2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青梅 瑞穂 東京の左側

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/11(日) 08:33:55.00 ID:TRb8e8v1
スレ無かったから立てとく
テンプレはめんどくせーから無し

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 20:12:16.72 ID:nTOOBfc1
>>1
おまえ馬鹿過ぎワロタ

3 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/12(月) 14:37:06.12 ID:6Js80JHz
栗酷い…10スロ入れ替え初日で設定6無しっすか

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 19:31:28.34 ID:rSdY+rL1
トワ瑞穂は客いないのに結構出てたぞw

5 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/12(月) 21:09:09.67 ID:LityWEJz
永久は臭いから行かない

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/13(火) 02:40:41.78 ID:nNbCztFe
顔は焔だけでてた

7 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/13(火) 07:16:33.95 ID:esSIdqiu
しかしスレが無くなって誰も立てなくなったって事は相当廃れてるんだな

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/13(火) 08:36:26.81 ID:xEVXKFlz
サンフラワー瑞穂店って3のつく日はそんなに混むんですか?
いってみたいけど混むならほかに行こうかと

9 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/13(火) 10:07:02.19 ID:qKHUBZJD
もうイベントやってねーよ
メールでほのめかしてる内容のパチ屋あるけど、実質は普段と変わらない

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/13(火) 22:45:03.01 ID:I2EJiVfm
小役カウンター解禁
禁止の張り紙なくなった。
使って長くいる店ではないが。

11 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/13(火) 23:13:04.27 ID:vJ9rRTal
カチカチ使わなくても携帯使えばいいじゃん

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 22:33:46.93 ID:v2U9OBIx
壁檻に行かなくなって収支がプラスになったよ
気付くのが遅かったケドw

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 22:51:08.43 ID:suDRPFvF
明日トワICアツいですか?

14 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/15(木) 23:02:48.91 ID:BHvaFhxm
栗の10スロ、今日はアイムジャグラー時差。高設定は1台…
3台設定6でも赤にならんだろ…20スロの7枚交換レベルなんだから…
逆に6入れてくれれば客も付くだろうしもったいない店なんだよな
周辺等価ばっかで設定6なんかほとんど無いんだし

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/16(金) 00:02:48.77 ID:wxVvWlar
最近の青梅はどうですか?
八王子駅前の客は、結構飛んでしまってます。

16 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/16(金) 07:52:15.18 ID:eS2IbOYn
青梅は元々人がいないだろ
八王子もSOGO撤退でさらに過疎る
立川に人が移ったからな
青梅はパチスレでエナが晒されてたw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/17(土) 20:54:20.93 ID:q0anzkZ+
この板の過疎っぷり=このエリアの過疎っぷり
でおK?

18 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/17(土) 21:29:36.36 ID:CD3y6mC8
>>17
多分ね
工作員すらいないとか過疎りすぎだなw

みんなどこ行ったんだろう?

19 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2011/09/17(土) 23:41:43.34 ID:1n9Ec9PA
がんばれ

20 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 :2011/09/18(日) 02:49:58.80 ID:ORE4Vg3h
がんばれ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/20(火) 00:32:08.72 ID:VP5mvuL8
ヒョロ元気か?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/20(火) 21:43:51.20 ID:ILwVQHcx
地が背サンふらでてるぞ
サイバードラゴンあたりが

23 :破産ホラー:2011/09/20(火) 23:36:20.04 ID:G6ZaCYLh
ズッコンバッコン

24 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/21(水) 14:52:16.35 ID:j3x0fte8
栗さん!10スロに設定6入れて下さいよ!ちょっとは夢を見させて下さいよ!
1400枚出して1万なんだしさ!!

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 23:05:25.85 ID:f3+O9Md9
もりあがってないね
地が背さんふらにだれかいってる?
もちろんスロだけど
うざいスロプロもどき居るのかな髭眼鏡とデブシャクレ
皆さん青梅は、それなりにもりあがってます

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 09:59:20.65 ID:ePrkwQvR
千ヶ瀬サンフラに面白いシャツ着た奴が並んでるなw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 22:50:13.01 ID:xZ7R969M
kusaidebu

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 00:35:34.05 ID:H8Igjc5g
デブは体内に毒素を溜め込んでるから臭い。


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 16:02:16.02 ID:jVpWGBxx
臭いデブと・三人のニートたち
通路で立ち話 出してる人の後ろで
お前ら邪魔スギ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 22:40:33.28 ID:2fmK8ui5
過疎り杉w
この地域の店舗2〜3コ潰して新しいお店出店してくださいよ〜www


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 22:53:31.98 ID:+PezRgiB
この地域で勝てるわけがない

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 00:39:29.74 ID:9pKr29rk
今日、出張帰りに瑞穂永久行ったら、
白ホモさんが羽チェックしてるの見たw

もう、エナとか羽で食うくらいしかないのかな。
まぁ、それだけこの地域のスロは終わってるんだろーな

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 09:54:29.22 ID:SBqYdCvh
みんな東へ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 23:23:10.07 ID:hZZ44bBY
地が背サン
サンの日にサクラ沢山いましたね
みんな気ずいた
抽選入場の日は、さくら入るね



35 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/05(水) 00:20:12.90 ID:3vv3LhZl
3の日が無い件について

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 23:24:59.75 ID:pVrTFmar
>>32
白ホモなつかしいなw

昔はかなり稼いでたけどそんなしけた店徘徊してんじゃ
収支はかなり厳しそうだね

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 22:05:26.32 ID:AAdkV7/x
過疎り杉でつまんね〜から以下

青梅 瑞穂 東京の左側
教えてやろうウマいラーメン屋のスレ

にしようずwww
どっか教えてくれ!

38 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2011/10/08(土) 00:16:31.66 ID:zxdg9ZA+
個人的に好きなのは、
新奥多摩街道小作近辺の
「おざく」
縮れ麺のあっさり醤油ラーメン

細めんであっさり醤油の店ってどこかある?
福生の天山復活したけど、店主変わっててイマイチだた

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 00:41:22.75 ID:VoBti32o
青梅街道沿いカシュコシュ近くのセガ隣にあるラーメン屋、けっこう並んでるの見るけどウマイ?

40 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/08(土) 10:42:26.98 ID:pQZIFRU7
16号の湘南の家

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 17:48:42.62 ID:WjV0J35Y
池谷精肉店食うと出るぜ!

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 00:11:21.79 ID:c14s67FL
福生の一番かな

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 00:16:57.72 ID:3C4fiJoU
一番って角煮とんこつがあるとこ?
細めんのとんこつサイコーだよね
小作のまだあるのかな?
天一もたまに食いたくなるな

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 21:08:07.38 ID:qwicG0XE
向日葵つぶれそう
目押しも出来ないおばさんが
サイバーで二千枚
店長デブのおばさんが好きなのかな

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 22:42:35.51 ID:CDfW2FQY
>>44
スレ違いだな
>>37の流れだ

46 :國士夢想 ◆BmYxSkfARY :2011/10/17(月) 04:31:32.31 ID:pxE0JTLA
ラーメン二郎だな

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 12:02:41.35 ID:LEWHBrGM
>>46
あれはラーメンじゃねえよ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 17:07:14.08 ID:qXSy0CE3
>>46
クソコテ氏ね

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 20:44:01.17 ID:vjylFPPd
>>46
国士はまだトヨ行ってんの?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 14:25:09.09 ID:td9r+WRj
栗の10スロ換金上げた?


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 22:45:34.31 ID:332YLXgQ
エリア違うけど武蔵村山の魁力家だっけ?字が違うかも
けっこう好きなラーメンだった
ところでこのエリアどっか混んでる店ある?なんかイッキに客飛んでない?
みんなドコ行ったの?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 17:38:16.64 ID:zCLLaFa0
>>50
140枚で1000円だから14枚交換?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 20:34:38.95 ID:McZE+CxN
>>52
いや、1000枚ちょいで8千円だったからさ。140枚で千円なら1120枚だし
ついでに設定も前に比べて入れなくなってきた。入れ替えから3日が限界。しかも4か5。後は落として放置
前はちょくちょく設定いじってたんだけどなぁ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 20:48:18.77 ID:McZE+CxN
ついでに1パチも入れ替え開けから締めるパターンになったんだよね。北斗甘入れてからかな?
ヘソの開け締めだけだから回らないまま鬼締めになってる時もあるし

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 00:01:57.01 ID:ZpmiSNwA
どうしてスロからラーメン?
スロ板だからスロだろ
顔ピンの日に誰か行きました
○も出てないですね


56 : 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 :2011/10/23(日) 23:50:05.52 ID:jIFx0jmt
>>55
だって、まともに設定入らんおわっとる地域で
話題が無いんだからしょーがない。

思い出話くらいしかすることないぞw
栗の20スロハーレムで7000枚近く出したのはいい思い出。
ネットの日、前日に判別仕込んでピンポイントGETウマーw

今日は、立川行ってひぐらし打ってた。
何とか差枚で3000枚ほどゴチ。
多分、奇数設定で5。

57 :國士夢想 ◆BmYxSkfARY :2011/10/24(月) 01:30:55.23 ID:9dBAOj0K
>>49
いや、もう全然スロットやってねーや
こないだ休日にすんげー久しぶりサンフラ行ってGODやったらたくさん出た
http://i.imgur.com/mCvYi.jpg


58 :國士夢想 ◆BmYxSkfARY :2011/10/24(月) 01:32:13.06 ID:9dBAOj0K
間違えたこれだ
http://i.imgur.com/i6KZH.jpg


59 :國士夢想 ◆BmYxSkfARY :2011/10/24(月) 01:33:25.62 ID:9dBAOj0K
>>56
ひぐらしいいな
久々打ちてーや

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 10:59:37.13 ID:gY/V0SzY
サンフラ客いたの?パチンコは酷かったらしいが

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 20:32:28.96 ID:udjbXtyI
顔の笑ゥせぇるすまんどう?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 09:03:06.80 ID:w+uFjnCg
>>55
ほーっほっほっほ!

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 18:06:38.68 ID:95q3c5JI
昭島って話題でないけどどーなの?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 22:38:06.22 ID:L9CnSxLA
>>63
はっ?!
だってここは青梅スレですよ!お〜っほっほ〜っ!

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 23:04:08.06 ID:pEsw8dlp
ちがひまわり
番長初日最悪でしたな
顔のゴッド朝早い台が多くない?


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 23:28:38.29 ID:rM4FBzkz
顔は高設定多いからなー 棒

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 21:47:21.33 ID:SQvLUG2r
壁檻www

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 17:16:32.72 ID:pmoKkBWu
壁檻でてる?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 21:29:06.96 ID:0+zC3F5Z
長身 サングラスは??

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 15:03:59.70 ID:BpaGp4hX
地が背サンフラ
本日ゴット新装
ホール全台べたピン営業
養分多数様  本日は、有難うございます


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 15:20:39.59 ID:WJQvjgux
>>68
あの規模であの客つきでは維持さえ難しいと思われる
いや、最近見に行く事もなくなったからわからんがw

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 20:58:08.23 ID:BpaGp4hX
>>71
サンクス
檻グループ全体が質が下がってないかい?
常連がメダル拾って歩いてる悲しい店
二枚掛けのメダル拾い歩く黒和柄の男

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 01:12:07.34 ID:BYr/zoWm
>>72
檻って壁と御座苦と反応と空き河だっけ?
御座苦は2年位前に、空き河は7年位前に行ったきりだな
反応は何処にあるかも知らん
出てる店あんのかね?まぁ行かないケドwww

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 00:02:01.51 ID:AEbXvyKZ
>>73
空き河は、ヒザがぶつかる店
パチの島を、無理やりスロに改造
通路激せま
反応は、駅前だよ
檻の時代は、終わったね
あそこの社長さんまだ若いの連れて
飲み歩いているのかね
見かけるだけでやだな


75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 14:25:46.07 ID:Cm740Lp1
誰か顔の晒されたヤツとその仲間のスペックを教えてくれまいか?

76 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 【東電 83.1 %】 :2011/11/02(水) 14:46:56.40 ID:ZQ8dlbt8
おっさん

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 15:08:44.79 ID:9aL9Fpqv
ちがせのサンフラ昼頃に行って-40K
出てないわ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 16:41:52.67 ID:1WwGaCEl
>>77が悪い

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 15:27:58.21 ID:ZenEdVc0
>>78俺もそう思う

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 10:03:38.47 ID:Suwf1mIi
越すって最近全六やってんの?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 19:12:45.41 ID:d4OYf0/t
>>80
やってるよ
最近だとエヴァ、ニューパル、秘宝
エヴァは夜8時でも空台あり
ニューパルは不発気味だったがバケはちゃんとついていた
秘宝は2台万枚オーバー
俺はエヴァと秘宝打ったが共に6だったよ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 19:17:41.09 ID:/WtXp1lE
たしかにやってるね。
俺が判別したのはエヴァとアイムだけだけど6あったよ。
告知等は一切ないからあれもこれも手を出すとやばいかも。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 21:12:30.87 ID:Suwf1mIi
81 82ありがとう
今度行ってみます

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 22:35:19.78 ID:rxljvoVO
宣伝うぜー

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 23:28:32.28 ID:xJUHOzU6
今日は番長全6だってさ!番長の6ってあんなに出るんだな

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 23:38:17.91 ID:/WtXp1lE
今日行ったけど番長は全6じゃなかったよ。

てか番長全然出てなかったし。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 16:49:08.58 ID:ZyPNxbTn
>>86
たしかに。得意のガセかな。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 17:32:42.59 ID:LzOrAlcH
盛り上がってるなー
どんどんかきこもうっZEー


89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 21:32:18.39 ID:mk9aas0p
書き込みの無さが優良店の無さを証明してる

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 22:11:44.33 ID:acc+F9dV
本日はマイジャグラー全台6お楽しみいただきました

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 00:05:46.95 ID:Cazpme+3
河辺檻の帽子被って携帯片手にうろうろしてるおっさん、目障りなんだが・・・
天井近かったりすると何時の間にか近くに居るし。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 16:25:14.70 ID:ILaOyNgZ
>>91
俺も、張り付かれたことある〜
処で、みんな明日どうする?
顔激アツだろ?
地が背サンフラ バニー8人?6の島有りだろ
普通に仕事してるのが、良いかな
サンフラが、どうして11時オープンなんだろ?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 19:33:26.49 ID:5Zh3/qpE
>>92
顔は間違いなく罠だからやめとけ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 22:59:50.80 ID:y0z2YoI2
明日どこがいいのかなぁ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 12:37:50.88 ID:EEmAeBmh
>>91
あのキャップはハゲ隠しだろ?
毎日いるよな

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 15:11:50.55 ID:THsSgX3a
小梅太夫に似てる

97 :unimarine:2011/11/11(金) 19:13:43.26 ID:EeIbEKG0
瑞穂近辺の本気イベ教えて!!

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 19:47:46.14 ID:EeIbEKG0
MIZUHOだけに神6入れてるんだよね。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 01:05:22.68 ID:R3Ly52PR
>>95
かなりスイウーですね
壁檻は、個性がみなさん強すぎ
GODが入ってから来ている
眼鏡勘違いデブ二人?
あの人たち、ピラチン系 朝一ニオイキツイけど


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 08:17:05.25 ID:4CS6JAoT
檻の携帯片手キャップ張り付きおっさんの悪口書いてるのは店員だろ?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 08:30:49.72 ID:EBmargqE
檻の店員は態度悪いしよっぽどストレスたまってんだろ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 20:48:27.65 ID:k5JIJP7H
檻の話題するヤツって壁のか?
まさかまだ客がいたとは驚きだわ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 00:37:47.26 ID:7Ok3MQC8
どこもでてないYO−
サンフラは、どうでしたか?
誰か行った人居るかい

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 13:14:00.50 ID:aUFW2iDz
越す祭りなのか?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 07:47:45.86 ID:UjHG8ZCW
煽ってません。

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYvs-TBQw.jpg


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 00:49:26.47 ID:wGApu/Vw
>>105
いかんよ
あまりにもガラガラで、暇だろ
でないので、いかない
あまり煽るなよ
どうせ出ないんだから
す0やさんが、いたころわ出てた

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 16:33:26.73 ID:Myw7dG9u
今日のコスミックはアイム全56みたいだよ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 00:34:26.19 ID:FZxlfsk0
コスどうしたんだ?出しすぎてワロタ
客飛んだから店ももう時期飛ぶとオモタのに 
血迷ったか?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 01:36:59.56 ID:vfKqaRU6
越す最近どうしたんだ
パチスレでアイム全56て書いてあったから覗いたら確かに全56ぽかった
自分が打ったのは5だと思うけど
因に数日前エヴァ全6やったらしい

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 02:29:08.44 ID:mNRSwKbY
『チョコ坊主』 (ヴィーナスギャラリー)
推定年齢28〜35歳、坊主頭で細目。朝鮮顔丸出し。目付きは悪い。アイム専門。
自分自身の台より他人の台が気になるらしく、絶えずキョロキョロしてる。
自分の台が当たらないと延々と台移動を繰り返す。
20回くらい回して移動しまくるイミフな立ち回りときしょい打ち方。
高設定っぽい合算で走ってても余裕で捨てる養分。
さっき、回した台でもまた座りに来る為ウザい。
少し自分が回した台が当たると恨めしそうに見る為かなりウザい。
目が合うとビビるヘタレ。名前の由来は、ちょこちょことイミフな立ち回りと
チョソ丸出しな為、チョコボールと掛けて、チョコ坊主(チョソ坊主)と
名付けられている。

◆◆◆◆◆ヴィーナスギャラリー3F女を捨てたこじきジャグラー◆◆◆◆◆
年齢47歳〜58歳 身長150pぐらい。顔はブスでメガネ。ファッションセンスはゼロ。
ムラサキ色のダサ服や紺色の安物の服を好んで来ている。極めつけは体臭。女のくせに汗臭い。
そしてなによりDQNなのがピンク色のかばん。本当にアホ丸出しである。毎日のようにヴィーナスに来ているが
目押しが全くできていない。従業員に押してもらっても礼のひとつも言わないアホである。
常にきもい顔で打ち続けきもい顔をよりきもくさせるかのように首を横に振ったり顔をしかめたりするのが
特徴である。
ねずみ色のフード・ピンク系のズボンをよく着ている。ババアの分際で!頭がいかにも悪いという顔をしている
(特にねずみ色系やピンク・紫系を好むDQNメガネババアである)
連れの白髪まじり頭のめがねのアホみたいなおっさん金無かったら来るなや。死ねよ
GOGOランプ光る度にイチイチ従業員呼び出しボタン押して席立つなや。目押しできないのはバレバレやからの


111 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 :2011/11/19(土) 04:05:38.81 ID:qL5RIiu3
てす

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:30:22.79 ID:5ZKjPqf/
戻ってこい
す0や

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 18:53:18.53 ID:uhGibEJ5
超すってガセじゃないのか?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 21:49:20.32 ID:z5RWjhPR
サンフラワーは変わらない想いどうだったの?
ある意味想いを変えた方が客来るのでは?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 23:27:03.24 ID:9G7TSY+5
ガセとマジの半々じゃね。
さすがに今日の正宗はあったね。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 21:30:25.40 ID:GCCG1QFO
サンフラ出てねーーーーーーーーー
正面からin
裏からout
打たないで帰った


117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 21:32:09.69 ID:KSdj3KL/
正解

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 00:00:14.52 ID:/svYqQHL
>>114
ワロタ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 07:56:31.23 ID:/vyF/iD9
23日にサンフラ行ったが、アレじゃわりかし客のいるクリエって感じだな。
Dが出来て諦めたのか?フェイスにもリニューアル重ねられてるし。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 18:02:55.90 ID:U6AzQmjF
サンフラはもうダメだよマジで
俺も20日と23日に随分と久しぶりに行ったが1時間で三万超飲まれてワロタw
どちらも一昔前はそこそこの強イベだったよな?


個人的にはパチのゴミ釘は互角でもスロの分瑞穂トワーズにも劣る印象
つうか多分設定的にも間違いない
機種構成が残念過ぎる店だがね

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 18:21:50.23 ID:xCpjpmjG
サンフラ
本気のベタピン
常連さんが消えるパチスロ


122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 23:07:47.67 ID:SdaRw1A+
煽ってガセって大回収。
違法なイベントしてでも儲けます。


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 18:14:36.19 ID:UFQOz8d1
>>91
そいつDSで遊んでるヒョロとつるんでるやつだろ
店員よりもキビキビと歩いててコーヒー吹きそうになったことあるわ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:08:22.48 ID:ipELBPF4
クイズ嘘混雑予想

1.これでも混雑してますが何か?
2.単に煽ってるだけですが何か?
3.イベントも混雑もガセですが何か?

あんだけ客飛んでるのによく混雑予想なんかできるな。
おかしいんじゃないのか?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:15:07.48 ID:UFQOz8d1
客なんかどこも飛んでるでしょ
客の回転率でいえば○だろうな
でないけどw

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 21:12:05.26 ID:d3xxCUY9
客をよんでおいて
客を煽って出さない

サンフラデーは、危ないパチスロ
やれんのか おい


127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:50:15.72 ID:Bx53n8OV
店長への要望出したいが用紙がない。
まあ要望というよりクレームだが。
出さないならせめて煽るな。
デルデル詐欺ですよ。


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 22:31:16.71 ID:ONzWqztn
10日ういち来店

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 19:13:38.48 ID:reA5ZkB/
>>128
どこに


130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 17:54:48.06 ID:R9kA1HV4
>>129
サンフラに来店。
ジャンバリの来店情報を参照。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 19:15:29.90 ID:t2Bbzd7P
>>ライターXだな
10日出るな
それまでしぼるけど



132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 07:55:41.37 ID:vDXpgr/z
>>131
そう思わせておいて出さないのがサンフラクオリティ。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 17:30:52.83 ID:0sXRKTl7
バニーも来るんだろ?
やることが、古いんだよ
出せば話が違うがね
しかし北斗にしろ赤ドンにしろ
どうしょうもないな

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:48:43.01 ID:6mAPX/FP
サンフラはまだ客にアホなアンケート用紙持ってきたりしてんの?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 13:05:11.22 ID:pcJb5iy1
教えてください。
サンフラ明日から三日間、9時20分から並び順に整理券配布らしいんですが、
何時ぐらいから並べば良いですかね?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:06:47.77 ID:Z07ee3dm
どうせ客なんて来ないから、
9:20ジャストで大丈夫じゃない?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 21:03:18.11 ID:eU9h9H8h
顔 マル dステに客を取られないように
他の店をまねするだけなサンフラ
>>135
角しか出ない店で勝負するなよ


138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:52:19.43 ID:ePpzQTXC
サンフラに並びなんて、もう遠い過去の話だなw
パチ再導入のGOの大惨劇以来行ってないなぁ・・・

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 16:53:52.46 ID:Mo64+2BI
つーか、青梅トワの接客悪すぎ。

キモブサイク男どうにかしろカス。
呼んでもこねーし、ようやく来ても無愛想だし。

他の店員に言ったら、上のお気に入りだから
上に言っても無駄だと。なんだそりゃ。
データランプも狂ってるし、ほんとカス店だな。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 22:17:20.75 ID:KOZBxHUM
>>139
インター店?
あそこの便所ってよく溢れてない?
負けた腹いせにやるのかな
店員がニコニコしながら掃除してるけど

ざまあ〜だな〜

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 19:07:05.79 ID:Ka21twLY
ういち氏
前半終了で1741枚
ありゃ見え見えの仕込みだな
文句言いながら打ってたな
見に行ってがっかり
せめてお客に聞こえない程度に文句を言ってほしいぜ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:01:12.83 ID:w5kyG69y
>>141
途中600Gぐらい嵌まってたからトントンぐらいじゃない?
あのVIP席って誰でも座れるの?
仕込み云々よりそっちが気になった

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:39:40.14 ID:uhfKx5Ij
>>142
いかにも軽そうだったね
VIPだと抽選で二桁後半じゃあないかな
誰でも座れるから、仕込だよだったら
普通に、押す番取れるはず
わざわざVIPに、すわらんぜ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)