2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島田紳助の番組にありがちな事

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:39:17.93 ID:pi/O4ydf0
感動コメントのたびにかかる感動BGM

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:39:52.48 ID:8KAhj+xx0
取り巻きがひな壇にびっしり張付いてる

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:40:49.40 ID:pi/O4ydf0
緊張感丸出しの若手の空笑い

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:40:49.34 ID:4TiyIz3Z0
紳助がニヤニヤしながらひな壇に近寄ると芸人の顔が強張る

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:40:50.45 ID:agc9eSL30
たまに乗り切れてない中堅女優がヒナ段いる

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:40:52.34 ID:nk/cBnwm0
ちゃうねん!ちゃうねんて!ええか?これはやな・・・

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:40:55.57 ID:fEXvJZ2MO
芸人 「実はたけしさんに助けてもらったことあるんですよ」
たけし「よせよバカヤロー そんなんじゃないよ」

芸人 「実はさんまさんに助けてもらったことあるんですよ」
さんま「ちょっとそういうことは!もっといって!!もしかして俺、高感度アップ!?」

芸人 「実は石橋さんに助けてもらったことあるんですよ」
石橋 「やーめーろーよー そんなこというと次はいじめるぞ!!」

しんすけ「あんなー実はなー 俺こいつ助けてやったことあんねん な?」
芸人 「え、ええ・・・」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:42:36.65 ID:pi/O4ydf0
親友だとアピールする割にはさんまの態度がよそよそしい。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:43:15.44 ID:8KAhj+xx0
>>7
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:44:02.07 ID:PMbNx2Ya0
馴れ合い

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:44:57.32 ID:wSSrwPDY0
>>7 それ、めっちゃステキやん・・・

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:45:10.19 ID:OHxK/yLa0
番組予算で伸介の趣味

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:45:50.37 ID:pi/O4ydf0
行列のできる法律相談所で歴代お取り寄せグルメ特集

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:47:11.69 ID:rQ5PYbiE0
セクハラ発言を受ける女優、アイドル

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:47:25.52 ID:0wQYKxRW0
大物と言っていいはずなのに売り出し中なタレントの名前出して
○○と飲みいくねんけどーってしょっちゅう言ってるイメージ
別にいいはずなんだけど嶋田さんが言うとなんでこう変な感じするんだろう

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/09/21(火) 16:47:59.92 ID:UnksHpH9P
食い物 感動 沖縄

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:48:10.30 ID:iqs/6g8c0
久しぶりに行列見たらグルメ番組になってた
何を言ってるかわからねーと思うがうんたら

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:48:36.67 ID:WozGaBA60
松本も俺と同じ意見やと思うけど

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:49:06.73 ID:eeTg/kSa0
>>7
ステキやん

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:49:21.26 ID:Neted5+r0
結局最後は寸介とお友達の遠足日記

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:49:50.78 ID:OHxK/yLa0
松紳も石垣島の話ばっかりしてたな
あと「俺メルヘン弱いねん(ドヤ」

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:50:32.26 ID:x8T3GbqK0
円広志との一悶着ネタ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:50:38.11 ID:1FeCFlv50
紳助、ワザと周りと逆の意見を述べる
 ↓
周り「え〜〜〜」紳助「ちゃうねん!ええか?これはやな・・・」
 ↓
紳助の屁理屈に何故か周りが感心、紳助ドヤ顔

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:51:43.84 ID:4dwBtIV50
見ててイライラする

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:51:50.48 ID:OHxK/yLa0
>>23
深イイの主パターンだな

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:52:20.81 ID:6t8SwKw90
つまらん内輪ネタを延々と話してる

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:52:40.35 ID:9O4UGrtQ0
トーク力だけは認めざるを得ない

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:52:48.40 ID:bk+G2Gip0
おまえら結構紳助の番組見てんじゃねーかwwwww

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:53:04.86 ID:8KAhj+xx0
素人の釣りのおっさんが出てた時は何事かと思った

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:53:14.77 ID:NsfAdUwg0
>>28
見ないで批判するのはカスだからね

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:53:23.10 ID:txjaWEH3P
番組名は番組内容と一切関係ありません

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:54:00.28 ID:v0ND1w0W0
オールスター感謝祭の司会は紳介じゃないと無理だと思う

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:55:06.34 ID:bk+G2Gip0
芸人いじらせたら紳助
素人いじらせたらさんま

とか言われてるしな

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:55:26.33 ID:8KAhj+xx0
鑑定団ではおとなしいのは、本物の文化人の前ではニワカが通用しないって
知ってるからなんだろうな。

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:55:52.08 ID:pi/O4ydf0
「世界で活躍する日本人司会者 神田瀧夢が島田紳助を尊敬する理由とは!?」
とかマジで自分の番組でやる



36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:57:13.45 ID:GAuBzHSq0
>>34
明らかに石坂浩二に萎縮してるよな

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:57:25.06 ID:r/i7jgaV0
脱線

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:57:37.43 ID:pi/O4ydf0
なぜかたまに髪真ん中分けの時がある



39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:58:09.64 ID:Ol7gV0Zu0
紳助は下の人間がいると調子にのるからダメだ
同ランクか目上の人間と組めばそれなりに面白い

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:58:36.02 ID:a0WVczGDP
>>38
どうでもいいwwwww

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:59:02.85 ID:gTfskAPW0
常に誰かを踏み台

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:59:08.03 ID:nk/cBnwm0
松紳はたまに面白いから悔しい

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 16:59:42.54 ID:al3fUxrK0
>>32
同意だけど持ち込み企画やめて欲しいな
ぬるぬるとか名前わからなかったらペナルティとかプロデュースユニット歌わせるのとか

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 17:00:04.82 ID:23wlc+YE0
>>39
伸介が若手だったときとかな

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 17:00:09.09 ID:8KAhj+xx0
和田アキオはこいつの指南で和田家をオープンさせた。
従業員を不幸せにするシステムも導入してるようだな。チョンはえげつない。

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 17:00:29.73 ID:RVClyo6G0
芸人の総立ち

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 17:00:40.14 ID:1xLHQFZB0
しんすけと同ランクまたは上ってどのくらいいるかな

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 17:01:45.19 ID:xSjgOH9t0
>>34
ググれないν即民が専門板にいるみたいなもんだからな。

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 17:04:56.86 ID:1R5lIcz00
鼻や耳から湯気出しながら顔だけ近づいてくる

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 17:05:46.30 ID:pi/O4ydf0
紳助「今売れてるの99%俺の力やで?」
竜助「wwwなんやねんお前そんなら俺は1%しか無いんか!」
紳助「アホあとの1%は神様のおかげやないかい。」
竜助「wwいやほんならワシいなくてええやないかいやめたるわ。」
紳助「どうぞ?」
竜助「なんや止めろや!」
紳助「いやお前やめたら俺隣にクーラー置いて1人で喋ろう思うてんねん。」








51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 17:06:43.54 ID:x8T3GbqK0
>>50 ちょっとおもしろい

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 17:12:05.65 ID:HVVwft380
>>7
特徴よくとらえてるなーw

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 17:14:54.55 ID:SsNnKtKa0
素敵やん

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 17:16:26.28 ID:pi/O4ydf0
今まで15年間、芽が出なくても必死にコントだけを磨いてきました
運命的とも言える新メンバーの加入から7年立ちました
日本最高のコント芸人達との激戦を勝ち抜いてやっとつかんだコント日本一の称号
奥さん、東京03…消えましたよ。


55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 17:18:47.51 ID:ojBHQnKu0
ちょっと抜けたタレント「○○○○・・・・。」

紳助「おいおい、ちょお待て。 待てって!
    お前ら聞いたか? ○○○○って・・・・・あのなぁ、お前それ△△△△やん?
    ××××とか思えへんかったん? ホンッマこいつはなぁ・・・。
    さぁ、次の問題!!」


56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 17:20:02.40 ID:9ANHZt1F0
普通におもしろいけどな
でも大御所扱いはしたくない

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 17:20:42.27 ID:Z+qNmIeH0
番組中にダメだし、それを放送

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 17:20:46.63 ID:pi/O4ydf0
売れない頃のブログでは「ブログにそこまで深い事書くな」と言われても
尖った事書きまくってた割には萎縮しまくる若林

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 17:21:16.81 ID:xSjgOH9t0
>>55
〜打ち合わせ時〜
紳助「いいか、この話ふったら○○○○って答えておけよ。」
ちょっと抜けたタレント「は、はい…。」

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 17:22:57.16 ID:pi/O4ydf0
物による。山田弟に関しては本番中でももうちょい怒られた方がいいw

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 17:23:42.19 ID:47veAbTE0
クイズ紳助くんは制作にロクに口も出してなくて放置されてるらしいからVTRは割と面白い
けど芸人が全員紳助の息のかかってるやつだからなあ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 17:24:30.77 ID:OHxK/yLa0
>>60
あいつは伸介に拾われてなかったら社会的に終わってたな

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 17:25:40.19 ID:T5nPLk6y0
どれもこれも「紳助がトークする番組」

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 17:25:59.05 ID:0wQYKxRW0
山田弟って存在が放送事故のレベルじゃないか・・・
あまりにやばすぎて素で引いて会場まで「エェ〜・・・」とかとにかくやばすぎる

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 17:26:26.01 ID:8KAhj+xx0
>>62
あれは弟から姉を狙ってるんだと思う。

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 17:27:05.19 ID:9ANHZt1F0
山田弟は素でああなのか
作ってるのかと思ってた

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 17:29:09.52 ID:al3fUxrK0
でも感謝祭で優勝して山田がヤマダ電機商品券300万持ってったんだよな
最近あの番組総合成績の付け方クソだけど

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 17:32:00.99 ID:pi/O4ydf0
床にローション引いた20m走→こけまくる芸人達→最後に山田弟登場。猛ダッシュ&そのままゴール

おいやめろ。芸能界をやめろ。


69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 17:33:04.82 ID:BdhwfHiu0
たけし:自分が馬鹿になって笑いをとる
さんま:普通に話しておもしろい
珍助:人を馬鹿にして笑いをとる

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 17:34:32.91 ID:txjaWEH3P
>>66
なんかの番組で姉に借金が200万あるとか自慢してたぞ
飲みに行ったり、遊びにいったりで借金したとかなんとか
多分素であんなのだよ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 17:35:34.22 ID:8KAhj+xx0
>>70
最近は見てないから知らんが、沖縄土人のだらしなさそのままだな

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 17:37:26.38 ID:PFox8B4c0
しんすけって昔の相方の葬式に来なかったて本当?

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 17:37:38.99 ID:dOOWK0a60
路上痴漢が趣味の親父が平凡スペックを自慢wwwwwwwwww

http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1273790247/l50

このスレの>>767です。


74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 17:37:39.57 ID:fjmHnGDy0
シンスケを満足させるために全員演技してる

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 17:40:34.99 ID:39nG0j/W0
スーツ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 17:44:07.79 ID:pi/O4ydf0
「相方の葬式に出なかった話」再生回数:534回
「さんまとコンビで営業で漫才したが全くウケなかった話」再生回数:879回
「酔っ払うと泣きながらさんまに電話をかける話」再生回数:465回
「巨人がさんまにお好み焼きの焼き方で怒った話」再生回数:768回
「芸人の収入グラフと海原千里万里とB&Bの漫才を繰り返し聞いてお笑いの教科書を作った話」再生回数:734回


77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 17:47:00.40 ID:scVkNExB0
髪伸ばしてスカジャン着て、自虐ネタやったら
もう一度、評価し直す

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 17:53:49.57 ID:F040F0UG0
絶対に伸介が一番組みに一回はすること
           ↓
みんなが価値を低くみているものに価値を見出す俺カコイイ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 18:07:31.89 ID:gMieyfMtP
>>50
おもろいやん

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 18:11:02.07 ID:fGHYAtdG0
法律相談所
あの番組なんなの?

しねばいいのに

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/21(火) 19:02:34.55 ID:gMieyfMtP
>>80
あの番組のおかげで大阪の今があるわけで

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)