2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県川西市のスロ事情 Part252

1 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/10/05(水) 23:31:44.89 ID:4t6BHcPP
落ちてから誰も作らなかった
今こそ語れ!!
駅前の池田市役所のオヤジは生きてるのか?
チャンスは相変わらず客がいないのか?
ディスコは閉店前兆目が出現しているのか


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 23:47:23.10 ID:EomX1Z53
2ゲット

1乙

池田市役所のおっさん相変わらす悲報打ってるよ

ところでミリゴ出てるとこってどこかな?
キコタウン?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 02:08:58.62 ID:YUk+geQX
川西は、もう終わってるよ。宝塚か尼崎に行け。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 07:53:39.07 ID:QXdx2LP9
駅前のチャンスはやばいな
あまりにも稼働してなくて打つのが怖い
夜21時頃に寄ったら0回転の台がゴロゴロ
5スロだけ稼働してる
しかも低設定丸出し

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 13:32:15.91 ID:Px8RCJxI
ディスコ弊店前兆目キター

http://www.p-world.co.jp/hyogo/discokawanishi.htm

激熱!!!!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 21:57:15.16 ID:DkSPAS49
チャンスは等価。 メリットそれだけ。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 21:06:02.84 ID:epiBprmm
タイヨーのゴッドって、あの狭い通路だから
まず出さないな
出ちゃうと置場所ないし台上に収まる程度だな
打たないが吉

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 21:31:08.30 ID:kqZJWkZg
↑ばばぁが万枚だしてたぞ ゴッドでw
明日にも死にそうな感じの奴だった。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 00:19:08.01 ID:+Y4e4lMy
まぁそんなことよりダイアナについて語ろうや

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 00:34:37.31 ID:mWzfCrj3
権利物の連チャン台が有った時代は、
座る台確保も大変だったんだけどねぇ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 08:30:49.17 ID:+Y4e4lMy
ディスコが潰れたっぽいので
次にフラグが立ってるのはどこかな?
やっぱりダイアナ?
チャンス?


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 22:06:44.36 ID:fwp75/Eh
あかん
3連休ぼろ敗けや
いいとこなし

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 00:45:22.78 ID:bxwaIfPw
どこで負けたん?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 15:20:07.64 ID:6yUzhYXH
123行ってるヤツ居る?
こないだ暇潰しに行ったら、緑丼でスペコ出たw
全然噴かねーから捨ててきたが、テコ入れ頑張ってるのか?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 00:58:29.39 ID:Pi4tu0Uy
ロッソにジグマいるね
眼鏡かけた背の高いおっさん
平日でもいるから間違いなくスロプーだな
あそこで勝てるのかな?

かと思えばデヌジャンのジャグコーナーに入れ歯モグモグしてるおばさんも
良く目にするし
おばさん池田のエリートで良く打ってたのに
鞍替えかな

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 00:02:35.54 ID:beukIvt6
>14
あの近辺ではまだマシだと思う
他店がベタ1なら、野豚はベタ2ぐらいの設定かな?
・・・あくまで個人的な感想だけどね

でも、勘違いしないで欲しいから書いとくけど
基本的にダメな店だよ、野豚は



17 :14:2011/10/13(木) 11:52:31.76 ID:0bwuhhXL
レスサンクス。

スペコ出るって事は6濃厚だろ?
ちょっと寄っただけの店で、客飛んでる台に6?!って。

他のシマにもポツポツ入ってんなら、ライバル少なそうだし本腰入れて通いたいが…。
まぁしばらく様子見るわ。

忠告は胸に刻んどくw

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 20:53:56.37 ID:xT8wxNnQ
ちなみに
123の上層部の方針は引くな、攻めろだそうだ
近所にライバル店があれば負けることは許さんらしい
梅田123もそこそこ設定いれてるし
川西も駅前よりましだと思うが
ちょい前の店長はバラエティーコーナーにも設定いれてたし
今は誰も回さないサンダーが微妙によかったりする
ただ立ち回りはシビアにな

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 00:53:02.19 ID:JwVJ4tl8
タイヨーでジャグラー打ってるメガネかけたオッサン死ねば良いのに〜♪

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 01:00:11.85 ID:jgG0rs+K
【神戸三宮】うざいスロッターを書き込む【新開地】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1317743704/1-100
本日(ヴィーナスギャラリー)
チョコ坊主&女を捨てためがねこじきジャグラー・・・ともに来店でした。
ほんまはよ死ね!!!顔が悪すぎるわ!!!二人とも!!!!!!!!!

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 05:52:08.10 ID:JuFQAI88
》19
どのおっさんかな
カチカチ持った緑の作業着?
あそこは変なおっさん、おばはんが多いからなぁ
ガコ音が嫌いなのか毎ゲーム耳をふさぐババァで
ガコったら「いやぁー」って叫ぶ
嫌なら打つなよ

22 :19:2011/10/15(土) 01:17:42.53 ID:pfuycdYJ
>>21
そう!そいつ!!
今日もいたな・・・俺が行く時はいつもいるな。アイツは一体何モンなんだろうか・・・?
とりあえず、“目がイッてて”マッッッジで気持ち悪い!!!!
ホンッッットに早く死ねば良いのに♪

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 03:37:50.85 ID:C2VPyhSb
>>22

あのオヤジジャグ専門だろ
夕方からカチカチして何がわかるのか
しかもブドウ差がないSPまで数えてるし
出てるときは態度でかいから気分悪いよ
あそこの常連はおかしい奴が多いわ



24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 00:48:10.57 ID:6w0knj28
保守

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 22:35:18.98 ID:7oXIRQNM
>>18
遅レススマン。
サンクス。

サンダー…ミリゴと抱き合わせの台か。
なるほど、参考にさせてもらうわ。

シビアに、ジャグ全ツw

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 00:29:54.65 ID:mERvF5HZ
デスコつぶれた

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 02:22:34.29 ID:KyCXwOto
>>26
なぁに
また復活するさ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 05:54:08.54 ID:CKE6Ccq1
>>15
あのロッソおっちゃんはスロ好きなだけで勝ってないからジグマじゃないだろw
ただのスロプー

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 06:07:53.51 ID:CKE6Ccq1
デスコのパンダに失業おめでとうと言いたい。
次は客商売やめとけよ?マジで。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 11:02:39.61 ID:whLhjIKw
ぶっちゃけ設定入れてる店なんて一つも無いよな?このスレいるか?


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 12:48:23.07 ID:Y2MQZtg4
>>15
でも平日からプラプラ打って仕事してないのでは
どうやって生活してるんだろ?


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 17:47:12.13 ID:CKE6Ccq1
>>31
人のプライバシーには触れないでおこうぜw
自営だろうと資産家だろうと宝くじ長者だろうとスロと関係ないだろ?w

ロッソは10円スロで等価やから長く遊ぶには丁度良いってだけ。
生活できるほど勝ってる奴は1人も見かけない。
(もちろん設定は入ってないから負けても遊び感覚だからOKな奴は行くといい。)


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 18:26:18.29 ID:LsjU3UtW
川西スレ復活しとるw
なくても困らないから気付かんかったわw

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 19:58:57.72 ID:wuI3557C
デスコ全然行ってなかったが潰れると寂しいぜw

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 20:36:43.13 ID:UKyRntjB
ディスコは8月は良かったがそれ以外は糞だった
まぁ次は何に名前変えるのか

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 22:12:44.56 ID:5/g2972m
デスコは水瀬美香が来て以来いってないわww

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 00:03:58.94 ID:K4zxh78n
本日、あちこちで番長がオープン
あのデヌジャンで9000枚オーバーを目撃(ラッシュ継続中)

おっとろしい台だわ

その中で22時30分ころGODで毎ゲーム目押ししているおっさん
G-ZONEですら目押しして何してんの?って感じ
とりきれんだろうなぁ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 20:12:31.35 ID:rgTX/dCY
タイヨーのジャグラーに居てるトミーズ健似のオッサンは何者?徘徊ばっかしてウザイ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 09:35:58.05 ID:2rELTyuq
川西の番長はどうだい?
数日経って設定入ってそう?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 04:29:14.32 ID:YM97dKFS
タイヨー(笑)

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 17:57:40.53 ID:3ZnOqEBH
ディスコやめて次はなんだ?キコにでも売ったのか?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 18:41:24.54 ID:170pi2u4
タイヨーのジャグ徘徊してるトミーズ健似の幸薄いオッサンは何者? 

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 20:49:08.64 ID:SkxSZHif
↑うるさいねんボケ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 21:15:50.30 ID:xDUsA1Qz
まけたああああああああああああああああああああ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 22:07:14.77 ID:HIJJar2W
タイヨーに居るトミーズ健似の不細工オヤジはニートなの?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 23:06:25.08 ID:7Qx27AjI
>>45
お前が不細工で根性無しなのは理解できるが後は知らん。

番長で勝ったけどあんまりゲーム性は楽しくないよな?
上乗せ率は秘宝より熱い感じだけどボーナスの獲得枚数が
低めで辛い。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 23:29:50.05 ID:em1i20NU
>>46
お前ザコやろwww

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 23:31:12.28 ID:em1i20NU
>>46
ザコがゲーム性ってwww
逝っとけよww  

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 00:44:07.63 ID:dSNUEnkG
チャンス、奥の島全部5スロって思いきったな
毎日盛況だし
でも20スロが相変わらず閑古鳥鳴いとる

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 03:28:20.05 ID:cd2hkGlY
>>48
負け犬が吠えるなよw
クソガキはチンチンいじっとけw

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 08:59:42.93 ID:5yNGd2pY
>>50
お前トミーズ健似の無職?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 00:10:24.89 ID:TDvwS4Ad
デヌジャンの5スロのクラシック打ってるおっさんがいるんだけど
ズラのストッパーが見えててハゲ丸わかり
台パン、レバーを渾身の力で叩きまくり 5スロで何を必死にレバー叩いてるんだか。

そんなだからハゲるんだよ
後ろ通るときに「ハゲ」ってつぶやいて通るんだけど必死だからわからないみたい
みんなも見に来て

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 01:02:20.27 ID:05Eb8qGg
正直、他人の事なんかどうでもいい。
アカの他人の行動について
イチイチ構うほどヒマじゃない。

ここ見たら駅前には行くまいと思った。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 08:51:15.28 ID:+5dOOuIT
駅前は5スロで暇潰ししか打つ価値ねぇな
平打ちしてる時点で養分1確だわ
しかも最近ガキが増えてうぜぇし

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 10:08:36.42 ID:a01d3DjX
久しぶりに満々の味噌ラーメン食いたくなった。
ラーメンだけだからな!
ホントだよ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 19:27:17.76 ID:+zaG9LVq
>>52
そのヅラにカマ掘られて涙目の養分かwWw
しかも5スロとかwWw 

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 23:41:00.21 ID:Tpz55vfV
>>55
???

そんなラーメン屋どこにあるん?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 01:25:08.95 ID:77qi6ovh
>>55
おまえ・・・ケンジだろ?WWW

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 10:52:52.44 ID:WNLUdWEH
>>57
大起水産の近く
>>58
ケンジちゃうわw
平井くんどこ行ったんやろね?

うおおお番長打ちてー

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 15:14:03.61 ID:+JdnjhRv
>>56
ちがうわ
そのおっさんいつも必死にレバー叩きまくって
クラシックは端だから目立つんだわ
なんであんなに必死になれるのかな

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 20:25:23.08 ID:h7qVf/WJ
>>60
必死の書き込みワロタ
オッサンが気になるお前はホモかよw

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 07:23:57.81 ID:79FJlWb5
ロッソのジグマメガネオヤジよりチビ作業着のがウザイです

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 14:38:39.28 ID:Y8+Mcqpb
駅前太陽ジャグ reg 多すぎ
5.6なんか2~3台しかないのに 設定差があるreg 先行台が多い

トミーズ健似8時からカチカチはないで

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 17:45:58.05 ID:6j5tUOuK
>>63
あの店でカチカチしても意味ないでw
ジャグはハッピー以外は完全に裏返ってるよ 

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 18:24:26.47 ID:sroF+u8y
ロッソならマナー悪く落ち着きのないガキの方がうざいだろww
常にキョロキョロ人の台を見てアホ丸出しやから
何回かしばいたろうか悩んだわw
スロは落ち着いて楽しんで打て。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 18:41:43.40 ID:hGcG2Jig
ロッソって片側車線からしか入られへんとこに立ってんのに
よー客くんな
結構出してんのかいな?
あんな辺鄙なとこ出さな客こんやろな


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 18:43:31.34 ID:hGcG2Jig
>>65
そんな糞ガキどこの店にもいますがな

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 21:26:44.81 ID:Tw1+W9AB
ぶっちゃけ平打ちだけで川西で食えてる人いるの?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 21:28:29.49 ID:8yEjeUVi
>>66
ロッソは結構穴場ですよ。
新台入れ替え時など、結構他の台も出してます。
人が増えると台の取り合いになるので、極秘情報はここまで!


70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 22:36:35.48 ID:OZMbGWAg
ロッソなんかうどん屋のオマケみたいなもんやろw
あんなとこ貧乏人しか行かんわ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 23:34:17.87 ID:5p1hAJOm
デヌジャンの5スロのクラシック打ってるズラ親父
今日も強打でズラずれまくり
あれってネットみたいなやつ地毛に張り付けて
ウィッグみたいなやつをヘヤピンで止めてるのね
でもずれてるからすぐわかる


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 23:39:37.25 ID:iMRr++tt
>>71
お前、店員やろwww

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 03:14:35.62 ID:ExQO1RYi
ロッソもっと1パチのラインナップ考えてほしい。
もったいないねん!思わん?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 07:57:46.35 ID:Em8nAQNc
↑そんな店行きませんけど

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 14:47:43.28 ID:ExQO1RYi
行く人に聞いてるんだよ。
君は駅前周辺やろ。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 14:52:37.63 ID:ExQO1RYi
やっぱりどうでもいいや(笑)



77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 16:21:29.19 ID:LmAOqkRW
トミーズ健似のオッサンて徘徊や葡萄カチカチしてるわりに負けまくってるなw70なってもカチカチしてそうw   

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 19:14:47.61 ID:TWlHqnMN
ソニックバレーって何枚交換ですか?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 23:31:28.14 ID:aQLUnifu
>>77
おのおっさん
あんな時間からカチカチしてどれだけ設定わかるんだよ
まったく馬鹿としか(以下ry
たまたま出ればふんぞり返ってドヤ顔 ちょっとでもハマればデータ何度も確認
馬鹿だから20Gで2〜3回確認してやんの
負けて池田市役所の親父みたいに悲壮な顔で打てばいいのに

デルジャンのズラオヤジ見た
あれでわからないと思ってるのかね?
5スロで強打ウザイ


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 01:20:39.48 ID:eMTr1YJA
緑の作業着眼鏡カチカチage

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 20:00:21.00 ID:Tj/RBLhi
川西スレはダサイおっさんウォッチャーのダサ坊しかおらんのかいや

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 20:17:34.71 ID:2/KruI59
カチカチ君使って打ちたい奴は打てばいいだろと思うんだが。
楽しみ方は人それぞれだろ。
カチカチ君目撃情報いらねー

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 21:11:02.23 ID:/OqpVgBF
トミーズ健似のオッサンて挙動不審だよなw
15分に一回は徘徊して出てる台の後ろに張り付いてキモイ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 08:33:57.87 ID:3afMmSVO
トミーズ トミーズ うるさいよニート君

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 09:00:29.30 ID:/Azy+e4d
>>84
83のニートです 今日もトミーズ監視に行ってきます。
情報待っててね。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 16:02:34.38 ID:G6sZcRee
123って久々に行ったけど、店内やたら香水のような臭いするんだが・・・
タバコ吸ってないし、臭いには敏感な方かもしれんけど、臭すぎるぞ、あれ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 16:05:10.30 ID:VjTm58HE
川西も終わりやなぁ〜
茨木→箕面→池田→川西と・・・・・流れて
スロ等価やから↓  123は・・・タウン・・・は、涙出てくるなぁwww
中でもキコ火○は・・・閉店まじかかな?
目押しも出来ないジジババしか出てない
と、夜勤明けのポリ公(必ず出してる)賄賂か〜〜〜〜
電源落としもしよるぞよ(配線が抜けました・・・やって)
その内、火炎瓶でも投げ込まれるんかな???


88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 21:51:37.95 ID:+Q9iHufs
>>86
最近あちこちで流行ってるヤツだよね
タバコ臭くないようにって
でも昨日、クィーンDで空調が壊れたのか無茶苦茶タバコ臭かった
というかヘビースモーカーの車に乗ったみたい
服が臭い

>>88
キコ火打は全く出す気が無いのはかなり前から
ジャグすらベタピン
早く潰れろや

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 08:44:09.18 ID:AdvkXHKq
↑どこも基本的に設定は@Aやろ最高はCなり

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 13:34:05.57 ID:by3VBp8i
タイヨーの店長は馬鹿一確
パチで女神様を馬鹿みたいに投入して全国一のモデル店だのほざいてたが、
結局扱えず、撤去

ジャグもアペ入れるのはいいけど、食い合いしてしかも設定入れてないからず〜〜〜と一ケタ台
いかにして養分が多いかだな
ジジババばかりと頭が悪そうなガテン系のおっさんしかいないからな
昔は優良店だったが、リニュアルしてからボッタ店に成り下がった
つぶれればいいのに

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 15:55:00.64 ID:X1WbFQfm
>>90
お前トミーズ健似の不細工メガネやろw
低設定の台カチカチしてアホがw

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 17:01:38.41 ID:NfZa4yzy
>>86
あの臭いって服に染み付くし俺も苦手なんでノブタは行ってないわ
まだヤニの臭いの方がマシレベル
パチ屋の店員は皆タバコ吸ってるだろうし、あの香水もどきの臭いに気づいてないやろな

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 18:02:32.46 ID:z0kbH1F2
>>92
太陽のトミーズ健に似たオッサンのニート臭のが臭いよw

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 01:42:37.06 ID:+Bdmvm1d
川西のスロ屋で
可愛い子が多いのはどこの店か
教えてください。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 02:35:34.02 ID:mOPIUCCS
>>94
ロッソに1票

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 07:43:43.33 ID:RRxr7pYo
>>94
和光に一票

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 10:46:02.30 ID:AlAYq7EB
>>94
チャンスに一票

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 16:45:27.82 ID:IVvV34ye
ロッソに2票目


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 19:48:48.96 ID:igNk2kyI
クイーンD

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 21:07:58.64 ID:NhVLZCWr
クイーンDのエロいねーちゃん達はどこ行ったん?w

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 23:27:51.51 ID:QUg6qYg8
太陽のトミーズ健に似たオッサンてカチカチに人生賭けてるなw

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 01:27:17.60 ID:+EFQ5ztd
やっぱロッソやろ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 10:13:24.29 ID:9iZ7TOmc
ロッソって結構年食ってね?
うちの子供を保育園に送るときに良く見かけるわ
あの制服で子供預けてた

それ以外でもパチ島と掛け持ちで忙しいのか夕方流すときに
ブスっとして流されたりすることが何度もある
クィーンDのエロ姉さんカムバック


104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 12:31:06.54 ID:TeewSrdP
ロッソは年増ばっか

二人ぐらい朝一にかわええのがおる

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 15:22:35.06 ID:O5Z7Up2k
クイーンDの夜入りの娘はガチ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 02:57:16.70 ID:BwejXbsS
クイーンDの娘はアドさえゲットできたらヤれるよ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 06:15:13.93 ID:BwejXbsS
太陽も可愛い子多いだろ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 22:52:52.33 ID:MyiveC3D
タイヨーの緑作業着親父
ここに書かれてるのを知ってるのか前にもましてキョロキョロ
あんな時間からカチカチして何がわかるのかね?

クィーンDの遅番のお姉さん
ブラウスの胸のところが大きく開けてるからおっぱい見える

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 15:40:44.47 ID:2wdJZfjT
緑作業着親父とトミーズ健似ってカチカチ仲間?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 15:58:00.02 ID:FvYQsdId
火打・・・4台番長入った
見に行った
・・・・・かわいそうな方たちが3名www
まぁ、週末には機種代金チャラやな

相変わらず、ジジババしか・・・

それで、誰や〜入り口のガラス割ったのは???

もうここでは「打たない」

でわ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 23:29:28.66 ID:Hhfy3Mth
クィーンDの遅番姉さん
ブラウスに胸元から見えるおっぱいが柔らかそう
後ろからつかんで揉み倒したい
乳首吸いまくって果てたい

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 07:30:48.61 ID:NtkkmrYz
小銭稼ぎしない?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 17:10:33.31 ID:HU8OW4TE
一年ぶりにでぬでぬ行ったら配置がえらい変わってたね。

スロコーナーがスロ、4円、1円パチンコの禁煙コーナーになってた。いかにもタバコすいそうなDQN的な人も結構いたけど喫煙コーナーより高設定入ってたりするのかなぁ?

まぁ、でぬでぬだしそんなことないか!

自分タバコ吸わないから結構快適だったわ。

結果は-30kだけど・・・

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 21:13:00.63 ID:+HKnj3Hp
作業服とトミーズは同一人物だろ。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 01:00:05.38 ID:xWUiS/4W
トミーズ健似って作業着なんか着て土方?てっきり無職のニートやと思ったわw 

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 01:04:14.95 ID:ieQ/t/Ss
ディスコの跡地って何になるの?
ピワルドから削除されたんで完全に閉店のようだけど

>>115
夕方から出没する緑色の作業着(ドカタ系ではない)を来たメガネ親父
たまに若い奴もいる
それよりも昼間に来ている悲報伝打ってる池田市役所のオヤジも見といてくれ


117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 04:39:04.00 ID:h5IYd1gI
デヌデヌは設定以前に出方が怪しすぎるから鬼門。勝つために行く店じゃない。出してもらうかどうかの店やな

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 06:57:16.44 ID:iX6kZc3w
>>116
昼間からスロ打てる公務員て素敵やんw
もうじきボーナスやし 

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 22:51:27.12 ID:mCpEEwJy
今日もトミーズ健似がタイヨーでジャグってた
しかもハマってて おもろかった
馬鹿だから逆押しばかり しかも狙えてない
またまた馬鹿だからジャグSPで一生懸命ブドウとリプカウントしてるの

本当頭悪そうな顔してるよね
まぁ作業着でウロウロしてるバカだからね
もっと負けてね はあと

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:53:14.78 ID:0BAHx99q
>>119
トミーズ健似ってSPなんかカチカチしてアホやろw
勝ってる所は見た事ないし給料全て太陽に貢いでるなあいつw

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 12:59:38.56 ID:tLZ0G5tj
それほんまに公務員ならTV局にリークすりゃすぐ取り上げるぞ
こんなご時世なんだし

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 16:22:04.76 ID:P0DtE8L+
>>121
本間に公務員かどうか微妙やろw
市役所の封筒持ってるだけでニート客の憶測やろw 

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 23:17:33.76 ID:LHivNMra
保守アゲ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 21:53:25.22 ID:gKftvreN
タイヨーの薄緑色の作業着オヤジウザイ
カチカチ&ポチポチ&キョロキョロ&ウロウロ
ちょっとは落ち着いて座りなさいって親に言われ続けてたんだろうな

どこの店のジャグ島って変な奴が多いよな
1枚がけでず〜〜と7狙ってる奴とか
右リールを止めた後で指でズラす仕草したり
ブツブツ言いながら打ってる奴やら
40ぐらいのおばさんで総入れ歯で始終モグモグしてたりとか

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 22:18:48.88 ID:eX+0pHFu
>>124
世間から見ればパチ屋にいる連中はみんな変な奴とおもってるよ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 13:43:41.04 ID:WYzqL/j8
久しぶりにこのスレ見たが常連晒ししか無くなったのな

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 20:28:56.53 ID:17KPAZwK
タイヨーに寄った
ジャグ全く出てなくてワラタ
早速新台の回収してんじゃないよ
しかもなんだよ5つの約束って
絶対出さない、ジジババの年金すべて吸い込みます、糞台投入します、客は銭と思え
リーマンはもっと絞りますかよ

トミーズ健似と池田市役所のおっさんがはまっててメシウマ
トミーズ健似は小汚ない作業員なんだから肘掛け使ってまで打つな
頭悪そうな顔してるわ
こないだも若い奴にカチカチ見せて「これぜってー4だわ」って回りに聞こえるように
お前1〜2時間でわかるのかよ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 09:03:09.81 ID:Pov/z40U
ベタピンのくせに天井飛ばすんじゃねーよ糞ノブタ
エナしか旨みがな無いんだよ川西はw

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 18:34:28.13 ID:LyWbP8FL
タイヨーで今、ジャグってる金髪DQN
ズボンバカみたいにずらしてカッコワル
金がないもんだからちびちび打ってる
せっかく当たったのにバケ
しかも口開けて打ってるからバカ面が余計にバカっぽい
颯爽と携帯取り出すけどウィルコムの子供が使うような
まっ黄っ黄のやつで画面小さいのでなに見るんだ?
連れと2台目無料でもらったんだろな

ほんと頭悪そう
同じ島で打ってるからかかってこんかい


130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 18:59:47.48 ID:dH85dhUP
押忍!ネット番長2

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 19:33:20.97 ID:LyWbP8FL
つうか
トミーズ健やらウザガキやら動物園かよ
ステップ踏みながら島を移動するガキやら
タイヨーは安泰だな

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 19:54:03.96 ID:uzjhFwCI
>>128
そんなのみんな知ってるよ?
日中のエナしかやらない方が良い。

天井飛ばして客飛ばすw
典型的なボッタ店やでww

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 18:38:32.10 ID:+zlZ39Tv
>>129
お前ヘタレ丸出しやなw

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 18:59:34.97 ID:nDadKxMk
ノブタのジャグラーは設定2のモーニング設定だらけ。
モーニングいらんから、設定いれてくれへんもんかな。
新店長、エグい。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 20:22:30.27 ID:1HCLsqES
エヴァも大量に入れたのに稼動取れず減台。
アペックスも人気ないのにあんなに置くとかマジでセンスないな。

あと、サイトセブンにはフルのデータ載せろよ。
データ載せられへんような営業すんな。
ほんまカス店丸出しやで。
パチはまあまあ頑張ってるけどな。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 21:20:56.03 ID:RqyyfH1E
>>135

まぁ落ち着け

どこの店の事言ってるん??

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 23:27:37.85 ID:bX+mrV3f
あ〜〜
どこも番長の入れ替えで回収がはじまっとる
ジャグですら回収の対象って
どこも出てないやんけ
いったい何を打てばいいのだ?
駅前のGODは単発まみれだし
事故でも起こらないと勝てないわ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 01:33:35.16 ID:DlapNehb
トミーズ健似は単発レギュラーのみw

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 03:52:56.53 ID:KMCj8H++
アペックス44台は豚の貯金箱。
だいぶ抜いとんでアレで。
40台は設定1。もう、笑けてくる。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 10:16:10.45 ID:KFpjGYvi
ロッソで毎日きれいな作業着着て朝並んでる鉄拳の主人公みたいな奴はなんなの?服ないの?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 16:01:42.76 ID:mYLk6rVL
どの店も番長の客飛びが酷いから
他機種で鬼回収してる感じ


142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 19:45:27.79 ID:Bd26dqV3
すまん伊丹の人間で川西事情全然わかんないんだけど
一番何処が客つきいい?
逆にガラガラの店何処?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 20:40:51.50 ID:iVkz4d0/
>>142

客ツきいいのは デルデルやな

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:49:35.93 ID:MeSrUphx
でるでるはなんで客付よいのかな?
中間設定多いのか?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:12:17.69 ID:MZOQ0Oko
タイヨーのトミーズ健似は在日だな
目が細いし火病っぽい
学習能力ないし糞台マニア

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:21:52.95 ID:MeSrUphx
でるでるはなんで客付よいのかな?
中間設定多いのか?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 00:29:02.24 ID:wpwsbvMf
打てば分かるさ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 00:43:26.64 ID:rfNvX+1I
今更なのですが、デルジャンは改装工事してから換金率に変化はありましたか?
それとも6枚のままでしょうか?ストリートファイターが打ちたいんですが6枚交換だとちょっと
打てないなと思いまして・・・ストリートファイターが近隣ホールに全く導入されていないので久しぶりに
デルジャン行ってみようかと思っていました。どなたかご存知の方いたらお願いします。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 20:30:30.82 ID:YgFPefae
タイヨーのトミーズ健似はジャグラーに人生を賭けてそうで痛々しい。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 21:18:20.83 ID:gPVE54GY
そのオッサン怨まれるほど勝ってるのか?
タイヨーとか通路狭くて背もたれにアタックされるから行かない。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 23:12:06.64 ID:AQ04HfAm
デルジャン、5.5枚ですよー

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 23:48:00.69 ID:micYWGjy
>>149
こいつはトミーズ健似にトイレにつれこまれ。
フェラさせられ、精子飲まされ、尻マンコにブチコマレイカされたんだろな。

毎日毎日あの時のことが忘れられず、ここにカキコしてるんだね。
もっと精子飲みたいんだね。

その思いトミーズ健似に届けば良いね。


153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 00:20:08.95 ID:Y4Afq0TT
川西多田院キコーナは今も等価のまま?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 07:37:25.18 ID:zBy8OGhn
等価

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 10:11:19.23 ID:AgEK34hl
>>152
キモッ
実際にトミーズ健似みたことあんのかよ
目が腐ったサバみたいになってんだぞ
そんなんでキョロキョロ、ウロウロ
キモいっちゅうねん

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 20:36:53.61 ID:zOJ1YPnW
キモってキモい奴にいわれたないわ

今日もトミーズ健似の精子飲みたいんやろが
うんこも食べたいくせに



157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 22:29:53.87 ID:PpBR4Cw/
今日もトミーズ健似はジャグ
マグレ吹きの台を確保していつもどおり肘掛けを出してドヤ顔で打ち出す
ハマって耐え切れず他の台をキョロキョロ
くやしいの〜〜 うらやましいの〜〜


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 23:40:18.89 ID:1SnDgCK0
>>157
君、毎日タイヨー行ってんの?
特定されるでw

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 00:29:07.72 ID:6xqR4BFI
>>158
特定されたいなぁ♪
トミーズ健似とか顔合わせたらすぐ目反らすしヘタレやんw
いつでも特定してね♪
あえて携帯いじってるし画面覗くなりして頑張って♪ 

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 00:42:21.40 ID:i0BAHivD
>>159
お前はトミーズ健似と同類じゃ
どあほww

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 01:54:50.38 ID:ArA02WPq
>>160
お前こそ何者?
さては池田市役所のオヤジだな
最近話題になってないからトミーズ健似がうらやましいんだろ

大丈夫、お前みたいにバカの一つ覚えみたいに秘宝伝ばかり打って負け続けてることは
トミーズ健似と同じくらいだぞ
しかし公務員って気楽だのう

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 21:29:29.92 ID:5cRL2vD8
>>161
うんこうざいぞ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 21:48:17.72 ID:ArA02WPq
デルジャンでミリオンゴット爆発中
現在、GG70オーバーで18000枚オーバー
見てみそ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 23:19:38.98 ID:u0osF6R7
デナイデナイ川西でも全然出てない
新台アホみたいに入れる前に設定入れろ
客から回収しようと必死すぎなんが目に見えてわかりすぎ
もう行かんがね

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 23:28:52.24 ID:8BscNjcZ
でぬでぬってなんであんなに人集まるんやろなw
釘もアカンし、設定もよくて中間。
周りがひど過ぎだからかな?

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 01:40:21.56 ID:mW/PfsEt
中間入るだけマシだろ
他は新台はじめオールベタピン

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 18:28:07.08 ID:ODHFZ4hM
ディスコ跡地は一体どうなるのか… 店長変わった瞬間だけは高設定入れてたのになあ…

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 18:41:09.46 ID:2FIMWdYr
>>167
廃業じゃねーだろ
新装開店だろ
何回やってんだよ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 09:36:36.66 ID:AMUfGQ5P
ノブタで小役カウンター注意されてる奴発見w

あんな店で判別する気になる奴もどうかしてるが、
そういう客おった方が看板になるのにな〜
てかゴッド、番長フル稼動とかここの客もどうかしてるなw
ジャグにすら無いのに…

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 09:57:29.75 ID:wzVzRSTm
カチカチが趣味なんだろ
そっとしといてやれよww


171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 19:50:53.02 ID:umlok5ip
カチカチくん排除する店に、設定なんて入ってるのか?

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 20:54:15.78 ID:Tg5kBemX
カウンターくらい自由やろ?
そんなんゆーてきたらブチぎれやの
カウンターなんか使わんけどなー

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 00:25:13.35 ID:7bCaZse3
トミーズ健似もカチカチ禁止されたら
商売上がったりだなwww
もっともジャグでカチカチするようなバカだから

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 11:47:43.79 ID:YdtpRcMj
リセかけてやがったKUSOGA
どこの見せとは言わんが

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 13:13:59.86 ID:3ur4aWFn
ちょWWWW
マルカシの前田慶次が川西に来てやがるWWWWW

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 18:17:56.01 ID:QWZMdfk7
>>174
無意味にリセットする店はクソやな。

さすがにART中閉店の台まで残せとは言わんけど、
設定上げ下げ以外で飛ばす店はボッタやから

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 21:47:26.82 ID:hOpdTYd/
ノブタ久々に行ったが、ジャグ客飛んでて笑ったわ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:17:22.11 ID:De1lLUSz
印南

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 23:57:20.21 ID:oGhVFXcD
>>177
だってすごくコインもちが悪いんだものw
じゃぐくらい6使えんかねー

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:04:45.61 ID:qP4KuHW9
節電のため12時開店だとよw

なら客ぶっとんでて稼働のない台、電源切っとけ

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:12:54.95 ID:UXs4+oY5
ジャグ、飛びまくってましたね。
そして、ハ○ス使用。気づいてる人、いるはず。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:45:23.96 ID:CAWJH03T
ノブタってどこの店?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 01:18:25.86 ID:Hzp0ggDY
素敵な笑顔にさせてくれる店だよ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 08:50:13.82 ID:fcJR//Po
節電で12時開店とか笑わせるよなw
電力不足になるのは午後から夜にかけてだというのに
電力不足を助長させてるだけじゃねえかよ
全パチ屋がローテーション組んで順番に休店にしろよ
だから世間体のイメージが悪いんだよ
ほんと笑顔にさせる店だわ

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 09:01:52.29 ID:qP4KuHW9
短縮営業で期待感持たせておいて鬼回収。
バレバレですなww

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 09:57:19.38 ID:qjGzx+C1
↑正解やろな
給料日直後の土曜やし。

ところで>>181は何の事?

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 10:35:09.25 ID:ahmQ3n/C
川西近郊で10スロ以下でデビルマンもしくはデビルメイクライ設置してる店しらまいか?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 17:43:45.15 ID:qhgFtbrs
>>187
デビルマンならデヌジャン、チャンスの5スロにあるよ
勝てるかはわからんが
デビルメイクライはないだろうな
石橋ならあるかも

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 20:05:04.69 ID:ahmQ3n/C
>>188

ありがとう!マイホが撤去しやがって探してた

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:51:02.05 ID:9RUchx8W
キコ多田は等価?

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 15:31:51.77 ID:92yDnVbi
>>190
5.5

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 19:07:11.46 ID:u9ZkQjXJ
でる×2って店員がサンドにコイン補充しよると高確率でハマるな
誰かにサインでも送ってるんかな?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 20:32:18.29 ID:SDZp9dFx
トミーズ健似
相変わらずジャグに命かけてるな
あちこちキョロキョロ、ウロウロ
儲かって仕方がないな www

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:38:47.93 ID:IeebK8ZS
っで、赤ドンはどこが一番ましでっか??

ロッソ意外に気になるんだが\(^o^)/

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:29:53.24 ID:uuSotcRW
見て回ったところ、駅前ダメ
ロッソは最近出さない。
新台入っても設定いれない。お前ら低投資で打てるから
ありがたく思え的な感じ
やはり大手がましでは

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 05:03:13.34 ID:7+p2oO06
>>192
そのオカルトまじでわかるw
自分以外でもそう。
でるでるオカルトは
出てる台のとなりは出るorおおはマリ(1000クラス)のどちらか。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 11:11:35.43 ID:m8FuHEDm
>>195 さん

ありがとう!
ロッソ微妙ですか汗
ロッソの新台は初日3日はなかなか信頼してたんだが…

寝坊しちゃったから、モンキーハイエナでもいきましょうかね\(^o^)/

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 18:24:39.59 ID:FzLYL28K
絶対とは言えないが、それっぽい。
ここではそれ以上は・・・

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:02:52.11 ID:DMUnypoJ
トミーズ健似
今日は仕事サボって相変わらずジャグ
いつもの汚い薄緑の作業着ではなく汚い灰色
なんでも逆押しでキョロキョロ
ペカった台を恨めしそうに腐った目で見る

今日は少し出てよかったね

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:59:43.85 ID:uuSotcRW
トミーズ健似のバカたれ
後ろの島の連れと話するのにふんぞり返って話してんなや
それでなくても狭い通路を腐った鯖みたいな目をして邪魔だ
最近ここで書き込まれてるのを知ってかカチカチ封印してるけど
腐った魚類の目がキモい


201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 07:46:16.23 ID:OBxqUnH+
川西は変わった奴多いね、ケンジやトミーズやら。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 19:10:44.91 ID:PRjG5dK0
トミ健のこと言ってる奴って無職?

おまえも毎日いるんだな(笑)

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:29:12.59 ID:Pw9T91cU
ソニック、赤ドン雅は回収でした(^-^;)

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:31:24.88 ID:EpUe3Kc0
でるでるで 8万負け…6連敗で30万負けてる…もうダメだ…。バカだな…私。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:31:35.21 ID:gyk9SW/l
>>202
トミーズ健は夕方から出没するから普通に会社帰りに出くわすけど
池田市役所のオヤジは昼から出没して夕方にはいなくなる


206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:59:36.10 ID:p69h4+bE
DELL×2は店員が突如台をあけてなんか作業した場合、その台はお座り一発台に変身するんをかなり目撃してきたからな
まあ胡散臭い店やしそういう店や

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 01:10:50.77 ID:E7IdY1gn
平井池田までコジキしに来てる

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 02:06:00.41 ID:O9ymVlQr
太陽のジャグはいつもあんなんか?
バケ45、6に対してB20ちょっとて・・
ないことはないやろけど・・

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 04:08:50.89 ID:eh0Wy3DN
>>207
平井ってまだいるの?
エンタの神様が全盛期だった頃に晒されてから
ずっとコジキで凌いでいたとは。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 11:50:02.31 ID:lHLzlxdY
>>204
しょぼすぎw

俺なんてただいま
でぬでぬ17連敗中
最高出玉1300枚(差枚じゃねーぞ)達成。
ちょうど50万位をほぼストレートでいかれてる。
ゴッドインゴッドひいて−3kの日はわろた。
設定1の期待値をはるかにしのぐ数値w

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 18:13:51.38 ID:6fjQkW1x
   /                i丶   \ 
   /    /   ∧.      l  \   ヽ
  ,' /    !.  / ',     l    ヽ   ',             /
  ! l    l.  /   ',      lヽ、___',.  }            /   \
  | l    | / __ノヘ   /リ!      l  |             ̄ ̄ ̄ヽ
  | |     l ̄      ', //   _  l  |
  j l    l    _  V   〃 ̄ ` !〉 l/             │  │
.  V 〉、   !  /´ ̄`         l∧!             │  │
    !{ _\ l                  j                  ノ
   l ゝ __ ヽl       ___    /l               __
    !   >.      丶__ノ    イ l                /__/ ヽヽ
    l      `> 、  __ . <   |                  /
    |       リ丶____r‐'</)_j_                 /
    |     _/_: : : : : :: >' /`ー 、\
    |  >'´ ..ィ: \_: :/-、/}>ァ'´  \',            ─┼─
    r<_. <: : : : : :./ ヽ  Y  i /   \              │
    l: :\: : : : : : :/  ヽ \〉l´V /     \           ノ

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 19:02:31.47 ID:D9BC+yMc
>>204
3万勝って御の字の今のスロットに8万使って何を期待するのかわからん

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:17:28.26 ID:fdr7N0CC
ゴッドとか番長打ってたら8万とかあっちゅー間だわな

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:49:23.05 ID:fFE+RxnQ
210さん(T_T)
今日もでるでるで、5万負け…もぅヤダ…

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 03:19:39.30 ID:aV75asfF
>>214

神戸三宮の2番館か、アクセスか、ヴィーナスいってみれば?尼崎や伊丹、川西とか宝塚なんかは、だめやわ。

後、本とか立ち読みするかしてある程度台の情報や、確率とかの勉強してから、うったほうが良いよ。

そして、ジャグはやめときや。
とにかく、店変えてみるヨロシイヨ(^-^)/。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 08:46:24.91 ID:ZrpfL58b
>>214
俺も設定狙う時は三宮か天王寺の強イベ狙い
川西付近で平打ちはできんよ

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 08:50:53.88 ID:bdTvdc7A
>>191
キコ多田って等価じゃなかった?
5.5に変わったの?

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 10:26:24.55 ID:3eLoGYGo
でぬでぬで店員が台開けたらオスイチ台になるって(笑)

たかがバイトがそんな重要な操作するわけないだろ(笑)

負けすぎで脳みそ壊れたのか(笑)


219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 11:17:20.84 ID:aV75asfF
>>214
後、その店(でる〇るねぇ…三ノ宮にもあるけど…タバコの臭い消しにしか入った事ないが)がどうしても良いなら、やみくもにうたんと、朝一設定変更の高確狙いや、途中からの天井狙い(危険度高いが。)とか。
スロなら、色々打ち方あるよ。

……
………
…………と、いうか、釣られた?ワタシ…(^∀^;)

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 12:52:02.14 ID:vfaQ1ZaP
下っ端の店員はインカムで命令されてるだけやろ
問題はそういった行為自体がカメラを通じて誰かにサインとして送ってるとかなんとか
電話とかメールとか通話記録残したくないとかいろいろあるんちゃうか?
まあ妄想やけどなw


221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 22:19:48.77 ID:nTJ3wPkc
キコーナ多田、赤ドンは人は多いけど全く出てませんでした(^-^;)

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 13:52:51.91 ID:j17LakhQ
野豚すごい人だったわ・・・
ガラの悪いのがいっぱいいた。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 15:08:02.32 ID:9fmb2CBU
123の日ででた試しがないわw

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 19:39:48.01 ID:cr22CJuE
いちにっさんでてる?

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:31:32.10 ID:z23UyZnQ
インカムで命令されて…

自動補給機やけどハマってコインがタンクにたまるでしょ
それを横の入れ物に落としてホッパーエラーにならないように定期的に開けてコイン状況見てるだけ 。
開ける時はインカムで報告したりするけどね。



226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:55:37.98 ID:Fx6DHy5C
豊中の123は死んでた
大回収でしたわ。


227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 08:41:35.22 ID:StP1Y8I2
>>216
大阪は規制厳しくなってイベできないよ



228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 11:01:10.15 ID:xcX1+7D3
ディスコ跡地、全く動きないですなあ…

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 15:50:35.65 ID:xAieDFPe
>>228
風水的にも潰れる建物ってのは新しい店が来ても潰れるからな
あれ取り壊さないとダメだろ
何回潰れりゃいいんだw

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 16:15:50.00 ID:/16o0/Td
ダイアナってどんな店?

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 16:37:56.54 ID:BmxBtTGH
今から15年くらい前かなディスコじゃなかったころ
それは土曜日スロコーナー誰一人出てない光景は
そら寒かったでーー



232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 09:18:15.68 ID:BZW3baHg
>>230
良くも悪くも昭和臭い店
勝とうとしていく店じゃない
スロは時間潰しでお布施するところ

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 12:26:36.34 ID:d9XTShtE
>>233

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 14:46:18.58 ID:5BzCVvlW
今日久しぶりに通学途中に平井を見た。
このごろ会わなかったんだけどなぁ
川西復活したのかな?
お金ないからパチンコやに募金いけないよー

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 18:16:11.21 ID:pjKh6wIG
DELLDELL遠隔

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:21:47.03 ID:EuXp3dpX
トミーズ健似
今日はジャグAPEX出なくて泣きそうになってやんの
バカだからなんでも逆押し
しかも取りこぼしまくり
出ないからってダルそうに打つなら帰れよ

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:07:57.77 ID:F0svBrjm
トミーズの悪口書いてる奴は店員か?
観察しすぎやぞw

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:15:58.17 ID:nQNCccYr
ロッソの北斗出てましたか?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:17:19.79 ID:nQNCccYr
明日やんか!
誤爆めんご!



240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 07:34:31.12 ID:KsmVortp
トミーズ似のおっさんより
236の粘着ぶりに感嘆する。
どんな奴か見てみたい。
年から年中トミーズばかり。
別にカチカチ君使おうが
とりこぼそうがいいだろ。 とりこぼしは
ほかの奴からしたら称賛はされても
非難される対象にはならんだろ。
年齢くらい教えてくれよw
タイヨーいかないけどお前を見に行きたいから
電車乗るとき店素通りしていくよ。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:13:25.58 ID:riis5s/C
>>240
別に取りこぼしやカチカチするのは悪かない
が、島で連チャンしようもんなら あの腐った目で
睨んでるんだよ
絶えずキョロキョロ、あちこち掛け持ち
目付きがチョン臭いから 火病発症して強打、近所に威嚇
偉そうで嫌いなんだよ
しかも格好つけて逆押しするが、狙えてないのがバカ

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 13:39:00.56 ID:4retLJIs
どこのジャグラーコーナーでも、そんなオッサンおるで。
気にしてる時点で負け。

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:02:53.50 ID:xCaAOxu7
ロッソの北斗出てますか?

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 19:12:58.66 ID:VwJOMYZo
DELLDELL遠隔おつ!

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:38:47.67 ID:w9Yohwwz
もう誰がどうのこうのって言う下りやめない?
スロットの情報皆で交換してる方が楽しいよ(´▽`)

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:15:58.19 ID:fUqu7pe7
チャンスの北斗は微妙
あまり出てなかったな 20時で1500枚が2台くらいかな

デヌジャンの赤ドンはまったくダメだったな 回収かな


247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:31:53.50 ID:sOjmRR94
チャンスの店頭ガラス割った奴出て来いwwwww

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:19:12.56 ID:n6L/c6IG
>>245

今日もまけた ぼけがー
っで終わりだろw
ただトミーズ情報うんざり

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 03:21:59.00 ID:SPlIjdmy
皆さん、ジャグラーで左上段ピエロ、中下段ピエロ、右上段ピエロ。
って出目見たことありますか?
つまりピエロがVになる出目。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 12:20:05.43 ID:MXmQ312y
>>249
ジャグスレでやれ

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 14:04:26.13 ID:dGpAiwA2
セコムしてますか?by長嶋

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 14:10:48.07 ID:EKWw0hbD
>>248

ケンジがモンキーうってたよ

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:35:43.16 ID:SPlIjdmy
250 すまん。ジャグスレいってくる。
ただピエロ話は川西の某店舗での出来事だ。V出目でた後よ!
この先はジャグスレでやります。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 17:09:57.02 ID:dGpAiwA2
北斗打ちたいけど金ないぜW
俺ざまあw

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 18:50:26.91 ID:rbXmNUW+
オセロおっさん宝塚で撃沈中。隣に介護受けてます。北斗中押しめんどくさいな。途中から適当になる

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:22:24.88 ID:bzT1jRRQ
>>253
ベルこぼし

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:37:55.04 ID:RB1Ef4+f
オセロおっさんって誰やねん

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:04:24.10 ID:cPTZjBRO
タイヨーの薄緑作業着の健似
今日もジャグジャグ


259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:37:20.00 ID:808BvKb2
オセロおっさんて誰やねん

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:55:29.98 ID:7/u5EXnn
タイヨーの朝一は前日のデータ機の回転数、残ってんの?
ジャグの島やけど、あっちこっちで時間たって見たら当りついてないのに
回転数が大幅にへってんねけど?

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 20:30:09.13 ID:+7nLhFr3
↑ただの手違いやろな

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:38:20.94 ID:bgVP+Ui1
ロッソがんばってるな。
北斗2台出とった。
ほかもまあまあ出とったて゜。

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:01:49.37 ID:A7jQucAU
>>262
マジ!?明日行ってみるぜ

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 09:20:18.50 ID:Y2cxlJkZ
ロッソにおるデブジャージ毎日そのジャージやけどスロやる前に服ぐらい買うか洗濯ぐらいしろよ臭いねん

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 09:30:33.74 ID:iGAxtFwt
ロッソに居る身長高いメガネの40ぐらいのおっさん。
いつ行っても居る人w

スポーツカー乗ってて、運転めっちゃ荒い(´Д` )
地元一緒やねんけど、細い裏道でもめっちゃとばしよる涙
あんた危ないでー

ロッソいきてー!

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:50:20.46 ID:Fmf7kmdU
背の高いおっさんとか、パチでいつも一番前に並んでるおっさんとか、
土日だけかと思ったら平日もいるんやな
いい歳して無職かいな

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:56:50.55 ID:sEGzzexM
そのおっさん前のスレで書いたら
自営業やろとか書かれてた

いや毎日おって自営業もないやろ
たまにおる背広のリーマンも朝からずーとおるときあるけど
なにしてんだか

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:38:22.84 ID:++EFdAkC
トミーズ健
ドヤ顔で絶賛逆押し中
たまに出てるからって偉そうにしてんな
チョンは国に帰れや

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 07:48:37.94 ID:JKcg0JAy
>>265
ベリタス辺りの道かな

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 08:14:44.04 ID:eIxmMv57
>>265
茶色のワイシャツだよね?
毎日知り合いと仲良くしゃべりながらうろちょろしてるね。
北斗入れ替え日は正面入り口角台で3000枚くらい出してたよ。

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:52:09.99 ID:rvS7rsP3
>>267
自営業はないでしょうw
前はパチ業界に居たとかなんとかは聞きましたが…
いまはただのスロプーですかね(´ω`)

>>269
いや、ミニストップ近くの道です!

>>270
ワイシャツ使用率高いですね汗
パチンコにしてもヒキは異常らしいです笑

ロッソは等価だからまだ勝負できますね〜!

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 07:06:11.98 ID:lIomTozN
ロッソのメガネ親父がパチ業界?笑

新装以外はヘッポコ台でタコ粘りしてる親父ですよ、確かに引きは凄いなメガネ親父

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 07:52:37.18 ID:qFlMo3xz
>>272
確かに引きはすごい
過去に打って無理ゲーな台は余り打たないし
出ないときの引き際はすごい
ダラダラ打たないのはすばらしいと認める
駅前の変な親父たちに比べればスロプーらしいわ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)