2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【湘南】ZAZA平塚【ウザ常連】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 20:35:56.64 ID:IiMd8JPP
なかったので立てた。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 01:16:24.51 ID:P8b7+utX


('仄')パイパイ



3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 06:32:35.92 ID:VxAuIUJo
3GET

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 18:21:18.99 ID:lOWkAYzK
ここのメールの「全台清掃」ってなんなの?意味わからん

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 00:51:21.34 ID:Xle2U+bs
全台リセット?高設定?
オレも意味わからん

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 01:05:00.09 ID:aILz3dbE
マジハロそんな出てた?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 07:17:02.84 ID:y8876IG1
7GET

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 12:30:42.77 ID:n0DAVBOZ
モンキーターンに出てくる洞口親父と落武者がそっくりすぎてフイタ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 22:58:54.40 ID:F1J8ZaBk
全台清掃意味不明わろた

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 00:04:58.35 ID:K7mjUTee
日曜日はゴッドが全台

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 06:33:06.42 ID:TNgP9QOr
知多半島の有楽にくらべればまだましな店が多い方

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 22:22:52.69 ID:Z+HOHi6U
今日のゴッドの角どんぐらいでたんだろ
打ってたのがウザガキ集団だからむかつくわ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 20:50:07.88 ID:z53wxTmA
常連来てる?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 17:16:36.45 ID:Ub8jN7aB
この店行く人は ドM なの?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 00:54:33.91 ID:95idLnzi
店員がジャンキー

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 10:01:54.25 ID:250rYTCz
最後に行ったのが2年前位だな
店内不祥事、ゴトなどで評判悪くなってったよな
トドメに6の日に店長寝坊かなんかで店開かずに軽い暴動が起きてたw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 16:36:14.97 ID:GWvgXHxF
今から座に行こうと思うのですが、勝ち方を教えてください

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 11:07:49.47 ID:r1lD00jC
勝てないと思う。
150台中5台しか高設定がないんでしょ?ムリムリw

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 02:40:49.30 ID:fkxvqQQv
ざ店長もどって来たね

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 07:59:54.19 ID:PeUmE++5
いつの店長?
活気のあった時の店長じゃないだろう?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 22:09:51.12 ID:oQiDnTld
書き込みも無い客も居ないの座平塚
いつ頃潰れるか楽しみで仕方無い

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 18:03:20.26 ID:dgCFlIHS
20機種中10機種に超清掃、清掃ってやってんじゃん
素直に緑とかエヴァ狙ってりゃ勝てるよ。456メインだけど6の場合もちゃんとあるし

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 23:34:38.13 ID:NxBZSalC
嘘吐くなよwww
台開けてリールやホッパーやセレクターの清掃だっつのwww

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 23:58:41.16 ID:dgCFlIHS
そう思うなら行かなければいいだけじゃん
何?もしかして嘘じゃない事を説明して欲しいの?甘えんなカスwww

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 05:08:30.94 ID:HBqjjj45


お前が全部悪い

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 18:12:25.91 ID:yWgTp3v4
悪いのは全部、ヤツのせい

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 23:09:20.57 ID:CLhyeyF0
この店って設定入ってないの?
スレタイにウザ常連ってあるくらいだからスロプいるんでしょ?
スロプがいるなら設定入ってんじゃないの?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 00:51:14.74 ID:rE+hCYld
>>27
おっしゃる通りスロプや常連と言われる奴がいるなら設定入ってるんじゃねぇの?って俺も思う

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 01:09:45.30 ID:vPZyrCmR
負けても負けても行くやつのことは常連とは呼ばないんだ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 01:45:00.49 ID:mERrqrnr
そういうのは常連であってウザ常連にはならん
ここで言うウザってのは、いつも出してるウザい奴。俺より出してるうざい奴
養分歓迎。台パンおk。金の続く限り来てね

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 13:33:14.16 ID:WgyIjpHF
モンキーターン打ちてーな

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:51:36.93 ID:o634J/4E
久しぶりに座で打ったがダメだなありゃ
パチは3.5円なのに蜂以下しか回らないわ
スロは古い台ばかりで高設定も無い
完全に潰れる店だろこれ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:33:27.38 ID:VwfDYJgT
明日は6が24台

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:24:15.73 ID:xgOmhfSD
>>33
座に6なんか無いよ?
いやマジで

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 11:18:47.15 ID:CPY/69YO
945:名無しさん@お腹いっぱい。 2011/12/08(木) 09:42:56.37 ID:jrYUyI+X0
>>938
今時の顔認証システムは他店と連携してるから恐いよ
歩いて行ける範囲だとわかりやすいけど例えば田村八億と○平と害
○や害で使った金額分だけ同じ日に八億で取り返せたみたいなことが何十回もあったから
○・害・八億を入れ替えても成立する
そういう時はどんなに調子よく当たりを引いても他店で使った金額分以上は絶対に出せないんだよ
そんな偶然不自然すぎて誰でも笑っちゃうよ
自意識過剰ではなくて事実としてこういうことが起きているんだよ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 11:21:50.41 ID:c9mqau6u
↑妄想がひどすぎる…

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:56:00.91 ID:Su9Pngg2
知らない人はよっぽど馬鹿w

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:17:28.74 ID:J7SChsd3
>>37
知らないのはあんたでしょw
負け過ぎてる奴は信じるんだろうな!ってか病院通ってでもパチンコやめなよ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 12:35:22.10 ID:7Rmvg1Q7
関係者必死w
すでにバレてますよ。


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 14:08:12.52 ID:J7SChsd3
>>39
依存症 負け組乙

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)