2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和歌山のスロ事情

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/19(月) 11:03:53.86 ID:iStm/XKj

メトロ
http://www.p-world.co.jp/wakayama/metrohills.htm

アクア
http://www.p-world.co.jp/wakayama/slot-aqua.htm

2001
http://www.p-world.co.jp/wakayama/stadium-2001.htm

ラブ
http://www.p-world.co.jp/wakayama/love.htm

みなさんで情報交換しましょう

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 10:52:58.72 ID:RxNZhnSY
フジ…七枚交換

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 21:47:19.69 ID:6R7+2017
スロで勝てる店教えてくれ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 16:53:25.76 ID:xFHZHLbf
やっと、スレできたのに、過疎ってるな!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 19:33:08.98 ID:9DBkvnaq
>>4
なら盛り上げてくれ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 17:19:57.91 ID:Khycyg3W
とりあえずおまいらが思う優良店あげてこーぜ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 00:42:55.67 ID:DrWP8gPv
なんか和歌山のジャグラー裏疑惑
どこもレギュラーかたよりすぎ


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 00:49:08.25 ID:6NXIbJCp
REGは6以上なのにBIG確率がひどすぎるのはよくみる

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 22:47:45.25 ID:vF/VHubF
和歌山って設定札刺したり全6入れたりのガチイベ無いって本当ですか?
それから、交換手数料払うってのも本当ですか?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 20:00:23.45 ID:hX728/s+
本当です。
設定札刺したり全6は
あったとしても、疑っていい

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 23:34:04.11 ID:NQTPHD9N
アクアは一時全6あるとか言ってたけど、全然、全6なんてなかった。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 23:56:35.41 ID:wmN7bY/9
昔はアクアの店員可愛い子ばっかりだったからよく行ったが全6とかマイパフォするくせにベタピンばっかりだったな
あげくの果てに3時開放席とかの抽選受けて見事ゲットした台、低設定とか酷いイベント多発だったよな

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 13:43:04.12 ID:Ckk0C9IS
アクアは駄目だよ、話にならない
昼すぎに行って一番出てる台が新台の番長、それも2000枚くらいだったww
その他はもうベタピンにしか見えん

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 22:37:26.60 ID:AuRNH6FG
●半

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 06:20:22.80 ID:PSfBM4N2
ちょいと長話。
先週の仕事終わりにふらっとメトに立ち寄った。久々だったんやがデータカウンター新しくなってるw
夕方やったしジャグラー見に行ったわけやが…一シマほぼ全台RBが6前後の数値www
ほんでBBはほとんど1/360とか。ひどいと1/500以下。なんやこれ。しかも客多いからか平均4000回転しとるし驚いた
なんかRBの良さが逆に不気味に感じたさかいまたしばらく寄らないと思う。

あと職場近くやからLOVEにはよく行くんやが、普段はほぼ全台死んでるwそのわりに客付きええし…
でも今週打っててモンキーの高設定っぽいのを見つけた。ボート超抜2回ART左&共通ペラ良好。
あとたまに異様にジャグの高設定が多い日もあるが基本全台クソ設定。
けどメトみたいに変な挙動せぇへんだけマシな気がする。

あと野豚は街←客層がクソじじいメイン たまに出てる
インター←設定クソ。目押しがキモイやたらメモしとるオッサンが毎日おる。声でかい。極稀に高設定あり。
塩屋←実は結構高設定あり。やけどなんも関係ない日にバラに6があったりで常連ですら設定配分読めないらしい。
あと若干懐かしい5号機もあったりで個人的には結構好きな店。
後の豚は知らん。
●半は基本クソ。詳しくは語らないがとある店舗に一時期通ってたがホンマクソ。

悪亜はもうホント駄目。なぜ客が多いのか。

ファースト1,2は行った時点で負け試合がほぼ決まるレベル。

そんな私が実はええ店やと思ったとこ
ハッピービーンズ
インター野豚の近くにあるからかほぼ閑古鳥状態w
今は微妙らしいが実は8月入るまではかなりの確率で高設定ぽいの掴めた店です。
そらおススメ機種指定+なんでつぶれへんのかわからんぐらいの客付きのなさやからねw
何故かガセもあまりないから数少ない常連が探してツモることがほとんどやった。
けどただ褒めるんは嫌やから付け足すと、当然ながらほとんどの台が鳴かず飛ばず。
メリハリにもほどがある。やからガセの日とかは全台1ちゃうか?と思える。そして多分ホンマにそう。

・・・という宣伝っぽい感じになりましたがまぁ私が知ってる情報のほとんどを残しときました。
実は来週から和歌山を去ることになったさかいもう必要ない情報なんで置いてきますね。
行ったことある店が限られてるのであまり役に立たないので申し訳ない<m(__)m>

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 19:38:59.13 ID:WtgBijaB
>>15
ありがとう参考にするわ
和歌山ではスロ辞めとけって意味に見えるがw

17 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/11/12(土) 23:36:16.33 ID:ki1iwk2r
LOVEと塩屋の123は設定据え置きが基本

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 02:00:37.62 ID:XuVUsWFf
インター野豚も基本据え置きでっせ!

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 22:32:32.42 ID:uqwk3w0j
インター野豚は何打ってもハマるのがお約束(笑)

20 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/11/13(日) 23:07:14.55 ID:GE41BeAj
塩屋の123やっと番長導入するらしい
そして立て続けに赤ドン導入

12月3日が楽しみだな

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 12:47:20.29 ID:f5yUCD0v
7枚って、フジだけなの?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 13:10:57.42 ID:uZyOHmIN
優良店は悪亞、ダサいヤバイ店は性器。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 12:54:08.62 ID:Ysq6nq2p
暇だから、和歌山1パーセント手数料引いた分の交換率載しておくわ!

5枚 20 19.8
5.5枚 18.18 18.16
5.6枚 17.85 17.83
6枚 16.66 16.64
7枚 14.28 14.26

以上!

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 12:57:05.96 ID:Ysq6nq2p
パチンコ版

4 円3.96
3.7円 3.66
3.6円 3.56
3.5円 3.46
3.3円 3.26
3円 2.97
2.5円 2.47
2.3円 2.27

以上!

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 08:15:57.66 ID:+LyNmlE5
パチスロ
手数料1パーセント

5枚 19.8
5.5枚 18.16
5.6枚 17.83
6枚 16.64
7枚 14.26




26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:03:54.58 ID:m/qs2XSK
北斗だらけで、皆爆死だな!

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 08:02:22.06 ID:we8o4rUu
北斗、今日打つ奴!天井1550だから爆死するなよ!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:18:37.00 ID:UU1gVd4T
コタツの話題は、ないのね!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:22:02.70 ID:UU1gVd4T
( *`ω´)番長 長兄
( *`ω´)赤ドン 次兄
( *`ω´)北斗 三兄

三兄弟強し!

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:59:18.66 ID:tps31bEd
  ○   o    ○  o    o   ○  * 。 + * ゚ *  o  O 。
。  o  O 。 ○  o    ○       * * + ゚* *  。
  ○  o    ○  o    o  ○  。* + * *  o  O 。
  o   。          .______o  O  * ゚ + * 。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ    + 。* *  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ *  +    o  O    o   
    o         <`∀´ >___)+ *  。  ○   。  o 
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o  o  O 。
。  o    o   ∠∠______∠_/ /    ○  。   o 
      o    .|/キムチ号 |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。○   。  o  O ○
      。  ノ      /    o         O  o  O 。
 o   o  ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    。   o      ○
   o   <`∀´ > <`∀´ > つ  o   。  。   o      ○
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:01:31.40 ID:W2UwbGoc
スロってパチと違って、データ分析ちゃんとしたら、
ほぼ必ずプラスになるんだな
驚いたよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)