2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミリオンゴットでぼろ儲けしてる店集合

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 18:01:35.20 ID:ISeC99LY
429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 01:04:31.37 ID:v1XCc0Bd
俺は某チェーン店長だが、ミリオンゴッドのおかげで
来週881イケルヨ!うひょひょ〜



2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 21:24:23.09 ID:2kK17qfd
俺は某県某市の某店店長ではないが、某機種は毎週某国へ行けるくらい膨大な稼ぎになるって某チェーン店長が言ってたのを傍聴したことがあるよ。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 00:55:30.80 ID:qrtDCm+d
儲けることできるはな!
10分で諭吉さんが一枚なくなる!
GOT揃いは全設定8000分の1位ですか?
今度また落下が予測される人工衛星が人に当たる可能性が2000分の1!!
皮肉な話だ!!人工衛星に当たるほうがニュースになりますね!GOT揃いでニュースになりますか?
そんな人を不幸にする台でお金を儲けて楽しいですか?
また、自殺者増えますね!!
俺は試しに撃ってみたが、今後の人生考えると3万5千で当たらなくてよかった!
パチンコ・スロットを辞めるきっかけにもなりました。


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 03:26:27.99 ID:P3y6z7cJ
510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 21:47:17.71 ID:0RU+qCIR
もうさ生活かかってたりするならスロットはしないでほしい
俺はただの浪人生で予備校自腹でいってる、その金ためるのに自給のいいホールで働いてる
正直ミリゴの客は怖い、ミリゴのところだけ異様な空気で本当にカンジにでてくるみたいな客がいっぱいいる
そりゃ万枚近い枚数出ることはたまにはある。
けど俺ホールに半日いて5000枚以上のレシート渡すの一日に片手で数えるほどだよ?ミリゴ以外もあわせてね


こんな事で人生壊したり犯罪に走られるのは本当につらい、しかもそのお金は韓国にながれてる
最初は2ちゃんの奴が騒いでるわって思ってたが店長の過去や本部の人間が視察来たときに本当だとわかった

頼むからスロットはやめてくれ、日本でも収入の差はたしかにあるけど真面目にしてたら一生生活できる国じゃないか
こんないい国なかなかないよ?


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 06:32:57.46 ID:P5AKtqen
338 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/02(金) 07:39:43.11 ID:zTkpn7lYO
うちはミリゴ様々やで〜

二十台のうち設定1が10台 設定2が5台

最高設定でも4だ

それでも客の食いつき良く
秋の臨時ボーナスでもだすか


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 08:24:20.92 ID:vXbN2s3x
パニック7の設定と差枚公開してる店長かとおもた

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 12:14:03.21 ID:HDfEA/DR

あれは 嘘っぽい
実際の設定は辛い

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 20:42:10.29 ID:hxAregTC
age

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 00:08:00.41 ID:ypdizUD2
この台超おもしろい
EG入ったときなんて 今までで経験したことがないような精神状態になる
俺は薬とかやったことないけど恐らく似たような快感が得られるのかな
とか 思う
1度味わったら最後 もう一度あの精神状態に! と ジャブジャブ金突っ込む
まさに麻薬台

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 09:50:23.00 ID:/9ZOX6Mj
今のスロって ミリゴの島以外はガラガラ ですから 




ミリオンゴットの客つきで店の収益がかかっている

北斗、番長なんて おそらくすぐに客飛ぶだろ
ミリゴにはまったら他の機種はやれなくなった

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 12:00:19.87 ID:KqZd3ONp
ミリゴってホールの救世主って感じでもない気がする
良くも悪くもミリゴが新基準みたいになってるから
並みの良台程度なら稼動しなくなってる
北斗・番長・赤ドも当然比較されるだろうから
前評判の割に稼動せずって事態も十分考えられるね



12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 13:21:13.28 ID:xc0uJfZM
源五郎は設定5で投資10万逝ってたな、6でも4000枚飲まれてたし。
甘い辛いの前にふざけんなって感じだよな。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 20:05:44.52 ID:/Sn3xmKD
他の機種ででかい乗せとか引いても、ミリゴなら今のヒキでもっと乗ってるのになあ・・て思ってしまう
マジハロとか政宗なんかは出る時期が早ければもっと楽しめたのに

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:19:19.12 ID:iFkJZXUd


284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 01:03:52.42 ID:rSB/CbT6
アクトウの神19000枚かよ…
パネェな…


ジャグで地道に稼いでるけど、こんなん見ちまうとな…


http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1309150311/l50

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 00:12:11.81 ID:Rv0PLe2P
>>1
ゴットって何すか?

三中ボーイ与謝野友が
「ビックボーナス」
「子役」
「アボガド」
と言ったりするが、知障スロッター専門用語でもあんのけ?

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1319965296/502-999

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)