2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【設定1でも】御坊市『和歌山県』6【日本一や!】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 01:44:56.87 ID:gzxi67gS
御坊市周辺のスロット設置店

  スロット専門店

アッシュplus
メタルパラダイス

  パチンコ併用店

ダイナム御坊店
サンキュー
PBALL15
パチンコ 大洋
センター21

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 08:32:46.98 ID:5cJIbTIj
スレ乙です。


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 09:56:06.34 ID:Dn+rxP28
どの店も8月から客減ったね。店もあいかわらず設定はいってないから、勝てる気がしない

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 12:26:25.92 ID:lOWbHVbk
>>1

パチ専のゴリラも仲間に入れたって!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 12:58:58.02 ID:o5+BBWcl
アッシュのミリゴのスランプだけ
調整中になってる

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 14:03:27.25 ID:Zn6z5Vml
またスレ立てたな。何処のお偉いさんが立てたかすぐわから
お前の所、定員愛想悪いし態度でかすぎ
ちょっとは出したらどうや
これ観て笑ってるようじゃ誰も付いてこんよ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 17:10:37.42 ID:gzxi67gS
>>6
スレ主だが、お前の言ってる事がさっぱり分からん。
確かにお前の妄想で笑ってしまったがなw

むしろ店側は店の愚痴90%のこんな便所の落書きスレは立てて欲しくないんじゃないか?

>>4
ここはスロット店情報板なんで、ゴリラさんはお呼びでないです。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 22:31:35.80 ID:RlGYNy50
メタパラ最近がんばってるな。
設定はいってる。
ダイナム行くなら等価のメタパラだな。
かわいいネーチャンいてるし。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 03:56:52.76 ID:YiT5atYm
設定はどうか知らんが、可愛いネーチャンは同意。
ただネーチャンの質はサンキューも負けていない?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 10:54:56.57 ID:PXs4JbeV
アッシュのねーちゃんはどうなん?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 03:33:06.57 ID:QueRvbFy
メタパラのねーちゃんが可愛い揃いなのは異論ないが、それ以上に鬱陶しい男店員はどうにかならんのか?

ガラガラのシマなのに、台移動する度に仏頂面で念入りにホッパー点検しやがって気分悪いわ。
一度本気で吠えたろかと思った。




12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/14(日) 00:39:26.88 ID:AnhXukIV
パチ屋の店員なんてその程度
『接客業として』や『自分で状況を考えて』行動しない・出来ない
上に言われたままの事しか出来ない奴らばかりだが、それはまだマシな方でそれすら出来ない更に残念な奴もいる
インターの遊戯後メダルガシャガシャの徹底は、一応客に「メダル持ち込んだら許しまへんでぇ〜」ってアピールも兼ねてるらしいが、そこんところもある程度『状況を考えて』行動しないから、爆発寸前の客が結構いると思う
ってか、まあ行かなきゃいいだけだけど

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/14(日) 00:41:35.24 ID:XXjX6AVN
ミリゴ 御坊はいった?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 03:43:14.63 ID:YuXR55Jt
>インターの遊戯後メダルガシャガシャの徹底は、
>一応客に「メダル持ち込んだら許しまへんでぇ〜」ってアピールも兼ねてるらしいが、
>そこんところもある程度『状況を考えて』行動しないから、爆発寸前の客が結構いると思う

メタパラはそのアピールの仕方が下手で、店員は空気読めなさすぎ。

アピールするなら時間毎に空き台のホッパー点検するとか、通路素通りするだけでも十分の抑止力になる。
そもそもガラガラのシマなら客の動きや挙動位分かるだろ?って話w

そのくせメダル交換所には店員が居らず数分待たされ事もしばしば。

まぁ俺はパチ屋に出玉を求めてる訳で接客なんぞ求めてないが、せめて不快にはさせないで欲しい。







15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/17(水) 10:11:22.13 ID:OpliY6z/
それ考えるとアッシュの方がマシだわ
特別かわいい子はおらんが接客は悪くない
一部の白服を除いて…

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 20:38:20.06 ID:JVYnFKb1
アッシュ最近メール増えたな

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 21:43:38.00 ID:Q2ELBsT2
御坊から和歌山市に打ちに来てるメガネ禿はプロけ?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 00:36:46.09 ID:1YUcwA2r
アッシュにいる松ちゃん?て呼ばれてる子はプロ?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 09:20:46.23 ID:ZoW/RLOE
>>17
背の高い体格よい牛乳ビンの底みたいなメガネかけた奴やろ?五分刈りのハゲやろ?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 17:51:13.03 ID:CcM7B8o2
お前らの言うプロがいったいなんなのかわからん

そもそもそいつがプロだろうがなんだろうが関係ないだろ

もっとマシな書き込みしろよ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 21:29:40.20 ID:C7ut4kw+

2ちゃんねるで、有意義な情報を
得ようとしてるお前がかわいそう。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 21:52:36.47 ID:2WIOD6ky
>>20は全スレからマシな書き込みしろと煽ってる奴だろうが、こいつ自身がマシな書き込みをした事がないという罠w

しかし、ただの無職非納税をプロと呼ぶ奴は>>20よりもっとかわいそうだと思う。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/24(水) 06:57:09.83 ID:xbd+5WBz
プロとか無い。
仕事してる、してないの違いだけ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 13:45:23.95 ID:d41KRVod
人はそれをスロニートと呼ぶ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/26(金) 13:58:21.01 ID:4j6RG0f4
イベント規制が入ってからホントに出なくなった。
そして、客も少なく;;

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/26(金) 21:54:45.40 ID:XvPZy+hm
出なくなった・・・?
前からでしょう。特にA店なんで煽っててベタピンなん
従業員の態度悪いし
規制が本格的になったらアウトやね
大阪まで出なあかようになるんかな
どっか良い所ない?

27 :sage:2011/08/27(土) 03:47:51.22 ID:etU7B2Lf
Aは最近本当に酷いな。
GODの回収ですか?そうですか。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/27(土) 07:20:44.37 ID:s3q10VHa
等価の店でオール1は当たり前だろ。
アッシュにどんだけ夢みてるんだ?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/29(月) 16:07:35.83 ID:lQsELaWY
もう、パチンコ業界全体が落ち目
1パチ5スロ中心の娯楽産業なんだろうね

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/01(木) 12:35:30.25 ID:ywzxXeF9
第一土曜日のイベントなくなった。
これでスロットから完全に
足洗える。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/01(木) 13:51:14.56 ID:x1Y7Ip1D
今月は6周年で、史上最大は2日間やるみたいだよ。
台風で朝から並ぶの辛いな。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/01(木) 17:34:27.40 ID:TPRSRkQq
アッ○ュの女店員に一人だけ客に対する態度がクソ程最悪なクソガキがおった!
そいつ以外は良かった。70000万負けた事より腹立った!
アッ○ュファンには申し訳ないが

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/01(木) 19:08:23.17 ID:48I416+d
>>31
何を期待してるん?
客が減ってる。利益取れなくなってる。設定入れれない。
規制でイベント出来なくなった。
そんな時に出す訳ないやろあそこは


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/01(木) 19:13:39.79 ID:t0uciJMU
広告規制の全国対応 PART3.3(緊急速報有り)
URL:
http://pachinkochirashi.blog129.fc2.com/blog-entry-190.html

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/01(木) 20:48:41.51 ID:2GuidP1w
>>32
髪長くて茶髪の子ちゃうか?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/01(木) 21:37:32.83 ID:TPRSRkQq
>>35
それやと思う!

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/01(木) 23:38:16.33 ID:d1cl6iyb
32が7億円負けてる件

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/02(金) 11:52:30.64 ID:T/FWJey5
>>37
ホンマや、それは間違い。


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/02(金) 17:53:41.79 ID:yNu4Fqhj
>>31
2日間って土日?
それとも別の週にあるの?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/02(金) 21:08:41.92 ID:6r10GszC
>>39 9月3日(土)9月4日(日)

って書いてある


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 00:13:23.70 ID:YSX4XJVr
>>40
サンクス

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 19:07:15.66 ID:5JVRo05H
アッシュで勝ちました、角2で(^-^)

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/04(日) 02:52:04.16 ID:ZhUHGBIS
今日はアッシュでPGG三回引いてる奴おったなー

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/04(日) 03:16:35.74 ID:/Vg+j7/5
あらくたやら
GOD GOD GOD

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/08(木) 17:23:06.03 ID:CTvIx2wR
あやまん アゲアゲ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/09(金) 10:37:37.82 ID:kI5OBEgs
過疎化

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/10(土) 02:24:23.97 ID:lEPeNCQE
松ちゃん最近みないな

48 :age:2011/09/11(日) 09:46:42.44 ID:WbXc5v/I
昨日サンキューの鬼武者でフリーズ引いた香具師ダレですか?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 10:15:32.55 ID:CPKHQ7za
アッシュのイベントやら日本一やら 違法じゃないの?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 21:58:01.33 ID:CPKHQ7za
と書いてみたが、対応はやいなw

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 22:09:18.36 ID:4ddFtDE1
うむ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 20:30:19.45 ID:G5dPJ7NC
別にここ読んで対応したわけじゃないだろうけどなw


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/13(火) 12:41:41.05 ID:A99jA+RX
ばれるまでイベントして
差し込まれたら止めよって
とこだな

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/13(火) 19:42:21.44 ID:q/dqDHdm
ばれるまでもなにも
近隣店舗はどこも毎日お互いに人数だか出てるのかとか
確認しに行ってるからバレバレだろww

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 16:21:02.45 ID:Aq+MGXko
なんかアッシュのゴットで万枚オーバーちょいちょい出てるけど
設定入ってるの?
ただのそいつの引き強?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 17:36:33.60 ID:+Q8LaSHr
>>55

ゴッドな、ゴッ「ド」。

引き強じゃね?
PGGさえ引きゃなんとかなるんだよあの台は。


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/16(金) 08:28:54.31 ID:0wLR0TQQ
>>55
他の店より出てるんなら入ってるんじゃね?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/16(金) 16:27:56.15 ID:muraq5+O
エヴァのロングフリーズは何回も引けたのに
プレミアムゴッドは全然引けん;;

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/16(金) 19:44:18.41 ID:X0BfyuLV
大南無とアッシュの差=台数の差

同じ設定配分でも
台数増えればそれだけ爆発する可能性あがるんだよな

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/17(土) 10:11:45.47 ID:o535pNea
5.5枚と等価を一緒に比べたらかわいそう。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/18(日) 20:20:00.45 ID:oJPfFnbo
いやいや、5.5枚で出ないダイナム

等価なのに出るアッシュ

その原因は台数の差だろ?って話で。

まぁ平均設定に差はないだろうし。1or2って意味でね。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/19(月) 00:23:55.11 ID:MffAyPxn
アッシュついに、5スロ復活か。
客が少ない証拠やな。
ますます厳しい設定配分になるだろう。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/19(月) 19:18:15.06 ID:zRdAv7r/
出るアッシュwwwwwwwwwwww
ダイナムもアッシュも変わらねーよ

交換率の差でアッシュの方がマシというか、ダイナムが酷すぎる?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/20(火) 02:36:31.55 ID:N78f3X3l
せっかくメタパラ客増えたのにまたガラガラになるな

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/20(火) 22:00:06.57 ID:txGPduYI
アッシュの18時オープンって。。
どんだけ設定配分よかっても
今の5号機ではメリットないな。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 14:31:57.40 ID:OB58dQ+9
>>65
同感やね。この御時世に18時って・・・
養分になってくださいって言うてるもんやな。
4時間ちょっとしかないのに行く奴もおるんやろうな養分が。
また5スロって一回なくしたのにまたやるの
なめきってますね

あとゴットはひき次第やね密かに設定いらってますが@も出るっていうか
言う事効かない馬鹿機だね
御客さんが少なくなれば無くなる機械

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 16:46:56.93 ID:dFcSYLrK
アッシュの5スロは等価ちゃうやろな。
1000枚で4000円程度か?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 09:41:30.94 ID:5sZNHnzC
66は養分の意味解ってるんかな?昨日のアッシュは五スロ全6でかなり出てたよ。ちょっとでも勝ちたい人はアッシュ行ったんちゃう

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 12:31:46.53 ID:RfTL49rK
>>68
俺も行ったけど出てるようには見えなかった。
20円の緑ドンのが出てるように見えた
5円の交換率どうやった?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 15:18:34.32 ID:oFlL4GYH
昨日は出てるやろ〜

メタパラと比較したらアッシュが怒るかもしらんが、やる気は感じたよ。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 20:05:49.34 ID:S3OVb4HL
>>68はアッシュの設定師??

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 23:30:37.17 ID:oFlL4GYH
アッシュ

珍しく新台のマジハロ3、ダイナムやメタパラに後れをとったな

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 23:39:43.99 ID:TDTPa27m
め○ぱらは、嫌いだ。店員態度でかすぎ。接客最悪、店員同士話してるだけが、台ふきとメダルチェックばかりしてるし(笑)

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 20:52:21.83 ID:Hyp9fD1I
アッシュの5スロ等価だったぞ
交換して確認した

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 19:10:33.75 ID:DmTX+Kiw
5スロって勝ったらむなしいよな。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 16:30:06.72 ID:FO9WE+j5
5スロはお遊びだからスロットを楽しむためのものじゃない?
勝ち負けよりゲームって感じ?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 17:39:12.36 ID:7iX2Mfoa
5スロ打ちに行こうとしてたはずなのに
なぜか20スロ打ってた なんて事はないか?
友達とかに5スロ誘われたから一緒に行ったけど
5スロは気乗りしないから20スロへ・・・とかは?

要するに魚釣るための集魚剤なんだよ5スロは

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 20:57:31.24 ID:VwyXpMjj
>>77
言えてるねー

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 19:41:11.15 ID:UwmmoHIJ
最近目に見えてD店もA店客減ってない?
M店はいつも通りというかなんというかなんだが

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 21:10:06.29 ID:8lDrit1E
どうして5スロをやめたのか
どうして5スロを復活させたのかって考えるとA店には行く気にならねぇや


81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 23:09:37.55 ID:UwmmoHIJ
思うにDもAも儲け過ぎ。
以前はそれなりに設定入っていたんだろうが・・・

Mはもともと入れてないので変わらないだけ。

Aがまだ史上最大の作戦やるみたいだからもし、出すならこの日しかないだろう

Dは出す日がわからない、っていうか当面出さないのだろう

Mは・・・割愛

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 00:10:22.47 ID:40SrLiq1
>>81 に付け足させてもらおう

39は立地条件に甘えて出す気ゼロ。
設定叩いてると思えんわ。

15・Tは語るだけ時間の無駄な

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 22:43:57.65 ID:LBjdY77H
史上最大の作戦という名の『コスプレイベント』だから出すわけないだろw

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 23:35:37.80 ID:40SrLiq1
明日は絶対出すに決まってるやろ。
明日、出てなかったらもうアッシュには行かん。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 02:47:30.43 ID:HdOx/qC7
>>83
でも他にどこ行くんや

>>84 のように明日はアッシュで品定めやろ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 09:15:14.40 ID:+0yvzQIT
アッシュで萌え萌えできるかな

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 15:12:10.16 ID:63w9vfcB
アッシュどや?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 23:12:49.75 ID:HdOx/qC7
めっちゃ出てた

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 15:55:10.63 ID:395nu5GX
アッシュ朝一から100人以上並んでたし
全体的にもかなり出てたぞ
ただ、AKBコスには萌え萌えできんかった;;

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 23:18:06.29 ID:6yJ+eIeQ
アッシュ設定ええな

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 14:19:22.86 ID:ktctrbCm
アッ臭がたちこめてるなw

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 17:19:39.06 ID:wLR878LV
なんかメタパラがアッシュに喧嘩売ってるとか聞いたんだが

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 19:44:08.39 ID:SpZ2VLZx
メルマガの件か?
喧嘩売ってるというかシャレ、皮肉の類でどうもこうも無いだろ。
出玉やイベント云々よりそんなネタでしかメール配信できない悲しさはあるがな。

他に喧嘩売ったという具体的なソースがあるならよろ





94 :92:2011/10/08(土) 21:55:45.03 ID:wLR878LV
>>93
人づてに聞いただけだから何のことなのか分からなかったんだ
メルマガか。メール会員なってる人に見せてもらうとするよ
どうせくだらん内容なんだろうけど…
情報サンクス

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 23:30:01.44 ID:bP/Loaxa
アッシュでてるのミリオンゴッドとか
アクエリオンとか設定1でも爆発する台ばっかり。
しかも発表は差枚じゃないし。。。
ゴッドなんか5000枚の発表でも
差枚は2000枚あるかどうか。。。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 17:50:09.37 ID:w/IBKoA6
このスレ、アンチアッシュ多いのか?

5.5のダイナムは論外にしても(1年以上いってないから変更してれば失礼)
メタパラの方がツッコミどころ満載やろ〜

出てないし、それ以前に問題多し
特に機械センスは相当イタイ

このあたりを書き込めばこのスレも盛り上がるんちゃうか?

まずは、なぜ設定1確定の約時がいまだに設置されているのか?
誰かコメントよろしく!

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 21:32:14.94 ID:mzeotveD
メタはここで語る程、稼働してないから
議論にならないんだろ。
あの店は石屋で儲けとるよ。
税金対策で店あけてるだけ。


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 23:55:04.37 ID:mzeotveD
ちなみにメタは萌え系をメインに
台設置してるから、エバとかしつこく置いてる。
メガネ、ケミカルウォッシュが主な客層。


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 00:05:27.39 ID:Mtt9i3/G
別にメタパラのセンスは別に悪かぁない。ここの住人にもニーズある
一般の好き嫌いはあるだろうがな

設定はまぁどこも似たようなもんだろ

メタパラの問題は店員のKY

しかもなぜエヴァが1確定と言い切れるのか・・(実際そうなのかも知れないが)
そう言い切れるだけのサンプル収取したの?
少なくとも俺はメタパラのエヴァ打ちでそこまでデータ取りしてる奴なんて見たことないけどね。

そう言い切れる君のスロセンスの方がイタイんじゃない?



100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 09:47:58.81 ID:59RAV+6k
↑スロセンス磨いても女にモテナイよ。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 10:12:08.54 ID:Ky9THwKK
メタパラは頑張ってる姿勢が見えないから嫌い。
アッシュも出てないと思うけどメタパラとの違いはそこかな。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 19:34:08.26 ID:QeVSzZot
まぁまぁ。
>>96の気持ちは分かるよ
少なくとも低設定なのはほぼ確定してるんだから
そんなことはデータ取りしなくても
今までの営業で分かるよね

いつ合算見ても、たまに打ったとき子役カウントしても
中間設定っぽい数値ですらそうそう出てこない
(回ってないからなんとも言えんが)

1確定ってのは「設定入ってない」
っていう事の揶揄的な表現なんだよ多分。





103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 18:47:06.60 ID:O4E9+T6P
アッシュあかんやん
あんなもん稼動いいから出てる用に見えるだけやん
全く萌え萌えできんしw

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 22:46:37.23 ID:1WEtobxV
>>103

負けたか・・・

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 09:10:32.97 ID:igdFq271
萌え萌え出来んけど、良く出てたと思うけどな・・・
あれで出てないんならどこの店が出してるんだ?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 14:15:54.24 ID:igdFq271
3次という時点で萌え萌えできるわけない

ただ今回はツインのビデオにツインの音楽
その点はアッシュGJと言わざるを得ない

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 20:42:24.15 ID:9dDo4q2J
コスプレするなら女の子ばっかりの方が良いだろ?
丁度良いからうざい男店員をクビにしてくれよ。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 08:29:41.87 ID:z6CWGXfL
なんのコスだったの?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 19:35:10.15 ID:9/vuS68D
>>107
ウザイ男店員
多分俺と考えてる人間一致してるww
中には愛想いい兄ちゃんもおるけどなー
背高い兄ちゃんとかな


>>108 
ピンク色のメイド服っぽい何かだった。


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 13:20:48.51 ID:T389G9UO
メタのキャバ嬢みたいな店員に萌え〜

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 16:56:16.09 ID:639TNgOH
スロ客とびすぎ。。。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 19:32:21.86 ID:mdZw0I7+
ええかげん、御坊の全台設定1の状況で
諭吉つっこむのやめたよ。


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 21:34:12.20 ID:VYBM2Be5
メタメタメタ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 20:34:11.97 ID:8O1LeoCc
>>112

それは39だけだ
○タパラ・○ッシュ・○イナムは2も混ざってる

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 11:28:15.97 ID:7iuPFPIm
番長も寒いみたいやな。


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 19:18:20.87 ID:ZSGpo09T
まぁ2ちゃんの書き込み見てたらイマイチな反応。
まぁ10スレ以上消費してるって事は
それだけ注目されてるって事だろうが…。

パート7あたりで通報祭りに遭遇した時は
胸熱だったけどなw

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 16:37:59.89 ID:5RtrkW/y
アッシュの番長解説うぜぇw

偉そうに教えて貰わんでもわかってるっちゅーねん

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 21:48:24.65 ID:87cKT43G
↑同意
番長2のコケ具合を察知して、
煽りに煽ってるんやろ。
御坊の人間はネットとかあんまり見ないから
絶対に初日はフル稼働だろうな。
3日目にはとんでるだろ。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 12:29:02.62 ID:5+l49Slh
アッシュはゴッドに力入れてるんじゃないの〜?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 19:48:06.00 ID:0HgiABJ0
番長解説とか親切じゃねーか
とか思うのは俺だけか?

俺は雑誌とか読まんから結構ありがたいぜ

ただ基本的な事だけじゃなくもっと深いところを
教えてくれってのはあるがな

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 09:48:22.82 ID:BQW92uvq
メタパラの新台にも期待!
誰がリクエストしたんだ?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 12:59:13.68 ID:+QdxYIOU
今回は知らんがメロスをリクエストした俺は正直すまんかったと思ってる。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 20:43:15.88 ID:BQW92uvq
今更猪木って・・・
いくらリクエストっつってもだな。
メタパラは客を舐めてんのか?

大逆転は超絶クソ台だし…まぁネタとしてはアリか?
店そのものがネタみたいなもんだしww

ただ雀龍桜花を入れた事は評価しようじゃないか。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 22:08:39.47 ID:R+YSRaqk
新台いれなくていいから
設定いれろよ。
まー大人の事情で新台買わないと
いけない事があると思うが
昔の機種に設定をいれてくれた方が
客はよろこぶとおもうよ。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 18:49:23.19 ID:dcsLgZ+O
>>122
お前かw

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 14:05:25.97 ID:kz4si0eW
これからメロス打ってるやつみたら122だと思うわw

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 16:55:50.24 ID:KFan68fN
>>126
誠に申し上げにくいのですが・・・ もうおなくなりになりましたw

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 22:52:27.81 ID:8XzuE0cR
明日アッシュいくかぁ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 15:11:53.45 ID:rbpkcfgH
地域最大スロット専門店→嘘
地域最大台数のバラエティコーナー→本当
地域最大ミリオンゴッド設置店→本当
地域最大ジャグラーWORLD→嘘

半分嘘だな。ま、P屋の宣伝なんて嘘ばっかりって事か・・
嘘をつくくらいなら書かない方がいいと思うがな


130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 17:54:55.51 ID:kPkfTK6q
↑メタパラがアッシュに対する嫌がらせか?
別に、地域最大なんてどうでもいいと思うが・・・

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 21:27:22.50 ID:kPkfTK6q
メタパラなんて眼中にないって事じゃね?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 21:29:18.03 ID:kPkfTK6q
って書き込んでみたが一つ聞きたい。。

「地域」ってどっからどこまで?
その解釈によっては嘘じゃなくね?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 22:21:43.41 ID:ajVg+C34
>>129

メタ関係者乙

アッシュに唯一勝てるのが台数だからな

がんばれ

>>130〜132
アッシュ関係者か?

いちいち反応している時点で同レベル
ガッカリしたわ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 23:47:33.30 ID:1//qaFUa
お前さんこそなんでもかんでも「関係者乙」かよ?
そりゃ店舗毎に常連は居てるだろーに

数年前からのここの住人から言わせてもらうと、本当のパチ関係者は覗いているみたいだけど、書き込んでないんじゃないかな
書き込んでいたとしても巧妙にごまかしてるよ


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 14:18:56.33 ID:y4Qv0MRG
うん、地域って言っても御坊ってだけでしょ?
店もこんなところでウソつく理由ないしw

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 21:43:16.96 ID:cN1Aff6d
アッシュの第一 第三て特定日イベントに引っ掛かるのでは?


137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 22:20:41.58 ID:Pqd8Pz8m
>>136

なにか迷惑・被害あったか?
発想は悪くないんじゃない?

アリーナの「土曜革命」みたいな内容無いイベントじゃないし
おもろいと思うけどな〜

釣るつもりは無いけど、関係者?(笑)

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:27:55.05 ID:q5xzv05t
禁止されてるのにやめないんだから相当儲かるんじゃね?

今更だけど ID:kPkfTK6q 必死過ぎワロタw


139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 13:34:17.24 ID:W5luBt1v
そういやメタも番長導入らしいな
5スロにも入れるて事らしいが、
導入当日は一体何時から並ぶんだろうな?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 20:59:29.59 ID:WxATuovZ
メタなんかに並ぶアホおらんやろ。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 23:31:27.85 ID:q7lkKXuf
>>137
関係者ではないんだけど、組合にメールで送ってみたんだわ
送ってから違反かどうか怪しいなあと思って聞いただけ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 08:28:50.80 ID:Cym2vPr/
あれは店員がコスプレするイベントだからなにも問題ないだろ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 11:48:08.36 ID:PIJjGvZf
そうそう、あくまで「コスプレイベント」であって、
出玉に関して一切何も言ってないから
客が勝手に妄想してるだけ!

後取り寄せたスイースも景品に並んだり
朝一に飲み物配るイベントでもあるけどなw

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 19:40:55.06 ID:FHleK40i
>>141
>送ってから違反かどうか怪しいなあと思って聞いただけ

送る前に聞いてから
「今から組合にメールや電話で聞いてみるわー」とか言えば
盛り上がったかもしれんのに・・・惜しいことを…

で、回答は?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 23:05:57.84 ID:UpQsDqIs
一応店内のイベントポスターの写真も添付したんだけど、回答まだですわ…

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 12:32:18.56 ID:4o2RMaMy
組合の連絡先俺にも教えて

って、どうやって調べた?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 17:41:06.44 ID:E4E7X3lR
和遊協で検索

てか、募金

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 19:08:59.51 ID:E4E7X3lR
↑誤爆ったw

和遊協で検索

てか、台風の募金のところに霊夢の絵が使われてる件。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 23:17:02.69 ID:L/X3oTZF
メタパラの反論ワロタ

地域最大なんぞのアピールはどうでも良いからもっとネタを仕込んだ情報くれよ。

イベント告知が駄目なら設置機種の案内とか、椅子のカバーを外すとか(それをどう判断するかは客次第)

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 23:52:40.01 ID:zfMuqbVX
普通にイベントやって良かった頃からやる気なかったのに、自粛になってやる気を出す訳がない

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 18:02:13.15 ID:ZtGu42rP
今日のイベントも出てないなあ
そら儲かるわな
朝の並びも段々少なくなってきたな

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 21:41:01.63 ID:Ap5dmYdP
ミリゴと番長は悲惨だったな。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 22:21:25.02 ID:2A2JWAJp
メタパラさん今さらやけどデビルマンいれてくれない?めっちゃ打ちたい!!

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 00:00:51.73 ID:QTFeCh0u
mkt.akamalドコモ 暇な人メールしよ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 01:56:52.42 ID:/CRWWXvp
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 12:28:26.95 ID:MXIOePYR
>>154
プロフィールをkwsk

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 20:21:46.90 ID:lHqDltm/
赤ドンどない?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 09:34:55.05 ID:49hqcfy8
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい…
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこ見当たらない…
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこ見当たらないのにうんこくさい…
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 21:01:31.31 ID:/4B8nM2i
>>156
21才風俗嬢です

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 00:07:20.44 ID:ah9bSpU4
赤ドン 出てないなあ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 16:59:03.40 ID:2uhr/IMA
関係者の言い訳



162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 22:30:37.10 ID:DeYxad4Z
「だって新台なんて設定入れなくても座りますやん
入れるだけ損ってもんですやん
クソ台なのはわかってるんやし、搾り取れるだけ搾り取らないと。」

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 15:38:54.91 ID:68NLPIYC
赤ドンシリーズは緑と違って
短期搾取使用です。
打たない事をオススメします

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 13:16:48.52 ID:MgV6B+k1
ドンちゃんの可愛さが分からないから打ったことないやw

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 13:35:27.82 ID:UV3plkF/
最近は、すっかり、前までいたニート達見なくなってイベント禁止は成功だといえるな。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 15:58:13.32 ID:J72CR/6z
西岡 誠死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 00:11:57.80 ID:sDT1nfn0
↑チビブサメンやから許してやれ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 16:27:27.64 ID:hr4qPuWX
西岡って誰?

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 17:10:29.20 ID:3jvB5yNv
パチプロの松ちゃん見なくなったなあ

アッシュのイベント客付の良い平常営業だね

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 14:32:22.44 ID:XRVP1NOT
あれでパチプロなん?
出してるん見たことないぞ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 01:15:52.93 ID:TOfRLX1u
パチプロ=ただの無職無納税者

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 14:45:21.96 ID:lJupXeir
最近少し人増えた気がするんだけど気のせい?
この土日とかアッシュもダイナムも人が多かった

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:14:37.06 ID:FBeom3NM
ダイナム ハゲの嫁??最近甘の海打ってるけど、スロットで飯食えなくなったのかな?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 15:42:54.16 ID:g6I5DPD3
甘の海をたらたら打ち続けるって、ホントに末期だよね〜w

ハゲは出禁になってからホントに姿を現さなくなって良かったわw

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 02:09:31.68 ID:zF60ZfUG
ハゲの嫁ってどんな人?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 07:40:48.02 ID:qdFXAv51
顎しゃくれ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)