2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【書き込みの半分は】大宮駅前スロッカス情報【ハゲカッパ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/19(火) 09:01:15.24 ID:+c9DrLHt
軍団の内部事情暴露はこちらへ!(^^)!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/19(火) 12:53:01.09 ID:gH8Km64l
2ゲト

>>1乙です

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/20(水) 10:19:55.03 ID:u7B7EzaH
カップルで来てる女がかわいい。
松島かえでちゃん

4 :有沢水美子:2011/07/20(水) 11:32:36.02 ID:v0Iuf/MF
whitepiano41=寿能町2丁目の団地、クレームおばさん

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/20(水) 16:27:52.03 ID:BibUE5Nq
火ダルマパチンコ店員逮捕w 打つ方も打たせる方もド底辺だったな

http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1311141723/

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/21(木) 00:02:29.50 ID:7bfiX9ta
関係者以外さっぱりわからないので、通称と特徴、よく出没する店くらいまとめておいてほしいな。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/22(金) 18:09:29.89 ID:4IUAsfWJ
【大阪/遊技】パチンコ台を不正改造、大当たり確率を自由に操作していた…放火された系列店の社長らを逮捕★2
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1311207663/

【遊技】パチンコ店の出玉計数機に誤差のあるホールが複数存在  関係者は「意図的ではない。センサーが劣化したのでは」と推測
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1311160881/

【社会】 「女はパチンコから抜けられない」 パチンコ依存症に陥る主婦、急増…売春にはしるケースも★3
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1311174429/

【遊技】「輪番休業」を反故にするパチンコ店が出始める
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1311052568/

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/24(日) 01:59:03.76 ID:bioPNgMg
こっちは死んだな
早漏スレだったのが敗因

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/27(水) 21:10:37.68 ID:1qx4oXT3
今日のラッキーのルパンにK見つからん。
相変わらずがせってるね。


スレタイのハゲカッパって誰?



10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/27(水) 22:58:22.33 ID:VmmfxYyP
>>9
まぁ、6でも負ける事あるからないとは言いきれないけどね。大して稼働してない台もあるしね。


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/27(水) 23:28:58.03 ID:NCf1Dkqg
やっぱり楽園かな!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/02(火) 09:12:43.67 ID:VZPopjNs
ハゲガッパは勝ってる奴妬んで嫌がらせするのが生きがいだから、
でんさん叩きの内容見ると確かにハゲガッパくさい。
そりゃ常連全員に安定して嫌われてるわな。

で、まじめに働けとか、奥さん、子供がかわいそうなんて
お節介な発想はハゲガッパの奥さんのぬらりひょんだな。

二人とも2ちゃんばっか書いてるのバレバレだよ(^。^)/

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/03(水) 14:09:31.77 ID:qhtaNu4W
AAS
スロットって、朝からゴミ丸出しの見た目の人達ばかりが並んでるのはなぜ?
どうやったらあんなゴミみたいな見た目の人達があれだけ集まるの?
表情もみんな気持ち悪いし。
あと一番の謎が、根本的な顔の作りもブサイクなのはなぜ?
ブサイクだからやる事が無くてスロットにハマっちゃうって事?
スロットばっかりやってるから、格好も表情もゴミみたいになっちゃうって事?
例えるなら、ヤ●ザがヤ●ザとして生きてるうちに見るからにヤ●ザな見た目になるように、
スロットしてる人達はスロットばっかりしてるせいで表情も格好もゴミみたいになっちゃうみたいな。
つまりはスロットしてる人達は環境のせいでそういうゴミみたいな見た目になっちゃうって事?
あと、休憩所でずっとマンガ読んでる救いようのないゴミって何なの?貧乏ゆすりしながらマンガ読んでる人多いし。家帰れば?
あと、店内ウロついて他人の演出を立ち見したりしてる徘徊コジキは何なの?スロット依存性の重病患者?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/03(水) 17:59:22.70 ID:XYGUoU+p
カッパ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 20:20:09.50 ID:Fk6qqDz4
>>13
死ね

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 19:22:35.78 ID:bJOiUNiy
>15
おまえがな

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 21:59:54.70 ID:6rLYkOEA
今日も伝説のライターがミリゴ写メ大量うpか

天井から常に出して、それを大々的に触れ込むんだからウンコーのいい広告塔だよな

ブログで広めれば遠隔のスイッチ押してもらえるんじゃ無いかと錯覚を起こしそうになるわw

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 02:31:01.84 ID:033/iesg
うるせーよハゲカッパこばy

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 06:14:35.89 ID:0PRwiBf9
まじかすだね

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 19:57:21.41 ID:0PRwiBf9
ばじこの勤めてるお店に行きたいです
どこかおしえて

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 14:25:06.06 ID:C03VMmzs
ばじこはガチで南銀のナポ◯オンというお店にいますが、名前までは教えられません。私的には、ラッキーに良くいる、8◯3とキャバ盛り女の子の女の子の居場所が知りたいです。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 22:00:00.32 ID:AkIjmJ7L
糞軍団は息絶えたの?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 20:31:00.99 ID:u3yOn5vg
ナオポンならことぶきにいますよ。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 12:09:49.89 ID:pWWEnVwo
>>21
ナポレオンかよw

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 21:35:37.73 ID:2sWWZuPK
名前おしえて下さい。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 01:44:25.26 ID:zdcX3iId
ちょ おまいら ナポレ◯ン荒らすなよw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 13:54:44.99 ID:UB/TPWzO
ハゲ三郎がマジで臭ぇーよ。
UNKさんよどうにか処理しろよ!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 19:01:57.84 ID:Mx0qOlWV
臭いなら近づかない、ってかUNKに行かなきゃいいだけなんじゃねの?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 21:31:55.23 ID:7bcWAx4o
こんばんみ

>>28さんの言う通りだと思います。
でんさんがかわいそうですね。

ところで、今日は仕事が休みでしたがスロへは行かず、昼間からデリを呼びました。
体験入店のロリ系の子が割安だったので指名してみました。
青島ちゃんみたいな子だったらいいな、モンキー乗りしたいな…
なんて思ってたら、いざ現れたのはアリサみたいな女でした(T_T)
さっさと部屋に入られて向こうは準備を始める始末。
なんとか乗り切るために目を閉じ青島ちゃんを想像して奮い立たせました。
スマタに入り、しばらくして違和感を感じ薄目を開けると…
「きわどい!でも、入ってる!」
まさかのまさかで入れようとしてるじゃありませんか。
慌てていると、普段はお金貰うけど入れたくなったからタダでいいよ、なんて抜かします。
こっちはさっさと終わらせたかったので、なんでもいいやと思い、向こうに従いました。
でも、なんだかんだ言って気持ちよかったですよ。
締まりよければ全てよし…なんちゃって。
しかし、困ったのが終わってから。
調子に乗って120分にしちゃったんですよね…。
ありがちなミスですが、みなさんも時間設定は気をつけてください。

30 :マイホ北与野:2011/11/25(金) 07:48:30.94 ID:0Jg0W8Ds
>>29
HGよ、面白い実体験や、書き込み内容してるなあ
おまえやっぱり面白いよ!

俺は観月ありさの20年来のファンなんだが、HGはアリサと仲良くしてるな
アリサに、究極Vターン決めてる所は素晴らしいね(^-^)







31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 10:01:40.30 ID:cCz75slZ
>>30
本物の北与野だが、人のモノマネ止めてくれよ。
俺が観月ありさ好きなのは当たってるが、何で知ってるんだ???

だが今回のHGの書き込みが、面白いのは同意するよ。



32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 10:11:01.53 ID:0Jg0W8Ds
>>31
すいません北与野さんTです
最近会えないのでモノマネさせてもらいました
北与野さんの観月ありさ好きは有名ですからね
最近ヒマでスロプとしてはキツイですよ


33 :マイホ北別府:2011/11/26(土) 05:09:31.20 ID:J32pbrU3

オイHG、お前やれるのかオイ!?

スロプーですかー!?

いーち! にー! さーん!!

ふぇっくしゅ!


34 :マイホ北朝鮮:2011/11/26(土) 06:33:22.17 ID:Y59CwGC1
HGは面白いニダ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 07:59:53.67 ID:FxSpuXuN
おはヨン様

兄貴、それに兄貴のお友達までコメントありがとうございます\(^O^)/
あと他の人もありがとうございます。
返事が遅くなってすいませんでした。
昨夜はお客さんと飲みに行って帰ってきたのが1時で寝ちゃいました。
場末のスナックみたいなとこらに連れていかれて、女芸人のまちゃまちゃみたいなママでドイヒーでした(T_T)

さて、明日はとんでもないメンバーが揃ったジャパンカップです。
馬券師HGの究極予想を披露したいと思います。
しばしお待ちを。
これより我ら、風呂に入る\(^O^)/

36 :マイホ北与野:2011/11/26(土) 21:21:11.61 ID:Y59CwGC1
HG、予想楽しみにしてるぞ。
俺はピサ単勝2万と、エイシンフラッシュからの3点買い3万で勝負。

今日初めて、番長2で勝てた。
7万買ったから、その勝ち金で競馬に注ぎ込む、バカな俺だが。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 00:35:03.83 ID:FC4/HZKf
諸外国の馬が集い、頂点を争う様は、さながら第三次世界大戦を予感させます。
ジャパンカップ

侍の意地、お魅せ致します。
そんなオイラの予想はこちら(^O^)/
◎オウケンブルースリ
○ブエナビスタ
▲エイシンフラッシュ
△トゥザグローリー
△ペルーサ
△ヴィクトワールピサ
△デインドリーム
△シャレータ

オウケンの単勝、複勝、馬連、ブエナとの三連単で勝負。
勝ちたいヤツは俺に乗れ!
イキたい女も俺に乗れ!


ふぅ、一生懸命予想したせいか眠くなってしまいました。
そろそろ寝る寝る寝るね\(^O^)/

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 21:51:42.75 ID:FC4/HZKf
こんばんみ

今日のレースはいいレースでしたね。
予想はハズレでしたが、気持ちのいいレースでした。
有馬は当てて勝利の雄叫びを上げてやるぞー(^O^)/

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:11:33.17 ID:HS5vMvy0
こんばんみ

先日、山道を走っていると急に催してきました。
車を止め、あたりを見回すと断崖絶壁があり、誰もいなかったので開放的になり用を足しました。

これがほんとの

崖の上の放尿(^^)v

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 02:50:01.11 ID:413JBSxr
でんのブログにモンキーで丸わかりな設定変更対策するな、みたいな事書いてあったけど、そこまで文句垂れてまで何であの店に固執するんだか
文句言うぐらいなら行かなきゃいいのに
そこまでしてあの店に固執する理由が知りたいが、それ以上に話したくもないので知ることはできないが

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 05:12:07.10 ID:7eUaDyQO
>>41
自分の今後のスロ生活を危惧してんだろ!w
どこもだけど、ユーコーも客がぜんぜんいねーもんw
養分いなくなって知識あるやつだけになったらハイエナもできねーもんなw
ああいう日記みると、いよいよ追い詰められてきてるんだなって思うわw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 05:18:38.06 ID:7eUaDyQO
>>40

43 :マイホ北与野:2011/11/30(水) 12:50:09.91 ID:xTRt3SbF
HGシネ
ゴミが

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 20:37:01.93 ID:WN4luS/4
>>43さん
本当に兄貴ですか?
本物だったらへこみます(T_T)

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:12:07.35 ID:f8Ql+Laj
>>44
本物の北与野だよ。
ポ○○って、言えば分かるだろHG。
ニセモノが嫌がらせしてるだけだから、気にしないで。
面白いカキコまた頼むよ〜。


46 :マイホ南与野:2011/12/01(木) 22:04:20.17 ID:RB+NzuK6
昨日久しぶりに南銀で北与野さんに会った。
いい加減HGの相手するの疲れたってさ。
ちょっと褒めると図に乗るから困るって。
>>43の書き込みは本音が出たんだろうね。
>>45はポニョがHGの支持に回ったってことか?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 22:17:05.46 ID:f8Ql+Laj
>>46
前に大宮スレ見たことあるな、マイホ南与野。
機会があれば今度、南銀でリアルに飲もうか?





48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 23:52:23.38 ID:aCfOwcD6
でんとunkのアニカツって知り合いなのかな?
それともミリゴのシマ徘徊する者同士でライバルなのか?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 10:09:49.21 ID:Y1DFO+5G
>>48
お互いにライバルなんじゃね?
片方いなければ期待値あがるわけだし
アニカツもどきの顔のボロボロ加減引くわ〜
でんのハゲの方がまだマシ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 21:49:12.26 ID:w/RFoPNF
しょうもないライバルだなw

ところでHGってぱったり現れなくなったけど引退したの?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:13:50.27 ID:pFSPGbTu
胃ガンの検診だわw

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 22:22:42.02 ID:w/RFoPNF
なるほど。
検査の結果、末期と診断されてショックで引きこもってるんだろうね。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:22:00.86 ID:osUpZ5az
子供の顔も見られずにご臨終です、ハイ(笑)

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 00:28:33.55 ID:E3xTPdPH
青島に夜の究極Vモンキー

パターン下衆、HGです!

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:14:59.70 ID:zX1VqFpz
でんって勝った時は異様にブログ長いのな
ちゃんとエナった時の期待値計算してるのかね?
本物のプロだったら単に出ただけじゃあんな意気揚々にブログ書けないと思うんだが、普通


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:39:56.13 ID:E3xTPdPH
え?プロなの?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:39:41.24 ID:fuebrH5f
エナなのに1店舗にしかいないプロwww

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:46:25.55 ID:QtmHhbKW
頭ハゲちゃってるプロなwww

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 06:24:15.08 ID:hxU+BqOL
糞つまんないネタ記事よく書くけどライターにでもなろうとしてるのかねw


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 10:48:36.98 ID:QtmHhbKW
分かり易いなぁwww

間抜け晒し部門なら文句無しにプロフェッショナルなんだがなw

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 21:46:12.94 ID:lI3Ou2M0
旅、終わりました

ここ最近の書き込みを見てると、色んな「え〜〜〜」があります。

まあ、いいです。
と、言いたいところですが、言わせていただきます。
叩くなら、親の肩を叩きなさい。

わたしが旅に出たのが11月30日、旅から帰ってきたのが12月7日。
ちょうど一週間の修行の旅から帰ってきました。

なんちゃって。GG(時事)ネタを絡めてみました。

みなさん、ご無沙汰してます。
ご心配をお掛けし、申し訳ありませんでした。
偽者の兄貴に一瞬とはいえ騙され、本物の兄貴を一瞬とはいえ疑ってしまい
自暴自棄になり、自分探しの旅に出ていました。

兄貴、すいませんでした。
落ち込んだりもしたけど、わたしは元気です(^^)v
これからも面白ネタをお贈りさせていただきたいと思います。
よろしくお願いしま〜す\(^O^)/

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 23:20:14.74 ID:LPKkUu5v
俺が日本語力乏しいせいなんだろうけど、HGが何を言いたいのかさっぱり分からん

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:12:29.02 ID:nt+lu2x/
>>62さん
すいません。
今回は強引過ぎたかもしれません。
内柴さんや鈴木宗男さんのネタを使ってみました。
回りくどくてごめんなさい。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 01:44:18.13 ID:iwAT4291
毎度のことながらウンザリするわ
本当早く氏なねぇかな、↑コイツ(怒)

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 01:07:18.62 ID:FrEddTMs
神様が脂肪フラグ立てたみたいだからまぁ直だな

次の桜は見られんだろw

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:50:06.42 ID:EUIuhlKm
桜を見たら、オイラを思い出してくれないか?

こんばんみ

今日はみなさんに次回予告です。

オイラが旅に出ていた時に体験したお話を近日公開します(^^)v
タイトルは
「ハリーゴッター〜賢者の石じゃけん〜」
お楽しみに(^O^)/

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:58:15.50 ID:FrEddTMs
ラピュタ面白かった!

バルスの力でHGの残り少ない希望の毛根も今夜中には閉じきって全滅することだろうw

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:07:41.64 ID:8NL5+Y4x
ラピュタやってたんですか?
金曜ドーロショー?
見たかったなあ。
ゴッドにクリソツですもんね。

ちなみにオイラの頭はフサフサですよ。

69 :マイホ北与野:2011/12/10(土) 00:55:51.80 ID:vUw2gN+z
>>66
HG、広島辺りにでも旅に行ってたのか?
旅先で見たパンチラの話とかだったら、ブーイングするぞ(^-^)
あと意味解ると思うけど、空き巣に気をつけろな!



70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 07:20:12.88 ID:8NL5+Y4x
おはヨーグルト

兄貴\(^O^)/
この間はすいませんでした。
広島ではないんですけど、あるところに行ってきました。

空き巣ですか?
すいません、オイラの頭では解読できません(T_T)


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 20:13:20.54 ID:8NL5+Y4x
こんばんみ

今日は初めて番長で+300をゲットしました。
絶頂にも入ったし、10万両頂いたし最高っす(^^)v
それにしても操たんがかわいすぎる(´Д`)
「君を愛してるよ」
なんて言われたらオイラも愛してるよと言いたくなります。
ところで、もうすぐ月食が始まります。
皆既月食は23時頃なので、みなさんも是非見てください。
オイラも見たら今日の絶頂を思い出しそう。

そういえば番長打ってて思ったのですが、コパンダの声が誰かに似てるなと思いました。
突然ですが問題です。
それは誰でしょう?
さあ、みんなで考えよう\(^O^)/

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)