2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痩せマッチョから着痩せマッチョへ

1 :無記無記名:2011/11/23(水) 20:51:36.37 ID:Bm9pAR/+
どうよ?

2 :無記無記名:2011/11/23(水) 20:53:15.84 ID:mNmpMQ3R
I am omanko

3 :無記無記名:2011/11/23(水) 20:54:50.82 ID:cPMEbT0q
デブマチョから着痩せマチョもOKね。

4 :無記無記名:2011/11/23(水) 21:00:51.25 ID:Bm9pAR/+
OKネ

5 :無記無記名:2011/11/23(水) 21:41:33.86 ID:85//GAEE
俺も服着た時は細く見えるのが理想だからこういう感じを目指してるわ。
だから細く見える服しか着ない。
裸になったときにバルクを感じる体が理想

6 :無記無記名:2011/11/23(水) 22:20:54.22 ID:skvbCQUh
それって結局細いんじゃねーの?
おかまみたいなぴちぴちの服を選んで着て肉体アピールってまんまゲイなんじゃ?

7 :無記無記名:2011/11/23(水) 22:43:06.27 ID:cPMEbT0q
>>6デブからマッチョへGO

8 :無記無記名:2011/11/23(水) 22:58:26.09 ID:GGG+cmAg
ジムへ行って思う事。マッチョ兄貴達の服がピチピチなのはわかる。
服のサイズや伸縮性にも限界があるからな。だが中学生みたいな
ヒョロヒョロの小僧どもや痩せマッチョ(笑)どもが僅かに膨れた
大胸筋を見せびらかすようにピチピチの服を着てるのは何なんだ?
ガリガリアピールしてどうすんだよ。隠せ隠せそんな貧相な体。
ピチピチの服はな、みんなの目標になるような逞しく美しい肉体を持った
者にのみ許されるもんなんだよ。分かったかクソガリども。




9 :無記無記名:2011/11/23(水) 23:01:50.94 ID:skvbCQUh
>>7
ピチピチTシャツの裾を内側に捲って襟のとこから出したら似合うよ きっとw

10 :無記無記名:2011/11/23(水) 23:22:33.48 ID:GAUW4Pav
トレーニング全くしてなかったときでも
肩幅広い、大胸筋そこそこ、他はだるだる
着痩せをしたことないタイプでも出来るのかな?

11 :無記無記名:2011/11/24(木) 03:46:14.61 ID:42lkRm36
>>9それお腹パンパンに膨れ上がってるから
チビTのウエスト部分が捲れ上がる人の発想。
走れやw

12 :無記無記名:2011/11/24(木) 08:41:19.76 ID:zXFS1cio
>>11
スカリームービーでゲイがやってたから
イケてる?ゲイっぽくない? ってw
おめーもやれ
んで街を練り歩け

13 :無記無記名:2011/11/24(木) 09:47:51.34 ID:42lkRm36
お前も一緒じゃなきゃイヤだ

14 :無記無記名:2011/11/24(木) 12:45:27.45 ID:zXFS1cio
やだよ 俺ゲイじゃねーもん

15 :無記無記名:2011/11/25(金) 20:19:29.43 ID:j+8+TioV
張りのある肩、胸、尻、締まったウエスト。

16 :無記無記名:2011/11/27(日) 02:27:23.92 ID:AXXcKyJ4
ブラットピット

17 :無記無記名:2011/11/30(水) 03:32:21.80 ID:mZTJjX+g
新庄

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)