2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチンコ】サンクステーション【裏設定】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/08(金) 21:32:45.86 ID:9qQ0c66w
これからもよろしくお願いします

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/08(金) 22:49:16.29 ID:N5MXZyXg
>>1

2ゲット

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/08(金) 23:34:58.42 ID:WujJaCEb
なんでたてた、削除依頼だしとけ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/09(土) 00:34:00.62 ID:Vhbu8LVZ
自分でやれ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/09(土) 01:47:02.97 ID:AcSTJWWQ
>>3
いやがるやつは大抵叩かれたりしている常連とかwww

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/09(土) 04:18:22.34 ID:JBJwsIPq
>>5
その逆だろ、やることがスロしかなくてつまらんからここの常連がスレたてたんだろ
スレいらないっていってるのはほんとにサンクをどうでもいいって思ってるような一般客だろ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/09(土) 06:44:32.75 ID:deQg4viv
1乙です
今日はサンクの日
土曜日だから厳しそうな予感


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/09(土) 18:52:14.14 ID:1FpnxFVC
店長による書き込みと思われるもの↓

972:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2011/07/04(月) 04:38:01.75 ID:22Kzzb2k [sage]
遠隔厨はほんと頭おかしいやつばっか

遠隔のメリットとリスクも考えられないからそういう発想になるんだよね、しまいには個人攻撃されてるとかw
一体お前らのようなクズになんで胴元が注目するんだよって話、ほっといても自滅してくれるじゃねえか

はい、論破しました
次は何?ホルモン?顔認証?すべて論破してやるからなんでもかかってこいよ^^


こういう店にはいかないほうが身のためだと思う。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/12(火) 08:56:19.94 ID:B1mJI5Rm
月の半分くらい店休にする案はどうでしょうか?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/13(水) 22:03:55.82 ID:7pnkMaEG
今日も超回収でした
客が随分と減ったね〜



11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/13(水) 22:28:41.47 ID:Tnz6q3gm
昼過ぎ見たら
めっちゃ客いたんだけど。
むしろ客が増えちゃってるw
スロットはひどそうなのばっかだったけど。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/14(木) 14:08:35.98 ID:l4vN0Ea0
最近サンクいってねーなー


客どれくらい減ったのか近々見に行こうかなーw(゚o゚)w

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/14(木) 19:04:07.77 ID:wNsmWoJb
牙狼混みすぎワロタ。
月間強化機種なのに出てないし。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/15(金) 13:20:21.61 ID:BIIOHing
でも1パチのガロ全然回らないよー

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/17(日) 03:53:48.66 ID:OGCrJWNT
鬼太郎鬼畜すぎてなんか笑えたww

6R→スルーに1発入るまでに上皿崩壊→電サポが途切れまくる→300近くはまる→出玉飲まれて6通wwww

鬼太郎好きなのに(つー;`)

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/17(日) 15:52:39.60 ID:mxlCWemQ
なんか1パチにめっちゃ素人のガキいたんだが。
保留満タンでも打ちっ放しw
おじちゃんおばちゃんの海じゃないんだからw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/19(火) 21:00:54.44 ID:7B9UV2HV
スロット、人が入れ代わった時に設定も変えたかの様な出方する台多くない?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/19(火) 22:54:37.19 ID:VCJVRKii
それはヒキだと思うw
マグれ噴きだよ。
それより出ちゃガはもうダメなの?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/20(水) 03:07:43.66 ID:Uhpfjz/I
別に1パチなんかどうでもヨクネ?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/21(木) 08:37:04.01 ID:y8FwlzAY
出ちゃガはダメダメってかもうサンク行く価値を見い出せない(・ー・`)

最近頑張って都内探していろいろ行ってるけどスロの収支なかなか上がってるww

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/21(木) 09:41:10.23 ID:7K64e+yp
サンクはなんであんな駄目になったん?
バゲカムバック
鈴木じゃ駄目じゃ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/21(木) 19:28:01.70 ID:lXZ/hQUZ
ハゲじゃねーだろ!

カッパだろ!!

待てよー福島行って被ばくしてハゲたかも知れん


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/21(木) 23:02:50.96 ID:VmiUwlp1
以前のサンクは機種構成の貧弱さを出玉で補ってたけど、もうその出玉がないんだからね…
まったく魅力のない店になってるよ


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/22(金) 11:09:59.37 ID:P8+coAIn
ホントに古い台ばっかでボッタ店なら行く価値がないな
今時秘宝やモンキーが入ってない時点で終わってる
なんでサンダーなんか入れたのか台の選択が悪すぎ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/22(金) 15:08:07.07 ID:sY/P4ZSQ
アクエリオンも入れてw
低設定での誤爆が怖い機種は入れないよねー
サンクは。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/23(土) 01:05:45.31 ID:fELRrWJw
アクエリオンにモンキーいいよな
ドラゴンギャルもいいよな

本当に誤爆する台入れないよな

Aタイプなんて低設定ばっかだと客飛び激しいのにWW

ちなみに最近ピーパークが頑張ってるぞ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/23(土) 09:14:09.26 ID:dBENG4vO
>26言うなよ……(・ー・`)

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/23(土) 09:53:44.90 ID:fELRrWJw
>>27
ご…ごめん(┳◇┳)

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/24(日) 22:56:36.45 ID:jur5j/PZ
>>26
P公園の情報サンキューでした
今日行って勝利して来ました

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/25(月) 15:27:51.46 ID:/Wd+HRm6
イベント規制総合スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1311557484/


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/26(火) 06:55:19.89 ID:VvxndBUT
まじかよこれww

んなんスロ引退するわww

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/26(火) 15:59:03.22 ID:ExnA3yNm
それがいいんじゃない?
まあ勉強すれば勝てるけどね。


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/26(火) 20:30:07.58 ID:paQ1kNci
時代は再びジグマw

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/27(水) 04:31:56.46 ID:kEboHiPj
てかデルパラは若い乞食みたいなのが多過ぎ、そこそこ軍資金あるやつはあんなとこいかねえよ
まぁ経営戦略としてはうまいほうだと思う、がんばってるよな
1パチ等価にしたのもこの地域じゃデルが初だったし、当時は全台逆八の字の殺人釘でも稼働フルだったからな
それで稼いだのか、どこよりも早い新台導入で更に集客、5スロも等価にしてスロの客も増えたな
それ以前は隣のサンクに立ち打ちできずリアルで潰れそうなホールだったのに、今じゃサンクと立場が逆だしな
まぁデルが成功したのはここがでかいだろうな
しかしこの店は倫理ってのが明らかに欠如してる店だろ、俺は行きたくもない
大震災の後計画停電を除く時間帯はフルに営業してただろこの店、一日も休むことなく
それに客を舐め腐った店員の態度、ろくに掃除もしてないフロア、あくまで利益追求のことしか考えてない営業方針
こんな店いくやつは人格疑うわ、まぁ女店員口説きにいくのはいいんじゃね?誰にでも股開きそうな馬鹿っぽい女多いし(笑)

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/27(水) 09:06:25.21 ID:o1GtWXIW
デルの1パチって釘いいの?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/27(水) 10:23:58.49 ID:xzZyl7pS
>>32はい。


>>35全然よくないww
稼働のせいかなんかは知らんが毎日爆発的出玉(・ー・`)

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/27(水) 22:42:56.84 ID:o1GtWXIW
相変わらず低設定にブチこんでる人いるねー
熱くなりすぎだって。3万くらいは入れてたかな。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/27(水) 22:57:15.95 ID:2opdPcx6
サンクの長身軍団うざガキ
ジャグのエナ狙いしてる様だがキョロキョロしすぎでキモい
氏んでくれ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/28(木) 00:03:40.03 ID:o1GtWXIW
そんないやついんの?
そもそも成果あるの?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/28(木) 00:26:25.27 ID:krUiLhYB
ジャグなんか全部なくなっちゃえばいいのに。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/28(木) 01:14:40.46 ID:uSfDsiGl
胴元を考えて立ち回るやつはいないのかね?
みんながそんなことしたら勝てなくなるわけだが。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/28(木) 09:54:05.57 ID:XU5s11+s
ちょんまげハーパンじゃない?確かにウザイ
出てる人を辞めないかよく見てるよな…
俺が出てる時にちょー見られたからホモかと思ったWWW

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/29(金) 20:21:10.18 ID:WMQBrCrM
デルパラの余りだけ貯玉機能ついてるジェットカウンターがいいな。 
カウンターでもたつかずに済む。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/29(金) 22:02:13.54 ID:JkNUnT82
そんなに急ぎならやらないほうがいいんじゃない?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/30(土) 02:31:01.45 ID:D29rVKS2

なんだこのハゲ!
夏は変なのが湧いてくるのぉ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/07/31(日) 16:49:38.76 ID:gjFFD5Tz
旋風はいれるんだろうな!

おそらくyamasaはサンクに営業すらしてないのかな?
どうせ買わないし。バイオ以来ないし。
今後もサミー系なんでしょ?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/01(月) 02:13:07.97 ID:sx0C9pD8
サンクとか完全オワコンだろ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/01(月) 12:49:21.57 ID:LeMtSV8c
サミー系が占めますなー

サミーステーションにしちゃえ


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/02(火) 15:16:56.98 ID:YhWfCfD0
明日新台少しは出すんかな(・ー・`)

どうでもいいけど

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/02(火) 17:18:24.43 ID:P4JY0dSD
今日出てるみたいだから出さないでしょ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/03(水) 16:07:34.83 ID:IjC87Muw
>>50行ってないから知らんかったw

出してたんか(・ー・`)
ヨソウガイデス

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/03(水) 20:22:33.75 ID:0mMJYSmo
もちろん今日は出てないよw

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/06(土) 16:33:42.76 ID:AfeY7fST
今日もありがとぅ!

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/07(日) 20:16:03.63 ID:Qm71vl5P
もう優先拳とかないん?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/08(月) 16:15:31.91 ID:pk/K1LVD

サンクでいつも見るプロっぽい人達いるけどすげー気の毒だわ。

そりゃ月20〜30万くらい勝ってるんだろうけど、なんのために生きてるの?って思う。

20代前半の若い奴が多いのが気にかかる。

このカキコをみたら幸運だ。悪い事は言わないからヤメれ。

良いことなんて何ひとつ無い。

俺は過去にスロットで喰ってた時期があって5号機に移行してやめた。

友達全員失ったし彼女にも愛想つかされてフラれた。

もう40近くになるけど今は工場で働いている。手取りで月20万。少ないけど嫁さんもいて幸せだ。

そのままスロプロ続けてたら結婚どころか彼女すら出来ないよ。

仮に出来ても間違いなく長く続かない。

今は遊び程度でパチンコを打ってる。

趣味に留めておくべき。
親がいて打たなくても暮らしていけるならなおさら。

本当にスロプロはヤメた方が良い。



56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 01:17:58.66 ID:ZNjxIOOI
元ネタ何のコピペだ?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 01:31:45.14 ID:VCl3aJGR
8.9は優先の人いないの?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 11:40:19.68 ID:L+P6IVBB
コピペじゃない。実際俺の体験談。

サンクにもちょくちょくいって稼いでたよ。
けど今は過去のサンクと比べたら終わってる。

発表あった頃は、6の日だったら9台塔は2台ずつ6入ってたけど今は1台あるかも怪しい。

状況が悪くなってやめて結婚して良かった。

もしあのまま状況が良い状態が続いてたら完全に廃人だったよ。

あと働いて分かったことだけど、断言して言えるのは「パチで稼いだ確実に浪費する」って事。

若くしてパチばっかり打っていたら100%年を取ってから後悔する。
おれが後悔した人間の一人だから。

若い人ならまだ間に合うんじゃないのか?

人生で一番大事なのは、「時間」という事に気付けば、パチ屋に入りびたる事もなくなるはずだ。


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 12:21:23.43 ID:ZNjxIOOI
>>58
コピペじゃないのか!
じゃあ少しレスするけど、言ってる事は全てに同意できる。
ただ今のゆとり君達に言っても無駄。
後からこういう事を言ってる人がいたなーくらいなもん。

仕事して確実に金が入るって当たり前だけど嬉しいよね。
ギリで余裕ない生活でも楽しい人生がおくれると思うよ。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 13:03:55.08 ID:L+P6IVBB

ありがとう。

確かに言っても無駄になる。ほとんどは。
しかも最終的に自分で気付かなければ、パチ中毒は抜けられない。

知り合いで手取り15万だけど、結婚してて凄く幸せそうな人もいる。

昔スロで喰ってるときの知り合い数人とたまに飲みに行くんだけど、会話はほぼパチオンリー。

他には風俗の話とか。

その知り合いはみんな平均月収30万前後。

みんな彼女なし。当然結婚もしてない。

パチ屋→風俗→パチ屋→風俗の繰り返し。不規則過ぎる食生活に加え、ヘビースモーカー。

パチばっかり打ってるから当然人間性も子供のまま。


俺はこのレスをその知り合いに見られても良いと思っている。

それで改心してくれればうれしい。愛する人を見つけて、一緒に生活する幸せを味わって欲しい。



61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 13:17:37.39 ID:HzdSbXE0
どうでもよすぎる(・ー・`)

ただ>>60さんは頑張って。

ネットで他人に言われたくらいでやめるスロプなんかいないでしょ。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 23:11:50.91 ID:VCl3aJGR
本気で稼ぐために打ってる人だっているんだよ。
負けるために打ちたくないし。やるなら勝たなきゃ意味ないと思ってるし。
趣味で打つ人には関係ないけど。
勝つには努力が必要なんですよ。
スロに限らず、競馬等もそうですよ。
60の言ってる事は、いったいどういう人に言ってるわけ?
中途半端な立ち回りしてて、なおかつ中毒の人にならわかりますが。
それに勝った金は、あなたでいう仕事で稼いだ金と同じです。
私は決して無駄使いなんてしません。
給料を無駄遣いしませんよね?同じ事です。



63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 23:12:10.99 ID:IR8goAgb
>>61
あとで身に染みてくるよ
俺も>>60さんと似たような感じだわ
まだけっこうスロッちゃってるけどw

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/09(火) 23:59:35.04 ID:fH3WwmTG
>>60
その通りなんだけど、抜けだしたくても俺のように勇気がなかなかでないやつもいるからな
多分サンクにいるプロは俺のように自覚してるけど決断ができないってより>>62のような自覚できてないゴミだとは思うけどね
まぁ頑張ってみるよ、9月までは海とか色々遊んでたいからさ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 09:05:10.95 ID:c693vKeq
64は引退をすすめるよ。
仕事なんでもそうだけど、ギャンブルも才能ない人は稼げないから。
努力だけでは補えないものもあるからね。
時々来る根拠のない直感、100パーセント出せる自信があるときありますか?
私はそれで他店ですが8000枚出しましたよ。初めて打った機種で。新台ではありません。
こういうのはたまにですが、今月はすべて勝ってますよ。

まあ言える事は主の仕事はもったほうがいいですね。
100パーセントギャンブルで行きてけるのはまれ中のまれですし。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 09:22:25.15 ID:9su1ppYR
>>65
キメぇぇぇぇぇぇぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 10:14:45.60 ID:c693vKeq
他人がどう思おうと関係ないですよ。
仕事辞めてって行って辞める人います?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 16:51:38.84 ID:ct/yuiOr

もういいよww(・ー・`)


それよりミリゴ導入についてwwwwww


お前ら8192引きまくって鈴木ぶっ殺してやろうぜww

俺は打たないけど

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 20:11:27.11 ID:f8j+pWFJ
まさかミリゴ入れるとはね。
モンキー入れないくせに。
まあ基本旋風と並ぶ回収機になりますよ。サンクでは。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 20:56:48.24 ID:ct/yuiOr
>>69ちょっと言ってる意味が分からないww

サンクにモンキーなんか入れても稼働つかないでしょ明らかに…でもミリゴなら…(・ー・;)うえっ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/10(水) 23:11:23.93 ID:f8j+pWFJ
サンクはもうヤマサ入れない事はわかってますよ。
入れるメーカーを完全に絞ってますからね。
ルパン入れないのも残念で仕方ない。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 02:54:25.68 ID:zlW+7pgP
>>71そゆことかww

ルパン楽しい?ww
あれ無理ゲーにしか見えないのは高設定ほとんど触ったことないから?

まあモンキーも難しいけど(・ー・`)
あれは楽しい

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 04:12:50.79 ID:jkS0Bb7x
山佐とかメーカー云々よりも機械代が高いの入れないだけだが・・・

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 05:02:35.99 ID:zlW+7pgP
それは違うだろ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 13:36:59.85 ID:jkS0Bb7x
>>74
人の言う事を否定するなら、鈴木に聞いてちゃんと報告しろよ
サンク系の基本は機械代節約だ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 15:25:50.76 ID:4abepdYR
節約で選んだのがミリゴなわけ?
そこ違うでしょwww

俺としてはミリゴ入れてくれたおかげでおいしい思いできるからいいけど。
ありがとぅ!

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 17:54:06.04 ID:aSNzmVEF
サンクの新台導入が遅かったり、変な機種ばっかり入れるのは、間違いなく予算の関係だよ
ハゲがそう言ってたw

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 22:11:01.04 ID:4abepdYR
予算の関係は分かってるっつーの。
その中で選ぶ機種が間違ってると言いたいのだ。

稼動考えたら俺空なくして鬼武者増台するほうがよっぽどいいと思うよー。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 22:47:03.32 ID:zlW+7pgP
むしろ俺空に入れてれば鬼より稼働すんじゃねww

見分けにくいし

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 22:51:01.94 ID:4abepdYR
無理

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/11(木) 22:51:09.11 ID:e+ggXkIv
デルパラGOD23台も導入すんのかよ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 01:33:12.30 ID:AvuxicWG
>>80さーせんww

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 01:53:18.31 ID:Imr1MB9P
サンクは稼働で機種選びなんかしてないよ
まったく需要のなかったビンゴ(ただで貰った物)を入れたり、
今さら感激しいパワアド入れたりした前科があるじゃん


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 02:04:35.41 ID:ExaD+E2L
まあサンクはパチで十分回収できてるよ。
スロが適当でも気にしてないでしょ。


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 17:13:53.86 ID:QSJuhZLO

若いうちに楽に稼ぐ方法知っちゃったら、30代になって地獄見るよ。


特に20代丸々パチ依存してたら、自分の欠点、才能などなど全く分からずに人生を終える。

まぁこんなことこのスレに書いたって意味ないんだけどね。



86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/12(金) 17:41:03.05 ID:ExaD+E2L
ギャンブルで稼ぐのは楽じゃないから。
そんな楽ならみんなやってるでしょ!
ギャンブルで稼ぐことができるのは才能だよ。
逆に普通の人にはわからないと思うよ。
まあぁこんなことこのスレに書いたって意味ないんだけどね。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/13(土) 01:17:19.67 ID:0dmeeoGv
女子バレーやってるよ(・ー・`)


荒木が強すぎてワロタ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/14(日) 20:54:54.56 ID:dISj8U9F
もう前日優先券の抽選無し?
当日抽選のみかな?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 02:33:31.88 ID:jdFZJeLN

ばか たひね

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 08:38:47.57 ID:i5Yl2UfL
意味がわからない
普通に答えたほうがバカと思われないよ。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 12:11:51.66 ID:3QfJSLmN
ギャンブルで稼ぐのは確かに楽じゃないね。

ただ社会人と比べたら程度の違いこそあれ明らかに楽だ。

8時半〜9時頃に起きて、スロットがスカッたらマンガ読んで…帰ったらゲームやったりアニメ見たり…

人生ナメきってる。
スロプロ廃人なんて大抵そんなもん。


92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 18:47:11.37 ID:jR8nU3Ym
それは素人じゃん。
稼ぐ人は家でも研究は欠かしません。
稼ぎ方を人前で晒す人はいないでしょ?
会社勤めでも同じですよね。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 22:10:20.40 ID:tgFMOIUn
そのまま家に帰るやつ自体ほとんどいないでしょww(・ー・`)


ジグマ限定の話でもしてんの?ww

てかどうでもよくない?社会的に見てスロプなんてただのクズだよ。俺はそうは思わないけどね。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/15(月) 23:46:41.14 ID:jR8nU3Ym
じゃあヤクザとかは?
実際国を動かしてるのはこの方達ですよ。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 00:08:42.52 ID:klnh/w7p
jR8nU3Ymはなんていうか・・・頭がちょっと弱い子なんだね

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 00:21:29.42 ID:klnh/w7p
読み返してみたけど>>62>>65>>67>>86>>92>>95は同一人物くさいな
さてこいつはサンクに複数いる乞食プロのうち誰なんだろうね
まぁさすがというかやっぱり馬鹿だったんだなw

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 04:20:08.38 ID:4KclRYKm
>>95
頭が弱いと言うよりか…
ちょっと意地になり過ぎてて、コンプレックスも少し強い感じだね


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 10:18:22.87 ID:ZpXgvNLG
あいつらの何が乞食なの?

侮辱したいだけ?
それとも落ちてる食い物でも食べてるの?(・ー・;)

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/16(火) 20:32:02.07 ID:ncgcWbVI
予想はしてたけど今日は全然入ってないね。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/17(水) 00:02:35.84 ID:J/bg1FZf
そういえば、サンクってリアル乞食が店内徘徊してる時期があったなw
あの爺さんは今どうしてるんだろう…w

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/17(水) 00:12:32.48 ID:HXtXgys8
同一かわかんないけどこないだいた。
落ちてたメダル拾ってた。
打ってる人の椅子の下にあるのを。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/17(水) 03:37:17.82 ID:jIgckcak
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺

パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺

パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/17(水) 17:41:36.38 ID:JgupVC5l

はい。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 07:18:16.14 ID:kRP0rvl0
>>98
見た目乞食っぽくね?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 09:56:00.21 ID:2scocWMT
コジキ話はもういいだろw

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 18:49:42.90 ID:PHK8U3HS
>>104普通だと思うんだけどなー(・ー・`)

まあなんでもいっか…ww

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 22:21:26.19 ID:zCg5sViA
普通?あんな格好してるやつら普通に街で浮くだろ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/19(金) 23:03:40.15 ID:Ju3lpw0b
あんな格好って?
ジャージで来てる人のこと?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 01:38:28.89 ID:tlthnlkT
全く思い浮かばない。

街ってどんなレヴェルの街ですかww

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 22:06:10.53 ID:Dp+is9PG
まぁいいよ、所詮パチ屋の住人だもんな、
乞食とまではいかなくてもどっかしら汚い印象をもてない奴らに何言っても無駄だってことがわかった
だからお前ら女もできねーんだよ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 22:19:36.59 ID:Dp+is9PG
そうだそうだ、>>110は正しいぞ、>>109はなんか臭そうだぞ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/20(土) 23:22:14.48 ID:43Iz+UUT
IDが…w


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 02:42:34.25 ID:RuOCSmQG
どうも臭い人です(・ー・`)照

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 20:08:31.58 ID:ijS9Taag
釘すんげー悪いけど。
交通費かけてでも他行ったほうがいいよ。
5000円も打てば交通費分は浮くよ。


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/21(日) 22:36:29.30 ID:LlUKkLw7
てか何でサンクごときの為にスレたてたのかが謎


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 02:52:56.82 ID:RiwQIuic
そのごときに通う人もいるからなんじゃないかな(・ー・`)

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 03:18:53.40 ID:4igZGdF+
>>115
鶴ヶ島・坂戸の本スレが荒らしに潰されて、過疎ってたこっちのスレが本スレみたいになったんだよ
他店の話は、パチ板のほうのスレでも多少は出来るよ
需要があるなら、本スレ復活させてもいいと思うけど

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 15:55:14.72 ID:8erxelyZ
パチで他店と合わせて累計4000回転くらい出玉ないんだけど
日本で相当ヒキないほうだよね。
悪釘打ってるわけじゃないんだよ。
ヒキだけとはもう思えない。


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/22(月) 15:59:10.95 ID:8erxelyZ
規制規制言ってるけど、店は余計な販促活動しなくていいし、他店とイベント合戦する必要もなくなったし、出す必要もないわけだし。
スペックの仕様をいじったって、文句のつけられようもないし、
店にとって有利な規制だよね。
もうパチやめなきゃな。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/23(火) 16:20:07.89 ID:TG4muciz
>>118どんなスペックかによるけど俺は初代りんかけ通算6000Gくらいボナ来なかったことあるよ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/24(水) 20:03:39.31 ID:yATi/Ivo
僕も一般人になりたい。
上から下がるのは簡単だけど、廃人が一般人になるにはどうしたらいいんだろ?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/28(日) 20:26:48.76 ID:aEjgtsqt
688:名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/08/28(日) 10:24:40.15 ID:6GN1vW7u0 [sage]
https://www.ultra-patent.jpにて
特許番号
3526615
4226845
4263898
↑パチンコ台主基盤以外からの制御を受ける証拠が書かれている。

特許番号
3909606
4060388
出願番号
2001-120009
↑大当りを制御できる証拠。国が認めています。


特許番号
4398034
↑カメラ追尾システム。
カモと見定められた客はどの台打っても同じ。

http://www.youtube.com/watch?v=En04w0HCzy0
↑パチンコがなくならない理由。腐れカス共。



123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/29(月) 20:58:16.55 ID:ClFrIbjl
サンク終わってる


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/30(火) 01:09:10.12 ID:XXaQM/dT
みんな気付いてる。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/30(火) 09:32:45.36 ID:dAxGVTnr
サンクはトイレ・休憩所の完備された優良駐輪所だよ


126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/30(火) 19:02:15.01 ID:kuOlOqSi
確かにあれじゃ終わってるわな

それより店員が目押ししてるが違法じゃないのか?!

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/31(水) 00:53:15.67 ID:6f8WBoCE
>>126
通報すればOK

西入間警察所通報フォーム

http://www.police.pref.saitama.lg.jp/kenkei/ps_hp/nishiiruma/osirase.html

イベント規制総合・情報・通報スレ7
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1314425953/


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/31(水) 05:09:03.25 ID:w5Y0dP9u
便所のクオリティ高くねーよタコ!

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/31(水) 22:42:17.92 ID:JxZRzBVl
三区はもう末期のボッタ店
東松山にベルが出来たらさらに客飛び確定ですな

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/01(木) 04:07:55.05 ID:eTP/Xw3u
ミリゴベタピン

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/01(木) 18:15:19.83 ID:jCEhOXOV
パチとジャグが無敵すぎて他の客飛んでもちょっと痛いくらいだけどな

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/01(木) 21:06:38.79 ID:5EL8z7oJ
教習所のあった所にパチ屋が出来るとかって話はどうなった?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/04(日) 23:43:13.21 ID:rQUWdaFL
最近渋いねぇ
ガンバレよサンク

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/05(月) 00:17:30.29 ID:jTb73wmQ
.









         検索   韓国はなぜ反日か?









.

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/07(水) 09:09:19.80 ID:x9IEsjP8
デルってパチもスロも全レート等価?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/07(水) 18:02:21.98 ID:SaHxRGxW

はい。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/07(水) 18:05:02.18 ID:LXfYMBvH
.









         検索   韓国はなぜ反日か?









.

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/07(水) 22:42:08.58 ID:SaHxRGxW

はい(・ー・`)

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/08(木) 22:46:56.15 ID:ENfjhmz0
サンク客が減ったね

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/09(金) 22:53:09.28 ID:meYImw2/
スロ人口数そのものが減ってるからね

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/10(土) 17:49:25.42 ID:AhxKQnC4
発表があった時から比べるとかなり回収が厳しくなってる
だから客が減少するのも当たり前だよ
まー震災の影響でどの店も酷いけどね


142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/11(日) 06:32:35.67 ID:qH65Jhrf

震災の影響とか既に関係ないくらいの店も結構あると思うけどね(・ー・`)

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 00:31:00.48 ID:lhug5I6/
>>142
毎回毎回お前のレスはどっかずれてるよな

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/12(月) 21:22:36.42 ID:Ou0fazLz
>>143具体的によろしく

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/13(火) 23:21:06.68 ID:qO/sJuKV
てかサンクで一日中打たずに徘徊してるやつなんなんだ?
このクソ熱いのにニット帽してジャージはいて腕組みながらいったりきたりしてる若い奴
見た目貧乏そうだし金ないのか、潜伏狙いなのか知らんが打たないなら来ないでほしい
ちょっと熱いの入ると後ろで立ち止まってガン見するし店員より巡回してるしわでうざったくてしょうがない

あの若さで乞食候補か、あ〜やだやだ


146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/16(金) 01:29:07.89 ID:hb2nymJE
サンクは昔からエナ乞食が多いよ
あれってやってて楽しいのかね?
収支も大したことなさそうだし…

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/16(金) 02:11:14.49 ID:QgslQ2PT
やっぱモンキー入れたんや!
で、出てるの?
というか設定入れてる?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/17(土) 18:24:45.67 ID:YRu6mOnV
鐘オープンしたね
サンクが最近酷すぎだから明日は鐘に行ってきます

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/09/18(日) 16:02:27.90 ID:vG9bXmuj
俺は抽選券もらいに行くの忘れてしまったww

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/13(木) 23:42:23.51 ID:U2TAnctk
この店も末期だ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/15(土) 22:27:28.01 ID:7HGSqRKT
「元気な」の意で「Fine」だと「体調が良い」って感じじゃね?
「vigorous」とかのが正解だと思うぞ。
サンクのメールの話な。



152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/16(日) 18:26:53.74 ID:YlGLz6TB

なるべく多くの人に言いたいことが伝わる手段のほうが有効でしょ。

正否なんか二の次だよ机の上の試験じゃないんだから。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/24(月) 09:43:14.24 ID:B1vwc5Bu


154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/25(火) 20:51:40.69 ID:uzuiewTa
エージェントクライシスうちてー

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/26(水) 18:52:06.39 ID:dYLy+1Jb
プロまだいる?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/27(木) 23:07:39.23 ID:ZYYNHR60
プロいないよ
あんなんじゃいなくもなるか…

っうか新台とかいれる前にコインサンドをなんとかしろよな


157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 01:44:10.79 ID:kILdmjkw
>>156
激しく同意です
なかなかコインが出なくてイラつく
あとジャグのコイン投入口を掃除しろよな
二枚賭けになっちゃうじゃないか

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 13:39:31.06 ID:pUmh/fOk
そういやジャグってストップボタンがイカレてる台多いな
ほかの店じゃそんなに見ないけど、サンクのジャグ常連は気が荒いのかな

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/28(金) 23:29:12.49 ID:5+hwtbLY
でちゃがイベ通報しますた

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/10/30(日) 04:29:53.10 ID:zR8BrBei

番長のボナ中7揃いってただの確定演出って解釈でおk?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/02(水) 23:01:50.50 ID:uI2YTYZy
デルパでデブが足元にコインたくさん落として打ってた。通りかかった女店員がコイン拾って、おぉ優しいじゃんと思って見てたらそのままコイン持ち去っていった。5スロだけどね。昨日の話。 

(≧▼≦)あひゃひゃひゃひゃ!

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/06(日) 18:55:01.50 ID:CjS7d329
デルパラの店員ってくそやろう多いよな(-_-)

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/08(火) 12:43:24.46 ID:QFf1uXpq
寝台どれも15回回らん。

店側も大変ナンダロウケど極悪すぎ


164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/09(水) 23:19:57.72 ID:aEwj0zTb
>>162
サンクも以前より店員の質、落ちてるよ
ハゲ時代からいる女店員は良いけど、新しい男店員は全然ダメ
全然教育されてない感じ


165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/10(木) 16:57:05.27 ID:WSZgtXEa
>>163
15回るスケバンなら捻ればそれなりになるはすだよー

まあ右ぶっ殺されてたら話にならんけど

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 22:43:37.01 ID:6HZ8R2GH
若葉のサンクのハイエナ女はまだいるの?

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 09:13:55.30 ID:YtaiooiE
誰それ。ニート女ならいるけど

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/18(金) 01:00:58.92 ID:6UJ7jYYQ
>>167
たぶん30過ぎの女だよ
場末の他チン棒みたいな奴

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 05:08:25.55 ID:/x7rs5xW
ちょっとメンヘラっぽい人かな?
てか、サンクもだいぶ顔ぶれ変わったね
久しぶりに行ったけど、以前の常連が全然いなかったよ
2〜3人、見覚えのあるスロリーマンはいたが


170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/20(日) 06:59:59.08 ID:uClvMkvD
サンクなぜここまで落ちた(+_+)
ジャグパワー健在だとしてもD'ステオープンしたらまずいんじゃねーか?
リアル無料駐輪場になってしまうWWW

171 :デンスケ:2011/11/21(月) 23:54:42.79 ID:BHIxroVB
サンクで四万負けぇぇぇ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/23(水) 00:22:07.57 ID:pFUOXuug
確かにサンク終わってる
最近はジャグも客飛びが…
そして前みたく客も賢くなって来たのか粘らなくなったな

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 01:23:31.29 ID:8U+lO3fq
サンクのミリオンゴッド GOD揃い過ぎw打ちいく度に揃うw

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/24(木) 18:43:24.97 ID:0Ky9L/wo
>>173

そのヒキ裏山
俺もそんなヒキがありゃGOD打ちまくるのに

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/28(月) 18:09:39.74 ID:h29b0Vsl
八王子まだいるの?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/29(火) 00:11:16.05 ID:u34+6KbM
>>175
お漏らし君が首になって、一緒に出禁になった。
地元で旗振りの仕事してるよw

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/01(木) 23:15:52.68 ID:6HwSMgH7
三区のジャグラー遠隔バリバリ
厚化粧ガリおばちゃん低設定で出しすぎちゃうか?!
スズ〇、遠隔するならもっと上手にやれよな!


178 :めがねとロン毛はHOMOか?:2011/12/03(土) 02:12:56.91 ID:EMIQ5Aqh
出球が少ないような感じが良くあるよな〜  

JCが怪しいぞ

多い時はJCのゴトしてないかい?

店長〜札に痴来るよ




179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 02:50:58.70 ID:R8CGLCwZ
>>178の言いたい事が全く理解出来ないwwww

JCってなに?

ゴトして店長をチクるってなに?


とりあえずJCが気になるなにJCって

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/03(土) 03:29:36.93 ID:Nbab5K5k
>>179
マジレスするとジェットカウンターの事だよ。
目算での枚数より計数が少ない事があるってことだろ。
X枚以上はY%カットとか割と細かく設定できる。
但し、今時のART機は獲得枚数がきっちり表示される
のが多いから、即やめされるとすぐバレちゃうから。
気になるなら、打ち始めにデータロボで差枚チェックすればいい。
足し算、引き算できるなら大丈夫。
俺の経験上、おかしかった事は一度もない。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/04(日) 01:33:25.20 ID:vIxbrVvp
>177
あのババアは出し杉
店長の関係者じゃね?


182 :子費巨乳すぎだ_:2011/12/05(月) 01:32:41.75 ID:Oxat4Cr0
>>180
パチンコの玉は箱が小さいからじゃね?

スロットはバレルけどパチ・・・・・微妙だな

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/06(火) 04:36:30.98 ID:wFwlH3X0
>>180さんきゅ。

パチは俺的にちょい削ってることもあんじゃないかとか思ったことある。
余り玉0な確率って単純な考えて1/125じゃない?
結構引く気がするんだよね、1/20〜30くらいで
数合わせに店員が入れるとかは別でね。


まあ削るにしてもそんな下手な方法とらないだろうなって分かるけど、ほんの少しだけ疑ってるww

184 :ななし:2011/12/06(火) 23:57:13.29 ID:/3mNSOpF
今日は神は6あったのかな?

朝から行けなかったから三区スルーしたんだけど誰か教えて


185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/08(木) 00:41:15.11 ID:izAzwwmp
朝1の出目に踊らされたわ

久しぶりにずずきくんを柴木たくなりました藁

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/10(土) 10:42:53.96 ID:ggqaLrNF
蒼天サンダー俺空→北斗と予想

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)