2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∇ ボディビルダーFAN’S ∇ 22

1 :無記無記名:2011/11/27(日) 13:38:00.36 ID:z4XLEg/K
マイナー団体や海外大会など、専用スレッドがないボディビル関係の
話題を語りましょう

前スレ
∇ ボディビルダーFAN’S ∇ 21
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1314003960/

2 :無記無記名:2011/11/27(日) 13:41:42.80 ID:MIxVqWbL
にげと

3 :無記無記名:2011/11/27(日) 13:52:40.06 ID:CdfB28/R
3土手

4 :無記無記名:2011/11/27(日) 13:57:05.30 ID:t5r8odEH
死死死死死

5 :無記無記名:2011/11/27(日) 14:15:48.14 ID:MIxVqWbL
[糸吉論] ベンファット様ネ申

[言義論糸冬了]

6 :無記無記名:2011/11/27(日) 14:39:07.82 ID:eTJd1o68
ttp://www.youtube.com/watch?v=lwbdMQw9x0A

7 :無記無記名:2011/11/27(日) 15:23:24.40 ID:k3WDQ4gS
改緑=tpain

8 :無記無記名:2011/11/27(日) 15:36:21.59 ID:MIxVqWbL
シェルクラシックでも、フィルに優勝を持っていかれたジェイw
目のうえのたんこぶロニーがいなくなったら、今度はフィルに押さえつけられて気の毒w

9 :無記無記名:2011/11/27(日) 19:10:22.77 ID:Gh8gLtvy
ジェイの背中ってナッサーみたいになんか深いカットがでないよなあ。
筋量はあるんだけどさあ。

10 :無記無記名:2011/11/29(火) 00:19:48.26 ID:qHNy1Rf4
>>9
>筋量はあるんだけどさあ

その言い訳はなし

11 :無記無記名:2011/11/29(火) 01:02:39.38 ID:0ZdcIrPV
あぁ俺もアメリカ行ってボディビル習いたいねぇ。NPCにもミドル級で挑戦したい。
まぁ自分の実力じゃ一生無理だけど。アメリカでやってみたい。ベンファットに習いたい。もっと素質があれば…。トホホ。

12 :無記無記名:2011/11/29(火) 17:44:15.79 ID:vIpnI+Y5
ベンファットってアメリカに住んでるの?

13 :無記無記名:2011/11/29(火) 17:53:40.42 ID:0ZdcIrPV
>>12 今調べたら、アフリカのCAPE TOWN在住…。
自分にもっと素質あったら、コンテスト出るんだけど。薬使うのは怖いし。

14 :無記無記名:2011/11/29(火) 20:30:03.33 ID:QJJePXJE
>>11
俺はドリアンに指導して貰いたいなぁ
一週間だけでもいいから、全身吐くまでしごいて欲しい
ああ^〜、テンプルジム行ってみてぇ

15 :無記無記名:2011/11/29(火) 20:44:46.72 ID:I67iwMvM
ビルダーってやっぱマゾだな

16 :無記無記名:2011/11/29(火) 21:58:31.56 ID:jUFrozTE
かわいい

17 :無記無記名:2011/11/30(水) 00:31:40.09 ID:VO+xYdtp
一度で良いからNPC出てみたいもんだな。JBBFなんか興味ないからアメリカでやってみたいよな。まぁ自分じゃ通用しないけど。

18 :無記無記名:2011/11/30(水) 01:17:31.37 ID:VO+xYdtp
NPCチャレンジカップ優勝すりゃ、費用の問題は解決する訳だが、そもそも堺部さんが出て来たら、手も足も出ないんだから、最初から出る気すらしない
ちくしょー。NPCで闘ってみてぇなー。入賞出来たらビルダー冥利に尽きるんだがなー。通用する訳無いわな。

19 :無記無記名:2011/11/30(水) 07:06:51.85 ID:jM1nhCe6
ビーフのクラス別でもアジアや世界取ればプロ推薦はしてくれるんだろ?
ぎっさんみたいに行けばいい

20 :無記無記名:2011/11/30(水) 09:20:16.73 ID:VO+xYdtp
Jビーフなんか嫌いだから出たくないし、ましてプロカード取得するなんて不可能に決まってるだろ。
それよりNPCに出たいんだよ。アメリカで闘ってみたいんだよ。修行したいんだよ。
やっぱ自分の素質と実力じゃあ、薬使わないと通用しないだろうなぁ。クリーンじゃ差があり過ぎて問題外だからな。

超ハードゲイナーでさえ無かったら(涙)。

21 :無記無記名:2011/11/30(水) 10:43:04.28 ID:YClWqFSG
やりたいことはやっといたほうがいいぞ

22 :無記無記名:2011/12/01(木) 14:23:46.01 ID:Gg3+K7mN
DieselDolian?ディーゼルドリアン?ディーゼルエンジンの事か?ドリアンのニックネーム?

23 :無記無記名:2011/12/02(金) 22:10:01.52 ID:SIZC7jXy
http://www.youtube.com/watch?v=yn-cRZGedVU
堺部あげ

24 :無記無記名:2011/12/02(金) 23:23:08.22 ID:70snVZr2
ドリアンのニックネームはディーゼル
由来はドリアンが旅客機に乗ったとき
知らぬ人がドリアンを見て「あの人すごい、まるでディーゼルみたい」
といったことからはじまったそうだ。

なんかの雑誌で読んだ。

25 :無記無記名:2011/12/02(金) 23:24:32.15 ID:70snVZr2
あ、ブルトーザーだったかもしれん。記憶が定かでない。

26 :無記無記名:2011/12/02(金) 23:29:31.17 ID:DEpeM+jv
燃費は抜群にいいが排気ガスが汚い
低速トルクはモリモリあるが高回転まで回らない
そんなイメージがドリアンと被ったんだろうか?

27 :無記無記名:2011/12/03(土) 00:31:59.05 ID:Qjj8Pe++
えーとフィギュアだか、ボディビルダーらしき女性からダイレクトメッセージが届いたんだがw
自分は英文書けないし、どうせネットだから信用しないがwどうしたら良いんだw

やっぱりスルー&ブロックがベストかw

28 :無記無記名:2011/12/03(土) 06:09:34.69 ID:O1nZUjoU
私は英語を読めません

と日本語で返信すれば翻訳機にかけて理解してくれるでしょ
普通は諦めてもう送らないでしょ

29 :無記無記名:2011/12/03(土) 08:59:05.13 ID:9vpdcm68
日本で勝てない奴が海外か。夢見がちな素敵な人だ。

30 :無記無記名:2011/12/03(土) 10:49:44.44 ID:Qjj8Pe++
>>29 JBBFもJPCもNBBFも全部終わってるわ。JBBFは、問題山積。IFBBとの繋がり以外は何も無い。
JPCはいつまで存続するやら…。無くなるのも時間の問題。NBBFマイナー過ぎ。

31 :無記無記名:2011/12/03(土) 11:06:10.46 ID:9vpdcm68
いや、そんなのわかってるでよ。たださ、手続きを踏まんと行けないんだから、まず日本で結果だしてからでしようよ。
その制度の中で努力するか、はじめからあきらめるのか。それだけじゃん。


32 :無記無記名:2011/12/03(土) 12:34:52.64 ID:Qjj8Pe++
>>31 NPCのローカル大会出るのに、日本で結果出す必要無いでしょうが。別に日本代表で派遣される訳じゃないし。
いきなり向こうのローカル大会行けば良いだけでしょ。

33 :無記無記名:2011/12/03(土) 17:37:07.19 ID:l/kV3MKu
そうそう。薬使いまくってね。
日本だと回りの目がうるさいし。

34 :無記無記名:2011/12/03(土) 17:52:56.92 ID:Qjj8Pe++
もうステでも何でも良いよ。薬使わなければ大きくならん。なんで生まれつきハードゲイナーなんだ。ちくしょう。

35 :無記無記名:2011/12/05(月) 01:00:46.86 ID:Dgbw7oiW
来年NPCチャレンジカップ挑戦してみっか?!でも実力者ばっか出場するから、自分じゃ足元にも及ばないだろうな。
毎年開催されるかどうか分からないし、どうせ勝てないのは分かり切ってる訳だが、そこを敢えて挑戦するとか…。
一年でどれだけバルクアップするかだな。減量したら鶏ガラになるだろうけど。

36 :無記無記名:2011/12/05(月) 19:11:07.63 ID:Azay1hQB
理想の肉体だな。
http://www.youtube.com/watch?v=p7wlD3ITfMY&feature=related

37 :無記無記名:2011/12/05(月) 19:17:56.10 ID:Dgbw7oiW
ロシアに古き良きアメリカの姿を見た。私は楽しんだが、愛するアメリカに帰るぞ。
みたいな事をギャスパリがつぶやいております。と言う事は今から帰国する訳だな。

38 :無記無記名:2011/12/05(月) 22:18:12.73 ID:GleRrV6t
山岸もこれぐらいの事書かなきゃ
「中国に行ったよ!」「ギャスパリの皆とロシアツアーに行ったよ!」
みたいな小学生の感想みたいなんじゃ駄目よ

39 :ツイッターにて…:2011/12/06(火) 19:29:41.19 ID:OEmoKMyR
Iron denと言うグループから参加するよう誘われた。

Hey hope all is well. If you haven't stopped in yet we would love to have you as a member on our
TheIronDen (Iron)

で、一応断った。

Thank you for inviting.But at this moment,I am not interested in joining.

勿論自分は英語分からないから、分かる人に返事書いてもらった。英語でメッセージ送られると、心臓が止まりそう…。

40 :無記無記名:2011/12/07(水) 17:50:21.52 ID:oDhqCQGO
堺部さん…。ブログ同じ記事を二重にアップしてますよ…。

41 :無記無記名:2011/12/08(木) 13:14:10.52 ID:dfjcet3P
森永経一郎、吉田、堺部、山本義徳は是非ともイギリスのNABBAでユニバースをとって貰いたい。

42 :無記無記名:2011/12/08(木) 14:07:35.53 ID:Rbq6lzOY
>>41 いつの時代の話だよ…。

43 :無記無記名:2011/12/08(木) 18:39:36.75 ID:h5rTnYq5
山本は顔は黒くすればインド人みたいだが、体型はもろ日本人。
フレックスのような丸みとメリハリがないからビルダーでは大成しない。

44 :8月15日に生まれて@:2011/12/08(木) 18:53:36.41 ID:iVjoFatD
>>36
まさに理想的な体型だぜ(^人^)顔もタイプ…♪( ´▽`)

45 :無記無記名:2011/12/09(金) 01:17:34.47 ID:bv5+bfdB
NPC出たい!しかし!出場に必要な費用が無い!w
後、絞ると食べ残しのフライドチキンになる!
174センチでライト級ではガリガリであるw
俺の身長なら、絞ってミドル級の体重を残せないと、サイズ不足w
あ〜金無いのと、サイズ不足どうやって補ったら良いべ?
金はNPCチャレンジカップに、優勝すれば出してもらえるが、勿論優勝なんて絶対可能w
やっぱ貯金して渡米するしかない訳だwそれよりサイズが…。

46 :無記無記名:2011/12/09(金) 01:19:59.38 ID:bv5+bfdB
>>45は、NPCチャレンジカップに優勝なんて絶対不可能、に訂正します。
あんなメンバー集まって、歯が立つ訳が無いw

47 :無記無記名:2011/12/09(金) 01:42:02.10 ID:A5FSrDIt
JPC系列が主催しているNPCチャレンジカップもナショナルズ同様
NBBFの役員連中が良く思ってないでしょ。

早く潰したい存在なんじゃないかな。

48 :無記無記名:2011/12/09(金) 08:06:38.63 ID:kHbf14xb
ずっとここに書き込んでないで鍛えな。

49 :無記無記名:2011/12/09(金) 08:44:18.61 ID:bv5+bfdB
>>48 言われなくても鍛えている。

50 :無記無記名:2011/12/09(金) 08:51:10.70 ID:zqaxG3H8
うp

51 :無記無記名:2011/12/09(金) 14:17:15.31 ID:84Kz/+2V
これからはNPCチャレンジが国内最高峰の戦いになるな。身体だけみたら。

52 :無記無記名:2011/12/09(金) 15:19:23.02 ID:8DEZWnHO
堺部さんのブログ・・・
記事が滅茶苦茶になってるな。

>>49
ライト級って何キロのこと?

53 :無記無記名:2011/12/09(金) 17:43:24.95 ID:bv5+bfdB
>>52 自分はアメリカの大会なんか出た事無いから、正確なウェイトリミットは知らない。
kgにすると大雑把に70kgから60kgあたりがライト級でしょ。
どうせ俺の体だと、仕上げたら鶏ガラみたいになって70kg切るでしょ。情けない体だな、我ながら…。

54 :無記無記名:2011/12/09(金) 18:41:50.72 ID:M60AuYYB
>>51
NBBFからストップがかかるのも時間の問題。
JPC九州は独立するしかないでしょ。

杉田会長ですら
ナショナルズの中止を止められなかったんだから。

近いうちにJPCはNBBFに吸収されるだろうね。

55 :無記無記名:2011/12/09(金) 21:30:29.48 ID:bv5+bfdB
既存の団体に所属せず、完全にフリーな立場でやる方が面白そう。選手登録なんかせず、自分が出たい大会に出てやりたいようにやる方が、息苦しさが無くて良い。
JPCはJビーフほどの息苦しさは無さそうだが、それでもNBBFとの提携に向かった段階で、色々拘束されてわずらわしいと思う。
自分のやりたいようにやるのが一番。

56 :無記無記名:2011/12/10(土) 00:22:37.27 ID:8xJvh65i
ビルゲイツがJPCのスポンサーになれば…

57 :無記無記名:2011/12/10(土) 00:27:09.00 ID:DjbqbwsF
消滅するのも秒読み段階かと…。杉田さんにはエクセル京橋時代に、一回だけ会ったから頑張ってほしいんだけどね。

NBBFもJビーフもつまんね

58 :無記無記名:2011/12/10(土) 15:42:40.70 ID:ORc81UYV

                         ,;r'"
        _.r-―‐-,、_          ,ノ
      __,ノ -─―‐-,、)       ,ィ´
ー‐''"´ ̄   -─―‐-,、)     ,;r'"
         -─―‐-,、)    .,‐':、
        r-─―‐-、)___,ノ  ゙l、
        |     (_      }
 ____    "、____,ノ⌒i ̄``'‐、,i´
     ̄``'‐、____,_..-'"     `ヽ、         ノ
                      ``'ー、     ,人

このスレは伸びない
でも乳首は伸びる


59 :無記無記名:2011/12/10(土) 20:36:15.49 ID:+wqQMoko
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2361503.jpg
この人は名のあるビルダーなんでしょうか

60 :無記無記名:2011/12/10(土) 20:42:28.46 ID:DjbqbwsF
>>58 ハイハイw分かりましたw

Oさん良い人過ぎるんで、あんまり嫌がらせする気にならないですね。
K藤は嫌がらせしたくなるんだけどw
Oさんに悪いんで自分がこのスレから去ります。

61 :無記無記名:2011/12/11(日) 00:07:07.63 ID:WcLq/g9j
>>59
これコラだよ

62 :無記無記名:2011/12/11(日) 15:24:49.34 ID:xvQHdOLh
イナズマイレブンgoのcmにカイ・グリーンが出てたんだがwwww
化身役でw

63 :無記無記名:2011/12/11(日) 15:36:51.49 ID:xvQHdOLh
http://www.youtube.com/watch?v=VfbYrVGMKSg&feature=player_embedded
探したらあったwww子供武器身軽だろwwwwww

64 :無記無記名:2011/12/11(日) 15:40:16.60 ID:+p/byDXi
ホモ役で出て欲しかったw

65 :無記無記名:2011/12/11(日) 16:05:48.83 ID:swN1Hb9n
実物やないかwww

66 :無記無記名:2011/12/11(日) 17:22:47.49 ID:bdecf/7M
どういうルートでCM出たのか気になるw

67 :無記無記名:2011/12/11(日) 18:15:51.02 ID:gweND1/O
>>63
甲斐さんw

68 :無記無記名:2011/12/11(日) 19:28:32.09 ID:vs5FH0NM
みどりさんこれで一気にスターダムだなw

69 :無記無記名:2011/12/11(日) 19:30:42.78 ID:gy4pu912
アシュギーネ役の須藤孝三や超兄貴役の小沼が
全然ブレイクしなかったという過去があるけどな

70 :無記無記名:2011/12/11(日) 19:56:26.37 ID:bdecf/7M
それゲーム自体がマイナー過ぎだからな

71 :無記無記名:2011/12/11(日) 20:23:41.55 ID:qM1e+ISf
山岸も使ったれや
マジでどんな経緯で甲斐を知ったのか気になる

72 :無記無記名:2011/12/11(日) 20:24:02.56 ID:gy4pu912
ただ、
もともと筋肉に魅せられる素養を持っていたガキが
グリーンの筋肉美をまのあたりにして何かが覚醒し
自分もウエイトトレーニングにのめり込む
というケースは有り得るだろうな

73 :無記無記名:2011/12/11(日) 20:55:46.92 ID:Tf42emKz
イナズマイレブンって、子供の人気凄かったともうが、結構話題になるんじゃないか?

74 :無記無記名:2011/12/11(日) 23:43:07.09 ID:QTl7l4uk
許可とってカイのポージング映像を加工して貼ったんじゃない?
化身?があんなビルダーらしいポーズするの変だ
なんかカイの凄さが伝わらないな かといってあの背中と下半身の異常な筋肉は放映しずらいかW

75 :無記無記名:2011/12/12(月) 01:01:49.87 ID:9zRHfvtp
CM見た限りでは頭の角とか衣装とか
実際に付けてるようだから加工ではないと思う
ビルダーらしいポーズも甲斐さんはビルダーなわけだしそういう演出なんだろう

76 :無記無記名:2011/12/12(月) 01:11:34.82 ID:+NlrkdJ9
ボブサップだとおもわれてそう

77 :無記無記名:2011/12/12(月) 01:13:44.49 ID:bQiwe4TE
スキンヘッドかどうかくらいはわかるだろw

78 :無記無記名:2011/12/12(月) 01:16:18.92 ID:9NPC0FPS
イナズマイレブン カイ・グリーン
で検索しても全くヒットしない
盛り上がったのはこのスレだけか

79 :無記無記名:2011/12/12(月) 05:10:19.61 ID:nlHnfahO
>>76
あははw
ボディビル知らない人のほとんどはそうだろうね。
あとは「ゲーリー・グッドリッジ元気じゃん」とかね。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)