2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベビー服】コンビミニ 13着目【子供服】

1 :おかいものさん:2009/10/21(水) 15:05:44
通販の子供服、コンビミニのスレです。

combimini
 http://combimini.jp/

佐野アウトレット内にコンビスタイル有り
 http://www.premiumoutlets.co.jp/sano/index.html
三井アウトレットパーク入間店にショップ有り
 http://www.31op.com/iruma/

コンビミニ代官山
 http://combimini.jp/daikanyama/?lk=01_bl

Combimini ららぽーと磐田店
 http://combimini.jp/iwata/?lk=01_bl
Combimini ららぽーと横浜
 http://combimini.jp/yokohama/?lk=01_bl
 http://yokohama.lalaport.jp/shop_detail/26041.shtml
Combimini FKDインターパーク店
 http://combimini.jp/utsunomiya/?lk=01_bl
Combimini ららぽーと新三郷店
 http://combimini.jp/shinmisato/?lk=01_bl
 http://www.lalaport-shinmisato.com/shoplist/2740.html

☆次スレは>>980が立てて下さい。
☆過去ログ、頻出の話題 等は>>2-5辺り。

701 :おかいものさん:2010/11/23(火) 17:15:17
赤ちゃんにミリタリーって・・・骸骨柄同様

702 :おかいものさん:2010/11/23(火) 18:10:11
お出かけ用にはちょっとと思うけど、遊び用にはミリタリーはオススメよ。汚れが目立たなくてサイコーw

703 :コンビミニ 福袋 ネタバレ ミク コピペ:2010/11/23(火) 20:02:48
男の子90

アクティブミリタリージャケット(47ページ) \13,800
ウ゛ィンテージマリントレーナー(12ページ) \3,900
フェイクレイヤードポロシャツ(36ページ) \3,600
やわらかウ゛ッシュパンツ(35ページ) \3,900
おまけは(パジャマ・おきがえスボン3P・ズボン
−−−−−−−−−−−−−−−−
男の子95

アクティブミリタリージャケット チャコールグレー ¥13,800
やわらかブッシュパンツ チャコールグレー ¥3,900
ヴィンテージマリントレーナー インクネイビー ¥3,900
フェイクレイヤードポロシャツ ブラック ¥3,600
ここからオマケ(カタログ見つけられず)
No.3 Tシャツ(半袖) MG
Tシャツ(長袖) MG
トップス(長袖) GR
−−−−−−−−−−−−−−−−
リボキャス男の子90

Cityパーカー オフホワイト ¥3,900
STRONG Tシャツ ブラック ¥2,900
ザ・観光地Tシャツ アイボリー ¥2,500
ここから詳細不明
 トレーナー(長袖) ブルー
 ハーフパンツ ブラック
 レギンス ブルー

今期カタログのものは、ストロングTシャツでした。City、ザ・観光地は夏カタログ、
あとのものは去年の夏カタログのようです。
−−−−−−−−−−−−−−

704 :コンビミニ 福袋 ネタバレ ミク コピペ2:2010/11/23(火) 20:04:09
男の子110、ワクワクパックです。

・プレッピーマリンコート \12,800
・フェイクレイヤードポロシャツ \3,600
・ヴィンテージマリントレーナー \3,900
・やわらかブッシュパンツ \3,900
・ふんわりキルトパンツ \3,900

計28,100円です
コートはミリタリーの方がよかったなぁ。残念

アニバーサリー袋です。
・あったかヘンリーネックTシャツ \1,500
・デニム調ローライズパンツ \1,900
・前開きパジャマ(てんとう虫) \2,600

計6,000円
−−−−−−−−−−−
女の子80、リボキャスです

・苺ポイントオールインワン \3,900
・ハンバーガーのTシャツ \?
・キノコのTシャツ \?
・裾フリルインナーキャミワンピ \2,300
☆ボアパーカーワンピ \5,900

ハンバーガーシャツは売れ残りなのか!?
数年前お兄ちゃんの福袋にも入っていて、2着目です

705 :コンビミニ 福袋 ネタバレ ミク コピペ3:2010/11/23(火) 20:04:52
女の子90

ふんわりリボンコート \12800
フリフリボーダーハイネック \3300
クラシカルフリルワンピ \3900
2WAYフリルパンツ \3300

おまけ
レッグウォーマー \不明
2WAYチューブトップ \不明
ハイネックTシャツ \不明
ワンボタン半袖 ボディTシャツ \不明
−−−−−−−−−−−−−−
女の子100

やわらかガーリッシュコート 13440円
フリフリボーダーハイネック 3465円
フラワーモチーフワンピース 4095円
2WAYフリルパンツ(ワイン)3465円
合計 24465円

アニバーサリー袋
パジャマ  2500円くらい?
ハイネックTシャツ 1575円?
ピコピコレーシートップス ?
巾着(小)
昨年の物だと思います。カタログがないので金額が不明ですが、6000円くらいでしょうか。
−−−−−−−−−−−−−−−−−


706 :コンビミニ 福袋 ネタバレ ミク コピペ4:2010/11/23(火) 20:12:50
女の子80

ふんわりリボンコート、12800円
フリルボーダーハイネック、3300円
クラシカルフリルワンピ、3900円
2wayフリルパンツ、3300円

アニバーサリー袋
ハイネックTシャツ、?円
コーディネートフリルスカート、1700円
パジャマ、?円


707 :コンビミニ 福袋 ネタバレ ミク コピペ5:2010/11/24(水) 08:24:02
男の子120
コンビらしさの少ない、全体的に暗い色でした まあ、金額的には当たりなのかな…
マリンコート…12800円
フェイクレイヤードポロ、ブラック…3600円
5分袖ビンテージマリントレーナー、グレー…3900円
やわらかブッシュパンツ、ベージュ…3900円
キルトパンツ、ネービー3900円
アニバーサリー
ネルパジャマ…2600円
ボーダーソックス…700円くらい?
ボーダーハイネックシャツ…?
−−−−−−−−−−−−−−−−
男の子120

アクティブミリタリージャケット 13800円
ヴィンテージマリントレーナー  3900円
フェイクレイヤードポロシャツ  3600円
ふんわりキルトパンツ      3900円
やわらかブッシュパンツ     3900円
おまけ…前開きパジャマ    2600円
    コットンキルトベスト   1900円
    ハイネックTシャツ(ピンク)1500円
−−−−−−−−−−−−−−−−
女の子100

ふんわりリボンコート  12800円
クラシカルフリルワンピ  3900円
2WAYフリルパンツ   3300円
フリルボーダーハイネック 3300円
おまけ…キルトパジャマ2600円位
    フリルカーデ ?
    ハイネックフリルTシャツ 1500円位

708 :おかいものさん:2010/11/24(水) 10:33:02
>Tシャツが2枚とも手持ちと被ってしまったので返品しようと思ったら
>リボンキャスケットは返品不可と言われてしまいました…
>てっきりリボンキャスケットも返品できると思ってたので残念です…
>ワクワクパックも購入して被っているものがあるし
>今期のものがコートとパンツだけだったので返品します…
>今回は最悪でした

709 :おかいものさん:2010/11/24(水) 10:56:48
コンビミニのやり方もアレだが
福袋に文句言う奴は福袋を買う資格はないと思う
この時期に今期もの以外が入ってるのは当然だろうが

710 :おかいものさん:2010/11/24(水) 11:01:28
でも返品オケじゃなかったけ?
リボキャスだけ除外なんだね。

711 :おかいものさん:2010/11/24(水) 11:12:34
メールの「必ずお読み下さい」ってとこにリボキャスと70cm福袋は返品対象外って書いてあるよ
コンビミニを擁護するつもりはないがこれじゃクレーマーと一緒だよ

712 :おかいものさん:2010/11/24(水) 12:10:32
ゴミ袋w

713 :おかいものさん:2010/11/24(水) 13:28:43
ネタバレの写真見てきた。
売れ残りだからしょうがないけど、
地味な色ばっかだね。
もう少し華やかな色の服も入れればいいのに

714 :おかいものさん:2010/11/24(水) 13:35:47
女の子120

やわらかガーリッシュコート…12800円
フリフリボーダーハイネック…3300円
クラシカルフリルワンピ…3900円
フラワーモチーフワンピース…3900円
2wayフリルパンツ…3300円

アニバーサリー袋
星レギンス…1200円
前開きパジャマ…?
レッグウォーマー…?

コートは去年がふんわり袖コートだったので、リボンの方じゃなくて良かった
去年のマフラー2枚の鬱袋に比べたら当たりと思えた
今年で最後なので良い記念になったよ
さようならコンビミニ

715 :おかいものさん:2010/11/24(水) 14:16:27
返品できないから受け取り拒否するとかいう人まで。
さすがにどうかと思うよ。

716 :おかいものさん:2010/11/24(水) 14:31:34
売残りが入ってるに決まってるのに、頭悪い奴が多いねw

717 :おかいものさん:2010/11/24(水) 14:52:49
男の子110
>>704と同じ

男の子95
>>707の下のと同じだけど何故か4点しか入ってない(キルトパンツがなし)

おまけ袋は110がパジャマと星柄ハイネックTシャツとあったかブリーフ2枚組
95があったかTと星柄ハイネックTと半袖ポロシャツ(2年くらい前に福袋に入ってたやつw)

110は当たり、95はハズレかな。
でも下の子は去年ダッフルコートだった(まだ着れる)のでミリタリーで良かった。
ブリーフとか肌着は何枚あっても嬉しい。

718 :おかいものさん:2010/11/24(水) 15:12:56
オマケがパジャマはいいなー。
いまちょうどパジャマがもう1着欲しい。
けど今来てるのも前のオマケ袋に入ってたテントウムシのパジャマだし、柄がかぶりそうだ。
あの柄可愛くて好きなんだけど、相変わらず福袋入りしてるってことは人気いのか?w

719 :おかいものさん:2010/11/24(水) 15:26:20
>>718
>>718だけどパジャマはゾウ柄だったよ。
mixi見たけどおまけ袋の方はバリエーション多いみたいだね。

720 :おかいものさん:2010/11/24(水) 15:26:57
×>>718だけど
>>717だけど

721 :おかいものさん:2010/11/24(水) 17:21:33
売れ残りで派手なのって、どうせろくなのないだろうし
地味目で全然OK。
ベーシックなものを持ってると、気に入った派手なタイプのと
合わせられるから、意外と重宝な気がするよ。
早く届かないかな。

722 :おかいものさん:2010/11/24(水) 21:20:05
派手なのといえば・・・・
カタログでみたとき、素敵な色にみえて注文したら
実物はショッキングな色でびっくりしたよ。パジャマにしかみえない色で
子供に着せられない・・・いじめられるレベルで・・・
すぐに返品すればよかったんだと後で気づいた・・・後悔・・・
3着も失敗して、金銭的に痛い失敗だった・・

723 :おかいものさん:2010/11/24(水) 22:05:44
男の子110
>>707のと同じだけど、キルトパンツが入っていない
オマケも、2300円のパジャマ、下着1500円×2だった。

着られない物は無いけど、点数と金額が外れかな。
これで、キルトパンツが入っていたら良かったんだけどな。
なぜ1点少ないのだ?って思っちゃうよ。

724 :おかいものさん:2010/11/24(水) 23:57:23
なんでコンビミニのコートってあんなに強気な値段設定なんだろう? やっぱり福袋対策?
この前GAPに行ったら、ダウンのコートが8000円からさらに20%引きで買えてビックリ。
デザインも西松屋で売ってるのとそんなに変わらないしねー。ラップクラッチの頃は沢山お世話になったけど、最近は本当に残念だわ。

725 :おかいものさん:2010/11/25(木) 00:23:25
いやさすがに西松屋のコートとは同レベルじゃないでしょ・・・
子供用のコートを探してるんだけど、どこも最近は高いね〜
GAPも定価ではなかなか買えない値段だし

726 :おかいものさん:2010/11/25(木) 00:34:53
コンビのコートを福袋で2回買ったけど、肌触りとか細かな仕様とかデザインは西松屋よりはいいよw
ただ高いね、確かに強気すぎる
1万円は超えないよね、5〜6000円くらいのものじゃないかな
昨年は店舗で半額で売ってたって>>111辺りで情報があって、やっぱりと思った

727 :おかいものさん:2010/11/25(木) 00:34:58
コンビミニのコートは福袋用だと思ってる。
ちょうど必要な時期に買えるし、実質5000円くらいであの質とデザインなら十分過ぎる。
3年前のコートも下の子にまだ現役だ。

でも3年前のコートの方が可愛いんだよな・・・

728 :コンビミニ 福袋 ネタバレ ベネ コピペ:2010/11/25(木) 08:20:38
リボキャス ママ用(5点)
・さくらんぼワンピ                  ¥4095
・パーカーワンピ                   ¥7245
・ボーダーキャミ                   金額不明
・シュシュ
・Tシャツ
・もこもこしたバック

ベビー女の子 70(5点)
・ラップパンツ                    ¥1200
・フリルスカート(杢チャコールグレー)      ¥1700
・あったかボディT(ピンク)             ¥1500
・あったかスタイ                   ¥735
・ラップコンパクト(ローズハート)         ¥2415
・やわらかラップコンパクト(ボーダーピンク)   ¥2730

女の子95
・ふんわりリボンコート(ピンク)           ¥13440
・クラシカルワンピ                   ¥4095
・フリフリボーダーハイネック             ¥3465
・2WAYフリルパンツ(ネイビー)           ¥3465
おまけ 金額は不明です。
・ハイネック(ハート柄) 
・フリルカーデ(白)
・ピコピコレーシートップス(黄色)





729 :コンビミニ 福袋 ネタバレ ベネ コピペ2:2010/11/25(木) 08:22:24
≪男の子70≫
1、ラップコンパクト(ニューマリン・グリーン)2500円
2、あったかボディTシャツ(グレー)1500円
3、あったかスタイ(アーガイル)700円
4、ラップパンツ(星柄・黒)???円
5、ボディオールパジャマ(SL柄)???円
6、レッグウォーマー???円
−−−−−−−−−−−−−−
≪男の子80≫
1、アクティブミリタリージャケット(チャコールグレー)13800円
2、フェイクレイヤードポロシャツ(サンドベージュ)3600円
3、ヴィンテージマリントレーナー(ネイビー)3900円
4、やわらかブッシュパンツ(ベージュ)3900円
おまけ
1、ブーツカットパンツ(ネイビー・薄手)
2、ハイネックTシャツ(星柄・薄手)
3、レッグウォーマー
−−−−−−−−−−−−−
男の子120

マリンコート…12800円
フェイクレイヤードポロ、ブラック…3600円
5分袖ビンテージマリントレーナー、グレー…3900円
やわらかブッシュパンツ、ベージュ…3900円
キルトパンツ、ネービー3900円

アニバーサリー
ネルパジャマ…2600円
ボーダーソックス…700円くらい?
ボーダーハイネックシャツ…?

730 :コンビミニ 福袋 ネタバレ ベネ コピペ3:2010/11/25(木) 08:24:23
女の子 100
やわらかガーリッシュコート (46P・13440円)  
フリフリボーダーハイネック (6P・ 3465円)
クラシカルフリルワンピ   (7P・ 4095円)
フラワーモチーフワンピース (9P・ 4095円)
2WAYフリルパンツ・ワイン(23P・ 3465円)

アニバーサリー袋
・パジャマ(ピンク・バンビ模様)
・ピコピコレーシートップス(白) 
・お着替えパンツ3P(夏用かな?)
・ハイネックTシャツ(長袖・グレーハート模様)
−−−−−−−−−−
女の子120
フリフリボーダーハイネック(p6 3465円)
フラワーモチーフワンピース(p9 4095円)
2WAYフリルパンツ・ワイン(p23 3465円)
やわらかガーリッシュコート(p? 13440円)

<アニバーサリー袋分>
7分丈?薄手のパンツ3本(夏向けですかね)
ボタンパジャマ(ネル素材・サクランボ柄・カタログにあるか不明)
レッグウォーマー(オフ地にベージュのボーダー)

731 :コンビミニ リボキャス 福袋 ネタバレ ミク コピペ:2010/11/25(木) 08:32:06
リボキャス女の子120

基本7分袖Tシャツ 2,600円
ブラックウォッチフリルスカート 3,300円
苺ポイントワンピ 2,900円
さくらんぼTシャツ 2,500円
ボアパーカーワンピース 5,900円
−−−−−−−−−−
リボキャス女の子120

ブラックウォッチフリルスカート
さくらんぼTシャツ
ショートブルゾン(←首のチャック部分からナイロンフードが出てくるもの)
エッフェル塔ワンピ(←春夏2010掲載のもの?)                  
ロンドンシャツワンピ
基本7分袖Tシャツ
−−−−−−−−−−−−−−−
リボキャス男の子90

STRONG Tシャツ 2900円
RCレギンス 1900円
ザ・観光地Tシャツ 2500円
リボキャスジャージ 3300円
COW2ハーフパンツ 2900円
ジャージ素材のハーフパンツ ???円
−−−−−−−−−−−
リボキャス 100 男の子
チェックパンツ
ストロングTシャツ
観光地Tシャツ
ボーダーレギンス
パーカー

732 :コンビミニ リボキャス 福袋 ネタバレ ミク コピペ2:2010/11/25(木) 08:39:52
リボキャス 女の子110
・今期物のワンピース
・ワンポイント黒イチゴのコンビネゾン(ワンピースと表記されていた)
・ショートブルゾン
・さくらんぼ半そでTシャツ
・ブラックウォッチフリルスカート
−−−−−−−−−−−
コンビミニ女の子110

ふんわりリボンコート     13440円
2WAYフリルパンツ       3465円
フリフリボーダーハイネック 3465円
クラシカルフリルワンピ    4095円
ハートTシャツ
タイツ
レッグウォーマー
パジャマ(おしゃれプードル)  2730円
−−−−−−−−−−−−−−−−
女の子70
やわらかラップコンパクト(ボーダー) ¥2,730
ラップコンパクト(ローズハート) ¥2,415
ラップパンツ(カラフルスター) ¥1,260
ボディオールパジャマ(フレンド) ¥2,100?
シンプルフライストップス ?




733 :コンビミニ 福袋 ネタバレ ベネ:2010/11/25(木) 08:51:34
女の子90
ふんわりリボンコート(ダークピンク) ¥13,440
フリフリボーダーハイネック ¥3,465
クラシカルフリルワンピ(ダークブラウン) ¥4,095
フラワーモチーフワンピース ¥4,095
2WAYフリルパンツ(ネイビー) ¥3,465
ハイネックTシャツ ¥1,575?
森のクシュクシュスパッツ ?
半袖Tシャツ2枚組 ¥1,260?
レッグウォーマー ¥1,050?
−−−−−−−−−−−−−
女の子80
☆ふんわりリボンコート(ワイン)12800円
☆フリルボーダーハイネック3300円
☆クラシカルフリルワンピ(ピンク)3900円
☆2wayフリルパンツ(ネイビー)3300円
アニバーサリー袋
☆ハートハイネックTシャツ?円
☆コーディネートフリルスカート1700円
☆レッグウォーマー?円
ただ・・・ アニバーサリー袋のフリルスカート、去年の福袋にも入ってたんですよね
−−−−−−−−−−−−−−−
女の子100
フリフリボーダーハイネック(¥3465)
フラワーモチーフワンピース(¥4095)
2WAYフリルパンツ(¥3465)
やわらかガーリッシュコート(¥13440)
アニバーサリー袋(前年度商品の在庫処分袋と呼びたい)
 1.微妙な柄の半袖カットソー(いらない…)
 2.ハートと星柄のハイネックカットソー(重ね着用にボチボチ使えそう)
 3.チェリー柄のニットキルト前開きパジャマ(これは◎)
でも…数年前の福袋、良かったなぁ…。今シーズン商品ばかりで、7着は入ってたのに〜(- -;

734 :おかいものさん:2010/11/25(木) 08:59:18
安いコートなんて言ったらマザウェイズのコートなんか安いよ〜。小学生の一年使い捨てに超オススメ。
ランドセル背負っても窮屈にならない程度の薄さで、今年は2500円くらい?薄手のは1500円だったよ。
西松屋よりしっかりしてるよ。

だけどコンビミニは高いけど、お下がりが出来る丈夫さなんだよね。
一人目で下同性とかなら即決で買うけど、一番下とか性別違いとか考えちゃう値段だね。
特に上が女子だともうどうにも着回せないデザイン多いし。
数年前はもう少し中性的なデザインもあった気がするんだけどなー。
全体的にお下がり出来ないレベルになってるからいいのかなw

735 :おかいものさん:2010/11/25(木) 09:13:21
コンビミニのコート定価で買うと
ミキハウス、メゾピアノなんかのコートとほとんど同額。

質はミキハウスの方がいいけど

736 :おかいものさん:2010/11/25(木) 09:19:17
smile labo 3000円福袋

セット内容:【合計5点11,100円相当】
マジックハット、
ネジラトル オレンジ、
ダンベルラトル ブルー、
チーズ&マウス、
タワーがさね

737 :おかいものさん:2010/11/26(金) 06:14:18
*コンビミニ男の子110
ライナー付コート
マリントレーナー ネイビー
ポロシャツ 黒
やわらかブッシュパンツ グレー

*アニバーサリー
お着替えパンツ3P
スポーツパーカー
ハイネックTシャツ 星柄すみ黒

スポーツパーカーはサイズ違いを持ってて、
それは数回の洗濯でデロンデロンになったんだ…
お着替えパンツ3本は保育園用に助かる。
パジャマみたいな生地だけど。




738 :737:2010/11/26(金) 06:28:28
ライナー付きコートはミリタリージャケットのことです。
カタログ見落としてた。
二年前に買った福袋にはダッフルコートが入ってて、今年もそれを着てるので
テイストの違うのが入ってて良かったかな。

739 :おかいものさん:2010/11/26(金) 08:18:45
ご意見送ると300円お買い物券ってどれくらいして送られてくるんだっけ?
郵送料かけるならいまどきメールクーポンでもいいような…

740 :おかいものさん:2010/11/26(金) 17:13:05
*コンビミニ男の子110
ライナー付コート
マリントレーナー ネイビー
ポロシャツ 黒
やわらかブッシュパンツ グレー

*アニバーサリー
お着替えパンツ3P
ネルパジャマ
あったかブリーフ

うーん、若干鬱袋かも・・・
点数が少ないのもあれだけど、アニバーサリーがしょうもない・・
パジャマもピンクっぽいし、お着替えパンツ3Pなんて使わないし・・
使えないものが多すぎ。
8分そでトレーナーもいらない===

返品しようか悩んだけど、面倒なので諦める・・・
こういう人多いんだろうな・・・



741 :おかいものさん:2010/11/26(金) 19:34:11
gomibukuro w

742 :おかいものさん:2010/11/26(金) 21:37:51
女の子110

ふんわりリボンコート  12800円
クラシカルフリルワンピ  3900円
2WAYフリルパンツ   3300円
フリルボーダーハイネック 3300円

<アニバーサリー>
薄手パンツ2枚
長袖Tシャツ(多分肌着)2枚
前開きパジャマ
レッグウォーマー

コート「やわらかガーリッシュコート」の方が良かった。
太めの娘にふんわり〜着せてみたらモコモコで雪だるまみたい…。
アニバーサリーは結構満足。

743 :おかいものさん:2010/11/28(日) 16:01:26
福袋に入っていたコートを売りたいのですが(オークションではない)
いくらくらいが妥当でしょうか?送料別で3000円から4000円では高い?

744 :おかいものさん:2010/11/28(日) 19:02:01
どのコート?
2000〜3000円辺りだと良心的。

745 :おかいものさん:2010/11/28(日) 19:07:16
3000円であのコートが買えたら、かなり安いと感じる。
相手によるんじゃないかな・・・・親しくないなら4000円で。

746 :743:2010/11/28(日) 21:27:41
アクティブミリタリージャケットです。(コートと書いたのは間違い)
ネットに載せて買ってくれる人を募るので送料別で4000円位が妥当かな。
レスありがとう。

747 :おかいものさん:2010/11/28(日) 21:57:40
ミクでは5000円で出してる人いたな。
結構強気だと思ったけど、人気ありそうだもんね。

748 :おかいものさん:2010/11/30(火) 23:27:50
キャンペーン商品だから付かないはずのポイントが付いてるよ…?
ついてるんだからいいんだけどw

749 :おかいものさん:2010/12/02(木) 16:30:59
マルチインナー(あったか肌着含む)半額キタよ!

750 :おかいものさん:2010/12/02(木) 17:10:48
>>749
買ったばっか…orz

751 :おかいものさん:2010/12/02(木) 17:39:21
イラネ

752 :おかいものさん:2010/12/04(土) 00:17:31
せっかくだからインナー買い足すかなと思ったらもう終わった
昨日はキャンペーンページの在庫もじゅうぶんだったのに。
予想以上に売れたから締め切り?

753 :おかいものさん:2010/12/04(土) 00:37:10
へ!もう終わったの???
いやでも、昨日カートに入れたのに確定画面に進むうちに
在庫無しになったのが2つあったぐらいだから
皆すごい勢いで買っちゃったのかもね。
でも、それにしても早いな。

754 :おかいものさん:2010/12/04(土) 01:37:39
>>753
あったか肌着だけね〜
通常在庫ではほとんどあるから、
キャンペーンでの販売は終わりってことみたい。

755 :おかいものさん:2010/12/09(木) 15:30:58
福袋に入っていた商品が、よろしかったらに出たことってありますか?

セールになったら買おうと思っていた複数の商品が、全部福袋に投入されていたようです。
(センスないのかも私w)

オクで単品で探してもなかなか出てこないし、福袋に入っていたアイテムを今更
定価で買うのも悔しいし・・あ〜。


756 :おかいものさん:2010/12/11(土) 00:28:05
>>755
よろしかったら、福袋の商品も出てたはずだけどな。

ミクみてたら、元旦福袋、今年も出たみたいだね。
でもメールコネー。
コミュみると来てない人も多いけど
問い合わせしてURLゲットしてるようだ。いいのか。
コート無しでいいから、出たら買おうかと思ってたんだけど
電話してまで欲しいか?と思うと……悩む

757 :おかいものさん:2010/12/11(土) 00:42:36
次のセールいつ頃から?
福袋は買わないので。

758 :755:2010/12/11(土) 04:35:22
>>756
ありがとう!欲しいの出るといいな。

うちにはおとついメールきた。
>これからの季節に大活躍のアイテムが\5点/ギュッとつまって
> 総額¥15,000以上→¥5,000(税込¥5,250)

あと抽選で現金。今年は商品券はないみたい。
現在女の子80のみ在庫僅かで他は在庫ありだったよ。
去年のは評判良かったみたいけど迷う・・。

759 :おかいものさん:2010/12/11(土) 06:37:23
うちは7日にあったかフェアのメールがきただけだわ。
こないだの福袋買ったからかな?

760 :おかいものさん:2010/12/11(土) 08:56:43
ベネにURLが貼ってあったw

うちも案内来てないです。
ここ一年、定価買いはしてないからはじかれたのかな?

761 :おかいものさん:2010/12/11(土) 09:44:15
福袋、うちも案内来てないけどこの前のとは内容かぶらないの?

762 :おかいものさん:2010/12/12(日) 19:01:32
アクティブミニタリージャケットをお持ちの方
これって暖かいのでしょうか?お子さんの感想はどんな感じでしょうか?


763 :おかいものさん:2010/12/12(日) 21:45:26
>>762
4歳で110を着てます。
4歳なので、激しく動いているせいか、暖かさは十分らしいです@神奈川県
中のボアが、柔らかくて気持ちが良いと言っています。

中綿のジャンパーと違って、少し重さがあるように思うのですが、子は気にしていない様子。
寒さが本格的になったら、他メーカーのダウンを着る予定です。

764 :おかいものさん:2010/12/13(月) 10:42:12
去年の福袋のウラールで飛べるとミクで見たよ。
まだ在庫ありだから検討中なんだが、
この福袋の販売はいつまでかわかりますか?

765 :おかいものさん:2010/12/13(月) 12:00:21
会員によって違うのかも知れませんが、うちに来たメールには今日の23:59まで
とありました。
あまり売れていないのか計3回もメールが来た。
この前の1万円福袋買ってないからロックオンされたのかなw



766 :おかいものさん:2010/12/13(月) 16:21:36
ありがとう。今日いっぱいか…。
来年用に買っておくか悩むなぁ。

ちなみに私は1万円を買ったんだけど、今回の案内は来ていない。
1万円と内容がかぶるから、購入者には送らなかった、ってことはあるのかな。

767 :おかいものさん:2010/12/13(月) 16:37:25
>>766
ああ、私も同じだ。
しかしベネを見て買ってしまった。
被っても色違いならいいんだけどな。

768 :おかいものさん:2010/12/13(月) 22:50:05
ファミリー会員で、一万のは買ってないけどメール来てない。
セールとかキャンペーンではちょこちょこ買ってたけど…

本当に基準がわからないなあ。
電話だと周りで子が出たがってうるさいから、
メールで問い合わせてみたらすぐ返信あって教えてもらえたけどね。

769 :おかいものさん:2010/12/13(月) 22:52:55
うちの子サイズ売り切れてた

770 :762:2010/12/14(火) 01:07:59
>>763
ありがとうございます。
真冬は無理そうですね。デザインは良いけど寒かったらいやなので
欲しかったけどやめておきます。

771 :おかいものさん:2010/12/14(火) 11:27:50
一度しか買ってない旦那のアカウントの方にさっき正月福袋のメール来た。
私のメリーカード会員(前回のも正月のも福袋購入済み)の方にはまったく来ない。
購入金額いくら以下とかの基準があるのかね。

772 :765:2010/12/14(火) 15:57:54
>>766さんごめん、期限過ぎたけど正月福袋まだまだ買えるみたいだ・・。
あと案内メールに昨年度よりパワーアップという文言があったよ。
私も来年用買うかな・・。

773 :おかいものさん:2010/12/14(火) 22:36:47
今80ジャストか、90を少し折って着せてる1歳半男児ですが
来年用だったら95がいいのかな。
90と95って結構大きさに差がありますか?

コンビミニって、前はサイズが大きく感じたけど
今は他のメーカーとそんなに変わらないね。

774 :おかいものさん:2010/12/16(木) 02:41:55
正月福袋、説明よく読まずに他のものも一緒に注文してしまったけど
その後キャンセルの通知もないのはどうしてだろ?

775 :おかいものさん:2010/12/17(金) 21:08:06
正月福袋の案内どうして来なかったんだろう・・
普通の福袋も買ったのに・・まあ後悔してるから買わなかったけどさw

776 :おかいものさん:2010/12/21(火) 08:27:08
春夏カタ来たよ。
今年は早期割引とかないのか。

777 :おかいものさん:2010/12/22(水) 23:56:55
春夏カタログ、来ない・・・

778 :おかいものさん:2010/12/23(木) 01:04:51
うちは、カタログは今日の夕方届いたよ@神奈川県

さらに一層、買う物が無くなった。
サイズが110というのも有るんだけどね。

779 :おかいものさん:2010/12/23(木) 04:21:08
春夏カタログのお下げ髪の子の笑顔が邪悪でちょっとヤダ

780 :おかいものさん:2010/12/24(金) 01:03:41
カンタンパーフェクトジャケットセット、在庫がブルーの80と110しかないみたい。
ブルーの120を買おうと思ったんだけどなぁ。
ママ用も先着でプレゼントだから、出足が早いのかな。

781 :おかいものさん:2010/12/24(金) 15:57:25
やっと春カタ来ました@京都

ほんと、欲しいと思う商品がないです・・。
このデザインで何で、Tシャツ1枚が3045円とか3465円するんだ・・と思うようになった。
残念・・。

782 :おかいものさん:2010/12/24(金) 16:08:52
あれで生地がしっかりしてればまだね。
だんだん悪くなってるもんなー。
通学用にジャケットセット欲しかったけどサイズがないや。

783 :おかいものさん:2010/12/24(金) 20:01:18
生地悪くなってんのか…
まだ布団と0-3セットしか買ったこと無いんだけどポイントどう使おうかな
3-10のフラワー柄かわいいと思うけどラップコンパクトって使いやすいですか?
ファーストウェアと迷う…
いっそ夏の福袋を狙うべきか

784 :おかいものさん:2010/12/25(土) 20:36:56
>>783
ラップコンパクトが重宝したので、その流れでいくつか買ってしまったけど
普通のボディTシャツの方が使い勝手が良かったよ。
パンツインに見えないデザインのもあるけど、私には、着せるのが面倒だった

785 :おかいものさん:2010/12/25(土) 22:17:30
ラップクラッチ=ネ申
ラップコンパクト=ゴミ

くらいの違いはある
サイズも急に小さくなるし着られる時期は短いよ
デザインは可愛いし夏場ならいいんだけど

786 :おかいものさん:2010/12/26(日) 08:37:49
今年は年始のよろしかったらセールはないのかな?
あったかセールが替わりなのか?

787 :おかいものさん:2010/12/26(日) 10:18:26
>>785
ゴミは言い過ぎ…
使いづらいと感じるのはわかるけども

長女夏生まれで寒くなる頃から出かける時とかに着せてた
(好みのデザインがあったから、ワンピとすそが出るタイプのを)
スパッツ、カーディガン、ジャンパースカート重ねたりして。

でもまあ、寝かせたまま着せられるから、
おすわり前からでもセパレートコーデがしやすいのが利点なくらいかな…
あとはかぶりの服着せられるしね。

ファーストウェアは普通のつなぎの服と同じだし
赤ちゃんらしくてそっちも可愛いよね。
今のはカタみると長袖→半袖丈で長く使えるってうたってるし。

788 :783:2010/12/27(月) 09:23:41
ご意見ありがとう
ラップクラッチが便利だったしデザインかわいいから気になってたんだけど微妙なのか…
良さげなら何着か買おうと思ってたけど半袖の夏物一つは買ってみようかな、ハーフバースデーの買い物券も来るだろうし
ファーストウェアのつなぎもインナーなしで夏物として着れるのが悪くなさそう
色々悩みながら買ってみようと思います

789 :おかいものさん:2010/12/28(火) 15:33:53
10冬お正月福袋また発売されましたね〜

790 :おかいものさん:2010/12/28(火) 20:27:42
お正月福袋のネタばれみたけど、
10周年福袋に入ってた商品と2つかぶってるような…。
(80男児をみた感想だけど)

だから10周年を買ったウチには、メールが来なかったのかな。
買っちゃったよ…。

791 :おかいものさん:2010/12/29(水) 02:22:26
>>788
今更だけど、夏に腹ばいになってるくらいなら便利だよ。
かぶりの服は着せにくい、前あきボタンは寝返って着せにくい、みたいな時期には便利だった。
お座りしてしまえばかぶりの服が便利には同意。

さっとかぶりウェアだったか、ボディTシャツは70は妙に小さかった気がする。
ラップコンパクトの方が腹回りに余裕があるよね。

792 :おかいものさん:2010/12/29(水) 16:34:12
ネタばれのリンクください


793 :おかいものさん:2010/12/29(水) 17:30:33
年内に届きそうな気配がない・・・

794 :おかいものさん:2010/12/29(水) 18:09:58
>>792
みくしーへGO

795 :おかいものさん:2010/12/30(木) 15:23:04
今回のお正月福袋は、ベスト・パーカー・ロンT・パンツ2本なのかな。
ミクシでネタバレしてる人みんな同じの届いてる。

796 :おかいものさん:2011/01/01(土) 17:01:38
正月福袋まだ届かない。
皆さん届きましたか?

サイトでは配送済になってる…

実家受け取りにしたのに居住地に送られちゃったかな。

797 :おかいものさん:2011/01/01(土) 18:54:38
届いたよ。
795と違う部分は、パンツ2本じゃなくて、半袖のトレーナーがはいっていたこと。
あとは他の人と一緒でした。
半袖トレーナーは意外と長くつかえて便利だからよかった。

798 :おかいものさん:2011/01/01(土) 20:07:47
796です。

19時すぎに届きました!

女の子95
Tシャツ
パーカー
パンツ2本
ベスト

皆同じっぽいですね。

トップスはいまいちな感じでした。
寝間着にします。


799 :おかいものさん:2011/01/06(木) 18:43:47
特別あったかフェアなるメールが来ましたが、よろしかったらはまだですかね〜?

800 :おかいものさん:2011/01/09(日) 17:36:56
入間アウトレットで福袋買いました。
女の子90

ダッフルコート
長袖Tシャツ
ハイネックトレーナー
前開きパジャマ
パンツ4本
ワンピース

でした。アウトレットだから品数多いのかな???


258 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)