:02.89 ID:/HdXWl6x
赤ドンはリール配列が良さげじゃん

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 21:43:36.28 ID:AzsbTsjv
>>265
藤沢潰れたじゃん

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 22:58:06.53 ID:lEGtW1eZ
ゲストってまだあるの?

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 23:54:52.48 ID:3A6nQ7hW
>>268
潰れてウノっていう別のパチンコ屋になったよ
エンジェルも潰れてカラオケ館っていうスロット屋になった
番長しか置いてないけど

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 00:11:40.27 ID:TihzdDOh
街はあんなに赤ドン入れて大丈夫か?

かなりきついスペックに感じたし設定入れないとすぐに客飛ぶぞ

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 00:11:50.41 ID:PobhDpLC
街の昨日と今日の全笑顔って何?どうやって発表してるの?

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 00:19:13.24 ID:UsebMRCP
>>271
昨日は鬼が全6 マジハロ2が全4以上
今日は鬼が全4以上

普通に黄色い札刺してる
今日の鬼は殆どマイナス
明日は祝日だしもっと酷いぞ

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 00:36:13.36 ID:mNTvRlkM
街メガテン外しやがった

やっぱセンスねえよ

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 01:03:46.61 ID:HQoy/q5M
行かなきゃいいだけの話

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 02:52:07.27 ID:Au6ekyOc
商売って立地100%なんだな
商品や誠意なんてどうでもいいって事の見本みたいな店

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 09:03:20.13 ID:7z77WiwY
今日はウンコが伝説100台だってさ

伝説が何かはオガブロみてね^^
だと

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 09:42:22.62 ID:S5uad0yy
>>276
この系列の地元での評価
ttp://shizu.0000.jp/gamble/index2.html

お客様(養分)に夢を与えて稼動を上げるのが責任者の手腕

ttp://shizu.0000.jp/gamble/index2.html

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 07:36:41.44 ID:6zEa4fau
昨日は夢いっぱいだったね!
ウノ以外は

今日も夢とお金を戴きたいね!
ウノ以外で

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 19:51:14.43 ID:faZneMfz
赤ドンあき台だらけw
ざまあw

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 21:33:24.56 ID:NaRMWwRl
予想通り赤ドン糞台だなw
街の大量導入機種は糞台ばかりだからギャグとしか思えんわ

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 21:33:47.87 ID:NaRMWwRl
予想通り赤ドン糞台だなw
街の大量導入機種は糞台ばかりだからギャグとしか思えんわ

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 21:46:01.22 ID:YSYRayTh
大事な事なので(ry

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 22:56:02.19 ID:nIUkUM/7
そして来店するガイドのライターのラインナップ・・・
バイスンしかしらねえ

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 20:05:10.03 ID:gTcjoNr9
ガイドのライターを探してみたけど見つからなかった

何打ってたんだろ?

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 21:06:19.57 ID:1aMf/kXr
舌。

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:00:06.15 ID:WmMo0FFl
ガイドの人勝てたのか?

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 11:54:21.40 ID:K2JouKeU
街のもったいない秋大札て関係ないの?

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 22:13:06.51 ID:t7FybOjH
今メール見たけど、必勝本イベでガイドライター来店とかっていいの?

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 22:16:28.13 ID:cHsfnjXG
ダメだと思うなら通報しろ

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:51:43.91 ID:t7FybOjH
>>289
そういう意味じゃねえし。

ガイドと必勝本って仲良さそうだから大丈夫なのかな。

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:57:55.20 ID:1nC/niiE
>>290
大丈夫だよ
パチ業界を盛り上げないと仕事がなくなっちゃうんだから
いがみ合ってる場合じゃないんだよ
力を合わせて養分にマヌーサをかけて現実から目を背けさせるんだ

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 00:08:34.09 ID:n9e6FYYl
ガチスロやパチスロリーグなどの番組ではライター同士で馴れ合ってるよ。
逆にドラゴンマガジンのメンバーはまったくだね

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 16:00:18.27 ID:nDNYzZxv
サイクロンって店の力のいれ具合の差が酷すぎるよな
街はどう?

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 19:33:15.25 ID:CagfNDTe
>>293
ベストサイクロンは元から狙ってません!
サイクロンという名前に釣られた一見さんのスロプ達から回収するモードです
明日から地元スロプに少し還元します

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 22:34:41.40 ID:MVmzTLFM
サイクロン出てなかったのか?

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:22:49.79 ID:BBxwLaRP
べるしてぃのジャグ全然だめ。
きゅいんなくしたのはよし。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:28:35.15 ID:GLXEU+37
街はまたスロコーナーを増設して70台近く北斗を入れるみたいだな

大コケしなきゃいいけど

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 01:19:48.28 ID:W/vYpA2u
最近街によくいる半分金髪の養分なんなの?

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 07:34:07.52 ID:BZaCRGPn
>>298
地球育ちのサイヤ人

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 15:05:12.24 ID:TC2tNQnP
サイヤ人w
最近行くと毎回いるけどいつも乱れ打ってるよなw
ただヒーローは世界(街)を潰れないように支えてやるのも仕事だからさ。

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 17:04:41.44 ID:h9zenwAo
落語家みたいにクレジットのコイン盗んだり整理券の取引してるわけでもないんだから、無害な養分はほっといてやれよ

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:03:45.15 ID:bmG78JZ/
この店には害虫が居るのか。店は駆除しないのか?それとも店が害虫なのか?

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:42:32.28 ID:1iI91gnm
北斗まで打ち逝かないほうが良さそうだなぁ
街を覗いたけど、全力で抜きすぎw全台1とかありそうで怖いわ^^

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:42:42.30 ID:hc6psU1K
赤ドンの中古価格の暴落みてワロタw

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 21:34:55.57 ID:FEzWqKgR
どこも抜きにかかってるな
北斗まで打つのやめといた方が良さそう

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:13:30.44 ID:wF9KSgCw
メーカー営業の決まり文句

「北斗なら、設定2と1で80%、3が15%、4が5%でも1月は客が全台稼働
で離れないってさ。
試算では設置台数の90%が4日で台原価回収、5日目からは全部店の儲け。
3.5万円×3人×設置台数が最低売上ライン
ここなら5日目から北斗だけで1日700万円

全スロ店の経営者が「5年に1度の大儲け」と笑ってるってさ。

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 08:44:22.74 ID:lc+5ux8D
まだ笑うには早いけどね
赤ドンと同じで2万入れて100枚獲得する台でどれだけやれるか

システムはいつものだから目新しい物は少ないし
試打動画もたくさんあって打つ前から飽きてる人もいるだろうし
雑誌も情報が早過ぎて巻頭ではなく真ん中のカラーに載せるレベルになってるし

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:35:06.06 ID:3xSmJVwG
街ワロタww
マジハロ3台赤ドン16台に減っとるwwww

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 03:21:34.59 ID:RU0IYfR/
街の中田英寿似の常連キモいんだがww

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 08:57:05.12 ID:LKJnT/ls
しかし客少なかったな

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 11:56:04.65 ID:tykOv+XK
>>310
そりゃ北斗の前だしな
赤ドンは回収対象機種になるのが目に見えてるし
番長は100ヤメ300ヤメ天国行かない台ばかり
これじゃホールになんて行けないや

ホール側が雇っておいしそうな所まで回してヤメてくサクラがいないかぎり行く気がしない

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:39:40.24 ID:srXN/wMS
しかし蓋を開けてみると、還元日だったな。

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:55:35.18 ID:0RwyFS5x
そんな出てたのか?行っときゃよかった

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:13:38.82 ID:9HujTWxW
北斗以外は出てたよ。明日全六機種あるみたいだから、頑張って。

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 17:11:32.36 ID:DPrntzOa
全6は秘宝?常連捨ててたけど代打ちか?

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 19:55:08.54 ID:AGH+xn00
ウンコルはひどすぎるな

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:28:06.98 ID:5TgoCNuv
コンコはいつも通りだよ。今までもこれからも。

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:09:26.58 ID:dJEHb0Lh
全6は青島パネル

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:46:42.17 ID:kveKDP/F
ハットピエロはサクラ

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 08:48:06.01 ID:VachTg48
てか全6は北斗番長ゴッド赤どん以外だし、バラエティーにクレオフあるし、常連ばっかりに6打たせないでみんな頑張れよ〜。

北斗はこれからいつでも打てるからさ

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 08:48:36.09 ID:VachTg48
てか全6は北斗番長ゴッド赤どん以外だし、バラエティーにクレオフあるし、常連ばっかりに6打たせないでみんな頑張れよ〜。

北斗はこれからいつでも打てるからさ

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 11:44:49.66 ID:levTwHU6
月頑張っても平均400Kしか勝てない。もう無理

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 14:26:28.76 ID:NDbOulX0
いまから行こうかな。
と思ったけどどうせ満席だろうな。
オレの予想は全6政宗だったんが。


324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:51:03.70 ID:VachTg48
鬼武者かツインエンジェルじゃない?

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:27:05.72 ID:NDbOulX0
結局まともな情報はないな。


326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:33:11.00 ID:tJNmVezX
で、明日は何に座ればいいの?

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:44:26.78 ID:Nlr+btb1
全六は鬼武者。全然回ってなさそうだったから、
朝からいる奴は何をしてるの。
明日何を打つかは個人のリスクヘッジにもよるよ。

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 02:40:32.25 ID:F5wdx2TW
街の日はまず抽選で蹴られるし台選びも糞もない



329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:04:28.95 ID:3zzfaGzQ
街のジャグのニブイチマヂ入ってなさすぎてイラツク打たない方がいいよ

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:09:35.85 ID:534u0+aU
今日はじめて街の8の日に参加したんだけど、
毎回8の日って今日くらい出てるの?かなり出ていたように思えたんだけど、今日は出ていたほう?


331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:27:07.78 ID:6tpgyyqh
今日はまぁいい方
いつもはもっと酷い

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 23:53:34.53 ID:E5PosWGN
>>330
毎回良い番号引けると思うなよksg

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 05:01:38.27 ID:FS4MhIkE

猫とか殺してそうだな

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 05:10:01.96 ID:i2zzOFSA
猫は可愛がる主義だ

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 06:04:06.02 ID:yLd6kYOU
ジャンキー打ってる石油王ってまだいるの?

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 11:44:44.33 ID:Zgdj19QO
最近、スーツだよ

337 :332:2011/12/09(金) 15:49:12.69 ID:p0CD4mZ0
バカやろう。猫も犬も大好きだよ。熱帯魚も好きだし。

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 17:23:36.49 ID:Yz7NBCbt
朝一は最高の笑顔登場って1番引いたら6に座れんの?

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 17:35:12.17 ID:OJ9K39fn
青い服の徘徊者臭すぎ

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:20:00.14 ID:i2zzOFSA
>>338
いんや
1番引いたヤッター
って開店前(朝)が1番ワクワク笑顔になれるってこと
実際に開店するとハマリくらって昼には笑顔が消えて夜には金も消える

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:53:52.84 ID:OJ9K39fn
夜まで残ってる金あんのか?

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 19:33:51.53 ID:i2zzOFSA
>>341
そのくらいの設定は入れてくれてる

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 21:18:58.49 ID:vLtoEmsS
今日バラエティー?打ってた人が顔油

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:03:40.28 ID:rE1v1G32
>>343
ちゃんと顔面油まみれさんって言えよ

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:23:32.38 ID:GvPul/wx
ウンコってなんでふつうにイベントやってるの??

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 06:10:32.94 ID:yU7zdM4E
どんなイベントやってるの?

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:05:16.98 ID:BEZqb2kw
明日のイベントは熱い?

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:20:28.41 ID:fMLv/QW1
チビのメガネ態度悪すぎ

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 02:59:52.89 ID:1Hwzn9lJ
赤札てどれくらいいいの?

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 07:40:56.02 ID:xDfNOUhz
>>349
設定3が打ちたいなら迷わず座るレベルの熱さ

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 08:44:05.69 ID:HSRJLtdW
チビのメガネってちょい悪オヤジのこと?
車屋の整備で働いてそうな感じで青色レンズのメガネ。

俺はその相方のがふてぶてしくて嫌いだがスロプなのか行くと毎回いて残念だ…

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 22:56:15.76 ID:35Jisxf9
街、北斗多過ぎWWW

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)