2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【依存症】5スロ専用埼玉南4市スレ【貧乏人】

1 :307:2011/07/18(月) 18:02:35.48 ID:IcibpQ4b
仲良く使えな。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/18(月) 18:05:08.29 ID:2Wla9P29
>>1養分乙

3 :307:2011/07/18(月) 18:20:45.48 ID:IcibpQ4b
よく見たらスレタイ酷いな
すまんかったorz

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/18(月) 18:23:28.38 ID:tEwV4kbJ
支援あげ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/18(月) 19:14:27.51 ID:Jkd9ytwB
こんなスレタイで使う奴なんか居るわけないよ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/18(月) 19:16:25.02 ID:5Uu07uUV
立ててくれてんだから使えバカ(笑)

7 :307:2011/07/18(月) 19:34:45.86 ID:IcibpQ4b
スレたてといて何だかが
名前を考え直して新しいスレたてようか?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/18(月) 19:43:44.63 ID:Ym1+tHu1
いやあえてこのスレタイでいんじゃね?

まずはテンプレ的に5スロ営業してる店を整理しますか。

鶴田
天使

あとはわからんw

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/18(月) 21:07:13.77 ID:5Uu07uUV
WINS三階は?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/18(月) 21:10:37.71 ID:a5cy83I4
>>8


川口駅前
鶴田・貧乏・基地害悪
蕨駅前
天使・鵜院図

鳩パラ・美羽2
後は知らん

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/18(月) 21:13:02.94 ID:hRflLm+6
終了、以下書き込み禁止

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/18(月) 21:48:46.19 ID:dL2Oj+h0
329 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2011/07/18(月) 18:20:51.86 ID:hRflLm+6
天使の5スロふざけんなよ

どうした
何か嫌な事あったか?www

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/18(月) 21:54:05.75 ID:+xLzfKUV
>>1乙


鶴田→280枚・貧乏→266枚・基地害悪→240枚
蕨駅前
天使・鵜院図

鳩パラ→等価・美羽2→400枚
糞店ほーらむ→220枚
追加
ひまわり→等価
ディスパチ→240枚
虹街→

交換率知ってる人あとはよろしく

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/18(月) 22:00:41.17 ID:Ym1+tHu1
5スロやってるとこ意外に多いのね。20スロオンリーでは厳しいから?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/18(月) 22:08:33.82 ID:2wVhXEhH
>>14
世間の流れにのって低貸始める
あんまり利益出ない!
でも稼働良い
そしたら20から利益出さないと
20稼働落ちる
低貸増やすぞー!

分かるかな?


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/18(月) 22:15:56.07 ID:Bkkg0Dkj
批判覚悟で書き込みするけど、
5スロとか1パチとかをメインで打つ客層ってかなり増えた気がする。
俺個人の意見だけど、もう20スロはいいやって思う。


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/18(月) 22:21:50.38 ID:Ym1+tHu1
>>15
なるほど。
この先さらに低貸しの方向に進むと業界が危ないってわけ?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/18(月) 22:27:57.50 ID:2wVhXEhH
>>17
企業によるんじゃないかな?
戦略的に低貸増やしてる企業もありますしなー
難しいね。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/18(月) 22:31:26.08 ID:2wVhXEhH
>>16
そんなあなたの為のこのスレジャマイカ


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/18(月) 22:53:35.50 ID:2wVhXEhH
>>14
個人的主観だよ
20オンリーのほうが営業に対する本気度は高い気がする。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/18(月) 23:33:57.41 ID:NQAyyYLk
20はサクラだとか遠隔だとか組み手とか負け犬の遠吠えばかりだよな
もはやあつらみたいにネットで吠える=関係者にすら見えてくる
あーはなりたくないよね
頭おかしくなら無い程度に楽しもうぜ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/19(火) 00:38:20.95 ID:ucCWXqD8
天使のラブ注入イベントはそこそこ熱かったよ。信頼度高いのかな?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/19(火) 01:17:23.03 ID:6KFvx+HN
ジャンボ変な奴が多すぎるよ
あと並びも抽選にしてくれ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/19(火) 03:36:32.96 ID:uTzEMUHS
人気ありすぎてワロタ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/19(火) 06:35:24.61 ID:lKpGrWCG
20スロの奴らは5スロを馬鹿にするわりには5スロの4倍負けてますw


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/19(火) 08:27:51.93 ID:Ljqe9URH
ジャンボはでかいイベント以外は並び順ってのがね
朝6時には並んでるやついるしな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/19(火) 09:45:56.77 ID:2+AVjQZj
>>13


暇とディスは臨終でしょ?
天使のラブ注入イベントはとりあえず台発表の時に当たり中の台に札差すだけだろ。
糞ハマり台に座って速攻BIG→ラブ注入されたから即ヤメ→他の人が4千円投資→バケごART入らず追加投資→諦めてヤメとか萎えるわ


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/19(火) 12:27:21.31 ID:6KFvx+HN
夏休みは五円スロに高校生とか繁殖するんだよね…。店員も注意しないし

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/19(火) 20:35:30.33 ID:Ljqe9URH
天使にいる40代くらいの夫婦
旦那は毎日いるみたいだし、こいつら生活保護か?
ほとんどエヴァしか打たない

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/20(水) 00:03:31.45 ID:1bw3zdkj
晒しよくない

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/20(水) 08:37:14.57 ID:oEmAP0TY
鶴田はサクラ大戦増台か!
なかなかいいセンスしてるね

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/20(水) 08:58:46.42 ID:iMkow/Oh
5スロと20スロの時間効率について考えてみる

条件を揃えるため交換率は同一で、5スロ=240枚交換、20スロ=6枚交換


★5スロ
緑ドン設定6(119%)
8000G回して平均+4800枚
換金=20000円

★20スロ
エヴァ設定4(105%)
8000G回して平均+1200枚
換金=20000円


現実的にツモれる確率が高いのはどっちかな?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/20(水) 10:35:28.65 ID:2m/uZnYX
蕨駅前
天使・鵜院図・発布
交換率プリーズ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/20(水) 11:38:42.31 ID:0BTer49W
撤去したサクラ大戦を入れる店が何で増えてんだ?
基盤とか仕様とか前と違うのか?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/20(水) 12:20:08.61 ID:1bw3zdkj
本気で言ってるの?
交換率で機械割の問題はクリア出来るからでしょ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/20(水) 13:01:50.65 ID:EIorplIw
>>32


5スロと20スロの時間効率について考えてみる

条件を揃えるため交換率は同一で、5スロ=240枚交換、20スロ=6枚交換



お前みたいな交換率の簡単な計算すら出来ないヤツが養分になるんだょ。
もう1回小学校から勉強してきなっ!



37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/20(水) 14:17:32.93 ID:oEmAP0TY
>>36
正しくは?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/20(水) 14:20:53.38 ID:oEmAP0TY
あ、60枚ね。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/20(水) 15:16:27.05 ID:u28TNaUc
鶴田の名前の由来ってなんなん?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/20(水) 15:48:12.64 ID:oEmAP0TY
>>39
その発言にジェネレーションギャップを感じた…

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/20(水) 16:03:24.41 ID:u28TNaUc
え・・・なんで・・・?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/20(水) 16:10:05.58 ID:w+PtcsZd
鶴田はウザガキ、天使は40代カチカチエヴァ夫婦がうざい


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/20(水) 16:23:52.51 ID:oEmAP0TY
40台カチカチエヴァ夫婦って何だよw
面白そうだから詳しく。



由来はジャンボ鶴田からね。
若い奴らには解りづらいね

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/20(水) 16:26:04.92 ID:u28TNaUc
>>43
サンクスw思いもよらなかったw

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/20(水) 16:30:31.54 ID:oEmAP0TY
で、明日はみんなやっぱり鶴田狙い?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/20(水) 18:16:32.23 ID:zh7lwUjm
店長「明日は1/2伝説です(2スロも含めて)

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/20(水) 18:41:34.53 ID:n3qHMmBO
1/2な感じがまったくしないし混み過ぎてるから行っても楽しくない

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/20(水) 21:31:45.85 ID:ybWqqH1x
鳩ヶ谷パラッツォの5スロに大逆転があったがハマりパねぇw
蕨パラは5スロやるのかな?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/20(水) 21:49:08.44 ID:w+PtcsZd
2ちゃんやっててパラいく弱情がいるのかよw
天使の5スロ夫婦は親父の方は多分毎日いる
エヴァ打ってる、嫁の方はたまにくるこいつは100%エヴァ
二人ともいいとしこいてカチカチクン使用者

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/20(水) 23:28:23.27 ID:UO2Q+1w0
1/2伝説って何なの?
せいぜい1/2で456ってとこでしょ?


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/21(木) 00:40:38.28 ID:VYiTYesA
そんな事一言もいってないただ二分の一伝説だ
ここは混みすぎで朝一選んだ台が全てってのがねえ…

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/21(木) 01:22:35.42 ID:ttTTTF9F
ジャンボは何で繁盛してるんだろ?一年前は完全に客がとんでたのに
やっぱりライバル店だったディスパチとひまわりが逝ったからかな?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/21(木) 02:37:53.47 ID:1+xeIXP/
天使と鵜陰図ってどっちがマシなん?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/21(木) 03:10:54.61 ID:VYiTYesA
天使のほうがいいよ、貯メダル再プレイあるし。
イベント狙えば結構設定入ってるし

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/21(木) 12:35:47.44 ID:ttTTTF9F
ジャンボ90人位並び
いつもより少なめ
夏休みかガキ多い
仕事帰りに来てもムダそう

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/21(木) 13:43:52.44 ID:1+xeIXP/
>>54
サンクス


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/21(木) 16:32:39.62 ID:RQIjajL8
鶴田のサクラ大戦全6ってマジですか?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/21(木) 18:13:08.45 ID:ttTTTF9F
新装だからね
ウザガキが占領中

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/21(木) 19:29:49.83 ID:RQIjajL8
全6やるだけたいしたもんだね

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/21(木) 21:46:50.59 ID:VYiTYesA
鶴田出てたな、サクラ大戦ふんぞりかえって打ってたガキがいたな

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/21(木) 22:12:56.90 ID:KY1uF79R
俺、鶴田に3時まで居たけど、サクラ大戦出てたか?
左ハジが少し出てたような位で、店全体でも猪木が積んでたぐらいじゃなかったか?


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/21(木) 22:14:39.69 ID:dg32eUH4
サクラ大戦の全6なんてやるホールそうそうないぞ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/22(金) 02:11:56.06 ID:4IUAsfWJ
【大阪/遊技】パチンコ台を不正改造、大当たり確率を自由に操作していた…放火された系列店の社長らを逮捕★2
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1311207663/

【遊技】パチンコ店の出玉計数機に誤差のあるホールが複数存在  関係者は「意図的ではない。センサーが劣化したのでは」と推測
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1311160881/

【社会】 「女はパチンコから抜けられない」 パチンコ依存症に陥る主婦、急増…売春にはしるケースも★3
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1311174429/

【遊技】「輪番休業」を反故にするパチンコ店が出始める
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1311052568/

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/22(金) 08:55:58.03 ID:zRagIWrU
ジャンボやるな、サクラ大戦とアクエリ全6かよ
ランキングに見当たらないが打ってた奴は相当引弱だな

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/22(金) 09:38:08.83 ID:kSqo4Nex
おまえわざとか?w

全6 ×
全確 ○

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/22(金) 10:49:55.17 ID:l4+AOcL2
いつの間にか蕨駅前の5スロは3店舗か。
皆仲良く300枚交換じゃパラッツォ出来たら客飛びしそうだなw

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/22(金) 11:12:42.97 ID:4EdqsRi2
つーかさ、全確って何だよw
みんなは何だと思ってる?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/22(金) 11:59:55.03 ID:mrJfkWMF
全確 =456だろ
昨日も鶴田はたいして出てないし

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/22(金) 12:34:09.01 ID:4EdqsRi2
全確=456
その考えが危ない

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/22(金) 12:35:43.19 ID:J+acuTHJ
全確=1〜6

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/22(金) 13:32:06.86 ID:4EdqsRi2
打ち手の引き弱って言われればそれまでだが…

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/22(金) 18:06:47.21 ID:cEcFpLbT
ジャンボ遂にやっちゃったな〜
最強イベントでガセ
あれだけ客がいて40000以上が一台もないなんてある意味凄いよ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/22(金) 18:39:57.64 ID:4EdqsRi2
鶴田…

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/22(金) 22:41:44.19 ID:M6QChbhp
全確456なんてあるわけないだろw
よく

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/22(金) 22:42:02.70 ID:LkRt4SL/
蕨ホップって蕨で換金率一番いいですー、みたいに書いといて300枚なの(´・ω・`)?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/23(土) 05:03:32.12 ID:IU/PNvOO
鶴田はマゾ客多いよな
あの換金率であの設定
暑い店内で朝からよく頑張るなあと

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/23(土) 13:48:39.99 ID:wjBSrp+7
>>75蕨はゴミみたいな交換率ばっかりだからな
まあパラが5スロやったら等価だからそれでかわることを期待するわ
パラ自体はゴミ店だから周りの交換率に影響与えてくれよ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/23(土) 14:43:24.77 ID:NGzBF3je
貧乏の公約が未だにわからん 人は居るのに全く出てない

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/24(日) 09:15:52.77 ID:u5/B4lBV
天使のローテーション人気ありすぎw


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/24(日) 13:37:37.54 ID:d/4nCP8p
>>77
昨日確かめてきましたが240枚でした
数台456がある感じ・・・だと思いたい

同じ低設定なら等価のがいいに決まってますもんねー

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/24(日) 15:24:05.55 ID:b5g1bUmS
ウザはマナー悪いね

82 :sage:2011/07/24(日) 23:22:38.22 ID:wp1GV4k7
ここ5スロに緑ドンありますか??

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/25(月) 01:24:18.50 ID:PCAwAyvU
無いよ


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/25(月) 23:42:51.34 ID:I8koucId
明日はジャンボやる気出して欲しい

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/26(火) 01:42:27.95 ID:S6hs0+zc
は?ジャンボは21日ぐらいしか熱くないぞ
6のつくひなんか月に三回もあるぞ
天使のエヴァの40代カチカチ夫婦を見てると切なくなるわ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/26(火) 07:53:03.17 ID:iCEc/IiG
だが平日に100人ぐらい並んでいる

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/26(火) 13:08:25.08 ID:ABz2iML/
天使の前を朝9時過ぎ通るといつも座っている人はサクラ?
今日は幸せそうな顔してたな

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/26(火) 17:46:04.88 ID:UZ1QozpO
>>87
サクラじゃない

ただのホームレス予備軍

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/26(火) 19:21:45.76 ID:iCEc/IiG
いや

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/26(火) 23:26:32.07 ID:uEtRGtJb
ジャンボ、6の付く今日は大ガセで死亡しててワロタよ
客も最近は少なくなったね

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/27(水) 01:50:04.72 ID:t3Y9iJDk
5スロで万枚もうやらね
普通に打ってたほうがいいや

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/27(水) 08:42:11.87 ID:kNQ+Gee3
ジャンボ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/27(水) 13:00:19.83 ID:3QWgfU2C
ジャンボ今日休み?メールすら来ないが
昨日の結果報告は明日のメールでやんのかねジャンボさんよw

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/27(水) 17:15:30.71 ID:kNQ+Gee3
ジャンボのランキング公開できないほど酷かったのか?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/27(水) 17:17:16.81 ID:kNQ+Gee3
ジャンボのランキング公開できないほど酷かったのか?
いつもは得意気に朝のメールにのせてるくせに(最近は2円スロも含めてだがw)

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/27(水) 18:28:49.02 ID:sXXXMiLz
>>95
現場に居たけどけど、昨日は酷かったよ
特に鬼や蒼天が完全死亡には笑った
数台出てたから、ランキングには載せられるとは思うが、今日は休みじゃなかったっけ?
その影響じゃないか


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/28(木) 01:00:56.58 ID:YuwwJkit
鶴田は終わったな
客も気付き始めてるぞ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/28(木) 08:29:37.52 ID:Qh38Wv5I
サイクロンでやらかしたからな
あんな遠征組がくるイベントで出す必要はない

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/28(木) 12:11:50.25 ID:iijQIAQM
ジャンボ最高 これだけ客いれば20円スロに戻しても大丈夫!

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/29(金) 02:37:32.89 ID:LC5hM6Jc
鶴田熱いし暑い
ウゼーデブとかマン喫でジュースでも飲んでろよ
派遣のお前だよ


by○が○わら

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/29(金) 02:43:27.61 ID:LGVSyT5L
>>100
ゆがわら
てめぇどういう意味だ??

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/29(金) 09:41:23.69 ID:+xdmhgMJ
蕨天使のエヴァでカチカチ使って夜8時で一箱(笑)
つーかあそこは昨日イベントじゃないのか?酷すぎなのと看板の店員の写真がキモイ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/29(金) 10:01:11.30 ID:eTGI4sQ+
天使50とか100って何なの?50でも100でも対して変わらないと思うが
天使のカチカチ40代エヴァ夫婦やっとわかったわ


104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/29(金) 15:40:11.68 ID:I+vkJv7y
昨日サクラ大戦全6ゴチ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/30(土) 00:04:54.23 ID:H659C5yO
天使カチカチ夫婦とか見てみたいな。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/30(土) 08:07:55.20 ID:fi/Xbmji
5スロでカチカチwww



107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/30(土) 10:38:30.43 ID:hQIo9cnx
ジャンボやる気なし
昨日は緑意外ダメ
2スロが出玉ランキング上位を占める糞店

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/30(土) 18:02:07.13 ID:hQIo9cnx
ジャンボ今日もやる気なし!

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/30(土) 18:48:25.82 ID:B0S4C1CE
ジャンボの7/29のイベント。くる武者。
ランキングに全然入ってないが、不発だったの?


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/30(土) 19:38:46.59 ID:hQIo9cnx
店長…鬼武者の奇数は荒れますからね〜w 設定は入っていたけど不発でしたw

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/30(土) 19:48:21.28 ID:A7+6vNzF
ジャンボはマジヤル気ないな
ここのパチンコ打ったことないんだが、1円と0.5円の換金率教えてくれませんか?



112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/30(土) 23:53:03.18 ID:er2nLrnh
ヤル気無い店とか言って換金率聞いてどうするんだよ
結局行くんだろ低能
こんな情弱ばっかだから店もやっていけるんだろうな
恥ずかしい奴(笑)

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/31(日) 03:32:41.50 ID:IRnXLeXk
>>111
1円1400玉で1k
0.5円2800玉で1k
どちらもスルー通らないから電チュー意味ないけど1円はそこそこ回る

4円はそろそろ諦めてスロ増台しろと言いたい

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/31(日) 07:51:16.86 ID:ZgYy5ZPx
しかも0.5パチの交換率とかwww
川口にいる典型的なDQNだろうな

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/31(日) 10:27:14.15 ID:IKLozBOw
>>113
教えてくれてありがとう。
参考になりました。


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/31(日) 15:42:55.39 ID:q3FyruGA
ほーらむにも5円スロあるよ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/31(日) 16:40:12.21 ID:tixvOIlM
明日からイベント規制
5スロに影響あるかな
5スロで設定に期待してるやつなんか居ないから関係ないよね^^
とりあえず天使は終わったな

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/31(日) 23:35:34.52 ID:q3FyruGA
ビーボは最近減った!

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/01(月) 08:37:12.23 ID:q9RY1DM1
天使は発表どうすんのかね
札はさせないだろうし

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/01(月) 18:35:47.16 ID:j4GdyMLd
ジャンボのスロコーナー死んでんな
さすが地域の公民館


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/01(月) 23:44:09.95 ID:aYqxBGtJ
ビーボ男子トイレ汚すぎ
じいさん多いから枠外に飛び散りすぎ!
あるいは負けた客が腹いせにやったのか?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/02(火) 09:01:03.22 ID:f1YR1mV0
ビーボ今日は5スロあついらしいね

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/02(火) 11:11:54.47 ID:0NCKb5tY
なぜ川口駅前は貧乏くさいのか?


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/02(火) 17:53:53.16 ID:ckTMvdnz
ジャンボ今日はあついらしいね

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/02(火) 18:26:38.48 ID:DxWPVqvF
ジャンボは毎日暑いぞ




126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/03(水) 08:53:05.35 ID:pkhVLx64
今日も鶴田は汗だくに暑いぞ!!


127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/03(水) 12:34:53.76 ID:za4uzqFU
ジャンボ現在満席 立ち見10人位いて邪魔

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/03(水) 23:08:10.96 ID:485exgu8
今は亡き、ジャンボ鶴田のごとく才能はあるが、なかなか本気出さない所が似てる

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/04(木) 09:18:13.90 ID:xZPZWa3x
昨日のジャンボは凄かった!皆見に行けばあの店のやる気がわかったのに。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/04(木) 13:40:31.43 ID:ILCeQkYM
今日のじゃなくはヤル気あるのか?


131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/05(金) 08:55:52.76 ID:RgJwkMGU
ジャンボはマジ糞。もうガラガラやん


蕨パラッツォに「蕨の癒し空間 ワラビーノ」みたいな看板あったが低貸し専門?
つーかバイト募集しても人集まって無いみたいね

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/05(金) 09:06:57.16 ID:Ry+aiP5d
そもそも5スロが時間と金の無駄使いだってことに気付けよ



133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/05(金) 11:18:28.81 ID:psDX9f3N
スレ違い乙

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/05(金) 15:24:31.84 ID:KAP7Mryq
鶴田が終わってる件

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/05(金) 18:41:36.98 ID:MXutpfl6
ジャンボは事故った台を設定入れたかのように報告するな

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/05(金) 20:59:11.71 ID:Qj/X3ebr
天使のエヴァ夫婦、ババアのほうは毎回つもってやがる
禿げ旦那はサムライ7で出してやがるw

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/05(金) 21:02:06.21 ID:zE4LLwdL
さむらいwwwwwwww

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/05(金) 23:09:56.52 ID:KAP7Mryq
天使の交換率変わった?
以前と違うような

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/06(土) 04:41:11.51 ID:5Vp14U0v
天使って台移動と共有できるの?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/06(土) 07:07:21.02 ID:DhLbfxxx
天使って320じゃないのかよww
350枚くらいで1kだろあそこwwwwwww
1000枚で3000円無かったぞ…

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/06(土) 10:57:11.63 ID:98rVHsti
ジャンボ店内ウザガキ占拠中


142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/06(土) 15:04:34.67 ID:QunsWc49
きょうのジャンボはさすがに出てるだろ?
レポよろ


143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/06(土) 16:28:39.46 ID:8ZIeNVIj
ジャンボどうなんだよ?


144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/06(土) 16:35:22.07 ID:98rVHsti
>>142パッとみてだがスロ稼働6割ぐらい 2箱以上なし ジャグ脂肪緑蒼天サクラ鬼アクエリお通夜状態
パチ客は9割〜フル稼働 まあまあ出てる

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/06(土) 17:29:24.23 ID:8ZIeNVIj
ジャンボは今日は6のつく日で熱いんじゃないのか?
ひどいなあ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/06(土) 18:04:26.13 ID:juhP8g8I
>>144
5スロ打ってる時点でお通夜ですから〜

コンビニバイトのが時給高いだろWWW

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/06(土) 21:59:41.00 ID:E+jkk7dj
>>146
そうですね
はいはいすごいすごい


148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/07(日) 08:35:01.66 ID:GfwATgdn
今日こそはジャンボに期待する
昨日は酷すぎだよ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/07(日) 10:21:11.11 ID:eZSVms+f
ジャンボはもうオワタ
早く蕨パラッツォできねーかな。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/07(日) 10:47:29.61 ID:7hGKBl1E
5スロがコンビニの時給に負けるだと…

106%位ならコンビニの勝ちか。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/07(日) 11:18:44.31 ID:CXhtY1nX
天使規制で終了のお知らせ。
札させないからまんべんなく入れればいいものを
月1のイベントでいきなりガセイベント
交換率も悪いし等価のパラ出来たら間違いなく潰れる
またゲーセンに戻すのか

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/07(日) 12:41:06.33 ID:2yBUeU3t
今日のジャンボはどうですか?
今日ダメなら、ジャンボ終わるぞ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/07(日) 13:00:24.01 ID:GfwATgdn
>>152来てみればわかる。自分の目で確かめるべきだよ。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/07(日) 22:02:29.18 ID:GfwATgdn
土日で散漫負け糞店がもう行かね。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 01:51:42.09 ID:S63us1aO
五スロ最高

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 17:24:16.46 ID:RyXhVfV3
ジャンボ糸冬祭

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 18:07:11.30 ID:QDVOIQKy
ジャンボは地域の公民館だぞ
みんな知ってるか?


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 20:48:25.88 ID:nVADqWQ0
>>150
その通り

だから5スロでエヴァの設定4を毎日打つより、コンビニバイトを毎日した方が稼げる



アホくさ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 21:21:52.46 ID:AdARlyZV
>>158
うわー、すごいですねー
はいはい

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 22:03:13.88 ID:QDVOIQKy
>>158
等価ならまだしも、換金ギャップがある5スロでエヴァ設定4で勝てる訳ない
おまえのとこのコンビニって、時給100円くらいか?


161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 22:09:59.55 ID:AdARlyZV
そして、今日もバイト先のコンビニを仮病でサボる>>158
今月に入って3回目…

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 05:30:23.59 ID:1Orwy7oO
>>158
>>158
>>158

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 11:20:25.23 ID:vhQ61aaf
今日はジャンボはやるそうだぞ
期待してな!


164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 18:37:11.68 ID:zrNkrlj9
>>1
つまらない小細工すんなよチョッパリ
勝つ自信がない表れだなww 必ず韓国が勝つぜ
がめつい小日本をぶっ潰してくれ、同胞たち!
本当のアジア王者がどちらか見せつけてやれ
日本人選手の頭思いっきし蹴飛ばせ!!

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 19:51:31.72 ID:cX5HINZQ
ジャンボは3日連続で頑張るそうです!


166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 02:17:13.28 ID:pERI0u4Y
ジャンボのブログアウトじゃん

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 03:06:39.95 ID:qDWogbBa
こんなんアウトでも何でもないわ。
なんか子供みたいな。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 06:25:39.66 ID:IF3iZZPO
ジャンボは地域の公民館だから、どんなブログ内容でもいいんだよ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 08:46:07.06 ID:bIj8Wh4m
天使今日はカチカチエヴァ夫婦か
見てみ嫁の方が必ずつもるから

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 00:09:30.43 ID:hqZE812F
天使って手数料無料?
出てんの?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 01:48:03.86 ID:OAGWWs7u
不正とかじゃなくてアウトな店あるけど晒すの止めとくよ
潰れそうだし

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 11:39:27.74 ID:47Lvy2fB
>>170 350=1kぐらいでもいいならどうぞどうぞ。
金いれた時点で500円負けだぞw

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 16:15:06.07 ID:YDG9JaTr
ジャ○ボ回収祭

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 18:34:23.08 ID:YDG9JaTr
○ャンボに今年400kヤられてる なんなんだこの店

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 22:45:38.82 ID:YDG9JaTr
久しぶりにスロ行ってサンドに1000円突っ込んだら、すっげぇ勢いで大量にコインが出てきた。
「うはっ、サンドぶっ壊れたw」と思ったんだけど、誰も見てなかったのでコイン持って他の台に移動。
素知らぬ顔で、あしたのジョー打った。

速攻で飲まれたんで、サンドに1000円札突っ込んだらまた大量にコイン出てきた。
「この店サンドぶっ壊れてるw、この店サンドぶっ壊れてるw」
ヨシオとカズキに速攻でメールして店に呼んで、3人で台打たずにサンドにひたすら札投入。

「1000円札入れただけで下皿いっぱいにコイン出てくるぜw」
「今日は焼き肉食おうなw」
「札切れたから俺、ATM行ってくるわw」
みたいな感じで3人で10万ぐらい入れて20箱に勝ち盛り。
隣の奴とか新米店員らしい奴が何か言いたげだったけど、ガン飛ばして黙らせた。

換金したら6万円にしかならなかったんだけど何これ。
ヨシオとカズキに思いっきりぶん殴られた

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 23:24:14.77 ID:ngGKjOUC
>>174
まさかの5スロのみ?

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 07:09:18.93 ID:qbNgCDCn
>>174
店うんぬんの前に、あなたのスロット偏差値を疑うレベル

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 19:01:18.76 ID:rTA7If5H
イベント規制でジャンボやら天使やら
派手なイベントやってた店が完全に死んだな


179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 22:03:52.45 ID:KUU+Vbde
【ヤンダと一緒で】東武東上線都内版9【嬉しいな】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1287826212/
373 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2011/08/13(土) 10:38:47.64 ID:7SVqJff0
庭ヤバいぞ

隣のおばさん朝イチ2GでGOD引いたのにART入らず
演出はド派手じゃなかったからおばさんは別に気にせず次回転

朝イチペナルティ状態とかまじやばい



真偽は知らんが、マジで有り得そうで笑えない

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/14(日) 07:57:05.91 ID:SM373HRC
パチンコ -200k
5スロ -200k です大雑把にですが。
あそこパチンコのマイナス調整がひどすぎ 釘自体は回るから打っていたら収支がえらいことになった

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 00:57:57.12 ID:WckLTuAv
>>180
だから、それは店のせいだけじゃないことに気づけって。


182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 00:16:00.07 ID:x1nbOI8T
明日の鶴田の予想
5千枚以上→1台
3千枚以上→2台
2千枚以上→4台
これでも50人以上は並ぶから凄いよな
サイクロンやってから明らかにおかしくなった、まさかあの時の赤字がまだ回収しきれてないんじゃねえの

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 12:15:41.18 ID:WTCZGCcv
ジャンボ21は今日こそ出してくれよ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 14:33:11.17 ID:Fc+AlRko
ジャンボ死んでる完全終了だ


185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 15:21:23.44 ID:x1nbOI8T
まぁまぁ出てるし、行ってないのにライバル減らしか?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 17:51:14.14 ID:z+H4t+P9
>>185
緑だけじゃん、それも6入れてるか分からない2000枚クラスだし
ジャグは3台位なら出てる
あとは、疾風の用心棒ぐらいじゃないか
そこそこ出てるように見えて、意外とでてないよ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 18:00:52.51 ID:WTCZGCcv
>>185店員乙、ブログに威勢のいいことあれだけ書いてこの出玉じゃ朝から期待して並んだ客を舐めすぎてませんか?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 18:09:45.93 ID:PBGCdnPQ
昨日一番出たの2スロだな

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 20:17:34.51 ID:x1nbOI8T
こんだけでれば十分だろお前ら
まさかサイクロンなみの出玉期待してんのかwww
あんな糞イベントで出したから普段が惨状になったんじゃねえかよ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 21:11:04.07 ID:z+H4t+P9
6を入れる日だろ?
何でサイクロンの時の6と、6の日の6が出玉に差があるのは何故だろうね?


191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 23:21:12.91 ID:WTCZGCcv
ジャ○ボ関係者「こんだけ出れば十分だろお前ら(キリッ

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/17(水) 15:11:52.13 ID:qinJGoJJ
ジャンボそれなりに出てはいるけど朝から行かないとどうにもならないのがな〜

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/17(水) 20:51:16.06 ID:VTfU5Iuy
文句をいうなら蕨の天使逝けよ
交換率激悪にベタピン営業だぞ。
イベントコーナーに旗が刺さってるが全く設定いじってない

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/18(木) 21:16:03.95 ID:H4o+H+T7
鶴田オー!鶴田オー!


195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 01:14:03.07 ID:sYQ7R1vQ
もう鶴田は、話題すら反応できなくなったな
終わったよ鶴田
本当に地域別の公民館として頑張ってくれ



196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 07:11:40.24 ID:KXDYamQW
お前が終わったと言ってもこないだは80人並んでたな
明日は日曜だし150は並ぶよ。150並ぶ終わったお店か?
5スロに行列って異常だぞ

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 07:53:35.77 ID:SAPtiW9x
ジャンボ今到着。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 09:28:23.15 ID:SAPtiW9x
ウザ高校生大量繁殖中

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 20:37:02.62 ID:SAPtiW9x
ガセイベント。看板機種タヒ亡

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 21:33:49.25 ID:CQSUWpCF
ジャンボ、もう一度立ち上がれ!


201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 00:58:00.19 ID:2MP6LC+/
ジャンボ終了のお知らせ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 03:24:29.55 ID:Ccv66wmJ
>>196
そんなに並んでるのか

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 09:57:25.50 ID:keCNVwrB
ジャンボまた入れ替えで最新機種(大都の政宗)を入れるのか。薄利多売が基本の五円スロで何考えてるんだあの店は。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 13:09:05.51 ID:2MP6LC+/
同意、もっと安い中古でいい台もあるだろうに
40万以上する台5スロで回収とか

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 13:23:05.96 ID:zJ0Dgglz
地域の公民館

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 17:44:29.84 ID:DRRUMpNA
ジャンボ(笑)

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 19:32:09.26 ID:YorGKgVU
5スロ(大笑)

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 21:16:34.43 ID:YyNmzMFc
天使の5スロ(爆笑)

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 22:33:16.29 ID:+Y3ME56f
ジャ◯ボに並んでいる客(おまかせよ!)

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/24(水) 21:29:36.95 ID:MZ/dhrD+
2◯0枚交換(大爆笑)


211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 12:56:14.42 ID:0GD+5lrU
通勤前にジャンボ寄ったら(7:30)もう並んでたww

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 15:04:40.69 ID:isNStnRR
>>211
明日は5時には並んでるぞ!


213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 15:14:57.76 ID:M0dITJBY
一番ヒデーのは天使の5スロ
店に入ったことあるが死臭漂いすぎて未だ金使ったことねぇwwwww

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 20:30:58.11 ID:Af6a9k4B
天使はもう体力ないから
パラできたら真っ先に逝くだろ
誰が340枚ベタピン営業店なんかいくかよ


215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 20:51:46.63 ID:cFGKkp+U
5スロで貯メダル再プレイ可ってとこここらで他にないから・・・

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 23:22:53.65 ID:0GD+5lrU
ジャンボの新台は出さない!まぁ40万を5スロで回収するんだから当然。
買う金あんならいっそ完全非告知のゲリライベントで1/2で56とかで常連に出してあげれば?

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/30(火) 01:38:24.81 ID:gr1cj17R
ジャンボブログもいい加減なことばっかり。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/31(水) 00:48:34.40 ID:3IyDGgpp
ジャンボは必ず復活祭する
期待してください!


219 :muro05004012382668_vn:2011/08/31(水) 01:51:35.81 ID:LGuJkJao
ジャンボ?

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/01(木) 09:52:43.87 ID:xBXq42OQ
ジャンボに期待。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/01(木) 17:44:49.27 ID:xBXq42OQ
タヒね糞ジャンボ

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/02(金) 08:21:24.50 ID:5B7+Xy49
パラできて天使終了だな。
目の前に等価の店あんのに誰が350枚交換の店に逝くんだよw


223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/02(金) 09:09:31.86 ID:tpS/ydo4
蕨駅5スロ等価良いなあ…新台も大量だろうし
5スロない西川口駅に作ってくれれば良かったのに…

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/02(金) 12:19:06.60 ID:bDEzfJhM
>>223 ヒント ほー○む5・5枚 ○まわり(もうすぐ再開)等価

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 16:44:39.19 ID:KjnnLC+c
パラ 等価
ジャンボ 7枚交換
天使 8.5枚交換
20スロに換算するとこんなもんか?
天使終わってるな…

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 21:06:32.10 ID:w8nKCjjX
ジャンボ

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/04(日) 13:49:37.19 ID:f91oXMrv
貧乏最近客付いたね
ジャンボが不甲斐ないから流れてきてる

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/04(日) 21:55:40.99 ID:RKghoSAb
何気に設定入ってるし貧乏の方が交換率いいんだよな

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/06(火) 00:54:24.80 ID:zQGRE1EJ
ジャンボ今から並ばないと!激アツイベントはいい台とれない

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/06(火) 01:26:30.98 ID:/z62v7rt
ジャンボあの設定状況であの並びは信じられんよな

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/06(火) 07:18:13.16 ID:G1JgjhvY
ジャンボもうガキが並んでるwwwwwwwwww
写メ撮ってさらしたいwwwww

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/06(火) 10:14:04.45 ID:zQGRE1EJ
徹夜で並びは流石にキツいね
無事狙い台とれたからブン回さないと!

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/06(火) 17:40:18.23 ID:G1JgjhvY
ジャンボ久々に出てるな

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/06(火) 21:08:19.84 ID:zQGRE1EJ
糞ジャンボ。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/06(火) 21:14:33.13 ID:GHCQ3Ygx
ジャンボ出てるの一部だけ
政宗が出てたのが目立ってただけじゃん


236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/07(水) 12:23:03.85 ID:rA4507MT
ジャンボはノーマルタイプに設定使った挙動がないな
昨日もバサラとか典型的なマグレの一撃だし

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/08(木) 21:59:45.60 ID:jJPrM0st
ミュー2さ400枚交換とか客なめてんの?

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/09(金) 08:02:49.54 ID:9C56ZhFd
お前…あんなとこいってるの?
あそこ頭おかしい奴しかいないよ
以前は夜桜ってTシャツ着た少年院あがり高校生がよくいて問題になってた

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/09(金) 15:06:50.77 ID:uE1PnBm8
ジャンボの早番どや顔カス店員。こんな簡単な仕事も出来ないんじゃ他じゃ働けないな。たかが5スロのカス店のくせにドヤ顔。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/10(土) 10:22:38.19 ID:3CJ9BJkc
ジャンボは熱い日とかある?

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/10(土) 18:24:23.80 ID:0VpL/IZx
ジャンボ酷すぎw一島で箱使っているの1〜2人だけとかwでも稼働はあるんだよねw

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 00:23:30.18 ID:kuHdnJSw
>>240明日はあついよ

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 00:24:42.47 ID:N5gFljde
>>242
ありがとう。ぞろ目だからかな?

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 03:29:58.04 ID:1nlQGVIJ
ひんぬー

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 00:45:46.02 ID:H4pHZVCD
貧乏出しまくり。ジャンボから乗りかえるよ!

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 20:06:29.86 ID:DEYgGOeS
ジャンボって客と店員がお互いに軽蔑しあってるな

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/13(火) 09:47:25.73 ID:KnHS+sPl
5スロ否定はしないけどせめて等価かな。同じ1なら等価の方がいいしな。パラに行くかな

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/17(土) 15:45:52.15 ID:kELeyWgq
パラの5スロ全然出てないが
等価だから連日満席だな
目の前の天使の5スロがガラガラでワロタww
交換率もかえないで勝負するきもない
貯メダルしてる奴は気をつけろよ

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/17(土) 18:36:45.58 ID:D6eYUcaD
貧乏がんばってる!月一だけあってほぼ満席!台とれないから立ち見の客までいて邪魔だよ

250 :うんこ:2011/09/18(日) 14:53:24.84 ID:7Wx/l/48
5スロって打ってる時点で負け確定だよねw

あほらしくないのかい?

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/18(日) 20:52:30.70 ID:pCW7MTPY
蕨パラッツオの5スロはどんな感じ

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/19(月) 08:21:06.41 ID:/dWBdDAi
どんな感じって今のところ半456ぐらい
パラだから締めはじめたらベタピンになるかと

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/20(火) 22:25:19.81 ID:y2X3DcP9
明日はジャンボの日ですよっw

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/21(水) 12:17:38.35 ID:NmmH0Kib
台風に100人弱並ぶとはw

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/22(木) 21:58:02.88 ID:7UcMyVyw
昨日のジャンボランキングあんだけ?
よくも毎回糞ガキが朝早くから並ぶよな


256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/23(金) 16:52:19.97 ID:1wwKctX2
何で5円に最新機種入れる?何勘違いしてるんだ店は

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/25(日) 17:25:13.27 ID:BopiZHoU
ゴールデンタイガーの監禁率を教えて下さい。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 10:03:02.17 ID:ASthO8YB
お前ら天使のマックスローテーション
見たか?
1を平気でマックス言ってるぞ


259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 11:25:04.15 ID:raFuNQaF
鳩ヶ谷パラッツオは5スロ無くなるの?

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 22:13:06.20 ID:VYgxLod6
蕨パラ中間設定でまとめてるイメージ
だが−17K

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 01:47:23.01 ID:LRfcZrTA
さあ時代はミリオンゴットだぜ!
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYwczjBAw.jpg

ミリゴで万枚出そうぜ!
お金借りてミリオンゴット打つのもOK!
万枚出したお金で返せばOK!
さあミリオンゴットで大勝ちしよう!


262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/29(木) 13:01:06.55 ID:vRQk760Y
蕨パラッツオ

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 13:33:19.29 ID:E4fJDHvP
ジャンボ昨日は随分出してた

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 18:16:57.10 ID:NAZpK3As
でも今日はお通夜で乙や

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 08:08:59.69 ID:cQaeG5Hi
天使の5スロは毎日お通夜
等価の店が目の前にあんのに何もしないバカ経営者

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/01(土) 23:35:09.77 ID:Kn+cIFKL
ツマンね

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 07:22:42.19 ID:TNgP9QOr
知多半島の有楽にくらべればまだましな店が多い方

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 09:05:01.15 ID:JQntTsqh
( ^ω^)

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 23:01:24.48 ID:XtcrybNR
ジャンボの客が多すぎて打てない

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 08:47:27.01 ID:ddDbPab7
天使のエヴァババアパラで目撃
天使常連まで逃してどうすんだよ
交換率もかえないで対抗する気ないだろ

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 14:00:27.56 ID:FwPJnap0
天使交換率は微妙だが前よりはかなりでてる

鬼とか負け台のほうが少ない

まぁおれは打たないけど

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/05(水) 14:36:04.15 ID:+9icIX5D
ジャンボ打ってる奴全然いないのに4円やめないな

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 22:45:24.28 ID:HFHnYFCn
ジャンボ、6のつく日なのに死亡遊戯。
政宗だけ爆発してた
ARTは何台かマグレ出してたが、換金差考えると、マイナスだろうな


274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 08:12:19.86 ID:lqnN+1I8
しかし、ここのスレタイは抜群だな

まさしく依存性で貧乏人の集まりだわWWW



275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/09(日) 11:35:47.95 ID:1KTZvY8N
くぱぁ

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 01:34:15.15 ID:v6AA47hN
今日ジャンボ出さないと、二度と行かねーぞ?

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 19:02:54.24 ID:gBzkkwIZ
今のパチ屋はイベントがないからパチスロ打つ客が激減してる
そんな中少しでも利益出そうと思ったら5スロを積極的に使うしかない
イベントないのに朝から20スロ打つ馬鹿なんてそうそういないからな
5スロを増やして稼働率をあげなきゃ利益がでない
パチ屋としても苦肉の策だろう
つまりなにが言いたいのかというと
20スロに客が戻らない限り5スロは完全に養分ホイホイのいい餌だってこと
20スロが活気づけば5スロにも多少設定入れる余裕がでてくるだろう
今は5スロでも馬鹿にならないくらい負ける


278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 23:43:17.00 ID:rA7XRJbB
>>277
まさにそうだが、ジャンボみたい5スロや2スロしかない所は、落ちていく一方だよな

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 21:36:41.13 ID:F9/o7fo3
番長 北斗 赤ドンがこけたら本格的に5スロの
時代になるかも

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 20:55:26.94 ID:uH+bCekJ
ジャンボは最近21日は出してる?


281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 07:30:53.16 ID:3nxtADQa
以前よりは出してないよ。比例して並びが減ってる


282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 17:38:07.70 ID:XYzFSyfa
俺常連だけどジャンボ最高だね
やっぱりこの店やる気あるのがわかるよ
朝並びがキツイけど1/2伝説は本物だよ

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 19:47:34.64 ID:3nxtADQa
ジャンボ朝結構並んでる→中に入ると5スロガラガラ→???
→2スロ満席!wwww川口の乞食が集まる店になったな

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 02:19:12.49 ID:EIHmyiG5
ジャンボ最高w今日も狙い台打って7000枚ゴチw朝7時から並んだかいあったわwww

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 09:06:25.64 ID:nlaO3pIo
鶴田のランキング何あれ?21日だよな昨日?

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 14:26:46.59 ID:EIHmyiG5
今日もジャンボで出しまくりwww
土日でも強イベ後でも設定使うからwww

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 08:23:59.24 ID:QsHk7BXB
ジャンボ21日ひどい!もう行かね。

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 21:07:36.19 ID:NOuBF4Wm
庭系列は悪質な詐欺店!

早く捕まれよ!

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 15:35:56.97 ID:f2l6d7ny
ビーボ5円スロにウザガキ占領、常連がジャンボに移動してきたw

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 20:26:26.98 ID:jb9lONIo
>>289
お前も同類だろ

どっちも貧乏なんだから

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 01:54:12.83 ID:/LGBTOvB
20スロの吸い込みと勝ちにくさが激しすぎてどんどん5スロに流れてきてる
かといって今は5スロも設定いいとは言えないし結構おどろくほど負ける
てことで今度は2スロが連日満席w

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 12:47:49.07 ID:YEwHbRTZ
ジャンボあんなに新台いれて出せるわけないよな
新台で客よぶとかパラ系にやり方が似てきたな

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 15:07:50.26 ID:LwKFYYEi
天使明日番長12台モンキー8台入荷

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 00:35:43.22 ID:z845n3WK
天使の貯メダル全部無くし作戦始まったか!
常連もどそうなんか考えてないから貯メダル無くさせて閉店かな

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 03:23:38.59 ID:LFq/+G6Y
「大味」お腹いっぱい食べれて満足でした。
それと可愛いロリっ娘がホールやってたのも良い目の保養になりました。
情報出してくださった方ありがとうございました。

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 03:24:23.57 ID:LFq/+G6Y
スミマセン。誤爆しました。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 17:16:57.54 ID:J2VgDcK8
天使5終了w

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/01(火) 20:31:59.74 ID:UikL+qlu
二次で5000枚ゴチ
等価で22Kプラス

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 00:11:33.14 ID:KrPf2vMt
設定は1なのに…20スロなら10万勝ちか…
天使5スロ地下に移動みたいだね
出すわけがないよなw

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 09:54:17.97 ID:iQ7+xr72
イカサマなしの店ですか?

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 10:22:58.27 ID:PZwc8N0z
ジャンボの先頭の奴は何時から来ているんだよ

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 19:16:44.75 ID:wH7wBHcz
ジャンボランキング終わっているな

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 00:46:14.40 ID:lAwFF5e3
ジャンボは7時にはいるぞ
てか新天使の5円は全く客つけるきないなw
やる気なさすぎてワロタわ

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 08:19:23.14 ID:AX1hlpuf
>>303
5スロごときに7時から並ぶカスがいるのか

コンビニバイトのが稼げるだろうに

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 09:30:33.85 ID:AXRx7q8o
>>303
天使も等価にしちゃえば良いのにな。
設定入って無くても等価ってだけでパラはあれだけ人が入ってるというのに。

定期的に1人〜2人客が居るだけでも奇跡だろ。

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 18:00:29.83 ID:F//S6H1B
>>303その先頭の猛者は何の機種を打っているの?

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 04:07:16.16 ID:JH3L57rS
>>304
定期的にこんなん書き込んでるけど、
仕事で稼ぐ金とギャンブルで稼ぐ金を同一で考えるのはどーかと思うぜ
金額云々以前の問題

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 09:11:45.43 ID:nX86qDYh
ジャンボ番長をシマで導入、頭沸いてるな♪

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 12:21:31.71 ID:bayjhluR
今番長は中古で80万だぞw
新台で確保してたなら40万くらいか?×4だろ、これだけの予算あるなら
今までの機種でイベントやってかなり出せただろうにw
還元は考えてないんだな

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 00:52:27.91 ID:2wZOzW3B
ジャンボは赤ドン2と北斗も入れるみたいだ
もう朝イチにすげー早く並んで、新機種を楽しんで負ける店になった
少しでも勝ちたい奴は、他店に行った方がよいな


311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 11:58:53.69 ID:j4WYsbj7
>>310
>新機種を楽しんで負ける店になった
ジャンボに限らず、楽しく負けるのが5スロの本来の姿ですよ


>少しでも勝ちたい奴は、他店に行った方がよいな
5スロで勝とうなんて思わないことです
年間プラスなんて奇跡に近いんですから

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 23:57:44.98 ID:HfK+D7mm
>>311
楽しく負けるのが5スロの本来の姿ですよ
って、おまえのスタイルなだけだろ

年間プラスなんて奇跡に近いなんて、奇跡の言葉の安売り
適度に立ち回れば、5スロでも年間プラスは可能



313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 19:20:10.39 ID:32sFdvyx
>>312
5スロごときで立ち回りかよ

笑わせるな貧乏人が

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 23:48:30.31 ID:kaGmQyhD
>>310みたいな考え方するならメダルゲームで良いじゃんって思っちまうんだが…
少なからず勝ちを望むから現金(になる景品)と交換できるところを探すんじゃないのか?

まぁ、立ち回るなら20スロ行けよってのも分からなくは無い。
設定狙いは完全にダメだね。ライバル多いくせに設定が入ってないし、勝ちも少ないし。
20スロで立ち回るための練習台くらいにしかならないね。

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/21(月) 01:42:41.07 ID:t948G98D
何で20円と同じペースで新台入れる?低貸専門店だろうが

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 12:18:28.27 ID:v5k73hIS
ジャンボダメだな


317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 08:11:17.18 ID:ow3zv6GZ
ジャンボの換金率誰か教えてください

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 12:54:37.53 ID:upAt7yEZ
ジャンボ280枚
ビーボ264枚
ガイア240枚
ほーらむ220枚

319 :316:2011/11/29(火) 01:30:21.99 ID:sLiv0efc
>>318
ありがとう
設定状況悪いんですかねー
ツイン3打ちたいんですが

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 20:59:38.44 ID:OuDBYKgO
>>319
5スロで設定なんか気にしてたら一生打てないよ

負けても大したことないんだから打てば?



321 :316:2011/11/30(水) 22:36:04.36 ID:7DI17AAL
>>320
うーん
まあそうなんだけどね
5スロでもがっつり打つと結構な金額になるからね

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 20:15:15.56 ID:f8Ql+Laj
単純に設定悪いと5スロでも面白くはないからな

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 21:20:12.92 ID:3T+BbeI/
ジャンボの5スロって設定入ってんの?
後、朝から並んでるって抽選じゃないの?



324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 14:00:42.73 ID:X+rbo/JI
ジャンボ換金率280枚って2スロならいくつなんよ?

まさか1000枚とかじゃないよな?

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 16:02:00.96 ID:C/kuDbfq
1000枚1kだよ勿論設定は入ってないよ それでも満席www店長笑いが止まらないだろうな

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 16:31:49.60 ID:C/kuDbfq
最近ビーボのボッタぶりがひどい。昨日も客いるが箱使ってない

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 02:05:39.49 ID:uG5maeQZ
換金率が糞だがジャンボのランキング見た感じ設定使ってそうだな。

これで酷いって言ってる奴は北浦和の幽落や庭系列行ってみ!
全台1営業で箱使ってるの見たことない詐欺営業店だから

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 07:48:21.80 ID:exDyNxxr
ヒント 差枚とは書いていません。まぁ川口では頑張っている方だけどね。

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 08:59:58.93 ID:R0bL/ONA
ジャンボの抽選時間何時か誰か教えて下さい

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 12:19:56.92 ID:Z9SecpHy
ジャンボはランキング発表やめたの?

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 19:01:58.04 ID:bnSTAayP
お前ら○芝いってやれよ
5スロはじめて数日なのに稼働なさすぎて泣けてくる


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)