2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】MJグループの沿革【No1極悪店】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 22:45:54.43 ID:6onlLbq0
福岡一の極悪グループMJ
マセ一族の野望は今日も続く

極悪三か条
一、客に出させるな、サクラを使え
二、人員削って、クルーザーの燃料費
三、ジジババ年金奪い取れ

MJ七不思議
○角台はサクラ座ると爆発台
○確変を引いたら2通スイッチオン
○リーチ目なんてありません
○高確率チャンス目出ても意味はなし
○データは必ず山あり谷ありです
○レギュラー8割ビック2割
○玉打たずなぜか保留が点きますよ

今日も自殺者増えていく

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 22:49:32.28 ID:6onlLbq0
なんでこの店が摘発されないんでしょうね?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 23:18:21.04 ID:U0rF2jOc
俺達の金で正月クルーザーでカジキ釣りしてるんだぜ 前ドォーモ出てたよ。
落ちたコインは店員が拾い、そのコインが旅行とか接待費
決して客の皿に戻しません。
さくら

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 23:36:07.64 ID:6onlLbq0
マセ様マンセー
って店員言わせて洗脳してるんだろな

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 23:47:58.36 ID:/zXUeGJd
日本人なら
ばか朝鮮の店なんか行くな!


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/13(火) 00:37:56.84 ID:MblwLPUi
このグループってヤクザ経営でしょ?
ヤミ金うろうろしてるし

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 01:00:48.94 ID:05ca6sHT
糞スレ立てんなコジキw
朝鮮人じゃねえよ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 10:37:42.41 ID:RnXo5WTr
天神の方を語っていい?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 14:18:16.61 ID:adhe1XJA
昨日空港であんまり見かけないオッサンが
緑ドンで万枚出してたな、サクラか?(−_−#)

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 21:29:03.88 ID:DpxmjY0J
甘海アグネスで1800回転はまり発見!!
3日間当たり0!計1829回転はまり!
すごすぎ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/16(金) 08:25:27.09 ID:jDilsL/Z
警察官僚OBは業界関係者を前におもむろに口を開いた。

「スロットは10年以内に設定がなくなるよ」

これを聞いて全員が耳を疑った。

「ストックを認めたことなどは詐欺行為を認めたようなもの。設定1は、大当たりもしないで貯金させているようなもの。設定があること自体がおかしな話」
パチンコは釘調整によってスタート回数や出玉数を調整してきた。釘調整に代わるものがスロットの6段階設定である。
昔は黙認されてきた釘調整に対して、警察は機械性能に影響を及ぼすことから、釘調整は無承認変更に当たる、と言い出した。昔の一発機のように極端な釘曲げは厳しく取り締まられたことはあるが、通常の釘調整までも違法、と踏み込み始めた。
釘調整も時代の変化と共に、警察の見解が変わってきている。それならスロットの設定に対してもメスが入ることは考えられないことでもない。

そもそも、パチンコとスロットはあまりにも違いすぎる。
パチンコの最高出率は10時間試験で、打ち込んだ玉に対して200%以内なのにスロットは120%以内。パチンコは釘調整をしないという前提なので200%以内とスロットに比べれば甘い。この差もおかしな話である。
現場の警察官も非番の日はパチンコを楽しんだ。署内でもパチンコ談義に話を咲かせた時代もあったが、今では警察官はパチンコをやってはいけない雰囲気になり、パチンコの話をする警察官もいなくなったとか。
駐車場の車内に置き去りにされた子供が死亡する事故は、昔はなかった。ナゼなら、子供を連れて店内に入ることも許されたからだ。
駐車場事故が起きるたびに、ホール関係者は「自分の店でなくてよかった」と胸をなでおろす。

規制が強化されることで痛ましい事件が後を絶たない。このあたりのもやもや感は何だろう
フィーバー登場前のパチンコ店は確かに娯楽の範疇だった。フィーバー登場から30余年、現実問題は娯楽からは大きく乖離している。にもかかわらず、業界は未だに娯楽、と言い張るからそこに矛盾が生まれる。
証拠を改竄した大阪地検の事件を契機に、特捜部廃止論が沸き起こる時代である。
パチンコが本当に世の中の人のためになっているかどうかで、50年後、100年後もパチンコが生き残っているかどうかが決まる。

http://blog.goo.ne.jp/tetorayade7511/e/4aed7513881992a83b863c364bd6ac04

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/17(土) 15:20:25.73 ID:mH9F5WH5
この店で設定探した俺がアホだった

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/17(土) 23:56:57.45 ID:MaBPcTWc
噂が根拠の中傷はよくないよ… ちゃんと真実だけを伝えよう!

○業界1〜2割の日本人経営者と謳っているが、誇りを持つ純日本人はパチンコなど経営しない(同族から搾取しない)
○社員の給料削って強制海外旅行(笑)
○1年ぶりに行った店舗の店員がほとんど入れ替わってる
○貯玉100万発超の常連がなぜかいつまで経っても換金しない(K店)
○関係者はこのスレが明日にも落ちていることを願っている



14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/18(日) 21:16:21.48 ID:rNdvVgnO
みんな行っていいけど
MJと光線は行くなよ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/19(月) 06:17:34.70 ID:+iNCWIoZ
このグループの評判は確かによくないな

ヤクザとの繋がりや経営一族の豪遊、サクラ、台のおかしな挙動、自殺者がでる、店員の態度

福岡で摘発されるならここだろうな

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/19(月) 23:11:16.85 ID:4CAELb7j
2年間も利用された。
絶対に許せない

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/20(火) 05:30:35.81 ID:z5U17TG9
笑えるw敬老の日だからかスロでかちもりしてるのみんなジジババだけだった。
沿革してるのまるわかり

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 14:32:46.65 ID:8P8G2kvV
店員がなんか客に渡してるの見た
その客は抽選で前のほうになってた
案の定爆発台ってほんとサクラいるんだ
もうここ行かない(かなり遅いけど)ほんとひどい店だね

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 02:26:11.55 ID:CHHJyYOT
グループ(軍団)の存在は前から言われてるな。
5、6人のグループで怪しいのいるらしい。
☆隈では客に問い詰められて逃げ出したという騒ぎが前にあった。
サクラなのかゴト打ち粉なのか不明だが存在は確かだろう。

オレが知っているのはバック持った片言の男とバック持った爺さん。
常連の話だと韓国人らしい。あと眼鏡かけた韓国人の男のサクラもいるそう。なぜかこいつもバック持ってるらしい。

ゴトかサクラかわからんけどあんな出ない店で毎回大勝するのはおかしいだろ。



20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 15:41:39.07 ID:tjCalcXG
天神相変わらずガラガラだな。。
ジャグアペの角台打ってるMr.ビーン、プラザ天神のジャグにもよくいるな(笑)
目押しもろくにできないくせに、スロライターみたくボナ毎に回転数メモる(笑)

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 00:08:00.19 ID:2Q5ZSt3l
博多店と天神店撤退してくれないかな…?
福岡の恥。郊外でやれ!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 13:33:12.90 ID:6JtVMDsw
なぁ昨日箱崎で天下布武に箱3つずつ置いてたけどあれってイベント告知みたいなもんじゃねーの?

そしてでていないといういつも通りの感じだったけどさ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 00:07:40.44 ID:HVxycIom
MJはなんでここまでボッタになっちゃったんだろうなぁ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 01:01:45.82 ID:0upglIbc
店員の接客が福岡最下層なのは間違いない

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 19:40:57.90 ID:Q/ggz8YZ
ここイベント掲示してるよ
開店時間ちょっとずらして掲示してる
これっていいん?福岡県警に通報した

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 21:33:55.01 ID:Lnksdrfs
10時11分開店 ってメールに書いてあった
末尾11番台が高設定ぽかった
これはアウトなのでは?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 23:20:38.33 ID:IVIsnkeD
店員がオススメ台アピールするのもいいんですか?
まるでイベントと見まごうような文言のPOP類掲示してもいいんですか?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 23:36:33.74 ID:WZb1kBHG
末尾11番wwwwww

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 00:35:27.45 ID:t/75kaj0
GIONの1の日は今もすごいいいけどここの1の日は前から極回収だった
明らかに警察なめてるのか、警察に金渡しているのかどっちかだな
前も10時11分入場の時前日まで煽って当日客来ないからシラっと通常で入場とかするもんな
抽選時間に行ったら抽選済みの抽選券を来た人に渡してた


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 17:36:31.62 ID:OhGidU/+
時間をずらしてオープンやそれに連想させるのはokだが箱3箱起きってのはかなりグレーだな。だれか現場の写真とって通報してやれば?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 21:56:40.63 ID:P9yTgz2B
ヒデキがOK出せば問題無いんだよ!黙って金落としてけ!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 23:20:56.32 ID:HDdG5Hr8
法を守ってくださいもうお金ないです

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 23:27:58.93 ID:z5NkqRIl
ヒデキって?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 03:54:44.25 ID:d+nU0/iF
ヒデキといえばヒデキだろ!明治はヒデキ様のものなんだよ!
黙って今日も一日ぶん回せ!金落とせ!お願いします!

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 16:31:41.54 ID:aiQKT9rJ
>>30

バーカw通報なんてしても相手にされるわけないだろwオナニーでもしてろ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 20:16:54.29 ID:5E/p/9E/
新装もぼったくり

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 08:55:09.26 ID:2b2Vc/P9
この店が新台入替で出すわけないだろwってかいつも出してないでしょb

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 23:16:40.54 ID:FxU2u7se
通名使ってんじゃねえよ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 14:17:40.13 ID:0NJv17GB
今も軍団雇ってるん?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 22:56:18.11 ID:9daWM8j+
日曜日、井尻MJでの出来事
ブロゴルファー猿で5箱位だしてやめていったので着席
するとまだ残ってて潜伏中だった!
かかった途端に店員が来て、これは前の人が引いたものだから無効です!だって
意味わからね〜

結局電源落としやがった
こんなのアリ?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 18:21:38.51 ID:MGWUShKA
>>40
特定した


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 23:08:56.68 ID:1HTAOsGJ
>>40
特定

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 23:35:55.96 ID:T1hBJIcq
井尻MJ終わり杉

夕方行ったら秘宝の角台電源切ってあったんだけどなにあれ…

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 00:02:57.22 ID:hWOJ8shl
井尻はリニュから2年ぐらい良い店だったんだよ
まあ、リニュする前の方が良い店だったけどww

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 02:29:10.45 ID:AZOIcohb
この系列糞過ぎるよ
はよ潰れろ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 13:13:43.78 ID:5xGHcWZU
>>43

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 22:56:18.11 ID:9daWM8j+
日曜日、井尻MJでの出来事
ブロゴルファー猿で5箱位だしてやめていったので着席
するとまだ残ってて潜伏中だった!
かかった途端に店員が来て、これは前の人が引いたものだから無効です!だって
意味わからね〜

結局電源落としやがった
こんなのアリ?


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 00:14:55.77 ID:bVWa5C01
同じヒデキでも東条とは偉い違いだ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 01:59:10.26 ID:rg7SMzsZ
MJ井尻が話題に上がってたから覗いてみたけど、そこそこ客いるじゃん
50%前後の客付きは一番立ち回りがしやすいし、優良店なんじゃね?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 08:36:14.36 ID:jsa5VvYo
ヒデキって?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 18:41:50.38 ID:j8ybwpLt
ヒ ヒドイ
デ 出ない
キ 切れそうになる店

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 20:14:16.69 ID:L/oixbuV
>>48
何をもって優良店? どんな機種に6入ってた?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 22:12:06.84 ID:n9YQIA/7
日本語読めない馬鹿は黙ってろよwww

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 23:27:33.55 ID:tJO6fh6i
天神店 ぼったくり 客もいない
プラザに流れてる
☆営停×1

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 22:42:56.52 ID:7afpRwIn
この間バイトしてるバーでマセ兄弟のだれかがほざいていたらしいぜ

「今はやりやすい広告費も少ないし、ちょっといじればこっちの思い通り。出なくても多少の客が数万落とせば十分。
従業員も減らしたから、利益率も高くなったしな」

ほんとゲスですね。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 15:00:15.27 ID:CncW6GdF
>>54
ゲスもなにも当然のことしかいってないじゃん
パチンコ屋にゆめみすぎ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 23:43:23.28 ID:KBdLGld6
博多店は一人良い店員さん居るね!

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 02:10:42.74 ID:BhNK6vke
ヤクザ経営のパチ屋に行く方がおかしい

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 22:54:59.63 ID:qYmZdgJy
コーヒーガールとセックスするにはどうすればいいんだ?
勃起チンポの上にまたがってほしい。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 20:14:56.71 ID:rOehD/fo
>>58
おまえじゃむり


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 22:19:20.19 ID:g6MM66PK
遠隔上げ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 23:09:45.87 ID:qq/QECP/
↑6祭だな
ついでに光線も入れとく

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 21:34:17.12 ID:KR5vdPx+
井尻に6はあるのだろうか?キン肉マンなんかの6確が分かる機種で一度も見たことない

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 21:38:11.80 ID:mCN3p511
すでに無いキン肉マンをチェックしてる時点で見ることは出来ないだろうなwwww

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 22:49:42.23 ID:6EHQxm1R
MJ空港のホームページに新台入替でもないのに、
11月11日11時11分の煽り広告入れてるのはいいの?
法令遵守という言葉を知らないのかな?ここの社長さんは

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 03:44:49.10 ID:P3cD5qw3
開店時間を書いてるだけじゃん
>>64が煽られてるだけー

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 20:09:13.78 ID:vtJaAGZh
井尻ネタで盛り上げよう!

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 22:49:18.63 ID:0T0+SxSP
電源落としの井尻www
店員の態度最悪のMJ全店wwwwww

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 00:48:04.10 ID:hWuvf50I
井尻に行ってる時点で負けるの前提なんだろ?
何文句言ってんの?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 20:27:41.86 ID:X4ONfDXz
井尻の常連が超ウザい。変なパーマあてた背の高い兄ちゃん。子分みたいの引き連れて威張っているの。プータロー集団ヤバイで!仕事しいや。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 02:27:40.34 ID:yl3N/3cP
そーいや井尻の勘違いヤクザのデブどうなったの?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 20:14:04.82 ID:3+e8VTrV
遠隔間違えないw

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 20:17:25.25 ID:xT1gtQJz
イジリだけはダメだ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 08:03:58.84 ID:QG8roJ6E
遠隔でイジルだけじゃダメだ
サクラも使えw

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 17:57:09.83 ID:nkn4llWA
なあ
MJ箱崎のGOD
もうトータル5万ゲーム以上回してるけど、
一度たりともPGGも赤7も引けないんだが…

最近近くに引っ越してきたんで足を運んでたんだけど、
どうやらヤバい店っぽいな

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 19:57:21.95 ID:3qiWXxcy
普通によく引いてるの目にするけどな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 00:51:27.70 ID:RPrpsRG2
>>74
ナカーマ
あそこのゴッドはほんとびっくりするくらい何もこないよねw
不正確定!

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 02:36:29.56 ID:vP4mzKHC
>>74,76
箱崎店のスロコーナーに白髪まじりの30代か40代くらいの客の兄ちゃんまだいる?
いるならずっとスロコーナーを歩いてまだハイエナしてるかな?

俺が一年前まで通ってたけど、あの白髪、何年も毎日箱崎店にいるんだよね
無職みたいだけど、白髪が大勝ちしてるのを見た事無いし、どうやって生活してるんだろう?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 04:18:10.59 ID:PV3Gz09N
30代がなぜ兄ちゃん扱いなのか…

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 04:27:49.83 ID:vP4mzKHC
>>78
あ、悪い
俺より年下ぽいから、兄ちゃんって書いただけ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 15:25:05.45 ID:zrIahvnX
箱崎は番長もおかしいよ。
ボーナスの8〜9割がBAR
やっと引いたBIGも8〜9割が60G

ボーナス回数は一見普通だけど、5000枚以上のプラス台が皆無に等しいというマジック。
まあ何から何までおかしいよここは。


81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 16:51:47.26 ID:vP4mzKHC
>>80
箱崎店の番長の入口とは反対の角台のお姉さん、15時前で三箱持ってて、
ずっとARTが続いていたから今頃は5000枚近く出てるんやない?
俺は15時過ぎに店を出たから、その後の展開分からないけど

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 00:36:14.25 ID:VNAYr91S
>>80
引き弱なだけ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 19:43:30.87 ID:ALvbcwNd
箱崎店のジャグラーコーナーうろうろしているユリオカ超特Qみたいな兄ちゃん 何者かな?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 13:29:23.93 ID:3fFmFIRK
>>83
多分見た事あるような〜
モンキーもウロウロしてないかな?

その人がどうしたの?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 17:23:10.33 ID:A+SiyoTW
>>84
データ拾ってるのかなと思ってたら、
ジャグラーで800はまりダブルでくらっててワロタ
酔狂な人もいるんだなと

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:56:08.75 ID:+RkWB2oX
久々に行ったらいつも居たコーヒーワゴンの子が辞めたのかいなかった…

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 09:43:04.87 ID:FmOn4nC7
ゆりおか超特急糞ワロタw
ひたすらモンキーエナしてる親父だろw

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 12:03:30.23 ID:McfxnyvC
》87 そうなの?しかし、最近回収モードだな。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 18:27:08.29 ID:U1jXr3BS
エアーMJで夢夢2000ハマりで放置されてた…
吉宗思い出した…

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 16:09:09.78 ID:fb55kYQx
マジわろたwスロ打ってるおばちゃんに「よく出ますね」って聞いたら「ここのバイト代は安いんですよ」って
「バイト代って?」聞いたら「あっいえなんでもないです」
店員に「バイトって言ってるけどどういうこと?」って聞いたら「冗談ですよ」って
その後なぜかすぐおばちゃん消えた


91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 17:23:53.37 ID:zcWsY0ub
検索させるワード書き忘れてるよ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 02:15:14.03 ID:i4Zv8+rs
>>90
かわいい素直なおばちゃんやな
おばちゃんやおじちゃんはこの店の宝だから仕方ないんじゃないか?
若いのほとんどいないところがダメ店の象徴

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 15:04:42.59 ID:sSovJVfW
箱崎の沿革露骨すぎワロタ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 02:49:04.16 ID:hN6WWhKS
>>93
どう言う事かな?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:04:09.27 ID:5DUZoa44
スロ歴長いが唯一6を確信できるジャグを打たせていたただいたのは良い思い出、箱だが
たしかにとんでもない合算も目に付くが6を通常営業で投入してるのには感服

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:31:22.71 ID:UEfeCnSY
スロ歴長いなら無い事ぐらい解るだろ



97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 03:56:07.74 ID:ub/bbocZ
少し前にここの系列で置いてたコーヒーこぼされて膝にかかったわ
こぼしたコーヒーとクリーニング代とか言って500円くれたけど腑に落ちないな
普通主任とかが誤りにくるんじゃね?パチ屋自体普通じゃないけどw

勿論クリーニングとか出さずに捨てました


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:09:32.42 ID:1P7GBWKO
遠隔やめてほしい。島単位の操作って言っても遠隔と全く変わらない。
悪どいホルコン操作(ノートパソコンでの)は止めてほしい。ホルコン操作の規制も
強化してほしい。マジな話で

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:58:22.55 ID:NWrphfes
間瀬がお前らのおかげでぶくぶく太ってるぞ。中洲に行けば会えるから見てみ。
新島も平の奴らもよく見る。ほんと馬鹿だな。お前ら遊ばれてるのに早く気づこうよ。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 17:48:48.17 ID:GQLaqwhr
箱崎の遠隔は今に始まったことではないよ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:23:49.35 ID:fL7a5Vzb
井尻って新台すらまともに稼働しないレベルにまでおちこぼれてんのかよ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:55:33.19 ID:OaMcxrsY
ここ最近遠隔の内容がヒドイなリーチ目外れでまた文句言われてたみたいだし

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)