2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

枚方。星の天一専用スレ2

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/01(木) 00:28:37.20 ID:e+a8Bm+Z
何で誰も立てないんだよksg

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/01(木) 00:51:34.37 ID:BqPRq99m
>>1おつ

でもまぁ需要ないかもな

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/01(木) 00:56:29.00 ID:240IrkYI
>>1
乙。

ホンマなかなかたたなかったね

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/01(木) 20:14:49.12 ID:nrOr/ZRu
換金率かわった?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 18:48:50.18 ID:dC3pmHQk
通報した通報した息巻いてた奴、無駄だったのか?
色付きメール普通にしてるやんここ。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 19:10:10.67 ID:4+MH8pcl
そんな迅速に警察が動けるわけないだろw

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/04(日) 15:19:01.07 ID:kX9mZUai
イベント無くなって用無しですなこんな店^^
打ちにくいし若いの多すぎるしむーりー

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/05(月) 21:39:23.79 ID:wsqOL0HO
枚方恭一の店員が客の台押ししてるから通報頼む

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/07(水) 20:24:38.88 ID:LkcnPQi2
今日のパルテノンひどいな
全然出てる人おらんな
中間設定ばっかりで中途半端に出してる人達
みんな台捨ててるわ
俺も中間設定引かされてプラマイゼロぐらいで帰るけど
店長さんここ見てるんならもうちょっと
考えた方が良いと思いますよ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/07(水) 21:42:31.73 ID:kp9xhlkL
俺の台は、ちゃんと 設定6やったけどなぁ。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/07(水) 21:55:09.63 ID:K5qCtAKh
>>9
ここは中間ばっかなんだって!!てんちょも客バカにしてるようなやつやろし回収回収回収やで

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/08(木) 01:15:44.89 ID:Bdpq7cbq
今日はひどかった。11日がもうすぐだからか。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/08(木) 10:19:22.28 ID:u0WD6xzO
天一台パンしてるガキ多すぎ
店員ちゃんと注意せぇや

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/08(木) 22:31:34.97 ID:qwIth1t+
明日のセブンショック出さんかったらもうおわりやなw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/08(木) 22:34:25.95 ID:Y8Rc/Pv7
中途半端に出てるから中間設定か
やっぱり大阪人はあれだな

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/09(金) 00:09:34.94 ID:eGF7A0ed
>>15
パルテノンの日に19時頃某島で一番出してたけど俺データ取ってて明らか設定3の引き強だったわ
周りも全然出てなかったわ
台番号発表無しやから証拠無いやろ
ってどうせ言いたいんだろうが
台番号発表無くなったからこそ
イベントの日にはそれなりに出てるように見せないとダメなのに
全然出てる人いなかった事を言ってるんだよ
ってかここで店を擁護してるとか
社員か関係者か店長さんですか?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/09(金) 12:02:56.76 ID:JAv4ElRC
いいえただの群馬県民です

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/09(金) 21:43:06.39 ID:u6M6uaQv
何色がなんのイベントかわかんないんだけど誰か優しい人教えて

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/09(金) 23:50:01.23 ID:oyyrAio2
青トト6緑パルテノン赤セブン紫???
まぁこれ常識な
それと通報はされたら食っていけない奴いるみたいだからやめてくれ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/10(土) 00:28:55.17 ID:hiFhxU0C
今日の天一どうだったの?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/10(土) 00:49:50.78 ID:VlVlsPug
正直終わってた
見た感じでは全く高設定が入ってないとはいえないけど
少なくとも謳い文句の7台に1台以上はどうひいき目にみてもないレベル
まぁ最近はパルテノンも明らかに機種に1台すらないけど

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/10(土) 01:43:16.32 ID:rAFRiK0y
>>19
サンクス。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/10(土) 01:57:32.48 ID:DmSwSJkV
セブンショックは終わってたなホント
真剣にもう天一はダメだわ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/10(土) 15:00:06.56 ID:EaYVP5Ev
緑ドン13200、ミリゴ10500、ルパン8000、アイムEX7600
笑ゥせぇ6900、蒼天6900、マジハロ6900、モンキー5500、
ハッピー5000、アイムEX5000、エヴァ4700、猪木4300、

俺、データーロボで確認したけどこれでも「ダメだわ」なんか?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/10(土) 17:27:10.48 ID:lJc57sXH
データーロボで確認w

天員乙!前回のパルテノンで糞回収してなに言っとんじゃボケ!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/10(土) 17:37:34.55 ID:Ebq5kMkt
>>24
くされ天パ社員乙


もうあがくな
完全に詰んでんだよお前の業界は

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/10(土) 17:42:55.67 ID:VlVlsPug
てかホール内にあった客が見れるデータロボ8月から撤去されてなかったか
しかも得意げに枚数書いて出てるみたいにしてるがAタイプ島とかの終わりっぷりを見るとなぁ
ART機の設定なんて枚数だけじゃ判断できんしな

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/10(土) 19:21:31.06 ID:hYnqU+Ki
データロボないやろ?
どうやって確認したんか教えてくれや。

点位置なんか勝てる若い奴以外行かなくていいよ。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/10(土) 20:50:28.66 ID:ioZlbUKO
>>27
だなぁ
正直ARTなんか低設定でも1,2台は事故るからなぁ
ほんとの優良店はAタイプにちゃんといれてくれる

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/10(土) 21:25:14.63 ID:DmSwSJkV
>>24
ダメだわ、お前の頭もなw
社員か店長か知らんけど
こんなとこ見てるヒマあったら
メダル切れの補充ぐらいさっさとしろw
メダル切れぐらいで客待たせすぎや

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/10(土) 21:42:08.98 ID:lCu/k1g+
>>24ちゃんはやってしまいましたなぁ(笑)
>>27-28の言うとおり客が見れるデータロボは8月くらいから撤去されてたはず
そして>>24のレス見て今日確認しに行ったがデータロボは無かった
ちなみに天一はサイトセブンにも加入してないのでその線もない
さて>>24はどこのデータロボで確認したのでしょうか?

事務所にあるPCで見れる出玉データと間違えちゃったのかな?
つまり店員or店長乙すぎワロタw

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/10(土) 21:42:28.15 ID:0w+jXMp9
パープルなんなんや結局

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/10(土) 21:44:31.76 ID:0w+jXMp9
フロントの出玉ランキングみたんでねえの?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/10(土) 21:48:21.43 ID:lCu/k1g+
>>33
データーロボで確認したって本人が言ってるじゃんw

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/10(土) 22:03:34.88 ID:ioZlbUKO
データロボってあれだろ?
テレビのとこにおいてるやつ
普通に見れるよ
場所かわっただけで

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/10(土) 22:28:47.63 ID:ovPJLVHp
>>31
それは早合点しすぎだw
データ見る奴?は場所移動しただけであることはある
まぁ最近の天一が糞なのと昨日の状況にもかかわらずに
出玉ランキングわざわざ貼りだしてまで擁護する>>24が店員臭いのは同意するけど

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/10(土) 23:45:20.88 ID:Ll+ulqkn
情報サンクス!
休憩するソファのとこにモニターあったわ、
なんや普段水槽になってるけど、画面の赤い
ボール?みたいなんをタッチしたら、ランキング
とか見れたわ!

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 02:31:02.72 ID:Yi3aS+T2
>>24は店員でただ客来てほしいバカ野郎ってのはわかったから
次からはちゃんと台番も入れて発表しろ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 15:08:29.51 ID:m7+7dApV
人いすぎわろたw
なんだかんだ言って金使う客は凶一でも高良でもなく
テンイチのイベに行くんだなw

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 19:55:47.33 ID:/LN61qW1
京一はドブに捨てるようなもんやからな、まだ天一のほうが期待できる…

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 21:09:45.64 ID:m7+7dApV
5スロも凶一のが客いるけど点一の方が設定あるしな確実に。
凶一なんぞ等価でも絶対無理

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 21:55:03.74 ID:RbyDkZ4c
で、今日は出てましたか?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 00:14:54.06 ID:mYsHfs/x
さっき見てきたけど設定6が5台で設定5が7台設定4が8台あったで。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 01:21:27.11 ID:R+V1RFpM
>>43
なんでそんなに正確に設定がわかるんですか?しかも複数台

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 07:53:35.19 ID:HtHPnG3I
設定6が5台とか終わってるw
パルテノンとかも 1機種1台究極とか謳ってるけど
実際は全台あわせて4,5台なんだろな 究極w

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 09:17:00.70 ID:BmRm3BIC
いやいやw
>>43は確実にネタだろw

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 16:11:41.76 ID:gVAXIYmy
店位置ガラガラワラタwデータだけ見て帰ってきた
危険犯してガセイベ乱発ですか?アホですか?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 19:23:26.14 ID:s3DTeEKa
今日はひどかったな
Aタイプ終わってるやんか…

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 20:58:06.86 ID:EUEs0JpT
最近イベントの趣旨である1機種に1台とか7台に1台究極とかが全く意味をなしていない件
Aタイプはいつもながら緑とか鬼とかも最近一撃で事故って出てる台しか見かけないし
メールでの枚数発表や台番発表なくなったからホールとしては出す必要無いんだろうな・・・。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 21:57:27.21 ID:R+V1RFpM
ガセイベでも期待して行くバカがいる限りこの設定配分は変わらないんだろな
バカどもがガセイベに気づいて客足減りだすまでは台番号発表しなくて良くなったから調子こいて回収し続けられるんだろな
ホント警察か組合か知らんけど
余計な事してくれたな

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/13(火) 08:32:18.57 ID:hJ0iHeoK
今日はセブンショックやな、みんな頑張っていきましょう

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/13(火) 18:32:55.96 ID:u0XhG8Qy
昨日ガセってたから今日は行かずに夕方データと状況だけ見に行ったが腐臭漂ってたな
7台に1台どころか1列に1台あるかも怪しい。てか無いな

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/13(火) 19:00:45.14 ID:qjbI98DM
今日も前と比べるとひどいですね
もちろん私は負けました
パチスロが趣味で昔から楽しく打たしてもらってたけど
この3日間天一イベ見させてもらいましたが天一のおかげでパチスロ引退する決意ができました
皆さんもお金は大事に、千円でも美味しい物いっぱいあります
皆さんの幸運をお祈りします
お疲れ様でした

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 20:51:42.76 ID:xwi1RSCr
俺も天一はもう行かんわ、ガセイベやる店として糞店決定やし台パンしてる糞ガキも全然注意せんしってか客に期待もたせるようなメールに色つけたりしてるし、通報もしとくわ、さっさと潰れろ糞店乙

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 21:40:17.14 ID:b3p5w03W
旗の色もなwついでに言っとけよw



56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 22:42:08.80 ID:03jeNiqW
次のイベントは、意地 見せますよって。 皆様、何時も通りの 投資をお願いいたします。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 22:57:41.27 ID:8u/3tdzp
新台設定ちゃんといれる?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 19:29:39.62 ID:MG59w0zg
ピンクwwwwwwwwwはぁ?wwwなめてんのか

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 19:29:50.05 ID:5NiBlt/q
メールのピンクって何や?色んな色使いすぎやわ。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 21:03:15.00 ID:rO4pUjl3
ピンクは入れ替えだってよ
んでもって今までとは違って力入れるらしい
ゼウス的な感じにするって言ってた

養分はレポよろしく

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 22:15:46.44 ID:t1CNS+AZ
それ誰に聞いたんや?白服か?

負けてもいいけど出てなかったらマジ怒るでww

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 22:44:29.67 ID:UMjFYPUD
三大イベすらガセらせる最近の状況で入れる訳ないだろうがな

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 23:24:39.82 ID:3IVdo0eV
中間設定3、4なくして1、2いっぱい増やしてもいいから
中間なくした分ちょっとでも良いから6入れてください
5号機の中間設定とかマジたちがわるい

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/16(金) 08:29:19.07 ID:vyuRw9pa
ダルそうに打つのがかっこいいと思ってる奴ばっかで、見てたらおもろいなここ(笑)

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/16(金) 08:40:10.74 ID:ZhOOaRXL
>>64
ちゅうがくせい?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/16(金) 17:14:12.71 ID:hG5+H+oa
今日のピンク出てたの?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/16(金) 17:39:09.79 ID:ZhOOaRXL
クソみたいな出玉でした
つかミリゴ3000Gうって中段黄7が0www
裏モン?w
もうこの店に行くことはないだろう

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/16(金) 20:53:33.82 ID:gkbptZdH
おれもいかん

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/17(土) 00:18:01.39 ID:+AdRzCXS
>>67
それはオマエが下手なだけ、ミリゴ1112番は
しっかり13000枚オーバーですから!プギャ〜

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/17(土) 00:19:58.97 ID:4YeZb+W7
テンイチが裏モン使ってるのは常識だろ
いまさら

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/17(土) 01:42:19.52 ID:51KPH3o8
次のイブントは、ちゃんと力入れますよって 皆様何時も通りの投資でお願いします。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/17(土) 07:40:13.19 ID:MQPrRJIC
10月1日(天一の日)はどないなんのやろ?
等価が禁止やろ?おもんなくなったで

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/17(土) 10:12:44.09 ID:RGFSKijJ
>>69
じゃあ上手い人はGOD引きまくれるの?
上手い下手とかじゃないでしょ?

等価じゃなくなるならその分設定6増やしてくれるなら
良いんだけど、等価じゃなくなってからも設定配分変わらんようなら終わりだと思う

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/17(土) 11:12:03.95 ID:4YeZb+W7
5号機なんて6でもクソなのに等価じゃないなんてことになったら
119機種以外は全部クソw

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/18(日) 06:45:14.76 ID:mRKBGdCf
客減ったらえーねん。
必死こいて働いた銭簡単に取るパチ屋なんぞ
消えてまえ。



76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/19(月) 10:24:23.51 ID:0512vQN7
そもそも必死こいて働いて手に入れた金を使ってるお前が悪い

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/19(月) 21:33:44.67 ID:9Rk9nBPr
またピンクきたでーw

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/20(火) 16:47:15.81 ID:4gjHleaR
通報君はどこいったんやwいてこましたれやw

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/20(火) 17:33:25.89 ID:/o49iNbC
天一の店員はよく凶一に3、4人で5スロを打ちにくる
眼鏡かけた髪型イケメンな奴と彼女連れたゴリラみたいなやつは特によく見かける
これ豆知識な


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/20(火) 21:41:16.54 ID:SsMr2aHp
明日はなんのイベント?アイフォンだからわかりません。
教えてください!

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/20(火) 21:41:32.69 ID:SsMr2aHp
あげ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/20(火) 23:04:10.11 ID:u6FpinR0
>>80
一応色的にはパルテノンだけど9月に入ってからガセしかやってないんで期待しないほうが…

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/20(火) 23:15:59.86 ID:SsMr2aHp
>>82
そうですか。ありがとう
天一もうおしまいかな

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/20(火) 23:29:43.20 ID:4gjHleaR
とっくにこの店終わってる。

期待するだけバカw

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/20(火) 23:33:56.80 ID:5km2Nrim
終わってるのは店じゃなくてお前らなのにな いい加減自覚持てよ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 00:04:25.85 ID:/Le8Znf6
ま〜た激アツの店員擁護予告か

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 10:49:00.02 ID:juHazaBB
>>85
俺らが終わる=天一に金使わなくなる=天一が終わる=天一で働いてる人は収入が無くなる=俺らには全く被害は無い

終わってるのは>>85の頭

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 13:03:06.55 ID:AadImzTw
低レベルすぎるw

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 21:34:15.36 ID:cYa0ph7h
何を言おうと前に比べたら出てないのは確定。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 22:34:01.74 ID:cHktCLvy
覗いた感じ今日も完全にガセイベで通常営業レベルだったけど
あんなんでもまだ朝100人とか並んだりしてるの?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 09:38:28.07 ID:s3bNQfop
>>90
ここでなに書き込まれてもガセイベホンマに連発しとったら
朝から100人も並ぶわけないやろ


92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 11:00:37.99 ID:zLsso0qg
全機種に一台以上とか七台に一台高設定いれるっていうのは
ガセだわな

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 11:47:10.57 ID:ju+yva1t
9月初めはイベ全然やらんかったけど
試しにガセイベしてみたら
馬鹿な客がいっぱい釣れたから
味をしめて最近はガセイベ連発してる

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 12:24:54.85 ID:wH7mAluT
みんなが行くから 店も出さへんの違うん。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 19:27:38.28 ID:ql/b4RTx
イベントでもお客がかなり減ってしもてるわけで
設定が以前より入ってない?動かずわからない?状況やね
ていうかイベントしない日はガラガラやし
通常はボッタ・イベントはチラホラ入れてますって感じかな
以前みたいに7台に1台とかは完全嘘やと思う。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 22:34:20.79 ID:+o1DmGqU
質より量

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 12:34:47.49 ID:PwF+yimr
ジャグラー養分おおすぎわろち

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 23:40:05.01 ID:GV8SlwHQ
やっとtotoかこれガセったら心おきなく見捨てられるな
出たならtotoの時だけ行けばいいしな

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 00:16:10.03 ID:MuhZ05BV
>>98
こういう書き込みをする馬鹿がいるからイベントが減るんやな
まぁどこぞの店員臭いけどな〜

点一さんっ!明日も頼むでっ!!

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 00:20:12.01 ID:q/NlmV/u
ここ完全に遠隔か裏モンやんw
設定6が急に設定0,1になるからなw

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 00:39:22.28 ID:y/ab/NOX
ID:MuhZ05BV
明日は転位置が最強末尾イベ、toto6やって〜
土曜日やし200人位は余裕で並ぶやろなぁ。
ID:MuhZ05BV
>>98
こういう書き込みをする馬鹿がいるからイベントが減るんやな
まぁどこぞの店員臭いけどな〜

点一さんっ!明日も頼むでっ!!

アホ天員が工作してると聞いてとんできますたw

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 01:10:06.83 ID:OlRnMlgZ
>>101
ワロタw天一店員乙すぎですやん

まぁ>>24のときも京阪沿線スレに

94 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2011/09/10(土) 15:48:09.60 ID:4jhMoeG/
緑ドン13200、ミリゴ10500、ルパン8000、アイムEX7600
笑ゥせぇ6900、蒼天6900、マジハロ6900、モンキー5500、
ハッピー5000、アイムEX5000、エヴァ4700、猪木4300、
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
点位置スレの書き込み 

11日はやっぱ熱イんやろな!!
俺はミリオンに逝く!!

こんなわざとらしい書き込みあったしなw
ネットでいくら工作してもあの惨状じゃ客はいつまでも騙せないだろ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 14:49:19.52 ID:bknAc/Y5
今日も中間設定ばっかちゃうの。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 15:44:26.71 ID:XK096bL4
末尾、座れたけど 設定3やんけ。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 17:06:34.80 ID:q/NlmV/u
>>104
何番だよ
ガセ末尾だろ
totoは1個正解で1個ガセ末尾がある

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 18:29:49.50 ID:/qMvC/DQ
3番がガセ本命は6番
でも6番にも設定4入れてる

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 18:31:17.08 ID:Nf7DB9T9
朝の並びはどうやった?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 00:39:09.47 ID:5m3xrem8
>>107
開店して10分ぐらいして、末尾探しながら数えたら
170人ほどいてたで、あと5スロ打って待ってた連れが
いうてたんやけど、3大イベ(?)のときは5スロも
対象になってるらしい
誰か知ってたら情報たのんます。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 01:22:53.09 ID:q9khHcnw
今日はめずらしくガチだったなw

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 02:39:19.93 ID:EN39adOA
>>108
5スロが対象だろうがそんなことどうでもええわ
5スロ打つんなら凶一行け
等価なだけまだまし

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 02:40:17.35 ID:VSAVXMFf
>>109
さすがに末尾イベでガセする勇気は無かったんじゃねw
最近3大イベでも信頼失ってたし
まぁだからと言ってパルテノンやセブンショックの設定状況も良くなるってことはないだろうけど
これからはtotoだけ行くのが無難かもな

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 11:03:55.56 ID:IiMd8JPP
5スロが対象とかないない

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 00:32:12.46 ID:eys51sDv
今日がパルテノンやから5スロの4台とか3台のコーナーに
6があるか見てみるわ、6はいってたらイスの後ろに、千両箱
が4個か5個ぐらいは積むやろうからな。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 01:58:22.36 ID:ZB51k3PK
20の方ですら最近パルテノンは回収イベなのに出すわけないない

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 05:28:39.97 ID:zgKr5tK9
高設定で必ず出ると思ってる養分は帰れ。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 08:23:20.01 ID:ew3zfj7P
高設定じゃなくて6ね
あれ パルテノンって高設定投入イベントだったっけ?w
totoのときだけなぜか6の期待値出て
7とパルテノンのときはほとんど6の期待値以下、不思議!w
パルテノンの7はいかなくてもいいガセイベだよ〜
totoだけいけばOK

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 15:49:01.48 ID:aNimMdfs
ガセイベ連発で、かなり客飛んでた。
もう6あるのか、稼働してないだけなのか分からないレベル。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 16:05:28.20 ID:ew3zfj7P
6枚交換になる前にこんだけガセイベしたら致命的なことになるんじゃないのか?
6枚交換になったら6で113以下のやつとか打てないだろw

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 22:43:50.33 ID:ZB51k3PK
>>117
客が減って一人で何台も耕せるシマで
あるかわからない高設定を探すのはみんな嫌なんだろうよ
そりゃ稼働も落ちる

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 02:40:37.62 ID:3YAAf4gw
設定6の機会割113程度じゃ下手したら負ける時もあるから5号機恐いわぁ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 16:51:10.09 ID:PFHgbkBM
俺点位置いかんくなって金残り始めた。
5年もよう通ったわ。何人のバイト養ったかのう

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 17:34:03.50 ID:d4GiIk9H
6枚交換になったらパチスロ自体もうやらないw
4号機ならまだしも
5号機で6枚交換とか終わりすぎw

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 00:34:28.69 ID:4CWPMGLd
あー凶一のおしゃれデブウザかった
ウザい奴が隣だと打つ気がうせるもんだな

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 02:23:12.07 ID:Gwc0WKpd
十月からしばらくは行かない事をオススメする。

換金下げても稼動変わらないなら店の思う壷。

勝ってる奴以外は行かんほうがええで。この先もしこたま負けるさかい。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 18:37:52.94 ID:SHKJHxpx
ここの1パチ俺が大阪で一番回らないと思ってる
某等価店くらいに回らないな。

客も飛んだしひどい有様ざまあw

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 09:43:31.42 ID:6+OjQ2cZ
飛んでる所かむっちゃ人おるやんW

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 09:50:07.02 ID:WGJ1BGyU
>>126

大文字Wて・・・

店員クン、ここは初めてか?ケツの力抜けよ・・・

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 18:03:35.13 ID:TKUNwfcR
びみょーに設定入ってたのかな?
パチはそこそこ出てたような

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 19:02:09.95 ID:0BsjBGEZ
今日は年1イベントだからな。
明日はガラガラ確定です

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 19:29:07.99 ID:TBpN4q9w
換金率変わって即の天一の日でそこそこ程度なのか…

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 21:41:12.99 ID:HUPJwsT6
これからは完全な出玉勝負やな。店が思うほど客おらんで枚方には。

出さなかったら即閑古鳥や(笑)

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 22:58:14.33 ID:pOtzc/jy
パチは出てるように見えてただけじゃないかな
ツレが銀鉄1k18くらいしか回らん嘆いてたわ
空き台他にないから仕方なくずっと打ってたらしいw

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 02:58:22.08 ID:RJRG2+lh
年一イベだからって普段のイベの出玉クソやのに期待して行くバカがいる限り普段のイベの設定配分も変わらんだろーな
天一がクソ店になったのは設定配分悪くしても打ちに来る客があんまり減らないせいで店が調子に乗ったせいやろ
過度にエサあげすぎたバカな客が悪い

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 09:06:00.96 ID:BthAFpSV
んー暇だし今日も行こうかな。
まぁ5スロやけどベタピンかねぇ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 02:23:41.22 ID:TDC9HpAT
一ヶ月でいいから負けてる奴はやめてみろ。金の残りに歓喜するから。

一ヶ月我慢すれば辞められる。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 21:49:39.29 ID:bpsfaSVj
5円のミリゴ外すな ぼけ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 22:11:42.14 ID:UFuhHPJV
今日はモンキーの左から2番目くらいかな 終わってるな。この店もうダメだわ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 22:50:49.86 ID:tYFOnuEd
俺もう点位置だけはいかね。

タカラのが勝てる

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 08:04:44.01 ID:fqKJ6Kra
入れ替えピンクもう辞めててワロタ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 22:16:36.63 ID:qFfSxmir
終わったな

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 22:05:17.15 ID:C55seyrO
通報くんが実を結んだのかな?
でも凶一や高良みたいなボッタより全然マシ。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 23:53:51.10 ID:/mRC4BzL
イベントしろや糞店

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 09:18:38.75 ID:fFLCd+2q
>>142
イベやれって言ってもパルテノンやセブンショックじゃ基本ガセイベなのに
それでもやって欲しいのか?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 12:02:18.89 ID:KHKc7XAI
もう色つきメールは送れないよ
通報したときにちゃんと警察に聞いたからね

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 13:06:19.24 ID:yOMdXQW+
俺も通報したよ、メールとノボリ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 20:52:05.43 ID:ytA1b9Ks
天一モンキー14台に増台してて糞ワロタ
もう天一潰れていいよ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 22:20:26.74 ID:na6ZxW0Q
点位置は派手な煽りと、まあそれなりに納得の出玉で
行列できてたけど、もう過去の話ですね(遠い目)

1パチも5スロもドキツイ通り越してありえんくらいきついだろ。
凶1もクソになったけどそれ以上だよ。

20スロも1500枚も出たら通路にパトランプくるくるだろ?
あんなもん目障りなだけや。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 22:42:15.87 ID:KHKc7XAI
凶一よりクソはないわww
天位置はドクソだけど
凶一はクソにわくウジ虫レベルw

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 12:18:38.48 ID:A/6udYXF
>>142
>>146
とかの意見をみて思うんだけど、ここに書き込みしてる奴って
ほんまにカスが多いなぁ、モンキー増台して客ついてるがな…
何に糞ワロタんやろ?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 15:44:06.42 ID:eqlsErRi
>>149の人は何でキレてるの?
店員さんなの?
モンキー増台とかやる前に
箱の数増やせやw
なんで2箱目から店員呼ばんと箱持ってこーへんねんww
となりの空き台の箱使ったら注意してくるけど
さっさと箱持ってくるか空き箱置き場でも作っとけw
天一ぐらいやぞw空き箱置き場無いような店www

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 17:08:14.64 ID:hrYoCVal
箱置き場あるがな。まぁ店員はカスやけど

モンキー増台は正解やろ客ついてるし、増台前は座りたくても座れん客もいたし、まぁ他はカスやな。全然設定入ってへんわ

エージェントクライシス入れて政宗5スロ行きとかクソ。エウ゛ァやらリオやらいらん。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 21:02:22.00 ID:eqlsErRi
箱置き場どこにあるんですか?
5スロのは分かるけど
20スロの箱置き場どこらへんか教えてもらえませんか?


153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 22:32:15.00 ID:hrYoCVal
別積みとかしてる側の通路にある銀の箱に入ってるよ。勝手に開けて箱取ってるよ〜。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 22:55:50.94 ID:eqlsErRi
↑教えていただき感謝です!

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 23:08:17.71 ID:o0tqcDS4
俺何年か前に夢夢ちゃんのART中すごろくの奴打って、勝手にA箱目とったら店員に勝手に取るな言われた

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 23:16:26.50 ID:fCSSRNqN
新装開店行った方レポお願いします。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 23:35:10.36 ID:ByuWIjA6
>>155
俺も勝手に取ったら怒られたw去年ぐらいw

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 00:06:16.48 ID:iBPQu/2U
箱勝手に取ったら怒りよるん?

そんなん箱ぶち投げて じゃあさっさと持って来いや!ってなるやん

まぁこの店 店員の態度クソやからな

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 00:30:43.96 ID:Wtq6baZt
>>158
怒られたっつてもやんわりなw
マジギレされたらこっちも黙ってないわw

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 00:51:21.10 ID:90pYJTKS
>>150
コインの持込やらクレマン?ゴトとかあるから仕方ないんちゃうかな、
凶一の対策?いちいち紙に特徴とか書かれてるのに比べたらマシちゃうか?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 02:18:59.89 ID:ZWoH8e4R
天一会館でパチ打つヤツ…もうちょい学習能力を身につけよう…


162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 21:10:52.47 ID:DPTzKFkU
イベもしない設定も釘も悪い、もういい事ありません。
毎日駐車場でたこ焼きでも焼いてないと行けません。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 23:12:16.60 ID:eJD7JUrY
やっぱり勝手に箱取ると怒られました
1箱満タン下皿満タンで大当たり中なのにどうしろと・・・・

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 00:30:57.61 ID:f4ZjdQC0
↑マヂで?

俺は箱勝手に取っても何か言われた事無いけど………ここの店員はホンマ カスやな

全然出てないのに箱下に降ろそうとするのに カスのする事はよーわからん

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 00:36:40.81 ID:GqK8LXHG
5スロは勝手に取っていい。見えるところに積んでるから。
20スロは銀箱の中に入ってるから勝手に取るなってことだろ。
呼び出しで箱持って来いて言えばいいよ。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 01:41:11.63 ID:H4ZAcpiS
5スロは勝手に取って良くて、
見える位置に箱置き場もある。
20スロは銀箱の中に見えないように入れてある。
そして勝手に取ると怒られる。
呼んだら持って行きますんでとかじゃなくて、
初めて来た人とか分からんやろ普通に考えて。
銀箱に勝手に取らないでくださいとか書いとけと思う。
あと台の付近にでも、
『空き箱の必要な方はスタッフをお呼びください』とか書いとくのが常識だと思う。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 03:10:34.92 ID:QYcsL20M
打たせてやるっていうのがもともとこの店のスタンスやからね
てかこの店で最近2箱使ってねえな・・うらやましい苦情やね


168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 08:57:42.51 ID:NslwDVfT
バイトはまだマシ。見た目チャラくても客をお客様扱いしてるし。

白服の一部の態度気に食わん。
客の金で食ってるくせにな。嫌なら来るなと言いたいだろうが、客減ったら来させるために必死になるのがパチンコ屋なんやからな。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 21:31:33.69 ID:H4ZAcpiS
おい色つきメールきたぞw
通報厨はどーしたw

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 21:38:29.48 ID:NslwDVfT
これアウトちゃうのか通報くんw枚方警察やなくて大阪府警にいわなあかんのか?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 22:53:19.73 ID:f4ZjdQC0
箱 見えるように置いててワロタ

店員ここ見てるな

天一ガールて………そんなもんより出玉が肝心

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 23:21:25.80 ID:H4ZAcpiS
箱見える位置に置いてるってマジ!?
今までなぜそーしなかったんだwと思うけど
マジならちょっとだけ、ほんとにちょっとだけ見直す
あとは中間設定無くして12増やしても良いからイベント時の当たり台は極力6使ってくれればえぇねんけどなぁ

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 23:37:24.91 ID:4fnnmVRR
明日は絶対熱いな!

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 23:44:07.17 ID:ip0YK/U/
みんな天一の日の
収支どうなってる。 俺は、27回行って
23000円勝ちやわ。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 23:50:06.75 ID:c4q4EiXo
しょぼすぎワロタ。スロの才能ないんちゃうかw

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 04:39:44.53 ID:wDA53Pbz
連休明けのイベントがコンパニオンて...。
客の信頼なくすよ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 09:18:33.18 ID:AYgXGl8z
>>176
君、学習能力ないやろ、このスレ見てる奴はみんな
この店のコンパニオンが来る日は【天一の日】って
分かってるんやで、しみじみとボケんなや。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 21:03:23.98 ID:WAsoqWLZ
その天一の日なんだけど全然出てませんね、通常営業ですよね?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 23:38:47.17 ID:erkJ5lob
ほんまや。ボッタクリすぎやで!!

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 00:06:10.65 ID:oNgSRf0T
明日から絶対客減るわ。

唯一他店よりマシな20スロがあれではね。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 08:11:00.57 ID:FhRV3rpv
天一ガールかわいすぎ

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 00:27:55.74 ID:3vUU/xZz
パチンコなんか無抽選出来る様に操作してるやろ?おかしいわ。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 04:53:28.36 ID:5y/3F9+D
出さない不正をするより出す不正の方が儲かると思わないか?出さなかったら客が減るんだぞ。出す不正は聞いた事があるが出さない不正なんて聞いた事が無い。


184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 06:13:26.35 ID:wc++4QH7
えっ

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 08:12:00.58 ID:/dy4hmgQ
>>183
店が出さない不正=遠隔
店が出す不正=サクラ
客が出す不正=ゴト

どれもスロッターの常識

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 08:57:20.33 ID:3vUU/xZz
島単位というか機種単位で出さないとかあるよ。ここは酷すぎる。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 10:46:42.81 ID:5y/3F9+D
>>185

別に遠隔しなくてもスロなら設定を悪くしてパチなら釘を悪くすれば良いだけだし遠隔するリスクって、あるかな(゜ロ゜)



むしろ遠隔で出さないより出してやれば簡単に客も増えるでしょ。客も出さない店より出す店に行くでしょ。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 17:23:41.82 ID:/dy4hmgQ
>>187
不正行為の話でしょ?
低設定にすることは不正じゃないでしょ
>>183をよく読んでレスしてね

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 17:25:13.59 ID:YR9qNZ65
今日は青?なんかしらんけど朝の客すくねーなーw
今までは煽ってハズレ台でも朝からそれなりに回ってたけど
それが無くなった感じやね。店にとっちゃいい事なんかないでしょうな。

1パチの海も老人たちが朝からわんさかいたのに今はちらほらやね。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 20:33:59.05 ID:/dy4hmgQ
朝一から昼頃まで見てたけどガセ設定散りばめすぎて当たり番号が全然分からんよーになってるやん。
こんなん末尾イベちゃうわ。
ゴテニコの末尾イベは朝一から昼頃にはもう当たり番号すぐ分かるけど、ここのは中間設定バラまきひどすぎ

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 20:37:39.12 ID:/dy4hmgQ
あと今日は熱いって言われてるtotoイベで並んでたのがたった90人程度
キングオブキングスは毎朝この5倍ぐらいは普通に並んでる

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 21:03:32.47 ID:7edvQKbk
今日のガセすごかったwww
もういかんとこ
おまいらがんばれw

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 22:15:05.44 ID:sd3Rn8Vz
ボロカスに言いつつもイベのときはまた来るやろ
ほんまそんなやから店も調子乗るねんで

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 23:15:13.38 ID:YR9qNZ65
勝てる奴以外は行くな。負けてる奴は凶一の5スロでも打っとけ。
金減るの遅いぞ。まず負けるけどな。行かないのが1番。


195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 21:52:33.44 ID:NAgOj6cX
10月から人気機種の新台ラッシュだからよく考えれば回収さらにキツくなるのは予想できてたな。
打ちに行くんじゃなかったわ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 14:12:10.18 ID:zKJifeGS
やっぱここみたいにアタッカー殺してる店は客減るね。
甲斐暇が回らんのに客おるのは大当たり中はストレスないからや。
なんで当たってストレス感じて打たなあかんねん。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 20:00:04.80 ID:7iqPFU7R
ここのリング確率おかしいやろ。他の店はまあまあ出てるのに はまり台ばっかりやん。二千とかよく嵌まるよかな… 恐ろしいわ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 19:41:52.47 ID:/S2yL8tU
番長まで大回収だから今週は行かないほうがいい

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 21:43:09.82 ID:MWVFwbJn
また色来たぞ まだ行く奴おるやろな

平日イベだけ集まる ニートやらスロプーやらがクソみたいに負けようがどうでもいいが………番長出ようが何だろうが この店もう設定入れる気配すら無い

だいたい客見て見ろよ 貧乏臭いキモオタばっか

そんな勝てんのになぜ行くか………

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 23:01:41.28 ID:TRrm+T6M
>>199
もうtotoですら朝90人ぐらいだったしさすがに常連も気づいてるんじゃね
パルテノンなんてもう行く気にもならんわ

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 23:11:50.20 ID:U1tZP5FV
しかも5,6枚交換
500円以下の端数はお菓子www

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 23:51:33.94 ID:YU5NrC2m
>>19張り紙システム完全に忘れてた。
あれなんだっけ??
色紙貼ってあった次の日がイベントだっけ?その日だっけ?

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 20:15:28.62 ID:ELfi1n1O
今日も露骨に回収モードやな
朝一から必死こいて並んで金飲まれまくった人ホンマ同情するわ

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 21:50:56.29 ID:kPzVqirb
今日客多かった? イベントだけ来る奴まだおるん?

とりあえずこの店設定入れそうに無いから かわいい店員に入れ替えとかワゴン復活とかせめて目の保養になるような事してくれんかな

クソ台の低設定やら、クソウザイカス店員やら見てたら目潰れるわ

てか店員の教育くらいしっかりせーよ 接客業とはとても思えん態度やぞ

みんな警察沙汰勘弁でなんとか我慢して成り立っとるけど ここの大体の店員は社会人として他では通用せんぞ

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 23:47:57.16 ID:3RU835cZ
糞店員ども適当なことしとったら名前晒すぞ

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 09:06:46.86 ID:GOs8vUwe
今日並びどのくらい?抽選間に合いそうにないわw

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 18:43:22.64 ID:O7fWt3wJ
今日も並びしょぼかったよ。
あと俺の座ってた台は設定5だった。
機会割110以下の設定5とか座れても全然嬉しくないし、やっぱり出玉も悪いから捨てて帰ったわ。
せめて7台に1台設定6にしてくれないとイベント当たり台で設定5とか萎える。
今日のセブンショックといい、この前のtotoといい設定6じゃなくて設定4、5ばっかり使ってるな。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 19:02:44.40 ID:oFg/EQjP
かといって京都いっても、6はおろか4、5すら無いからなw
そもそも設定という概念がホントに存在してるのか疑うレベルだし。
こういう店が具体的なイベント(笑)やってる分、打ちにいく理由にはなるけれど。
等価禁止、特殊景品の変更など大阪特有のイタイ所もあるし…

枚方、八幡、京都周辺は軒並みダメなんじゃないの?

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 19:13:28.32 ID:CE1+ClaB
この店元々6なんか全然無いからな

この店の高設定は基本4

4なんか中間ですから

究極とか4ばっか たまに4以下もある

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 19:20:19.09 ID:HqSYl5fF
どうせすぐ飛ぶさ。
出ない店って広まると現金な若い奴はいかん。
若いスロプいない点位置なんてそこら辺のボッタと一緒。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 10:35:02.15 ID:DVoeVAzn
>>209
そんなこと無い。
二年ほど前まではイベントの評判は凄い良かった。
特にtoto。
今はもうガセばかり。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 12:36:57.71 ID:P/1ioN9a
2年前もたいがい4

割りの低い台にたまに6あるくらい

割りの高い台なんかは超たまにしか高設定なんかない

この店は中間設定がちょこちょこあるのに客が少ない&ハイエナしやすいのが取り柄だったけど 今はもう何の取り柄もないな

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 17:37:20.51 ID:WEVIPLQK
>>212が正解

もとから4が多い


214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 19:17:57.82 ID:rHQ7vDMF
おいおい ここのクソ店員マジでウザイぞ ウザさが増してるぞ

男も女も不細工な顔してなんであんな調子乗ってんだ? チョンなんか?

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 19:43:57.04 ID:rHQ7vDMF
この店 店員もウザイが客もこじきみたいな奴多過ぎるけど なんなんだ?

パチ屋の客ってどこもこんな感じだっけ??

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 22:53:23.32 ID:DHaikNZs
>>215
自分もその中の1人なのに何言ってんの

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 23:01:21.62 ID:rHQ7vDMF
>>216 そう マジで焦った

会員制のパチ屋とか無いかねー

お客様 その格好では当店は入場お断りです的な

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 23:12:30.78 ID:rHQ7vDMF
まぁそんな事より今日も全然設定入ってなかったな〜

もはやジャグラーなんか触れたら負けレベル。

番長はどうなるんか

新台入替センス無いこの店でも流石に入れるよな??

どうせ客のヒキ次第なら大量導入してくれよ

座れんかったら その日そのままスロット入口から正面入口までスルーして帰るハメになる

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 23:22:38.38 ID:ctiy7Nug
パチンコ屋なんてもうあきらかにどこも出してないよ。

いずれ客も減るわ。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 22:13:25.19 ID:U0r6zf8L
明日は ボッタパルテノン??

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 01:55:37.92 ID:S09DA+y9
パルテノンだけは本当に勝てたためしないし
3大イベ(失笑)の中でもダントツで出てないイベなので
通常営業とほとんど変わらないので
やはり行かないのをオススメします

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 02:05:08.22 ID:iN6YmUYx
ここより出てる店ってある?

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 12:34:13.13 ID:8qYqdFl7
今日でてる?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 12:34:26.89 ID:8qYqdFl7
今日でてる?

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 22:38:09.59 ID:FBOLNNVr
いつも通り出てないよ
てかもうパルテノンとかセブンショックに期待してる奴いないだろ
夕方とか夜にデータやら状況見るだけでも明らかに入ってないの分かるじゃん

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 00:18:25.45 ID:u5sY069F
今日久しぶりに夜行ったけど酷かった
パルテノンっていつからこうなったんだ?

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 00:24:44.78 ID:48cESEQa
>>226
広告規制が始まったくらいからかな?
あからさまに設定入らなくなったのは

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 03:58:06.52 ID:Zit9EMN3
パルテノンは、もはやイベントではない

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 04:01:12.30 ID:Zit9EMN3
パルテノンは、もはやイベントではない

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 11:24:23.56 ID:LYW1zjah
あと三年したら日本はどうなるのかなぁーと思えばいいよ養分たちw

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 16:13:30.87 ID:9JGoFfzv
今日は赤メールなので従来ならばセブンショック。今覗いてきましたが、秘宝伝が6000枚、緑ドン5000枚、ウルトラセブンが4000枚、3000枚クラスは数台、14台に2台以上6投入を謳っていた頃が懐かしいっす…出てるか出てないかと聞かれれば極めて微妙です

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 17:14:45.08 ID:ko3sfA9V
なに言ってんのこいつ>>230

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 19:58:42.91 ID:Uqf0yP39
いやいやほんとなにいってんのこいつ>>230

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 22:25:58.34 ID:Zit9EMN3
番長の新台に合わせてイベやってるみたいやけど、結果がでてませんよ

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 00:01:08.73 ID:fd/cMj8d
>>231
おいおいおい!秘宝伝は831番は5000枚やが
838番台がその上いって、16000枚でてるやろ
君、データの見方知ってるんか?

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 00:41:57.05 ID:UPUtzG0V
店員乙

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 01:30:35.89 ID:Wtlp6Jn8
>>235
書きこみ時間から考えて夕方時点での出玉書いたんだろ
つまらん工作せずにちゃんと公約通り設定でも入れてろよ糞店員乙


238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 02:09:04.13 ID:ftI49jIU
おいおいおい!>>235
君、カキコミの時間の見方知ってるんか?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 02:24:26.32 ID:YUoUd4x0
明日はどうなんでしょうねぇ

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 11:57:19.06 ID:guNlKmo4
231の者ですが

閉店時の最終差枚なんて知りませんよ(汗 秘宝伝16000枚も出たんですね驚くばかりです…。

夕方4時頃にパチンコ入口入って左側のモニターを丸写ししたので店員でも工作員でもありませんから

今日はtotoですか…優良店と言われていた頃の天一に戻ってもらいたいです

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 12:01:03.58 ID:guNlKmo4


間違えました。パチンコ入口入ってモニターは右側でした。失礼

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 12:28:03.16 ID:AxZtTyh7
昨日の話? 間違いなく設定は入ってなかったよ

出てる台はあるにはあったけど

それをどうとらえるかは個人の自由。

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 13:18:31.96 ID:iWypsVyK
今日のtotoは客の入りどうですか?

てか、この店はいつ番長入れるんやろか

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 14:39:02.16 ID:ftI49jIU
3大回収イベで番長台代金を稼いでその内入れると思う

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 18:14:55.24 ID:AxZtTyh7
明日番長入れんかったら終わりだな。

てか既にもう手遅れかもな。

人気確実な台を即入れんとガセイベばっかしてたら客飛び&番長遅れて入れた所で客つかん。

店員はクソ以下、台数は少ない、人気の台も無いし、設定入れる以外客呼ぶ事はできん。

まぁ平日イベントなんか回収しまくっていいよ。
来てる奴はたいがいイベントだけ来るニートやらアホバイトの人間失格なカスやろ。

この店 ホンマの常連て全然おらんやろ。 クソ店舗やからな

常連をないがしろにした設定の入れかたしてるからイベントだけ来るクズしかおらんからイベント以外は客おらん

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 18:59:01.69 ID:mqEhvOcO
>>245
どしたの?
勝てなさすぎて八つ当たり半端ないね

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 20:25:31.88 ID:AxZtTyh7
>>246 一応勝ってるが 最近目標金額になかなか届かん

アホな客が多いおかげで月トータル負け越しは無いが。

てかな 番長さっさと入れろって書き込みなんだがな

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 20:33:26.70 ID:bLKYNMAf
なんだ、番長打ちたいだけかw
ひまか舞行けよw

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 20:49:09.59 ID:VjbzWdel
イベント無い日は緑とか稼動0の時間帯あるしな。
ガセでもせんとやっとれんやろ

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 18:23:19.56 ID:CKYbhCMP
この店はヘソガバ開きの台ほど危ないからな。
見るべきは風車と風車上の釘とヘソ周りの3本釘。極端にマイナス調整にしてる1パチ見たらよくわかる。


251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 23:27:29.51 ID:V3VCUgnS
でもお前ら11月1日は絶対行くだろw
まぁ自分もだけど。

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 01:10:55.39 ID:RoRhdl3N
働いてる人のほとんどが平日のイベなんて行けるわけない

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 08:32:46.25 ID:7DDLR558
>>252 まったくそのとーり。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 11:48:55.20 ID:Uc4kgK1N
11月1日と 11月11日でいうと11月11日だろ

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 23:48:39.34 ID:EqiyE5px
11月1日は、平常営業でございます。

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 12:04:38.22 ID:KGS4YyIj
11月11日の年1イベントのため回収やろw

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 20:26:30.05 ID:mRLN9uYi
今日はほとんどの客が負けて帰ったんちゃう?酷すぎるわ。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 00:04:56.38 ID:kpn3Dgx+
もう潰れるかな………

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 14:47:43.36 ID:3gntWvUD
結局昨日は出てないの?

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 21:00:09.39 ID:nJ4M2ZTO
11月1日は通常営業なので言うまでもない。
でもこの店イベントしてても出ないからいつ打ちに行っても大して変わらない

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 20:33:05.21 ID:OCUgV/uB
休日なのに 客いね〜!!

店員めっちゃくちゃ態度悪ぃ〜!!

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 21:40:50.92 ID:OCUgV/uB
明日はニート専用 緑色の回収日か。 無色の回収日よりはマシなんか? 無職に優しいってか?

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 22:27:44.86 ID:WG/ufuqX
>>262
明日はニート専用回収日か。
無職に優しいってか?
最初に回収日って言っといて優しいってか?ってどっちやねん。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 09:54:31.58 ID:MyZYZlsW
天一って色紙→「明日のイベントは○○です」方式であってたっけ??
今日は何の日??

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 10:54:36.88 ID:b9VIpOxb
回収日

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 16:28:00.72 ID:CFrJaJrM
駐車場ののぼりの色の意味はなんやろう?赤の奴と紫の奴なら見たことあるけど。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 18:00:47.37 ID:z4D3aAqp
今日もどうせクソ以下やろ? 出てる出てないより 設定入ってるかどうかのほうが重要。

イベントのやり方も昔から下手くそ。

イベントしか来んニートにばっか有利なクソイベントばっかしてるから常連おらん。平日イベントなんか出したり回収したりして 休日に何のイベントでもなく地味に設定入れてりゃ こんなクソみたいに客減る事なかった。

あとクサレ店員の態度直せ。

パチ屋の店員なんか人間のカスやねんから カスはカスらしくしてろや

マジでぶち殺すぞ クサレ店員

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 18:07:43.07 ID:z4D3aAqp
書きこんで、ここの クソ店員思い出したら めちゃくちゃ腹立ってきた

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 19:28:10.94 ID:CFrJaJrM
何かされたん?くそ店員に

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 22:08:46.73 ID:zhDO1tol
>>267
いつだったか、外の階段のとこで店員と激しく揉めてた兄ちゃんか?w
血気盛んなのはいいが「殺す」とか書くとこのご時世
後々面倒なことになるかもしれんぞw

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 00:12:31.57 ID:XfuDovg6
いや、違うがその兄ちゃんの気持ちは良くわかる。

ここのクソ店員はマジでふざけとる

パチ屋の店員なんか教養の無いカスしかおらんのはわかるが酷過ぎる

こんなクソ店もう潰れるやろうけどな!

大体ここでも何回店員クソって話題になっとんねん

もうふざけたクソ店員 名前晒してええんちゃうけ? それも問題あるん?

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 00:14:48.58 ID:c7QmwTYi
田○とか○藤みたいに伏字しとけば問題ないんじゃない?

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 02:39:04.83 ID:XfuDovg6
おもしろくなってきたな

クソ店員最高に腹立つ奴らばっかりやからな

社員みたいな奴のカスっぷりも半端無いしな

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 18:51:04.52 ID:x0bdSyso

行かなんだらええだけやがな
打てん材料が山程有るのに
何で行くねん?

依存症なだけやがな

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 18:54:14.37 ID:x0bdSyso

病的にパチンコ打ちたいんなら
トータルでキングの1パチが一番ましや

スロで勝負出来る店はあれへんて
枚方〜寝屋川には

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 22:09:21.10 ID:XfuDovg6
だな もうこんなクソ店員、クソ設定のクソ店は行かん。

ただのクソ尽くし。

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 22:00:23.97 ID:LJVAzCHR
天一ってまだヤクザがチヂミ焼いてるの?

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 22:47:20.71 ID:azg3/YRt
この店にいる白服って社員かな?
なんであんな態度悪いねん、マジありえん。
スロットナビゲーターって書いてる制服着てるのはバイトかな?愛想も良いし接客態度も良いけど、白服の社員っぽい奴は呼ぶ度にめんどくさそーに不機嫌なツラして来やがって、こっちもお前ら白服なんて来ていらんのじゃ。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 22:53:18.61 ID:BSXwLtTK
白服はマジでクソうざい。社員かなんか知らんが威張りたかったらバイト相手に社内だけで威張れよカス。

俺ら客からしたらバイトだろうが社員だろうが一緒。ただの店員。クズはクズらしく愛想よくちゃっちゃと仕事しろやクズ

ここの店員共は客にケンカ売ってくるけど買ってやろうと思ったらすぐ謝るのはなんなんだ??

じゃあ最初からヘラヘラペコペコしてろやカス

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 23:30:08.44 ID:iIXaJS0J
バイトも態度悪いヤツ多いよ
今度行った時、名前チェックしとこう。
店にクレームの電話しよ。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 02:10:20.02 ID:KrAhO9af
店員の態度とかどうでもええわ
今日天一行った方いますか?

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 02:12:22.54 ID:KrAhO9af
店員の態度とかどうでもええわ
今日天一行った方いますか?

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 09:22:37.89 ID:cDvpVl0Y
行ったかどーかとかどうでもいいわ
ってか連レスすんな

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 11:01:51.97 ID:08QhMuVx
まぁ正直でてれば店員などどうでもいいよな。
損した奴が憂さ晴らしに書き込んでんだろうけど。

そんな情報より何番が出てたとか書きゃいいのに。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 12:14:54.15 ID:yjWc5ERg
出てても店員の態度腹立つわ

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 13:14:28.99 ID:MhJeOKxM
4箱出しててうきうきのときにバイトの女店員が何度もイスにぶつかってきて
平然としててそれにむかついてから一度もいってないなw
半年くらい前の出来事

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 16:34:26.35 ID:IcWJBJC0
店員うんぬんより、パチはじじばばおらんくなったら死ぬくらい回らんし削ってるな。
常連老人しかおらんやろw
パチンコ打つならここらのアホボッタ店よりマイズのがいいわ。

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 20:42:53.87 ID:QAiiBMHP
ここでパチ打つ奴なんかアホやろ

ただ天一の日だけパチ マシやぞ

ここのクソ女店員がイスにぶつかりまくるのはよくある

ガラガラで 道に何も置いて無いのにぶつかるカス
感覚おかしいカス店員

しかもブス。なんなんだ

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 21:53:38.68 ID:RAawprOX
スロは白服が客に対して態度デカくて
パチは女店員のデカいケツがぶつかりまくってくるのかこの店

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 21:59:15.52 ID:AaIHEhyO
設定1と6だけ入れてくれたら何の文句は言わん
1と2だけ入れてたら許さん

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:06:32.16 ID:PWd/e7a9
>>290
設定6が3台であとは1ですねわかりました

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 07:32:09.90 ID:tJO9vgy7
この店で6が3台もあったらビックリするわ

女店員はスロでもぶつかりまくるわ

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 12:12:53.41 ID:i0c1JgJI
今日入れ替え店休日で、満を持して番長デビュー、11月11日天一の日ですか〜普段の憂さ晴らしと言わんばかりに出してください!!僕は仕事なんで行けませんが、ご武運を祈ります。

番長には設定入れなくても絶対客付くし、準新台あたりが熱いのかなぁ…

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 12:19:47.69 ID:ZYb+KcZa
昨日、少しトチ狂って入れ込んでしまい、大負けしかけてたら会員カードの勧誘にバイトの姉ちゃんがきた。

発狂して押し倒しても、問題ありませんか?

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 17:56:23.79 ID:jpJrpUk+
明日天一の日?

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 21:16:07.71 ID:tJO9vgy7
毎回6ガンガン入ってるよーなイベントなら有休で行くが、クソ店員のいるたまに4が入る程度のイベントの店に訳のわからんうるさいコンパニオン来て 汚いニートが集まる日なんか行く気にならん

ここの新台入替いつもクソでしょ

番長なんかもう設定入れまくらな客すぐ飛ぶよ

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 02:02:36.81 ID:FC3Whuc/
スロ200人以上並ぶのは確実やな、そろそろ寝て明日に備えよか

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 13:17:47.00 ID:yfKoiAPh
今日は結局どうなんでしょ…

昼過ぎて出てる台と出てない台がハッキリしてきてる頃かと…

番長設定入ってないんやろなぁ…

入れてなくても絶対満台でしょうから

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 13:41:23.97 ID:xRg0EgLW
枚方〜交野〜寝屋川界隈。鶴見区〜蒲生〜京橋界隈。キタ〜ミナミ界隈。

天王寺界隈は知らんが、殆ど終わっとる。

どないすんの?依存症共は。

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 19:56:17.42 ID:5AQjuRJ+
>>299
依存症って誰の事?
自分だけちゃうか?

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 19:57:21.64 ID:FC3Whuc/
天王寺はスパホ天ホ有る限りはキツイ地域やないやろ


302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 20:36:33.04 ID:xRg0EgLW
文面がわかりにくかったな。
天王寺は知らんから判断つかん、他が終わっとる。


勿論俺も依存症やが、枚方〜交野〜寝屋川では、2ヶ月打っとらん。

他でも負けとるがな

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 23:14:17.68 ID:r7JR45DQ
とりあえず今日全然出てなかった事は報告しておこうか。勿論俺も依存症だ。

しかしこの店の番長凄いな。一列あるのに全然出てない。

俺が他の店の通常営業で見た番長が幻かってくらい出てない。

まぁ最高設定が4の店じゃダメだわな

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 01:05:00.71 ID:8zH2dfHU
>>303
万枚越えが1台と7千枚クラスもあったけどな
オマエはテキトーな奴やな。(笑)


305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 04:53:09.78 ID:JW+tPXIG
天王寺は強豪店があるからねえ
先月行ったけど同じ大阪なのにこんなにも違うかって感じ

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 08:21:21.99 ID:SsSyTyjS
昨日仕事帰りに天一久しぶりに行ってきたよ。
設定6がチョロチョロって感じで他は設定低そう。
イベント時であれじゃあちょっとしょぼいなぁ。

コインカウンター新しくする前に
データカウンター新しくしろと思ったな。
何年使ってんだよ?データボタン押しても
反応しねーとか終わってんじゃん

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 16:30:26.37 ID:1VMhopN2
正直5,6枚でジャグラーとか6でもいらんレベルだからなw

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 21:59:16.50 ID:qnZMqkei
>>304 お前クソ店員?客ならかなりのアホやな ホンマに出てたかとかどーでもいいわ

天一の関係者がこれ見てどう思うかやろ

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:42:10.18 ID:he5GtDgE
ここ最近
どー見てもお前18未満だろってゆーやつ多すぎない?
店員も 気づいてるはず(⌒〜⌒)

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 00:55:19.37 ID:Vd2bQVQC
今日、朝一番長に1台、ドル箱&青いパトライト回ってたの設定Eやったわ!
明日は取り合いやろな〜
ってか今日だけなんかな?

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 01:59:59.17 ID:etr6dv4u
天一は客の質もかなり悪い

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 03:27:50.88 ID:p/+Lx4Y9
天一よりマシなホールなんて
ちょっと行けばあるからもういかね。
換金変わって期待してたけどダメだわ

旧緑ドン辺りの頃は良かったのになぁ

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 18:07:25.07 ID:NjBzVaqQ
先日他の店でボロ負けして慰めで1パチの海座ったら風車回らなくて玉が風車に乗った。
ずっと乗っては落ちるの繰り返しだった。
そういう店やね。

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 22:20:52.24 ID:WHTfaKuH
回収イベントきた?

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 22:37:17.02 ID:+h/ffu1h
京都から枚方に引っ越すのですが
どんな感じですか?

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 23:18:37.32 ID:OoMnXLXo
>>315
ご愁傷様

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 10:01:12.61 ID:xEWf4zXk

『ガチャガチャ言わんと黙って金突っ込んどけ!トータルでは勿論搾取するが、たまぁーに勝たしたるわ!』


こんな風に思われてても行く人達。。。

店からの全てのメッセージは還元に出ている

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 18:39:18.80 ID:5skls0sI
この店と1号線らへんで暗いのに無灯火のチャリで走ってるクソアホどないかせーや。
負けて電気点けることすら忘れてるのか、点位置から出てくる養分どもほんま多いぞ。



319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 01:24:47.03 ID:w8aZFJRA
色んな店見てまわってるけど広告規制入ってから客あからさまに減ってるの天一だけやん。
近隣の店はみんなライター呼びまくったりしてるけど、天一はライター呼ばないなら呼ばないでイベント数増やしーや。
グレーゾーンな色付きメール送ったりしてるんやろ?
やる気あんの?そんな適当なヌルい店やから18未満も注意されへん思って出入りしとんねんやろ。

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 12:09:32.50 ID:VOYNoybX
ホールの女店員ひどいな笑

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 18:45:24.67 ID:wRkKzhs8
ここの女店員ドブスやのに調子乗ってるからな

アホほどぶつかってくるし。

イベントに関しては ニート専用平日イベなんか回収して 平日やら休日の通常営業にちゃんと設定入れなイベントしか客来んぞ

だからここ常連おらんねん

通常営業客おらん過ぎやろ。 イベントのアツイ店なんか普通やろ

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 22:20:26.69 ID:dOJ4ut5g
天一の接客は枚方で最低レベル。
経営者や店長は、あの接客で何とも思わんのかね...

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 02:53:15.65 ID:ZcDfwb1n
凶一も頼みの低レートすらボッタに戻りかけてるし、高良はハナから論外やし、ここと合わせて死のロード復活なるかやなw

パチンコなら番番か甲斐暇のが調整いいからな。
スロはイベ以外出さない、イベはスロプ以外出せないだし、一般パチンカー・スロッターには無理な店。

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 21:31:12.57 ID:WEtA7lgA
イベはニートしか行けない。

平日やし。 イベントの時しか客おらん。通常営業なら休日でも客少ない。常連がいない。

ニートイベントなんか何台かマシな台用意して客多いんやから思いっきり回収やろ

イベントしか客来ない店でいいんかね?

通常営業にぼちぼち設定入れな

絶滅寸前やろ通常営業の客

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 20:02:16.05 ID:g4SzvMDx
青ランプ何台おかれるかー

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 20:12:47.92 ID:Feh9FbYw
青ランプのジャグラー合算酷いな 
ほんまにはいってんのかね

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:32:14.90 ID:44bCmyLi
青ランプ設定入ってた時あるん? どうせ得意のあって4やろ

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:46:00.38 ID:1pQQ7nfZ
ここの白シャツ アローでスロットしてた。いつもぼったくりばかりして自分もスロット打つんやなwww

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 13:35:14.93 ID:vK6wZ71g
それアウトやろ。ランプは通報させてもらう。

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 15:31:34.52 ID:ETncSHgT
昨日、青ランプは合計10台あったわ、とりあえずはガチで6やったみたいや
まぁ10台ぐらいやったら6を告知してもやっていけるんやろうな。

俺は食っていくためにしばらくは通報せんとくわ

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 17:03:58.33 ID:FET8igpH
ここの養分はマジで4を6と思う奴が多いな。店員か??

どっちにしろ青ランプ以外他カスなら青ランプ取れんかったら すぐ違う店行かなアカンな

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 21:51:54.72 ID:0ehpQ8NQ
マイズに並んでたおっちゃん連中が「点位置行ったら1円も客おらんかった。誰がこんなとこで打つかいなww」
って言ってたよ

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 17:31:51.30 ID:ist4i9nM
養分頼みの4パチ誰も打たへんからスロで回収♪

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 21:00:19.18 ID:zL99IjQa
もうここのスロ2度と打ちにくるかボケ

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 21:11:05.91 ID:aR5tbaU8
もう番長も赤ドンも明らかに設定入ってないやろ

この店何がしたいんかわからん

客飛ばしたいだけ??

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:40:55.68 ID:wLCwfwpL
どうせ、北斗入ったら客戻るし。
今は回収ちゃう。

でも、舐めた店員の態度は許せんわ。

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 23:28:21.53 ID:aR5tbaU8
ここの店員クソってのはホンマよく話に出るなぁ〜 ホンマにクソやからしゃーないけど

どうせならかわいい店員のいる店無いかね?

こんなブスがぶつかってくる店で負けたら発狂しそうになるわ

今時こんな見るからにアホで中身もカスなクズばっか雇ってるパチ屋もそうそうないやろ

社員みたいな奴も社会不適合者丸出しのカスやし

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 16:28:49.18 ID:xeivvczZ
1円年寄りばっかりw

ヘソ以外の釘をあれだけ異常な角度に曲げたらそりゃ若者は打たないわな
ヘソまで届かないってパチンコっていえんの?

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 16:52:08.70 ID:NKPspDU6
なんだこのクソ店 二度と行かん。

赤ドンと番長何台か以外全1とかどうにもならん。

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 14:26:51.92 ID:l77vykEk
枚方京一には絶対行くな、設定はほぼ毎日入ってない、まず出方おかしい、絶対負けるぞ

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 22:27:49.63 ID:ghMIYkiA
京一て・・・ここ天一スレでっせ。
まぁ京一と間違えるくらいクソな店になった

342 :山本:2011/11/29(火) 21:17:12.58 ID:VqLyE4Zv
ここのお店遠隔丸出しだよ。実際証拠あり警察通報したけど、検査入ってるし大丈夫の一点張りで逃げ腰で金ばら撒いてるかな?4日前も社員とアルバイトが目押ししてた

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 21:35:58.03 ID:2kShtfJ9
この店ほど警察出入りしてる店ほかに無いな確かに

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:10:48.31 ID:VqLyE4Zv
設定6が−1になったり0になるお店。続き勝ちすると、とことん嵌る、お店=顔認証


345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 00:55:42.80 ID:feb4zHym
遠隔してるでしょ。
顔認証もしてるやろ。かなり怪しい………台の挙動おかしい時ある………常連がいないのは………何回か勝ち続けたらわかるはず。
俺は二度と行かん。不正の無い店、せめて不正してそうに無い店に行く。

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 01:50:25.49 ID:c87TQ1r5
>>340店員乙

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 19:56:58.73 ID:GimYG3CE
出てないし平日は5スロすら稼動あんまりないけど、店員(バイトは)は態度いいやん。
マイズの茶髪なんておじぎすら滅多にせんぞ。

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:41:37.01 ID:zdrs5PYK
いいヤツもいるが、悪いヤツの方が多い

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:02:28.72 ID:oxmHJ+YN
昔からの常連さんは皆飛んでる、八幡の某店とかに移動してる。常連でも平気ではめるし大事にしないから。お客も馬鹿じゃないよ。お店の人ここ見てるんでしょ?もう少し考えてよ

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:28:14.27 ID:oxmHJ+YN
>>345 それが正解。幸運を祈る 

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:26:36.20 ID:GzmMg+eJ
ガセテノンだれもいかへんわ

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:00:46.18 ID:CvyJP2mZ
明日は、待ちに待ったロトシックスやんか。
俺は、ゴットの6狙いに行くで。ゴット6やったら万枚行けるしな。

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:37:24.07 ID:c3E2zrlP
緑は確かパルテノンに当たるイベやったはず…totoじゃないし、しかも最近の天一は色付きメールもガセばっか

とりあえず青ランプ狙いで抽選だけでも行くか

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:42:58.61 ID:TjExiT38
>>353
青ランプ置かない
前回のパルテノンでは置いてなかったよ

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 00:59:57.79 ID:K+lqdVit
テンイチって他の店と比べてメダル汚くない?
すぐ手あかつくんやけど

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 09:54:06.37 ID:c3E2zrlP
今日の並びは40人ちょっきり。ガセイベでもそこそこ出してた過去があるから群がってくるよなぁ

最後尾あたりの番号引いたし、狙いの番長打てないんじゃぁ用無し!!

帰宅じゃ

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 10:29:46.12 ID:IdWkJSbx
ぼった栗ぼった栗。北斗の入れ替え費用稼ぐガセイベ連発。今日並んだ人お気の毒にどうせ、他お昼過ぎにはお客飛んでるよ

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 19:26:18.84 ID:p/mCIdLV
つまらん店。

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 01:49:25.72 ID:7lugSeWX
今日緑に三台ぐらい6入ってた
番長も半分ぐらい6やな

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 02:05:20.69 ID:XkFzuWwZ
緑はスペコ出てた?

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 02:07:19.12 ID:xe5LOSgq
そんなあからさまなガセ情報書いても履歴やデータ見たらすぐに嘘ってばれちゃうよ
パルテノンなんてずいぶん前からガセイベに成り下がってるのに
もし本気で言ってるなら頭がアレな人か店員なんだろうけど

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 07:06:42.33 ID:bSnqfV9g
ここのカスは4を6と言う

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 10:00:10.44 ID:1M0hbtuL
はっきり言って、ここの店の6ぽい台ほとんど4、10日ぐらい前の青パトのジャグ、ひどい履歴してた。打ってた人死んださばみたいな目してさくさくお金次ぎこんでた。お気の毒に相当負けただろうね。

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 11:00:58.50 ID:0ylqcNHp
改行って文化知ってる?

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 14:57:50.23 ID:1M0hbtuL
↑ ↑
店長かシロ服乙? 

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 18:10:29.14 ID:bSnqfV9g
4を6と思うカスばっかりやから最高設定が4の店。
青ランプなんかに騙されるカス。もう何年も通ってるが6入るのは6で割り112%くらいまでの台でたま〜にイベントの時に入るかな〜くらい。
遠隔、顔認証してるから6でも余裕で1以下に変わる。明らかに変な挙動する台。明らかに遅れ発生で何も起きない台。ART確定でARTに入らない台。色々見てきた。ただアホな客が多いのが魅力でアホな客のおかげで何とかなる、客も少なくて動きやすいだけでこの店来てる。

設定狙いで粘る人絶対負ける。遠隔、顔認証、それ以前に基本4までしか設定ない。

とにかく怪し過ぎる店。常連がいないのは何よりの証拠。毎日通って収支が+にならないから常連いない。何回か見かける客もすぐいなくなる。

店員の態度もクソ。アホな客がいなくなれば俺も撤退。

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 03:04:31.66 ID:a+Ljeubb
↑↑
くどい(゜ε゜;)

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 03:33:11.08 ID:G8m5EQhv
枚方市が災害汚染ガレキ受け入れるらしい…
http://www.city.hirakata.osaka.jp/format.htm?id=20111024125524G-SOUMU01&format=1

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 13:42:10.90 ID:sOzufQme
俺は昔、哲也でリール止まってるのにリールを止めて下さいとか、
当たりの時にその列に走るデータランプのフラッシュ一回走って消えたのとか見たよ。


370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 17:01:36.02 ID:RLHwxdty
朝一からヘラヘラしてんなよ クサレ店員

なめとんか?! メダル補給も遅いし 仕事せんのやったら帰れや カス!

低設定でもヒキでメダル補給くらいなるわ ゲス!

次ぶつかったり何やするカスおったら絶対許さん! 納得行くまでとことん揉めたる!!

誰でも呼べ 凄い奴呼べよ

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 20:24:49.41 ID:4Yi5P9hX
100パーセントリプ重複のない台でリプ重複した。
ほかのお客さんもしたって言ってた。
裏ROM? ハーネスぶらぶら?                                                                                                      

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 20:27:56.45 ID:4Yi5P9hX
>>371
今度あったら、写メ取って110してやる。

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:41:19.97 ID:9zLHNww2
新台も最速で入らないしあかんのかねー。
この店は6あるなんてかつての神話は崩壊したんだから、客は他行くわな。

あとパチンコ、特に一円、酷すぎる釘やな。この辺じゃキョーイチ抜いてブッチギリ回らん。

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:47:18.00 ID:yjT/zDLf
緑ドン増…(~o~)

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 08:38:20.52 ID:/7GzuhE+
みどり増台WWWWWWWWWWWWWこの店やっぱ致命的にセンスが無いわWWWWWWWWWWWWWWWWW

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:44:15.07 ID:t2YS9fYx
新台入れてしばらく、甘く設定打てば飛んだ客すぐ戻る
客なんて馬鹿餌まいときゃすぐ戻る。客なんか所詮店の虜
奴隷それぐらいにしか思もってない。そんな店
店員がぶつかっていくとか、いったいこのスレで何回
言われてんや?いまだに平気で何回も当たっていく
改善の余地なし、人なめてんの特に○澤お前あほ?
幹部もあほ末端もあほ

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:30:22.51 ID:X8v2gGei
ただし明日は北斗と番長は全6らしいで!

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 18:35:57.15 ID:LbYa9mZV
おどれ嘘ついたら責任とれよ?

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:44:24.76 ID:50ijOq6K
パチンコを気持ち良く打ちたいけど店員が当たってきます(´д`)ひどいお

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:03:51.55 ID:VLHst4OR
5号機で6時オープン?
4時間45分………しょぼ。全6はないな この店設定4までしかないから。

4時間45分 クソ店員にぶつかられまくってください

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:41:37.68 ID:PK6GU9Bm
回せて3000G強
全6でやっと行く気になるレベル

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 08:14:47.35 ID:psc9fkX8
全6確定なら多少行く気になるかな………全6って言うても信じられんが

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 08:48:57.85 ID:oJCXUuDL
6時は設定6と掛けてるからね、やっぱ全6濃厚でしょ

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:43:58.29 ID:MSgvO81A
ここの遠隔、露骨すぎ個人攻撃ひどすぎ
ここの店の人ろくな氏に方しないよ。
行く所=地獄しかない。
もうばればれなんだよ。馬鹿○長
全6?マジだとしても半分以上、罠
俺は見に行く気もしない。

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 11:06:48.47 ID:2PcK8X1F
これで出なかったら客は確実にそっぽ向くな。
パチンコも6時で1K15とかあったら暴動モンやで

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 11:24:59.70 ID:86WgF0+9
今日抽選何時だっけ?
えらい中途半端だったよな。

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 12:05:09.26 ID:6rTz9fhv
こーゆー時だけ来る汚いなりしたジャージスウェットのガキ集団が来ると予想して45分前から抽選らしい

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 12:12:10.62 ID:psc9fkX8
>>387 が言うような奴らはマヂうざい。 遠隔、顔認証アリアリ全6でもダメだな。

てかイベントだけくる汚いこじきみたいなガキらはサクラもおるんちゃうか??

ジャグでもサクラっぽいガキが座ったら噴くよ。明らかクソ台やのに何であんな粘ってんのかって思ったら絶対噴く。何かあるな

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 14:02:39.46 ID:86WgF0+9
>>387
サンクス。5時には並んでおくよ。

まぁここの店かは知らんが自分の専門学校でも以前
サクラやってるって言ってた人が居たしねぇ・・・

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 14:22:09.36 ID:hNfZL/r1
>>383
どんだけポジティブなんだよw
この糞店が18時オープンだからって全6なんてやるわけないだろ

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:21:22.19 ID:MSgvO81A
↑  ↑
マジでガチやっても、絶対罠
今日、いい思いした人、居たとしても
気をつけた方がいいよ。
食い逃げして暫く消えるそれが正解
どんな手使ってでも回収されるから
それがここのやり口

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:43:35.56 ID:K+DwaNu7
5スロが堅い

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 16:38:17.52 ID:/Wee8Rds
ここの客は雑魚ばっかりやし余裕でつもれる!ネットカフェの住人か枚方,高槻近辺でコジキしとる客が沸いてるだけ。最近は6すらないがな

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:52:23.12 ID:86WgF0+9
取りあえず今日の天一の様子教えてちょうだい。

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:28:58.53 ID:psc9fkX8
店員クソ 客こじき

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:32:53.92 ID:6rTz9fhv
誰やねん全6とか言ったやつ店の前こい

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:58:08.05 ID:NJiXfBBC
エヴァはいっちょまえに全6やな

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:10:53.13 ID:CpTIKh3v
>>394
1パチ慶次で−12k・・・

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:38:23.66 ID:/Wee8Rds
エヴァ,北斗全6ありがとう!!うちこ三人つれてって全ツモ!あしたはええ風呂はいりにいこ

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:40:29.81 ID:K+DwaNu7
ALL6?
誰が得する嘘やねんw

皆切れてたやん。。。。

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:40:15.90 ID:DytIidMP
で、ホンマの事書き込んでくれる奴はいるのかい?

スロもそうやけどパチの釘も。


402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:55:51.26 ID:6rTz9fhv
ホンマの事しか書かれて無いやんけ、スロもパチもイベもクソ。
どこに目つけとんねん擁護したい店員か?

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:04:53.86 ID:nXIP0x1D
スロット

途中で交換が続出

18:00オープンが聞いて呆れる

個人的にはそう思わざる得ないなぁ

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:23:44.43 ID:JZEEK8/e
正直何がしたかったのか
糞イベント

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:30:35.93 ID:53ucl+ZZ
北斗全6とか解析出てから言ってくれ
まぁ出てる台もあったって程度
エヴァは知らんけど全は無かったんちゃう

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 02:57:25.12 ID:yndCGU/z
つもれへんかったからて言いすぎやろ!判別能力へぼすぎて捨てとるだけや。差枚判別お疲れさま

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:13:08.21 ID:0sVpDQfo
>>406 クソ店員

実際6でも1でも出たら何でもええわ。

得意の遠隔 顔認証で出しゃいい

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 14:14:42.12 ID:jRsErMyQ
後ろから見てたがマジハロは全456はあった。パチの釘は空いてたお(゜ロ゜)凄かったお(^.^)景品交換も人居すぎて時間かかったお\(^o^)/

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 14:48:12.64 ID:ipMlYHTC
店員乙

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 15:45:06.74 ID:rBqnJSWF
店のネット工作員多数出没、火消しご苦労はん(-_-;)
さくら何人もいてます。当たり前です
ここの○長、前まで姉妹店大阪市内の○長してた。
そこの常連客、打ち子誘われた、断ったけどって言ってた。
その子に直接聞いた「知り合いの子」
遠隔当たり前、トランス遠隔、割り数調整台に当たると、死亡確実です。
読き勝ちの人、こいつは金使うと見たら、意図的にロックオンされます。
お座り即ツモ右左はさみうちボナ、お次は真後ろボナ煽ってきます
たまたま、とか偶然やろ?ではありません。狙い撃ちでかもります。
台の挙動見てたら丸わかり、後、島観察してたらわかります。


411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:05:58.66 ID:nXIP0x1D
うーん
18:00時オープンって、
店側が赤字になるような設定をしてるので
時間制限をしてるイベントであって・・・
で、あの結果・・・

本当に何をしたかったの?
店が一方的に自分自身を陥れた結果になりましたね。

どうせまたくるんだろ?
3年位行かないかな・・・

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:11:15.17 ID:mdYI1rEb
各島一台6
エヴァ全台456
北斗半分以上456
パチンコ全台釘開放

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:06:50.21 ID:mdYI1rEb
各島一台6
エヴァ全台456
北斗半分以上456
パチンコ全台釘開放

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:43:47.26 ID:0sVpDQfo
>>412 しょぼ〜。行かんでよかった

エヴァとかキモ過ぎて打った事ないわ。全撤去が1番よかったのにな

415 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:20:27.40 ID:Bs42b+jh
天一会館時代からの名物新台18:00オープン・・・
昭和のやり方が逆に今では新鮮に見えるんやろな(笑)
実働可動時間4時間50分で勝てる訳ない!!
あのチヂミ店長の考えそうなことやわ(笑)
おかげさまで養分連中がせっせと頑張ってくれました♪

416 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:25:50.40 ID:qnlAT5gF
明日のトト6はどないやろな

417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:47:20.26 ID:686LRL+F
>>408
マジハロの真ん中の台俺が見た時1000回ハマってたけどそりゃ456でも1000ハマり無いとは言いきれんけど18時オープンでいきなり1000ハマりって納得いくか?

418 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 02:28:46.61 ID:xbDO15C1
あした久しぶりに天一いくわ!また高設定捨ててくれよ!おれは朝イチモンキーいっておまえらが捨ててくれるの待ってるからさ

419 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 07:36:16.01 ID:wj/CHNF5
>>417 いきなり700以上ハマり食らってるマジハロもあったし、ありえるんじゃないかな。

420 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 10:02:36.15 ID:aCvRXpEM
養分、餌やりすぎ馬鹿な客釣れすぎて店高笑いwww
だから味しめてイベ連発するねんw。
皆が餌やらない・・・・・閑古鳥が鳴く、関係者がなく
俺たち何にも痛まない。
天位置の日の2日前だよ!どうせぼった全回収

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 18:05:37.28 ID:ZOeBMvnw
>>420 天一の日もぼったやろ。 天一の日に設定入ってるイメージ全く無い。当然行かん。

422 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 19:09:19.33 ID:aCvRXpEM
>>421 天一の日なんて微妙なコンパニオン来てキーキーうるさいだけ。
コンパ呼ぶの何十万もかかるらしいよ。皆の金ブッコ抜いて払う
馬鹿らしいから同じく行かない。設定なんかあってもどうせ得意の4
4なんて中間設定。

423 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:20:03.61 ID:ZOeBMvnw
>>422 激しく同意 コンパニオンはマジで邪魔でうるさくてウザイだけ

あんなもんに金払うなら設定入れろ

皆勘違いしてるけど けっこう前からこの店最高設定4だよ

11日行く人はガッツリ カモられて下さい

俺6打ちたいから6入る店行く

424 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 12:04:02.87 ID:6q94kZ+m
天一、バイトの先輩に勧められて昨日昼過ぎに行ってみた。

青は末尾、て聞いてたからグルリと一周すると、確かに2と6が打たれてる中では出てた。

昨日だけで優良か、と聞かれれば正直微妙だけど、普通にそこそこ出てるんじゃない?

いや、昼過ぎ段階だし、何とも言えないんだけどね。

425 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 15:31:32.25 ID:SG76ydmb
この店は何回か勝ちつづけると目をつけられる。
特にカップルや集団に対しては厳しく、
横で座って見るな、立ち見するな、あげくにうろうろするな
などなんらかの難くせをつけてくる。
最後は店から追い出される。
6に座っている時は特に顕著になる。
客を客とも思わぬ接客はここのスレでも書かれた通り。

イベント時、基本的に4たまに6のこの店はけっこう好きだったが
客(特に勝ち組)に対する接客はすこしひどい。
客をバカにしすぎ。

426 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 15:43:37.66 ID:6q94kZ+m
>>425 そんなに接客酷いのか。。自分もチョロチョロしてたから、もう少しで注意されてたかもな。。

というか、スロコーナーに椅子が無いのよね。
椅子に座って待つには店頭の超寒いソファーか、トイレの横っていう。。

イベ○ト告知分かりやすくやってるくらいだし、優良店として認められてるのかと思った。

一応、末尾イベントの時はチェックしようかな。
他のイベントはガセじゃないかチェックしてからかな。。
まぁ、上のほうでガセって言われてるんだけどね。

427 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 17:40:59.02 ID:SG76ydmb
もう行かない(当分行かない)から教えておきます。

toto6(青)末尾イベント
末尾は2つ熱い
連番(1,2とか3,5)はめったになく少し離して入れる(1,5とか3,7とか)
もちろん6確定ではないが高設定が多い
設定なににしてるのかしらんが 爆弾もある(全然出ない)

セブンショック(赤)7台に1台、1列に2台イベント

パルテノン(緑)1機種に1台(5台以上)2台や4台しかない台は合わせて1機種とする
ただしイベント規制前の情報なので今はものすごくあいまいになっている
エヴァに入ってない(っぽい)のでガセといわれる傾向にある

上記が天一の3大イベント

3大イベントの共通点
機械割119%にはなかなか6入れない







428 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:51:44.19 ID:3etKdZxb
>>427
じゃあ俺も補足
セブンショック(赤)とパルテノン(緑)はイベ規制後からは基本ガセイベ
少なくとも規制前の謳い文句通り設定が入ってる事は確実にないと思われる

429 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 19:07:56.64 ID:Uu5JkfTl
前までは普通に6も入れてたけどな。
メールで煽ってた時は出てたといわざるをえないが今は・・・

あと、ヘソめっちゃバンザイしてるのに凶一より回らないのだけはやめてくれ。
素人に2、3000円打たせて何が楽しいんや?


430 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 20:35:31.73 ID:kdO7cYAW
>>428
もともとパルテノンはガセ多かっただろ。
toto>セブン>>>>>>>>>パルテノン
って地元では扱いになってた。

ただ今はtotoでも全く信用できないな。なんで数年であそこまで
落ちたんだろうと思う。
元々2,3年前から評判自体はがたっと落ちていたけど。

431 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:44:52.91 ID:Gr2fdjPe
やっぱ明日 天一の日か…またうざいコンパニオン来るんか

北斗どの列に入ったかわかる人教えて

432 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 11:39:51.67 ID:ZuIRwcNJ
天一ってパチンコ屋さん?
チヂミ屋さんかと思ってた

433 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 13:53:43.03 ID:NJg0cfvl
今日は出てる感じだった(^.^)また行くお(゜ロ゜)

434 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 14:29:24.82 ID:eR+5FYVX
>>408 >>433
店員か関係者乙 同一人物 氏ねバーカ

435 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 16:47:04.66 ID:8FwXFCN6
ここのスレみて思うのは、今日は明らかに出てるし
こないだのtotoもガチっぽかったのに否定的な書き
込みが多いんは、やっぱり近隣のパチ屋の幹部が
書き込んでるんと違うんかなと思ってまうわ。
北斗導入後、他所より設定入ってそうやし

436 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:00:18.28 ID:NJg0cfvl
>>434 関係者か店員になりたいお(´д`)僕もいっぱい高設定ツモりたいお(´д`)明日もイベントして欲しいお(゜ロ゜)

437 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:27:54.70 ID:eR+5FYVX
>>436
マジで関係者じゃなくて普通のお客さんやったら↑ ↑氏ねバーカ
て書いたの撤回する。ごめん


438 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:49:22.62 ID:vhapsJ9k
今日は全体的に出てたね
ただコンパニオン飴配り過ぎw
何回もってくんねんw

439 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 20:54:29.93 ID:LkZwDrF+
>>435
パチ屋スレは基本店員の書き込みというより行った奴の愚痴だろ。
基本的にすったやつが憂さ晴らしで書く。

更に例えば「明日は○○店で月一の○○イベントですよ」と書いた場合
「なら今日は養分になるから行かない。明日行く」となって損をする
可能性が減り、良い意味で掲示板として活用できるのに「人が増える
から教えん。俺さえよければよい」って考えをして有意義な情報を書かない。

その結果こんな荒れたスレになる。パチ屋は養分が増えて自分らはより損をする。
童話で良くある話。

440 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:00:47.92 ID:0DkEpZvW
この店どの台打っても小役確率もボナ確率も毎回おかしい
高設定でも天井寸前までハマりREGしょっちゅう
REGのが確率低い台でもREGに偏りまくり
この店の台だけは本当に挙動がおかしい

441 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:33:33.71 ID:LkZwDrF+
>>440
どの店も損した奴らは大概同じことを言うが
どの店なら挙動がおかしくないんだ?

442 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:05:43.97 ID:awuNULw7
アホばっかやの〜 出てただの書いたら また出さんくなるわ。 アホのおかげでまた平均設定下がるな

俺が店長なら下げる 下げまくってもたまに出せば アホは出てるって言うてくれるからな

今日設定入ってたか? ゴッド、ジャグはあって4くらいのがあるかないかくらいやぞ?

北斗、番長は見てないから知らん

443 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:18:04.25 ID:awuNULw7
ちなみに イベントだけ来る こじき集団はいいけど 勝ち続けて顔覚えられたら えげつない遠隔されるから設定とか入っててもダメ

今日6って言いきれる台見てないぞ? モンキーくらいには6入ってたん?

6でもしょぼいし

444 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:40:52.67 ID:8TRGuOgN
この店はイベント時は行く価値ある
もちろんガセもあるがそれはそれでたまには仕方ないとおもう
ちなみに通算収支はプラス

それでもムカツくのは客への接客が最悪やから

こっちは2人でのりうちしに行ってるんやけど
設定低い(と思われる)台うってる時はなにも言わんくせに
高設定(と思われる)台打ち出した途端、横に座ってしゃべるな、
後ろで立ち見するな、うろうろするな、ひどいと退店してもらう
などなにかしらいちゃもんつけられまして。
そん時は鬼武者6っぽかったのですんなり聞いといたんやけどね。

はっきり言って気分悪いで。そう思いませんか?

ま、遠隔とかそういうのは裏を返せばないんかな
とも思うけど。
昔よくおった人も見んようになったしね。

445 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:57:20.85 ID:awuNULw7
>>444 店員の態度は最悪だが そこに書かれてる内容に関しては他の客からしてもウザイ。

クソ店員は椅子にぶつかったりウザイが文句は言われた事無い。 舐められてんちゃう?

446 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:12:49.32 ID:DIadoHKl
ま、うざいわな
おれも一人の時は集団とかうざいし。
ま、別にもう天一は行かんし、がんばってくださいませ


447 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:35:27.57 ID:QGd+QK/Q
>>425
> この店は何回か勝ちつづけると目をつけられる。
> 特にカップルや集団に対しては厳しく、
> 横で座って見るな、立ち見するな、あげくにうろうろするな
> などなんらかの難くせをつけてくる。
> 最後は店から追い出される。

ええ店やんそのほうがカス共のたまり場みたいにならんし


448 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 02:29:30.31 ID:DEazFEDt
>>447

age

449 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 03:19:46.62 ID:DEazFEDt
ぷぷぷ

450 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 05:42:25.44 ID:8YIGQMtx
店員の態度は、店員によって違うけど椅子に当たってくる人は、いつ行っても当たってくるお(゜ロ゜)今日は、仕事人解禁だお(^.^)でもイベント無いから行かないお(´д`)

451 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 09:07:13.22 ID:KgvVbt5v
昨日は出てましたね。出る店って基本アンチスレになるようです。
平日終わってるのはガチっぽいのが、、、汗

452 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:36:03.21 ID:LeaimJ8v
昨日、出てたよ
急遽10時15分閉店やったし
多分あのまま営業してたら11時迄に換金終わらんかったと思う

久し振りに行ったら、店員の対応も良くなってたように思えた。

453 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 17:40:17.73 ID:SXqlueC0
今日エヴァの705が6っぽいけど時間ないからかえるわ!

454 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 17:58:16.22 ID:P+MIYNuy
お客飛びそうになったときだけ ↑ ↑

とことん、客飛ばして総すかんされて痛い目あったらいいねん

店の策略にひっかかっって養分になるだけwww

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)