2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でもできる超能力者になったらホールでしたい事

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 04:45:06.27 ID:SyeyooPR
可愛い店員のアナル舐める

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 05:00:43.20 ID:coF/7XnF
開店時の音楽を郷ひろみにする


3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 05:02:42.72 ID:U3yXD8md
  _
  \)
   Y)
 _ Y
 \丶|
   ̄ム
   人)
  /      ()フ
  /     (\/
 |      ̄Zフ
 |      |
  \/ ̄ ̄ ̄\ |
  / /  \ Y
  |  /\  |
  ヘ /~ ̄\ /
   \___/

    十ヽ -|-、レ |
    d⌒) /| ノ ノ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 07:37:48.83 ID:5/r+wsjU
店から全国の銀行の金庫を開けて俺の家に山積みする。

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 07:38:25.41 ID:w+V3jV9J
かっこいい店員のアナルを舐める

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 07:40:06.31 ID:n5uE2rNl
店内BGMを常に愛のメモリーにする

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 07:42:35.54 ID:w+V3jV9J
全裸アナニー

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 07:45:45.90 ID:JnSDbuK/
不正を実行した奴はホールの真ん中で全裸になりエビ剃りのまま心臓麻痺で死亡

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 07:46:42.50 ID:HrDdhIGR
時を止め可愛い子をバックで中田氏

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 07:49:46.80 ID:w+V3jV9J
カワイイ男の子をバックで中出し

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 07:54:39.20 ID:TpiSCs3A
店長の心臓を握り潰す

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 07:57:23.30 ID:OwCZzINd
盗んだバイクで走り出す

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 08:05:50.41 ID:NJk1nnSd
換金所の女性のアナル舐め

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 08:06:41.16 ID:pL8fxsFD
もちろん男だ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 08:06:52.40 ID:eCEBY2Ji
盗んだバイクも握り潰す

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 08:08:55.83 ID:n5uE2rNl
盗んだアナルを食べる

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 08:19:08.98 ID:QDmEHhRl
ウザい奴等を片っ端から心臓麻痺

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 08:39:49.56 ID:RmIwnZLD
可愛いアナルの店員を舐める

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 08:39:57.73 ID:GBmHr7N4
おまえら、真面目にやれ
俺なら…コーヒーネーチャンのアナル舐め

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 08:54:32.33 ID:w+V3jV9J
小池徹平くんのアナルを舐める

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 08:57:04.71 ID:w+V3jV9J
そしてコーヒーネーチャンを握り潰す

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 08:57:32.66 ID:pclldpRx
なんでもできるんなら、もうパチ屋なんて行かねーだろw
3連単のあるギャンブルに行くに決まってんじゃんw

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 08:57:34.73 ID:yFx5Hxr1
福くんのアナルごち

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 08:59:08.41 ID:oBpJdJOY
店長のアナルにパチンコ玉を詰める!キリッ


25 :ゴーゴー ◆........5. :2011/11/25(金) 09:03:46.46 ID:BWKS4cHB
ホール内の女性客を中央通路に年齢別に横1列に並べ、何歳の子までのアナルを舐められるか自分の限界を確かめる

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 09:30:05.92 ID:MQkl6TD0
そして握り潰す

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 11:05:20.59 ID:LPkSy2JB
アナ・コッポラちゃんが一言↓

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 12:53:04.24 ID:w+V3jV9J
地球を握り潰す

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 12:58:24.57 ID:kZm3jvaX
普通に吸い込んだ現金を俺の財布に戻す

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 13:08:51.64 ID:k9hypxEY
全機種全台ボナ確
1/10にしてパチ屋を破産させる

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 13:08:59.13 ID:Pwe4LOms
かわいい女店員と公開はめはめ。

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 13:13:10.16 ID:UNQqnSUW
みんなにオナニーを見てもらう

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 13:20:47.11 ID:DQ6UHz69
おばあちゃんやおじいちゃんのGOGOランプを光らせてあげる

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 13:23:21.48 ID:fSvQmMQt
ババア ジジイ顔面フルボッコ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 13:25:59.56 ID:EErjl3Qs
((( ;゚Д゚)))ガクブル

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 13:44:24.65 ID:w+V3jV9J
イケメン店員のビキニパンティをクンカクンカ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 13:59:48.97 ID:lf6/pXdP
パチ屋爆破

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 14:47:36.57 ID:w+V3jV9J
ついでに自分も爆破

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 14:54:55.39 ID:FDIlDU8T
>>25
テメーまじてつまらんから消え失せろや

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 15:00:14.02 ID:M85UgT0a
新米店員がぶちまかした玉を超能力で集めてやり、お礼を待たずに立ち去る

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 15:12:03.86 ID:TTcQYVws
全台大当たりさせる

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 15:35:47.36 ID:SSnp22/i
マリンちゃんを画面から出して結婚して二児を設ける

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 15:42:18.07 ID:yJbmDpwB
下ネタばっかりじゃねーか
パチ屋ならではのやつねーのかよカスども

真面目にやれ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 15:50:32.91 ID:kBpGk74f
まず時間止めて、店長室に乗り込んで店長に挨拶がわりにおもいっきり強烈なゲンコツを3発いれてタンコブをつくる
そしてホールに戻って1番不細工で気持ち悪いババァ女を店長室に連れていき、店長とババァを全裸にしてシックスナインの形にする
サヨナラの挨拶がわりに店長の頭を全力でサッカーボールキックしてまたホールに戻ってカワイイ女を弄り倒す
そしてムカつく顔したやつの財布は全部頂いて帰る

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 16:09:34.48 ID:UbDsRlC0
盗んだバイブをケツに挿す

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 16:18:03.53 ID:iJZIbWaJ
時間を戻して朝一爆連した台に座る

だが爆連しない

店長め・・・

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 16:25:07.18 ID:sj6w7Wqj
態度の悪い客の台を徹底的にハマらせてやりたい

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 16:31:42.04 ID:J1r4h+/a
そういや12年くらい前だったかな。

地元では有名な裏台を置く店があったんだ。機種はビーキッズとスーパーチャンス。ビーは30GVerでスーはプラム50GVerだったんだ。

もちろん裏台だから千や2千ハマリなんて当たり前。その代わり万枚だって当たり前な感じだった。

そんなんだから、その2つの島は鉄火場みたいにみんなイライラしながら打ってた。

俺も負けまくってたが出た時の何とも言えない恍惚感にやめれないでいたんだ。
ある日常連で黒人の客が朝からノーボーナスで3千ハマってた。1K30回くらいだから10万円。
台パンしたり叫んだり正直びびってた。隣で打ってたんだが俺は朝一の75G目で入ったプラムでツモり5000枚は出してた。

そして悲劇が起こった。
3000ちょいでやっと当たった黒人さん。バケだったが裏台だからさほど関係ない。
ハマればハマる程連チャンしやすい台だったからここから至極の50G………まさかのスルー。
黒人ブチギレて女の店員の前に行くといきなり腹を殴った。うずくまると同時にズボン?とパンツを脱がせオ○ッコさせるみたいな格好をさせて叫びだした。

その間わずか20秒くらい。女性店員も腹殴られてるから声だせず。
客のオレらも別に助ける義理ないしマ○コを見て笑ってた。
1分くらいで男の店員がきて5人がかりでとめてた。
女店員は号泣して連れて行かれてた。

ほどなくして警察がきて黒人は逮捕されていった。

もし超能力が使えたら時間を止めてその女店員のマ○コを舐めたかった。
結構可愛かったし美マンだったんだぜ。

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 16:45:34.40 ID:JnSDbuK/
サムをたくさん召喚していらっしゃいませさせる


50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 16:57:30.01 ID:wMtBRfBH
タバコを口にくわえたまま煙だけこっちにとばすクズを
時間止めてタバコを逆にしてくわえさせる

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 17:05:20.53 ID:ni3YK58H
時間止めて、ランダムに誰か選んでハンドルではなく誰かのオッパイに手をセット

時間停止解除して反応を見る

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 17:22:09.30 ID:HrDdhIGR
時を止め爆連してるやつのドル箱をパクってドル箱ピラミッド制作
てっぺんには巨漢の店員を

そして時は動き出す

ドグワシャージャラジャラドバーン
阿鼻叫喚が見える

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 17:45:17.22 ID:M85UgT0a
この世から二通という概念を消す

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 17:46:38.50 ID:ZcL9JIcI
時間止めて、客の金貰って帰る

いくらぐらいになるんだろうか…?

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 17:52:58.23 ID:KdqrbEc/
何でも出来る位ならパチンコなんてやる必要なしじゃね
すっげえ地味でパチンコにしか使えない能力なら俺は念力でヘソをちょっぴり広げるとかブドウを作るとか。

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 18:05:00.45 ID:3R626pm3
その程度ならヘソに入賞させまくるな

絶対捕まらないし

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 18:12:56.68 ID:Gv+KHT84
事務所行きだろそれ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 18:27:34.16 ID:xBKbZg7K
時間止めて
出してる客全員の鼻の穴に玉詰める
それから店の全サンドから金全部抜く
それから

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 18:32:36.23 ID:i+kwOu9+
時間をとめて大連チャンしてる客の額に油性マジックで「大爆裂中」と書いてやろうか、クックック

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 18:43:34.33 ID:LcXTTg6K
床一面に玉撒く

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 18:52:17.90 ID:4HtBy3GC
毎日オスイチ五連荘
じみに稼ぐ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 18:54:16.77 ID:pJW+OT2D
外れた瞬間白スーツに着替えて火を放って大当たりにする

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 19:12:53.82 ID:GmtMRf0X
全てのパチンコ台の音を消してみる
ひたすら玉の音だけってどんな空気になるんだろうな

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 19:18:33.65 ID:uQtxXrRx
ダニ村が本当に打っているのならパチンカーすべてにその映像を
送る。そしてダニ村の実情を知らしめる

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 19:28:41.15 ID:JRdBu2tM
ホールの全台同時に大当りを入れる。
みんな当たってハッピー、店に変な噂がたって潰れてハッピー

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 19:39:36.64 ID:gpTHjKDK
ホール内の客全員のイスをクルリと180°回す。

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 19:46:20.64 ID:u+NEh9ct
>>48
もしかして八○代台?

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 19:49:41.29 ID:0GkwJTPp
>>8
て…店長ぉぉぉ…

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 19:49:54.79 ID:Sxh+RyYq
1k25回転くらいの釘調整する

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 19:50:43.67 ID:CeSRNPhF
ムーンウォーク

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 21:20:23.02 ID:+DqXwxpZ
店員から現金サンドの鍵パクって金を頂く。

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 21:23:18.68 ID:c4Cn0CKv
県下最大級のホールに閉店間際に行ってそのホールにあるすべての金を自分の口座に送金

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 21:25:27.24 ID:teS5kP32
バンバンラッシュのヘソ上の釘を上45度に曲げる

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 21:27:14.79 ID:37BJ9iBQ
>>73
お前周りの奴らに嫌われてるだろ?


75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 21:38:04.17 ID:z2U7PFpo
釘をちょっと甘くして確率を半分にしたいな

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 21:54:05.17 ID:w+V3jV9J
美形イケメン店員のチンポをひたすらしゃぶる

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 21:56:57.09 ID:c4CQwhag
さよなら天さん・・・

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 22:11:33.71 ID:lM/yQ6op
ムカつく客には永遠とハマりを食らわせる



79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 22:23:01.41 ID:B1sTs5X7
ってか何でもできる超能力者になれたら確実にパチンコなんかいかないぞ。
そんなリア充になれたら一秒が勿体無いだろ?

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 23:33:59.48 ID:teS5kP32
あー、そりゃ確かにそうだわ。
何でも出来るんだったら、1ヵ月後に爆上げする株・外貨・商品に思いっきり投資する。
絶対負けないんだから、複利で増えまくって、5年あれば日本一の金持ちになれる。

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/25(金) 23:51:32.75 ID:J1r4h+/a
>67

YES

百○$

82 :ゴーゴー ◆........5. :2011/11/25(金) 23:58:43.79 ID:BWKS4cHB
綺麗なおにゃのこが座ってるマクロスの下皿レバーを俺のチンコに差し替える

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 00:07:21.90 ID:7VPwebvw
引っ張られて痛いだけだなw

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 00:17:48.46 ID:j/kExuOe
何でも出来るならその日その日で遊べるから金持ちになろうとしなくてもいいわ

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 00:34:10.00 ID:ma7qij0Z
客全員を当たらせる



86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 01:01:04.86 ID:uwqTiiPs
この力を使って世界平和や食糧・エネルギー危機の解消を模索しながら
とりあえずヒラで打ってみる。

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 01:04:56.78 ID:ZoF2LAE0
っていうか金なんかいらないだろ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 01:51:05.13 ID:+VEc7nCH
>>1
何でもできる超能力者になったのに、ホールに行ってやりたいこと?

小者やのうw

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 02:22:57.71 ID:/gHjnVCc
自分に「CR俺のティムポ」って札付けてかわいい女の子に打ってもらう

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 03:25:52.16 ID:9x+zqwS0
玉を空中に浮遊させ、自分も浮遊しながら1台ずつガラス面に向かって玉を飛ばして穴を開ける。
しかし俺は無敵なので、客は何も言えずにバツの悪い顔をしたまま打ってる。
ヒラの店員も文句が言えず、店長出動で「今日はこれぐらいでお願いします」と言わせて10万円が入った封筒を受け取って帰る。
毎日、コレの繰り返し。

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 03:49:38.75 ID:Xi5BZq/c
俺パチンコ打ってるといつもX-MENのマグニートになれたらなって思うんだ

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 04:06:23.66 ID:qYC4TuzH
裏サメの後ろに俺図柄出現

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 04:10:53.69 ID:uXvHo61r
地味に島全員を当たらせるってできたらしたいな。かなり賑やかだろうしお祭り騒ぎになるんじゃね

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 04:44:43.44 ID:fMwRfTtm
過去に戻って攻略法のあった台をこっそり打ちたい

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 05:15:44.88 ID:WWCVwex7
死んだ婆ちゃんに会いたい

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 05:39:24.34 ID:wERSgOQg
とりあえず貸玉250発中半分はヘソ入賞する能力を使うわ!

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 05:51:20.72 ID:QxjjWBqy
北斗百裂の初当たり確率とST中確率を1/2にして後ろで演出見て楽しみたい

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 06:20:02.64 ID:Mqke7WBy
足組んで隣に靴裏向けてる奴の頭を破裂させる

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 06:44:16.44 ID:R9/9qGvi
客 店員 老若男女 全て木っ端微塵にしたい

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 11:28:30.58 ID:tXR0wk2u
ジャグラーのホッパーからパチンコ玉が出るようにしてジジババをビックリさせる

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 15:10:58.90 ID:ATMRhh7q
>>95
そんなに女子便に入りたいのか君はっ!

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 15:18:41.87 ID:eQqhgBvz
諭吉作る

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 15:28:08.28 ID:Kw+YDD8p
世界征服しかね−だろ

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 15:55:37.88 ID:0br9ObVJ
隣の基地外連打ババアがリーチ中猛連打で大当たり、猛連打で確変昇格した瞬間に通常画面に戻したい


105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 18:11:11.20 ID:J5g8ZT0w
ムカつく奴のとなりで打って毎回オスイチ爆連かましたい
三年くらいで一億くらい貯めたあとはヒラ打ちで楽しみたい

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 18:14:34.19 ID:78pKK9Aq
ずっと15R連

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 18:18:13.33 ID:rbRdjf6b
>>88
まぁパチ板ですし

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 18:22:32.32 ID:504lz4yO
パチヤの城門突破する

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 18:31:23.63 ID:cj49qKFb
毎日10万円の収入

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 18:48:36.58 ID:WZ20be9t
ジジババには絶対当たらせない

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 18:50:02.02 ID:w6ElEkt1
空中浮遊

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 18:53:02.23 ID:u7ZozVKi
かわいい男店員のアナル舐める

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 20:03:34.94 ID:or2DdU+Q
>>112
全面的に同意

もしくは戸籍を変更する魔法を使って弟にする

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 21:50:06.39 ID:ZoF2LAE0
パチ屋全店に隕石か雷を落とす

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 22:11:51.08 ID:H7224Ypb
大当り連発させてカリスマパチンカーになる。

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 22:37:44.00 ID:7p9O3iI0
トイレでうんこしてる
おっさんをパチンコ台の椅子にテレポーテーションさせる。
ついでにその瞬間に大当たりにさせる。

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 22:37:55.20 ID:6jpiUEDt
等価のハネモノで一日百万~~

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 22:42:41.49 ID:u7ZozVKi
ジャニ系の男の子を犯す

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 22:50:24.06 ID:A6/8WQ16
吉宗を設置して打つ

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 22:56:28.11 ID:tXR0wk2u
カイジを召喚する

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 22:58:03.58 ID:or2DdU+Q
通常当たりの乱数を消すくらいかなぁ

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 22:59:06.28 ID:xpKV0Hrz
ウザいDQNカップルの両隣りにラオウとジャギを実物化して
座らせてビビらせる

123 :確変ジャンキー ◆235njo3Ik6 :2011/11/26(土) 23:03:46.59 ID:IcAJuOtD
おしぼりをアツアツにする

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 23:03:48.84 ID:u7ZozVKi
氷河のビキニパンティをクンカクンカした後にアナル舐める

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 23:04:38.80 ID:xpKV0Hrz
スケ番刑事で100連チャンする。その間
大島にはフェラさせ、松井にはアナル舐めさせる
もう一人はイスになれ

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 23:25:03.61 ID:C1flwGOk
>>116

クソワロタ

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 23:28:41.68 ID:C1flwGOk
客全員を四つん這いにさせ、全員ケツに顔引っ付けさせウンコ列車にする。

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 23:30:47.46 ID:179lQrpE
好きな場所にブドウを作る能力

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 23:31:24.74 ID:Jt1rwyES
映画『水の無いプール』 みたいな事したい。

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 23:38:02.74 ID:BxyfpeHA
不正店を探す
見付けたらどうしようかな
後ついでに張り付きエナに潜伏セグと単セグを誤認させて遊ぶ
自分自身は平打ちでいいや

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/26(土) 23:39:55.12 ID:B2K9ez2G
>>93
去年の夏、エヴァ福音が導入された日に夕方18時の時点で島ほぼ全台が大当たりしてて、そのホール1000台規模の大型ホールだったけど、玉が足りないとかで20分くらい皆打つのをとめられたわ。
あの時は本当祭みたいな高揚感だったよ。
隣の全くの他人の姉ちゃんやおじちゃんと何か雑談して玉が出るのを待った気がする。

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 00:14:34.08 ID:YMcrGi9U
>>128
本当の果物のブドウができたら吹いちまうかもな

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 00:33:23.81 ID:R99OsGSS
打ってる球を全部トゲ球にする

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 02:27:45.13 ID:3Vvx/uhc
カヲル君を握り潰す

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 05:37:38.57 ID:tSxQkhQl
4パチ全台1kで200回転以上回させる。(ホルコンも誤認させる)

当たらないストレス<回らないストレスなので。

自分個人が勝つかどうかでなく、ホールを徹底的に負かしたい。

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 07:27:46.94 ID:nLdJeC6J
どっかの立てこもり犯に突入寸前の機動隊を
パチンコ屋の前にテレポーテーションさせる。

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 08:49:52.39 ID:WbJgIIvf
適当な台のデータカウンタをリセットしてみたり、エナが座った瞬間に潜伏消してみたり、確変で1000ハマりさせたりして店の評価をじわじわ下げて遊ぶ

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 08:53:11.63 ID:QOL366Ld
家に帰る

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 09:12:05.12 ID:WD41XA5N
大勝ちしてる奴をとことんハマらせて根比べしたい
ワゴンレディに勤務中に挿入感味あわせて反応を楽しみたい

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 09:43:18.61 ID:17vYsLqi
今まで負けた分を返してもらう

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 09:51:04.58 ID:9wDXBqyG
全店に初代のばらさん再導入

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 10:07:18.41 ID:jHeMkqaq
瞬獄殺

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 10:17:52.57 ID:Q8aWhgt4
投資してる時は1玉1円
換金する時は1玉4000円にする

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 11:03:01.11 ID:Q/rXWqg9
パチンコ関係ないカオスな奴ばっかじゃねーか…。

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 11:56:22.37 ID:Pp9bfrFC
コーヒーレディに100玉渡してフェラしてもらう

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 13:34:20.65 ID:enX+T3ze
>>143
それ魅力的だわんw

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 14:29:53.67 ID:5OHPL5pH
可愛い子のあなるはガチ

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 14:50:44.39 ID:w8rW+6rQ
台パンとか強打した場合に空間歪めて顔面に当てたい
多分爆笑すると思う

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 16:26:30.23 ID:EW6MMCxS
負けて退店した瞬間にホールに隕石を直撃させる能力。


150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 17:27:47.22 ID:nLdJeC6J
海の底に沈めてリアル海物語にする

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 18:09:36.53 ID:YRKNmXAO
糞みたいな経営してる店で謎の挙動を頻発させて客を飛ばし閉店に追い込む

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 19:12:01.34 ID:EW6MMCxS
近所にそういう店しか無いんだが、何故か閉店しないぞ

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 19:22:34.96 ID:MoMQR7ZL
安楽死を望みます
苦しむ事なく眠るように死なせて下さい

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 19:42:04.47 ID:tpbfDvkI
全台にブレミア演出を出し外れて皆で警察に通報

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 20:31:35.12 ID:m+ghO3tO
超能力だよ!

打ち出した玉全部ヘソに入れるでしょ
当たり抽選は機械が勝手にやってりゃいいし
こっちは打ち出す度に2発ずつ増える
1分で100発、1時間で6000発打ち出し
つまり1時間で足元に2000発入りのドル箱5箱と手元に1箱
半日の稼動で7万発ゴチ、等価なら28万
年収1億ですよ、お客さん。


156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 20:33:48.44 ID:liDq6zsk
糞台のハンドルを全部握り潰す

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 20:35:05.67 ID:/BpHxKA/
めっちゃ台叩いてる奴に激熱はずれ

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 20:37:56.17 ID:UssjyGt8
釘をひんまげて全ての台を1k40回転以上回るようにする
全台おかしくなってれば俺がやったこととは特定されにくいし、全台その状態で半日回して祭り状態になってなければ
店が遠隔で大当たり削ってるんだろうと予想もつく

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 21:11:26.80 ID:V4S3n4pg
ガロのライターをもぎ取る

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 21:20:06.19 ID:E6mtfLGk
MAXのST機を通常時でも確変と変わらない確率にする。
ST突入で大当り確率99%になる。
しかし、なぜか1%を引きまくる奴ら続出w
でも負けはない!

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 21:25:48.45 ID:lfulIWIv
サンドの金を俺の口座に

1日に何百万貯まるんだろうなぁ

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 21:34:18.21 ID:cIhyRUP0
コイン使わずハンドル固定する

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 22:01:16.97 ID:XYcNLErD
2つに分かれるよな。

金か、女か。

俺は今までの負け分があるから
やっぱり









女だな??

コーヒーネータンの黒タイツをビリビリに破いて
太ももに息子をたくさんビンタビンタして
破れた黒タイツから覗いたあそこを30分舐めてから
挿れるよ。


164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 22:46:09.00 ID:jNsGZRGO
座り心地のいいイスに変える

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 22:49:36.77 ID:lfulIWIv
可愛い男店員を全裸にしてみたい……

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 22:58:42.82 ID:MoMQR7ZL
可愛いジャニ系の男の子を全裸にして身体中舐め回した後ケツにチンポ入れて種付けしたい。

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 23:03:34.53 ID:Rw6k6qIY
みんなをちんこまんことしか喋れないようにする!

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 23:13:35.36 ID:2hw4xgyT
遊戯態度がでかい奴とか気持ち悪い奴がいたら、そいつの台をとりあえず超能力で突確引かせる。

そして次に強烈な腹痛を起こさせる。
んでトイレへと消えた隙に超能力で突確をリセットして通常状態へと転落させとく。

そんで台に戻ってきた時のリアクションを鑑賞する。

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 23:15:26.00 ID:cRNbfkHv
全玉ヘソ入賞

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 23:26:10.32 ID:mQxDMHH3
>>71
それどんな超能力?

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/27(日) 23:35:00.93 ID:W5JXjfey
ホルコンの出玉調整を俺だけに集中させる能力

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/28(月) 00:07:47.45 ID:gwqGqePw
閉店間際に全ての台を確変大当りさせる。

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/28(月) 00:15:13.37 ID:7QeJ0PuE
超能力でやってみたい事

◆ボタン強打すればするほど顔が少しずつデッカくなっていく

◆振り返って後ろの台を3秒以上ガン見すると店内の照明が消えてそいつにスポットライトがあたる(BGMはロッキー4のハーツオンファイヤー)

◆体臭のキツイ奴が打つと台の演出すべてに「臭い」という表現が入る(激アツ!が激クサ!だったりetc)

◆とりあえずパチ屋の床をオイルたっぷり状態にして超滑りやすくしてみる




174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/28(月) 01:53:05.22 ID:VXdemksr
パチンコやめる


175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/28(月) 01:57:33.61 ID:KQr0tE2X
花の慶次で何度ボタン押ししてもあひょあひょしか出さなくする

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/28(月) 02:15:07.75 ID:svAHtz8n
全台お座り1K以内に確変当たりにして閉店まで全台出っ放し 
 
毎日毎日繰り返して遠隔ホルコン糞ボッタ店を旅打ちしながら潰して行く 
 
俺は金持ちに 
同じ時を過ごした客は笑顔になり、チョンを成敗してクリーンな日本にする

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/28(月) 02:27:54.55 ID:a0GKvYbk
マルハン潰す
チョン死ね

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/28(月) 04:13:17.48 ID:wLvctLDf
>>1
病気になるからやめとけ

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/28(月) 07:43:42.58 ID:JVhWZ4J6
>>71
やめろ
店員はカギ無くしたら新しいカギ+全部の鍵穴交換で何百万も賠償しなきゃいけないんだぞ

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/28(月) 17:50:05.25 ID:7QeJ0PuE
朝から晩まで確変を終わらせない

疲れるだろうが

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/28(月) 18:17:22.65 ID:JCsqg09E
>>1に先に言われた
ついでにまんこもなめたいところ

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/28(月) 18:41:06.62 ID:mO+y8sAJ
冷凍のカニを復活させる

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/28(月) 19:03:42.22 ID:npl8ik3s
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。



184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/28(月) 19:18:18.29 ID:F0jYmz6r
客と店員を全員泥酔状態にして様子を楽しむ

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/28(月) 19:24:07.50 ID:9nlg7IcT
ジャニ系店員を100人並べて順番にケツの穴を舐めて行く(^q^)

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/28(月) 23:53:17.95 ID:Yf3XKhPM
台パン野郎が一万円を台に入れたら
一気に全部玉に代えてやる。
しかも1kあたり2回転位に釘を調整する。
おそらく台パンしまくるだろうから、台パンの度に椅子を10度ずつ傾けていく。
最後はただ立って打ってる状態になっている。

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/29(火) 00:08:58.25 ID:DjzitV78
自動で捻り打ち

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/29(火) 01:01:39.21 ID:TwBu9qOG
私のパンチを受けてみろ!
って叫びながら全速力で台パン

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/29(火) 01:06:36.06 ID:QJ7OzX2L
超能力でサム出して外す。動画とってようつべに流す。

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/29(火) 01:09:51.07 ID:6iUesyBv
超能力使わずにコジコジ打つ
明日も明後日もな

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/29(火) 02:02:54.13 ID:T9rD8cbt
因果操作して、パチンコのなかった世界にする

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/29(火) 09:52:13.07 ID:YGCVR5Pv
>>189
パチンコ番組で撮影に来ているタレントのサムを出して外す。
サムだろうが、Pフラだろうが、全回転だろうが
全部外す。
これを10回転おきに繰り返す。

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/29(火) 10:06:38.54 ID:44pNcUZA
>>91
店長を蜂の巣にしたいんだよな
わかるよ

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/29(火) 10:44:43.50 ID:NzADj2tC
甘デジの当たり確率をフルスペックに変えてやる

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/29(火) 12:13:14.94 ID:K6YTxE96
とりあえずパチンコ屋の社長から下っ端店員の住所と電話番号を公開してみる。

半年以内に事件発生しそう

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/29(火) 12:44:21.21 ID:rHVYor8h
台殴ったりしてる奴のアナルに玉1000発いれる

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/29(火) 12:45:24.81 ID:TdxabFyG
リア充の引いた当たり乱数全部奪う

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/29(火) 14:10:22.05 ID:UCkrLPXR
店内すべての台を一斉に玉あり大当たりにする。
来店したすべての客が勝てる日にしてみたいな。

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/30(水) 01:23:22.30 ID:4G5uGqbl
朝一に確変引いたときってさ、現実にはあり得ないけど、「あー、この確変1日中続かないかなぁ」って思うじゃん。

それを実現させる。

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/30(水) 03:44:19.66 ID:7smOVJ/I
なんだかんだで打ちたいから好きな機種をそこそこ大当たりさせて
じんわりと勝ちにする

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/30(水) 12:31:29.59 ID:RpKO/JE6
ボタン連打野郎がボタンを押す度に大当りの分母が1ずつ増えるようにする。

チラ見野郎にチラ見されたらその瞬間当たる、そのあとチラ見野郎の分母が1増える

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/11/30(水) 23:31:40.31 ID:ibrNL94j
店内をパチンコ玉で洪水にする。

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/01(木) 02:26:35.00 ID:As2X5jFg
今までパチンコで負けた全金額を当たり出玉で返してもらう
翌日機械の故障とかで一週間休みにさせる

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/01(木) 12:41:49.04 ID:MUcRT+IS
コジコジで8000発くらい出して30000円まけを取り戻す。そしてかわいい子のアナル舐める。俺欲張り。

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/01(木) 16:41:35.63 ID:Inuv1aJg
パチンコ台の画面に、店長と掃除のおばちゃんのハメ取りを永遠流す。


206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/01(木) 16:54:32.53 ID:quSKMFu5
両替機に1万円札を入れたら
5千円札が10枚出るようにする。

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/01(木) 17:18:19.03 ID:kxHh6yfS
シアーハートアタックを散歩させる

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/01(木) 17:29:01.89 ID:KGZ00/Jg
>>201
センス感じるわwおもろ

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/01(木) 17:45:55.20 ID:FIFmPHDv
通常当たりの確率を1/1にする。確変当たり0のまま閉店まで1G連で出っぱなしにする。

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/01(木) 17:52:55.42 ID:cVvh9Km8
椅子を撤去する

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/01(木) 17:58:02.90 ID:JVRdQBaK
とりあえずヘソに玉が必ず入るようにする。
釘を微妙に曲げる。

小心者だからこんなもん。

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/01(木) 18:04:02.09 ID:M1LJAtYN
ウザい奴すべてのハンドルから瀕死になるくらいの電流を流す

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/01(木) 18:06:24.79 ID:ok92ivVu
マインドシーカーをクリアして動画をニコニコにアップする

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/01(木) 18:08:23.06 ID:e6KP7f7K
>>210
立ち打ちいいな。パチ屋の椅子は腰痛持ちの俺には辛い

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/01(木) 18:13:46.19 ID:ipQI98uo
バンバンラッシュのヘソ釘をフルオープンにする

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/01(木) 18:18:28.19 ID:ed4swG2e
氷河のアナルをフルオープンにする

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/01(木) 23:58:36.75 ID:EetR4fMA
開店開始に時を止め台のカードを全て抜く。予備で持ってる店員のポケットからもだ。
そして全ての台を北斗金色に入れ替えてやる。

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/02(金) 00:22:49.95 ID:GDeel86D
確率は弄らず、毎回転リーチになって魚群が流れるようにしてジジババが全員1日中必死に連打してる姿を見て楽しむ

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/02(金) 00:26:57.82 ID:8XQn9r8I
自分以外真田リーチにする。

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/02(金) 00:30:04.68 ID:FYBNaHHc
とりあえず色々やりたいことあるけどまずは朝鮮半島を世界地図から消し去ってからだな

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/02(金) 00:35:44.51 ID:DsTavFls
ブッコミからヘソまでセロハンテープで溢し0のビクトリーロードを繋ぐ

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/02(金) 00:43:48.69 ID:kJx+Qj/O
台に挿入して、俺の精子を玉に内部変換させてやる

つまりはジャックポットだ

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/02(金) 23:26:27.42 ID:Td8tl3n0
そもそも超能力者になったらパチ屋に行かない

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/03(土) 17:17:48.33 ID:BzkEY5ye
重い病気や障害を抱えてる人達を治せる能力が欲しい。

パチンカスな俺の寿命なんか短くなるリスクがあってもいい。


225 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/03(土) 17:27:15.29 ID:bpVo9Bt6
全国の店の全台を浜崎に変えてみたい

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/03(土) 19:39:51.96 ID:zhjqT7Fp
とりあえずなぜか店内に下からの強風が吹いて可愛い店員さんのスカートからパンモロして
両手で押さえて恥ずかしがる仕草がみたい
行きつけの店の店員がAKBみたいな格好して可愛いすぎる

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/03(土) 21:58:25.15 ID:alJIILtC
>>225
それやってくれ

それでパチ辞めれるから…

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/03(土) 23:21:20.10 ID:/pjWG+Xg
>>225
甘いな。俺なら全部じゃん球に変える

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/03(土) 23:28:26.90 ID:H0VQQc6m
オレに超能力が有れば、全国のパチ屋のBGMを一日中、天童よしみに変える



230 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/04(日) 00:05:04.66 ID:k7A2/YB/
超イケメンで超運動神経良くなって超頭良くなる

パチンコなんてやらないよ

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/04(日) 00:22:27.02 ID:S8e4Peky
>>95が切実過ぎる

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/04(日) 00:25:10.44 ID:S8e4Peky
っつうかスレタイ読まない奴多いな
「ホールでしたい事」を聞いてるのに「パチンコなんかいかない」とかwwww
聞いてる事に対して答えがちょっとずれてるwwww

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/04(日) 00:38:23.22 ID:tLrgFvbk
初代ガロ朝一番オスイチ魔戒突入で閉店まで継続

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/04(日) 00:38:42.13 ID:h8NsBaGY
なんでも出来る
(壮大・夢ある…)
パチン(ry
(www)

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/04(日) 10:30:07.02 ID:Qw4Nfp0t
負けてる時は「ここに居る人全員から500円ずつ貰えたらなぁ」と思うから、それで

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/04(日) 10:34:48.19 ID:pdFKZruk
パチ板なんだから別にスレタイはこれでいいだろ

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/04(日) 10:44:30.19 ID:ggMszzSx
俺ならギャグで全台大当たり発生させて店長を真っ青にさせるわww

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/04(日) 11:17:41.33 ID:pW9gFJH1
全台の激アツ演出CIを俺のティンコ画像にする。

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/04(日) 12:35:52.48 ID:ULe5gqv+
自爆して店ごとぶっとばす

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/04(日) 13:00:57.12 ID:HejNPhnC
ボッタ店で終日北斗かブラクラのHB引き続ける事かな。閉店に追い込むまでやってやりたい

もしくは他人が確引いた台を即座に故障させる

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/04(日) 14:30:50.33 ID:ksQQXyCp
恐いもの見たさで海のジジババの過去を暴く 凶悪犯罪者たくさんいそうだし、人間の欲望に涙しそう。

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/04(日) 16:32:56.92 ID:LBC+eZmi
透明人間になって勝ってるやつのパッキーカード抜きまくる

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/04(日) 16:35:11.06 ID:ggMszzSx
超能力で遠隔装置を植えつけてサツを速攻呼んで
営業停止を食らわせる

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/04(日) 16:38:05.87 ID:2nh2B/tu
深夜に隕石命中させる

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/04(日) 21:54:56.75 ID:+9IXKm1Y
店長を遠隔操作して客のドル箱を蹴らせる

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/04(日) 23:27:48.11 ID:fgSgG3Lk
店長を遠隔操作してドル箱タワーにダイブさせる

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/04(日) 23:36:12.04 ID:3SVbIBFO
トイレで手を洗わない奴の出玉を、全部ポップコーンに変える。

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/05(月) 01:42:30.06 ID:NTsLdKFG
あえて言うなら、どの位のホールが黒いのか調べたい。

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/05(月) 11:11:57.51 ID:RmcklM4z
客を全員ボダ派に変える→開店と同時に店になだれ込み釘をチェック→舌打ちして全員帰る

客を全員エナ専に変える→誰かが打つのを通路で待つ→全員エナ専なので誰も打たない→舌打ちして全員帰る

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/05(月) 14:38:58.87 ID:/0YSdviZ
>>245
一条

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/05(月) 20:08:32.70 ID:isDSDg+c
時間を止めて全員の頭の上に、熱々の紙コップのコーヒーを置いていく。

時間解除後、店長を遠隔操作して「私からの熱々のプレゼントです」と言わせる。

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/05(月) 20:23:10.39 ID:Se7N3QQ7
GARO打っててよく思うんだけど魔戒終了セグ引いたとき1,2分だけ時間を戻せたらと思う
1日5回ぐらいの回数制限つきで

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/05(月) 20:42:36.57 ID:Fpf1jEcu
全台が客の+10000発以上になるようにしたい
客には福の神、店長にとっては疫病神として全国全てのパチ屋を廻りたい

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/06(火) 02:04:08.88 ID:8NRftVdX
>>249
客全員ハイエナのくだりくそわろたwwwwwwwwwwwwwwww

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/06(火) 02:12:37.63 ID:L7kfRYn3
全台大当たり発生させてかつて起きたことがない
全データカウンターピカピカを起こす


256 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/06(火) 02:44:12.40 ID:4f4Vqe9s
最近、入ったちっちゃくてかわいい店員をめちゃくちゃに犯したいお
あの娘となら一晩中できそうだお

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/06(火) 10:05:09.54 ID:O6k4oC72
換金所の鍵潰す
おばちゃんトイレに行けないから我慢してるところに言葉責め
「でる?でるの?我慢できないって?まだダメだよ。旦那さんに言っちゃうよ?」

…TSUTAYA行ってくるノシ

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/06(火) 10:13:11.61 ID:VqHewTcy
相場いじる
1000億抜く
パチンコ屋開店

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/06(火) 10:26:52.44 ID:L7kfRYn3
海のマリンワリンをAV女優モザイク無しに摩り替える
もちろん素っ裸
サムもガチムチ男優を採用
もちろんフル勃起で登場


260 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/06(火) 14:46:48.68 ID:qWmWQQlj
キバのVSガロリーチで牙狼のOPを流す
オオオーオーオーオーオーオー!
キバが飲まれて 767

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/06(火) 16:12:26.93 ID:GCMepTqx
すごい地味だとは思うが、10カウントの台なら9カウント目が入った瞬間に入賞口にバリアのようなものを張り、アタッカー内に5、6個貯まったところでバリア解除
通常2000発出る台なら毎回3000発OVERで常勝間違いなし!





昨日、2000発を切るプロ猿を打ちながら妄想していた

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/06(火) 16:18:27.01 ID:UYHEYfOZ
俺の椅子だけ玉座にする

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/06(火) 16:19:24.30 ID:fWsPiu8Z
あああ

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/06(火) 17:04:49.32 ID:qWmWQQlj
>>261
その能力なら北斗慈母打ちたいな、アタッカー15個だし

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/06(火) 19:12:13.33 ID:L7kfRYn3
超能力で全台の釘を玉が入る幅より更に狭く鬼締め
速攻警察よんで「みてください!こんな釘で営業してますよ!」
即営業停止ざまぁw
  

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/06(火) 19:57:00.93 ID:Vl6BNlI9
ホールで働いてる女、全員オナらせる。

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/06(火) 21:25:55.26 ID:cN9Oq+Gs
>>265
自分の妄想で「ざまぁ」まで思える明るさがいい。

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/06(火) 22:05:57.26 ID:8cuXgh0T
店長がどの台を発注してもドロロンえん魔くんしか納品されないようにする

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/07(水) 00:20:01.77 ID:faxSeiyd
お前もどろろん閻魔クンしか打てなくなるやんか

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/07(水) 01:22:48.22 ID:cOLdL4IB
隣で享楽機種打ってる糞ジジイの台を、ガッガチに熱く煽って、最後のボタンプッシュを力んでタイミングを図ってる最中に
無惨にもボタンが自動で押されたかの様に、楽しむ間もなくハズしてやりたい

それを19連続で
移動してもオスイチ激ハズレ

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/07(水) 01:37:32.52 ID:lOQwGjh1
全サンドから札を逆噴射させる

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/07(水) 01:38:23.01 ID:dttMYIFT
熱いリーチがかかったら、
華牌の翔さんみたいに全裸で立ち上がる
だけど周りの人はそんな俺を気にしないで、
普通にパチンコ打ってるようにする

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/07(水) 11:43:22.54 ID:CWJbp9Eb
賞球を1増やしたい
3&10&14なら4&11&15

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/07(水) 12:47:34.48 ID:QdIQyHIm
客がサンドや発券機に入れた金全て俺の胃袋に転送される

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/08(木) 11:50:19.31 ID:poAY3U7K
ドル箱1つに3万発くらいカチ盛りしてみたい。

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/08(木) 22:45:07.41 ID:AfhDsAlO
怖いお兄さんのパンチパーマをバリカンで借り
店長にバリカン持たせて、時間解除。

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/08(木) 22:48:19.81 ID:a7+n6fZ7
相葉雅紀くんのケツの穴を24時間舐め続けたい

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/08(木) 22:56:09.38 ID:Slvnqjvt
アヌスに氷を詰め込んでヒヤリって楽しみたい マジで

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/09(金) 02:29:48.88 ID:WTs5KFyM
店長を操ってホールで打たす
もちろん自腹、甘デジを超クソ釘で超クソ調整で打たせ続ける
今の甘がどんだけクソが身をもって知るがいい

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2011/12/11(日) 01:17:19.59 ID:l4Scjbzw
通路や別積にしてある玉を全部ぶちまけて店中銀玉のカーペットを敷く

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)