2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池上彰が絶対に言わないこと

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:12:27.26 ID:SSxUpAUk0
池上彰「ちょっと何を言っているのかわかりませんねぇ」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:12:40.80 ID:SSxUpAUk0
池上彰「足元がお留守なんですねぇ」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:13:05.04 ID:51hctOh40
池上彰「ググレカス」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:13:06.35 ID:SSxUpAUk0
池上彰「いけませんねぇ、ちゃんと堕ろしてくれないと」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:13:19.96 ID:SSxUpAUk0
池上彰「はい、ちょっとカメラ止めてください」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:13:20.38 ID:LJ1JKHfW0
ひとり「…んふぅ…ん…」

池上彰「そう。ここが前立腺なんですねぇ」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:13:34.43 ID:SSxUpAUk0
池上彰「こんなことも分からないんですか?」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:13:43.33 ID:w3gmoAcf0
池上彰「おやおや、まだ息があるようですねえ」


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:13:46.86 ID:SSxUpAUk0
池上彰「いちいち説明させないでくれませんかねぇ」

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:13:57.97 ID:SSxUpAUk0
池上彰「それは残像なんですねぇ」

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:14:17.46 ID:Rrb+uq2s0
池上彰「実は尖閣諸島は中国の領土なんですよ」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:14:26.37 ID:SSxUpAUk0
池上彰「そんなことだから何時まで経っても三流ひな壇芸人なんですねぇ」

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:14:26.74 ID:TUKZy/2Q0
池上彰「みなさん、レールガンって知ってますか?」

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:14:34.01 ID:j8ABqvpMP
池上彰「このスレ何番煎じなんですかねぇ」

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:14:40.22 ID:XE/AZQTj0
池上彰「ではみなさんちょっと自分のアナルをよく見てください」

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:14:43.65 ID:SSxUpAUk0
池上彰「くだらない質問で流れを止めてほしくないんですよねぇ」

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:15:05.19 ID:SSxUpAUk0
池上彰「スタジオの空気を読むということを、はい、覚えていきましょう」

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:15:23.13 ID:SSxUpAUk0
池上彰「ではこちらの、肉塊で出来たフリップをごらんください」

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:15:43.39 ID:o8bzROV3I
池上彰「wikipediaで調べて参りました」

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:16:04.09 ID:SSxUpAUk0
池上彰「あなた達に世の中のルールを分かってもらうために、こんなものを用意しました」

ひとり「先生、それはなんですか?」

池上彰「土田さんの肉塊なんですねぇ」

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:16:17.18 ID:mVY/L/ew0
池上「詳しくはVTRでどうぞ」

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:16:19.96 ID:YeBjIsyzO
池上 彰「ディフェンスには定評があるんですがねぇ」

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:17:08.67 ID:2yPrYr55O
池上彰「フォイ」

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:17:09.93 ID:jmMqY/q40
このスレ見てるといかに池上彰が常識的な人物なのか分かるなwww

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:17:23.14 ID:qQOgzCWhi
>>20
何で土田なんだよww

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:17:25.23 ID:WXfR9op10
池上彰「受けてみて これがわたしの全力っっっ全開っっ!!」

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:17:38.74 ID:eoJQoKPlO
池上章「ググれカス」

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:19:27.94 ID:YvZ8e8UD0
池上彰「いい乳ですねえ!」

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:19:49.21 ID:zQ7fIJTS0
>>13
それは言わないとも言い切れないんじゃないか

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:20:05.93 ID:P7OpCmwX0
池上彰「働きたくないでござる!!!絶対に働きたくないでござる!!!」

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:20:29.61 ID:MOqGxqRi0
池上彰「いい質問ですねぇ〜。キミ、名前は?」

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:20:48.92 ID:o8bzROV3I
池上彰は他のジャーナリストと違って、批判や私的意見ばかり
ペラペラしゃべることが一切ないのがいいな。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:21:23.45 ID:QVMvgwYs0
池上彰「勃起しちゃいましてねぇ」

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:21:25.76 ID:1G96A9Zp0
>>1
それ俺がこの間VIPで考えたやつじゃねーか


35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:21:30.10 ID:C23gEbAQ0
池上彰「ディルド」

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:21:31.45 ID:G9vZhBLy0
池上彰「あなたとはちがうんです」

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:22:12.73 ID:XqzRALXQO
池上「ではそもそもAKB48って何なのか、という所なんですねぇ〜」

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:22:23.88 ID:9yUuZ3yy0
池上「いい質問すぎワロタwww」

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:22:43.25 ID:1G96A9Zp0
47 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/09/22(水) 21:32:15.96 ID:Pjp8Oec/0
ひとり「あーなるほどそういうことなんですか!」
池上「ちょっと何言ってるかわかんないですねー」


40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:23:18.45 ID:cODH86LdO
>>31
「nana.」

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:24:50.33 ID:lRjKcRuT0
池上「いい声で喘ぎますねぇ」

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:25:18.96 ID:tVApCzSsO
池上「はぁ〜あ、死ねばよろしいんじゃないんですかね」

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:26:55.66 ID:w3gmoAcf0
池上彰「おやおや、下の口は正直なようですねぇ」


44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:27:04.89 ID:kAyQ8/cxO
池上「そのとおり、私は闇の支配者(ダークカイザー)なんですねぇ〜」

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:27:34.80 ID:C2wzmTp30
池上彰「皆さんがよく耳にしてる音ですが実はこれポケモンのレポート音なんですねぇ」

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:27:58.79 ID:iI5eeX4/0
池上「なんですか!?ここは低能児の集会ですか?」

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:28:35.32 ID:GOZVgZfgO
池上「私の顔よくピクピクするでしょう、これ色んな事喋り過ぎて毒もられたんです」

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:30:06.41 ID:LJ1JKHfW0
池上「なんだかんだ言ってももうこんなに濡れているじゃありませんか。
   所詮あなたもメスブタの類なんですねぇ」

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:30:19.91 ID:3R8cUg500
池上彰「かく言う私も童貞でね」

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:33:06.70 ID:AhPEfcNH0
池上「なお質問にはいっさいお答えしません

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:34:43.58 ID:o8bzROV3I
池上「これがビッチの人口増加率なんですね〜。すごいでしょう?」

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:34:48.47 ID:frLO9I7yO
池神彰「おちんちんびろーん」

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:34:54.80 ID:7rVIP6kpO
池上彰「ハヒフヘホー」

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:35:27.84 ID:gmdSTDla0
ひとり「この間細木数子さんがこの番組のこと小馬鹿にしてましたよ」


池上「いい度胸ですねぇ!」

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:35:36.21 ID:mVY/L/ew0
池上「kwsk」

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:36:34.22 ID:VhfOur9k0
池上彰「知らんわそんなこと!氏ね!」」

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:37:38.28 ID:p7vIlOobO
池上彰 「チェンジ」

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:37:51.10 ID:Wp/fa2rX0
池上「おっいい膣門ですね〜」

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:38:11.69 ID:wOH8E1nBO
池八先生「あーあ!皆死ねばいいのに!!」

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:38:36.70 ID:oSbPWlF80
池上彰「いい菊門ですねぇ!」

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:39:05.53 ID:wnWspWGp0
池上彰「なるほど、良い意見だ。君の名前は?」

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:39:17.50 ID:T5ADms5W0
池上「そんなこともわかんねーのかよ?wwwww」

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:40:22.19 ID:FnP/aAvFO
池上彰「つれー、昨日実質2時間しか寝てねーわ」

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:40:41.44 ID:6gGLjrqP0
>>3
ワロタw

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:40:53.64 ID:z+v+O0nc0
池上彰「これからサルでも分かる解説をします」

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:41:11.85 ID:IyAw5ze80
池上彰「まだあわてるような時間じゃない」

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:41:22.11 ID:CUT4qHK10
池上「明日の折り込みチラシをご覧ください」

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:41:29.90 ID:cODH86LdO
>>61
「kenji」

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:42:09.34 ID:BpjXx9HVO
池上彰「地獄に堕ちるわよ!!!!」

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:42:14.77 ID:I0Hw4/Wm0
>>13
池上彰「みなさん、レールガンって知ってますか?」
池上彰「レールガンとは…」って感じでアニメじゃない方の説明ならしたことあるぞ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:43:24.06 ID:tzukVc/i0
情弱が。ggrks

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:44:31.69 ID:iUuPLxVi0
池上「まぁ、バカは置いときまして」

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:45:32.24 ID:ypWJkHvz0
池上「おちんちんびろーん」

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:46:23.25 ID:6WJDUfVj0
池上「同じようなスレ、なんども見てきませんでした?」

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:46:59.84 ID:6gGLjrqP0
>>72
これもワロタw

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:47:34.54 ID:O2yvRRbq0
池上彰「万雷の拍手を送れ世の中のボケども、なんですねえ」

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:47:58.82 ID:p7vIlOobO
池上 「あのー、そちらのお店は即尺OKの女の子は、おりますでしょうか・・・?」

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:48:08.92 ID:dHIwLfjd0
池上彰「前回の放送 数字どうだったの!? プロデューサー!」

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:48:16.70 ID:BpjXx9HVO
池上彰「私、現在生活保護の申請中でしてね」

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:48:21.44 ID:w3gmoAcf0
池上彰「ある程度は予習ぐらいしといて欲しいもんですねぇ」


81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:49:17.41 ID:EpaaUrJSO
池上彰「よろしい、では、われわれは果たして過去の世代のしたことについても責任を負うべきなのだろうか。ヒトリ、キミはどう思う?」
(腕をピンと伸ばして指差しながら)

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:49:43.60 ID:tQ/Q1FgnO
池上彰「子供なんてみんな死ねばいいんですねぇ」

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:50:52.44 ID:tQ/Q1FgnO
池上彰「この壷を買えば必ず幸福になるんですねぇ」

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:52:28.19 ID:ovmJzTMPO
池上彰「皆さん゛ストパン゛て知ってますか?」

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:53:34.67 ID:++JG8hKhO
池上彰「これだから中卒いやなんですよねぇ」

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:53:44.15 ID:SIIUKFCvO
池上彰「はにゃ〜ん」

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:53:52.59 ID:dHIwLfjd0
池上彰「原爆どーん! 皮膚がべろーん! みんな死亡ーん!」

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:54:58.43 ID:/F45Pw9K0
池上彰「上原さんはちょっと黙っててもらえますか?」

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:57:06.50 ID:6WJDUfVj0
池上「私も後頭部が寂しくなってまいりました。ということで、同じ業界に見えるアデランスとリーブ21はどう違うのか説明したいと思います。」

ひとり「僕はアデランスを使ってますよ」
土田「え、お前の頭って育毛してたの?w」
池上「ははは。それでは、こちらを御覧ください。
   アデランスとリーブ21の違いが分かりやすいようにフリップを作ってまいりました。



池上「♪リーブ21!♪」
ひとり「♪アデラーンス、イブファインクイック♪」

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:57:13.21 ID:IU4ToVZq0
池上「そうそうトドメでしたねぇ、すぐに楽になりますよ」

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:57:31.78 ID:D+H5WT8mO
池上彰「みなさん、もしかしてまだ、自分が死なないとでも思ってるんじゃないですか?」

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:59:20.73 ID:O2yvRRbq0
池上彰「はい、それでは皆さんのオナ筋を見てみましょう!」
劇団ひとり「うわっ、土田さんすげえ!すごい盛り上がってるwwww」
土田「…ホントだねえ、すっごい盛り上がってるねえw」

池上彰「なかなかいらっしゃいませんよ?そこまでの方は。土田さんは相当なオナ歴を持っていそうですねえ〜(笑)」
池上彰「ちなみに私が自慰行為を始めたのは高校1年生のときです。遅いほうでしょう?皆さんはどうですか?」

劇団ひとり「あ、僕、小学5年生でした」

会場「えぇ〜〜〜〜〜〜〜?!」

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 17:59:56.09 ID:KJyXSg2JO
宮迫「あれ?池上さんのネクタイ大きないですか?」
池上「宮迫さん宮迫さん、それはね僕の身長が低いからそう見えるだけですよ」
蛍原「それにしても今日は寒いな〜」
池上「背ぇちっこいからや!」


94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:02:07.93 ID:vBRkHXzQO
そんな質問しかできないんですか?

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:02:25.47 ID:IU4ToVZq0
池上「私は5人兄弟の末っ子に生まれました。幸せな家庭だったと思います、周りから見てもね
    他の兄弟はみんな公務員をやってるはずだ俺だけがこうなった。私だけココ(頭)が腐ってたんですねぇ」

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:03:16.80 ID:WQLVET2R0
池上「ボロンビーン」

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:06:32.89 ID:jYOSGCaJ0
池上彰「つまりそれはSAY YESということですか?」

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:08:37.90 ID:sN4xyQIB0
池上「えっ?なに?聞こえない」

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:09:25.30 ID:lA7JURje0
池上彰「わし社長になりたかってん」

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:11:23.53 ID:lhq8HX7K0
池上彰「説明すんのめんどい」

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:11:26.19 ID:apia/ZGi0
池上「相変わらず良い動きをしていますねぇ」

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:14:27.02 ID:p7vIlOobO
池上 「ちょっと上原さん…。だっ!かっ!らっ!先ほどから何度も私が説明申し上げてる通りにですねぇ!」

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:14:41.71 ID:o8bzROV3I
池上「テレビ出演料と出版物の印税全部パチンコで使ってしまいましてね」

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:16:28.36 ID:ggPtJo90O
池上「私がガンダムなんですね」

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:17:06.75 ID:IU4ToVZq0
池上「人はみな時間と戦わなくてはいけません、彼はその戦いから
逃げたんです、誇りも魂も仲間も全て捨てて。君は間違えちゃ駄目ですよ
君は一人じゃない、忘れないでほしいのは誰のために強く…」

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:18:22.27 ID:NADkLq/SO
池上「ディフェンスには自信がない」

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:19:58.76 ID:EsfyfA/p0
池上「イケメン死ね」

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:20:10.12 ID:o8bzROV3I
池上「友愛っていうのは、結局邪魔な人間を消すことなんですよ」

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:20:17.07 ID:IU4ToVZq0
池上「物事には善と悪があると思っていたんです。議論もいい人と悪い人が争っていると思っていました。
だけど違っていたんですねぇ。私にやさしくしてくれた人さえクズでした」

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:20:43.83 ID:Nmk+i+NZO
池上彰「今だに選挙に行ったことがありませんので」

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:24:01.74 ID:6WJDUfVj0
池上「幸福実現党って御存知ですか」

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:24:39.70 ID:IU4ToVZq0
池上「嫉妬するような瞳ですねぇ、そんな目をして挑んできた人はたとえどんなに弱くても本気を出しました」

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:24:40.99 ID:9jNFM0MKO
池上「牛丼、牛抜きで」

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:25:14.15 ID:5hUenzC90
池上「やべぇ!アッコさん玉葱喰ってる!!」

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:25:36.00 ID:6WJDUfVj0
池上「私生活で親しくさせてもらっているのは、福島みずほさんです」

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:25:55.96 ID:+moVuCKd0
彰「そこからか〜、そこからなのか〜」

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:26:38.14 ID:d0tFU1xRO
池上「いい愚問ですねぇ〜」

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:27:06.17 ID:SRgl2kgp0
池上「お醤油とってください」

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:28:01.22 ID:jYOSGCaJ0
池上彰「この料金でおっぱいが3つですか・・・・4つになりませんか?」

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:29:22.86 ID:sN4xyQIB0
池上「い、イク〜〜!!」

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:29:57.52 ID:1+xsUx5RP
池上「醜い顔ですねぇ」

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:30:07.30 ID:NKmd9RCJO
池上彰「このスレ見てるといかに池上彰が常識的な人物なのか分かるなwww」

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:31:56.43 ID:IU4ToVZq0
池上「土田さんひとりさん、あなたたちは芸能界というヤクザの世界に入って大成功したといえますが
真面目に就職することは考えなかったんですか?この仕事に夢があったんじゃなくて逃げたんでしょう?」

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:31:58.12 ID:4mb2VbtX0
池上彰「今は仲の良いなのはとフェイトですが、元々は敵だったんですねえ」

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:34:02.76 ID:IU4ToVZq0
池上「麻生さんは強いからいじめられる、菅さん鳩山さんは弱いからいじめられる」

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:34:59.26 ID:g+wqzh0E0
池上「ギャラはもらえるんでしょうね?」

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:35:06.13 ID:0jt3GRQj0
池上「2chですか?知りませんね〜。デュフフフwwwwwwwwww」

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:35:25.98 ID:o8dFPVVaO
池上彰「スク水に黒パンストというのもオツなものですねぇ〜」

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:36:03.19 ID:R/phYEZ0O
池上彰「>>3 はマジなの?マジなら祭りにするのだが 」

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:37:36.24 ID:Sc8gX8JW0
池上彰が絶対に言わないこと「日本人女性は権利は主張するが義務は果たさない」

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:38:15.83 ID:IU4ToVZq0
池上「まったくどこまで腐ってるんですかねぇ」

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:38:31.42 ID:xR1EtDPIO
池上彰「私はアスカ派ですねえ」

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:39:28.94 ID:E9z+TQRf0
池上彰「総員第一種戦闘配備です」

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:40:08.04 ID:eBFMf6lE0
池上「特に質問はないです。」

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:42:59.78 ID:IU4ToVZq0
池上「家電を調べて視聴者に説明する余裕があるのなら、過去に自分がカツアゲした方々に対して何かしてあげてほしいですねぇ土田さん」

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:44:02.93 ID:EsfyfA/p0
土田「俺かよ!」

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:45:45.74 ID:IU4ToVZq0
池上「ひとりさんもわざわざテレビに出て売名する暇があるのなら、迷惑をかけた人たちに謝るのがスジじゃないんですかねぇ」

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:46:50.14 ID:gwUQ0WAc0
池上「なかなかいい締まりですねぇ、そろそろイキそうです中に出しますよ」

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:48:27.21 ID:eUqWS9ei0
池上「あきらです。日本の未来が見えんとです・・。あきらです。」

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:49:36.26 ID:p7vIlOobO
池上彰 「わたくし実はこの人、内心深く軽蔑しています。

…さて、では次のVTRをご覧ください!」

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:52:17.92 ID:+E/9RzS10
ニコ厨女が大暴露 オフ会レイプの実態
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12220518

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:52:34.43 ID:V9JmHesxO
池上「それはしりません」

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:52:59.91 ID:IU4ToVZq0
池上「どうして最終学歴が高卒の2人と私は仕事してるんでしょうねぇ、ここまでテレビの前の視聴者とあわせる必要はないと思いますよ」

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:57:21.72 ID:IU4ToVZq0
池上「たいがいの道楽はやりつくしましたしねぇ、もう楽しみは共演者の不幸ぐらいなものです」

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:58:26.99 ID:PjzBqq/c0
池上「あずにゃんの涙にやられてしまったんですねぇ・・・」

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:58:33.33 ID:9famZut+P
池上「おい細木覚えてろよ」

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 18:59:50.19 ID:8tdf9p77O
池上「水が怖いですか?じ・つ・は!氷はもおっと怖いんですねぇ!!!」

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 19:00:33.10 ID:IU4ToVZq0
池上「細木さんは一度芸能界を干されましたしねぇ、もうちょっと隠居された方がお互いの為になったんじゃないですか」

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 19:02:40.05 ID:IU4ToVZq0
池上「バカな照明、低学歴かつバカな芸人、バカなアシスタント、無能な老害、うんざりしますよねぇ」

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 19:06:05.02 ID:IU4ToVZq0
池上「場違いな数子はすぐ消える」

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 19:32:46.02 ID:T4VUEzkO0
何か相棒の右京さんと被る

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 19:41:09.33 ID:BpjXx9HVO
池上彰「不覚にも今日失禁してしまいましてね〜ハッハッハ」

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 19:43:52.03 ID:i2NQOjyPO
池上「私の核弾頭は、広島長崎のとは比べ物になりませんからね〜」

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 19:49:11.86 ID:u32J66oj0
池上彰「何度言ったら分かるんですか?電極であなたの脳みそに直接叩き込んでやりましょうか?」

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 19:57:51.64 ID:3JuoO8sJO
池神「ではまず、桜ヶ丘高校の場所から確認してみましょうこちらに地図を用意いたしました」
土田「あれって架空の高校じゃないんですか?」
池神「ちょっと何言ってるかわからないですね」
土田「何で何言ってるかわかんねぇんだよ」

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 19:58:14.38 ID:xrymvt930
池上「ねっ、先っちょだけでいいですからね〜」

157 :アナルイジルホドセイシガドバドバ:2010/09/27(月) 20:08:32.42 ID:6Mp1wYeDO
池上「アナル」

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 20:17:46.83 ID:4qRHqQgJ0
池上「ティムポブチ込むぞ」

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 20:18:44.20 ID:MRlnycnD0
池上彰「ニコ厨女が大暴露 オフ会レイプの実態」

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 20:18:46.18 ID:5MFpuxIA0
池上彰「あなたねぇ、そんなこと聞いてどうするんですか」

161 :名無ち:2010/09/27(月) 20:28:26.60 ID:LyXWVA9S0 ?2BP(77)

池上「みなさんパソコンってご存知ですか?」

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 20:36:13.53 ID:F2Nw99UHO
劇団ひとり「意外に先生も馬鹿なんですね」

池上彰「おい!あいつを連れていけ!」

ガシッ

劇団ひとり「な、何だ!?おまえら!?止めろ!おい、止め・・うわぁぁぁぁ!」

池上彰「また後で・・ね。」

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 20:37:35.38 ID:+YCC00Z00
池上「これだからゆとりは困りますね〜」

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 20:38:18.10 ID:fwkVy6iL0
池上「はわわ」

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 20:39:16.16 ID:Lm5G66MA0
サンデル先生が何人かいるな

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/27(月) 20:39:29.77 ID:GZfgMydcO
池上「私は池田大先生ではないですよ」

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)