2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高知】高知市のスロット情報【最凶】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/27(水) 10:10:44.54 ID:A0pcPMmm
高知市中心部のスロ情報交換所

横綱【123】
大関【マルハン】
関脇【タマイ】
小結【ディーボ】【スパーク】
前頭【ホームラン】
十両【セントラル】
序の口【真性】

伝説【土佐会館】←閉店

格付けはテキトーなんで
気にしないように

県内の業界の掟により
イベントは一切無し

あとはテキトーに

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/27(水) 12:33:23.75 ID:XtswUFkb
>>1もつ
エコー系・平和系の格付が抜かっとるぜよ

土佐会館の武勇伝をkwsk

3 :sage:2011/07/27(水) 14:49:48.78 ID:A0pcPMmm
>>2
幕下【平和】【浜幸】
木村庄之助【エコー】

ホールの存在がなんとなく伝説www
4号機の終焉と共にその歴史を終えた名店

スロは基本まったく出す気ないからパチンコのハネモノ用の
かわいいドル箱がデフォルトで2個置いてあったような記憶が・・・

時代に全く沿ってない機種構成
4号機末期の最後の最後まで初代ハナビと大花火があった

パチのハネモノはパンクして終了が当たり前
雰囲気はまるで新世界のスマートボール店のような
アットホームな雰囲気
BGMはもちろん演歌
ラッキータイムには軍艦マーチ

古き良き昭和のホールだったよ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/28(木) 07:16:25.21 ID:cImaIeXu
伝説はやはり、南国のパ○シ○ではない?
エ○ーも昔は新台入れ替えの時はお祭りやった。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/28(木) 09:35:38.52 ID:8wA436pf
そうそう!パラ塩も超伝説ww
全盛期はあまり行かなったが
マフィアXやらキングガルフやら裏モノばっかりの店だった
沖スロも充実してたし。
今は店舗の跡形もなくなってしまった

エコーの新台行ったことないけど
昔すごかったの?


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/28(木) 19:28:05.36 ID:JTgY2Oht
緑ドンビバ打つなら
どこがオススメ?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/29(金) 08:30:14.68 ID:eSHVcnTW
緑なら桟橋マルかな
2/40で56あるよ



8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/30(土) 00:27:42.39 ID:eyVaeN+4
123って朝一並びどんな感じ?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/30(土) 19:31:36.41 ID:eyVaeN+4
過疎ってんな…

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/30(土) 20:41:41.95 ID:O2yxb8dF
昔はセンも平気でグレハンとか裏物入れてたな

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/31(日) 02:35:52.40 ID:MJWOUFbd
>>10
3号機はB物全盛期でしたね。
3号機は九分九厘、Bだった希ガスw
当時、鉄火場Dメランのワイルド猫とアラジンUでスロデビューした俺が通りますよ。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/31(日) 15:13:24.27 ID:YM2XAgE8
>>6
緑なら土佐道路DEVOもたんまに入ってる

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/01(月) 23:04:57.91 ID:YdITEBIQ
桟橋周辺と知寄〜御座町周辺ではどちらが活気があるんだろうか

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/02(火) 11:32:49.83 ID:mlEFYty7
123が出来てから
桟橋○や東雲にもお尻に火がついた感があって
設定にメリハリつけるようになった気がする

しのたまの前日予約して
6つかんだある人いるんだろうか??



15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/02(火) 19:06:38.18 ID:Hn5YaN35
桟橋○の緑打ってる客マナー悪すぎ
人の演出見てはずれたらあからさまにバカにしたり
聞こえるように騒いだりひどすぎるわ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/03(水) 02:51:04.62 ID:7yCDzEi7
あそこで緑ドン打ってるやつってそんないるっけ?
先週に秘法がたまたまフリーズついて6時間ぐらいぶん回したときのトイレついでに端から遠めにシマの流れみて
そのときにちょうどいなかっただけかもしれないが打ってる人間そのものがほとんどいないイメージがある
ところで秘法に力入れてるところないのかな 真性以外で

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/03(水) 10:24:17.54 ID:4BeF6YYh
>>15
そりゃー
3連ドン狙え外れたらm9(^Д^)プギャー

>>16
今月は新台ラッシュだから
秘宝はどこも辛めだろう
どんぐりの背くらべ
メリハリハッキリしているなら123かな

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/03(水) 21:31:24.96 ID:CkKM9IMl
>>15だけど

両隣の台で強波外れたりしたら頷いたり笑ったりといちいちリアクションが目につく事する。

気にしないでおこうと頑張ってもどうしても視界の端でうざ行為感じてしまうorz

まぁそいつの隣座ったら一発で分かりますよ。
BET連打レバー連打。
書いてたらイライラしてきたわ笑

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/03(水) 23:51:09.37 ID:edFXq/0s
>>15
そいつらに
あだ名つけてくれ
有吉バリに酷くな



20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/04(木) 01:30:02.76 ID:TyeHcF2L
店とか関係ないわ。お前らが負け組なだけ。貧乏人はスロットがお似合いやな。金持ちはみんな競馬。頑張れよ負け組

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/04(木) 02:56:15.66 ID:fN8UKqjy
>>18
あそこはデブと頭弱いのが結構わいてるからね
今日5スロで黄門やってるやつ気持ち悪かった
台パンチと台キックのダブルコンボずっときめてたわ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/04(木) 23:52:09.66 ID:Oz+dPeeb
俺は平和土佐道路が一番だと思うんだけどなぁ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/05(金) 00:25:11.23 ID:6e26CQyb
>>22
理由を聞かせてもらおう

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/05(金) 01:11:54.68 ID:cY0PdKKG
平和はそんなに悪いホールじゃないと俺も思うよ
あそこの秘宝はそこそこはいってる。
ただ、土佐道路Dが醜くすぎて比喩でよく見える感じもする。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/05(金) 02:19:14.02 ID:E/jyF7V2
神聖「俺も混ぜろよ」

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/05(金) 02:33:03.39 ID:4oBK1OHd
頑張れ負け組。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/05(金) 02:49:31.80 ID:cTLhrBh5
>>3
世間では吉宗の越後屋パネルが設置されてる頃に、ビッグウェーブやビーマックスが置いてあったよな。


一方その頃、パーラー大豊にはバーサスが置いてあった。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/05(金) 12:07:34.05 ID:r/fZr+iM
>>27
ビッグウェーブ!!思い出した!!イカチェックww
ビーマはビタ押しできなくて養分だった苦い台・・・。
ハズシ失敗したときの周りの視線が>>15状態
21世紀から20世紀に戻れるホール
懐かしい台が打ちたくなったら行ってた
一番の思い出は15年前シティにあったグレハン
BIG1G連の衝撃は凄かった!一撃5000枚超えた最初の機種!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/05(金) 16:24:08.84 ID:r/fZr+iM
>>24
平和=ピンフ=一飜
店名からしてオール1だろJK

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/06(土) 00:57:18.34 ID:LcR27YHa
>>28
すぐ近くのホームラン、第10かな?
あそこも当時まだ不二子2があってな、下手な新台より稼働があった。

当時土佐会館に置いてあった機種で印象に残ってるのが、宝船・大江戸桜吹雪・大花火・ビーマックス・ビッグウェーブ。
むしろそっちが打ちたかったので、時代の流れには逆らえず北斗を入れた辺りから行かなくなったな。

ちなみに当時、21世紀若松店には未だにMAXベットのついていないジャグラーがあったと記憶している。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/06(土) 01:23:22.90 ID:vlv0cRYk
セントラルは置いてたなw
ニュー大漁とかも長く置いてた店舗あったしw


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/06(土) 12:08:57.68 ID:3kZGKd49
オールドなスロファンが意外と多いことに感激

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/07(日) 07:08:52.69 ID:qmLoQwnG
高知市内からは外れるが、ナインやシーマスターとか置いてあった所があったな。

4号機末期、雷蔵伝の隣に初代ルパン三世(フィギュアがガチャガチャ動くやつ)が置いてある様はなかなかシュールだった。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 00:25:47.13 ID:R9u/l8vh
高須エコーの前身のセントラルはモーニングやってた。


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 03:50:48.73 ID:uRYsPeLU
>>35
まさか…平田快感のことか?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 03:51:24.03 ID:uRYsPeLU
安価ミス>>33

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 11:43:14.93 ID:5EhGQ5Vk
>>35
平田会館という名前には聞き覚えが無いな・・・。
ナイン・シーマスターが置いてあったのは朝日会館(現四万十市)、初代ルパンが置いてあったのは宿毛会館(宿毛市)だったかと。俺が店名の認識間違いをしていなければ、だが。

あと大一会館(野市市)にはトリガーゾーンがあったな。店が無くなって久しいが・・・。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 12:12:38.34 ID:LSkUnfkL
今日ミリゴ初日
スパーク若松36台も導入って・・・
もしコケたらスパークはおしまいだな

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 12:33:47.02 ID:xFIUHpJq
>>37
そんな昔の事はどうでもよい!
懐古厨は専用スレ立てしたら?
>>38
スパークの皺寄せが系列店に…(ry

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 15:09:35.82 ID:LSkUnfkL
>>39
まあ落ち着けww
過疎スレだから仲良くなww


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 07:18:26.72 ID:vpGY+f83
36台あっても、全台設定1だろjk
馬鹿な乞食やDOQに出す必要なんてないし、全開回収だわ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 16:47:42.91 ID:qy1YMwq3
ミリゴいろんな店舗に入ってるけど
吸い込み激しいせいか稼動イマイチだな

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 18:06:57.04 ID:sJd30QFb
>>41

DOQ????

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 20:07:21.97 ID:FTVdj5j/
ドラクエ?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 20:14:38.66 ID:45dX8fb7
ミリオンゴッド、爆発力だけは相変わらずだな
2時回るかどうかぐらいなのに123で5000枚達成してる台が2台もあったぞ…
堂々とシマの境目に飾るからすげーわかりやすいあの店

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 20:39:07.56 ID:FTVdj5j/
セントラルグループよ

花火大会に金賭けんと
もうちょっと客に還元せーや!

47 ::2011/08/09(火) 23:43:29.58 ID:3OGzU9Sc
ゴッドはダメだ。
金がかかりすぎる。

あれじゃあ昔みたいに借金まみれになる人増加だな!
自殺者が出ない事を祈ってます



48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 11:36:48.41 ID:Pirb0ZLC
本日はよさこい回収デー

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 07:55:52.90 ID:A1/IX2Ly
久々に高知に帰省するんだが、123てホールはどこに出来たの? ちょっと覗いてみたいなぁ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 08:24:21.85 ID:KA7TKVsZ
123はイオンにあるよ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 20:50:55.08 ID:3jLCJwjG
>>50
ばか

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/14(日) 01:26:10.79 ID:yQ8Cs2T1
>>50
嘘つきはよくないぜ


123は…
大丸の屋上にあるぜ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 20:49:19.75 ID:a+6bjczE
>>52
おいおい、ショッパーズ跡地だろが

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 15:37:12.61 ID:I/HyHRRa
123のミリゴの稼働率は異常

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 20:29:32.56 ID:3hqeJxlD
お盆、知寄Dなんかはダメだったがセントラル系でも打てた店はあったな。スロは×だったが。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/17(水) 17:50:56.35 ID:MHHhHnxS
NEW島唄があった頃のスパークは好きだったがな
チョンが殺気立っててwww

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/18(木) 11:56:58.45 ID:1jj+yjXz
しのたま
なんでバジリスクを外してしまったんだ・・・
ボトムズなんか残さずにバジ残せよ
行ったら無くなってたのでがっくし

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 00:50:02.34 ID:6OekVkKI
>>37
遅レスでスレチだがトリガーゾーンがあったのは野市会館じゃない?
4号機末期にサンペイと隣り合わせに設置されてて噴いた覚えがある

盆休みで久々に帰省してたけどパチ屋の数も増えましたね
土佐道路DEVOが相変わらずの客付きでまだ潰れてないのも驚いた

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 11:07:08.40 ID:IoVgbMXL
戦国BASARAの設定入っている店ない?

せめて設定2でいいんだが・・・・

一時は123に6っぽい台もあったんだけど

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 12:19:07.27 ID:D4Pwun+t
123に無ければほぼ無いやろう
しのたまのバラコーナーにもあるけどねぇ
ミリゴでガッポリ儲かってるはずだから
いろんな機種に高設定入れてくれてもいいと思うんだがね

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 12:33:41.81 ID:wEdcpITl
シノタマの戦国BASARA昨日の夕方からふらっと来たリーマンが生夜2回出してたから設定入ってたかもよ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 16:21:18.90 ID:D4Pwun+t
しのたまは入れても5までやろう
6っぽい台は緑ドンと鬼と掃天とジャグくらいしか見たことない

あ・・・
たまにマジハロにもある気がするなぁww
他のスロ屋に比べてもあそこのマジハロの客付きの良さは異常やでww

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 20:49:21.71 ID:A0mRJ2po
最近どこもひどくない?
サンダー好きでよくうつけどどの店も履歴が死にすぎ
ってか最新台と長期稼動台以外の設定ってまじきついよなぁ・・・・
そういう台がおもしろいのに

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 23:23:10.37 ID:uu1WGbye
個人的には新星はバラエティ機種充実してるし機種構成だけはピカイチだと思うんだけど
週末は設定入らないから行く気がしない



65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 04:38:31.22 ID:o2oDwCWL
スパークと知寄ディーボかよってっけど全然ゴッド積んでるの見なくなった。てゆーかでねー絞られすぎ。
何故かバラエティに一台だけあるグラディウスがアホみたいに積んでた。サクラかあれ??

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 06:17:24.70 ID:vGFbxeYP
朝市から閉店まで粘ってたならまだしも
出ればサクラだと思うのは、まさにキチガイ思考

なんなら、出してる本人に文句言えよw

67 :◯店員:2011/08/20(土) 21:26:21.53 ID:0x7yYa6N
>>65
お前は日本語をやり直せ。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 22:10:31.54 ID:WAwICHst
普通の日本語だろう。67はD店員。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 22:40:16.42 ID:DecPwMPg
>>67
日本語がわからない馬鹿って、わざわざ他人の日本語を意味なく批判するよな
日本人じゃないっていうなら話は別だが

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 00:38:55.34 ID:MnAxBmw0
123はこれから年末まで回収モード突入


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 21:00:04.19 ID:WXUnI2/k
桟橋○、ゴスロ肛門、台パン野郎俺も見たわ

20ならまだしも、5で台パンてキモすぎ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 22:14:46.45 ID:SE4hcs3R
20でも、やっちゃあいけねえ
でねぇときは苦い顔、してため息ひとつ、
怒りがわいたら台じゃなくチャイナ拳法のように手のひらにパンとやればいい
殴りたいお前の、ものじゃない

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 06:40:05.77 ID:Vbw4Btww
台パンするキチガイって、ほんと生きてる価値ないよな
そういう悪い展開も承知の上でスロやってるんだろ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 10:58:14.93 ID:8OoNuHgU
店員のタンションの高さと笑顔が妙にキモイ高須○

75 :匿名:2011/08/22(月) 22:59:02.84 ID:pwTALzOo
ちよDのデブ店員暑苦しいんだよ。
汗ぐらい拭いてから交換作業やってくれ。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 00:53:05.47 ID:aCajO/8J
今日のしのたまは意外と設定入ってたな

77 :◯店員:2011/08/23(火) 14:19:41.72 ID:8L3QvE+1
>>69
自己紹介乙\(^o^)/
さて今から出勤して養分達に笑顔ふりまくぞ(^-^)/

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 17:54:16.68 ID:eDuKElMw
○店員は桟橋?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/24(水) 09:44:11.28 ID:uIg99wZ4
アバンチって台間隔が狭すぎるよな
ろくに出てないのにカチカチ持って打ってる養分が多くてクソワロタww

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 15:21:32.94 ID:IvGnU2EB
新台ラッシュでどこも緑ドンに設定入らんなった

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 20:09:26.92 ID:Cr1p4HYM
>>80
緑ドンだけじゃないぞ!

ジャグ 秘宝伝もベタピン設定やし…

U(-"-;)

82 :◯店員:2011/08/27(土) 06:25:06.88 ID:0aycsn00
言いことを教えてやろう。
25日の給料日と月末は基本回収。
しかし土日は見せ台は作る。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/27(土) 16:24:50.98 ID:KKcGEETg
いい加減やめようよ店員名乗る書き込み

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/28(日) 03:59:58.56 ID:rxiAZyrk
>>83
自演乙

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/29(月) 00:31:16.86 ID:jKwE4ihb
ココでの「○店員」は「知寄D店員」を意味します。1確。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/29(月) 04:18:55.14 ID:wMp2nnYW
>>85
なんで?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/29(月) 06:52:15.32 ID:GL9hrvKG
高知はパチ屋多過ぎてしぬ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/30(火) 00:32:30.75 ID:GQEmLWDo
これだけ不景気なのになぜエコーはつぶれん?!
七不思議だww

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/30(火) 22:58:25.36 ID:AEns0u25
タマイはどうやって生きていってるんだ
あと名前もしらない海沿いのトンネル抜けたホームランの近くにあるパチ屋

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/31(水) 00:21:10.94 ID:UG4GRlpl
等価交換禁止になる流れっぽいけどなったら過疎店終わるんじゃないか?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/31(水) 02:15:46.95 ID:9NPXt/h4
>>90
むしろそうなって
パチンコ屋は淘汰されるべきなんだよ

在日共のドル箱のパチンコ利権を半世紀以上握ってるが・・・


92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/31(水) 02:49:12.82 ID:Z9komJBg
一年前ぐらいに、高須○で乗りうちしてたメガネ軍団はどこに行った?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/31(水) 12:41:26.39 ID:9u8O2pca
>>92
123にいるぞ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/01(木) 00:43:38.22 ID:f4YCXSev
123全然出てないな

godなんか1日50万位儲けてるんでないか

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/01(木) 00:55:24.58 ID:S9Gu0Mcn
真性さんがこっそり本気出しまくってる気がする

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/01(木) 01:38:58.12 ID:E4ZCHDgK
>>95
興味無いわ


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/01(木) 18:16:41.65 ID:FTAqQrjz
高知での最高は8500枚緑ドン@123
5号機の万枚の壁がなかなか超えられん

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/02(金) 02:43:40.96 ID:PAGCwuwj
去年ぐらいに高須○のジャグで8000枚出てたな。
ビジが56回ぐらいだった。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/02(金) 02:50:09.10 ID:PAGCwuwj
それにしてもゴッドの島は鉄火場やなw

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/02(金) 15:29:06.73 ID:XZNv8kp8
台風きてるけど設定入るもんなんだろうかこういうときって

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/02(金) 16:16:10.67 ID:XZNv8kp8
あれスパークから極パロ消えた・・・?
KPE機の曲かかるのが好きで趣味で打ってたのに

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/02(金) 21:16:05.20 ID:Hyc+mMBM
>>89
なんだかんだで、うまいこと営業してるんじゃない?
古い台ばかり集めて、それ目当てに打つやつから抜くとか

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/02(金) 23:17:01.07 ID:iQ/ldyuN
入ってなかったよ。知寄D。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/02(金) 23:35:51.58 ID:iQ/ldyuN
あ。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 00:53:08.23 ID:tBOaG6Vu
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺

パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず

パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 07:11:37.01 ID:NtrNAo/y
台風ヒャッハー

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/04(日) 00:38:18.02 ID:HjQykECa
知寄Dは無だったよ。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/04(日) 05:33:28.48 ID:HpZxvGyW
台風過ぎた後の日曜日は
どこも回収だな

今日行くヤツは養分


おとなしく家でオナってな

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/04(日) 06:34:01.09 ID:lqXopHyW

>>108オマエモナー

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/04(日) 17:31:12.80 ID:vh6UkF96
マジファック

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/04(日) 19:36:27.58 ID:lqXopHyW
>>108の言う通り…

南国Dでストレート撃沈…



-50K

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/04(日) 21:10:39.08 ID:HpZxvGyW
人の忠告無視して
ざまぁww

南国Dといえば
スタイル抜群で
美人過ぎる
コーヒー姉ちゃんがおったな
最近行ってないが
まだ働いてんのかな

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/04(日) 22:30:28.71 ID:kdZFAP0X
123、新生、桟橋Dは何か出てたぞ
数人が爆出ししてるってのはおいといても、のんべんたらりと半箱積みながら打ち続けてるヤツが多かった
特に真性の正宗があのクソホールに何があったのか聞きたいぐらいフル稼働でびびったわ
あそこでカチ盛6箱といったら結構なもんだよな・・・?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/05(月) 01:40:42.23 ID:ZNa2IGCK
そういや帯屋にあるホームランやセントラルは車で行くのが不便で全く使ってないんだが
通ってるヤツいるかい??

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/05(月) 23:39:43.21 ID:ZNa2IGCK
アルスや夢夢は高知市では入るんかね

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/06(火) 21:09:15.95 ID:CB/SPO1P
マジファック

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/06(火) 23:08:55.61 ID:saL+TRod
スパークのものすごい新台の絞りっぷりに泣きかけた
低いとこ引っ張って+2kして5時間経たず帰ったけど閉店までいたヤツどうだったよ新台
というか朝市から松田優作のが全部高確率っぽい背景で吹いた
設定変更で必ずなるんかね・・・?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/09(金) 18:04:18.66 ID:OT3OuWPh
アルスは月曜日に入る。知寄。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/09(金) 22:43:45.52 ID:ktT5MStV
dクス!

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/09(金) 23:11:26.08 ID:iHz47S/G
123ももうたいしたことなくなったね。
今日は緑・秘宝・エヴァとガラガラで1島にひどけりゃ2・3人
新台にかろうじて客がついてる状態だった。
なんかあそこ新台にしか設定入らないんだよね個人的な意見だけど


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/10(土) 18:36:48.08 ID:vY7rMApV
ちょっと前までは金土に出して日曜日に回収ってパターンが多かったが完全に回収モード

11月23日か12月3日まで
123には近寄らないほうがいい

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 00:34:35.78 ID:Y+BHnMuF
今は○>東雲>デボ>123

こんな感じ?



123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 18:15:53.43 ID:Xy/lTGXD
最近引っ越してきたんだけどスロ専門店ってスパークというチェーンだけ?
データロボちゃんとしてるところが無いと会社の先輩は言うがそこは大丈夫か?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 20:30:26.79 ID:6yPDj+Hd
>>123
スロット専門店はそこだけだがデータロボは無いよ

あるのは123とマルハンだけ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 22:37:45.67 ID:Xy/lTGXD
有難うございます。
中万々のAxisだとかいう場所とセントラルというホールが家から近いようなので
しばらくはこの近辺で打ちたいと思います。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/15(木) 20:22:06.42 ID:LCKgk+c1
>>125
アクシスはスーパーなw

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/16(金) 14:21:34.20 ID:GGNAfqQG
ござゴスロ設定入っている?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/16(金) 17:38:55.77 ID:G+sp4Xlw
>>127
自分で終日打って確かめて恋よJK
5スロ打つヤツってスロ中毒の末期症状だと思うわ
もう救いようが無いね
そんな自制心のないチョンどもが我が子を車内放置すんだよ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/17(土) 09:35:03.30 ID:CD3y6mC8
123て儲けてるというか、広告に金をかけてるな
ちょっと郊外行けばバカデカい看板、街中走るバスのペイントも123仕様、そしてタクシーまでも宣伝してる
マルハンといい、県外から来るパチ屋は強いね

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/17(土) 13:07:01.79 ID:ActTYu9o
>>129
その分を客に還元してくれりゃいい店なんだけどなw


131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/18(日) 01:14:28.50 ID:BX1GvGF5
毎週のように新台きてるが
グラ入れたところはマジハロ3は入れるんだろうか

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/18(日) 20:37:32.14 ID:89MALM6y
123にはマジハロ3入らないのかなー?

マルハンには入るみたいだけど、新台打つ時ってどうやって抽選してんの?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/19(月) 01:33:12.88 ID:+52xAmHS
>>132
抽選締め切り時間までに並んだ人数÷台数の抽選
2周目もないからあっさり終わって他の店に比べりゃ楽な方かな
出るかどうかは知らないけどwww

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/19(月) 12:30:19.84 ID:xjVYOSJT
抽選締切時間って、朝の9:30?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/19(月) 15:55:54.94 ID:xjVYOSJT
間違えた、8:30?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/19(月) 16:45:18.31 ID:1wFLqTpy
最近スロットアホばっか。

ビタ出来んならひぐらし触るなよ。
鬼武者右リールスイカ狙うなよ。
緑ドンチェリーで中右狙うなよ。
秘宝のARTのチャンスはボーナス狙えよ。
秘宝のART突入でバー揃えんなよ。シングル回避すりゃ良いだけだよ。
緑ドン右リール波狙うなよ。頑張っても意味無いよ。
正宗一枚役取る為はさめよ。
強チェか弱チェか狙わんでもわかるヤツわかるやん。エウレカ、アクエリオンとか
制御で下段にボーナス止まらんとか判れよ。
わからん奴はジャグラーとGODやれよー。
もっと勉強してパチンコ屋やらメダル抜いて。
お願い。
30代以下の人にお願い。
30以上のおっさんには無理言わないから。

137 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/09/19(月) 19:01:57.01 ID:iVS21mPK
最終学歴は中学卒業まで読んだ。
講釈乙

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/19(月) 19:22:07.65 ID:+52xAmHS
>>134
新台の抽選時間の締め切りな
11:30だったと思うけど自信ないから店に確認してくれ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/20(火) 16:12:29.23 ID:O5P7t4KH
>>136
賢いならスロやるなよ。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/20(火) 17:23:05.51 ID:Fm+yGTF3
今日のマジハロにはサクラ満開だな
そのサクラも出せないとか、もうね

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/20(火) 18:07:02.28 ID:QA3VYxMB
台風の日は回収だー!!

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 13:31:35.69 ID:dz0m7YrK
晴れてきたし
どっか打ちにいこうかな

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 22:40:09.79 ID:NYEVsYLO
ホームランのジャンキーは
無音でバケが出るスペシャル仕様です

そして、うす汚い常連と店員が慣れ合う最悪の店

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 22:42:02.59 ID:bGSsEx53
ホームランもゴスロ3.1円くらい

換金



145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 00:34:11.63 ID:DOq/OkGL
今日の123のマジハロは結構出てたね。
さすがに456が2〜3台はあったと思いたい。

明日はどうなることやら。。。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 17:55:38.95 ID:wlydX1vf
本日はぞろ目デー

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 07:38:25.99 ID:Mrl5Zxv7
ぞろ目デーは回収やでー

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 16:51:43.62 ID:5ALJY0tM
出てる店ないなー。

149 :sage:2011/09/25(日) 19:16:18.31 ID:alIVzF8y
昨日は高須○が出てたように見えたけど気のせいか?
桟橋○は出さなくなったな

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 19:17:32.45 ID:alIVzF8y


151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 11:21:57.12 ID:uihRcBrP
南ホは終わってるな
昔はスロプいっぱいいたが誰もいなくなった

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 13:20:56.28 ID:GWhewxUS
ホームラン行くならスーパーのゲーセン行くレベル

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 02:31:35.85 ID:gvLfJAlA
つまるところ、123なのか。

154 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/09/27(火) 05:39:15.71 ID:yVOUynG8
>>153
どこも似たり寄ったりですな…。

123は出ても粘ると呑まれるし設定も良くないと思う。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 08:59:34.65 ID:dYefVtz2
桟橋○は、豚の乞食客が異様に多い
この高知にどんだけの豚が集まってくるのかと思うくらい
123は、普通の馬鹿が多い印象あるわ
典型的クズのたまり場的な

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 09:30:47.28 ID:EDEjqtnU
桟○は履歴が見やすいからな
だからえなりくん専用店舗
素人はエサをやりに行かないほうがいい

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 14:25:00.33 ID:eoFBCy5B
ミリゴ、店によって演出偏りすぎる

GG中
タマイ、炎きたら赤7揃いorストック確定パターン 7回きて5回それ


炎、ハイワロ中リプ多数 ベルナビ多い

他知らん

やっぱ普通の挙動?は○や123なのかね 完全に勝手な判断だけどな

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 18:21:58.70 ID:Ppj/Yo3N
>>157
お前みたいなのがいるからパチ屋が儲かるんだな

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 12:21:48.21 ID:KJbI9ZE1
>>158
自分の金で色んな店行く養分で何が悪い

関西でホールデビューして最近帰ってきたんだ。高知は挙動が不思議すぎるんだよ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 00:19:28.75 ID:czj/HCah
関西どこだよ?
まさか姫路じゃないよね?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 00:57:10.82 ID:dddMejqi
>>159
見苦しいぞw

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 01:12:15.71 ID:gbcwILFv
>>160
姫路の挙動を基準にしたらそりゃ全部おかしいわなwww
ぶどうの後ペカらないとかwww

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 21:47:24.86 ID:z/1NGkOq
桟○のブタは、ジャグのみのスロプなの?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 00:58:53.45 ID:9j4R1inc
あのコブタさん、いつも居るね。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 05:58:34.65 ID:TNgP9QOr
知多半島の有楽にくらべればまだましな店が多い方

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 18:02:35.59 ID:rNKSuDlc
東雲も123も客がヤクザっぽいヤツばっかり

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 10:10:11.70 ID:fFsHTmmI
今日は新台初日だが
どこに行こうか迷っちまうな

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/04(火) 21:59:25.26 ID:0mPjX6kL
桟○、スロプいねーか?
緑とか同じやつばっか出してるな

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 14:36:44.17 ID:Egq8VUlr
長時間打つと肩が痛くなってくる

もう打っちゃダメだな…

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 16:06:38.60 ID:wJIdus3p
>>168
桟○は行かないからわからんが
どんなヤツよ?
過疎ってるから晒してくれよ


171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 09:04:02.84 ID:15NeME3l
>>168
× スロプー
○ 社会不適合者で、犯罪予備軍の豚

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 11:12:42.72 ID:EgvyCaui
新生ってオワコン?
今度行こうと思う

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 00:16:47.11 ID:WLK68Qq7
新生行くんなら朝市モンキーのゾーンくらいしかやることないよ
それが終わったら素直に帰ることをおすすめする

123の最近のすたれっぷりがやばいね
エージェントクライシスあんなにいれたのに速攻空き台続出だしw
マジハロもこけたし
マジ最近打てるところがない

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 04:59:06.92 ID:NZXn3ORl
真性はたまにウルトラセブンに設定入れていたり
ほんとよくわからんホールというイメージ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 07:14:57.99 ID:eNORL+cg
123って資金力に物言わせていい台結構置いてるけど、回収バリバリしてそうで怖くていけない
エージェントなんで10台も入れるかね



176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 11:43:46.54 ID:6Z5DAuPE
>>175
123は資金繰り苦しいよ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 11:56:43.79 ID:K+dAg3w9
なぜTA3の導入が各店1〜2台しかないのか
しのたまは予約だらけだろうな

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 12:43:40.45 ID:Qj2DeKpe
ガセイベントでもいいから活気付かせろよ ほとんどジジババや社会人みたいな大人じゃないか。

もっと若い世代につぎ込ませて働かせようぜー

179 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/10/08(土) 16:00:03.36 ID:3Sg94GnL
>>176
何を根拠に…?

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 17:14:11.59 ID:eNORL+cg
TA3、しのたま予約でいっぱいだた




181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 20:20:40.12 ID:Nvi+/zB5
申請はあの暗い雰囲気が好きでたまに行ってる

確かによくわからんホール

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/08(土) 20:47:34.52 ID:5KNwd1kV
申請はやめとけ
もう撤去されたかもしれんが、リーチ目出てもペカらないジャグがあるからな

エージェントクライシスを大量導入してる店は馬鹿確定
回収する気満点やん

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 09:18:57.97 ID:MIv+cdvb
ホームランとセントラル、ダイナムもリチ目光らないていうの聞いた気がする



184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 12:18:53.00 ID:beiJ+Wm1
>>183
3馬鹿トリオだね
ダイナムとか立地てきにも高齢者狙い撃ちの店ってかんじがするわ
年寄りからたかろうとおもってるって企業としてくさってるよな
ホームランはサクラで有名だし、
セントラルはこれってのがないけど設定はいってない

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 14:31:51.77 ID:26hxWdnr
しのたまで
上下ピンクジャージ
マスクにサングラスした
怪しげな男を見た

あんなファッション
真似できんわ!

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 14:42:57.22 ID:MIv+cdvb
カードやコイン勝手に抜いてくつもりじゃね?

因みに大津ホームラン1パチで手元に積んでた100円玉を横からこっそり盗ろうとするジジイに出会った

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/10(月) 00:17:35.73 ID:cDkjFNyg
しのたまのピンクジャージおれも今日みたぞw
帽子にマスクにサングラスじゃなかったっけ?w
とりあえず完璧な不審者だったわ
ってかしのたま123よりぜんぜん稼動あるね。
設定はいってんの?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 10:26:58.35 ID:o/hdVtJ5
設定は確認できないから推測にすぎないが
しのたまは設定ぼちぼちかな
6はARTのみ機種とジャグには入ってるっぽいが
それ以外の機種はたまに45があるっぽい

まあ今の機種は設定うんぬんより
結局は自分のヒキ次第で勝ち負け決まるからな
ミリゴなんて1/8192を引けたら設定無関係で勝てるもんな

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 13:48:25.71 ID:WNSQwYPf
おいおい、超優良店じゃねーか

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/11(火) 15:06:41.62 ID:EQyDqo8Z
何回か見には行ったけどジャグに6はなさそう
4がチラホラあるくらいで
ホントは4すらないかなと思った
合算120とかなかったし、多少のヒキ強で
合算130くらいの台が1、2台くらい

ART機なんてヒキで3000枚くらい出るから
2のオンパレードちゃうかな



違ったらゴメン



191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 07:49:22.03 ID:pZL2BYCh
>>188
高設定があるっぽいなんていうのは、大抵は本人の妄想
実際に確認したわけでも打ったわけでもないんだろ

きちんと証明できるデータなりを出してみろよ

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 08:40:32.13 ID:XrjpShFh
オレは過去に
バジリスクと緑ドンでSPコード
バサラでコングラ背景は
見たことはある

自分で出したことは
一度も無いから
羨ましいと思ったな

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 14:31:43.69 ID:RyWGC83j
>>191
日本語理解できる?
設定は推測に過ぎないって書いてあんだろ
相当頭悪いなお前
お前みたいなスロプ乞食じゃないし
データなんかいちいち取ってるわけ無いだろJK


194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 16:40:45.85 ID:WFUeyXSM
データ取ってたら勝てるものなんかね…?

高知は頑張ってデータ取ってる人を見ないな。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 18:32:24.11 ID:XrjpShFh
閉店チェックしてる奴らはどこのホールにもおるぞ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 20:01:49.30 ID:jvSA635K
おるおる。

191はパチンコ打ってない気がする。だから言ってる事も気にせんでいい。


197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 21:45:14.45 ID:DsrKOkGh
>>193
推測でしかものの言えないキチガイは黙っとけよ、クズ
誰もスロプとは一言も言ってないしな
思い込みで物を言うのも大概にしとけやwww

しかも、その推測も大したもんじゃないんだろ
所詮、お前はその程度のレベルだ
マルハンに棲んでる馬鹿な豚乞食と同レベルだわ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/12(水) 23:53:36.99 ID:MxW7eotx
誰か○桟のこぶたさんと絡んでみてよ

40代無職ナマポっぽいな

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 10:07:14.11 ID:N9hPAeip
>>197
ぷはww
こんな馬鹿見たことないなww
実際の設定なんて設定師以外に判るわけ無いだろww
推測で言ったことに対してマジギレおつかれ〜ww

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 12:49:46.53 ID:LA3MO/X4
>>194
5スロで一生懸命、子役が出る度にカチカチ君(笑)
50杉のオッサン乙

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 16:37:24.16 ID:NeSvgkm2
>>200
そんなのいるんだな

5スロで勝ちにいくとか無理ゲーじゃないか

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 21:52:16.86 ID:57iWNgcU
ジャグでカチカチ君でブドウ数えてるバカって自称パチプロ気分か!
意味ない事で神経使うなら仕事しろ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 20:45:37.30 ID:/T5l6FQi
さすがは高知。出玉はどこも似たり寄ったりですかな。
123か○がましですか?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/14(金) 22:52:30.95 ID:OPrc+/0/
ホームラン潰れそうらしいね
ほんまかは知らんけど

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 11:25:04.24 ID:pH2g5E2s
>>203
俺もタマイかCだったけど、○にしてある程度収支安定してきたよ

パチンコは知らんがな!

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 11:48:54.88 ID:i7/bJVHk
○も高須だけマシ

一宮、桟橋は糞

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 16:07:55.71 ID:pH2g5E2s
>>206
俺高須でやられて一宮で…逆だな

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 16:30:40.58 ID:GA8bMSIg
高須○としのたまだったらどっちがいいかな?

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 17:02:36.07 ID:+qXq2B7i
>>204
ホームランはいつもそんな噂が出てるなw
お客居ないし、経営出来てる事が奇跡なんですがw
ま、高知にホームランら要らんき。
ホームラン無くなったら街が綺麗になるろ。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 18:29:00.79 ID:D8RkXPjW
ホームラン無くなったら花火が・・・
いつも納涼花火大会の先頭バッターだからちょっと寂しくなるわ

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 19:32:32.61 ID:pH2g5E2s
花火大会だ!ホムちゃん!

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 00:27:40.68 ID:GD61nzbs
123

出てる台はある、あるんだけど、
設定なのかどうかが分からん。

グラフ見ても一撃ばかり。

駄目だ、ワカンネぇ。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 15:03:48.28 ID:xSsuIEHU
123は緑ドンのスペコとバサラのコングラ見たことある

2ヶ月以上前の話だが


214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 00:28:45.39 ID:A5AH5CsU
南国セントラル、外から釘いじってんのよく見えた。頭に白タオル巻いた釘師みたいなんがチンチンと。手先の位置、手・ハンマーの角度全部見えた。
双眼鏡用意して墓場に入る度胸あればジャグのシマも奥まで見えるな…

つっても南国Cだし需要ないか。結構釘いじってんの見えるホールあるがあんなに見えるホールは初めてだ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 10:33:40.47 ID:7+2rjeqd
1パチ5スロ専門店じゃ意味ないけど見たこと無いから見てみたいね

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 08:48:11.71 ID:B7wrNfcy
今朝高知新聞見てたら

古台入替
アイムジャグラー17台

古台入替って言葉
初めて見たww
違和感たっぷりでワラタ

てか
le'a って行ったことねー

出てるんか?

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 15:41:46.35 ID:sAOAmXwf
>>216
モンキターンは余所のパチ屋の店員でいっぱい。
この言葉の意味が分かるかな?

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 17:29:35.76 ID:B7wrNfcy
なるほど!
サクラばっかりの店か

行く価値ナシだな

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 22:32:31.40 ID:ksBnwWjt
で、ジャグは?

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 20:51:50.58 ID:vYo1tfSu
今日タバコ吸いながら打ってたら後から隣に来たハゲ散らかしたおっさんが
明らかに煙たいぞ糞ガキあぴーるがすごかったんで
煙わざとおっさんに吹き掛けたら台パンしはじめた
怖かったから帰ってきたお


221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 00:19:13.12 ID:ZQ1bmxEz
>>220
うわっ息クサっ

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 00:34:23.05 ID:O6KrdRdv
御座センにいるボブカットのデブ前髪うっとおしいなら切ればいいのに
1Gに2回も頭ふっててうざいのなんのって

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 11:41:18.88 ID:na5SZGUU
髪を短くした時の開放感といや半端ないな。

煙かかっただけで台パンとかどんだけ煽り耐性無いんだよ

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 21:05:49.48 ID:vTPCIjJY
メランって、Aタイプのハマりや履歴がハンパないな
ビッグもバケも1000分の1以下の台を割と頻繁に見かける

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 11:21:19.98 ID:TftP2o6O
桟○なう

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 18:51:16.29 ID:kE+vfPQV
番長2は出てたのかな?

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 20:28:10.00 ID:adtZwD1V
>>226番長2は出てた。

所で、家スロ用に購入してた4号機番長を売りたいんだが…
詳細は漢ゆパネル・コインレス仕様・Dカウンター・ボリューム付き・設定キー・番長の打ち方等のDVD付きのフルセットです。
不具合はありません!
高知市内・南国市内なら無料で配達します。
※価格1万円です。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 00:23:22.80 ID:k2DPWqbr
デボ系列は番長2トップ導入してないのな
イメージよくないな

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 21:50:41.05 ID:yr9PLONw
一宮○番長2より正宗の方が出てたな


230 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/10/25(火) 22:32:59.10 ID:FYi8To7B
>>229
南国タマイは番長2しか出てなかったお
しかも万枚出てた。


231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 10:28:29.43 ID:dvw5XCUJ
ミリゴ終了なのか…?

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 18:17:35.40 ID:rakiVK34
>>232
否!

まだまだ〜!

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 13:48:46.32 ID:8d4UjviD
南国タマイよく行く俺からするとコーナー増台は嬉しいな。バラエティーもあるし昨日は隣でドンスペ出されたし

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 01:08:54.41 ID:bX7L+Fhh
スロ専門店のくせにいまだに
番長をいれれてない店はなんなん?

資金繰り厳しいの?
大都すててユニバと一緒に
いきていくの?

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 08:36:22.04 ID:eOE694HM
>>232
10/31に導入予定です。
今の内に捨てるお金準備しといて下さいね(*^ ^*)

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 14:30:07.28 ID:+KpjWyYs
バイオやりてー
ボナ中の一確やりたいよー

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 14:36:29.49 ID:C3BFn64s
南国タマイが番長入ってから結構頑張ってる気がする

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 20:35:04.45 ID:0D7KCp9w
今日の123番長でてたな

角の台は万枚行ったかな?
5時過ぎの時点で5000枚超えでフリーズやら
超番長引いて残りART900あったが・・・

他には夕方までに7000枚お持ち帰り1台
5000枚お持ち帰り1台くらい?

夕方までに4台は後ろ積みしてたし
上に2箱とかの台も多数あった

やっぱ県外資本だな

あ、俺店員じゃないしな。
スランプグラフ見てから文句いってくれ

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 20:40:01.52 ID:0D7KCp9w
あ、フリーズと超番長一緒だったな
絶頂引きまくってたに訂正です

240 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/10/30(日) 21:32:31.78 ID:nOo8/P7l
高知唯一のスロット専門店『スパーク若松店』

番長2も導入できないの?(笑)

無駄な抵抗はヤメテ閉店したら…?(笑)

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 21:55:15.47 ID:0D7KCp9w
>>240
明日12台導入。だってさ
まさかのミリゴ減台しての番長
ミリゴ36台とはなんだったのか(笑)

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 00:37:06.36 ID:+WlBQInS
ミリゴ大量導入する前に1000円に両替しないといけないコインサンドどうにかすればいいのに

1000円入れる度受け付けなくてイラついたわ

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 08:38:51.48 ID:nqJB4ml0
>>238
文句言ってないし。(笑)

スロット、確かに123は他の県内店より出てたよ。パチは微妙やったけど。
スパークなんか無視だよ。勝手につぶれろ!

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 18:13:01.55 ID:FrSFewek
>>237
南タマ出すのは
最初だけ

1ヶ月もすればお通夜モード

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 22:03:29.07 ID:HeL4uYUh
スパークは4号機時代は設定6丸わかりのカイジとか南国に設定6いれてたのにな



246 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/11/01(火) 22:41:43.98 ID:ihleRJ6u
>>245
昔の事は言うなや(泣)K
つか、スレ主に告ぐ。
テンプレの横綱【123】を抹消して横綱不在でお願いします。
【123】は大関に格下げで…

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 01:39:41.42 ID:IgHO/RVZ
123はオレの中じゃ
大関じゃなくて小結か前頭レベルなんだけどな〜
あそこのエヴァいつも出てる時はサクラ軍団なんだよな
エヴァとか子役糞荒れるのに一発ツモとかありえないだろ
しかも、出るときだけいるっていう

あそこで今まともに設定が入ってるのは番長かジャグラーくらいだと思うわ

あと1パチ貯玉できるようにしたみたいだけど、そのぶん釘きつくするんなら
前のまんまでよかったわ

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 14:34:24.49 ID:NMbbdLAz
エヴァっていまのそんなに楽しいか?

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 11:47:27.40 ID:6nVaWldw
個人的な今の市内のスロ店ランキング


しのたま>高須○>一宮○>123>桟デボ>知デボ>>>>>スパーク

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 12:35:35.09 ID:hRNF1QD1
スパークは無駄な抵抗をやめて閉店してください。

1パチ専門店にしたら?
スパーク南国みたいにwww

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 19:29:25.86 ID:uO5Xl8Qo
しのたま評判まずまずだの

パチは相変わらず500円玉使うやつかい?

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 01:00:33.45 ID:OwkgHvo0
しのたまって番長も入ってないやん
そんな店だめやろ

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 14:17:07.02 ID:OY+GepJG
>>252
お前がしのたまに行ってないことはわかった


254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 20:11:58.74 ID:KYhF7O9w
>>252

お前は、きんたま

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 00:06:11.35 ID:UAwxoPOn
俺は銀玉。

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 00:14:46.74 ID:sFKLlSAL
タマイセンター東雲町番長あるの?
P世界も公式も更新されてないから分からないな

マメに更新しとけよ

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 00:23:22.75 ID:hbvy97A6
高知ジジババ多いからネットは二の次って思ってるんでね?
看板と広告でいいや的な

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 18:37:24.80 ID:3aQYHbBG
しのたま番長全台予約席ってどうなのよ・・・・・・
番長はのぞいて
あそこ予約席のほうが設定はいりやすくない?


259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 21:58:47.76 ID:pj2GdZsm
番長出てないよね。
明日も大回収かな…

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 07:29:49.34 ID:JY8imjf4
予約入れないといけないくらい魅力ないだろ

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 09:13:43.71 ID:B6rXlv5F
客飛びまくってるエージェントクライシス一緒に打とうぜおめーら

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 16:37:00.55 ID:0JDIqRnt
123の番長はそこそこ出てたな

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 21:16:19.49 ID:n5bBWTez
確かに20台中約9台がプラスだが、まぐれ吹きっぽい…

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 00:09:00.31 ID:fg/jDLFM
高須○は終わってた
新台導入2日目で空き台多数 番長朝余裕で座れるそしてでてない
年末大回収始まりました

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 17:12:26.58 ID:vsoLpDK7
そういや高須にマルハンあったね

アクエリのバグ?出て以来行ってないや

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 17:35:49.74 ID:6VGA/7DS
心配すんな
ホームラン系列は昼過ぎでも新台0回転が転がってるから
そこよりは終ってないわ
まあ、客と店員が意味なく慣れあうクズ店だからしょうがないな

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 22:54:31.90 ID:YtKQyMQD
どこもパッとせんなあ
メリハリつけてるとこってある?
○桟とかは、まだ良心的な部分もあると思うわ
いかんときはいかんが

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 00:15:15.43 ID:V6vOMaO1
桟橋○は火曜日緑ドンなにを狂ったかかなりでてたよ
3分の1以上でてたし5000枚以上が3・4台あった
けど水曜はGODまでみわたせるきれいな通路になってたわ
ああいうへんなイベントみたいないれかたしなくていいから定期的にいれてくれ。

セントラル・DIVO系って設定ぜんぜんつかってないのに客がそこそこいるよね?なんで?

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 00:23:16.30 ID:1YXY624n
>>268
県民性じゃないかなww
田舎だし
昔からパチかスロくらいしか遊びが無かったんだろww
全国最下位レベルな
平均所得な県民の癖に
ビール消費量
東京、大阪に次いで
全国3位ww

多分勝たなくてもいいや
ゲーセン感覚で
通ってるんだろうね

中でもセントラル系は
老舗みたいだし年寄りには最適なんだよww


270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 10:39:51.91 ID:SJwvTQh6
養分過ぎる県民なんだな(笑)

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 22:54:14.59 ID:Y8yC8Nwd
お客様が大事なら、感謝なら全員に出すべき!商売じゃなくてボランティアにするべき!

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:37:46.97 ID:ldbEnteo
桟橋D、ジャグに設定入ってるからかしらん、ものすごい客つきだぞあれ

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 04:34:49.71 ID:kL3yIXOC

D系って、ジャグ5以上いれないんだって。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 07:34:57.44 ID:8O+ql6QL
デボ工作員必死だな(笑)
今日は本気
出してくれんのかい?
これで出さなかったら
詐欺ボッタ店確定だぞ

275 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/11/13(日) 07:59:39.45 ID:kUn0Xr+M
>>272
客付きはどうでもえいけどジャグは箱使っているのが居るのか知りたい。

ジャグは下皿モミモミ状態から次回ビックが来たら箱を使う段階で強烈なハマリを喰うからな…(泣)

123のジャグは客飛んだわ。

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 23:48:06.52 ID:jZ2y7W9O
はこ使ってるのは、二三にんかな
市内でジャグならどこがいい?

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 00:20:15.32 ID:BeJvvION
千虎のファン感てでるのか?スロでるんならイクゾ


278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 00:24:17.24 ID:VChz0S3v
出すわけない。Didoなんかが。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 07:24:43.98 ID:V/63xGOI
出すわけないじゃん

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 10:54:35.68 ID:1CfAzRuj
今市内でジャグ出してる店なくね? マジ終わっとる…
少し前まで高須○がまぁまぁに見えたけどな。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 07:37:42.50 ID:xHb8T/gT
そもそも、Aタイプすらまともに扱えない店が多いよな
履歴も酷いし
単独BIG確率のひどいジャグしか目撃しないわ

一番酷いのは真正かな


282 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/11/16(水) 08:23:55.27 ID:62D1ut4u
>>281
南国タマイのジャグのボーナス履歴も凄いぞ

設定@以下ばかり…

番長2がフル稼働してるだけ(笑)

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 15:34:21.58 ID:KIYHJXCA
おまいらジャグラーなんか打つなよ

日本男児なら番長とミリゴと天下布武だけ打て!

そしてハマッてバケれ!

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 18:12:59.68 ID:Borr322U
天井間際でボヌス

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 11:24:03.38 ID:gvDzn2Dg
>>282
南タマはスロ島拡張したはいいが
機種構成イマイチ、特に配置がクソ杉




286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 22:47:05.61 ID:H/b+0ZMz
感謝祭のクジ
新生で、ハズレくじだけを手渡しで配布してた
ここでも客をだますとは、さすがは真正
数日前にジャグで打ち粉を使ってただけのことはあるわ

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 11:56:58.18 ID:ecyP/DYT
何をくじ引きにいちゃもんつけてんだか


288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 18:44:05.65 ID:7bX2welb
123の残念賞は・・・・何も無かった。タフマンぐらいくれ!ケチ。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 21:24:58.27 ID:gVbcqrJA
>>288マジで?w
タフマン美味かったぞ。

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 18:48:24.76 ID:4CNSpu/W
高知のジャグってノーマルあるの?

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 21:11:45.61 ID:MvStSXBS
しのたま赤ドンはいつ導入よ?

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 21:23:50.70 ID:oxq2A0Mf
>>291
明日は違うのか?
高知は明日導入ないのか?

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 22:43:12.95 ID:ezi9eBVU
シンセイってこの掲示板チェックしてるんだな
今日は小さなカゴにクジ入れてたw

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 00:42:27.10 ID:eOWj+F6c
おい、デボ!!
倉敷店宇和店にだけ明日最速で赤ドン雅導入ってどうゆうことだ?
県外重視か?!
地元大事にせえや

スロ専スパークもやる気ないなら閉店しろや

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 22:54:48.25 ID:FqdpFfnd
結局ファン感の3日間で
一番熱かったのは
どこだろう?

日曜日に高須○行ったが
開放デーって感じでは
なかったな。

296 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/11/22(火) 06:10:15.28 ID:CAfHK92C
>>294
スパークは閉店ガラガラですよ(笑)
逝くだけで養分一確です!

無駄な抵抗を辞めて1パチ専門店にしたら?

南国スパークみたいに

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 01:01:26.75 ID:i/fkB24u
>>294
都道府県ごと?で導入できるできないがあるはず
高知は最速導入は来週からだろうね

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 06:11:42.72 ID:fZOLt2Ft
今日123はイベ?

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 08:09:36.52 ID:7kZ5vz3M
イベントあると思って、馬鹿が並びまくってるんだろうなあ・・・
大回収イベントだろうけど

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 11:53:52.53 ID:S+89JOou
一宮○にはミラクルジャグ入ってるみたいだけど、他にも入った所ある?

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 15:52:54.91 ID:ONYsGMW3
あれ?赤ドンどっか入ってたような…

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 22:01:44.13 ID:OBq+V4ex
>>272
俺もジャグは桟橋D一択。夕方からはほぼ満席だけどジジババ養分比率めちゃくちゃ高いから結構高設定っぽい台は空く。ただ他機種に高設定は望めないwあ、関係者じゃないから。一度見るだけ見てくれば分かるよ。

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 22:20:56.13 ID:fZOLt2Ft

でも6はないよ。
店員談

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 14:20:06.97 ID:F6vru7s7
あるか無いかPワールドってもんを見てないのかよ

http://www.p-world.co.jp/

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 02:12:15.03 ID:G2J3QCox
ピーワをまったく更新しないタマイグループww


306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 18:07:44.88 ID:wsO1Kq5B
>>294

情弱すぎ

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 21:00:46.58 ID:FHn3LWJ4
まぁ赤ドンこけてるみたいだし
最速導入じゃなくて逆に助かったわ


308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 17:21:29.29 ID:W3EEqWmJ
ニコニコ動画で赤ドン雅、実機配信してる人がいるけど全然面白くなさげ…

緑のがいいや

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 17:55:12.70 ID:Z1eistP6
エークラ返せって言いたくなる台だな赤ドン

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 19:43:02.53 ID:Kdg2lhg2
緑のが楽しい…

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 22:32:27.73 ID:skyjG12T
赤は駄目

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 01:26:55.30 ID:Ln+ZP/Hr
>>309
抱き合わせだったエークラと
入れ替え店舗が多いな

エークラは抱き合わせと下取りか?
こんな機械台払ってるの俺たちだからな

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 22:27:41.74 ID:XA5FukOQ
新生のデータみてマジで笑った
合算の5倍嵌りする頻度がここまで多いとはw

さすが、リーチ目出てもペカらないジャグがあるだけのことはあるわ

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 17:30:05.68 ID:55Nio1eE
新生行ってる人多いんだな

負けやら変な報告多いんだけど、みんなが行く心理は?

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:04:49.37 ID:Uhj09gut
>>314
モンキーやらなんやらの天井をさがしにとかじゃないかな?
少なくても俺が行くときの理由はそんなだよ


316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:19:55.79 ID:XcdQKl0t
そだな間違っても設定狙いではいかねーなw
あと新台でどうしても繁盛店で打てないとき収支度外視で打つために覗く

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 11:26:05.28 ID:jA2LJC7a
なるほど納得w
そう考えると新生も捨てたもんじゃないな

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 11:59:52.52 ID:WMN5aRl4
金捨てるなら店捨てろよw俺は新生はパチ屋じゃなくてただのでっかいカンバンだと思ってるぞwww


319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 12:19:59.76 ID:5e2gJBNo
シンセイ南国店

たまに思い出して下さい…U

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 01:06:46.90 ID:WnDFx8mv
みなさん明日は123行きますか?

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 01:30:02.29 ID:Vdrcf5uL
>>320
いかない。期待しても多分大した事ないと思う。兵庫の123が良い例だよ。人が多いだけで出てないもの。

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 09:56:35.70 ID:/mtLLkF/
で、今日の123の並びはどーだったよ?
仕事でいけないが
俺の予想だと
赤ドン全456 番長1/2で456 ミリゴ1/3で456
ジャグラーAPEX1/3で456
ほかは各機種に最低1台は456置いてあるかなと

今日出さなかったら123は真性以下のチンカス店舗確定


323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 10:04:44.77 ID:NoxJoMzX
えっ
全部設定123だろ!
北斗も出るし

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 11:06:12.98 ID:lTV6Nmro
>>322
123にはまだ行った事無いけど
流石に真性以下は無いだろwww




325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 12:54:11.37 ID:HBmKGvuL
月曜日に入る北斗を予約して火曜日に打ちたいんだけど台入る月曜日って何時に予約受付開始かわかる人いる?
店は玉井東出雲店です。

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 13:35:40.21 ID:KTw0UDzQ
ひふみは出てるんかいな?

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 15:39:47.93 ID:NoxJoMzX
時間やら分からんけど、開店初っぱなに予約いったほうがいいんでないかい?
同じ考えの人多いだろし

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 16:02:12.67 ID:HBmKGvuL
327
開店即予約できるのかなと。北斗の抽選終わってから予約できるのか朝1すぐできるのかわからないんでここで聞いてみました。


329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 16:54:16.10 ID:nR0Zi6ks
>>328
朝イチでできる
それ狙いで並んでる奴ばっかだから早めに並べよwww

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 17:13:18.78 ID:HBmKGvuL
329
ありがとう。朝1でできるのね。何時に並べばいいものかね~

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 20:58:27.73 ID:1fAzzaaw
>>325
シノタマで台予約しても
でるわけない

抽選の店いけよ

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:04:22.92 ID:Pv+sDHWB
多分予約で全部埋まるだろ
つーかどうせ全台終日フル稼働だから
店側からしたら予約しようがしまいが関係無いし
期待の北斗で出さないわけがない

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 07:46:36.56 ID:9VIjhi9V
>>332
北斗設置から3日間は出す希ガス

後はベタピンか良くてBを使う程度かと…

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 12:15:28.60 ID:mOnDZp7f
123北斗40台とはびびるな
かなりの台が撤去になりそうだ


335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 15:47:59.30 ID:DWnXHD3G
>>334
桟橋マルハンの60台の方が無謀だな
いつも通り、すぐ通路になりそう
台買う金有るなら還元して欲しいわい
マルハンでは全然勝てん

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 18:55:01.15 ID:CHIpG8/S
土佐ホームランって、営業中に設定変えるのって常習なのか?
今日もエウレカに座ってたやつも変えてもらってたぞ

さすがホームラン系列
ハマりも他店の5倍以上の確率で起こりまくるわ
リーチ目でペカらないジャグがある店だけのことはあるわ

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 22:54:53.67 ID:F0UU0hk2
ダイナムメラン新生

この3つかな?リチ目ペカリ無しと言われてるのは

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 02:59:18.55 ID:yxySzMzW
>>336
土佐ホームランって横浜のやつか、だったらいわゆるホームラン系列じゃなく独立系のはず

昔マックスアライドの裏モノが有った頃はよく行ってた
信用できる店じゃないのは確かだったがスロ、パチ問わず他で打てない台があったので楽しかったな
スロで財布の中身を全部負けてポケットの小銭でミサイル7−7−6Dを当てたのはいい思い出だ

裏モノが無くなった頃からまったく行ってないが今も怪しい店なのか

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 03:13:35.45 ID:bKHQe9ic
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺

パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず

これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 17:42:43.80 ID:zOD7g688
いやー赤ドン初めて打ったけどあれはひどいだろw

ラッシュが湖だしに…

あれのウリを誰か教えてくれ

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:25:40.49 ID:n+9wVI4B
ちよタマ北斗夕方で箱使ってる奴3人だけ

相変わらず出す気なさそうね

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:26:33.74 ID:Zjz5T1cX
最悪、悪腫に行って4連続10万負け。で4万勝ったと思ったらまた10万負け。こんなにバケしか当たらないのも初めてだしこんなに当たらないのも初めて。ダメだあそこ。

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:34:20.33 ID:cw1xBwpg
>>342
高知はどこも最悪だよ

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:39:31.33 ID:AdnWqYK4
>>342
何打てばそんなに負けれるんだ?
握手はあの辺じゃいいほうの店だと思うが

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 13:30:21.42 ID:BT1kwDlT
マルハンのリニューアル凄いな! 
全台設定1じゃね?

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 14:16:40.35 ID:YwXEllCr
ホームラン土佐は昔巨人打った時にリプ4連をスルーしてから行ってない

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 14:33:20.02 ID:/jMdCGQw
南国タマイGOD、氷演出連続5回出たのに当たらない

当たりが引っ張ってきたのじゃなく小出しで出てきたと信じたい

リプ5連は入ったけどさ

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 14:54:45.86 ID:AdnWqYK4
>>347
リプ4連でいいんだろ?

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 17:41:11.96 ID:/jMdCGQw
>>348
通常時の話だからリプは5連、同じ演出は4連以上で確定だったような


350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 17:50:42.51 ID:AdnWqYK4
>>349
お前ゴッド打った事あるのか?
通常時はリプ4連で確定だぞ
5連なら2個GG確定なんだが

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:32:22.31 ID:NvHtzZSc
>>349
通常時じゃなけりゃリプが何連しようが関係ないから書かなくてもわかるだろw
同じ演出4連続は2連+2連って可能性もあるぞ
ブラックホールみたいに継続がわかるの以外はな

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 20:54:26.81 ID:/jMdCGQw
>>350
リプ4連か サンクスGG中ベル5連とごっちゃになってたな

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:02:23.90 ID:BYi0q0cl
マルハン高須。
マイジャグラーで箱を後ろ積みしてる太った人がいた。

9時開店じゃ駄目だな。負けた。
知寄Dはもっと×だったが。

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 06:25:49.12 ID:m3SWkdyi
○桟、北斗べつ積み、いなかったな
昨日は

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 09:36:09.61 ID:/rj8Pdlo
マルハンはもう駄目だろ

全国チェーンは大災害に弱い
損失分の回収いつまでかかるんだろ?


356 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/12/08(木) 11:40:18.48 ID:lF6tPZil
>>351
リン『ケーン!その台打っちゃダメ…!』

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:17:14.40 ID:xGlc7PW4
北斗で二箱目使ってるのをまだ見たこと無いんだけど…

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 18:25:56.28 ID:m3SWkdyi

だよな

一箱カチモリがせいぜい

359 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/12/08(木) 18:49:00.46 ID:lF6tPZil
>>357
禿同ですな!

事故が起こらない限り5000枚出すのは至難の業w

明日、棒茄子支給日だから全台設定@で営業する希ガス

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:13:19.57 ID:CNNke5+r
久しぶりにシノタマ行ったら、前に○半高須にいた、ドカタデブとデッパがいた。あいつら仕事してるんかいねぇ〜

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:20:00.77 ID:m3SWkdyi
やっぱ明日は厳しいかな
なけなしの金握りしめて行こうと思ってたが

大人しく焼肉でも食いに行こうかな

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:44:03.91 ID:hnOUsvqf
>>360
○高須に居たねずみ小僧とチョンB顔のウザガキ連中も最近見なくなったこと無い?さっさとパンクすりゃーいいのにw

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:50:46.95 ID:GeiYsWX1
高須マルハンの客が他に流れてるな
マルハンの中では高須が一番マシだったのにもう駄目だ

オレも勝てんなったし他行こかな

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 06:03:25.58 ID:srq/8Wlk
>>362
ネズミ男って茶髪のアトピー!?
ブサ女とよくいたんだけど…

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 04:43:17.55 ID:XE9I1yr2
北斗積んでる人見たこと無いと言った者です。

南タマが昨日北斗6箱くらい出してた

2箱が2〜3人

あとは台パン

私は赤ドンにやられますた

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 07:20:54.26 ID:myJdmFaa
>>365
相性もあるだろうが
北斗、赤ドンは無理ゲーだろ
勝てないわ
客飛びも早そう

367 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/12/10(土) 08:16:00.41 ID:IBf24hI3
>>365
俺は南国タマイで仕事終了後アイジャグAPEX20kノーペカですたよ(泣)

北斗は死亡遊戯… (>_<。)

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 10:06:14.11 ID:XE9I1yr2
>>366
お隣さんがロケット引いて1500枚くらいしか出てなかったよ…赤は煽りも酷いもんだ…
>>367
ジャグは昼間に奥の3台目かな?二箱出してるオバハンが居て他はからっきしだったよ
やっぱり南タマは分からんなぁ…

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 20:47:29.37 ID:jtEKQl1M
スロット打つ時にガニマタで両隣打てなくするやつなんなんだろうな?
パチ屋で威張って何がしたいんだろう。
頭おかしいのか?

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 23:37:06.50 ID:+os2iiwm
>>369
そんな常識のない輩おるわ。
もう少し、成長してほしいもんです。

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 05:38:23.05 ID:Dx6I36IB
スルーして隣に座ると意外と足どけたりね

でも邪魔だよな

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 07:48:34.43 ID:8FVYRUwL
赤いミラに乗ってるネズミ男さんは123に居る。

知寄Dのジャグラーにはクルクルパーマのおばさん二人が常駐。しかも常に高設定。完全に店側の人。組。

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:04:23.68 ID:mr5IWLS5
>>372
あ〜それがネズミ男かぁ!へんな女といるよね?
金曜日角台ホクソで出してたわ。
こいつ、桟橋付近で信号無視しまくりで走ってた。
抽選間に合う為にだと思うけど、人生やり直しすればいいのに…

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:24:15.66 ID:Dx6I36IB
人生やり直す為の抽選に外れました

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 09:45:00.20 ID:69ATn9nC
どこのホールにも名物キチガイっているもんだな
そういうのって、さっさとこの世から消えればいいのに

どうせ生活保護受けてる金の無駄遣いクズなんだし

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 10:31:14.63 ID:Dx6I36IB
生活保護受けてる奴らは不定期に1日の行動を観察されるべき

さて仕事行くか

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 10:43:16.27 ID:7/whbyZr
篠田麻は北斗出さないでモンキーが2〜3k枚クラスが4台とか、もう北斗客飛ばす気満々かよ

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:09:52.66 ID:g66yysOD
ボーナス回収だな
マル桟は今日も全然でてないわ
どの店も同じだな

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:54:36.17 ID:8TAvQawm
チヨタマ ほくとも2箱までだね

さんよにんだしてた あとはした皿か
投資地獄

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 07:36:40.69 ID:YfpZwnbf
CR仕事人は出すかな。

入れ替え店舗を追って決まった顔ぶれが店を移動してるだけで、パチンコ客数は減ってる気がする。
店も出さなきゃヤバイのに。

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 13:50:28.00 ID:l3C8LE27
やったあ南国25Kノーボーナスだぜ

世間はボーナス支給だってんのによ

おらにもくれよ

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)