2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県中信5スロ事情【勝てね〜よ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 20:36:27.28 ID:AfRBWSRe
情報交換よろしく


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 08:07:57.31 ID:LcU9/NwF
本スレでさえ過疎っているのに・・・

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 23:34:49.85 ID:cHVnhwtI
糞王の5の着く日の2分の一以上6はもうなくなったな

核はもう激過疎ってるしな

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 01:50:39.38 ID:LRfcZrTA
さあ時代はミリオンゴットだぜ!
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYwczjBAw.jpg

ミリゴで万枚出そうぜ!
お金借りてミリオンゴット打つのもOK!
万枚出したお金で返せばOK!
さあミリオンゴットで大勝ちしよう!


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 10:24:32.47 ID:Vlyc0oRi
5スロなんて勝てる訳無いだろ。
等価ならともかく3円交換とかだろ。

これは20スロで言うと8.3枚交換
に相当する。つまり5スロで勝つのは
8.3枚交換で4千円一気にメダルを
買ってプレイして勝つのと同じ難易度
だ。遊びでやるもので勝とうと思って
やるものじゃないよ。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 13:31:10.64 ID:rPb3P+Yc
>>5
だな

しかも中信は4.5くらいしかもう設定は使わんし

糞王はどこの店の事?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 22:05:00.08 ID:cr0090Rb
>>6
「王」が付いてるから多分「パ王」だろ

俺の中では駐車場(パーキング)って呼んでる

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 02:30:47.88 ID:3y3+D4+h
穂高の『遊々癒し』はどうなのかな。
だれか知ってる人いる?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 01:04:21.36 ID:uUv/ZC8p
>>8
オープン当初から絶妙だった

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 23:33:08.20 ID:FZ0Q6k04
>>7うまい!

真剣にパーキングだけどね。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 22:33:33.95 ID:C462Qftp
今週の土曜日もパーキング(糞王)の5スロ詐欺イベント発動か。


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 00:08:28.97 ID:204QtD22
>>11
そんなにパ王ってヒドイん?
行った事ないんだけど(行こうとも思わないけどw)

13 :がん ◆sjKOsQGflA :2011/12/05(月) 04:08:19.50 ID:N5V6+PMn


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)