2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐待されてた近所の子供助けた

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:38:36.08 ID:jgngzASX0
近所に住んでる小学生の子が虐待されてたっぽくて、その子を助けた
暇だったら聞いてほしい

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:39:02.72 ID:niFGTrtI0
男の子か女の子かで決まる

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:39:03.95 ID:o2PqZwUT0
続けて

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:39:23.44 ID:A3PuQoYv0
わかったからとっとと書け

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:39:29.22 ID:6lUsDQeb0
男の子か女の子か重要なのはそれだけだ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:40:40.23 ID:jgngzASX0
近所でよく見かける男の子がいたんだ、1年前くらいだったかな
顔にあざがあったり、服もぼろぼろだったけどその頃はやんちゃな子なのかな?と思ってた
家のそばの公園で夕方までずっと1人で遊んでることもあった
親が共働きなのかな?って思って見てたんだけど、やっぱり寂しいだろうなって思って一緒に遊んでやろうと思ったわけだ
そこでまずサッカーボールを買ってきた

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:41:09.26 ID:niFGTrtI0
ノシ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:42:08.09 ID:6lUsDQeb0
はい、解散

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:42:44.55 ID:o2PqZwUT0
続けて

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:42:54.75 ID:jgngzASX0
おいwwwwwwwwwなにこれ男の子は需要ないの?
需要ないんだったら俺も帰るわ…

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:43:40.13 ID:VfR+UvJA0
いや、書けよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:43:50.49 ID:N4LlnmSf0
はいはい、頑張ったね

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:44:10.15 ID:jgngzASX0
くそう…悲しいからもうちょっと続ける

俺がボール蹴って遊んでると男の子がちょっと見てくる
しばらくして男の子のほうにボール蹴ってみると蹴り返してきた
これはチャンスと思い声をかけた訳だ
俺「サッカー好き?」
男の子「うん」
俺「じゃあ一緒にサッカーしよっか」
男の子「でもあんまりやったことない」

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:44:22.25 ID:gEPb/V6o0
>>1
構わん続けろ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:44:37.02 ID:GBctEBtZO
>>10
ハァ?超需要あるに決まってんだろ
続き書け

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:44:55.12 ID:HYaeEB620
さぁいつになったらおにんにんぺろぺろタイムがあるんだ?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:45:16.35 ID:GBctEBtZO
ねらーに良い奴がいるとは

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:46:13.93 ID:9oa1MOsS0
よかった。虐待されていた子供はもういないんだ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:47:03.72 ID:jgngzASX0
そんなこんなでボール蹴りあって遊んでた
気づいたらもう7時前になってて、俺もおなかすいたから帰りたいなーって思ってたんだけど、男の子は帰る様子がない
まだ帰んないの?って聞いてもうん…って答えるだけ
俺がそろそろ帰るけどどうする?って聞いたらお母さん帰ってくるまで1人で遊んでるって
俺はその時確信したね、この子鍵っ子なんだ、って
だからサッカーボール渡して俺は家に帰った

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:47:54.22 ID:GBctEBtZO
鍵っ子とか懐かしいワード

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:47:57.06 ID:SWFdK+yo0
>>1えらいぞ
続けてくれ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:47:58.85 ID:o2PqZwUT0
いいよ続けて

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:48:07.40 ID:2j7ogAg80
書き溜めしてないのかよ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:48:57.41 ID:goKNlpxDP
>>1「虐待されてんのかwwwメシウマwwww」

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:49:42.28 ID:kHPQ+K6E0
通報されてたら逮捕されてるレベル

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:49:48.21 ID:iHgoH70bP
ショタっこのスレと聞いて飛んできました

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:49:55.63 ID:wTe3m/Zi0
くそっ・・・・イイやつだ

続けて

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:50:01.46 ID:AmlqOU9i0
おまえいくつだよ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:50:34.67 ID:H8u44qC/0
書き溜めてからすれたテロって何回言わせるんだ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:50:49.87 ID:AEN6gt+y0
>>1はいい奴だな

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:51:19.99 ID:jgngzASX0
>>23
ごめんね…

数日後、公園に行くと空気抜けたサッカーボールをぼすんぼすん蹴ってる男の子がいた
空気抜けんのはえーよksってちょっと思っちゃったよ2000円もしたのに
俺「空気抜けすぎwwww」
男の子「ごめんなさい…」
俺「いいよいいよ、でもそれだとサッカーできないね」
男の子「…ごめんなさい」
俺「いや謝らなくていいけどさwwwwwでもなんでそんな空気抜けたの?」
男の子「…」
俺「怒らないし言ってみ?」
男の子「蹴ってたら…」
後になって聞いたんだけどボールは父親(母親の彼氏?)が乞食みたいなことすんなってぶっ壊したらしい
その日はサッカーもできないし砂場で落とし穴作ったりして遊んだ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:51:24.89 ID:YXyWieBJP
読んでる
続けろ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:52:23.85 ID:bQxP88ZZO
でもボール渡した時点で嫌な予感が

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:52:28.74 ID:9oa1MOsS0
今度は連邦のボールにしろよ。あれは丈夫だ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:52:51.54 ID:AEN6gt+y0
ああヒモ彼氏がDQN・・・

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:54:28.58 ID:NmjcFPEa0
いいよいいよ続けてー

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:54:35.27 ID:jgngzASX0
>>28
大学サボり気味の20歳!

服がドロドロになったし、銭湯にでも行こうぜって行ったら断られた
あれか、まだ裸の付き合いは早いのか
実際は腹とか蹴られてて親にあざ誰にも見せんなって言われてたらしい
そっから数ヶ月はDSでマリカーやってた
持っててよかったDS2台!

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:54:40.31 ID:o2PqZwUT0
男の子は何歳くらいだ?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:55:27.53 ID:qAnNDR5L0
これって一歩間違えると通報されて変質者扱いで人生終了フラグだよな

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:56:12.90 ID:HYaeEB620
>>39


41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:57:06.57 ID:c6jujbu30
よーしショタコンの俺が来たぞ!つづけたまへ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:57:58.30 ID:jgngzASX0
>>38
小学3年生です

そんなこんなですごく仲良くなって俺の家に上げて糞箱でゲームするようになった
これが半年くらい前
塊魂が気に入ったらしくてよく家にくるようになった
そのころから男の子のあざが目に見えてひどくなってきたんだ
俺と遊んでない日はずっと公園にいるって言ってたし、どうやったらそんなあざだらけになるんだってね
どこのファイトクラブだよってなるわけですよ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:58:47.54 ID:n78MDKim0
ああ…こういうの駄目なんだ、続けて

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:59:10.05 ID:pPF1ZEj9O
女の子だったら完全に逮捕されとる

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:59:15.63 ID:5dUo4pyQP
DQN親が変な言いがかりつけてきそうで怖い

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 16:59:18.37 ID:9oa1MOsS0
DQN「あいつがうちの子殴ってました」
>>1「フヒヒ」

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:00:06.02 ID:o2PqZwUT0
>>42
おk 続けて

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:01:35.98 ID:SDHkk62Z0
不覚にもファイトクラブで笑った

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:01:39.43 ID:qVgaYDZ20
あいさつしただけで通報されるのによく今まで無事だったな

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:01:48.02 ID:nTimpSAz0
おにんにんぺろぺろ

しえんぺろぺろ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:02:15.21 ID:jgngzASX0
そのあざどうしたの?って聞いてもだんまり決め込んで何にも話してくれない
俺はふと、この子もしかして虐待受けてるんじゃないだろうかって思ったわけです
でもそんなこと聞けるはずがない
そうして3ヶ月ほど前、突然家にも公園にも男の子が現れなくなった
まったく見えなくなるなんて心配だからしばらくしてから男の子の家に行ってみたんだ
家のあるだいたいの場所は聞いてたから表札頼りに勝手に行っちゃった
ス、ストーカーじゃないんだから!

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:02:24.32 ID:MMSPfsmn0
勇気あるな、お前www
今時分は下手に親切心出して子供に関わると犯罪者に仕立て上げられる世の中だからな
他人は全部無関心で過ごすのが一番無難な世の中なんだぜ

という事で続けるが良い

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:02:44.23 ID:1FuwkwUf0
チンコはしまった
続けたまえ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:03:23.96 ID:Lh/BaaDyP
大学生なら気の合う友達と体育館借りてバスケしたり朝まで飲んだり意味もなく電車で遠出したりと色々時間ないと思うんだが、そういう時間を割いて面倒みれる>>1は偉いな

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:03:28.28 ID:pPF1ZEj9O
釣り臭くなってきた

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:03:55.69 ID:Fmso3SGD0
>>55 そう言わずに聞こうじゃないか

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:03:56.88 ID:vV3j/62B0
motherのみすぎ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:04:14.51 ID:9oa1MOsS0
子供は親を庇うんだってな。保護された先で「親にやられたの?」と聞くとみんな
ぶつけたとかいうらしい。いろいろ思うところがあるな。いじましいわ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:04:43.08 ID:o2PqZwUT0
泣ける
しかし>>1は勇気あるね。

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:05:21.98 ID:1O9Cd+7s0
さあ続けてくれ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:06:18.57 ID:WcK/TDSh0
>>59
なんでID真っ赤なの?

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:06:28.24 ID:xhiqsC5O0
体験談をこと細かくセリフまで書いてるとどうしても創作だと思ってしまう

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:06:40.12 ID:hDUt2C0t0
さあどんどん書いてくれ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:06:40.72 ID:jgngzASX0
家に凸したら出てきたのはお母さん
うん、DQNだね
俺「○○くん(男の子)とよく遊んでた者ですが○○くんいますか?」ビクビク
母親「○○?今遊びに行ってる」
俺「あ…そうなんですか、どこに行ったかとか分からないですか?」ビクンビクン
母親「しらねーよなんなんだよお前うちの子と遊んでるってお前何歳なんだよガキと遊んでる場合なの?」
俺「いや、でも○○くん遅くまで1人で遊んでるし…それにあざとか…」
母親「ハァ?なんだよ言いたいことあるんだったらはっきり言えよ、オイ」
もうここでドキドキしすぎて心臓破裂するかと思った

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:07:39.09 ID:qAnNDR5L0
>お前何歳なんだよガキと遊んでる場合なの?
これ言われたら俺だったら何も言い返せない

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:08:52.16 ID:k1j2Wvah0
虐殺されてる俺の精子助けろ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:08:54.43 ID:m2CP6vX4Q
ここから濃厚なボロンビーンスレ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:08:58.29 ID:9oa1MOsS0
友人関係に年齢は関係ない。遊戯王でフルボッコされた四十路の俺が
いうんだから間違いない。

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:09:56.35 ID:9UnO/kU50
まだ助けてねえじゃねえか、DQN親にビクついてるだけじゃねえかw

俺これからバイトなのに…

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:10:23.13 ID:qnugiyR5P
実は>>1は女



だったらいいのに。

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:10:29.59 ID:QlNt5eko0
なんか釣りくさいな
そこまでできる人間ならもっと堂々としてるだろ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:10:43.64 ID:o2PqZwUT0
まあ続けて

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:11:05.92 ID:RTpy7Z9w0
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ      
   //    /     ヾ_、=ニ゙


74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:11:08.88 ID:HMbAK+taP
>>70
きも

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:11:10.77 ID:HYaeEB620
直ぐ釣り臭いとかいっちゃう男の人って・・・

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:11:29.08 ID:jgngzASX0
>>65
正直俺もてんぱっててよく分からんこと言ってたと思う

ここで運悪く父親登場
父親「おい、どうしたん?こいつ誰?」
マジガチムチDQN
掘られるかと思った
俺「○○くんが心配で来たんですけど…」
父親「学校?相談所?」
俺「えっ、いや、あの…友達…?です…けど…」
父親「何言ってるん?お前、ふざけてんのか?」

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:14:03.89 ID:9oa1MOsS0
生活保護臭がプンプンするな。手馴れてる

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:14:08.00 ID:U1VwnttfQ
相談所とか言う時点で自覚ありありだな

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:15:20.16 ID:jgngzASX0
ここで胸倉つかみ上げられて、いざとなったら警察呼んでやろうって決心した
俺「もしかして○○くんのこと、虐待してるんじゃないですか?」
父親「ハァ?証拠だせよ、オイきいてんのか?オイ!!!」
俺父親に投げられる
吹っ飛ぶ
玄関から部屋の廊下にどーん!
部屋の中が見える
男の子発見!

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:16:35.52 ID:1Ey7Y0Wj0
だんだん描写が曖昧になってきたね
頑張れ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:17:00.96 ID:9WOcc53XO
意外と展開早かったな

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:17:40.02 ID:2j7ogAg80
アホな戦闘描写いらんから話の展開早くしろよ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:17:58.23 ID:n78MDKim0
母親嘘ついてたのか、続けて

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:18:02.19 ID:qAnNDR5L0
適当になってきたなwww
歓迎されてないはずなのに、部屋に投げ入れられるってwww

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:18:39.84 ID:9oa1MOsS0
傷害いったな。実刑持ってけるよやったな!

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:19:08.22 ID:pPF1ZEj9O
オチ考えてあるの?

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:19:19.62 ID:Fmso3SGD0
おい、汚いから:\足元おるす| /   ―   ― |ザコ / ∧∧∧∧∧∧∧∧  お前が弱いだけ
片付けておけよそ\ :ゴミ(∂|_/   〔 〕  〔 〕 |変  /  |  ___ ____|   お前が弱いだけ
のボロクズをヽヘ;; 人\最弱ヽ|     "|  〉" メ|低 /  : |  |    `´    |    お前が弱いだけ
    从    0斤:エh  \ カス|     ___   |  /    | /   \   / |      お前が弱いだけ
  :__ 《Y》_   ∪レ..... 弋| .\ :\    /__/ /  /   (∂|_/   〔 ・〕  〔 ・〕 |       お前が弱いだ
  .uヘ人iイ  . (. .」_ ノ :::;;;\汚いボロ∧∧∧∧/    ヽ|     "|  〉" メ|         お前が弱い
   (∨ヘ     |....|: .)  ::::;;;;;;;\ 死< ヤムチャ >    |  u   ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .|;|レ'     .(_;);;.| -〜、   \ <       >     \    /__/ /  <やっぱ悟空はすごいな
⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒   <   の   >     /ヽ       /\   \__________
――――――――――――――― .<       >―――――――――――――――――――――
       o+'、 ←ヤムチャ        < 予 感! >        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    /i   ,ヘ
                       /∨∨∨∨\         | 正直言って     |   /:::|  / ::l
    | | な・・・なんて奴だ!    /ヘタレヘタレ:\        :| ついてけねーよ    |  /,--、,. --、 ヽ
   / ̄\ 自爆しやがった!   /ヘタレヘタレヘタ\       :| せめて2回戦ぐらい :| ,l/ ∩ ∩ ヽ \
  |   ;|     / ̄\     /ヘタレヘタレヘタレヘ\     | 進めよ、お前って   :| /.{         } ヽ
  <|    |>   (|    |)   /ヘタレヘタレヘタレヘタレ\  | クリリン以下だよ   | ニ''  ‘ ‘   ニニ 〉
   〉   〈     \  /   /ヘタレヘタレヘタレヘタレヘタ\ 周りに無様な姿を  >"ゝヽ ̄ フ ,ノ,.く^

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:19:25.41 ID:y+eM/Y/60
そのままベッドに投げられるんだな

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:19:36.49 ID:jgngzASX0
>>81
あんまり長々と話すのも…って思って
細かく話すほうがよかったかな?

俺「○○くん!いたんじゃん!」
男の子はびくびくしながら泣いてる
父親「オイゴルァ!!!!!!!なにしとんじゃああああ!」
俺「虐待、してますよね?警察、呼びますよ
  ○○くん、虐待、受けてるんだよね?俺がなんとかしてあげるから正直に言ってみ?」
父親「してねえだろ?オイ答えろや、答えろやああああああ!」
ここで父親が男の子のお腹蹴る
いや、もう虐待現行犯やん、蹴ってるやん

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:19:41.29 ID:goKNlpxDP
釣りすれだとしても面白いから続けろ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:19:48.48 ID:ogJHIPBK0
>ここで胸倉つかみ上げられて、
小手返しできそうかな?

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:20:29.72 ID:m2CP6vX4Q
そろそろ
ばぶう!
みゃえば!
牛肉
全身鼻血
早引け
がでてきそう

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:21:02.39 ID:U1VwnttfQ
そこで子供を蹴る理由がさっぱりだな

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:21:51.56 ID:ul/Dydb20
最近の釣りはレベル低いな

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:22:07.79 ID:vUtPJgnu0
タイムリーネタで攻めるのは良いと思うよガンバレ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:22:11.62 ID:9oa1MOsS0
泣いてる子供を無視できる大人は欠損。
泣く子ってのは本能的に保護しようする。
虐待も然り。精神異常者の疑いがある。

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:23:18.50 ID:qnugiyR5P
>>93
子供に虐待されてませんって言わせようとしたんじゃないのか?

どちらにしろ、虐待は否定されても傷害は確定だけどね。

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:23:56.19 ID:jgngzASX0
俺「おい、や、やめろよ!警察よぶぞ!」
こんなことしか言えないし、父親マジギレだし
男の子の家が1階だったから窓から逃げました
玄関から投げ込まれたから靴はいたままだったしね
もちろん男の子は連れて
マジで死ぬかと思った、怖い時って全然走れないんだね

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:24:02.98 ID:2TLXmEOM0
これは読めた
虐待されてた子が自分でしたってオチだな

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:24:07.89 ID:Fmso3SGD0



               ∧∧   ドカッ             ∧∧∧∧      ∧∧
              ( ,, ∀)       ∧∧      :: (゚-T;)>‍_<*)::       (゚- ゚i|l):
              ⊂ とノ从    (*To゚)っ      / つと  〈       |  U
            〜(,,_つ  ,て ヽノ  つ      〜(  ,ノ |   ,)〜     |  |〜
              し'   W  ⊂⊂,,ノ        (/\)(/ヽ)      U ヽ)

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:24:12.95 ID:QwyCCRcM0
>>91
これが厨二病か

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:24:35.71 ID:2j7ogAg80
>>99
なにそれこわい

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:24:59.93 ID:qAnNDR5L0
子供連れて窓から逃げ出すって、高等技術すぎだろ

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:25:21.19 ID:U1VwnttfQ
>>99
つまり、>>1は未来からタイムスリップしてきた男の子だったのか

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:25:34.14 ID:qnugiyR5P
>>1が誘拐犯に…

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:25:45.63 ID:LubPYryH0
相手が頭いいDQNなら誘拐で通報されて逆に逮捕されるな

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:25:53.14 ID:83X5xGIG0
>>104
いや、もしかすると過去形の話かも・・・

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:26:15.79 ID:goKNlpxDP
>>104
短編のラノベなら書けそうな気がしてきた

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:26:27.37 ID:1O9Cd+7s0
>>104
ならその親父は自分の親父だって気づくだろ

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:26:47.59 ID:BejGLy9eP
>>106
いくら警察が糞でもさすがにそれはない。家に連れ込んだならともかく

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:26:52.65 ID:1FuwkwUf0
ここは夏厨と中二病に犯された人を吊り上げるスレッドです

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:27:11.74 ID:QwyCCRcM0
>>108
こんな重いネタラノベに出来るのか

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:27:44.80 ID:F/57fVzw0
>>109
日本語でおk

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:27:52.14 ID:jgngzASX0
公園に一旦逃げ込んで、男の子に真相を尋ねてみることにします
虐待受けてるって言えばきっと保護してもらえると思って
俺「大丈夫?ごめんね勝手に家行ってお父さん怒らせて」
男の子「…いつも怒ってるから…でもどうしよう…」
俺「○○くんが、虐待受けてるって言えば警察の人がちゃんと守ってくれるよ
  俺もできる限り守ってあげるし、正直に言ってごらん?」

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:28:00.90 ID:HOOpz1rH0
青汁はいつ出てくるんだ?

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:28:17.55 ID:HYaeEB620
>>112
電撃のLASTKISSっての読んでみ

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:28:20.93 ID:BejGLy9eP
>>112
つ「砂糖菓子の弾丸は撃ちぬけない」
オススメ

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:28:44.86 ID:9oa1MOsS0
うちの子には、デレデレ期(0〜6歳)は笑いだけやろうと思ってる。
楽しい、嬉しいって気持ちだけいっぱい知ればいい。

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:29:26.83 ID:qnugiyR5P
この時の>>1はその子がダークマターの所持者って事に気付いていないわけか

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:29:53.10 ID:2j7ogAg80
もっとペース上げれないの?
wktk感が

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:30:32.12 ID:jgngzASX0
男の子「釣りでしたwwwwwwwwwwwwww」
虐待、ダメ、ゼッタイ

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:30:55.33 ID:Br3AxKMi0
>>114
人さらいじゃーーーーー
  _, ,_ _, ,_
 :(;゚∀゚)゚∀゚;): ヒィィィィ──!
 :(  `⊃⊂´ .):
 :と_ _))(_ _つ:


123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:31:06.63 ID:goKNlpxDP
>>121
はい解散
よかった虐待されてる子なんていなかったんだ

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:31:17.17 ID:BejGLy9eP
>>120
夏厨ってのはちょっとの時間も待てないの?

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:31:19.61 ID:XjOR+H/xP
男の子で変換したら男の娘になった死にたい

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:31:24.42 ID:3R9Ru3qM0
もうちょいがんばれよ

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:31:36.60 ID:o2PqZwUT0
はえーよwww

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:31:41.50 ID:c6jujbu30
>>121
よかったじゃん!

でもこの国には何人も虐待されてる子がいるんだよね・・・

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:31:45.58 ID:WcK/TDSh0
二度とスレ建てんな

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:31:50.01 ID:pPF1ZEj9O
最悪だなこいつ

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:31:58.17 ID:BejGLy9eP
どうせ釣りなら女の子のネタで書いて欲しかった

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:32:08.25 ID:lPwQWPZR0
200くらいまで引っ張ってほしかった

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:32:08.59 ID:XjOR+H/xP
こうして一人の(架空の)男の娘は救われたとさ

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:32:37.65 ID:wLQWbc7f0
>>121
最後までやれや

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:32:38.21 ID:2j7ogAg80
>>1
とりあえず通報しますた

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:32:46.42 ID:d5sk4b5d0
>>1
空想でもそういう子作ったらダメ

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:32:49.82 ID:jgngzASX0
最近釣りスレ立ってねえなって思って立ててみました
初めてだったんで下手だったとは思うけど見てくれてありがとう!
いつか大長編書いてお前ら見事に釣ってやるから待ってろよ!

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:32:50.82 ID:goKNlpxDP
おい>>1
釣りだったならどうしてこういうネタで書こうと思ったのか書いてから消えろ

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:33:09.93 ID:WIcebgCw0
飽きるのはえーよ

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:33:16.05 ID:pPF1ZEj9O
まあ現実はもっと厳しいけどね

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:33:35.71 ID:jgngzASX0
>>138
虐待ニュース最近多いじゃん?
虐待って怖いじゃん?

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:33:39.01 ID:qnugiyR5P
あれ、その後警察を呼んでも親御さんに引き渡されて、
全てに絶望した男の子がダークマターと血の契約を結んで破滅の魔王になる話…

そして男の子を闇から解放する>>1の物語が始まるんじゃ?

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:34:12.61 ID:XjOR+H/xP
>>138
90 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2010/08/02(月) 17:19:41.29 ID:goKNlpxDP [2/5]
釣りすれだとしても面白いから続けろ

お前どっちだよ

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:34:22.16 ID:nTimpSAz0
飽きるのはえええええええ

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:34:34.34 ID:HPO67p2X0
本当だったら、誰かしらないが主人公は良いやつだな、養子にしちゃえよ

釣りだったらシネ

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:34:58.13 ID:n78MDKim0
>>142
なにそれ?読みたい

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:35:11.62 ID:F/57fVzw0
>>142
面白くないよ

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:35:27.77 ID:jgngzASX0
>>144
書き溜めてた感じではめちゃくちゃ長く感じたんだよ!
イメージでは今500くらいだよ!

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:35:28.33 ID:U1VwnttfQ
すまない・・・・俺があんな事に気付かなければ>>1が時空警察に目をつけられる事もなかったのに・・・・・・・

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:35:43.59 ID:AEN6gt+y0
よかった虐待されている子は居なかったんだ

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:35:46.40 ID:9oa1MOsS0
まあ、熱中症といいやや餌が倫理的によろしくないね。
むしろ今まさに脱糞してるんだがデパートからどうやって脱出したらいい?
とかにしろ。

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:35:55.18 ID:nmSmpwH10
>>141
今日、日テレでやってたワイドショー?
"手順踏めば"強制捜査出来るように改正されたけど3年間で3件って奴

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:36:30.13 ID:/CdLHk4EP
>>1
創作文芸板でやれ

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:36:32.69 ID:zlmiMaNj0
うわつまんね(;^ω^)

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:37:25.29 ID:HPO67p2X0
とりあえず、シネ

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:40:51.29 ID:Fd1VTI0i0
これはひどい

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 17:44:53.67 ID:HIim/b1zP
はええよ

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 18:20:33.94 ID:gEPb/V6o0
>>121
飽きるなよwww
虐待されてる男の子が居なかったことに安堵すべきか、
はたまた虐待ネタで釣り行為を行った不謹慎な>>1を糾弾すべきか。

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 18:21:24.22 ID:RXwGPy6m0
お前重いネタとショタ好きな残念な女のひとたちに謝っとけw

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 18:36:04.17 ID:ZMiLsuGc0
安心した

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 18:44:07.31 ID:TyHnizLRP
こういう妄想いつも考えてるんだろうな。
>>1は。

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/02(月) 18:57:43.83 ID:LSjDDSYk0
>>1
セリフが多かったのと虐待というテーマが微妙だったな
次は頑張ってくれ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)