2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国悪質宗教】統一教会(統一協会)抗議デモ

1 :エージェント・774:2011/12/03(土) 11:39:06.09 ID:m7LuPWLS
霊感商法や拉致事件を起こして多くの日本人が被害者になったという統一教会に抗議しよう!

2 :エージェント・774:2011/12/03(土) 19:19:16.01 ID:muwstxRZ
安倍晋三元首相は合同結婚式に祝電を送っている。昭恵夫人は韓流大好き。

ネトウヨは右翼でも保守でもない。ネトウヨはつまるところただの馬鹿。

ja.wikipedia.org/wiki/安倍晋三

> 官房長官当時の2006年、統一教会系列の団体である「天宙平和連合」 (UPF) の集会
> (合同結婚式も行われたとも言われたが統一教会は否定[106])のイベントに祝電を寄せた
>(保岡興治やその他の自民党議員も)ことが新聞、雑誌等で伝えられ[107]、社会的に
> 問題の多い団体と関係することへの批判を呼んだ。

> 昭恵夫人は韓流スターや韓国ドラマが大好きで韓国語までも習得したほどである。
> ファーストレディの親韓的な姿勢は、小泉政権時代に悪化した日韓関係の改善に
> つながるものと期待された。安倍の首相就任後の訪韓の際にも同行し、その流暢な
> 韓国語で好意的に迎えられた。

3 :エージェント・774:2011/12/03(土) 19:47:42.13 ID:XmpJRisI
ネットウヨクは、統一教会の手先だよね〜

日本を韓国に売り渡して楽しいかい〜

文鮮明とその一族は、クタバレよな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

息子が、一人くらいヤク中で死んでもその罪は、消えないよね〜

キャンブル狂いの文鮮明さ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

それと、チャンネル桜は、フィリピンチャンネルだよね〜

4 :エージェント・774:2011/12/03(土) 19:57:20.75 ID:ue0S+H1P
∧_∧ 
 <丶`◇´>すぅ〜
⊂    ⊃
 (    )             ウソ ウソ
 〈_フ__フ          ウソ ウソ ウソ ウソ
               ウソ ウソ ウソ ウソ
  ∧_∧      ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ
 <丶`○´>はぁ〜ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ
 人 Y /      ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ ウ
 ( ヽ し       ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ
 〈_フ__フ       ウソ ウソウソ ウソ ウソ ウソ
                ウソ ウソ ウソ ウソ
                   ウソ ウソ


5 :エージェント・774:2011/12/07(水) 04:00:17.14 ID:rz+dPC+N
■統一協会はアメリカの日本支配の道具
http://www.unkar.org/r/seiji/1262797235/171
> >169
>ネトウヨ=統一信者=ブサヨ ネトウヨはアカwww
>http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1262959009/357-358
>●N村S平wikipedia
> http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E6%9D%91%E4%BF%AE%E5%B9%B3
> 「2009年発売の雑誌WiLLによると過去に毛沢東主義者であった記述がされ、本人が抗議した。
> 後にニコニコ生放送で改めてこれを否定したが、政治活動の参考として毛沢東を評価していると言っている。」
>●協会派遣 学生学習訪中団、出発
> http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up129133.jpg
> 名簿3段目左端に「N村S平 専修大」が記載されているわけです。
> というわけで、「N村S平は学生時代、日共左派・毛派の『(正統)』の一員として訪中している」という話は、真実でした
>...
>↓の年表にも、8月30日の項で「8月中の各訪中団体」のひとつとして「日友協(正)学生訪中団」の名が記されています。
> http://d-arch.ide.go.jp/browse/html/1972/104/1972104DIA.html
>このように、N村某は、専修大学の左翼学生運動の闘士であり、
>学生の分際で、当時まだ日本と国交のなかった共産中国をわざわざ訪問していた
>「アカの中のアカ」だった

■北朝鮮が日本に民族派『右翼』を結成し工作
http://www.unkar.org/r/seiji/1254873792
>■〜『宿命』高沢皓司・新潮社、1998/8〜
>「田宮高麿がピョンヤンで客死した一九九五年、その年、わたしは春から夏の入ロにかけて
>何度も彼と会っている。ピョンヤンでのこともあり、第三国でのこともあった。
>このころ彼は、日本国内に「愛族同盟」と称する政治団体を結成することを考えていた。
>民族主義を最前面に押し出した組織だった。
>もちろん、この動きが朝鮮労働党の指導のもとに行われていたことは明白だった
>...
>北にいたよど号グループに、朝鮮労働党が「日本国内に民族派組織をつくれ」と命じたということです。
>これが、現実に実行され、「元左翼過激派がリクルートされ、似非右翼組織のトップに据えられた」わけです。
>だから、元左翼や元共産党が右翼に偽装転向しているのです。よって、【北朝鮮右翼】は実在して当たり前

6 :エージェント・774:2011/12/07(水) 04:01:49.49 ID:rz+dPC+N
http://unkar.org/r/news/1318293216
生長の家「統一教会系の『そよ風』『my日本』には注意せよ」
...
書込みを見ていますと、「日本女性の会 そよかぜ」の事が書かれているのがあります。
この団体は日本会議の「日本女性の会」とは全然関係のない、「世界日報」
と連動している団体です。つまり統一教会系の団体です。いかにも私達の側に立って
協同して行こうという姿を見せて、安心させて私達の内側へ入って来ようとしています。
...

「日本女性の会 そよ風」の統一教会との繋がりについての証拠ということですが、
次の事がありました。

1.「日本女性の会 そよ風」という団体名につき、日本会議の「日本女性の会」の幹部が
今年、同じ団体名の様なまぎらわしい命名をやめて欲しいと申し入れをしに行きました。
最初、木で鼻を括るような対応をしていて、しばらくの期間摺ったもんだしてから、責任者
のような人が分かったと言って、「日本女性の会」を取って単に「そよ風」とする事になった。
その時のやりとりは保守系の礼儀正しい対応ではなかったと、その幹部の方が言っていました。

2.○○県下で民主党の国家解体法案や中国への土下座外交をしている事に対する抗議の
街宣を今年1月ころより頻繁に実施しています。県下あちこちの街宣に「そよ風」の若い
女性達が参加して手伝っていました。
私は日本会議○○支部の事務局長をしています。私の支部でも街宣を何回か実施していま
すが、そこへ「そよ風」のメンバーが何回か応援に来ました。
ある街宣の日に「my日本」の男性何人かが応援にきましたが、その中の1人が、数年前
「男女共同参画」反対の立場で講演会に来ていた「世界日報」の記者と名乗る人でした。
「そよ風」の女性3人と「my日本」の男性4人が仲良くかたまって同じ仲間内として
話をしていましたので、これは全員統一教会のメンバーだと確信できました。


昔、「勝共連合」という団体がありました。これは「世界日報」と同じ統一教会の関係団体でした。
この「勝共連合」は日本国家再生、共産主義撲滅、左翼思想への対峙等の運動を展開していて、
保守側の団体は力強い仲間として、いろいろな日本再生の活動に安心して一緒に活動をしていました。

7 :エージェント・774:2011/12/07(水) 04:02:23.66 ID:rz+dPC+N
私が聞いた話しを書きます。
生長の家の青年会等の組織も、同様にいろいろな講演会や活動を一緒に手を携えて共同開催と
かをしていました。青年会の組織の会議出席や事務作業を手伝ってもらったりする緊密な状況
になっていきました。
そのうち、青年会の名簿がコピーされたり、青年会の会員に水晶玉だか、仏像だか、達磨さん
だかの物品を販売し始めたりしました。その結果、金銭問題や会員同志の反目や組織上の争い
が、青年会の中で起り始め、青年会が解散したところが沢山あると言っていました。
生長の家では、いつか「勝共連合」は愛国団体の様な顔をしているが、生長の家に敵対する
団体なので絶対に統一行動や近づいたりしない様にという指示が出ました。

確信犯は目的のためには自らを偽って、愛国、天皇絶対信頼、古事記・伝統の復活、等、保守
系の人が喜ぶような行動、言論活動をいくらでもすることができます。我々が、同じ愛国の
考えを持つ同志として気を許して、組織の内部に入り込ませると、待っていたとばかり組織の
破壊工作をし始め組織をガタガタにされてしまいます。

「my日本」、「そよ風」は純粋な保守系愛国団体のような行動、言論活動をしています。これは、
「勝共連合」と同じパターンで、私は、保守陣営を安心させるカムフラージュと見ています...
http://bbs2.sekkaku.net/bbs/?id=sengen&mode=res&log=18
12:
http://img.2ch.net/ico/hyou.gif
確か生長の家の青年会って公安にマークされてるって記事を大昔にSAPIOで読んだな
48:
リチャードコシミズの事務所に押しかけた、そよ風メンバーの指に光る統一協会の「祝福リング」
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/002/128564589607216118871_222.jpg
57:
>>1 鬼女板で花王デモ主導してるのがそよ風だよな
66:
my日本はなんとかカンターレ関連もひっついてるから、てっきりそっちだと思ってだけどな。
89:
そういえばこんなのもあったな
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1296281413/
ネトウヨのすくつmy日本に関するウワサ

8 :エージェント・774:2011/12/07(水) 07:20:48.75 ID:PcjiKzbR

“拉致監禁てなあに??”

ってビラがポストに入ってた奴いない?

9 :エージェント・774:2011/12/07(水) 19:38:34.70 ID:jwjFQnJP
ネトウヨが来ない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)