2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ俺だけじゃね?って思う症状

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/16(木) 23:47:31.23 ID:9KOhXkau0
性的な興奮をするとくしゃみが出る

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/16(木) 23:48:41.02 ID:SQg5mshH0
雨が近いと 頭痛

3 : ◆Void00Vrcc :2010/09/16(木) 23:49:07.79 ID:6f2ifLqy0
腹が減りすぎると偏頭痛になる

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/16(木) 23:49:13.06 ID:GkXkdOGy0
雨の日は下痢になる

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/16(木) 23:49:45.35 ID:mhyK+bId0
興奮してるときは顔に出さないけどひたすら歩き回る

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/16(木) 23:49:54.43 ID:2kGQqP/JP
目の前に何かが飛んでるような感じ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/16(木) 23:50:06.64 ID:hssKe+7d0
地震の直前に勃起する

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/16(木) 23:50:19.09 ID:Qw7f34e/0
一つに集中すると足の親指爪をいじって血が出てても気づかない

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/16(木) 23:50:33.85 ID:oN1r8xcA0
すきっ腹にウーロン茶、緑茶飲んだら気持ち悪くなる。麦茶なら平気

10 :魔少年 ◆MAsYOvVbb. :2010/09/16(木) 23:50:29.61 ID:hitesTFE0
風俗に行った後に全身に斑点が出来る

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/16(木) 23:50:35.13 ID:53hiuuv1P
目の中に微生物が見えて、それを見つめようと思うと逃げる

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/16(木) 23:50:42.11 ID:OA3Ri6Yb0
カルピス一気飲みすると首から鎖骨にかけての筋が痛くなる

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/16(木) 23:51:12.27 ID:oN1r8xcA0
>>10
病院逝け

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/16(木) 23:51:18.16 ID:WZvpxvIwP
それ飛蚊症

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/16(木) 23:51:45.99 ID:X01E5fcv0
ちんちん擦ると白い粘液が出る

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/16(木) 23:51:58.11 ID:bo1swsUWO
>>11
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/16(木) 23:52:12.60 ID:QQ8a21+NO
首をバキってやると数秒失神する

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/16(木) 23:52:41.77 ID:GY5roqQF0
2時間ぐらい風呂で体洗ってて出ると体がひりひりして手は粉吹いてる

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/16(木) 23:53:48.08 ID:dM2jiVa80
>>1って

自分が襲われる妄想とかでしょ やめてください!系の

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/16(木) 23:55:11.85 ID:wSnRnZ100
緊張するとナニをいじくる

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/16(木) 23:55:34.96 ID:/qFCW90S0
【これって俺だけ?スレ頻出ネタテンプレ】


・なんか目の中のゴミみたいなのが見えるんだけど
 飛蚊症です
 硝子体内のコラーゲン繊維の濁りかなんかで、光るミジンコみたいなものは白血球の通った跡です
 お前だけじゃなくほとんどの成人は見えてます
 ただし見え方に違和感を覚えたり頭部に衝撃を受けたあと急に見えるようになったら危険。眼科医へ


・風邪のときとか、物が大きくなったり小さくなったり見える気がする
 不思議の国のアリス症候群です。子供に多いです
 放置しても特に問題なし


・急に胸に激痛が走る事がある。すぐ治るけど
 肋間神経痛です
 もしいつまで経っても治らなかったり
 ダイレクトに心臓が痛かったら念のために病院へ


・口からなんか米粒みたいなのが出てきたwwwwくっせぇwwwwwwww
 通称「臭い玉」といわれるもので口臭の原因になったりします
 自分で除去しようとして喉傷つけると大変なので綿棒とかつっこまないように
 うがいすれば大体取れる どうしても取れなかったら耳鼻咽喉科へ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/16(木) 23:56:35.84 ID:8R8gBkSu0
股関節がポキポキ鳴る

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/16(木) 23:59:59.96 ID:fr9QDSuX0
書こうとしたのに>>21で全部出てた

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:00:30.58 ID:9KOhXkau0
>>19
お前すげえわ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:01:39.35 ID:p0jrchpj0
太陽を見るとくしゃみがでる

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:03:01.77 ID:Alv9gUZ30
ある場所へ行くと耳元で男の声がする


27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:04:28.04 ID:GYop7cAx0
緊張すると首、頭がふるえだすうううううう

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:05:35.28 ID:eFX0+tOFQ
階段を降りてる途中で何をしていいかわからなくなってジャンプして降りる

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:05:58.64 ID:BJFBcE8e0
>>11
プールとか風呂とか入った後に良く見るんだが

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:06:00.67 ID:+rjZO+zV0
アゲハ蝶にやたら好かれる。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:06:14.19 ID:doXan/Z+0
急に立つとたまに立ちくらみと共に、一時的に視界が変になる
イメージとしては、ガンマ値をぐいっと上げた感じ
眩暈だろうけど、これって普通なの?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:06:23.05 ID:u4NXyPja0
初めて聴く音楽や人のしゃべり声などあらゆる音を
頭の中で同時に再生できる。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:07:05.83 ID:9M3UNOHn0
しゃっくりが出てる時タバコを吸うと
吸った瞬間しゃっくりが出る
間隔を空けなくても関係なくでる

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:07:07.74 ID:y6IF/ZsS0
毎日正夢

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:07:16.30 ID:rD3NDE2cQ
あと不意に親指の爪を何かに引っ掛けると上前歯が痺れる

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:08:17.80 ID:fWWQ4a3Y0
>>11
飛蚊症

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:08:41.50 ID:XH5ld5G/0
高い所から下を見るとたまたまと肛門がギュウッとなる。

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:08:57.83 ID:ry3Yvn+R0
可愛い仕草をされたら脳内ティンコが勃つ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:09:13.32 ID:/r44Mzzl0
育毛剤を使うと寝るとき心臓がドキドキする

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:09:49.83 ID:i2k69VcW0
カップヌードルのつゆ飲むとしゃっくりでる

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:09:55.70 ID:aKPsdS5Q0
歯が折れる夢をよく見る

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:10:16.51 ID:FcePAHbiP
ミント系のガム噛むとくしゃみが出る

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:10:19.04 ID:DyY2Y+n+0
>>25
お前俺の父親だろ
俺は頭のてっぺん叩かれるとくしゃみが出る

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:11:33.80 ID:2s1mrTaD0
hard core系の曲をかけると足がキモいくらい動く

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:13:03.56 ID:6ecYlIHm0
>>25
小さい頃なってたわ

>>31
視界がグーってなる感じだよな

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:14:10.94 ID:Kk3htsQU0
眠いと声低くなる
これいやだ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:15:06.22 ID:Kk3htsQU0
眠いと声低くなる
授業中寝て注意されて起きるとヤンキー

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:15:41.53 ID:q46MAkuv0
中華模様の器じゃ絶対食べられない

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:16:20.03 ID:Zk6SZoos0
地震だと思ったら自分の貧乏揺すり

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:16:31.07 ID:WqFEI3SZ0
ウォシュレット使うとケツから血が出る

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:16:32.36 ID:CVxqqDDs0
>>3
それに加えて吐き気がくる

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:18:14.22 ID:p5WAunglP
のどちんこを動かすとグガガガガ!ってものすごい音がなる
なんか癖になって困る

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:18:31.43 ID:NQ83rjdiP
ことあるごとにデジャブを感じる

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:18:55.66 ID:Dm+N0GhT0
パタモンとか黄色いドラえもんとかジジとかのび太の不思議な風使いに出てくるフー子とかの人外萌え

これって何コンっていうんだよ?
ケモコンは嫌だよ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:19:01.12 ID:doXan/Z+0
>>45
そうそう
ぐーっというかずわーっというか…

化学兵器で視神経をやられるとこんなかんじなんだろうか

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:19:01.23 ID:h8JJ0G280
髪の毛をやさしく引っ張られると気持ちいい

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:19:02.91 ID:6TorDO6R0
外に出れない

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:19:16.55 ID:Jd+IfFss0
UFOと一平ちゃんを食べるとしばらく後味が残る。
1日中何を食べても残る。

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:19:43.54 ID:sqxtv49m0
無職に日々に押しつぶされて吐きそうになる

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:20:32.79 ID:s7Q54E5Y0
耳管開放症

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:21:14.66 ID:kat72KSB0
くしゃみが出そうなときの最後の一押しは陽の光

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:24:09.03 ID:AFAy6nYW0
背伸びしたりすると胸がバキッっと鳴る

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:24:19.43 ID:RMwMyzPX0
寝転がると地震みたいにガタガタする

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:24:55.30 ID:qjsEUMSY0
>>1は俺もある

なんか足の人差し指と中指の一部が一ヶ月以上しびれてるんだが
これやばい?

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:26:14.99 ID:FKsqK/Cr0 ?PLT(12000)

>>31
ああ俺それもなる
ぐおーんって感じで立ち眩みする

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:27:17.03 ID:wFahuHus0
ヘソのあたりがキーンって痛くなる
ずっと前かがみだった後になりやすい

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:27:42.11 ID:p5WAunglP
>>64
俺は足の親指が毎朝ジンジン痺れてる
精密検査込みの健康診断ではなにもでなかったから気にしてないけど

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:28:04.26 ID:llOa3lMZ0
なんかケツの穴が痒い
んで、ケツの穴指でかいた後その指の匂いを嗅いでしまう

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:30:51.91 ID:ZWTnNnkH0
目の下あたりを掻くとくしゃみが出る

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:31:02.48 ID:3cE0eLg50
コンサート行ったり、家の外で映像を見たりすると
目と頭が痛くなるだけでなく、喉まで痛くなってくる
喉って何だろう

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:32:02.87 ID:m2VX63so0
寝る前に布団へファブリーズ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:32:52.09 ID:FKsqK/Cr0 ?PLT(12000)

>>64
左手の人差し指が、正座した後足が痺は無いけど感覚も薄いような感覚になってる
数ヶ月前に指反らせてマッサージしてて
付け根の辺りが急にビリビリって来てからずっと
これ病院行った方がいいのか

>>53
「この感じ覚えがある」ってしょっちゅう感じるんだけど、何処で何をした感覚なのか分からなくて不思議な気分になるよな

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:34:26.46 ID:Lv8uZSoe0
右手だけ握ると骨が鳴る
漫画みたいだけど微妙

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:34:29.98 ID:JKCUMDe/0
遅刻すると分かっていても家のドアのカギを掛けたか確認しに戻る

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:35:27.59 ID:YH0Pu5SY0
この時間帯になるとバチンバチン部屋がうるさい

76 :◆9DL3dN/NuM :2010/09/17(金) 00:35:34.77 ID:GJ+dCIYc0

つねると違うところが反応する
例えば首元をつねると背中がピリッとする

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:36:01.85 ID:pPnnwIot0
突然頭が360度曲がる

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:36:26.82 ID:SUk2E0VD0
チンコがたたない

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:36:37.29 ID:q46MAkuv0
>>74それベッカムもたしかそうらしいな

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:36:51.01 ID:21UtTRxM0
>>30お前臭いだろ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:37:07.72 ID:fGjC12940
ゲシュタルト崩壊に近いんだけど、
ある人物のことを考えているとその人のことを「あれ?本当にいたっけ?
こんな顔だったけ?」みたいに麻痺してしまう。

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:37:16.36 ID:sLXGnlR20
一定期間オナニーしないと手が震える

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:39:51.91 ID:I6o/EKHp0
オーストラリアと南アメリカと北海道の形が気持ち悪い。
どうしても不気味に感じる。
だからグーグルアースなんて怖くて見れない

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:40:54.17 ID:qjsEUMSY0
>>67
まじか
ちょっと安心したw
ありがとう


>>72
まさにその感覚だw
気になって仕方ないから病院行こうと思うんだが
めんどくさくて行ってねえや
てか何科に行けばいいんだ?

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:41:26.51 ID:doXan/Z+0
>>81
俺はその感覚が漢字で起きる
書いているとなんとなく違和感があって、そのうち自分が創作した字じゃないかと思えてくる
最近は「敵」がやばい

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:41:54.99 ID:psMp5jER0
ランダムにどっちかのキンタマが痛くなる
正確にはキンタマにつながってる管との付け根が痛くなる
大体月に三回くらい

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:42:02.52 ID:Dm+N0GhT0
動かないものをみると怖くなる時がある

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:42:13.52 ID:ZPwJxSEv0
ビールを飲むと首筋が痒くなる

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:42:23.26 ID:UhPUleIq0
確かに耳に入っているんだけど
その声が意味を成して言葉になって脳で理解するまでに
20秒くらいかかることがある

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:42:45.37 ID:bvzZ7Vih0
酒飲んだ事もないのに、何をしても手が震える
これって何なの?

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:43:03.21 ID:qTBMCMgE0
尿を中途半端に出し終えてしまうと
ちんぽが痛くなる

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:43:27.72 ID:Dm+N0GhT0
オナニーして暫くすると屁が出る

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:43:30.82 ID:fGjC12940
>>85それってそのまんまゲシュタルト崩壊なんじゃない?
俺が言いたいのは、同じ人物をずっと思い浮かべている時に起きるんだ。

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:43:38.72 ID:q46MAkuv0
「3」が大嫌い。死ぬほど大嫌い
色んなモノでも3番目になったりするとロクなこと起きない

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:44:02.87 ID:uU8bLqcE0
ご飯をよく噛まないで飲み込んで喉に詰まるとシャックリが出る

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:44:04.88 ID:i2k69VcW0
>>81
あるな。
おれ的には明石家さんまがまさにそれ
ずっと考えてると実はいないんじゃね?って思えてくるわ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:44:14.27 ID:PNhRKVy/0
鼻くそをほじりすぎてしょっ中鼻血をだす。

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:44:35.67 ID:fon0kISE0
>>11
毎回出るなコレ。

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:44:48.47 ID:yFyUbC3HP
眼鏡かけてるんだけど太陽見るとおわっ!!!ってなる

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:44:55.20 ID:T0F2jXOr0
オナニーしようとするとウンコしたくなる。

あと、一切日焼けしていないところに大きいホクロができる。

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:45:05.41 ID:YH0Pu5SY0
>>90
震せんって症状だよ
おれもそう

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:45:22.73 ID:qTBMCMgE0
ポケモン(ゲーム)で数字の3に違和感を覚える


103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:45:31.17 ID:VfKAcOcRO
首の後ろからズズ…って音がする
首の神経痛めたかな

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:45:59.53 ID:7mahIe4n0
風呂場でシャワーを肛門に当てると知らぬ間にウンコが出てる時がある

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:46:38.55 ID:cxSQC80a0
足曲げて床に直接座ってると左足の足首から先がたまに動かなくなる

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:46:57.77 ID:I3U+bVr80
眠くなると勃起する

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:47:20.49 ID:qTBMCMgE0
PCをずっと見つめていると視界が遠くなる

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:47:21.17 ID:AFAy6nYW0
何かワクワクすることがあると吐き気がする

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:47:21.45 ID:mCoArVhB0
俺が見つめた女の子が、俺に惚れる

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:47:31.94 ID:Dm+N0GhT0
>>103
俺の場合シャリシャリシャリってなる
リンパがなんかなってんのかな

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:47:43.48 ID:bvzZ7Vih0
身体的な症状じゃないんだけど、たとえ友達でも男が不潔に感じてしょうがない
友達が遊びに来て、帰ったあととか即空気の入れ替えして友達が座ったところや触れた物に
ファブリーズかけまくらないと気持ち悪くて眠れない
男とはジュースの回し飲みもイヤだし、正直肩も組みたくない

でも女だと全部平気
これって単にスケベなだけなんだろうか

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:47:53.17 ID:7mahIe4n0
尻の割れ目を擦って匂いを嗅ぐと肛門に触れていないのにウンコの匂いがする

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:48:23.49 ID:/a6xUY3J0
うんこして30分ぐらいしたら、もも辺りまでチャペチャる

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:48:37.32 ID:qTBMCMgE0
エロゲやアニメを見ていると二次元に行きたいって真剣に思ってしまう

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:48:38.21 ID:dILxxX1d0
一時期不思議の国のアリス症候群で死にかけてたな
2chで同志がいて、ちゃんとした名前がつけられた時には安心した

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:49:39.29 ID:doXan/Z+0
>>93
確かに普通にゲシュタルト崩壊だな、すまんかった

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:49:51.22 ID:mCoArVhB0
>>111
精神病
ヒドくならないうちに病院へ行きな

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:49:52.34 ID:n1diCvn60
スゲー面白いマンガとかアニメとかドラマを観てたりゲームをやったりしてても
開始30分くらい経つとジッとしていられなくなって一旦やめて他事しないと続きができない

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:50:00.49 ID:21UtTRxM0
>>111俺もだ・・・・

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:50:21.40 ID:XV8DSZQH0
尿道からうんこが出てくる

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:50:27.60 ID:5dPz5HPj0
左肩が時々、低周波かけてるみたいにぼわーん何秒かしびれる

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:50:46.68 ID:eaIGMidd0
体引っ掻いてると全く別のところがチクチクする

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:50:47.95 ID:psMp5jER0
>>115
ぐぐった
こんなのあるのか。どうやって克服した?

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:51:07.60 ID:sLXGnlR20
勃起したときに放尿すると尿が予想しない方向へ飛んでいく

だから朝はトイレ行きたくてもいけないんだよな・・・・小学校の尿検査の時は朝大変だった

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:51:13.78 ID:XcHmiaFL0
この世界自体がゲシュタルト崩壊みたいな感覚に襲われる
あぁ、そういえば今プレイしてるゲーム(人生)の主人公は俺だっけ みたいな

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:51:49.93 ID:+wVZse200
いろんな間接から音がする

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:52:25.78 ID:+wVZse200
>>126関節だった

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:52:54.27 ID:bvzZ7Vih0
>>117
いや、精神病にしても何ていう病気だよ
潔癖症とはちょっと違うんだ、女だと平気なんだから

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:53:59.67 ID:XV8DSZQH0
>>107
小視症

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:55:54.91 ID:FEEuZwCg0
>>128
女だと平気だから潔癖症じゃないってのは理由にならんだろう
そもそも潔癖症自体が理屈で汚いことよりも自分自身の偏見に左右されてるのに

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:55:58.23 ID:fon0kISE0
なんか人間という生物を客観的に見ることがある。
ひとつの生物としてこんな物作ったりこんな社会を形成したりと、ただ単にすげーなと思う

症状じゃねーな

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:56:13.58 ID:5dPz5HPj0
頭痛い時とか、視界に小さなドット(残像?)がすごい勢いで飛び回わることがある

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:58:02.91 ID:cxSQC80a0
>>132
飛蚊症?

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:58:06.70 ID:YH0Pu5SY0
>>130
潔癖症の一種
異性に床屋で散髪されるのも苦痛な人もいる

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:58:21.43 ID:T1HK+Wii0
緊張するとうんこしたくなる

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:58:42.07 ID:q46MAkuv0
朝起きるとたまに赤い粒粒が視界の中で踊りだす

消防の頃は結構あったけど最近はないな

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 00:58:51.09 ID:XV8DSZQH0
目つぶった時に見える残像をずっと意識してると
自分の思ったとおりに動かせる
調子のいい時は端っこから消しゴムで消すみたいに
白くしていって眩しいくらい真っ白になる

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:00:53.78 ID:ZPwJxSEv0
鼻の下マッサージしてるとじわーって涙が出てくる

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:01:38.22 ID:bvzZ7Vih0
昔からじゃなくて最近の事なんだが、

オナニーすると精液よりもカウパーの方が量が多い

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:01:58.67 ID:eaIGMidd0
ペペロンチーノの臭いが耐えられない
臭いだけで何度も吐いた

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:02:29.77 ID:VhNSc3E30
右のもみあげをいじる癖

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:02:32.42 ID:sLXGnlR20
毎年11〜2月のどれか1ヶ月の1週間くらいこめかみが痛くなる


143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:03:34.62 ID:XV8DSZQH0
うんこ我慢してるとき隅っこで一人になりたくなる
そのままずっと我慢してると快感

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:03:41.82 ID:70Y/MEdL0
射精の瞬間金玉が体内にはいる

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:03:46.55 ID:xIKR33x10
時々目の前1メートルくらいのところをちっちゃい光がくるくる回ってる
疲れてるときになったりする
貧血の一種かなっておもってる

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:04:08.53 ID:/T6jCyIU0
>>144
はいるはいるwwwwwww

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:04:43.71 ID:aom3Ihtk0
水をかぶると女になる

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:06:14.61 ID:+PqC1k1E0
あくびすると顎が外れる
んでそうなったら自分で顎下の骨押し戻して治す

149 :金蝿:2010/09/17(金) 01:11:12.79 ID:Z5VMFhUd0
うんこしたときうんこに血がベッタリついてる
けつふいても血はついてない

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:12:42.81 ID:rvmJKw/l0
突然鼻血が出る
電車内で出た時は焦った

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:13:16.03 ID:PEEYHad+0
寝てる時にパジャマのズボンのゴムとお腹の間に手を挟んでおく

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:13:34.79 ID:bWAsq+Ez0
ガム噛んでるときにチョコ食べるとガムが小さくなっちゃう

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:13:55.80 ID:sLXGnlR20
寝る前に女の子になりたい!って祈る

そして妄想する

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:14:50.04 ID:qYPrnXZJ0
トイレとかで屁してたら
誰と会話してたの?って何回か聞かれたな。

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:14:57.74 ID:+g1Q6aiT0
妙に甲高い音を聞いたりすると 音が鳴り止んでも1秒位ざわざわ〜ってノイズが耳に残る

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:15:11.94 ID:q46MAkuv0
寝る前に妄想一人言をブツブツと言う
そしていつの間にか寝ている

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:16:14.23 ID:6Nq/Ftst0
首の関節を手でゴリゴリ鳴らせる

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:17:17.20 ID:OZq7lgAE0
えっちぃ画像とか動画見るとぼっきする

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:18:11.86 ID:swiltdFj0
無駄にゲシュタルト崩壊って使いたくなる

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:19:32.55 ID:l5nmiKzF0
>>106
あるある〜
朝勃ちって、目が覚める時に勃つんじゃなくて、眠気に耐える時はいつでも起こるみたい
おれ昼過ぎはいつも仕事しながら勃ってるぜwwww

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:20:20.56 ID:KyRaePCW0
ある条件が揃うと
周りの動くスピードが倍くらいに見えて音もでかくなる

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:21:03.01 ID:bvzZ7Vih0
豆電球つけてないと眠れない

これもみんなそうだろうと思って周りに聞いたら俺だけでワロタw

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:22:59.76 ID:mH1BoEIO0
片目だけ寄り目が出来る

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:23:48.42 ID:3+MaYwnw0
>>132
ああなんかわかるわ
怖いわあれ

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:24:47.30 ID:lVi19Kys0
すっぱい飴をなめてると口の中が軋む

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:25:34.47 ID:lM3uD6M+Q
映画の最初とか別のこと考えちゃってなかなか集中できない

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:25:45.86 ID:4uR1qSq60
片目だけ目が異常に悪い
だから目の焦点あってない

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:26:23.84 ID:YH0Pu5SY0
銀の紙噛むと歯がキーンてする

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:28:01.87 ID:/r44Mzzl0
>>168を考えるだけでキーンとする

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:28:33.46 ID:q+o9hX7Z0
猫が鏡を見てるとき

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:28:48.79 ID:rW0D5dvl0
イライラが限界ギリギリになると瞼が痙攣したり、腕を動かすと腕が震える

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:30:05.94 ID:qYPrnXZJ0
>>169
なんでなの?
ならんよ。

ただ、昔単一電池なめてた時ピリッと来た。

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:30:12.02 ID:pxFeg+Vo0
たまに視界の一部に虹色の穴があいてよく見えなくなる
10分ぐらいは治らないから運転中とかまじで危険

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:30:36.79 ID:YH0Pu5SY0
ガリガリくん食べるとコメカミがキーンてする

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:31:31.63 ID:cLckR18W0
最近はないが、幼少から中学高校ぐらいまで、時々変な感覚に陥る時があった。

説明しづらいが、なんか回りの人間の喋っている声が、いちいち大げさに聞こえる。
全員が全員舞台の上の役者が台詞を喋っているように聞こえる。
その状態が30分位続く。

わかってくれる人いないかな?

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:32:10.13 ID:EIU2c8d90
緊張すると
体痒くなって 咳払いがとんでもなくでる

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:32:15.31 ID:KyRaePCW0
>>175
それ俺と似てるかもしれない

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:32:46.04 ID:6Nq/Ftst0
>>172
ガルバニー電流

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:33:32.17 ID:bvzZ7Vih0
緑茶を飲んでも平気
紅茶を飲んでも平気
でもウーロン茶を飲むと頭が痛くなる

なんで?

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:33:52.77 ID:YH0Pu5SY0
まわりがみんなオレの悪口言ってる気がする

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:34:45.76 ID:nvxoSIfs0
ションベンした後、たまにチンコとアナルの間がキュ〜って痛くなる

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:34:58.05 ID:EIU2c8d90
>>180
悪いことしでかした 後とか
あるある

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:35:53.14 ID:GD3cqhou0
>>27
うわー俺もだ!

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:35:55.27 ID:qYPrnXZJ0
>>181
アナルワカル

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:37:11.97 ID:9o7sOZ4t0
強い光を見るとくしゃみが出る

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:38:05.16 ID:eaIGMidd0
「変な感覚に陥る」ってのは大体小5病っつーんだよ

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:39:30.11 ID:FKsqK/Cr0 ?PLT(12000)

腕の一部が意識とは関係なしにビクピクって痙攣する

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:40:05.18 ID:IZ2Cen9u0
緊張すると笑いが止まらない
既出かな?

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:40:41.90 ID:O4IqIR/00
飲み過ぎたり食べすぎたりすると喉のあたりが鳴る

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:41:09.13 ID:2GaXyliD0
背中がかゆいと思ってかいたら

実は太ももがかゆかった

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:42:39.36 ID:cLckR18W0
>>186
ほう、俺は幼稚園生の頃から小5病だったのか。
ってか小5病って初耳ww

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:44:38.02 ID:uscz0hnh0
どんな想像をしても現実にあったように思う
想像が想像と思えない

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:44:40.49 ID:bvzZ7Vih0
ちゃんと毎日眉毛の間を剃らないとすぐ左右の眉毛が繋がるのって俺だけなの?

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:44:40.94 ID:NLbp5O2X0
たまにギャグみたいにでっかい爆発音で目が覚める
その後まったく怖くもないのに手とかめっちゃ痙攣する

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:44:50.84 ID:eaIGMidd0
なんか俺悟ってるわー悟ってる
みたいなやつはほとんどの野郎がガキの頃が経験してること

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:45:25.53 ID:CKTAxj/m0
夢で高いとこから落ちて地面につく瞬間で目覚める

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:45:32.32 ID:+6KkBJvd0
>>161
それ熱出したときとかによくあったわ

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:46:18.85 ID:hN6zFt890
いい年こいてネコの人形でニャアニャア言う

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:46:24.49 ID:vzAc+K5B0
エロゲやってて恥ずかしいセリフ言われると右手人差し指が痛くなる
マジで謎

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:46:47.48 ID:YXEnvrFa0
脳内で嫌と感じたり、作業そのものをストレスだと感じると後頭部が重くなる。
頭全体が苦しくなって集中力皆無になるから勉強も趣味も捗らなくて困ってる。


201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:46:48.88 ID:cLckR18W0
>>195
今のお前かw

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:47:13.73 ID:jl8We3iv0
まれにケツの穴とキンタマの間に激痛が走る



・・・俺だけじゃないよな?

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:47:47.09 ID:/r44Mzzl0
自分の視界に入ってないところは存在していないんじゃないかと思いだす
電車や自動車に乗ってる時、乗り物が動いてるんじゃなくて地球が動いてると思い出す

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:48:19.21 ID:5IdtDULK0
他人が喋る言葉、タイミングをある程度予測できる
次こいつはこう言うな、って思ったら実際その通りになったりってのがわりとよくある

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:49:32.09 ID:BPlPUdYY0
脳内で思い浮かべた単語とか今ググってる内容がTVで流れ出す

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:50:33.24 ID:Zd7JoLmt0
ゆでたまご食べるとしゃっくりがでる
カットしてるやつは平気

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:51:06.09 ID:NLbp5O2X0
>>194調べてみたら頭内爆発音症候群だった痙攣はわからん


208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:54:43.14 ID:OYzJ9fZX0
右足の外側くるぶしの上辺りを押すと右手首らへんがピクピク痙攣する

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:54:44.11 ID:etUxiDbu0
wktkすると足の裏がむずむずする

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:57:38.38 ID:mH1BoEIO0
>>202>>181
俺もだ

そんなに痛くはないけど


211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:58:17.37 ID:XV8DSZQH0
田代まさしのことを思うとなぜか涙が出てくる

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:58:30.61 ID:rn7h31/oP
幽霊が来るとすごい高いドの音が聴こえる

一日一回はデジャブる



213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 01:59:41.27 ID:cy9OhFEO0
時々右耳に「ざわざわ」って囁き声みたいな音がしたかと思うと直後
左耳にキーンと耳鳴りがする

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 02:00:27.12 ID:XV8DSZQH0
>>212
デジャブが多いのは統合失調症の前触れらしい

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 02:02:05.02 ID:3Sd3EKps0
>>176
まったく同じ症状じゃないが、「コリン性蕁麻疹」でぐぐってみたらどうだ?

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 02:02:22.57 ID:rn7h31/oP
>>214
まじかすげえ不安だ
15年くらいこんな調子なんだが
多いときは1日5回くらいで、1回が1分くらい続くときもある
おわた

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 02:02:55.32 ID:NLbp5O2X0
コリン性wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 02:04:34.30 ID:tKgXI94L0
尾骨が超デカい

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 02:07:45.26 ID:/r44Mzzl0
ちょっと関係ないが寝ぼけるって滅茶苦茶怖いよな
この前寝ぼけて電灯の紐を蝶々結びにしてたが起きてゾッとした
やってる時の記憶もあるけど何でやってるかは微塵も疑問に思わない
もしこんな感じで人に迷惑かける様な事してしまったらと思うと夜も眠れない

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 02:08:23.62 ID:CMn/M+a+0
鈴香音色
青山奈々
相内リカ

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 02:09:07.68 ID:CMn/M+a+0
>>220
誤爆った

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 02:09:19.89 ID:YH0Pu5SY0
テスト前は掃除がしたくなる

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 02:11:23.27 ID:61zbETuf0
イヤホン左右で聞こえ方が違う

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 02:12:04.52 ID:aSHKFERa0
炭酸飲料飲もうとすると飲み込む瞬間に必ず一回だけしゃっくり出る

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 02:13:48.66 ID:79/D22fz0
緊張すると舌を倒して甘く噛んでる


226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 02:14:55.03 ID:X7cYOCCf0
>>122
あるある頭掻いてると指いたくなったりww

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 02:14:56.32 ID:Z8x71HzG0
ベロを口の中でクリクリやると右脳が気持ちいい

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 02:15:55.05 ID:aW9r8Z890
>>223
イヤホン買い換えてみて もしかしたらY字の分れ目以降で断線してるかも
直らなかったら耳鼻科池 耳は大事だ

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 02:18:29.87 ID:WD3lFGAmi
オナニーの後、残り汁?が出てくる

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 02:19:05.91 ID:aSHKFERa0
わ、わたしのも誰か同意してくれないかな


あともう一つあった
蚊に刺されても血吸われても、痒くなったり腫れたり全くしない
なんでこれ

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 02:20:21.88 ID:61zbETuf0
>>230
わかったから氏ね

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 02:20:32.71 ID:8PBy8QMT0
おいしくないんだよ

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 02:22:05.05 ID:51jzz8yx0
たまにぼーっとなって気持ち悪くなって視界が白黒になって砂嵐になって死にたくなる

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 02:22:50.74 ID:MR2tuYcB0
全力で走ったあと何か懐かしい感じがする

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 02:23:09.61 ID:q+o9hX7Z0
昨日、久々に頭内爆発音症候群が連発してうざかった

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 02:23:44.23 ID:JsFbg5ha0
デジャヴが頻繁に起こるのは精神病らしいから診察行けよ

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 02:26:38.39 ID:etUxiDbu0
集中してるのか焦ってるのかわからんがそういうときに
舌を口の中で左右にれろれろする。それも結構早めに

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 02:36:12.10 ID:36cAfYNBP
横になってなんかしてると涙つーかこぼれてくる 涙腺おかしいんだろな

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 02:39:01.14 ID:bdCZudYM0
好きな娘に対して、性欲が全くわかない

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 02:39:21.87 ID:YH0Pu5SY0
ケツが割れてる

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 02:45:21.71 ID:/lVbiwDl0
眠いとき等に条件がそろうとピンぼけして文字の大きさや色が変わる
文字が少し立体化したり、黒いインクの色が緑や青に変わったり黄色が赤になったりする

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 02:46:39.76 ID:OZKhBPYn0
>>239
俺も

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 02:50:27.01 ID:OmqpOwmx0
体温が上がったり直射日光に当たると体のどこかしらがちくちくして我慢できなくなる事がある

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 02:54:19.22 ID:DkVWgoW50
冷たい物飲むと左胸から肩にかけて内部が異常に冷たくなる

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 03:13:45.75 ID:ZIYE2WtT0
射精した瞬間にお腹が空く

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 03:14:42.23 ID:uq+SlSL80
ハッカとかフリスクとか辛くてスースーする物食べるとクシャミ出る

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 03:26:53.92 ID:hNR/THjy0
たまにツチノコみたくチンポの中腹だけ勃起する

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 03:36:58.53 ID:Nw3F+LcM0
突然わけもわからず激しい動悸と言い知れない恐怖感に襲われる
上手く説明出来ないがだんだん心と体が別々になって恐怖で「やばい、これ死ぬ」って本気で思うようになる

なんとなく前兆みたいのもあって、それを感じたらトイレとかの狭い密室に入ると若干落ち着くことがある


この症状が出るのは決まって一人でいるとき
仕事とかで過度のストレスがかかった日に帰宅してゆっくりしてる時によくこれになる

リラックスしてる時とかに突然来るとマジで地獄

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 03:38:36.75 ID:eXZXinGm0
>>248
それパニ障じゃね?


250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 03:41:34.27 ID:YH0Pu5SY0
たぶんパニック症候群

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 03:46:54.08 ID:Nw3F+LcM0
人前では症状出たことないから違うと思ってたがやっぱりそうなんだろうか
医者にかかるのが一番なんだろうけど精神科ってなんとなく行きづらいんだよな

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 03:49:08.88 ID:3l2n4X/L0
うんこした後 立った状態じゃないと尻が拭けない
自動で流れるトイレだとすげーやっかい

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 03:50:44.56 ID:a2a0w2mH0
症状じゃ無いんだけど、TVついてると別の部屋にいてもついてるのが分かる

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 03:51:26.34 ID:0vUJJI550
女子の着替えのときに入っていっても何も言われない

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 03:52:06.88 ID:eXZXinGm0
>>251
そうそう、案外何でも無いときにふっときたりする。人前かどうかは
それぞれじゃね
あんまり放置してるといくないよ。

すぐ出られない電車とか飛行機とか乗れなくなるとまた悲惨だしなー


256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 03:52:38.10 ID:oc0vU+kI0
たまに土踏まず辺りに「ピキーン」って痛みが走る。
針でも踏んづけたみたいな。でもなんも刺さってない。

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 03:56:43.30 ID:u2AOkTI00
服の首んとこに付いてるタグがチクチクして鬱陶しい
着る前にそれらを切り取る作業が必要

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 03:58:57.01 ID:aw2TsJtGO
>>253
モスキート音みたいのが聞こえる?

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 04:03:15.71 ID:a2a0w2mH0
>>258
そうそう。なんなんだろうアレ

260 :葦田なにすんだよバルボロッサ ◆c67jyZa4xw :2010/09/17(金) 04:04:10.62 ID:QFf96OVe0
ビールってもんがこれっぱかしもウマイと思わない・・・

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 04:05:30.56 ID:aFX7JiNTO
肌寒くなってくると人肌恋しくなる

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 04:06:34.78 ID:aw2TsJtGO
>>259
可聴域の問題じゃね?
年取ったら聞こえなくなりそう
確かめたこと無いけどあれみんな聞こえてるわけじゃないのか

263 :滑舌ワルツ ◆nxx.znelx. :2010/09/17(金) 04:07:26.97 ID:MXTZ3tc3P
歯磨きすると吐き気

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 04:07:33.09 ID:YH0Pu5SY0
>>253
家の外からでも分るよ

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 04:10:11.58 ID:Xcuwsz6N0
中3の時の修学旅行で友達がふざけて風呂場でオシッコしててそれを見て
何故か納得した俺は大学生4年になった今でも家の風呂場でシャワー浴びながらよくオシッコしてる

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 04:11:37.99 ID:U2S/DnBc0
ラーメン食ってるとくしゃみがでる

267 :葦田なにすんだよバルボロッサ ◆c67jyZa4xw :2010/09/17(金) 04:13:27.07 ID:QFf96OVe0
>>263
俺の場合、おびただしい出血・・・

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 04:15:43.68 ID:/a9iWlS70
ラーメン喰った後は下痢が出ることが有る

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 04:58:35.98 ID:aW9r8Z890
最近はあんまりない(16にもなったし薄型化したし?)が
俺もよくブラウン管の音が聞こえた

なんか駆動音か電磁波てきなやつなのかな

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 04:58:51.38 ID:yrNdzhyP0
>>1
オナニー集中できるの?

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 05:37:37.52 ID:4d/mc7TE0
想像すると違和感がする
腕が取れる様は想像できないけど、包帯で応急治療した後は想像できる。先を動かしたくないor動かせない感じ
ケツにナニが刺さった様を想像するとキュッ
マエにナニが刺さった様を想像するとイヤン   俺男だけど

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 05:40:35.94 ID:J/z8/Eh40
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0152939-1284669550.jpg

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 05:42:10.61 ID:F1JM6bVD0
目の横に小さい穴が空いてる
たぶん涙腺が分岐して出来てるんだと思う

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 05:51:59.04 ID:2JnGn/qQ0
ヨダレが水鉄砲みたいな勢いで出る

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 05:54:54.65 ID:doXan/Z+0
おはようお前ら

症状とは違うんだが
音を聞きながら寝ると、眠りに落ちる瞬間が大体分かる
段々音が鮮明に聞こえてきて、ボリュームをちょっと上げたような感覚がになるとそこで意識が無くなる
ラジオとかが実感しやすいな

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 06:03:38.72 ID:Rtd9W/qO0
咳が必ず出る耳かきポイントがある

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 06:21:10.94 ID:6F6VleWr0
キウイ食うと口の中がかゆくなる

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 07:04:22.07 ID:ZO1b4Ud1P
オナヌーの仕方が変

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 07:35:56.75 ID:S/VubWMR0
>>274
舌の裏あたりに力入れるとなるよね

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 08:02:54.27 ID:SpwVyvGI0
>>224
仲間
本当に1回だけなんだよな

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 08:06:41.81 ID:kAaWjrzg0
意識的に左手を握るだけで骨をコキャコキャ鳴らせる

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 08:11:18.73 ID:X7CTenQU0
ミネラルウォーターを飲むと
目の奥がチカチカする

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 08:24:50.18 ID:JL9VH5S00
糞したとき肛門が飛び出る

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 08:53:34.17 ID:/sLG8vgtP
イヤフォンで音楽を聴くと見えるレベルでイメージが流れる

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 09:00:23.13 ID:YFMUEdkZ0
縮れ毛が許せなくて 髪の毛の中で見つけたら抜いてしまう
下の毛も毟ってしまう

肛門がかゆくて掻いてるとそのまま快感で昇天しかける

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 09:08:20.51 ID:biVnBjiF0
ある場所(数カ所ある)に行くと頭痛と立ち眩み状態になる
最近見つけたのは新規オープンしたカラオケ店の入口周り
そこに立つたびに頭がグワングワンして倒れそうになる

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 09:10:34.98 ID:+GrJ7oP70
耳掻きをすると必ずボロボロと涙が出てくる

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 09:12:25.36 ID:1Pk5hpKs0
さぁ今から○○すんぞって時に便意

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 09:19:52.93 ID:jh14LuLS0
テレビがついているか消えているか音がなくてもわかる。有効範囲は一軒家レベル

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 09:25:31.09 ID:yqAXuP3y0
若い女性に男性不信が
増えだしてるんじゃね?って思う症状

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 09:42:51.47 ID:ioRop0YWO
>>289
なんかついてる時は気配あるよな

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 09:45:10.75 ID:lTte9R7V0
長距離走ってると、耳がミミヌキしたときみたいになる
なんか、耳の内側に空気が入ってきちゃう感じ?

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 09:47:25.39 ID:7jl60e/l0
屈伸するたび膝の関節がパキパキなる
何回やっても鳴る

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 09:48:29.82 ID:NpvGIOnb0
無精子症

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 11:10:51.69 ID:/T6jCyIU0
>>283
そりゃただのイボ痔だwww

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 11:26:51.55 ID:OJ4OdLLOP
体が少しでも火照ると頭が痒くなる

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 11:27:06.52 ID:q46MAkuv0
食堂や皆がいるところとかでアニメやアニソンが見れない、聴けない

凄い恥ずかしくなって寝たふりしてしまう

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 11:28:27.77 ID:D8a99XIC0
二時間サスペンスで泣く

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 11:53:14.38 ID:1TwCi+1X0
くしゃみした後になんかキラキラ光ってる

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 11:59:54.71 ID:UGj/PtUh0
唐突に9の描き方を忘れる

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 12:09:52.18 ID:gZILYL+J0
ファミレスやファーストフードで食うと猛烈に汗が出る

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 12:10:35.50 ID:rgd/563l0
パイナップルを食べると冷汗?を掻く

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 12:13:51.60 ID:/a6xUY3J0
洗い物してると膝から下が痒すぎて倒れそうになる
実際赤くなってて、ところどころ紫っぽいんだ
洗い物やめてじっとしてると治るんだけど、洗い物が出来ない。
誰か同じ人いる?

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 12:16:37.93 ID:qoW4AsQ/0
炭酸飲料飲むとしゃっくりする

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 12:17:15.42 ID:Ft77On980
オナニーは床オナニーしかやったことがない。てかみんなどうやってるんだろ?

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 12:26:46.43 ID:geQ+x3bT0
タバコの煙を吸うと鼻の頭に血管が浮き出る

307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 12:28:37.87 ID:bg4owAGb0
もうすぐ寝付きそうって時に、でかい飴玉を急に飲み込んでしまった時の感覚で目が覚めることがある
すげえ怖い 心臓バクバク

308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 12:39:09.40 ID:34EwrgKP0
両手を冷水につけると心臓が痛くなる

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/17(金) 14:47:48.66 ID:usbWu1sV0
うんこしたあとケツがウン汁でチャペチャになる現象

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)