2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島市】可部のスロ事情Part10【安佐北区】

1 :可部\(^o^)/:2011/08/03(水) 07:42:08.38 ID:YGhPUHNG
前スレ(落ち)【広島市】可部のスロ事情Part9【安佐北区】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1261993036/

★可部のパチンコ&スロット店

・メガガイア可部店 http://www.p-world.co.jp/hiroshima/mega-gaia-kabe.htm
 パチ720台/スロ160台 4円or1円/20円 P25@160交換 S5交換
・CLUB GET1 http://www.p-world.co.jp/hiroshima/club-get1.htm
 スロ180台 20円or5円 5.5or24枚交換 
・スーパーサロン http://www.p-world.co.jp/hiroshima/supersalon.htm
 パチ248台/スロ132台 4円or1円/20円  P33@160交換 S5交換
・キングコング http://www.p-world.co.jp/hiroshima/kingkong.htm
 パチ188台/スロ45台 4円or1円/20円 P33玉@200交換 S5.5交換
・ウルティマ http://www.p-world.co.jp/hiroshima/ultima.htm
 パチ300台/スロ120台 4円or1,6円/20円 P33@等価交換 S5.5交換
・ムーミン 閉店
・ダイダイは何処に入るんだ?

とりあえず、>>980は次スレ宜しく

2 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/08/03(水) 09:15:12.92 ID:cMAmKTzV
1乙なんだぜ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/03(水) 20:35:20.14 ID:aJ77SqMw
ウルは27.5個交換なんだが

4 :>>1:2011/08/03(水) 22:36:32.09 ID:YGhPUHNG
>>3
そのなんだ・・・行かないから判らないんだ、うん
行く必要が無い店だ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/04(木) 00:16:09.59 ID:2ATa46SA


今月のファーストインパクトは並び30人だった
規制でオススメ機種書けなくなるし来月は並び0かw

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/04(木) 01:51:32.32 ID:f/pcZ2IC
>>5
えっ、1日のゲトが並び30人にまでなったのか・・・こりゃやばいってもんじゃないなw

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/04(木) 18:01:15.99 ID:uZaURCZB
おっ! スレ立ってんじゃん(≧▼≦)

って インパクト30人位なん(爆)
普段のウルより少ないやん(爆)
ヤレヤレ(爆)終わってんな(爆)

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/04(木) 21:41:30.40 ID:N1NA8qF7
(爆)って流行ってんの?
どーゆー意味なん?(爆)

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/06(土) 17:49:59.32 ID:lDhSpUYN
高山
めだか夫妻
ナメボ
ですよ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/06(土) 21:00:50.41 ID:qhgtPNGN
ゲトの重鎮 高山は最近どうよ?

めだかちゃん まだおるん?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/07(日) 15:01:52.35 ID:23QNgzbj
俺みたいな中卒でパチプやってる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のマイホの会話
あのBB中の曲かっこいい とか あの台出てる とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it'a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな台 一騎当千2
尊敬する人間 沖光(ロンゲ行為はNO)

なんつってる間に10時っすよ(笑) あ〜あ、並びの辛いとこね、これ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 13:29:38.41 ID:WX65F9DA
高山
めだか夫妻
ナメボ
ですよ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 05:57:24.68 ID:Y4UFDGcy
めだかは 引退してんだろ?

なめぼ&ですよ 解散?

ひだ高山は、相変わらずGetかい???

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 13:50:47.66 ID:AnTPjjLp
安佐北区のミリオンゴットは どんな感じですかぁ〜?

中継リポート よろしくぅ〜(^^)v

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 19:26:43.41 ID:wQSyanw0
ナメボは府中で5スロ打ってるの見たよ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 10:53:50.72 ID:Ut29qCCa
府中の5スロといえばウルの系列店

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 11:13:09.52 ID:RY/HwvLi
ジェビケ♪

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 11:26:04.42 ID:nPC4aYoF
高山
めだか夫妻
ナメボ
ですよ
ひょろがり眼鏡

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 22:15:52.41 ID:9sklwISZ
新台も空台多数のゲト・・・

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 22:19:42.25 ID:RY/HwvLi
やっぱウル行くよねえ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 01:48:19.38 ID:RjWhjUxB
新台で空席って ゲト終わってんな

そんなに出てないんかゲトって?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 19:28:21.92 ID:LVv0S/GA
安佐北区とかwかっぺwww

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 21:24:10.28 ID:RjWhjUxB
↑↑↑そう言う オマエが かっョョぺっョヘ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/14(日) 23:14:43.21 ID:BWvEY3ER
GETの常連ってキモイ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 23:57:31.51 ID:PEsc/xSX
ゲトの常連がキモイ?

いや めっちゃキモイ(笑)

どいつが1番キモイ?!?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 23:59:12.67 ID:YvxhX1iJ
全員キモイ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 00:08:39.42 ID:FdZG4a5r
うすら汚いグラデブと短足女のカップル

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 12:27:40.81 ID:iKCfF093
それ
めだか夫妻じゃね?
引退したんじゃないの

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 14:03:05.20 ID:Rl+QWyaq
店長から設定聞き出して打つ 打ち子よ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 17:21:34.51 ID:17N4r/WZ
ハァョ???

Getゴトキで打ち子いんの?
ジャグにも怪しいのいたな、ほョんまたまに来て必ず夫婦で3ョ4杯出すのがいる

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 18:21:23.22 ID:Rl+QWyaq
馬鹿じゃのう、ここは、get1の、スレじゃあないんで(爆)

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 18:22:59.34 ID:17N4r/WZ
↑ほんなら違うネタ書き込まんかぁョい(爆)(爆)(爆)

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 23:36:49.71 ID:Rl+QWyaq
安佐北区の、ゴミカップルよ(爆)便所の虫よ(爆)

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 16:08:02.40 ID:xQ7wi6di
高山めだか夫妻ナメボですよ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 02:51:14.19 ID:7fyc2TEF
【全ツ】ミリオンゴッド神々の系譜 全ツッパスレ6
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1313586711/879

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/08/22(月) 00:53:43.90 ID:p8KYPDzf
今日仕事休みで昼から近くのホールに行ってミリオンゴッド初打ちしたんだが、俺の反対側のシマの奴が台に蹴りかまして たら、店の役職らしきスーツきた人が二人でてきて大変だったわ

そいつトチ狂ってナイフで 刺して床一面血まみれ

おかげで−48k回収する前に閉店になった



36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 03:26:49.23 ID:+YV+jt97
おいおいwww広島なのかよwww
あの辺てヤーさんとかまだいるんかのw

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/26(金) 22:12:50.30 ID:cbJa1VYj
パツキン高山 の最近収支は、どうだ?

情報求むw

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/29(月) 07:33:14.73 ID:+TkXVS3A
今まで勝ちこしたことないだろ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/29(月) 23:08:48.21 ID:W53EKOT1
total相変わらずの負けっぷりですます

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/31(水) 19:05:11.80 ID:TO/uh6IB
高山めだか夫妻ナメボですよ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/02(金) 07:35:59.94 ID:xJaKcWck
インパクトなくなったん?w
メールこなかったんだが

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/02(金) 11:57:26.18 ID:HSIbm+3/
文句いうなら、くんな
へたくそ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/02(金) 12:35:16.43 ID:xJaKcWck
誰に向かっていってんだw
負けて頭おかしくなったのかな
下手くそが

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/02(金) 21:20:05.38 ID:XkPg0MHE
っで、インパクトはどうやったんだ?
何も書き込みないって事は割と出てたのか?
余所の店の通常営業くらいは(≧▼≦)

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/02(金) 21:59:42.76 ID:SnWafyMK
出てたよ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 01:12:24.61 ID:Chs0nA89
↑お前が勝ったから出てたってかw
それとも店長ですかw
知ってるぞ コレを見てるの!聞いたからwww

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 09:30:27.74 ID:7o5qBF59
>>46
みっともないレスすんなよ負け組w

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 13:05:09.38 ID:Chs0nA89
↑お前も大差ねぇョだろw
せいぜい証明も出来ない勝ち自慢でもしてろwww
それか神で天井単発ダブル食らって泡吹けやwwww

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 13:35:09.01 ID:7o5qBF59
顔真っ赤だぞ基地害

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 18:50:48.52 ID:Chs0nA89
お前は負けて、顔真っ青やでぇョ(≧▼≦)

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/05(月) 11:55:56.77 ID:PL6wLWVP
つか、メールきたけどインパクトの事書いてなかったし
イベントすらあるかわからん

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/05(月) 12:02:44.12 ID:Rz6VY55R
イベントは禁止ですよ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/06(火) 02:20:02.09 ID:9IroYUKz
ああそうだったね
じゃあ告知はなかったけど、一応インパクトらしきものはやってたんだね

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/08(木) 23:24:22.16 ID:0esQeVyH
ゲトにいるプロって、昔ウルにいなかったか?ゲトの方は美味しいのかなぁ?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 20:08:53.70 ID:8hi7FjLj
下とが美味しい訳ねぇじゃろ アホか!

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/13(火) 07:29:27.73 ID:U0AfZYzn
ウルよりは美味しいからゲトにいるんだろアホ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 16:41:03.46 ID:JS737/uk
だな ゲットは客が居なさ過ぎて台コロコロかわれるからなw
よくあれでツブレないねw

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 17:44:15.81 ID:XDMKDBAV
なんでウルからいなくなっちゃったんですか?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 09:46:16.15 ID:ert/C82L
もう十年近くなるけどずっと変わらずゲトのほうが稼ぎやすいから
優良店かは別としてね

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 12:14:18.08 ID:kBzlmjoE
単にウルを出入り禁止になっただけ
奴らの態度が悪かったのさ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/17(土) 23:34:29.81 ID:OM5H/a9D
ウルティマの出禁族は、見ててリアルに不愉快だったからなぁ
あいつら、我が物顔で島をのし歩いてたし
キチガイそのものだった
ゲトに汚物を押し付けたようなもんだなwww

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/18(日) 00:19:55.48 ID:P6sHA4A1
スロプーなんて、パチ屋の中でしか威張れない人生の負け犬・敗北者ですからww

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 13:09:33.39 ID:9bvmNHoK
ウル→プロに厳しい。一般客、特に年寄りに優しい。マナーの悪いのは出禁

ゲト→プロかマナーの悪いやつにしか相手にされない。最近はプロにも相手にされない



64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 14:17:07.04 ID:TxmntkfQ
getでそんなに負けたん?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 17:44:59.11 ID:1MPyILa5
今時プロとか居るのかw?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 18:03:04.84 ID:ZhsmUHgS
本人はプロのつもり
周りから見ればただの乞食w

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 00:03:39.97 ID:pU3bomuw
GETってまさに終わって行く店って感じだなwwwwww

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 00:01:09.28 ID:AeENAcVB
ゲトの常連ってまさに人生負け組って感じだよなwwwwwwww

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/24(土) 15:36:19.33 ID:bT02VHVD
自己紹介乙!と言わざるを得ないw

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 01:23:58.34 ID:4GwaykSV
負け組パチ屋に負け組客wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 09:29:39.58 ID:Al67JODD
ウルのゴッドは何でデータ表示しなくなったの?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 20:23:33.30 ID:qk/c7HZk
ウルティマのゴッドデータ消しは、ハイエナ阻止のためでしょ
でも、ゴッドをデータも見ずに打つなんて、有り得ないですからww
ウルティマは路線がおかしいでしょ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 23:01:25.83 ID:MYc80I4v
普通にデータ見れるでしょ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 23:04:06.90 ID:qk/c7HZk
>>73
ゲーム数が見えなくなってるよ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 01:54:17.30 ID:xaQ+DTeu
>>72
じゃあ行くなよ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 02:08:23.42 ID:Bj0hy5pq
・J・

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 05:51:58.13 ID:NZSSty1t
>>75
だから行くの止めたよ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 22:04:47.37 ID:7W1DjgDQ
いや、いかなくなるの遅いだろw
ゲトはかせげる時期すぎてるし可部に用はないっしょ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 22:10:12.16 ID:NZSSty1t
データを隠す店なんて最低だよね

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 18:47:34.77 ID:3xDrCTFm
ゲトが1番サイテーな店だねwww
何と言っても客が来なくなる店なんやから
ウルは何て言ってもまだ客いるからねwww

ムーミンの次はゲトで決まり(笑)
ゲトやめてまえ!!!

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 18:49:48.79 ID:uR7BMO4S
負けすぎて頭イカれたんか?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 20:15:29.07 ID:3xDrCTFm
そうなんよ…
ほんま情けない位 ゲトには金ブチこんでるよ…

まぁっ もう行かないけど…少しは取り戻してから行くの辞めよう思ってたけど負けがさらに…(笑)

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 21:22:24.65 ID:uR7BMO4S
そうそう 良かった時を思って打つと蟻地獄じゃからな
今は何所も酷過ぎる
きっぱり行かないのが一番偉いわな

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 22:57:18.97 ID:3xDrCTFm
追っては地獄…
つっぱ打てば地獄…

辞めたら オカマ…

まぁョョあの店長の口に惑わされボロボロ(泣)
アレなら人見知りポイ前の店長のが良かったよ…

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 00:07:02.50 ID:2eTBB97l
ムーミンってウルが買い取った?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 20:41:38.07 ID:qhkdsWov
最近ゲトはガキが増えてないか?主に5スロの方にだが
追い出さなねーのかな店員、未成年か18以下だろあれは・・・偉そうに煙草吸ってるガキも居たが

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 03:27:59.60 ID:fQQhIp/B
クソガキ位 許してやれよ

クソガキの少ない金でもゲトは欲しいんやないんか(笑)

クソガキでも居ないよりマシだろ?ガラガラなんやけ(笑)

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 08:55:43.30 ID:Y2uiysJ4
クソガキの金まで欲しいゲトにちょっとワロタ
クソガキって見てたらすぐ判るよな、挙動が他と違うから

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 10:41:04.23 ID:u//TkJSR
18才以下のクソガキが遊戯すると店がやられるわけだが・・・

クソガキはクソガキだな

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 13:40:42.44 ID:Y2uiysJ4
そういやゲト行った時に見たけど、何時から店員の目押し禁止になったんだ?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 13:54:15.88 ID:tq3aSF1i
8月1日だよ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 13:58:49.80 ID:fQQhIp/B
目押し禁止? 店員の早押し目押し失敗で枚数稼いでた店の売上はどうすんだ?www



93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 20:44:49.43 ID:Y2uiysJ4
目押し禁止で、ジジババはスロ止めたんかな?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 10:05:24.44 ID://ClNu5D
かわいそうなゲト

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 16:18:12.70 ID:gnUq/HlD
同情するなら金をくれ!!
同情するなら金をくれ!!
by ゲト ガニ股クサレチビ店長より

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 19:24:38.30 ID:pRsW4QbI
ゲトはもう行く価値も無くなったな
5スロの日・・・箱使ってるの殆ど無いぞ・・・
もうずっと通常回収営業なんだな

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 20:55:14.52 ID:KBou9G6y
ジャグで4000枚でたど

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 01:48:03.59 ID:3fD3guCt
↑↑ その位余所なら当たり前に出とるぞ…

あっ! ゲトなら そんだけでたら祭やわな(笑)

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 10:43:41.59 ID:+ajEsSMX
すごい優良店じゃん!行ってみるわ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 03:10:19.41 ID:3sh+Ht8O
もうそろそろゲト1並ばんとヤバイって優良店やけwwwwwww

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 04:00:41.71 ID:Nkw+iQrA
分かった! 情報有難うm(__)m
今から急いで用意してゲト並ぶよ。
間に合うかな?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 08:09:27.43 ID:TmmewJVN
いつぞやのウルの工作員みたいな流れだなw

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 09:49:22.61 ID:lfQrE8QS
ちょっとわろた、今時朝一で並んで勝てる店なんて無いしなw

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 04:07:37.17 ID:gQOV0cf7
今日は土曜日なので、やっぱり今頃からゲト1並んだ方がいいのでしょうか?







アホくっさョョョョ(笑)(笑)

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 06:11:05.67 ID:RqLpxhuJ
同じネタされるほどウルとゲトは同じあつかいなのかw
たしかに両方酷いがw

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 07:19:54.00 ID:gQOV0cf7
たしかにwww

まぁョまだゲトょりかわウルのがマシじゃねwww

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 13:01:09.08 ID:5d2iLg6h
おまえら大変だ!






マルナカにアクエリオンの6があるぞ!

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 13:09:18.65 ID:PWQvC1o4
ゲトんが優良店じゃろ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 14:08:00.98 ID:v6/vGyXZ
ウル出禁→ゲト常連 の為のスレですから

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 19:18:49.55 ID:eIHrQMNy
>>107
ゲーセンの設定6なんて実機の設定1のPayしか無いんだぞw

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 01:23:00.50 ID:UW98siUb
おまえら大変だ!





高山の車 エアロ車からノーマルになりつつあるぞ!!

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 23:29:00.06 ID:wLzQ3pBY

こんな事書くやつはゲトの店員ぐらいだろww
誰も興味ねえよ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 15:34:48.86 ID:ybjdJI3x
俺は バチバチ興味あるぞ!
もっとオモロイネタ下さい(笑)

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 22:45:20.55 ID:GfvtKUvK
バカニート乙

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 01:28:53.73 ID:Y3n/8mW7
糞ニートの巣窟ww

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 23:44:02.95 ID:5roZ2Uni
数日前にマルナカに行ったついでにゲット覗いて見たが
ガラガラさ加減に拍車がかかったな。いよいよか?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 19:17:57.63 ID:sgc5OLcm
その前にスパランが逝きそうな気がするけどなw

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 12:09:10.94 ID:Zc00lqc6
似たり寄ったりだろ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 12:35:54.95 ID:UhRbR4EL
ぼっただから潰れることはない

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 18:03:37.06 ID:WYAo+Nrk
ボッたする客が居ないんやからどうしょうもなくね?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 10:05:09.31 ID:W2Lf3Nqb
191通ってるとゲトの駐車場見えるやん!
寂しい車の台数見えるやん!
ガラガラの店内が想像出来るやん!
虚しい気持ちになるやん!
素敵やんwww

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 15:56:38.59 ID:KKQPnKrE
ウル工作員沸きすぎw
高山めだか夫妻ナメボですよ
生きてるか??

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 22:42:46.27 ID:13f+vVTF
潰れる寸前のかわいそうなスロ専の隔離スレはここですか?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 23:34:27.08 ID:ou5GvnRU
出さない店は潰れる
ごく当たり前の話

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 22:33:59.06 ID:SVAxSlGx
番長も入れられない残念なゲト

126 : 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 :2011/10/27(木) 11:46:13.69 ID:b/QJ3bLz
番長は遅れて入るんじゃね?

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 00:00:38.20 ID:zVqzWT7U
へえ、そうなん?店長さん

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 23:21:31.49 ID:2isDnZ6t
番長に空き台がある害亜
番長を入れられないかわいそうな下堵

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 17:06:58.44 ID:9GjiQwp1
ゲトかわいそうだよな…
アレだけガラガラだとw

そら新台もリース以外入れられねーよな
前なんか10ヶ月近く新台入れ換えしない時あったょな?

130 : 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 :2011/10/29(土) 22:42:03.48 ID:CS6p+bOh
本当になんで少ないのか不思議だわ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 22:48:21.68 ID:Ci/8FSOV
あれだけガラガラだとどんだけぼったくっても
新台入れる金が出来ないんだろww

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 17:24:54.73 ID:1fXlSTA5
不思議?

ガラガラが物語ってるから不思議な事ないだろwww
客が選ばない店って事やな!!イコール出さない店遊ばせない店って事だ


133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 04:09:01.57 ID:1FkkCkh8
可哀想って行っても行ったら行ったらボコ負けるじゃんwwww
勝てるヨウ素ねーしwwwwww

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 19:50:37.99 ID:Fu0rCKrK
わしは売るで負けた帰り害亜で必ず勝つ
売るなんか二度と行かない

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 08:09:19.33 ID:4PujDtq7
要はゲトなんぞ行く価値もねぇ〜って事やな

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 10:22:50.22 ID:dc7RHM9r
そお?たまに行くけど勝てるよ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 19:53:01.08 ID:JU4QCUoi
ゲトはイベントに力を入れ過ぎたんだな。
あれで他からイベ乞食集まる→平日に来る常連が嫌気さして逃げた。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 22:59:33.63 ID:4PujDtq7
はぁョョョョョョ???
あれで力入れてるの??
プッ(≧▼≦)
プッ(≧▼≦)
プッ(≧▼≦)
プッ(≧▼≦)

なら通いつめなちゃいプッ(≧▼≦)

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 22:46:58.99 ID:rv9bjo31
ウルのゴッドって、出てる?
データが見れないから、よくわかんねーよ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 01:24:00.19 ID:91C5O0jw
ウルは今のところゴッドと番長しか出てない

他はダメダメ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 02:23:49.81 ID:JDO3Al6g
売るの店員くそムカツク
二度といくかーや

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 04:16:22.69 ID:43gAjfwP
仕事場の先輩も腹立ててたが、何があったん?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 10:26:46.93 ID:KdobVB6O
モンチッチみたいな店員いるよな

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 11:12:08.25 ID:JDO3Al6g
売る呼び出し押しても中々来やがらんし見よってイライラするしそいつがわしが打ちよる島おったら必ず負けるけ二度といくかーや

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 11:23:23.32 ID:F7wsBldw
ざまああああああああああああw

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 12:41:48.45 ID:o9phmREc
>>144
偏差値低そう

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 13:39:44.18 ID:YMBG1M5j
売るの店員って、ほんま最悪だよな!
どんな教育したらあんなんなんだろね?
安佐北安佐南合わせても上位に入る位悪いよな?

店員の教育いい ゲト
店員の教育最悪 売る

さぁ〜行くならどっち?(^O^)

俺、まだ売るかなぁ〜(;^_^A


148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 19:17:22.60 ID:AQPq8WhS
売るの番長で一撃2000オーバー出したった(>_<)でも12k負け(ーー;)
換金頼むのに歩いている店員の肩をポンッと叩いて呼び止めたら睨まれた(♯`∧´)
ゆとりはキレ易いんかの?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 00:20:05.22 ID:SvTmSsl4
ゲトの店員の教育がいいとかww

割り込み台抑えに気付いても無視
負けてる客を笑う
目押し失敗しても謝りもしない
歩き方がヤンキー
髪型もしゃべり方もヤンキー
無駄に走る
呼んでも気付かない
カウンターであくびする
白服が無駄に偉そう
ベテランになるほど態度が悪い
新人は行ってもすぐやめる

もうアホかと

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 15:34:59.56 ID:3K7dgbz4
売る今日は祭りじゃないか?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 16:52:31.86 ID:fX6Ab/xo
まだイベント信じとん

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 18:56:34.82 ID:7M7hdv4l
回収祭や

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 12:51:03.09 ID:6YLT0yww
ニューキングのコヒレ情報ください

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 13:51:02.08 ID:jGphYgtJ
わきげ棒棒

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 08:28:01.73 ID:FDFRZKRC
ニューキングのコヒレ情報ください

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 09:42:55.25 ID:1E5S3sHb
ゲトの番長はよく出たのだろうか…?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 22:36:51.32 ID:06cvDuq8
経営難だから出るわけないだろ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 08:48:42.39 ID:QiXqXVIF
GET1の前通ったけど人少な!

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 12:37:59.62 ID:kk7bxAUJ
番長導入でも客入り減に歯止めかからずいよいよカウントダウンか?

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 19:50:14.39 ID:J4Zqji1L
11月11日に一つもでとる台無し
ゲト1よ、どこへいく

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 20:27:09.14 ID:X3wodA5A
お前らなんだかんだ言いながらゲトに行ってるんだなw

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 22:16:15.37 ID:6Za3HVf3
ゲトは やめとけ行くだけ無駄だ

どうやって客つけるか?
やなくて
どうやって売上げあげるかしか考えてない店や!
上手く上手に遊ばせる事すら出来ん店は、後手後手なっていずれ客も尽きる

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 02:29:15.46 ID:IYEaUXsA
ニューキングのコヒレ情報ください

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 10:09:45.99 ID:8USBsdKg
万毛棒棒

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 17:34:59.27 ID:voA7pR0u
ニューキングってどこ?

コヒレって何?

万毛毛某某ワッショイ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 03:00:59.33 ID:aASjGORl
ウルティマで営業中に設定変更してたんですけど認められてるんかいね?ちなみに機種はエバです見た時に液晶画面にもろに設定変更中って出てました。

167 :名無し:2011/11/18(金) 03:02:02.43 ID:aASjGORl
ウルティマで営業中に設定変更してたんですけど認められてるんかいね?ちなみに機種はエバです見た時に液晶画面にもろに設定変更中って出てました。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 08:00:55.08 ID:0l7bLmON
ポイント使ったんじゃないの??


169 :コロ助:2011/11/19(土) 06:05:47.33 ID:fgpG2xDv
営業中の設定変更は違法

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 07:13:41.82 ID:sJcZ4jG+
状況説明してくれなきゃ分からん。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 12:53:34.90 ID:NBj6Oljw
ポイント使おうがそういうイベントだろうが違法じゃね?
いかなる場合でも認められないと思う

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 13:55:37.42 ID:Rm2PD06S
何時ごろ、どの島でやりよったんなら
書けんにゃガセだろ

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 13:52:08.29 ID:ttrHyUic
エバって書いてあるだろw
日にちは書き込んだ日だろうな

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 14:28:37.60 ID:b3g/lJWT
その日はおったけど、何もなかったで!

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 23:45:54.33 ID:0E5zRkGt
ウルには昔から常連といっていいくらい通ってるが
4号機のころからそんなイベントなかったで

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/22(火) 10:16:13.72 ID:Ou9Owp4p
ちょっと前にウルのジャグ打ってたらランプ光るたびにガッツポーズとる作業員風のおやじがおったなぁー
ジャグ連かますと台にシャドーボクシング…やばい奴おるけ あれ以来行ってない(笑)

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 12:51:26.21 ID:1rDA9eoI
ウル リニューアルするみたいやが、換金率かわるん?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 12:52:25.21 ID:1rDA9eoI
ウル リニューアルするみたいやが、換金率かわるん?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:16:01.48 ID:rUxeUjPr
ゲト 北斗 出とる?

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:43:29.05 ID:5RMsJq0j
>>176
ウケるw

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 15:33:22.79 ID:ID3/+gGo
広島のスロ事情63


http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1323495694/

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)