2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Anti】 須山 翔太郎 【Doping】

1 :無記無記名:2011/11/25(金) 20:52:26.51 ID:t4oab6Wl
Official Blog
http://ameblo.jp/suyama-shotaro/

2 :無記無記名:2011/11/25(金) 20:56:14.51 ID:jbI2gyMc
すやまんスレだ

3 :無記無記名:2011/11/25(金) 20:57:56.71 ID:HvJKxXSF
ドーピングマン坂井宏輔とは真逆

4 :無記無記名:2011/11/25(金) 22:25:19.06 ID:Vo5XYMsS
総合格闘家を豪腕で捻じ伏せた動画を誰かおながいします。


5 :無記無記名:2011/11/26(土) 00:00:27.03 ID:SY3xZl/q
あの動画の相手はアマでしょ?

6 :無記無記名:2011/11/26(土) 11:09:46.95 ID:hd6ElKJr
プロ昇格してなきゃ皆アマだ

7 :無記無記名:2011/11/26(土) 14:23:38.43 ID:jb0kbffL
あの動画は相手も素人だったじゃん
なのに捻じ伏せ切ってなかったから、やっぱ技術って大事なんだね

8 :無記無記名:2011/11/27(日) 13:56:13.73 ID:t5r8odEH
今年の全日本は体重73kgで出場したのか。
前日の計量では72.6kgだったということは
ほぼ身長-100のスペックで全日本8位になったのは凄いな。
まぁ、脚と背中は萎み過ぎてたが、胸と腕がデカかったから
入賞できたんだろうな。

9 :無記無記名:2011/11/27(日) 14:35:28.00 ID:eTJd1o68
すやまん来年も出てくれよ

10 :無記無記名:2011/11/27(日) 14:36:49.83 ID:URpED3ZM
65kg級でがんばろうぜ

11 :無記無記名:2011/11/27(日) 15:03:57.35 ID:8nwW94vL
こいつはブログでの言い訳が酷い。
いつまでもグダグダと言い過ぎ。

12 :無記無記名:2011/11/27(日) 15:58:11.12 ID:TRMbGFwI
調整を失敗したといってもあそこまでひどい
のはあれが実力だろ素直に認めろ、木澤さんも
もう限界って認めてるし。

13 :無記無記名:2011/11/27(日) 19:09:10.35 ID:Gxsbi0hJ
日本選手権2ヶ月前のゲストポーズがようつべにあるけど、その時は本来のデカさでしたね。

14 :無記無記名:2011/11/27(日) 23:11:20.86 ID:RJAMQ2jU
東京取った時が一番凄かった感じだよな。
だとしたらそこから現在までの7年間ってw


15 :無記無記名:2011/11/27(日) 23:13:20.35 ID:0GZ65eDB
すやまん頑張れよ

16 :無記無記名:2011/11/28(月) 10:33:46.57 ID:mx/CI4AT
調整ミスをしなかったとしても表彰台は無理だっただろうし、山田さんの
確実な進化ステップアップを見てるともう表彰台近辺の人になったんかな
最近の全日本はそんな人が増えてるよね進化できない選手が入賞圏内に
いるのが一番つまらなくしてる要因。


17 :無記無記名:2011/11/28(月) 12:09:13.83 ID:DiqRrO6D
ベンチプレス170kgで10回とは・・・
凄いな。すやまん。

18 :無記無記名:2011/11/29(火) 06:29:09.21 ID:G4V5Bg/l
>>17
マジかよ

19 :無記無記名:2011/11/29(火) 09:16:32.03 ID:kOyP6lU/
須山のカールの動画を見たことがあれば、どういうベンチをやってるのか
想像できると思うけど…

20 :無記無記名:2011/11/29(火) 15:34:04.37 ID:pAhPSQhC
ビデオなんかみんなイメージ映像だよw
あんなトレでデカクなるわけがない

21 :無記無記名:2011/12/01(木) 00:57:04.88 ID:deg0XRGA
ttp://www.youtube.com/watch?v=YsVLxOGcss8

ttp://www.youtube.com/watch?v=onRbbFM0yo4

22 :無記無記名:2011/12/01(木) 02:51:37.96 ID:6EqSXRAO
suyama age

23 :無記無記名:2011/12/01(木) 03:17:54.26 ID:ubh+7uH5
頭禿げたから坊主にしたんだろ
前から薄くなってきた
ボディビルだけで飯を食うと月ボに書いていたけど
この調子だと食えない
それにバルクダウンしたな
月ボに172cm76kgと書いていたけど
一回り小さくなった、下田に一回勝った事あるけど
下田より一回り小さくなった。


24 :無記無記名:2011/12/01(木) 03:22:44.05 ID:6EqSXRAO
小さくなったどころの騒ぎじゃない。
今年の全日本は172cm・73kgだからね。
12位以内に入るのは納得だけど、
明らかにゴリより小さかった。
172cm・80kgの金子さんとマジマジと
比べられたら・・・たぶん・・・
負けてたかもしれないぞ。

25 :無記無記名:2011/12/01(木) 03:32:13.65 ID:ubh+7uH5
怪しいジャッジ

不可解なジャッジ


夢の無いぼでィビル

頑張っても頑張らなくても賞金0円



26 :無記無記名:2011/12/01(木) 03:37:31.87 ID:6EqSXRAO
>>25
怪しいジャッジは今に始まったことじゃない。

東京選手権では、優勝候補の馬場氏が、

所属ジムの覇権争いに巻き込まれてしまった前例がある。

27 :無記無記名:2011/12/01(木) 17:18:45.90 ID:vgF22scJ
>>26
確かにアレは酷い審査だったよな。
一位から五位までは総入れ替えしても
いいくらい。馬場氏は4位くらいが
妥当ではないかね?

28 :無記無記名:2011/12/04(日) 13:18:40.81 ID:so8qKZAj
>>27
確かにな。

29 :無記無記名:2011/12/04(日) 22:51:28.49 ID:mVKEnA9T
すや!マー!

30 :無記無記名:2011/12/05(月) 05:04:39.75 ID:cyUhEl45
http://www.geocities.jp/mail0yen/R3_temp.swf?inputStr=%93%AA%82%A4%82%B7%81%60%82%E2%82%DC%81%60%81I%83o%83%8B%83N%83_%83E%83%93%81I

31 :無記無記名:2011/12/07(水) 13:09:44.61 ID:b3OnNT5Q
すや!マー!

32 :無記無記名:2011/12/07(水) 15:10:48.04 ID:1t/0YM6f
すや!マー!

33 :無記無記名:2011/12/08(木) 10:59:10.52 ID:NUShk1wX
すや!マー!

34 :無記無記名:2011/12/10(土) 23:56:07.30 ID:OIPHyv8C
すや!マー!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)