2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最近の羽】さいたま市北区・西区【イクナイ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 07:14:00.63 ID:d0dZ23ew
さあ語れ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 12:50:13.62 ID:aYMSkheC
750 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/22(金) 22:09:20.62 ID:J4Q4c7D5
腐れ茶番感二度と行かねー!
稼動がないせいかもしれんけど
イベントとかぬかしてベタピンチック
しかも否等価
もしかしたら4くらいはあるかなぁ?って台は
店員と親しげで情報貰ってそうな
キモい中年が大抵打ってる

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 12:52:23.16 ID:aYMSkheC
754 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/23(土) 16:43:50.51 ID:SkNaMCng
万感のおっさんに心当たりあるかも
通路通る度に店員がおっさんに耳打ちしてるの見た事ある
移動しても打つ台打つ台積んでたわ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 12:53:26.58 ID:aYMSkheC
756 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/23(土) 17:22:51.09 ID:jLsKLzOe
前スレの万感トーク

905 : 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた : 2010/10/26(火) 22:55:28 ID:X5BrKSKq
店のやつに聞いたらエヴァは全台456だったらしい
中身が本物かどうかは知らないけど

まぁあのガラガラ具合じゃ平日は間違いなく使ってないでしょ

911 : 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた : 2010/10/26(火) 23:36:03 ID:X5BrKSKq
日曜の設定を月曜に聞いたら問題?


店員とこんな話しちゃう客居るんだからそりゃエスカレートもするよ
このレスがそのおやじかは知らんけど

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 12:55:01.56 ID:aYMSkheC
758 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/23(土) 20:58:29.92 ID:1CyrslXo
茶番感
店員のランプ対応遅いと思ったら
ひいき客とミーティング
ひいき客の為に各台チェック?
んで報告?
それで時間食ってたとはますますクソだな!
設定情報ひいき客に教えてるならもう犯罪!
マジ金返せっての

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 18:46:34.05 ID:2Ed+fxiY
蝦.鮟なんか無いよwリニューアルのDスロは中間がそこそこかな!今は1.2だろw客が居ないのに設定漏れは無いだろう!
ここじゃないけど、差額でジャグでの5k枚オーバーを二度見かけて店員に設定聞いたら二度とも1とのことw何処も低設定!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 20:25:50.11 ID:RqW8uYzP
店員に設定を聞いたら?
聞けば教えてくれるのか?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 20:43:24.95 ID:2Ed+fxiY
>>7
二度ともあまりにもジャグが出てたからたまたま閉店間際に聞いたら教えてくれた。
でも中間だったら濁してたと思う。自信をもって1だとw
朝と稼動中は聞いたこと無い(まず教えないだろう)

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 23:13:37.32 ID:on8I1K7m
嘘でも「6です」とか言っときゃいいのに

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 04:04:02.94 ID:PnWPcvsx
正直で良んでない?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 08:31:14.19 ID:+N16rQcy
乳腺って整理券は9時ですか?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 08:57:21.23 ID:3gANHI7A
>>11
変わってなければ並び順
っつっても列もクソも無いような入場だったけど

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 08:59:42.40 ID:+N16rQcy
>>12
ありがとですー。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 09:10:19.88 ID:PnWPcvsx
乳腺て昔、朝並びに自販機タダ開放してたネ
あの頃はドコも先入り出来たから整理券取りに行くのもあまり苦じゃなかた
今は整理券取るとか年に一度あるか無いかだわ
めんどい

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 22:35:35.67 ID:ob4chsk+
11/22まで行かないw来月は土曜だから超回収日!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 23:10:32.17 ID:PnWPcvsx
整理券繋がりで今日の羽の新装トップは五時半から並んでたとか聞いたヨ…羽で?!
まじでビックリしたwww

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 07:22:45.50 ID:60o5QNKx
羽の整理券って並び順だっけ?
イベントでも整理券入場30人前後しか居ないのに
そこまで張り切る意味がわからん

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 08:13:48.47 ID:1NpPT+/X
羽は抽選入場ではないが初日は八割出さない実績を誇る、事実昨日は何も無し

新台以外狙いとしてもアホすぎるテンションだな

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 08:53:11.87 ID:fR++QbAl
そのなかでオレだけマジハロで出しちゃったよ。
養分ども乙。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 09:34:53.43 ID:1NpPT+/X
良かったな

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 10:51:37.07 ID:o8zPXbUZ

  ┼         + +     * ┼      + +  *
        (´\r-、    +     /`/`)    +  一億年と二千年前から朝鮮人〜♪
     ┼   (\. \!   *     // ,/)  *   
  +     * (ヽ、   \      /   /)   +   半万年過ぎた頃からもっとファビョりたくなった〜♪
      ⊂ニ      ) +  (     ニ⊃
  *  +  ⊂、 謝罪(    ノ賠償  ⊃   +  * 一億年と二千年後もファビョってる〜♪
         (/(  ∩∧_,,∧∩  、)ヽ)  ┼
    +        (/  |< `∀´,,>|  、)ヽ) +   ┼ *  日本を知ったその日からウリの地獄に火病は絶えない〜♪
     *      (/' 〉     〈/、)、)´ +  *
             し――-J             「アガシと合体したいニダ<`∀´>」

          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
          |________皿_________|
          |  /:::+:+:::\....||
          |√:*::::###::::*::. ||   チリン
          || | ::U:765:U::::.. || ピロピロ♪
          |||| .::*:::: u :::*:::: ||
          ||| :U∧_∧U:::||
          |||___(    ) ...||
          | = (|DQN|つ◎|
          |   (__)  || 
          |.   ━┳━.  ||
            ̄ ̄ ̄.┻  ̄ ̄

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 15:56:26.19 ID:oWjSJLGF
羽さ、データとってたんだけど、正宗の新装後、1週間くらいずっと店側が大きな黒字だったんだよwそれから少しづつ出し始めた。昨日のマジハロで確信したけど、やっぱり先に機械費用を回収するんだね。明日、明後日は週末だしたくさん回収して平日から少しづつアケてくれよ〜

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 19:38:30.40 ID:oWjSJLGF
今見てきたけどマジハロ極悪だなww明日と明後日はさらに朝早くからたくさんの養分が並ぶだろう。こりゃ安泰だわ。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 19:58:13.03 ID:1NpPT+/X
羽はデータ採りやすいからな
稼働の問題はあるが営業方針が基本揺るぎないのが見て取れる

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 23:09:02.86 ID:VwKiwjzR
ニューセンってリアル老人ホームなんだなwぼけ老人とドカタしかいねぇし

スロなんて設定1しかないジャグ以外回ってなさすぎて打てないし、甘は0.5kで2回転しかしなかったんで一番館より糞な店ってあったんだなと笑けましたw


勝ちたいなら素直に大宮駅前行きましょう

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 01:38:20.48 ID:DZXL2gLn
羽。なんか昨日も6時からマジハロ狙いで並ぶやついたんだってなwww今日と明日は何時に行きゃ座れんだよwww

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 02:44:37.61 ID:iIlt4RXO
5、6時とかスゲッ
全然理解出来ねーよ
理由がサッパリ浮かばんわwww

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 02:58:57.92 ID:1eXnvIQb
パチンカスの特徴

・不潔
・嘘つき
・粗暴
・自己中
・だらしがない
・貯金なし 借金まみれ
・犯罪予備軍
・ほとんどが喫煙者
・パチ以外の趣味はない
・友達・恋人ががいないetc

挙げればきりがない。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 12:41:31.35 ID:w8ddFCUN
乳腺はスロット同様に甘も全く出ないw番館とカータで甘を打つけどたまにマグレで50k勝ったりするぞ!ミドルをやるとろくな事無いがw羽と○x2は乳腺といい勝負!

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 14:05:57.45 ID:DZXL2gLn
ファンファン今日も出してるな

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 14:14:26.93 ID:w8ddFCUN
中華料理屋かw

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 14:45:06.90 ID:gpqLrzdX
今日は羽、ド回収みたいね。
いつもだけどww

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 14:58:50.25 ID:grw+InCq
私も立派なギャンブル依存症です、依存歴6年強。パチ依存水商売をしてた時に嵌り、それが原因で最愛の恋人に振られてしまい、1度辞めた(2年ほど)しかし昼の仕事も続かず、うつ状態のときパチを打ってしまい一気にリバウンド、あっという間に貯金が底を突いた。

借金をする甲斐性も度胸も無いので、風俗で働き、その日銭を持ってパチ屋に走るというどうしようもない毎日を今年の夏までしていましたが、付き合っていた彼と結婚の話がでて
(彼は私のパチ依存も風俗勤めも全く知らない
風俗は辞めましたがパチは辞められず、昼仕事しながら内緒で夜スナックで働いて
パチの種銭を稼いでいます。
もう結婚の日取りも決まってしまいましたが、今でも結婚を捨ててパチを取ってしまいそうになる自分がいて、本当に駄目だなぁと思う。

パチ依存&風俗勤めと言う負い目があるので彼に愛される自身もなく、自分を卑下してしまい「私なんて幸せになれる訳ない」とか思ってしまう。
でも一番情けないのはどこかで本気で辞めたいと思ってない自分が居る事です。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 19:22:07.37 ID:DZXL2gLn
羽さんよ…マジハロ回収しすぎてもう空き台でまくりじゃねーか。昨日なんてもう5000回転くらいしかしてない台が半分くらいあるぞ。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 20:52:29.49 ID:iIlt4RXO
土日の羽は更に酷いね
しかし片マスク爺って超鬱陶しいな、動向が

36 : 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 :2011/10/01(土) 20:56:33.38 ID:DuMmrfWQ
がんばれ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 21:43:36.05 ID:DmHUEova
ジジババがうざけりゃ直で言うしかないな
ここ見る事もないだろうから周りからどう見られてるか解らないんだから

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 23:46:40.95 ID:Kn+cIFKL
スロはつまんね

39 : :2011/10/02(日) 01:26:20.26 ID:CilNnFda
今日のスーパー1番○dayも全然出てなかった

40 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/10/02(日) 02:05:24.37 ID:7T8wHg3n
出ないとわかってても行ってしまう。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 04:48:41.93 ID:TNgP9QOr
知多半島の有楽にくらべればまだましな店が多い方

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 07:33:43.30 ID:4kZq2Yvo
>>40
んだべなー俺も。仕方ね性分だわw

43 : :2011/10/02(日) 18:46:49.92 ID:CilNnFda
万感明日はマジハロ3とミリゴ増台

客が飛んでるミリゴを増台…

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 19:42:30.33 ID:9qcf/z1y
番長出るからその前に客から採取か?
ゴッドは抜けるからな。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 20:29:36.40 ID:fJEz4dzQ
万感の店員と〜って奴は毎日居るの?
よく打ってる機種おせーて

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 23:56:52.15 ID:4kZq2Yvo
どーでもいいべ
万感自体がなw

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 00:20:55.44 ID:dcGc5eZU
>>45
沖スロ&エバ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 07:33:00.98 ID:9qIMUglo
店員と癒着のニートおやじ共は健在か

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 17:30:58.34 ID:9XwJI7wf
乳腺は広告代を大回収!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 19:34:22.69 ID:MyrGQvxS
万感の店員と云々とかっておっさん(?)の話になると乳線の話が出るな
話題逸らしってやつか

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 23:05:21.33 ID:nR2o9jgJ
いつもの乳腺一筋の奴だろ?
前スレからあらゆるスレ流れ関係なく我を通しまくってんじゃんwww

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 03:00:47.44 ID:G52MELkG
乳腺言ってるやつはかなり年いってるやつだろ?
甘デジがどうとか間違いねー

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 04:34:45.78 ID:cbKJr/qy
まぁ何だかんだ乳腺大好きなのは間違い無いなw

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 21:26:17.54 ID:zFXQ9R2E
乳腺は広告入れすぎだよな今月も二回入ってる!時差開放ってw

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 23:29:01.03 ID:cbKJr/qy
流石だなw

56 : :2011/10/05(水) 01:19:47.98 ID:+AcVyw4R
乳腺は客の質が悪いよね

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 01:56:55.40 ID:dA+MArvz
アンタもう乳の門番でいいから少し落ち着け

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 17:33:42.33 ID:jTs9Tk5l
乳腺ほんと人いねーw
新台の探偵なんちゃらとかマジハロとかまったく稼働ないw
ゴッドですら終わってる。これが打ち子使って客の信用なくした店のなれの果てか

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 18:31:19.93 ID:NI11Muus
1パチの老人専門店w起死回生の2スロでもやれば客が来るんじゃんw

60 : :2011/10/05(水) 23:06:45.02 ID:aiHjkDSt
万感も客いなかったw
マジハロ客飛んでてワロタ

61 : :2011/10/05(水) 23:08:42.35 ID:aiHjkDSt
まぁ、マジハロ買ってる時点で経営頭悪すぎる。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 01:07:16.42 ID:qFqf4hlY
万感は深谷が開店したときに移動とかで各店長を入れ替えしたんかな?五月頃までは良かったけど六月から全く出さなくなった!数年間行ってないけど上尾店は何故か車が以前より多い!ここも出ないと思うがw

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 16:44:31.15 ID:PHrCty6k
そういや万感って意味無し、誰得?ブログやってんな
あれっていつから始まったっけ?

64 : :2011/10/07(金) 08:39:32.44 ID:AmIfcfmo
そういえば最近輪番定休とかいって休む時に何でメールで事前に告知しないんだろう?
何のためのメール会員なのか?
意味でもあんのかな?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 13:19:24.93 ID:dVXJjhzs
羽って7の付く日のイベントってやめたんだね

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 16:43:31.64 ID:sq24fsxM
そうだね、ただ単に寿司売ってる日なだけなのにいつまでも習慣にしてるヤツ多くて笑えるヨ
今日ムダに混んでる理由の八割がソレ
多分この先もバカみたいに来るんだろうな寿司デーにwww

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 17:51:52.31 ID:1u+fP1bA
小僧寿司だろwかっぱ寿司持参で22日は乳腺に集合だな!

68 : :2011/10/08(土) 00:13:26.95 ID:JyjBG73b
今日万感デルスロって言ってたから行ってみたら死んでた…

俺は触らないけどジャグはいつもベタピンだよな。どうせピンなら等価で打ったほうがいいと思うけど。

それとここで6っぽい台を一度も見たことがない


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 02:18:41.91 ID:8q0cf8QG
羽の寿司デー混んでてワロタ
アレな、新装とかにしか来ない奴とか来てたわwナニを期待してんだ?普段通りだぜwww
結果云々抜きでマジ単純馬鹿だわ〜

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 09:49:09.67 ID:6MpTRW14
連休前のセブンデーで出なかったから今日は多分出すから凹み台の上げ狙い!

そんなに出てなかったし高設定の据え(実際は設定1or中間設定のマグレ吹き)狙い!

こんな事考えて羽行く奴多いんだろーなー

71 : :2011/10/08(土) 10:20:50.10 ID:8kGvkAej
でも万感は稼働ないからマグレ吹きもないんだよな。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 18:20:43.24 ID:vTDNVEyG
>>71
全2据え置きで3以上は無しw東大宮も酷い!大和田の方に行ったらついでに蓮沼を覗いたらもしかしたらいいかも
震災前に数回行ってお客はそこそこ居た!川越店とここだけはグループ内で少しはましwチット遠いけど橋の袂よりはましな印象で、でも半年行ってないがw
5.6枚と28玉だったかな?
そんで隣の糞武器には一度も行ったことないけど何で車が止まってるのか不思議w

73 : :2011/10/08(土) 19:01:40.07 ID:8kGvkAej
>>72
全2って…1(奇数)のマグレ吹きを抑えてるのかw

レスサンクス

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 19:34:55.07 ID:WT+H+p4a
今のスロは設定2が最低設定らしいからね。
雑誌にも良く書かれてるw

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 23:10:51.34 ID:WibxMp6k
壱番館、不細工な女店員しかいねーマジで。
どんな糞な店でも最低1人は可愛い子いるだろ。
どうなってんだ??一瞬、猿の惑星に迷い込んだと思ったくらいだ。
店長の趣味か?プライベートと混同したいんなら上野動物園にでも行って、死ぬまでゴリラでも眺めてろ!!

76 : :2011/10/08(土) 23:26:26.40 ID:cV6Knu2F
そういえば、万感のコーヒーガールも居なくなったな…
そういう事なのかもしれない。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 06:03:26.47 ID:mxux2Eqx
予算の都合でない?客いねーし

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 06:51:04.02 ID:MPMAWPYy
赤羽のマルシェどーよ?


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 07:13:05.80 ID:8eMMYwj4
駐車場アリの店しか行きません

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 23:49:29.73 ID:CQi0H/w1
マルハンにいるミニほりえもん

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 22:40:30.17 ID:DtBySHkf
どる箱小っこいの使う所は絶対ダメ店ね。例外は一切無い。
甘ぱちは兎も角、すろ詰め無し500枚仕様が一番ワロスよ。出さないのアピールし過ぎなんだってばwww

82 : :2011/10/11(火) 00:16:36.57 ID:1MIzGa4R
>>81
○善は小さい箱だな
たしかに駄目店だなw

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 01:43:58.15 ID:6Pb2+kin
ヲカタもw昔は詰めれば3,000枚は軽く入る箱使ってたのに…
クッション→縮小→縮小→現在

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 15:09:38.92 ID:g3j42ne8
羽。昨日のバラのルパンが恐らく6だ。200以内のバケから2回もSH入ったし。ここのバラはたまーに6入るよね。

しかし旋風がもう撤去とは…。昔みたいに7のつく日しか行かないけど何に座ればいいんだよ…

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 17:23:47.26 ID:SSQAcqhU
ヲカタと○善にまだ行ってる奴いるか?
どっちもゴミ以下だろ


86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 19:56:26.70 ID:0Y8SQYdy
アハッ!いまスロットしてる時点でゴミ以下!!

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 20:33:51.65 ID:6Pb2+kin
>>84
旋風在るよ〜

88 : :2011/10/11(火) 21:26:15.45 ID:1MIzGa4R
今日のスーパー1番館dayは今までで一番糞だったかもw

そろそろ客も気づいたのかガラガラだった。

オワタw

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 00:38:35.91 ID:vDfYe9Am
>>84
7の付く日はもう関係ないョ。店員すら未だに7付日ばかりに客来るのがサッパリ意味不明ですわ〜www言ってるしw
でも店的には有りがたいからサービスするかもしんないケド?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 08:30:37.25 ID:N9k8ndSu
つかさ、何の為に店員と関わるの?会話すんの?
傍目から見ると両者+店の印象が最悪になるって解らないか?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 08:55:55.96 ID:bIbfdo/2
コーヒーねえちゃんに下心丸出しで話しかけてる奴よりはいい


92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 09:41:18.18 ID:TL7wM/H1
>>90
少しでも他客より有利な条件で台選びたい&打ちたい

自分は常連
自分の顔見知り以外が出すと
サクラ認定するよー
陰口言っちゃうよー
とりあえず自分はこの店で力あるよアピール

ってそれは考え過ぎかw

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 09:45:33.89 ID:yH/69NWd
私は立派なギャンブル依存症です、依存歴6年強。パチ依存水商売をしてた時に嵌り、それが原因で最愛の恋人に振られてしまい、1度辞めた(2年ほど)しかし昼の仕事も続かず、うつ状態のときパチを打ってしまい一気にリバウンド、あっという間に貯金が底を突いた。

借金をする甲斐性も度胸も無いので、風俗で働き、その日銭を持ってパチ屋に走るというどうしようもない毎日を今年の夏までしていましたが、付き合っていた彼と結婚の話がでて
(彼は私のパチ依存も風俗勤めも全く知らない
風俗は辞めましたがパチは辞められず、昼仕事しながら内緒で夜スナックで働いて
パチの種銭を稼いでいます。
もう結婚の日取りも決まってしまいましたが、今でも結婚を捨ててパチを取ってしまいそうになる自分がいて、本当に駄目だなぁと思う。

パチ依存&風俗勤めと言う負い目があるので彼に愛される自身もなく、自分を卑下してしまい「私なんて幸せになれる訳ない」とか思ってしまう。
でも一番情けないのはどこかで本気で辞めたいと思ってない自分が居る事です。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 20:34:47.47 ID:jg/WMHD7
羽最悪だわ
5〜6枚メダル持って台移動しただけで店員問い詰めて来た
でも常連っぽいのが両手一杯のメダル他台に移しても店員来ずに黙認w
沖スロ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 21:24:05.86 ID:yf1yMhgG
たまにはステラの話でもしようぜ

96 : :2011/10/12(水) 22:18:33.09 ID:G1R9xPrA
>>94
等価なのに何故移動がだめなんだろうと思う
モンキーで移動が駄目とかムカツクわ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 23:30:08.45 ID:+DHWVxu4
羽の台移動の件は俺も以前から思ってたよ。
オープン当初から台の移動禁止だったの?
それとも、後から禁止になったのかな?
コイン置きまくって台掛け持ちする輩が多くなり後から規制かけたとかそんな理由かい??

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 23:59:40.61 ID:tZWgzn5V
等価のくせに少量でも駄目だからなwパチンコ玉を一握りでも見つかったらやばい!
たしかオープン当初からだよw

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 00:31:13.83 ID:kkGrRvir
いや、ゴトられてから過敏になったらしい
基本は差枚誤差でインカム指示が出る、だから朝とか早い段階だとブレやすいのが分かるからピンポイントで確認取りに来る、ワケ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 00:34:02.08 ID:QIR6u1fm
明日ファンいくひとー

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 01:33:41.05 ID:QQ43Kopi
何処の食堂だw

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 07:10:57.93 ID:8fAqUgTf
乳線は持ち玉移動OKなの?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 08:52:58.64 ID:jTogJ2aG
>>102
知らねーよ。店員に聞けクズ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 00:27:26.29 ID:ImTWdUFI
まーそう言うな
店員と客が話す、と癒着想像して空気悪くなるとか言ってるマジ馬鹿もいるスレだぜ?
そんな店過疎地だけだっつーのwwwオメデてえよ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 07:54:45.56 ID:z7WPC9Jo
店員との繋がりがガチなのは万感だけだろ
それも末端のバイトが特定客にアドバイスしてる程度
バイトでも設定変更の有無程度が解る場合もあるけど
神経質になる必要はない

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 09:47:01.11 ID:4XoXGLk+
茶番館のトイレだけは誉められる。無駄に広いし、数も多いから、オナニーにちょうどいい。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 11:25:53.51 ID:MsfgUurA
掃除のオバはんを広いからって連れ込むなよw詳しい設定もれはまずないよ!
乳腺広告に嘘書くなよ!店員接客?w

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 11:42:33.77 ID:PqsIbDt9
>詳しい設定もれはまずないよ

設定打ってる人間or癒着してる店員or癒着して恩恵受けてる客の発言ですな

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 14:21:34.76 ID:+jjDR0Mu
羽マジで亡くなればいいのに!!

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 16:11:52.43 ID:ObT8V4eG
>>107があのダルマみたいなおっさんのカキコだと想像したらフイタw

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 02:19:48.06 ID:x7keJNVh
>>108
一応ソース絡めてる考察カキコに対し只の想像感想でドヤ顔かよ…こんなヤツばっかだな。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 07:32:18.92 ID:Ryj505yw
詳しい設定もれは無くても設定上げ下げの情報が漏れてる可能性がある訳か

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 09:11:00.89 ID:yDK6/Q41
前日の設定教えて貰えるだけで相当有利ではある
>>4

114 : :2011/10/15(土) 11:18:22.94 ID:/FSN8sP/
万感なんて1か2しかないんだから設定聞いても意味がないと思う。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 15:43:42.44 ID:6KtkUBLG
Aタイプで可能性ありそうだなぁって台たまにあるよ
まあでも打ってるのは大抵・・・まあいいや

116 : :2011/10/15(土) 18:38:42.97 ID:/FSN8sP/
>>115
まぁたしかにエヴァとかで合算いい台はたまーにあるけど、ブログで煽る日には入れてなかったりでもう信用がないよ。
客は正直でAタイプのシマはガラガラ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 18:48:41.24 ID:D+GVQI1E
万感万感言ってるやつってかなりの頻度で万感いってるやつだよな?
わかる奴はある程度特定できるんじゃないか?w


118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 02:13:50.48 ID:hjyjl4/B
それ以前に万感っていつもガラガラだろ?最近は近寄ってもいないから知らんが

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 09:17:34.25 ID:naPlDsm8
茶番館のイチパチって何であんなに混んでるんだ?


120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 10:59:08.12 ID:1kVvcVd9
ブログで煽らない日にエヴァ打って高設定的な合算になるまで回せるとか何?
あんな店で腰据えて打つ事自体ありえないのにエスパーでも居るのか?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 14:14:57.13 ID:6fhDEsVE
安価茅ヶ崎が粘着!

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 23:51:19.72 ID:hjyjl4/B
>>120
あんな店でウチコでも無く1から踏ん張ってたらアホか超人だなw
常客ならアリだが

123 : :2011/10/17(月) 00:11:45.18 ID:9aZSxzWi
>>122
オマエはどの店で打ってるの?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 00:44:23.65 ID:z7/u8o6v
羽が寿司の日だぞ!
よく解らんが合点ズシンなんだろ?
オレは行かねケドなw

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 00:55:16.70 ID:j9pHdEwX
>>123
駅前!

126 : :2011/10/17(月) 01:08:15.85 ID:9aZSxzWi
>>125
じゃすれ違いカエレ(´Д`)


127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 05:11:29.93 ID:z7/u8o6v
はぁ?何したかったのコイツwww
明らかにスレずれ始点お前じゃんかw意味不

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 19:06:58.50 ID:6DuQCg+R
本当に寿司売ってるだけだね
酷いの一言に尽きる

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 20:13:44.46 ID:nVLxB1cj
羽はまだましじゃね
ヲカタなんて○ハンや羽のマネなのか焼きそばって
頭ワル杉

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 20:41:07.21 ID:t/g7BhXB
大宮と東大宮と北本で一人芝居してろよw駅前キチガイ!

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 21:56:32.18 ID:PCXpbSrm
最近の○の7ってどう?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 23:30:58.58 ID:Dj4klr9P
>>125
あるよね一軒、駅前に。でもアソコ・・・

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 23:33:13.72 ID:xQ4uMcC4
乳腺もうダメだな。もう行く価値すらないわ。
ゴトブキは換金率が糞だが乳腺と比べるとまだ出してる感じはある。が、行く気にならん。
北区ってろくな店ないな〜。


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 01:28:25.41 ID:3ttlF/HD
>>125
コラコラ勝手に答えんなw
オレは○とかたまに羽

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 10:50:35.90 ID:P5QzGUkZ
>>126
金曜もどうせ1と2だからwジャグ専ならヤマフジ日の出が当日新装だよ!
ちなみに立地はもう駄目だw

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 12:13:41.89 ID:o8DSslQX
ヤマスレの駅前基地外君には言葉を失う!

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 14:26:07.25 ID:zNbp0TKF
羽の番長はいつから?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 17:47:18.49 ID:irfBQf3f
>>133
武器で打ってる客が本当に居るの?

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 21:02:26.94 ID:awU2z/Rr
ゴトブキのイチパチは0,5円交換です。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 23:57:41.07 ID:zEFnbC4E
○は店長代わってからマジで最悪 ジャグラーとか客が全然いなくなった


141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 00:49:08.52 ID:r+OQAjiI
駅前ミリか…
ゴスロあったよね

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 01:07:59.85 ID:K+e7XZ1q
たまに行くけどゴトブキ客いるよ!客付きはあまり良くないけど。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 07:26:24.52 ID:A6NfJMWq
>>134
悪い悪い。面白そうだから書き込んだw

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 09:35:30.45 ID:Sdw/IPDY
「ゆうすけ、あんたはね、パチンコだけの知識で頭でっかちになってるよ。
雑誌で取り入れた知識を偉そうにみんなに
話してるけど、働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。
ゆうすけ、頼むから外で働いて。
カーチャンもトーチャンももう先は長くないだろうし、アンタの
子育ては18歳で終わりなんだよ。
ゆうすけ、今34歳で、アンタはもうオッチャンなんだから、カーチャンとトーチャンに
すがったって、もう何もしてあげられないんだよ。
この10年間、パチンコして
結局今のアンタはパチンコの情報だけで頭がいっぱいになってて、
何もいいことなんか無かったんじゃない?
ゆうすけ、友達と遊んだ?
ゆうすけ、彼女は作れた?
いないでしょ。誰も。
トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。
だからそんなんじゃ、トーチャンとカーチャンいなくなったら
本当にアンタは独りぼっちになるんだよ。
ゆうすけ、外出て働いて、友達作って恋人作って、自分のために社会復帰しなきゃ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 18:43:18.09 ID:3bACV6/F
>>142ゴトブキとか誰得だよw

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 22:50:48.32 ID:weU1gq1a
俺得

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 23:01:21.58 ID:v5k4UZd9
今までステラ同様に行ったこと無いwミリより名店だったりして!一台だけ4が入ってるんか?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 00:26:43.41 ID:PA28RKg1
>>143
おK、面白かったわw

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 17:54:20.83 ID:GbGFsSp8
モロに駅前だしそらちょっと寄る奴も居るかもな

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 19:36:30.03 ID:JvljkC6H
立地だけ見たら北区No.1がゴトブキ。
No.2がカステラ。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 20:12:15.02 ID:PA28RKg1
オレ的には駅前はあぐら営業イメージが強くて選択肢になかなか入らんぜ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 21:26:33.31 ID:+pJzBS69
ぶっちゃけ
駅前より万感、乳線、○前、この三店のが酷い
不器は知らんけど_は「あれ?5か6じゃね」って台がチラホラある

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 21:29:27.44 ID:qb6Yd4Fk
交換率は六枚と40玉位なのかなw週末は大回収イベント!

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 23:51:49.39 ID:PA28RKg1
ミリは意外と穴だ、とかたまに耳に入るわ
全然行かんからわかんねケドw

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 00:39:22.39 ID:D8tE8+0I
ミリちょい前見に行ったけどとてもまたいこうとは思わなかったな万感級
箱つんでねーしジャグは履歴上ゴミだったな、いいと思った人の理由が知りたいわ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 00:57:11.59 ID:YJVdfqz2
あソコはまったる感がすごいんでない?やぱ稼働欲す

157 : :2011/10/21(金) 01:19:08.97 ID:zkbZVg6/
>>152
最近の客つきは
羽>乳>>番>善
て感じかな?羽は最近全然だから他に抜かれるかもな


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 08:15:47.98 ID:qNlZSDzR
ジャグ見ればその店解るってゆうけど北区&西区は示し合わせたように酷いね
大袈裟じゃなく5や6は本当に皆無
日によって○犯にたまに入る位かな

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 09:24:12.32 ID:YJVdfqz2
羽は一気にまとめ出しが多くてほとんどピン日とか聴いた あスコはジャグ多い方だけどアブ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 09:29:18.99 ID:tt4Ydpuk
ニューセンのサクラは消えたみたいだな

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 10:49:28.36 ID:tejA8D1+
ヤマフジ日の出にするか橋の袂に行くか悩み中w5.6は夢の話だ!最近だと東松山の鐘で4らしきを打てた!

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 12:17:26.42 ID:tt4Ydpuk
>>161
ヤマフジとか完全にスレチだろ!!
どこの田舎だよそれ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 13:33:53.81 ID:VMPVspfL
>>161
橋の袂行ったら沖スロかエヴァ打ってるダルマみたいなおっさんのレポよろ
負けてるの見た事無いんだよね

164 : :2011/10/21(金) 14:47:44.45 ID:pYozIFs9
>>163
あとで行くけどダルマってw
もうちょっと詳しく

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 10:33:23.60 ID:jchCmwcP
マルハン行く人番長いつからか見て来てください

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 15:22:06.87 ID:zPP1udpz
>>165
25日

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 15:54:24.22 ID:TDYMtGyi
ミリー接客とか店の雰囲気とか嫌いじゃないんだけど、スルーガチガチが多いんだよな。
ヘソはまともな台多いんだけど。


168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 16:34:49.34 ID:jchCmwcP
番長24日からの所ないの?

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 18:02:28.86 ID:ODusFFIn
>>167
あの店ってパチの方は常連関係が激しくウザいよ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 18:32:59.80 ID:4sRxVGx9
>>168
おまーそんな楽しみなら自分で調べろ。あと○のヤツに礼くらい述べろ。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 18:48:00.30 ID:ysNwmZG8
○なんて乳腺並の地域最悪店!

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 19:33:39.17 ID:9rNpVlC2
今日乳腺出とるやん

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 20:01:39.43 ID:GS1lIyLQ
そういや22はあそこ熱いんだっけか

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 23:51:51.96 ID:+j5hCY0G
○全然ダメ 以前はジャグは良かったがここ最近は極悪 履歴見るとまともな台はない 締めすぎて客飛びも半端ない ジジババから取れるだけ大回収

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 00:48:54.58 ID:yMAFTkzS
○は地主狙いだったのかwジャグと海が駄目な店だよ!同じく乳腺もw

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 00:56:51.17 ID:TpYGMW/M
ジャグは設定入れなくても当りが軽いイメージのせいで打つ奴多しね
粘る客が居なくなるだけ
逆にそれ以外はある程度設定入れないとすぐ客が飛ぶ


177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 01:26:29.13 ID:z+QmBo0M
たしかに○は最近ジャグひどいな、あれはさすがにぼりすぎじゃないのw
万感級だがまだ稼動で誤魔化されてる感じ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 03:33:49.50 ID:UwBkPliz
○は既に回復不可と診てる。諦めロン。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 08:39:28.00 ID:AcPtEe8G
番長のせいであちこち新装かよ、どーすんべ?どーもしねぇw

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 11:38:36.71 ID:R9YE2OSN
どうせべたぴんだぞw

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 19:29:30.96 ID:FLDTh9UY
マルハンに毎日スエット着てるデブがミニ堀江か?

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 19:36:25.49 ID:qSgjiiIA
明日は羽かな

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 22:41:27.80 ID:AcPtEe8G
どこも同じだろが羽はムダにやる気あるヤシ多そだからパス

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 22:51:13.62 ID:rYG78Wd0
今日のマルハンの釘は酷かった。
いつも酷いけど、今日は特に酷すぎた。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 22:55:35.62 ID:gfE0rFt/
また早朝5時とかから並ぶ奴居るかな?
まさか既に並んでるなんて事は・・・

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 23:25:48.56 ID:AcPtEe8G
番長目当てなら並び順の羽はムダだろ?マルハンの方がまだ可能性あるわ
オレはそこまで番長どーでもいいが

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 04:17:06.91 ID:RsfVI0LF
羽。抽選入場になればガッつく奴かなり減ると思うわ。なにをガッついてるかは理解してないがwww

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 08:49:56.82 ID:ztTucYCh
今日はニューセンに打ち粉注意報が出てるぞ!

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 10:09:53.55 ID:VeqVL4Am
羽は何を迷走してるんだ?
パチミリゴ新台って…超絶回収台だし

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 12:44:36.99 ID:742JFQka
乳線って番長32台?それとも8台?

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 15:28:11.77 ID:RsfVI0LF
32台。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 15:38:41.44 ID:RsfVI0LF
ん?あれワリッ8台かな??
ホムペおかしいね、そういう事かw
今日行ってる人、詳細求む。俺マルハンwww

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 00:49:15.44 ID:KSzc2uF2
スペース的に8台が限界。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 03:42:04.63 ID:wEBnqMim
いや、ニューセンは番長32台あった!
夜いって空き台が既に2、3台…
馬鹿な客がひたすら回してたけどほんと出てたの3台くらいw
他は全然箱積んでないのにみんなひたすら回してた!アホだろw
そのうち客がとんだら後は打ち粉で見せ台作って客寄せするとみた。
ジャグラーと番長以外はほんと5、6人しか人すわってなかったw
御愁傷様です。


195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 04:58:21.23 ID:KSzc2uF2
適当言ってスマソ('◇')ゞ
スンゲーそんなあるんだ。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 00:32:02.87 ID:lrqmcs06
羽。新台初日の並びトップ群が前回同様スゴ(アホ)かった事が判明!!
早朝4時5時ではもう遅い…だ…と?バカなっ?!

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 07:30:36.50 ID:Q8Feytke
そんだけ気合入れて並んで勝ったんかね

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 09:42:52.99 ID:hJI19iCR
ベタピンだから勝率2-3割wそいつは川越徒歩で前日からよく並んでた奴だったりして!ゆっくり行ってマジとツインでマグレ狙いしてる方が寒い思いしてるよりは利口w

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 18:29:01.71 ID:3nJofXHb
日の出ヤマフジまではこの区域でいいんじゃね?

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 20:26:39.65 ID:WjGPsp3g
>>199
どこだよその店w
日の出って上尾だろ?
上尾スレいけ

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 20:57:48.57 ID:EZrC8BQ9
糞番館

http://www4.atword.jp/2st1/files/2010/12/12933873970588984637602849.jpg


202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 23:18:18.43 ID:3nJofXHb
上尾と北区の境だろ どうせ話す店ないし追加しようぜ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 23:34:25.13 ID:WjGPsp3g
上尾だけど勝手にすればいいと思うよ
オレ行かないし

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 00:28:01.82 ID:vIjawXY0
羽で例の寿司初めて食った。スグ帰った。終。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 23:40:54.57 ID:Ah8cOzxI
>>202
元祖ベタピン追加賛成wあそこのパチンコは新装初日は出すよ!でも三年行ってないw

206 : :2011/10/29(土) 01:09:58.18 ID:9RKWnMV0
20スロの客が全て飛んで5スロにしか客がいなくなった糞万感!

遂に5スロの客も飛びましたね(笑)

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 01:27:18.97 ID:s43QmeLx
>>205
よく分からんが需要があんなら勝手に盛り上がれば良いのさ

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 07:29:09.84 ID:iNNZ+PtN
>>205
何ヶ月か前に行ったら朝はスゲー並んでたけど
夜にパチの新台ガラガラになってたよ

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 12:17:35.24 ID:UvnyjVdd
12月の新装の日に行ってみるかな

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 03:17:50.55 ID:WF9NHbmo
ボリフジ新装だけは設定入れるからスロバラエティ島設定狙いが良い
最新台が熱い。
西区の羽やマルハン北区の乳腺のと客ほぼ一緒だろw


211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 07:55:14.30 ID:zSzVwB/n
ニューセンの番長いれすぎだろ。
初日から空き台ちらほらだったが。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 08:24:28.54 ID:J+HP1d9L
他の店では考えられんな
ベタピンでも貪るように取り合う生暖かい状況
とにかく番長打ちたきゃ乳行きゃイイじゃん?

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 11:31:24.88 ID:BWRsGomG
どこもベタピンw出るのはゴットのまぐれだけ

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 11:33:27.95 ID:CXTjed8V
乳腺は内子のマジネタ聞いてからまじで行かなくなったな

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 11:45:49.54 ID:NISPUd5I
内子も嫌だけど店員の徹底サポ有り常連が巣食う万感も嫌

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 16:32:13.37 ID:CXTjed8V
等価じゃない店には全く興味がない
行く奴の気持ちがわからない

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 17:08:40.76 ID:KpFqtOxt
>>216
同意。客がいなくてほとんど稼働のない店ならなおさらね。
そういう店でジャグとかエヴァ打ってる奴って気が遠くならないんだろうか?

218 : :2011/10/31(月) 18:51:24.98 ID:EAKbQd4/
>>217
万感ディスってんのか?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 19:02:25.30 ID:QR+CK+zU
>>217
ここROMる限り
それでも万感メインに通い続ける奴も居るんだからやっぱあそこも何かあんだろな
設定漏れと迄は言わないが

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 19:40:40.16 ID:J+HP1d9L
万感行ってないから全然分かんないケド客居ない=稼働無い状況で常連サポとか難度高くない??どうやんのヨ?
主に据え置き情報とかかね、にしてもたかが知れる気がしてしょうがないw

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 20:24:08.04 ID:VmbCuZe/
前日良履歴で据えかも、と打ってマイナス何Kか喰らうのが無い
あるか知らんけど4or5or6の据だと解ってて打てる

これめちゃくちゃデカくねーか?

222 : :2011/10/31(月) 20:29:22.34 ID:EAKbQd4/
>>221
そうかぁ?
まず456なんて使わないから前日の履歴良好台も2とかだぞw

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 20:29:49.98 ID:VmbCuZe/
あとは天井付近の台知らせに来てくれる
前日の最終G数教えてくれる

こんな好条件なら万感でも通うわ俺

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 20:34:27.98 ID:VmbCuZe/
>>222
ん?話題の万感常連さんか?

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 22:46:29.73 ID:J+HP1d9L
ちょっと混んでてやや栄えてる状況なら分かるんだケドねw

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 04:32:20.67 ID:XMCoVS3E
万感も等価なら少しは行く気もするけどね
金いれた瞬間に負ける店には行く気しねーわ
金入れれば入れた分だけ何もしなくても負け額増えてるんだぞ?
あほらし


227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 08:07:50.29 ID:uY+wkX8O
そういや1が三つ並ぶ日だけど万感行くべき?

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 10:34:38.92 ID:F/jFr1vP
>>227
いいや五個だよw何処もベタピン感謝祭!明日は乳腺

229 : :2011/11/01(火) 14:49:56.87 ID:U6yIEITu
明日は乳腺いこうかな…
朝は並び順?早く行かないと番長座れないかな?

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 18:15:59.87 ID:XMCoVS3E
乳腺は平常時の稼働状況みたら行く気しないわ
あと内子も使ってた実績あるからな


231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 22:44:54.01 ID:PteNPQ+V
羽でいつもマスクしてるエナ餓鬼が居るんだが、ひたすらコイン拾い歩いてて乞食すぎるヨ

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 09:10:31.80 ID:kOgbQtz4
沖スロのうざマスク爺の孫なんだろ

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 12:52:51.81 ID:mlK1gI3l
さてとベタピン超ボッタの乳腺にでも見に行くかw

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 15:31:32.05 ID:OBO+SmXD
>>232 モンキのマスク爺もウザくない?いつもハンカチで台取りしてるヤシ。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 16:18:46.00 ID:MoTZxMsA
あいつはキモイな。隣座られただけでゾックとする

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 17:55:19.33 ID:OBO+SmXD
ヤッパリ?だよねーwww

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 22:44:29.77 ID:PHnMO1q0
羽は番長出てるように見えた

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 23:04:08.97 ID:OBO+SmXD
バンチョだけねwww

239 : :2011/11/03(木) 00:31:31.81 ID:JyyDgHYm
万感のブログで旋風が煽られてたので旋風好きだから夕方覗いてみた

全5台、0回転!驚愕した


プラマイ0 K

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 01:26:23.39 ID:MU0Kv4pe
イイネ万感!そこまで過疎ると応援したくなるぜっ!!!…気のせいだが
久々かなりワロタwww

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 09:38:11.11 ID:ARssSuaD
ノーイベだと告知系以外そんなもんだろ
1と7付く日にはチラホラ稼動あるよ

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 15:16:36.20 ID:qO8pM3Ks
番長はどこが一番だしてる?

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 16:46:03.64 ID:/svAzLbc
>>242
大宮駅前の楽園。
あとさっきみたら万感もなぜか出てた。
てかもう打てる時期は終わったと思う。
あとは吸い込むだけ

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 19:43:02.05 ID:EsY+mlSk
地震来るとジジババが真っ先に外に避難すんのね
対して否ジジババはそのまま打ち続けると

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 20:56:55.11 ID:+vuYmqVs
麻雀漫画の哲也じゃないけど地震きて何処にいようが助かる奴は助かるっしょ。
すなわち、いつ何処の店で何の台打とうが運のある奴は勝つし運のない奴はダメでしょ。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 22:17:15.64 ID:MU0Kv4pe
出来悪でも出せる奴は出せるからな豪腕は確かに存在する
長続きしたら都市伝説だけどw

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 00:35:01.97 ID:ZVCr7Lol
243 ありがとうございます。
万感は何台いれてるんですか?
行ってみようかな!

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 02:29:10.43 ID:QpexGzfG
>>247
万感はたいしてなかったよ。確か10台あるかないかくらい。
てか超ひさびさに覗いただけだから当たり前のごとく打たないで帰った。
等価じゃないから打てない。
番長もよくみてないけど誤爆だと思われる。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 10:43:24.68 ID:9SmUQnjj
ゴトブキ初めて行ったんだが、2,5円交換か。
25〜26回/1kも回るからおかしいと思ったんだ。
だったらせめて27回以上は回って欲しい。スルーはガチガチだし。

茶番館やニューセンレベルの極悪店では無いだろうが、二度とは行かないだろう。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 15:38:27.24 ID:QpexGzfG
換金率考えたらまだニューセンのがマシ。
てか北区西区には正直打てる店ない。
どうせ打つなら大宮駅前いく。

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 22:53:13.51 ID:kDP4T471
等価じゃなくても利点があれば闘えるんだけどね……万感はなぁw営業不振から来た換金率でしょ?

252 : :2011/11/04(金) 23:19:03.90 ID:2KkucVs7
>>251
換金率下げた位の時はけっこう良かったんだけどね、蒼天位の時…

今は換金率は下げたままで昔の設定配分に落ちた感じ

震災後、設定はどこも悪いが換金率も悪いんじゃ誰も行かないよな

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 00:00:25.49 ID:kDP4T471
やっぱりイメージ通りのぐだくだ感みたいだね〜w

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 12:03:33.57 ID:qVcyZimF
乳腺広告入れすぎだぞw

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 14:49:51.63 ID:x3ienQFY
デターロボみたけど羽も微妙になったね。よくて五千枚くらいだからな。

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 23:59:53.80 ID:XTeVET/5
乳はカネ漏ってんね。

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 00:35:53.40 ID:fkS8bhFq
ミリーかわいいねーちゃん多い。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 00:38:34.90 ID:PTE7tSDK
>>257
おまえ、レベル低

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 04:15:42.93 ID:CyMvbJLp
一般的に不細工じゃなきゃなんでもいいよ

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 08:35:55.79 ID:iQ7+xr72
機械割り出玉収集プログラム推進エリアです

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 22:19:42.57 ID:gsY9NaYY
オゥ乳はカネ漏ってんよ

262 : :2011/11/06(日) 23:41:14.68 ID:REgDutmO
今の状況みて羽に行ってる奴は何なの?

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 00:12:47.80 ID:YIMFq2QD
ハイッ!えな。
稼働だけの店じゃん?
何も期待してネッて。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 11:33:24.30 ID:Ep8GbfWZ
○羽乳は三大ボッタ店!今月は勝てねぇーw

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 13:04:45.66 ID:1hylE4D8
羽のデータだけ携帯で毎日見てるけど、大宮とかの店と比べると出してる方だよ。GOTだと大宮は270分の1くらいが平均だけど羽は250分の1くらいだし。この前は旋風全56っぽい日もあったしな。

ただそれを7の日とかじゃなくて平日にいきなりやったりするからよくわからん…通えん

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 18:48:45.58 ID:U7F4YXaY
羽どうした?
7付く日だってのに今の所沖スロ全台客の負けじゃん
高設定も無い感じ

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 22:21:41.54 ID:HcsrH6MN
今日は7日だが○犯どんなかんじだった?


268 : :2011/11/07(月) 23:27:13.89 ID:TV62uwaB
万感は全然だったよ

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 03:55:17.85 ID:t6OWWsYu
2日連続で羽で八万まけ。恐いわ、番長。もう北斗にかけるしかない。
そんな番長増大らしいよ、金がたくさん抜けるからだろうな!

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 09:04:43.16 ID:X3CS25sc
羽は痛系エナップルの巣窟やで。マジで。

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 15:00:33.62 ID:3FU2egf7
大宮は血走ったスロニート多すぎるから羽メインにしたけど
3ヶ月前くらいから一気に酷くなったね

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 21:26:39.61 ID:VWAXg3wT
羽のエナカップルは痛すぎる

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 22:22:00.98 ID:M9U7uRXV
今日ニューセンであり得ない現象が起きた。
なんとヘソの上に玉が静止た。マジです。
となりのおばちゃんも証人です。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 23:48:16.30 ID:X3CS25sc
>>272
な。
鼻息荒い女は視界入るとマジきっついわ。五割増し不細工に見える。
逆に漢前に打ち込むネーチャンはブスでもカッコええな。
結果は置いとくで。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 00:21:49.02 ID:5URb4bym
さすが乳腺w広告効果!

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 00:35:38.87 ID:hmldOdhE
すんげ。記念に写メりてーwそれからキレる。

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:14:45.96 ID:Mh9RlQzJ
2の日はそこから2μm釘開くよ!

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 00:29:56.64 ID:kGMfqo8K
広告超大好きな乳腺!今月はもう三枚目だぜw

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 10:05:39.28 ID:OTFtUrhI
ゴッド入った頃から羽行くの止めた俺ナイス
収支は変化なし

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 12:26:10.41 ID:J7whzPdD
いまだにゴットは怖くて打てない
データ見たら吸い込みが普通じゃない

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 20:12:33.02 ID:kGMfqo8K
明日は1が6並びw何処もベタピンで待ってます!どの店でマグレを狙うかなw

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 22:08:48.53 ID:nsdLLVEq
茶番館煽るねぇ〜
去年の煽るだけ煽ってド回収の惨状は忘れてないよw

283 : :2011/11/10(木) 22:57:11.11 ID:vYqj8J0C
>>282
ここ見てる人で万感行ってる人はいないでしょうw

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 01:20:29.55 ID:/45uJ8mk
んにゃ〜少しはいるだろ。けどオレはまるで行かないw

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 10:52:26.44 ID:f+e6QA9/
さてとボッタクリ店にでも行くかw明日の乳腺はとりあえずパス

286 : :2011/11/11(金) 19:39:04.72 ID:0Cn/uYqw
1の日ゾロ目の万感出てる?

わけないか…


287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 11:17:36.57 ID:/7qMwYxa
来週はボッタクリのカータに出陣

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 16:40:57.07 ID:ZPdHaFSq
羽のエナップルやべえな
モンキッキー仁王立ち

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 17:11:14.01 ID:TAXnPq0b
カータゴミ以下だなボッタクリどころじゃない
しかも白シャツの奴ら態度悪すぎ


290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 22:26:42.37 ID:DrU8fut3
ファソ圧巻の全6
行ってよかった(v^-゚)

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 22:45:40.89 ID:lqJwRY6O
↑まさか安価…?

292 : :2011/11/12(土) 23:20:11.43 ID:j8/9KTGc
うん、全6でもファソなら行かない

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 00:23:47.63 ID:19wpFalk
ファソって何だ?そんな所行くならベタの茶番ほうがましだw盆長がマグレで3000枚位x2出てた!
それより乳腺の広告が今月もう四回目!接客がどうのこうのとか嘘書くなw今月は頑張るぞ!

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 00:42:20.84 ID:LG7Dy7YO
ファソの全6、客のプラスは12台中3,4台くらいだったぞ
3/4がマイナスの全6って・・・

295 : :2011/11/13(日) 00:48:56.50 ID:cBSRjyX7
>>294
白岡の黒羽と同じ系列だぞ!嘘つくのは当たり前!

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 01:31:26.42 ID:19wpFalk
グロバは全0だよw茶番の盆長は金曜日3/7でマグレwゴットも二台マグレ!でも多機種は貯金箱w11日は珍しく客が居たwここの店はやるならパチンコだでも新台は出ない!

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 04:41:51.00 ID:fgPh0dWx
エナップル女ブスパネェな、左門みたいな男はまだしも女のモンキの捕り方はひどすぎる
通路に立つマスクウザガキも中々だがw


298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 04:45:01.88 ID:JGDrqdJR






 ∧∧ ∧∧  
(・ω・三・ω・)  よし、親不孝なパチンカスはいないな
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/























299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 16:27:01.82 ID:ZXFGLoRi
きょう羽イベントでええのん?

>>297
な。
ごっつブスい。

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 17:28:07.36 ID:fgPh0dWx
いくたびにいるけどエナ専生活者とかか?
真後ろ張り付き、掛け持ちで男のとるなんでもありだな

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 18:03:36.37 ID:ZXFGLoRi
ようわからんがドブスだな。

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 22:16:05.23 ID:pebyto2h
マルハンにもいるよ馬鹿丸出しエナが。いつも黒いシャツ着て真ん中分けの馬鹿が。あとスエット着てる薄汚ねーデブが


303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 23:35:53.78 ID:ZXFGLoRi
男はいいわ男は。元から腐いから。
オンナはブスがブス自重しないのは公害だわ。

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 04:07:20.23 ID:kPPGZLb3
ファソの全6って何の台?
客側はそんな告知できないはずだしサクラ同然のライターが勝手に言ってただけで本当は違ったんじゃないの?
まぁどっちにしろ経営に困った店のすることって言ったらなんとか客集めてそこから回収するしかないよね。

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 11:23:09.50 ID:dIzZz0pi
全0だろw

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 16:28:33.74 ID:DlkFYMKQ
エナップルは眼鏡デブと猿女か、確かにかなりキモいぜ!

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 17:11:52.39 ID:7ZiY2tMn
日進ミリーっていつも鬼とジャグしか推してないけど、他はどうなのかね。
最近番長入れたらしいけど・・

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 00:57:26.81 ID:nb7ztlm+
えなカップルのデブ左門て常にぶひぶひ逝ってるケド頭大丈夫なのかアレ?
女はアレ日本語喋れない系じゃね?見境いねーし

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 01:19:06.28 ID:u30rkZrM
羽モンキエナまみれw
羽はモンキとバンチョ2の島だけ熱いw
日の出山の設定5ぐらいのジャグ狙いと羽どっちがいいかね?

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 03:50:26.12 ID:7wQkBPYb
土曜のファソは新鬼全6。
ライターが煽りいれるまで稼働ほぼなしだったから本当かどうかは分からないが。
ただ、自分の打った台とその周りは完全に6だった。

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 10:46:58.10 ID:bzXOyNZA
山ジャグは全1ですwでもまぐれでたまにかなり出ます!
ペソの新鬼は全0で奇跡が起きても全く出ませんw

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 23:27:00.20 ID:Q2CdRaOd
○のジャグは以前は良かったが最悪になったな あれじゃ客もガラガラになるわ 山の方がまだ遊べる
この間山にいったら○の客がたくさん居て笑えた

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 00:22:58.71 ID:88Ux1/AA
西区の店と乳腺は論外wマグレが無い

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 04:44:50.51 ID:8c8Cy/yV
流石にジャグ全1の店なんてないw
西区で稼いでる客エナしかいないだろ
山藤ジャグも厳選しないときついね。

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 11:11:33.74 ID:88Ux1/AA
>>314
上尾名物全1w
だから上尾の連中は大宮駅東口 北本 東松山まで遠征!

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 00:49:44.79 ID:FXclC8M2
カータは老人ホームになってたw

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 16:35:53.94 ID:dYdD0ab0
元祖爺婆の店は乳腺なんだよ!

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 20:27:58.88 ID:e4wWKEom
羽7一応見に行ったがビミョー番長全滅くさい
エナップルの眼鏡デブすぐわかったわ
きもさMAXパネェなWWW

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 20:45:31.19 ID:H6p5BeJH
そいつら毎日いるだろ、ウザスロニート確定
どうしてスロニートってキモい奴ばかりなんだろね

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 23:29:29.94 ID:e4wWKEom
ふだん羽行かないんだがハシャイでるデブが通路で邪魔でさヒトの台カバディってて目立ちすぎで相当きもかったわ
よく苦情来ないなWWW

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 21:57:24.45 ID:IwKXkIgH
羽専板て痛厨住み着きかw

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 11:13:22.66 ID:7PA3uaj6
羽にはもう三年行ってないが葉書が未だに来るw乳腺広告しつこい!

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 15:18:08.85 ID:7eNp2h8/
バイパスから羽行く奴の右折がウザ過ぎてあの道通る度にイライラするわ
右折野郎全員負けろ!

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:28:51.08 ID:lnmtXdlb
んな事でいちいちキレたら道走れんよ

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 00:35:46.76 ID:oyzwL62A
ここら辺はいいけど上尾は一方通行逆送してるぞ!玉寒朗で負けた奴w

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 09:33:32.91 ID:e8HwOYFA
羽のエナップルの女 なんかの深海魚に似てるな 男は常に人の台見て挙動不審だし
女はハマリ台の後ろ張り付き当たったら去る おいしい台探すのは誰でもやるけど露骨すぎて痛いな

327 : :2011/11/21(月) 12:01:08.88 ID:zqUIDX/D
>>326
いつもこの話題同じ奴が書いてるんだろうけど、そうとうカマほられてんだろうな…

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 12:28:33.15 ID:Ge8yOuUa
今日は万感で明日は乳腺には行きませんw

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 19:55:22.71 ID:Cjcw03+X
>>326
まじでマナー悪いしヒドい、流石にうざいので無駄だけど店員に言ったらやっぱ苦情は相当あるってさ
その内客同士てケンカ沙汰になるんじゃない?
>>327
一度見れば異常さが分かるよ

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 22:15:10.26 ID:AyH5/Cn5
万感って稼動調整する打ち子集団雇ってんね

大当たり出したいところに打ち子座らせて、当選プログラムが左に3台だったら
空き台に一人入れてきて、大当たり出したい台に出す
あたかも高設定かのようになる
右に4台にプログラム変更したてても同じように台数調整してくるから
店と打ち子集団はつーかーの仲だわな

ここでポイントは連続して稼動している台は1台と数えるのが味噌だ

万感+打ち子集団雇いで裏金がうなってるよ
稼動調整人が明日も動きまわり、仲間の台へ当選を導くシステム

万感おそるべし店だ

それでも通っちゃうお馬鹿さん、おいでやす

331 : :2011/11/21(月) 22:55:21.14 ID:zqUIDX/D
>>330
裏ロム仕組むほど金に余裕がないと思うけどな。
俺は分からないだけでもし本当に仕組んでるとしても、ガラガラで集客に成功してないし…

でも別に批判してる訳ではない、俺も万感は糞だと思ってるし、ただサクラだけならまだ信じられるんだけどと思っただけ

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 23:27:10.93 ID:zeo4h6s4
エナップル2ちゃん見てるだろw
やまふじ日の出来いよ

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 00:06:13.31 ID:8wx+vD9a
>>330
ニューセンも打ち子雇ってるぞ!
てか出玉操作なんてどこもやってる

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 00:30:24.95 ID:x7v9VrmJ
ウイング板がキチに荒らされて終わっとるw

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 11:17:00.00 ID:o0Jr5TQ2
また駅前基地害だろw

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 03:51:44.81 ID:QJU8hoVT
ああ、このコピペのヤツか>>330
羽板のは可愛いアホじゃw

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 11:46:37.74 ID:XcoLOkjk
>>336
そうだと思うw替え歌と社会の仕組みも駅基地!羽は別人だな。奴ならもっと粘着してるw



338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 12:43:51.00 ID:lMUkAfax
替え歌は明らかにそうだよなw在らしにしか相手にされてないし何なんだろうね!
電波ですぎだわ

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 19:58:12.43 ID:XcoLOkjk
電波の速度はニュートリノw

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 22:50:47.04 ID:QJU8hoVT
在ら氏なんて全部粘着だが羽のは消防住み着いたんだろw

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 00:33:12.01 ID:2f8M4nlo
万感でかなり負けたから貼りまくりの模様でw閑古鳥店に打ち子だとさ!

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 02:05:44.52 ID:YzyE42qD
あちこち在るな〜。万感だと確かな違和感w
替え歌は最近見ないね。

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 07:08:01.92 ID:y7gZEvMt
万感よぉ
絶対あの小太りオヤジ細かく設定状況知ってんだろ
マジであの勝率は異常

昨日も超低稼動で過疎の沖スロで3000枚以上出してやがった
店員とやたら親しくて情報得てんのは間違いないけど
あれは設定情報も知ってるレベルだ

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 07:14:08.58 ID:y7gZEvMt
>>341
貼ってんの俺じゃないけど
あそこ沖スロかエバ打ち常連の小太りオヤジに設定漏れてんぞ

モロに漏れてないとしても設定の上げ下げと
高設定が入ってるか入ってないかの情報は確実に貰ってる

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 07:27:47.59 ID:y7gZEvMt
>>922
優子そんなに数字取ったんだ
すげーよ

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 08:20:35.83 ID:SSLDSmz7
少しはロムれ

2:09/28(水) 12:50 aYMSkheC
750 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/22(金) 22:09:20.62 ID:J4Q4c7D5
腐れ茶番感二度と行かねー!
稼動がないせいかもしれんけど
イベントとかぬかしてベタピンチック
しかも否等価
もしかしたら4くらいはあるかなぁ?って台は
店員と親しげで情報貰ってそうな
キモい中年が大抵打ってる

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 08:21:05.00 ID:SSLDSmz7
3:09/28(水) 12:52 aYMSkheC
754 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/23(土) 16:43:50.51 ID:SkNaMCng
万感のおっさんに心当たりあるかも
通路通る度に店員がおっさんに耳打ちしてるの見た事ある
移動しても打つ台打つ台積んでたわ

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 08:22:12.31 ID:SSLDSmz7
4:09/28(水) 12:53 aYMSkheC
756 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/23(土) 17:22:51.09 ID:jLsKLzOe
前スレの万感トーク

905 : 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた : 2010/10/26(火) 22:55:28 ID:X5BrKSKq
店のやつに聞いたらエヴァは全台456だったらしい
中身が本物かどうかは知らないけど

まぁあのガラガラ具合じゃ平日は間違いなく使ってないでしょ

911 : 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた : 2010/10/26(火) 23:36:03 ID:X5BrKSKq
日曜の設定を月曜に聞いたら問題?


店員とこんな話しちゃう客居るんだからそりゃエスカレートもするよ
このレスがそのおやじかは知らんけど

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 08:22:51.58 ID:SSLDSmz7
5:09/28(水) 12:55 aYMSkheC
758 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/23(土) 20:58:29.92 ID:1CyrslXo
茶番感
店員のランプ対応遅いと思ったら
ひいき客とミーティング
ひいき客の為に各台チェック?
んで報告?
それで時間食ってたとはますますクソだな!
設定情報ひいき客に教えてるならもう犯罪!
マジ金返せっての

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 16:06:06.78 ID:nphtO46z
3K枚以上って事は設定入ってたんかな?
あの店のAでそれだけ出すほど腰据えれるのは怪しいな

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 17:44:26.51 ID:+fDn450n
羽の赤ドン新装で10台中4台が昼の時点で四万くらい吸い込んでたんだが、新台でも設定1を大量に入れる店なの?
それに比べ近所のボッタクリ店ですら夜見に行ったら当たり回数が全台50回超えてたというのに…
羽の赤ドン新装は結局何台が50回超えたの??最高回数は?

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 03:57:48.00 ID:FBcFZ8T6
マジレスするとコピペの万感は地域違うから微妙な違和感が生じる。

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 11:43:35.48 ID:4vanbVjw
駅基地が大好きな東大宮のことなんだろうなw新座に親店出来るからもっと出さない!

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 15:32:38.56 ID:qY0Y7Mda
>>344
そのオヤジうpして晒せば?

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 16:25:54.53 ID:gm7DUQvl
万感の噂のおっさんって震災でニートになったみたいね
万感しか行かない時点で自分だけの特典あるんだろうし、いくら怪しまれても収入それだけだからやめられないんだろ
あの歳で再就職はまず無理だろうし

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 17:58:28.76 ID:0QToEIzg
万感万感ってお前らって

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 18:07:26.35 ID:HfN91Qc5
ニューセンの店内にATMあるんだな

とんでもない店だな

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 19:16:40.06 ID:FBcFZ8T6
>>353
地域違うのに大体合ってるから面白いねw閑古共通らしいし。

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 21:34:15.83 ID:vOlZLhvI
ニューセンのサクラ情報ないけどもう居ないの?
今度は万感がサクラ雇った?

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 05:49:45.15 ID:hDCBF4Sa
今度、千葉からFUNFUNに遠征しよと思うんだが行く価値ある店かい?


361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 06:55:54.77 ID:xToDncOW
万感のは店員→一部の客への情報提供
打ち子?

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 09:28:35.68 ID:FYZvAZ4W
おっさんの場合

× 打ち子
○ 打ちおやじ

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 10:24:54.68 ID:YkWBn0pe
>>359
いるよ!おれがそうだから特徴はいわないけどw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 11:45:20.90 ID:Y5GzuItP
閑古鳥店の戦!ガラガラの店なんかに居るのかよw去年鷲宮大家の海シマで打ち子を見かけたよw

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 20:11:51.10 ID:0UJeUGvP
は?

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 00:48:43.00 ID:Y4c7FJ44
今週は広告二度もだ!宣伝文句たまには変えろよw

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 09:53:18.04 ID:iu2eszrv
>>363
いまだに打ち子使ってんのかよwあきれるわ!!
まぁ、いまだからこそか

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 20:03:48.98 ID:tvSM9fXR
羽えなっぷるて秋葉ブタ兄妹の事かwww

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 21:37:20.32 ID:acnXJei9
常連を打ち粉にしたとしたら万感悪質過ぎんぞ
通い詰めれば勝てますよアピールw

370 : :2011/11/27(日) 22:56:48.04 ID:KPgTG5gK
いや、あの過疎った状態で打ち粉やとったんなら節税だろ
アピールするにも客がいないをやだからw

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:06:14.65 ID:0nsn3jSB
ARTならマグレ吹きもあるけどなぁ
純Aで数千枚はなかなか無い
そうゆう台を毎度(?)打ってるとなるとかなりクロいね

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 23:08:53.26 ID:0nsn3jSB
あの超低稼動の店でそんな台に頻繁(?)ありつくとかちょっと無理がある

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 00:21:09.46 ID:xz30NPi7
羽のエナプルの女は頭足りない顔してんな

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 02:42:26.62 ID:huNZTYLg
ブタ夫にブサ子だろ?パチンコえなで携帯構えてセグ張り付きガン見待機な逝かれぷりで名を馳せたw
機種と共に消えたと思ったらスロットwww

375 : :2011/11/28(月) 03:25:28.00 ID:pGshoVze
もういいよ

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 04:56:51.40 ID:huNZTYLg
>>375
誰だか分かってハシャいじゃったよスマンコw
今に始まった事じゃないから他のヤシもあまり気にすんな〜w

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 11:14:31.05 ID:5tCg+PI1
マグレでたまに出るのはゴットだけw

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 18:11:56.28 ID:ZiyYWJM8
エナップルなんて前からいたか?
モンキ増大してからじゃね、羽にいついたの。

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 20:33:13.35 ID:huNZTYLg
>>378
まぁつまりはパチ島の潜セグえな専だったんよ
消えたと思ったらえなスロってたワケそれだけの話しw

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:53:07.05 ID:LWnttDFX
自滅ネタだけど報告しとく。北区センチュリーで宵越し狙いはムリ。

閉店時エヴァのB後880があって翌朝イチで取って前日ボナカウントも上がってないから打とうとしたら出目があからさまにいじってある(リチ目+中リールが半コマずれてる)
嫌な予感しながら打ったら案の定消されてた。ランプハーネス抜いてまでたかだかエヴァの天井消す姑息なやり方にイラっとしたわ。あの出目が店からのサインだと気づけなかった俺も間抜けだが。

センチュリーで設定つかんで勝ってる奴なんかいるの?

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:22:07.85 ID:ZiyYWJM8
奴らパチにいたっけな〜
ミリオンとかブァンリオで狙ってるとこ見たことないが

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 23:32:16.22 ID:YSIZ0x+R
訳有り店大集合

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 02:19:00.76 ID:5I4Ekrmo
万感の宵越し情報は沖スロかエヴァ打ちのおっさんに店員が渡してる

384 : :2011/11/29(火) 02:47:27.35 ID:sGRTErAJ
        ./ ニYニヽ
 r、r.rヽ  / (0)(―)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   …わかった この話はやめよう…
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|  
|_,|_,|_人 (^ i ヽ__ ノ l |  
| )   ヽノ |  ` ⌒´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /


        
        ./ニYニヽ
 r、r.rヽ.  / (0)(0)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   ハイ!! やめやめ
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|   
|_,|_,|_人 (^ iヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  `ー'´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 10:40:47.67 ID:jPkPa9PR
万感なんか数えるしか客は居ないだろうよw

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 11:25:27.34 ID:L2ArDXTY
>>380
バーカ、バーカwww

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 11:46:42.95 ID:sU3Qm51/
>>381 もっと旨味の有る台だろw

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 11:57:00.21 ID:uk6Srhqd
万感に朝一は無いからなそこの二名w

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 23:15:44.09 ID:LLXFKIJI
万感には左に○台、右に△台というプログラムを一時停止したいときには
島の台を空け始める
店も当選順番を変える

出す遠隔ボタンも備えてるから打ち子集団が解からないには装うことも可能で
巧妙に調整して解かりにくくしてる
とにかく島への人の出入り、入れ替わりに注意が必要の店かな

店員の動きにも注目しておくと更に見抜き易くなるよ

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 03:03:35.16 ID:U/7l4fd+
駅前基地外しつこい

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 08:26:02.67 ID:m4AXh2FI
今日バンカンデーとかゆうのに初参戦する予定
小太りおやじとかゆうのは沖スロとエヴァ限定?
詳細な特徴は?
教えてイケメン

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 08:26:17.77 ID:Frrw5yBg
東大宮の方か、こっちに来られてもなw

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 08:27:40.93 ID:m4AXh2FI
>>392
大成っすよ
何か知ってたら教えてイケメン

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 11:04:32.15 ID:TW/vyM5O
茶万感でー?

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 16:52:55.93 ID:Frrw5yBg
>>393
いやコピペの話しw

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 18:52:29.04 ID:2s/3OQTl
>>393
ここより人が集まる大宮駅前の店ですら強イベでもしぼってんのにさらに人のいない万感が出すわけないだろ。
明日のニューセンも同じ。普段まったく人がいないから少しでもイベントに期待して財布の緩くなった人間が来るときに回収しないとな。もはやこの辺りのパチ屋は火だるまだぞ。
期待するだけ無駄!!


397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 18:59:18.78 ID:V7MqZPyz
今日なんかニューセン、ジャグラーに中間あるだけで他はオール1だろうな。

小雨+平日だけどこの時間でお通夜だわ

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 21:21:30.92 ID:zeKxEp9z
今日は一番館新座店に、マルハン川口がグランドオープン

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:12:55.34 ID:1RqXQPU+
今日は乳腺で全1のジャグでも遊戯してみるかw

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 06:23:15.27 ID:GFTxYbTS
>>399
間違いなく回収だよ。微塵の期待もしちゃだめ!
昨日の夕方のメールにスタッフ一同、笑顔全快、元気全快とか書いてるけど、テメーんとこの店員に元気も笑顔もまったくないだろ!って言いたくなるw


401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:30:24.77 ID:1RqXQPU+
>>400
今日はデカイ広告が入ってた!今日は何処も行かなかったがヤマフジ平塚の新装が今日だったと早くきずけば午後一で行ってたw

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 10:11:17.41 ID:lEgWnPpj
>>401
新装は朝一でも座れない時あるぞ

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 11:33:16.79 ID:OJ2iRgYp
>>402
スロットは空き台無いから新装の時はいつも遊戯したこと無い等価の甘デジばかり打つけど中妻店が一番いいぞ!ここはチット遠いから新装の日の出で会おうw

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 14:48:14.07 ID:SaNZBi+i
ガーデン北与野は火曜日北斗96台導入らしいよ。羽はいつ導入?

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:12:56.38 ID:lEgWnPpj
久々に羽行ったら前より回らなくなってる
1k10回前後の台しかない
いや、酷かったわ

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:02:56.19 ID:Ju//MgXW
羽の北斗も火曜導入じゃないかな?

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:38:44.47 ID:C+9d4ed8
今日も超嘘吐き広告の乳腺だろw今日も何処にもいかね

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:17:26.83 ID:MqYPq+Km
羽のエナップルは、店内を徘徊すんじゃなくて働けよ!
不細工が店内をウロウロしてうぜー

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:25:55.67 ID:DY2MNBVk
男の方ムダにヒト威嚇しながら徘徊してない?
えななんかどーでもイイけど通路で喧嘩売ってる感じはいただけないな。

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 10:16:49.41 ID:O+QRWv6y
ブサ夫は威嚇しながら徘徊してんよなwww


411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 11:10:58.03 ID:sJH8dr9a
日の出は22日に新装だと!乳腺ピンチw

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 20:19:15.19 ID:DY2MNBVk
羽の北斗は20台
少ない
ブサ夫はキョドり杉で困るねコッチ見ないで(*´д`*)

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:46:16.96 ID:O+QRWv6y
ブサ子は口開けて徘徊し杉www

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 08:27:25.49 ID:kQPSDX9Z
入選って北斗何台?大量導入らしいが。

415 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:28:10.86 ID:0z7KQZ2Q
>>414
知らない!
でも乳腺の初日は出すからな〜!!
気合い入れて回せよ!!!www

416 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 10:11:58.61 ID:9BewyyKA
昨日東京方面は北斗開始したらしいが、どこもヒドイらしいよ。とりあえずボーナスが重い、そして単発ばかり。平気で1000以上はまるからね。

417 : :2011/12/06(火) 10:49:42.94 ID:YJv0mpr7
番長>>北斗>>赤ドン だね

万感は北斗何台?

418 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 11:11:12.90 ID:hbMLot2Y
さてと乳腺以外に行ってくるかw

419 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 14:59:44.12 ID:fDi5pMH6

西区にあったイチパチ屋潰れたんだね

420 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:46:21.46 ID:6Z0dDqRt
今日も元気にブサカップルはエナに禿んでましたな!

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:18:41.56 ID:JqzVW/2t
○ハン締め過ぎ

422 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 11:30:17.26 ID:WocuCDqq
○は地主がいっぱい通ってるから安泰だろう!俺は行かない

423 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:35:30.04 ID:PJuJPTIx
北斗は駄作じゃん?赤ドンは更にヒドいがw

424 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:13:33.25 ID:E+jl0f5R
七の力で今日は超大回収だったんだろうなw

425 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 07:25:01.75 ID:efqXvkmW
どのホールも似てるけど今のラインナップは泥沼だよ。
ニューセンも番長2/3にしてゴッドはそのままとか。搾取に本気だわ
番長は事故吹きしますからね〜。相場高い内に売りましたか^^

426 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:25:13.21 ID:mL9b8E6f
珍しく七の日万感の北斗がマグレで数台出てたぞ!初日は二台しか出なくて超酷かったがw

427 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 15:48:23.06 ID:sVtSfnF/
>>425
むしろニューセンはゴッド増大したけどなw
まぁゴッドもまぐれ吹きあるけどね!
あの店は店長が客から思いっきり嫌われてるわw
確かに髪の毛がベッタリしててキモイ。
前に人手が足りなかったのか、カウンターにいたことあったんだけど手際の悪さったらなかったわwしかも指先が異様に汚なくてドン引きした!
なんであんな使えなそうな奴が店長やってんだか

428 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 15:53:21.64 ID:RlRn+7YG
羽のスロ最近偶数ばっかじゃね?
全然事故らんわ

429 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:32:02.75 ID:2gErV2Fb
おめでたい奴だな

430 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 20:16:41.93 ID:RlRn+7YG
当たり前だろ
今日日パチ屋なんかおめでたくなきゃ行けねーわ

431 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:10:58.55 ID:HegRUfU0
ここに書かれてる羽のブサっぷるの特徴ってすげー合ってんなw誇張じゃなかったんだ

432 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 08:05:57.42 ID:/j0REnDy
>>427
乳の店長はまず手を洗えよ
汚ない

433 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 11:59:46.04 ID:BueRuMlu
明日の万感は日曜だからパスw3以上は一台もないだろう!次の日はどうせ全1の汚い店だから今年は行かないw

434 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 12:07:56.50 ID:/j0REnDy
そもそも万感なんて選択肢にないwww

435 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:19:05.93 ID:d5hff0VI
でも空いてるから台を選び放題でいいぜw

436 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 01:28:47.77 ID:vL/drtWu
意味あんのかソレw

437 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 07:44:58.31 ID:M6Ext6E+
>>434
今年っていうか来年も含めて万感なんかで打たないし、打ったことねーよw
等価じゃねーし
バカ一確だなw

どうせ1打つなら等価のニューセンのがまだマシ

438 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 06:19:08.07 ID:REz1hC2h
万感って常連が店員のアシストありで打ってんだろ?
極々稀に行く事があるとしたら常連ヅラしてるゴミが居るだけでも目障りだしアシスト有りでやってんならサクラと変わらんわ
むしろ大手降ってやれてる時点でサクラよりタチ悪い
否等価でそんなん飼ってる店誰が行くかっての

439 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:03:29.72 ID:F7dHVVDE
今日も2の日だからってボーナス後で新装前なのに乳腺に期待してわざわざいっちゃうバカいるんだろーなー

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)