2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県横浜市神奈川区スロ事情

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/28(日) 03:52:30.98 ID:JUkDkUB3
依頼でたてました どうぞ語ってください

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/29(月) 11:57:46.81 ID:RRUYBfvB
>>1
依頼人に代わってお礼を言います。
ありがとう

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/29(月) 23:00:01.92 ID:AbaXqkX9
立ててくれてありがとうございます。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/30(火) 10:40:00.35 ID:36dL5dO4
スレ立てありがとうございます。
昨日Pクラで銀と金が4000枚の札が2枚差してあったけど、設定入ってたのかなぁ。
供託金で乗っちゃえば設定うんぬんの台じゃないですけど。
それとちょっと前にセンチュリー行ったらジャグに一人も居なくて大丈夫かと思った(笑)
夕方6時位にそれは…って。
長文すいません。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/30(火) 13:41:30.45 ID:aXaKr6Vh
最近、アピスってどうなのよ?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/30(火) 17:31:16.41 ID:joZTHQdI
>>4
センチ○リーはバイトの質が下がったよなぁ。
いつも通路通るとき、店員優先にされる…

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/01(木) 10:48:25.01 ID:iBD1T+bb
最近見ないと思ってたのに、モミアゲがまた来るようになったなぁ

軍団の他の奴は平気なんだけど、あいつだけは嫌い。


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/01(木) 23:33:48.02 ID:JIyfWTGF
モミアゲの人ってどんな人でしょう?
今日の夕方も居ました?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/02(金) 08:31:06.65 ID:a/VO0fSq
昨日の夕方は知らんな。
前々スレから晒されてるような奴だから、見ればすぐ分かるよ
モミアゲとヒゲが繋がった30台のオッサンさ


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/02(金) 12:43:26.33 ID:OT84CkPF
そうですか。今度チェックしてみます。
昨日旋風の万枚は羨ましいですね。
てかアピの台番をメールするのはOKなんですかね?
地味に気になってました。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 08:42:53.91 ID:Kayp/BJ+
自分も台番はアウトだろうと気になってます。
近所では一番の店だから、営業停止とかならなきゃいいんですけどね。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 19:55:48.87 ID:Xchzq2jO
>>4
そもそもあの店で高設定入るということ自体が都市伝説レベルwww
最高設定は4ぐらいじゃね??

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/05(月) 12:20:17.98 ID:em2juNAy
アピ、マジハロ2無くなった?
バラエティーに一台残して欲しかったけど…

ただ3は入れるの確実って思っていいんかね?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/05(月) 15:42:20.07 ID:xK0fYt5U
アピ、夢夢入れてほしいな

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/06(火) 01:34:04.30 ID:rPA/m+2H
アピバラエティー機種が微妙すぎる・・・。
打ちたい機種全然ないわ。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/06(火) 07:02:52.68 ID:y/pOn932
>>15
打ちたいのって、例えば何ですか?

俺は個人的に忍魂を再設置して欲しいなぁ。
夢夢もいいね

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/06(火) 07:11:26.85 ID:szk7bT7L
>>16
15じゃないけどうる星2、銀英伝、バサラ、忍、デビル2、BLOODあたりが打ちたい

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/06(火) 07:33:01.27 ID:y/pOn932
>>17
その辺の機種があった頃のほうがバラ賑わってたよね
つか、まず台アンケートみたいのが欲しいなぁ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/10(土) 15:15:59.61 ID:FL00q48S
昨日のコンパニオン残念でしたねー。


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/10(土) 18:38:17.81 ID:N5iUUqor
>>19
容姿が?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/10(土) 22:10:11.22 ID:FL00q48S
容姿もですが呼ぶ必要あったんですかねw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 00:16:32.21 ID:xoY8jmJw
出玉的な意味ですか?
仕事終わりで22時に様子見しただけですが、
割と出てた気がしたんですが。。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 14:18:52.81 ID:vXlNK5rs
昨日も今日も低設定のまぐれ吹きだろ?
って俺は昨日も今日も負けの養分だけどな。
もっと設定入れてもいいんじゃね?
エヴァとバラなんてほとんど死亡じゃんw

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 18:10:43.95 ID:rhckBfwh
>>23
書いててることは最もだが、いま上で書かれてるのは金曜のことだぞ?
土日に勝負するなら17だけにするのが無難でしょ。
それ以外は回収だよ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 19:19:26.05 ID:dVi5HqpO
>>23
アピはあの界隈じゃ出している方だが
交換率を考えると普通というか
整理券まで配るようなイベントではボッタレベル
永楽行った方がマシだよ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 20:21:21.87 ID:HWeJ/O0i
永楽ってスロ出てるの?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 21:46:35.26 ID:R805AHqz
アピが、ジャグラー地域一位は永○と認めるくらいには出てる。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 23:21:37.28 ID:c0BraIfi
>>26
土日は意外と設定入ってる
ジャグラーは爺婆天国で稼働が半端ない

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/13(火) 10:14:40.99 ID:wlu1Ww7v
でも永楽はイベントとかないですし、朝一から行くの怖いですよね。
仕事終わりに行って3,4千枚位出た台を座ることはありますけど。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/13(火) 12:19:36.99 ID:qfxTy/fn
朝一から行く若い人もいますよ。
ほとんどは爺ちゃん達ですけど。

自分もアピの並びが多い時は永○行ったりします

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 04:15:59.27 ID:tQILTO08
アピの換金って5.2でしたっけ?
初めてバイクで行こうと思うのですが、停められるとこありますか?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 07:45:33.70 ID:Rl/dbyAH
5.5交換です
平日は店の前か、駅の有料駐輪場ってとこですかね
銀行が休みなら、その前に停めれます

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 09:22:23.39 ID:+U4pGd+w
今日はどうせジャグ以外通常営業だよ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 10:39:54.56 ID:tQILTO08
>>32
サンクス
ちなみに有料はいくら位ですか?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 13:36:14.74 ID:OaYB676t
>>31さんが何処にお住まいなのか分かりませんが
正直有料の駐輪場に停めてまで来るお店じゃないと思います…。


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 14:23:26.96 ID:Rl/dbyAH
有料もあると書きましたけど、基本は店の前で平気ですよ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 18:36:13.02 ID:chnOkkaF
>>36
釣りだろうけどあの辺は
緑のおっさんがウロウロしているから
原付バイクは目の敵にされるぞ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 22:02:25.39 ID:Rl/dbyAH
いえ、商店街側には緑の人達きませんよ。
駅前では取り締まりやってるけど。

アピの場合はタバコ屋の前に置かなければ大丈夫

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 06:12:27.90 ID:J2FxHCwo
>>38
俺は銀行の前と永楽の前
あと少し離れた公園の横で切られたぞ
もう2度と原付であの辺には行かんw

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 07:55:54.33 ID:gmmw/e+B
>>39
そうですか…
店員が停めてるくらいだから店前くらいは平気だろうと思ってました。
土日は銀行前に停めてるんですが、それもまずいかもしれませんねぇ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/16(金) 23:41:45.41 ID:Jb5smALX
明日のアピさんは1/2で・・・・みたいですが、Eですかね?DEですかね?
CDEですかね? 
明日は何時に並べば整理券貰えますかね?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/16(金) 23:56:40.69 ID:WyJQeYWS
メール分かりづらいですよねw
普通に8時40分に行けば大丈夫だと思いますよ。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/17(土) 00:51:12.16 ID:wf5h/teD
行けるひとはいいなぁ。常連のみんなは一見さんに負けるなよ!
自分は回収濃厚な最終日しか行けないや…

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/17(土) 08:15:27.39 ID:sGzNZQZq
>>43
自分も行けて祝日の月曜日だけです。
ホント今日は常連さんが掴んで出してほしいですネ。
今日は一見さんのスロプーが凄い来るんだろうなあ。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/17(土) 08:19:14.73 ID:X9kQ15iI
そんなに沢山来ますかね?
自分は3連休今日か最終日だけ行けるのでそろそろ行ってきます。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/17(土) 22:47:55.33 ID:svDGeQcS
で、行った人どうだった?w

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/18(日) 02:02:55.28 ID:ZRqKUKDF
明日とかは多少回収するのかねぇー。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/18(日) 07:35:20.68 ID:MOpKIgno
今日と明日は回収でしょうねえ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/18(日) 20:11:31.89 ID:PRvnKYJf
今日は見事に回収日だねw

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/18(日) 23:27:20.80 ID:rZuCKbHU
GODと鬼だけだったな。
猿死亡。
バラも2台のみ?
ジャグはイミフの中間投入?
秘宝なんか全Cじゃなくて全DEにしてもいいんじゃねえ?
エヴァも1台だしな。
明日も回収か?
明日は初日位入れてくれよな?
せめて各機種に1台はDかE入れてほしいところ。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/19(月) 18:53:21.13 ID:0fa+P25q
初日だけだったな

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/19(月) 23:41:18.01 ID:tZt6JjW+
>>51
初日以外もさ、6がないってのは分かるけど、4,5は増えてるでしょ。
そもそもアピって最初からそういう店だよね?
4,5で如何に粘れるかみたいな

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/20(火) 07:34:53.24 ID:cpN5Vqw6
>>52
店の規模があれだから仕方ないとも言えるが
イベントで騒ぎ立てて客集めたら設定不問のまぐれ吹きで
はい、ウン千枚でましたと札刺しているのだからボロい商売だと思うよ
しかもあの札は瞬間差枚数で刺してくるから
まぐれ吹きをカモフラージュしているしな。
流した後に札を刺す◯楽の方がまだ健全だ。

二日目の旋風やモンキーの酷い履歴
そして二階のお葬式具合が、あの店の設定状況を物語っている
交換率から考えても、気合入ってる時の◯兆行った方がマシ。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/20(火) 08:39:44.18 ID:zy6EkdhT
2日目も最終日も3k枚以上が13台づつ出たんじゃないんですか?
最終差枚で考えても、その13台は客がプラスでしょ。
1/5で出てるんだから十分じゃないですか

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/20(火) 21:08:46.03 ID:GfM9+6Bb
まあ、確かに中間設定は入ってるけど3のほうが多い感じがするな。
せめて全台確定は4以上にしてほしい。
あとアピにもゼンゴロン入れて欲しいよ、マジデw

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/20(火) 21:54:58.51 ID:Ld/wMUGR
イベント広告禁止でアピも潰れそうだな。

永楽は意外に入れてくるよな。
緑の6打って6000枚出たわ。

ピークラとセンチュはあって4だね。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 00:14:25.86 ID:IoGmFpBY
5.5枚交換で設定34とか舐め腐ってるだろ。アピはちょっと狙えないわ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 01:16:09.04 ID:LXXve5J0
全確はちゃんと4以上じゃん?4しかないだけでさ。
そして3だと言い切る根拠はなんなの?
見抜けるなら、是非方法を教えて頂きたい。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 01:57:54.27 ID:OhrP4+6A
アピはまじで設定入れなくなってきた気がする・・・もう行くのやめようかな。

永楽6とかいれてるんですか?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 07:25:35.66 ID:sCuGMLSv
永○行くよりも横浜川崎あたりにいけば?
前から言われてるように、大口は45ばかり。
それでもいいって人や地元の人がメイン客でしょ?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 09:01:49.03 ID:nEP79CDI
>>56
センズリも基本はボッタ営業だが
たまに餌巻き程度に6使うぞ
アピの2周年イベの初日は対抗するかのように
出していたし政宗はカド2が
ボナ確といい挙動といい6だった。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 17:42:44.25 ID:iZSKD4A/
>>58
全確は3以上
4以上は全台極上、これ常識。
確かに全確に4が入ってる時もあるけど、3中心。
台を言うとわかってしまうのであれだが、バラの某台はまじで3の挙動だった。
3だとほとんどの台が機械割100割るか割らないかってところだろ?
そんな台確定したって打てる訳がない。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 19:23:25.25 ID:sCuGMLSv
なんか変な常識語るやつが出てきたぞ(笑)

58が言うように、根拠を説明できなきゃ説得力はないのでは?
まさか挙動だけで3だと判断したわけじゃないよね(笑)

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 19:53:03.96 ID:Wl1DFxpf
>>63
根拠を言うと台が分かるから特定されるだろ?
バラ台でそれ以上は言えん。
まあ、確定台は3以上って俺は思う。
お前は4以上だと主張するんだから4以上と思って打てばいいんじゃない?
ってお前店員だろ?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 21:00:24.08 ID:sCuGMLSv
常識とか言うわりには弱気だなぁ(笑)
てかさ、俺は横浜川崎勧めてるし4以上なんて言ってない。
58の人と勘違いしてるよ?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 14:06:24.83 ID:h7n04NuH
こういう論議を見ていると
今回の規制は警察GJとしか言いようがないな。
客を集めたい&飛ばしたくなければ
しっかり設定いれて客の期待を裏切らないこと。
それができない店は潰れる
そんな時代が訪れた気がする。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 01:58:24.42 ID:kvLjEPc4
正直、論議とかいうレベルじゃないだろ…
アホがドヤ顔で常識とか語ってるだけやん

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 23:45:05.59 ID:zOf3JM+y
貧乏揺すりさん、腹出すぎだろw

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 11:24:58.12 ID:e3sFghEO
>>68
あの人最近また頻繁に来るようになったね
久しぶりに見たら以前より腹出てんのwww

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 20:14:27.83 ID:7qOiT4+F
ちなみに言うが <br> 横浜は出てないよ。 <br> <br> 1or6で稼働はあるが <br> キング系列の殿様営業

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 07:10:13.98 ID:DwGizb9W
あたしのアナルみて
都筑マルハンのカマスコットよよろぴくぴく

http://mup.2ch-library.com/

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 23:22:06.80 ID:/pNKooIg
アピの全56ってなんだったんですか?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 22:48:12.56 ID:MCzlHaVX
>>72
昨日はマジハロ。
ていうかアピって規制大丈夫なの?
神奈川は規制甘いとは聞くけども

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 20:05:11.04 ID:XVH/+e1h
でちゃが来店=回収
10/10=アイムの56、他回収。
勘弁してください、今日も昨日も負けっぱなしですToT

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 14:26:20.81 ID:2BrNgWXs
すげえ回収ぶりだな(笑)

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 23:59:39.17 ID:ooGBRUXS
>>75
明日もアイムの全56だけであとは死亡遊戯だから、気をつけてねw
番長と北斗の新台購入台を回収しなきゃいけないからな!

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 01:18:24.34 ID:FQYfd0Ri
>>76
明日は会社だから行かないわー
つか、アピには番長入るの遅いはずだよ。
抱き合わせのパチ買うか、20台購入がトップ週導入の条件らしいから(笑)

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 01:25:35.46 ID:FQYfd0Ri
連投スマソ
つまり、新台分の回収なんてそんな急ぐ必要ないはずなのに、いつも以上に回収してて凄いなって話です。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 07:53:47.07 ID:k9He4JJg
>>78
仕事してたほうが利口でござる、今日も回収ww

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 18:58:15.39 ID:7XmkMrr6
アピって回収酷いのもそうだけど
上大岡も大口もサクラがひどいらしいな
出てる台の半分は出ちゃった系で
もう半分はサクラだって話だが…

その辺どうなんでしょう?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 21:21:35.25 ID:IEVNy8j6
毎日行かないからか大口のサクラ分からないんですけど
目立ちます?というかそんなに印象のある人いないんですよねぇ…

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 22:39:49.66 ID:XY/9381I
サクラなんかいないでしょ?
あんな小さいところにいたって意味がないし、
出すなら設定入れればいいだけの話。
爆出ししてるのは低設定っぽい台の引き強で吹いてるだけでしょ?
GODととかモンキーなんかはその典型だと思うが・・・

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 22:53:47.95 ID:FQYfd0Ri
サクラはいないに一票。
上大岡は知らないけど。

>>82
今日行ってないからGODは知らないけど、昨日のモンキーはガチで全56だと思いますよ。
朝からずっと打ち手変わってなかったから

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 19:32:09.28 ID:0Dpy0jQU
>>83
強イベの時とかにあまり見ない顔の人を見かけるのだが、
あれは遠征してる人たちなんですかね?

そういう人達のほうが高確率で箱積んでるイメージあるのだが・・・

気のせいか?


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 22:30:01.25 ID:ZDYeGsJh
うーん、気にしすぎだと思いますけど。
そもそも抽選ですからね。
サクラ使うならわざわざ抽選入場に変えた必要ないと思いますよ。
去年まではDASH以外並び順で良かったなぁ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 23:43:50.67 ID:0Dpy0jQU
抽選って言ってもなぁ・・・
抽選方法分からないけど細工とかしようと思えばできるんじゃない?
溝の口のほうの店でそういうのあったって聞いたことあるし。

全スレでもそういう話題なかったっけ?
朝一ならんでる奴がツモってる率が高いとか何とか・・・

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 00:09:01.83 ID:U2pFs02v
サクラ否定になるかは分からんけど、常連の兄ちゃんが二週連続で一番引いてましたよ。
9日も一番は常連のデカイ人。
まぁ自身で確かめるのが一番ではないかな?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 01:50:19.99 ID:y69dn+dJ
ぶっちゃけサクラなんて打ち手を変えつつやればわかんねーし、大口なんて打ち手のレベルが低すぎてサクラの判別しようがないけどね
ただ、朝から小役カウンターを置かず全く出てないのに閉店くらいまで1台を粘ってる奴とか、夜6時にART終わって万枚出て判別してないっぽいのに閉店まで打ち続ける奴とか。
あとサクラに共通してるのがどんだけ出てもつまんなそうに打ってる奴。
そんなやつが何回も見つけられたら怪しいかな。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 07:44:57.28 ID:U2pFs02v
>>88
一日打ち続ける人なんてアピにはいないですよ。
そもそもサクラどうこう言う前に、自分がツモればいいだけだし。


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 23:55:49.27 ID:rNFJ7VAg
確かに打ち手のレベルは低いw
モンキーのゾーン止め結構拾えるもんな

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 23:05:05.49 ID:G7YMTyUz
桜より先にツモればいいって考えはやめた方がいいよ。非効率すぎるし抽選番号1を前日に渡されてたら100%無理。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 23:32:27.47 ID:40CIEmc/
なんでそんなにサクラがいるって主張したいんですか?
あと抽選一番については、>>87を読んでみては?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 01:37:27.15 ID:czC2hC8v
俺サクラじゃないけど1番引いたことあるよ。なお、負けた模様

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 10:45:17.76 ID:wOgiyLKL
サクラがいるかどうかは分からないですけど、
サクラが抽選番号1とは限らないと思うんですが…。
あんな小型店舗ですし、五番以内を渡したりした方が賢明かと。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 11:25:06.38 ID:7Y+WioWw
考えたら分かると思うけど、予め券渡してたらさ必ずズレが生じますよね?
配った整理券の数だけ箱に抽選券入れてるんですよ?


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 16:15:53.52 ID:nTpuyYkH
アピの疾風打ってるオタコンビがウザ過ぎる…
カットイン出るだけで大騒ぎしやがる

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 21:47:37.70 ID:fnAme4vt
>>96
そういうのは相手にするな。
今日はイマイチだな。
それより明日は並び順?アツいかね?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 19:10:13.52 ID:oDNniOwn
話は変わるが吉兆は出てないのに何であんなにひとがいるのだろう?




99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 03:08:58.71 ID:emnMEsrr
>>95
渡した番号を抜いておけば問題ない。
渡した番号を手の中に隠して番号を取ったように渡しておけばOK
結論から言えば、アピみたいな強イベのみ朝から稼働のある店で強イベにサクラがいるかどうか判別しようがない。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 07:33:36.71 ID:aT17JcM2
吉兆こそサクラいる店なのにね。
朝から整理券もらいに行く人の気がしれないな。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 07:55:46.96 ID:aT17JcM2
>>99
まず、日本語がおかしい。
一度見直したほうが…

あと、「手に隠す」のは現実的ではないですよ。
プラカードだから小さく出来ないし、そもそもバイトや客が注目してる中でそんな事やるの?
どこのマジシャンですか?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 23:53:16.00 ID:L90OoteR
アピって土日の全◎○って何だったんですか?
イベントがおおっぴらにできない今、来月も全◎○してほしいですね

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 00:18:06.01 ID:Qd8jaXfN
まだサクラの話続いてるんですか!?

で、昨日(16日)もいたって言われるのかな

サクラ気にするより、看破力つける方が先。
マジハロの全5なんて、分かって打ってたぽいの1人だけでしたよ。
残りの台は見る度に人変わってましたから。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 18:28:49.14 ID:JToNZGsX
アピがサクラの話題が出だしてから朝一から同じ台でねばって箱積んでるって人が減った気がする・・・


105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 07:51:07.35 ID:FAnXwbo8
全然関係ないけど
Pクラの前に何時の間にかできた
ラーメン屋がビックリするほど美味しくなかったw
大盛り頼んだらやってないとか言われるしww

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 21:47:40.18 ID:d40a7Fia
それ聞いたことある!

地元の人達の中でも不味いって評判らしいですよ。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 22:44:37.18 ID:68mCva2B
やっぱマズいんだ…
出来たばっかなのに、いつもガラガラだもんな

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 20:34:00.09 ID:DJZU24H/
前回のセンチュリー生誕祭ひどくなかった?
自分はチョイ負けぐらいで済んだけど、月一イベにしては箱積んでる人少なかったような。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 00:43:42.59 ID:+VpDd+0r
センズリはひどすぎるな
何なのあの回収っぷりは?
アピなんか毎日全○あるんだぜ、どこに入ってるか分からん時が多いが・・・
明日はどこに入るかなん♪

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 08:31:24.19 ID:J67+SrNv
>>109
センズリは基本ボッタ営業だってw
まれにハイスペックに6入れるけど
期待して取りに行くと、確実に搾り取られる
エヴァ全盛の頃カチカチ持ったガキどもを
生誕祭に皆殺しにしてたぐらいだしな。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 16:47:40.70 ID:4dZikQXd
アピ通ってる人で勝ててる人っている?
たまにしか行かないから分からんのだけど、5.5だときついイメージがあるからなぁ。

どうですかね?


112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 01:07:06.08 ID:G5ZBryh7
5.5はきついし、毎日なんて通ってたら絶対勝てないw
今月は全56あるからそれに座れたらいいけどw
ちなみに26日はツインが56と予想するw

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 01:17:21.16 ID:hx9lLc89
平日は知らないけど、土日によく高設定ツモる人はいるよね。

>>112
増台直後に56入れてくれるような店じゃないですよ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 19:28:17.41 ID:G5ZBryh7
Pクラ前のラーメン屋はスープが不味い。
あー、今日もアピで負けたお。でちゃががくるときに打つとまけるわ
今日の全5って緑ドン?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 22:41:32.35 ID:IMi1Rqbi
今日本当に緑全56かよ。
角台爆死してただろ(笑)

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 00:36:40.20 ID:cErrNsXm
6無しの全5ってだけじゃないの?
角の人夕方まで粘ってたから、看破要素は良かったんだろうし。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 00:03:28.24 ID:352+IrKV
ガールが来る日より、その翌日のほうが奮発してる感があるのは…
俺の気のせい?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 23:23:09.19 ID:8HjoXlJW
>>117
全然気のせいじゃありません・・・・
ガールズの人件費回収しないといけませんから・・・
あと新台の回収も26日に行う事でしょうね・・・
新台なんかいれるより設定入れた方ga客は喜ぶんじゃないの?
番長だってそのうち入れるんでしょ?
新台要らんわw

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 18:41:14.48 ID:RR3REBG6
そんな行き当たりばったりの回収予定なんて立てるわけがない。
それ以前に毎日しっかり回収出来てるんじゃないの?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 19:40:52.84 ID:IcuEjp1E
普段から回収出来てるはずだから、ガールの来る日はもう少し奮発して欲しいなぁ。
翌日にGOD全確がニ連続だもんな

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 00:01:45.35 ID:hy8V56Q8
明日は恐らくツイン○◎です。3番以内をゲットした人はイイネw
間違っても旋風○◎なんてやめてーーーー!!!!!!

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 01:10:06.97 ID:cbC/bMMV
ツインはないよ、放っておいても稼動すんだから。456ならあるかもしれんけど

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 01:24:36.18 ID:rm1CD1cl
69台w

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 20:02:07.84 ID:nSA6jUY7
今日センチュリーは金龍祭でしたっけ?
ちらっと見ただけだがやっぱり出てなさそうだったな。

最近A楽ってどうなんですかね?
だれか通ってる人います?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 22:32:43.57 ID:Le1aztEB
>>124
普通だな
土日はGODにも設定入れているらしく
入れ替わり立ち替わりでお持ち帰りしているのを見るし
エヴァにもたまに当たり台があるね
爺さん婆さんが信じられないヒキを発揮しているから
持ち帰り札に騙されて打つと痛い目見ることも多いけどww

オール高設定とか洒落たことはやらないけど
メリハリつけて設定入れている感はある

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 00:10:31.18 ID:oTnftCSS
センチュリーだめだねw糞だわww
アピは昨日は56何でした?今日は秘宝でおけ?
いよいよ1日にツイン56ですねw
まさか昨日座った愚か者いないよね?上のレスの旋風
なんて座らないよね?2ちゃん見てなければ・・・
まさか座ってた人いた?

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 00:17:07.73 ID:7Ms8B8zY
設定の打ち変えは結構やってる。高設定に変わってるかは別の話だけど。
アピみたいに低中設定の据え置きばかりじゃないね。

どちらも、メリット・デメリットあるし捉えかた次第ですけど。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 05:26:09.81 ID:qThYFurr
日活はどうなんですか?
いろいろあって面白そうなんですけど^-^


129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 07:12:31.44 ID:7Ms8B8zY
数年間行ってないですね。
殿様営業っぷりがハンパなかった。

他の方はどうですかね?
最近はマシになってたりするのでしょうか。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 12:19:09.88 ID:qThYFurr
ありがと
いくのやめます^w^

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 16:58:46.67 ID:f50yPOO4
>>129
半年ぐらい前に行ったけど相変わらずだよ
パチは等価並みに回らんし
スロットコーナーはお葬式状態で座る気も起きない
地の利を生かした営業で客が金落としにくるのを
ひたすら待っている感じw
客層もリーマンとか年寄りばったかだな
とても通えた店じゃない。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 00:39:57.81 ID:gLA6O94J
スカイ56
用心棒456

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 01:14:54.53 ID:4cGxi12m
>>128

天井ハイエナジジイがうろちょろして目障りなだけ。
行くのやめたほうがいいよ。

いろいろあってってなんぞ?w

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 13:50:24.57 ID:tEVS9a8W
>>133
機種が多いってことじゃね?
全部1だろうけどwww

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 14:03:00.66 ID:tSw9OzfY
抽選、鬼武者かよ!
日活って前は設定3の札とかあったよねw

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 16:57:50.98 ID:4cGxi12m
設定3札あったw北斗SEに刺さってて、しかも座ってる人がいて吹いたわw

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 21:47:53.03 ID:ADCIoioT
225 自分:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2011/09/26(月) 22:25:01.30 ID:gNTCLuoF
チボ アビバの打ち子 ちぼ
http://image.bayimg.com/gakjdaadd.jpg

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 22:15:15.21 ID:Hm4Y6Aid
>>137
見たことないなw
どこで拾った写真かな?www

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 22:23:26.20 ID:Hm4Y6Aid
ってアビバか!
しかもマルチ臭い…
連投&反応してスマソ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 17:31:17.34 ID:3sfYDqUU
アピ本当に全6あんのかよ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 22:56:16.29 ID:q3Dy3pxd
>>140
アピの今日のエースはツインの全6だけ
他はど回収。昨日もモンキー3台全5らしいし。
毎日全台56じゃねーのかよ!!
はっきり言って詐欺だなこの店!
全56なら昨日モンキー全5のはずだろが!糞が!!!
俺は昨日やられてんだよ。
上大岡の店もガセまくりでひでえけど、ここも一緒だなw
二度と行かんわ、糞店!!

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 23:24:01.24 ID:EsV37AwF
>>141
5で勝てなかったってこと?
てかツインほんとに6なの? あれ?


143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 01:17:34.45 ID:bmQEWCoE
>>142
俺アピのメールは遠の昔に解除したし
店にもいってないから良く知らんのだけど
そもそもイベントご法度のこのご時世に
特定の設定が入ってるかのような告知をするのは
まずいんじゃないの?
誰か通報しろよwww

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 07:19:22.82 ID:Go3234Zp
神奈川は規制甘いらしいよ。台番直撃してる店もあるし。
てか自分で通報すればいいじゃん。

話は変わるが、ブログのN主任てナッパ主任の事だよな?
初見時にふいたのは俺だけですか?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 07:34:05.85 ID:cK9th09Q
アピ、10月はひどかったなw
年に数回しかやらないゴールデンエースを2回もして糞設定のオンパレード。
回収見え見えのイベントだったなw今日も番長代金を回収かな?
どうせ1/3といっても、4以上が1/3じゃねえよな?
さてと、並びに行くかなw

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 14:51:50.08 ID:Ssyi5ISQ
あぴ年内閉店説ってまじ?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 21:30:34.64 ID:kQu5G08C
>>146
君とか俺みたいのがあぴに行かなければ閉店になるんじゃない?
そんな養分な俺だが、今日行ってきた。
やっぱり中間以下多しって感じだった。
前のスレでもでてたけど低設定であろう台がゴロゴロって感じだった。
あぴの最近のイベント煽りはひどすぎるわ。
エヴァなんか時差解放専用台と化してるからなw設置してる意味ないわw
マジハロとかツインとかお決まりの主要機種にしか設定入れないなら、客飛ぶわw
これから新台ラッシュだから、今後も回収はまだまだ続くよw
長文でスマンw

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 23:05:51.48 ID:lU6sBlpf
>>147
日曜のツインはガチで456だったみたいだね
角台がBB45とかなってて笑った。
あの台は低設定だと事故っても1000枚程度がやっとだし
でた分はしっかり吸い込むから
下手なARTよりも店の思い通りに稼げるんだろうなぁ

ツインの履歴眺めているだけで
あの店の設定状況がどんなもんか概ね理解できるわww

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 23:16:10.92 ID:lU6sBlpf
>>146
ソースは?w
あそこは、何回も店が潰れているけど
アピは歴代トップクラスの客付きだとは思う
平日はしっかりボッてるし
整理券ばらまく日もボッてるから赤字ではないと思うが
一年前に比べたら明らかに塩っぱくなったのは事実だし
それに呆れて客離れ起こしてるのも事実だな
平日夜なんて本当閑古鳥だしね。
そんな状況からの憶測ならば、俺もあの店は危ないと思うw

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 23:36:31.40 ID:0IkC0wE8
ド凹み台打ったけど、ツインはガチで6だと思いますよ?
Aタイプだからって、マイナスになることぐらいありますって。
ほかの機種に設定が無いのはその通りでしょうが。

クラシックが7台あった頃が一番よかったなぁ、毎日56が入ってましたねぇ。
って、開店したばかりの頃ですねぇ。。。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 23:48:06.44 ID:lU6sBlpf
>>150
バラも銀英伝や絶対衝撃があった頃はよかったなぁ
イベントの日は高設定の数合わせで
絶対衝撃か倖田來未によく入ってたのを狙ってよく打ったもんだw
最近は数合わせ以前に設定入れてないもんなぁ……

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 00:10:38.74 ID:a+MWLYrT
>>151
倖田來未、頻繁に6使ってましたね(笑)
音量調整間違ってるわ、データロボのボタンがイカレてるわで結構ストレスだったなぁ。。。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 22:12:02.25 ID:fNPK/ymQ
今日のアピGOD時差開放とかwww
どうせ良くて5だろうけど
札刺さってるのモンキーやGODばかりだし
2Fはほとんど稼働なし
マジで潰れても不思議じゃないな。
ついでに時差開放のGODは出てなかった
会社帰りにあんなの掴まされたらたまったもんじゃねぇな。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 23:38:02.02 ID:dwmbZ6I9
GODはどこまでハマったんでしょね。
自分が見たときは1100まで逝ってましたが…
可哀相に…

あと全◎○機種なんてやめて、列に2台づつ設定使ってくれるほうが良いなぁ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 23:39:24.41 ID:xDOEiRxW


にしても、
店員の時給下げてもっと客に還元せいや。
客観的にパチ屋は時給が高すぎるだろが。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 23:57:38.90 ID:a+MWLYrT
店員の忙しさやスロット屋で働くことのリスクを知らないのか?
客観的に見れてないのはどこのどいつだw

そういや火曜日、店舗組合の人間が抜き打ちで台の中チェックしにきてたわ。
ゴトとか遠隔とかチェックするやつ。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 00:04:32.05 ID:H+CjKrMp


リスクは養分客に唾をかけられることくらいじゃん。


そうか!
警察じゃなくて店舗組合に通報すればいいんだな。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 00:34:30.67 ID:bnkwQ6WA
>>156
閉店後?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 00:52:08.49 ID:lfqQ4+z3
>>158
営業中だよ。11時くらいかな?
客が座ってない台を数台チェックしてた。
正式名称調べた。
「神奈川県遊技場協同組合」だってさ。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 01:00:50.78 ID:H+CjKrMp

https://www.kykk.com/form/index.html

ここな。


サクラ、打粉、ガセイベ、その他モロモロ
バンバン通報してやれ!

警察機構じゃなくてこっちのほうがよさそうだ。


161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 01:09:05.60 ID:lfqQ4+z3

まぁ、アピは不正行為だけはしてませんと証明されただけで、たいした話じゃないんだけどさ

あとサクラ、打粉、ガセイベは通報対象外だと思うけどな

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 07:55:03.71 ID:xZz3qy0P
>>154
自分見た時はクソハマり後3回ほどGG入ってたみたいだったけど
閉店まで連したとしても挽回できないだろうなぁ
時差開放だからって高設定だっていう保証はないし
しなければいけないという決まりがあるわけでもないし
時差開放の抽選受けるために低設定濃厚な台を打たされて
やっと掴んだ台もクソ台www
昨日のアレ見てつくづくひでぇなと感じた
ガラの悪い客だったら店内で暴れるレベルだぞw

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 08:52:20.13 ID:pG+z8JHY
とは言っても流石に4は使ってるんじゃないかな。

ただ分かってる人は、6だってアナウンスがなければ抽選すらうけないよね。あの時間だと6でも慎重になるし。

正味、養分ホイホイが上手く機能したなって感じ
回収あっての営業だから、自分が被害者にならなければ別にいいや

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 20:42:04.87 ID:NbDtiJoD
きのうのごどはよんですいません、きのうのじやぐはよんとごですいません
しんだいらしゅでせていいれられなくてすいません
しばらくわせていいれられないのでどうかようぶんにきようりよくしてください


165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 22:21:02.32 ID:d8ymRXoy
アピ
番長代は貯まった?
所々に設定入ってた模様
ノーマルとラブの島は相変わらず酷いw

永楽
番長ここにきて回収ww
緑と奥のバラが中間以上っぽいのがちらほら

ピークラ
平常営業w




166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 01:03:15.41 ID:jXUAPzUq
月末に回収して月頭にちょい戻すっていう、いつものパターンなだけじゃないの?
番長は番長で導入週に抜くでしょ。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 00:37:11.49 ID:j3KKKJj/
明日はモンキーあたりですかねぇ。
常連の皆さんは一見さんに負けないで、抽選台とって下さいよ(^o^)b

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 07:51:50.70 ID:WicIRoSn
>>167
今日なんて設定入るわけないじゃんw
明日が熱いんだからさ。でも月曜日は番長導入だからどうかな?
明日のモンキーの設定は、入っても真ん中あたりの設定が2台位じゃない?
最近抜きがハンパないから皆さんも気をつけてネ
さてと、永楽行く準備でもするかww

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 08:46:14.41 ID:/grB2ZwM
>>168
同意
今そば通ったら3人しかいなくて笑った
みんな危険スルースキルアップしているなwww

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 08:54:03.68 ID:j3KKKJj/
お姉ちゃん来るときって、全◎○モンキー率高くないですか?
そういう意味で、モンキーあたりかなって書きました。
店全体的には設定ないの承知してますが、出す人がいるなら常連の人がいいなぁってだけ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 22:33:11.34 ID:pCIFk/tT
あぽ、番長6台も入れるのか?
どうりでえげつない回収がひどかったはずだな
1台60万としても6台で360万だぞ!(中古で相場が70万位)
台分の回収だけでも今後回収がまだ続くだろうし・・・。
あぽの方向性が全く見えないw経営方針変えたのか?
今日も出てなかったしなw暫くは行かないほうがいいなw

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 23:31:48.14 ID:K7YJRZv6
>>171
今日負けたの?
全体の1/4.6が三千枚以上出てるわけでしょ、ハズレ台に座っちゃったんですね…
ドンマイ

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 00:38:38.77 ID:IhyPvQJq
>>172
前にも指摘している人がいたけど
あそこの札は瞬間最大出玉で刺すし
ましてや等価じゃないから
見た目ほどは客は勝ってないぞw


174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 06:46:40.95 ID:0CLHo+5B
はぁ、交換率ですか?
仮に3000枚出したなら、等価と5.5では5500円の差が出ますねぇ。
で?あなたの「儲かってる」の基準が分かりませんが、54500円プラスなら十分な儲けだと思いますけど?
差枚表示じゃないにしろ、メールの15台は客のプラスです。
1000枚+クラスなら他にもありましたしね

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 07:40:51.96 ID:IhyPvQJq
儲けのことなんて一言も書いてないのに
熱くなっている人がいるな。
赤字営業ご苦労様です

ところで、今日も抽選券を餌に全力回収ですか?w
客を舐めきった時差開放もたいがいにしてくださいネ?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 08:17:57.85 ID:0CLHo+5B
はぁ、「見た目ほど客は勝ってないぞ」とあなた書いてますけど?
それに対しての反論を述べたまでです。
勝ってるかどうか=儲かってるかどうかじゃないんですか?

今日は養分ホイホイの日なので、行かないほうが良いのは同意です。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 17:44:40.80 ID:Y4DnUsyQ
朝一から見ない顔がまた箱積むようになりましたな。。。

最近デカイ出玉がないなと思ってたら。。。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 23:08:08.65 ID:9YcL3DFn
>>176
店員乙。
熱くなるなよ!お前、馬鹿か?
銀と金・・・、ワロタww

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 23:53:44.49 ID:0CLHo+5B
熱くなっているのは、そちらでしょう。
なにかと、すぐ店員扱いするのはこのスレ住民の悪い癖ですね。
ワンパターンすぎます。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 23:57:28.84 ID:3SACoqGL
>>178
!までつけて今一番熱くなってるのはお前だなww

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 00:33:13.17 ID:QDVCwqUR
>>171
番長は6台が最低条件じゃなかったっけ?
ちなみに、トップ週導入だと20台導入or抱き合わせパチ導入が購入条件だったと聞きました。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 00:40:53.73 ID:9GdMWriF
アピは付き合い方さえ気を付ければあの辺ではマシな店だと思うよ
稼働のない平日は基本養分ホイホイ営業だから朝から行くのは論外ね。
時間がある人は、電車乗って横浜西口にでも行っとけ

時差開放も抽選始まるまで低設定台打たせて抜く気マンマンだし
よくて5。平気で3とか4あたりを打たせるので
時差開放コーナーがある時は帰れのサイン
結論を言うと並びのある土日の強イベだけ狙えばいいと思う
最近、土日の◯楽はあそこの抽選でババ引いて来たであろう客が多くて笑えるw

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 08:25:24.92 ID:54GEe/Ig
アピの特徴捉えてますね。
そういや時差解放で勝ってる人を見たことないんですが、なんで皆あれに釣られるんでしょう?
全6解放のときだけ参加すれば良いのに

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 21:19:53.20 ID:CFSrFZHN
17時現在の出玉

番長2 5,800枚
旋 風 4,000枚
番長2 3,000枚
モンキ 3,700枚
GOD 2,800枚
モンキ 2,600枚
番長2 2,500枚
アイム 2,000枚
GOD 2,000枚
GOD 1,800枚
マイJ 1,300枚
クラJ 1,300枚
エヴァ 1,200枚

これって差枚マイナスもあるよな?
さっき見てきたけど、番長は2台位中間以上あるかなって感じ。
あとはお通夜だったな。
差枚マイナスまで乗せるなんて、アピってそんなに今切羽詰まった状況なのか?

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 23:02:35.82 ID:QDVCwqUR
番長って3台が4k枚超えたんじゃないんですか?
6台の差枚合計なら客側の勝ちでしょう。

メールでの出玉報告は今に始まったことじゃないですよ。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 21:11:10.24 ID:9LLF7KMt
何だよ、アピ、番長昨日出て、今日は×かよ、今日がっつり負けたわ、マジで
でも永楽で取り返したから、あしたは永楽から攻めるわ


187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 21:44:45.76 ID:T60MzKrt
>>186
特定した。
&日記乙

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 22:01:34.16 ID:9LLF7KMt
>>187
俺今日ひぐらしなんか打ってないけど?
店員でもないよ?
設定入ってない番長にやられたと言ってるだけだけど?
お前こそ店員だろ?毎日2ちゃんチェックごくろうさんなこったな
ここ除いてないで設定入れろや、ボケ〜〜♪

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 22:39:05.83 ID:T60MzKrt
ひぐらしなんて一言も書いてねぇw
焦りすぎwww

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:03:41.11 ID:vDt/eSHY
>>188
番長に、頭もやられちゃったんですね。わかります。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 08:08:21.28 ID:d8WaH5gQ
>>188
釣り?いや、釣りだと言って下さい!
じゃないと頭が可哀そうすぎます(T_T)

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 12:23:20.07 ID:9JpeoGEX
見苦しい。やめてくれ。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 12:36:44.55 ID:K6uVfXU+
このスレ本当よう荒れるなぁ…
まぁ>>188がここから変な反論しなきゃスレも落ち着くだろ。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 07:26:30.64 ID:nn9Ak6PV
まあアピスが5.5枚なのは
設置台数が少ないからであって
5.5だから高設定多いってわけじゃない。

比率にしたら中型店舗より
チョイ少なめな感じじゃね。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 14:56:18.14 ID:dca4DqO0
>>194
荒れた話題をまた持ち出すのはなぜだ?

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 16:06:42.66 ID:nn9Ak6PV
勘違い乙ってる人が絶えないんだもの。

金捨てたいならP行けば良いのに。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 16:38:45.71 ID:X6tqA6dJ
オワタ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 17:35:40.98 ID:dca4DqO0
まぁそうだけど、
そもそも、勝手に勘違いして興奮しだすような奴らに、まともに伝わると思ってるのかい?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 00:49:15.91 ID:viLwMnao
5.5枚だから設定入れてるだろうという
勝手な思い込みで打ちに行って負けて
逆恨みしている子がいるようだが、それは自業自得だw
2階のバラエティなんかの粒みりゃ分かるが1ベタピンだぞww
少し前までで分かりやすかったのは超父や幻水辺り。
連日塗り壁みたいなグラフを描いていた
当然この2台に限ってのことじゃないだろうから
1だらけだと思うべき。
同じ1打つならPクラ行った方がマシだな。交換率的に。

冗談はさて置いて、アピは出す日と出さん日に
メリハリがあり過ぎるので
出さない日は近寄らないのが無難
客が来ない&新台導入もない平日通常営業の日に
うちに行く奴は養分一確。
それでも大口で打ちたいなら、マジで永楽かPいった方がいい。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 02:00:44.92 ID:lsPkHLQY
PはないだろPは。。
あと、2階は毎日56入れてるってアナウンスしてたよ。
土曜は全6もやるってさ。
信じるかどうかはそれぞれだけど。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 07:28:30.81 ID:sYsWyDFP
ここら辺、面白い打ち方する人とか
「ヒィー!」って奇声あげながら打つ人とか
変人ばかりでおもろいw

しかもみんな出てないw

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 08:24:59.72 ID:OBipX8os
そういえば「キャッ」て鳴く兄ちゃん最近見ないな。

アピの客で多いのが、フリーズ引いたりG数多めに乗せたりすると、すぐどっか行く奴。
わざわざ画面そのままにして休憩行ったりするの。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 09:38:13.78 ID:FXAvjN0S
>>202
いわゆる特殊学級系の子だと思うんだが
奇声あげながら打ってるやつって
キャップかぶったデブだろ?
彼は永楽でよく見かけるよw


204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 12:08:02.42 ID:OBipX8os
特殊学級系ではないと思うよ、チック症なだけで。
緊張やストレスで余計に出るそうだから、パチ・スロは相性最悪ですね。
とまぁ病気のせいとは言っても、うるさいから嫌なんだけど

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 12:10:46.78 ID:sYsWyDFP
アピにそういう客がいなければ、
月一くらいで打ち行っても良いんだけどな。

なんせガキしかいねーからな。
俺もガキだが。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 23:46:30.39 ID:em7fd0zx
大口のあたりと言えば、よく萌えスロ打ってるメガネでマスクな坊主頭がおもしろい。
ツイン打ってる時なんか強チャンス目出るたび、過剰にビクッと反応してぷるぷる手を震わすわ、
変身演出から外れて腕組んで首かしげるわ…

こいつ、俺に吹き出せって言ってるのか?w
って思ったわ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 07:24:22.57 ID:6RZAFy0u
ストIVくそすぎにふいた。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 07:37:47.28 ID:oo0hS9f6
2Fのエイリアンが打てない時点で糞店と見切ったよアピ

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 08:12:15.14 ID:+0AQPKgF
アピの野球部(?)軍団がウザいです。
軍団でくるほど高設定多いわけじゃないから、必ず誰かあぶれてる。
で、あぶれた奴が何も打たずに店内ウロウロ。。
普通に、帰ればいいじゃんって感じ

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 12:51:01.77 ID:6RZAFy0u
アピが野球部持ってるのかと思ったw

後ろで見てるだけのやつは
ガンつければ当分見なくなる。
アピは分からんけど。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 23:26:54.60 ID:QUZmIUs7
おい、おまいら明日は分かってるだろうな?
来週赤ドン導入だから、、、、、3番以内引いた奴はご祝儀だなw
ってかよ、野球部野球部言うなや、あしたポポポポポーーーン座れんだろうよ、\ToT/~歯、ズキン

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 00:01:56.45 ID:MykQCkIX
あんなに話題にしといてサクラ容疑者は晒されないのに、野球部軍団は晒されるんだなw
つか野球部軍団は、出さないし看破も出来ないしで良い養分だから、
そのまま通いつめてくれる方が良い。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 00:13:09.91 ID:PFGs4NJC


971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 23:25:09.70 ID:Zix4/7y7
横浜とかでジャグの島をちらっと覗いてみたりするけど、
ベースは1が1/2〜2/3、3が1/3〜2/3、あとは日によって13を削って5をどれくらい入れるかって感じだった
月一イベだと6も入る。
9割以上ベタピンだろって日もあるけど、横浜は客層がぬるいし客付きはいい

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1319581798/l50
ジャグラーだけで生活してみるです10



214 ::2011/11/16(水) 07:31:43.14 ID:soEvWo30
横浜でパチンコかスロット打ちに行くのですが
1番稼動が良い店ってどこでしょうか?

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 07:45:59.51 ID:62vm0uLb
>>206
眼鏡マスクわかった!
面白いとかじゃなく素直にキモいって言いたくなるレベルですね…

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 12:25:08.24 ID:dfptgjFq
中区なら板違いだし、よく知らん。
ここら辺なら日によって全然違うよ。


ザップでも行ってくれば良いさ。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 00:41:22.86 ID:Xc2IMmez
>>214
ROUND1のメダルコーナー

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 00:34:06.89 ID:m6VQhzxN
設定なのか不発なだけか知らんけど、アピひどかったみたいねw
行かなくて良かったー
ガールの日って鬼門すぐるwww

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 19:28:37.91 ID:JW96dOsf
最近のアピスの来店イベはまじ来ない方がいい
あと野球部軍団は看破できなさすぎて毎回吹くw

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 20:57:56.53 ID:j5TU/tGA
野球部か、さっき必死にスカイラブをエナってたな。
元々打ってた兄ちゃん笑いこらえてたよw

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 23:02:51.90 ID:be+odBAe
野球部って神大?商大?

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 23:19:01.52 ID:j5TU/tGA
メール見た限りでは、ひぐらしが56?
野球部の二人組、揃って朝打ってたぞ(笑)
本当に看破力ないのな…

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 23:20:56.37 ID:WLsMfIPH
国大だよwっせーな、ボケカス糞共が!!!!!
悔しかったら勝ってみろよ養分君よ(笑)

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 00:08:02.69 ID:8//LPmPH
本当に本人かよ?w
恥の上塗りw

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 00:15:41.08 ID:szT7w2IU
野球部はどうでも良い。眼中にない。
それより、スカイラブはなんだったんだい?3台ともただの引き強ですか?

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 00:37:15.04 ID:cVRssIy+
>>220
スカイラブを拾ってたってことは、野球部ってあの茶髪君とその連れか。
最近いつ行っても居るけど、勝ってるとこあんま見ないな。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 08:50:47.03 ID:XHi2W9g1
9人中4番以内を引けばよかったんだが…
9番\(^o^)/ミリゴでユニバに貢いでくる…

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 10:28:46.80 ID:4d5NS/Ki
↑どこの店の話

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 20:51:52.04 ID:kG0dK9C9
>>225
アピのあの時のスカイラブの真ん中の末尾1打ってたクソガキだけど5だったよ

まぁ3の可能性もあるが通常からART8回入って単発2回、通常4000回してエリシオン目7回、特定ボナ引きまくったから5だと信じたい
左の台は通常トレレグ引いてART中レグで金SR引いて粘ってたけど設定差あるボナとART外れ絶望的に引いてなくてやめた
一番出てた台はおっちゃんがフリーズ2回して一撃4000と2000かな
その2000の途中でここで言われてる野球部?ってあんちゃん達がARTエナってそのART終わっても何故か打ち続けてた
左は3か1、右は普通に1だと思う
どうでもいい長文ごめん
あといつ番長6いれんの?

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 21:58:18.41 ID:oIm4jLAQ
今日、Pくらで赤ドン打ってた帽子逆にかぶって帽子にグラサンかけてるだっさいB系崩れのやつマジドヤ顔しすぎだろ…ART連してるだけであんな顔しながら打ってるやつ初めて見たわ

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 22:25:17.39 ID:4d5NS/Ki
>>229
特定されるの確実なのに良いのかい?
カキコミ内容も本当に本人ぽいけど
ただ、どうもありがとうね

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 23:03:06.76 ID:zwhHr3ao
1:おじいちゃんのコーヒー◆I.Tae1mC8Y@しいたけφ ★ :2011/11/21(月) 14:04:45.50 ID:???0

アイムジャグラーEXは来年で認定期間が終了する遊技機で、
現在ではホールで5年ほどつかわれている遊技機であるが、
今でも間違いなく人気機種のひとつである。

5号機になってパチスロ人気を支えてきた功労者的な機種であり
ホールの現場においてはもっともっとつかいたいのが本音であろう。

しかし、機構検査部が行った遊戯機検査においてアイムジャグラーは
当初より異常が多く発見されることが多かった。
もちろん当該機種の検査数が多いことから、その分だけ不正が発見されたのかもしれないが
とにかく酷いと思っている。特に人気機種ゆえ中古機で移動していることも多かったのだが
中古機ではノーマルに戻したと思われる痕跡を見つけることがあった。
なぜなのか、いまだに理解できない。

機構では全国の出玉データやさまざまなネットの情報など
北海道から沖縄までどのホールがどういった営業を
行っているのか把握しているつもりだが、それほど多くの不正改造
されたデータを見たことがない。にもかかわらず不正改造遊技機が多いということは
どういうことなのかわからない。

(すこし略)

ホールの現場においてはアイムジャグラーEXがこういった状況にあることを
ぜひともご理解いただき、その対処をお願いしたいと思う。

https://www.suishinkikou.or.jp/image/20111118.pdf

【遊技】パチスロ機「アイムジャグラーEX」の不正改造が多すぎる!機構が苦言
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321851885/




233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 00:03:25.68 ID:yTP2AdE3
ここは特定の人を誹謗中傷する場所?
そうじゃないだろ?
それより店の情報をくれよ、店の情報をさ。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 00:40:19.54 ID:dPs2j5rX
まずはあなたが情報を出してみては?
クレクレ君は嫌われますよ。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 00:51:18.76 ID:DWv3KIZu
>>231
あんな小さい店だ。特定されても構わんよ


つかアピ今客いないから設定いれられないのかな?
永楽のジャグの稼働とアピのジャグ稼働比べると悲惨やね
エヴァとスカイラブん所撤去してジャグ島作ればいいのに
後稼働無いバラ撤去して番長いれたみたいに北斗もバラにいれて完全撤去して欲しい
正直だれもバラ望んでないよあれ


どうせあんまりこんなスレ見てない人多いからアピの現状書くわ
適当にまとめると
1か月前くらいのの全○◎ありの時、もうルパンしかない状態で二人で看破したら全台34なのは笑ったw
夜にルパンに全台お勧め札ささったけど皆出てなくて
その頃ブログで毎日発表してたのに、その時だけ発表しなかったのにはわかりやすい店だなぁとは思ったわw
要するに、全○◎は全56じゃないないしあったとしても全5だから気を付けた方がいいあの稼働で探すのは無理だし最近夜の結果でいつも一番回されてない機種選んで来てるからね~
よっぽど熱い煽りかイベ無い限りいくの辞めたほうがいい
あーでもこの前のゴールデンエースもツインのときはブログで全○って煽ったのに最近のモンキーのときはいつものがグレードアップしますには笑ったわ
結局モンキー履歴見る限り悪くはないけど全6は無いね1000越えすぎ
それ考えるとブログの煽り方で参考にするのもいいかもね
実際今月の6日の前日は煽りまくってアピにしては設定かなり入ってたから(GOD以外)
後上にも書いてある通りギャル来店イベは死亡確定なので絶対いかないほうがいい
まぁ結論としてはめちゃくちゃ煽らない限りいかなくていいよ
5.5枚なうえに移動出来ない貯玉できないからね
こんな所かな、便所の長文落書きスマソ

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 15:15:30.19 ID:WGwa/l9l
>>235
てか今居るじゃん君(笑)
今日もダメダメだねー
新台だけだなあ

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 18:18:59.14 ID:4T1l/WSl
>>235
赤ドンの導入は良しとしてさ、ってか赤ドンいいねえーー。
初打ち楽しかったっす。
てかさ、ジャグって新台入れる必要あるのか?需要あるの?
ミラジャグの設定4=101%ってワロスすぎだわw
新台のジャグ入れてこれでこころおきなくジャグじいさんとばあさん氏ねるねw
ホントに氏んだら店が困るけどなw
ジャグなんて新台入れないで北斗たくさん入れて欲しいね、北斗何台入るかね?


238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 13:39:50.72 ID:d/3sA+Dh
昨日いたのはご愛嬌w他店でしくったから様子見きて対象機種打ったけどあかんな
対象機種は夜のブログかメール発表でどこの場所入れたかは言わなくていいけどせめて機種くらい言えやw無理ゲーすぎるわw
番長高設定つーか6はいんねぇかなぁ
今一番面白い機種だけど6以外勝てねぇ


239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 13:49:34.11 ID:d/3sA+Dh

ああ後アピの赤ドン出てるように見えるけど赤ドンは設定入れなくても甘いから結構出るよ
新台設定入れない店結構回って見てきたけどそれなりに出てる

アピさんここみてたらそろそろ番長サブイチ6でいいんでオナシャス
と言ってもあれが収入源だから無理なお願いでしたね


240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 14:25:16.86 ID:RrIUI7Xy
16日は番長に6あったよ

そういや今週から全確やってないんじゃないかな?「いつもの」とも言わなくなったし

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 15:00:02.75 ID:d/3sA+Dh
>>240
マジすか。情報あざす
26日狙いたいけどアピ休日基本ぶっこぬきだからなー
おまけに給料日後だし怖いな
いつもの自体本当に設定入ってるか怪しいのが困る
なんで全◎○から表現かえたんだろうね。規制逃れか

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:05:14.04 ID:q30mLTtR
明日は番長とモンキーに6入ると思っていいですよね?
みんな朝から並びますよね、マジでw
ちなみに末尾も0確定でいいですよね、ね、ね?
バラ+エヴァ=時差解放台と思っていいですよね??
明日はエヴァに1台以上5が入ってると思っていいですよね??
これはすべて独り言でいいですよね???
いじってから帰って寝ますguuuバーーイ

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 23:19:56.55 ID:RrIUI7Xy
>>241
もちろん発表ないから見た目はって話だけどね。
一撃じゃなかったし、頂への入り方が別格だった。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 23:45:34.72 ID:8G3PiWRt
明日番長GODツインモンキーの中でどれでもいいから6入れてくれよな
看板イベで5.5枚の移動不可で45は鬼畜すぎるよ主任達

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 00:18:46.24 ID:sedGySHe
今日って6なかったの?アポ?
すげえあおってたじゃん?
さすがに明日は6の日だから全6機種あるだろうな?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 10:48:50.51 ID:0jyZyDOt
よく出してた常連が頻繁には来なくなったんだ、な、後はもう分かるよな?

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 14:49:52.49 ID:yrTRVJE3
途中から来たがアポス終了のお知らせ
やはりアポスは月初めから6日までだな

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:23:04.05 ID:dYKNTTfg
赤ドンは設定1でも万枚でるみたいだなw
アポはGOD導入、モンキーの増台したあたりからやばくなってる
低設定の噴きで、他の設定が入れづらくなってる
今日なんて出てるといえるのか?
これから北斗も入るし、今まで以上に入らないだろうなw
1日もアウトか?

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 10:20:25.82 ID:ytOF2wpA
顔ボツボツの人はよく見かけるけど、貧乏揺すりさん見なくなったなー。


250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 11:39:22.03 ID:04FSpk2e
貧乏揺すりの人いちおスロプなんでしょ、今のアピにはそういう人来ないよ。
今煽り文句自体が弱いぐらいだし

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 15:31:20.58 ID:VPHEbdlp


252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 15:34:37.48 ID:VPHEbdlp
吉兆2F改装後はどうなるのかねぇ?
なんか知ってる人いませんか?

てかだから最近出てなかったのか!

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 14:24:43.49 ID:MzSc4mAr
>>229
モアライフで中押しなら、多分左で打ってたの俺だ(笑)
にしてもよく見てるねぇ。
確か、チャメは重複するけど弱スイ・チェが全部種ナシで、ハズレも1/130くらいだったんだよ。
エリ目もナシ、大空賊も3,4回しかなかった気がする。
で、下皿なくなって止めたら、通称野球部がエナったんだよね。確か。
どう考えても、あって3なのに…

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 19:46:21.38 ID:vawypQeb
今週のアピ二日連続ゲスト呼ぶのかよw
二回呼ぶ金で番長と赤ドンにでも6いれろよもったいない
もしくは3台島ガセなし全6


255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:07:49.18 ID:i0ODOB8b
>>253
アピは3がいっぱいだおw6わほとんどないおw5が複数4がちょびちょびあと123だお
今週の抜きはハンパなかったお、おかげでお財布が大炎上だおw
明日も朝から並ぶお。3いぱい入れてお、おおおおおおおお

256 :253:2011/11/30(水) 23:09:24.90 ID:aWB9UAxv
なんで俺指名でそんな話してくるんですか?
3なんてイベント時のフェイクでしか使われませんけど?

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 00:10:14.81 ID:Mns6ljD0
明日番長皆で攻めるぞ
せっかく店が6使うのに行方不明にならないようになw



258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 07:46:18.05 ID:XPFfKjfH
ここで機種予想する奴、前スレからここまで一度も当たってないですね。
よくここまで外せますねwww

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 08:23:40.67 ID:Mns6ljD0
>>258
そーいう君はどこへ行くのかな?

いく宛が無いのならえーい皆で番長だ番長!

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 08:32:48.42 ID:XPFfKjfH
会社に決まってるだろ養分ニート(笑)

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 12:48:43.22 ID:r8Qo9x9Y
前から気になってたんだ。

カチカチ使ってる人いるけどさ
8000回して正確にデータ通り(多少の誤差はいい)
になる確率が気になるんだ。

エヴァは結構それっぽくなりそうだけど
ジャグとか荒れまくりじゃないの?

教えてプロい人〜。

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 15:57:33.39 ID:qmUQZmC1
俺は逆にエヴァの方が小役荒れますね。 オカルトですがエヴァ真実は特に荒れるようなきがする。

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 19:15:41.89 ID:9nAnkv26
>>261
そもそも、「8000回して正確にデータ通り(多少の誤差はいい) になる確率。」は機種によって異なりますよ。
>>262
子役確率の分母がエヴァのほうが大きいので、そりゃバラつきますよ。(以前のシリーズよりも分母大きいですし)
ただし、エヴァのほうが設定差が大きいので、ある程度回せばエヴァは高低ぐらいの判別は出来ます。

ちなみに1kG回してひけるベル&ブドウの個数は、
設定 6--→1
エヴァ133〜118個(差15個)
アイム162〜158個(差04個)

「8000回した時にデータ通りになる確率」よりも、
「8000回した時に設定を考察できるか」を考えてみてはいかがでしょうか。
前者を求めるには、サンプル数を求めるために膨大な調査が必要になります。

長文失礼。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:02:46.39 ID:J8MEU6HW
きょうはあぽのおばんちょうでやられたお。
おばんちょうがだめだったので、昼過ぎに撤退して彼女とおまんちょうしたお。
Nスキンだったので気持ち良かったお。つ-50K

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 08:50:05.02 ID:g828g/Qo
昨日は珍しくエヴァが出たんだねぇ、回されてないだけで結構設定使ってたのかな?

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 22:42:29.91 ID:SbDUlS6e
あぽ、北斗10台とか鬼畜すぐるw
こんなことやってると客飛びまくるぞw
でも4日はワラ子来るからさすがに設定入れるだろうなw
ういちの時は入れなかったみたいだけど(大岡ね);l

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:27:01.71 ID:G2cxXjyb
バラエティーに一台、ハイパー娘を入れて欲しいなぁ

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 15:35:52.48 ID:/wlxC3lq
愛田笑子ってどのくらいの知名度なんだろ?
愛田目当ての一見さんがいっぱい来るのか?

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:48:11.62 ID:1b7XMrYD
今日の実践台の開放ってもともと高設定?

さすがに営業時間中の設定変更は違法だからないはずだけど・・・。

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:58:45.61 ID:0q9PMBjc
顔認証システム『フェイスハンター』

★パチホール設計関係者のブログより〜

監視カメラ・音響機器でおなじみの“システムエイ・ブイ”社さんからの、顔認証システム”FACE HUNTER“と言うシステムです

元々はアメリカのソフトのようですが・・・なかなか優れものです!
小さなカメラを情報収集したい部分に設置し、認識した顔データーとPOS情報をドッキングして、顔別に情報を蓄積して行きます

・ 来店日時・累積回数・
 座った台、その台で使ったお金・勝ったお金
・ 移動した台・回数
・ 滞在時間
・ 当然、ゴト師のチェック
・ 指名手配犯人への捜査協力
・ (社員の不正対策)利用方法は無限です・・・・ 沢山勝った人・・・要注意人物かもしれません
・ 沢山負けた人・・・悲しんで他店舗へ移動しない内に対策を講じましょう
・ 回数沢山来ている人・・・自動的にポイントを加算し、感謝しましょう
・ 機種毎の、客の嗜好も判ると思います・・・男女・年齢層
・ 駐車場に設置すれば、“車認識”も可能です

http://www.tamra-ar.com/blog/2007report/2007/08/227.html

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 22:09:43.51 ID:G2cxXjyb
>>269
ブログ嫁。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:07:29.65 ID:4DGxImXM
明日アピ行ってみようと思うけど、朝は入場抽選?会員カードとかいるのかな?優しいエロい人教えて!

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:00:34.07 ID:bIRE5SSi
明日は並び順。会員とかはなし。
10分前に並んでも好きな台座れるよ。

客寄せパンダ来るのに抽選じゃない時点で大回収日確定だから、常連さん達は多分のんびり来るよ。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 21:10:16.15 ID:WWMy2cP+
さすがに6の日には1シマに5・6を一台以上いれてほしいな。それプラス全56機種があれば
イベントぽいけどな

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 07:02:41.24 ID:1/LMqQqE
全56くらいやるんじゃないですか?平日ですし。
今日のツインもガチで全56でしたから。

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 08:14:21.00 ID:1/LMqQqE
今日じゃなく昨日だ…
連投&誤爆スマソ

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:17:47.22 ID:07B0k1m6
バツ&テリーもう無くなってるじゃん!
打っておけば良かった…
天下を先に消せよ…

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 01:27:53.33 ID:3m8ycHxX
回胴式遊技機打つ奴って鬼畜だなw

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 08:22:59.34 ID:07B0k1m6
>>278
ゴメン何が言いたいのかわからない。
誰か訳して下さい。

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 12:28:45.34 ID:jnkOjes3
回わる胴体だからビリヤード、ボウリング等の球技、
またはマット体操、鉄棒なんじゃないかな。
そしてそれの遊戯機だからタカ○トミーとかから
発売されてそうな玩具の事だろうけど、
鬼畜ではないよね。

まぁ天才言うことだから馬鹿には分からんのですよ。

攻殻まだ〜?
だれか情報きぼん。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 12:41:41.38 ID:8h3cI7GG
前から気になってたんですが皆さん仕事何してんですか?平日休めるの?

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 13:17:57.16 ID:07B0k1m6
>>280
君の発言で余計意味がわからなくなった。
むしろ日本語で書いてくれと願いたい

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 15:11:27.84 ID:jnkOjes3
>282
申し訳ないです。

>281
書き込み見た感じ、スロプ7、労働者3て感じだけど
スロプは同一者の書き込みが多いような気がする。
俺は働いてるよ〜。

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 17:40:26.63 ID:8h3cI7GG
平日イベントに早朝から沢山人が列んでるからプー太郎多いのかなと思った。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:50:58.83 ID:6SOsYPRb
大口商店街で打ってる「ヒッー」みたいな奇声あげるデブなんなんだよ…

あんな奇声毎回あげられたらとてもじゃないが隣で打てたもんじゃない

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:13:37.61 ID:n44gbG7s
マイスロ系の携帯コンテンツが無くなるそうだ。
スロ専には厳しい流ればかりだなぁ、元々小さい店だしそもそも経営大丈夫なんかね?

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 01:50:55.28 ID:LmJKgp5s
結局、鬼畜ってなんだったんだ?

>>280
攻殻がスロ化するって噂なら、ソースが不確かでスレ自体消えた気が…
ドミニオンはパチになったから、可能性はあると思うけどね。

>>284
顔みれば真面目に働いてそうな人間かわかりそうな気もするけど。
普段働いてそうな人はいたのかい?

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 22:17:53.19 ID:dhBai91t
このエリアは神大、国大のバカ学生がいる限り安泰。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:21:20.52 ID:0zc9ktOL
国大みたいな偏差値の大学生はいない、神大と商科大のアホしかいないよ


290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 09:55:25.22 ID:pUuGHW3f
昨日は吉兆東寺尾がリニューアルで18時開店だったけど誰も語らないのな

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 09:59:50.12 ID:0MCPgiqS
東じゃなくて西寺尾な。
そんで吉兆スレへ行けば?

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:24:58.89 ID:8W2WHsa4
明日は回収イベだが、番長かモンキー全確やるぞーーーーー!!!

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 00:18:11.52 ID:SDpnePj+
やるわけねぇだろ。
釣るならもっとうまく釣れや。

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 19:55:21.59 ID:CfPi1Sa7
貧乏ゆすりさん、今日も元気にエナ徘徊してて安心しました^^


295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 00:09:14.31 ID:mgYah5Lp
赤ドンってART機にしては甘いのかなぁ?
アピの赤ドン午前中は3台とも死んでたけど、8k枚も出たんだねぇ
明日の番長ガセらなきゃいいけど。1/2くらいかねぇ

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)