2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロテインってどうやって綺麗に溶かすの?

1 :無記無記名:2011/12/12(月) 01:14:03.96 ID:BmQzZtpI
わからんのだけど

2 :無記無記名:2011/12/12(月) 01:15:35.37 ID:iTRcgs1i
レンジであっためてからかきまぜる、ココアと一緒

3 :無記無記名:2011/12/12(月) 01:18:05.08 ID:BmQzZtpI
>>2
暖めたらたんぱく質がかわるんじゃなかった?

4 :無記無記名:2011/12/12(月) 01:19:51.33 ID:WWd0tDPC
口の中に粉と水を入れて
ホッペタ膨らませて首を振る

5 :無記無記名:2011/12/12(月) 01:23:13.24 ID:iTRcgs1i
付属でついてるフリフリカップがあるだろ
あれでシェイクするんだよ、みんあたぶんそうしてると思うよ

6 :無記無記名:2011/12/12(月) 01:25:22.06 ID:V2rL0SKr
まずは少量の水でペースト状にするんだよ

7 :無記無記名:2011/12/12(月) 01:35:39.12 ID:jmSYT5vp
溶かすなよ
そのままスプーンでで口に運べ

8 :無記無記名:2011/12/12(月) 02:30:40.79 ID:3w1Yxxmc
真矢みきに綺麗に溶かしてもらう。

9 :無記無記名:2011/12/12(月) 02:59:32.62 ID:04pPTNTe
肛門が開きっぱなしのケツマンコオープンリーゲイのアタクシは
自前で開いたままのアナルの中で溶かしてるわ。




10 :エソイト ◆pzsNCQ6l3w :2011/12/12(月) 03:04:27.05 ID:MCLCu2ss
ミキサーを使う。

絶対に溶ける

終了

11 :無記無記名:2011/12/12(月) 03:28:08.38 ID:45XbDXKs
カクテル作るシェイカーあるだろ?
それでもなかなか溶けない場合は映画観てトムクルーズの動きを参考にしろ

12 :無記無記名:2011/12/12(月) 16:49:29.27 ID:YwesplFA
イーライフを買いなさい。特別に溶けやすくなっているよ。

13 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2011/12/12(月) 18:15:22.88 ID:PsFXIYfF
Shake with protein shaker.




This thread will be end!

14 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2011/12/12(月) 18:16:36.49 ID:PsFXIYfF
あっそもそもそれ以前に溶けやすいプロテイン買うといいんじゃね?
ザバスとかチャンピオンがいいと思うな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)