2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「大阪浪速・西成・住江区のスロ情報PART36

1 :スロ基地:2011/07/16(土) 17:30:09.43 ID:donZ0v0v
情報を書き込め〜〜〜〜。よろしく

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/16(土) 19:46:24.23 ID:xYAxx8Ta
今日は萩ノ茶屋ホールはマジ出ているな〜ジャグ全56ちゃうか?

でも朝の抽選はな、店側が“打つ客を選べる”からな……

もう分かるよな?本当の一般客には……

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/16(土) 23:09:30.76 ID:VoX3HGvH
住之江D店早番の私が設定3げと

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/16(土) 23:51:48.36 ID:SHhxvN2y
>>1
スレ立て乙

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/17(日) 00:38:04.13 ID:IYilSmgy
>>1
重複させんなカス

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/17(日) 14:41:17.05 ID:tRoL+3yh
アロー浪速鬼回収

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/17(日) 16:46:03.15 ID:HiAe8sBd
優先で緑いって撃沈

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/17(日) 21:05:52.61 ID:m4uBz/nF
矢はクソ店です。
矢系列全部ダメです。アレだけ出さないと客は飛ぶやろ。
その中にもバカがいてるけど

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/18(月) 16:08:39.08 ID:dw8ZqT1U
アロー浪速の今の店長になって一番でなくなりました。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/18(月) 17:17:41.61 ID:SAe/B3AR
とにかくほんまに出ない矢です。
パチはそこそこ出てるけど等価ちゃうしな。スロは全くもって出す気なし。
設定は設定師やとてる見たいやけど、出さない支持は店やんけ。
ええかげん客も気づくって。地域ではそこそこ人気台入れるからその時は客入りがいいけど直ぐに飛ぶ。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/18(月) 22:59:12.29 ID:cOZ8dMfm
これが本スレ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/19(火) 06:46:34.29 ID:eDBO+rol
メトロの5スロって6入ってる?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/19(火) 08:56:53.22 ID:uMsopZrX
アロー浪速は6いれてない。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/20(水) 17:24:08.08 ID:pE0wjDUS
浪速矢は連日回収最高設定4(レインボーなんかあるわけない)

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/20(水) 17:28:14.74 ID:BibUE5Nq
火ダルマパチンコ店員逮捕w 打つ方も打たせる方もド底辺だったな
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1311141723/

火ダルマパチンコ店員逮捕w 打つ方も打たせる方もド底辺だったな
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1311141723/

火ダルマパチンコ店員逮捕w 打つ方も打たせる方もド底辺だったな
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1311141723/

火ダルマパチンコ店員逮捕w 打つ方も打たせる方もド底辺だったな
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1311141723/

火ダルマパチンコ店員逮捕w 打つ方も打たせる方もド底辺だったな
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1311141723/

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/22(金) 22:25:45.84 ID:IenvjenA
矢浪速店のゾロ目イベント朝イチ7揃い台56なし

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/23(土) 18:54:43.27 ID:gUWYmuPk
>>12

店員乙

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/24(日) 12:27:57.73 ID:Fm7oPhZp
アロー浪速毎日回収しすぎ。もちろんいかない。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/27(水) 18:52:46.65 ID:rxiMDUYo
アロー浪速大回収イベント

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/31(日) 13:57:50.96 ID:3j+s69jZ
^^^

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/01(月) 18:20:52.59 ID:l6g/JpmE
矢、だしません。決してね

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/02(火) 15:55:19.75 ID:4l+hw8OH
アロー浪速は朝イチの並び50人いなかった

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/04(木) 10:41:11.95 ID:BSnAs1KS
不夜城 今日 水瀬美香くるて w

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/04(木) 23:08:01.06 ID:wp+ZNfCH
不夜城 ツインに6使ってた ビバも6っぽいのあったで
いつも入ってんの?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/04(木) 23:09:33.89 ID:wp+ZNfCH
あと、アローはガチで6ないで パチはマシやけど

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/05(金) 12:29:55.99 ID:z+UBf/a3
強いも弱いもあるか
勝たなくちゃ意味がない
それが俺の考えだ
やりきれない
死ぬかもだな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/05(金) 12:31:16.03 ID:z+UBf/a3
3ヵ月たっても消えない
てばなしちゃいけなかった
最悪
どうするのが正解だったんだ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/05(金) 23:46:12.87 ID:wj2F4NjE
一番厚い店は港区の・・・・・・です。
かなり力いれてます。スロだけ、パワーあっぷしてる。

べらじゃないよ。あそこはクソ以下

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/06(土) 12:16:54.53 ID:5jrI/IjS
10月に投下がなくなるてほんまけ???
そしたら大変や

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/06(土) 23:56:57.14 ID:tCcKTw/K
↑↑↑
その情報たしかですか?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/07(日) 12:47:50.39 ID:cxyOwxkh
↑↑↑業界人から聞いたで

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 17:45:19.12 ID:sMHC0vMW
等価なくなったらいかね〜〜〜

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 03:03:11.08 ID:74loGEPr
まさか

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 17:55:58.79 ID:M4qanTg5
>>24
あのツインはバーが微妙だったから6はないかもよ
不夜城はあまり行ったことないがあの辺ではマシなほうなんかな

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 22:04:42.99 ID:4oLMlvAL
>>34
俺もあまり行ったことないでw
でも新世界よりはマシやないか!?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 00:06:03.18 ID:XuYOeZ6P
>>24
ビバも6はなかったよ!朝ジャングルいったけどあって4てかんじやた!あの日は
秘宝がまだ設定はいってたやろ!にしても最近の不夜城はひどくなってきた‥‥

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 00:31:40.78 ID:O6NINC2w
新世界って等価ある?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 08:30:10.51 ID:XuYOeZ6P
>>37
ないよ!





39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 18:01:56.37 ID:lfwvC5H5
>>38
マジで!?
新世界は行かないからわからんけど、
「ない」な!

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/17(水) 18:22:22.98 ID:u5C0u/i3
矢のミリ後はだいぶ絞めてきてる、昨日は出てなかった。
無限に吸い込むから怖いで〜〜〜

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/28(日) 22:33:44.52 ID:aWRikQC1
投下廃止正式に決まったで

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/30(火) 21:04:16.82 ID:HvhmYQa+
誰からの情報ですか?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/31(水) 22:02:20.55 ID:Hab0/t/x
等価廃止って間違いないんですか?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/01(木) 19:07:17.87 ID:GFhUcGmJ
廃止にはならないはずです。
換金単価が500円切りちゃうか?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/02(金) 08:43:00.35 ID:+2vvVNvQ
>>44いや、なるで、組合から通達きた!
9月は一ヶ月猶予期間で
パチンコは28玉〜
スロットは5.6枚〜だけど実質は6枚〜

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/04(日) 02:53:44.89 ID:PrUvOGUk
6枚交換確認するまでは貯玉したらあかんで!
貯玉してて突然6枚交換になったら最悪や
500枚10000円が8300になるからな

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 07:03:41.28 ID:JifYISEX
♪ ∧,_∧           ∧,_∧ ♪
   (´・ω・`) ))       (( (    )
 (( ( つ ヽ、  ♪  ♪   /    ) )) ♪
   〉 とノ )))      ((( (  (  〈
  (__ノ^(_)          (_)^ヽ__)

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/16(金) 15:56:55.38 ID:HRm4raxr
髭からの情報

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/16(金) 22:12:16.75 ID:weYRD0mx
萩ノ茶屋って等価なん?ミリゴとか緑とか秘宝モンキーって何台構成なん?
pworld見ても載ってない

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/28(水) 22:18:28.65 ID:xjaJ52Ps
ぼったくりアロー浪速

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 17:18:15.84 ID:Khycyg3W
>>49
電話したら?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/03(月) 12:59:36.16 ID:digBUI5G
アロー浪速の、駐車場入口の警備員に不細工すぎるオッサンがいます。
眼が合うだけでも気持ち悪い。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 16:15:57.15 ID:UdhYZ0+i


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 14:22:07.09 ID:WZUExWbw
マリオワールド

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 00:59:39.03 ID:fobvUqi5
おーい

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 07:22:00.97 ID:n2nCvpB2
横取りしたろ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 11:21:36.64 ID:z/Z9+oRO
てすと

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 12:14:20.31 ID:cHZteAGq
芸能人のブログやツイッターは、たくさんの人の目にとまりたくさんの人の心に届くけど、
一般人のブログやツイッターって、これ程のただのひとりごと、人生の無駄は他にないな
2ちゃんもしかり

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/20(木) 22:31:50.03 ID:fbeLrctx
ベラジオ今日は儲かったやろな

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 06:03:38.81 ID:9BT8TDBL
ゾロ目の日のべラジオっていい?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 17:51:14.91 ID:rbQjmDCu
番長やな〜!!!どこもかしこも!!!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 21:34:52.67 ID:KhkVt9Vt
番町はあかんよ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 15:22:17.68 ID:0j7qu6iv
今宮にロッソって店オープンするよ。明日会員募集やって

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/31(月) 14:09:07.56 ID:I+vTS58C
矢は最高〜〜〜だぜ

出ない出さない店NO1.
換金のおばはんはよく間違えるし。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 00:50:52.80 ID:P1k0QA4U
セコイ店。浪速矢。

5.6になっても一番ウエの設定いれない

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 09:48:26.34 ID:Uc7YOge7
ホンマ!いつになってもダメな店やな!!
ロッソも前に一回潰れたやん!
どうせどっかがテナント借りたいとか
言ってきた同業者がいたんやないか。。。
やられるくらいなら自分の庭でやったがいいもんな

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 15:51:42.86 ID:35r0wZdj
難波近辺にろくな店ないし

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 16:40:36.32 ID:nkGsEXAx
>>66
そうなのか。最近越してきたからしらんかた。でも開店初日から並び抽選とか怪し過ぎ。今日オープンやけどでてんのかな?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 18:43:49.61 ID:chQJ+VZS
明日はみんな天王寺スパホにおいで!
今日から三日間閉店時間未定で今日かなり出てるから明日も期待できるよ!
抽選9時から会員カードいらないよ!
詳しくはこのスレで→http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1319417477/

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 19:37:58.54 ID:uqd/Mesk
ベラのゴスロゴッドはでてるんか?
矢はどないですか?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 21:37:28.78 ID:KC6G2LEk
誰も書き込まないのね・・・?
つまんな〜〜い。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 22:22:38.10 ID:mWfQyj7Y
ピールーツ、萩ノ茶屋、テンイチの交換率てどんなもんですか?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 19:11:10.95 ID:KZVobdDK
アローも全然良い話聞かないね・・・。
ボッタやからやね

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 19:16:38.87 ID:wIrpeuZM
もっと情報交換しようぜ!!!
メトロの新店も気になるし

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 22:32:37.86 ID:ZxFxfcMs
浪速で良い店ないかな・・・?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 11:45:02.70 ID:fquYS0dc
昨日の浪速矢のランクだ

1位 ミリゴ 9900枚
2位 ミリゴ 9800枚
3位 ストW 9400枚
4位 番長2 9200枚
5位 マジ3 9100枚

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 15:10:45.81 ID:BCOAAlIL
おっ!!!
出たな 矢くん


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 18:42:24.35 ID:qHFtaegL
>>76
ゴミクズ店、半分以下の台数でもこれぐらい出てるっつうの

1.緑ドンVIVA!情熱南米編
[1061] 9,148pt [25回]
2.ミリオンゴッド〜神々の系譜〜
[1095] 8,115pt [52回]
3.ミリオンゴッド〜神々の系譜〜
[1094] 8,073pt [30回]
4.ミリオンゴッド〜神々の系譜〜
[1091] 7,953pt [49回]
5.ミリオンゴッド〜神々の系譜〜
[1111] 7,842pt [54回]
6.ミリオンゴッド〜神々の系譜〜
[1099] 6,795pt [48回]
7.ミリオンゴッド〜神々の系譜〜
[1114] 6,648pt [39回]
8.ミリオンゴッド〜神々の系譜〜
[1082] 6,072pt [40回]
9.パチスロ モンキーターン
[1049] 5,403pt [45回]
10.押忍!番長2
[1038] 4,974pt [30回]
11.夢夢ワールドDXU
[1220] 4,915pt [26回]
12.政宗
[1239] 4,839pt [35回]
13.押忍!番長2
[1040] 4,801pt [30回]
14.押忍!番長2
[1025] 4,245pt [34回]
15.アイムジャグラーSP[
[1198] 3,944pt [31回]
16.ミリオンゴッド〜神々の系譜〜
[1120] 3,831pt [43回]
17.ミリオンゴッド〜神々の系譜〜
[1116] 3,807pt [28回]
18.アイムジャグラーEX
[1163] 3,612pt [24回]
19.雀龍桜花
[1261] 3,459pt [28回]
20.アイムジャグラーEX
[1144] 3,391pt [25回]

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 19:47:57.09 ID:EgaUMSDL
ダイイチはほんまえぐいくらいにぼったくりやな、みんな打ちに行くつもりなら気をつけた方がええよ、遠隔操作っぽい感じやし、個人的な意見やけど。

店舗増やしてからかなりひどくなったんやないかな、誰か同じ意見のもんおらんやろか?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 21:10:36.57 ID:CNjI63g5
新今宮のダイイチ?
住之江?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 23:35:57.73 ID:fquYS0dc
>>78
店名が無い時点で妄想ランクか?

矢の5位以降
6位 番長2 8700枚
7位 政宗  8500枚
8位 ミリゴ 8400枚
9位 ミリゴ 7700枚
10位 ストW 7400枚

10位で7000overだから格が違うんだよw

架空の店の妄想ランクと張り合っても仕方ないが

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 00:39:35.70 ID:tadRO2kM
設定でてない店やからたまたま誤爆ねらいしかあれへん。安心感がないアローは。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 01:42:35.18 ID:kFcrPc6m
>>79
だったら打つなカス!
データ取ってるの?爆発したら当然、少し嵌れば遠隔?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 01:49:45.92 ID:mRzlIx43
>>79
前からずっと言われてるやん

>>83
関係者乙

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 02:00:45.20 ID:kFcrPc6m
>>84
養分乙

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 02:09:06.73 ID:tveYt0a6
>>81
20位まで出してみw
半分の店と10位まであんまり変わらんやんけw

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 03:24:22.52 ID:DEbyIMtP
カスってなんやわれ、だったら店しめろボケ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 09:13:19.76 ID:N0brOx+u
おっ!!盛り上がってきたね♪

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 09:43:12.71 ID:kFcrPc6m
>>87
ダイイチみたいな糞店行きません。
遠隔なんかしなくても利益とれるわw
ボケカス養分乙

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 10:42:24.19 ID:EqJ70JtF
>>86
半分の店?何言ってるのお前w意味不明

10位7400枚と4900枚では全然違うだろバカなのか?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 22:06:47.96 ID:KvZvGxUR
>>90
土日の誤爆ランキングまだぁ〜

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 00:05:55.76 ID:7ctvcYOh
>>91
妄想店ランクまだぁ〜

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 00:18:30.07 ID:w2bfKGHh
ヒラカーのランク厨はスルー推奨

台数多いだけの誤爆を本人も理解してないから

もし1000台店のランクを比較対象に出されたら
気がつくかも

まあでも何言うてもぬかに釘なんで

やっぱスルー推奨

専業の人は決して行かない店やん
誤爆目当てのお金持ちギャンブラーしか
無理だろあそこは


94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 00:38:16.39 ID:+bZ2QFL+
ダイイチW

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 15:14:19.94 ID:7ctvcYOh
>>90
ライバル減らし君昨日のランクだ

1位 ストW 10600枚
2位 ストW 8800枚
3位 緑ドン 8300枚
4位 番長2 8200枚
5位 ミリゴ 7800枚
6位 ミリゴ 7400枚
7位 緑ドン 6900枚
8位 秘宝伝 6600枚
9位 ミリゴ 6300枚
10位 秘宝伝 6200枚



また誤爆とかライバル減らしの言い訳ですかw
それとも妄想ランクですかwwww

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 00:50:14.43 ID:BybMFk9y
現実的な話爆裂機ばっかりで手出せないよね・・・
設定1放置してたらどれか出そうだしw
ストでこれだけ出てるのは高設定なのか謎だし
ミリゴなんて設定推測とか体感で打ってる人でさえ中々分からない。



97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 02:32:56.98 ID:FGs76cqh
>>95
月曜のランキングなw
日曜でそれかw
gm過ぎるwww

1.ミリオンゴッド〜神々の系譜〜
[616] 13,014pt [42回]
2.夢夢ワールドDXU
[1201] 9,150pt [13回]
3.パチスロ モンキーターン
[844] 9,312pt [30回]
4.押忍!番長2
[421] 7,867pt [36回]
5.ミリオンゴッド〜神々の系譜〜
[617] 7,786pt [41回]
6.マジカルハロウィン3
[1026] 7,223pt [18回]
7.ミリオンゴッド〜神々の系譜〜
[694] 6,907pt [15回]
8.ミリオンゴッド〜神々の系譜〜
[601] 6,892pt [27回]
9.押忍!番長2
[431] 6,602pt [21回]
10.押忍!番長2
[434] 6,484pt [27回]

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 18:29:47.92 ID:k1aCuPMH
>>97
また店名なしの妄想ランクかよwwww

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 23:50:31.61 ID:YO/V6qqu
西成のグランドオープンいつ?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 02:05:49.52 ID:EUAz4Lvs
>>98
平日のランキングまだぁ〜

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 11:15:10.34 ID:pIJK6eFO
>>100
昨日(平日)のランクだ

1位 緑ドン 13600枚
2位 緑ドン 11200枚
3位 ミリゴ 9800枚
4位 マジ3 9300枚
5位 ミリゴ 9000枚

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 12:30:13.46 ID:6MZCRRRH
>>100
昨日(平日)のランクだ

1位 ミリゴ 10700枚
2位 ミリゴ 10100枚
3位 マジ3 9500枚
4位 番長2 9400枚
5位 ストW 9100枚

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 18:05:21.51 ID:9wHpAt/+
最近は無料駐車エナもしてないんだけど
このランキング野郎はやりすぎw
トップが3000とかの時もあるのに一切ださないw

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 19:01:29.46 ID:6MZCRRRH
>>104
この1年で最低は1位エウレカ 5200枚だよ
適当な嘘つくな








このライバル減らしが

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 08:37:54.80 ID:7iAXCACP
店の宣伝いらんから↑↑↑

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 15:01:56.00 ID:1xfxQ/UJ
宣伝酷いな
誰か浪速署の生活安全課に通報してくれ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 20:25:36.93 ID:/2R2MHWv
だれが、あんな糞駐車場で打つかよ。

あんな店で打つぐらいやったら、万札入口で
投げ捨てて帰るわ。

ドあほが・・

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 21:28:28.74 ID:/wfpJzcl
矢は変なイベしてるわ。ええのか?
客寄せに必死やな。バカみたい

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 08:41:55.25 ID:al+0Bn8w
矢浪速設定6なし。まぐれ誤爆仕様。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 12:14:03.19 ID:lBQE8a/l
ホンマやな・・・あんなにガラガラに
なってたなんて、この前矢にいったら
客おらんやった

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 15:50:42.58 ID:cVSWvy4t
>>110
要望があればランク出すけど
出そうか?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 16:16:00.86 ID:btxBjKtt
今日は今からミナミで嫁さんと買い物&映画&外食。無料駐車場ありがたく使わせていただきまーす。イタズラしないでね(笑)

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 17:30:17.63 ID:1+AzSTEg
潰れろ矢〜〜〜〜

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 21:58:28.12 ID:mT1rq19B
矢の客入りはどないですか・・・・?
赤ドンとかでてますか?番町もどないですか?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/26(土) 23:57:45.86 ID:iPYfgat7
エヴァの設定4でも7000枚近くでるんやー


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 11:06:10.86 ID:DG8vymXl
アロー浪速の年に一回でるかどうかのエバがでただけ。Aタイプなんか設定はいってない。他の店と違って56なんか期待できない。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 11:43:43.13 ID:4nBMfI6T
矢の今の店長は6なんか使わないw

前任の店長は上手かったけど、今の輩は抜く事しか考えてない。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/27(日) 16:46:19.14 ID:4Z863HQm
矢で台エラーしてお金もらったわめちゃいい店やわ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 19:42:12.44 ID:9Ivh1cep
矢ぐるーぷに高設定は無い。
笑えるくらい出ない。出さない。
金持ちが行く店です。9割り5分負けるみせ。浪速

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 01:50:24.63 ID:upUL2rMy
↑↑↑
前からわかってることですよ。イベントなくなって換金5.6になってからさらに客とんだらしい。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 16:29:33.76 ID:wc67V0+u
そろそろ本部から工作員に指示がでそうだな。

昨日のランクだ

とか書き込む平社員まもなく登場

ほれ昨日の誤爆ランクだ


122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 16:34:38.74 ID:wc67V0+u
ライバルなんてひとりもおらんのに

「ライバル減らし」

という言葉にこだわる変なやつ


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 19:38:42.57 ID:dNoNamZX
そら客飛ぶは・・・・。
あんだけ出さない店も凄いで。全台低設定やねんからさ。
もうじき北斗で賑わうやろ。けど最初だけ。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 17:46:35.80 ID:AcvI61Yz
矢はスイ−ツのイベてなんやねん。アホか?
誰が食べるねん、ナンボかかるねん。。。そんな勧誘はアカンやろ。

まぁ行かないけどね。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 17:47:13.16 ID:AcvI61Yz
????

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 18:12:33.09 ID:s/qimFFd
>>120
昨日のランクだ

1位 金と銀 12400枚
2位 番長2 11200枚
3位 ミリゴ 8800枚
4位 ミリゴ 8200枚
5位 ミリゴ 8000枚

客がとんでガラガラなのにこんな出るんですねwwwwwww











ライバル減らし君涙目wwwwww

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 21:21:26.02 ID:FMe/vCQW
どう見ても低設定の誤爆です本当にありがとうございました

しかも差枚じゃないしなソレ

ところでクラゲどうなった?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 21:23:49.54 ID:FMe/vCQW
ん?ここ浪速区スレやんw

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 22:47:55.69 ID:s/qimFFd
>>127
ライバル減らしはよく嘘つくねぇ
デダマックスランクはこっちだ
1位 金と銀 12600枚
2位 番長2 11800枚
3位 ミリゴ 9800枚
4位 ミリゴ 9400枚
5位 ミリゴ 8800枚



次は自分で確認しろカス

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:07:36.34 ID:v8xXyWYm
>>124
どこの店でも「スイーツお取り寄せ」イベントみたいな広告打ってるな。
で数みたら20個程度だとか。で普通景品等価交換の法則を考えたら
50枚だから1000円程度の商品
つまり2万+取り寄せ料程度の出費でイベント風の広告打てる訳だから
店屋的には捨ててもいいから景品イベントをして
なんとなく「甘い」を連想させるスイーツを選んでるんだろ。
まぁ店屋にしたらスイーツ囮寄せなんだろうけどな

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 08:59:33.66 ID:A+uVXwZB
矢浪速の社員店の宣伝するな毎回毎回うざい

誰もアローなんか興味ないわ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 14:42:23.60 ID:LCBjZ8wx
客飛んでガラガラ
白状しましたね

客飛んでるならライバル皆無

つーか常連皆無

俺たちを常連客だと思ってるならもっとへりくだれ
客商売をナメるなカス

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 15:00:38.18 ID:VxB7FwJO
↑常連と白状しやがったwwwwww

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 16:29:55.13 ID:4jMXJ6vV
ツレ達と朝からダイイチで赤ドン雅打ってきたわwww
まじで糞だろあそこ。ミリゴ3台連続ならんで天井って
まじでひどすぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 10:48:53.99 ID:fRfehU3S
こんな感じだから客が飛ぶんだろうね

そもそも正気とは思えない書き込みなので
当然、経営方針もそうなるんでしょ

客を客とも思わないなんて、まともな日本人から見たら有り得ない。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 10:53:57.09 ID:fRfehU3S
少なくとも俺たちは矢には行かない。

ゆえに常連でも何でもない。

常連皆無の意味すらわからん愚かな奴

あぁウザイウザイ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 11:02:02.45 ID:qpec7UbH
アローは行かん。駐車場で車停めて近くの無鉄砲で飯食って帰る。無鉄砲うますぎる

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 17:52:00.82 ID:9tDZ7KRq
潰れろ矢〜〜〜〜。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 08:28:29.53 ID:asaPExbp
無鉄砲旨いって味覚障害やで

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 10:59:31.56 ID:WMKDDEZU
>>139
あれは不味いな
並んでるのは全員サクラと思う

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 20:52:44.44 ID:grYSQl4H
無鉄砲美味しい!!!

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:00:58.03 ID:4QlozeGQ
無鉄砲の魚介ラーメンはまじでヤバイw
くそまずい

ダブルを7:3で頼まんと魚臭い

ダブルなら食えるけど、あの並びをパスして食う価値はない

つけめんだけど
天神のぐんじょはガチでうまい
並ばな食えんけど…
あれは並ぶ価値ある

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/05(月) 23:30:08.39 ID:grYSQl4H
>>142
群青だろ?ぐんじょうだろ?ぐんじょでは漢字変換が出来なかっただろ?w
オマエは味覚障害ではなく脳に障害あるんじゃね。
ま、確かに以前の群青はうまかったが、最近はブレ有り過ぎ・・・





























144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 03:05:42.62 ID:aCrv9810
>>143
無鉄砲とぐんじょうなら圧倒的に群青の方がうまい
3年ぐらい前は適当に前通っても並んでなかったのに
ここ最近の並びは異常
並びがひどくなる前に何度も食ったけど、値段が安いだけで特筆するぐらいの味じゃないよ
並びがラーメンを美味しく見せる典型のお店

亀王の油そばの方がまだ美味しい
亀王はまずいくせに高すぎるけどなw
油そばはうまい
あとはつけがもの方が無鉄砲よりオススメ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 09:07:23.48 ID:RJa4EzKW


糞マリオに味覚なんてあるわけねえじゃん!!糞マリオは天王寺動物園から出てくるんじょねえよ!!

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 16:25:15.32 ID:+OGS9Lfd
天王寺動物園って無料じゃないよな?
マリオは金持ちか?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 16:33:46.31 ID:OTbjQHYV
無鉄砲食ってゲロ吐いた。
雑誌に踊らされた俺は馬鹿です。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 20:50:50.05 ID:UycW4mLo
たかが、ラーメンでグルメを気取ってんじゃねぇよw
パチンカスがよw

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:16:16.56 ID:0W3XBoqe
昨日は平日だからライバル減らし君の為に矢のランクだ

1位 赤ドン 10600枚
2位 赤ドン 10000枚
3位 用心棒 9500枚
4位 金と銀 9500枚
5位 ミリゴ 8700枚






もうライバル減らしは言い訳もできないですねwwww

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:16:50.76 ID:UOb6R3kQ
ラーメンごときだから舌が肝心なのだよ
高級なものなら誰が食ってもうまくて当たり前だからな

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:44:08.91 ID:gejV8knm
>>150
自分の舌が優れているという思い込みが根本的に間違っているだろ?
味覚なんてファジーなものだから、十人十色。それでいいだろ?
そこに気付けよ。糞野郎w


152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:51:29.27 ID:OTbjQHYV
>>151
無鉄砲のラーメン食ってゲロ吐いとけ。
ついでに激不味の天下一も食ってゲロ吐いとけ。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:01:34.18 ID:gejV8knm
>>152
無鉄砲のラーメン食ってゲロ吐いているのはID:OTbjQHYVのオマエじゃないか?w
つうかさ、顔真っ赤で涙目なのは理解出来るが、オッサンなのに
いじめられた小学生みたいな書き込みはやめてくれる?
死ねばいいのにw

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:05:02.84 ID:UOb6R3kQ
くだらない
おまえが1番ムキになってんじゃん
自分が見えてない
人が飯食ってる横で鼻噛んだりくちゃくちゃ音立ててそうな奴だな

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 22:10:17.87 ID:UOb6R3kQ
糞野郎とか死ねばいいのにとかどんだけ人間が腐ったら
いちいちそんな言葉を吐き捨てる人間になれるんだ
よっぽど孤独に生きてきたのか
仲間になる前のベジータみたいだな
「よく聞け!糞野郎ども!」

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 23:34:24.86 ID:gejV8knm
>>154
>>155
悔しいの?w
五分後に連投乙。
しかし、よりによって 漫画の登場人物の言葉の引用とは呆れ果てる。
教養あって、高級な舌をお持ちですね。おまけに趣味がスロット。
高尚なご趣味ですねwwww


157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:20:26.21 ID:omwzGOJz
多分おまえよりスロット打ってないよ
2ちゃんもやってないよ
あくまで多分な

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 00:22:34.58 ID:omwzGOJz
北斗面白そうだな
でも他人の台でもケンがぼこられてるの見てるとかなりおなかいっぱいになっちゃうわ
悪意じゃなくて
自分も打ったら見ての通りになるんだろうなと

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 11:34:33.26 ID:AMdJG2jD
>>158
話をはぐらかすなよボケ
シネクズ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 12:11:13.66 ID:UfruNKy2
糞マリオ無駄に消費するな!お前は天王寺動物園から出てくるな!街が汚れるからな!!糞マリオ!!

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 13:46:00.60 ID:A2Q3EcDS
昨日のランクだ

1位 ミリゴ 13200枚
2位 番長2 12000枚
3位 番長2 9400枚
4位 番長2 8800枚
5位 政宗  8700枚

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 14:00:02.78 ID:O1Pk08f0
昨日のランクだ

1位 金と銀 10600枚
2位 ミリゴ 9400枚
3位 ミリゴ 8800枚
4位 政宗  8400枚
5位 赤ドン 7900枚

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 17:09:39.55 ID:VR5v2gnx
金と銀ってなんやねん

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 22:49:30.03 ID:XzsjifLR
アロー浪速の店の関係者が毎日いらんランキングのせたところで客は戻ってきませんよ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 00:23:27.91 ID:KiCn+tF/
↑明日北斗96台入るから現れたのですね

バレバレですよライバル減らし君wwwww


今までラーメンネタで話題反らししてたくせに新台北斗入ると急に絡んでくるとかライバル減らしバレバレwwwww

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/09(金) 23:33:39.41 ID:BorGYlSP
矢は96台も北斗入れても出ない出さない店です。
最低最悪の店です。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 00:52:10.04 ID:/PBD6KFf
そうか?結構出てたぞ
データ見ても北斗だけで3台万枚over 10台ぐらい8000枚overだぞ








明日のランクが楽しみだなぁwwww

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 11:19:42.34 ID:/PBD6KFf
昨日のランクだ

1位 ミリゴ 12600枚
2位 北斗  10700枚
3位 ミリゴ 9700枚
4位 北斗  9200枚
5位 ミリゴ 9100枚
6位 北斗  9100枚
7位 赤ドン 8200枚
8位 ミリゴ 8200枚
9位 北斗  8200枚
10位 ストW 8100枚

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 17:24:53.87 ID:L2eDkOv9
ま、ともかく数で勝負って感じか。

全1でも誰か出してくれるしな

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 18:45:07.52 ID:BH8uJlcM
アロー浪速のランキングなんかいらんで!誰も興味あらへんから

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:32:16.86 ID:/PBD6KFf
>>169
まぁ、全6でランク1位6000枚 10位4000枚の店よりは全然マシだな

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 21:37:41.30 ID:xZN+wRiu
矢で出てる人はサクラかな・・・?
マグレ吹きちゃうか。うまいこと遠隔やろ。
96台でそれだけじゃ店側の勝ちでしょ必ずね

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 22:41:04.39 ID:/PBD6KFf
店側が勝たないと営業成り立たないだろバカかコイツはw

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:17:25.89 ID:uE7+TUhC
173は意味不明のバカです。
成り立つかなんか誰も言うてないんちゃうか?
日本語知らんのかチョん湖ちゃうか・・・?

そういう奴がアローで大負けするねんで

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:49:43.17 ID:AIqUlRLB
大抵の奴は全6ある店に行くわ。

全1の店には間違っても行きたくない。

だから常連がいない店はヤバいんや

台数多いと誤爆も多い。
当たり前のこと

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 23:01:38.71 ID:zi8kXAdP
明日の昼にアホがいらんアロー浪速のランキングのせるやろな

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 03:19:29.53 ID:ww3+Kd7C
自分なら30台中27台1で 残りの3台 4,5,6があり、その3台に座れるところにいくが

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 10:44:34.42 ID:N1vNE7Mz
ランクの最後に

昨日も店側の大勝です。
ありがとうございました。

と書いとけ


179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 11:45:23.87 ID:n7rSMyuy
↑店側が勝たないと経営成り立たないだろ

頭おかしいのかお前

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:41:01.60 ID:N1vNE7Mz
繁殖してる店は店割が
10割を超える日が何日もある。

常に店割が7割程度で客から搾取しまくってるから叩かれるんじゃ
ボケが

ちょっとは勉強せい

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 12:52:16.12 ID:LVzLbhOR
はいはい…
今日はお開きですよ〜(笑)

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:13:38.90 ID:n7rSMyuy
>>180
妄想言っても議論が成り立たないだろ

頭おかしいのかお前

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/12(月) 15:59:06.34 ID:N1vNE7Mz
繁殖やって ププッ
繁盛の間違いね


しかしコイツは経営にタッチしていないただのランク厨やな

どうやら店関係者でもないみたいやわ

頭イカレテルのはお前じゃ

ボケが


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)