2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【設定6】大阪市北区スロット事情【都市伝説】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/24(水) 01:45:33.52 ID:DQQV+6kF
最近引っ越してきたばかりで・・北区のスロット店情報しりたくて
建ててみた

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/24(水) 09:02:48.91 ID:Fq2013eI
雑魚共が何を言いやがる(笑)
スロプロは食物連鎖の頂点なんだからなめた口をきくな!
ゴミはゴミらしく地べた這いつくばってろ!


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 00:36:00.31 ID:MEImcWmV
とりあえず天神橋筋商店街沿い・天満スレはあったから梅田中心のスレでいいかな
今日は梅田123を行ってみたけど、ゴッド2台がたる箱いってて他たる箱なし。
やっぱ梅田近辺でガンガン出してる店はきついのかね

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 00:57:26.11 ID:MEImcWmV
とりあえず人が住みつくまであげ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 01:09:10.64 ID:t217hDnv
梅田では打たないのが吉

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 01:10:17.05 ID:gRGQYDnm
で、何が知りたいねんw

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 09:32:53.96 ID:qcID0WqA
c〇〇aはグランドオープンから徹底的に全店回収ボッタでした

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/27(土) 23:44:05.54 ID:XaJO0ebC
C○BA今日出てなかった?たまたま?正宗3台中3台、GODも2台他もぼちぼちでてたぞ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/30(火) 18:14:14.17 ID:7kB+hrgV
cu〇a 早くも閑古鳥w
腐っとるなぁwww
全く出てないし

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/30(火) 21:28:25.97 ID:PatPpM2+
賢明なやつは梅田には行かない
高設定なんかまず入ってない
梅田で打ってるやつはアホ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/31(水) 01:07:22.47 ID:HirtdLF8
cu○a4号店はやばいねwww
あれ仕事終わりのリーマンの時間つぶしでしか利用されんだろw
養分少なすぎwそりゃださんわw
低設定のまぐれ吹きで箱積んでるだけ

梅田には行かないとかいうけど、梅田しかいけない人もいる
俺もだけど、仕事上緊急電話あれば休みでもいかなあかん仕事だし・・
出てる時にやめる勇気はないかもだけど、それでも気分的にまだ動ける梅田に
いたほうが精神的に楽だからどうしても梅田がメインになる

何もない仕事だったら高槻とか天王寺がいい噂多いから行っては見たい

無理だから梅田で生き残るために糞店の中でもまだマシな店さがすしかないわあ

レジあとか1○3ってどうなんだろね
スロット専門店だからそれなりにマシなんかね?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/06(火) 01:04:21.85 ID:CgkKKnkk
教えてやるよ 梅田で打つな
遠出して高槻行け
それか天王寺行け

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/07(水) 00:11:27.74 ID:kLObFmEb
だから遠征できないから苦しみながらも北区にしがみついてるんだって
高槻や天王寺にくらべりゃ出ないのはわかってるけど、その中でもマシな店を
探したいんだ!
いまのとこは野豚が一番マシ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/07(水) 20:28:01.09 ID:S+U/nCaT
高槻から梅田まで打ちに行く俺って・・・

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/09(金) 21:52:37.79 ID:7gub//iO
不利のスロットのでなさすぎ吹いたwwww

墓場www

一番熱いGODの最高回数30台ってw
なんであんなに出てない台に皆金つぎ込んでるのww

見せ変えろよw


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/18(日) 21:26:20.50 ID:0TwJasot
半ば強引に会員登録させられた日に搾取されたらもう二度とその客は来ないと思っておいてね死回廊さんw

帰ったらシュレッダー直行

換金率変更マジっぽいし大阪なんかで二度とうたねーよもう

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/19(月) 08:26:45.90 ID:QVZSa3AK
同じ経費がかかるだろうに東京の方が優良店多いよね
大阪は最悪に出さない
連チャンメインの機種が単発オンリーがざら(笑)

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/19(月) 15:20:21.36 ID:W2FRP+Zr
GODは事故れば一発の出玉を演出できるから
トータル30回でも出てるときだけは見せ玉を作ることは出来る。
つまり設定なんていらないとw
数箱積むまでにどれだけの投資があったかなんて、後から来た客には
すぐには計算できない。

東京で実践しているであろう雑誌のレポとか見てると結構景気のいい差枚もみられるけど、
こっちでやってるローカルのスロ番組とかだとそんなに出てるとこみたことないよね。
実践時間も短いのかもしれないけど、つまりそういうことだよね。

商売繁盛でもうかりまっか的なところに勝算なんて生まれるはずもないわけで。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 14:10:36.78 ID:CI9rCXYA
お初しかいのハゲの店員ふてこいなwww

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 00:58:59.13 ID:S6edxyc+
北区のどこいけばでるんだようぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

でなさ過ぎて気が狂いそう

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 01:46:47.10 ID:pAeH+lov
明日梅田1○3とアモレどっちかいこうとおもうが、どっちもでてないんかね
北区の中ではましだとおもうが

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 13:38:49.03 ID:AajvAKT+
父親−吉松朝一 交通事故死

離婚 昭和50頃?

母親−下尾ヤス子 病死(アル中)

長男−吉松裕治 神奈川県茅ヶ崎市菱沼
次男−吉松文人 東京から行方不明。失踪中。
三男ー吉松保 大阪市城東区
四男一吉松実 大阪市港区池島 ホテルマン! 頭のハゲが進行中!
長女ー吉松恵 行方不明(茅ヶ崎市) 昭和45年4月5日生 152cm、65kg超?

吉松 恵
中絶3回!! 大和産婦人科で、やったらしい。池島/武田アパートで育ち、大正区の高校を卒業。
就職した会社の人と、ホテル巡り。 大正区のホテルをよく利用し いたと、自分で話した!
外見では分からんが、大バカ!!
幼稚・大馬鹿! アイドル・俳優・芸能 オタク!凄まじい間食!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 11:01:32.45 ID:Z7wV7pz5
レジア遠隔一確

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 22:22:08.21 ID:Lv+bMdlF
死海老ひどすぎ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 22:44:43.61 ID:2bxokWHd
死海は接客さえしっかりすれば出す出さない関係なく客は来るという勘違い甚だしい店だから負けるのは当然。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:58:57.36 ID:WPYCANux
西宮ファンタジーリニューアルオープン!!
スロット新設!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)