2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【座り込み】反民主党のデモをやるぞ32

1 :エージェント・774:2011/12/11(日) 16:42:30.92 ID:fetxOWIF
韓国とのスワップ協定の大幅増額をした民主党に抗議しよう!

■日韓スワップに抗議する@wiki
http://www38.atwiki.jp/kogi/
■チラシ倉庫
http://loda.jp/yamanohudosan/
■避難所
http://jbbs.livedoor.jp/news/5402/

民主党本部前座り込み抗議行動は、今後24時間体制で継続予定。
この後リレー方式で可能な限り切れ間なく抗議活動を続けて行く予定。

☆☆☆急募☆☆☆

・ニコ生主随時募集!! 
 勇士達の姿を中継してくださる生主いつでも結構です。24時間体制でお待ちしております。

☆☆☆差し入れ☆☆☆

・現在は控えて欲しいとのことですが、中継時にご確認ください。

☆☆☆参加について☆☆☆

建物内にはかなり声が響いていると思います。
毎日毎日朝から夜まで国民に罵られるのは、いくら面の皮の厚い民主党の奴らでもこたえるでしょう。
通勤通学の行き帰りにでもぜひ立ち寄って、1時間でもいいので民主党本部へ怒りをぶつけてください。
大声を出すとスッキリします。ストレス解消と何より国のためにぜひともお願いします。
これから持久戦の戦いになります。

なお、19時まで拡声器の使用は可能です。
その後は肉声でもOKです(夜遅くはご近所に迷惑にならない程度に)。
おまわりさんはとっても親切です。なるべく支持には従ってください。

以上、皆さんのご参加と拡散をよろしくお願いいたします。

前スレ
【TPP反対】反民主党デモやるぞ29【スワップ5兆円】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1321362708/

★工作情報★
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1254824692/194
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1254824692/231
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1254824692/234
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1254824692/236
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1254824692/237
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1254824692/242(追加)


2 :エージェント・774:2011/12/11(日) 16:45:32.82 ID:cjvdg1Nl
別名を「ホームレスの路上宴会」という。

3 :エージェント・774:2011/12/11(日) 16:51:26.64 ID:1lTwa1e5
民主党前座り込み中継
http://live.nicovideo.jp/watch/lv73924985


4 :エージェント・774:2011/12/11(日) 17:08:53.76 ID:Sjj4Ptcc
スレタイからスワップなくなってちょっと悲しい...

とりあえず>>1

5 :エージェント・774:2011/12/11(日) 17:09:37.58 ID:Sjj4Ptcc
あ、TPPもなくなってるのか...

6 :エージェント・774:2011/12/11(日) 18:02:10.58 ID:wTRevR9h
声が届こうが一切影響なし
その前に車の音で聞こえないだろw

7 :エージェント・774:2011/12/11(日) 18:15:36.08 ID:l7HyJFkc
スレ復活おめ!


8 :エージェント・774:2011/12/11(日) 18:17:15.21 ID:l7HyJFkc
声の通る人なら、地声で叫んでいても通りの向こう側には
しっかり聞こえてますよ!
拡声器ならなおさらだと思います。


9 :エージェント・774:2011/12/11(日) 18:22:31.35 ID:KdE7xB3E
最初の座り込み中継をして、その後何度か中継した古参セイワの
昨日の放送でのメッセージ

今座り込みしてる最高裁判所の前はお目こぼし的にやらせてもらってる
バイクで来る人がいるけど歩道に入れないで、駐車場に停めろ
思い当たる人は気をつけてね

10 :エージェント・774:2011/12/11(日) 18:30:15.31 ID:3epfQ9Ld
東京永田町
民主党本部前 生中継
operationRS さん
http://twitcasting.tv/operationrs



11 :エージェント・774:2011/12/11(日) 18:33:08.65 ID:fetxOWIF
スレタイの件はスマン(*_ _)人
そのまま継続しようとしたら、サブジェクトが長過ぎって、跳ねられた。
おまけに、前スレ前のまま貼り付けてしまったし…。

まぁ、とりあえず継続ってことで許して!

12 :エージェント・774:2011/12/11(日) 18:54:05.43 ID:wTRevR9h
声が届こうが一切影響なし
その前に車の音で聞こえないだろw

13 :エージェント・774:2011/12/11(日) 18:54:18.93 ID:wTRevR9h
声が届こうが一切影響なし
その前に車の音で聞こえないだろw


14 :エージェント・774:2011/12/11(日) 18:55:50.89 ID:1tRQI2/v
はいはいw

15 :エージェント・774:2011/12/11(日) 18:55:57.23 ID:sGvZZkKC
>>9
何度か経験するとえらぶりたいのはせいわ君も
座り込んでる人も一緒でしょ
マイルール作ったりしてる人もいるんでしょ

16 :エージェント・774:2011/12/11(日) 19:05:06.98 ID:tDYVwPVy
いや、だから新しく座り込みのスレ立てた方がよかったのに。
デモの計画なんか全くないだろう?
こんなスレ後生大事に使ってて、創始者の伊藤諒が帰ってきたらウザイこと極まりないぞ。

17 :エージェント・774:2011/12/11(日) 19:06:10.99 ID:fetxOWIF
なんか、民主党から目を反らしたまま書き込みが進んでますね。
反民主党&除鮮に方向転換してみては?

18 :エージェント・774:2011/12/11(日) 19:07:22.19 ID:m6HuwdkU
民主党は日本から出て行けー。
マスゴミとぐるになり、嘘ついて取った正統性のない政権、騙される方が悪いと言って開き直っている。
これって、人を騙すことは悪いことだと思ってる日本人にはできない事、朝鮮人丸出しじゃねーか、まったく。
さっさと日本から出て行け!!!嘘ついちゃいけない国に、騙される奴が悪いと開き直る人種はいらない。

19 :エージェント・774:2011/12/11(日) 19:12:02.79 ID:girTegeM
現在、熊本で座り込み一人でされている方がいます。

20 :エージェント・774:2011/12/11(日) 19:33:10.85 ID:48k2sRSv
>>19

ええー、まじで?

21 :エージェント・774:2011/12/11(日) 19:35:54.59 ID:U+U+lGP9
>>19
熊本では初ですか?

22 :エージェント・774:2011/12/11(日) 19:37:59.79 ID:48k2sRSv
っていうか九州初じゃね?

23 :エージェント・774:2011/12/11(日) 19:58:15.41 ID:cjvdg1Nl
ホームレスの路上宴会なんて、別にどこでもあるだろ。

24 :エージェント・774:2011/12/11(日) 20:00:28.74 ID:t3X27ItK
ホームレスって意味分かる?w

25 :エージェント・774:2011/12/11(日) 20:02:20.14 ID:4go9awQu
23の事だろ

26 :エージェント・774:2011/12/11(日) 20:11:46.13 ID:c3g/vd+Z
本部前
http://live.nicovideo.jp/watch/lv73962601
http://com.nicovideo.jp/community/co1382567
大阪
http://live.nicovideo.jp/watch/lv73964128
http://com.nicovideo.jp/community/co1393306

27 :エージェント・774:2011/12/11(日) 20:18:45.90 ID:t3X27ItK
2のことだけど。

28 :エージェント・774:2011/12/11(日) 20:20:07.24 ID:JYxdu0ob
熊本で!?

29 :エージェント・774:2011/12/11(日) 20:26:32.89 ID:QHzhMUEX
たった一度、政権をとっただけで、思い上がる民主党。

滑稽

30 :うめだす ◆.VTZ4qj7co :2011/12/11(日) 20:38:51.61 ID:zA7Jjumo
民主党大阪府連近く、谷町4丁目駅2番出口から中継中
http://live.nicovideo.jp/watch/lv73968458

31 :エージェント・774:2011/12/11(日) 21:04:38.37 ID:fetxOWIF
無関心な者には、単なる同好会に見えるかも知れない。
しかし、確実に情報が拡散していますね。
まさに、「反民主党」の本陣と成りつつあるのかも知れません。


32 :エージェント・774:2011/12/11(日) 21:33:38.24 ID:fetxOWIF
早いもので、年の瀬と言われる時期になりました。
しかし、この震災後の対応は何なんだ?
しかも日本の損害になる事には、素早いアクション。
この怒りをどこにぶつければ良いのか?
それは、「民主党」と「在日」、そして日本の不幸を嘲笑い続ける半島でしょう。
コイツらを根絶やしにしないと、日本人が無様なヒトモド菌に感染してしまいます。

33 :エージェント・774:2011/12/11(日) 21:56:38.36 ID:NpF7ofk6
ニコ厨セイワ、船橋人権デモの後調子に乗り左翼原発デモを無許可撮影
バレて関係者に詰め寄られるw

http://www.nicovideo.jp/watch/sm16401388

34 :エージェント・774:2011/12/11(日) 22:02:20.12 ID:fetxOWIF
最近、小沢は反野田的発言してますね。
次の選挙で自分が生き残る為には、反野田を匂わせた方が良いと考えているのですかね。
小賢しい鮮人みたいに感じるのは、僕だけだろうか?

35 :エージェント・774:2011/12/11(日) 22:16:31.06 ID:cjvdg1Nl
>>31
ホームレスの路上宴会にしか見えねえよw

36 :エージェント・774:2011/12/11(日) 22:20:38.02 ID:cjvdg1Nl
何でバカウヨって自民党好きなの?経営側ならともかく、
ネトウヨなんて底辺ゴミは、ただの奴隷以下の消耗部品だろ?
マゾの趣味でもあるの?w

>>32
震災の時にデマを垂れ流しまくってたバカウヨが言うことか。

37 :エージェント・774:2011/12/11(日) 22:23:09.96 ID:girTegeM
大阪の生放送で飴ちゃんという方が熊本で座り込みしてると言ってたよ

38 :エージェント・774:2011/12/11(日) 22:23:22.87 ID:t3X27ItK
やはりひのまるタブーなのね・・・。怖いわ。

39 :エージェント・774:2011/12/11(日) 22:23:50.99 ID:cjvdg1Nl
>>37
だから、ホームレスの路上宴会なんて別に珍しくないだろ。

40 :エージェント・774:2011/12/11(日) 22:24:59.54 ID:a1d8obcW
静和くんチャレンジャーねw
かっこいい

41 :エージェント・774:2011/12/11(日) 22:25:33.98 ID:fetxOWIF
ホームレスってこれか?
http://bit.ly/sYqgNr

42 :エージェント・774:2011/12/11(日) 22:26:53.79 ID:a1d8obcW
原発は嫌いだけど
反原発デモがなんなのか解った
静和くんサンクス

43 :エージェント・774:2011/12/11(日) 22:28:41.03 ID:NySil0ZK
サルでもわかるTPPがヤバい7つの理由  2:50から
http://www.youtube.com/watch?v=CI8l71dSy_A

【ホワイトハウスへ直請願】 5分でできるTPP反対ネット署名(住所不要!捨てアドOK!)
12/26までに25,000人以上の署名で米政府からTPP反対に関する回答が得られるそうです。

44 :エージェント・774:2011/12/11(日) 22:34:19.98 ID:4IJIoEsz
誠和の無茶が他の地道にやってる中継者に影響しなきゃいいんだけどね
ネット中継禁止とか

45 :エージェント・774:2011/12/11(日) 22:38:52.30 ID:uPILCIxU
>>37
大阪スレのあの飴ちゃんかな
何で熊本?

46 :エージェント・774:2011/12/11(日) 23:17:28.94 ID:D+7iY9IT
>>41
未開………うわぁ

47 :エージェント・774:2011/12/11(日) 23:49:36.28 ID:NQp2nNWv
フジデモに国旗を持ち出すのをやめませんか?
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1322732336/

48 :エージェント・774:2011/12/12(月) 00:05:31.06 ID:Fvd3R/Bt
>>47
そのスレ、工作っぽい臭いが漂いますね。
「日の丸」をカッコ良い存在にしたくない連中の誘導かと思いましたが。

49 :エージェント・774:2011/12/12(月) 00:18:31.30 ID:0sNZkD4c
座り込みとか日の丸とかカッコいいと思ってるのか
その勘違いが一般人が同調しない理由なのに


50 :エージェント・774:2011/12/12(月) 00:36:47.59 ID:9HssKPaW
皆さん、乙です。
ただ今、民主党本部前から帰還いたしました。

今朝はk5氏が暴れまくって大変でしたね。
とりあえず自分は民主党の千葉支部の座り込みに行き、その後は船橋でデモに参加後、本部前へといったスケジュールでけっこうあわただしかったです。
熊本でも座り込みされている方が居られるようですし、こうしてドンドン各地に民主党に対する抗議活動が広まっていけば良いなと思います。


51 :エージェント・774:2011/12/12(月) 00:44:59.97 ID:QYZySxmG
熊本は人が増えたようです。

52 :エージェント・774:2011/12/12(月) 00:50:30.43 ID:A9kEBS3V
セイワが左翼だとか言ってた奴誰だよw
左翼どころか、左翼デモを盗撮して怒られてるじゃねーかw

53 :エージェント・774:2011/12/12(月) 01:16:28.53 ID:ScOvU0Kp
だよねw
これやっててなんか得(日当)があるんですか?
の質問にワロタwww


54 :エージェント・774:2011/12/12(月) 01:17:47.77 ID:ScOvU0Kp
静和くんナイス取材ww

55 :エージェント・774:2011/12/12(月) 01:26:21.56 ID:fIHYtf4q
清和の若さってのは怖いもの知らずでいいな
いつか何かあるかもとは思ってたが、こういうのがあるとはな
ただトラブル防止と自分を守るためにも事前に許可を取って撮影した方がいいな
特に左系は

56 :エージェント・774:2011/12/12(月) 01:26:59.22 ID:GWHBs82h
日の丸に反応するって原発デモ・・・って。

57 :エージェント・774:2011/12/12(月) 01:53:21.57 ID:5Aztxhqw
飴ちゃんて生活保護もらいながら座り込みする人ですよね。極左の共産党の支援者かな。


58 :エージェント・774:2011/12/12(月) 02:05:47.94 ID:Fvd3R/Bt
>>57
日本が日本でないと困る部類の受給者じゃないかな。


59 :エージェント・774:2011/12/12(月) 02:06:27.03 ID:NZcxNIzs
生保受けてると何で、 極左の共産党の支援者になるの?


60 :エージェント・774:2011/12/12(月) 02:50:54.37 ID:QLe9h0ec
Gさんてどこ行ったの?
大人しくなったね

61 :エージェント・774:2011/12/12(月) 03:02:22.01 ID:YXw1G0VI
Gがかき回さなくなったら、清和君が熱くなってきたな

62 :エージェント・774:2011/12/12(月) 03:22:29.33 ID:9ynrNgSx
>>59
なんか団体や利権絡みの行動ってコトにしとくと
2ちゃんの支持賛同者減らせるだろ?

63 :エージェント・774:2011/12/12(月) 06:57:04.80 ID:rp6/dtcS
■千葉民主党本部前座り込み
年内の毎週水曜日(14,21,28日)
16:30〜18:30
千葉の民主党本部前で座り込みしませんか?
ご賛同頂ける方はコメントください。
JR千葉駅西口(階段上がる方)から5分位です。
http://www.minshu-c.com/link.html


64 :エージェント・774:2011/12/12(月) 07:18:11.34 ID:0sNZkD4c
>>63
お前の都合で水曜日限定じゃいかん!

65 :エージェント・774:2011/12/12(月) 07:20:29.55 ID:rp6/dtcS
64
他の曜日担当してください。

66 :エージェント・774:2011/12/12(月) 07:21:48.27 ID:4WAacxPF
>>64
水曜日に座り込みされたくない理由があるようだなwww

67 :エージェント・774:2011/12/12(月) 07:44:19.98 ID:Fvd3R/Bt
水曜日は民団と、定例会でもあるのか?

68 :エージェント・774:2011/12/12(月) 08:34:04.56 ID:Y3B6aC/J
>>66
ちげーよ馬鹿、俺の行動を縛られたくないだけだ
お前はどこの工作員?どこの営利団体だよw

69 :エージェント・774:2011/12/12(月) 09:44:24.89 ID:TEZZA0hH
【拡散希望】今日の九字半から十二時半まで、これを持って国会前に座り込みます! 拡散お願い致します http://t.co/ylG2dNdV via @twitpic
約2時間前


頑張れ!応援しています!



70 :永田町リポーター388 ◆/aMtgp5v/E :2011/12/12(月) 10:06:57.91 ID:vCtzdtEM
どうもおはようございます永田町です
本日午後から夕方まで座り込み現場に行きます
生主さんがいなければツイキャスでいつもの通り生中継致します

http://twitcasting.tv/operationRS

よろしくお願いいたします

71 :自民党は完全な売国政党だ!:2011/12/12(月) 10:20:35.02 ID:NXw7QINZ
韓国への修学旅行をゴリ押しをしたのは朝鮮「自民党」です!
私立・公立の両方にゴリ押しをした。
売国奴自民党支持者は、自民の売国を誤摩化す為に日教組のせいだと嘘を拡散。
しかし日教組は国策や国家予算に決済する事も出来ずなんら決定権すら持たないのが事実。
日本を潰して朝鮮漬けにする事をたくらんだのは国賊「自民党」です!
韓国に技術支援を行い日本の敵を育てた親が究極の売国政党が「自民党」なんです!

72 :エージェント・774:2011/12/12(月) 10:31:11.00 ID:5fBr4P6w
民主に比べたら可愛いもんだけどな

73 :エージェント・774:2011/12/12(月) 10:35:15.21 ID:xaiZEzt/
>>71
日教組乙

74 :エージェント・774:2011/12/12(月) 10:45:38.29 ID:Hd+5uivV
日教組のクズ共が、どんだけ鬼の形相でヒステリーかまして自民に
圧力かけてたのか、簡単に想像できるわ。
これから自民が政権奪取したら、今までみたいに聞き分けのいいふり
せずに、日教組や左翼を徹底的にぶっ潰すくらいの強さを持って欲し
いね。糞日教組共覚悟しとけよ!

75 :エージェント・774:2011/12/12(月) 11:13:04.52 ID:mfUWd4d4
>>74
おいおい、鬼の形相でヒステリックにデモしても、
何も動かないどころか、仲間すら脱落していくからって、
きれるなよw

76 :エージェント・774:2011/12/12(月) 11:30:46.12 ID:Hd+5uivV
ピットクルーの質もこの程度か。

77 :エージェント・774:2011/12/12(月) 11:46:35.47 ID:aPI4hndc
何故、千葉の募集がここで書かれるんだ?
行く奴いるの?応援はするけど

座り込み全体スレにいつの間にかなったのか?

78 :エージェント・774:2011/12/12(月) 11:54:28.77 ID:Y6nTr/m5
>>77
千葉近辺出身の大学生とか社会人の帰省

79 :エージェント・774:2011/12/12(月) 11:59:17.62 ID:ScOvU0Kp
>>77
器の小さい男




17歳女子校生より

80 :エージェント・774:2011/12/12(月) 12:44:32.09 ID:1ischoqE
民主党座り込みin神奈川
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1322055167/
民主党座り込みin埼玉
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1323254797/

81 :エージェント・774:2011/12/12(月) 13:32:55.58 ID:98iLrjGh
飴ちゃんさんの志は立派だと思うけど
さすがに少し変人だよね!?
娘さんも一緒らしいけど…
知り合いでもいるのかな?

82 :エージェント・774:2011/12/12(月) 15:22:09.95 ID:gJpn51L3
民主党本部前 生中継
operationRS さん

http://twitcasting.tv/operationrs

83 :エージェント・774:2011/12/12(月) 15:24:42.27 ID:9HssKPaW
16:00過ぎに現地へ。
23時まで居ます。

84 :エージェント・774:2011/12/12(月) 18:32:55.01 ID:79GI1POm
大阪座り込みニコ生中
新兵器が火を噴いてますw
http://live.nicovideo.jp/watch/lv74059028?ref=community

85 :◆pWdHR.z..2 :2011/12/12(月) 18:55:15.01 ID:dQsvcTF6
14日は、日比谷公園霞門に行くのが正解。11:00くらいから。
んで、嘘つきどもが外務省に向かうんで、ついていく。外務省前では、なでしこが頑張ってる。12:00くらいから。
そのあと、嘘つきどもは、衆議院第2会館の中でなにかやらかすみたいなんで、入口でがんばれがやってる。14:00くらいから。

14日は、11:00くらいに、日比谷公園霞門に行くのが、正解。

86 :エージェント・774:2011/12/12(月) 19:00:30.24 ID:Xj5xb0dY
>>85
11:00の霞門っていうのはブサヨに抗議って事だよな?
なでしことは別にここの住人で任意のお散歩行くなら俺も国旗持って行くで

87 :◆pWdHR.z..2 :2011/12/12(月) 19:02:32.15 ID:dQsvcTF6
>>86
ブサヨのデモ行進についていくんだよ。ふざけんなこの野郎嘘つきどもが! つって、ついてきゃ、オレが示したコースになるよ。

88 :エージェント・774:2011/12/12(月) 19:05:13.34 ID:HNJYRwY2
>>87
おk
有志の任意お散歩俺も行くで
この間のゆうさんデモが始めてだった 手ぶらだった
明日トスパで日の丸買ってくる

89 :◆pWdHR.z..2 :2011/12/12(月) 19:07:21.69 ID:dQsvcTF6
>>86
いまさら縄張り争いとか、やってんの? おれはちょー横断的なんで。西村修平叩いたことあるし、叩くぞ? 新風? すっこんでろよ!

90 :エージェント・774:2011/12/12(月) 19:12:26.53 ID:t8C2Kpgt
なでしこどうのっていうのは、なでしこと関係があるとみられてそっちに
迷惑かかっちゃいけないという方じゃないの

91 :◆pWdHR.z..2 :2011/12/12(月) 19:13:03.55 ID:dQsvcTF6
>>88
旭日旗とか、Z旗とか、ほしいんだけど、買うのってメンドーだし荷物が増えるんで、考え中。
荷物なら、防寒具が、まず必要不可欠。いや凍死するって。

92 :エージェント・774:2011/12/12(月) 19:14:12.67 ID:ilOx/xGR
★12月17日(土) 韓国人売春婦5万人+生活保護在日3万人の即時強制送還を求める国民大行進 in 新宿
日時 平成23年12月17日(土)13:00集合 13:30出発 主催 在日特権を許さない市民の会 東京支部
日章旗・手作りプラカード大歓迎 詳しくは在特会のHPを参考。ガツンといきたい方にぜひ★
参加するかしないかは自己判断にお任せしたいと思います。


93 :エージェント・774:2011/12/12(月) 19:21:43.55 ID:niLhE1a0
12/14 有志による慰安婦 任意お散歩会(ブサヨに併走)
誰かスレ立ててそっちで拡散とか募集できないかな
(俺忍者不足なので)

94 :エージェント・774:2011/12/12(月) 19:27:45.25 ID:YzN5aCIN

12.14韓国慰安婦水曜デモ1000回アクションIN TOKYOへの 抗議行動 & 集会
『 慰安婦の嘘は許しません!なでしこアクション2011

【日時】12月14日(水)
【集合時間】11:30 (抗議開始12:00〜13:00頃まで)
【集合場所】外務省前 
 http://★sakur★a.a.la9.jp/japan/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1321660563/





95 :エージェント・774:2011/12/12(月) 19:33:23.68 ID:+fE4qcTF
>>94
これって定点で待ち構えるカウンター方式だと思うんですが
有志による任意の併走お散歩バージョンやりますか

96 :エージェント・774:2011/12/12(月) 19:41:02.36 ID:OJukI+1/
併走と定点で挟み込み?

97 :エージェント・774:2011/12/12(月) 19:49:49.74 ID:YzN5aCIN
スレ立てたほうがいいのかな

自分レベル不足で無理だけど

98 :◆pWdHR.z..2 :2011/12/12(月) 19:49:50.05 ID:dQsvcTF6
>>95
オレは勝手にやるから、ほっとけ。

99 :◆pWdHR.z..2 :2011/12/12(月) 19:54:50.93 ID:dQsvcTF6
Love&War

同じことだと思うけどね。Love&Pease。なにかいいことありました?

100 :エージェント・774:2011/12/12(月) 20:19:20.61 ID:J2NzZU9e
http://www.youtube.com/watch?v=dUpNwrpVnF0

101 :エージェント・774:2011/12/12(月) 20:23:11.22 ID:Eye7DP/s
12/14は俺も勝手に行って勝手に散歩する
有志と思われる人がいても挨拶等はしない
それは無許可デモなどと言われ、でお互いやばくなるのを防ぐ意味もある

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)