2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相模原市中央区周辺スレ

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/12(火) 15:18:31.63 ID:SfQWEjNt
なかったようなので

前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1291041877/

緑区、橋本周辺はこっちで
神奈川 相模原 緑区 橋本 周辺 総合 
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1295869869/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/12(火) 15:19:37.71 ID:SfQWEjNt
PANDORA相模原駅前店
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/pandora-s.htm
ダイナム相模原店
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/dynam-sagamihara.htm
タイガー相模原店
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/tiger-s.htm
ピーアーク相模原ステージ2
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/p-ark.htm
スタジアム 上溝店
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/stadium-kamimizo.htm
トワーズ相模原店
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/towars-sagamihara.htm
相模原プラザ
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/sagamihara-plaza.htm
オアシス
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/oasis.htm
シルクロード淵野辺本店
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/silkroad-h.htm
シルクロードコア
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/core2.htm
ピーアーク相模原ステージ1
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/p-ark-1.htm
コンコルド淵野辺店
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/concorde-h.htm
マルハン相模原店
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/maruhan-sagamihara.htm
ダイエー相模原店
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/daiei.htm
パチンコ ジャンボ
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/jumbo.htm
SAP相模原
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/sap-sagamihara.htm
やすだ相模原店
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/yasuda-sagamihara.htm
甲子園 上溝店
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/koshien.htm
チャンピオン田名店
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/champion-tana.htm

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/12(火) 15:23:58.31 ID:SfQWEjNt
とりあえず立ててみた
需要がなさそうなら後ほど削除依頼出します

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/12(火) 15:33:32.84 ID:ePH+Ih4n
ただでさえ、かそってるから削除希望で。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/12(火) 16:10:00.80 ID:vlDspTB9
淵野辺あたりってどんな感じ?
うんこるどとか、ピー悪とか、全く話題聞かないけど。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/12(火) 19:26:51.06 ID:ePH+Ih4n
淵野辺は終わってる。
古淵もこの間のぞいたら、レベル低くすぎ。
この辺りじゃ橋本、相模原がまだましだろうね。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/13(水) 00:26:29.26 ID:zTcxlTv8
相模原だとダイナムダイエーくらいかまともなのは

しかしダイナムのデータ機はなんとかならんのかあれ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/13(水) 01:32:13.71 ID:CZLGLnGw
やっぱ淵野辺だめなのね。
半年前ぐらいまでダイエー通ってたけど、最近さっぱりで行く店が無い。


パンドラも全然やる気ないし。
橋本は一年以上行ってない。
南無は真っ黒だから無理だし。
最近は都内まで行くモチベーションもないし。


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/13(水) 10:10:28.38 ID:I/pp8vHM
相模原で設定あるとこは皆無。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/13(水) 21:00:16.69 ID:e0URe8//
ダイエーが抽選やってた頃は朝一てっぺん台ゲットできれば勝てたんだけどなー

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/15(金) 14:45:35.61 ID:55zoguMR
タイガーってなんで潰れないの?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/15(金) 17:24:07.62 ID:WfzWBuhH
遠隔とセットで語られる機会が多い顔認証システムは違法なものではない。
たとえば、営業職のひと、個人経営の店主なんかは、客の顔を覚えるのは営業の基本。
そして、顧客リストを作ってデータを集積するのは、やって当然の営業努力。
顔認証システムは、人力で行っていた努力を自動化したにすぎない。
実際に顔認証システムはパチンコ業者の組合で普及促進したり、今度発売されるミリオンゴットでは標準搭載されたりしている。

問題は遠隔操作と連動すること。
この場合でも違法部分は遠隔操作のみ。
ボサンナとかいうパチンコ屋が遠隔で摘発された。
店長が監視カメラで確認して、遠隔ボタンを押して当たりハズレを操作してた事件。
この場合も、法律に違反するのは、遠隔システムと遠隔行為であり、
店長が顔を確認する行為とか、客の出入りを把握していたとかが違法だったわけではない。
顔識別することまで違法じゃ、どんな商売も成り立ちようがない。

ところで、顔認証システム+遠隔ってのは経営者にとって、凄い魅力的な装置なんだよ。
まずは、上記のように店長が楽できる、店長の仕事は接客業務だけになるだろうね。
次に、店長の仕事が簡単になるから、店長の給料は安くてもすむようになる。
3つめ、店長としての教育期間も当然短期間で住む、大規模チェーン店が店舗展開しやすくなるよね。
4つめ、店長から出玉管理を切り離せるから、客との馴れ合い不正行為を防ぐことができる。
5つめ、プロ、行儀の悪い客を排除出来る、徹底的に出さなければ良いんだから簡単。

そして6つめ、多分、これが一番重要なんだけど、店の経営を支える養分客に還元しやすい。
昔のパチンコ屋はプロ客と馴れ合いの存在だった。
プロ客がパチンコは儲かることを見せつけて、新規顧客を引き込む働きをしてたわけだ。
店側も情報等、プロ客にそれとなく便宜をはかったりもした、そして、その見返りに店長は袖の下を貰ったりした。
私はプロではなかったが、多少なりとも美味しい思いもした。
いうなれば、プロ客の稼ぎも、店長の内緒のお小遣いも、店の広告宣費みたいなものだったんだよ。
プロが稼いでることによって、一般客に淡い夢を見させることがパチンコの昔ながらの営業方法だったんだよね。
所が、顔認証システムはプロの稼ぎを排除する、広告宣伝費を削るわけだ。
それじゃ、なにで客を集めるかとなると、依存症患者の養分客に、その分還元するんだよ。
顔認証システム+遠隔のパチンコは、やる前から客の負けが決定してるんだけど、養分客にとっては負け幅が少なくなるだよね。
となると養分客は、昔ながらの経営方法の店を捨て、顔認証システム+遠隔の店にながれる。
依存症にとっては勝ち負けよりも、長時間、何回も店でパチンコを打つことが重要だから当然だよね。
そして、昔ながらの営業方法の店は業界から駆逐されることになる。
今までの経営方法の店は、経営を支える養分客を取られ、残るのは、養分客のみに特化した、顔認証システム+遠隔導入店のみという結果になる。
今のパチンコ業界の現状を見ると、納得出来ると思うよ。

こんな訳で、顔認証システムでパチンコ業界そのものが変革期に入ってるのは理解できたと思う。
今の顔認証はさらに進化して、整形手術も見抜くことが可能となっているみたい。
興味ある方は、ネットで「顔認証」で検索かけてみると興味深い事実がわかるとおもうよ。
私としては、顔認証システム+遠隔の店は、養鶏場としか思えないので、行くつもりは毛頭ない。
もし、そういう店がマシな店に思えてきたなら、貴方はパチンコ依存症であることは間違いないだろう。
その場合、トイレで首を吊る前に、心療内科に行くことをお薦めします。
パチンコ依存症はなおせる病気だからね。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/17(日) 02:13:07.53 ID:e2L3jf3W
パンドラって並びは先着ですか?抽選あります?
明日行きたいのですが。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/17(日) 04:10:47.98 ID:9lJb5aJE
今日は8;30抽選だよ。先週に続きサンダー全6だから頑張って(^O^)

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/17(日) 04:41:27.94 ID:R6+pUDuk
>>14
ありがとう!
サンダー好きなので、打ちたくて聞いてみました!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/17(日) 14:44:22.20 ID:buW5yxB7
たった9台に130名近く居たらねぇ…



17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/17(日) 22:37:18.87 ID:QaAxXM2t
ピーアーク相模原!悪質ぼったくり店
何が海の客を応援いたします。だよ
2000はまりあるじゃん!ワンセットか単発ばっか、
それも皆相当回して!リミッターでも付けとるん?


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/19(火) 17:40:19.60 ID:bTcVYkd4
やすだ5スロ始めたのか

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/20(水) 04:18:39.28 ID:Plm9W3sf
パチスロで食ってる人いるならピーアークのエヴァがいいよ。毎日入ってるみたいだし癖もそれなりに読みやすいし。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/21(木) 13:44:58.30 ID:C7wNw/nZ
ピーアークがいいとか、お前どれだけ養分なんだよ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/22(金) 01:37:44.69 ID:S4oEB16n
ピーアークのエヴァだけね?他はダメ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/22(金) 02:09:04.18 ID:TXRPDlVh
P惡って同じ人がいつもエヴァ魂で出してた記憶あるわ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/22(金) 04:01:00.32 ID:S4oEB16n
真実でも同じイベントやってるしおんなじよーな人がツモってる。俺も参戦しようかなと

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/23(土) 13:12:56.00 ID:e3BjFIFl
ハナプトイレでシコシコタイムなう

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/23(土) 18:15:18.77 ID:TQ5J41SL
トワーズ行くかな

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/24(日) 11:05:15.81 ID:EuCEugeX
トワーズ行くかな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/25(月) 09:45:32.79 ID:iTdXncds
5のつく日はトワーズだな

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/25(月) 22:09:13.63 ID:Yvr2QAhK
橋本駅前のチャレンジャー30日グランドオープンだって

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/26(火) 04:57:27.24 ID:ygoJjZwz
今日はロックオントワーズ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/26(火) 07:54:14.45 ID:cvkXepF7
プラザはウザ客ばっかだわ。
店員かわいいけど。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/26(火) 15:01:04.50 ID:niV/dA1J
淵野辺コンコルド土曜日すごい煽ってるけど鉄板ってそんなすごいイベントなんですか?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/27(水) 20:23:00.24 ID:X5HMpBZc
絶対トワーズ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/27(水) 20:42:31.68 ID:0VmWlPNB
トワーズの蒼天どう?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/28(木) 00:16:19.32 ID:P7fFYOb9
>>33
打った事ないけど人気ないと思う

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/28(木) 00:20:46.42 ID:fCOtfmqR
>>33
なぜかやる気でした。119に祈りはこもって無かったけどね。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/28(木) 08:26:53.64 ID:P7fFYOb9
トワーズも客層変わったね。柄が悪い

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/28(木) 19:41:22.68 ID:mmF/l0vk
ダイナムとか全然出てないのに稼動だけはやたらいいのなw
謎過ぎる 立地条件がいいんだろうか

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/29(金) 08:27:27.86 ID:7gl9BgiV
タイガー嘘は良くない。メールにて出てる台番も偽装かよ?

39 :トワーズ:2011/07/29(金) 10:35:56.34 ID:zHK75zB5
1日1レスLOVEトワーズ


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/29(金) 19:53:35.55 ID:xLJmrSrA
ていうかタイガーのメール受け取ってる人がいるのがビックリだよ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/30(土) 10:25:35.32 ID:NkKcf4/a
トワーズ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/31(日) 07:41:42.93 ID:fHwglZWB
タイガーよ文面で客をあおるのは良いけど。今日は末尾8がアツいってたまたま出てた台は末尾7。その台メールでは末尾8の番号に変えられてた。偽装工作。もう遊びでもいかねー

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/31(日) 14:15:30.13 ID:5xih100d
コーセン

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/31(日) 21:50:30.85 ID:xUjS3pis
ダイオー

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/02(火) 05:30:02.08 ID:WM+gykwy
ゴリラ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/02(火) 16:08:27.99 ID:nIuLBG5q
ダイナム

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/04(木) 08:05:19.04 ID:LIAkPPgE
有楽

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/04(木) 12:07:03.74 ID:b9Xs57/S
パンドラ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/04(木) 12:37:07.36 ID:EZ8bMe3k
このスレ 無駄やね


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/04(木) 19:37:57.82 ID:LIAkPPgE
カイザー

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/05(金) 21:48:32.43 ID:SZOgEuqs
スタジ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/06(土) 12:29:30.31 ID:hFw7yVWT
橋本七夕祭り行く


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/07(日) 01:33:28.57 ID:djyurTfZ
サンリッチランド

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/07(日) 02:39:29.39 ID:U3X88iNV
最近ここらで打ち始めたんだがなんつーか
もうちょっとまともな書き込みないものかねw
見てる人が少ないのかなー

ダイエーとプラザによく行ってます
プラザはほぼエナ狙いだけどダイエーはイベントやらなくなって客少し減ったかなあ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/07(日) 02:48:14.47 ID:i5iQ0fL6
ダイエーのメールは通報されてもおかしくはない

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/07(日) 13:14:23.90 ID:/qCBBvPD
>>54

パンドラいかないの?
プラザ行くよりは全然いい気がするけど
プラザは設定がない!


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/07(日) 15:39:02.80 ID:JHZn76Th
自称リーマンのスロニート発狂中
ダイエー相模原 part3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1305548664/


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/07(日) 16:29:59.59 ID:XTEmNPuL
ダイエーだって ちゃんと設定入ってるのは 月1,2日あればいいほう
かなりあおってイベントやっても スカが多い

鬼は6が3日に2日は1台入ってる程度 なんかの機種が全台4,5,6
みたいな日がある そんときはまぁまぁ出てる めったにないが

金曜日の札(黄金なんとか)がささるやつも 信頼度は50%くらい
札がささって現金投資がんばっても出ずに終わってる人多数
ただ全部がガセではなく50%くらいで それなりの設定が入ってる

ちょい前まではそれなりの台数の機種は 1台は設定入れてた
だからそれを狙っていけたが 最近は全台死亡のときがあるから
怖い

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/07(日) 16:53:51.46 ID:HD5RT8yY
>>58
ダイエーって
高校生ぐらいの二人組いない??














60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/07(日) 17:07:51.06 ID:mQYmGOY7
黒Tシャツと黒帽子の?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/07(日) 18:04:23.51 ID:HD5RT8yY
>>60
服装はわかんない
けど三人いて一人は大人で
二人は髪の毛ツヤツヤで、顔も可愛い感じ、若いって、憎たらしいわ。
設定ありそうな緑をもらった感じだった、二人がたらたら回してた
記憶あります。






62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/07(日) 18:33:36.73 ID:i5iQ0fL6
この店ガキだらけだろ。夕方フラっと来て目押しも出来ずエヴァ打ってる。獲得枚数減るだけなのにね。おとなしく5スロ打ってろよ。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/07(日) 19:34:27.32 ID:U3X88iNV
>>56
パンドラもちょっといってみたけど設定入ってそうなんだけど
駅に近すぎて同僚がいそうで行けないんだよねw

つかダイエー単体のスレあったのかw

確かに先月いってたころはガセもまじってる印象は受けたなー


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/07(日) 22:17:48.80 ID:r23V7AK7
>>63

今近所みてきたけど
コンコルド
・エヴァは5ありそうな気が
シルクコア
・みる価値はなかった
SAP
・客が消滅してますな
パンドラ
・稼働が、9時で粘ってる人いない
プラザ
・ん?サイバー出てたみたいな気がするけど、、、中間が暴れたような

てな感じでしたね
ひとつの店 10分もいないのであてにならないけど、ダイナム+ダイエー+やすだは存在消去済み

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 10:31:45.44 ID:ic1/y/oX
コンコルドは昔携帯いじってたら注意されて以来行ってないわ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 11:46:02.95 ID:20YNGCKf
>>65
やすだで、台の上にカチカチ君おいて使ってたら、台の上で使うなって言われた。注意されるとなえるわ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 12:40:32.16 ID:CclRgoDp
>>65
携帯の電波ゴト防止でしょ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 22:22:49.86 ID:HBTAiWaW
メール来たけど、パンドラ差枚数?



69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 16:28:04.01 ID:0L2srlE6
久々ピーアーク行った10スロで4万負けた 設定1しかないぽだった。箱入れてる人皆無

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 22:23:13.63 ID:W/FH70+K
パンドラ緑の奥角ゴトられてたな。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 03:34:17.25 ID:dRTy0pe7
>>70
マジで?
ゴトってXRがずっと続くやつの事?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 03:38:51.47 ID:qb0Tc4h3
>>71
一昨日くらいに万枚で出たし
MAXベットのとこテープ貼ってあったから、間違いない。
でま10ばっかり出るやつ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 20:07:41.91 ID:7LyLkqLi
今日P悪行ったが10スロは設定も換金率もひどいな
20の方もあんまり出てないようにみえたしなんで人が集まるのかわからん

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/14(日) 19:11:00.02 ID:+1vccuCQ
さっぷの駐輪場にお菓子おいてたらパクられたWWWこのコジキがWWW

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 10:29:09.05 ID:YayNq2ad
この夏タイガー( ̄○ ̄;)
アツいな(-.-;)
ここだけの話( ̄∀ ̄)

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 11:48:49.10 ID:kZTo1Zye
とうとう冷房費すらなくなったのか

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 23:07:48.24 ID:nNnRG0d1
>>76
吹いたww
てか今日ダイナムがすごい出てたな

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 00:33:51.34 ID:ODeF7/R8
元ダイナムデーだったからな


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 15:59:17.56 ID:h6wJl3wL
パンドラのGODの島をうろちょろしてる高校生みたいな二人組変則押ししながら千円ずつくらい打ちやがって。気を付けろ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/17(水) 00:52:42.80 ID:C9ZdzFWW
大田さん疑ってすいませんでした


81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/17(水) 14:59:07.63 ID:1CV2ulMP
トワーズ人いないね

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 04:10:53.65 ID:EocGuY+a
トワズバ行かないと

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 17:17:43.78 ID:hVdjlI5m
横浜とか川崎はイベントやってるのに相模原は厳しいんだな

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 14:50:43.86 ID:AqBoTvGe
皆でトワーズ行こう

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/25(木) 00:18:35.73 ID:kIi3Nk9X
トワーズ行こう

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/26(金) 14:41:15.33 ID:sTrcZF5K
相模原はトワーズ一択

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/26(金) 22:57:37.68 ID:LZbszR6z
イベントがない今トワーズに行くとか無いわ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/27(土) 01:47:36.24 ID:z9vHQcrd
久々にやすだ行ったら5スロ出来てておって思ったけど何だよあのラインナップ
マキバオーとかグラヴィオンとか1スロでも打たねーよ
20スロもジャグと荒波のARTしかねーしホント台選ぶセンスねーな

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/27(土) 03:59:02.86 ID:kY6F9i6o
絶対トワーズ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/27(土) 16:08:31.92 ID:+lqmh6lh
ほとんどの店で、イベントやりまくりだけどいいのかしら?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/30(火) 13:30:26.35 ID:c1VuUYeU
おい明日ダイナムに魚拓来るのかよwwwww
見に行こうかな

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/30(火) 16:14:41.56 ID:pnBRH6f8
トワーズエイト

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/30(火) 16:15:58.91 ID:pnBRH6f8
絶対トワーズ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/30(火) 16:17:02.91 ID:pnBRH6f8
トワズバ

デカズバ

マキシマム

RRZ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/31(水) 07:13:31.37 ID:Fb/UzMRn
プラザ1パチはじまた

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/31(水) 12:58:13.88 ID:qL/vAypr
トワーズ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/31(水) 13:34:04.41 ID:PmLWSRP6
魚拓来るとかマジか!

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/31(水) 14:46:42.91 ID:invdzoYa
魚拓目当てに行って30kやられたオレの悪口はそこまでだ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/31(水) 21:14:35.37 ID:YGPbu5dL
ダイナム今日すごかったな

魚拓は出てなかったけどw

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 13:35:30.87 ID:JswWb1xp
永久はダメだ!
勝っても吸い取る量がハンパないよ。
みんなそういいながら来てるけど。
良く金があるよ。
最近の永久は客が減ったから作るのに大変。
客層はすげえ悪くなったし、居心地悪し!

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/03(土) 16:53:27.70 ID:QlS4Yjvz
>>100
禿同
永久はここ二か月で客層悪くなったね〜
永久の風俗嬢が分かりません

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/04(日) 14:15:53.37 ID:LQdHznNk
>>100
軍団の細身の女が風俗嬢?
今度聞いてみるかな?風俗嬢ですか?と

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/04(日) 22:41:34.05 ID:iBoXPDbN
久々にプラザ行ったら普通にオススメ札差してて吹いたw
しかも誰も座ってねぇ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/05(月) 10:02:55.44 ID:aogcHbMC
絶対トワーズ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/05(月) 19:42:04.58 ID:mFdFs82b
ダイエー先週からずっと8日がどうとかって紙貼ってるな
特定の日にちにイベント匂わすのダメなんじゃないのかよ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/05(月) 19:43:28.88 ID:X1nuIm9e
チャンピオンにはかなわない

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/06(火) 23:22:40.20 ID:sym+gvRF
ピーアークS原行ってきた。
エウレカでレインボー引いてART突入したら、初めてマイナスARTだった。
っていうか、新台のころから好きでエウレカ打って来たけど、今まで
そんなの経験にないから写メ撮らせてもらった。
ここってヤバイのかな?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/07(水) 07:34:07.36 ID:kuGl1XU2
>>107
ベルの引きがないだけで、店のせいにするなよ。
自宅にエウレカあるけど、たまにあるよ


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/08(木) 03:29:09.63 ID:0JqZd3s6
上溝のスタジアムは、普通にイベントやってるよ。しかもモンキーターンとかも開店前に、朝一天国回してあって、データカウンターの数字は0でも、台の回転数は、135とかになってるし。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 17:56:45.79 ID:HwEqa38j
神奈川はイベント規制黙認なんかな

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 02:38:28.57 ID:lwhvR2Qm
今日もほとんどゾロ目イベやってるし、平気なんじゃない?よく分からないけど…。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/13(火) 15:18:27.01 ID:g6nAl1AD
トワーズは昔の店?
全く出さなくなったね

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/14(水) 01:37:51.75 ID:ymbNveXr
とうとうダイエーも5スロか、潰れるのも時間の問題だな

つかダイナムのジャグっていっつもビッグに偏ってるよな
30の10とかばっかだけどデータ機が前日ビッグ回数しか表示しないから履歴は出てるように見えるし
低設定なんだろうけどなんか出方が怪しいんだよな

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/18(日) 00:06:44.79 ID:8LCimYem
今は、オアシスが熱い。昭和の香りで…冷房OFF。どんちゃん吹きまくり!

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/18(日) 21:13:30.49 ID:+RGkBgZt
オアシスまだやってんだ
しかしある店は普段見ない奴がピンポイントで万枚近く出してんな
ほとんど客いない店なのに

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/19(月) 12:29:49.95 ID:auoWKMuA
トアーズ行こう

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/26(月) 19:32:39.26 ID:qshvU5mc
相変わらずどこも出てないね
町田か八王子行った方がマシ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/27(火) 17:33:15.47 ID:usuI/tJS
上溝スタジアム出てますか?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/30(金) 07:26:40.95 ID:DwGizb9W
益田せれなのイボアナル

都筑マルハンにいまーす

http://mup.2ch-library.com/

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/02(日) 13:56:34.01 ID:VRR1bNgn
絶対トアーズ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/06(木) 22:21:42.67 ID:f9mAI0xN
このへんで ゴッド打つならどこがおすすめ?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/07(金) 12:50:58.90 ID:sxncW/5U
単純に台数多いとこでいいんじゃないの?トワとかパンドラとか
ちなみにパンドラは無駄にゴッド専用データ機までついてる

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 08:33:27.18 ID:Upz1+B0n
ちょっと質問

アイムジャグラーでバー無しチェリーでペカ(もちろん単チェではない)
はあって良い事なの?

ペカは嬉しいが
バケ先行→終日噴かずみたいなバージョンが出回ってる実態が許せない


怪しい店は皿します
何店かで経験ある

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 12:47:59.04 ID:V82mEUJi
EXなのかどうなのか。変則押しだったのかどうなのかを書けよ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 14:24:10.62 ID:Upz1+B0n

EXで変則はなし

順押し意外にこんな質問しませんよ。

ある程度の法則は把握してますよ。

ただし、バー無しチェリーでペカが100%無いならアソコのEXは浦ということになる

今のところ確認してる店は2店ある

みんな大好きヲ○タ橋本と
相模原駅前のプラ○

なかなかアペに入れ替えしないのも
実はしないじゃなくて
出来ないだけとにらんでるw
改造してっから中古屋にバレるしねw



126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 00:00:06.57 ID:GqiCdDTc
最近見た書き込みで一番頭悪い。
ドン引きしすぎて、
見てはいけないものを見た感じ。

頭沸きすぎ。


マジ引くわ。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 00:47:44.73 ID:fW3fZVOp
>>バケ先行→終日噴かずみたいなバージョンが出回ってる実態が許せない
モロ3に打ち変えたばかりの挙動じゃないか・・・


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 01:00:29.12 ID:i9nqtZd0
裏物=客に不利 みたいに思う人多いけど
裏物ってのはその台の人気を出すために作られるんだよ
客からボッタくるために作るのではない まぁ結果的に
人気が出れば売り上げは上がるということになるけど

吸い込みも厳しいが強烈な連荘したり病み付きになる仕様が多い
ジャグのチェリー前兆VERなんてかなり楽しい
チェリーが連してくるとドキドキ感が半端ない

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 02:04:27.68 ID:DFkJEMEX
>>128
妄想乙

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 02:25:16.60 ID:lS45imZu
>>125
プラザはEXと7とAPEXがあるからそれは7じゃないのか?

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 07:48:38.18 ID:EPF4fy/T
125だけど

EXに間違いないかと…

恐らく批判してきたレスは関係者?

相当な悪意を感じるしw

とにかく、EXは浦だと確信に近づいたw

だって、なかなか答えが帰ってこないしねw


132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 02:58:13.95 ID:/i2FXJT4
それにしてもプラザにいるモグラみたいなやつ最近やりたい放題だな。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 13:16:34.17 ID:rMuyasoG
>>132
モグラ?やりたい放題って何をしているんだ?


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 19:05:38.51 ID:/i2FXJT4
>>133
もぐらみたいな顔したおっさん。
たいした事してないけど態度が良くない

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 23:21:49.40 ID:v6yd0vGw
南無 明日出んの? 新台でもなく平日なのに 7:00から整理券だって
そんなに人くるのかな?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/17(月) 23:35:57.09 ID:6E/FVdtM
整理券7時はいつもだろ。7時と8時に配布してんだよ。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 01:12:27.01 ID:gqLIpUjX
そうなんだ 今日8:55分に行ったけど20人位しかいなかったぞ


138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 08:21:21.93 ID:ys2c6XzB
>>134
その人わかるわ。
色んな人に話しかけまくりで、ホール内ウロウロしてる人っしょw


139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 12:32:15.95 ID:azQST6Vo
>>138
そうそう!その人!
いつも緑ドンとエヴァにいるよね。


140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 13:18:51.45 ID:5XjVMOUh
>>139
あの人は基本打たないで知り合いの横にいるんじゃないか?ジャグってるのはたまに見るが。
エヴァは天井しか打ってないイメージ。
あの店最近余計設定入れてないように感じるわ。


141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 19:19:55.79 ID:GfWn6RQt
>>134
いや結構いい人だよ
相模原来てからよく見るから話したけど、おっさんの目押しとかしてあげてるひだよね?プラザかパンドラ巡回してる
名前知らんけど

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 19:26:33.01 ID:sKvj/no3
もしや本人・・

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/18(火) 20:04:54.42 ID:azQST6Vo
本人かデータ君だな。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 00:00:56.87 ID:scoJbm85
今日ダイエー
スロ結構出てたけどなにかあったの?
データみたら 1機種 2〜3 台は高設定入ってるかんじ
ダイナムへの反撃開始か?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 00:47:46.81 ID:CVZlf2qW
専用スレと両方に書いたら、宣伝くさくなるだけだぞw

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 01:42:40.07 ID:scoJbm85
ダイエースレに書いたら パチのスレだったから
宣伝じゃないよ データみりゃわかる

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 01:56:37.01 ID:kJSdwa9V
元イベントの日だからでしょ。そういうのが続かないのがあそこの特徴だし。てか5スロも混ぜて言ってないだろうな。


148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 06:01:34.68 ID:aislSCli
ライズがとうとう潰れたな。。
橋本駅前はチャレの一人勝ち。
めちゃ儲けてそう。さすがに羨ましい。
早くライバル店入ってこいよ!

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 22:38:05.42 ID:scoJbm85
ダイナムいつまで ボルんですか?
そろそろ おねがいしまつ お金がないです

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/19(水) 22:39:41.65 ID:JxiFjCvT
このスレッドを見たならお前らも頭を冷やして
もう無駄な事はやめよう。
絶対に勝ち続ける事はできないから
店舗の売り上げが、10%さがればそれはみんなに還元されるのだぞ
たまたま勝ってもまた店にくるのはわかっているから
取られるのだぞ。月何回来店しているか店側はデータをとってるよ
だから俺はゆるさない。設定通りの台なんてありえないし。
もう一生パチはしない。誓う。お前等も蘇れ!!!!

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/21(金) 22:05:42.38 ID:orUEYx6v
明日はどこがでるのぉ?

ダイナムは人がおおくてな

明日はダイエーかな

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/22(土) 19:55:19.99 ID:DfzwY/1W
虎ファイナルとかイベントやってるけど
店がファイナルじゃねえWWW
あ〜撒布行ってよかった

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 02:10:30.29 ID:FKk9SO1A
そういえば、昔タイガーにいた店員さんかわいかったな。4号機の鬼武者の頃。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/23(日) 22:44:09.09 ID:1GXTbTJs
でちゃがくるっていうから3ヶ月ぶりにパンドラ行ってみたけど
ミリゴ出てたよ
まぁ 普通の日はどうなのかしらないけど

いつも南無いってるけど まるで違う台打ってるみたいだった
ミリゴならパンドラのほうがいいな

南無は死亡遊戯だわ 


155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 12:45:15.46 ID:80Y/uNWq
エイジさん来てる?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 20:01:14.94 ID:LHFTwvDF
しかし ダイナムひどいな ここ2週間ほど ずーっと出てない


157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 20:35:02.54 ID:V/WtPtCJ
ここの人達に聞きたいんだが、古淵のパサージュについて意見を聞きたい
来月11日に有給取って行こうかな と考えてるんだけど
この店ゾロ目イベントそこまで熱くない?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/29(土) 10:30:20.08 ID:aguVgGWc
昔コブパサで働いてた〜〜懐かしい
パチンコは等価を理由に回らないよ
7が一番熱いらしいけどあくまで客の思い込みと店のプロパガンダだから反応したら馬鹿見るだけ
ゾロ目の日なんて問題外に等しいと思う・・・でも馬鹿は並ぶけど
馬鹿でも並んで列を作ればそれなりのものに見えるから不思議だよね

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 20:10:17.43 ID:l8OM9bvo
虎に可愛い子入った?

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/03(木) 22:59:41.30 ID:CwOpstCr
虎といえばこの前久々に行ったらほっそいギャルみたいな店員がいて
景品交換の時何も喋らなくてこいつアホかと思ったら中景品と大景品間違えててやっぱりアホだった
4000円ごっつあんです

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 00:02:16.31 ID:37vDEoJl
>>160
虎激熱ってことですね!

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 01:48:31.21 ID:K8Ps3AUj
>>160
いつぐらい??

最近女みないんだが

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 02:17:29.59 ID:7DaQ5hfB
>>159
どんな子?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/04(金) 21:21:50.65 ID:M4Y2yFFh
黒ギャルみたいな奴

ちなみに可愛くないよ
タイガーはまじ終わってる店だから行かない方がいい
甲子園、タイガー、SAPはなんで潰れないのか不思議でしょうがない

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 07:16:56.80 ID:/VUJlrUY
今日はオレンジ5がエヴァオール設定か。
田ガッパ登場するな!
あのハゲ隠しオヤジ本当に気持ち悪いな!
なんでいちいちハゲ隠してんだよ?60のじいさんなんだからハゲてて当然だろ田ガッパ?
皆に田さんと呼ばれてる事にいい加減気づきなさい。あ、気づいてるか(笑)ハゲキモすぎ。
( ^∀^)禿げ


166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 08:26:39.95 ID:/VUJlrUY
そろそろ難波のじいさんくんかなー
難波=田ガッパ( ^∀^)
難波=田ガッパ( ^∀^)
しかしハゲ隠しみっともないな田ガッパ(笑)
田さん田さん田さん田さん
エヴァ6は俺らが頂き。
ハゲ田さん


167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 08:45:40.24 ID:/VUJlrUY
田(・∀・)キター
難波禿げじいさんキター(・∀・)


激ハゲワロス( ^∀^)


168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 16:54:10.53 ID:/VUJlrUY
しかし難波、お前はいい加減ハゲを隠すのはやめなさい。
もうバレバレだからな。なんでそんなに必死に隠すんだよお前?トワーズ麻にいる常連はみんなで大爆笑だよ(笑)
車のトランクにハゲ難波とか書かれてた時は本当に腹かかえて笑ったじゃねーか!店員がはがしてたけどな、変なシールみたいなので貼ってあったから。
トワーズ麻のマスコットキャラの田ガッパこと難波をよろしく

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 22:57:35.25 ID:0wo0wT1j
ピーアークの来週の新台は何だ?
みんなバラエティに入れるのか?

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/05(土) 23:58:48.98 ID:DOCsK0pq
rarararara

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 16:12:40.02 ID:Do3F40G5
おい難波のハゲ!!
おめーの車邪魔なとこに置いてんじゃねーよ。蹴っ飛ばしちまぅぞ!!!!!車の存在も人としての存在も恥。
日本でお前だけだろ、60にもなって無職スロニートカス
頭は激ハゲシーサー
必死にハゲ隠しの似合わないハンチング。ウケ狙いでもしてんのか貴様??
面白すぎだろ田ガッパこと難波よ?
死ね( ^∀^)


172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/07(月) 19:48:37.14 ID:w45SPHVl
チャンピオンって最近、客入ってる?

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 21:41:55.89 ID:htAgfx2B
ダイエー終わってるなあ

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/11(金) 18:27:56.52 ID:NtxnqO1r
イナム

バケし台多数



175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 12:19:27.89 ID:im4rMfzl
っで、11日ぞろ目で
期待を裏切らなかった店ってあったのか?


176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 12:46:17.05 ID:GUJ4xY1Q
パンドラは末尾1は俺もそうだがかなり出てたっぽいぞ。
俺はゴッドでリプ3が5/9で最高ハマリ600だったからどーなんだろ?


177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/12(土) 18:37:36.66 ID:H5EEzFvH
>>176

運が良かっただけでしょ
パンドラは台数のわりには設定いれない


178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 08:12:17.07 ID:+1Ob10M8
半年前はパンドラは勝てる店だったが今はプラザレベルの糞店になったな。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/13(日) 23:56:53.07 ID:o0AyrSBa
イナム

期待どおりの1並びだったよw



180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/14(月) 15:25:36.36 ID:hx6GL/vM
ん?
期待通りの1並びって
設定1が、並んでたってことでオケ?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 02:19:31.81 ID:r6aJwHSz
難波さんって友達いるの?

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 18:07:00.29 ID:bfddBFYY
直接聞けば?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/15(火) 21:07:30.60 ID:S0V4gEcc
>>160 店によっては景品誤差で店側に赤字出した場合、自腹で弁償になる

   パサージュ全店は弁償だぞ!

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 20:11:53.06 ID:9vjQZBQt
トワーズは全力回収

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 22:09:26.47 ID:C8L1ZWO+
パンドラも全力回収。しかも店長変わって出玉削るようになった。糞

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/19(土) 23:17:29.45 ID:FytyWnzd
設定を把握している設定師様、主任様、副店長様、
店長様、オーナー様、経営者様、スロット、パチンコの
高設定、高回転、設定6 代打ち、打ち子(サクラ)をやらせて頂けませんか?

当方、都内在住ですが、車で寝泊り出来るので
どこへでも出張出来ます。
過去4号機からずっとサクラ(打ち子)で生計を
建てて居ますので、秘密厳守、他最低限の立ち回り
方は理解しています。

いきなり歩合の話で申し訳無いですが、
5:5で可能な方、是非ご連絡頂けたら幸いです。

連絡先です。
田中
utikoyarasetekudasai@yahoo.co.jp

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 04:43:57.33 ID:Qmc6Rx0F
5対5?舐めすぎだろ


188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 22:20:41.69 ID:R+uVbEQ0
>>186さん

9,9対0,1ならいいですよ。ちなみに貴方が0,1の方になりますが。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/25(金) 08:33:58.16 ID:3syd+3bj
普通7.3やろな。
ダ○○むのマスクした若い奴
ピン獲りからのぶんまわし。
朝一番列んでピン獲りピンポイント設定6!
わろたわ。バレバレ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 23:57:35.91 ID:CWRryffL
大南無のうちこになりたい
雇ってー。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/30(水) 15:20:13.80 ID:G2s/oe9R
ダイナムリニューアルか
やっとあの糞データ機変えるのかな

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 07:54:32.47 ID:jsWSZvXj
臭い臭いぞ!

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 07:55:50.87 ID:jsWSZvXj
臭い臭いぞ!

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 14:49:23.43 ID:jsWSZvXj
やっぱり回収やったか。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/02(金) 23:06:09.29 ID:RWRiOTmW
森本レオ子見たかったなぁ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 00:43:46.89 ID:NMfPKuZu
>>195
そこらへんにいるブサイクだったよ。
パチ屋のコーヒーガールの方が可愛いね

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 07:59:49.23 ID:YAwTdi2s
久しぶり土曜日に、万枚出てるの見たわ
番長ってそんなに出るんだなぁ
うらやましいわ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:16:10.67 ID:WGfJvPmW
>>195
でも、今この辺のパチ屋は可愛いコーヒーガールなんていなくない?
ダイナムはいるの?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 21:19:51.19 ID:WGfJvPmW
間違えた
>>195 ×
>>196


200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/07(水) 19:51:01.41 ID:zfOMrfkk
どこの店も北斗入って急に客増えててワロタ
お前ら今までどこにいたんだよwww

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 10:20:36.90 ID:oohGiubu
パチンコだよ、現にパチンコはガラガラ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 11:13:47.68 ID:MTPV0Qff
ダイエーにいつもいる、赤いツナギ服のヤシって何なの?
金なさげな感じなのに、いつも打っているが。連れの
女はホステスで、それのヒモなのか?

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 11:29:50.75 ID:ntgdPg8q
あいつが出してるの見たことないな

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/11(日) 21:21:30.69 ID:d/A5kRnv
あの人たち毎日セックスしてそう。女の人、年は結構いってる感じだけど、良い匂いするよね。やらしてくれるならやりたいな

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)